X



NHK教育を見て61988倍賢く修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 07:26:05.68ID:nXsrm+iR
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 09:36:07.72ID:gKGI/nTT
最近のレナは常に顔が赤くなってるように見える
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 09:36:19.33ID:zFCkeW6/
レナに同意
セックスでもそう
動かないプレイを挟むのも上級者
ピタリと止める
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 09:36:38.62ID:2gbgcHFE
赤いものなら情熱かつ優しいわたくしですぞ
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 09:37:41.44ID:2gbgcHFE
マリイが赤い体液を出す日を楽しみに待つね
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 09:38:43.47ID:XiWjpeXw
パイセンこれじゃあ子どもたちから外れ扱いされちゃうわなw
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 09:44:53.71ID:Fq+zXHia
>>9
レナはもう出してるのかな?
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 09:45:35.55ID:zFCkeW6/
ミツキは今からでもジャニーズに入るべき
ジャニーズはすぐ引き抜くべき
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 09:47:00.42ID:Fq+zXHia
>>10
ただ、本当に子供が好きなんだろうなあってのは画面からひしひしと伝わってくる
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 09:50:01.77ID:XiWjpeXw
番組長くやってるからか教えるのもうまいな
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 09:54:41.76ID:JiZXnnfQ
下手な女の子より可愛いわミツキ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 09:54:56.45ID:2gbgcHFE
今日はミツキが可愛いままで終了か
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 09:55:36.56ID:zFCkeW6/
NHKのスタッフはミツキの可愛さを長く撮りgirlsをカット
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 09:56:54.67ID:uLkpXvHP
このモアイがかわいいのか
趣味悪いなヒョウ
003342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/30(土) 10:03:09.66ID:btamqihu
ケツたまんねえ
003542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/01/30(土) 10:06:12.90ID:btamqihu
エイプリルちゃんとお風呂で洗いっこしたい
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:10:27.21ID:Z7BLH5RS
貴重な娘っ子が…無念やな(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:11:56.97ID:xf5qPn7C
なんか違和感のある説明だった、シャボン玉と静電気
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:15:57.52ID:hCcZOjqc
なるみぃ〜
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:16:56.62ID:hCcZOjqc
(σ゚ω゚)σケツ!!
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:17:37.41ID:hCcZOjqc
赤外線エロ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:19:58.26ID:hbItYCXj
この2人はあんまかわいくないな
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:20:11.77ID:zK2YqOjH
スイガールの豪快な放水 ハアハア
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:20:38.03ID:xQL1wEFo
なんの効果もないに等しいマウスシールド(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:21:54.68ID:tLB7F6zl
今年の選抜ガールは誰になるのか
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:24:07.28ID:JM4r8bQi
ぼよよんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:25:11.88ID:V106o9E8
ラッピィを焼き鳥にしたい(*´Д`)ハァハァ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:25:13.53ID:gKGI/nTT
自分もラッピィみたいに紙袋をかぶって外を出歩きたい
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:25:29.61ID:JM4r8bQi
くまりんかわいい。・゚・(ノД`)・゚・。
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:26:13.73ID:VSWlWqle
いつもりんくまの視線が微妙に鳥見てなくて気になる
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:30:15.03ID:tUacnoqR
すイエんサーのぼよよんでつい泣いてしまった(´・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:33:03.30ID:JM4r8bQi
小学生好きそうだなw
おれもすきだわww
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:35:03.73ID:TcpEMoyr
子どもに えっ?って疑問声出されるのすごいな…
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:37:59.63ID:H7IG7l+u
わらたまドッカ〜ンって、芸人にとって一番きつい現場って言われてるらしいな
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:39:14.60ID:JM4r8bQi
2年前はこういう番組もできたんだな(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:39:37.83ID:OgaPKNvQ
>>85
子ども相手じゃ忖度もないしな(´・ω・`)

これはサンシャインで納得
0088(・∀・) ◆WHAM2EQxlE
垢版 |
2021/01/30(土) 10:40:03.12ID:k9AYcQie
オレだけのかわいいおみそはんキタ━━━━ヽ(´(・)` )ノ━━━━!!!!
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:40:20.32ID:JM4r8bQi
おれだけのぶさかわちゃんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0091◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/30(土) 10:40:21.30ID:ApfVD81I
にゃん太班長…(;´Д`)ハァハァ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:40:27.87ID:OgaPKNvQ
おみそはんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:41:06.59ID:V357GwO6
ミルドレッド昨日終わったのに宣伝出た
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:41:08.06ID:JM4r8bQi
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:41:38.70ID:JM4r8bQi
ぼくはちんぼうを握ってます(*´Д`)ハァハァ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:41:41.43ID:Z7BLH5RS
屁を思いっきりぶっこいて頂きたい(ФωФ)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:41:46.89ID:H7IG7l+u
>>87
そして、今度はウケても子供ウケだから、同じことを別でやったらまたスベるw
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:42:13.29ID:JM4r8bQi
極悪アナルディルドですね(・∀・)
0103◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/30(土) 10:42:49.52ID:ApfVD81I
>>94
お互いバイブを挿入するのか…(;´Д`)ハァハァ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:42:58.31ID:OgaPKNvQ
肉棒を握るおみそはん(;´д`)ハァハァ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:43:17.87ID:H7IG7l+u
>>101
(・д・)チッ
バレたか。
時間元に戻ってたのなw
0109◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/30(土) 10:43:39.43ID:ApfVD81I
一度は本物の竈門で炊いたご飯(;´Д`)ンフンフしたい…(;´Д`)ハァハァ
0119NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:50:03.52ID:JM4r8bQi
気持ちはわからんでもない(´・ω・`)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:52:38.91ID:klto7IUC
チャロ可愛い
0125◆sikseu3M9I7Y
垢版 |
2021/01/30(土) 10:54:24.09ID:ApfVD81I
チャロくん…(;´Д`)ハァハァ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:11.94ID:JM4r8bQi
とーほぐ行くんは英語話せなきゃだめなのか(´・ω・`)
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 10:58:30.76ID:Z7BLH5RS
このブスだけ何でタメ口なんだよ(ФωФ)
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:00:11.61ID:b5kjol41
日本が舞台で英語を話すのは違和感があるなw
日本の番組の逆輸のようだ
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:03:33.64ID:On/sylZO
今爆発して地球からわかるのは何年後?
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:03:41.47ID:UATFWfKx
ベテルギウスは、ジーマーでバイヤー
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:04:50.91ID:UATFWfKx
ガラッ話は全部聞いた!
地球は・・・
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:05:13.02ID:fEC72G64
ベテルギウスが爆発したらオリオンはカタワ者になるのか
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:05:21.87ID:UATFWfKx
平安時代にもこういうことあったしな
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:06:16.87ID:VoGsDvZ+
Eテレも7〜8年前の芸人を見せるよね
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:06:52.06ID:qOgVLFF3
もうすぐったって星の一生レベルだろ?(´・ω・`)
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:06:52.08ID:YsCCm5kU
ボクの超新星も爆発しそうです!(´・ω・`)
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:07:14.58ID:gQuD2VNG
ベテルギウスが爆発したら放射線で地球滅亡
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:07:52.80ID:JM4r8bQi
>>143
超新星爆発した人はロボットになった(´・ω・`)
0150平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 11:07:57.69ID:0g0ANRjK
原先生の遺産にしか興味のない略奪不倫女のコジルリが
ベテルギウスの爆破ごときでドキドキするわけがないwwww
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:57.73ID:3Jq2rRRB
この子も あと2年で消えるじゃねーの
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:08:59.99ID:rGC4IeAN
南沢奈央に戻してくれ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:09:20.10ID:VSWlWqle
>>142
地球人「ベテルギウスが爆発するかも!」
異聖人「こいつら640年も前の情報を今更…未開人すぎて草」
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:10:57.78ID:qOgVLFF3
もう一つ暗い星と双子で遮ってるんだろう(´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:11:39.06ID:3Jq2rRRB
この子は 輝きが消え部スカしてる 消滅も近い
0158NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:11:57.17ID:JM4r8bQi
わきいいいいいいいいいいいいいいい(*´Д`)ハァハァ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:12:23.21ID:jdklPgnJ
今この時間ベテルギウスは存在してるんだよね?
今この時間爆発したら、肉眼で観測できるのは640年後ってことでいいの?
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:13:31.99ID:uTv/F3xt
もう爆発しててわしらは過去の情報を見てるって感じ?
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:13:59.68ID:Z7BLH5RS
めっちゃ早口
話したくて仕方ないんだろうな(ФωФ)
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:14:00.02ID:fEC72G64
>>160
それはわからない。仮に500年前に爆発してたとしたらわかるのは140年後だから640年前以前は爆発してないと判明しているだけでそれ以降は不明
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:14:04.00ID:rGC4IeAN
太田 「イレギュラーです!コンピューターの計測上にありません!」
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:15:25.52ID:3Jq2rRRB
ベテルギウス人は言う 
地球人って知能あるの コロナ退治なんて俺ら確か200前には実現してんのに
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:16:26.90ID:ZpyMrlYf
ベテルギウス系惑星とかあるんかな?
0177平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 11:16:41.39ID:0g0ANRjK
小島「こぶ月何てお断りよ。原先生ちゃんと子供追い出してね。」
0182NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:17:35.54ID:gS+oY/EA
ベテルギウス内部のガスが対流するなかで一部のガスが重力を振り切ってるんだっけ?
0184平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 11:18:02.33ID:0g0ANRjK
>>176
惑星の膨張ですでに飲み込まれてるのがるかもしれん
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:18:07.22ID:b5kjol41
640光年とか、いま爆発を観測しても640年前の出来事では
640年前は桶狭間の戦いか
0187平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 11:18:40.01ID:0g0ANRjK
惑星じゃねや恒星の膨張だ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:19:05.99ID:VSWlWqle
なんで専門番組であるはずのコズミックフロントでこういうのできないんだろう
0190NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:20:18.13ID:neUCkw7C
太陽もでかくなるから人類が生存してたら地球を外側にずらさないといけない
シールドで防ぐって学者もいたけど
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:21:02.09ID:gS+oY/EA
超新星爆発で鉄ぐらいまで金属の元素が生成されるんだってね
それより重い金や銀の元素は中性子星同士の衝突合体などで生成されるんだってね
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:21:11.79ID:3Jq2rRRB
もしかして 今の地球も実は宇宙時間では640年前であり
「現在時間」の地球はぞんざいしていないのかも
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:21:25.57ID:gS+oY/EA
ガンマ線バーストきた
極ガンマ線バーストなんてのもあるぞ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:21:27.51ID:fEC72G64
鉄は爆発の前に出来るんじゃないの
一番安定した元素だからこれ以上核融合反応が起こらなくなるので核融合反応による熱放出が起きなくなりそれが恒星が自重で潰れるのに対抗する膨張作用に当たるわけだから
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:21:28.57ID:ZpyMrlYf
宇宙だって、実はとてつもなく巨大な生命体の体内
星だって腸内細菌のようなもの
俺たちは腸内細菌に取り付くウィルスのようなもの

