X



NHK教育を見て58969倍賢く木曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:27:15.84ID:FA3AH8z5
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:37:16.83ID:Q6gWF0X3
パパンと男児限定コーナー
0008NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:37:47.69ID:1OgxzAUl
この容姿で実は付いてなかったら最高なんだがなぁ・・・(*´Д`)ハァハァ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:37:52.78ID:vXHs3LPS
昭和なお風呂だね
リフォームしたら広く使えそうなのに
0010NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:37:57.82ID:Y3yNJ7c9
>>996
というか代理ハイハイマンが旧ダンゴムシさんだから代理の方が実は本家(´・ω・`)

>>999
通風しますた(´・ω・`)
0012NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:38:55.56ID:xaifO5s7
>>10
元祖天才バカボンじゃないほうが元祖みたいな?
0014NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:39:12.91ID:Y3yNJ7c9
>>11
うん、最先端の8インチフロッピーなら使ってたよ(´・ω・`)
0015◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/21(木) 08:39:33.84ID:4hkYIDN3
>>11
実況民は高齢者が多いって聞いたもので…
0017NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:39:41.95ID:FA3AH8z5
はるちゃんのローププレイ(*´Д`)ハァハァ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:39:55.05ID:Q6gWF0X3
はるちゃん「もっとやろう!」・・・ (*´Д`)ハァハァ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:39:59.46ID:Hx+IjKZo
>>14
フロッピーはまた別ものでしょ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:40:03.85ID:1OgxzAUl
全裸変身エロバンクしてよ(*´Д`)ハァハァ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:40:05.86ID:Y3yNJ7c9
1783年の今日、モンゴルフィエ兄弟が気球による初の有人飛行に成功した。
ところで諸兄らはご存じであろうか?日本における気球の歴史を?
1969年に「イカロス昇天グループ」と「北海道大学探検部」が共同製作した
「イカロス5号」が日本初の有人飛行に成功し、北海道の空を高度860mまで上昇したのであった。
つまり・・・
0024NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:40:08.71ID:xaifO5s7
>>16
なんであんな分かりにくいタイトルを付けたんだろう?
0025◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/21(木) 08:40:23.03ID:4hkYIDN3
リボンでワンワン君のお○んぽを縛っておっきくしたいです…
0029NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:40:45.97ID:1OgxzAUl
シーナたん靴下クンカクンカしたい(*´Д`)ハァハァ
おちっこ飲みたい(*´Д`)ハァハァ
ハイエースしなきゃ・・・(*´Д`)ハァハァ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:40:47.32ID:FA3AH8z5
シーナちゃんにぶっかけたい(*´Д`)ハァハァ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:40:48.48ID:Hx+IjKZo
>>15
うちが把握してる限りでは40代前半くらいがおかいつの最年長だから
それより古い実況者はでてこないんじゃないかと、全ムーさん
0032NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:05.67ID:1OgxzAUl
>>20
CD-Rになら映像記録したことあるけど(´・ω・`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:06.00ID:3jk3wvaV
>>13
年越しと一緒にするのはあれだけどゆく年くる年くらいのテンションにしてほしかったな(´・ω・`)
芸能人集めてあれはなんなんだよ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:15.44ID:tLe8G5eb
リッスン!
ウケケ!
耳すませ!
0037NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:42.66ID:FA3AH8z5
シーナちゃんとセックスしたらどんな音が鳴るのかな?
0038NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:45.61ID:Hx+IjKZo
>>32
あれ?CD-Rって映像記録できるの?
PCで保存した画像だけじゃないの?
0039NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:52.05ID:1OgxzAUl
>>31
悪い
わいはゴロンタ劇場を見て育った(´・ω・`)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:42:31.26ID:FA3AH8z5
チーン焼き立てのパンよー
0043NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:42:33.21ID:Y3yNJ7c9
たまにはバラバラバンバ流そうよ(´・ω・`)
0045NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:42:44.16ID:xaifO5s7
>>35
よく出入りするある板によると、今週のジャパンカップが令和馬券で決まるらしい
0046NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:42:44.72ID:Hx+IjKZo
>>39
まああなたくらいでしょうね、最年長は
0047NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:42:55.98ID:Y3yNJ7c9
>>38
「ファイルとして保存」なら何でも保存できる理屈(´・ω・`)
0048◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/21(木) 08:43:02.61ID:4hkYIDN3
>>31
むー… そうか。 あまりに高齢過ぎる実況者は居ないか。
0049NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:43:38.78ID:Hx+IjKZo
>>47
さすがにPC内で画像保存し続けると重いので、
容量どのくらいのCD-Rがいいのか誰か教えてほしい
0051NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:43:59.53ID:FA3AH8z5
これはお仕置きレイプ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:44:03.95ID:1OgxzAUl
>>38
MPEGとかの映像データとして保存してた
1枚で30分アニメを2本記録してた(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:44:07.17ID:Hx+IjKZo
>>48
で、>>39さんのようなゴロンタ世代が一番上だと思われます
0056NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:44:13.00ID:FA3AH8z5
ちょっとだけでいいからパンツ見せて下さい
シーナちゃん「こちらでございます」
0057NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:44:15.17ID:Q6gWF0X3
NHK Eテレで放送中の『オトッペ』の新エンディング曲
「ミーチャッタ・ダンス」の配信がスタートしました!
https://www.sukusuku.com/contents/259169
作詞:teamオトッペ
作曲:吉田ゐさお
唄:DJシーナ(CV:久野美咲)、ウィンディ(CV:井口裕香)、
ウォッタ(CV:小原好美)、メタルク(CV:千葉進歩)
振り付け:かぶきもん
You Tubeのオトッペ町役場公式チャンネルでは、公式MVをフルコーラスで配信中!
https://www.youtube.com/channel/UCvZEsL3yzjTXXIOIG4IVt2w
0058NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:44:19.92ID:Y3yNJ7c9
>>48
アラフィフそこそこいる感じあるけどな(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:44:41.10ID:xaifO5s7
(とんでけブッチーの食器セット使ってたけど黙ってよう)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:44:53.33ID:Y3yNJ7c9
>>49
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < CD-Rじゃ700MB(0.7GB)しか保存できない!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0064NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:46:01.60ID:Y3yNJ7c9
>>63
ブーフーウーどころかひょっこり世代がたまに来たりするのが教育板(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:46:18.37ID:1OgxzAUl
>>49
今ならDVD-RやBlu-rayーRもあるでしょ(´・ω・`)
0066NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:46:31.08ID:eiolwWM3
>>39
自分もゴロンタ劇場が保育園の頃だった
ちょっと次のブンブンタイムもかぶるけど
0067NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:47:12.53ID:tLe8G5eb
王様「金の力で解決」

だと思ってたが意外に頑張るな王様
0068NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:47:19.25ID:Hx+IjKZo
>>61
意外と少ないんだな
故障するまではBDディスクしか買ってなかったから、
沢山PC内にある画像をどこか移動したい
0069NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:47:51.46ID:Y3yNJ7c9
>>65
ブルレイも普通の25GBだとバックアップも何枚も必要だし時間もかかる
ただ、光学円盤にバックアップとって、物理的に別の場所に保存しておくと
災害対策(火事が地震や水災)にはなるよ(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:48:13.70ID:Hx+IjKZo
>>63
そういう世代が録画したテープありゃいいけど、さすがにそこまではないでしょうなぁ
(昔の映像はほとんど残ってないから)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:48:52.54ID:Y3yNJ7c9
>>68
マジレスすると普通に4TBくらいのHDDを8千円くらいで買って、そこに保存
前述したように物理的に別の場所に置くと災害対策として良し(´・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:49:16.10ID:Hx+IjKZo
>>69
あ、ブルレイディスクでもいいのか
HDDは所詮一時的な保管場所にしかすぎないからね
0073NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:50:29.39ID:Hx+IjKZo
8千円か・・・高いな外付けHDD
0074NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:50:38.95ID:Y3yNJ7c9
>>72
ブルレイは耐用年数が実は短い。理想的な環境でも5年持つかどうか、ってな感じ
コスパで考えるとHDDにバックアップして数年後にまた書き換えるのが理想(´・ω・`)
0078◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/21(木) 08:51:56.97ID:4hkYIDN3
>>49
個人のバックアップ用途には今は無機色素のBD-Rの方がよさそう。
どんな規格で保存するにしても同じ場所に保管してると災害であぼーんするから、複数の場所に分散させる必要があるね。
0080NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:52:54.06ID:Hx+IjKZo
>>74
なるほど、参考にさせていただきます
0082NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:54:46.97ID:Y3yNJ7c9
>>81

>>78も言ってるように色素が光や酸素に弱い
円盤自体の素材のポリカーボネイトも劣化する
DVD-Rより細かい(容量が大きい)から、ちょっとした劣化でアウトになっちゃう(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:55:25.39ID:sTbjiNal
若いときのほうが味のある声だな西島秀俊
0085NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:55:48.16ID:Y3yNJ7c9

