X



つくもがみ貸します 第五幕「深川鼠(ふかがわねずみ)」 再放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 17:19:01.79ID:abWWdHh0
Eテレ 9月30日より毎週水曜
午後7時25分放送
今後の放送
NHKEテレ1 10月28日(水)午後7時25分 (5)「深川鼠(ふかがわねずみ)」
NHKEテレ1 11月4日(水)午後7時25分 (6)「碧瑠璃(へきるり)」
NHKEテレ1 11月11日(水)午後7時25分 (7)「裏葉柳(うらはやなぎ)」
NHKEテレ1 11月18日(水)午後7時25分 (8)「江戸紫(えどむらさき)」

つくもがみ貸します 第四幕「焦香(こがれこう)」 再放送
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1603259787/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 17:19:13.14ID:abWWdHh0
「つくもがみ貸します」Eテレで再放送決定! _ NHKアニメワールド
https://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=9828
つくもがみ貸します _ NHKアニメワールド
https://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=tsukumogami
NHK 番組表 _ アニメ つくもがみ貸します
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2020-10-28&ch=31&eid=27292&f=4977
TVアニメ『つくもがみ貸します』公式サイト
http://tsukumogami.jp
0003NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 17:19:30.54ID:abWWdHh0
「つくもがみ貸します」Eテレで再放送決定!
2020年9月9日(水)更新

2018年にNHK総合で放送された「つくもがみ貸します」の再放送が決定しました。
NHK Eテレ 9月30日から 毎週水曜午後7時25分〜放送開始!
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:30:13.68ID:TsENkkTM
このアニメとはなかなか縁が無くて
いつも終りのほう5分だけ見れるみたいな感じで

今回のこの時間の再放送を楽しみにしていたんだが
まさか見れるのが今日が初めてになるとはおもわなかった

お母さん無茶苦茶言ってたな、櫛一本から大金をつくれだなんて
0007NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:30:39.16ID:P0tnWmyr
知らない作品だけどなんか雰囲気いあな
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:32:26.15ID:TsENkkTM
そこのサツマイモを全部お供えしてお願いしたのかw
木端役人どんだけ小判を持ってたんだよw 無いわーw
0011NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:33:28.62ID:TsENkkTM
姫人形 それはともかくって 十手なくしたのかよ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:33:53.03ID:zREv/fxh
京都の土産物屋にいくらでも売ってるぞ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:36:07.70ID:TsENkkTM
まさかの攫われ願望、あかん姫だった
あれ、リアルとつくもがみ状態の顔がちがいすぎるw
義賊はタヌキ?
0017NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:36:49.96ID:TsENkkTM
イタチ小僧 え、生でイモ食ったの?
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:38:15.85ID:TsENkkTM
平蔵 帰ってきた姫 会話は聞こえてるんだな
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:41:29.09ID:TsENkkTM
つまり、前科者には岡っ引きという再雇用先があったということかな?
再犯は減ったのかな

姫人形は駄目な姫人形だったw
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:42:17.97ID:TsENkkTM
それはいいハナシなのか悪いハナシなのか まとめづらいw
0027NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:43:04.31ID:FDuT6SwW
こっちか

これ面白いん?(´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:43:24.73ID:TsENkkTM
つくもがみのほうは、人間に会話を聞かれてることを分かっているのかいないのか
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:45:54.21ID:FDuT6SwW
十手失うって岡っ引きとしてはかなりまずいんじゃね?(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:46:31.35ID:TsENkkTM
せめて往来で縛るのはやめてあげろw
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:47:20.40ID:FDuT6SwW
この時代は10両以上盗んだら死罪やろ?(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:48:43.78ID:dXgqU0X9
いかにもまんこが描いた腐れ妄想江戸芝居アニメとは思ってたが
まさかゴールデンタイム放送でここまで人気がないとは
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:49:19.82ID:TsENkkTM
悲しいってw
しかし、これはどのあたりの江戸時代だ、化政?
移り気な姫w ED
0044NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:49:20.52ID:FDuT6SwW
倉木麻衣もええ年やろ
よう高い声出るな(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:49:48.66ID:YdN1bMUM
特別悪い訳じゃないが、何か今一な内容で話題にならないわな
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:50:33.16ID:FDuT6SwW
彩雲国の再放送の方がええと思う(´・ω・`)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:50:59.65ID:zREv/fxh
専用スレいらないんじゃないかな
0052NHK名無し講座
垢版 |
2020/10/28(水) 19:54:25.45ID:TsENkkTM
>>41
突き抜ける面白さはないけど、オレは雰囲気とか含めて嫌いじゃないよ
少なくともつまらないとか我慢できないとかそういったものはなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況