X



NHK教育を見て62395倍賢くちゃんとする
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 07:58:25.99ID:pGaRHa++
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:13:34.93ID:1ROXP63D
おかあさんといっしょ 今日の歌 @mymy_muumuu

3/24(水)
そうだったらいいのにな(2/17の再放送)
魔法のピンク
モグモグほっぺ
ネガイゴト(4人Ver.)
#おかいつ #おかいつ歌リスト

明日からははるスペシャル
高校野球のため金曜まで夕方の再放送はないので、
いつも夕方観てる方、朝の録画予約必須です!!
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:14:17.93ID:qrxjXcur
あれ?チョロミーの行ってきますは?
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:14:39.82ID:qrxjXcur
チョロミーのいってきますはお休み?
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:14:58.40ID:L4TehRdO
変態博士キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:15:02.90ID:59a/U8lB
会社では影のように息をひそめています
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:15:07.70ID:qrxjXcur
コッシー「そうだよ、なんでチョロミーのいってきますはお休みになってるの?」
0011ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/03/24(水) 08:15:09.31ID:chyBqY6X
>>2
ハゲでも下手に隠さず似合っていればいいと思うんだ(´・ω・`)
0013◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:15:21.94ID:wdk01yNh
ムラムラ…(;´Д`)ハァハァ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:15:54.50ID:qrxjXcur
Eテレお休みリスト

・はみがきじょうずかな

・パジャマでおじゃま

・チョロミーのいってきます

・みんなのみいつけた!

・おはようさん
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:16:08.04ID:kN5fRqQl
スマホー
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:16:11.94ID:2VN82XlJ
電マー
0024◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:16:23.09ID:wdk01yNh
ムームー君をグリグリするやつ
0025ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/03/24(水) 08:16:26.85ID:chyBqY6X
スマートフォンしか知らないムームーちゃま
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:16:56.15ID:2VN82XlJ
ただの丸じゃねえか!
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:17:05.65ID:pGaRHa++
NHK的には「ゼロ」じゃなくて「れい」だろ >あづき姉
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:17:08.60ID:kN5fRqQl
よくわかったな
0036◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:17:11.23ID:wdk01yNh
輪姦すやつねぇ…(;´Д`)ハァハァ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:17:26.08ID:1Lgw5hL/
輪っかならあづきが何かやるだろう
ちゃんとレオタードでやりなさい
0042ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/03/24(水) 08:17:29.92ID:chyBqY6X
今のキッズはフラフープブーム知らんだろうw
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:17:30.13ID:/ZSej6Fj
んなこといったって公衆電話はあるし
0048◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:17:56.32ID:wdk01yNh
うわっ、射精たっ!
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:18:03.47ID:IIw5oklW
あづき姉に新体操フープ技を演じてもらえばいいのに
0054◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:18:12.38ID:wdk01yNh
あっ…射精た!射精たっ!
0057◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:18:22.85ID:wdk01yNh
ちゃあんと射精たっ!
0061◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:18:47.82ID:wdk01yNh
ムームー君のポーズ…(;´Д`)ハァハァ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:19:12.31ID:L4TehRdO
>>55
財布にテレホンカード入れてるが
5年ぐらい使ってない
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:19:14.69ID:IIw5oklW
背中のファスナーおろしてえええ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:19:38.57ID:GQcv7snu
みんなでケーヨーデイツー行くよ!
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:19:44.60ID:pGaRHa++
みんなで からだ☆ダンダン(コール:あづき姉)
0082◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:21:20.94ID:wdk01yNh
1 ケーヨーデーツー
1 ダイソー
1 ハローズ
1 ダイエー
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:21:44.41ID:GQcv7snu
自慢のしんしんパリッコ食べて〜
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:21:47.13ID:H1nn2ava
泣いたってこたつキッズは帰ってこない( ;∀;)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:22:46.24ID:1Lgw5hL/
動ける子と動けない子の差はなんだろう
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:23:02.17ID:qrxjXcur
コッシー「そうだよ、なんでにらめっこするの?」
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:23:03.51ID:pGaRHa++
にらめっこバージョン <べるがなる
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:23:15.16ID:qrxjXcur
スイちゃん「そうよ、なんでにらめっこするのよ?」
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:23:25.79ID:kN5fRqQl
あつこwwwww
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:23:25.94ID:qrxjXcur
コッシー「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:23:35.31ID:1ROXP63D
やっぱりあつこが一番面白い
0105ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/03/24(水) 08:23:39.12ID:chyBqY6X
ゆういちろうww
まことw
あつこww

あづきはもう少しがんばれ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:23:42.87ID:qrxjXcur
スイちゃん「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:23:48.68ID:1ROXP63D
>>98
新規だったね顔つき
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:24:15.33ID:IIw5oklW
あー、いろいろと録画予約変更しないと
メンドクサ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:24:16.63ID:1ROXP63D
明日からはるスペシャル(夕方再放送なし)

今日から3日間は、はるスペシャル。
ナーニくんとお兄さんお姉さんたちが、「だれだっけ?!」と忘れてしまった答えを、みんなでいっしょに考えてみよう!
人形劇「ガラピコぷ〜」や「からだ☆ダンダン」もあるよ。
体操は立ってやっても座ってやってもOK!「あそぎゅ〜」に新しいお友達も登場!
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:24:46.29ID:U1pxnwJs
三日前に祖父のホテルが閉鎖された3人

>>93
昨夜のハゲとつかさ先輩の番組みてて思ったけど
あつことつかさ先輩って顔似てるね(´・ω・`)
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:25:32.41ID:1ROXP63D
3月29日から
パッコロリン 8:09 
IIB 8:10
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:25:42.64ID:GQcv7snu
小遊三「いないいない福山雅治」
0123ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/03/24(水) 08:26:09.70ID:chyBqY6X
元気じゃないけど仕事だよはるちゃん
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:26:22.89ID:pGaRHa++
オーレ!
作詞・作曲 TAMA TSUBOI
ボールをコロコロしながらワンワンたちと楽しく遊びましょう!
「オーレ!」の声に合わせてキックする決めポーズを是非まねしてみてください。
https://www.sukusuku.com/contents/271546
0128◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:26:35.00ID:wdk01yNh
ワンワン君の腕…(;´Д`)ハァハァ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:26:38.07ID:Jzh1/ORI
うーたん今日もかあいいですぅぅぅ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:27:45.79ID:1ROXP63D
今週(3/22〜3/26)  3/8〜3/12の再放送
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:28:16.05ID:pGaRHa++
パクパクさんとパクこさん ハンドパペット(商品紹介消滅)
https://www.nhk-ep.com/
「パクパクさん」で検索 (商品数:0件)
0136◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:28:39.08ID:wdk01yNh
>>127
↑在庫
まさかの三月末終了じゃなくてずれるのかな
もしそうならどういう展開になるやら…
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:29:09.21ID:pGaRHa++
ミラーミー
作詞・作曲 ビューティフルハミングバード
アニメーション 大谷たらふ
赤ちゃんが初めて鏡と出会ったときの新鮮な驚き、不思議さをテーマにした歌です。
赤ちゃんは1歳半から2歳にかけて、鏡に映っているのが自分だとわかるようになると
言われています。
この歌のアニメーションのように、鏡の裏側をのぞいてみたり、
鏡の前でいろんなポーズをしてみたりしてお楽しみください。
https://www.sukusuku.com/contents/268040
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:30:13.15ID:6TMdx2o4
はるちゃんも鏡でアソコを見ているのかしら(´・ω・`)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:31:16.12ID:Ym6SCfTc
サザエさんみたいと思ったらやっぱみんなそう思うよな
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:31:47.30ID:kN5fRqQl
ひなこちゃんかわええ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:33:26.73ID:pGaRHa++
(代理)
はいはいマン、世界結核デー(World Tuberculosis Day)のきょうは
マネキンガールと連子鯛を食い、ホスピタリティを意識的に実践して
壇ノ浦の戦いを振り返り、人力車発祥を祝って日本橋人力車を引くよ!
0161◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:33:30.71ID:wdk01yNh
クゥーン…(子犬)…(;´Д`)ハァハァ
0163代理
垢版 |
2021/03/24(水) 08:33:36.89ID:U1pxnwJs
お、キャンキャンよ
うー公を噛み殺してもいいぞ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:33:52.19ID:M6dG+Wsh
ゆーか ゆーか 床オナニー♪
0166◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:33:53.82ID:wdk01yNh
床のパネルになってワンワン君が全裸でハイハイして床オナニーしてイッているのを全身で感じたいです…
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:34:32.38ID:qrxjXcur
Drジェイソン「赤ちゃんはいつになったら出るの?」
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:35:49.90ID:JCJbLzFu
中国から郵送されてきた種・・・(´・ω・`)
0173◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:37:12.24ID:wdk01yNh
雌か…(;´Д`)ハァハァ
0178◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:38:56.57ID:wdk01yNh
可愛い○○ぽが見えてるよ…(;´Д`)ハァハァ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:39:03.80ID:0vy9+oSZ
ボール転がるやつやらないの
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:39:22.49ID:Jzh1/ORI
IIB見てると現実がいやになるお…
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:39:31.99ID:pGaRHa++
ワンワンわんだーらんど「ワンワンイヤーだよ!広島ぶち好きじゃけぇ!」
[Eテレ] 2021年03月28日 午前7:10 ~ 午前7:40 (30分)
https://www.nhk.jp/timetable/130/tv/20210328/daily/morning/
「いないいないばあっ!」のワンワンとなかまたちがお届けする歌と笑顔のステージショー
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:39:44.25ID:1ROXP63D
今度の日曜は「ワンワンわんだーらんど」