             おはーげ♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

           はげはげNight ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0088NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:25.87ID:Y3yNJ7c9
              _   _|  |_   _  _|  |_口口
             |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
  __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
  |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
   ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
    /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
   / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
  {  し  |   |_|                       /          /
   \_ノ     ヽ                      /        /
    \        ヽ         .彡⌒ミ       /          /
      \       ヽ        (´・ω・)      /        /
       \       ヽ        ( ∪∪      /       /
0089NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:27.87ID:zuqer5Wl
12月1月の歌 ぼくと魚のものがだり くらいインパクトないと辛いなー
0090NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:56:58.63ID:fFCkAQE5
流し台にいるとゴキブリみたい…
0091NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:57:27.04ID:sTbjiNal
やっぱダパンプならmcATだな。
セルフカバーでも聞いてみたいって思う。
0093sage
垢版 |
2019/11/21(木) 08:58:00.19ID:ZFDa2XGX
5ヶ月の子がめっちゃ反応してるw
0094NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:58:31.84ID:Y3yNJ7c9
         __
         /▲    てっとー 僕も君のように 見渡してみたいよ
         ▼/       
         /▲
         ▼/  __
   __    /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0097NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 08:59:55.73ID:Y3yNJ7c9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   鉄塔 僕のモチーフ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:02.40ID:sTbjiNal
声とメロディーが俺的に泣き歌だけど

昔、泣き歌ってめっちゃもてはやされてた男
聞かなくなったな。
0099NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:15.81ID:3jk3wvaV
>>82
HDDにした方がいいのかな
テレビ変えても見れるやつまあまあ高いよね?(´・ω・`)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:37.22ID:Y3yNJ7c9
>>96
バットはシャシャミンで何とか可。早口言葉は歌えないけど名曲
今月は割と当たりかと(´・ω・`)
0103NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:02:17.23ID:Y3yNJ7c9
>>99
テレビを変えても、という話はDLNA/ DTCP-IP対応のNASにする必要があるから
HDDじゃなくてNASのガワの話になるからまた別だなぁ(´・ω・`)
0104NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:02:19.71ID:fFCkAQE5
年取ると布団中で伸びすると足がつる
0105NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:02:38.99ID:Y3yNJ7c9
おや?俺のスマホが?(´・ω・`)
0108NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:03:24.44ID:sTbjiNal
ツウカ珍しく演技派じゃねえな、先生。
0109NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:03:28.36ID:Y3yNJ7c9
パプハラ(パプリカハラスメント)キタ━(゚∀゚)━!
0110NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:03:32.29ID:e8SdkseH
二人組怪人なら初代も行けよ


そしてクソふーりん
0111NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:04:19.07ID:Y3yNJ7c9
>>110
紅白内定グループに向かってその言い方は(´・ω・`)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:04:43.05ID:3jk3wvaV
>>103
なるほど(言葉がわからないんでググってきます)(´・ω・`)
0114NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:05:08.96ID:fFCkAQE5
怪人衣装も先生の手作りなら力作だな
0115NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:05:16.67ID:Y3yNJ7c9
とりあえず銀春でも処方してみようか(´・ω・`)
0117NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:05:46.87ID:Y3yNJ7c9
「2355は見るんじゃない」という有り難い言葉(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:07:46.97ID:Y3yNJ7c9
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < つま先まで手が・・・かろうじて届く!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0121NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:08:16.52ID:e8SdkseH
改心させてから殺す

子供の方の怪人どこ行った?
0122NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:09:08.55ID:Y3yNJ7c9
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザパー
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0124NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:09:47.74ID:fFCkAQE5
>>121
次回
子メギラーンの逆襲
0126NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:10:08.95ID:Y3yNJ7c9
寝る前に子作り真似っこゲームを(´・ω・`)
0127NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:10:34.16ID:Y3yNJ7c9
神回のレノン終わっちゃったか(´・ω・`)
0129NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:11:19.68ID:KM6XnQMd
オスガキ回か(´・ω・`)
0130NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:11:27.44ID:fFCkAQE5
将来はコクボみたいになりたいんだ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:11:46.23ID:G+2f/VPa
4位でも十分すごいと思うが(´・ω・`)
0135NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:12:01.10ID:xaifO5s7
この子もあと5年もしたらドレッドヘアーで短足パンツ履いたりするのか
0139NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:13:03.09ID:fFCkAQE5
>>129
オスギ回に見えた
0140NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:13:15.07ID:sTbjiNal
スイスの子供のレベルでこれなら
国母が大麻に走らなきゃ世界を圧巻出来ないわけよね。
0143NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:14:07.76ID:KM6XnQMd
サルトってバク宙じゃあかんのか?
サルトとと言ったら日本じゃツカハラだろうに(´・ω・`)
0145NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:15:17.67ID:fFCkAQE5
ユーリオンボード!
0146NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:15:45.42ID:Y3yNJ7c9
日本でスノボが流行ったのがバブルはじけた後だった、といのもタイミング悪かった(´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:16:17.28ID:TgXP5DPj
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0149NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:22.87ID:e8SdkseH
この番組の子役は吹き替え上手いな
0150NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:34.64ID:G+2f/VPa
親が指図しないで子供の意見尊重するのがいいね
0151NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:18:14.71ID:Y3yNJ7c9
スイス人は4カ国語で会話できるのすごいよね(´・ω・`)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:18:36.81ID:sTbjiNal
>>146
青森の大鰐スキー場が
バブルにかこつけて周辺施設の拡張しまくったら
すぐにバブル弾けての凋落ぶりはもはやギャグ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:18:42.97ID:KM6XnQMd
スイス空軍のユーロファイターパイロットになれよ(´・ω・`)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:18:46.25ID:/VqDUckM
危険だよなぁ
成功するには失敗しないと行けないけどその失敗には大怪我も潜んでるし
0155NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:19:30.81ID:/VqDUckM
>>151
へぇすごい
0156NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:20:20.28ID:Y3yNJ7c9
>>152
東北新幹線が東京駅発になったのも1991年だし、それでも盛岡止まりだったからな
青森で滑るなら高速バスで長野行くわ、ってなる罠(´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:20:20.53ID:xaifO5s7
>>150
どクズ親子に限ってこういう番組を見ないで子だくさんバーベキュー中州芸人トークみたいな番組を見てる
そしてショッピングモールのフードコートに入り浸ってる
0158NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:15.19ID:/VqDUckM
アングリーバード
0160NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:54.42ID:Y3yNJ7c9
>>157
というか、子供に考えさせてそれを尊重する下地が無いんよ
「子供は親の言うこときいてればいい」「親が考えてあげるんだから」と
無意識に子供を枠にあてがってるから、子供の可能性をことごとく潰してるんだよね(´・ω・`)
0162NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:23:31.52ID:xaifO5s7
>>160
そういう親に限って子供の頃は甘やかされてたんだろうな(決めつけ)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:24:29.22ID:xaifO5s7
はらたいらの正答率に比べたらまだまだだな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:24:29.93ID:/VqDUckM
すげー
0165NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:24:51.04ID:G+2f/VPa
>>160
親のほうが経験豊富で正しいって思いこんでるんだよね。実際そんなことないのに。
東日本震災の時も大人が逃げなかったのはそういった経験がないから動かなかっただけで、すぐに動いた子供のほうが結果的に正しかった。
0166NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:25:38.46ID:Yb24ud4L
まあそういうのは自分が立派な親になってから語ってよ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:26:25.61ID:e8SdkseH
こいつら仕事やってるの見たことない
0169NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:26:26.34ID:nq7VCdQx
鈴木砂羽もパワハラやったけど許されたんだな
0170NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:26:38.44ID:xaifO5s7
鈴木砂羽めちゃめちゃ痩せてる
何があった?
0171NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:26:42.95ID:Y3yNJ7c9
>>165
経験は大切よ。人間の文化自体が経験の積み重ねだし、それを否定したら文化自体無くなる
ただ、大切なもののバランスが偏ってる風潮があるんだよね(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:27:01.14ID:xaifO5s7
まかせんしゃいってキレンジャーかよ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:27:07.48ID:Y3yNJ7c9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O    濃厚生クリーム
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0174NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:27:40.44ID:KM6XnQMd
芦田プロだいぶ膨らんで来たなあ(´・ω・`)
0177NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:28:29.62ID:hH8VkBPW
賞状並べてるようなお店はヤだ(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:28:53.78ID:Y3yNJ7c9
               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、       ピーマン
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:29:17.31ID:W+KQHSHZ
でもパプリカ嫌いな人はいないよね。いないね(´・ω・`)
0186NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:29:34.04ID:G+2f/VPa
NHKの予告映像も民放みたくやたらモザイクかけるようになったよねぇ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:30:07.52ID:/VqDUckM
勝俣はどこでも勝俣だな
0190NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:30:38.99ID:Y3yNJ7c9
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < パプリカで感動したことがない!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0195NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:31:20.11ID:G+2f/VPa
自分の受け皿の残りを鍋に戻す指原さん
0196NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:31:24.68ID:hH8VkBPW
無限ピーマンでわしわし食おうぜ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:31:28.80ID:e8SdkseH
NHKにそういう演出とか面白さとかいらない
0198NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:31:33.93ID:Y3yNJ7c9
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < NHKで番宣するんじゃない!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0199NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:31:46.28ID:fFCkAQE5
勝俣は映像だけでもうるさいな
0201NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:32:13.24ID:/VqDUckM
ピーマンって美味しいよな
あんなに嫌いだったのに
0202NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:32:13.56ID:3jk3wvaV
>>182
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 晴れた空に
  ノ, )    ノ ヽ 種を蒔こう  
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0203NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:32:15.35ID:gw3jhmSx
勝又はしゃべらなくてもうるさい
0204NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:32:20.01ID:Y3yNJ7c9
ボラギノールCMみたいな背景だな(´・ω・`)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:32:36.11ID:sTbjiNal
チャチャの半ズボンと桃太郎と西村知美夫

