X



NHK教育を見て62244倍賢く眠る
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:17.62ID:JcngXjat
ええ・・(・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:21.29ID:tSjfpPN1
俺やんかw
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:26.39ID:bWh1AxBL
頭おかしい
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:27.17ID:CIYUzfgM
セメントって劇物じゃねーのか(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:29.33ID:vsODbqho
>>1
怪奇セメント男www
白鳥が気の毒・・・
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:30.07ID:/1m7s6SD
白鳥w
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:30.63ID:U0L+SGWB
5chにも
良い気持ちにさせてやったから本番出来た俺スゲーってレスが散見される
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:31.47ID:kqfgfUU9
セメントってアルカリ性強いから痛いんじゃね?
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:33.60ID:uqq+podA
ヤバwww
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:35.27ID:JcngXjat
いやいや病気になるやろ(・ω・`)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:36.02ID:n3L5EL4S
NHK「Eテレでデリヘルの話題やってやるぜ〜 もうお堅いだけのNHKじゃないぜ〜」
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:37.22ID:2f2ISFm/
アルカリ性でやばいんじゃなかったけ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:42.07ID:E51nXlKZ
ど変態
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:43.11ID:DHME9DfB
なにそれwwwww
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:43.90ID:D+K/UA4f
www
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:45.59ID:Xz5lpMNy
世界は広いなぁ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:46.76ID:hlzQh06I
マネする!
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:46.92ID:5fZx9OnN
なんだこれw
すごい世界www
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:47.92ID:opZJGugi
セメントは乾く時にかなり熱を出す
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:50.91ID:HpbMG6vy
ワロタ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:52.58ID:hsIXReMC
アルカリで荒れるじゃん
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:54.45ID:9fpeRcEM
ええええええ
新しいマゾってこと?
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:54.93ID:M9HaxwGt
斬新過ぎるプレイ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:55.04ID:/36j9Plo
客変態だらけやんw
やっぱこういうの利用する常連は頭おかしい奴ばっかなんだな
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:57.28ID:c9JjzmG3
wwwwwwwwwwww
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:57.81ID:uqq+podA
理解不能w
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:01.37ID:tSjfpPN1
新世界
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:02.20ID:n3L5EL4S
石化状態変化プレイやるのかとおもった・・・(´・ω・`)
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:02.56ID:JcngXjat
信じられんレベルの変態・・(・ω・`)
0119NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:02.80ID:44urvbzj
皮膚やられるんちゃうの?
特殊な性癖やな
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:04.43ID:V+nFCMaF
変態のバリエーションは尽きない
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:05.44ID:LIIyDhZx
セメントって乾燥で固まるわけじゃないけどな
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:09.32ID:2XTtHKdN
アルバートフィッシュと同等の変態だな(´・ω・`)
日本にもすごいのがいたな
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:13.29ID:jsaSadhO
本番行為が発覚した場合には罰金5000円頂きます(´・ω・`)
https://i.imgur.com/csw5YKg.jpg
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:13.80ID:ldghYgpO
チャイコフスキーは怒ってもいいぞ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:20.63ID:dy6jyipt
ええええええこらまたクセが強すぎるご趣味で……
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:25.20ID:nM+GBq4M
セメントは狂アルカリ性なので皮膚ぼろぼろになるぞw
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:27.98ID:J/Aiol7Y
セメントだと火傷するから石膏か蝋とかかな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:28.15ID:VsQurxKX
どっかのタレントだったか、何年か前にセメントでえらいことになった事件あったな
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:29.33ID:93qPRBsu
もう終わるから攻めてるなこの番組www
0178NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:33.91ID:ynvG8CjY
セメント男はプレイとしてはヤバいけど女の子は安全w
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:34.05ID:9gfDhtnQ
サブタイが仮面ライダー調だなぁ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:34.94ID:U0L+SGWB
>>1
性嗜好はどう決まるのかなぁ
性嗜好に振り回される人多いよなぁ
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:35.13ID:/1m7s6SD
この回がエヌ国とかめんどくさい人たちたちに見つかりませんようにw
0182NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:35.60ID:Xz5lpMNy
潮吹きさせるのはやめましょう
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:35.95ID:h755XtiL
AVやエロ漫画はファンタジーなんだな
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:36.88ID:HpbMG6vy
初めての客が車椅子に乗った爺さんだったって聞いた事ある
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:36.86ID:ZrmpXd/J
豚の上方とかほんとうにかわいい
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:38.84ID:bWh1AxBL
これは本当に教育テレビなんか?
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:41.71ID:uqq+podA
可哀想
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:42.01ID:dX+kIX0t
ガシマンって本当にあかんらしいねえ
でもたまに気持ちよくなる娘もいるから人って不思議
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:43.55ID:XChcH1hl
男の勝手な思い込みでかわいそう
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:45.39ID:sJ2NBE4P
どっから映像持ってきてんだよw
0207NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:47.31ID:izMYSeUg
こんなの聞いたら俺なんか優良客だったな
0208NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:47.75ID:M9HaxwGt
AVの手マンは出血するよねあれ(´・ω・`)
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:47.84ID:JcngXjat
強くしちゃダメって言うけど弱いって言われる事もあるしもうわからん(・ω・`)
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:48.35ID:E51nXlKZ
これNHKの番組なのか?
