X



NHK教育を見て62360倍賢くお彼岸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:49:53.32ID:XsGhobLA
北ああああああああああああああああああああああ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:50:01.07ID:cflqbsUB
>>1
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:50:16.02ID:GhcBOTE7
>>1
乙です
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:50:28.79ID:78LAb+GG
>>1

ありがとー

立てようとしたらしばらくお断りしてますて出た(´・ω・`)
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:50:30.26ID:XsGhobLA
死にメシ・・・
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:50:37.80ID:9hZ3ZQWg
おい、泣くじゃねえかこんな映像
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:51:10.19ID:lsHwxaQ+
三津五郎はトレンディードラマに出てなかったか
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:51:19.83ID:78LAb+GG
20年踊ってくれるつもりだったんだね(´;ω;`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:51:21.79ID:p0BxxQcJ
若いなぁー
ほんと逝くの早過ぎたよ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:51:23.02ID:GhcBOTE7
これ、再放送ありますか?
録画して、さっきの三社祭残しておきたいです
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:51:36.96ID:FAKcRfDF
20年ももたないなんて思いもしなかったなぁ…
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:51:38.69ID:XsGhobLA
涅槃の長枕w
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:51:45.31ID:78LAb+GG
>>16
結構ドラマ出てたと思う
2サスも持ってたし
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:52:01.43ID:TWEwxr5V
いちおつ
前回放送で20年ないんだよと書き込んだことを思い出した(涙
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:52:19.53ID:woM1DPbm
歌舞伎界呪われてるよな、団十郎さんもだし、奈落に落ちてケガした人もいたし
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:52:46.58ID:XsGhobLA
泣けるねえ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:53:09.41ID:78LAb+GG
>>31
ワンピースもナウシカも主役が怪我するし(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:53:35.61ID:GhcBOTE7
>>36
(´;ω;`)
探してみます...
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:53:49.53ID:8lltTX9Q
これ、かわいそうなの
勘三郎、70過ぎまで生きるつもりで三津五郎と話し合いしてんの
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:53:50.17ID:XsGhobLA
これぎり〜
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:53:51.93ID:FAKcRfDF
>>20
いつもなら月曜昼だけど選抜高校野球あるから分かんないね
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:53:57.32ID:78LAb+GG
>>37
ほんとだね
二人がご存命な今の歌舞伎界を見てみたかった
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:54:08.05ID:XsGhobLA
景清
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:54:13.32ID:tmYgODLr
>>38
それって舞台装置の構造的な問題じゃないのか?
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:54:43.54ID:w70+jA7W
>>19
ノリちゃんの葬式で弔辞読んでる寿ちゃんが本当に淋しそうだった
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:55:17.34ID:0l4Bc4kz
>>33
俺も一度見た覚えがある
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:55:23.59ID:q02wD+u6
オナニーしよう♪
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:55:42.11ID:GhcBOTE7
>>47
ありがとうございます
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:55:50.37ID:XsGhobLA
退院した田中
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:56:02.19ID:FFx/zslp
そんなことやってるから入院するはめに
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:56:22.28ID:L5Z2YF0Z
川´3`) <サイダー サイダーあ♪
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:56:30.46ID:q02wD+u6
連続テレビ小説
だんだん
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:56:38.26ID:81wPuI/T
>>38
今の歌舞伎座はお稲荷さんがあった場所と昔聞いたような
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:57:14.35ID:4WngDa0t
明日〜はどようび♪
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:57:15.39ID:q02wD+u6
新潮に
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:57:29.07ID:viv3NY+u
誰だっけコーラの炭酸抜き好きなの
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:57:30.38ID:4I521mU2
人が死ぬと28gだか軽くなるってあったよね(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:57:42.53ID:q02wD+u6
まだヌける
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:57:49.31ID:L5Z2YF0Z
>>80
近所の川の合流点近くの弁天様が地主の都合で撤去されたのを思い出した
水の神様、弁天様
((((( ゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:57:54.51ID:JFqSqVQz
三ツ矢サイダーの炭酸抜きはたまにやる
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:58:44.40ID:17S0UDvt
この息の抜けたサイダーはスタッフが後で美味しくいただけよ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:58:45.29ID:eXow6sgS
こないだ炭酸充填機始めてみた
ガス入れると液体の体積がどんどん増える
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:59:22.84ID:lsHwxaQ+
炭酸飲料のペットボトルってだいたい筒形だよね
ねえ、どうして?
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:59:41.38ID:0l4Bc4kz
>>92
それは炭酸よりもぬるくなってることが多いからだと思う
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:59:59.24ID:e15TWmFH
(・д・)チッ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/19(金) 23:59:59.83ID:4I521mU2
(´・ω・`)っ2021/03/20(土) 00:00:00.00
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:01:24.59ID:0lxlobs1
押しも押されぬて
押しも押されもせぬだろ
NHKでこれはどうなん(´・ω・`)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:01:35.24ID:XhdLbzEu
明日春分の日なのね
この頃祭日の感覚がよくわかんないわ
おや、真央ちゃんじゃないの
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:01:47.99ID:LR1vSlxg
真央ちゃんて処女なの?
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:03:03.20ID:I6fzM3sf
でも望海風斗が好きなのは羽生結弦
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:03:13.22ID:XhdLbzEu
去年のかぁ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:03:49.04ID:LR1vSlxg
真央ちゃんだらしないおっぱいやな
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:04:12.75ID:EKMD23DT
フィギュアだとゴ−ルド、コルピ、コ−エンが個人的に歴代美人3傑
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:06:37.22ID:9WKU02GS
普通にやってるけどおかしいよねこの羽根明らかに
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:06:43.25ID:XhdLbzEu
大羽根 10kg以上もあるのね
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:10:30.67ID:9WKU02GS
>>149
閉じた世界での様式の過剰化というか進化というかそのパターンが面白いといえば面白いけど
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:10:34.71ID:0lxlobs1
>>147
そんなもん背負って両手に花とリボン?持って手摺もないところを前だけ見て歩くとか怖すぎる
0155NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:12:35.33ID:xnkTJnkO
NHK BSプレミアム 23:45〜01:54

映画 聲の形(こえのかたち)

「不滅のあなたへ」の大今良時の同名マンガが原作、「けいおん!」の山田尚子が監督を務めた劇場アニメ。日本アカデミー賞優秀アニメーション作品賞などを受賞した話題作。
0156NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:13:54.83ID:0lxlobs1
天海祐希は風と共に去りぬしか観たことないけど無茶苦茶カッコ良かった
0158NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:17:32.15ID:MZDbcwg4
実際にこんな感じの男いるかな
ディーンみたいな感じ?
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:19:34.12ID:N3L0MRvU
ヅカか真央ちゃん見てる人しかいないだろうにスレ間違えてんじゃない
0161NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:20:26.79ID:kStKwQiO
宝塚のひとの髪型すごいなあ
カットする人は相当の技術があると思う
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:20:31.05ID:8nncNkAD
>>152
しかもあの階段みたいなのって20cmも無いとか
そんなのよく下も見ずに降りられるわ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:22:19.26ID:gDgYU4Tw
真央ちゃんの聞いてるときの表情がすごいな