どうしてこんな差がついたんだ。
0208NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:33:02.79ID:KM6XnQMd
>>190
去年のギュナイソロパートと
クックルンは感動した(´・ω・`)
0209NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:33:03.29ID:W+KQHSHZ
>>186
演出として下品だよな、あれが楽なのは理解できるけど(´・ω・`)
0210NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:33:37.79ID:gw3jhmSx
>>205
桃太郎は増長してつぶされたみたい
西村旦那は嫁チョイスまちがえてより病んだみたい
0211NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:33:41.35ID:hH8VkBPW
そもそも、街頭インタビューが劇団員(´・ω・`)
0212NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:33:53.79ID:Y3yNJ7c9
流石マスコミ、いつも捏造してるからお手のものだな(´・ω・`)
0213NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:34:16.31ID:gw3jhmSx
>>190
おとっぺはよかった
我が家 ご家庭にはパプリカはないが
0214NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:34:28.00ID:3jk3wvaV
>>208
一番星で脚上げるところよかったのに今年はクソ王子で最悪だよ(´・ω・`)
あとなんで天てれは歌わないのだろうか
クックルンだって歌ってたのに
0215NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:34:31.36ID:xaifO5s7
鈴木は痩せて更にあつこおねえさんに似てきた
0218NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:34:46.58ID:W+KQHSHZ
どっちも寄りすぎだろ…(´・ω・`)
0220NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:35:10.50ID:sTbjiNal
>>213
声優ってプロだよなあって
知らしめまくるよな。
0223NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:35:34.33ID:/VqDUckM
この投げっぱなしの終わり方Eテレっぽいら
0224NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:35:58.78ID:G+2f/VPa
ポストイットって言って(´・ω・`)
0227NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:36:17.84ID:fFCkAQE5
>>217
自分の舐めた事ない?
0228NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:37:02.59ID:e8SdkseH
杉下右京「点字ブロック…助かりますねぇ」
0229NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:37:14.20ID:UKAsJb+Q
NHKが糞なのは自分がそういう編集をしてるのに他人事で偉そうに言ってること。
おめーら、NHKスペシャルとかで中国語の翻訳とか意味を真逆に字幕つてんだろーが!

指摘しまくったら、最近は声優重ねたりして音声消しやがったw
0231NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:37:36.18ID:W+KQHSHZ
漢字ばかりの案内表示はバリアに含めないのね、別にいいけどさ(´・ω・`)
0234NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:38:03.85ID:e8SdkseH
さやか小学生っぽくないきれいな字だな
0236NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:38:19.23ID:gw3jhmSx
はじまっている可愛い子はより可愛く
0238NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:38:41.16ID:W+KQHSHZ
太マジックでもペン回しやれんのか、この年でなかなかだな(´・ω・`)
0242NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:39:13.68ID:fFCkAQE5
>>239
俺もだ(´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:39:39.91ID:gw3jhmSx
寝癖おさえてやれ
でぶ自重しろ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:39:44.34ID:xaifO5s7
付箋で生理と書くと途端に大変そうな感じになる
0246NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:39:47.82ID:G+2f/VPa
ふせんの裏に書いちゃダメだろw
0249NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:41:13.42ID:Y3yNJ7c9
付箋に書いても80分経ったら忘れちゃう(´・ω・`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:42:09.92ID:Y3yNJ7c9
電車や駅の4カ国語表示は返って見にくいよね(´・ω・`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:43:00.50ID:Y3yNJ7c9
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 点字ブロックは車いすやベビーカーには逆に迷惑な件!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0258NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:43:31.13ID:3jk3wvaV
>>248
JS5だからね
後ろ姿の身体のラインが(;´Д`)ハァハァ
そう考えるとコムギは一つ下だったりするのかな?
0260NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:43:55.92ID:Y3yNJ7c9
?「呼んだ?呼んだ呼んだ呼んだよね?」
0261NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:44:12.35ID:UKAsJb+Q
>>253
英語と日本語だけか、日本語だけにしてQRコードでも載せておけばいい。
特にハングルいらない。中国語も成田ですら間違ってるとこいっぱいあるし。
0265NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:44:32.96ID:pZVbIKk0
こどもの頃こんなにポストイット使わせてもらえんかったわ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:44:47.81ID:3jk3wvaV
ブレインストーミング?(´・ω・`)
0268NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:45:00.79ID:Y3yNJ7c9
>>265
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 当時は100均がなかった!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0269NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:45:04.36ID:G+2f/VPa
>>255
ベビーカーに乗って点字ブロックの上通られると酔っちゃうよね(´・ω・`)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:45:17.89ID:UKAsJb+Q
紙の本は検索性が低くて読まなくなったな。せめて電子版って感じ。
0272NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:45:18.01ID:3jk3wvaV
>>261
書いてるのいいけど間違ってるのかよ(´・ω・`)
0275NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:45:24.87ID:EqA1WJTC
答えありきの小学生の頃の調べ物嫌だったなあ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:45:32.12ID:pZVbIKk0
>>261
漢字ひらがなアルファベットでじゅうぶん
ひらがなが一番大きいといい
近視なんで
0278NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:46:07.41ID:pZVbIKk0
>>268
なかったなぁ
ポストイットそのものも家にない
0279NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:46:25.94ID:G+2f/VPa
>>268
文房具屋で3Mの純正品しかないからえらく高価(´・ω・`)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:47:28.30ID:EqA1WJTC
人間に都合の良い環境整備にすぎんからな
整備すると駐車場にされたりたきぎされたりキャンプされたりして荒らされるしな
0285NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:47:31.69ID:gw3jhmSx
せいと「おまえはどう思うんじゃ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:47:37.90ID:pZVbIKk0
竜野は平仮名じゃないほうが中2感
0288NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:47:51.50ID:Y3yNJ7c9
>>276
でも漢字ってそれ自体が意味のあるシンボルマークで
短いスペースで意味を持たせられるある意味重要なマーク(´・ω・`)
0289NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:47:55.81ID:UKAsJb+Q
>>272
うん。成田とかは「まあ・・・・わかるけど・・・」みたいな感じだけど、
街中もそもそも意味が通じない表示もよくあるよ。
自動翻訳なのか、誰もチェックしてないのか。

警察署の入口に、え?脅し文句ですか?って表示もあったり。
0293NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:48:57.18ID:G+2f/VPa
>>288
パッと見でわかるからね。ひらがなだと全部読まないとわからん
0296NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:49:35.76ID:Y3yNJ7c9
>>293
今は小学校から英語の学習あるから
漢字とローマ字で十分だという現実(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:49:42.82ID:xaifO5s7
>>287
昨日15歳の誕生日を迎えた女の子が実況で「これで合法だな」と書かれていたのは見た
0298NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:50:02.15ID:pZVbIKk0
>>293
いや近視なんで(´・ω・`)
漢字のほうが字が密度詰まってて
0299NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:50:26.80ID:gw3jhmSx
自然保護区を人間侵入禁止にして
捕獲者は問答無用で射○すればwinwin
0302NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:50:37.88ID:OuPxIkUx
松本に相談しようか、でもたぶんひやかされるからやめとこう
0304NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:50:50.18ID:EqA1WJTC
植物って土壌や季節で動かしたりしたらダメとか普通にあるからな
そんなに大事なら温室で増やしてから植え替えしろよ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:51:33.91ID:pZVbIKk0
そこは
なんということでしょう
だろ!
0307NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:51:39.17ID:EqA1WJTC
ペンキ塗りを半袖半ズボンでやるのか…
0308NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:51:56.28ID:gw3jhmSx
>>302
コイゴロロんホットパンツで歌う稲葉さん50歳
0312NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:52:36.28ID:++m0P+S2
人間は永遠に生きられる(´・ω・`)
0313NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:52:36.62ID:Y3yNJ7c9
「江戸むらさき」を関西のスーパーではほとんど見かけないよね(´・ω・`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:52:38.81ID:3jk3wvaV
>>297
昨日15歳ってだれだろうか…
性交同意年齢は13だけど合法なのは結局18だっけ?
まあ合法になったところで縁はないんですけどね(´・ω・`)
0315NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:52:41.49ID:EqA1WJTC
伝えても次の担任が時間取ってくれないと引き継がれないからな
教職員入れ替えが起こると死蔵される
0317NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:53:05.86ID:Y3yNJ7c9
何でぐーぱーは絶滅したの?(´・ω・`)
0319NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:53:49.74ID:pZVbIKk0
>>310
無理に採精してどっかのド貧困の女に体内受精させるか
養育費請求されるんだ
0322NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:54:06.22ID:UKAsJb+Q
>>299
日本なんかは鳥獣保護区の特別保護地区とか人間が管理しないと
シカではげ山やら、倒木で災害誘発場所になっちまうところが結構あるからな。
難しいところ。
0323NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:54:17.72ID:EqA1WJTC
>>311
服より人体に着くほうが駄目だろ
ラッカーシンナーだからくせえし被れるだろ
0325NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:54:32.15ID:xaifO5s7
>>314
16歳で結婚できるってのは法律の矛盾だな
ちなみに昨日15歳になったのは某民放子供番組マスコットガールの一人
0326NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:54:34.82ID:Y3yNJ7c9
>>320
うん
「江戸」とか「東京」とか商品名に入ってるからヒステリックになるらしい(´・ω・`)
0327NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:55:13.73ID:Y3yNJ7c9
>>322
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < シカに関しては完全に手遅れで日本中ハゲ山目前だ!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0328NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:55:17.95ID:pZVbIKk0
>>323
そうかなるほろ
屋外だから教室でボンド使うよりいいかと
0331NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:55:41.39ID:e8SdkseH
ドスルコスルなのに割と希望のある終わりだった
0332NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:56:00.55ID:Y3yNJ7c9
おまいらもUPSはつけとけよ

