X



ラグビーワールドカップ2019 1次リーグ・グループA「アイルランド×サモア」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 20:23:18.63ID:dWbLJGAF
決勝T進出を目指す日本代表にとって気になる今日の対戦
▽アイルランドがサモア相手に4トライ以上奪えずに引き分けか負けると日本の決勝T進出が決定する!

解説・スタジオ解説 砂村光信,
アナウンサー 冨坂和男,
スタジオアナウンサー 酒匂飛翔,中川安奈 
〜博多の森球技場から中継〜

前スレ
ラグビーワールドカップ2019 1次リーグ・グループA「アイルランド×サモア」★3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1570879179/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:29.69ID:VTl9E5jI
>>934
もっとください
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:31.90ID:O7u4Gns+
>>917
高いよ
低い位置に行くのはタックルもスクラムも技術と勇気がいる
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:44.60ID:4rDEFiAo
サモア日本戦は珍しく反則少なかったのに今日はいつも通りだな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:50.59ID:MR/MU/lO
俺も「国際映像だ」って突っ込もうと思ったんだけど
ふと考えると
カメラクルーは日本調達だから
日テレ系NHK系があるのかもしれない
0964NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:13.49ID:pEGr5i2I
スマホって使わなくてもすげえバッテリー減るんだな
エリアなんとかみたいやつで
0969NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:36.31ID:YI9j5jwD
サモアはムラがあって気分屋だし
今日は全くチームプレーやる気なしww
日本戦とはえらい違いだ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:42.69ID:OYiqQhCf
>>960
グランドにいるカメラは毎試合日本人じゃないね
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:45.45ID:K3ZZ7daN
サモアは一人多いの生かせられないな
0973NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:46.81ID:1wu0Vvtd
今回の台風は神奈川と東京の多摩地区の被害が多そうね
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:51.05ID:+8pxRRUd
>>962
西日本だからだろ
関東は大変そうだよ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:52.39ID:+8pxRRUd
>>962
西日本だからだろ
関東は大変そうだよ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:07:55.27ID:4rDEFiAo
強豪国はラインアウトが上手い
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:00.35ID:O4+LGyib
>>860
今日本のが格上ってことの方が何の冗談だって感じだよ
日本がサモアに勝てるのは完全に傭兵部隊のおかげなのに
0983NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:02.73ID:ojMeb0nR
>>961
風はまだ残ってるけど一時期ほどじゃない
目ではないと思う
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:09.83ID:O7u4Gns+
デブwww
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:10.05ID:KyHgsDdy
>>964
使うという言葉の定義による
0987NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:10.25ID:cVHGSidC
これ、サモア 勝ったら日本勝ち抜け?
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:16.37ID:XGSrUoGd
アイルランドのユニフォームの背中にある四角いふくらみなんなの?
0989NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:17.49ID:K931cUHG
もうやる気ないんかっていうくらい反則しまくるな
0990NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:19.35ID:HDBLd1Bp
>>963
サモア 15人
アイル 14人
アイルの一方的な試合だった
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:21.49ID:8X9fGGp9
サモア反則しすぎだろ
ヤケクソになってんじゃねえよ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:41.87ID:mjLt1+pk
>>926
近いわ
バケツみたいなのが転がってる音とか聞こえるw
0999NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:55.24ID:hzYjOcT5
丹古母鬼馬二みたいなのがいるな
1000NHK名無し講座
垢版 |
2019/10/12(土) 21:08:56.94ID:UGtU2MjW
>>946
出場国が増えたのもデカイねサッカーW杯
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況