X



NHK教育を見て62309倍賢く金曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 15:04:42.28ID:UhZ8vCHo
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:18:55.53ID:yfkJpesL
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:19:17.80ID:+GrEBGEi
毛いいかーい
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:03.08ID:UhZ8vCHo
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:25.48ID:9L6f331S
おかいつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:25.90ID:Ef56125j
あつことあづきのおっぱい(*´Д`)ハァハァ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:26.16ID:t8q8/PPA
あつこかわええええええええええええ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:20:51.27ID:k0Xsd03X
変な服だけど似合ってるよ、あつこ(´・ω・`)
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:19.98ID:gxLj4Y0V
俺ダサいしモテないけど、ゆういちろうとあつこの服がいつもダサいってことはさすがにわかるぞ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:23.54ID:+fIAqOEr
わらしこ(阪神ファンの女の子2人組)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:26.45ID:yfkJpesL
ポッカポッカと思わせて
春がきたと思わせて
どじょっこふなっこか
0022◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:36.14ID:/8j/AcXn
ムームー君のフニャフニャのどじょっこ…(;´Д`)ハァハァ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:21:40.03ID:oBel5Rrg
クレーマー「寒いと日本じゃないのかよ!」
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:37.96ID:gxLj4Y0V
どじょうも鮒も苦し紛れに食べられるとしか思えない、食うもんなかったから仕方なくだろ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:46.25ID:k0Xsd03X
遂にこの歌も新調されたか
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:22:48.52ID:+fIAqOEr
三大とんで
・とんでもんしろちょう
・夢想花
・翔んでイスタンブール
0034◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:51.38ID:/8j/AcXn
>>24
こういうのがあるから実況スレはいいんだよ…(;´Д`)ハァハァ

青虫さん可愛い…(;´Д`)ハァハァ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:23:56.49ID:gxLj4Y0V
芋虫系はね、噛んだらプチュってなるから
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:01.22ID:Ef56125j
成虫のもふもふ体毛(*´Д`)ハァハァ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:24.72ID:+fIAqOEr
100%SOかもね
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:32.98ID:oBel5Rrg
>>18
NHKは女子アナの顔からしてダサいから…
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:35.10ID:yfkJpesL
じゃぱんがばめんふぉるもさううろんち
ワンカップテンセンスかむいんかむいん
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:24:40.69ID:k0Xsd03X
堀井勝美SP
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:18.38ID:yfkJpesL
えいあそのチンコリトルソングを思い起こさせる映像
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:25:50.80ID:gxLj4Y0V
>>42
アナウンサーを選ぶ基準は文を読めるのがうまいかどうかだけでいい、女性声優に顔を求めるやつの気がしれない。
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:16.79ID:+fIAqOEr
>>48
フジの女子アナは顔&コネ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:26:53.87ID:UhZ8vCHo
ピカピカハゲの木下に 無職の友達仲間達
ぎゅーっと手と手を繋いだら きゅーんとハートが踊り出す

ハロワに行かずに大騒ぎ ガラピコ無職(プ〜)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:38.18ID:+fIAqOEr
>>55
萬斎の娘は完全にコネだな あと田村真子も
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:51.49ID:yfkJpesL
>>51
おれミミカは半年しか見てないし
真面目にみてなかったけど、曲が脳内再生されたよ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:56.75ID:+fIAqOEr
↓武田久美子
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:27:58.87ID:CqCM7DeM
昼寝しててへいじゃーじゃーさん見れなかった(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:09.53ID:UhZ8vCHo
全裸でヌーディストビーチにしてしまうムームーちゃま
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:31.58ID:gxLj4Y0V
>>59
まんさいの娘そんなことしてやがったのか、女子アナなんて大江しか知らない、あと小宮のえっちゃん
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:39.14ID:t8q8/PPA
コムギとアユが貝合わせしてる音
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:47.56ID:oBel5Rrg
>>48
>>52
女子アナと声優はブスのほうが人気になるってLEGEND
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:28:49.28ID:n455ZX2G
????「カエルさんのお口も気持ちいいのかな...」
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:18.66ID:Ef56125j
>>61
体のぶよぶよ感も可愛いくていいね(*´Д`)ハァハァ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:33.98ID:+fIAqOEr
>>68
元乃木坂の市來玲奈は日テレだし
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:38.43ID:NRlqaRED
ムームーきゅんが名探偵気取りで探偵コスプレしていたのでホテイの焼き鳥缶のでかい奴に
みっちりと大麻草を詰め込んだ自家製バルサンを置いた密室に、例のごとく甘言で誑かしたムームーきゅんを
連れ込んだ後、大麻バルサンに着火。程なくしてキマってきたムームーきゅんのアナルをムズムズと弄っていたら
いつの間にかオオイヌノフグリになっていたムームーきゅんの一本道登をTENGAに挿入。
文字通り獣のごとく種付け行為を始めたムームーきゅんのアナルに我がダイコクシメジを挿入し胞子を飛ばしたり着床させたりし、ナイトフィーバーを楽しんだ未明に
チョロミー宅に三輪バギーで突撃。

呑気に鼾をかきながら眠っているチョロミーの足に縄をくくりつけ、インディアンをリンチするカウボーイよろしくムスービ村中を暴走した後、タコのアジトに再突入。
省電モードで動作停止中のガラピコにバギーごと体当たりし、チョロミーとガラピコを道連れに断崖絶壁からダイブする、という内容の勇気一つを友にして(※)のMVを作成し
NHKの偉い人にみんなの歌で放送するように執拗に迫り、通報→逮捕→起訴→有罪判決をくらい
日本男児の生き様という奴をその身を持って子供たちに示してやりたい。

※:昔ギリシャのイカロスが無茶な方法で空飛んで落ちて死ぬ歌
0077◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:50.74ID:/8j/AcXn
>>65
ヌーディストビーチにてコヤンヤンの魔法でお互いメスになって貝を擦り合わせたい…(;´Д`)ハァハァ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:09.70ID:oBel5Rrg
女子アナの多くは20台で消えるから好きに採用してんだろな
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:15.47ID:+fIAqOEr
貝→カエル
小豆→波の音
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:20.33ID:yfkJpesL
>>70
おれクッキンアイドルの主題歌は
思い出せてもそれが何期のやつかあてる自信はない
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:30:45.34ID:yfkJpesL
全員主役ってぬるいな
木の役も必要だろ
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:13.98ID:+fIAqOEr
>>86
かしのきおじさん「せやな」
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:29.12ID:ZIpQDT0v
ジョンレノン以上のイマジン精神を持った坂田修月歌
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:35.57ID:+fIAqOEr
俺の願い事:巨人敗北
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:31:37.83ID:9L6f331S
2ヶ月流れるのを狙って楽曲提供した月歌
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:01.66ID:n455ZX2G
【願い事】ここで野球の話するやつが駆逐されること
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:02.63ID:Vd1Ao718
あつこお姉さん、下品なオナしてるなんて信じられない(´・ω・`)
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:07.47ID:oBel5Rrg
女子アナは知らんけど声優は結局ヒット作に恵まれるかだから容姿は結局どうでもいい
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:19.47ID:3FrvG5G+
まこあづイラネ月歌
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:32:44.58ID:gxLj4Y0V
真面目に考えるとみんな幸せになるには地球上の人類全員を洗脳するしかないと思ってる
0103NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:07.87ID:kP4y5HLp
相撲ファンの願い事:白鵬年内引退
0104NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:29.23ID:gxLj4Y0V
>>98
顔で出演作多くなるから一概にそうとは言えん、嫌な世の中だ
0105NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:34.43ID:UhZ8vCHo
ガラピコを極限まで畳むコーナー

