NHK教育を見て57648倍賢く白河
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 20:30:57.98ID:gkbYlr0m
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57647倍賢くワイヤー猿や!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1557997377/
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:31.38ID:r5WJi+Jb
>>889
まあ自ら売り込んで戦場に出たからね

一方のフランスではグリニャール試薬で有名な有機化学者のグリニャールが毒ガス作っていた
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:32.95ID:xaoRdeXc
そうやって頑張った大戦で愛する祖国が負けた上にナチが台頭するという(・ω・)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:39.29ID:hlzz0BHp
膠着するから兵は疲れ切っちゃうし食料ばかり減っていく
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:42.46ID:R7+1O0vb
>>934
ソフトピンチやしこめかみ圧迫しないからむしろ大丈夫そう 耳痛い方が頭痛する
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:45.34ID:UXPTeNkF
ブボボ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:49.95ID:A8M1fkpo
おならぷ〜
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:50.56ID:c3CSqeju
ドイツの科学力は世界一ィィィ!
0966NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:57.25ID:XwMETJYn
ここ数回の、みんな画期的な発明をした後
闇落ちしてるな…
戦争のせいなんだろうけど
天才的な頭脳は発明諸刃の刃ってことやな
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:57.91ID:+CaoymYc
日露戦でもう機関銃と鉄条網のコラボが
地獄を産むってわかったしな
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:58.97ID:6HrowrOq
いかにも悪の科学者だな(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:59.57ID:HPGAcjY7
L字の覗くやつどんな構造なんだろ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:03.57ID:OYEynqwY
今までアリのように集まって戦ってたのに、
それがピカドーン!!!で終わるようになってしまった

今はそのうち、それすらもなくなってリモコンでオウチで戦えるかもしれないっていう、時代・・・
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:11.90ID:vkI5s1eC
ウチの爺ちゃんは手榴弾投げてたなぁ(´・д・)y−~~~
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:12.81ID:LG0MTqdz
機関銃が出来て突撃出来なくなったから塹壕戦になったんだけどね
0979 
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:15.04ID:NXzcI3Qy
仕事人間
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:15.31ID:R7+1O0vb
ダメな夫
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:23.26ID:4MyM4fr8
たったあ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:28.11ID:r/09YfvL
クララ結婚すべきじゃなかったな
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:32.47ID:J0fNQHU0
ハーバー「クララとの関係が断った」
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:32.92ID:/6LXnMdc
そもそもこの番組は科学者を無理に悪者にしようとする時点で無理がある
これが通るなら大量虐殺の片棒担いだ剣と弓の開発者を糾弾できなあかんやろ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:36.66ID:Xx4B6JSP
>>952
人ごと押しつぶす戦車や、ライト兄弟が飛行機売り込んで足りな
0994NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:39.55ID:1O3kn/sP
ADHDに結婚は無理だっちゅうねん!
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:39.63ID:Hx9S8XKM
忙しいのはわかるが結婚する意味ないもんな
そらクララちゃんも一緒に研究できるとかだったら別だけど
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:39.80ID:W8uXyIFA
>>953
グリニャール大学入試の時にやったきがするけどわすれた
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:41.25ID:cWJ2SQby
あれ、実物のクララはちょっとブサ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2019/05/16(木) 22:20:42.95ID:4MyM4fr8
最高の畳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況