X



NHK教育を見て61676倍賢く考古学
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:40:44.47ID:81jez79T
マンボウ「我が子供は3億匹やぞ!」
0005NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:40:45.57ID:1Rt80UD4
ウリボーくっそかわいいのにこじるりみて不快になった
0006NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:40:46.94ID:/cnU6iTL
オオカミいないのにうり坊は減っていくんだよな、ちょっと不思議
0008NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:40:49.79ID:rG7Bvkoe
こじるりに同情されるイノシシ(´・ω・`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:40:59.68ID:dGDOcG8Q
つまり貧困層が子沢山なのは生存戦略なのです
0014NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:15.14ID:L3K0dCDt
イノシシが家畜化したみたいな先生だな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:15.87ID:9O35Itfu
うり坊の頃はあんなにかわいいのに
0016NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:19.41ID:s3upDNfb
高校の時の地学の斉藤先生に似てる。タヌキ捕まえたとか言ってた
0018NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:21.92ID:Jl0JV+CD
うちの親父の実家が山奥だから
墓参りに行くと山道にうり坊いるなあ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:22.94ID:JIygfEyt
イノシシの生まれ変わりがイノシシの研究をしているという
0024NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:35.08ID:8IWVs9vv
イノシシみたいな体型の先生だな
0025NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:37.21ID:wScSiKS4
ってか野生動物の生存率なんか
クッソ低いのが当たり前
野生に老衰死は無い
事故死か病死のみ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:42.31ID:f5m6oFtx
鹿肉も山でエサ食ってる天然のほうがお高いんだとか
0028NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:41:49.18ID:C+Al0SZ8
実はペットのミニブタは、大人になるとけっこうデカい
普通の豚は成豚になると200kg近い巨体だから
ミニでも大きく感じる
0029NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:10.73ID:sLiXjYm6
モナリザ意識してるな(´・ω・`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:19.97ID:zneI+1KI
毒を入れるしかないな
0034NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:20.25ID:37MZ6R5H
柿とか芋とか捨ててるからなぁ
全部人間の責任
0035NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:21.89ID:s3upDNfb
増えたねー
0036NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:22.07ID:Yuk4vl5s
ウリ坊を飢えたニシキヘビの檻にぶち込みたい
0037NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:22.96ID:w6UGnDPJ
カメ五郎の動画だとイノシシは1回しか罠にかかってないな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:28.62ID:9JK3BVXs
イノシシが成長してもウリ坊の姿のままだったら乱獲される
0040NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:28.83ID:8IWVs9vv
アグネス>ウリ坊ってまるまる太ってておいしそう
0043NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:34.01ID:L2SOwrWB
限界集落が消滅しまくってるからね
0046NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:39.18ID:LkxOFyUn
増えて困るんなら、狩猟して食べればいいだけじゃないの?
0048NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:44.64ID:e1u4g1mD
マタギ 出猟じゃあああああああああ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:46.10ID:899Rl095
頭数が増えてるんだな(´・ω・`)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:49.10ID:mdfOx6kZ
ガチで増えてるな
みかけること多いもんな
0051NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:42:54.37ID:rG7Bvkoe
人のテリトリーが狭まってる(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:00.22ID:s3upDNfb
クマ増やすか
0056NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:07.87ID:/cnU6iTL
最新の風力発電事情とかCO2回収技術とか気候変動対策の科学はやらないの?
0059NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:20.54ID:f5m6oFtx
クマは猪食べないのかな?
0060NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:22.27ID:L2SOwrWB
牡丹鍋のステマやりまくって需要増やせばいいじゃない
0061NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:24.93ID:C+Al0SZ8
熊も増えてるんだろう
ここ10年くらい日本の山はおかしくなってるな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:27.15ID:zbWXLOea
なんで死なないのかまで説明してくれよ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:27.32ID:lJcSVfzV
イノシシって匹じゃねーの?
牛や馬と同じかそれ以上の大きさだと頭だろ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:27.67ID:wScSiKS4
食えばいい
猫も食ったほうがいい
0065NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:35.33ID:LkxOFyUn
うしろ、うしろー
0066NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:39.19ID:vTHjpY35
野良猫もそうや
バカがペットフード与えたり、動物病院に連れ込む始末
0067NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:43.81ID:ht4WHJyy
>>37
ブレイクしたのがYouTuber時代来てからだったら
もっと稼げたのにな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:47.26ID:J6StI6VR
天敵いるの?オオカミいないし

