X



NHK教育を見て57913倍賢く修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 17:56:35.89ID:pFWFB5dP
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     http://nhk2.2ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1514040053/

【前スレ】
NHK教育を見て57911倍賢く隣人
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1561186013/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 17:57:47.41ID:sou+2fNP
スポンジ待機
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 18:04:47.81ID:egWhRHVI
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 18:14:09.82ID:tdHJASkl
>>1
乙だけどこれも重複です(´・ω・`)

NHK教育を見て57909倍賢く夏至       http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1561150011/
NHK教育を見て57910倍賢くヤギ       http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1561162556/
NHK教育を見て57910倍賢くブラウン君☆  http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1561162560/ (実質 57911)
NHK教育を見て57910倍賢い尻        http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1561162561/ (実質 57912)
NHK教育を見て57911倍賢く和室       http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1561185992/ (実質 57913)
NHK教育を見て57911倍賢く隣人       http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1561186013/ (実質 57914)
NHK教育を見て57913倍賢く修正       http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1561193795/ (実質 57915)
0005NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 18:46:29.52ID:egWhRHVI
>>4
使用されずに即死した重複スレはノーカウント

おわかり?
0007NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:25.40ID:vHDfvYUG
>>1
おつ
ようじょ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:41.22ID:I6KDJFyR
隣人の総合民と友達にならないとな(´・ω・`)
0012NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:45.04ID:kmgkNz0p
ここか
0013NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:46.32ID:Tv+Sfk76
ここか(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:12:58.97ID:nevG7JlN
1000 自分:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 19:11:55.88 ID:nevG7JlN [64/64]
>>1000 なら俺のもの


っっしゃらぁああああああああああああああああ
狙って1000取れるの、極めて珍しい
0018NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:02.38ID:fa1Us5pN
Eテレ実況民が4人集まったところでみんな無言でスマホ弄るだけだと思うから
この子らのコミュニケーション能力ってすごいな
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:06.84ID:JPGI5Kpq
お菓子あげるからこっちおいで(^ω^)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:14.41ID:Ze35m4kq
女子三人は厳しいものがある(´・ω・`)
0024NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:19.14ID:PfjhIBMl
なんだかんだ離婚してるかしてないか大きい
0026NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:22.76ID:0ackDqKO
こんな美人に産まれれば人生楽しかったんだろうな(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:27.07ID:oRpyxoEl
似たような髪色の子を集めたね
こういうので黒人や黄色人種を入れないのって大丈夫なの(´・ω・`)?
あっちってうるさそうだけどw
0029NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:29.95ID:kmgkNz0p
腰パンだから尻見えたぞ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:36.99ID:vXjdMZnG
3年後・・・

あんなに仲の良かった私たち。なのに今は・・・
0031NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:37.50ID:HsRn7wF+
仲良くなっても連れションはいやだな
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:40.65ID:nevG7JlN
うわぁ・・・
見ていたいけど、見ていたい・・・
見ていたいけど、見てられない・・・

幼女の世界でも、既にハイパー胃痛タイム・・・
0033NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:44.81ID:vHDfvYUG
合体(意味深
0035NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:13:56.95ID:T3HDG9j6
明日、朝っぱらから避難訓練だよ・・・・
近所づきあいは大事だけど面倒くさい
0036NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:01.69ID:pB9gtfCR
このスレはサイバー警察が監視しています
0041NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:14.44ID:Tv+Sfk76
>>27
4歳児5歳児6歳児特集には必ず入ってるな(´・ω・`)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:19.16ID:vHDfvYUG
情緒不安定やな(´・ω・)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:23.46ID:nevG7JlN
メスでロリしかいないのに、合体♀とは・・・
しかもボール♂を・・・

元気玉?
アメリカン幼女の間でも、DBは広まってるんです?
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:24.99ID:x0d//Ky6
ファイバーちゃん実はメンタル弱いなw
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:25.73ID:P3GIEV7D
三人か。あとふたりいれば変身出来そうなのに。
0048NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:26.38ID:I6KDJFyR
>>26
ここにいる変なおじさん達に付きまとわれちゃうよ(´・ω・`)フヒヒ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:27.30ID:iy5gWncx
自然の景色とたなびくブロンド美しい・・・・
内容どうでもいい
0052NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:40.10ID:oRpyxoEl
テレビカメラがあるし(´・ω・`)…
そりゃ緊張もするよな
0054NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:44.68ID:zu3hrwUS
ビームとかやりだすから泣き出した
0055NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:45.92ID:HwSo/K2D
>>26
程々がいいぞ
美人は嫉妬買うし男に食い物にされるし
0056NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:46.85ID:lrnrHTxI
子供の世界も人間関係は同じだな
腹の探り合い
0058NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:48.57ID:0ackDqKO
どんだけユニコーン好きなんだよw
0060NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:14:57.97ID:Tv+Sfk76
いきなり泣かれてもなぁ(´・ω・`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:03.72ID:W93ESE6H
ユニコーンは処女しか乗れないんだぞ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:04.65ID:8be4/OlS
ところでこのユニコーンを見てくれ
こいつをどう思う?
0064NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:10.87ID:fa1Us5pN
>>35
近所付き合いを真面目にやっとくと
いざって言うときに助けてもらえるから頑張って
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:14.09ID:vXjdMZnG
しかし、よくこんだけ綺麗な女の子を集めたな。
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:16.95ID:nevG7JlN
あぁ・・・可哀想に・・・
でも、尊い・・・やはり尊さしか無い・・・余計尊さがマシマシ・・・
みんな優しい・・・かわいい・・・美しい・・・

まぁ、カメラを意識しているからなのかもしれんけど(穢れたオトナ特有の思考)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:17.05ID:1w/XoUXm
自分が主導権取れないのが嫌なのでは
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:24.55ID:Tv+Sfk76
ユニコーンは処女以外は殺すからねぇ(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:26.07ID:aB9O3XZk
10歳はやっぱり面倒見がいいな
0072名無し転がし
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:26.98ID:7RCEJx23
>>31
女子はなぜ連れ立って便所に行くのか不思議だった
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:29.56ID:iy5gWncx
欧米はかなりあまやかされて育つから弱そう
0076NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:30.34ID:VOsjTs6a
ここがエルフの里だったのか
0079NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:35.87ID:FPhvCRBe
リリーちゃんスゲー面倒見いいな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:36.20ID:4Dq4kczU
三人ってのは仲良くなれない人数なんだよな 二人でないと
0081NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:37.22ID:kmgkNz0p
杖までついてるのか
交通事故とか崖とかビルから落ちた怪我が原因かな
0083NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:47.32ID:I6KDJFyR
マイリトルポニーってわけじゃなく普通にユニコーンが好きなのかな
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:54.52ID:nevG7JlN
ママンも美魔女やな

ちなみに、アチラにはpedomomというジャンルがあってだな(ry
0086NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:57.65ID:Tv+Sfk76
>>81
チャリでこけた
0087NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:59.44ID:0uXi52Iw
透明人間になりたいです(´・ω・)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:26.74ID:mRSm5DjY
出遅れたわ
先週から待ってたのに誰も教えてくれなかった
0093NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:33.95ID:P3GIEV7D
なんでこいつらしゃべるときにいちいち顔をしかめるんだ?
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:44.04ID:Tv+Sfk76
驚きすぎ(´・ω・`)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:48.65ID:JPGI5Kpq
吹替えなしで字幕出さずに見てるから何言ってるか分からない( ´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:16:48.65ID:nevG7JlN
諦めてって、言ったでしょ?
あきらめたーらおーわーりー
諦めるな諦めるな諦めるな!!!(修造)
諦めないで(真矢みき)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:07.09ID:PfjhIBMl
あらぁ素直に厳しい
0102NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:08.01ID:kmgkNz0p
>>88
いざってときは災害の時かな
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:12.30ID:vXjdMZnG
>>76
最近のエロゲーやエロラノベに出てくるエルフが巨乳化している風潮はなんなの?(´・ω・`)
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:14.66ID:iy5gWncx
ナマポ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:18.63ID:HwSo/K2D
お金の話してくる子供嫌だなぁ(´・ω・`)
0107NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:22.21ID:Tv+Sfk76
ナマポなのにゴージャスだな(´・ω・`)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:25.51ID:1w/XoUXm
>>93
そうやって顔の筋肉を鍛えてジムキャリーみたいな表情できるようになる
0110NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:25.93ID:P3GIEV7D
5分間しか記憶が続かないから忘れちゃ行けないことを入れ墨にしてるんかな。
0111NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:29.55ID:nevG7JlN
幼女の痛そうなリアクションもかわいい
いちいち一挙手一投足がかわいい
ただそこにいるだけでかわいい
もう空気が、画面を越えて、かわいいと尊いで満たされる
0113NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:36.77ID:kmgkNz0p
アメリカには生活保護はないけどイギリスにはあるんだよな
0114NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:39.11ID:kO/up0Zg
子供はズバズバ聞くなぁ
そんでママさんもしっかり答えてて偉いわ
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:45.18ID:vHDfvYUG
泊まりじゃないのか
0119NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:58.50ID:0ackDqKO
>>48
ここのおぢさん方は紳士だから行動には移さないでしょ?(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:03.48ID:T3HDG9j6
>>102
北海道で農作業している巻末漫画家思い出した
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:03.73ID:Tv+Sfk76
>>106
リアル子供はKYめないから無造作にやってくるよ(´・ω・`)
0122NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:06.31ID:fa1Us5pN
>>88
何かしらの犯罪や事故を起こしても「あの子は真面目そうやったのに」って言ってくれるよ
近所付き合いしてなかったら「あいつはいつかやると思ってました!」って言われるから
0123NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:08.02ID:oRpyxoEl
質問してた子のドン引きした顔がキッツい(´・ω・`)…
自分は生活保護こそ受けてないが障害年金頂いてる身だからな…
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:22.69ID:TcfELQqd
あとちょっとズレたら乳首見えそう
0128NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:23.71ID:M5IutoZV
日本とは生活保護の感覚も違うな
0129NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:24.42ID:pB9gtfCR
そうだ!
今日は三人とも一緒にお兄さんとお風呂に入ろう
0130NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:29.34ID:FPhvCRBe
リリーちゃん家庭環境が悲惨すぎて…
0131NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:29.72ID:nevG7JlN
この娘、聡明過ぎるやろ・・・
小学校低学年でコレは、素晴らしい・・・
優秀過ぎる・・・