…って説は無いの(´・ω・`)?
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:21:45.74ID:moXqnExG
太陽系以外の光ってない星って見えるの?
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:21:48.06ID:neUCkw7C
ようやくガンマ線きたか
人類滅亡の危機やで
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:21:53.73ID:UATFWfKx
ベテルギウスは、恒星間兵器だな
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:21:55.34ID:fb3ttxux
デス・スターほどの破壊力はないのか
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:22:01.95ID:gQuD2VNG
太陽が膨張する頃には人類が太陽系外に進出出来てるだろ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:22:17.92ID:Gn2EaXve
つまり地球にある鉄は他の恒星の超新星爆発の残骸からきてるのか
0203平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 11:22:21.59ID:0g0ANRjK
>>190
逆に発展した科学で太陽を冷やして小さくしようぜ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:22:53.76ID:b5kjol41
電子機器は大丈夫なのかな?
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:23:37.84ID:gS+oY/EA
>>201
地球の公転軌道は太陽の膨張に伴ってどんどん外側に追いやられるとか
0210NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:23:57.49ID:fb3ttxux
地球誕生から6回くらい大絶滅とか起きてんだっけ。

人間もあっさり消えるやろか
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:24:03.57ID:gQuD2VNG
太陽が膨張する前に地球温暖化で人類滅亡してるだろけどな
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:24:09.45ID:fBK1Rtjl
三葉虫は小さくなってフナムシになった(´・ω・`)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:24:21.39ID:TSuVifw6
この放送の後、明るさが戻ったんだよな
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:24:21.94ID:UATFWfKx
てか、ベテルギウスは回転してるんだろ?
爆発で回転が不安定になって、地球の方向に向くことあるだろ?
0216平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 11:24:27.72ID:0g0ANRjK
>>196
近くに恒星があっての光に照らされればあるいは・・・

まぁ近くにあったら吸い込まれるか
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:24:32.48ID:ZpyMrlYf
普通に回転軸突き破ってガンマ線バーストあるでしょ
0218NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:24:37.46ID:J6Kuw2IH
爆発しながら軸がぬるっとぶれたりしないの
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:24:45.14ID:fEC72G64
>>196
間接観測で恒星の前を横切る際の恒星の光量の減少から間接的に観測は出来ている
重力干渉による恒星の位置の揺らぎによる惑星の存在観測は、恒星と惑星系の質量差から微細なので系外からの観測は精度が天文学的レベルで足りないので観測できていない
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:26:01.52ID:+Z+PEzpd
スーパーで鼻をかんで
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:26:18.17ID:TSuVifw6
バスがいるとこや
0228NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:26:19.23ID:fb3ttxux
壮大すぎて俺のハゲの悩みなんて些細なことに思えてきた(´・ω・`)
0230平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 11:27:15.39ID:0g0ANRjK
>>221
地球公転軌道サイズのレンズでもないと見えねえよな
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:27:35.64ID:EtblavjZ
観測波が地球に届いていないだけで、とっくに爆発しているのか
本能寺の変で爆発したと予想
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:27:38.17ID:Z7BLH5RS
ハゲてるくせに、まだ親に甘えて(ФωФ)
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:27:51.51ID:TSuVifw6
前のオンナがよかった
0236平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 11:27:57.87ID:0g0ANRjK
>>220
スタートレックだっけ??あのイガイガしたの怖かったなぁ
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:28:24.09ID:neUCkw7C
ガンマ線バーストくらわなければ平気なのな
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:28:45.65ID:Tx9m1Jqt
こじるり、前よりも興味持ってるふりするのが上手になったな
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:28:49.61ID:rGC4IeAN
>>235
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:28:56.65ID:HmFuYAj0
また再放送かよ
なんで夏着なんだと思ったらw
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:29:19.23ID:TSuVifw6
上にもカンペあるのか
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:29:37.95ID:HmFuYAj0
ペルギウスはシリウスみたいに変化で見えないのか?
0245NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:29:46.27ID:TSuVifw6
Zはなくてもいい
0247平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 11:30:26.71ID:0g0ANRjK
36年前なんてつい最近レベル
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:30:42.51ID:Tx9m1Jqt
>>246
なんざわなお
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:31:16.76ID:J6Kuw2IH
昔話でこの手のこというのはそもそも王政という身分制度をどう捕らえているんだと突っ込みたくなる
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:32:16.18ID:Tx9m1Jqt
でもラブリみたいにいきなり女の子襲っちゃだめだよ(´・ω・`)
0258平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 11:33:03.40ID:0g0ANRjK
気色悪い。
0261NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:34:04.49ID:Zye79sN+
じゃあ変って言ったやつの意見は「変」だから尊重しないの?
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:34:06.22ID:FNnomhby
美人顔でこういう思考になる人ってあまり出て来ないな
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:34:39.04ID:fb3ttxux
それ性別云々の悩みが原因なのか
0265NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:34:40.00ID:gQuD2VNG
そういやベテルギウスと太陽系の軌道面て同じだっけ?
同じだったら外部惑星とアステロイドベルトと月で防げるよなガンマ線
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:34:40.66ID:Tx9m1Jqt
>>260
ネットニュースで、襲った時の様子の文章見て、不覚にもムラムラしてしまった…
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:34:46.83ID:1NwgMu0T
逆パターンより違和感は少ない気がする
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:35:23.03ID:Z7BLH5RS
きもいやつアップで映すなアホ(ФωФ)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:35:47.33ID:zK2YqOjH
そういう発言してた自民党議員いたな
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:36:26.84ID:VoGsDvZ+
止めるでしょ……て、今そういう雰囲気になってるから言ってるだけです
コイツは絶対イジメますw
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:36:52.52ID:Tx9m1Jqt
>>269
入れたのがちんちんじゃないと、強制性交じゃなくて一段下の強制わいせつにしか
問えないんだってね
変なの
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:36:58.29ID:H0OfAaKd
性同一障害だからいじめられるというより主張してくるからうざいんだよ
隠し通せばいいだろ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:38:30.99ID:H0OfAaKd
人に優しい自分に酔ってるだけだよ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:38:36.34ID:VoGsDvZ+
オレ、実はロリコンなんだよ……