こんな風に聞いててもらえたら喋り甲斐があるだろうな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:24:10.00ID:gDgYU4Tw
>>162
さすがに22だか23ぐらいらしい
はみ出る人が殆どなのには変わりないがw
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:25:00.32ID:07rdTxEY
>>158
宝塚の男役のような男はフィクションの中にしかいないと思う
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:33:02.51ID:ZR6yYCUK
真央エロい身体してんな
ムラムラする
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:33:03.65ID:ZR6yYCUK
真央エロい身体してんな
ムラムラする
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:34:21.69ID:pnq0uiEO
やっぱどことなくガキっぽく感じるのは目と眉の位置が離れてるからだろうな
0177NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:36:18.77ID:3VdM+6fr
子の子大事なところでこけるんですよ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:37:06.29ID:I7DEogcx
固唾を飲んで見守ったのはこの人だけだわ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:37:41.83ID:pnq0uiEO
>>177
お前も大事なとこでいらんこと言いまくるから五輪がもう滅茶苦茶だな
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:37:46.36ID:3VdM+6fr
ほぼ優勝はなくなったノープレの演技だもんな。
これだって本当は回転不足だけど温情でトリプルアクセルだもんな浅田真央
0182NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:37:53.01ID:EKMD23DT
トリノ直前の日本選手権が印象深い、中野、恩田とかスタンディングオベ−ション連発だった、年齢でオリンピック出れなかったけど
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:38:18.92ID:pnq0uiEO
ヅカ好きとフィギュアスケート好きってなんか被るよな
0184NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:38:39.67ID:39K46Zel
羽生結弦に声援贈ると叩かれるからおっさん良かったな
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:38:43.84ID:gDgYU4Tw
スケートの話だとスゴくキリッとすんなさすがに
10年一線に居続けるってのがどんだけ凄いことか、つくづく思うわ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:39:26.31ID:w7vFgynO
まさに神が降りた映像だ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:39:33.65ID:pnq0uiEO
>>184
おっさんが男に声援かけたらなんでアカンのだ(´・ω・`)
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:40:54.94ID:pnq0uiEO
まぁ強いていうなら誕生日が悪かったよね
年齢制限で出れなかった時がピークだったもんな多分
可哀想だわ
フィギュアなんてロシア見てたら年齢が物言うのわかるもんな
0190NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:41:11.90ID:EKMD23DT
プレッシャ―が半端ないな
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:41:12.57ID:3VdM+6fr
宝塚こそ男も居れろよ 昔は男もいたんだろ。
それが今は女だけこれこそ差別やろ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:41:17.26ID:gDgYU4Tw
>>183
相撲ヲタも兼ねてる人もなんだか多いような気が
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:41:40.36ID:39K46Zel
>>187
おっさんじゃなくて
羽生結弦ファンのおばさんがわざと静まり返ったあのタイミングで声援すると抜け駆けしたと見なされて叩かれるんだよね
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:41:50.20ID:pnq0uiEO
もうナオトインティライミさん作詞作曲の夢をあつめては流れねーのか?
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:42:00.99ID:/hhfPFe6
バンクーバーのプログラムは芸術品だ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:42:23.79ID:pnq0uiEO
>>193
アイドルかよwww
まぁ実際アイドルなんだろうな
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:42:55.69ID:pnq0uiEO
>>191
じゃあジャニーズと歌舞伎も女いれろよ(´・ω・`)
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:43:13.58ID:I7DEogcx
>>189
浅田真央はラッキーなようであるところでラッキーじゃないプロ時代だったな
でも今笑って過去を振り返られるから強い
0200NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:43:16.69ID:3VdM+6fr
能面おかめの浅田真央よりも 整形でも金妍児のほうが綺麗だわ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:43:23.68ID:/hhfPFe6
ジャニーズって以前女性タレントが所属していたってよく出る豆知識じゃないか?
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:43:31.69ID:pnq0uiEO
>>192
相撲はなんか違うイメージ
歌舞伎と相撲と落語辺りは被る
0203NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:43:57.05ID:gDgYU4Tw
>>195
真央ちゃんはタラソワプロの方が好きだな
0204NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:44:03.70ID:/hhfPFe6
相撲からヅカへ行った人知ってる
0206NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:44:45.64ID:39K46Zel
>>196
羽生結弦もフッ!って微妙なリアクション取ったんだよ
真央ちゃんはファンの声援を力に出来る人なんだなと
0207NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:44:46.31ID:/hhfPFe6
>>203
ローリーのは自分には甘くて
タラソワの強さ前面に出すプログラムが好き
0208NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:45:11.53ID:pnq0uiEO
>>199
だな
石川遼くんとかにもそう感じる
実力あるのに不当に実力ないみたいに言われてる気がするわ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:45:53.28ID:pnq0uiEO
>>206
フッて言われると宝塚の男役の群舞のときの掛け声もどきしか浮かばなかった(´・ω・`)
0210NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:46:17.38ID:/hhfPFe6
推しは日常に楽しみを加えてくれる存在であってそれに振り回されちゃうあかん
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:46:39.88ID:6BWXyd3h
>>193
抜け駆けとかでなくあのタイミングでの声かけは本来あかんのよ
選手が演技を始める直前なので下手すると集中を妨げるので
真央ちゃんのソチのあれは真央ちゃんのサポートチームの人だと後に判明してる
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:47:25.33ID:pnq0uiEO
>>211
あーなるほど身内(チームメンバー的な)なら良いと
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:47:56.18ID:/hhfPFe6
>>208
10代アマでプロの大会に優勝ってだけでとんでもないことなのに当時はマグレ扱いするバカがネット上に大勢いてそっちにビビったわ
少しでもゴルフやってるならまぐれな訳ないとわかるのに
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:48:12.51ID:pnq0uiEO
>>210
振り回されてる気がするわー自分(´・ω・`)
寝てる間以外一日中考えてしまうことある
ダメだな
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:48:19.30ID:gDgYU4Tw
>>207
このポワワンとした子が18か19でかあの鐘だもんね
タラソワには見えてたんだな
0218NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:48:42.10ID:39K46Zel
自ら男尊女卑的なテーマを出来るのが大和撫子やなー
0219NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:49:09.60ID:3VdM+6fr
子の子は色気を全く感じない。表現力0だわ浅田真央
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:49:23.14ID:gDgYU4Tw
自分のためだけに演技してくれるって感動だろうな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:49:23.86ID:pnq0uiEO
>>214
あとハンカチとかもなんだよな
早稲田で酷使されたのが一番の問題だったのに
プロで通用しないからゴミだなんだバカにしてる連中見るとムカムカするわ
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:49:30.18ID:3VdM+6fr
今や大物女優の川栄李奈さん
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:50:20.20ID:pnq0uiEO
男が見たらおっきしちゃうもんな!!(*´・ω・)
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:51:09.81ID:sfIX37g6
探査機だと思ってた
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:51:12.15ID:mjayJ1Vf
知エイズ
いっつも
元バブル期のフジのアナウンサーめっちゃ出る