雷の瞬電でデータ吹っ飛ぶことあるからな(´・ω・`)
0335NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:56:30.05ID:3jk3wvaV
>>325
おはスタとかかな?
田舎だから観れないけど…
来年だかに施行される民放で結婚18歳になるんだっけか(´・ω・`)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:56:34.64ID:G+2f/VPa
>>319
最近、富豪がホテルに泊まって清掃係が使用済みゴミみつけたのでそれ体内に入れて子供産んで養育費ゲットとかのネットネタ出たけど
精子ってそんな長生きじゃないだろ(´・ω・`)
0341NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:57:21.20ID:Y3yNJ7c9
>>336
「プールで泳いでいたら妊娠したから賠償しろ」なんてトンデモニュースもあったな(´・ω・`)
0343NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:57:51.81ID:pZVbIKk0
>>336
二時間と数時間は生きてるかな?
体温に近いとさらにいい
0345NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:58:24.60ID:Y3yNJ7c9
>>343
あとpHも大事。弱アルカリ環境じゃないとすぐに死ぬ(´・ω・`)
0346NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:58:38.10ID:xaifO5s7
>>335
ああ、そのほうがスッキリするね
選挙権の18歳はやり過ぎだと思うけど
0350NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 09:59:32.49ID:Y3yNJ7c9
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 物理的な破壊よりも心臓に電気が通ることが危ないだろ!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0351NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:00:01.66ID:G+2f/VPa
>>341
銃で男性の股間撃ったら弾に精子がついて後ろの女性の腹に当たって受精した、って話も(´・ω・`)
0352NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:00:12.11ID:Y3yNJ7c9
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 全部アウトの選択肢だ!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0353NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:00:27.47ID:3jk3wvaV
薄いゴムを身体の一部に装着していれば大丈夫ですか?(´・ω・`)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:00:31.89ID:UKAsJb+Q
>>343
そっか、ゴミ箱に保温装置つけとけばいいんだ。
0358NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:00:51.53ID:sTbjiNal
樹の下に行ってむしろ死んだ悲劇はきついよな。
0359NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:01:18.08ID:pZVbIKk0
>>354
もはや何がなにやら

キリン柄のカーディガンどこで買った
0360NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:01:36.56ID:gw3jhmSx
高さ関係ないてな
まさに雷ガチャ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:02:02.63ID:pZVbIKk0
>>341
銭湯の床に座った女児がエイズにかかったとか
0364NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:02:17.13ID:JuwrcV2v
女教師ってこういう全部×クイズ作りがちだよな
恐怖や不快感を与えて教育するタイプ
0366NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:02:24.40ID:Y3yNJ7c9
>>358
木よりも人間の方が電気通しやすいから、木のそばにいると人間に通電するんだよな(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:02:32.71ID:UKAsJb+Q
むしろ体の表面に体側に絶縁体をつけた銅板とかまいて、アースしておけばいいんでないか。
心臓や脳を通過するからまずいんであって。
0368NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:02:42.15ID:sTbjiNal
南国アイスホッケー部でコンドームつけて雷除けようとしたら
科学を超越した編集部のカミナリをくらったのはワロタw
0369NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:02:49.95ID:e8SdkseH
芋洗坂係長「実はこれ全部正解!」
佐々木気象予報士「実は全部間違い!」
0370NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:02:55.29ID:G+2f/VPa
光ってから落ちるまでがかみなりです(´・ω・`)
0371NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:03:14.58ID:pZVbIKk0
>>364
運良くそういうタイプはあたらんできたわ
起こりっぽいの男の若い先生だったな
0373NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:03:33.10ID:sTbjiNal
この誤解広めたやつは地味に罪深いよな。
0374NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:03:37.75ID:Y3yNJ7c9
>>367
普段歩きにくいし職質受けるという諸刃の剣(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:03:48.83ID:pZVbIKk0
せんせい、長髪をまとめてボブかぶってんのかな燃えてデザイア
0376NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:03:58.15ID:G+2f/VPa
くわばらくわばらって言う(´・ω・`)
0380NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:04:32.29ID:G+2f/VPa
え、実況してる俺らって危険?(´・ω・`)
0381NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:04:35.95ID:3jk3wvaV
かもしれませんってフリーマンか(´・ω・`)
0383NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:04:38.85ID:/VqDUckM
ウィッグなん?
0387NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:05:19.37ID:gw3jhmSx
地球を反対に回すほどの速度でまわる
0389NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:05:39.44ID:Y3yNJ7c9
>>379
いや、ほんとUPS付けとけ
サージ対策だけじゃ瞬電には対応できない
瞬電で死んだマシンを何台も見てきてる(´・ω・`)
0391NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:05:49.39ID:JuwrcV2v
確か光ってから音までが1秒で340メートルだったな
10秒ありゃ余裕だろ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:07:30.50ID:Y3yNJ7c9
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   I'm good at...
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0396NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:07:38.09ID:UKAsJb+Q
英語は聞いてもどこの訛りかわからん。
でも、適当な奴について勉強するとダニエル・カールみたいになると思うんだ。
中国語でそういう奴を知ってる。
0400NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:08:18.02ID:3jk3wvaV
(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィン?
0401NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:08:37.75ID:Y3yNJ7c9
>>396
英米以外は訛りもイントネーションも適当でも何とか通じる(´・ω・`)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:08:57.90ID:sTbjiNal
なんか眉毛のあるモナリザっぽい。
0403NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:09:00.00ID:G+2f/VPa
>>396
中国語は全然わからんけど、北京語と広東語だと広東語のほうはすこし跳ねた感じに聞こえる(´・ω・`)
0405NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:09:22.22ID:pZVbIKk0
>>389
φ(..)めも
去年、暴雨風で光回線そのものが切れてスマホ買うたわ
0408NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:09:57.33ID:Y3yNJ7c9
>>403
ちうごく語は地域によって全然違うから、離れた地方だと英語で会話するって聞いた(´・ω・`)
0410NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:10:29.87ID:G+2f/VPa
手が込んでる絵柄の奴は高いんだよなぁ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:10:33.41ID:UKAsJb+Q
>>395
Where is the your penis? I can see a pencil only.

...もうね、俺は中学校からやり直さないとダメだわ。
0416NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:11:58.94ID:Y3yNJ7c9
>>411
Put away your pencilくらいでいいんじゃね?(´・ω・`)
0417NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:12:31.45ID:mlAb8hQg
>>389
林業に詳しかったりPC事情に詳しかったり
メンコの人ナニモノだよ
0421NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:13:14.57ID:Y3yNJ7c9
>>417
林業の話先週じゃなかったっけか?
実況民怖いよ(´・ω・`)
0423NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:13:54.66ID:sTbjiNal
>>419
滑り台で遊ぶ熊の動画とか、そのスクショあるよね。
0425NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:14:21.64ID:UKAsJb+Q
>>408
大陸の普通話(標準語)メインで広東話(広東語)とか声調が9声(標準語は4声)あったり、
文語(方言はあるが意味はわかる)と口語(そもそも聞き取れない)で
文法や単語や言い方が違うとかくらいしか知らん・・・
0426NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:14:25.01ID:mlAb8hQg
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0428NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:15:25.24ID:nud0J5Qk
ロシアはやっぱり10歳から抜ける
0429NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:15:57.95ID:sTbjiNal
回を重ねるごとに
こっちのOP曲のほうが好きになってきた。
0432NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:17:35.74ID:sTbjiNal
こうやってサビ聞く分には
オリジナル?のほうがいいな。声が思ってたより若かったし。
0433NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:17:40.54ID:Y3yNJ7c9
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 普通の外人さんは近鉄に乗って奈良にやってこない!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0435NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:20:12.77ID:sTbjiNal
アキラ役10年後ぐらいに禿げて
西田健枠で大成して欲しいな。
0436NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:20:46.63ID:Y3yNJ7c9
奈良はまずドリームランド跡地問題を何とかしようよ(´・ω・`)
0437NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:22:04.59ID:Y3yNJ7c9
大化の改新あたりの時代で皇子が暗殺されたとしても
結局武家が政権争いするような時代になるのはあまり変わりないよね(´・ω・`)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:24:46.66ID:KM6XnQMd
回転(´・ω・`)
0442NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:33.93ID:sTbjiNal
ねぷたをバックに弾いてるってのは
青森で公演したってことかな。
0443NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:32:18.05ID:Y3yNJ7c9
日本の音楽ヤクザはJASR◯Cだという悲劇的な現実(´・ω・`)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:33:19.18ID:Y3yNJ7c9
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0448NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:45:36.78ID:ikR4uB7Z
石田さんの音澄んでてすごくきれい
0449NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:48:54.45ID:tOnvbT0x
なんかバイオリンが凄い小さく見える
0451NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:50:31.63ID:Nq47cS3D
\ ハ〜イ! /