て、カミングアウトしたら、オマエら受け入れてくれるの?
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:39:03.18ID:Im30LCXj
そのうち、自分は黒人じゃないとか、人種の不一致が問題になる。
0279NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:39:23.85ID:Gn2EaXve
女子風呂入ったらウハウハじゃねえか
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:40:28.38ID:1NwgMu0T
ゆみこさんコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:41:11.98ID:fb3ttxux
>>279
心は女だからて混浴したら勃起して女達が発狂して追い出したての見たな
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:45:58.65ID:fb3ttxux
中国いじめる国は被害がでかいなぁ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:51:33.75ID:AooQy+w4
>>269
すごく舐めたいの
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:25.96ID:/7H4iqLm
うぜえオスガキ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:49.28ID:1NwgMu0T
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:04:11.39ID:rGC4IeAN
先生脚長い
0296NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:12:50.99ID:DXLHTOVQ
下の子居たら毎回毎回いちいちそこまで言ってられん...
0298NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:17:42.05ID:SWRW5OEf
理想と現実は違うわ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:18:14.68ID:M2XWGVWV
余裕あるときにちょっとずつって感じかなあ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:19:32.35ID:Ok8OH6ts
知り合いが叱らない育児してたのか、他の子を叩いても怒らなくて呆れた
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:20:11.96ID:LonpX41N
ペチーーーン


ギャハハハハハハwwwwww



メッ



ウエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエン(;ω;)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:24:38.28ID:M2XWGVWV
無理矢理言わせても意味ないもんな
謝れば終わりーってなっても困る
0305NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:28:37.79ID:LonpX41N
なでこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:31:17.99ID:DXLHTOVQ
ロリコン精一杯犯罪者は死刑にすれば解決するのに
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:32:50.97ID:vhC6PYcs
特に男子には将来、性犯罪者にならないための性教育が必要だと思う。
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:33:21.45ID:G1JkN4W/
視聴覚教室w
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:37:16.54ID:G1JkN4W/
ふだんの生活の延長ならまだしも、
両親に囲まれて、気合の入った絵本を見させられたら、逆に歪む
0313NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:37:18.88ID:zvUJg19e
それは男が知らなすぎる
0315NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:37:59.75ID:G1JkN4W/
土田、お笑い向上委員会やめて、性教育してたんか
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:38:36.43ID:G1JkN4W/
お風呂入ったら分かるものか?
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:40:01.38ID:G1JkN4W/
この人は、専門家なのかね
視聴者代表なのかと思ったが
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:40:35.46ID:1NwgMu0T
ももさんの生々しい話(*´Д`)ハァハァ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:42:46.50ID:G1JkN4W/
ドイツは、いい!
日本は、悪い!

という根拠は?
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:44:09.34ID:4w1QKNjw
ょぅι”ょの実演はありましたか(´・ω・`)
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:44:10.70ID:zvUJg19e
僕のおちんちんも見てください
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:45:27.44ID:4w1QKNjw
セックス汚そうだから避けてます(´・ω・`)
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:46:11.77ID:G1JkN4W/
>>322
そのへんも、性教育で教えるのかね?
オープンにすべきよね。
男は、金を払うことで、買うことができて、
それを専門の職にしている女がいる。
国によっては違法だっちり、合法だったりする。
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:46:38.27ID:PkWB+N4f
そういえば自分は、低学年向けのカラー図鑑で、女子の股間には穴が3つあることは覚えていたわ
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:47:25.70ID:4w1QKNjw
他人に触れるとか気持ち悪いだろ(´・ω・`)
0333NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:48:32.19ID:G1JkN4W/
見ない見せない触らない触らせない

という価値観の押し付けだよね?
人それぞれだと思う。
ある活動に固定の気持ちを持たせるんじゃなくて、
自分基準で嫌なことは断るというのを覚えろ
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:49:20.68ID:4w1QKNjw
親が性器を触ったりした結果がお前らだろ(´・ω・`)
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:50:11.98ID:G1JkN4W/
尾木ママは、ゴールデンレトリバーなのかな?
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:50:23.46ID:SgcI7tYd
お父さんいない子もいたりしないの?
お母さん、お父さん、って言った方がよさそう。
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:51:47.01ID:G1JkN4W/
>>336
父親も母親もおらず、祖父母だったり、施設で生活したりしてる子供もおる。
だから、保護者とか、家の人、って言い方が
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:53:19.24ID:K59dyVN9
虐待もそうだが、自分がされていることが何なのかは早めに知った方が良い
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:53:46.58ID:arVJNL1a
足りない部分もあるっちゃあるけど
義務教育の中でやるにしては相当良い内容だな
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:54:15.86ID:SgcI7tYd
>>337
その言い方がベストだよね。
さっき先生が「お父さんに抱っこ?ぎゅー?されるのどう?」みたいな言い方が気になった。
抱っこだかギューだか忘れたけど。
0342様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:55:07.02ID:zwya86m8
>>320
そりゃどんな分野でも無知よりは有知の方がマシでしょうよ…判断の基準すら知らなくては判断すら出来ない
ということで小生のような中高年は神社や河原に捨ててあったエロ本でしか性教育機会がなかったので性知識豊富なドイツや大阪の小学生女子達を教師として知識を賜りに行って来ますわ…このような教師と学習内容ならば生涯学習も容易に可能だし時と場合によっては小生が多大な犠牲を払ってでも被験者に立候補します
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:55:13.57ID:G1JkN4W/
性被害に限らず、「嫌なことを嫌と言おう」というのが大事なんだが、
たいていの仕事の場合、嫌なことを我慢することで金をもらってんねん。そして、主従関係があんねん。
だから、仕事とは関係ない「嫌なこと」だとしても、簡単に断ることはできひんねん。
性被害とか性教育とか言う前に、まともな社会を作っていこう!
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:55:20.61ID:1NwgMu0T
アパートの一室キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 12:58:00.80ID:G1JkN4W/
>>340
それはアカンな。
性教育と同時に多様性理解を推進しよう。