長野も古田のカミさんも八木も
他にもおったよね
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:51:46.73ID:8CsDA83i
この後もEPGぎっしりでビビった
やきうのせいか…(´・ω・`)
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:52:45.61ID:/wcf1fJm
3月20日(土)午前0:50〜1:35 NHKEテレ
 【再放送】地球ドラマチック「ハヤブサ 世界最速の秘密」
   (初回放送:2019年7月13日(土))

世界最速の動物は、ハヤブサだった!? 最新技術とユニークな実験を通して、その飛行能力を検証!
都会ならではの環境をいかして、子育てを行うハヤブサ一家も紹介する。

最高速度は、チーターのおよそ3倍!というハヤブサは、狩りの名手でもある。
番組では、獲物に扮したドローンをハヤブサに追跡させる実験を行い、
ハヤブサの優れた視覚と身体能力を明らかにする。
さらに、高層ビルが建ち並ぶ大都会のアメリカ・シカゴに生息するハヤブサにも密着!
強風を利用して、上空に急上昇した後、翼をすぼめて急降下する
「垂直降下」を繰り返すハヤブサ。その目的は一体、何なのか?
(イギリス 2018年)

https://www.nhk.jp/p/dramatic/ts/QJ6V6KJ3VZ/
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:53:11.91ID:mjayJ1Vf
ぎっしり?
変な時間に徹アワーとかやめてくれ
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:53:43.07ID:8nCL8VkW
だから、インターネットに「隼」
って付けるのか
0246NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:54:04.94ID:sfIX37g6
視野中央だけズームできるんだっけか
0247NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:54:16.55ID:39K46Zel
無駄の無いシンプルな姿が格好いいな
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:54:28.87ID:B7hDho0i
急降下する時のフォルムめちゃかっけー
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:54:58.37ID:sfIX37g6
>>244
つがいで渡してたんじゃね
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:55:04.29ID:u6HJ4UZ9
F-16戦闘機はファイティングファルコン:戦うハヤブサやね
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:55:15.01ID:xMtZnY+o
チョウゲンボウなら都内にもいる
0253NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:55:57.93ID:oUxLS6/w
危害加えないって分かってるんだな
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:56:10.12ID:/hhfPFe6
いくら何でもプランターって警戒心なさすぎじゃないか?
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:57:21.06ID:u6HJ4UZ9
>>252
ハリアーはもともとケストレル:ちょうげんぼうって愛称やったんや
垂直離着陸の、空中でとまれるから
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:57:35.10ID:sfIX37g6
翼閉じちゃってる
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:58:27.01ID:sfIX37g6
60時間 寝てるだろ
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:58:43.51ID:9Du+QRPS
ふさふさ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:58:48.91ID:39K46Zel
デズニーで鳥のトレーナーが解説しながら色んな鳥に教えた技を披露してたんだけど
鳥に爆弾とか運ばせられるやん!
兵器転用できるやん!って戦慄した
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:59:33.86ID:/hhfPFe6
生まれたてが白いと目立つのにいいのか?
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 00:59:56.42ID:sfIX37g6
>>264
重さ10キロ運べないだろ
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:00:12.41ID:in3tv2++
鳥のヒナが孵った時点での成熟具合の差、大きすぎ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:00:19.83ID:sfIX37g6
カッケェ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:00:40.99ID:xMtZnY+o
螺旋に上昇するのすごいよね
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:00:54.90ID:B7hDho0i
飛び方かっこいい
これは崇められますわ
0280NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:02:03.41ID:u6HJ4UZ9
湖水地方ってどのへんやろ、スコットランドの手前か?
0284NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:02:58.96ID:9GjzY8LO
なんだこりゃ
とうとうEテレ狂ったか
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:05:12.68ID:/SYL3cyM
かわいいなぁ
ワシタカとはまた違った魅力
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:06:23.37ID:/SYL3cyM
よくまあここまで解析できるもんだ
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:07:12.25ID:/SYL3cyM
逆に言えば目がやられたらアウトか
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:07:18.42ID:xMtZnY+o
きったねえ
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:08:23.69ID:u6HJ4UZ9
>>297
そうやね、ワシとかタカの仲間やし
フクロウも猛禽類やったんちゃうかな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:09:09.14ID:xMtZnY+o
ちょろいな
0302NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:10:23.41ID:RnSC262b
>>298
>>299
ずっと単なる鳥類だと思ってたわ
今見て鷹に近いのかなとふと思ったのだ
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:11:49.08ID:xMtZnY+o
ぽっぽ(´・ω・`)
0306NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:11:56.07ID:u6HJ4UZ9
ワシはトンビのほうが好きやな、ゆうゆうとしてて
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:12:12.40ID:xSJbbtj6
地球にドラマッチックやってるやん!3月で終了で寂しい(´・ω・`)
0310NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:12:22.30ID:j49a9Mza
総合見てたら遅刻したわ
お前ら呼びに来いよ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:12:42.93ID:/SYL3cyM
カラスの群れとか相手だと体格的に厳しそうだな
0313NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:12:43.10ID:j49a9Mza
>>308
うせやろ…?
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:12:55.00ID:j49a9Mza
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:12:57.87ID:/hhfPFe6
>>308
えええええマジで?
良質な海外ドキュメンタリー減らしてどうするのさ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:13:54.28ID:/SYL3cyM
>>308
日曜深夜にもそんなコト言ってる人いたけど
来季の編成もう出てるだろ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:13:55.92ID:j49a9Mza
モーゼって神気取りかよ
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:14:04.27ID:u6HJ4UZ9
>>317
ほんまやな
しょうもない総合ばらえちーなんかいらんわ
こんなのを総合でやったらええのになあ
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:14:11.61ID:RnSC262b
>>308
マジでか
渡辺徹の貴重なレギュラー番組が終わってしまうのか
0322NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:14:29.97ID:uFFhkkOB
>>308
嘘を言うなッ!