タカとかじゃウリ坊狩れないよね?
0069NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:49.91ID:0D1OPtSV
巨大なツノ生えたシカとかも普通に見るようになった
0071NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:53.27ID:0Wb7oUfe
>>46
猟師「あんなもんバイトみたいなもんですよ儲かりゃせんまあ新鮮な熊食えるけど」
0072NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:57.74ID:dGDOcG8Q
都道府県名 + 大学 だから 一流大学だぞ
0073◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:58.11ID:ZzB4rVY4
>>54
ツキノワグマはほとんど果実食だからなあ(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:44:01.69ID:LkxOFyUn
山でマスク
0075NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:44:03.92ID:lm0YqCrC
>>52
ハゲ「農家がエサバラ撒いてたのが発端やで」
0077NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:44:07.71ID:/cnU6iTL
>>52
中山間部の畑の被害が多いということはだな
0082NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:44:26.25ID:C+Al0SZ8
>>55
輸入したマングースはハブをあまり狩らなかった
0084NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:44:36.33ID:v49VwHRc
そこで日本緑研の豚コレラ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:44:46.09ID:xZwEL1HG
姉ちゃんと二人っきりで登山ってええなあ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:44:56.57ID:EvZ1Meo/
>>46
運ぶの大変なんだよ
同じ場所でいつも獲れるわけでもないし
0087NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:45:01.15ID:s3upDNfb
>>73>>79
肉食よりも甘党なのね
0088NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:45:10.52ID:K1IP7MkT
神戸に住んでた頃はよく見かけたなあ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:45:11.76ID:wScSiKS4
>>82
この手の浅知恵は全て失敗してる
自然をコントロールしようだとか思い上がりも甚だしい
0090NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:45:17.59ID:0Wb7oUfe
さすが神戸
ゴロゴロいるもんな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:45:17.94ID:f5m6oFtx
うじゃうじゃしてる
0092NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:45:20.95ID:Jl0JV+CD
兵庫県南部って琵琶湖のフタのとこ?
0093NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:45:24.06ID:C+Al0SZ8
罠猟で狩れよ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:45:52.95ID:C+Al0SZ8
ああ、豚と交雑してるんだっけ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:45:57.96ID:dGDOcG8Q
Nスペでくまの密着取材のやつあったよな
最終的に射殺END
ダーウィン用に取材してたけど射殺されたからNスペになったんだろうなぁ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:06.42ID:rG7Bvkoe
甲子園球児みたいだな(´・ω・`)
0104NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:07.20ID:8cFkzTrC
そらあ1年に5頭
死なずにどんどん増えたら
30頭にすぐなるでしょ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:07.99ID:LkxOFyUn
説明する人は選べなかったのか
0108NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:15.44ID:0D1OPtSV
>>82
昔下品な沖縄人が戦わせてたの見た
あの手のショーってまだやってるのかな
0109NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:17.82ID:f5m6oFtx
ねずみもでかいもんな
0111NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:20.48ID:XTeBY3Iv
アメリカのクソでかいイノシシに比べるとまだまだだなw
0112NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:20.67ID:9O35Itfu
こいつの突進はヤバそうだな
0113NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:25.52ID:v49VwHRc
これは猪肉ほうとうとして食べたい
0116NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:52.67ID:BpdKW9TW
アメリカじゃすごいイノシシいるな
0117NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:46:54.62ID:C+Al0SZ8
アメリカじゃ豚と交雑して300kg超える個体もいるそうだ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:47:01.67ID:zneI+1KI
>>109
渋谷のネズミは大きいぞ 昼間も出るぞ
0125NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:47:09.50ID:v49VwHRc
その性器獣じゃないよ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:47:09.86ID:s3upDNfb
いっぱい食えばそんなにでかくなるもんなのか
0128NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:47:11.17ID:JIygfEyt
イノシシ研究者って、イノシシ食ってるのか?
0130NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:47:18.80ID:2G9C7K+V
コナンとジムシーは巨大化した猪取ってた
0131◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/13(日) 23:47:21.72ID:ZzB4rVY4
捕れるのは馬鹿な若いやつだけと(´・ω・`)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:47:35.23ID:9O35Itfu
親は賢いからなかなか捕まらないんだな
0138NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:47:53.35ID:L2SOwrWB
>>127
そりゃ、天然ものなんだから養殖の豚よりうまいだろう
0139NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:47:53.70ID:f5m6oFtx
>>118
東京の繁華街のはみんなデカい
0140NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:01.20ID:XTeBY3Iv
経験の足りない子供ばっか捕まったり撃たれたりするのかね。
0141NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:11.82ID:0D1OPtSV
実家の裏山のタケノコはイノシシが見つけるかウチの親父が見つけるか競争してる
0142NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:11.90ID:5cTS7B8J
いちいち年齢聞いたほうがいいのでは
何歳でちゅか、って
0143NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:22.23ID:C+Al0SZ8
鼻は良いが、目はよく見えないようだ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:23.52ID:vTHjpY35
釣りや漁業で「資源保護の為、大きな個体だけ獲る」ってのは間違ってるよなw
0146NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:27.83ID:w2L+sdf3
ビーガンとか菜食主義者と対話させれば猪達も納得していなくなるだろう
0147NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:35.56ID:/cnU6iTL
今、部屋にいる蚊の駆除に苦慮している
0148NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:36.36ID:L2SOwrWB
この骨ももったいないな
なんか使いみち無いのかな
0149NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:36.52ID:EvZ1Meo/
それ意味あるのか?
見つけたら撃つ、罠で捕獲した物を駆除するのみ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:37.05ID:f5m6oFtx
ベトナム人食べないのかな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:48:52.31ID:YWs/+BOI
神戸の川にイノシシ出たとか聞いたことがある
0155NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:49:06.03ID:4xvJ23uX
おまいらのチンコも大人なのか子供なのか判断できない
0158NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:49:11.76ID:BpdKW9TW
イノシシて田畑を掘り起こして荒らして悪さするから困ったもんで
0159NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:49:15.68ID:xZwEL1HG
この先生もイノシシに似ている!
0163NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:49:24.93ID:ZkWAV3rp
食べればモチベも上がるんじゃね?
0164NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:49:25.85ID:lm0YqCrC
>>146
ぱよぱよちーん
0166NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:49:32.79ID:s3upDNfb
兵庫には県立大学があるのか。
0167NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:49:36.69ID:C+Al0SZ8
高齢化で漁師が全国的に減少したのが大きいのかな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:49:40.65ID:ZQtfMMBf
祖先がイノシシ
0170NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:49:52.83ID:/cnU6iTL
>>22
ひそかに頑張ってるかと思うとなんか涙ぐましいな(;∀;)
0174NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:06.88ID:iMldEryl
こじるりファンデむっちゃコッテ塗りだな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:12.06ID:ZQtfMMBf
高栄養なものを与え続けた先生
0177NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:14.85ID:jsz4IKTY
子供を一人犠牲にして罠の危険性を学習しちゃうのか・・・
0179NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:18.33ID:C+Al0SZ8
訂正
高齢化で猟師が減少してるのかな
0180NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:21.87ID:L2SOwrWB
輸入肉の関税上げれば、猟が儲かるようになるからあっという間に減るぞ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:33.76ID:w2L+sdf3
どんぐりだけでそんなデカくなんのかよ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:34.95ID:BpdKW9TW
だれかに似てるか思ったらわかった、藤山直美
0185NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:37.69ID:EvZ1Meo/
>>167
マスコミと変な団体が猟師とか猟友会を悪者にしたせいだな
0186NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:41.05ID:4xvJ23uX
我が家の周りにはタヌキが出るよ。この間は車でひき殺しそうになったし危ないわ(´・ω・`)
0190NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:00.11ID:dGDOcG8Q
でも女の体重って48キロでしょ
それよりも軽いじゃん
0192NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:13.89ID:8c8rhNs0
豚熱が流行ってるらしい
0193NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:17.76ID:Gk+3BEj0
どんぐり食わすとうまくなるの?
0194NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:18.99ID:ZQtfMMBf
木の実とかいらんのかよ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:24.16ID:mdfOx6kZ
栗か、うちの周りも栗だわ
まちがいねえ
0198NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:29.56ID:K1IP7MkT
本来は粗食に耐えるとか最強やな
0202NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:36.81ID:C+Al0SZ8
馬鹿なの?
0204NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:39.11ID:w6UGnDPJ
日本人も江戸時代までは粗食だったな
0205NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:41.56ID:f5m6oFtx
うわあ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:41.71ID:s3upDNfb
ウリ坊いるw
0208NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:43.92ID:/cnU6iTL
>>169
リキッドが薄くなったのかな、落ちずに飛んでるw
0209NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:43.95ID:5cTS7B8J
餌付けとか
意味わからん
馬鹿すぎる
0213NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:51.63ID:LkxOFyUn
モーニングショーでやってたパンを投げる人?
0217◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/12/13(日) 23:51:58.78ID:ZzB4rVY4
ブタになるな(´・ω・`)
0219NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:01.57ID:74cQFlYe
神戸で餌付けしてる奴がいるのは有名だな
0225NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:07.61ID:ZkWAV3rp
猫の100倍問題じゃ・・・
0227NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:08.47ID:zneI+1KI
老人だわな 何にも知識が無いからな老人は
0230NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:10.61ID:wScSiKS4
餌付けするバカは死刑にするべき
0231NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:11.59ID:K8v9ljYA
近所にカラスに餌付けする婆さん居たわ…亡くなったらカラスも居なくなったけど
0232NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:12.18ID:iGEYSMfo
生活保護が、この仕組みなんだよな
0233NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:12.85ID:KU5k7qEc
家に連れて帰ってから餌付けしろよ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:15.75ID:iMldEryl
スペインのパルマハムはイノシシにどんぐり食わせて太らせた肉使ってるとかなんとか
0237NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:21.36ID:oaLsq5Vv
じゃ遠回しに駆除できてるんだな
0238NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:25.20ID:C+Al0SZ8
このイノシシ、なんか骨格がおかしいな
0244NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:40.28ID:sLiXjYm6
パンうめえ(´・ω・`)ブヒイイ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:43.31ID:BpdKW9TW
栄養価の高いもの食べたら不味い猪肉になるじゃないか
0248NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:52:53.88ID:ZQtfMMBf
動物愛護法で餌与えたら懲役って法律作ればいい
0249NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:02.12ID:lm0YqCrC
>>211
ヒグマ対策せなアカンのにアホやな
0251NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:04.09ID:jsz4IKTY
皮膚病になったイノシシを食べるのはちょっと嫌だなあ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:10.46ID:5cTS7B8J
>>228
でも日本人も肉食うようになって
寿命のびたし
やっぱり肉は薬なんかな
0254NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:10.83ID:/cnU6iTL
自宅へ来てもらって餌付けして囲って捕獲が一番楽なんだよね
0255NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:11.73ID:xifNTTB2
イノシシの研究して
豚になったのか
豚だから祖先のイノシシに興味持ったのか
0256NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:14.34ID:ZkWAV3rp
>>184
!! 

コエハ直美ヨリカワイイ
0260NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:19.62ID:2G9C7K+V
>>208
今頃いるのかよ 植木鉢の受け皿に水溜りっぱなしとか発生源があるはずだぞ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:22.16ID:iGEYSMfo
イノシシは、肉が美味しいから使い道があるだけマシかも
0262NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:32.41ID:EgdbxrBi
>>231
スズメに餌やってるおばちゃんいるけど結果カラスが集まってくる
0263NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:33.69ID:RuIWcr10
>>225
どっちにせよ問題じゃ
ちょっとした庭があるとネコのトイレにされる家はある
砂場もネコのトイレにされると子供が遊べない
0264NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:43.33ID:vTHjpY35
こじるりの衣装がマツコDXみたいになってるが、孕んだかね?
0265NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:44.76ID:c8XwDtgk
>>248
法律で許可のない餌付け禁止でいいよねぇ。
0268NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:46.89ID:C+Al0SZ8
電気柵で悲惨な事故があったなぁ
0271NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:52.54ID:0Wb7oUfe
>>234
昔毎年携帯電波も入らないような山奥にぼたん鍋食いに行ってたけどやっぱり餌付けなし天然だからか甘くて美味かったな
0272NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:53:56.85ID:jsz4IKTY
電気柵で死亡者を出しちゃった事例があったっけな・・・
0273NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:01.99ID:ht4WHJyy
>>256
映画「のど自慢」で見てから直美のファンだわ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:04.64ID:K1IP7MkT
麻布の獣医学部って人気あるんだろうな
0276NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:06.91ID:zneI+1KI
ジャンプするって言ってただろ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:07.50ID:ZQtfMMBf
鹿が飛んで入ってくるじゃん
0279NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:11.51ID:sNrN0o0N
猪が即死するくらいの電流を流せ(´・ω・`)
0280NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:12.27ID:v49VwHRc
公園で鳩にパン与えて手に鳩の大群乗せてご満悦な若者と爺を見たんだが
あれもメンヘラの一種か?
パンなんて安いのかもしれんが、
とても金余りでパンを買っているような身なりではないのだが寧ろ格好は…
0285NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:26.45ID:exg3tEws
23区内だけど最近ハクビシンをよく見る
0286NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:27.89ID:Jl0JV+CD
鼻にあたるとって学習して
ケツからぶちやぶるらしいね
0290NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:38.14ID:XTeBY3Iv
結局、耕作放棄地が穴になるんやな。
0291NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:38.56ID:/cnU6iTL
>>260
たぶん浄化槽なんだよね、薬剤を投入したいんだけど勝手にできないし
0292NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:39.29ID:4xvJ23uX
草刈正雄です
0293NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:43.75ID:xifNTTB2
慣れると突進して倒すんじゃなかったか?
0294NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:50.93ID:vTHjpY35
>>248
愛玩動物や家畜以外もカバーするようになったんだっけ?
0298NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:54:58.10ID:OGHTNWnd
>>279