こんな娘さんがいたら、そりゃもう天国過ぎるだろうなぁ・・・
その分、育てていくのも、外敵から守るのも、気を抜けない人生だけど・・・
0132NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:30.19ID:mRSm5DjY
しかし髪がキラキラやな輝いてるわ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:34.87ID:luZjTR+6
>>109
youtubeでジムキャリー、クリントイーストウッドって検索してみて
0135NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:39.29ID:CrzfCjkU
8歳の言葉とは思えない
みんなに共通な事がある、みんな問題を抱えているということ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:41.37ID:mw9oOkFn
記憶の件て
ギャグじゃなかったのかよ
0137NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:44.32ID:fa1Us5pN
日帰りなのか
0138NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:46.25ID:w+0tuIb5
リリーのお母さんいい人だね。
泣いてるパイパーに、「リリーがあなたの家に行ったら同じように寂しがるわ」って
なんかすごくハッとしたわ。
0140NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:18:58.92ID:0ackDqKO
>>55
でもやっぱ明るくなれると思うんだよね
自分はもう生きる気がなくなってきてる(´・ω・`)
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:06.41ID:9iVB3QkE
>>108
怪我が原因でずっと立ってたり座ってるのが出来ないんさじゃないかな?
0144NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:12.06ID:nevG7JlN
入って、どうぞ
パパも見るからにイイ人そう
こんな人が娘に手出してたら、そりゃショックやろうな
0147NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:22.14ID:PHy5THxB
パイパーちゃんはためこむタイプだな
0148NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:27.80ID:iy5gWncx
うわw
0149NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:28.65ID:zu3hrwUS
やっぱあれ嫌だったんだ
泣くほど嫌だったんだ・・・・・・
0151NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:30.52ID:nXpjrolY
谷垣さんもチャリで事故ったよな
0152NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:35.19ID:bK+lqv0d
昨日大草原の小さな家でも似たようなのあったな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:45.66ID:PfjhIBMl
ほらやっぱり離婚てでかいの
0155NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:47.97ID:Tv+Sfk76
パイパーが浮きまくって悲しい(´・ω・`)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:49.04ID:oRpyxoEl
パイパーはちょっとむずかしいな
慣れれば大丈夫そうだけど
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:19:54.53ID:kO/up0Zg
お父さんチクッときただろうなw
0159NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:03.50ID:mRSm5DjY
すでに三人組は一人がハブかれがちな展開になってる
0160NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:04.61ID:0ackDqKO
ぼくの下の方も被ったままです(´・ω・`)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:09.71ID:nevG7JlN
にゃんにゃんかわいいよにゃんにゃん

シャイ(優しい表現)
カリメロ?
殻でもかぶってんの?
0162NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:10.94ID:kmgkNz0p
J.K.ローリングが生活保護を受けてる最中に書き上げたのが
ハリーポッターと賢者の石だったな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:13.53ID:P3GIEV7D
殺人犯や幼女誘拐犯がドラクエ10廃人とかヒキコモリとか報道されてるけどN教実況民って報道される日がいつくるかハラハラする。
0165NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:26.21ID:uDxz/4gf
一人でお姫様状態だと
コミュ障になりがちかも
0166NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:30.71ID:fa1Us5pN
合わない相手と無理して生活続けるよりはさっさと見切りつけて離婚する方が賢明なんかね
0169NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:41.25ID:lrt6Cgqb
リリーいい子や
0170NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:41.30ID:nevG7JlN
「ママの痛みが無くなって欲しい」(深い)

身体の痛みも、心の痛みも・・・
0175NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:50.97ID:JPGI5Kpq
リリーのかーちゃんヒス起こしそうな顔してる
0176NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:20:56.07ID:oRpyxoEl
>>162
ダンビーはホモです
って言及する必要はあったのだろうか(´・ω・`)…
0178NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:05.57ID:luZjTR+6
母ちゃんマリファナの方が効きそうなルックスだな
0179NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:07.09ID:iy5gWncx
グレそう
0181NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:12.26ID:TcfELQqd
リリーちゃんにお小遣いをあげたい
0182NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:12.84ID:pB9gtfCR
パイパーが1番かわいいな
男にもモテそう
0183NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:15.12ID:kmgkNz0p
>>108
記憶が途中で途切れてリセットされるから普通の仕事ができないんだろ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:15.12ID:I6KDJFyR
リリーいつか爆発しちゃわないか心配だなぁ…(´・ω・`)
0187NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:27.74ID:uDxz/4gf
>>162
そのツイートバズってたけど
正確にはずっと働いててたまたま休職してた期間らしいじゃん
0190NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:38.41ID:nevG7JlN
リリーたんが優し過ぎる&聡明過ぎる・・・
ホントに8歳かよ
シングルマザーなママンも、よっぽどイイお母さんなんだろうなぁ

そりゃあ、TVカメラが入ってはいるけどさ
0191NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:41.02ID:oRpyxoEl
辛い時って太陽光が思いっきり負担になるんだよねえ…
0192NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:45.22ID:Tv+Sfk76
>>163
コテハン使ってなきゃバレんでしょ(´・ω・`)
0193NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:21:46.74ID:kO/up0Zg
男はやる気を出さなきゃできないwww
0197NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:08.15ID:iy5gWncx
ダメっぽい男
0199NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:13.46ID:vHDfvYUG
仕込んだ日を娘に語るのか(´・ω・)
0201NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:18.39ID:Tv+Sfk76
うさぴょん(;´Д`)ハァハァ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:18.84ID:uDxz/4gf
>>190
大人にならざるを得ない環境なんやろ
甘えてられない
0203NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:25.34ID:8ehCGSh5
裕太の父ちゃんがナレーションとは珍しいな
0205NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:30.81ID:7BqJooGd
家の中とか洒落てるよなあこれが大英帝国か
0206NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:31.21ID:fa1Us5pN
十分きれいやで
0207NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:32.20ID:nevG7JlN
指チュパ
ちっちゃいパンケーキ?かわいい

10歳とか最高に旬、最も旬なお年頃
でもアイシスたん、アゴの辺りの発育が心配
ちゃんと咀嚼とかできる?
0208NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:34.73ID:lrt6Cgqb
かくれんぼで見つけないとか缶けりで見つけないとかマジゾットするよな
0209NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:35.29ID:0ackDqKO
こういう美少女観てるともう一度アイラ・サマーヘイズちゃんを拝みたくなってくる(;´Д`)
0210NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:37.46ID:zHUlC+tS
日本じゃ勝手な感情のナレーションつけてこんな深く客観的なの出来ないな
0213NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:48.27ID:Ze35m4kq
四人ならよかったのに(´・ω・`)
0215NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:52.11ID:HsRn7wF+
落ち込んだりもしたけれど私は元気です
0219NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:22:56.60ID:ENkplgaw
こっちはお金持ってるなあ…上手くいかないんじゃね(´・ω・`)
0221NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:00.30ID:Tv+Sfk76
一人だけ両親が揃った子をぶっこんだのは実験だな(´・ω・`)
0222NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:03.62ID:TJmHPtql
>>168
テレビ番組で「二階から目薬」を実践したけど、2回目で成功しちゃって微妙な空気だったw
もっと苦戦すると踏んでたのに(´・ω・`)
0225NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:16.02ID:oRpyxoEl
>>209
美少女っていうのはロザリア・ロンバルドちゃんのことをいうのだ(´・ω・`)
0227NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:28.79ID:T3HDG9j6
イギリスに民生員はいないのか?
0228NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:31.40ID:iy5gWncx
リリーけなげだけどかわいそう
0230NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:32.63ID:0uXi52Iw
リリーはお母さんと共依存になりそう
0231NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:33.38ID:CrzfCjkU
母親、諦めない力が重要よ
8歳リリー
ママがその「チカラ」を使った事があるのを知っているわ