湖水地方ってどこの地方なんや(´・ω・`)
0327NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:15:16.79ID:sfIX37g6
>>322
スコットランド
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:15:20.74ID:xMtZnY+o
煽り運転だな
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:16:02.10ID:/SYL3cyM
このカギ爪を見ると恐竜の子孫ってのも納得
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:16:02.54ID:xMtZnY+o
ぬこと同じ仕組み
0333NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:16:19.16ID:uFFhkkOB
俺も頚椎折られたけどよくわからんまま視界が暗転したわ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:16:31.34ID:j49a9Mza
うわあああああああ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:17:09.56ID:xMtZnY+o
器用に羽根むしってから食べるのよね
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:17:56.79ID:j49a9Mza
ヒナ咥えとる(´;ω;`)
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:18:02.53ID:B7hDho0i
終わるのかと思ったらショックで内容頭入らなくなったんだけど結局ガセなの?
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:18:17.81ID:uFFhkkOB
>>339
貴様には罰として装甲猟兵としてしんがりを務めてもらう(´・ω・`)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:18:26.63ID:j49a9Mza
>>338
うん
細かいこと気にすんな
0350くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/20(土) 01:18:36.82ID:vpXdDCzS
渋谷とか新宿とかドローンを飛ばす許可が下りないところで
こういうもーきんるいを使って空撮するのはええのかいな。
どこで飛ばしてもいいなら飼ってみたいな。
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:19:27.80ID:sfIX37g6
コモドールって6502のPCあったな
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:20:11.29ID:xMtZnY+o
給油みたいだな
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:20:23.40ID:j49a9Mza
今年もYouTubeでツバメの巣ライブ配信見るけど
こんな奴らが来て毎年壊滅させるから許せない(´;ω;`)
0360NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:20:48.63ID:/SYL3cyM
>>339
何を根拠に言ってるのか謎だったけどそういうことか。
まあ、本当に終わるんならもっとネットがざわついてるよ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:21:07.60ID:VpjCG2zW
(´・ω・`)リトルチャロは3時だっけ…
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:22:36.68ID:XwMnE2OP
鶏しか食わんの?ハンバーガーとか食わんのか
0370NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:23:47.30ID:sfIX37g6
いつまでもお預けでストレス溜まりそう
0371NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:23:47.99ID:/hhfPFe6
オトリにつけたロープが細くて怖いわ
ルディに絡みそう
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:23:48.32ID:+72akA2R
つまり単なる自由落下でしょ
俺でもできる
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:23:51.00ID:RnSC262b
これ位手なずけられたら楽しいだろうな
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:23:51.12ID:ND1/KYo4
ロード・オブ・ザ・リングの世界だな
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:23:57.91ID:/SYL3cyM
>>365
野生で牛を食べる機会はあまりなさそう
やっぱトリの方が口にあうんじゃないかな
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:23:59.30ID:j49a9Mza
霊柩車みたいな車だな。。
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:25:01.87ID:/hhfPFe6
肉食恐竜が猛禽類になって
ニワトリとかは草食恐竜の子孫なのか?
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:26:00.86ID:sfIX37g6
>>365
湘南のトンビはひったくって食う
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:26:48.22ID:ez7LuI8R
あー!徹アワーやってたの今気づいたあああ
0392くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/20(土) 01:27:01.90ID:vpXdDCzS
>>384
戦闘機とかアクロバット飛行機とか急降下で目測を誤って地面に衝突する事故が
あるようにハヤブサも失敗して命を落とすやつがいるらしいよ。
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:28:03.69ID:sfIX37g6
>>392
悲しいビターン
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:30:06.63ID:KVSvyIUH
ご主人ワシに無茶ばっかりさせよる
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:30:44.10ID:/SYL3cyM
ジャンプの瞬間を空中で襲えば…(゚A゚;)ゴクリ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:31:02.78ID:/hhfPFe6
アメフト選手を塀越しにチーターと競走させたアメリカの番組があった
何往復かさせると切り返しに距離が必要なチーターが負けるというなんだかな設定だった
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:31:14.41ID:ND1/KYo4
ハヤブサって検索するとバイクとか人工衛星がでてくる
名前使われる割には、鳥としての存在感が薄いのかもしれないな
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:32:17.79ID:TVVKgwy1
何がやりたいんだかよく分からない競争
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:32:27.13ID:j49a9Mza
こんな意味わからん動きされたら無理だろ www
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:32:29.01ID:xSJbbtj6
ルディにとってみるとスパルタだなw
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:32:49.78ID:9GD/JBBj
いやゆっくりになったとこじゃんw
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:32:50.08ID:j49a9Mza
\(^o^)/オワタ
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:33:30.24ID:TVVKgwy1
>>414
だよな後ろからカメラが追っかけたり
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:33:43.19ID:sfIX37g6
雪面にビターンしないで済んだな 目がよっぽどいいんだな
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:34:00.34ID:9GD/JBBj
謎競技終わった
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:34:02.65ID:DSg4ym8J
ハヤブサはワシタカに比べてかわいいからいいね(´・ω・`)
飼いたい
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:34:31.48ID:/SYL3cyM
そして次回もハヤブサ(アメリカ版)…

って、予告こねー(´・ω・`)
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:35:12.38ID:YfBLplUA
はやぶさ、可愛い、賢い、凄い〜
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:36:40.78ID:/SYL3cyM
えっ?今夜は28時までやってるのか
どうしちゃったんだEテレ
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:36:56.61ID:9GD/JBBj
キラキラネームが一人もいない・・
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:37:23.30ID:YfBLplUA
夜中に子ども番組はいいの?
海外に合わせてじゃないよね…
0437NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:38:42.20ID:9GD/JBBj
牛タンうめええええええええええええ
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:39:06.83ID:6aWbMAkQ
>>431
甲子園がEテレに来てたので午前中の学校放送番組と手話再放送と囲碁再放送が来てる
高校講座は明日の深夜です
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:39:26.66ID:YfBLplUA
親が見て録画して後で子どもに見せるのかな
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:39:40.65ID:9GD/JBBj
あんなちゃん歯がちょうどw
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:40:23.54ID:YfBLplUA
そうそう、ベロと思うと食べれなくなったんだよねーw知らない時は美味しいと思って食べてた
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:41:09.91ID:/SYL3cyM
>>439
なるほど〜、って毎年こうじゃないよね?
センバツの開催が不透明だからこういう編成になったのかな
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:41:44.77ID:6aWbMAkQ
>>446
総合で国会やってたから
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:42:24.83ID:9GD/JBBj
母親の影響しかないだろう
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:43:50.08ID:5S++T4MF
選び抜かれたガキだけあって皆しっかりしてんな
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:46:10.32ID:9GD/JBBj
オトッペかよ!
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:46:11.14ID:6aWbMAkQ
>>433
10年くらい前までは平日毎日深夜に一時間ほど教育番組やってたよ
がんこちゃんとかストレッチマンもやってたよ