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:48.56ID:4VZ3xTQZ
男と違って激しいのは逆効果なんだよ(´・ω・)(・ω・`)ネー
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:48.67ID:n3L5EL4S
おれ 店舗じゃないとなんか興奮しない(´・ω・`) ラブホってなんか興奮できない
0216NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:50.18ID:vsODbqho
5ちゃんのとあるスレに「日本の男はセックス下手、奥さんは教育しろ」って風俗嬢の投稿があったな・・・
0218NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:52.02ID:lsJeti2p
AVを教科書にしてはダメだ出禁になる
0219NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:53.54ID:r92PaYMb
手マン
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:54.86ID:CIYUzfgM
今のは完全な作り話だな(´・ω・`)
セメントを紙粘土かなにかと一緒のレベルで考えてるヤツの発想
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:57.14ID:Vck1u6sE
5ちゃんのピンク板のほうのやつらのほうが優しいw
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:57.88ID:03SVbVaS
おまえらは初体験で顔射しちゃうよね(´・ω・`)
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:58.34ID:uqq+podA
しねよw
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:58.93ID:9fpeRcEM
客のお前にいわれたかないだろー
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:58.94ID:QKUYBeNx
漫画やビデオ真に受けるなよなあ
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:04:59.16ID:olixRZuF
AVや漫画の真似で激しければ激しいほど女は喜ぶと思ってる男多いらしいからな
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:01.56ID:RnXcX9tG
弱いと狙われるのはどの世界でも
共通
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:04.06ID:Ed0tPSH8
スケベイスw
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:04.28ID:93qPRBsu
西川きよしみたいな顔の豚www
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:06.28ID:JcngXjat
人に酷いことをするなよ(・ω・`)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:08.16ID:C0Ek2z1N
デリヘル呼んでるお前はどうなんだと
0261アニー
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:08.39ID:72oftHV6
「いきなりNHKでした」
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:09.33ID:44urvbzj
風俗使ってる癖に説教するやつwww
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:10.05ID:OJ1vj8u8
NHK教育の性教育凄すぎ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:13.37ID:A0Hh56TK
23歳いいなあ
0269NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:13.67ID:D+K/UA4f
嫌な客いるね
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:13.73ID:NH3nR3zh
いやもう気持ちいい演技はしちゃダメよ
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:13.81ID:HMwkdnxq
風俗嬢に説教おじさん(´・ω・`)
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:15.49ID:adZNuLT/
デリヘル嬢ってチンコ揉むだけじゃなくて
指入れられるのか!ハイリスクすぎる
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:19.15ID:c9JjzmG3
↓このひと説教男です
0278NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:20.34ID:JcngXjat
>>213
男もいてぇだろ(・ω・`)
0279NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:20.43ID:1VzBtqUu
説教してくる奴はどこにでもいるな
ふだんよほど見下されてるのか
0280NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:20.57ID:LJ/YftjJ
やるだけやってから嫌味言うだよね
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:22.36ID:n3L5EL4S
>>77
アルカリだから皮膚もただれそうだね(´・ω・`)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:22.65ID:DHME9DfB
そう言いながらエロいことさせるのに興奮するんだろうな
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:24.73ID:9fpeRcEM
高額かせぐのはどんなことだって大変すぎる
0290NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:25.60ID:B0S32lOp
買ってるくせにこういう正論でマウントとるのは何なんだろうな
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:28.03ID:Xz5lpMNy
「じゃ、なんで私を呼んだんですか?」
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:28.84ID:ppctls4+
男としたら女の子の反応しか自分の行為が上手いか下手かを確認する術がないからなあ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:29.50ID:ZrmpXd/J
これはマストな回
この豚かわいい前髪とか
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:29.75ID:LIIyDhZx
フルーツ宅配便の作者の鈴木良雄って漫画家はウィキにも
詳細が書かれてないぞ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:30.54ID:03SVbVaS
さっきから映像が水曜スペシャルっぽい
0297 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:32.53ID:0+jA2e37
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)  , 
\/    ヽ/.ミ
ヽ/|.・  ・ ト./
   |___|
   |ヽ∞ノ|
   | .|^| |
0298NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:33.20ID:/1m7s6SD
山里も賢者モードになったら説教してそう
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:36.17ID:/Gur5jHm
>>209
気遣って指入れなかったのに帰り際になんで入れなかったん?って言われた(´・ω・`)
0303NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:39.23ID:ziPTT2Fj
こういう説教男マジ嫌
相手の嬢を嫌な気持ちにしてNGにされても知らんぞ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:42.17ID:Wdd+CMIE
お前が風族に行ってる事を親は知ってるのか?(´・ω・`)
0311NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:44.31ID:U0L+SGWB
アダルトビデオでもっとクンニを奨励すれば
咽喉ガンが増えるだけで済む
0314NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:46.77ID:91RIgozw
ふうぞくなんかで客にそういう事聞かれるなんて当たり前だろバカ女

その程度で嫌な気分になって怒ってたら切りが無いだろw
0315NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:46.90ID:7es9mOX+
>>970
刑事コロンボなんだ
今回の犯人はセックスカウンセラーの女性だった
その関係で90分セックス連呼しっぱなしだった
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:47.31ID:JcngXjat
こわいこわいこわい(・ω・`)
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:51.62ID:mJ5ie7Lk
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0322NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:52.40ID:zS1uBtKn
首絞めるとアソコも締まる
って都市伝説かな?
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:57.04ID:D+K/UA4f
ころされるやん
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:05:58.50ID:rY/ntL9E
プレイじゃなくて純粋に暴力なのか
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:00.63ID:psSxSanf
>『漫画家だけど風俗嬢はじめました』だったかなアプリで読んだけど面白かった
元M奴隷でご主人様に命令されて風俗始めた人の風俗漫画が深読みすると怖い
漫画自体はほのぼのしてるんだけど、この人心のそこにまだご主人様がいるのを感じるw
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:03.29ID:8mrJkAva
てか6年もやってるのか。この子は言えるならやめりゃいいのに
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:05.75ID:91RIgozw
デリドライバーって、受付とかガードマンまでやるのか。
完全に店舗の店長と同じじゃねぇのこれ?w
受付とかまでやってるし
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:07.68ID:44urvbzj
ホテルの人なんで来てくれたの?
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:08.32ID:Xz5lpMNy
東京湾に沈められたな、そいつ
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:09.70ID:c9JjzmG3
どうなっちゃったかわかんあいwwwwwwwwww
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:10.58ID:0k7KlPPS
ケツ持ちのお兄さん登場?(´・ω・`)
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:11.83ID:HpbMG6vy
何もしなくていいからオナニーずっと見ててくれるだけでいいからって言う客もいるらしい
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:12.55ID:JcngXjat
>>299
なんで入れなかったん(・ω・`)?