↓ダイエー
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:33:53.21ID:oBel5Rrg
時代劇なんてスターじゃなきゃモブなのだ
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:03.80ID:gxLj4Y0V
畳があるとは、金持ちだなこいつ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:06.68ID:Vd1Ao718
賃貸だな(´・ω・`)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:14.78ID:+fIAqOEr
>>103
サッカーファンの願い事:カズ引退
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:16.12ID:Ef56125j
スタッフはママのセクシーショーツとか混ぜておけ(´・ω・`)
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:26.95ID:yfkJpesL
>>88
3期のオープニングでまいんと他の妖精憑きが並んで歩いてのみて
まいん以外も活躍するのかと期待したら
全員まいんの噛ませ犬で悲しかった
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:30.72ID:Vd1Ao718
>>109
マンション用のマット型畳だよ(´・ω・`)
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:45.27ID:gxLj4Y0V
いまだにユニクロで服広げた後うまく畳めない…
0119NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:34:55.95ID:Ef56125j
幼女の良く分からない絵かわええ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:13.33ID:Vd1Ao718
>>117
あれ焦るよね、店員さんが監視してるし(´・ω・`)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:26.53ID:oBel5Rrg
>>104
美人でも大役をもらえない人も多いしブスでも大人気のやつもいる
…あれ?声優に限らず女優なんてそんなものなんじゃあ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:35:53.04ID:+fIAqOEr
>>120
もう54やぞ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:26.44ID:gxLj4Y0V
>>121
そうそう、自分がそこを去った後店員が畳み直してるところ見ると申し訳なくなる
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:33.38ID:Vd1Ao718
>>126
マット型は安物2cmくらいの厚さ、本物の畳が入る部屋は高級な作り(´・ω・`)
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:36:50.87ID:+fIAqOEr
どんなエロが好き?
小遊三「全部!」
0139◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:07.33ID:/8j/AcXn
>>71
特にアゲハチョウとかスズメガとかのブヨブヨ堪らねぇ…(;´Д`)ハァハァ

>>75
TENGAを取りたい…(;´Д`)ハァハァ
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:13.60ID:Ef56125j
わたくしは大人気の情熱の赤が一番好きですぞ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:36.86ID:gxLj4Y0V
>>123
若い声優でブスで大人気の人いる?思い浮かばない
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:41.72ID:+fIAqOEr
>>137
この前の試合なんて後半ちょこっと出ただけ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:45.28ID:Vd1Ao718
おっちゃんは黒灰茶深緑なんかが好きだな(´・ω・`)
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:55.41ID:k0Xsd03X
>>127
さすがに横浜FCファンからも辞めてくれ、って声出てるもんな
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:37:56.77ID:oBel5Rrg
モンゴル人力士バッシングしても日本人横綱がちっとも出てこないから無駄
玉鷲より人気ある日本出身力士もあまりいない
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:21.94ID:Ef56125j
あつこの白パンツも一部分が赤くなる日があるよね
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:38:38.92ID:yfkJpesL
>>122
歌い出しがいろんな国の言葉で「美味しい」って言ってる歌詞のやつ
関西人、中国人、イタリア人、二期のラスボスがまいんと普通に映ってるけど
4人ともまいんの噛ませでとくに関西人とイタリア人の扱いがひどかった
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:02.24ID:gxLj4Y0V
>>146
引き際を認めない人はほっとけばそのうちチームがほっぽりだして自然にいなくなるさ
0155NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:04.11ID:+fIAqOEr
石川啄木鳥
0157NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:06.69ID:Vd1Ao718
啄木鳥(´・ω・`)
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:32.98ID:UhZ8vCHo
ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:37.68ID:gxLj4Y0V
>>153
…やべえ、そう言われると全然覚えてねえもんだな
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:45.92ID:Vd1Ao718
あづきお姉さんの濃厚な臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:39:53.82ID:oBel5Rrg
>>145
おまそれおま美人の基準が低すぎるんでは
キュアエールの人は実況でブスブス言われ過ぎて気の毒だった
0170NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:01.91ID:UhZ8vCHo
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく

└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:22.75ID:Vd1Ao718
あづきお姉さんの栗を剥きたい(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:23.15ID:Ef56125j
スキニーパンツ幼女の股間(*´Д`)ハァハァ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:27.31ID:gxLj4Y0V
引っ越した当初あんなに通ってた100均に全く行かなくなった
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:38.81ID:Ef56125j
まこと側からあづきの尻をガン見したい
0175NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:39.90ID:UhZ8vCHo
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:50.72ID:9L6f331S
ダイソー 1
養老乃瀧 1
マックスバリュ 1
レモン 1
サンエー 1
0177NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:40:59.26ID:UhZ8vCHo
握ってパー(グーグーパーパー)
おさるさん(類人猿)
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:25.68ID:UhZ8vCHo
忍者のお散歩  そろ〜りそろり 
いざとなったらアスリート!
0184NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:31.33ID:Vd1Ao718
お兄さんお姉さんは体操上手いよね、おっちゃんが同じことやったら転倒して立てないのかと思われて大騒ぎになる(´・ω・`)
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:34.77ID:ZIpQDT0v
自慢の世界中のV6エンジン燃やせ
Music for the People!
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:39.22ID:UhZ8vCHo
ジマンノエンジン   ジンジン
モヤセ〜
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:41.17ID:gxLj4Y0V
>>169
プリキュアに出たら大人気なのか…、深夜アニメの人とかしか知らないので…
0188NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:41:45.38ID:kP4y5HLp
自慢のレンチンラーメン食べて〜
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:02.67ID:t6CfOV+6
子どもの恥丘だよ(*´Д`)ハァハァ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:08.53ID:5XXtR2Va
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)貴重な神戸相棒期だった
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:27.13ID:UhZ8vCHo
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:44.18ID:Ef56125j
あつこの恥丘のラインが分かるエロ衣装キター!
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:45.57ID:Vd1Ao718
あつこお姉さん、土手が丸見え(´・ω・`)
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:52.84ID:UhZ8vCHo
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す