今は中高生向け?の週一回だけど
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:47:46.50ID:5hO2IHuX
>>458
さらにその昔は終夜で学校放送の再放送やってた
さわやか3組とか
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:47:46.53ID:mjayJ1Vf
いかにも
食い物
の話しかない日本のテレビ地デジみたい
民放化
吉本の芸人しか出れないのかよさっきの番組とか
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:47:51.31ID:uFFhkkOB
地球ドラマチックといい今日はなんなんだ?
もう朝なんか?
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:49:13.51ID:5S++T4MF
オジサンもうこんなんなっちゃった
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:49:42.32ID:ez7LuI8R
4時まで放送あんのか今日
昼のやきうで潰れたのが流し込まれた感じ?
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:53:09.05ID:6aWbMAkQ
地震きたー
0474NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:54:43.80ID:XwMnE2OP
こんなチビに人生で初めてとか言われても
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:55:23.42ID:3ZinwxWT
こんな時間にテレビから子供の声がする!キッズの番組でもやってんのか
おかしいだろと思って画面見てみたら
なんか子供が見そうな?親御さん?が見そうな番組だった
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:55:45.17ID:9GD/JBBj
そのマスクよw
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:55:47.51ID:uFFhkkOB
ゴローちゃんがアームロックしに逆方向に向かいそうな街やな
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:56:15.63ID:3ZinwxWT
>>475
ごめん、最後訂正
番組がやってた
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:56:25.55ID:nU2bGxxc
これ兵庫県?
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:57:12.03ID:3ZinwxWT
なんだこれw
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:57:44.00ID:BuxCkMOy
>>478
地球ドラマチック見てたら始まったのよ子供番組
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:58:41.98ID:BuxCkMOy
商店街で聞いた音を無理矢理楽器に例えなくていいのに
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:59:35.17ID:nU2bGxxc
ジョンケージみたいだな
イライラしてきた
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 01:59:44.17ID:BuxCkMOy
そして創作ダンスしなきゃならないのか
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:00:35.17ID:3ZinwxWT
>>483
さっきそういえば地球ドラマチックやってたな
その後の番組か
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:00:47.77ID:3ZinwxWT
やったねw
0493NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:01:49.52ID:uFFhkkOB
チャンカワイ、イッテQよりも充実してそう