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:12.63ID:V+nFCMaF
やっぱホテルの部屋って覗かれてるんかな
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:13.30ID:6Wzh0Y+l
従業員が監視してるのも怖いなw
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:13.72ID:bWh1AxBL
スタッフが美味しくいただいたんでしょ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:14.60ID:YAAYyYQ7
そういう首絞め?!
プレイ的なものかと思ったら
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:16.68ID:+n9VNaKL
あ、携帯の電源切れたから来てくれたのか
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:18.39ID:ZrmpXd/J
正義マンのドライバー
ちゃんとスマホ代払わせたんやな

これこそ警察に突き出せるし
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:19.88ID:zAsA0y8g
ラブホっていちおうそういう警戒もしてるんだ
0368NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:22.82ID:n3L5EL4S
>>139
本番プレイ オプション 5000円と同義では?
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:23.20ID:CIYUzfgM
そんなとこに待機してんの?(´・ω・`)
なんかこれも作り話くせえな
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:24.93ID:1yxkWz3B
昔はケータイ折るとか効き目あっただろうけど、
今は Google にデータを保存しておけば、
スマホを替えるだけでいいよね。
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:25.08ID:U0L+SGWB
対策としてずっとスマホ繋げておくか
隠しマイク仕込んで待機してるの?
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:31.02ID:hsIXReMC
ウシジマくんとねほりんぱほりんは社会勉強になるな
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:32.70ID:sqmi8cxr
従業員は監視カメラで観てるのか
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:34.57ID:vsODbqho
お客とは言うけどさぁ・・・お客なんだけどさ・・・
なんていうか札束で頬引っ叩く感じに似ている
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:38.58ID:f0oZCRjF
>>197
普通に考えて粘膜だしなぁ
傷つけばレイプされて裂傷になるのと似たようなもんだね
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:40.19ID:Ke+qzGOK
俺なんか時間後何分?て聞いてタイマーが鳴る時間に射精するようにコントロールするめちゃくちゃいい客だぞ
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:40.31ID:91RIgozw
そのお客のその後が気になるなw

しかしなんで店側が3人も来てるんだ?
もしかして総出で介入してきたとか??
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:45.02ID:SlkA/Btl
普通のエッチじゃ興奮しないもんなの
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:45.23ID:ZrmpXd/J
あきらさんの髪も
本当にこんな感じなんだろうね
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:46.03ID:7R9Myq2C
岡村隆史この回観てどう思うんだろう
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:47.78ID:JcngXjat
しんどぉ(・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:51.15ID:p+XEO6iH
>>335
勝手に拡大解釈やめろ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:51.27ID:D+K/UA4f
危険な仕事やな
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:52.31ID:fVsHyd+Y
金貰ったって決められたサービス以外はしなくてよい
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:52.87ID:Ed0tPSH8
>>221
セメントで髪と肌ボロボロになったグラドルいたよね
あんなんちんこに無理よ
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:53.98ID:n3L5EL4S
大学の同級生がキャバの送迎はやってたって言ってたなあ(´・ω・`)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:54.45ID:BV3BnaP4
アホな男ってバレたらヤバいのな何でそんなこともわからないのかね?
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:55.04ID:iwXGH1xc
男同士だとだいたいお互いにツボが分かるので楽
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:56.70ID:LNbqHpYX
ほんとそれ
日本はお金っていう呪縛が強すぎる
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:58.10ID:CCJVZB49
おまいらも、ふと漏らす事あるよね(´・ω・`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:58.18ID:RnXcX9tG
岡村はむしろ風俗を評価したよな
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:58.67ID:0k7KlPPS
月200万って・・・感覚おかしくなるよ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:06:59.94ID:Vck1u6sE
せやな だから金銭感覚が狂ってくる
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:04.31ID:kqfgfUU9
>>353
従業員はホテルの方なのか、ドライバーの方なのか
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:07.08ID:9fpeRcEM
月に200って何人ぐらい会う計算なんだ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:08.91ID:U0L+SGWB
デリバリーをテレビで見せてたのは坂口杏里密着のザ・ノンフィクション
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:17.19ID:7uVhyM1B
今でも200いくなら、日本も大丈夫
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:17.70ID:dy6jyipt
>>270
でもそれはそれで逆ギレしだすのがいたりしてまた別の危険を呼びそうでコワイ
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:24.22ID:vnYON4Nj
高給取りだな それじゃ仕方ないな
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:27.59ID:E51nXlKZ
AVで他の男が中出しした後のマ〇コに他の男がチンコいれているけど、あんなの衛生上やばくてできない
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:28.94ID:1yxkWz3B
>>368
じゃあよくある駐車違反の罰金も、1万円等で駐車できるってことだな。
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:29.83ID:44urvbzj
あーホストにハマってる人前に出てきたな
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:30.04ID:JcngXjat
風俗だったらキャバのが楽じゃねぇの(・ω・`)
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:31.81ID:Xz5lpMNy
妻子持ちはフーゾクに来なくなった
コロナ感染したら、家庭崩壊するので
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:32.21ID:91RIgozw
1日7-8人で月200万かよ
そりゃ止められんねぇな。
泡もしないで本番なしでそんな儲けられるとか異様だな
0437NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:32.56ID:Wdd+CMIE
>>139
スタンガンの客はこのオプション料金をケチったのか…
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:32.93ID:vQp3MqD6
税金払ってないんだろうなあ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:38.16ID:0k7KlPPS
パターン1 ホスト・アイドルの追っかけ
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:40.85ID:Fm7qHlgy
この番組出てたホスト狂いも風俗だったな(´・ω・`)
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:43.62ID:lrzW6cFN
非合法だけど、12とか13歳の女児を働かせる闇の風俗で働かされていた子から聞いたのは、こういうお行儀の悪い客は重機使って山で埋められるんだと
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:45.39ID:vsODbqho
>>376
ウシジマくんはなんか怖い
自分があっち側に行きそうとか考えたら
0450NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:46.03ID:SlkA/Btl
男なんかに貢ぐなんてもったいない
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:46.96ID:JcngXjat
のんのんびよりのやつか(・ω・`)
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:48.22ID:dX+kIX0t
だからツイッターでパパ活募集で一回3万くらいで身体売るんだよね
そうすれば全部自分の金になる
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:51.73ID:adZNuLT/
>>386
連絡して応援呼んだんやろ
ドラマフルーツ宅配便でもあった
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:53.95ID:rLq4aDTN
人気の子はコロナ関係なく一瞬で予約うまる
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:56.23ID:QKUYBeNx
ホストに貢いだ女回えぐかったよな
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:56.43ID:JpcpPqVP
風俗で昔バイトしてたけどAKBのヲタも多かったわぁ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:00.11ID:bWh1AxBL
パチンコユーチューバーでAV出てるやついたな
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:03.48ID:zS1uBtKn
弟の入院費を稼ぐため、だろ
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:06.94ID:r6X7tiRl
その金で投資でもしてたら一瞬で辞められるのになぁ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:07.45ID:2XTtHKdN
嵐が恋愛だの結婚だのして発狂されてたのはそういうことか(´・ω・`)
人格否定の罵声浴びせるよねファンて
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:09.60ID:93qPRBsu
アイドルの追っかけはやべぇもんな・・・
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:15.94ID:1yxkWz3B
>>427
でも女一人に入れてるか、女一人と男一人を相手にしてるかの違いだけだから、
リスクは2倍になるだけじゃ?