人間が死んだことあったなぁ
農家の方も自殺して
0300NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:01.76ID:k1ak2d0w
集落の周りを地雷原にしとけばいいんじゃね
0301NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:01.91ID:xZwEL1HG
けど、刈ってもすぐに草生えるしなあ
0302NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:04.58ID:AN56TWci
>>296
ザ・ワールド
0303NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:08.30ID:ZQtfMMBf
夜に来るじゃん
0304NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:17.67ID:4xvJ23uX
ついでに地雷埋めておけ
0306NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:23.18ID:AN56TWci
あれ?2355は?
0308NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:28.11ID:sNrN0o0N
>>289
猪駆除はタテマエでそっちが本命だ(´・ω・`)
0310NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:37.84ID:/cnU6iTL
ソーラー電源の電気柵だからメンテフリーなのもいいよね
0311NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:39.16ID:L2SOwrWB
セメント張っとけばいいな
0312NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:42.68ID:s3upDNfb
今度はベトナム人が(´・ω・`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:47.99ID:jsz4IKTY
>>286
そこまで頭がいいなら何かに活用できないものか
0317NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:55:54.39ID:B7GSmBJa
>298
爺さんが息子と孫を殺しちゃったやつなら記憶にあるわ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:01.09ID:0Wb7oUfe
里山の手入れをしっかりすればいいと言うけど高齢化でなかなか出来ないんだよね
で人間もどんどん山を切り開いてどんどんイノシシ寄りの所まで生活圏にしてる
0320NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:06.63ID:C+Al0SZ8
共存共生?
小島は馬鹿なの?
どうみてもゾーニングだろう
0321NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:09.52ID:oVFD9+lU
>>301
モンサント「そこで除草剤ですよ
まぁ散布した後の土壌なんて知ったことじゃないですけどね」
0324NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:15.88ID:iGEYSMfo
>>312
天才現る!
0325NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:22.40ID:sNrN0o0N
男ハゲ
女ブタ

交尾しろ(´・ω・`)
0326NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:24.40ID:xZwEL1HG
>>312
ベトナム人対策も必要やな
コストと手間がかかるなあ
0328NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:30.36ID:HppzCkOh
山との境を作るのは古来から当たり前だろ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:39.53ID:dGDOcG8Q
>>301
防癖シートの隙間から草が生えてきてブチ切れ
なんでこんな隙間に生えるんだよ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:39.85ID:ZQtfMMBf
鹿も猪も同じように田や畑に入って来るけどな
0332NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:56:58.34ID:L3K0dCDt
どろんこ子豚!
0333NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:57:13.67ID:C+Al0SZ8
人間がちょっかい出してないぞ
イノシシが人間の生活を脅かしてるんだろ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:57:16.94ID:sNrN0o0N
そうか!
ヌタ場に毒を撒けばいい(´・ω・`)
0340NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:57:23.90ID:lm0YqCrC
あれ?タヌキかな?
0345NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:57:31.54ID:Jp2VYTCs
所さん大変ですよ
みたいな番組になってきたなこれ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:57:36.77ID:/yMg/xuO
人間がいなくなれば丸くおさまるんだな
0347NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:57:36.94ID:kiu+SGvO
猪突猛進してばかりじゃないんだ
0349NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:57:37.18ID:0Wb7oUfe
科学の里みたいになってきた
ああこないだのアルマジロもだね
0350NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:57:37.38ID:ZQtfMMBf
こじるりと漫画家のおっさんがやってることだな
0352NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:57:42.92ID:5cTS7B8J
みんな幸せに暮らせたらいいのに
しくしく(´;ω;`)
0353NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:57:44.91ID:sLiXjYm6
エロからのバイオレンス(´・ω・`)
0355NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:57:56.16ID:tNLZbChK
人が入りまくった風呂の残り湯みたい
0356NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:57:56.35ID:oaLsq5Vv
イチャイチャしてると襲われるって13日の金曜日かよ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:58:21.23ID:ht4WHJyy
高校のとき付き合ってた彼女が兵庫県立大学行ったわ
0362NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:58:21.65ID:jsz4IKTY
豚を盗んで捌いて稼ぐよりイノシシを取ってくれないものか
でもイノシシ捕っても怒られるんだろうなあ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:58:25.31ID:/yMg/xuO
猪肉って香水みたいな香りしない?
0364NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:58:27.25ID:5cTS7B8J
馬肉スーパーで売ってる地域に住みたい
0365NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:58:28.75ID:BpdKW9TW
>>336
田畑の周りに巨大ゴキブリホイホイを置いとけばかなりの、
0366NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:58:31.19ID:B7GSmBJa
兵庫県立大学のあたりはイノシシがいっぱいいそうだよね
0371NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:58:47.79ID:C+Al0SZ8
限定的な例だと思うけどなぁ
イノシシのぬた場がヒキガエルの繁殖地なんてなぁ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:58:56.40ID:0D1OPtSV
昔は夜になると猟銃の音聞こえたもんだけどいなくなっちゃったからな
0375NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:06.87ID:L3K0dCDt
>>364
伊那市
0378NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:16.51ID:nWHBx18f
キングダムさんのキングダム感凄いな
0380NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:22.71ID:Jp2VYTCs
相生駅から40分バスで山登って県立大学
0382NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:29.06ID:ZQtfMMBf
たぬき、モグラ、うさぎ、しか
いのししだけじゃねぇだろ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:29.20ID:ht4WHJyy
「里山は善!自然と人間の共存!」って勘違いしてる人、多いよね
0384NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:29.64ID:oaLsq5Vv
これから人減ってくるんだから山に宅地開発すんな
0385NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:39.86ID:BpdKW9TW
ヒロミは猟銃許可書もって鹿やら猪撃ってるな
0387NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:44.23ID:sNrN0o0N
帰って漫画家とセックスか?え?(´・ω・`)
0388NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:45.64ID:f4EMNjCr
ゾウの農園侵略を防ぐのに養蜂みたいなWIN-WINスタイルで
0389NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:50.67ID:iGEYSMfo
このあとは、進撃の巨人を見て寝るだけか(´・ω・`)
0391NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:54.54ID:oVFD9+lU
>>323
ペットはもう禁止でいいよ
お前らみたいな生き物嫌いのキチガイを擁護してやる気はないがここまでうるさい社会だとペットが可哀想だ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/13(日) 23:59:57.83ID:B7GSmBJa
>376
むしろ名物がぼたん鍋だったりするねw
0399NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:00:04.83ID:z4aKWjZB
生で喰って一番不味かったのが人肉だな
0401NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:00:14.64ID:Ep3c/80p
>>364
スーパーじゃないけど大阪に人気の馬肉料理の店が馬肉だけ売る店始めた
客が入ってるとこは見た事無い
0403NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:00:17.94ID:iB9wj1I7
12月19日(土)午前11:00〜11:30 NHKEテレ
 【再放送】サイエンスZERO「“害獣”イノシシ研究最前線 科学の力で共生の道を」

農業の害獣として悪名高いイノシシ。被害を減らす効果的な対策を探る研究の最前線に密着する。
生態を逆手に取るとなんと被害がほぼゼロに!? 科学の力で共生の道を探る。

毎年のように街中に出没し騒動を引き起こすイノシシ。
近年爆発的に数を増やしているといわれ、農業被害は年間およそ50億円にも上る。
しかし、イノシシは分からないことも多い動物で、被害を減らす有効な手だてが見えないのが現状だ。
番組では効果的な対策を探るために動き出したイノシシ研究の最前線に密着。
生態を逆手に取ったシンプルな方法で、被害をほぼゼロにした地域も出てきた。
科学の力でイノシシとの共生の道を探る。

【ゲスト】麻布大学客員教授…江口祐輔,兵庫県立大学教授…横山真弓,
【司会】小島瑠璃子,森田洋平,【語り】川野剛稔

https://www.nhk.jp/p/zero/ts/XK5VKV7V98/
0404NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:00:18.73ID:SRO1yCze
他人ごとだよなノイズ女
猪なんかいなくなりゃいい
0411NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:00:39.79ID:hzi/UDnH
アイスマンさんですか?
0412NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:00:46.61ID:8PSdwbI6
>>362
猪は命を落とす可能性が有るから無理だろうな
0414NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:00:47.26ID:M6CwaEuJ
ああ、結局見つからないオチのやつか
先週見た
0417NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:01.23ID:tspucSqR
徹アワー