>>190
早乙
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:42:55.20ID:oBel5Rrg
お母さんたちはこれにつきあうのしんどいだろうな…
0204NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:06.49ID:Ef56125j
今日もあつこの恥丘をガン見するよ(*´Д`)ハァハァ
0206NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:13.75ID:gxLj4Y0V
もう風船が落ちてくることはないのだろうか…
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:24.17ID:Vd1Ao718
あつこお姉さん、女を捨てた見事な仕事です(´・ω・`)
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:30.79ID:yfkJpesL
>>162
山岡士郎や味吉陽一でさえ主人公なのにけっこう負けたりしてるのに
まいんさんの負け飲まないぶりはひどいわ
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:30.74ID:UhZ8vCHo
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:30.95ID:k0Xsd03X
>>190
何故か相棒では不幸な女枠の仁藤優子
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:38.71ID:+MVBBt42
全力で変顔するおにおね大好きです
0218NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:38.87ID:ZIpQDT0v
歌のお兄さんって大変なんだな・・・
0219NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:43.21ID:+fIAqOEr
???「変顔のゆういちろうもかわいい やりたい。」
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:43.99ID:UhZ8vCHo
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

(・∀・)ノ~ バイバーイ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:43:57.61ID:k0Xsd03X
あづきの烈しい腰つき(*´∇`*)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:07.87ID:9L6f331S
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0225◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:11.30ID:/8j/AcXn
ムームー君の脇に顔埋めたい…(;´Д`)ハァハァ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:19.51ID:Vd1Ao718
アンコール(; ゚Д゚)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:23.58ID:oBel5Rrg
イヤホンズもブスが一番売れてるし
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:27.53ID:Ef56125j
あつこのちんちんが無い恥丘(*´Д`)ハァハァ
0235NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:35.36ID:yfkJpesL
あれ?おれマンダムのスタンド攻撃くらった?
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:40.79ID:k0Xsd03X
パプリカじゃない幸せを噛み締める一分間
0240◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:46.85ID:/8j/AcXn
1分版はカットされすぎでなんだかなぁ…
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:49.61ID:gxLj4Y0V
あれ?よしおまた職にあぶれたの?
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:44:59.42ID:01jalKUN
ゆういちろうお兄さん、ちょっと舌出してるところに笑った
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:00.92ID:Vd1Ao718
あつこお姉さん、モリマンだよね、好きです(´・ω・`)
0246NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:07.24ID:5XXtR2Va
>>201
今日もお邪魔してます(´・ω・`)
>>214
何度出ても死ぬ役の渡辺哲ポジなのだろうか

オサレOP
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:10.27ID:yfkJpesL
あれ?時が戻ったと思ったら
今度は時がスキップしまくる
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:20.58ID:kP4y5HLp
今週ラストのスケベ椅子ハジマタ
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:29.50ID:k0Xsd03X
四人とも残留だから来期も使えるね
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:52.40ID:Vd1Ao718
開幕スイちゃん(´・ω・`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:56.70ID:9L6f331S
来週金曜日から部活野球なのか実況出来ないな…
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:57.59ID:yfkJpesL
牛乳を飲んだ時にできる髭のなまえを考えよう
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:59.01ID:gxLj4Y0V
もうジェスチャーが戻ってくることはない
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:45:59.53ID:Ef56125j
スイちゃんの正座している股間(*´Д`)ハァハァ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:00.50ID:oBel5Rrg
サボさんデケえ
0261NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:12.52ID:AJsFlSbd
サボ、スイちゃん罪人にでもなったのかと
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:32.04ID:Vd1Ao718
増田梨沙さん、フアンです(´・ω・`)
0265NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:44.88ID:Vd1Ao718
肉布団(; ゚Д゚)
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:46:52.82ID:gxLj4Y0V
>>255
マジで?この時間の教育に割り込むの?ていうかこのご時世にやるの?
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:47:04.88ID:UhZ8vCHo
サボさんはなかなか勝てない法則
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:47:24.42ID:Vd1Ao718
増田梨沙さん、そうなんですか(; ゚Д゚)
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:47:42.26ID:+fIAqOEr
ミイラ(歌丸)
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:47:57.56ID:gxLj4Y0V
これ、もちろんスタッフがおいしくいただいたんだろうな?とか言ってる親いそう
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:48:04.54ID:+fIAqOEr
おめこシール
0281◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 16:48:17.67ID:/8j/AcXn
おめこシール…(;´Д`)ハァハァ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:48:26.03ID:MCOQhMHY
スイちゃんの服の袖は常に鼻水でカピカピ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:01.74ID:gxLj4Y0V
名前をつけてやる、って歌誰の歌わせてだっけ
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:08.34ID:Vd1Ao718
高橋、ふざけてるのか、謝れよ(´・ω・`)
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:16.59ID:poHKp+T/
>>286
>>281
0293NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:29.93ID:gxLj4Y0V
子供に名前をつける機会なんて一生無いんだろうな
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:34.16ID:+fIAqOEr
ガチ泣き?
0296NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:40.07ID:09TaEVVG
ガチ泣き来い
0298NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:45.29ID:/cjz1ALh
IPPONグランプリっぽいコーナーだったな
0302NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:49:58.47ID:poHKp+T/
おねえさんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:50:06.39ID:Vd1Ao718
>>283
平成生まれ以降ではそんな子どもはいないみたい(´・ω・`)
0305NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:50:10.64ID:k0Xsd03X
>>266
総合で相撲だから教育に回ってくるらしい
0309NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:50:24.85ID:+fIAqOEr
>>299
こう見えても月9俳優
0311NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:50:42.45ID:poHKp+T/
かわいい
0316◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 16:50:56.44ID:/8j/AcXn
>>300
今居る人達の何人が起きてるやら…

パオーン…(;´Д`)ハァハァ
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:24.44ID:poHKp+T/
俺のゾウさんでスイちゃんを教育したい(´・ω・`)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:28.92ID:UhZ8vCHo
鍵穴をアロンアルファゼリー状で埋めてしまえ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:29.68ID:gxLj4Y0V
謎の部屋以外の入口ないのか?生活に困らんか?
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:51:36.45ID:Vd1Ao718
スイちゃんは可愛いな、おっちゃんと共演して芸能界の伝説を作りたい(´・ω・`)
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:04.57ID:Ef56125j
左の壁際でだらしない格好のライオンのぬいぐるみかわええ
0325◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:09.15ID:/8j/AcXn
>>305
マルチチャンネル活用するかどっちかBS送りにすればいいのに…
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:29.21ID:+fIAqOEr
黒ひげ危機一髪か
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:33.85ID:p2m31k1X
スイちゃんのあの座り方良くないな
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:39.37ID:+fIAqOEr
ステーキけん
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:41.62ID:Vd1Ao718
>>321
昭和のハワイのホテルでは閉め出された日本人のおっさんが多数いたわ(´・ω・`)
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:52:51.28ID:yfkJpesL
>>293
最初から選べるデズモンドという名前をつけたら感情移入できなかったので
息子が将来出会う予定の友達にマダラフグリという名をつけた
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:53:25.45ID:k0Xsd03X
>>314
夏は4試合日が多くて天てれが潰れるのがなあ。まあ二十年くらい前に比べればマシになったけど(´・ω・`)
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:53:36.75ID:kP4y5HLp
>>314
更に国会があれば野球は午前中からずうっと教育での放送
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:12.12ID:Vd1Ao718
高橋、馬鹿だろ(´・ω・`)
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:13.68ID:gxLj4Y0V
>>336
相撲と野球両方総合でやれよな、なんのためのサブチャンネルだ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:20.66ID:/8j/AcXn
>>333
その場合BSのみでいいな
地上波でやられると迷惑