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:16.82ID:c9JjzmG3
↓AKBヲタが
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:17.22ID:+wLDy4AF
もうアイドルは禁止にすべきなんじゃ( ´・ω・`)
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:20.50ID:Cw4XfB6i
買われる女は金で男を買おうとするんだね
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:22.26ID:olixRZuF
>>406
あれは評価してない
素人女が風俗業界に増えるの嬉しいって既にプロの女のこと評価してたら言えない
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:25.99ID:6fjfskrm
アイドルっていっても地下アイドルだろうな
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:30.20ID:U0L+SGWB
推しは空気だから生きるために必須なんでしょう
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:30.30ID:9fpeRcEM
昔からやくざがお金が外にいかないようにそうさせるんだよなぁ
行きつけのバーとかもつながってて
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:35.61ID:/36j9Plo
ホントアイドルと水商売にハマると地獄だぜ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:38.04ID:72oftHV6
金爆のおっかけしてたコいた
それも青森
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:39.49ID:91RIgozw
フウゾクバカ女のループだな

ホストにつぎ込んでストレス解消じゃなくて、
もうちょっと普通の男で見つければいいだけなのに間抜けだな
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:41.12ID:R7K+ILDz
岡村さんの言ってた事は正解だったのか
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:41.97ID:D+K/UA4f
アホだ
大金使っても自分の男にならんのに
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:43.37ID:93qPRBsu
>>474
ハマるほうがマヌケ
キャバクラだってそうじゃん
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:44.18ID:JcngXjat
>>478
まあ性格体質はあるわな
キャバは酒を飲まなあかんし(・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:44.66ID:n3L5EL4S
高級デリヘルってあるじゃん 5万円とかふつーにしたりAV女優とか在籍してて指名料ASKの

あれって有名シティホテルじゃなくってラブホに呼んだりしたら嬢の機嫌悪くなったりするん?(´・ω・`)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:49.47ID:2XTtHKdN
子安のチェキ持ってるわ(´・ω・`)
サイン入りだから誰か買ってほしい
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:51.27ID:+n9VNaKL
>>429
飛行機で喫煙罰金2000ドルってのを見て20万で吸えるって言ってた社長を思い出すわ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:51.51ID:J/Aiol7Y
ナイナイのちっさいほうがゆうてたな
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:53.51ID:SxqRkF4a
岡村キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:54.74ID:fLgzaoQ9
単純にエッチな子は創作の世界だけなのか・・・
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:55.74ID:FUkz6TKq
生活保護受ければよくね?
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:08:56.95ID:CIYUzfgM
よくそんなヨゴレ女がキラキラしてるアイドルの前に顔出せるな(´・ω・`)
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:05.04ID:p+XEO6iH
借金とか自己破産すりゃいいじゃん
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:05.33ID:XuD1T+gG
今日の机の上のだじゃれ分からない
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:06.64ID:+wLDy4AF
生活費の為に仕事しなきゃいかんもんなぁ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:07.95ID:1VzBtqUu
>>471
ジャニでチェキはないだろうから地下というか地域アイドルかなぁ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:09.09ID:LNbqHpYX
そう思うとジャニーズは意外とお金かからないんだな
チケットも激戦だったりするし本人とチェキなんてまずないし
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:12.85ID:gtbN1lSU
岡村がそういう貧困層の女が落ちてくるのが楽しみにしてると言ってたのやっぱやばい
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:13.05ID:WVyG2ykc
まあ風俗を純粋に自分で選ぶ人はおらんわな(´・ω・`)
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:14.93ID:/Gur5jHm
>>490
松ちゃんが昔性感マッサージばっかり行ってるだかの話であの人らはプロだからみたいなこと言ってたなあ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:15.15ID:mZJkvWvf
今の絵なに
太ってズボンが入らないぶた
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:16.62ID:U0L+SGWB
>>439
2年くらい前?
女性ディレクターが密着してた
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:21.68ID:psSxSanf
>>197
膣自体に性感はないの、性感はその奥にあるから
粘膜をこするより、その奥をどう刺激できるかが大事
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:21.93ID:rLq4aDTN
まじで普通のガチ素人おるからな
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:28.67ID:VVCq604A
えっちなことが好きで働いてる人間なんて0だよ
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:28.81ID:91RIgozw
アイドルオタのチェキって1000円とかだろ?
それが7枚でも、7000円くらいが
なんで数百万になるんだ?