アイスマンさんじゃないのかな?
0419NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:10.05ID:W2W7A7So
イエティ?アイスマン?ヒバゴン?
0420NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:10.83ID:3+VOr73l
忠告しとくがこれアイスマンの話でもなくめっちゃつまらんから覚悟しとけ(´・ω・`)
0422NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:24.49ID:PMtFI54j
>>389
名古屋は0:55からタモリ倶楽部がある(´・ω・`)
0423NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:26.04ID:wPOBJKb9
>>386
よく知ってるな
猟期以外取ったらいかんし
取ったら猪の写真撮って届けないかんしじゃまくさいな 
0424NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:26.27ID:h3F3kc4Z
>>391
特に外来種で問題になりうる種は厳罰化して欲しい
0426NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:34.74ID:hQ2QfOK+
アイスマンかそれと似た回だと思って期待したら期待裏切られるから覚悟しておけ
0427NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:35.25ID:GWaTVWcM
氷河が溶けるって大丈夫なんか?
0428NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:40.52ID:wDO3/PLw
ホマレ来た〜
0430NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:01:49.74ID:A0Gso/fx
ライコネンって名前にしとけ
0434NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:02:07.24ID:FqhfHR4a
アイスマントアイスノンって似てるな
0436NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:02:11.53ID:nGhN5tba
なんだオーパーツ的なものが見つかったんじゃないのか
0437NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:02:12.42ID:W0ucttD7
徹アワーはじまてた
0438NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:02:13.93ID:wDO3/PLw
エッツィーではないのです
0439NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:02:19.44ID:T5pQWEel
見たような見なかったような・・・
0440NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:02:22.34ID:A5ONrSJR
>>426
マジ!?
0442NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:02:37.80ID:tspucSqR
邪魔になったから捨てただけなんじゃないの?
0443NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:02:40.48ID:GWaTVWcM
田亀源五郎の漫画に出てきそうなオッサンやな
0446NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:03:01.78ID:wPOBJKb9
ロシアででてきたマンモスの遺伝子再生して復活さしてほしいよな
0447NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:03:12.42ID:yLK75HMC
>>367
ID変わるからガイジ発言書きに来ましたwってか?笑
0450NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:03:20.92ID:2pvZUdwv
>>393
怪我した漁師を巨大鹿が誘導して温泉に連れて行って怪我を治した伝説の温泉
今の名物料理
鹿のジビエ料理・・・
0451NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:03:24.62ID:jirMNHZv
>>423
日本の猟区管理官はザルかもしれないが罰則厳しくしてきちんとやらんと
0452NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:03:32.07ID:9q8fqO8R
世界三大未解決事件
・世田谷一家殺害事件
・八王子スーパーナンペイ強盗殺人事件
・井の頭公園バラバラ殺人事件
0454NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:03:55.18ID:wPOBJKb9
>>399
人間も野菜ばっかり食ってたら美味しい肉になると思います。
0458NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:06.46ID:W0ucttD7
いいなーアルプスいきたい
0459NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:09.96ID:XocIiz2j
温暖化で氷溶ければ見つかるのに
0460NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:12.21ID:VA0Fx4J1
おまえらのHDDも数百年後に発掘されて関西援交とか研究対象にされちゃうんだろうな
0461NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:15.13ID:wDO3/PLw
よっほっほ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:16.95ID:Gch4VgDN
死体探しとかどこの少年たちだよ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:31.00ID:tspucSqR
>>452
奇遇なことに全て日本で起きてるんだな!
0468NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:54.99ID:0gmHyWso
氷河の下を非破壊検査出来ないのか?
0469NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:04:59.51ID:M6ImaMby
>>456
9割くらい女の研究者しか出てこない
メンス臭すぎる
0470NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:01.24ID:bnYy14QS
>>446
そのプロジェクトどうなったんだろしばらくたつから失敗か頓挫かね
0471NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:04.35ID:ybGkloWG
>>447
いきなり自己紹介初めてどうした?
キチガイじみてて気持ち悪いぞ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:10.75ID:xj5L7OSq
冗談じゃなくあのかっこうで夏の富士山を登ってくるんだよ
0474NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:15.64ID:wDO3/PLw
日本アルプスでもこういうの無いのかね
0476NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:17.24ID:GWaTVWcM
動物学者とか考古学者とか色んな人間が登山するんやな
0478NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:25.53ID:mJtfJZsD
スカイリムっぽい
0479NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:28.93ID:2pvZUdwv
>>431
何週遅れかの放送
タモリ倶楽部
ナイトスクープ
目がテン
実況スレ検索してもワカラン
0480NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:29.56ID:/Y0pY7Pu
アイスマンより状態がいいのは出なそうだがw
0482NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:35.22ID:W2W7A7So
永久凍土の中から人を出したいならキグナス氷河をよべばいい
0484NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:50.03ID:wPOBJKb9
>>470
倫理的になのかどうなのか
中国なら即するだろうに
0485NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:05:59.02ID:Osg70XBP
ぼたん鍋とか出してた山荘みたいなのもことごとく倒産してるんじゃない?
イノシシ肉って血抜き上手くやれば美味しいの?
0490NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:06:31.81ID:W0ucttD7
北アルプスの氷河の氷溶かして飲んだことある俺にあんまグロいの見せないでくれよ?
0491NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:06:35.54ID:cYoABo/r
研究者かと思ったら登山マニアか
0492NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:06:41.69ID:Vgw5XJWS
>>458
一万尺の方でも冬は十分遭難できるだけの危険性があります
0495NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:06:46.20ID:wPOBJKb9
>>479
タモリ倶楽部てまだやってるてのがすおい
おれが子供の頃からやてるぞ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:06:50.34ID:tspucSqR
温暖化が役に立ってるな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:06:53.73ID:bnYy14QS
>>485
うん
上手い人が処理すると臭みなくて美味しいって
ポツンと一軒家でやってた
0500NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:07:00.45ID:W2W7A7So
ロイエンベルガー
ワーグナーっぽい
0501NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:07:06.27ID:bnYy14QS
おっぱい!
0505NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:07:27.69ID:tspucSqR
>>485
親戚のウチでいただいたが普通に美味かった
0506NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:07:31.58ID:9q8fqO8R
>>496
きめえんだよ馬鹿
レスして来んな
アニメで見てろクズ
0510NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:08:13.71ID:wDO3/PLw
ベルンベルンにしてやんよ
0512NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:08:20.42ID:wPOBJKb9
エベレストでよく凍った人間でてきたとかなかったか、
0513NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:08:38.88ID:cYoABo/r
薪として燃やされなくて良かったね
0514NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:08:46.91ID:9q8fqO8R
>>499
個人的には、加茂前ゆきちゃん誘拐事件の方が
ミユキかあいそう
0517NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:09:10.79ID:wPOBJKb9
>>508
楽しみが食うことしかないオレにはビーガンは無理
0518NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:09:15.13ID:Osg70XBP
>>498
>>505
そっか、ジビエみたいなのもっと流行ればいいな
結局少子化、核家族化が原因なんじゃないかと思う
0521NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:09:34.97ID:tspucSqR
やづつ

って言うのか

やづつ

だと思ってたわ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:09:35.04ID:PMtFI54j
俺はエベレストで古いヴェスト・ポケット・コダックのモデルB見つけたよ(´・ω・`)
0523NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:09:35.52ID:W0ucttD7
すげえ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:10:02.98ID:2pvZUdwv
>>495
クレオパトラもマリーアントワネットも来た徹子の部屋が最古?
0530NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:10:24.93ID:tspucSqR
>>518
少子化に貢献しててゴメンね(´;ω;`)
0531NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:10:26.86ID:ur3JUmCb
ホウロウ生活て(´・ω・`)もうホウロウの容器持ってたんだ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:10:37.08ID:GWaTVWcM
狩猟で生活とか絶対にできんわ
腹減ってるのに動物を狩るって・・・・
0535NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:10:38.25ID:M6ImaMby
だいたいそこらへんで 変化が起きるのか
メソポタミアあたりやないか
0536NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:10:39.79ID:wDO3/PLw
どんぐりはみんなのものです
0540NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:11:06.20ID:bnYy14QS
>>531
長持ちするからねー(´・ω・`)
0541NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:11:11.49ID:9q8fqO8R
>>508
正直おまえみたいなわけのわからんアンチビーガンの方がキチガイな人多い気がする
0542NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:11:17.27ID:0gmHyWso
パンツ取ったり取られたりの始まり
0543NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:11:19.80ID:VA0Fx4J1
数百年後