>>336
カードキャプターさくら…
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:27.05ID:UhZ8vCHo
>>314
オリンピックと甲子園が重なった夏があってな・・・(確か北京)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:35.71ID:poHKp+T/
みえた
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:54:44.18ID:Ef56125j
幼女の百合かな(*´Д`)ハァハァ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:01.53ID:k0Xsd03X
>>333
朝日は夏。BSでやっている。故にNHKはラジオだけやってりゃいいのに
0354NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:01.48ID:UhZ8vCHo
ウッドチッパーで粉砕されてその辺に撒かれている
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:04.73ID:t8q8/PPA
粉砕されて土管の下に埋められてる
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:09.05ID:Vd1Ao718
土管って、昭和の空き地かよ(´・ω・`)
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:15.75ID:t6CfOV+6
今どき土管がある空き地があるのか
0360NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:18.64ID:gxLj4Y0V
>>339
教育番組の優先順位は総合のニュースより上ってことがわからんのか
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:29.26ID:5XXtR2Va
みいつけたにするかナニコレ珍百景に投稿するか悩むコーナー
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:49.72ID:lvaIce0j
おらもドカンに入りたい
ドラえもーん
0368NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:55:51.31ID:gxLj4Y0V
>>346
多分その頃見てたけど…やべえ全然覚えてねえ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:56:46.41ID:Vd1Ao718
どんだけ田舎だよ(´・ω・`)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:56:51.77ID:gxLj4Y0V
>>350
ゲームネタの総集編(兄と弟)もちろん持ってるぜ!
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:57:03.51ID:poHKp+T/
スイちゃん「通は塩」
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:57:15.45ID:poHKp+T/
釉薬ん
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:57:27.32ID:Vd1Ao718
これは不良品(´・ω・`)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:57:44.23ID:yfkJpesL
>>375
すげー!伝染るんです。に特化してる人だと思ってたわ
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:12.25ID:k0Xsd03X
鬱歌(´・ω・`)
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:15.27ID:+fIAqOEr
今日はデデコさんの中の人の誕生日か
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:33.13ID:gxLj4Y0V
>>382
唯一読んでないのはぷりぷり県くらいかな…読みたいんだけど、なかなか手に入りにくい
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:35.32ID:UhZ8vCHo
シールをべたべた貼るから廃品回収に
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:50.38ID:t6CfOV+6
三輪車で立ちこぎってできるのか
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:27.62ID:5XXtR2Va
椅子は次使う人がいるのに三輪車はシールペタペタ貼るから(´;ω;`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 16:59:55.81ID:+fIAqOEr
いとこのマー君(昨日ファンモンと一緒に出てた)
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:00:00.17ID:yfkJpesL
>>346
たぶんわたしその直後の秋に教育実況にきた(´・ω・`)
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:00:02.38ID:qZAhLHVE
スイちゃんにおちんちんグローインアップップ
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:00:06.10ID:UhZ8vCHo
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:00:12.35ID:ERDVSXtg
ほにごん
でぬるぽ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:00:15.74ID:/8j/AcXn
>>335
デズモンドというとマーケットプレイスで屋台をやってるイメージ…
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:00:34.92ID:oBel5Rrg
高校野球もオリンピックも美名に名を借りた銭ゲバ奴隷商人が背後にいますから
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:00:58.45ID:poHKp+T/
りんかちゃん、さつきちゃん、まりちゃん可愛い
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:02.41ID:clRxVtlp
(´・ω・`)814ポイント6段