俺は頭を触られる方が、尻を触られるより、嫌だわ。あと、乳首さえ触らなければ、胸わ触られても気にならない。
肉体的不快感って、本能的なものなのか、社会的なものなのか、両方あるだろうし、
クラス全員で、頭はok、おしりはプライベート、みたいな確認すんのは反対だ
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:01:12.82ID:rGC4IeAN
やっと仏教の回
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:02:31.15ID:G1JkN4W/
最近、また生きることを考えだしたから、この番組は見る価値があるわ
生老病死
SRBS
0349NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:02:56.67ID:1NwgMu0T
キチガイの人がよく作る感じの資料に似てるな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:03:09.44ID:1rMyFWH3
解放されたい(´・ω・`)
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:03:24.65ID:G1JkN4W/
飛騨高山からやってきました
海抜1000m
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:04:14.71ID:DipecDk4
飛騨高山には変な寺があったな 世界ビックリ遺産みたいな (´・ω・`)
0353NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:05:07.55ID:DipecDk4
グレタみたいな顔だ (´・ω・`)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:05:10.75ID:IJsX5rU3
僕は僕を好きになる 発売記念!乃木坂46 SNS横断フェス 配信中!!
tps://www.showroom-live.com/nogizaka46_official
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:05:16.54ID:1rMyFWH3
.彡⌒ ミ
(´・ω・`)これ以上撫でないで
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:06:59.76ID:otNAgTDs
お坊さんは偉いなぁ
死刑に立ち会う人もいるんだよね
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:08:01.13ID:DipecDk4
医者が偉そうにしすぎているんだよな (´・ω・`)
0359様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:08:13.12ID:zwya86m8
>>323
少女幼女(『カイジ』の「運賦天賦」の発音で)に何か性的な行為を実演させるのはいけないな…もし実体験学習するとしたら牧場に連れて行き生命の源である牛乳を手搾りさせるようなエロスとは乖離した崇高な行為だけだな(他にも生命の神秘を学ぶ為に乗馬やバター作りやソフトクリーム舐めも必須)
>>324
「AV界のつんく♂」こと天才木村真也監督の『お正月だよ!しゃぶりながら〜』を学習教材として鑑賞しながら世の中には少女幼女(『カイジ』の「運賦天賦」の発音で)達に自身の性器を凝視されたり弄ばれたりすると異常に興奮する男性が現実に存在することを教えないと…先ずは小生が紳士の端くれとして恥ずかしながら泣く泣く少女幼女に360℃囲まれながら凝視や弄ばれる被験者となりましょう
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:09:51.19ID:1rMyFWH3
.彡⌒ ミ
(´・ω・`)抗癌剤の副作用は辛そう
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:16:06.39ID:1NwgMu0T
言葉で表現するといつも30%ぐらいしか出せてない感じはする
目の動きとかも込みだな
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:20:24.16ID:rGC4IeAN
関係ないけど、今日松本典子の誕生日かな
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:24:37.18ID:1NwgMu0T
第三者が行くのがいいのかもしれない
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:24:40.65ID:DipecDk4
スリランカって昔のセイロンだよね (´・ω・`)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:29:34.12ID:rGC4IeAN
辰年生まれ?相性悪い
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:40:50.55ID:mwi4tk54
実況したいから来たのにこのスレ、きょうの料理とか夜以外は雑魚やんwww
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:45:45.13ID:hY7xUiu8
生前の羽目どりとかないんかの〜
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:48:05.93ID:rGC4IeAN
ノースリは娘さんかな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:50:20.23ID:hY7xUiu8
何にも言わずに笑っているだけ〜
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 13:58:48.57ID:hY7xUiu8
薬師如来もしょうらんあれと
ほほ敬って〜
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 14:01:22.49ID:rGC4IeAN
小林幸子さんに似てる
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 14:04:31.03ID:Z7BLH5RS
きもいやつアップで映すなアホ(ФωФ)
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 14:33:07.46ID:lvaCD6ay
化粧でもして塗りたくって色々を隠しているならまだしも

むき出しのジジイの恋に悩む女性?の踊りに誰の需要
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 15:22:39.37ID:EM6IF8sv
ちゃうちゃうちゃうんちゃう(´・ω・`)?
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 15:25:19.81ID:uRVTL5Sz
ちゃうちゃうちゃうねんちわわやねん
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 15:41:11.52ID:8TMJpntl
結局 和泉元彌んちは和泉流宗家なの?
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:04:34.47ID:1dhh62z0
バカ受けじゃねーか(´・ω・`)
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:05:50.41ID:65Eszm7m
デブの方ジョン・ゲイシーに見える
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:06:59.01ID:iyGLtDJN
体育座りのJS
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:08:33.53ID:KMIWY+6b
自分が市場nのおお声でクマさんtte
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:08:54.73ID:iyGLtDJN
知名度段違いだからしかあるまい
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:10:03.65ID:65Eszm7m
>>417
メイクに涙が描かれてるのがピエロ、ないのがクラウンな。
知っておいて損はないが得もないぞ!!
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:12:43.82ID:KMIWY+6b
お子様の前でお下品なネタは使えんか
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:15:19.36ID:2Nz1TVMJ
ネタ全部じゃないとイマイチだな
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:18:00.28ID:j3TmBDLh
子供がいないからスタッフの無理矢理な馬鹿笑い
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:19:43.71ID:iyGLtDJN
JSの太もも成分が足りない
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:20:39.18ID:2Nz1TVMJ
ダイジェストかよ
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:22:43.35ID:1dhh62z0
フジテレビかと(´・ω・`)
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:23:22.05ID:1dhh62z0
タワーは建物かな(´・ω・`)
0437NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:24:35.50ID:MzWRbltk
小宮さん引きの時に股関輝いてましたね
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:32:39.79ID:2Nz1TVMJ
ダメ出しコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:34:43.66ID:9EatyjLj
今やテレビでは見られないかが家
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:35:52.84ID:sL9GKz+r
お笑い芸人とか民放でやらせとけよ何が第七世代だ気持ち悪りぃ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:40:18.75ID:2Nz1TVMJ
よりによってこいつかよ
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:41:05.70ID:9EatyjLj
>>443
オジサンが見るチャンネルでも番組でも無いから他行って
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:45:29.88ID:1X2d5CLZ
ゴンぎつね きたー
0448平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 16:46:40.54ID:0g0ANRjK
新見南吉「ゴ〜ン!!(ダーン!)どこだ〜〜!(ダーン!)(ダーン!)」
0449平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 16:47:29.26ID:0g0ANRjK
新見「(ダーン!)(ダーン!)ゴ〜〜ン!!(ダーン!)(ダーン!)
   