https://www.nhk.jp/p/wanwan/ts/L36MR43LXQ/episode/te/8ZNZX127MP/ 
3月28日 「ワンワンイヤーだよ!広島ぶち好きじゃけぇ!」
「いないいないばあっ!」のワンワンとなかまたちがお届けする歌と笑顔のステージショー。
今回は公演ができなくなった広島県を特集。「かんぱーい!!」「サンキュ!ワンワン399」など、
「いないいないばあっ!」で人気の歌をゆきちゃんやうーたん、ゆうくん、コロバウにジャンジャンが歌います!
さらに、広島のおいしい食べ物を紹介するほか、名所を旅がらすワン太郎とゴットンたちが旅します。合言葉はワンダホー!
0184NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:40:15.57ID:1ROXP63D
わんだーらんども今月は夕方再放送ありません
0186ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/03/24(水) 08:40:26.35ID:chyBqY6X
シーナみたいな娘と付き合いたい
というか、久野美咲ちゃんと付き合いたい
小原好美ちゃんでもいいルン
0187◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:40:48.96ID:wdk01yNh
>>184
なんで深夜和久使わないんだろう…
0190◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:41:19.87ID:wdk01yNh
ドアの修理代請求されるぞ
0192◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:42:04.46ID:wdk01yNh
フレイミーのニョロニョロ…(;´Д`)ハァハァ
0196◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:43:56.65ID:wdk01yNh
まだ探偵ごっこ続けるのかよ…
0199◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:44:11.12ID:wdk01yNh
(;´Д`)ノθ゙゙ヴィィィィン
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:44:31.35ID:e+i6U7fW
じっちゃんが何ちゃらかんちゃら
0202◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/03/24(水) 08:44:59.27ID:wdk01yNh
イシマル君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!…(;´Д`)ハァハァ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:55:52.86ID:ZWhGbkmE
悲報
午前中にパプリカ番組が4本あります
0210NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:56:34.34ID:zgUWP1pn
こんな感じのイラストって80年代って感じだな
わたせせいぞうとか
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:57:31.93ID:8Tpys5L0
バブル期っぽい
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:58:00.76ID:SC15Ot4M
名曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0216NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:58:55.03ID:8Tpys5L0
デカい画面で見る映像じゃないな
0218NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 08:59:01.73ID:nvGlPHdF
何でこんなにガタガタ揺れてんの?
昔はみんなこうだったの?
0228NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:01:22.40ID:IIw5oklW
今日も豪華キャスト
【出演】奥貫薫,平田満,清水くるみ,横内正,光宗薫,森大,平川和宏,【声】前野朋哉
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:01:36.30ID:/wI+9F7p
来週月曜の裁判、キャストがめっちゃ豪華やね
0234NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:01:40.24ID:y4tNiLTR
なんか反省してそうだから許そうよ(´・ω・`)
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:01:58.29ID:IIw5oklW
日本書紀に「浦島子として載っている浦島太郎
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:02:09.60ID:Nr9dJdsu
浦島太郎死んでないやん
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:02:31.89ID:2AY6lScE
嫉妬で爺さんにしたのか
3年が地上では300年で爺さんにするしかなかったのか
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:03:34.97ID:jEFA+Nk7
きみのーこえーがーききーたくてー
0245NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:03:43.10ID:mWbhzbrP
若く生かしておくけどなまだワンチャンありそうじゃんwないか
0246NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:03:57.60ID:Nr9dJdsu
↓ダチョウ倶楽部が
0247NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:03:58.57ID:2AY6lScE
3年も音信不通になって両親が心配だっているのもw
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:04:03.31ID:BDeKm/nE
乙姫が通信事業者だという認識はありましたか?
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:04:05.23ID:jEFA+Nk7
三百年経ったら猫の惑星であってほしい
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:04:24.61ID:SONNx8VK
うわあああああああああああああああ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:04:27.26ID:o3cUU7pO
実験映像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:04:43.51ID:swv+d2yp
人間は300年も生きないだろ!!!
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:04:47.39ID:2AY6lScE
ハムちゃんになんてことするんだ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:05:12.20ID:SONNx8VK
直撃するとかしないとかそういう問題だったのか!
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:05:27.32ID:y4tNiLTR
でも乙ちゃんは悪気なかったでしょ(´・ω・`)
0265NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:05:28.57ID:Nr9dJdsu
当たらなければどうという事ないってやつか
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:05:32.86ID:xHvQpthg
竜宮城は宇宙船で地球人に見つからないように海底に隠してある
浦島太郎を搭乗させた後出港し光速で宇宙空間を航行していたから時間が進まなかった
0269NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:05:48.02ID:wBGykQ+F
密閉空間では白骨、サリンより凄いな
0274NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:06:23.77ID:ekddZgcw
おと姫って
トイレで水を流す音が流れるやつだよね
あきらかに違う音でブリブリはかき消されない
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:06:24.31ID:xHvQpthg
浦島最低だな!
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:06:27.20ID:Nr9dJdsu
>>270
児島だよ!
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:07:13.65ID:2AY6lScE
子供ができたとか・・・
原作とはかけ離れてる
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:07:17.83ID:q93Aer/x
Eテレの午前中なのに子供に見せちゃいけない内容
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:07:18.18ID:jEFA+Nk7
息ができなくて苦しいなら僕のお尻を叩いてください。
少しですが空気が出ますよ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:07:22.60ID:o3cUU7pO
仮面ライダーの怪人みたいなカメ(´・ω・`)
0285NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:07:22.99ID:xHvQpthg
泣いた・・・(´;ω;`)
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:07:37.53ID:/wI+9F7p
こういう被り物してる人前にして笑わないのがすごい
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:07:51.79ID:SONNx8VK
なんて哀しい話
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:08:01.59ID:o3cUU7pO
オッケー オッケーって(´・ω・`)
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:08:22.26ID:xHvQpthg
押すなよ!絶対に押すなよ!
0293NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:08:22.41ID:53MfdyxA
押すなよ、押すなよって事か
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:08:35.27ID:iUAHtMTs
これ何度見ても浦島太郎がクズ過ぎる
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:08:48.23ID:o3cUU7pO
押すなよ 押すなよ 絶対に押すなよ!(´・ω・`)
0302NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:08:48.68ID:IIw5oklW
>>289
うっかり八兵衛…
八兵衛もなんかの回で出てたな
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:09:41.72ID:Nr9dJdsu
ダチョウ倶楽部来てんね(´・ω・`)
0309NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:09:44.39ID:DDW/v5CQ
原作の欠片もない勝手な創作ばかりならオリジナルでやれよな
昔話そのままの裁判しないのかね
0313NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:09:57.73ID:2AY6lScE
竜宮城はなぜか男が一人もいないんだよな
0314NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:10:09.26ID:oGlTDc33
神谷が検事なら間違いないな(・ω・)
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:10:28.47ID:yIdc0Ym1
ねぇねぇママぁ〜
なんで乙姫さん赤ちゃん出来たのぉ〜
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:10:37.59ID:xHvQpthg
浦島クソすぎる!
0322NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:10:45.45ID:CCJXzn5U
はい妊婦なので執行猶予ですわこれ
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:10:51.13ID:BbGOhQ5q
甲姫「もう乙姫ったら…」
丙姫「あらあら…」
丁姫「お姉ちゃん…」
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:10:57.97ID:q93Aer/x
日本に英会話講師で来た白人が子供つくって逃げた
フィリピン人ホステスと出来てた客が認知せずに逃げた
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:11:10.23ID:2AY6lScE
昔話法廷の浦島太郎は屑すぎるわな
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:11:30.00ID:rTY1XQEJ
浦島太郎に妊娠設定なんてなかったよな
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:11:35.08ID:Nr9dJdsu
なんか昼ドラみたいなドロドロだな(´・ω・`)
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:11:45.72ID:n2iT6OuU
今北が韓国ドラマかと思った。出演者とか衣装とか明らかに韓国ドラマっぽいのに口の動きはなぜか日本語
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:12:02.03ID:CCJXzn5U
>>309
不登校の小学生に刺さるようにしてんだよ
リアルアンパンマンとかリアルサザエさんとか好きだったろ?
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:12:11.26ID:swv+d2yp
ホストと風俗嬢の話に見えてくる…
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:12:12.08ID:SsVy+yA0
>>330
このシリーズは元の話に無い要素を入れるからややこしくなる
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:12:23.86ID:2AY6lScE
棚橋弘至事件を見る限り無罪ではないでしょ
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:12:24.38ID:RwJltMev
>>319
吉高由里子のドラマかなあ
結構出てるからどっかで見たんだな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:12:39.64ID:B6eBYj0D
実験のために無関係なマウスを殺したことは罪に問われないのかしら
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:12:40.56ID:SdTeaSvI
あまり脚色しないで追求してほしいなぁ
物語に忠実に矛盾をつくとか出来ないかなぁ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:12:41.14ID:BDeKm/nE
裁判では胎児は一人の人間の子供として扱われるん?
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:13:01.39ID:BbGOhQ5q
>>317
「パパに聞いてみよっか!」
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:13:01.62ID:z3XhROF9
乙姫も浦島太郎を結婚詐欺で訴えようぜ
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:13:12.43ID:ypTPYe8y
弁護士臭すぎきっも
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:13:40.79ID:SONNx8VK
>>338
妊娠したのは元の昔話からも十分連想できる話だからなあ
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:13:49.64ID:yN15SmDT
浦島は彼女が10人いたからな
今ならネットで童貞に叩かれてネット炎上だろ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:13:51.87ID:petSWMRI
どうせキャスト豪華に揃えられるんなら
乙姫は菜々緒で良かったんじゃないか
0354NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:13:58.07ID:RwJltMev
水中棲人と人間の子供とかいい実験材料だ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:14:05.07ID:rTY1XQEJ
妊婦にそんなキツいこと言うなよ…と思ってしまうわ
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:14:10.95ID:2AY6lScE
乙姫ってどこの人種にあたるんだろ
そもそも人間なの?w
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:14:11.76ID:rRr5awSR
>>345
胎児の段階で人間扱いされる場合と、生まれてから人間扱いされる場合があったはず
難しいわ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:14:22.48ID:UbSYyMDa
センバツ見たいのにチャンネル間違えたばかりにくっそおもろくて変えられんwww
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:14:27.34ID:SONNx8VK
だったら執行猶予にして外で子ども産めるようにすべきだな
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:14:27.60ID:BbGOhQ5q
>>345
相続権はあるからなぁ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:14:28.17ID:o3cUU7pO
こんなキツいの教育で放送していいのか?(´・ω・`)
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:14:39.17ID:y4tNiLTR
反省してるからええやん(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:14:52.55ID:CCJXzn5U
>>353
回りくどい手をしないで足で踏み潰しそうだし男に依存するタイプ演じれないでしょ
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:14:54.61ID:yN15SmDT
山尾志桜里みたいだな
あいつも元検事で愛人がいたし
0371NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:15:04.11ID:Q2NXQ66h
しかし、このドラマは15分なのに、メンツが豪華だ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:15:28.25ID:swv+d2yp
猿蟹合戦の猿が品川徹さんに似てたのが印象的で…
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:15:28.45ID:HF2Dzjon
天海祐希キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:15:31.31ID:SONNx8VK
強盗殺人桃太郎きた〜
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:15:39.39ID:yN15SmDT
教育テレビは狩野英孝みたいなロリコン犯罪者も出てるくらいだし
意外と犯罪者に甘いよな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:15:45.52ID:y4tNiLTR
強盗殺人は無期か死刑だよなあ(´・ω・`)
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:15:47.19ID:IIw5oklW

