X



NHK教育を見て56537倍賢くコスプレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 18:12:51.24ID:TB89yu31
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て56536倍賢い赤ちゃん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1544427952/
0953NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:57:13.41ID:6Hv+Bz+H
>>941
一番長い都営バス路線って葛西橋〜秋葉原?(ФωФ)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:57:20.10ID:D7NTA0P6
>>942
なんというか惰性というか恒例行事化してる部分はあるよな。
年間での推移のグラフくらい見せてくれないと(´・ω・`)
0955 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/12/10(月) 20:57:22.18ID:zCaLjahV
>>942
一定条件で一定期間ごとに調査し続けることに意味があるんよ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:57:34.22ID:7iVn/SE6
>>953
花小金井駅ー青梅
0958NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:57:47.22ID:D7NTA0P6
そんなまともな評価できるの?(´・ω・`)
0962 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/12/10(月) 20:57:57.75ID:zCaLjahV
ソフトバンクつぶれねえかな
0963NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:58:10.21ID:ON6W89He
ファーウェイ普通にCM流れてるな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:58:16.04ID:L/Q3P4KF
>>953
興味本位で通しで乗ったことあるわそれ・・・@中央区
0970NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:58:26.88ID:7qZrQbsd
ファーウェイなんて胡散臭いの使いたくねえ。
0971NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:58:27.18ID:rkr6bp+q
★業務連絡★

「バック・トゥ・ザ・フューチャー」
12/10 (月) 21:00 〜 22:57 (117分) NHK BSプレミアム(Ch.3)にて

時は1985年。高校生のマーティは、友人の科学者ドクが開発したタイムマシンに乗って30年前の世界へ。
そこで彼は、若き日の自分の母ロレインと出会い、一目ぼれされてしまう。
マーティは、将来自分の父親となるはずの気の弱い青年ジョージを励ましながら、二人の恋を成就させようと奮闘するが…。
奇想天外で練りに練られた物語と、ユーモア、ハラハラドキドキの展開で大ヒットした傑作SF全米川下り選手権。
0972( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/12/10(月) 20:58:29.79ID:Z6fVIGvN
ダイヤモンドバスト
0973NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:58:32.16ID:6Hv+Bz+H
>>957
多摩地区かよw(ФωФ)
都内23区内だとどうだろうか?(ФωФ)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:58:42.55ID:D7NTA0P6
しばれ祭り行きたい(´・ω・`)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:01.77ID:L/Q3P4KF
ダイヤモンドダストって朱鞠内で見たけど深名線もうないんだっけ・・・
0983NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:06.77ID:7iVn/SE6
>>973
実はこのバス、かつては23区内 阿佐ヶ谷駅から走ってたのです。
0986NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:19.07ID:XG8JXfFl
小野君が上田さんに見えて仕方がない
0987( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:19.33ID:Z6fVIGvN
雪とかwそんな冷蔵庫みたいな地域に住めねえよ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:19.97ID:R7HIExKv
【謎】中国・ファーウェイCFO、少なくともパスポート7通保有 カナダ検察「国外逃亡の恐れ」★3

米国の要請でカナダで身柄拘束された、中国の通信機器大手「華為技術」(ファーウェイ)の孟晩舟モンワンジョウ・最高財務責任者(CFO)(46)が、少なくとも7つのパスポート(旅券)を保有していたことが、カナダ検察の訴追資料から明らかになった。
孟氏側は旅券の押収に応じることを条件に保釈を求めているが、検察側は孟氏が複数の旅券を使い分けていることから保釈後に別の旅券を使って国外に逃亡する恐れが極めて高いと反論している。

 訴追資料によると、孟氏は過去11年間に中国旅券を4通、香港旅券を3通、計7通の旅券の発行を受けていた。孟氏は海外出張のたびに、これらを使い分けていた可能性があるという。
0991NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:39.92ID:2+mBxC+S
ファーウェイはともかくsimejiとか使うやつの気が知れねえ
0992( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!Funk ◆OppaixaY8w
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:42.25ID:Z6fVIGvN
最高です!
0993 ◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:42.97ID:zCaLjahV
ポケモンやってるとき寒すぎて指が思うように動かない
0994NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:46.34ID:6Hv+Bz+H
>>966
俺荒川放水路葛西橋下でハゼ釣りやってその路線バス乗って秋葉原行ったわw(ФωФ)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:47.42ID:D7NTA0P6
またどうせ年末暑くなるんだろ(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:53.99ID:R7HIExKv
今日の料理は正月料理か
0998NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:55.08ID:BXNj9jRx
今日の俺んちの水温11.5度
だんだん呼吸が辛くなってきた
0999NHK名無し講座
垢版 |
2018/12/10(月) 21:00:01.56ID:kd10wEyL
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意  つげーみはマジ食い要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)|. .(__) ♪ミキティ男根要注意 おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪夜の放送本放送 きょーうのりょーおーりーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況