X



NHK教育を見て60758倍賢く旅行社のサービスという名のいやがらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 00:13:59.09ID:yv0dqpU0
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て60757倍賢くモモのん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1596461603/
NHK教育を見て60756倍賢くゼリー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1596459166/
0776NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 09:26:05.37ID:oz/5TUUu
>>771
間違えた藤井棋聖の話か
ここで勝ったら王手だな
将棋だけに
0777NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 09:26:55.42ID:hOsOshOj
>>772
それだと人間も完全変態にならないか?
0780NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 09:30:03.92ID:oz/5TUUu
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)に見える
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 09:31:09.97ID:6qc/1rxz
デキナイヲデキルマンにも特典映像つけて流してほしい
0782NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 09:31:28.72ID:hOsOshOj
>>779
でもカマキリは不完全変態
0786NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 09:38:19.17ID:6qc/1rxz
秋豚の養分
0787NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 09:42:26.81ID:6qc/1rxz
宮沢元首相もヨーダとかよばれてたな(´・ω・`)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 09:45:50.55ID:Dq5d41j/
高学年女子って、地味で目立たない、男子にもあまり認識されてない様な子でも、ちゃんとワレメが有るんだよなあ
ドスケベな生き物だよなあ(;´Д`)
0790NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 09:56:51.21ID:D+9iGEcb
梅小路小学校の先生炭水化物過多たんぱく質が足りないよ
0791NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 09:57:34.52ID:+k+lVPOu
しゃべらないしまったくんと丸いスポンジボブ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:01:04.67ID:Rfl4XhtL
完全一致検索もさせずに
0795NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:01:12.10ID:CNA4HddL
ペアレンツサポートなかったら
簡単にヤバいものみつかるだろうに
0796NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:01:55.77ID:dI4NPWqA
公式 → 信用できる
まとめサイト → 信用できない
0797NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:02:39.40ID:LCxkS857
浴衣業者「今年はコロナでお祭りや花火大会やらないから商売あがったりだ ヽ(`Д´)ノ」
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:02:55.51ID:dI4NPWqA
キッズ版じゃないとヤバいのが検索結果に出てきそう
0802NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:08:09.00ID:D+9iGEcb
この番組って理科系と違ってちょっとした間違いにもきびしいよね
劇団の子供たちも「自由研究たりぃ…適当でいっか」的なちょっとスレてるのが多いし
0803NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:08:14.74ID:LCxkS857
公式サイトのデータ欄が使えんと困る
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:09:46.32ID:p4ffGZir
いかがでしたか?情報の精度が不安なときは、ウェブサイト管理者に問い合わせてみましょう(´・ω・`)
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:10:03.88ID:+k+lVPOu
自称悪魔の白塗りおじさんに教育番組やらせてるのが一番のしまっただよ
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:11:39.49ID:Rfl4XhtL
便所個室メシ(・ω・)
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:12:18.79ID:p4ffGZir
>>805
自称悪魔でも、万が一本物の悪魔だったとしても、このチャンネルに出しちゃいけない人だよね…(´・ω・`)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:12:47.48ID:p4ffGZir
電子レンジでチャーハンとな(´・ω・`)
0810NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:13:12.39ID:LCxkS857
>>805
ねこねこ日本史で借り作ったからな
0811くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/04(火) 10:14:06.75ID:aFmVFsEJ
 レトルトカレー   レトルトごはん

   一人でできる    カップラーメン

冷凍ピラフ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:14:47.56ID:K5MA8ygj
エブリデーフライデー
0822NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:20:59.04ID:LCxkS857
>>820
BBAも嫌だな
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:21:53.32ID:QRHWJEEQ
アリサでいいからいちゃいちゃしたい
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:22:11.68ID:fiRd1oQk
体操のこれ考えたやつ馬鹿じゃないか
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:23:15.43ID:dI4NPWqA
同じ服の人がいると気まずいよね
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:25:59.56ID:XMu24SFs
これのどこがピンタックだ憤怒(´・ω・`)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:26:14.56ID:QRHWJEEQ
いまひとつターゲットがわからない万葉の花シリーズ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:29:21.98ID:dI4NPWqA
へえ 日本に無かったのか朝顔
なんで小1で育てるの必須なんだろう
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:39:56.35ID:aW+to21m
源氏物語の朝顔はどっちなんだろ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:41:41.49ID:O2c9O2rL
なんかアパ感がすごいので来ました!
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:53:58.08ID:Dt9ywbmo
吉田さんの今現在の夢、目標も聞かせてくださいね(´・ω・`)
0839NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:58:05.30ID:cZwCib6c
女の子が生まれたから男の子のおもちゃを整理って今どきジェンダーの押し付けみたいでよくないんじゃ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 10:59:57.78ID:51hf6ymP
すごいなぁ
高いおもちゃが沢山だ
羨ましいなぁ
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:00:39.43ID:D+9iGEcb
大策かわいいよ大策(*´ω`*)
0843NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:01:16.32ID:pTx1elYs
夏野菜クラスタにも紛れ込んでくるパプリカ(´・ω・`)
0845NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:03:01.45ID:hZwZ4Y1l
普通過ぎる炒め物…味付けも普通だ(´・ω・`)
0847NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:04:22.95ID:pTx1elYs
なんかこう沖縄っぽくするとかもなく油炒めだな。いいっちゃこれでいいが(´・ω・`)
0849NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:05:17.63ID:r/aqMQ5P
塩コショウ味の豆腐って御飯のおかずになりにくいからいらない
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:06:05.13ID:D+9iGEcb
>>841
脇腹のプニと下パイで思ってたよりやわらかそう・・・と精一杯ほめてみた
0852NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:07:30.34ID:tzW/TX6q
ゴーヤーってわざわざ食いたくはならないよな(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:07:42.22ID:rDQ+ge6J
夏=ゴーヤ。この番組くらい違う野菜料理紹介して
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:07:46.07ID:hZwZ4Y1l
ゴーヤーチャンプルー食べたくなってきた
卵とかつお節はあるから豆腐と豚肉買ってこよう
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:09:11.39ID:tzW/TX6q
>>858
ナスでもトマトでもキュウリでも
美味しく食べられるのにあえてゴーヤー食う理由が見つからない(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:10:06.28ID:rDQ+ge6J
このサイズの切り身、700円はしまっせ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:10:07.26ID:bWYt1+C7
鯛だと言われて買ったがどうもスズキだったことがある
0864NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:10:14.50ID:tzW/TX6q
ご飯にのせたりするのになんで鯛はナメロウみたいにして食わないのかね
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:10:48.71ID:G1B+tOLx
どうしたの、魚がくそまずそうに切れたじゃん
前後させちゃダメでしょ、包丁を
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:10:54.28ID:cZwCib6c
なんか鯛の切り方ボロボロだな(;´・ω・`)
包丁が悪いのか?
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:11:25.68ID:tzW/TX6q
>>866
肉切るみたいにギコギコしてたぞ
先生の腕じゃね(´・ω・`)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:11:50.31ID:8r3rTLqs
タイって高いやつじゃないと美味しくないよね
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:12:26.70ID:tzW/TX6q
今年のキュウリはなぜかグニャグニャにひん曲がるよな(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:12:27.08ID:JoGTyc0Z
いる、いらないの世界(´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:12:33.25ID:6ItCZPH8
簡単に育つけど栄養もないきゅうり
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:12:37.25ID:QRHWJEEQ
>>864
鯛は歯ごたえがいいからじゃないかな?
あじは臭み消しでしっかり混ぜると憶測
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/08/04(火) 11:12:42.07ID:G1B+tOLx
>>862
夜間の半額を狙う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況