中国語では幽霊の意味らしい
幽霊殺したって無罪だ
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:15:49.51ID:9bu2E/IF
本当の裁判もこんな感じなのかな?
めっちゃ印象操作してくるな
0391NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:15:59.25ID:o3cUU7pO
桃太郎が強盗殺人罪!(´・ω・`)
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:16:06.44ID:7Kk2Ni4J
戦争なんだから英雄だろ 勝てば官軍
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:16:06.96ID:petSWMRI
これは太賀が売れっ子俳優になったという証なのかやっぱ
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:16:25.47ID:u8j+mIc3
ここまで豪華キャストでやるなら犬とかも特殊メイクで口が動くようにしてくれよ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:16:29.97ID:wMpCmfmO
鬼スーツ着てますやん
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:16:35.78ID:y4tNiLTR
>>386
裁判員制度の教育番組だから判決は出さない(´・ω・`)
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:16:39.83ID:53MfdyxA
赤鬼ww
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:16:44.26ID:HF2Dzjon
インタビューの時に鬼嫁の格好じゃなくても良くね?
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:16:47.83ID:SC15Ot4M
Eテレ、気合い入れて作ったやつはつまらんくなるからなぁ(´・ω・`)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:16:59.43ID:xHvQpthg
「ぼくのおとうさんは桃太郎というやつにころされました」
って新聞の一面広告か
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:17:00.55ID:2AY6lScE
>>363
NHKの前に小学校で始めた「かちかち山」の模擬法廷はもっともきついような
狸汁に婆汁だぞ
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:17:09.50ID:Q2NXQ66h
天海さんは脚本家の指名だってな
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:17:59.05ID:Q2NXQ66h
>>412
JINや、義母と娘のブルースも書いてるから、許してやってください
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:18:06.30ID:yN15SmDT
紅白歌合戦なんて500億かかってるからな
受信料払ったことないからどうでもいいけどさw
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:18:12.03ID:petSWMRI
>>414
元離婚弁護士なのに検察役…
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:18:14.99ID:amga+Z4k
佐藤浩一もいい感じに老いて親父に似てきたな
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:18:42.15ID:BDeKm/nE
鬼ヶ島で犯した犯罪だから鬼ヶ島に身柄を引き渡さなくていいんか
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:18:42.17ID:2AY6lScE
>>415
そもそも何で鬼は桃太郎に駆除されたのか
悪いことしてなければ本当に桃太郎の方が強盗殺人だよね
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:19:58.30ID:SONNx8VK
>>427
実は桃太郎は鬼ヶ島から流されてきた鬼の子だったんだよ・・・
0433NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:20:16.79ID:Nr9dJdsu
タモリ倶楽部ハジマタ
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:20:41.04ID:petSWMRI
ネクロム!?こんな番組にも出てたんか!?
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:23:00.13ID:IIw5oklW
桃太郎裁判、桃太郎の弁護士に桃太郎侍高橋英樹を起用すれば
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:24:23.76ID:Nr9dJdsu
真ん中の黒い輪っかは何者なんだよ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:25:16.97ID:IIw5oklW
眼が痛いんで昨日眼科行ったせいか、
今の映像見たら、以前眼を痛くした時の眼球注射を思い出した (´・ω・`)
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:26:22.08ID:Nr9dJdsu
>>443
光の三原色では?
0446NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:27:36.16ID:9bu2E/IF
>>444
色の三原色と光の三原色分かってなかったわ
ありがと
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:28:50.77ID:Nr9dJdsu
>>446
どういたしまして(´・ω・`)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:30:35.65ID:SC15Ot4M
かぎゅううううううううううううううう
0450NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:30:53.82ID:Nr9dJdsu
かぎゅうぅぅぅぅぅぅ!
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:31:22.75ID:Nr9dJdsu
こまくの親分さん
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:34:57.49ID:Nr9dJdsu
北斗の拳イチゴ味
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:35:50.49ID:SC15Ot4M
ピーマン肉詰めってこんなカタチしてんの(´・ω・`)?
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:36:32.87ID:Nr9dJdsu
丸々一つの肉詰めピーマン初めて見た
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:37:30.08ID:Nr9dJdsu
>>462
ハンバーグ師匠!
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:38:39.17ID:nvGlPHdF
わかる……
オレも低学年の時は、近所のオッサンのチンコをイヤイヤ舐めてたけど、高校になったら先輩のチンコ、喜んでしゃぶってたもんなあ
味覚の変化て不思議だわ
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:38:42.78ID:v5n4pjOz
つまりザーメンの味も安全と分かれば・・・
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:39:37.91ID:1Mk0+LgM
味を科学するみたいな
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:40:15.63ID:8vZngjUL
まんしゅ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:41:18.55ID:Q1hCLBdz
小さいちんこに金玉だったろ
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:43:17.66ID:nvGlPHdF
ブロントサウルスだと5秒くらい掛かるんだぜ
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:43:20.73ID:SC15Ot4M
>>465
安全だよ(・∀・) 
でも日によって甘かったりめちゃ苦かったりするのはなんでだ?
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:43:33.59ID:Nr9dJdsu
脊髄ハウス
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:44:20.06ID:Nr9dJdsu
>>477
体調によるらしい
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:45:52.25ID:97m/T4ky
>>427
普通に都を襲って荒らし回ったのが動機
朝敵認定されたんならそれだけで大義名分が成立して誰でも討伐していいことになる
朝敵になってるのに捕まって裁判うけるなら桃太郎は強い将軍と皇帝問題の陰謀に巻き込まれた被害者
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:46:03.79ID:lIsUXPgh
ドテラマンだっけ
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:46:25.63ID:Q1hCLBdz
うるせー
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:47:02.98ID:1Mk0+LgM
織田裕二より この子の方がいいじゃないの
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:47:12.66ID:Nr9dJdsu
カスタネットは何の臓器?
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:49:04.93ID:8vZngjUL
誰かしんでるやん
0487NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:49:16.37ID:8vZngjUL
地獄
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:49:39.13ID:U35qbpx9
音楽 水野良樹(いきものがかり)

