X



NHK教育を見て59825倍賢いモメン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 17:01:35.58ID:fLGEm7OB
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31
NHK総合実況     https://nhk2.5ch.net/livenhk/

ETV汎用スレ Part22 https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1563553251/

【前スレ】
NHK教育を見て59824倍賢くファミコン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1585291725/
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 19:59:04.13ID:7hM2AgkV
スーパーフライがいればアンジェラアキはいらないのかも
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:00:29.31ID:FOsxVPBM
お願い編集長が終了したから来月のリクエスト枠の情報がわからなくなったなあ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:01:05.09ID:A7ejzLLo
突然きれる

それは発達障害だから


そんな奴と結婚した時点で 大失敗
0958NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:02:20.89ID:2otjGzSz
>>952
アンジェラは社長令嬢のはずだから
まあこうやって一曲当ててるし
親に勘当でもされん限りは安泰だろう。
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:08:22.41ID:aI9r9StZ
文句言うなら結婚なんかするなよ。
親と同居はしたくないとか、贅沢なんだよ!
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:09:15.45ID:plbn5qBY
すごいDVしてそうな感じ(´・ω・`)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:10:06.46ID:FafAi2y1
この先生にイライラするんですがどうすればいいですか?
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:10:42.22ID:2otjGzSz
中尾だからねじねじしてるって
これは患者だったわw
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:10:43.67ID:aI9r9StZ
サンドバッグでも買えば!
0971NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:10:58.24ID:IM3sX8Qc
相変わらずアナウンサーが学者の古市に似ている
0973NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:11:45.77ID:8JNSvhhH
右利きはこの向きで魚処理するからじゃねーの?
0975NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:13:50.45ID:/OcQoPvd
怒り続けてる人は、他に原因があってそれが解消出来ない事だから、怒ってんじゃないの
0976NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:15:05.04ID:aI9r9StZ
この先生の話し方にイラつく!
0977NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:15:15.20ID:40sbgUku
洗濯物は裏返して洗濯したほうが汚れおちやすいんやぞ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:15:42.65ID:plbn5qBY
絶対サイコパスやろ(´・ω・`)この先生
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:16:15.10ID:/OcQoPvd
キレやすい人や、理不尽に1人で怒ってる人は、
もう性格だから呼吸もクソも無いと思うが
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:16:20.65ID:Rj3ekRxP
>>977
居れも全部裏返してる
摩擦が起きにくいから表に毛玉もできにくいと聞いて(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:16:45.50ID:ITiRHGg1
それが出来んから爆発するんやろ(´・ω・`)
0986NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:17:18.95ID:40sbgUku
心が狭いから電車で化粧してる女や足を広げて座っているリーマンやまともな挨拶文もなくメールを寄越す社員にイライラしちゃう…
俺の頭おかしいんかな
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:17:19.28ID:fW8V5FE5
基本怒りは表には出すことないけど6秒経っても収まることはない
0988NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:18:04.19ID:mtHpAV9K
宗明杉
むね
明けすぎ
ブサイクのエロマニアフル勃起
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:18:17.94ID:/OcQoPvd
内省出来ない人が怒り散らしてる気がするが
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:18:45.31ID:fW8V5FE5
内省とか思い出し怒りに悩んでる人の方がおおくね?
鬱の原因だし
0994NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:20:02.46ID:fW8V5FE5
若い子が前に出ないと〜とか言って無理やり前におしだす
0995NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:20:03.42ID:/OcQoPvd
>>990
思い出し怒りは、もう病んでる人だな
家族がそうだけど深夜に他の家族の部屋に乗り込んで大騒ぎしてるわ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:20:36.02ID:kEif2CVE
マスクを探しているのに何処にも売ってないのは自分で変えられない怒り(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:20:35.98ID:/OcQoPvd
体調の予定も立てておきたいもんな
気持ちは分かるわ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:21:10.39ID:/OcQoPvd
自分で変えられないなら、離れるしか選択肢無いけど
0999NHK名無し講座
垢版 |
2020/03/27(金) 20:22:06.89ID:fW8V5FE5
>>995
自分も思い出し怒りで悩んでる奴だけど一般的に見ると病んでる人なのか…
それで他人に当たることはなくて自室や風呂場で腹立ててるだけだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況