っていうか良い声してんな
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:01:53.86ID:BuxCkMOy
>>491
うん、なんか総合見る気がしないしBSもやきうとアニメだし。いっかなと
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:03:11.78ID:F71IRCtw
鼻丸出しキッズ発言してたお前だけやで
0498NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:09:05.56ID:3ZinwxWT
だぶ〜!!w
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:09:31.06ID:nU2bGxxc
俺は
正常位を後から撮った女の肛門がよく見えるのが好きだな
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:09:52.02ID:uFFhkkOB
うるさいだけで話が頭に入ってこないプロのプロセス
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:33.10ID:DSg4ym8J
しかしなんでこんな時間に子供向け番組やるんだろう
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:11:45.77ID:3ZinwxWT
>>495
自分のことか?
さっきの番組子供番組とは言ったが
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:12:15.44ID:sbRKB+O8
Eテレ何時だと思ってるんだ???
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:12:22.21ID:3ZinwxWT
www
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:12:47.97ID:3ZinwxWT
何歳向けだよw
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:14:35.12ID:BuxCkMOy
もうちょい英才教育に受信料使えばいいのに。これじゃ学校レベルでもない
0509NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:16:41.56ID:DSg4ym8J
ナイツはEテレに重宝されてるな
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:18:30.14ID:3ZinwxWT
もしかしたら、さっきの子供番組
親御さんが子供が朝に見られんかったやつを録画して録って見させるとかそういうために深夜にやってるんじゃないか?
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:18:54.83ID:5hO2IHuX
南アルプスはいまだに隆起してるからな
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:18:58.21ID:vwIuXSwe
ナイツはこのツッコミでいいんだろうか
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:19:26.56ID:P3nMTuhu
ニャンちゅう宇宙放送チューを再放送していただきたい
いつも仕事で観れないんだよ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:20:49.87ID:P3nMTuhu
こいつらもお経読みながら死ねば良いのに
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:21:31.39ID:ZqYIzFmg
小学生は裸にオッパイにちんちんにハゲが好き、と
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:21:46.69ID:5hO2IHuX
北海道の毛無山から増毛山地が見える
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:26:10.31ID:vwIuXSwe
小学生は劇団員か?
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:27:06.15ID:P3nMTuhu
ソーカ芸人に手話に囲碁
おやすみん
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:29:53.67ID:GyivT9cT
大昔、掘った芋いじるなってシブがき隊が外人に試しとったけどまったく通じひんかった
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:31:22.22ID:3ZinwxWT
これええやん
自分も子供の頃こんなんあったら良かったな
笑って覚えれるし
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:31:53.91ID:0gBR14FF
小野田なんて分かるわけねーだろ馬鹿
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:32:20.15ID:vwIuXSwe
オクトンバーって言ってたなw
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:32:57.74ID:0gBR14FF
子役の子達つまらないのにちゃんとリアクション取ってて偉いなぁ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:33:11.61ID:0Hx8RqdN
松丸って以外とあほか
そのくらいじかにおぼえろ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:33:47.52ID:3ZinwxWT
ごめん、野球選手は
興味ない子は本当わからないと思うわ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:34:29.81ID:3ZinwxWT
ロケット団w
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:35:19.99ID:0gBR14FF
ストーブって灯油なのか
石油ストーブって言ってたわ…
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:35:53.77ID:3ZinwxWT
なんか芸人が生徒役やってんのかと思ったら
子どもたちがちゃんといてびっくりした
なんか教育ビデオという感じだね
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:36:56.90ID:0gBR14FF
時間割りに古典って小学生じゃだろ
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:37:33.76ID:3ZinwxWT
ねづっち今の子たち知ってるのかなぁ?
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:38:14.14ID:0gBR14FF
ちゃんと笑ってあげてる子供可哀想
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:40:09.71ID:ez7LuI8R
またハゲの話してる……(´・ω・`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:40:47.07ID:3ZinwxWT
元ネタを知らなかったりすると
笑えないだろうなぁ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:41:23.21ID:5hO2IHuX
うさぎ美味しい ピーターラビットのお父さん
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:42:44.04ID:3ZinwxWT
今のこれとおんなじ番組が朝の10時にやってた
再放送なんだな
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:43:04.89ID:ez7LuI8R
すいかの名産地自体を知らんかった
定番はアルプス一万尺じゃないのか
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:43:11.56ID:eqeSxqn3
山田くん座布団一枚(´・ω・`)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:43:28.01ID:5hO2IHuX
前列まん中の青い子かわいいのにほとんど映らん
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:43:45.25ID:3ZinwxWT
この歌、やなせさん作詞?って最近知った
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:44:28.43ID:0Hx8RqdN
マングリころころマングリこー
ちんぽにはまってさあたいへん
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:45:14.89ID:8B0Kqpda
知ってる人は知っているビックボーイズw
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:45:49.92ID:3ZinwxWT
話し方がうまいんやろね
トークがつまらない人からしたら本当につまらないのかもしれないけど
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:46:10.96ID:0Hx8RqdN
ゆうきやほんこん
あられもほんこん
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:46:12.50ID:0gBR14FF
そもそもこの時間になんでEテレやってるの?
昔は高校講座やってたけどさ
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:48:36.44ID:3ZinwxWT
NHK高校講座をこの時間に持ってきてさっきのやつを昼間とかに放送したらいいのに
なぜそうしないんだろう…?
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:49:39.93ID:0Hx8RqdN
土曜の早朝だけ?
こんな早朝まで番組をやってるのって
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:52:02.16ID:0Hx8RqdN
>>569
あ、上にレスがあったねw
さんきゅ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:52:03.62ID:0gBR14FF
アメ公ってなんで物出す時じゃ〜んって言うの好きなの?
0574NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:54:40.23ID:eqeSxqn3
山田くん座布団一枚持って行きなさい!(´・ω・`)
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:55:03.33ID:Viwn2ymK
なんで今日こんなにながく放送してんの?
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 02:56:50.43ID:3ZinwxWT
ハッピーバースデーw
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:01:26.49ID:3ZinwxWT
>>575
おそらく国会中継や野球の試合とかあったりして、ズレたんだろうなとは思う
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:02:04.47ID:3ZinwxWT
この手話の番組って三宅くんのやつか
違うやつかと思った
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:04:45.88ID:3ZinwxWT
>>583
もうそんなになるのか
確かに若く見えるね
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:07:52.77ID:0gBR14FF
ろう者はそもそもおーいで呼べないから…
0586NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:10:45.90ID:0gBR14FF
ろう者だろうと降臨したら喋れるでしょw
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:16:17.42ID:Viwn2ymK
手話を世界で統一すればいいのに
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:19:29.52ID:3ZinwxWT
>>587
声もなんか高かったね
他のメンバーに比べて高かったような気がする
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:20:31.78ID:3ZinwxWT
チャロ始まった
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:22:01.54ID:3ZinwxWT
今こんなになってるのね
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:22:13.97ID:Viwn2ymK
>>589
語順とかじゃなくそれぞれの単語の意味だけでも
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:23:21.97ID:3ZinwxWT
ワンワン!
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:28:46.28ID:3ZinwxWT
胸が痛くなる話だな
0597NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:30:07.78ID:x0GS2gK/
かりんちゃんかわいい
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:30:45.52ID:x0GS2gK/
関西棋院の堀北真希ことかりんちゃん
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:30:45.72ID:0JNr4aOu
真夜中にかりんちゃんかよw
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:31:39.38ID:x0GS2gK/
剣持センセ楽しいやん
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:41:26.11ID:KiqmX7Tf
gifかりん
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:41:34.71ID:fc91rf37
>>594
聾学校の数だけ手話が存在するとも言われてます(´・ω・`)
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:41:45.73ID:x0GS2gK/
膨らんで
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:42:35.70ID:5Nk7Pr3q
囲碁も覚えたら面白いのかな
オンラインでヘタクソ将棋ばかりしてるわ
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:44:09.89ID:fc91rf37
>>605
麻雀はオンラインでするけど囲碁はやってないなぁ(´・ω・`)
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:44:26.26ID:x0GS2gK/
本編
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:45:33.73ID:x0GS2gK/
アテはあかんのか
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:45:52.96ID:KiqmX7Tf
かわええ
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:47:18.87ID:x0GS2gK/
エロジジイ
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:47:55.01ID:KiqmX7Tf
表紙のかりんは
なんで写真じゃなく絵なんだw
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:47:57.54ID:fc91rf37
>>610
手話の番組がありますのでそちらで学習してください
手話そのものだけでなく、ろうの人の文化なども学ぶのが大事です(´・ω・`)
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:51:32.38ID:bwGBpOQE
この下半身がエロい女の子は誰ですか?
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 03:58:35.83ID:5Nk7Pr3q
将棋は優しそうな人が多いのに囲碁はなんていうか・・コワモテ多い印象(*故人の感想です
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 04:01:00.53ID:KiqmX7Tf
木曜のEテレプログラム
ようやく終了
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 04:01:45.25ID:fc91rf37
Eテレきっずで放送できなかった分だけでもやってくれればいいのに(´・ω・`)
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 05:32:24.98ID:uVgG7w6B
やはり自然の暮らしは体に悪いよね
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 05:49:36.01ID:uVgG7w6B
やはり自然の物は体に悪いよね
0634NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 05:51:18.23ID:uVgG7w6B
やはりレイチェルみたいに体に悪いものを食べなきゃ
0635NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 05:54:05.32ID:Vucgq7uf
ゆーじん
0636NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 05:55:48.69ID:Vucgq7uf
まだ60代の若さで
90代のお婆ちゃんみたいになったのは考えてしまうな・・・自然派とやらも
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 05:56:54.86ID:NFI/Nkrs
おっぱい洗面器の狼煙があがったので来ました
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 05:58:26.64ID:Vucgq7uf
孫のくれあちゃん
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:00:13.41ID:NFI/Nkrs
♪〜(´ε` )
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:00:42.18ID:NFI/Nkrs
おっぱいアイスの回か
これはぶるんぶるんするぞ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:00:52.67ID:uVgG7w6B
兼巨乳
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:01:34.90ID:NFI/Nkrs
イタリア人に助走をつけて乳を揉まれそうなブツだったなパスタピザ(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:02:09.36ID:kzS9bsiX
汚い洗面器を見せろー(;´Д`)ノ===θ
0655NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:02:28.47ID:GyivT9cT
爆乳が映るのが一瞬すぎてキャプできん
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:02:40.08ID:NFI/Nkrs
これは太るわ(´・ω・`)
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:02:52.19ID:+Nejx+H/
レイチェルのひだひだはきれい?
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:03:21.82ID:NFI/Nkrs
こねこねー
 こねこねー
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:03:24.41ID:adlUdeVx
レイチェルのヒダないやん(´・ω・`)
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:04:02.03ID:GiNaTn1U
フィロペストリー売ってない
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:04:29.71ID:NFI/Nkrs
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にフィロペストリーの生地はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:04:47.55ID:GyivT9cT
後ろ、黒板でチョークで絵が描いてある?
0670NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:05:13.09ID:NFI/Nkrs
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にリコッタもゴルゴンゾーラもない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0671NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:05:15.85ID:GyivT9cT
リコッタチーズとゴルゴンゾーラ
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:05:42.87ID:GiNaTn1U
>>670
リコッタチーズぐらい作ったらどうだ
0676NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:05:52.67ID:NFI/Nkrs
カン☆タン(当社比)
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:07:03.35ID:GiNaTn1U
フゥー
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:07:23.74ID:GiNaTn1U
虫感あるな
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:07:33.54ID:uVgG7w6B
だいぶちゃうな
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:07:51.75ID:+Nejx+H/
(またレイチェルが毒見させるよ・・・)
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:08:03.84ID:NFI/Nkrs
ちっちゃい○○みたい!(意味深)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:08:04.40ID:G5z9trMB
ちっちゃい動物みたい(´・ω・`)
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:08:30.51ID:NFI/Nkrs
>>677
お高いな(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:09:01.17ID:NFI/Nkrs
こねこねー
 こねこねー
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:09:26.54ID:NFI/Nkrs
でかいね(おっぱいが)
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:09:49.92ID:NFI/Nkrs
ちょっと土井先生が入ったエンゾ先生
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:10:14.09ID:GiNaTn1U
うまそー
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:10:42.91ID:NFI/Nkrs
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にトリュフはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:10:52.00ID:GyivT9cT
いちいちチュ〜するんか