しれっと稼いでるな(´・ω・`)
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:49:40.73ID:W4+m07me
隙あらばパプリカ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:49:52.32ID:SC15Ot4M
黒タイツ脚(*´Д`)ハァハァ
わき(*´Д`)ハァハァ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:51:37.54ID:yIdc0Ym1
全員同じメーカーの義足を付けて試合しろよ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:52:23.99ID:U35qbpx9
片足だけならハンデかと思うけど両足バネだと義足じゃなくバージョンアップだわな(´・ω・`)
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:56:39.91ID:yWuarFYF
ええい 細長い犬じゃ(´・ω・`)
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 09:57:31.25ID:yWuarFYF
岸田メル先生の番組は終わっちゃったの?(´・ω・`)
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:00:59.67ID:+31XbBNu
いたなそんな奴ら
思い付きで作られてすぐ消えた
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:02:35.26ID:IIw5oklW
こいつら、クビになったんだと思ってました
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:03:26.59ID:u8j+mIc3
Eテレってなんかよくわからない番組いっぱいやってんだな
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:03:34.11ID:IIw5oklW
こいつらでいいからエッチしたい
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:05:15.45ID:+31XbBNu
変なアニメやキャラクターや歌作らなくていいから
普通に為になるレア動画流せばいいのに
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:05:21.82ID:6TMdx2o4
玉季ちゃん(^ω^)ペロペロ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:06:45.00ID:6TMdx2o4
もうクリームパイされてるのかな(´・ω・`)
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:10:54.39ID:6TMdx2o4
クックルンでよく聞く洋風スープの素(´・ω・`)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:10:58.31ID:u8j+mIc3
プリンでいいじゃん
半分くらい牛乳だろ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:12:03.73ID:6TMdx2o4
今のラップマロンがCMやってるやつ?
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:15:45.89ID:kgU+KbgW
マズイの男児は育ちが悪いしたぶんちょっとガイジ
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:19:10.62ID:qSINb3d3
マイブラザーだから弟かもしれないじゃないか
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:22:54.67ID:EfsJ0b5E
アリサちゃんメイクがだんだんナチュラルになってきたな
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:34:12.60ID:ZgMM1td8
病院と結婚式場と葬式城も設置しておけ・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:35:10.83ID:ZgMM1td8
マイウェイ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:43:41.97ID:lIsUXPgh
これスペインの作家だったのか 伊勢丹跡地に行くときに見たわ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:44:23.79ID:lIsUXPgh
旧Dマート前の公園かな
0538NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:46:26.91ID:lIsUXPgh
これ廃業してるのかw
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:46:54.44ID:lIsUXPgh
この内装は掃除大変なやつ
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:47:18.04ID:lIsUXPgh
楽園
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:49:09.66ID:lIsUXPgh
伊勢丹前の換気塔
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:49:34.31ID:lIsUXPgh
矢切の渡しかな
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:49:55.58ID:lIsUXPgh
マッドマックスみたいな有様を想像してたんだろうか
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:50:24.22ID:lIsUXPgh
渡り廊下のとこだな
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:52:51.69ID:lIsUXPgh
無関心地帯か
0547NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:53:50.95ID:lIsUXPgh
再放送で補完できてよかった
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:57:28.82ID:ZgMM1td8
おまえらから逃げる事教えなきゃね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 10:58:16.15ID:ZgMM1td8
でもおまえらなら気づかれない様にこっそり近くよね・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:00:38.46ID:ZgMM1td8
>>550
まあ通り魔や誘拐犯て戦う事が目的じゃないからなあ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:01:08.93ID:kMMnN37y
丁度、昼はオムライスにしようかなと思ってたところだ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:02:02.21ID:EEW1QoEe
このシリーズはオバちゃんが気持ち悪いだけで何も身につかなかった
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:03:06.63ID:XjeXNUwg
いつからお父さんって、女になったんだよ
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:03:32.40ID:1U5e4K6c
>>1
いちおつ。
ファイナルカウントダウンなのか、ゴトウ。
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:03:56.12ID:XjeXNUwg
自慢と手品野郎イラね
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:04:23.76ID:1U5e4K6c
朝日新聞が赤旗になる位やれよ。
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:04:41.79ID:EEW1QoEe
まともな人はテレビには出ないという例そのままだな
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:05:10.96ID:N2kcjcrm
ナバナはお野菜のホームラン王です
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:05:17.58ID:h3WHjSXw
生徒はお父さん限定じゃねえのかよ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:07:54.61ID:h3WHjSXw
カメラ目線w奴隷を監視する鬼みたいだ( ̄▽ ̄)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:08:52.68ID:bsiOLdgx
大さじ1が大さじ2くらいないか?www
0586NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:10:28.91ID:FB8MhLpV
大さじ小さじは先人の味つけの定量化の知恵なのにwww
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:11:04.92ID:ekddZgcw
この人
昭和のカアチャンの不味そうな料理感が
0591NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:11:43.86ID:1U5e4K6c
人数多すぎだな、4分割が限度だな。
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:12:02.99ID:JAyQNS45
なんか知らんが普段のきょうの料理とかより腹減ってくるな
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:12:20.64ID:bsiOLdgx
おばはんほど入れたら高血圧に悪いわ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:12:27.88ID:U35qbpx9
ケチャップでベチャベチャになりそう
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:13:17.86ID:0p1kmt/S
グリーンピースうまい(`・ω・´)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:13:31.82ID:1U5e4K6c
味は後から足し算は出きるが引き算は出来ないからなあ。
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:13:38.85ID:J1krS/cm
レモン型(メロン型)ほすぃ(´・ω・`)
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:13:46.91ID:JAyQNS45
後藤さん、オムライスはラップで巻くんじゃあないよ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:15:05.80ID:bsiOLdgx
絶対多いってwww
一回きちんと計ってみろってwww
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:15:14.07ID:1U5e4K6c
教えかだが優し過ぎるな、相可高校の先生喚んで来よう。
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:16:17.41ID:J1krS/cm
基本のオムライスを真面目に作るんじゃないのね
習う必要ねーな(´・ω・`)
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:16:45.66ID:UjASgQNn
後藤さん結局何も身について無さそう
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:17:49.12ID:ekddZgcw
>>576
おそらくウーバーであろうカスタマーサービスの
在宅ワーク哨戒されたけど
商会したくせに急に中止になったとすぐ連絡
ウーバーらしい・・・

