X



NHK教育を見て56416倍賢くせいろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 18:09:39.53ID:PyIVHhLl
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56415倍賢く蒸し料理
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1542876153/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 21:58:40.70ID:o2+yyqKz
絶賛ヒョウソ中
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 21:58:58.96ID:/oXHTsv0
>>943
お風呂上りに切って
電動ヤスリでかたちを整えてる
0955NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:06.80ID:r+ZBVQrg
サッカーとかスパイクはくやつとかみんな爪すごいよね
0956NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:13.21ID:RnlJAnzA
   ヾ〃〃ミミミミ
    |  ヾミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄
    |ト イ / ̄`l< 巻き爪!
 ○―ヽ_/´ ̄ `l \____
  `‐(  ヽ__/
     、_ _/〇__/
     |ノ l   /
      と.」と_」
0958くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:35.44ID:ahT6BbT3
>>940
HPV human papiloma virus ヒト・パピローマ・ウィルス じゃね
皮膚につくタイプの。
0959NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:43.65ID:8yTkWUnc
>>950
わからんのよ 一度皮膚科行ったほうがいいんかねぇ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:47.55ID:3KM7XZVL
こわ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:54.38ID:BMxJcH1V
爪生えてこないように出来るのか!
0965NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:10.43ID:o2+yyqKz
手術いいけど歩けないぞ治るまで
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:13.57ID:4t2GXIug
まっすぐ切れる爪切りがほしい(´・ω・`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:53.38ID:qtpLMXXe
>>959
死んだ父親が首まわりにたくさんあったの思い出した
0974NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 22:01:24.79ID:H0UCLxno
こういうしょうもないパロディとかダジャレやらないのがNHKのいいところだったのに
0976NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 22:01:53.81ID:YfcgrerX
あっやべ
爪の事やってたのか
足の爪が靴擦れで浅利みたいになっちゃった時の対処法でてた?
0977NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 22:02:17.91ID:8yTkWUnc
>>971
あせもは軟膏で治った
その後あせもよりちょっと硬いのが残った(´・ω・`)
0981NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 22:03:15.03ID:5qS+sWQQ
徳井さん意外とNHKに好かれてるの
0984NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 22:03:43.97ID:xyBq54mb
わお♪
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 22:04:14.00ID:9FIcdSiH
ザッカーバーグてのか
アンドロイドかとおもた
0987NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 22:04:49.30ID:g1XoXkun
全然、過疎なんだな。熱いレスを期待したのに
0988M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/22(木) 22:05:03.41ID:ZSCpilYm
>>936
そういう時代だったんだろう。
仕事しながら、裁縫学校に通ってたらしいよ。
0990NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 22:05:25.38ID:tmKhXIa2
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0993NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 22:06:09.61ID:YfcgrerX
>>985
母が悲しんでた首のイボ
前にラジオのイボ特集で老人性イボならレーザーやいてもまた出てくるし害もないからほっとけと医者がいっていた
老人性イボだと小さいからかイボコロリ効かなかった
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 22:07:10.13ID:at6/EH9F
遺伝子のうち変わるところって限定されているんだろ?
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/11/22(木) 22:07:12.07ID:YfcgrerX
ナンだ?って言われると南原のいない違和感
1000M2 ◆MONA2ZJGME
垢版 |
2018/11/22(木) 22:08:05.12ID:ZSCpilYm
>>993
オレ手にすっごくイボができたことがあったが、漢方薬で治ったわ。
あれって菌の一種みたいなんで、西洋医学でもなんとかなるんじゃないのかなあ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況