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:33.34ID:JcngXjat
>>510
人によるだろそら
5万出すならまともなとこ取ってくれ(・ω・`)w
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:38.08ID:Ltg6pJbQ
半年目一杯働いて、ディルアングレイの全国ツアー全部回る子とかいたわ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:42.05ID:V+nFCMaF
高卒でまともに働ける職場をもっと作るべきだよ
お金ないのに大学いっちゃだめ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:42.49ID:hsIXReMC
岡村さんの言う通りに…
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:43.46ID:mG4VvFHo
学費のために風俗とかガッツあるよな
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:44.43ID:4VZ3xTQZ
この人のとこの子は恵まれてるんじゃね?

こいつやさC
0574NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:47.18ID:7R9Myq2C
岡村隆史が滅茶苦茶叩かれたのわかった
これは可哀想すぎる
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:47.39ID:CCJVZB49
ホントかいな
女の涙は信用できない(´・ω・`)
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:48.25ID:HpbMG6vy
出張行くたびに呼んでたけど、今はコロナで出張なくなっちゃったから辛いお気に入りの嬢も辞めちゃったし
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:49.35ID:YAAYyYQ7
そうだよなぁ
女性は体力仕事の日雇いというのも難しいだろうしなぁ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:51.41ID:Mww94rcd
聞いてあげるだけでも気持ち軽くなるからねえ
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:51.47ID:OJ1vj8u8
体売らなきゃ生きていけないような社会が悪い
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:51.84ID:yoycDZNg
同調うまいのは男女問わずモテる
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:53.14ID:5fZx9OnN
女性への対応は共感が一番だからな
0586NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:54.93ID:Xz5lpMNy
過払い金があるなら、請求しちゃいな〜
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:56.49ID:2f2ISFm/
>>509
どっちも売れっ子は要領も頭の回転もいいけど
風俗は体張るだけだから楽とも言える
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:57.56ID:OCCMMmG4
>>398
そのグラドル誰よ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:58.22ID:7hbqY+yC
風俗にたどり着くほどまでに仕事が見つからないって想像つかないな
選り好みしているわけではないのかな
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:58.23ID:44urvbzj
ドライバーでガードマンでカウンセラー
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:58.51ID:B0S32lOp
大変だなぁこういう立場の人ってヘタな管理職員よかよっぽど優秀だよな
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:09:59.24ID:Vck1u6sE
アドバイスじゃないのが女性やな
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:03.13ID:J/Aiol7Y
ドライバー人生相談という番組やれよ
0597NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:03.16ID:91RIgozw
こいつよくわかってるなぁ。
どれだよ同調。
アドバイスなんか求めてないからなw
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:10.49ID:n3L5EL4S
おれら → 風俗嬢 → ホスト → 車屋 服屋
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:14.32ID:J42X9Iu9
>>539
そうか、かかりそうでかからないんだなぁ
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:16.36ID:1yxkWz3B
そりゃあどんな職業もそうだろw
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:16.93ID:2XTtHKdN
でも有り体にいえばコンビニバイトはアホくさいと思ってる人種だよねそういう女子って(´・ω・`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:17.62ID:JcngXjat
>>556
0ちゃうやん(・ω・`)
0613NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:27.31ID:6Wzh0Y+l
まずいないよな
好みの男なんてまず当たらないだろうし
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:29.70ID:7uVhyM1B
まあ、好きでやってる子も、いるにはいる。。。レアだけど。
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:36.88ID:zAsA0y8g
>>533
やばいところから借りてたらそういうわけにもいかないのでは
法律的にそれで済んでも、なにされるかわからん
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:37.94ID:NH3nR3zh
>>508
ほんそれ
そもそも金払って一緒に居てもらうってくだらなすぎ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:46.60ID:6fjfskrm
しかしこの人は感覚が普通だな
ずっとこんな世界にいて
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:48.28ID:E51nXlKZ
>>482
他の男の精液がチンコにつくんだぞ
嫌だわ
まあAVの中田氏は偽だけど
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:48.41ID:vsODbqho
デリヘルとかが天職ってのもどうなんだろう・・・
嫌々仕事しなくて済むんだろうけど
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:49.63ID:rLq4aDTN
出勤が夕方からの子はそういう子
0627NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:50.76ID:GEfoWd2g
>>510
普通にラブホで大丈夫
レンタルルームはひかれる
0629NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:53.25ID:91RIgozw
受付して、
ドライバーして
車持ち出しで
何かあったら駆けつけて・・・
車内で女の愚痴聞かされて・・

時給1000円とか馬鹿だなこのブタちゃん
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:53.69ID:6J+TxIY1
こんなのみたらちんちんたたんw
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:54.47ID:R7K+ILDz
>>544
そういう人達が未だに謝罪と賠償を求めてるんだろうな
お金の為ではあったけど好きでやってた訳じゃないって
0634NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:55.90ID:vnYON4Nj
そこまでして大学行っても仕方ねーな
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:57.06ID:hsIXReMC
やだ泣いちゃう
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:58.29ID:uqq+podA
泣ける
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:58.34ID:U0L+SGWB
北欧の政治ドラマに女性sexワーカーが仕事が大好きなんで反対運動しないでって内容のがあった
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:10:59.43ID:4VZ3xTQZ
でも時給安いし、手出し多いじゃん…
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:07.39ID:JpcpPqVP
ナイツの土屋は昔キャバの送りバイトで
嬢だった嫁と知り合って結婚したって公言してるよな
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:08.70ID:/88XNsG9
ちょっと困るな風俗行きづらくなってきたんだが
0644NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:09.94ID:6/t7OFH6
>>620
一度上がったレベルは落とせないのよ(´・ω・)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:12.87ID:JcngXjat
>>607
コンビニバイトで夢追う子もいるからなぁ(・ω・`)
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:15.05ID:dX+kIX0t
なんかでもこれはこれでデリヘルやこういう子の礼賛みたいなのもどうかと思うw
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:23.78ID:zAsA0y8g
岡村はそういう状況を楽しみにしていたのだな…
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:26.83ID:c9JjzmG3
ひげwwwwwwwwwwwwwwwww
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:30.04ID:lrzW6cFN
>>584
勝手に思っとけばいいじゃん?