「先生、HDDが見つかりました」
「よし、データー復旧するんだ」
「kakikomi。txtというのが復旧できました」
「よし、これを学会で発表しよう。世界中の人がおどろくぞ」
0545NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:11:23.25ID:h3F3kc4Z
>>525
帝銀事件も冤罪って事で真犯人捕まってない未解決事件だな
0546NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:11:40.93ID:GWaTVWcM
アフリカとヨーロッパってむっちゃ近いのに片や黒くて片や白いって不思議やなあ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:11:56.72ID:wPOBJKb9
>>527
ぐぐたら黒柳て87才、
化粧落としたらすごいだろうなぁ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:12:00.34ID:tspucSqR
>>531
ニオイ移りもなく冷凍も加熱もできるからな
0552NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:12:53.26ID:wDO3/PLw
ヘリで来た!
0553NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:12:58.24ID:9q8fqO8R
>>545
和歌山カレー、足利事件、布川事件、袴田事件、名張毒ぶどう酒事件
なんかもそのタイプだな
0554NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:13:13.29ID:M6ImaMby
>>541
極端なフェミとかリベラル過ぎる奴とどーしよーもねーネトウヨバカウヨカルトウヨ
の争いみたいなもんで
どっちもキチガイ
キチガイ同士の争い
0557NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:13:17.62ID:saJEEUzg
ダンナが無能なことは分かった(´・ω・`)
0558NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:13:20.49ID:jirMNHZv
>>452
スーパーナンペイは自分がやったという告白を聞いたという証言が出た
0560NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:13:30.96ID:tspucSqR
なんだよズボン履いてたのかよ
腰蓑じゃないのかよ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:13:39.89ID:2pvZUdwv
>>517
かつお節で出汁取るのも生物だからダメらしい
麺つゆすらダメ
0563NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:13:44.24ID:Ox19hw8X
酔っ払いが玄関から脱ぎ散らかしていく感じ
0564NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:13:54.24ID:W0ucttD7
皮のパンツを探せよ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:13:55.74ID:wPOBJKb9
紀元前2800年にズボンがあったのか
0567NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:14:25.49ID:tspucSqR
>>561
昆布と椎茸でなんとかなりそうではあるが…
0569NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:14:34.11ID:wDO3/PLw
ズボンなら陰毛くらい残ってねえのかよ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:14:34.80ID:xj5L7OSq
発掘しながら色々想像するんだろうな
0572NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:14:44.46ID:tspucSqR
>>566
むせる?
0578NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:15:12.98ID:A0Gso/fx
まあcivilizationでも紀元前2000年に編成した弓部隊とかずっと放置されてよく爆撃機と戦ってるし
0580NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:15:29.58ID:7/i5lNB/
これ本物か?
ゴッドハンドじゃないのか?
0582NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:15:35.27ID:tspucSqR
あとは本体だけか
0583NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:15:40.21ID:8vl/Rv0i
アイスマンと同じくらいのものか
0584NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:15:51.68ID:R+rooET6
>>561
ビーガンってアルコールは大丈夫なんだっけ?
0586NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:15:57.64ID:2pvZUdwv
>>545
国鉄総裁轢死事件とか
日債銀の頭取の自殺ってことになってる殺人とか
(日債銀 京王プラザホテル 森公実子 で絶対検索するなよ)
0587NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:15:58.83ID:W2W7A7So
大変便利1家に1台万能放射性炭素年代測定
0588NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:16:13.83ID:tspucSqR
なんでや(´・ω・`)
同時代の違う人が捨てていったんかもしれんじゃん
0591NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:16:19.84ID:h3F3kc4Z
>>561
フランスはカビがネックで鰹節禁輸らしいな ブルーチーズ食うくせに
0592NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:16:34.05ID:R+rooET6
>>578
攻撃機ならベトコンが竹槍で落としたという伝説があるけど・・・
0596NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:16:43.62ID:VA0Fx4J1
>>517
実際のビーガンの掲示板見てたら俺たち以上に肉ばっかりの生活だからとりあえず肉なしの生活したいってのが多いみたい
肉食を完全否定してるわけじゃなくて数ヶ月は肉のない生活するらしいぞ
0599NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:17:01.13ID:wPOBJKb9
>>584
それで思い出したけどモルモン教って
コーヒー紅茶酒みんなだめらしいなオレンジジュースはいいらしい
0601NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:17:07.32ID:cjTUXldK
流石に同じ人物は言い過ぎじゃね?
同行者か、下手すりゃ数年違いで通りがかったとかあり得そうなんだが
0603NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:17:16.26ID:FXZCDXOL
>>591
カビじゃなく燻したときのタールだかなんだかだって言ってた
0606NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:17:33.62ID:Ox19hw8X
>>584
どこだっけ、酵母が死ぬから発酵食品もだめ
海藻はとるときに微生物が死ぬからだめとかっての
インドのどっかだっけ?
0608NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:17:41.44ID:tspucSqR
>>591
カマンベールだってカビ付きなのにな
何が違うんだろう
0609NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:17:44.83ID:W2W7A7So
お前の名はチュニディ
わかったな
0611NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:17:51.27ID:wsSorjwJ
>>508
別にビーガン自体は勝手にしろって感じだけど
何で変な人だけがビーガンになるのだろう
0612NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:18:01.90ID:jirMNHZv
寒そう
でも白人は体温感覚が日本人と違うから大丈夫なのか
0614NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:18:12.11ID:jeAiYUsa
狩猟道具を盗んだただの盗人かもしれんやろ
0615NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:18:24.98ID:W2W7A7So
>>605
見つかったら「2時間待ってた」って言うのかな
0616NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:18:30.11ID:W0ucttD7
ズボンを落とす www
0617NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:18:36.67ID:saJEEUzg
すごいヒゲだな(´・ω・`)
0618NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:18:52.82ID:wPOBJKb9
>>596
それで日本に来てるイスラム教徒は肉とかそっと食ってそう。
0620NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:18:56.59ID:wDO3/PLw
多分山羊とセックスしててそのまま死んだ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:18:59.63ID:FqhfHR4a
雪山で気分がハイになって全裸になる可能性は
0623NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:19:03.33ID:M6ImaMby
新井将敬は自殺じゃいいんじゃないの?
なんで自殺に追い込まれた勝手いう問題は有るけど
0624NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:19:05.51ID:Ox19hw8X
>>611
栄養失調でおかしくなっちゃった人はいそうではある
0625NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:19:07.96ID:tspucSqR
>>606
シク教かもしれないな
お祈りの時はちっこい生き物を吸い込まないようにするとかなんとか


でもみんな植物さんは可哀想だって思わないんだねぇ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:19:21.81ID:HeRg0hM+
男の名は"アキバ"
21世紀に秋葉原と呼ばれていた場所で発見されたので名付けられました
0629NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:19:26.22ID:wPOBJKb9
紀元前28000年に弓矢なんてあったのか
0630NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:19:31.78ID:ur3JUmCb
凍死寸前の人が発狂して服脱いじゃう話とか(´・ω・`)
0635NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:20:13.06ID:W2W7A7So
パニック
これはサメかタコに襲われたな
0636NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:20:13.51ID:VA0Fx4J1
>>618
豚しか食うものなかったら食ってもいいぞってコーランに書いてるらしい
だからイスラム教徒がとんこつラーメン食ってても文句言うなよ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:20:26.79ID:tspucSqR
>>631
ドラマチックにしようとしてかな

地球ドラマチックだからな
0639NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:20:45.16ID:W0ucttD7
パンパカパーンしちゃったか
0640NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:20:49.31ID:W2W7A7So
もうあるけーない 君が小さく見える〜
0641NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:20:49.98ID:CA3r/U8z
こいつら学者のくせに矛盾脱衣知らんのか
0642NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:20:50.43ID:jy6YTQLE
シュニディの子孫がリリー・ラッシュに依頼してきたんか
0643NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:20:51.55ID:WVSMWl/K
>>633
ビーガンってTwitterで変な呪文書いてる奴ばっかだぞ
0644NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:20:55.95ID:2pvZUdwv
>>591
フランス人が嫌いな国1位が日本
人口が日本の半分なのに柔道人口は日本の5倍
日本のアニメはほとんど放送?
日本ですら流行らなかったマニアックなアニメまで流行る
カニカマが何故か流行
変な国