8歳とは思えない
0235NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:47.81ID:7BqJooGd
さっきのキャミソールのキャプくれー
0239NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:56.14ID:kmgkNz0p
>>187
休職していようとしてまいと事実だから
細かいこと言わないほうがいいよ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:23:58.66ID:nevG7JlN
ウサちゃんのコロコロウンチまでかわいい

そりゃあ、ママンの為に早く性徴、もとい成長したいってのはわかるけど・・・
でも、オトナにならないで欲しい、このままでいて欲しい・・・

もし新しいオトコ、パパなんぞ迎えようもんなら、そりゃあナニされるかわからんで・・・
0244NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:08.59ID:TcfELQqd
俺ならこの子達をハグするだけで勃起しちゃうね
0245NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:15.75ID:EF4BZ2iQ
女の子
生理とかあるしめんどくさそうな
0246NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:16.31ID:Tv+Sfk76
>>236
売ったあと櫛をプレゼントされるで(´・ω・`)
0247NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:18.05ID:TJmHPtql
>>175
身体の痛みと、どうにも出来ない焦りや苛立ちがありそうだもんなぁ
0250NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:40.93ID:yNE1k2+F
こんなコメントする9歳児いるかw
0251NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:47.67ID:oEWkzJ7w
そこへジジイのプリウスロケットが
0253NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:24:52.82ID:HwlNUa4O
リリーちゃん年ごまかしてない?
28とか
0254名無し転がし
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:03.05ID:7RCEJx23
白人て基本的に
全員奥目
だよな
0255NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:04.19ID:nevG7JlN
パイパン(天然)
ママン・・・杖が痛々しい・・・

リリーたん、まるで赤ちゃんの頃から子役として活躍していて、
色んなモノを見てきました・・・ぐらいの、精神的成熟度
0257NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:08.06ID:0uXi52Iw
パイパーは猫耳からしてちょっと
0259NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:12.17ID:TJmHPtql
>>244
そんなエッチな目で見るなんていけませんっ!!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0260NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:14.38ID:Tv+Sfk76
父ちゃん女を読めてるなぁ(´・ω・`)
だから離婚したんだろうが
0261NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:15.85ID:PfjhIBMl
隣人といいながら3人なのがね・・・
意図的
0265NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:27.00ID:TcfELQqd
白人幼女ってだけで地球上のカーストトップだよ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:35.27ID:0ackDqKO
>>225
わからないからググった(´・ω・`)
確かに美しいとは思うけど…
0267NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:37.65ID:iy5gWncx
アメリカの家とはやっぱち違うね
0268NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:38.93ID:EF4BZ2iQ
白人で金髪で小顔だと
美人だかなんなんだかわかんない
0271NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:25:40.88ID:vHDfvYUG
>>257
自分の世界に入り込んでる感じやもんな
0283NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:05.12ID:ENkplgaw
>>230
なりそうだね。あとリリーがもっと大人になって人生を謳歌しようとすると母親邪魔するかも…
0284NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:07.35ID:nevG7JlN
娘目当てに、シングルマザーに近づく不届き者なんて、いくらでもいるからな
日本でも、こないだニュースになってたような

トムトム、大事な名前なので2回繰り返します
屋根裏部屋?でもあるのか?
0285NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:09.12ID:kmgkNz0p
日本は東の端の国
0286NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:12.48ID:HsRn7wF+
すっごーい!3階建てのフレンズなんだね!
0288NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:16.08ID:vHDfvYUG
同居人?
0290NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:17.03ID:FPhvCRBe
アイシスは何か不思議ちゃんっぽい
0291NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:18.79ID:uBCiWSAB
どんだけ上級だよ
0292NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:20.75ID:Tv+Sfk76
同居人(ゲイ)かな(´・ω・`)
0298NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:31.64ID:vXjdMZnG
>>158
就職で東京に来たけど、東京の人って自転車のマナーというか乱暴だよね。
歩道を歩いていて、他の歩行者や電信柱とかと横並びになって歩道の隙間が
狭くなったタイミングを狙ったかのようにスピード落とさずにすり抜けていくの何なの?
あとバスの乗降中なのにバスと乗客の間を通り抜けていくのとか。
0299NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:32.97ID:JPGI5Kpq
パイパーとアイシスは俺が引き取る!
0300NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:35.91ID:HwSo/K2D
友達の家に遊びに行ったりしてグレードを思い知る(´・ω・`)
0301NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:40.13ID:TJmHPtql
読書コーナーって何ぞ
図書館かえ?
0302NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:41.39ID:nevG7JlN
日本の屋根裏部屋には、『呪怨』の伽椰子が住んでいるが、
アメリカの屋根裏部屋には・・・『ヘレディタリー 継承』参照
0303NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:41.49ID:0ackDqKO
ここでそのうち配信とかすると思うと胸が熱くなるな(´・ω・`)
0305NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:43.47ID:UuUFBHuk
タラーンてなんやねん
0307NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:44.20ID:EF4BZ2iQ
間借りシステムとかいきのこってるのかよ
0309(ノ‘ω‘)ノ ◆AMITA/FnURq9
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:45.96ID:ORTJPLKs
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <スライムを作らない?
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0311NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:49.64ID:uBCiWSAB
子供部屋は割と普通だった
0312NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:26:57.81ID:vHDfvYUG
>>295
うん(´・ω・)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:05.76ID:Tv+Sfk76
パイパーはその内SNSで痛い目に合いそうである(´・ω・`)
0317NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:12.20ID:P3GIEV7D
ほんもののスライムはそれこそメチャクチャやっかいなモンスターやぞ。
0319NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:18.10ID:vHDfvYUG
おまいら(´・ω・)
0321NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:20.63ID:UaTEEW4U
あら、いつの間に靴を脱いでた
0323NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:27.13ID:jXwYbuyC
おおおおおおおおおおおおんなのこ!!!!!!!!
ゆり!
0325NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:33.05ID:UuUFBHuk
ちょっと待て、女の子もオケなのか
0328NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:35.31ID:fa1Us5pN
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:39.04ID:0uXi52Iw
なまいきシャルロットって映画見たなあ
10分で飽きたけど
0333NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:43.70ID:kmgkNz0p
レズ婚したいのか
0335NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:44.22ID:Tv+Sfk76
さよならしてってあんた(´・ω・`)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:44.64ID:yZqER3tM
ええ。両性愛に理解あるってこと?
0337NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:45.10ID:vHDfvYUG
暴走してんなw
0347NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:50.53ID:w7tO4r5R
控えめに言って
ぶっ飛んでるな
0348NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:51.41ID:TJmHPtql
スライム作ってその後どうするの
ホコリとか付いてすぐ捨てそう
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:27:58.43ID:nevG7JlN
クッソ、このパパが裏山過ぎる・・・

欧米って、やっぱミドルネームで個性付けするのかな
日本みたいに、漢字文化が無い代わりに

だが欧米にも、キラキラネームに相当するものはある
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:01.22ID:uBCiWSAB
ナチュラルに女と結婚する前提なのすごいな
さすがLGBT先進国
0354NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:07.44ID:8ehCGSh5
なんで男とじゃないと子供できないの知ってるの?
0355NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:09.57ID:kmgkNz0p
子供をつくるためだけに男と結婚ってww
すげーなw
0357NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:10.31ID:VJ/4JyUh
すげーカミングアウトきたはずなんだけど、華麗にスルーなのな
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:12.00ID:W93ESE6H
トロールから子種を貰えば良いんだよ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:16.60ID:SSyE6wnN
すごい!
あっさり結婚相手が同性かもとか言える教育って
0368NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:40.26ID:kO/up0Zg
適当に見てるからか3人の顔の区別がつかない(´・ω・`)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:44.74ID:zu3hrwUS
子供産んだら男はポイしてー
女の人と結婚するの!
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:48.30ID:Tv+Sfk76
メール読むなや(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:49.74ID:fa1Us5pN
お互いが再婚してそっちの子供がいたらややこしいことになりそう
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:55.28ID:nevG7JlN
アイシスたん、着ている顔文字Tシャツもかわいい
それもちゃんと、欧米スタイル

