X



NHK教育を見て59123倍賢くEテレ実況を楽しもう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 18:10:40.68ID:3y2aYUUC
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part21 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59122倍賢くコスプレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1576135447/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:54:53.04ID:58oAuTsw
逆は取り締まらないのかね(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:54:54.44ID:WYyJgv2J
>>942
お金の有無で崩壊のありようが違うだけだね
お金作るだけのパワーモンスターの負が一気に出るというか
0954NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:54:55.23ID:QKfAU64e
他人を殺したら親父が死ぬようなもんだし
0956NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:55:00.90ID:Tyk62HI+
日本民族へのヘイトスピーチには適用されないの?
0958NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:55:19.30ID:QrJWEQyp
コリア タウン ((((;゚Д゚))))
0959NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:55:24.47ID:MGIxMbvB
これ日本人の被害は認めてくれないんだよな…(´・ω・`)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:55:31.79ID:cb76NKoi
その国では日本の国旗燃やしたりしてるんですけどね
0961( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/12/12(木) 20:55:34.83ID:80V36oj2
FRBって今誰が議長だったかな
0962NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:55:44.27ID:IAxPCjIU
余計に客が来なくなりそう(´・ω`・)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:55:45.20ID:84k9xH2A
警察に行かなかったのは世間の目とかもあったんじゃないかな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:56:04.28ID:MGIxMbvB
ヤマダ大塚の誕生かー(´・ω・`)
0966NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:56:04.38ID:Tyk62HI+
ヤマダ電機は家電量販店の中ではあんまり好きではないほう
0967NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:56:07.91ID:8Qc1fEwC
チョンから日本人へのヘイトスピーチも罰測に入れないと世界に類を見ない悪法になるぞ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:56:37.79ID:MGIxMbvB
リフォーム部門のテコ入れでもしたいのかな(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:56:43.24ID:Tyk62HI+
>>968
自分自身があてにならないお役人だったからよくわかってたんだな
0972NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:56:43.97ID:IAxPCjIU
家具はひんぱんに買うもんじゃないからなぁ(´・ω`・)
0973NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:57:16.13ID:KwUyzJYb
>>957
一周回ってどこか外国みたいでカッコイイような気がして来たw
0974NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:57:26.69ID:IAxPCjIU
選挙資金のトラブルより拳銃をどう調達したのかが…(´・ω`・)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:57:26.92ID:HOX/PO7P
桜でしょ(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:57:45.70ID:Gxa1H21A
ヤマダも韓国系の会社だからどんどん日本が朝鮮資本に呑み込まれていく
0981NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:58:03.14ID:NNLcNqUv
>>972
だからこそ超高級志向にしたオヤジはプラスに向いたのかもな。
0984NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:58:11.92ID:MGIxMbvB
>>968
外部への相談をしないのは一つの驕りのように見えるわ(´・ω・`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:58:32.15ID:IAxPCjIU
>>981
ある意味ニッチなところを狙ったのね(´・ω`・)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:58:48.98ID:fg/DfwN3
令和の令だけだろ あとはこじつけ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:58:49.77ID:58oAuTsw
翠とか文とか音とかじゃないのか(´・ω・`)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:58:57.83ID:84k9xH2A
なるほど令にも色々意味があるのな
0993( ゚∀゚)o彡゚ おすまん〇んこん ◆OppaixaY8w
垢版 |
2019/12/12(木) 20:59:08.20ID:80V36oj2
高貴なハゲだな
0995NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:59:11.49ID:Yevh0zkq
>>975
政治的な揉め事を来年まで持ち越したくないんだろ・・・(´・ω・`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:59:12.56ID:MGIxMbvB
>>986
それがこのイベントの毎年の見どころですよ、唯一の…(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2019/12/12(木) 20:59:13.07ID:7GFN+EY+
>>942
村式カルト式の方がまだみんなでやる分個人の心の負担が軽くなる気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況