食べ物持ち込めないオーストラリアですらかつお節くらいOKじゃなかったっけ?
0645NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:01.60ID:saJEEUzg
シュニディ・・・(´;ω;`)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:17.51ID:pGkNH0j5
>>621
ディアトロフ峠の衣服脱ぎすてが事件がそんなだったな
0649NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:19.48ID:tspucSqR
ハァハァ ハァハァ アー アア ハァハァ
0650NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:20.85ID:Ox19hw8X
>>625
それかも(´・ω・`)
フルータリアンあたりが植物にも最大限配慮してる層なのかね
果実はいいけど種はだめってやつ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:21.68ID:h3F3kc4Z
>>608
おかしいのはRoHs重金属規制 自国の目玉生産品バカラやスワロフスキーはガラスに封入されてて安定って規制対象外
生産現場で切削研磨して汚染しまくりだろって
0652NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:37.20ID:9q8fqO8R
>>635
サメはあり得ないけどタコならワンチャンあるな
タコってかなり内陸部まで歩いてくるから
海の近くで畑やってる人が、シカかイノシシに荒らされてると思ってたら
ある日泥だけのタコが大根かかえて歩いてるのを見たらしい
0654NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:48.17ID:wDO3/PLw
早く雪にダイイングメッセージ書かないと!
0655NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:49.46ID:W2W7A7So
>>638
ドラマチックさの欠けらも無いジェットコースター回を再放送お願いします
0656NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:58.05ID:Osg70XBP
>>611
友達の奥さんがロハスとかハマってて麻の生理用ナプキン販売してる、よくわからんけどアメブロで教祖みたいなやつがいるらしい
0657NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:03.85ID:jirMNHZv
>>596
アメリカのベジタリアンのほとんどは思想じゃなくて健康のためなんだよ
0659NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:15.27ID:M6ImaMby
>>629
まあ以前は三万年とは言ってなかったような気がする
2マソ数千年前くらい〜と
アボリジニーは弓矢無い
かわりにブーメラン
0660NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:18.48ID:tspucSqR
>>647
なんだよきっちり修正されてるじゃんよ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:27.96ID:9q8fqO8R
>>643
お前が見かけるのがたまたまそうなだけじゃない?
むしろTwitterのアンチヴィーガンって高確率でネトウヨ併発してる
キチガイばっかだぞ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:40.44ID:wPOBJKb9
>>636
日本の食い物ってスナック菓子にしても肉エキスとか色々入ってるから
逆にイスラム食探すの難しいと。
0663NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:41.44ID:W0ucttD7
すげえとこ登ってんな
0664NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:43.82ID:E3iUd1n3
韓国人は4800年前の記録映像だと思い込んでいます
0665NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:55.06ID:ofhktmDz
なぜ生還したと考えない?
0666NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:22:57.91ID:saJEEUzg
ヘリじゃダメなん(´・ω・`)
0669NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:23:07.98ID:R+rooET6
>>520
ググったけど
初代の田宮義雄も二・四代目の田宮俊作も三代目の田宮昌行も
殺されたって話は出てこないなぁ・・・
0670NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:23:25.89ID:wDO3/PLw
ギフトショップ シュニディ
0671NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:23:33.09ID:9q8fqO8R
>>647
マジレスしていいのかわからんけど
上半身に着るものの総称がトップスで、下半身がボトムスな
0673NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:23:50.80ID:nGhN5tba
スマホの位置情報オンにしとけばすぐ見つけてもらえたのにな
0674NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:23:59.21ID:M6ImaMby
昆布だしは使うみたいだけどフランス人
カツオ節は慣れてると感じないけど
スモーキーでクセあるからなあ
0676NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:24:10.78ID:2pvZUdwv
>>599
婚前セックスどころかオナニーすら禁止なのに
広告塔がパンツ被って不倫だし
>>618
アラーの神もこんな遠い国まで見れないはずと言ってた
チャーシューが好きになったイスラム教徒
テレビインタビュー
0677NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:24:12.34ID:tspucSqR
>>650
しかも自然落下した果実しかダメなんだっけ

>>651
鉛はガラスを美しくするんだっけ?
0679NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:24:13.57ID:wPOBJKb9
>>644
フランスのアニオタが日本に着てマニアックなアニメの問題を
街頭の日本人に質問するのYouTubeでみたわ
0681NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:24:19.73ID:VA0Fx4J1
>>662
イスラム教って砂漠の宗教だから
豚ってしっかり火を通さないと食中毒になるだろ
だから禁止なんだ
0684NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:25:01.29ID:ofhktmDz
>>673
圏外
0685NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:25:02.35ID:W2W7A7So
何このワクワク感
何も出てこないフラグか
0689NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:25:18.46ID:jirMNHZv
紀元前2800年って古代エジプトではすでにピラミッド建ててるのに
0690NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:25:23.46ID:9q8fqO8R
>>662
トルコ人をとんかつ屋につれて行って
食い終わったあとにそいつがイスラム教徒だってことに気付いて
「すまん、まずいことになった。これ豚肉料理なんだ」
って謝ったら、「えっ、まずくないよ、うまかったよ」って言われた
0692NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:25:35.98ID:M6ImaMby
アイスマンも峠越えしてる最中辺りで死んだんだよな
0694NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:25:42.77ID:tspucSqR
>>686
そっちがいいのに
そういうのがみたいのに
0698NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:26:08.96ID:saJEEUzg
嫌だな(´・ω・`)
0699NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:26:09.64ID:FqhfHR4a
もうちょっと鍛えておけばいいのに
0704NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:26:31.18ID:mxBruFcg
温暖化は確実に進行してるね、原因はともかく
0706NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:26:40.07ID:W0ucttD7
すげえな www
0707NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:26:40.30ID:R+rooET6
>>655
この年末年始にはまたドラマチック感にあふれたSL輸送の再放送を・・・
0709NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:26:46.58ID:wPOBJKb9
>>676
確か斉藤由貴はモルモン教徒だったような気がする
0714NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:27:01.39ID:2pvZUdwv
>>662
味の素
インドネシアで原材料の一部に豚があると大騒動になって今は使ってないらしいが
豚使ってたんか?
0717NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:27:17.28ID:ES9yaT02
全然正確じゃねえ
0718NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:27:26.29ID:W0ucttD7
じゃあピアスとれや www
0719NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:27:37.25ID:tspucSqR
>>703
リードっていうのか
また一つ実況のおかげで賢くなりました
0721NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:27:38.31ID:I9IB3lGK
1週間風呂に入らなかったり
地毛を剃ってマゲをゆったりしろよ(´・ω・`)
0722NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:27:44.93ID:HeRg0hM+
こいつが過去にタイムスリップしてシュニディになるんだな
0723NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:27:46.67ID:M6ImaMby
>>683
うん
だから現状もっとも古い人類に近いアボリジニーには弓矢無いから
それ以降に発明されたんだろうね
どこで発明されたかはわからんのだけど
多分先程の新石器革命!だか言うのと関係有って同時期にそこらへんで発明されたのでは?
0726NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:27:56.41ID:u8Rd9rV8
学者ってのはどこでもバカだなwww
0729NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:28:01.91ID:ES9yaT02
こいつが5000年後見つかるんやな
0732NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:28:28.64ID:wDO3/PLw
子泣きジジイだ
0733NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:28:35.24ID:saJEEUzg
足がコケ臭くなるな(´・ω・`)
0735NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:28:43.63ID:I9IB3lGK
>>727
ヒザに矢をうけてたんじゃ無かったのか
0736NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:28:54.36ID:R+rooET6
>>695
やっぱマブチモーター社長じゃないかなぁ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E7%A4%BE%E9%95%B7%E5%AE%85%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E6%94%BE%E7%81%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
>マブチモーター社長宅殺人放火事件(マブチモーターしゃちょうたく さつじんほうかじけん)は、
> 2002年(平成14年)8月5日午後[3][5]、千葉県松戸市常盤平にあったマブチモーター社長(当時)・馬渕隆一(まぶち たかいち[10] /
> 同社創業者・馬渕健一の弟)宅で発生した強盗殺人・放火事件[5]。加害者2人により馬渕の妻A(事件当時66歳)と
>長女B(事件当時40歳)が絞殺され、馬渕宅は放火された[3][4]。