PC貸出
カメラで終始監視の上
研修も自宅仕事
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:18:38.31ID:gsS9HjOv
ぶりっ子おじさんてほんときもいな
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:18:45.92ID:ekddZgcw
やっぱり
昭和のカアチャンが頑張って流行にのっかってみた
これじゃない・・・オムライス
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:18:52.83ID:U35qbpx9
あのおじさんは座って調理してんのか
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:19:16.33ID:y+KnGr9B
チキンライスと炒り卵でええんちゃうw
0629NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:19:53.37ID:EEW1QoEe
そんなには半熟にこだわるなら生卵かけて食えば良いのに
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:19:56.50ID:UjASgQNn
後藤さんは補聴器つけてんのかな
0634NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:20:13.50ID:bsiOLdgx
持ち方なんて自分の持ちやすいようでいいんだよこのBBA嫌いだわ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:20:40.05ID:hrlbmMDP
持ち方なんていいじゃん
上からが上手くいく人のが多いだろ
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:20:49.50ID:y+KnGr9B
タンポポオムライスはいきなりレベル高いくねw
0644NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:20:57.79ID:Y0M/CpXU
開くタイプのは、、好きじゃない
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:20:58.10ID:IaX+nmLv
あら上手
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:21:03.03ID:U35qbpx9
火を通す時間が長かったか、火が強かったか
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:21:03.03ID:ekddZgcw
せんせーがアレだけに
誰もトロっとしてない件
0648NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:21:13.66ID:bsiOLdgx
うちでも失敗しないように上からパカっとタイプなのに見事に失敗したなw
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:21:42.97ID:UjASgQNn
>>632
あーはいはい分かりやすいぃ

(´・ω・`)って言われたら怖い
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:21:45.18ID:6N9QiTnq
下から持つ
逆手に持つ
どっちが伝わるだろか
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:21:46.93ID:kQ8/hQCA
>>614
どういった所(誰)から紹介されたの?
どういうものでもいいから
在宅ワークがしてみたい(切実)
田舎でもできる在宅ワークってなんだろう
0655NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:21:54.28ID:U35qbpx9
無理やりフワトロというなや(´・ω・`)
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:21:58.51ID:JAyQNS45
オムライスは薄焼きのが一番うめえよ
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:22:00.25ID:ekddZgcw
包もうとしたけど
破れて失敗したオムライス感
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:22:18.99ID:EEW1QoEe
ふわとろオムライスと昭和オムライスはどちらが難易度高いのだろう
0660NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:23:06.51ID:y+KnGr9B
>658
厚めの薄焼き卵で包むやつが初心者向けではw
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:23:10.03ID:hrlbmMDP
先生の横やりで卵横に落ちて失敗した人かわいそう
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:23:26.49ID:J1krS/cm
うるせー
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:23:54.21ID:JAyQNS45
タイトル父さんの今日までキッチンにするべきだったな
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:24:05.25ID:Y0M/CpXU
腹話術ってw
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:24:05.84ID:J1krS/cm
後藤バイバイ
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:24:48.83ID:hrlbmMDP
>>658
包む昭和式のが難易度高いと思うわ
ふわとろ乗っけは簡単だし
0676NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:24:50.87ID:ekddZgcw
>>654
派遣会社

