X



NHK教育を見て61366倍賢く土曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:14:56.84ID:6AxXPdwS
>>896
ヤギが歌う「きよしこの夜」とか
キレキレ過ぎだもんな
0954NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:14:58.73ID:TD9YPheP
>>931
大久保さんなら許せないけど
いちおう作家だし
0957NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:14:59.90ID:QXthg05v
光浦靖子似の学芸員さんかな?
って思ったら、光浦靖子だった
0958NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:15:05.42ID:u4/+DQT1
タモリ倶楽部でしか見ない光浦
0959NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:15:14.02ID:1xfPA1BG
みつうらって最近は文化人枠だよね
0960NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:15:17.57ID:R5aI7HO6
>>936
光浦は有名な手芸作家だ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:15:23.68ID:lGUwBRGA
>>948
光浦さんは脳の手術をして別人になっちゃったから
0963NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:15:23.82ID:KlLp1S7r
光浦は顔はあれだが結構いいからだしてるんだってな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:15:26.53ID:IXCnmPaE
東京外語大学インドネシア語学科卒の才嬢 光浦 靖子 さんではありませんか
0965NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:15:27.16ID:G8AEgrLg
最近女子は
毛の先数センチだけ染めるのがはやってるの?
0967NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:15:34.17ID:3bwuqEet
>>912
素敵ーいいなーーー
0968NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:15:36.01ID:xHEqjqX3
結構詳細に書いてある
かなり写実的では
0969NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:15:37.85ID:Rw+qd7ZW
また変な芸人呼んじゃって

芸人いなきゃ回らない番組じゃないだろうに
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:15:38.14ID:F54NpmAJ
昔は機械化進んでないから人件費はかかって当たり前みたいな感じだったろに
今と比べるのも違うかと
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:15:56.32ID:u4/+DQT1
>>954
やるなら大久保の方が好み
0977NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:16:21.76ID:9F31oHg+
>>950
学芸員顔ってカテゴリーがあるんだな
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:16:26.41ID:ml9d2liz
>>956
へ〜〜
大竹まことも長く見てないな
0979NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:16:27.37ID:vks2JcMz
早く展示品の紹介に戻れ(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:16:28.05ID:TD9YPheP
>>965
インナーカラーとかはそれなりに
0981NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:16:30.28ID:3bwuqEet
>>939
なんかロシアとか遊牧民とかだと壁にかけてあるね
防寒かな?
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:16:36.80ID:1Mm+7ptP
フェルトで動物作る人の再現力凄いよな。猫ケツとか最初みた時びっくりした。
0985NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:16:53.88ID:xHEqjqX3
>>969
なんかのはずみで藤原紀香がきたときよりは光浦の方がマシじゃないか
手芸家だし
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:17:02.16ID:uzM0TM/4
>>964
卒業してたんか
0988NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:17:02.48ID:64+YmTvi
ネットで叩かれるのが嫌なら芸能人やめればいいのにな
不倫や薬物とかやるからみんなに恨まれるんだし
0989NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:17:16.98ID:3bwuqEet
>>924
虫くん居てたのか
0990NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:17:30.73ID:sbRrvRDn
100円ショップでも売ってそうなところが怖い
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:17:55.21ID:vks2JcMz
>>989
日美見終わったら
働きに出掛けるの(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:17:56.28ID:EWgZfaD4
>>961
残り半月くらいから行列になってた
普通の店舗と違ってオリジナルメニューがあったのと1品サービスとか食えそうな客に増量とかあった
一種の町中華だったかも
0998NHK名無し講座
垢版 |
2020/11/01(日) 09:17:59.62ID:ml9d2liz
>>964
インドネシア、次の時代に来る国なんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況