 ∧
 V__
 (│||│
  ┷┷┷
0453NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:17.10ID:OKm+nvHw
最近は893も楽器の演奏しちゃうんだ
0454NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:19.38ID:ikR4uB7Z
改めてメンバーの経歴見るとみんな凄いですね
0455NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:22.12ID:oN1JkT1e
たしかにヤリ過ぎないな
ロックなんかここぞばかりにやるとイタイもんな
と書いてたらちょっとクドくなってきたw まあパープル自体がクドイかw
0457NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:56.92ID:ScRHkg0Q
考えてみたらクラシックやる人ってほぼ全員コピー(カバー)なんだな
バンドがコピーばっかやってると残念感が漂うのにこの違いは何だろう
0458NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:53:56.69ID:PHC8RWg7
テキヤのおっさんみたいな見た目でバイオリンw
0460NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:54:12.61ID:JtQ4e9/P
これはこれでいいけどやっぱ歪んだ音の方が好きだな
0462NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:57:58.92ID:ScRHkg0Q
>>461
確かに歌詞には作者個人の想いが乗ってるもんね
0464NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:58:47.02ID:ikR4uB7Z
らららの中で今回が一番面白かった また出て欲しい
0465NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:59:30.41ID:a/WoaXF6
かわいらしいチビッコ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 10:59:54.61ID:Y3yNJ7c9
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 「冷えピタ」は実際はほとんど冷えない!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0467NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:00:11.55ID:OKm+nvHw
はじまた
0468NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:01:33.21ID:Y3yNJ7c9
2016年の再放送・・・
大河ドラマも再放送でいいよね(´・ω・`)
0469NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:02:02.04ID:LVKkqK2X
鉄人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0470NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:03:41.23ID:a/WoaXF6
殺人罪で逮捕しろよ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:04:23.75ID:zuqer5Wl
道場さんもさ 少し前に死亡ってニュースあったのに…宣伝に出てて また騙されたって思ったっけ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:05:57.30ID:Y3yNJ7c9
盆栽や園芸品種って外来病害虫の輸出輸入源になってるのに
なかなか規制されないよね(´・ω・`)
0473NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:07:49.52ID:Y3yNJ7c9
この速さなら言える

某盆栽関係の雑誌の取材受けて顔写真付きで掲載された(´・ω・`)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:10:16.12ID:6lWy68w9
50年も育ててたら儲かるんやろか
0475NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:13:16.39ID:Y3yNJ7c9
>>474
「BONSAI」として世界の市場の方が取引は活発だな今なら(´・ω・`)
0477NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:13:56.51ID:DuWVBM5m
苔玉作ってみたいな
0481NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:15:48.01ID:484cOLyq
土少ないのがかわいそうだけど 皿が薄い方がオシャンティなのはわかる
0482NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:17:03.02ID:sL2ZRAcp
お皿が薄いと小島が点在しているようだね
0483NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:19:34.70ID:DuWVBM5m
ちっさい柿食べてみたい
0484NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:20:11.46ID:Y3yNJ7c9
>>483
葉も少ないし糖分ほとんどなさそう(´・ω・`)
0485NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:20:12.24ID:pZVbIKk0
鉢が薄すぎてひっくり返らないか
0487NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:21:05.26ID:DuWVBM5m
>>484
多分渋柿だろうしね
0488NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:21:11.98ID:pZVbIKk0
オーストラリアで木の板にぶちきった枝を釘で刺して盆栽と言ってたな
0490NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:22:47.61ID:eRRXKLUc
奇をてらったような器はすかん( ̄。 ̄)y-~~
0491NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:23:42.73ID:Y3yNJ7c9
そんなに生命に触れたいんだったら山行けよ
あちこちに生命にあふれた木がワラワラ植わってるよ(´・ω・`)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:25:53.63ID:Y3yNJ7c9
もう>>488でいいんじゃね?とか思えるような内容だな(´・ω・`)
0493NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:27:22.26ID:pZVbIKk0
>>489
忘れた
ざっくりしたイメージだなぁと思ってた
0494NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:27:51.60ID:DuWVBM5m
昔のお父さんは盆栽やってた人多かったね
0495NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:28:00.38ID:eRRXKLUc
いかにも自然っぽいのがいいのに
0496NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:28:38.13ID:pdVEndpp
日本人よりも外国人に有名な盆栽町
0501NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:30:00.39ID:pZVbIKk0
地方だと農家の延長で園芸や盆栽があるが
0503NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:30:18.53ID:OKm+nvHw
はじまた
0504NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:30:31.01ID:Y3yNJ7c9
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 毛糸買ってくる金でしまむらの服が買える!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0505NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:31:28.05ID:eRRXKLUc
うしまゆだー(・∀・)
0506NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:31:28.45ID:DuWVBM5m
>>500
そうだね今は近所にも盆栽趣味のお父さん見かけないもの
0507NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:31:29.77ID:OKm+nvHw
うしまゆさんかわいいですね
0509NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:31:44.67ID:Y3yNJ7c9
透かし模様なんて着る人のスペックが高くないと惨めになるだけじゃん(´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:32:01.73ID:b0QWDGYP
>>484
日本くらいなんやて
柿の実があんなでかく育てるの
アメリカのパーシモンなんか
お猿さんサイズ
0512NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:32:44.77ID:pZVbIKk0
>>506
二十年前に盆栽処分して施設入る爺さんに会った
バラやってるおじさんも知ってる限りずっとだからお爺さんだろうなぁ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:34:18.26ID:eRRXKLUc
体型隠す用の服かなダサいしつまらん服だ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:34:49.73ID:pZVbIKk0
手編み着ても最近はおkな気がするがこれはおばあちゃんっぽい
0516NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:35:12.43ID:OKm+nvHw
そういやソーイングビー今夜か
はよみたいな
0518NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:38:26.46ID:sL2ZRAcp
お腹や腰や太ももが冷えやすいからゆったりあったかなの欲しいな
いい天気に気をゆるめて薄着をしてるとすぐ熱っぽくなってしまう
0519NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:40:27.52ID:eRRXKLUc
ワケワカラン しかし大変だなぁ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:41:58.45ID:pZVbIKk0
>>518
トコチャンロング腹巻きを二枚重ねとか
一時期やってた
0521NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 11:45:37.43ID:Y3yNJ7c9
>>518
日用品店に充電式湯たんぽ(つまり携帯型あんか)があったよ
買ってみようと思ってる(´・ω・`)
0524NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 12:02:01.52ID:OKm+nvHw
落ち葉で焼き芋してえなぁ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 12:02:35.02ID:RVeRnKUj
自分と価値観の違う人間のことをバカで生きる価値が無いくらいに考えることで自己肯定感を得るタイプ
://twitter.com/tokoro13/status/1196619887130447874

昨日思ったとおり、朝から軒並み有名人の薬物ニュース
政治で隠したいことがある時に泳がせてる人を捕まえて
ニュースにするのをスピンとか言うって聞いたけど、
本当にそれなんじゃないかと思っちゃうくらい
://twitter.com/yamchiOK/status/1192203980677341184

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:06.58ID:Y3yNJ7c9
>>524
野焼きしてると通報される世知辛い世の中(´・ω・`)
0527NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 12:18:34.26ID:Y3yNJ7c9
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  < 一般人にバチルスチューリンゲンシスはほとんど通じない!
 /   ノ∪
 し―-J lll l
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0529NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:38.83ID:2N6/NyVf
陽だまり屋の1話知ってる人いる?翔太とコノハの出会いが知りたい
0530NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 12:29:19.03ID:2N6/NyVf
亀太郎こんなんで生きていけるのか
0533NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:34.98ID:y0+l81vl
口を肛門みたいにする運動してたらいいんじゃね?
0534NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 13:47:40.16ID:y0+l81vl
抜けた歯って元戻せるのか。。。
0535NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 13:47:41.19ID:kiGZ4Y3G
ええ?
こんな綺麗に元から歯が抜けるとかあるか??
0539NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 14:04:45.42ID:OuPxIkUx
スターリングエンジンが中間管理職だったら自爆するんじゃないか
0541NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 14:17:42.32ID:rEQXJ8S1
力学→化学が無理なんだから力学→光も無理だろ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 14:33:19.57ID:sTbjiNal
カフカは眉出しでもイケるってのは
戦略的に上手いよなあと思う。
0547NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 14:42:11.55ID:sTbjiNal
ぐんと下がったのはコメ問題のやつかな。
0549NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 14:43:12.22ID:de3PzYSd
ブラダちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
かわえええええええええええええ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 14:43:31.71ID:de3PzYSd
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0552NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 14:47:44.93ID:de3PzYSd
えちえちブラダちゃんのおっぱい自給率
0553NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 14:48:22.39ID:3+8Ba2ig
カロリーベース
0554NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 14:50:09.27ID:3+8Ba2ig
フードマイレージ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 14:50:12.00ID:Zts59mbG
食料全部自給して輸入しなくなると貿易摩擦になるから今のままでいい
0556NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 14:51:53.78ID:3+8Ba2ig
暮れに吉牛くえなくなったな
0557NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 14:53:51.18ID:3+8Ba2ig
館山の暮らしって今どうなっているんだろう
0558くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/11/21(木) 14:57:41.08ID:EhMF6yhr
>>556
BSEで吉野家が牛丼を提供できなかった時、築地市場の吉野家が
全国唯一提供を続けていたので食いに行ったことある
0560NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 14:58:11.95ID:LxAx2/tq
地産地消徹底すると、栄養不足になりそう。
0564NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 14:59:15.47ID:de3PzYSd
エンディングブラダちゃんキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
おっぱいゆっさ
0566NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:00:40.48ID:de3PzYSd
ちょいぶさ巨乳アイドルとおっぱい棋士
0570NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:01:47.28ID:de3PzYSd
上着脱いでもっと乳見せていけばいいのに
0572NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:04:51.93ID:Diw8NVgs
加藤桃子のはち切れんばかりのおっぱい(´・ω・`)
0573NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:10:29.96ID:y0+l81vl
謎なんだけど桃子はかわいいな。。。
0574NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:14:35.48ID:y0+l81vl
71銀の筋をすぐに考えてしまう。。。
0576NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:16:02.11ID:CrKfp2He
向井はぶっくぶくに太ってたのが魅力だったのに痩せて魅力半減だわー
0580NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:22:42.07ID:Diw8NVgs
ひふみん若い(´・ω・`)
0582NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:22:59.96ID:y0+l81vl
坊主頭にすれば田中陽希に似てるな。。。
0583NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:37:49.89ID:mHJv+Ai2
シャベ・・・ショベル
0584NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:40:19.91ID:IUVqka8K
こんな王様じゃ官僚はやりたい放題だな
0585NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:40:46.54ID:IUVqka8K
政治にも勉学にも興味を示さず動物と戯れる毎日の王様
0587NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:45:14.40ID:1OgxzAUl
大臣たちと遊ぶ国王ならマリネラに(´・ω・`)
0588NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:45:49.28ID:pczSJy9k
まるちゃんのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:46:19.47ID:IUVqka8K
ぶるあああああああああああああああ!