全然テレワーク仕事なんて無いよ
実務経験があれば少しはあるだろうけど
外部のすぐ辞めるやつに在宅の仕事なんて
普通頼めないだろ
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:25:01.26ID:AAsB8CyR
日本名の海外の人珍しいな
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:25:33.30ID:Y0M/CpXU
後藤さん深夜便継続?
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:26:04.05ID:JAyQNS45
今日のTシャツ元ネタなんだろう
ワンダーボーイじゃあなさそうだしな
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:26:21.20ID:EEW1QoEe
>>674
卵の上にご飯乗せてトントンするのかっこ良いなと
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:26:33.63ID:U35qbpx9
>>658
ふわとろも昭和だろ
伊丹十三がたんぽぽのなかで考案したものだろ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:27:08.50ID:IaX+nmLv
>>658
昭和のが難しいよ
ふわとろは強火でガーッと簡単
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:29:27.16ID:AAsB8CyR
卵のフライ珍しい
ゆで卵は見るけど
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:29:42.31ID:ZWhGbkmE
普通に目玉焼きとコロッケで良い
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:29:48.11ID:hrlbmMDP
今日のハツエ料理は油がすごいなww
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:30:13.52ID:kQ8/hQCA
>>676
レスありがとう
うん、そうだね
なんとか仕事探そうと思ってる
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:30:15.62ID:VSZqv4dz
ビギナーには卵のフライ難し過ぎん?
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:31:56.81ID:EEW1QoEe
>>686
やっぱり。ふわとろオムライスの方が何となく高級感あるように感じてしまうけど
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:32:07.23ID:hrlbmMDP
弁当に半熟はよろしくないって教えなくていいのかな?
ちょっと前には民放で生野菜サラダジャー弁当とかやってたけどさ
0698NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:32:08.62ID:VSZqv4dz
このシリーズ面白そうなんだけど郁恵の息子が嫌いだから見れなくて残念だ
渋々移動ノシ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:36:00.83ID:cvBt4T2Z
浦島太郎って音姫とHして、子供作ったんだって?びっくりした
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:39:17.11ID:ZWhGbkmE
息子は全然レクチャーが効いて無い無能
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:51:28.45ID:6N9QiTnq
塗り絵とかも無心になれそうで楽しそうだな
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:56:23.22ID:cUi4xu9A
チョン
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 11:57:09.90ID:MY3n48n6
えーとわいのソーイングビー再放送は?
まさか球遊びで潰されてんの???
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 12:23:17.31ID:th/T6nr0
あっソーイングビー無いのか
本放送見られないから再放送見てたのに
どっかに移動してないのかな
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 12:27:13.71ID:J1krS/cm
うそーん再放送あてにしてたのに酷いわ!
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 13:12:58.35ID:th/T6nr0
後者のケース親にそれだけ受け入れてもらえりゃ十分じゃね
そりゃ多少のモヤモヤはあるだろうが
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 13:20:08.33ID:tWK30PCl
最上もがってなんで可愛いとか言われてるの?
あれがかわいいならみんな可愛くなっちゃうじゃん
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 13:22:48.77ID:bTK9XriN
いちいち相手に都合よく要求しすぎだろ
ってか神経質すぎる
0713NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 13:24:52.06ID:mcGw3YSV
真昼間から同性愛とか
ホントNHKは外国政府の管理下にあるんだな
0715NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 13:25:54.32ID:s9rbNEg8
>>713
なんでNHKは、ここまでLGBTに固執するんだろ?
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 13:27:37.77ID:PkZw6yG9
ノンケ喰ってるゲイ知ってるからなぁ…
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 13:29:39.27ID:Bas20cyF
被害者意 識強すぎやろ
被害者や思てる奴も他のことで他人を攻撃してないって言い切れんやろに
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 13:33:48.17ID:ZRxeb+Cx
なんでって生理的に受け付けないのが普通だろ
なんで本能に従い気持ち悪いと言ったらダメなんだ
同性愛自体はは正直どうでもいいが同性愛者の思考はクソばかり
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 13:36:45.24ID:s9rbNEg8
この番組逆効果だよな
ますますLGBTへのヘイトが増大する
トリガーになってる
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 13:39:39.03ID:Bas20cyF
カミングアウトされたら完全に正解の対応して受け入れないと差別者扱い確定なんだろ
嫌な世の中だ
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 13:40:02.33ID:PkZw6yG9
普通を押し付けないでと
普通じゃない奴の普通を押し付けられる番組
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 13:45:03.97ID:HPQ6LubN
近所のおっさんは捻挫だと思って半年くらい湿布で済ませてたっていうなあw
0723様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/03/24(水) 13:50:38.11ID:gV9i5FMb
>>711
アイドルヲタ歴30年の小生がマジでガチなレスをすると
@最上の整形前の着エロアイドル時代は比較にならぬバケモノだった
A所属していた【でんぱ組】の他メンバーは最上より10歳以上年上の三十路BBAしかおらず最上だけが突出して若かった
Bさらに容姿も初期AKB48が美少女集団にしか見えないほど着エロ時代の最上に負けず劣らずな不細工しかメンバーに居なかった
Cでんぱ組の総合Pの【もふく】が歌唱もダンスも表現も煽りもトークも何一つ出来ず稚拙未熟な最上に“ビジュアル担当”という役割を与えブランディングした

↑以上のような各要素の複合相乗に因る…もし最上が芸能活動当初から無整形で現在の容姿で単独なら芸能人としては不細工な部類だと判定されてオシウマイだっただろう
最初にモンスターレベルの容姿から整形して辛うじて美人と言われてもおかしくはないレベルまで劇変したこと、次にモンスターレベルの容姿の年増不細工集団に加入したことで特別な美人としてブランド価値を構築したこと、後はファンがそれを本気で盲信していたことだな…【ももクロ】の【高城れに】とか他のアイドル組織のファンからしたら歯茎オバケだがモノノフが観ると絶世の美人らしいから
0724NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 13:50:57.34ID:KWIGKE/s
音声が悪いな
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:03:40.40ID:KWIGKE/s
メディアというより国語の問題のような
0728NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:14:06.30ID:0+mlNXxj
「私はバナナが好きです…///」とア〜ン咥える発信者の意図を
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:25:20.18ID:rwJxt85O
マクロファージのお姉さんは何処
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:27:33.24ID:OOUxKQcf
この絵は
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:28:32.46ID:RBGjDlX3
細胞は関西弁
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:29:41.17ID:RBGjDlX3
抗体ごと食べられた
0734NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:33:45.61ID:zZS1FjKf
元々50代60代まで病気知らずの健康体の人程、突然ポックリいくのは医者が言うくらいだからなw
逆に20代から病気ちょくちょくやってる人程70代80代まで健康で生きてたりする
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:37:13.65ID:rTY1XQEJ
はたらく細胞で聞いたことあるような名前の細胞だな
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:42:05.24ID:Jd/oQOTr
平野詩乃、シュッとしてて良いな
0738NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:46:59.77ID:JDedWQCv
全国で一か所だけ作ってなにが貧しい人の味方だよ 馬鹿吉宗
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:48:50.57ID:yN15SmDT
ワイロや選挙買収くらい気にするなよ
0740NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:50:31.35ID:yN15SmDT
官僚が接待や会食しても別にいいだろ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:50:55.81ID:n1ElaWV2
実際のところは江戸時代の他の時期にも行われていたのと大差ない付け届けだったという

積極財政の田沼は賄賂扱いで叩いて
財政再建()、緊縮派のやつは○○の改革と持ち上げる
罪務が教育を侵食してるな
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:52:20.43ID:0l7r1KJR
詩乃ちゃんもうちょいえっちな衣装着て
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:54:24.96ID:xqDBR4/9
改革しないよりした方が歴史に名を残すんだな
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:54:26.86ID:6+S9xSd0
お前ら落伍者の穀潰しもこうやって強制的に職安に引きずり出して職業訓練させれば
お前らも人並みになれたのにな
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:56:42.11ID:0l7r1KJR
カメラもっと下からアオリで撮れよ
0750NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:56:52.13ID:yN15SmDT
小泉改革のせいで氷河期ネトウヨが増えたな
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:57:21.41ID:RBGjDlX3
>>748
いきなりどうした?
お腹空いたん?
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:58:53.58ID:RBGjDlX3
鯉は食料
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 14:59:15.60ID:RBGjDlX3
>>752
そうだよ南のほう
0758NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 15:00:40.88ID:RBGjDlX3
よくまぁこんなに飢饉やら火事やら噴火やら一揆があって15代も続いたな
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 15:02:50.04ID:0l7r1KJR
乗車中の現役素人制服JKを撮ってもゆる鉄なのでは?
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 15:04:37.50ID:0WPQexc6
>>750
非正規雇用爆増した原因だしな
しかも景気の変動に合わせて非正規を増減させる調整弁として使うのを
企業が当たり前と思ってるから今の若い世代も大変な目に遭っているという
0762NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 15:04:49.25ID:O4P8xi7b
>>750