いちいち私にいわなくても
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:30.57ID:44urvbzj
そんなメンタルでも働かなあかんのか
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:32.86ID:bWh1AxBL
説教おじさんの出番きたな
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:34.90ID:1VzBtqUu
>>490
要するに容姿が良ければいいって話だったんだね
0676NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:35.86ID:zS1uBtKn
翌日から働くのかよ!
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:35.94ID:r6X7tiRl
生きていけないみたいなのは生活保護もらいに行けよと思うがそういうリテラシーが日本人に足りてなさ過ぎるんだろうな
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:38.44ID:2f2ISFm/
このドライバー豚さん、先週のウシジマ君豚かな
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:41.31ID:6SdXpnmQ
術後安静じゃないのか(´・ω・`;)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:42.37ID:7R9Myq2C
岡村隆史お前本当に反省しろよ
完全に風化したと思うなよ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:42.92ID:XChcH1hl
無理に産んでも不幸になるからな…
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:43.65ID:7es9mOX+
あかん
見てるこっちの心がやられる
豚に包んで緩めてるが怖い番組だぜ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:44.77ID:2XTtHKdN
ちなみに自己破産はギャンブルなどの余りにもアホな理由だと認められないケースもある(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:45.51ID:CIYUzfgM
風俗で「学校に通うために働いてるの」っていう嬢の話って本当のもあるのか(´・ω・`)
作り話だったらガッカリだぞw
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:50.83ID:c9JjzmG3
>>672
生でやってから説教する
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:50.99ID:GEfoWd2g
でも風俗いけるだけいいじゃん女は
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:54.03ID:JcngXjat
>>643
これはくらいは承知しとけよ(・ω・`)w
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:54.39ID:6J+TxIY1
そらそうやろ
お金以外になにが?
0698NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:54.94ID:QKUYBeNx
どうやって取材したんだ?
呼んだ?
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:58.28ID:NzbaiQ12
フルーツ宅配便リアルだったんだな
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:58.88ID:6PGnLZcs
タイトル、拒絶って映画みたい
伊藤沙莉主演の
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:11:58.97ID:HpbMG6vy
根掘連合w
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:00.21ID:E51nXlKZ
日本はまだ女には厳しい社会だな
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:04.82ID:p+XEO6iH
>>617
なーる
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:05.95ID:ZrzZlSpv
何年か前に放送してた鶯谷デッドボールのドキュメントもすごかったな…
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:06.13ID:vsODbqho
あの暴走族のイラストはどんなネタが仕込まれてるんだろ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:08.39ID:rWoFTIkk
中絶の翌日…?無理ゲーすぎじゃないのか
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:08.98ID:/1m7s6SD
ドキュメント72時間の比じゃない重さだわ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:12.25ID:XuD1T+gG
部屋の中にいたら沢山の客がいたが((((;゜Д゜)))
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:12.38ID:6/t7OFH6
給付金風俗嬢には支給しないって言っててもう反発されてたけど結局どうなったのかな
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:15.32ID:7hbqY+yC
まぁ普通のサラリーマンもお金のため生きるために働いてるけどな
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:17.02ID:ynvG8CjY
暴走「族」が「ふー」と息して
フーゾクか
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:17.05ID:psSxSanf
>>427
PornHubで無修正見てるのじゃなければ
今でてるのは大概擬似だから大丈夫w
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:17.13ID:91RIgozw
そんな大変だもないだろ

これだけ稼げるのならむしろ幸運と思えよ
おっさんなんかこういう仕事ないんだぞ?w
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:23.68ID:1yxkWz3B
>>623
チンコの先端の形状がああなってるのは、
他の男の精液を外にかき出すため、っていう説が有力らしいな。
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:23.84ID:9s2F6oJA
そうは言うけど選んだのがこれかよ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:23.89ID:Cw4XfB6i
みんなジョージ秋山のラブリンモンローに見えてきた
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:24.43ID:8mrJkAva
fc2に出ちゃう人の心理も知りたいな
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:26.30ID:6fjfskrm
だから何で介護とか清掃とか行かないのよ(´・ω・`)
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:32.86ID:NH3nR3zh
>>419
それもそうだよね
まぁキツく言うわけじゃなくて可愛こぶりっ子しながら頑なにNOと言い続けるしかないよね
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:34.13ID:dy6jyipt
オカムラ見てるか!
これがおめーがチャカしてネタめかして言ったおにゃのこ達のリアル(たぶん)だぞ
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:35.87ID:OElmT+F+
歴5年で20歳てどういうこと・・・
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:36.20ID:MV34AO8s
>>567
ほんとほんと
人手不足でなんたらかんたら外国人をつうならホンマそれ
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:37.30ID:fLgzaoQ9
大抵みんな我慢して働いてるけどな
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:42.64ID:U0L+SGWB
>>632
同じくらいいた日本人慰安婦は出てこないのが本当はもっと闇だよ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:44.38ID:JcngXjat
女はつええよ
気持ちわるいババァの相手できねぇ(・ω・`)
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:45.99ID:TMUaw27r
>>659
これ聞いたら本当にあの発言下衆だわ
許されないな
0746NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:46.22ID:9gfDhtnQ
人形劇だから緩和されてるけど重いな
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:47.58ID:FUkz6TKq
生活保護受ければいいよね?
要するに贅沢はしたいけど金がない
簡単な稼ぎ方ねえかな→風俗ってだけでしょ?
0750NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:47.84ID:CIYUzfgM
それメンヘラへの道だぞ(´・ω・`)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:50.87ID:2XTtHKdN
>>659
世界は残酷だからねw(´・ω・`)
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:53.94ID:iwXGH1xc
テレビ東京のデリヘルドラマ「フルーツ宅配便」は面白かった
0754NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:55.49ID:93qPRBsu
>>689
こんな仕事してて車の中で勉強しても頭入らないだろw
0756NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:56.60ID:9s2F6oJA
生活水準落としたくなかっただけでは
0757NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:57.15ID:vGNvymIg
生活保護貰いなよ
一時的にでも
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:12:59.63ID:piyo5vAe
次回はぜひ男娼についてやってくれ!