吹き替え、矢島晶子さんか?
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:55.20ID:HVoopZ6q
イギリス人て部屋で靴を脱ぐのか
0377NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:28:59.00ID:yNE1k2+F
どういう基準でこの家庭を選んだんだ?
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:17.86ID:vXjdMZnG
>>230
介護していた母親と一緒に自殺した日本の女優いたな・・・。
0381NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:19.12ID:HwSo/K2D
>>348
カビたりするから定期的に捨てなきゃダメだぞ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:22.34ID:vHDfvYUG
そろそろ移動かな〜
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:24.47ID:jXwYbuyC
みんながみんなめっちゃぽじてぶで凄いなっておもう
あれくらい前向きになれたらかっこいいな
0384NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:25.74ID:kmgkNz0p
イギリス国教会ってなんでもありな宗教だからなぁw
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:28.41ID:erTJPffv
TEDで妹に大怪我させてユニコーンなら痛くないと我慢させるネタがあったな
0390NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:37.17ID:nevG7JlN
クッソ、このパパンになりたい・・・

でも、かなり老け込んでいるような・・・ガリガリやし
苦労してるんやろうなぁ、って・・・
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:38.24ID:TJmHPtql
お金持ちのご家庭は生活にも性格にも余裕があるな
0392NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:39.66ID:ENkplgaw
離婚した同士で楽しく話してる時と裕福な者同士で話してるありそう
0394NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:49.16ID:uBCiWSAB
>>354
英国は幼児から性教育してるから
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:51.58ID:TcfELQqd
いやらしい意味じゃなくて純粋にこの子達とトリプルおまんこサンドイッチしたいわ
0396NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:52.70ID:P3GIEV7D
>>363
iPS細胞はともかく、卵細胞の特定遺伝子をノックアウトすると精子細胞と同じようなふるまいをし始めて卵細胞同士で受精させることが可能です。
0397NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:29:58.30ID:1w/XoUXm
日本だとプラ版に描いてトースター行き
0398NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:04.42ID:nevG7JlN
マウンテン・ティム
リリー・マルレーン

『リリーのすべて』
0399NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:04.81ID:vHDfvYUG
んじゃね〜ノシノシ
0400NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:05.50ID:Tv+Sfk76
>>393
パリは萌えているか
0404NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:19.35ID:kmgkNz0p
>>395
変態め
0407NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:35.29ID:T3HDG9j6
ママが面倒くさい人だからだよw
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:36.86ID:TJmHPtql
人を導くタイプのパパさんだな
素敵だ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:39.16ID:oRpyxoEl
リリーかわいいなあ
しっかりしすぎてて心配だ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:42.95ID:1w/XoUXm
リリーはヨハンソン系の美人になりそう
0413NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:45.19ID:uBCiWSAB
いろいろ爆弾発言が
0414NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:47.78ID:Tv+Sfk76
老熟したお子様(´・ω・`)
0418NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:50.22ID:fa1Us5pN
これ女の子じゃなくて同い年の男の子だったらアホな会話しかしてないんだろうな
0419NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:52.40ID:UuUFBHuk
>>393
お、もうそんな時間か…前回見逃した
0420NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:57.14ID:mRSm5DjY
こんな重い内容とは思わなかった
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:30:58.59ID:P3GIEV7D
そんなエゲレスも、ムスリム移民が同性愛反対デモやりだしたなぁ。
0422NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:08.87ID:jXwYbuyC
機能不全家族だよな
こどもが親代わりになるっていう
0425NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:16.20ID:nXpjrolY
ママ子供いるのにMTBで爆走ってオテンバやな
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:22.80ID:nevG7JlN
だから、新しいオトコなんて迎えたら、ナニされるか・・・
そんな悲劇、日本でもしょっちゅう起こってる

マジレスすると、そう悪いオトコばかりでもないが
こればっかりは、判別し切れないところもあるので、
一重にだめんずとは言い切れない
0427NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:24.03ID:Ze35m4kq
>>298
自転車もマナーは守ってほしいね(´・ω・`)
事故ったら大変って自覚が足りてない
0428NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:25.25ID:Tv+Sfk76
DQNランドのホースガールみたいな展開になるのはごめんだな(´・ω・`)
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:39.60ID:JPGI5Kpq
その歳でどこからそんな価値観手に入れてんだ
0435NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:52.86ID:vXjdMZnG
いくらテレビの取材と言え、どうやってこんな複雑な家庭環境なのに綺麗な女の子を3人も集めることができたんだ?
テレビ局の依頼にあわせて調査する会社でもあるのか?
0437NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:59.15ID:kO/up0Zg
リリーの精神年齢僕の年齢軽く越えてそう
0438NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:59.16ID:W93ESE6H
これくらいの年の時自分だったら絶対こんな事言えなかったな
ちんことかいって大笑いしてた
0439NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:00.81ID:7BqJooGd
こういう家庭だからマセてるだけかなあ
欧米は色々早そうなんだよな
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:12.22ID:bK+lqv0d
リリーママは土屋アンナみたいや
0445NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:12.45ID:nevG7JlN
あと15分で終わる・・・

嗚呼・・・俺もこの娘達の安全地帯(意味深)から抜け出したい・・・
座ってる時に腰がチラ見えしてるのもかわいい&えっちぃ
0446NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:13.94ID:kmgkNz0p
>>427
自分は大丈夫って根拠のない自身で他人事にしてるからだろ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:17.99ID:Tv+Sfk76
お母さん外出できるのか(´・ω・`)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:19.52ID:uDxz/4gf
>>239
>政府の生活保護により離婚後の生活苦を凌いだ経緯から、労働党を支持している。

病気の母親やシンママで貧困で苦労したんだね
その苦労を糧に小説書いて億万長者に
0450NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:23.62ID:P3GIEV7D
日本の女の子ももっとこんなアホッぽいリボンとかしたらいいのに。
0451NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:24.10ID:zHUlC+tS
カメラどこに仕込んでるんだろ
0452NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:26.65ID:fa1Us5pN
外出できるやん
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:29.54ID:VOsjTs6a
安全地帯から飛び出しておじさんと遊ぼうね
0455NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:35.64ID:yNE1k2+F
これで親同士が浮気とか究極に燃える展開
0459NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:03.17ID:jXwYbuyC
みんなくそおとなでくそコミュ強すぎる
0461NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:14.19ID:TJmHPtql
>>414>>416
女の子の方が精神的に成熟が早い
男子はや〜ねぇ。とか小学生で思う
女子は現実的。男子は冒険家なんだ(´・ω・`)
0463NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:17.82ID:UuUFBHuk
>>439
たぶん欧米だと子供もあまり子供扱いしないで色々大人の話も喋るんじゃないかな親が
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:19.28ID:nevG7JlN
このパパと、リリーのママが再婚すれば・・・余計混沌とするか

ママンも目一杯のよそ行きスタイル
後片付けできるよ、えらいもん!
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:28.38ID:Tv+Sfk76
>>450
そういえば夢の国以外で頭に飾りをつける女の子はいないわね(´・ω・`)
0470NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:36.96ID:uBCiWSAB
まだスライムぐちゃぐちゃしてて草
0471NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:40.48ID:EtO3ok7O
>>455
離婚しとるんやから浮気ではない
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:33:47.37ID:iy5gWncx
>>431
うん家による
0477NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:06.26ID:nevG7JlN
イク前は緊張したけど(略)たら大丈夫だった!♀

幼女にして、既に艶めかしい・・・
さすが洋炉
わんこかわいいよわんこ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:08.88ID:F+lpcNxT
大輝の精液だよ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:28.01ID:Tv+Sfk76
DQNなお父さんならいないほうがマシやで(´・ω・`)
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:40.94ID:UuUFBHuk
>>455
そして娘同士も座薬を入れ合う仲に…
0490NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:43.45ID:jXwYbuyC
どうやってそんなにコミュ強になれるの?
自然に楽しんでコミュニケーションしてるのがすばらしい
0492NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:46.06ID:iy5gWncx
中学生になったら男に走る
0494NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:50.23ID:P3GIEV7D
こいつら太陽の下に出たらいっぺんで皮膚が真っ赤にやけそうだ。
0495NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:50.68ID:uDxz/4gf
変な男に狙われないよう気をつけて!
0496NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:55.87ID:7BqJooGd
リリーの神キャミソールキタコレ
キャプカモンッ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:57.95ID:nevG7JlN
あぁ、肩紐だけなのが、またえっちぃ・・・

