X



NHK教育を見て62037倍賢く3大テノール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:31:49.73ID:3CDEof42
この番組吹き替えと混ぜるのどうにかして欲しい
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:32:02.93ID:Z4lYKroq
>>944
そうだね
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:32:07.67ID:vc3MhnNy
森が叩かれてるこのタイミングで
良い皮肉だな
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:32:21.94ID:7Jb8LaFt
フランス革命でも人権に女は入ってなかったしな
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:33:13.10ID:HWfvbLoB
>>944
自分だったら、マタニティ・マークやヘルプ・マークなんか要らないぜ!って思う。
大変なのは男女や障害の有無にかかわらず、人の数だけ存在するんだし、
それを何とかクリアして人は生きていくものだと思ってる。
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:33:15.91ID:Z4lYKroq
ぐっすり寝ている
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:33:20.68ID:Vo87nd+E
黒人の中でも女性差別は存在してるけど
それは無きものとして扱われるって記事見た
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:33:26.30ID:UBFBk6Ce
若バイデン優しい顔してんな
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:33:37.95ID:pnX+w8ON
ねむたくなってきた
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:34:02.73ID:IJlqJUD9
>>939
配慮しろって言うというのがわからない
健常成人男性が基準であるってとこから離れられないのかなと思う
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:34:08.22ID:VwzdQ++x
>>958
お前ヴァギナあんの?
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:34:31.83ID:Craqg1tk
>>944
今は男女問わずサービスデーになってるところも結構ある
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:34:52.26ID:AGV7Dmyn
>>960
それに近い話でLGBTで1番立場が強いのは白人のゲイというのを聞いた
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:34:52.98ID:3CDEof42
国民的アイコンで関連本やグッズが出るってグッズはどんなんだろw
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:34:55.72ID:7Jb8LaFt
クラシックは好きだけどオペラは大袈裟で苦手だ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:35:17.25ID:5ivJd2er
>>939
権利をくれって言ってんの
頭ごなしに女だから駄目をやめてくれって

身体的機能の性差は配慮して当然の事でしょう
それは男性でも同じ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:35:18.04ID:3CDEof42
やっぱり切り替えうまいんだよな
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:35:41.09ID:Z4lYKroq
>>973
結局そうなるんかい
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:35:50.16ID:vc3MhnNy
対戦車ロケット
人間が戦車に対するみたいな人物だったとも言えるかも
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:36:06.79ID:IJlqJUD9
>>960
「ゲイの権利や地位は向上した、しかし女性は同じ場所に置かれたままだ」
10年ぐらい前だったか、マドンナがこういう感じのこと言ってたのを思い出した
マドンナをしてこれ言うわけでねえ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:36:41.86ID:jX+rADAN
>>952
全編字幕になってまう
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:37:01.89ID:SDVjj/w4
日本でも父子家庭が貧困化してたな
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:37:04.65ID:Vo87nd+E
日本だと父子家庭の意見って最近やっと見えてくるようになった
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:37:05.13ID:IJlqJUD9
>>979
ゲイカップルとレズビアンカップルの収入格差や社会格差も言われてる
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:37:18.60ID:Z4lYKroq
>>982
マドンナは自分は抗体があるからって
コロナ禍でも浮かれてるので
やばい
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:37:22.22ID:UBFBk6Ce
>>982
ゲイ受けの良さそうなマドンナにこれ言わせたらいかんな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:38:01.03ID:AGV7Dmyn
父子家庭への支援も最近取り上げられてるよなあ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:38:09.17ID:GMvacBFG
弁護料いくらもらったんだろうか
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:38:23.70ID:UBFBk6Ce
これはすごい
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:38:34.41ID:3CDEof42
>>983
英語の副音声あるんだから全部日本語にして欲しい
0997NHK名末ウし講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:39:23.57ID:CDAKUbGZ
アダムとイブキリスト教国だけじゃなく立国時からの戦争国家だからじゃないの
徴兵(=血税)もベトナム戦争まであったんだし
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:39:52.96ID:IJlqJUD9
>>996
女性差別と男性差別は裏表ではない部分も多い気がするな
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/02/05(金) 22:40:09.62ID:GMvacBFG
森元「ちっうっせーな(´・ω・`)話なげえ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況