ぶっさwww
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:07.73ID:gxLj4Y0V
あれ?一人足りなくね?リストラされたの?
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:23.20ID:poHKp+T/
さつきちゃんほんと可愛い
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:25.55ID:fsqmjRSF
センターひなこのこれは軽いホラーだったな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:47.41ID:+fIAqOEr
↓勘違い
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:01:55.27ID:poHKp+T/
ほのかなんていらんかったんか
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:20.36ID:5AHJgG4V
秋妃ちゃんかわええ
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:20.39ID:bK3u0VKS
みないうちにすっかり女になっとる
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:21.67ID:NRlqaRED
ほのかの扱いが雑で草
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:27.75ID:fsqmjRSF
ほのかちゃんはなんで卒アル欠席ポジなの
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:45.85ID:poHKp+T/
をとめ座のエースはさつきか
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:58.55ID:gxLj4Y0V
>>420
捨てられたセクサロイドを拾うとかそれなんて同人音声?
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:02:59.25ID:XSV1U8rG
>>429
首都圏に移動できないところに住んでるとか?
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:07.84ID:gxLj4Y0V
>>425
若い山賊は若い頃読んだ、タイヤはどうだっけ…言われてみれば作品が細かいから全部は読んでないな…地味にスカートさんとか好きよ。
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:04:50.79ID:gxLj4Y0V
なんでべべんか歌わないの?ねえなんで?
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:01.32ID:poHKp+T/
さつきはこれから活躍しそうやね
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:02.97ID:fsqmjRSF
>>434
でも集合にいるときもあるよね
途中参加とかかな
今回いるときといないときあるよね
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:09.21ID:yfkJpesL
>>438
スカートさんとチクチクウニウニシリーズは読んだことないわ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:15.71ID:t8q8/PPA
てるみは分かるがあとの2人はもう面影が全然なくなってる
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:27.58ID:poHKp+T/
まりちゃんは油断すると太るタイプだな
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:32.41ID:c6P2oPFV
>>445
みんな「女」になったからな
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:46.90ID:fsqmjRSF
これはほのかちゃんいるね
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:05:48.42ID:qZAhLHVE
どっかのおばさん化したラッキィ二時二時ダンス
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:02.97ID:c6P2oPFV
>>450
輝は 輝は 打ったの?
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:23.49ID:gxLj4Y0V
>>444
スカートさんは文庫になってるから手に入りやすくなったはず、みっちゃん、大きくなって…
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:42.57ID:poHKp+T/
虻ちゃんだ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:06:57.57ID:fsqmjRSF
>>447
既にちょっと太ましいな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:07:08.37ID:oBel5Rrg
子役なんて首都圏に住んでるもんじゃないか
大坂は知らんけど
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:07:31.77ID:RuvLAiDE
えいごであそぼの20倍くらい予算ありそう
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:07:44.08ID:qZAhLHVE
ひかるうみ ひかるそら ひかるこめ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:09.07ID:poHKp+T/
>>458
嫌いじゃないよ
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:15.28ID:c6P2oPFV
あげるちゃん
ホントは好きなの
はなかっぱ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:27.47ID:gxLj4Y0V
>>460
予算は同じくらいだが厚切りが半分くらい持ってってる
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:44.69ID:oBel5Rrg
リーグ優勝なんて巨人にさせときゃええのんや
日本シリーズ全敗でも屁とも思わぬ球団なんだから
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:08:58.05ID:c6P2oPFV
>>466
ひらめき工房は?
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:06.94ID:clRxVtlp
(´・ω・`)尻かして「だいすきだよ姪のこと」
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:08.74ID:fsqmjRSF
>>464
ほのかちゃんも愛してあげて
0474NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:40.67ID:RuvLAiDE
>>466
ひどい!
プログラミングの番組まであるのに!
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:09:57.21ID:UhZ8vCHo
>>468
クラフトとチーミーの懐に、残りをノージーとシナプー
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:02.27ID:poHKp+T/
ギリヌルポ
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:03.67ID:fsqmjRSF
>>470
そういえばはるとも居ないね
一足早い卒業かな
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:17.07ID:5AHJgG4V
フィナーレ回はじまた
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:19.27ID:poHKp+T/
今日はタイミング難しすぎた(´・ω・`)
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:23.03ID:clRxVtlp
(´・ω・`)おちんちんタウン顛末記始まった
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:32.21ID:poHKp+T/
>>472
うん・・w
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:38.66ID:kZXGfrva
Crazy English はじまた(´・ω・`)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:47.76ID:gxLj4Y0V
>>476
他のチャンネルもセばっかじゃん、昔からなんでかわからなかった
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:51.37ID:+fIAqOEr
>>473
セというより巨人だろ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:52.64ID:c6P2oPFV
オートンから消えた田中理恵、海老蔵ジュニア
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:10:58.16ID:JuUUlXTn
さくらのフェラチオ養成も今日が最後か
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:11.09ID:LrnPy+sn
子供の「いろいろ大変」なんて全国一律だろうに
ことさら福島を主張するから何時までたっても風評被害がなくならない
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:13.71ID:poHKp+T/
さくらかわええええええええええええ(´;ω;`)ブワッ
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:21.70ID:+fIAqOEr
昨日のキンタマか
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:25.42ID:gxLj4Y0V
>>474
あれも半分くらい持ってってるからパソコンを買う金が足りなかった
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:27.19ID:c6P2oPFV
>>491
TBSはこっそり横浜を応援
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:11:54.86ID:UhZ8vCHo
箱の中には出川哲朗か井手らっきょが
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:04.06ID:gxLj4Y0V
>>493
そうだね、もう時代錯誤だってことすらわかってないのか、ナベツネ
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:14.46ID:c6P2oPFV
>>508
作ろうよ 叩かれるよ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:26.38ID:poHKp+T/
ここを綺麗に拭いて、言ってくれよ!
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:44.93ID:poHKp+T/
さくらのラストフェラチオ
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:51.28ID:5AHJgG4V
さくらちゃんyoutube開設してくれえ
絶対チャンネル登録する
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:12:56.50ID:LrnPy+sn
追い出し証書
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:13:07.56ID:gxLj4Y0V
>>504
フジがヤクルトの優勝決定を急遽放送したから松ちゃんが怒ってごっつ終了したの、ぜってえ忘れねえからな
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:13:14.36ID:RuvLAiDE
ピンク…水色…黄色…これは2代目クックルン!
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:13:15.61ID:t8q8/PPA
全卒かよおおおおおおおおおおお
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:13:21.32ID:yPZjVlZq
無理矢理感動させようとしている感
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:13:30.13ID:p2m31k1X
首?
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:02.98ID:kia8MW7/
さくらは顔以外取り柄がないからこれで引退かな・・・
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:04.27ID:p2m31k1X
※来年からメインは還元になります
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:08.29ID:c6P2oPFV
>>541
藪、解説でゲッツー取ったら「よしっ!!」って言ってた
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:10.92ID:+MVBBt42
きらりだけ卒業でいいのに(´・ω・`)
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:18.29ID:LrnPy+sn
乗り鉄
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:18.62ID:poHKp+T/
さくらとりあえずお疲れ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:41.56ID:gxLj4Y0V
大人になってわかったけど、子供の頃の夢が叶わなくてよかった。夢は獣医だったけど、もしなってたら現実と夢のギャップで精神病んでたと思う
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:41.88ID:c6P2oPFV
>>552
今日は今頃、撮り鉄が東海道線で悪さしてる
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:14:47.74ID:j1Q45c5j
4月からみんな替っちゃう感じ?
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:02.45ID:+fIAqOEr
三平「わいはまだまだ辞めへんで」
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:17.43ID:poHKp+T/
さくらの目が綺麗だ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:18.16ID:ONFYoxHr
記憶がリセットされてたりして…
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:25.83ID:p2m31k1X
さくら泣きそう
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:26.60ID:RuvLAiDE
それを目標にクジラの島という設定を活かして世界を回ればよかったのに
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:37.68ID:poHKp+T/
いい最終回だった
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:40.75ID:JuUUlXTn
やたら英語の発音に拘るのって日本の悪いところ
ヨーロッパ人の英語なんて母国語訛り凄いからな
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:53.39ID:ioKm1WRj
いまきた!
なにこれ全員、ジェイソン含め卒業な感じ?
0583NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:59.60ID:dqNa7pFp
先人がいなくなりそしてまた歴史は繰り返される
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:15:59.98ID:2EUTsoAk
ジェイソンまじのウルウル?演技?
0586NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:06.26ID:TOn56RxM
ハクトの鞄でかい
本人入りそう
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:15.25ID:gxLj4Y0V
>>555
野球中継ってテレビ放送にむいてねえよ、延長するし
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:16.88ID:+MVBBt42
でんじろうも打ち切りだしえいごであそぼ終わったらきらりどうなるん?
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:19.27ID:+fIAqOEr
>>513
スカイAとサンテレビは特にな
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:21.98ID:bK3u0VKS
あっさり塩味
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:32.33ID:oPlhTOSy
三つに分かれた道をそれぞれ歩くけど途中で道が合流してるんだろ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:40.56ID:poHKp+T/
なんか俺だけか、テレビ画面が曇ってきた・・・
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:48.45ID:gxLj4Y0V
>>577
もう全部なくなったのか?出雲行くやつとかも?
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:52.92ID:dqNa7pFp
ジェイソンはプログラミング1本になるのかね
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:57.51ID:RYPOKyGz
>>588
ドラマの録画をめちゃくちゃにしたこともあったな
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:58.22ID:LrnPy+sn
>>575
いうてもジェイソンのミドリクジラの発音は気になるけどw
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:03.07ID:JM2E5bZO
アヤカ戻ってこないままだったん?
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:08.49ID:+a93WERD
あの三角模様の衣装の子
なんも取り柄なかったな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:09.21ID:poHKp+T/
新キャラキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:11.32ID:+fIAqOEr
誰やねん
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:13.96ID:LrnPy+sn
何かキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:14.52ID:JuUUlXTn
かわえええええええええええええええええええ
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:15.46ID:5AHJgG4V
新しい子きたああああああ
ツインテールかわいい
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:17.11ID:kia8MW7/
ろりきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:17.45ID:fsqmjRSF
新顔きたー
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:18.32ID:poHKp+T/
かわいいのキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:20.58ID:2EUTsoAk
次の子?お猿さんみたいでかわいい
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:22.30ID:ioKm1WRj
かかかかかかわわわええええ
誰ですの?
0634NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:23.57ID:bK3u0VKS
でこの子しかいないの
0635NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:24.33ID:RuvLAiDE
ぽわっとした顔のニューフェイス
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:26.57ID:b8xjUvIV
子供向けでこんなしっとりした演出やめてくれ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:27.27ID:poHKp+T/
卒業月歌
0639NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:27.53ID:+MVBBt42
これは来週から楽しめそうだ
かわいいわ
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:29.22ID:kZXGfrva
!?(´・ω・`)
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:30.31ID:nOQWKDZ8
>>584
ジェイソンの性格的に泣きそうにないと思うが…
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:33.37ID:+fIAqOEr
全員卒業月歌
0649NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:34.75ID:zSg1099B
厚切りジェイソンを見ると何故かトイドールズが聞きたくなる
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:44.93ID:c6P2oPFV
おまえら、薄情だな
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:45.36ID:oPlhTOSy
あいる・ゆうき「俺たちはフェードアウト扱いかよ」
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:48.52ID:p2m31k1X
さくらが今の子の頭叩きながら一言
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:48.68ID:bDMNYEmn
新幼女「この番組おわらせねーぞ」
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:49.60ID:MCOQhMHY
10年後のはくとはイケメンのヤリチンになってるだろう
10年後のきらりはクールビューティーな感じのオシャレな女の子になってるだろう
10年後のさくらは顔が多少延びて、ちょっとマヌケな顔になってるだろう
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:53.40ID:gxLj4Y0V
>>602
何度深夜アニメの録画に失敗したことか…あれで野球嫌いになった人多いと思うぜ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:17:53.73ID:xmHnwxdE
最後に可愛めのロリを出すことでおまいらに試聴を継続させる手
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:18:07.55ID:+MVBBt42
ジェイソンそこはいつものいーじょう!で終われや
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:18:09.15ID:GBaXhgon
>>605
昨日だかリモートで出たけどイメチェンしてめちゃかわだった
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:18:12.44ID:bBMPyfCH
キラリくんだっけ
いい笑顔だよねもう一人の男の子よりスキ
0670NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:18:13.30ID:+fIAqOEr
>>643
年取ると涙もろくなる
0671NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:18:25.85ID:MCOQhMHY
>>655
慣れたら可愛く見えてくると思う
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:18:33.77ID:RuvLAiDE
次はきぐるみ復活させてくれてもいいぜ
0676NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:18:34.65ID:UhZ8vCHo
>>654
出番があっただけカーリーや田中理恵よりもマシだろw
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:18:39.39ID:c6P2oPFV
>>671
実は巨乳かも
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:18:40.23ID:fsqmjRSF
>>605
リモート出演で新生活満喫エンドしてた
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:18:43.47ID:+fIAqOEr
>>663
今月末あたり
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:18:54.71ID:AEWXrakn
娘とたまに見てただけだが卒業と聞くと寂しいわ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:00.56ID:JM2E5bZO
ジェイソンごと切られると思ったけど違ったな
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:08.18ID:poHKp+T/
どうせ赤
さくらにお赤飯