ロリコンホイホイだけじゃなくて、ちゃんと深い
さすがNHK教育
実に教育的な番組ですねぇ・・・
0498NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:59.31ID:JPGI5Kpq
数年後自分の父親でもおかしくない年齢の彼氏ができました
0499NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:03.03ID:zHUlC+tS
こんだけ言葉に出来るってすごいな
0501NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:03.66ID:Ynjo+iLT
リリーは一回り以上のおっさんと結婚だな
0502NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:06.07ID:bK+lqv0d
リリーが男にハマってママから離れる時が問題やな
0503NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:06.22ID:QTd6KdQJ
ピンマイクがもう少し重ければ…
0504NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:10.17ID:kmgkNz0p
胸にGぶらさげてるのかと思ったらマイクかw
0505NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:19.13ID:nVOI+AXe
>>467
俺は頭に飾りをしてるぜ
家屋以外誰も知らないはずだが
0508NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:26.05ID:EF4BZ2iQ
肩とかデコルテとかセクスィーすぎてこまる
リリー
0511NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:31.43ID:HwSo/K2D
完璧な家族
そんな家族も実は・・
0512NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:32.07ID:nevG7JlN
パイパーたんの妹も混ぜて、どうぞ

パーフェクト・ファミリー・・・
パーフェクト・コミュニケーション・・・
0513NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:32.24ID:TJmHPtql
>>415
「漠然として」みたいな言葉を8歳が使ったら嫌だから「何となく」でいい(´・ω・`)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:42.41ID:TJmHPtql
>>415
「漠然として」みたいな言葉を8歳が使ったら嫌だから「何となく」でいい(´・ω・`)
0520NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:51.30ID:iy5gWncx
このうちはリッチだ
さっきは普通だよ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:35:54.83ID:7BqJooGd
なんてこったパイパー家もモダンだな
0528NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:00.40ID:fa1Us5pN
マウンティングや
0529NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:01.21ID:Tv+Sfk76
>>505
2323な飾りか(´・ω・`)
0530NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:02.05ID:kmgkNz0p
でっけー家だな
0532NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:06.18ID:Ze35m4kq
家族の仲がいいかはわかんないけどね……
0533NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:06.74ID:lrt6Cgqb
娘ってほんとに父親嫌うよね、あれきっついよな
0542NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:20.94ID:PfjhIBMl
うへえ豪邸
本当に隣人なのか?車移動なのに
0545NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:27.68ID:1w/XoUXm
パイパーは天に何物も与えられてるな
0546NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:29.79ID:Tv+Sfk76
パイパーのおうちが一番きつい
ってお母さん読めてるなぁ…(´・ω・`)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:40.76ID:iy5gWncx
>>515
さっきは狭かったよ廊下も
0554NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:48.40ID:fa1Us5pN
マジででけえな
0555NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:53.59ID:TJmHPtql
外国の部屋あるある
子供部屋にテントがある(´・ω・`)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:54.70ID:vXjdMZnG
中学生くらいになって同じ男子を好きになってしまい友情にひびが入るところまで追跡取材してほしい。
0557NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:56.48ID:nevG7JlN
洋画・洋ドラ観る度に、「この人達イイ家住んでるなぁ」と思わされるけど
フィクションだけじゃなく、リアルにもこういう暮らしはある、そりゃあ
TVカメラが入ってるということを差し引いても

渡辺篤史に探訪してもらいたい建物
0560NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:58.94ID:W93ESE6H
ヘルパー常に雇える程裕福じゃないなら掃除や手入れが大変だな
0562NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:03.00ID:uBCiWSAB
ガラス張り玄関て
0563NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:07.25ID:FPhvCRBe
>>377
パイパーお嬢様
リリー苦労人
アイシス複雑な家族

だと思う
0564NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:07.91ID:HkFTzOM7
俺もパイパンのロリっ娘とイチャイチャしたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0565NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:10.18ID:TcfELQqd
俺の家にも来てほしいわ
保護者は入れないけど
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:10.41ID:P3GIEV7D
ユニコーンには処女以外が乗るとツノが抜け落ちます。
0568NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:17.92ID:PHy5THxB
こういう家で育てられたからパイパーは浮世離れしてるのか
0571NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:22.31ID:kO/up0Zg
ドラマならリリーママはなんか盗んで帰りそうw
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:24.14ID:kmgkNz0p
人形のためだけの部屋があるって(;´Д`)
0574NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:30.62ID:I6KDJFyR
なかなかにきつい現実を突きつけられてる
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:44.35ID:0uXi52Iw
>>555
ティッピーっていうみたい
アメリカ先住民の建物
0581NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:45.06ID:EzPZPq/B
>>439
欧米では最近まで子供は「小さな大人」扱いだった。子供服も大人のミニチュア版だったし
江戸時代に来日した西洋人が
日本の子供たちが楽しそうに笑ってるとか子供のお祝い事があるとかで驚いてた

そりゃむち打ちしてたら子供がすさむわ(・ω・;)
0582NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:46.34ID:Tv+Sfk76
>>573
インスタで晒せるような家だから晒しているとも言える(´・ω・`)
0584NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:52.60ID:nevG7JlN
もうこのさぁ、パイパーたんのだだっ広いおウチでさぁ
3組のファミリー、みんな一緒に仲良く暮らせばええんとちゃう?
さすれば、全て解決やで(真顔)
0587NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:59.00ID:fa1Us5pN
いいなあ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:00.80ID:SSyE6wnN
二段ベッドだけどどっちも自分のwww
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:01.58ID:HkFTzOM7
ロリっ娘身体中ペロペロしたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0593NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:09.75ID:uBCiWSAB
1人に2段ベットてすげーな
0597NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:14.00ID:nevG7JlN
うわ(ドン引き)
うわっ(ドン引き)
うわぁ・・・(ドン引き)
0599NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:25.06ID:P3GIEV7D
>>556
今だと協力していっしょに男の子縛り上げて逆レやで。
0600NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:26.22ID:Tv+Sfk76
リリーちゃん曲がっちゃいそう(´・ω・`)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:26.91ID:HwSo/K2D
>>533
今の日本はお父さん好きな子多いらしいけどな
0603NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:35.45ID:JPGI5Kpq
金持ちの友達いると家遊び言った後凹む
0608NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:44.51ID:nevG7JlN
「さぁ、みんないらっしゃい!腕によりをかけて作った、スペシャル・カーニバーガーよ」
0611NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:49.27ID:fa1Us5pN
たしかにそれが世の中だ
0612NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:50.91ID:iy5gWncx
パイパーだけ合わないなさっきから
0614NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:56.31ID:TJmHPtql
>>463
子供は子供らしく ってのは日本の感覚だからな
アメリカとか子供でも自主性を大事にするしな
生意気だけど
0615NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:38:58.21ID:7BqJooGd
声優うめえな、子供の感じがよく出てる
0616NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:00.00ID:GRYioAmy
お金持ちでも飯は不味いイギリスであった。
0618NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:02.69ID:uDxz/4gf
家がでかいと電気代もすごいかかるし
固定資産税も…
0623NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:16.88ID:Tv+Sfk76
ここでどんな目にあってでもお金がほしい
とか思っちゃうと円光に走っちゃったりするのよね…
0625NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:19.51ID:RuejEiYO
なんか西洋の家庭って親の顔色見て空気を読む強迫観念がビンビンで嫌だな
0629NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:29.20ID:oRpyxoEl
いや
家にお金をかけられる、豪邸作れるならその時点で金持ち確定だから
0630NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:30.25ID:TJmHPtql
パイパーは猫耳率が多いな
カチューシャ好きなのか
0632NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:33.54ID:vXjdMZnG
他の家庭をみて、子供心に初めて格差を実感して手癖の悪いことをする子が一人くらいいそう。(´・ω・`)
0635NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:34.59ID:0uXi52Iw
貧乏で悪かったな!
これじゃ子供だw
0636NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:34.83ID:nevG7JlN
だから、リリーたん、もといリリーさんは何者なんだよ・・・
もはや大女優の風格すら漂う
芦田プロかよ
実は18歳じゃないのか
0643NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:44.39ID:HkFTzOM7
パイパーはパイパンなの?ねえパイパンなの?
おっぱい見えたああああああああああああああああ
0646NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:48.86ID:eG+9dxEg
この歳でそこまで分析してるのか
0650NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:55.79ID:8be4/OlS
そんな風に思っていた時期がありました
0651NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:57.28ID:TJmHPtql
この番組見て良かった
再放送、録画したい
0652NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:39:59.19ID:oRpyxoEl
それは現時点で金持ちだから言えるんだよパイパーちゃん…
0653NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:01.11ID:rzWoHnpI
パイパーのいうお金持ちと貧乏はお金持ちの中での相対的な話だよな
0654NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:01.18ID:kO/up0Zg
パイパーも結構考えてるが君んちは確実に金持ちだ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:03.76ID:JPGI5Kpq
8歳の意見にマジレスはやめなよ( ´・ω・`)
0656NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:11.80ID:uDxz/4gf
物がたくさんあっても幸せとは限らないの悟る
0657NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:13.08ID:lrt6Cgqb
おっおっ俺も好きで狭いとこ住んでるんだもん
0660NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:15.58ID:lshx8Hwa
友達関係長く続かなさそう
0661NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:16.58ID:nevG7JlN
胸チラしそうでハラハラする