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:53:33.25ID:WhBJGqQB
「めくら」って放送禁止用語じゃなかったっけ
まいっか
禁止用語なんかなくしちまえー言論の自由万歳
0455平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 16:55:12.45ID:0g0ANRjK
きこり「(ダーン!)(ダーン!)・・・・っち カラスか」
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:55:28.37ID:58w76zFR
夢ちゃん!夢ちゃん!竹内夢ちゃんを出せーーー!
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:55:38.08ID:OqN/TZJ3
ゆめちゃんは引退後AVデビューする
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:56:16.33ID:58w76zFR
え・・・ダディーマンで5分使うつもり?
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:56:30.31ID:m/y+955s
息切れしないダディーマンきたー!
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:56:40.75ID:vP/p8oWm
本人出せよ(´・ω・`)
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:56:41.71ID:58w76zFR
夢ちゃんきたーーーーーーーーーーーーー!
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:56:42.06ID:oK7Yh/F0
え!?ダディマンの中身ってパンタンさんかと思ってた


って偽者かい!
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:56:49.60ID:Bqnw4te/
ウッッッッッッッッッッッッザッ!
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:57:41.52ID:58w76zFR
夢ちゃんをバックで・・・(*´Д`)ハァハァ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:58:35.56ID:1X2d5CLZ
見えた
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:59:06.56ID:vP/p8oWm
胸の膨らみと脚でゆめって分かっちゃうよ(*´∇`*)
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:59:21.93ID:58w76zFR
4分間も使いやがった!バックダンサーに夢ちゃんいたから許す
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:59:49.12ID:oK7Yh/F0
普段ゆめちゃんをいやらしい目でみてないけど
仮面つけてるゆめちゃんでちょっとムラムラした
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:59:52.78ID:vP/p8oWm
だからダディマン出せよ,(´・ω・`)
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 16:59:57.31ID:OqN/TZJ3
にしんのとうさん…子持ちではないにしんなど…
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:00:00.00ID:zslvICHJ
平成生まれはポケベルなんぞ知らん
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:00:11.55ID:58w76zFR
夢ちゃん「イチゴ」しか言ってないままオワタ・・・
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:00:21.24ID:XKK7x3hI
マタ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:00:27.59ID:/HrzoPAr
体操班仕切りの土曜日
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:00:35.00ID:1X2d5CLZ
♪ベルがなる〜
0494◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/01/30(土) 17:00:42.89ID:0y0miefJ
日が長くなったな。おかいつ始まったのにまだ明るい(´・ω・`)
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:00:52.27ID:zslvICHJ
>>492
まさかコロナちゃうやろな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:00:58.15ID:oK7Yh/F0
>>483
兄さんなのに産後っていっちゃう歌だからね(´・ω・`)
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:00:59.42ID:XKK7x3hI
あづきの我慢汁
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:01:10.24ID:58w76zFR
ゆめシコ時間が足りなかったので
あつシコとあづシコするわ
スケジュール組んだNHKスタッフが悪い
0501NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:01:10.69ID:OgaPKNvQ
おまいら百恵ちゃんよりおかいつなのな(´・ω・`)
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:01:16.24ID:LXMIixca
あずきガチで男できたくさいな
色気が出たぞ
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:01:52.41ID:OqN/TZJ3
ちなヤク就職前最終日だから来ると思って目覚ましまでかけて来たのに来てないんかい!
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:01:55.84ID:XKK7x3hI
前の歌のお姉さんは、電柱とか壁になるのがお上手だったよね
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:02:18.97ID:XKK7x3hI
近衛
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:02:21.55ID:1X2d5CLZ
これ、全裸でやってると想像するとすごい格好してるよね
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:02:21.69ID:/HrzoPAr
バッハ「にほん国民は辛抱して」
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:02:34.65ID:iyGLtDJN
>>501
キャンディーズなら録画する、ちゅーか、した
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:02:36.53ID:vP/p8oWm
>>501
今更、って感じだよ(´・ω・`)
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:02:40.80ID:1X2d5CLZ
>>516
森師団長は
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:03:00.51ID:XKK7x3hI
インチキ新聞記者キタ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:03:03.64ID:OqN/TZJ3
こいつらいつもおしくらまんじゅうしてんな
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:03:13.89ID:/HrzoPAr
中スポの芸能面担当、ビービル
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:03:15.97ID:1X2d5CLZ
>>518
キャンディーズの「やさしい悪魔」の衣装はいまでもエロい
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:03:31.24ID:iyGLtDJN
>>515
損失負担のことですね、わかります
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:03:51.01ID:OqN/TZJ3
なんで土曜日ってこんなに前やった話ばっかやるんだよ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:04:19.52ID:58w76zFR
光ると言ったら・・・おっさんのハゲあたま!
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:04:32.93ID:XKK7x3hI
>>532
回る回る東芝
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:04:49.57ID:VoGsDvZ+
あつこも後2ヶ月か……
さくらもいなくなったし、残るオカズがはるちゃんとコムギだけになっちゃうな…(´・ω・`)
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:04:49.64ID:zslvICHJ
???「光ってるもの 歌丸の頭」
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:04:51.29ID:/HrzoPAr
きらきらシールなんて
DAISO行くよーにいっぱいありそうなのに
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:04:53.05ID:1X2d5CLZ
>>534
エスオーエヌワイ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:05:34.06ID:XKK7x3hI
あづきのおまんじゅうをおしくらして泣かせたい
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:05:36.97ID:zslvICHJ
>>541
頭も寒いよね
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:05:44.32ID:1X2d5CLZ
>>536
フキノスケも
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:06:06.77ID:1X2d5CLZ
>>542
フォア ビューティフル ヒューマン ライフ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:06:06.85ID:OqN/TZJ3
男と女がいるんだからもっと効率のいい体の温め方しろよ
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:06:09.86ID:iyGLtDJN
>>533
頭の輝き具合を競う催し 秋田
2021年1月28日 16時29分

