X



NHK 教育を見て60903倍賢く雪舟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:14:22.82ID:MvwSnnG+
>>937
あ 尿管に残ったのが蛋白として引っかかるのか いま思い出した
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:14:32.58ID:ywEL+YvY
>>938
ドラクエの魔王の城に入ってすぐの頃にはぴったり
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:14:38.04ID:K9yec8RM
>>907
どう考えても住みにくいデザイナー建築を有難がる層はいるし、別にいいんじゃないの
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:14:41.67ID:ObctnPMO
>>904
そんな夜はバッハの気分ですね(´・ω・`)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:14:51.27ID:JIrHxQbL
リベラ・クラシカのベト5,6を聴きに行った時に
「有名な曲ならお客さん来ますね」って苦笑いされて恥ずかしくなったの思い出した
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:15:07.79ID:ZBndLTrK
>>938
ドラクエやFFなどを想像するの?
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:15:17.30ID:AGVfbu5E
どう見てもガラガラでも「感染対策だからね!」って言い訳が出来るからマイナー曲も取り上げやすいのかな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:15:18.33ID:pebXWKPp
美しい
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:15:19.96ID:m+zuLm8m
さすがにオタな曲ばかりだと迎撃ガラガラやなあ
コロナで1つおきなの差し引いても入ってないわw
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:15:26.11ID:WNJhmQoA
>>952
年寄りが多数死んでくれると
ひょっとすれば我々の老後には良い影響が(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:15:37.76ID:GYAMJxOU
>>955
あーそれ、すぎやまこういちな
あれ、普通に演奏会で書けるとぜったい「前衛音楽」ってことになる
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:15:53.62ID:+0SFX996
転換マニア歓喜
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:16:11.42ID:ROerGCEj
>>964
有名曲やって人が多かったら周りから文句言われそうだし
もう好きなのやってしまえって感じあるのかもw
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:16:14.81ID:mIY182bM
>>942
今日のNスペは、もうひとつ他人事に思えてしまうからなあ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:16:16.67ID:ObctnPMO
>>961
シベリウスの5番あたりだとどうなのかしら(´・ω・`)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:16:31.98ID:JIrHxQbL
>>968
経済厳しいイタリア、スペインが実験場になってる感じ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:16:43.96ID:vt3t1KC/
>>932
3年連続出場はだめとかいう 不思議な制度はなくなったの?
何のための発表の場だよとか思ってた
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:16:50.58ID:4VFWBCr3
聞き慣れないと全部同じ曲に聴こえるやつ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:16:59.09ID:NrsCUulP
しかし武満徹メインとはいえ客席スカスカ過ぎるだろ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:17:11.72ID:ObctnPMO
>>976
Nスペ見ながら実況だけここにきてる(´・ω・`)
バッハになったらサンデースポーツ切り上げて合流するつもり(
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:17:15.19ID:MvwSnnG+
>>966
これはさっき作曲家の指定だって言ってたけど、ステージをソーシャルディスタンスにするわけにはいかんからなぁ ウィーンフィルはよくニューイヤーコンサートやれたと思う
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:17:18.72ID:ywEL+YvY
>>977
普通の人にはあの第1楽章は意味不明だろう
3楽章はかっこいいと思うかもしれないが
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:17:30.89ID:u1dElrNc
これはコラールみたいな雰囲気で現代っぽくないね
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:17:43.63ID:L7EnUZF6
ピンクフロイドにこういう曲あったよな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:17:52.26ID:k25MDNU9
明るい旋律も聞こえるじゃないの(´・ω・`)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:17:59.13ID:GYAMJxOU
>>986
動いてるカネの桁のレベルが違うからねあれww
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:18:03.50ID:mIY182bM
>>968
というか今年は自粛が聞いてインフルで死ぬ高齢者も少なくなって
総合的には高齢者の超過死亡率は少なくなっているらしい
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:18:03.67ID:ObctnPMO
>>980
弦バスの助っ人としてコンクールに出たくらいの経験しかないのでそれも初耳でした(´・ω・`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:18:25.60ID:ObctnPMO
>>987
お客さんの入りとしてのお話(´・ω・`)
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:18:31.66ID:JIrHxQbL
>>977
シベリウスマニアが集まるから大丈夫な気がする(´・ω・`)
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/17(日) 21:18:54.88ID:ObctnPMO
>>979
スウェーデンとkq
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況