パイパーたんの暮らし・家族、サラッと全否定
こういうトコロは、オンナやなぁって・・・(真顔)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:18.98ID:7BqJooGd
ああいうゆるい胸元は麻薬だよね
0663NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:19.37ID:nVOI+AXe
金持ちになって家族をたくさん作ったらいい
どっちかだけって事は無いはずだぞ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:20.79ID:nXpjrolY
パイパーは女優になれるだろ美人だし
0667NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:25.45ID:iy5gWncx
世界中小金持ちの家ってどこも似ているな
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:27.10ID:HkFTzOM7
おじさんと子作りしようよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0670NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:27.70ID:HwSo/K2D
>>622
安アパートでコンビニケーキくってなにが悪い(´・ω・`)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:29.84ID:Tv+Sfk76
なんか装備の違いが明確すぎてこわい
本当にこんな子供たちどうやって探してきたんだ(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:30.72ID:w7tO4r5R
イギリスの新築の物件の1u当り平均取引価格
1uあたり4,628 EUR
約56万円
0674NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:37.42ID:TcfELQqd
何も頭に入ってこないけどとりあえず幼女は可愛い
そんな番組だった
0675NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:38.40ID:P3GIEV7D
王子様好きすぎて自分が王子様になりそう。
0676NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:39.66ID:CIZmDSFI
おまえら画像はよおお
外出なんだよおおお
0677NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:54.17ID:kmgkNz0p
>>592
洋の東西関係ないよ
近親相姦を避けるために思春期に父親独特の匂いを嫌う本能が出て避けるようになって
年齢が成人に達したらそれが理性の成長とともに緩和されるらしい
0678NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:56.12ID:nevG7JlN
こ↑こ↓

あぁ、プリンセスだぁ・・・
ディズニー・プリンセスだぁ・・・

やっぱり女の子は、みんなお姫様になりたいんやなぁ、って・・・
0679NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:56.76ID:EzPZPq/B
>>582
お金持ちが家の中晒して
強盗とか大丈夫なの?(・ω・;)
0681NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:57.03ID:fqFt+hbL
ネコ耳幼女とか
今気が付く痛恨のミス
0682NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:57.88ID:uDxz/4gf
美人でもコネがあっても
スターになれると限らないのが芸能界
0683NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:40:58.09ID:aB9O3XZk
バイパーは刑事フォイルのサムにちょっと似てる
0685NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:03.56ID:HsRn7wF+
>>616
同じ材料で大抵の日本人だともっと美味い物作れるから、料理する感覚自体が違うんだと思う
0686NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:10.08ID:fa1Us5pN
遊びも他の家と違って草
0689NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:14.71ID:uBCiWSAB
衣装まで用意してるのか
0691NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:19.06ID:HwSo/K2D
>>632
ナチュラルになんか持って来ちゃったりするからな
0692NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:21.86ID:CrzfCjkU
バイパーは金持ちなのに、生活保護を見下さなかったのは凄いわ
0694NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:49.23ID:Tv+Sfk76
老熟しすぎだわリリーちゃん(´・ω・`)
0695NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:51.04ID:VJ/4JyUh
>>629
それですげーローン残ってて、預金は全然ないって人いたよ
まぁ処分できる可能性が残っているだけ全くの文無しよりはずっと金持ちだけど
普段の生活が裕福かって言うとあやしかった
0698NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:53.65ID:GRYioAmy
リリーが1番エロい(;´Д`)ハァハァ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:56.37ID:P3GIEV7D
はぁ〜・・・。壁掛けテレビなんて30年前はSFの世界の話しだったのになぁ・・・。
0701NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:00.65ID:iy5gWncx
りりーが一番エロイ
早熟
0702NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:01.89ID:Ynjo+iLT
ザコシかな?
0707NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:21.14ID:jXwYbuyC
みんな大人すぎる
精神的に大人
コミュニケーションも語呂も完璧
0710NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:22.93ID:0uXi52Iw
>>691
いる
っていうかいた
子供のおもちゃ盗んで帰るの
0711NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:24.18ID:nevG7JlN
そうだそうだ、王子様のことなんか忘れて、お姫様たちだけで
イチャイチャロリロリ百合百合レズレズしてればええんや、いつまでも、ずっと、永遠に・・・

みんな天才子役に見えるけど、リリー様だけもはや大女優
って感じ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:27.44ID:HkFTzOM7
リリー色っぽいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
脇汗じかに舐めたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0715NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:35.19ID:HwSo/K2D
>>679
大丈夫じゃないし
今は強盗は押し込み先SNSで探してるでしょ(´・ω・`)
0717NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:42:57.51ID:vXjdMZnG
>>665
女って、第2次性徴のときに容姿がかなり変わるから。
可愛かった子がそのまま美人になるとは限らないし、逆に思春期で美人になる子もいる。
0718NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:00.53ID:nevG7JlN
あぁ・・・この、天使の時間が、妖精の国が終わってしまう・・・オサラバせねばならん・・・

毎週やれよ
毎日やれよ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:01.13ID:7BqJooGd
最年少にして一番エロいリリーぱねえ…
0720NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:02.80ID:kO/up0Zg
こんな大人びてるのに劇は子供っぽかったな
0721NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:03.36ID:Tv+Sfk76
実況のこの空気が現実の世界だよね(´・ω・`)
0722NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:06.73ID:oRpyxoEl
どうかなあ…
リリーにはキツかったと思うけどなあ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:19.17ID:TcfELQqd
番組が終わっても交流あったらいいけど現実は・・・
0725NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:19.74ID:jXwYbuyC
みんな強くておとなでかわいくて素敵
0727NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:22.98ID:HkFTzOM7
リリーとパイパーと3Pしたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0728NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:27.48ID:HPYcjlRv
普通に生活できるぐらいの金があれば十分だよ
過剰にあっても心が豊かになるとは限らないし
0729NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:27.74ID:0uXi52Iw
パイパーのお母さんが一番幼いかも
0730NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:36.56ID:MFmMwy2m
ちんこみたいなの
ゆにこーんかw
0732NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:49.54ID:EzPZPq/B
>>704
全部ではないけど
アメリカの地方の家と庭はデカイ
0736NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:53.99ID:nevG7JlN
リアリティ番組として、毎週この娘達の成長と性徴を見守りたい・・・

ママン、さり気なく鼻ピアス
良いママンだけど、鼻ピアスとかは真似しないでね
0738NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:55.99ID:Rdq532ZT
>>717
小さいうちに顔完成してると
成長するとくどい顔になるよな
0739NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:43:58.60ID:Ynjo+iLT
リリーすげぇな
0741NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:01.90ID:kmgkNz0p
>>632
うちの家の前が地元でも有名な建設会社の社長の家で
なんでもかんでも与えられてて羨ましかったな
でも、中学のときだったか父親が愛人作って離婚して一家バラバラになって
その家に住むのはそこのばあさんだけになってしまってた
0742NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:04.78ID:lF+kS4lW
パイパーちゃんええ子や
このまま大人になって欲しいけど無理だろなぁ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:05.02ID:HkFTzOM7
リリー成長しちゃダメだよおおおおおおおおおおおお
0747NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:12.19ID:w7tO4r5R
>>680
インナーロンドンは16,538 EUR/m2
だから三倍
ヤバイなw
0749NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:13.51ID:fa1Us5pN
なんか深い内容な番組っぽく見えたけど内容は全くなかった
0750NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:13.68ID:oRpyxoEl
そういう事を言える時点でとても大人だし理性的
リリーちゃんが幸せになることを祈るわ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:14.41ID:7BqJooGd
リリーに劣等感を抱かせちまったかもな?
0753NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:17.00ID:Tv+Sfk76
次回は自然徹か(´・ω・`)
飯NGかな
0755NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:25.65ID:JPGI5Kpq
ドキュメンタリーの皮をかぶったロリコン神番組おわた
0756NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:26.76ID:zHUlC+tS
面白かった
0757NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:33.19ID:iy5gWncx
>>732
アメリカは貧困層でもかなり広いよ
NYとかは除いて
0760NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:34.51ID:SSyE6wnN
いやーおもしろかった
>>735
たくさんの痛み止め飲んでるだろうね
飲まなくていいのは幸せな事だ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:34.60ID:1w/XoUXm
マンコ嗅いでよだれ垂らすキリン
0762NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:35.36ID:fa1Us5pN
キリンキリーン
0764NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:37.71ID:uBCiWSAB
思ったより重い回だった
0765NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:38.77ID:eG+9dxEg
俺は45歳で億万長者だが、
独身だし、自由なだけで楽しくはない(´・ω・`)
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:40.94ID:kO/up0Zg
リリーちゃんの家小さかったけどくっそ広い芝生があっていいな
私有地かは知らないけどw
0768NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:41.69ID:nVOI+AXe
子供が自分には子供らしくする時間が必要だった、なんて言うとは怖い話よな
0769NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:42.39ID:P3GIEV7D
キリンからどうやってビール造るんだろ。
0772NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:48.72ID:I6KDJFyR
キリンさんが好きです(´・ω・`)