どさくさ紛れにほんまにするやつおるやろ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:10:59.30ID:NFI/Nkrs
だから白い(意味深)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:11:11.83ID:GiNaTn1U
カン☆ペキ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:11:12.24ID:NFI/Nkrs
カン☆ペキ
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:11:21.88ID:NFI/Nkrs
急いては事をレモン汁
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:11:36.00ID:NFI/Nkrs
まるで花びらみたい(意味深)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:12:03.67ID:NFI/Nkrs
エンゾ「何故そうなった」
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:12:15.09ID:uVgG7w6B
これは…
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:12:38.46ID:+Nejx+H/
これええんかいw
わしらの国のナポリタンとおなじやろ
いやかた焼きそばか
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:12:53.40ID:uVgG7w6B
ダレガノ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:13:04.13ID:hmC3F/jC
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:13:07.40ID:NFI/Nkrs
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:13:08.98ID:ez7LuI8R
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:13:09.40ID:GyivT9cT
スウェーデン編と比べると画面の切り替えが早すぎる
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:13:23.26ID:NFI/Nkrs
>>731
忙しいよね(´・ω・`)
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:13:39.41ID:6hpA66j6
マッチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:13:43.69ID:NFI/Nkrs
懐かしのでかいマッチ(´・ω・`)
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:13:50.60ID:uVgG7w6B
なんで増えたんだよー
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:13:56.94ID:pOTPXu3Q
少々
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:14:14.18ID:NFI/Nkrs
(;´Д`)っ,|
/.   つ|_| ガリガリパッパ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:14:26.21ID:+Nejx+H/
オレガノとバジルの違いがいまいちわからんのやが
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:14:32.43ID:NFI/Nkrs
これはイタリア人激怒
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:14:42.84ID:NFI/Nkrs
ちょっとぬるぬるして妙な感じ(意味深)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:14:50.04ID:pOTPXu3Q
手でやっちゃうのが一番簡単っていいね
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:14:53.64ID:ez7LuI8R
ちょっとヌルヌルして妙な感じ(*´Д`*)ハァハァ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:15:29.11ID:uVgG7w6B
ナポリタンやん
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:15:40.09ID:NFI/Nkrs
エンゾの教えを見事なまでに破りまくり(´・ω・`)
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:15:41.24ID:ez7LuI8R
そういう問題じゃないからなもう
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:15:48.99ID:rdCkB8kN
まずそう
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:16:10.87ID:pOTPXu3Q
結局グリルなんだよなあ
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:16:18.11ID:+Nejx+H/
あのサイズのフライパンが入るオーブンなど日本のご家庭にはない!
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:16:22.10ID:NFI/Nkrs
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にヤギのチーズはない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:16:24.27ID:GiNaTn1U
オーブンのドア開けたまま使う発想はないわ
0773NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:16:31.67ID:pOTPXu3Q
梅蘭
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:16:32.69ID:uVgG7w6B
アンチョビもカリカリ
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:16:34.12ID:ez7LuI8R
. . (\;'~⌒ヾ, \ 今日はヤギチーズ/ .. ,.、 ,.、
. . ~'ミ. ・ ェ) . \ . にするか / . . ∠二二、ヽ
. . . .,ゝ . i" メェメェ\ ∧∧∧∧/ . . ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
ヘ'""~ . . ミ . . . < . . ヤ > . . / ~~:~~~( . . )
. ,) ノ,_, . ;'ヽ) . . . < 予 ギ >.  ノ . . : _,.と.、 . i
. し'し' l,ノ . . . . < . . チ > .. (,,_,)二i_, . しーJ
.──────── < 感 | >──────────
/@ . \(\;'~⌒ヾ,< . . ズ > . .. ,.、 ,.、
| . . @ .~'ミ. ・ エ.)< !!!! の > . .∠二二、ヽ
|@ . . @>O O /∨∨∨∨\ .((´・∀・`))<ヤギチーズ5人前
\ @ / .ミ . ミ/. 代打の神様 \/ ~~:~~~\
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:16:50.18ID:GyivT9cT
室内栽培のバジルをそのまま使うのか
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:16:55.35ID:NFI/Nkrs
>>775
おおついにヤギチーズも貼れるようになったのか
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:17:17.30ID:+Nejx+H/
谷間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:17:22.39ID:NFI/Nkrs
固焼きそばだな(´・ω・`)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:17:33.47ID:GiNaTn1U
手づかみで食えよ
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:17:33.99ID:+Nejx+H/
イギリス人はこれでごちそうか!
0792NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:18:00.89ID:ez7LuI8R
>>782
何故か鬼のようにひっかかるので修正が大変だった('A`)
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:18:08.64ID:NFI/Nkrs
帽子を被ってる(意味深)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:18:16.42ID:adlUdeVx
余計なアレンジで失敗するやつ?
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:18:22.31ID:+Nejx+H/
でっけえええええええええええええ
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:18:27.55ID:ez7LuI8R
 . . . . ∧_∧
 . . . . ( ´・ω・) 大胆なひねりを咥えられました
 . . . . ( つ つ
 . . . . 人. Y
 . . . .( ヽ ノ
 . . . 人. Y′
 . . .(. ヽノ
 . . .人. Y′
 . . (. ヽノ
 . . 人. ヽ、
 . .(_)_)
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:18:40.60ID:NFI/Nkrs
>>792
修正したのか
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:19:05.12ID:lZsImHCN
おっぱいにバニラビーンズが乗っていた
0811NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:19:06.04ID:nkmJq1Hz
「なにこのカバみたいなブス!」

