X



NHK教育を見て57454倍賢く土曜の夜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 19:58:11.74ID:ziwwxgrf
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57453倍賢くチョイス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1555753999/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:41.87ID:Q6M+AA1K
愛国無罪wwwww
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:41.88ID:rxrZaB7q
オウムもこれと同じでマインドコントロールと言うより、逆らう、反対意見上告すると殺されるとい空気を作り物言えなくさせる

トップと幹部が下に上意下達を厳しく徹底させる組織は必ずこうなる危険性がある。
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:42.12ID:IUOy0qoi
* 端本 悟を始めとしたオウムの信者達がまさに“無知の幸福”にしがみつき続けた者。
端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」
0955NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:43.63ID:wPqGLOdM
無責任で何も考えずヒーロー願望の子供のままw
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:44.74ID:slsKpDWV
>>936
ネトウヨも殺しまくってるだろ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:47.10ID:dkqHYNAh
飲み屋でインタビューって、これは自分に酔ってるな
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:48.92ID:iBkLJS0Q
ネトウヨやんけ加藤
0961NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:51.68ID:zVwR69rK
ホントの老害ってこういう連中だからな
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:55.87ID:o/uRreIC
愛国だから内ゲバ殺人
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:56.89ID:KzbybjsM
憲法9条を守るためには武装闘争も辞さず!
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:19:58.08ID:5QxlDbh6
そうだな自己正当化していくしかないな
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:03.31ID:O449F4mf
やっぱ根はネトウヨと同じか
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:03.33ID:2faUdA0L
植垣 康博(うえがき やすひろ、1949年1月2日 - )は連合赤軍の元活動家。現在は静岡市葵区で「スナック・バロン」を経営
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:04.59ID:gwcb/3Gu
>>934
政治犯ではないな
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:08.31ID:BB+SUpoo
右も左も理想の国を目指している点では同じ
0973カリギュラ
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:10.86ID:IUOy0qoi
【馬鹿のまま幸福に死んでいきたい者はワシのレスを読むなよ、絶対に読むんじゃないぞ】と断ってあるのに、
わざわざ読んで発狂する華 春瑩のような者が数知れず・・・
人間て つくづく因果な生き物ですなあ(´・ω・`)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:12.87ID:qFlT1sKY
これこいつの自宅?
結構良い暮らししてるみたいじゃないか
途中から身始めたからわからんけど
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:13.71ID:xoFtfEuH
>>874
外資にナビされてたよなw
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:14.55ID:YWwzhp3d
罪のない一般人巻き込むのが愛国w
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:15.23ID:NYgrtPGN
どんだけ自己正当化してんだクソじじい
0979NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:21.83ID:wPqGLOdM
特攻隊を侮辱するな糞野郎
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:21.86ID:bWuWg5Cb
遅れた
リアタイ世代でも身近にこういう人いたわけじゃないから大して習いもしてない歴史って感覚しかない
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:23.72ID:qqqgOhUD
あー特攻隊と同じとか言っちゃってるよ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:25.07ID:ZCBaYzbS
さっきの人は傲慢な思い込みって解雇してたけど
こいつら反省してなさそう
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:25.17ID:wm243lnN
愛国謳ってたのか
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:25.38ID:Q6M+AA1K
まあネトウヨも性質的にはこいつらと同じだし
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:28.60ID:sPtAm9UF
特攻隊とは同じじゃないでしょ…
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:30.00ID:jqITZxyS
自分は絶対に正しいと思い込んでるのがコイツらの特徴
0989NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:34.30ID:iFIwvEip
世が世ならネトウヨで終わってただろうに
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:40.04ID:AQJ5nRNU
偉そうな事を言っても
結局は君等赤軍派はバカ、アホ、マヌケやで
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:42.26ID:tyNNgwy/
自分の正義のみという傲慢さは変わってないんだね
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:44.38ID:sjs2rOT/
秋名山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:45.00ID:pifrl043
>>967
スマイリーキクチを誹謗中傷した連中とも同じ
0997NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:46.55ID:rVDL7suQ
右翼も左翼も過激化すると全く同じ!
0999NHK名無し講座
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:50.84ID:IUOy0qoi
こいつに殺意を覚えない者は居るかい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況