地球ドラマチック「最後のキリン〜忍び寄る絶滅の危機〜」
2019年6月29日(土) 19時00分〜19時45分
キリンは今、人知れず、絶滅の危機にひんしている。世界一背が高く、優雅な動物に、一体、何が起こっているのか。サバンナに生きるキリンの親子の厳しい現実を見つめる。

番組内容
絶滅危惧種のキリン。開拓による生息域の減少、密漁、気候変動による水不足によって、ケニア最大の動物保護区・ツァボ国立公園でも、キリンの数は、30年間で半減した。
そんな中、1頭のキリンが誕生した。名前は「トゥイガ」。母乳を飲んで成長するトゥイガは、徐々にゾウや鳥といった野生動物との共生を学び、サバンナの暮らしに適応していく。
トゥイガの未来に待ち受ける運命とは…?
(フランス2018年)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:44:51.11ID:wHg1IRwi
お前らも、マセガキだったんでしょ?
0779NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:13.36ID:nevG7JlN
全然矢島晶子さんじゃなかった
ってか、メジャーな声優さん全然いなかった

だがそれも、洋画・洋ドラ吹き替えあるある
無名な人達はホント無名
中には、ド新人の試しの場にしてんのか?ってぐらい、下手な人も
0780NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:14.95ID:iy5gWncx
ちゅっちゅるー(´・ω・`)
0781NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:15.46ID:oRpyxoEl
いやあ
難民は一人受け入れたら100倍申請くるだろ
一人も受け入れちゃあかん
0782NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:19.61ID:Tv+Sfk76
日本は豪邸に住んでる子とナマポの子が遊ぶことがそもそもないからなぁ(´・ω・`)
0783NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:25.85ID:aB9O3XZk
>>665
美人じゃないのに色気があるみたいなタイプになりそう
0785NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:29.25ID:P3GIEV7D
自分から国家の概念否定してるのになんでこんな離れた国に来るんだろ?
0786NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:29.89ID:TJmHPtql
確かにパイパー美人だもんな
学芸会でもお姫様役しそうだもんな
0787NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:33.29ID:EF4BZ2iQ
何で日本に来るかな
ネトウヨとかいっぱい居るのに
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:36.84ID:8de7FDdo
最近は子供のほうが大人じゃないか?
こないだの神奈川の殺傷事件でも負傷した小学生に「自分より大変な人いるからそちらを助けてあげてください」と言ってた子がいた
0790NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:41.24ID:CrzfCjkU
バイパーの親は金持ちなのに、リリーの家庭を見下していないのも凄いわ
0791NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:45.73ID:PfjhIBMl
>>747
インナーロンドンてもう投資だよね値上がり確実で
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:45:52.54ID:1w/XoUXm
>>775
日本語喋れない外国人にはきついガラパゴスだから却下したんだぞ
本当ならアメリカとか先進国行きたいはず
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:04.64ID:nevG7JlN
NHK「さぁ、永遠にオトナコドモ=オドモなおじちゃん達は、さっさと現実に還って!散った散った!!」
0796NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:10.93ID:uDxz/4gf
おまいら、日本の幼女だぞ
メガネっ娘だぞ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:15.43ID:TJmHPtql
10年後にまた密着して欲しい
一人くらいは学校行かずにシングルマザーとかしてそう(´・ω・`)
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:25.33ID:PHy5THxB
リリーさん(8歳)からのゆかな(8歳)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:28.52ID:JPGI5Kpq
ヌードデッサンのやつまた見たいなぁ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:29.71ID:jXwYbuyC
日本の子供が精神的にばかで精神的にガキ過ぎると思い知らされたわ
0803NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:40.23ID:vXjdMZnG
>>774
お兄さん、お姉さんがいた子はクラスの子たちに比べて早熟だったよね。
0804NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:46.73ID:kmgkNz0p
>>757
アメリカの地方の貧困層はトレーラーハウス住みだろ
日本じゃ住所不定扱いにされるけどアメリカでは認められてる
0807NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:10.99ID:aB9O3XZk
>>788
ニュースとかでいいコメントするのは大人よりも子どもだな
その場の状況と自分の感想を簡潔に話す
0809NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:30.45ID:uBCiWSAB
>>788
小学生でもみんなソツが無いしゃべりでリーマンみたいなんだよな
将来の夢が公務員とか
0810NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:31.08ID:P3GIEV7D
紛争地帯のガキンチョは10歳くらいでもう大人並みに自我確立してそう。
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:32.95ID:nevG7JlN
洋炉なんてもう浴びる程見まくったせいでとっくに見飽きてしまったけど、
やっぱこういうのは別、別ジャンル、別腹

人間、どんなモノでも慣れてしまう
やはり贅沢は良くないんやなぁって
飽食の時代
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:50.23ID:EzPZPq/B
>>757
アメリカの「地方」って
周囲が砂漠しかないような田舎だし…(・ω・;)
0815NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:47:53.83ID:EF4BZ2iQ
原始人のやつはもうやんないのかな?
0816NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:03.69ID:TJmHPtql
>>790
金持ちばっかりの友達だったら、貧乏な子供と疎遠になりそうだけどなぁ
でもまだ8歳だから、家のデカさより気が合うかどうかとだろうな
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:09.04ID:uDxz/4gf
>>809
宇多田ヒカル「将来国家公務員なんて夢がないな」
0818NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:16.25ID:V6UXLIGc
若者の中にも障がい者や妊婦、病気の方がいますが
0820NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:47.43ID:EzPZPq/B
>>768
子供の頃に子供らしい経験をするのは大切なのね
0821NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:50.96ID:EF4BZ2iQ
>>814
ギルバートみたいな
カルトキリスト教ウヨ
ユタに送り返して
0824NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:48:57.39ID:CrzfCjkU
アメリカは…と言っている人がいるが、
アメリカの所得再分配率は日本を上回るよ、ブッシュJr.がしっかりやった
子なし独身の20〜35歳にはフードスタンプしか社会保障がないため、そこだけ日本が上回って、全体でも日本が上回っているだけ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:06.61ID:SMq0vrHT
幼女にお尻をファックされるおじさん
0826NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:16.42ID:0uXi52Iw
がーまるちょば
一人になったらがーまる?ちょば?
0827NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:24.47ID:1QjB6Zes
格差があるのは世の中だから仕方ないと分かっているのがいかにもアメリカらしい
日本なんてええ歳こいてもみんな平等なはずと思っている馬鹿も多いのに
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:31.37ID:EF4BZ2iQ
>>818
バカにかまうな
0830NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:37.55ID:YU33C5Na
すまん、これって面白いと思ってる人がいるから放送が続いてるんだよね
0831NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:49:40.47ID:PHy5THxB
>>814
砂漠に勝手に街作って税金とか支払わない暮らしのは徹アワーだったっけ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:16.53ID:uDxz/4gf
子供たち「これウドちゃんかな」
0835NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:23.56ID:kmgkNz0p
>>827
さっきのはイギリスの番組なんだが(´・ω・`)
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:50:59.77ID:vXjdMZnG
>>810
アフリカかどこかの紛争地域だったと思うが、小学生くらいの子供が大人の軍人と一緒に
ライフル銃を肩にしてタバコをくわえてる写真を中学の社会科か何かの教科書で見た気がする。
0840NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:06.17ID:EF4BZ2iQ
>>835
バカにかまうなって
0841NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:08.59ID:TJmHPtql
>>768
親の介護してるとか、自分が病気だったりすると子供らしく遊べない分、精神が成熟する
別に悪い事だとは思わないけどな
苦労している分、人の痛みの分かる子供になるし
0843NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:38.10ID:PHy5THxB
ゆかな「ぬぽはなぜお酒ばかり飲むのか…」
0848NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:51:58.59ID:EF4BZ2iQ
もう女の子でも黒のらんどせるでもおけー
なんか
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:00.66ID:YU33C5Na
そういや今日のスシタウン何の話だった?
0854NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:28.44ID:YEk+CO4N
誘拐などから子供自身が身を守るための行動をまとめた標語。
「知らない人についていかない」「他人の車にのらない」「おおごえを出す」「すぐ逃げる」「何かあったらすぐしらせる」の一部をつなげたもの。平成16年(2004)に東京都と警視庁が考案。
その後、全国に広まった。
0855NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:34.32ID:0uXi52Iw
日本とイギリスの子供の比較(´・ω・)
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:52:52.98ID:SMq0vrHT
コンテンツをいちいち覚えてないだろ
0858NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:39.71ID:EF4BZ2iQ
>>849
まだやってんの?あれ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:53:47.56ID:CrzfCjkU
>>706
違う
住宅は需要に基づいて許可を行政が決めて、やたらめったら作らせて家賃などが下がらないようにしている
さらに、生活保護で家賃補助が受けられる住宅は、日本とは違って一定の広さなど最低基準が決まっているため、
それ以上の所得に売るにはさらに良いものを作らないといけなくなり、品質向上を生んでいる
0861NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:12.13ID:8de7FDdo
>>809
医者とか公務員がいいなんて終わってるな日本は。