全員集合キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:17.03ID:p2m31k1X
今の子すでにさくら超えたな 窓から出てきてあの表情はさくらにはできない
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:19.35ID:clRxVtlp
(´・ω・`)もう♪ちんぽ〜ちんぽとか黒くなってる〜ビラっビラとか歌えないの?
0698NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:26.09ID:c6P2oPFV
>>681
十三を出ますと京都三条まで止まりません!
0699NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:26.65ID:fsqmjRSF
>>683
違うのか
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:27.84ID:poHKp+T/
さくらが俺に傾げた!
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:37.71ID:j/lesQDq
ソーシャルディスタンスのせいで4人パターンできないんだよなぁ
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:40.94ID:RuvLAiDE
そもそもレギュラーの子供3人用意しておいて2人しか出さないのが意味わからなかった
0705◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:44.17ID:/8j/AcXn
B: Drum
R: Drummer
G: Dream <-
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:46.06ID:2EUTsoAk
今日はジェイソンの「イッカイシカイワナイヨーー」が聞けないなんて
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:49.80ID:oPlhTOSy
悲報
来週は春のセンバツで夕方は中止になる放送が多いです
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:19:58.06ID:5AHJgG4V
さくらが最後に俺に手を振った
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:02.26ID:UhZ8vCHo
怪獣談義がそれほど弾むわけでもない5分間
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:02.93ID:kZXGfrva
え?ゲジゲジ?(´・ω・`)
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:03.02ID:dqNa7pFp
成獣になったらウルトラマンに爆殺される幼獣達
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:07.31ID:oBel5Rrg
今どきプロ野球の地上波なんてNHKだけだべ
巨人も糞も糞
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:07.85ID:poHKp+T/
さくらが俺に手を振った!
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:16.60ID:3TvIDDw/
きらりは演技上手いから、どっかのドラマで見られそう
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:18.50ID:+fIAqOEr
>>691
1992年9月11日 阪神3-3ヤクルト 6時間26分
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:19.98ID:LrnPy+sn
永久のバ〜イ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:34.55ID:gam5bWLC
ところで次週のクックルン新作、金曜日の放送が高校野球で潰れてるんだがどうなるの・・・・
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:34.77ID:FNjYbVpj
なんかちょっと泣いちゃったんだが普通だよな
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:36.72ID:poHKp+T/
久野ちゃんの声が二度聴ける金曜日の夕方
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:38.79ID:gxLj4Y0V
福圓さんのことブスって言ったやつは俺がシメる
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:43.26ID:kia8MW7/
仕事早退したおかげで最終回に立ち会えたわ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:51.96ID:uwK5s60i
週に一度おっさん達が怪獣談義すふ番組
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:52.41ID:clRxVtlp
(´・ω・`)さくらのまんこにXマークが