「オルァ!!一緒にへぇるぞ!!いや、入れろ!!お前達のありのままの姿を俺に!!」
と言いそうなハラッパーノ先生
0590NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:46:22.20ID:7O5uKTW0
最近しょうま急激に老けてない?
0594NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:47:36.94ID:hH8VkBPW
ウーッわお(´・ω・`)閉店ガラガラ
0597NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:48:23.66ID:IUVqka8K
柴田源蔵ならプロレスと称して飛びかかりモフモフしてるな
0598NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:50:28.83ID:pczSJy9k
尻尾がピーンと上向き
まるちゃん、俺のも今日は珍しく上向きだよ
0601NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:51:48.96ID:pczSJy9k
>>599
下半身の下向きのモンキーバナナが上向きなのだ(`・ω・´)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:52:58.54ID:pczSJy9k
ひげじいは軍隊蟻に襲われようね
0606NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:53:00.53ID:nz8WGavn
ダーウィンと動画使いまわしなのか
0609NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:53:49.40ID:CrKfp2He
まるちゃんは来年高校卒業だから
たぶんこの番組も終わりだろうな
0612NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:54:00.39ID:Yb4B2JhN
おなライダーの奥の手なら知ってる
0617NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:54:56.21ID:pczSJy9k
お腹もふもふしたい(*´Д`)ハァハァ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:55:54.64ID:WHdttvDR
おまいらはひきこもりだから日光浴しないよね
0623NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:56:34.94ID:CrKfp2He
>>621
おまえは家なし子だから年中日光浴してるよね(´・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:57:42.51ID:hH8VkBPW
ご自慢のサーモカメラは準備できなかったんだな
0625NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:59:04.44ID:CrKfp2He
嫁がユッキーナじゃなくアッキーナでよかったな
0626NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:59:15.10ID:WHdttvDR
>>623 家はあるさ ないのは金だけ
0627NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:59:31.32ID:Yb4B2JhN
どうしてミーアキャット みんな同じ向き♪
0628NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:59:47.96ID:WHdttvDR
>>625 フジモン「・・・」
0629NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 15:59:59.67ID:t3PP77mC
この女の子イケメン好きだよな
濱口にまったく興味ない感じが伝わる
イケメンばかり意識してる
0633NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:01:09.73ID:WHdttvDR
>>630 ifがある
0634NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:01:23.55ID:Ywpz51//
これ悪くはなんだけど飽きてきたな(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:02:11.65ID:mHJv+Ai2
A・Tが歌ってますっていわれても違和感が無い
0637NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:02:39.58ID:WHdttvDR
山田鉄塔
0639NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:02:41.55ID:XTW5IwN+
もういない&いつまでも見ていないっていうと
あの頃頼りになったおばあちゃんが後に死んじゃったのかと
0640NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:02:58.51ID:mHJv+Ai2
金曜の生き残り枠は
パプリカ説が急浮上
0643NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:04:07.98ID:xaB5o0t9
バケバケナイトのおばけがミニオンに見える件
0645NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:04:18.30ID:CrKfp2He
>>629
まるちゃんは恋愛リアリティショーの「オオカミくんには騙されないぞ!part2」で
イケメンに最終回で騙されてしまって号泣したのよ・・・(´・ω・`)
0646NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:04:56.04ID:mHJv+Ai2
鉄塔ってなんかのメタファーなんだろぷな
すっきな男とか
0649NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:05:11.26ID:mHJv+Ai2
IIBaaaa
0650NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:05:13.77ID:WHdttvDR
>>642 天城越えと津軽海峡冬景色を隔年ごとに歌ってる石川さゆりを落選すべきだな
0651NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:06:01.33ID:RSWF9KKM
はるちゃんお休みか(´・ω・`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:06:09.66ID:1OgxzAUl
またはるたんが居ないのをいいことに葉っぱタイムで目を回すのか(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:06:30.49ID:mHJv+Ai2
幻覚症状・・・
0655NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:06:30.56ID:pczSJy9k
またワンワンが葉っぱによる幻覚を見ている(´・ω・`)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:09:27.47ID:Ywpz51//
>>650
石川さゆり切ったら年寄りの視聴者に逃げられてしまう(´・ω・`)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:09:45.30ID:RSWF9KKM
はるちゃんがクラブでパプリカを踊り狂ってるとSNSで拡散されてた(´・ω・`)
0660NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:09:52.66ID:1OgxzAUl
はるたんおまんこ舐めたい(*´Д`)ハァハァ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:09:59.20ID:pczSJy9k
はるちゃんが座っているから股間が見えない(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:10:14.74ID:WHdttvDR
>>658 それ氷川きよしじゃないの
0663NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:10:16.14ID:1OgxzAUl
わいも剥いてもらいたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:10:20.73ID:pczSJy9k
はるちゃんの手コキ(*´Д`)ハァハァ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:10:25.37ID:RSWF9KKM
うーたん、不要だろ(´・ω・`)
0668NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:11:31.34ID:WHdttvDR
神曲
0669NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:11:33.48ID:Yb4B2JhN
菊の季節にサクラが満開 菊の季節にサクラ
0671NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:12:09.50ID:WHdttvDR
>>670 水森かおりもありやで
0673NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:12:35.21ID:1OgxzAUl
あるところにはあるんだな(´・ω・`)
0675NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:13:10.50ID:pczSJy9k
はるちゃんのお股を開いて閉じて(*´Д`)ハァハァ
0676NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:13:18.32ID:WHdttvDR
>>672 ワークマンにぎょうさんあるで
0677NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:13:34.98ID:WHdttvDR
たくみん激怒
0679NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:13:44.66ID:pczSJy9k
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0680NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:13:56.94ID:1OgxzAUl
輪姦れー輪姦れー(*´Д`)ハァハァ
0681NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:14:06.64ID:pczSJy9k
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0684NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:14:28.97ID:Ywpz51//
>>671
まだ若手だから定番にはなってないかと(´・ω・`)
0686NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:14:49.23ID:RSWF9KKM
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:14:49.45ID:1OgxzAUl
ゆ〜か、ゆ〜か、床オナニー(*´Д`)ハァハァ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:15:03.88ID:DB0GgdAU
虫さんの頃のアズキちゃん知ってる人いるのかな(´・ω・`)
0690NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:15:15.99ID:pczSJy9k
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0692NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:15:40.73ID:Ywpz51//
はるちゃんの無乳をむぎゅ〜したい
0693NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:15:58.57ID:RSWF9KKM
うーたん、クソ野郎(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:16:02.27ID:1OgxzAUl
はるたんがお風呂に入ってよ・・・(*´Д`)ハァハァ
0696NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:16:07.60ID:vnJuLjW3
ぽてい湯に潰されたはずのチャップンランド復活
0700NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:17:17.68ID:pczSJy9k
眼鏡ママの入浴シーンがないだと(´・ω・`)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:17:28.31ID:3RQJsUHg
>>63
ブタは見たぞ・・・「飛んでけブッチー」での準レギュラーとしてだが( ・∇・)
0702NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:17:32.78ID:1OgxzAUl
この容姿で実は付いてなかったら最高なんだけどなぁ・・・(*´Д`)ハァハァ
0703NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:17:55.08ID:AoySOu0D
そこそこかわいいな
0704NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:18:02.40ID:WHdttvDR
>>700 ※撮影のためバスタオルを着用しています
0707NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:18:13.54ID:gw3jhmSx
ピカピカぶー とは
ピカピカになるような年齢の方はぶー
ということです
0709NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:18:49.36ID:xIXf+eCL
何だこの変態スレ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:19:06.47ID:WHdttvDR
>>705 三平「下戸 下戸」
0711NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:19:18.91ID:WHdttvDR
松野ちか↓
0712NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:19:22.19ID:1OgxzAUl
はるたんの全裸変身エロバンクが見たいなぁ・・・(*´Д`)ハァハァ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:19:45.07ID:Yb4B2JhN
クルクルでなく
グルグルなら…ドッカーン
0716NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:19:57.69ID:pczSJy9k
>>704
薄いバスタオルで乳首くっきりを見たかったな(´・ω・`)

>>706
まあこのご時世だから仕方がないか(´・ω・`)
0718NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:20:06.78ID:IUVqka8K
おかいつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0719NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:20:12.08ID:3RQJsUHg
リボン指導:秋元杏月
0720NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:20:13.33ID:vnJuLjW3
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0723NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:20:34.53ID:WHdttvDR
>>719 いやいやいや 松野ちかでしょ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:20:37.31ID:Ywpz51//
あつこんかわえええええええええええええええ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:20:49.12ID:Yb4B2JhN
>>716
メガネ大好きだけど、説明できないがストライクゾーンから外れてた
0728NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:20:53.51ID:RSWF9KKM
Eテレは処女しか出れないからあづきお姉さんは処女(´・ω・`)
0729NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:20:54.60ID:WHdttvDR
ちなみに今日はボジョレー乳房解禁日
0735NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:21:24.23ID:3RQJsUHg
前任者はどっちも5月だったし(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:21:30.27ID:WHdttvDR
ゆういちろうもそろそろ三十路突入か
0740NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:22:01.17ID:IUVqka8K
(・∀・)ノ ハーイ!!

