X



NHK教育を見て61921倍賢く2355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:27:15.16ID:frgDeMta
すごいお帽子www
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:27:29.81ID:Gygfg5V/
近藤が開発した真っ赤でテ◯ガみたいなスーツ(´・ω・`)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:27:31.52ID:W4W1pzjU
違約金を払った経験のある人に相談してみようよ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:27:53.54ID:M0IddxIx
どこから湧いていた
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:28:04.69ID:frIQsb6E
>>950
オリンピックの薬物検査は滅茶苦茶厳しいから服用は無理だな
相手選手に飲ませるしかない
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:28:08.73ID:i6Gi2hgD
Eテレで番組を持っお笑いコンビって必ず相方が何かやらかしてテレビから消えてるよねぇ(´・ω・`)
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:28:24.53ID:Gygfg5V/
諸悪の根源キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:28:25.06ID:vMgdr+ee
いつも児嶋が悩んでるけど、渡部が悩む回ってあったんだっけ?
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:28:30.39ID:W4W1pzjU
一人で抱え込まないで協会に相談して決めろよ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:28:59.12ID:t5KArok4
まず契約の重要性をちゃんと言えよw
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:29:15.98ID:frIQsb6E
>>959
見た限り無かったはず
MCやってたがあんまり上手くなかったな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:30:01.70ID:3tpRwjmu
>>957
失礼な!COWCOWは両方消えてるぞ!
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:30:40.99ID:i6Gi2hgD
>>964
チュートリアルやパックマンや極楽とんぼ…(´・ω・`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:30:47.35ID:W4W1pzjU
originalに手を加えた番組が続くなあ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:30:57.83ID:HPGNz9km
先程といいこれといい何かが消えているような
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:31:09.75ID:NY1OVJlv
本番は練習使って履き慣れた物使うわ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:31:31.44ID:Gygfg5V/
先生!デイリーヤマザキではどれもできません!
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:31:36.96ID:i6Gi2hgD
課長、昇任したんだ(´・ω・`)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:32:31.49ID:vMgdr+ee
>963
しょたんの前あたりで全く盛り上がらない英語番組のMCやってたな

>970
思い出せない…

>971
番組持ってたことすら知らなかったわ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:32:42.58ID:QIa00148
パイセンリストラフラグ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:32:45.82ID:frgDeMta
誰かがいなくなった番組その2
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:32:56.70ID:W4W1pzjU
出演者不祥事→出演者不祥事→元妻自殺
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:33:03.29ID:t5KArok4
コンビニがすごいつーか、あの端末とコピー機がすごい
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:33:04.66ID:i6Gi2hgD
あのロボットじゃなく
このお姉さんをレギュラーすれば
イイのに(´・ω・`)
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:34:34.11ID:t5KArok4
ポンタはauポイントとくっついてなんかわかりづらくなった(´・ω・`)
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:34:44.09ID:HPGNz9km
>>988
コピー機とファクシミリ機とプリンター機は
全部同じ原理構造だそうですからね
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:34:48.86ID:M0IddxIx
あのお客、プリンばかり買っている…妙だな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:35:05.21ID:i6Gi2hgD
ポンタって表面が剥がれて使えなくなるんでしょ?(´・ω・`)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:35:09.17ID:h4tya8sI
そんなことまで調べてんのか
こええじゃん
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:35:36.56ID:Gygfg5V/
>>994
今持ってるSuicaを今すぐ切って捨てるんだ(´・ω・`)
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/20(水) 09:36:33.30ID:frgDeMta
芋洗坂係長も他の番組で見ないな
民法ほとんど見ないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 8分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況