>主犯格の小田島 鐵男(おだじま てつお、死亡時の姓:畠山)ら本事件の死刑囚の男2人は本事件以降も同年9月24日に
>東京都目黒区歯科医師強盗殺人事件(とうきょうとめぐろく しかいし ごうとうさつじんじけん)[6]、さらに同年11月21日には
>千葉県我孫子市金券ショップ経営者妻殺害事件(ちばけんあびこし きんけんショップけいえいしゃ つま さつがいじけん)と[7]
>計2件の強盗殺人事件を起こしており、一連の連続殺人事件は「警察庁広域重要指定124号事件」に指定された
0738NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:29:20.89ID:wPOBJKb9
>>690
それで日本にきてラマダンしてるイスラム教徒も少ないかも
0739NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:29:21.32ID:VA0Fx4J1
>>714
味の素ってどうやって作るか知ってる?
サトウキビの絞りカスを乳酸発酵させたら白い結晶ができるんだ
これが味の素
NHKが当時に流行ってた科学という言葉を引用して化学調味料とか言い出した
自然物なのに科学でもなんでもない
つまりNHKのせいだから
0741NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:29:40.87ID:W0ucttD7
山小屋主人「やべえのきた。。」
0742NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:29:43.03ID:pjEjZvfy
昔の人は足の皮厚かったんじゃないの
0744NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:29:54.52ID:ofhktmDz
なぜやめる?
0745NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:29:54.93ID:I9IB3lGK
途中でヘタレやがった
0746NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:30:01.11ID:FqhfHR4a
いやいや最後までやり遂げようよ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:30:11.49ID:jirMNHZv
>>658
精進料理を知らないのか
禅だと食は大事なことなので料理担当者の典座は重要な地位
0749NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:30:18.93ID:saJEEUzg
真冬にやれよ(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:30:24.36ID:2pvZUdwv
>>690
アメリカ人が平気でタコ食うから
それタコだぞ!と言ったが何か問題か?と言われた
海苔も・・・
そいつだけなんだろうか
0752NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:30:34.69ID:tspucSqR
>>724
ユダヤ教の蹄がどうのっちゅうのもその類だと思っている(´・ω・`)
0754NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:30:51.03ID:jirMNHZv
実験考古学者っていいなぁ
実験動物学はなりきりむーにゃん
0755NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:31:02.80ID:ofhktmDz
なぜそれで証明になる?
0756NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:31:02.96ID:pGkNH0j5
>>735
そうだっけ、遺体に損傷があったってのはなんとなく覚えてるが
0758NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:31:12.14ID:W2W7A7So
ああれだ御嶽山大噴火じゃね
シェルターがあればシュニディは今でも生きてる
0761NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:31:18.90ID:M6ImaMby
>>683

”新石器革命”
ってさっきからこの番組のトピックスになってるけど
大型哺乳類採りつくしてマンモス等も絶滅したので(ユーラシア大陸では)
なので農業っぽいのを始めざるおえなかったわけだけど

弓矢って言うのも大型の哺乳類を捕獲できなくなったので
小型の小動物を狙う為に使い始めたと言われている

農業が本格化するまでと大型哺乳類の絶滅してからの間を埋めるのに
弓矢が無かったら人類もヤバかったという人も居る
0762NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:31:34.39ID:9q8fqO8R
>>739
質問とか、質問の答えとか言うときに、
どうでもいい豆知識を披露し始めてまわりを困らせる人いるよね
0763NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:31:38.69ID:tspucSqR
>>739
そうだよな

石油だって自然の産物なのにな
0766NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:31:48.61ID:ofhktmDz
モノリス
0774NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:32:41.14ID:wPOBJKb9
>>714
それ前にニュースで見たけどなんでダメなんだろな
味の素て化学調味料なのに
0778NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:33:07.07ID:ofhktmDz
>>739
今は原料がサトウキビだけど、昔は違ったんじゃないの?
0779NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:33:09.51ID:jirMNHZv
>>768
彼の場合は嫌だけどトレーニングの一環で我慢我慢という描写だけど自分が知っている子は我慢じゃなく普通にすき焼きで生卵に肉をつけて食べてた
0780NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:33:12.20ID:FXZCDXOL
>>751
アメリカ人ってこうなんだよって言うのって実際とはかけ離れてること多いよね
今じゃもう寿司屋なんて世界中どこにでも出店してるから苦手なものも変わってるんだろうね
0781NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:33:20.24ID:M6ImaMby
でも実際の動物の肉使ったり
動物から取ったエキス出汁にするの
インスタント食品使ってるようなメーカーも止め始めてるよね
イスラム万歳!
0783NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:33:20.69ID:W2W7A7So
丹波哲郎「だよねー死後の世界あるよねー」
0784NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:33:26.07ID:tspucSqR
墓参りか
0785NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:33:45.92ID:wPOBJKb9
>>723
あの形の木を投げれば戻ってくるて考えた古代人はえらい
0786NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:33:47.54ID:ofhktmDz
なんで出演者が女ばっかりなんだ?
0788NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:34:14.35ID:tspucSqR
なるほど
シュニディは盆踊りに参加しようとしていたのだな
0789NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:34:14.87ID:VA0Fx4J1
>>778
作り方は昔と一緒
味の素が企業秘密にしたから蛇から作ったとかウワサされただけ
マクドナルドのミミズの肉と一緒
0790NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:34:19.12ID:u8Rd9rV8
白人はすべて自分に都合の良いようにいうからなwww
0791NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:34:19.61ID:u8Rd9rV8
白人はすべて自分に都合の良いようにいうからなwww
0794NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:34:38.37ID:W2W7A7So
新石器時代の大川隆法に会いにここまで
0795NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:34:38.42ID:jirMNHZv
先祖崇拝
宜保さんとか細木数子とか
0798NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:34:56.17ID:9q8fqO8R
>>780
西洋ではトンボが悪魔の使者として恐れられてるみたいなこと書いてることあるけど
そんな西洋人は実際には存在しないっぽい
タコがデビルフィッシュとして恐れられてるわけでもない
0799NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:35:02.89ID:2pvZUdwv
>>739
醗酵に使う菌の栄養源に豚の酵素が使われてたらしい
現地の社長逮捕まで
0800NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:35:46.96ID:M6ImaMby
>>786
9割方女の研究者ばっかで
メンス臭いって番組冒頭にレスしたら

キショイ死ねアニメでも見とけ
とか言われた
0801NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:35:58.28ID:tspucSqR
>>798
フィリピン人はタコ嫌がってた
0803NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:36:39.18ID:x6EGsNqh
こいつら思い込みをさも正しい事の様に喋ってるけど頭おかしいな
0804NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:36:44.28ID:hau9C2e9
私は全ての仮説を信用しない。宇宙に関しても考古学に関しても
0805NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:36:47.77ID:u8Rd9rV8
おいおい、シュニディ 神になるのかwww
0806NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:36:50.72ID:2pvZUdwv
>>768
ロッキーじゃなかったか?
ビアジョッキか何かに玉子イッパイ割って丸飲み
0807NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:36:59.58ID:wPOBJKb9
>>747
何年か前のニュースでタイ国民がだんだん裕福になってから
僧侶が托鉢にでたら高カロリーの食物もらうから
タイの僧侶の肥満がすすんでるてみてわろた。
0808NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:37:05.68ID:9q8fqO8R
>>800
メンス臭いっていうのを面白いと思って使ってる感じがキモいな
女と会話したことなさそう
死ねとはまだ言ってなかったと思うけど
言った方がよかったな
0810NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:37:09.32ID:Osg70XBP
>>797
へー、タミヤが
夏休みの宿題で嫌いな親父と木のボート作って風呂で遊んだわ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:37:35.30ID:VI36GE2w
こっちの方がもっともらしいって思ってしまう
0814NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:37:37.45ID:tspucSqR
>>781
そういや細菌の培養に肉エキスってぇのを使うのだがビーガンさんはそういうのも嫌かな?それとも自分が摂取しないのなら良いのかな?
0815NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:37:37.82ID:FqhfHR4a
話し合いという概念はなかったんだな
0816NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:37:47.11ID:FXZCDXOL
戦争という概念が生まれたのです なんてそれっぽく言ってるけどさぁ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:37:50.12ID:wPOBJKb9
>>752
ユダヤ教て黒い帽子かぶって変なヒゲはやさないといけないんだよな
0818NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:37:56.29ID:ofhktmDz
>>789
Wikipediaには「味の素は、1970年代までは石油製法で製造しており」って書いてある。
0821NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:06.49ID:jirMNHZv
>>807
托鉢では頂いたものをありがたく食べるので肉も口にする
0823NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:11.07ID:saJEEUzg
まじかよシュニディ見損なったわ(´・ω・`)
0824NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:16.85ID:h3F3kc4Z
>>806
日本の時代劇の卵飲んで女郎屋に繰り込むのを見てパクったんだろうよ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:31.74ID:9q8fqO8R
女の研究者がでてくるのが許せないくらいのミソジニーってどういう経緯で生み出されちゃうんだろ
0826NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:35.37ID:nm3c78yL
シュニディ「登山しただけや…(´・ω・`)」
0827NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:37.62ID:m6FjhH/C
可能性を言いだしたらキリがない(´・ω・`)
0828NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:43.48ID:jirMNHZv
>>808
メンスって単語
自分の周囲では80歳代女性しか使わない
0829NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:45.58ID:u8Rd9rV8
もう既に 0000000000科学的wwwwwwwwwwwwwwww
0830NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:48.59ID:jy6YTQLE
先生の頭のクリップ、それでええんか
0831NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:50.61ID:M6ImaMby
>>808
♀さんなの?まーんw
wwwwwwwwwwwwwww