必ず毎月手を挙げるガキがいる曲
0742NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:22:09.67ID:WHdttvDR
>>738 あつこは27か28でしょ
0743NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:22:10.12ID:RSWF9KKM
おいらも誕生日は毎月ある。
毎月ジョン万クラブで誕生日プレゼントを貰ったわ(´・ω・`)
0745NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:22:32.05ID:gw3jhmSx
部屋で7月かどこか誕生日いなくて
誕生会がしーん
0747NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:22:44.99ID:7SWNiX8N
あっ、手をあげ忘れた…ショボン
0748NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:22:56.22ID:pczSJy9k
>>727
爽やか可愛い笑顔というより
女教師みたいなキリッとした少し堅い感じかな(´・ω・`)
0750NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:23:09.98ID:WHdttvDR
クリスマスイブorクリスマスの日が誕生日の人が一番かわいそう
0753NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:23:34.01ID:Yb4B2JhN
奈々瀬ひとみ 1957/3/29
しゅうさえこ 1956/10/18
森みゆき 1961/12/4
神崎ゆう子 1966/3/12
茂森あゆみ 1971/12/15
つのだりょうこ 1976/7/3
はいだしょうこ 1979/3/25
三谷たくみ 1986/5/8

歌姉に3月生まれが多い
0754NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:23:36.03ID:pczSJy9k
あつこのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:23:41.23ID:gw3jhmSx
12月後半生まれはプレゼント一回orz
0757NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:24:45.22ID:gw3jhmSx
たくみん あつこお姉さん並の逸材を今から探してるのかな
ゆういちろうも
0758NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:24:46.41ID:3RQJsUHg
修の歌の凄さはどの歌兄姉が歌っても差を感じないことだな
0759NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:24:47.58ID:vnJuLjW3
大人でもいいですか、ファミコン
0767NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:25:49.69ID:WHdttvDR
ピヨTPP
0769NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:26:08.79ID:WHdttvDR
この絵でせんでええわ
0772NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:26:20.69ID:IUVqka8K
  。    :::::            *          *
      ::::;;::::  。       o   。       o  ゚  ゚
      :::::        。           。           。
   ゚       .   ゚    ::    .   ゚    ::
 *           *    ::;;::  ゚   *    ::;;::  ゚   ピカピカハゲの木下に
   :::   。    ゚     ::;;;::    ゚     ::;;;::     無職の友達仲間達

              ∩∩       ∧∧      ∩     ぎゅーっと手と手を繋いだら
    彡 ⌒ ミ    ||| |   // 。 。|      三     きゅーんとハートが踊り出す
   ヽ(´・ω・`)ノ  ( ・x・ )      ( o)   (○_○)
    (___)   /   ヽ   /  ∀   ○|  |○  ハロワに行かずに大騒ぎ
     木下   チョロミー  ムームー   ガラピコ   ガラピコ無職(プ〜)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:26:54.96ID:RSWF9KKM
>飛び出す絵本は70年代(´・ω・`)
0775NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:26:55.54ID:IUVqka8K
全裸であそこが飛び出すムームーちゃま
0778NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:27:08.48ID:Yb4B2JhN
>>765
それは小さいお友達の親御さんだろう
独身成人が行くのは…
0780NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:27:14.24ID:WHdttvDR
>>775 全裸ムームー氏?
0781NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:27:14.81ID:Ywpz51//
ムームーの父ちゃんは単身赴任してるのか?
0782NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:27:17.42ID:GroU6ryt
チョロミーの前でパパから貰ったか…
0783NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:27:18.25ID:vnJuLjW3
スター・ウォーズの飛び出す絵本持ってたわ
0784NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:27:28.03ID:RSWF9KKM
チョロミー、馬鹿な女だけど人生楽しそう(´・ω・`)
0788NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:27:53.86ID:WHdttvDR
俺には友達がいない・・・・
0789NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:27:55.28ID:Yb4B2JhN
妹背山婦女庭訓 ( イモセヤマオンナテイキン
吉野川か
0790NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:27:56.77ID:IfqOFYF6
すみっコぐらし劇場版も飛び出す絵本がモチーフだったな
0791NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:27:58.33ID:1utPFShx
>>778
なんか間違えてた。
ファミリーコンピュータの話してた
0792NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:28:00.42ID:gw3jhmSx
>>777
来期ピンチと教えてくれた人は
次で最後かもだからかな
0794NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:28:19.06ID:IUVqka8K
ガラピコ「それでは宇宙船を直してください」
0795NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:28:32.72ID:mHJv+Ai2
やらかしwww
0798NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:28:41.64ID:WHdttvDR
エロ本が〜
0799NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:29:01.97ID:WHdttvDR
チョロミーはガチの発達障害
0800NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:29:05.55ID:gw3jhmSx
>>787
氷川のお相手は族が先導してくれたらしい また殴って下さいといわれ困りまくった
0802NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:29:11.83ID:7SWNiX8N
チョロミーはセックスの時もこんな感じなんだろうな
0803NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:29:12.74ID:l0IdQ+B/
父母がいないからって陰湿なチョロカス
0807NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:29:23.59ID:i7qkB/eo
ムームーかわゆす
チョロカスうぜぇ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:29:45.68ID:WHdttvDR
チョロミーはアマゾンか楽天で買え
0811NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:30:11.15ID:4FW/0TDa
熊の絵のシルエットがガラピコっぽいな
0812NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:30:19.08ID:l0IdQ+B/
おい、セロハンテープだけはやめとけよ、、、
0814NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:30:35.99ID:mHJv+Ai2
宇宙船をなおせよww
0817NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:30:45.67ID:Ywpz51//
そんなことより自分の宇宙船早く直せよ(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:30:55.71ID:WHdttvDR
>>812 しかも100均のやつはすぐはがれる
0820NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:30:57.61ID:3RQJsUHg
官製です
0822NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:31:13.42ID:IfqOFYF6
>>812
ビニテもセロハンも劣化するけど
意外とマスキングテープは劣化しない
0823NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:31:20.00ID:mHJv+Ai2
宇宙船もダクトテープでなおせよ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:31:28.99ID:WHdttvDR
おまいらはずーーーーっと友達いないよね
0827NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:31:37.80ID:IUVqka8K
中西圭三月歌

ノージーにギャラ派生
0828NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:31:48.42ID:3RQJsUHg
中西圭三夫妻月歌
0829NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:31:52.07ID:YlqClv5k
本の修理にドイツ製のテープを買った
0831NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:32:01.85ID:l0IdQ+B/
>>819
黄ばんで本もダメになるやで
0834NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:32:36.50ID:IUVqka8K
>>826
競馬場方面に分岐するところ

商店街のシーンとかスタジオに近い東府中駅周辺が多かったみたい
0837NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:32:59.28ID:l0IdQ+B/
>>822
マスキンも劣化するとセロハンビニテより劣悪で
テープ剥がし液じゃ無理になるんやで
0838NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:33:16.29ID:WHdttvDR
>>833 リア友は一人もおらんやろ
0839NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:33:24.94ID:3RQJsUHg
ほんわかした歌なのにノージーとみわサンの醜い取り分の争いが・・・
0842NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:34:01.40ID:mHJv+Ai2
年中心の窓は二重ロックしてるよw
0845◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/21(木) 16:34:11.16ID:4hkYIDN3
ムームー君をいただきます!
○○○をピカピカにするよ♂
0846NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:34:12.55ID:l0IdQ+B/
少食だね
0848NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:34:21.39ID:RSWF9KKM
ショボいな、もっと頑張れよ(´・ω・`)
0849NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:34:31.33ID:WHdttvDR
>>844 桑子「私は? 私はどうなのよ」
0851NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:34:56.18ID:IUVqka8K
サイコミュモビルスーツあつこ

※以前のコーナーは毎回ペタペタ言っていたせいで取り潰しになりました
0852NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:35:03.03ID:vnJuLjW3
モビルスーツあつこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0857NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:35:27.51ID:gw3jhmSx
ミミイ「私はその怨念をころす!
0866NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:36:36.64ID:WHdttvDR
盗んだバイク
0874NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:37:37.13ID:i7qkB/eo
チョロカスまた暴走しやがって
0876NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:07.24ID:WHdttvDR
盗んだバイク 校舎の窓ガラス割る 尾崎豊の曲ってほんまえげつないな
0877NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:07.49ID:Yb4B2JhN
Bikeはチャリのことです
エンジン付きのはMotoです
0879NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:32.03ID:vnJuLjW3
クラクションは、ゴットファーザー
0882NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:38:46.79ID:3RQJsUHg
※鐘の音はシーナが接近しているという警戒音です
0884NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:15.45ID:IUVqka8K
>>880
バイク乗り魂を見せてやる(MSに乗りながら)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:25.53ID:WHdttvDR
さる「うしでいいだろ」
0890◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:34.37ID:4hkYIDN3
ダイソー行かないよーっ☆
0891NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:34.42ID:IUVqka8K
ばいそん