お前なんて死んでも誰も困らないよ
0764様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/03/24(水) 15:05:19.94ID:gV9i5FMb
>>713>>715
NHKはLGBT以前に矛盾しまくっているのを何とかして欲しいわ…先刻の特集も「可愛いという条件付けでLGBTやセクシャルマイノリティを認めているからダメ」と提唱しながら
昨日に再放送された『天てれHello』では「こんなに可愛くて女性らしいのに性別は男性」とかいう内容の特集を放送していたわけで…本当に条件付けを全て排除するならばマツコだろうがミッツだろうが普段の私生活での力士や中年男性みたいな容姿でテレビに出演しても文句1つ言わずに全面的に許容せねばならんだろうし
井手上獏みたいな容姿端麗な中性若年男子だけではなく髭面でむさ苦しく気色悪い容姿の中高年男性も同等に扱い檜舞台に立たせスポットライトを浴びせないといけないだろう…要するに「容姿の美醜や年齢の高低でLGBTやセクシャルマイノリティを条件付けで認めたり認めなかったりするな!」と声高に叫ぶNHKこそが最も条件付けでLGBTやセクシャルマイノリティを分別差別しているのである
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 15:21:35.43ID:MuZzdWDe
金がないから列車で吟行山手線一周って入場券で入って一周でもしたのか?
まあ時効か
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 15:27:54.37ID:SzLviVSh
中途じゃないとここまで聴き取れる発音は難しいんだろうな
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 15:32:00.10ID:6+S9xSd0
このPTAのババアみたいな丸メガネ流行らそうとしたのどこの馬鹿だよ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 15:34:03.68ID:5uv7zzot
好感度高い出川さんがNHKしかも教育に何て出ていーんですか
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 15:34:43.29ID:0WPQexc6
ほぉ〜〜〜
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 15:38:11.06ID:cEHm/mDq
若槻また出てくるようになったな 需要ないのに
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 15:39:40.43ID:0WPQexc6
あほかwww
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 15:43:00.91ID:6+S9xSd0
>>779
子供部屋定住の糞陰キャ的には反社のカキタレだった陽キャの極み若槻千夏は好きになれんのか
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 15:50:53.54ID:cEHm/mDq
これだけのトイレットペーパーの芯集めるのに何ヶ月かかることやら
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 15:53:31.69ID:Snxv/KWF
ステイプラじゃなくてホッチキス
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 16:00:21.13ID:0AZBPW7T
高校部活とか誰得
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 16:02:10.95ID:8qseuAQh
>>787
お前以外
0791NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 16:21:11.95ID:mXJf8k4n
あつこお姉さんはお休みか。
何してんだろう(´・ω・`)
0792NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 16:22:00.16ID:0AZBPW7T
>>791
お菓子の家に住みたいだってさ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 16:42:02.99ID:DIS3QWGa
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)まだ終わってないのかよ!
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:56.30ID:a8mh7fKH
とっとと終われ
また後の番組に影響するだろ
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 16:54:28.77ID:VPL3ndxX
これは今日のえいごであそぼのサクラ回が飛んでしまう(´・ω・`)
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:33.34ID:VPL3ndxX
祈りJK
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 16:55:46.58ID:VPL3ndxX
うぎゃあああああ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:16.41ID:cNukpOGw
ナイスゲームだわまじで
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:18.07ID:mXJf8k4n
やっぱり例年よりJK少ないな(´・ω・`)
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:25.59ID:VPL3ndxX
これはサクラ回飛んだわ・・・
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:00:45.74ID:JG2TAnuX
野球どのくらい延長するんだろう?
今朝もおかいつといなばぁの録画予約忘れて後悔
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:02:00.57ID:0AZBPW7T
>>804
延長は15回まで 18時から総合テレビに移動
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:03:10.53ID:cgAGF6a4
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬる・・・・
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:03:24.59ID:jHrd5Dw8
高校野球は好きだけど
子供はつまんなそうだよな。

こっちは集中してみたいのに
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:06:20.49ID:a8mh7fKH
野球はきちんと時間守らずだらだらやるので嫌い
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:07:43.44ID:0AZBPW7T
>>809
プロ野球なんてほとんど21時以内に終わるわけないしな
0811NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:08:22.42ID:IIw5oklW
>>805
タイブレーク導入されて、延長は無制限だお
なお、タイブレークは13回から
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:09:55.42ID:IIw5oklW
これはベイス☆ボールで終わる悪寒
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:17.54ID:8qseuAQh
>>809
時間とかねえよ、バカ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:22.78ID:IIw5oklW
高校野球も申告敬遠ありになったのか、知らなかった
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:10:48.39ID:eY+fGpl4
オートン消えた
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:12.90ID:IIw5oklW
1.さよなら押し出し
2.さよなら暴投orパスボール
3.さよならエラー
4.さよなら振り逃げ