ダダを捏ねる
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:57.65ID:JuUUlXTn
高校野球のせいで夕方の番組はこのタイミングで期末なんだよなあ
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:20:59.01ID:MCOQhMHY
アユちゃんとコムギも来週いっぱいぐらいか?
今月末までか?
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:21:02.23ID:+fIAqOEr
>>717
日テレは数試合やってる
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:21:02.32ID:dqNa7pFp
あおやんと性悪桃鳥おらんかった
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:21:16.32ID:gxLj4Y0V
久野ちゃんのロリ声マジで股間に来る
0740NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:21:20.63ID:+MVBBt42
>>724
だいたい金曜日は変なコーナーだから木曜日で終わるやろ
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:21:23.25ID:fsqmjRSF
>>715
赤いのもウルトラファイトされるの?
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:21:43.40ID:oBel5Rrg
ぶっちゃけ能年玲奈の演技力も中川翔子並みだよね
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:21:44.78ID:dqNa7pFp
>>725
今朝のえいご実況でも泣いてたの居たからまあ普通
0745◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 17:21:48.18ID:/8j/AcXn
>>709
よく考えたら春のセンバツをリアタイでやる必要無いような
今時テレビにHDD繋いだら録画できるんだから、普段放送休止してる深夜和久活用したらいいのに…
0750NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:22:05.74ID:c6GhCMX8
春はお別れの季節ですね(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:22:09.83ID:MCOQhMHY
>>720
まるでさくらちゃんがポンコツみたいじゃないか
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:22:09.85ID:oPlhTOSy
>>735
警告

野球のせいでクックルン最終回は再放送がありません

繰り返します

野球のせいでクックルン最終回は再放送がありません
0754NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:22:23.89ID:p2m31k1X
ウルトラマンは何してんの?
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:22:29.51ID:oBel5Rrg
声優談義に戻るとカネゴンの中の人なんてブスを売りにしてるじゃないか
0757NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:22:35.37ID:FT7Y/0EJ
毎回ヤメタランス連れてきて何もせずに終わろうぜ
0758NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:22:38.51ID:gxLj4Y0V
やっぱプロの声優じゃない声って違和感あるんだよなぁ、ホントなんでだろ。魔法?
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:22:50.47ID:fsqmjRSF
>>709
高校球児死滅すればいいのに
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:22:52.70ID:c6P2oPFV
あと問題はタラスズが生き残るかどうかだ 恥丘みたいんだよ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:23:06.27ID:ONFYoxHr
>>739
ハッピーシュガーライフのしおちゃんはラスト大人ぽかった
0766NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:23:31.57ID:uwK5s60i
オーパーツの巨石かな?
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:23:39.00ID:LrnPy+sn
死ににいくのか(´・ω・`)
0770◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 17:23:41.47ID:/8j/AcXn
可愛い…(;´Д`)ハァハァ
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:23:41.85ID:MKfen9qk
宇宙に出たらなんとかマンに目を付けられるぞ
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:23:50.61ID:FT7Y/0EJ
宇宙に行きたいって言ってるこの怪獣って何?
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:24:00.35ID:5AHJgG4V
一匹だけエースの怪獣が
0776NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:24:06.92ID:kZXGfrva
かっぺーしにきますた(´・ω・`)
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:24:12.97ID:fsqmjRSF
>>761
レッドキングじゃなくウルトラマンにも踏まれるんだっけ?
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:24:23.86ID:c6P2oPFV
>>773
おい、ウィンダム! お茶持ってこい! とか命令してるのかな
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:24:27.75ID:oBel5Rrg
>>758
今の俳優は発声訓練を受けない人が増えたんでしょ
昔の養成所じゃ必須だった技術だが
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:24:51.32ID:fsqmjRSF
>>762
ニャンちゅうの人病気だしいつまで続くんだろう
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:24:52.89ID:dqNa7pFp
>>777
ウルトラ人間には踏まれてない筈だから自爆みたいなものか
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:24:54.26ID:JuUUlXTn
英語であそぼに続いて夢推しか
オッサンには辛いな
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:25:18.97ID:FT7Y/0EJ
なんの怪獣かもわからず終わった!
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:25:42.10ID:clRxVtlp
(´・ω・`)データ放送ゲームの最後の花がなかなかでない
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:25:45.44ID:dqNa7pFp
一向に終わる気配がないはなかっぱ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:25:53.97ID:+fIAqOEr
またこの話か
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:26:01.13ID:gam5bWLC
アゲルちゃん エロ画像
で検索しろ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:26:11.49ID:uwK5s60i
オナホ?
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:26:16.15ID:av/XQFLv
俺はガリケーで十分です(´・ω・`)
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:26:21.17ID:c6P2oPFV
ガリホー ガリホー ガリルレロ
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:26:28.82ID:3TvIDDw/
ガリホはdocomoで契約できるのかな
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:26:52.13ID:oBel5Rrg
プロ野球、高校野球が無神経な放送を繰り返した結果がアンチ野球の増殖なのに反省しないよねえ
0805◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 17:26:55.85ID:/8j/AcXn
タンポポ団 鉄の掟
掟その1 タンポポ団のことは口にするな。
掟その2 タンポポ団のことは口外するな。
掟その3 タンポポの花が散ったり、タンポポの咲く季節を過ぎた場合はそこでタンポポ団一時終了。
掟その4 花の種一つを使い、最低4人以上で空を飛ぶ。
掟その5 一回のフライトで17マイルの距離を飛ぶのが目標。
掟その6 衣装換えは必ず渋谷NHKホール1階トイレで。
掟その7 集会はタンポポの咲くシーズンに24時間無休。嫌気が差してもタンポポ団をやめることはできない。
掟その8 タンポポ団に初めて参加した一定水準以上の者は かっぺー にテイスティングされる可能性あり。
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:26:56.50ID:Ku4l2X0i
ガリホでカキコしたら末尾は多分gだな
0810◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 17:27:39.59ID:/8j/AcXn
>>803
SIMロック解除対応なのか、通信に使用するバンドが対応してるか確認しとかないと
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:27:44.12ID:+fIAqOEr
おまいらはいつも暇だよね
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:27:51.08ID:fsqmjRSF
今のどうやったんだよ
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:28:13.71ID:gxLj4Y0V
>>763
のんのんびよりのしおりちゃんハァハァ
でも僕はこまちゃん
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:28:47.17ID:+fIAqOEr
自撮り棒か
0821◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 17:28:52.92ID:/8j/AcXn
>>811
各社のオンライン専用プランはpovoとかahamoだとか名前がダサ過ぎるうっ…
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:28:53.59ID:gxLj4Y0V
>>780
確かに昔のアニメに出てる俳優の声は違和感ないよな
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:29:12.99ID:+fIAqOEr
京都府民「ただの水やろ」
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:29:19.42ID:Ku4l2X0i
※わざとです
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:29:41.36ID:fsqmjRSF
村一番優秀な子供だよねガリゾー
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:29:43.53ID:gxLj4Y0V
ポスト見に行ったら水道代の請求書だけだった
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:29:52.27ID:epUNuHQm
答えは42
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:30:03.20ID:+fIAqOEr
がりぞー正論
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:30:11.35ID:FT7Y/0EJ
>>812
ありがとう、コスモスか・・・判らんはずだ(´・ω・`)
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:30:11.51ID:c6P2oPFV
>>831
答えはいつも「3」
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:30:41.33ID:gxLj4Y0V
ノイズが不快な音ならメルツバウの音楽は全て不快だぞ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:30:42.73ID:3uo/tPQy
怒り方がアメリカのアニメみたいだった
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:30:56.35ID:vdOKrCtx
仕事をしなくても毎日楽しく過ごせるのだ〜
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:31:05.33ID:RuvLAiDE
それって嫌な音判定されてるって事なのでは
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:31:13.51ID:av/XQFLv
>>842
イグの方だろう(´・ω・`)
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:31:14.13ID:+fIAqOEr
もう遊んでるし
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:31:17.70ID:MKfen9qk
遊んでくださいと言わんばかりの
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:31:18.88ID:Ku4l2X0i
■触っちゃダメなのだ
0860◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 17:31:40.14ID:/8j/AcXn
蛙声のカラバッチョ君…(;´Д`)ハァハァ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:32:14.92ID:3TvIDDw/
実写版なら、さくらちゃんがももカッパかな
0866◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/12(金) 17:32:36.40ID:/8j/AcXn
てれてれぼうず君は歌上手いだろ…(;´Д`)ハァハァ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:32:38.15ID:Ku4l2X0i
ドラえもんでもジャイアンにこういうの使ったネタあったな
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:32:58.03ID:gxLj4Y0V
植田佳奈さんの声が不快だと言うのか!!
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:33:05.92ID:3TvIDDw/
本当の字幕は、ピコピコピー とかになってる
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:33:15.94ID:av/XQFLv
>>863
びわ湖の水って滋賀県民の下水だったのか(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:33:23.58ID:ERDVSXtg
>>868-871
西園寺箱は?
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:33:42.88ID:gam5bWLC
てれてれ坊主の目が点になるってレアじゃね
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:33:56.93ID:c6GhCMX8
ピーヒャラピーヒャラパッパパラパラ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:33:59.98ID:+fIAqOEr
段田男
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:07.44ID:Ku4l2X0i
ぴぴぽぽぱ ぴぷぺぱ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:23.08ID:3uo/tPQy
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:24.02ID:UhZ8vCHo
※プライバシー保護の為、音声を加工してあります