>>809
別に・・・
0832NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:51.80ID:ulgmS5RP
法律なんてない時代だな
人権派やフェミニスト達をここに送り込んだら解決できるかな
0833NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:38:51.98ID:tspucSqR
>>817
もみあげクルクルも(´・ω・`)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:39:02.51ID:Osg70XBP
>>806
冷蔵庫のシーンで叩くのにイノシシ肉なんか良さそうだな
あれ閉じ込められたら死ぬだろって見るたびに思う
0837NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:39:15.40ID:2pvZUdwv
自分もだけど
おまいら放送内容と全く関係ない話ばかりしてるなw
0838NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:39:21.66ID:nPdiIPAe
しかし学者って美女ばかりだよな。
日本人の学者もだいたい美女だよな
0840NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:39:43.89ID:cjTUXldK
マップの5%を踏破するためかな
0842NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:40:02.85ID:tspucSqR
>>838
ありまぁす!もまぁ可愛かったしな
今何してるんかね
0846NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:40:18.82ID:M6ImaMby
>>814
しらんがな

極端なリベラルとカルトなウヨク
みたいのの争いだからどっちもガイジ

かまわないほうがいい
0848NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:40:24.04ID:9q8fqO8R
>>832
むしろお前んちに呼んで
研究対象の原始人として研究されたら?
0850NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:40:32.05ID:ofhktmDz
ていうか当時の同僚が遺体を見つけて埋葬した、って考えないの?
0851NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:40:33.02ID:GWaTVWcM
氷河が解けるほうを問題視せえよ

そっちのほうが重大やろ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:40:45.19ID:u8Rd9rV8
シュニディ チンポみつからずw
0855NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:40:45.69ID:saJEEUzg
シュニディはみんなの心の中にいるよ(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:40:56.38ID:UNMlTd/x
眠い
0859NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:00.10ID:h3F3kc4Z
>>828
ERでレイチェルがなってグリーンのオヤジがコーディから聞いてメンスかってセリフ聞いたのが最後だ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:01.54ID:2pvZUdwv
>>824
日本以外ほとんどの国で生卵はダメなんじゃなかったっけ?
0862NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:08.50ID:E3iUd1n3
黒人の遺体が出て来たらこいつらどうすんだろ?
みんなシレ〜っと放り投げるかな
0863NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:09.51ID:tspucSqR
>>846
知り合いたくはないねぇ
めんどくさそう
0865NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:14.56ID:wPOBJKb9
臭覚のすぐれてる犬に探させるのはダメなのか
0866NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:16.87ID:pGkNH0j5
てかボディ(死体)がなくて探してるってのも面白いなw
0867NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:19.23ID:ofhktmDz
なんかUFO番組っぽくなってきたな
0868NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:20.24ID:jirMNHZv
>>825
母の存在がミソジニー化を止めることができないのならある意味生まれついてのこと
0871NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:29.96ID:I9IB3lGK
>>860
鮮度の問題があるからじゃ無いかな
0872NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:30.30ID:R+rooET6
>>804
仮説は否定するために存在すると言っても過言ではないと言ったら過言
0873NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:30.99ID:ezlWRBMZ
hageだと!やっぱhageはわるいやつだな
0874NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:51.44ID:W2W7A7So
急に現実的な考えw今までのファンタジーはなんだったんだ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:54.02ID:tspucSqR
>>852
かわいいw
0876NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:42:17.62ID:hau9C2e9
「なごり雪」という言葉は伊勢正三が作った、という事は信じる
0878NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:42:19.47ID:xYILGtfC
タイムマシーンを開発したのは考古学者だったとか
0880NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:42:23.31ID:UNMlTd/x
今日は犬塚しおりちゃんの膝枕で眠りたい
0881NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:42:30.44ID:tspucSqR
別に脱がさなくても良いやん
0885NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:42:41.11ID:ofhktmDz
なぜ脱がせた?
0886NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:42:43.19ID:J3o5AZ3W
わざわざ衣類はがすか?
0890NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:43:06.18ID:jirMNHZv
>>859
グリーン先生の親父世代というと後期高齢者か
その世代がこのスレでメンスと書き込んでいるのは想像したくない
0891NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:43:14.51ID:iSKx5ryl
服脱がす必要なさそうだから食われた説の方が納得できるな
0893NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:43:16.97ID:0+vWsxsk
その頃は服も財産だろ。
脱がすのはないわー
0899NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:44:05.33ID:UNMlTd/x
終わる終わってしまう
0900NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:44:05.44ID:tspucSqR
シュニディ役の人?
0909NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:44:13.88ID:ofhktmDz
シュニディでさえ子どもを作ってたのに・・・
0911NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:44:19.40ID:m6FjhH/C
最後に見つかるかと思てたら(´・ω・`)
0913NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:44:19.53ID:wPOBJKb9
ビックフットはアイスマンの生き残り
0915NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:44:29.86ID:UNMlTd/x
あしたは黒クリか
0919NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:44:48.98ID:9q8fqO8R
>>890
まあその世代だと女が学者やるとか許せないジジイとかいても不思議じゃないな
0920NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:44:50.86ID:CA3r/U8z
いやだから雪山で低体温なって矛盾脱衣後に死亡
後発見されて埋葬されたんやろ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:44:54.61ID:M6ImaMby
>>806
まあ
そーだけど

例えば
マヨネーズも生の卵に酢砂糖オイルで混ぜ混ぜしただけなので
生臭くてダメな日本人も居るし

イタリアで卵黄になんか混ぜただけのソースとか見たが(テレビ)
でもカルボナーラって
火通って固まってない状態の卵黄とチーズのソースカラメル訳だし
たんぱく質固まると失敗

あとメレンゲとかも生の卵白入ってるわけだしな
ダイレクトに生卵だと見た目がNGなだけで

清潔〜とかいう理屈でそれがnGっていうのは理屈では成り立たない
0924NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:45:05.44ID:HeRg0hM+
5000年経っても戦争続けてるって事か
0925 【大吉】
垢版 |
2020/12/14(月) 00:45:06.02ID:rZB4d/OP
調整脳
0928NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:45:16.73ID:xYILGtfC
山崎努 の地球46おくねんみたいな終わりかた
0929 【大吉】
垢版 |
2020/12/14(月) 00:45:21.65ID:rZB4d/OP
調整国旗
調整国歌
0931NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:45:27.10ID:jirMNHZv
シュニディと共通の先祖いるとしたらどの辺りでかなぁ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:45:28.62ID:UNMlTd/x
明日仕事したくねーな
でも頑張ろう
0936NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:45:49.89ID:tspucSqR
>>921
マヨネーズは酢酸が入っているから嫌い
0937NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:45:58.35ID:HTyyAPOA
コタツの中で背筋を伸ばしてます
0939NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:14.50ID:FXZCDXOL
わがままなのはわかるけど 徹アワーのあとちょっとしたミニ番組やってから終わってほしい
0940 【大吉】
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:22.18ID:rZB4d/OP
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0941NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:24.49ID:I9IB3lGK
JOLB-DTV
NHK福岡教育デジタルテレビジョンです
0942NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:31.15ID:M6ImaMby
上皇は強制じゃ無いって言ってたで
0944NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:35.31ID:tspucSqR
JOFBーDTV
NHKひろすま教育デジタルテレヴィジョン
0945NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:52.89ID:tspucSqR
>>939
コノハ希望!
0947NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:47:10.31ID:E3iUd1n3
シュニディはビッグフットだったか
0950NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:49:50.35ID:dATVv0mR
氷河って動かないものじゃないから
もっととっくの昔に流れ落ちてバラバラになってんじゃないのかなぁ
見つかった異物も欠片や軽い物だし
0951NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 00:50:41.59ID:mycBhrjN
>>825
ロリコンと同じようにいつの時代も一定数発生する性癖だと思ってる
同じ時代で同じような文化背景でもここみたいにごく一部強烈なのがいたりするからな
でかい面してるのは日本ぐらいだと思うがロリコンの多さと比例するんだろうか
0952NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 03:10:16.11ID:fygKtLUL
どこまでもどこまでも土地がある街はええのう。。。
0958NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 06:26:44.96ID:Z2y4akT0
今日のピアノ当てた人はホンモノ(≧∀≦)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 06:31:28.90ID:fKepSCyD
横顔で引き立つうなぎ犬の唇の厚み
0974NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 06:32:59.87ID:ATxJ/K/6
平安さんにボディプレスされたら氏ねるw
0977NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 06:34:04.66ID:fKepSCyD
身体はいいけど顔が天海祐希の失敗作な平安さん
0978NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 06:34:41.80ID:PpKP5IeO
レオタードの日なのにあかりがいない
0982NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 06:46:20.09ID:IfJVJZSs
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0986NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 06:52:11.61ID:IgDb0Ar3
ボーアは退団
0987NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 06:52:15.50ID:z0HG1pMK
ヒカリの子どもじみてないとこ超こええ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2020/12/14(月) 06:55:59.44ID:A6lJ8m2t
コッシー「そうだよ、なんでダンボル子の続きはやらないの?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況