さあ、どれだ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:26.02ID:eY+fGpl4
>>813
タイガー ボールは?
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:11:55.01ID:eY+fGpl4
>>819
5さよなら人類
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:27.26ID:IIw5oklW
これでサヨナラ犠飛とサヨナラスクイズはなくなった
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:12:29.69ID:6TMdx2o4
総合のサブチャンでいいのになあ(´・ω・`)
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:09.93ID:0AZBPW7T
アヤカめっかわ
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:36.36ID:eY+fGpl4
>>827
この子があと10年であんなことになろうとはまだ誰も。
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:58.08ID:IIw5oklW
9回で終わらせろや、馬鹿野郎
…今日の敦賀気比、拙攻マニア歓喜の内容だったのを忘れていた
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:14:22.42ID:VPL3ndxX
にほんごであそぼがあああああああああああああああああ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:14:25.96ID:cgAGF6a4
>>826
以前に相撲中継でサブチャン使ったが、設定がわからない老人がクレーム云々
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:14:33.78ID:eY+fGpl4
あ、くもすけさんだ。 
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:15:30.40ID:eY+fGpl4
これ、もし金曜だったらEテレ民どうする?
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:15:32.61ID:hCK0w4d6
明日のかーくんの最終回かもしれない回見れるかな
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:15:58.40ID:0AZBPW7T
>>839
ペネロペは継続 
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:35.68ID:eY+fGpl4
他局だがモルカーも終わった
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:18:27.33ID:6TMdx2o4
>>836
リモコンのボタン1つ押すだけだし番組表使ったりと色々あるのにな(´・ω・`)
なんでそんなのに合わせないといけないんだ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:18:35.77ID:eY+fGpl4
はなかっぱ ピンチ! …もう無理だ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:19:28.82ID:SLDsKpWB
クックルンが怪しくなってきたな
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:00.13ID:eY+fGpl4
>>850
おとっぺはどうだ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:46.22ID:6TMdx2o4
クックルン無くなったら録画観て実況するかな
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:48.48ID:cgAGF6a4
ペネロペ「パパの股にあるのもバットなの?」
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:54.22ID:K4OpVUL2
なんで相撲と高校野球と日程被せるかなぁ(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:58.52ID:VPL3ndxX
クックルン中止っぽいな(´・ω・`)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:21:29.09ID:eY+fGpl4
>>855
ペネロペ よくきけ そのバットは〜♪
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:21:38.42ID:ccGs4lAg
>>856
かーくんって田村ゆかりさんが出てるアニメ?
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:22.41ID:0AZBPW7T
失策マニア歓喜
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:23.34ID:6TMdx2o4
今大会ホームランないんだっけ?
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:25.70ID:9bu2E/IF
クックルン昨日のチャーハンの次ってやったっけ?
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:44.66ID:cEHm/mDq
第三試合って延長多すぎじゃね?
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:52.83ID:5KWlXsaw
俺のコムギに会えるかどうか心配になってきた
どっちが勝ってもええからはよ終われ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:03.75ID:rBBSjfTS
こりゃ金曜日もクックルン最終回やれない可能性も出てきたな
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:15.23ID:VPL3ndxX
ここで決まればクックルンは放映される
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:19.92ID:eY+fGpl4
クックルンも消化不足だよなあ
先輩登場とかもっとやって欲しかった。あとにゃんチュー乱入とか
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:24.59ID:K4OpVUL2
>>862
そうなのか。まだ、ここに来る前の事だからなぁ。
震災の時に、おまいらが大暴れして、まいんタンだけ放送したのは知ってる(´・ω・`)
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:48.09ID:5KWlXsaw
空気読めやガキども
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:24:57.92ID:e3wg9yjW
バットに当たらなければ何も起こらないんだよ(´・ω・`)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:08.33ID:0AZBPW7T
はなかっぱも死んだ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:28.24ID:6TMdx2o4
>>878
そうだったか
どっちでもいいからホームラン打って早く終わらないかな
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:25:34.09ID:eY+fGpl4
>>884
なぜだっ!!
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:26:05.82ID:eY+fGpl4
「忍たま」まで中止になるかも
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:26:12.19ID:K4OpVUL2
プロでさえ9回打切りと決まったのに、高校生が延長十一回とは(´・ω・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:26:31.15ID:cgAGF6a4
>>879
あと、がおがおぶーも何故かしぶとくて休止が少なかった
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:26:47.39ID:eY+fGpl4
>>893
10年後に大変なことになってるかも
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:27:01.58ID:e3wg9yjW
ペネロペ休止で誰が詫び全裸してくれるのか
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:27:07.03ID:L/6LHMx1
金曜にこれだったら、マジで発狂する自信ある
土日にずれると見れないかもしれないし
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:27:22.28ID:5KWlXsaw
>>899
チアがやってくれたら許す
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:27:44.94ID:jHrd5Dw8
こんなの今に始まった事じゃないのに
おまえら何言ってんだよw
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:28:51.92ID:eY+fGpl4
>>907
1 まいんコース
2 飯田里穂コース
3 てんちむコース
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:11.99ID:6TMdx2o4
サヨナラで終わってもインタビューとかで17:45に間に合う?
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:18.70ID:yEBpnqpC
もんくたーれぞー
もんくたーれぞー
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:30.29ID:cEHm/mDq
>>897
世の男たちの精子を無駄死にさせるほどのボディになってるとか?
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:31:01.78ID:9bu2E/IF
野球が嫌われるのは延長戦があるからだわ
サッカーみたいにPKでもやればいいのに
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:31:34.15ID:0AZBPW7T
>>914
ピタゴラ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:31:39.19ID:kF4koAEz
低IQ児ども死滅しろよまじで
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:31:50.63ID:rBBSjfTS
>>913
中継打ち切りゃいいんだがな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:31:57.90ID:Gw/7z28K
やきうやってるんかい。クックルン吹っ飛ぶの?
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:01.28ID:IIw5oklW
>>909
昨日はインタビューなしで試合終了からすぐに5分遅れでにほんごであそぼだったような
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:23.44ID:eY+fGpl4
くもすけさんの夕食が心配だ
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:32:57.75ID:K4OpVUL2
>>913
H2だっけ?あだち充のマンガで、サッカー部の人間に対して
「時間切れの無い勝負ってのを見せてやりますよ」的な事言う
場面があったのって。
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:04.25ID:Xl3DRNdi
>>913
延長してもいいけどサブチャンネルに回すとかやれよって思う
プロ野球を総合で放送してるときは延長はサブチャンネルでやるのに何で高校野球ではやらないのか理解不能だわ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:07.88ID:spHVTOlR
9回までで勝負が付かなかったr両チーム負けって事でいいじゃん
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:19.56ID:8qseuAQh
>>892
これはトーナメントだから
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:46.65ID:hCK0w4d6
なんで試合終盤になると同点から点が入らなくなるの?
呪い?
0931◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/24(水) 17:34:01.00ID:xO8oQmZd
えっクックルンは?(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:34:14.12ID:xlJdbA54
明日が今日みたいにならない事を祈る
0935◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/24(水) 17:34:56.26ID:xO8oQmZd
兵庫県感染者激増してるのこいつらのせいじゃないの(´・ω・`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:21.77ID:eY+fGpl4
ピタゴラもいきました
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:25.33ID:K4OpVUL2
ピタゴラ逝ったー
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:26.26ID:0AZBPW7T
古賀稔彦追悼カレーパン
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:33.37ID:yEBpnqpC
逆にサブチャンで通常放送やってくれてもいいんやで(´・ω・`)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:39.99ID:8agvyouH
ピタゴラスイッチ ミニ お休みのおしらせ
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:55.44ID:eY+fGpl4
フキノスケ特製
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:36:09.13ID:VPL3ndxX
12回表でサヨナラ勝ちになれ!
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:36:21.84ID:K4OpVUL2
>>944
ホンマ、それ思う(´・ω・`)
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:36:43.09ID:5HY7ovGB
いつまでやってるんだよこのゴミバカ球児ともは!!!!いい加減にしろや!!!!!
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:03.81ID:a8mh7fKH
19時に始まって
1時間で終わるのか
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:10.12ID:kF4koAEz
おい北朝鮮!甲子園にミサイル打ち込んでいいぞ!
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:28.26ID:6FN0CWC0
令和になってもアニメの敵は野球中継かw
0956◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:28.36ID:xO8oQmZd
こういうときのためのサブチャンネルじゃないの?
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:28.74ID:VPL3ndxX
40分まに終わればクックルン放映されるぞ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:32.75ID:4Uf9sSmd
初球HRサヨナラでギリギリ間に合うかどうかってとこだな
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:35.71ID:cEHm/mDq
先頭打者1球目をホームランししてしまえ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:36.59ID:hCK0w4d6
制限無かったら100回まで続いたりして
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:43.71ID:6TMdx2o4
ホームランで終わってくれないかな
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:59.22ID:L2NYq+kX
まだやきうやってんのかよ?先週が冒頭見逃したから見たかったのに(´・ω・`)
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:59.23ID:8qseuAQh
>>950
ゴミバカはお前
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:38:17.72ID:8vZngjUL
締まってる
0966くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/03/24(水) 17:38:22.53ID:v9GyXtYt
こうこうやきうって延長は18回で打ち止めにするルールなくなったんか。
スコアボードに20回とか書いてあるが。
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:38:25.21ID:y2+39V87
Eテレ民いじめか
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:38:32.06ID:zZS1FjKf
両監督がロリコンでクックルン観たくて早く終わらせたいと思いたい
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:38:50.37ID:kF4koAEz
>>962
知るかバーカ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:39:00.40ID:eY+fGpl4
すげえヤンキーみたいなのいた
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:39:02.82ID:IIw5oklW
オトッペつぶしてクックルンからの可能性
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:39:08.19ID:spHVTOlR
今、ホームラン打っても振り返りで放送されないパターンだろ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:39:28.93ID:6FN0CWC0
来期から、また朝クックルンが戻ってくるから
こういう見れないかもっていう事態は無くなりそう
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:39:31.79ID:eY+fGpl4
忍たまファンも多いから荒れるぞ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:39:40.31ID:4Uf9sSmd
まあ最悪今日明日はいいけど金曜にこんなだったら大変だな
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:39:47.33ID:5HY7ovGB
>>972
今日のオトッペ新作なのに
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:39:53.99ID:YbDRUqqk
へいへい、受信料徴収びびってるよー!
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:40:20.31ID:eY+fGpl4
>>980
pk戦みたいなのやればいいのに
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:40:35.64ID:kF4koAEz
>>976
今期の最終回が大事なんじゃろがい!
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:41:10.19ID:eY+fGpl4
もうエア実況するか
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:41:19.42ID:zZS1FjKf
両監督「早く点取れ!さっさと終われ!クックルン見たいんや!」
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:41:35.70ID:Kt/0Xlg7
見たい人専用にNHKは別枠で野球枠でやればいいのに
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:41:39.45ID:5HY7ovGB
>>983
キャッチもイシマル新形態ですぜ
0998◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/03/24(水) 17:41:43.69ID:xO8oQmZd
明日のクックルンは今日の回は飛ばして放送するの?
子供がストーリー理解できなくない?
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/24(水) 17:41:46.35ID:YbDRUqqk
ノージーだって最終回だったんだぞ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況