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:02.55ID:+wLDy4AF
>>659
岡村もこの回を見れば嬉々と出来る状況じゃないと考えるかな
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:07.49ID:NzbaiQ12
>>611
AVだとポジティブな人多いよね
真偽は解らんが
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:08.92ID:JNzMq/x2
でもそのストレスでホストにいって使っちまうのも多いんだろ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:10.26ID:9fpeRcEM
23歳で5年って十代からなのかぁ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:11.19ID:91RIgozw
>459
タイマンで押さえつけるなんて無理だもんなぁ
3人で来てさらに武器がないと現実味ないね
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:11.47ID:N5f1HuRk
デリヘルってこの世で二番目くらいに危険な仕事だろ
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:14.39ID:D+K/UA4f
髪型w
0773NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:14.69ID:6/t7OFH6
ピアスって自傷行為だって言うけど本当なんだな
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:15.61ID:J42X9Iu9
麩〜族

で風俗か
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:16.30ID:7hbqY+yC
この女性キャストの声ってサラリーマンってことにしてもそのまんま成立するじゃん
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:16.46ID:JcngXjat
>>712
まだ岡村岡村言うやつは例外なくバカか面白くない人種だから相手しなくていい(・ω・`)
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:16.97ID:E51nXlKZ
>>689
以前、ソープで学生の頃からソープ嬢やって、卒業後も続けているという娘がいたぞ
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:17.28ID:iGuq0Bro
男性はこんな時どんな仕事があるの?
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:17.55ID:CCJVZB49
でもダラダラと現状に流されてるんだろ(´・ω・`)
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:20.46ID:/Gur5jHm
>>732
むしろ本当の技術を身につけたいので指示してほしいです(´・ω・`)
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:23.53ID:44urvbzj
日払いバイトで1日8,000円とかじゃダメなんか?
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:23.61ID:7R9Myq2C
吉本の山里いるのに吉本はよくこの題材許したね
絶対岡村隆史の名前出て来るのに
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:25.23ID:psSxSanf
ホス狂いでやってる人もだしなよw
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:33.89ID:SO/Z5IFN
>>607
コロナでコンビニバイト争奪戦になったみたいのみたぞ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:34.82ID:O/TSFhuR
アジャみたいにしてたってことか
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:38.30ID:uqq+podA
まちゃまちゃみたいな嬢
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:40.75ID:6/t7OFH6
>>757
弁護士とかその道のプロ連れて行かないと門前払い
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:43.85ID:p+XEO6iH
そんなの客層つかねーだろ
マチャマチャかよ www
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:43.94ID:91RIgozw
家族の借金なんか負う義務はないんだがw
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:44.80ID:B0S32lOp
髪がアレな色の人ってなんかおっかないんだよな
近づきがたい
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:45.56ID:8Lcyjdur
>>639
アメリカのドラマでもたまにそんなんあるなあ
これに限らず日本人てそもそも働くってのが苦痛で仕方ないって世界観で生きてる気がする
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:46.89ID:FUkz6TKq
>>726
それはデマだろうねぇ
抜けにくくするためだと思うよ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:49.43ID:4VZ3xTQZ
>>768
ソープのがましっぽい

てかキャバクラにしとけばいいのにな
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:57.75ID:OJ1vj8u8
生理的に無理な男と性的サービスをするなんて地獄だろうね。
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:58.53ID:Op58rHRj
>>787
まあ色々言い訳してるけど楽に稼ぎたいだけなんだよな
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:00.17ID:vQp3MqD6
ああ!写真は麩と族でフーゾクか。
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:01.90ID:Iu6u0+MV
>>589
FUJI☆7GIRLs(フジセブンガールズ)は、2012年5月?2015年3月の間に活動した同社の
プロモーションガールユニット。メンバーは全てプラチナムプロダクション所属。
7人それぞれに秘められた個性を生かし、様々な“おもてなし”でプロモーション活動を行った。
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:07.95ID:U0L+SGWB
岡村くんは目の前の人の気持ちがわからんから
性風俗嬢に対しても
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:10.34ID:QKUYBeNx
>>533
この間やってたろ
警察とかに言ったら裸の写真や免許書ばらまくって脅される闇キンを
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:11.53ID:tSjfpPN1
こいつw
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:11.86ID:JcngXjat
(・ω・`)罰金やん
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:12.12ID:2XTtHKdN
家族の借金は草すぎるな(´・ω・`)
家族に食い物にされてるじゃん
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:12.63ID:7R9Myq2C
デリヘルではなくキャバ嬢では駄目だったのかな?
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:13.31ID:YAAYyYQ7
大変だな…
明日から文句言わずに働くわ
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:14.31ID:f0oZCRjF
体売らなくても介護やりゃいいじゃん
悪い事したやつの禊ぎ職じゃないしコロナ関係ないし派遣ならそれなりに時給いいぞ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:18.23ID:Mww94rcd
十代からやってるとか円光とかやってたんか?
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:19.50ID:9s2F6oJA
>>763
デリよりは危険も少なそうだしな、うまく行けばチヤホヤしてくれるし
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:19.98ID:6/t7OFH6
>>567
本当これ昔は金なきゃみんな高卒で働いてたのになんで大卒じゃないと就職できなくなったのか
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:20.41ID:FUkz6TKq
商売もんに手出してんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:22.99ID:ynvG8CjY
野球場のビール売り子も短時間で手っ取り早く稼ぎたい女の子に人気とか
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:23.65ID:dy6jyipt
アイドルに貢いで麦芽意とかしてるのは
そんな風にして手に入れたカネを粗末につかうことで仕返し(?)してるみたいな
複雑な意識もあるんじゃないかなとか思ったり
無自覚だろけど
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:26.05ID:91RIgozw
デリ女とかこんな過去のあるやつと結婚とか悪夢だわ。
気持ち悪い
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:27.48ID:yoycDZNg
仕事でスピードが大事なのは重々承知なんだけど
スピードより確実性が重視される職ってないのかな?