べっ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:25.38ID:ERDVSXtg
ちんちん見せてみ?
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:30.79ID:ERDVSXtg
北見8/-13
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:31.73ID:p2m31k1X
はちみつ
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:34.66ID:Ku4l2X0i
コムギちゃんとセックスしたくなる
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:38.38ID:poHKp+T/
コムギちゃんの唾液入りソース
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:38.50ID:p2m31k1X
みかん
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:42.32ID:ERDVSXtg
西園寺の
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:42.25ID:5AHJgG4V
いや笑ってる場合やないやろ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:42.21ID:+fIAqOEr
ヒルナンデス卒業の河北麻友子が泣きながら作った餃子スパゲティ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:43.15ID:3uo/tPQy
佐藤輝明の逆方向
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:44.98ID:p2m31k1X
カステラ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:46.02ID:3TvIDDw/
最終回のきらりちゃんと一緒にレストランで食べる
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:49.08ID:dqNa7pFp
アユホを拾ったコムギが(アユホに)無理強いして作らせた
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:51.25ID:9vDJTQQR
「ストロンチウム なんか怖そう」の作者
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:52.52ID:uwK5s60i
楽天と日本郵政が業務提携して作った
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:53.17ID:3uo/tPQy
ジェノベーゼ
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:53.31ID:p2m31k1X
ニンニク
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:58.50ID:Ku4l2X0i
アオイちゃんの使用済みバイブ付き
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:34:59.13ID:p2m31k1X
チーズ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:00.33ID:3uo/tPQy
ちんこ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:00.37ID:ERDVSXtg
大隅君が脱いで作った
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:00.91ID:t8q8/PPA
まいんがマイクでオナりながら吹いた
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:03.22ID:p2m31k1X
パン
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:08.35ID:+fIAqOEr
>>913
せめて藤浪3失点にしてくれ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:09.12ID:oBel5Rrg
はなカッパも長い
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:13.50ID:poHKp+T/
ピッピフローラかわええええ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:14.04ID:ERDVSXtg
ミリンレモン
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:17.00ID:Ku4l2X0i
童貞殺しのピッピ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:23.20ID:p2m31k1X
俺のフローラあああああああああ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:25.16ID:FT7Y/0EJ
>>831
生命、宇宙、そして万物についての究極の疑問の答え
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:29.77ID:yFoC56Fj
ピッピルネッタに同時に迫られたら悩む
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:32.47ID:poHKp+T/
フローラはマン毛が濃い
0959◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:39.62ID:Ef56125j
ピッピかわええ
俺の下向きのモンストロを見ても萎えないではしい
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:43.35ID:fsqmjRSF
>>893
なんだこれこんなのあるのかw
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:45.10ID:3uo/tPQy
卒業式
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:46.89ID:4JMct4Jt
ハッチェルは実は偉い人だったり…しないか
0966◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:50.63ID:DuVGxG3H
終わるんか(´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:52.92ID:3uo/tPQy
ロリ司令官
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:35:54.36ID:JuUUlXTn
アリーナの卒業式は全員集合したのに寂しいな
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:03.57ID:clRxVtlp
(´・ω・`)フローラぶっさ
ピッピはシャクレ
ルネッタぱいぱん
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:06.69ID:poHKp+T/
フローラ・ミラネッティっていうのか
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:09.16ID:gxLj4Y0V
>>935
ようじょやってない女性声優がいるのか、斎賀さんですらようじょだったんだぞ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:09.53ID:nC8pkHMH
童貞を56すために生まれてきたピッピ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:09.67ID:k0Xsd03X
ハッチャエル出入り自由になったんか
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:14.91ID:nwqM1fzz
どれどれが終わるん?
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:20.78ID:Ku4l2X0i
↓波平が
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:25.25ID:0m4DQKO+
この曲流れてるけど不合格もあるんだよな
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:35.35ID:9vDJTQQR
Land of Hope and Glory,
Mother of the Free,
How shall we extol thee,
Who are born of thee?
Wider still and wider
Shall thy bounds be set;
God, who made thee mighty,
Make thee mightier yet
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:36.26ID:poHKp+T/
みえた
0987◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:45.09ID:Ef56125j
フローラもかわええ
全裸で俺の全裸尺八を演奏してほしい
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:53.22ID:k0Xsd03X
>>968
ビアンカ・・・
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:53.64ID:p2m31k1X
>>955
このスレはまん毛評論家がいて助かる
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:58.24ID:Ku4l2X0i
俺がモンストロならピッピとフローラがパンツ見せてくれればすぐ反応するのに
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:36:58.22ID:poHKp+T/
ルネッタかわええ
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:37:06.16ID:9vDJTQQR
ルネッタさんが残留してくれればそれでよし
覚悟はできてるけど
0996◆6LTqK/.WV.
垢版 |
2021/03/12(金) 17:37:07.72ID:Ef56125j
ルネッタの微乳(*´Д`)ハァハァ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:37:14.79ID:yFoC56Fj
ルネッタの脱詫で全てを許してあげてほしい
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:37:35.38ID:poHKp+T/
1000ならルネッタ脱衣
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/12(金) 17:37:37.11ID:p2m31k1X
1000は臭い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況