地域を明るく元気にしようと、髪の毛が少なくなった男性たちが頭の輝き具合などを競う恒例の催しが、秋田県横手市で行われました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210128/k10012837311000.html
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:06:15.67ID:XKK7x3hI
>>542
シャープでしょ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:06:16.17ID:XKK7x3hI
>>542
シャープでしょ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:06:21.78ID:oK7Yh/F0
光るっていえば、ポコポテで光る道の回あって
重大な伏線かと思ってたのに、それに触れることないまま
終わった(´・ω・`)
0553◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/01/30(土) 17:06:38.27ID:0y0miefJ
チョロミーのアナ雪っぽいやつ配信とかしてくれないかな
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:06:40.07ID:vP/p8oWm
>>536
あつこよりコムギの方が契約切れの可能性より高いだろ(´・ω・`)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:06:51.64ID:XKK7x3hI
>>548
菅首相も秋田やしな
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:07:13.54ID:58w76zFR
>>520
申し訳ございません
小官(私ごとき)の身分では解りかねまする
東部憲兵隊へお問い合わせください
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:07:29.79ID:XKK7x3hI
今日の道新スポーツ
センバツ出場校発表
北海10年ぶり 春
0562◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/01/30(土) 17:07:31.22ID:0y0miefJ
>>557
今年公開のおかいつ映画に今の4人出るっぽいけど
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:07:31.50ID:zslvICHJ
今日のデイリー:怪物的破壊力 佐藤輝140メートル弾
今日のサンスポ:シングルマザー決意 前田敦子離婚へ 勝地子育てサポート継続
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:07:31.74ID:OqN/TZJ3
>>550
こういうわかりやすいキャッチコピーなくなったよなぁ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:07:32.65ID:1X2d5CLZ
>>554
後一ヶ月でパワーエレメント爆発してスーパー衣装に変身して
ラスボスの    と戦うのか
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:07:36.79ID:/HrzoPAr
ラストおよよ…
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:08:07.78ID:1X2d5CLZ
>>558
これから明治神宮へ行くとおっしゃって‥‥。
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:08:11.81ID:iyGLtDJN
>>557
歌姉卒業時の年齢 俺調べ
奈々瀬ひとみ 24
しゅうさえこ 28
森みゆき 25
神崎ゆう子 27
茂森あゆみ 27
つのだりょうこ 26
はいだしょうこ 29
三谷たくみ 29
かまだみき 28
安藤なおこ 28
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:08:36.60ID:vP/p8oWm
気に入ったら買ってくださいね〜( ・∇・)
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:08:47.42ID:zslvICHJ
>>557
うたのおねえさん30歳定年説がある
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:08:57.40ID:/HrzoPAr
072(゚∀゚)キター
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:05.29ID:zslvICHJ
モモタロウ 父:レイモンド 母:月城
オニタイジ 父:クリスタルグリッターズ 母:スイートダラス
キビダンゴ 父:ゴールデンフェザント 母:トウコウロマン
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:06.21ID:XKK7x3hI
凛々しいあつ太郎の格好のままやりたい
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:07.46ID:OqN/TZJ3
なあにくんが一回で正解したらあの子に告白する
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:08.29ID:iyGLtDJN
あつこかわええええええええええええええええ
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:35.24ID:iyGLtDJN
あつこのアレがない
(;´Д`)ハァハァ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:43.99ID:/HrzoPAr
テレビ戦士が中2までみたいなもんか
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:45.96ID:58w76zFR
宝塚のトップスター気どりで男声を出そうとするあつこ
かわいいよ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:51.16ID:OqN/TZJ3
持ってきてくれますか!?(生理を)
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:59.82ID:XKK7x3hI
きびだんごって、おちフルのイノッチが持ってきて
ねずみ荘のカレーにいれてたな
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:02.30ID:1X2d5CLZ
昔「元のNHK歌のおねえさん」が水着で海でインタビューしてるビデオを持ってたんだがあれはなんだたったんだろう。
0602平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:16.05ID:0g0ANRjK
おばあさんだから物忘れが激しいのはしょうがない
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:18.06ID:tP0+IMYr
あつ太郎好きです。
お姉さんやってない時はこういう低めの声なのかな?
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:18.95ID:/HrzoPAr
変顔に覚悟がなかった頃
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:19.80ID:vP/p8oWm
あつこに「あれがないのよ、責任とってよ!」と言われたい
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:31.85ID:4w1QKNjw
あつこは髪の毛アップするのがいいな
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:41.86ID:iyGLtDJN
黍団子を吉備団子といって売り出す大都会岡山
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:48.81ID:OqN/TZJ3
>>600
ああ、もう20年近く意気地なしなんだぜ!もう無理なんだぜ…。
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:49.00ID:KMIWY+6b
アレが来ないッて?それは大変だ
0613◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:55.70ID:0y0miefJ
きび団子って食ったことあるようなないような
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:59.16ID:ljD4g1B7
Mr.Better
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:11:08.73ID:iyGLtDJN
本格的な衣装だ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:11:20.11ID:iyGLtDJN
あつこの桃尻見せろ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:11:23.45ID:XKK7x3hI
谷田のきび団子は、北海道の駄菓子
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:11:31.37ID:OqN/TZJ3
>>603
モロボシ・ダンが最終回に出した熱の高さでわかっただろ!
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:11:33.83ID:zslvICHJ
>>621
朝もいたよね
0627NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:11:54.40ID:oK7Yh/F0
>>593
IIBのおねえさん小6卒業制だと思ってゆきちゃん6年やると思ってたら
任期4年制だったようだ(´・ω・`)
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:12:06.83ID:zslvICHJ
松永浩美(阪神タイガース #02)
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:12:09.99ID:iyGLtDJN
阿蘇牛
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:12:13.58ID:XKK7x3hI
阿蘇牛
0634平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 17:12:18.05ID:0g0ANRjK
そんな生ぬるい鬼退治は許さない
0636NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:12:29.98ID:vP/p8oWm
犬猿雉はたくみんの時の使い回しだな
落ちは違うけど
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:12:32.37ID:/HrzoPAr
鬼も仲間とかそういのいいから…
お父さんママンの関節ぶっ壊しタイム
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:12:40.88ID:iyGLtDJN
電話あづきを正面から撮れ
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:12:43.64ID:WyHfFx5F
あづきお姉さん、下品なオナしてるなんて信じられない(´・ω・`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:12:43.76ID:OqN/TZJ3
警官「なんで子供を襲ったんだ」
俺「違います、あそぎゅ〜です」
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:12:45.15ID:XKK7x3hI
>>624
はい
0648◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/01/30(土) 17:13:00.66ID:0y0miefJ
膝曲げたときのふとももがたまらん
0649平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 17:13:01.54ID:0g0ANRjK
この女の子・・・チンチンもっこり恋してる
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:13:06.92ID:iyGLtDJN
発射前の点検
なんかエロイ
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:13:10.91ID:zslvICHJ
木久扇「頭以外異常なし」
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:13:12.35ID:58w76zFR
阿蘇牛と聞いて熊本県大地震&大雨災害の復興を応援します
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:13:27.06ID:WyHfFx5F
>>634
金銭的和解は推奨じゃね(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:13:56.84ID:WyHfFx5F
挿入してる(; ゚Д゚)
0663平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:01.31ID:0g0ANRjK
重ねまんこ
0664◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:01.70ID:0y0miefJ
引退っていうかダイエーにFA
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:12.15ID:zslvICHJ
>>647
オリックスで14年間 阪神で1年間 ホークスで4年間
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:20.18ID:58w76zFR
あづきのあづきと
まことのまことが
見えた
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:25.29ID:vP/p8oWm
弘道はもっと親御さんの腰の負担に配慮すべき(´・ω・`)
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:25.43ID:iyGLtDJN
どっびゅ
0670NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:28.43ID:4w1QKNjw
おにいさんの硬くて大きいのが当たるの
0671NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:29.67ID:WyHfFx5F
おっちゃんには無理(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:41.95ID:zslvICHJ
↓食券
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:45.10ID:XKK7x3hI
>>656
戦わずして勝利するは善なり
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:14:46.78ID:/HrzoPAr
ラストおよよに早く行けよ
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:02.13ID:zslvICHJ
無銭飲食といえばおとといの大盛りカツカレー男
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:21.22ID:WyHfFx5F
お勘定はナナコで(´・ω・`)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:33.22ID:KMIWY+6b
こいつら化かしあってるんじゃねえの
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:34.02ID:XKK7x3hI
>>665
甲子園は砂遊びの砂場
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:40.78ID:zslvICHJ
サイゼリヤで2時間粘ってる学生(実はテスト勉強)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:41.87ID:vP/p8oWm
日毎に会計しろ(´・ω・`)
0685平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:49.95ID:0g0ANRjK
もはやキツネのレストラン
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:59.86ID:XKK7x3hI
あづぱい大暴れ
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:16:00.55ID:XKK7x3hI
あづぱい大暴れ
0691NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:16:01.04ID:WyHfFx5F
(´・ω・`)「AMEXで」
<`∀´>「うち現金なんですよ」
0695平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 17:16:14.98ID:0g0ANRjK
おっぱいぶるんぶるん
0699NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:16:43.96ID:iyGLtDJN
>>677
キッチン南海のカツカレー食べたくなったじゃないか
0700平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 17:16:55.40ID:0g0ANRjK
ぼよん ぶるんぶるん
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:16:58.76ID:WyHfFx5F
あつこお姉さん、下品なオナしてるなんて信じられない(´・ω・`)
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:17:08.58ID:/HrzoPAr
やっとキター
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:17:11.42ID:XKK7x3hI
さらばオヨヨマン
ファミコンで、あづきが爆乳ゆさゆささせて
オヨヨのダンスを踊るその日まで
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:17:13.91ID:zslvICHJ
ラスト桂文枝月歌
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:17:15.52ID:oK7Yh/F0
>>674
あぁ、浦和
ドグマグが無限ループじゃないことわかったよ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:17:20.15ID:iyGLtDJN
カエルにはおっぱいないだろうと言っても見たい
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:17:22.91ID:WyHfFx5F
あつこお姉さん、土手が丸見え(´・ω・`)
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:17:57.25ID:vP/p8oWm
月歌としては最後だが、今後も聞く機会はありそうだな(´・ω・`)
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:18:00.91ID:OqN/TZJ3
>>708
それだいぶ前にも聞いたんだが、別の人なのか?
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:18:03.30ID:/HrzoPAr
実写でこの踊りみたいな
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:18:31.39ID:OqN/TZJ3
正直に言います、この歌、なんか大好きでした…。
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:18:36.95ID:VoGsDvZ+
やっぱりプロのキッズはカワイイな
おかいつもIIB方式でいけば良いのに
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:18:54.10ID:zslvICHJ
>>717
インド料理店でたまにベリーダンス踊ってる人いるよ
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:13.04ID:pE0SgDlG
なにこれ?みんなのうたかと思った