正社員は求められるハードル高すぎて諦めてきてる
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:30.03ID:JcngXjat
何してんだこいつ(・ω・`)
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:32.11ID:CIYUzfgM
>>779
早稲田の学生とかでAV嬢みたいなの何人も出てきたな(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:32.86ID:/Gur5jHm
なんだかすべてが胡散臭くなってきたぞ!
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:38.64ID:4JBn3xAj
そういえば、ソビエト崩壊後のロシアでは女性が大いに働いたそうだな
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:39.63ID:2XTtHKdN
こいつ何から何までクソだな(´・ω・`)
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:41.75ID:CCJVZB49
やっぱこういうヤツばっかなんだろうな(´・ω・`)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:42.90ID:8Lcyjdur
バレたらクビだから何股でもかけられそうだ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:48.83ID:adZNuLT/
えらいな
風俗上がりの女と結婚
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:49.00ID:4VZ3xTQZ
まあそれくらいの楽しみあってよかったじゃん
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:49.02ID:M9HaxwGt
あぶねえことするなー
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:49.27ID:c3eaqtgj
>>674
岡村が指名するのはゴリラみたいな女だぞ
出川哲朗曰く
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:53.96ID:JcngXjat
まあ耐性付くわな(・ω・`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:57.74ID:zS1uBtKn
NTR属性でないとキツいな
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:57.84ID:91RIgozw
半年付き合って、その間客に届けるって嫌すぎるわww
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:14:59.12ID:6Wzh0Y+l
>>743
慰安婦自体は職業でどこの国もあった
問題は強制連行があったかどうか
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:00.44ID:iN58ogut
>>705
商いなのに夏秋冬
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:06.47ID:opZJGugi
そのあとメチャクチャセックスした
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:10.37ID:mG4VvFHo
身請けしてもらえてよかったなぁ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:10.51ID:tSjfpPN1
しるかこの豚
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:13.98ID:jKMjoZPc
山里はよく風俗に行ってた奴だろ?
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:15.70ID:Ed0tPSH8
そんな足軽女とは付き合えないよ(´・ω・`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:16.24ID:JpcpPqVP
そういや左の土竜は東アで昔ロリ買春したんだっけか
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:21.83ID:D+K/UA4f
二人頑張ったね
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:29.07ID:Ke+qzGOK
山里めっちゃ優越感感じてそうだなw
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:31.70ID:2XTtHKdN
ほとんどの女は亭主に告げずに結婚するのかと思うとほんま最悪だな(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:36.88ID:tSjfpPN1
女と関わりある仕事はやっぱり出会うんだな
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:40.65ID:FUkz6TKq
>>221
なんの話かわからんが
セメントは水吸うからめっちゃ痛いし熱い
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:43.89ID:U0L+SGWB
>>855
今のはアイドル業だよ
客席のエリアも決まってるしファンもついてる
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:45.24ID:Xz5lpMNy
AV強要事件も、強要されてないのに強要されたと嘘ついて被害者ヅラしだした女も
いるからな。話は半分程度に聞いておけ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:49.60ID:B0S32lOp
今時子供産もうとおもえる人すげーって思うわ
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:53.11ID:91RIgozw
こんな仕事した女が、時給1000円で働けるわけ無いだろ

どうせ水だろうよ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:54.72ID:adZNuLT/
深入りしてなかったのが良かったな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:55.29ID:OJ1vj8u8
>>816
楽な訳ないじゃん。
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:58.86ID:JcngXjat
不良猫理論(・ω・`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:15:59.56ID:s/HSU2Bq
ホストに貢ぐのは別として

生活に困ってるから我慢して風俗するなら
やめてしないでナマポ貰えばいいのに
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:02.58ID:Fm7qHlgy
子どもに話せる仕事したほうがいいよ(´・ω・`)
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:07.09ID:xQQs197/
>>858
今どんな気持ちでこの番組見ていいのかわからないでいる
田舎の45歳処女のあたしと結婚する?
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:14.68ID:brjUbz7y
ポリスの「ロクサーヌ」の世界まんまじゃん・・・
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:17.62ID:vGNvymIg
この人足洗いそう
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:21.52ID:p+XEO6iH
上司ぶん殴る奴がいいやつな訳あるかよ www
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:23.64ID:rWoFTIkk
子供が複数
夫婦仲がいいとは限らない
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:26.41ID:6Wzh0Y+l
山里とYOUみたいテラスハウスかよ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:31.28ID:uqq+podA
23かよ
0973くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:31.30ID:PpgOih25
ガキが大きくなって「両親はどういうふうに知り合ったん」とか聞かれたらどうするんやな
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:31.65ID:U0L+SGWB
>>943
気持ちよくしてもらってお金もらえてオンナはいいな〜的な思い込みあるよね
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:31.83ID:JcngXjat
>>946
20そこそこなんて簡単に取れない(・ω・`)
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:31.99ID:QKUYBeNx
>>839
介護職もこの番組で取り扱ってたがあっちもあっちで過酷そうだったな
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:34.13ID:Ltg6pJbQ
>>812
だいたいスカウトはキャバクラの面接受かりそうにない子は風俗へ斡旋する
まあ自分から風俗選ぶ子もごく稀にいるけど
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:36.20ID:fLgzaoQ9
夫婦揃ってシャカシャカしやがって
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:37.60ID:c3eaqtgj
>>885
だろうな
キャバは、話を聞いて、相手して、営業メール送りまくって、店の中での女の確執を気にして
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:16:58.47ID:2XTtHKdN
>>780
友達が高額バイトの面接行ったら男娼だったってことあったよ(´・ω・`)
男性のもあるみたいよ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:17:04.10ID:HpbMG6vy
カエル喋るのか
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:17:04.90ID:r6X7tiRl
>>946
困ってるがどの程度の段階にもよるんだろう
単純に困ってる即生活保護の段階に至るやつはそうそういないだろう
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:17:10.47ID:XuD1T+gG
風俗のかっぽーはシャカシャカ服好きだなww
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/03(水) 23:17:11.38ID:NH3nR3zh
>>782
あなたみたいな自主性とか向上心のある人は
そもそも相手が嫌がるような独りよがりの行為をしなさそうだから
教えてもらわずともって気もするけどねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況