妻が起きて開口一番こう吐き捨てて家を飛び出していった。
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:19:14.83ID:adlUdeVx
ジップロックはご家庭にあるけどこんなでかいのはない
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:19:16.30ID:+Nejx+H/
そのおっぱいに飛び散らせたい!
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:19:45.01ID:GiNaTn1U
丈夫そうなごみ袋やな
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:19:45.52ID:NFI/Nkrs
塩大杉
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:19:59.24ID:+Nejx+H/
なつかしい
小学校の実験みたいだ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:20:14.15ID:NFI/Nkrs
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭にあんな分厚い手袋はない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:20:14.14ID:nkmJq1Hz
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:20:14.34ID:GiNaTn1U
ゆっさゆっさ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:20:27.34ID:NFI/Nkrs
おっぱいぶるんぶるんアイスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:21:00.70ID:adlUdeVx
先っちょを切って舐めるԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:21:01.04ID:pOTPXu3Q
少々?
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:21:18.69ID:adlUdeVx
やたらと女友達をアピールするな
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:21:27.06ID:NFI/Nkrs
煮詰めていたい
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:21:31.55ID:+Nejx+H/
アイス食べたらおっぱいでかくなるのな!
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:21:52.95ID:NFI/Nkrs
... `  ,ヘ⌒ヽフ  ポップコーンに叩きつけられる
\\ ( ・ω・)   意味のないガラス豚
 /``.‘...U  U ~`'ー、
 \`二.二.二..二.''ノ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:22:08.92ID:GiNaTn1U
バター少ないよ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:22:11.12ID:NFI/Nkrs
バター少ないわよ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:22:44.84ID:NFI/Nkrs
なんというカロリー爆弾
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:22:47.80ID:+Nejx+H/
キャラメールコーン
ほっほほほー
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:23:03.93ID:8peG+Wz+
朝からなんてけしからんおっぱい
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:23:08.74ID:NFI/Nkrs
バター少ないわよ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:23:55.74ID:NFI/Nkrs
友達もおっぱいアイス
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:24:08.91ID:nkmJq1Hz
いやアイスクリームメーカー買えや
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:24:35.90ID:adlUdeVx
ガチガチに固いアイスの方が好き(´・ω・`)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:24:38.60ID:NFI/Nkrs
♪〜(´ε` )
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:25:22.87ID:NFI/Nkrs
タコ先生おはようございますタコ先生
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:25:31.73ID:nkmJq1Hz
虻ちゃんみたいなおっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:25:48.69ID:1OLGx+fj
金子さんはエロかった(´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:26:01.02ID:ig1o4rma
菜津美ちゃんとお付き合いしたい(´・ω・`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:26:02.45ID:nkmJq1Hz
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ ここに注目!
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:26:25.28ID:HoZce3cI
しまったーせっかく起きてるから見ようと思ってたのにレイチェルみのがしちゃった
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:26:29.23ID:NFI/Nkrs
引き続きおっぱいぶるんぶるん
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:26:29.42ID:ig1o4rma
愛ちゃんゆっさゆっさ(´・ω・`)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:26:39.34ID:QfZSHUHw
足と手の動き別々に出来ない(´・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:26:51.38ID:nkmJq1Hz
換金所のババアとか呼ばれてた頃の水瀬いのりみたいな女の子
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:27:01.18ID:avKYCqOh
踵のない靴でこのスタイル
ヒールを履いて街を歩いてたら目立つはず
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:27:28.54ID:ig1o4rma
菜津美ちゃんとプラプラしたい(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:27:32.70ID:UmpWeasE
小柄な菜津美はロリコン好き体型
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:27:54.25ID:nkmJq1Hz
ストリングスどこで鳴ってるんですかね
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:28:05.11ID:NFI/Nkrs
圧倒的バター不足だわ(´・ω・`)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:28:22.32ID:avKYCqOh
平安さんと神楽坂で待ち合わせしたい
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:28:27.21ID:nkmJq1Hz
テレビの前で横曲げだけやってる(´・ω・`)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:28:31.76ID:m2pF09vc
指の山でティクビをこすっている
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:28:53.53ID:NFI/Nkrs
 . . .∩_
 . ./ソ ⌒丶 ねじりながらそらして
 ⊂(  Y⌒ ヽノ
 .  V~Vi⌒ヽノ
 . . .  人  Y′
 . . . (  ヽノ
 . . .人  ヽ、
 . . (_)__)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:29:04.61ID:lZsImHCN
後ろ手に拘束したみたいで意外と好きなポーズ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:29:08.10ID:nkmJq1Hz
カーフキックで骨折させられたい
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:30:19.84ID:m2pF09vc
腸がめざめて大きいおならが出ている
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:30:19.91ID:nkmJq1Hz
平安さん平安から来たんやろ?
名のある貴族なんやろ?
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:30:51.54ID:NFI/Nkrs
弾ませながら(意味深)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:31:20.23ID:UmpWeasE
やはりまったりした由美子ピアノ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:31:22.53ID:XQYq6/jT
由美子もしげみみたいにジャージ着て気合見せろや
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:31:38.16ID:ig1o4rma
菜津美ちゃんきゃわわ(´・ω・`)
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:31:39.84ID:nkmJq1Hz
ふぅ…
加藤由美子さんの顔が出た瞬間に抜いちまった
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:31:41.70ID:NFI/Nkrs
由美子は体操やる気なし(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:31:53.07ID:aPR55fkN
>>1
加藤さんも、体操した方がええんちゃうか?
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:31:59.24ID:NFI/Nkrs
>>951
何わろてんねん(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:32:27.51ID:y3pnweYy
清水さんのキレのある開脚(*´Д`)ハァハァ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:32:28.87ID:aPR55fkN
乳が上下しないな
鉄バンド巻いてるのかな
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:32:43.30ID:NFI/Nkrs
あまりぶるんぶるんしない健康的なおっぱい
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:33:02.03ID:+Nejx+H/
学校でここまでキレのある体操してるやつは見たことがなかった
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:33:22.14ID:y3pnweYy
おっぱいを突き出してのけぞる清水さん(*´Д`)ハァハァ
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:33:46.48ID:ig1o4rma
菜津美ちゃんピョンピョン(´・ω・`)
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:33:49.32ID:NFI/Nkrs
 . . .∩_
 . ./ソ ⌒丶 ねじりながらそらして
 ⊂(  Y⌒ ヽノ
 .  V~Vi⌒ヽノ
 . . .  人  Y′
 . . . (  ヽノ
 . . .人  ヽ、
 . . (_)__)
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:34:28.78ID:y3pnweYy
清水さんの谷間が見えた(*´Д`)ハァハァ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/20(土) 06:34:35.97ID:nkmJq1Hz
学校でラジオ体操覚えられない奴居たよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。