いつのみんなのうただよ
とか
おもったけどちがうじゃん
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:14.33ID:zslvICHJ
>>720
俺は録画予約しといた
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:18.31ID:XKK7x3hI
さる「哺乳綱霊長目オナガザル科マカク属
   ニホンザル(学名 Macaca fuscata )だろ」
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:27.49ID:iyGLtDJN
さる
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:30.98ID:zslvICHJ
さる「せめてさる(にほんざる)にしろよ」
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:33.62ID:/HrzoPAr
丘鹿地下イカみたいな絵がよかった
猿「戦おう」
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:35.00ID:6PguKW1j
さる「まだ改善してないのかよ!」
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:43.76ID:vP/p8oWm
待遇改善への道険し
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:20:26.04ID:XKK7x3hI
1 ローソン100
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:20:31.92ID:WyHfFx5F
あづきお姉さんの栗を剥きたい(´・ω・`)
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:20:51.52ID:oK7Yh/F0
>>716
床屋の髪切った回数を3回以上と考えると
(下)での正木と一郎の会話に矛盾が生じるから
(上)の床屋の場面読み返したら
若林と床屋の会話がミスリード誘ってた
(続く)
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:20:59.84ID:pE0SgDlG
あつこって
美人だけど
35回ってるように見える
0746NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:21:11.71ID:xQVE/s8t
このスレには何年経っても汚れた心のオッサンしか居らんな。
情操教育は何時になったらお前ら身につけるんだ?
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:21:36.92ID:zslvICHJ
>>744
ゆういちろう:31
あつこ:28
まこと:29
あづき:23
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:21:42.72ID:/HrzoPAr
自慢の2.5リッターV6ツインターボエンジン燃やせ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:21:42.92ID:oK7Yh/F0
>>721
行きつけのトルコ料理屋で本物のベリーダンスをみたことが一回ある
0750◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/01/30(土) 17:21:43.26ID:0y0miefJ
>>746
そもそも実況スレにまともな人間はこんやろ
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:21:49.50ID:XKK7x3hI
忍者のお○んぽ そろーりそろり
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:21:50.72ID:iyGLtDJN
>>745
オスガキは嫌がる
0754NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:21:51.36ID:pE0SgDlG
この歌も長いよね
いざとなったrアスリート
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:22:10.82ID:HhkGYQFX
子どもの恥丘だよ(*´Д`)ハァハァ
0757NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:22:36.41ID:XKK7x3hI
二次会
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:22:51.96ID:WyHfFx5F
あつこお姉さん、土手が見えない(´・ω・`)
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:22:55.89ID:iyGLtDJN
>>756
院卒後、世界の冨田の助手を務めてた
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:23:08.02ID:zslvICHJ
>>754
体操班代わってからだからまだ2年くらいしか経ってないぞ
0766NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:23:22.07ID:XKK7x3hI
>>762
でも腋は見える
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:23:29.50ID:/HrzoPAr
>>764
みんなでしこるのか…
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:23:41.03ID:Ib9ong0n
よしりさ時代のベルがなるのクリップ
あつこの格好クソダサだよな
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:23:44.42ID:OqN/TZJ3
>>763
そうなんだ、卒業後フラフラしてたのか?って書き込む寸前でよかった恥かくところだった
0774◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/01/30(土) 17:24:13.80ID:0y0miefJ
こもりうたの回なんでやらんの
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:24:28.72ID:/HrzoPAr
パッコロリン再評価は世界的な流れ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:24:33.51ID:OqN/TZJ3
だから海賊は海の強盗だっつってんだろ美化すんなボケ
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:24:40.89ID:HhkGYQFX
どうせオチはダンゴムシかかまぼこ板だろ
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:24:52.96ID:VoGsDvZ+
この3人以外の人類は全て絶滅している
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:25:25.14ID:oK7Yh/F0
>>751
そっから大事なんだよ
若林の「前も君だったのか」で一郎が勝手に思い込んでるけど
若林の言葉は一郎の髪をいろんな床屋が切らなくても成立する言葉で
単に病院に出入りしてる床屋が何人もいるだけで
一郎の髪を切った床屋は一人だけだと考えると
その床屋の「1ヶ月前に切ってそれからこれが二回目」
0785◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/01/30(土) 17:25:29.05ID:0y0miefJ
わしは生まれたのが不幸
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:25:39.57ID:iyGLtDJN
福尾誠 順天堂大学で検索したら

2020年11月10日
世界水準の体操選手、脳の灰白質が増加 順天堂大学が発見

世界クラスの体操競技選手の脳で運動機能や空間認識、視覚などをコントロールする灰白質の体積が増加していることを、順天堂大学スポーツ健康科学部の福尾誠非常勤助教、大学院スポーツ健康科学研究科の和氣秀文教授らの研究グループが突き止めた。
https://univ-journal.jp/62510/

まだ大学に籍あるのか?すげ
0788平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 17:25:48.72ID:0g0ANRjK
原作絵でやれよ!!
あと実写映画化
0791◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/01/30(土) 17:27:13.23ID:0y0miefJ
ダウンロード販売が中心になると借りパクとかなくなるのか
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:28:29.92ID:KMIWY+6b
ウルフマンぐらい強くなれるなら・・・弱そうだな
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:28:34.63ID:zslvICHJ
玉出は2000円以上買わないと玉子1円にならない
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:28:41.83ID:khZnBWty
平成25の1円ってレア小銭か
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:28:42.15ID:eYP6KM3X
高橋由伸になれたらいじめっ子相手にも勝てるだろうし
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:28:47.62ID:OqN/TZJ3
>>783
ほう…一回目でそんなのに気づく人いるわけねえだろ!なんて小説だ!俺だったら10回読んでも気づかないわ!!
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:29:13.44ID:oK7Yh/F0
>>795
ブロッケンJr.とウルフマンのコンビのどこが
モーストデンジャラスかわからない(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:29:23.64ID:zslvICHJ
>>804
むしろ昭和33年の1円玉のほうがレア
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:29:58.26ID:ubkWQhzw
チンコもイヌ科のようなコブ付きでかチンコになったんだろうか
0818◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/01/30(土) 17:29:59.46ID:0y0miefJ
こういうのって普段からいじめられてる側が反撃したらなぜか怒られるよね
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:30:05.36ID:utRP66Z1
デコピンつよw
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:30:42.57ID:iyGLtDJN
デコピンで頭蓋骨骨折とかなんかであったな
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:21.06ID:iyGLtDJN
>>814
近年セット販売用にしか1円玉作ってないらしい
wikipediaかなんかで読んだ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:23.21ID:6PguKW1j
おまえらが直視できない大量の受け毛(´・ω・`)
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:25.58ID:ZNtuhWkf
銀髪になったんか
かっこええな
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:27.21ID:gkjO+Z2O
ウルフまんじゅうだからオチはこの子がヤムチャになってサイバンマンと戦って自爆を食らってEDかな?
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:37.79ID:VoGsDvZ+
>>818
やり慣れてないから下手くそなんだわ
目立ってしまう
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:39.80ID:oK7Yh/F0
>>807
同じ床屋に二回きられたって言葉にそって読むと
(下)の正木と一郎の会話に矛盾がなくなる
ちょうど10月19〜11月20日に起きた話になるの
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:40.89ID:OqN/TZJ3
>>818
大人にとっていじめられっ子がいる方が都合がいいからな
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:52.49ID:iyGLtDJN
強えええええ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:32:12.26ID:eYP6KM3X
BBAがやってるのも強者の奢りだし
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:32:25.43ID:ZNtuhWkf
えまって
いじめっこは報いを受けないの
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:32:45.49ID:ZNtuhWkf
>>849
それは母親の趣味だよ
自分でしたりする頭なんぞない
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:32:49.49ID:zslvICHJ
>>851
巨人に行く選手:金に溺れた
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:32:49.52ID:OqN/TZJ3
>>836
正木との会話の矛盾探しばっかりやってた俺の時間を返せ!
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:33:10.31ID:gkjO+Z2O
>>850
報復の道具にしてることが問題なんでしょ。いじめっ子は関係ないし。
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:33:51.62ID:utRP66Z1
人はなりたい自分になれる