ウクライナ行ったらあちらでは大人気はSEやったぞ。一番給与良いからみんなSEに。ウクライナは地味にIT進んでる
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:55:00.27ID:TJmHPtql
>>854
以前、小学生の誘拐事件があったけど、母親が「うちの子は知らない人に絶対に付いていかない!無理やり連れ去られたに違いない!」と言ってたけど、
防犯カメラに子供自ら乗り込む姿が映ってて、それから親がコメントをしなくなったのを思い出した(´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:18.17ID:HPYcjlRv
小林誠
別人で聞き覚えがある名前
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:25.08ID:8de7FDdo
>>810
そうしないと生き残れない。

>>790
アメリカだと金持ちが貧乏になったり
その逆になることが当たり前にあるからな。だから割と金持ちでも威張ってるやつは少ない。
0875NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:28.64ID:EF4BZ2iQ
>>859
って
いうか
他の国の物価参考にならんよね
日本だけ数十年給料他成長止まった感じ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:01.82ID:EF4BZ2iQ
さっさとつかまったほうがいいのに
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:15.92ID:FPhvCRBe
>>665
女の成長は大体母親を見れば分かる

多分リリーが一番美人になると思う
0878NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:23.66ID:9L+Kwvol
今の神奈川県警には、ダンディーとセクシーな刑事はおらんのかヽ(`Д´)ノ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:29.16ID:0uXi52Iw
>>790
イギリスは階級社会なのにな
叩き上げなのかも
0881NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:52.33ID:8de7FDdo
>>867
ITの基本はエンジニアの存在。
ウクライナはエリートがいってた航空産業やミサイル分野に人が流れずみんなITエンジニアに。いまやイスラエルの下請けに成長した
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:03.74ID:EF4BZ2iQ
おもしろい名前の島
ウルルン島とか
なみ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:39.08ID:5Tau5wK6
ワルってセクシー 誠に抱かれたい
0886NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:58:51.04ID:HPYcjlRv
自動ブレーキつけろよ 列車もさ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:01.80ID:EF4BZ2iQ
えすぱー?
0889NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:11.36ID:YU33C5Na
間に合わなかったんじゃしょうがないな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 19:59:27.87ID:EF4BZ2iQ
なんだ空席デモイインジャン
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:00:07.11ID:EF4BZ2iQ
>>888
はいはい
ゴールデンカムイゴールデンカムイ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:04.53ID:EF4BZ2iQ
>>885
アンマセクスィートハ違う系統
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:33.76ID:EF4BZ2iQ
>>894
俺もわかんない
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:01:49.39ID:SjxXpQRn
エコー検査にカテーテル検査、オレもやってるで
0904NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:29.03ID:EF4BZ2iQ
久しぶりに
チョコッとスリーブで
ワキチラガキタイデキル
0906NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:51.89ID:W93ESE6H
風のひきはじめは起きてるときはそうでもないのに寝る時に横になるとやたら咳き込むな
0907NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:52.03ID:9L+Kwvol
ニッポンの心不全
って、なんかテレ東で特番やりそうな雰囲気
0908NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:09.22ID:EF4BZ2iQ
何スリーブ?
クォータースリーブ?
0909NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:15.35ID:SjxXpQRn
棒グラフって単位の取り方で印象がらっと変わるからな
0910NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:03:42.11ID:EF4BZ2iQ
バク娘
0911NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:33.63ID:oYGu0eLQ
1年に1回くらい最初のVTRみたいに道端で苦しそうにしてる人見かける 
何もしないけど
0912NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:50.42ID:EF4BZ2iQ
わかんない
みても
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:50.70ID:SjxXpQRn
看護師なのにいきなりこんな病院行ったのか
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:04:53.59ID:9L+Kwvol
検査してるお姉さんの姿勢、カッコイイwww
0915NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:05:42.13ID:EF4BZ2iQ
結局
街医者を否定します
0916NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:08.86ID:9L+Kwvol
>>911
会社行く途中、道の真ん中でうずくまってるばあさんがいた。
ネコをモフっているだけだった。
0918NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:22.73ID:nXpjrolY
嫁と娘×2と息子が買い物から帰ってこない
4545するか迷うわ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:06:31.80ID:W93ESE6H
機械の体を手に入れることでした…チョイス!
0920NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:07:31.05ID:QtI+NVp/
心不全かよ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:08:15.91ID:SjxXpQRn
自殺の場合も心不全と発表されること多いよな
0924NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:41.81ID:EF4BZ2iQ
ウルサイウヨ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:09:58.85ID:SjxXpQRn
心筋梗塞で入院してたとき同室に糖尿病の人も多かったな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:10:33.44ID:PHy5THxB
>>923
予告でクルド人の難民が日本に亡命してきたけど
日本政府が難民として認めないとかそんなんだったよ
0930NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:11:31.10ID:0uXi52Iw
手足冷たい、食欲不振以外全部当てはまる
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:12:10.01ID:SjxXpQRn
身の置き所がないってそういう意味じゃ無いだろ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:12:22.96ID:QtI+NVp/
水がたまるんやな
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:12:54.19ID:aRttT/Sa
>>928
ちょっと見えた
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:12:55.51ID:JMMZPBt+
死にたい疲れ、を上品に言うと身の置き所のないような疲れ、になるのか
0939NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:15:27.18ID:SjxXpQRn
ここにある検査全部何度もやったで
0940NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:16:02.54ID:QtI+NVp/
補助人工心臓とか
0941NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:17:08.00ID:0uXi52Iw
利尿ってスイカ食べたらいいんじゃない?
0945NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:19:24.11ID:SjxXpQRn
生涯薬飲み続けるのと定期的な医者通いが面倒だわ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:19:40.87ID:+HKB19bE
頑張ってペースメーカー入れれば障害者一級になって上級だぞ そのかわり心停止では死ねなくなるけど
0948NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:19:45.92ID:nXpjrolY
そんな田中さんが飲んでいるのが
0949NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:19:49.18ID:QtI+NVp/
本人による再現きたか
0951NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:20:35.20ID:JMMZPBt+
なんていい仕事をする近所のクリニックなんだ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:21:23.12ID:QtI+NVp/
あかんやつや
0955NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:38.25ID:SjxXpQRn
心筋てあんまり細胞分裂しないからガンになりにくいんだと
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:52.62ID:QtI+NVp/
治療法ないやつ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:23:40.49ID:ct7IFja1
心不全って病気は無い!って言ってて急性心不全ってなんか違和感
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:23:41.14ID:7atLnZ91
ようわからん。これ見て医者は判断してるのか
0960NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:24:21.05ID:SjxXpQRn
オレも入院当初は水分制限されてたわ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:25:40.71ID:6A7tSeH0
ノースリーブの大和田娘エロいな (´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:25:51.35ID:Bmky8F1L
おまいら毛が生えてるから心配ないな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:26:02.72ID:ct7IFja1
仕事辞めたら違う意味で死ぬるわ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:26:20.29ID:2iTS1fF+
ロックだな
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:29:08.81ID:6A7tSeH0
パラグライダーなら身体検査で引っ掛かるだろうに・・ (´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:29:10.18ID:QtI+NVp/
本人による再現またか
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:30:11.74ID:nXpjrolY
パラグライダーは金持ち
俺調べ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:30:22.70ID:QtI+NVp/
アブレーションや
0979NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:30:54.04ID:6A7tSeH0
こんな状況でパラなんてやるか? (´・ω・`)
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:31:13.31ID:JMMZPBt+
心臓に敬語使ってるのはさすがに笑う
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:31:45.87ID:7atLnZ91
電気で動くなんてまるでロボットだな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:33:15.59ID:7atLnZ91
腰痛でもすぐそこに行きたいのにたどりつかないことがある
0992NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:33:49.10ID:QtI+NVp/
カリウムとれよ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:33:59.40ID:7atLnZ91
そんな太ってるようには見えないが
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:34:38.03ID:Bmky8F1L
戦前は高血圧の治療って、捨血してたって・・
献血で言った時、おじいちゃんの医者が言ってた
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:34:49.45ID:JMMZPBt+
居合とかパラグライダーとか
さすが初手大学病院行けるブルジョワだぜ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:34:51.21ID:QtI+NVp/
元気すぎてワロタ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2019/06/22(土) 20:34:58.56ID:SjxXpQRn
オレも毎日「私の家庭血圧日記」に記録してるわ、めんどくさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況