さる(サル)

ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
   ∧,,,∧    ∧,,,∧
   (´・ω・`)   (´・ω・`)
   |∪⊂))    |∪⊂ ))
   し--J    し--J
0893NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:41.24ID:Yb4B2JhN
ばいそん
さる「バイソンにもいろいろ種類あるってむしまるQでやってたな
でも、うしでいいだろ」
0894NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:45.65ID:pczSJy9k
あづきのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:39:51.37ID:IUVqka8K
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく
      (かにさんえびさん こっかくかくかく)
└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
      (さめさんさばさん こっかくほねほね)
0898NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:00.19ID:RSWF9KKM
最初からやる気のないガキは何なの(´・ω・`)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:02.60ID:3RQJsUHg
>>876
平和な時代だったから刺激を感じた輩がけっこういたんだろうな
0900NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:05.96ID:gw3jhmSx
牛角大好き ロックバイソンです
0901NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:13.85ID:IUVqka8K
  〃∩ ∧__∧
  ⊂⌒ ( ・ω・)  ゆ〜らゆら
    `ヽ_つ   /⌒ヽ                     ∧∧
          / .i! ヽ                  〜(・∀・)〜 クリオネくりくり
         (  .||  ) 海藻海藻            \  /   くりッくり
          ) .|| (  昆布にワカメ           ( /
         (  .||  )                    `(
          ) .|| (               \____ _____/
          ヽ || ノ                     oO
           ヽ||/                  ∧_∧ モワモワ…
          (((( || ))))               ( ´∀` )
0904NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:35.08ID:IUVqka8K
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)

         トト..,,,,___          / ̄ ̄\
      Σ( ○〜od〜        | U ・  |
       Σ(,,゚Д゚)           /     J| |コ
     ッ ⊂/ト─イつ         /    コ U
     i\,,,  ト─イ         ⊂     /
───┐ _ソー‐○          (     ! ̄| ))                 三┏( ^o^)┛|樹海→|
□□□│  ̄(/             ||"~ ̄
□□□│
0907NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:49.81ID:zaFBNRju
相棒再放送を途中で切り上げて早々にテレ朝から移動してきました(´・ω・`)アズキかわえかった
0908NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:40:51.37ID:Gd2MtpMg
開始早々ゆういちろうに回収されてたガキいたな(´・ω・`)
0913NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:41:03.92ID:IUVqka8K
   /三ヽ/」」」」    /三ヽ「「「h
  (6(・ ・|)|っ丿   (6(・ ・|)C ノ  握ってパー(グーグーパーパー)
  | ( ┴) / /     | ( ┴) / /   おさるさん(類人猿)
  |(゚Д゚) /      |(゚Д゚) /    握ってパー(グーグーパーパー)
 〜((ノ )       〜((ノ )      おさるさん(類人猿)
   ∪~∪        ∪~∪
>>907
早乙

↓ぱんつ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:41:09.48ID:pczSJy9k
壁幼女が顔を横に振った(´・ω・`)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:41:17.91ID:IUVqka8K
        X
  ∠ ̄\∩
    |/゚U゚|丿 忍者のお散歩
  〜(`二⊃   そろ〜りそろり    /フフ         ム`ヽ
   ( ヽ/  (忍者のお散歩    / ノ)  ∧_∧    ) ヽ  いざとなったら
    ノ>ノ    そろ〜りそろり)  ゙/ |  ( ・∀・ )ノ⌒(ゝ._,ノ   アスリート!
   UU                 / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
                      丶_ ノ 。   ノ、  。|/
                         `ヽ `ー-'_人`ーノ
                          丶  ̄ _人'彡ノ
                           ノ  r'十ヽ/
                         /`ヽ _/ 十∨
0922NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:41:36.15ID:IUVqka8K
    ジマンノエンジン   ジンジン
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    ( へ)     <(   )
    く  (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ モヤセ〜
0925NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:41:47.17ID:1OgxzAUl
自慢のチンチンどんどん食べて(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:41:49.93ID:IUVqka8K
止まるよ ピタッ

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
0928◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/21(木) 16:41:56.37ID:4hkYIDN3
ニンジン (ムームー産)を食べたいデース
0930◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/21(木) 16:42:04.71ID:4hkYIDN3
どんどん見える子供の恥丘… よりもムームー君の下っ毛ワシャワシャしたいです…
0931NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:42:20.29ID:3RQJsUHg
>>907
昨日は土屋希乃目的で見たけど過去の出演者豪華すぎだろ(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:42:27.20ID:IUVqka8K
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!

最後は、べるがなる
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0933NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:42:34.61ID:WHdttvDR
>>909 昨日静岡のローカル番組に出てたよ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:42:46.27ID:IUVqka8K
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

 ( ゚д゚)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!! l  Σ(゚д゚;)

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

;;;;;;;;;\
;;:;;:;;:;;;;;;\
彡彡|| ̄||
彡彡||_|| レ(゚д゚ )ヘ≡3≡3≡3=3   ヽ(゚Д゚#)ノ≡3≡3≡3 ゴルァ!

さあ、トンネル逝くよー!
0935NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:42:52.36ID:gw3jhmSx
むーむーカメラに近づいて 隠したのか
0936NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:43:00.27ID:RSWF9KKM
さっさと歩けよ(´・ω・`)
0937NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:43:06.79ID:1OgxzAUl
アクセサリーに触ったりスカート捲ったり
ついでにガラピコにも触る(´・ω・`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:43:10.78ID:RSWF9KKM
止まるなよ(´・ω・`)
0943◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/21(木) 16:43:26.78ID:4hkYIDN3
↑みんなとはもうお友達ね (強制)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:43:31.62ID:IUVqka8K
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る

   \ リンリン! /         \ リンリン! /
   _____         _____
《 / ____ \ 》    《 / ____ \ 》
 |_|/   \|_|∂     |_|/   \|_|∂
  / /⌒\ \ ∂     / /⌒\ \ ∂
  | |(゚Д゚)  | ∂     | |(゚Д゚)  | ∂
  |∪\_▽∪|∂     |∪\_▽∪|∂
   ̄ ̄U U  ̄          ̄ ̄U U  ̄
ゆういちろう間に合った
0947NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:43:45.07ID:IUVqka8K
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

♪ ∧,_∧             ∧_∧ ♪          ||
   (´・ω・`) ))           (´・ω・`)  ♪       Λ||Λ
 (( ( つ ヽ、 ♪         ( つ つ         ( / ⌒ヽ
   〉 とノ )))         (( (⌒ __) ))         | |   |
  (__ノ^(_)   ♪ ∧ ∧    し' っ            ∪ / ノ
          ♪ヽ(゚∀゚ )ノ                   | ||
            ( ヘ)                    ∪∪
             く                       :
                                   -====-
(・∀・)ノ~ バイバーイ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:44:04.78ID:WHdttvDR
生活笑百科バージョン(辻本茂雄・桂吉弥・若井みどり・山田花子・桂南光Ver.)はよ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:44:23.62ID:mHJv+Ai2
鎮西キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n^∀^)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:44:29.45ID:pczSJy9k
タラスズのおっぱいと股間(*´Д`)ハァハァ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:44:30.99ID:IUVqka8K
津久井さん・・・

ベラボラ氏ね
0961NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:44:34.57ID:DB0GgdAU
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 晴れた空に
  ノ, )    ノ ヽ 種を蒔こう  
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:44:41.84ID:RSWF9KKM
レコード大賞はEXILEだよね(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:44:44.90ID:tYxsGskx
おねんどキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0966NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:44:57.20ID:pczSJy9k
おねんどおば…お姉さんのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:44:58.98ID:3RQJsUHg
鎮西寿々歌に種子を蒔きたい(*´∇`*)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:45:07.07ID:WHdttvDR
>>962 それか秋豚系
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:45:10.78ID:IfqOFYF6
ニャンちゅうの力の入れ方やっぱり独特だw
0976NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:45:37.73ID:pczSJy9k
スイちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:45:41.65ID:1OgxzAUl
スイたんおまんこ舐めたい(*´Д`)ハァハァ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:45:51.27ID:YlqClv5k
今週本当のスイちゃんの再放送があったんだっけ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:46:05.68ID:RSWF9KKM
スイちゃんはパイパンって関係筋が告白していた(´・ω・`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:46:14.56ID:mHJv+Ai2
テレビ電話w
0986NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:46:14.61ID:WHdttvDR
>>973 のど自慢だったら千と規制も一緒やで
0989NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:46:19.36ID:4FW/0TDa
勝手に着信させるってどんなウイルス仕込んでるんだ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:46:44.89ID:IUVqka8K
サボ子はタックルされたり空中ブランコしろよ
0995◆1zfXIChbbUQD
垢版 |
2019/11/21(木) 16:47:04.15ID:4hkYIDN3
>>988
高画質なビデオ通話もできる。そう、サボフォンならね。
0998NHK名無し講座
垢版 |
2019/11/21(木) 16:47:23.19ID:3RQJsUHg
ラグビーやれよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況