これはなかなか深い言葉だな
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:34:02.51ID:pE0SgDlG
エンディングがかわいい
オープニングとおおちがい
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:34:04.54ID:iyGLtDJN
一度ネコの話やれ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:34:24.35ID:zslvICHJ
今夜はカツカレー
0868平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/01/30(土) 17:34:25.26ID:0g0ANRjK
パピリカ関係者を皆殺しにしたい
0869◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/01/30(土) 17:34:25.76ID:0y0miefJ
BSテレ東でジャパネット見るか
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:34:31.02ID:pE0SgDlG
オリンピック中止しろ
なんとかして来年にしる
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:34:53.42ID:iyGLtDJN
昔話法廷の着ぐるみこええよ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:34:53.84ID:6PguKW1j
制裁受けるの男ばっかりだな
女子にやるとフェミがうるさいのか?(´・ω・`)
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:35:01.70ID:iyGLtDJN
萌乃ちゃんのわきー
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:35:02.20ID:zslvICHJ
>>870
春の高校野球の入場行進曲もパプリカなんだけどね
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:35:16.31ID:oK7Yh/F0
>>856
若林が10月20日に「今日は11月20日」って嘘言うから
話がややこしくなってる
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:35:17.17ID:pE0SgDlG
>>868
5ちゃんにしても物騒すぎなレス
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:35:24.81ID:qUO0KZ7H
割と胸糞な話
自分が強くなれば、仕返ししなくてもいじめっ子も先生もわかってくれるという理想話
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:35:34.90ID:iyGLtDJN
>>876
五輪も春の選抜も中止だな
0883◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/01/30(土) 17:36:11.08ID:0y0miefJ
>>881
高校サッカーもラグビーもできたからやるでしょ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:37:54.63ID:OqN/TZJ3
>>877
よくそれ嘘だって気づいたな…もっと疑うことを知らねば。
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:41:37.55ID:oK7Yh/F0
>>884
それが嘘であることは一郎も正木も言及してる
でもその嘘のせいで、11月20日に二重の離魂病を発動させた一郎の行動が
ループぽく読者にみえるんだけど、床屋に1ヶ月間隔で二回髪きられたことをふまえて読むと
若林が10月二十日についた嘘もちゃんとストーリー通りになる
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:43:53.87ID:OqN/TZJ3
>>885
むしろ若林が一番まともだから他の人の認識を疑ってたんだけど…それすら間違ってたのか。自分の読解力の無さが恥ずかしいわ。
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:46:12.99ID:oK7Yh/F0
>>886
正木の自殺のしかたみてると若林ってめちゃくちゃ怪しいんだよね
教授殺しも千代子殺しも若林でも成立する状況だし
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:47:57.63ID:OqN/TZJ3
>>887
それ聞いてハッとしたわ
やっぱ探偵小説(一応)ではまともそうな奴が犯人なんだなぁ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:26.54ID:oK7Yh/F0
>>888
いや、無限ループの切れ目はみつけたけど
犯人はまだわからないんだ(´・ω・`)
でも自分で両手両足拘束して自殺って不自然じゃない?
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:50:37.89ID:OqN/TZJ3
>>889
不自然…というか無理なんでおそらく若林だな、やべえまた読み返したくなってきたけど最近そんな時間ねえよ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:53:08.83ID:pE0SgDlG
早く
銀英伝か
入間くんか
メジャーセカンド再放送しる
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 17:58:32.71ID:ksEYA8F9
ピュー (´・ω`・)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:00:04.86ID:ksEYA8F9
アイアイキャプテン(´・ω`・)ゞ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:00:06.70ID:rOlXt5DX
アイアイキャプテーン
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:00:19.75ID:rOlXt5DX
うううううううううううううううううううう
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:00:21.16ID:ksEYA8F9
スポンジボブズボンハシカク(´・ω`・)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:00:37.03ID:e7GNttFN
山口百恵引退からアイアイキャプテン!
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:00:37.71ID:rK6AiyUa
山口百恵見てから来た人いるかな
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:01:11.35ID:XGrrI9Ty
フワちゃんでシコシコしたあと、SAKURAで同じことしたら罪悪感あるよな。
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:03:07.38ID:Q0yWNJhu
>>901
山口百恵からのスポンジボブなんて、高度差ありすぎて耳キーンとなるわ!
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:03:33.80ID:ZYfOHiOb
モブかと思ってたら準レギュラーぐらいになってたメガネデブ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:03.87ID:2uPWZqXJ
日光に当たると死ぬ?
鬼滅かな?
0924タマネギ103号
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:07.46ID:s05DHWXR
どこでも引きこもりってこうなのか
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:09.95ID:JJZwSDPc
実写が出るとつまらない
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:46.05ID:BoVhqwAG
母ちゃん息子にはもっとましな友だちと付き合わせろよ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:48.15ID:Mu4M5wuV
おまいらもフィギュアなめたら切れるよね
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:05:31.44ID:+FvV/3m9
ぎゃああああああああ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:06:32.84ID:KMIWY+6b
そもそも海底だろ
どこに沈むんだ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:06:38.05ID:JJZwSDPc
なぜそうなるって考えちゃだめなんだよな
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:08:05.66ID:Q0yWNJhu
どんな脳みそしてたら、こんな脚本書けるんだ?
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:08:07.78ID:WrVnyvKC
なんでEテレでこんなイカれたアニメやってるんだよ!
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:10:37.45ID:rvs+q+Yq
息子(4歳)が大爆笑よ
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:11:14.28ID:KMIWY+6b
何でワニが海にいるんだ
サメの方ならともかく爬虫類
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:12:13.53ID:mO90YOVb
※鯨は哺乳類です
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:12:42.58ID:rK6AiyUa
お腹が空いてると力が出ないのはあかちゃんまん
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:13:29.36ID:5iLsYDTz
人間社会のことをどう認識してんだろうこの海産物たち
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:14:42.70ID:mO90YOVb
BL
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:14:48.02ID:gCA8HGWH
吉良吉影の声がするんだがw
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:15:40.21ID:mO90YOVb
ギアナ高地だな
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:16:02.08ID:rvs+q+Yq
もう全部汚ねぇ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:16:45.42ID:mO90YOVb
まだ半分だと
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:16:47.00ID:Mu4M5wuV
クソリアルなパトリックフィギュア欲しい
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/01/30(土) 18:16:55.11ID:KMIWY+6b
不気味な人形
アメリカでは売ってるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 56分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。