X



植物に学ぶ生存戦略5 話す人・山田孝之 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:30.94ID:PSvDp+oi
ttp://livetest.net/load/20210325-231358-414.jpg
ttp://livetest.net/load/20210325-231405-449.jpg
ttp://livetest.net/load/20210325-231410-088.jpg
ttp://livetest.net/load/20210325-231420-459.jpg
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:34.79ID:KSUYlSve
うわあああああああああああ(´・ω・`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:35.95ID:cGoLXV1P
1おつ
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:37.55ID:i28QHvNb
リンダの超アップきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:37.78ID:y0KSuC42
リンダwww
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:38.30ID:ewgebDQE
恨みかよw
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:39.57ID:ayQrfoB5
根に持ってるじゃねえかwwwwww
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:41.15ID:qMlXbhMF
結論、女は怖い
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:41.18ID:PsmXjSZn
そうだそうだもっと言ったれ(´・ω・`)
0029◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:41.39ID:+7I8nO4S
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:41.95ID:YtTZG5ES
そっちwwwwwwwwww
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:42.27ID:Rm3BRInp
リンダは根に持つタイプと…_φ(・_・めも
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:44.15ID:3rMODdgh
この番組をやめても忘れませんとか言い出すのかと思ったぜ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:48.06ID:I3eyhY9B
終わり方怖っ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:48.55ID:m703skJ3
激おこ

(´・ω・`)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:49.06ID:fpXmNdmW
戸田恵梨香の上位互換になってるな
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:51.12ID:OeRjbWfs
リンダこえええええええええええええええええええええええええええええ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:51.24ID:ssdzhtlO
きれいに終わった
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:51.96ID:Q2aMKyZA
根に持つのか
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:52.12ID:1Fuv8LLt
代役のお姉さん、良かったよねw
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:53.90ID:rstJUQee
こっわ
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:54.21ID:ZsVaTL1R
リンダこれ笑わないでよくやれてるなw
何度もNG出してんのかな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:55.49ID:cGoLXV1P
林田さん演技うまかったな
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:55.54ID:ynMScQ1c
山田でもあんな事言うとキモいなw
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:57.03ID:Uz1/DZA9
3スレ使い切りやがった まいん実況に比肩
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:57.86ID:hpQEHs4k
長かったな 変な終わり方すんなw 
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:58.17ID:2bFL8bud
恨みww
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:14:58.95ID:2fJS4OcG
リンダの眉間のシワで抜ける( ´・ω・` )ハァハァ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:00.50ID:Yzg98u4g
秋ぐらいには結婚してそうだなこのふたり
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:03.54ID:/V2zBCJp
>>1
おつ
今回も面白かった
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:04.64ID:5m0BgrOx
怨み買ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


そしてこれ最終回か?
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:05.63ID:IW7R6bDj
千擦れ合った
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:05.87ID:XOUe1Ai8
私の代役を立てたことを忘れません 
それって恨み節だよね 憎しみ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:06.01ID:PsmXjSZn
リンダちゃん激おこ(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:09.81ID:SVdIdH6+
レイジングブルに合わせたのかw
0088平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:10.02ID:1V7Jl6My
こえええ
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:10.18ID:jBsoeR1X
あれ?BAD ENDかこれ
ときメモ風のエンディング
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:12.61ID:rstJUQee
>>58
いつも一発らしい
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:14.03ID:y0KSuC42
山田孝之にこんなに見つめられた女子アナ
他に居ないよ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:16.26ID:E77x6ruo
初めて見たけどこの番組面白い
伏線すごい
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:23.18ID:Rv2vPpj/
リンダ「この恨み忘れるものかわ〜」www
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:29.54ID:kE41pDE7
で、あのお姉さんたちは誰なんだ(´・ω・`)
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:29.50ID:IW7R6bDj
おわった
0105NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:32.35ID:2bFL8bud
>>91
すげえ
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:35.61ID:oMBPG0Ll
林田さん演技するようになったね
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:36.90ID:V3in54w/
人のフリ見て我がふりだぞ犬hk
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:39.50ID:7JGTnGfj
ごめん、実況に集中し過ぎて聞き漏らしたんだけど、リンダは何を忘れないって言ったの?(´・ω・`)
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:45.64ID:bY2T/TRO
林田理沙アナウンサーの植物に学ぶは最高!
6回目待ち遠しい
100回目まで作り続けて放送して欲しい
もちろんメインは林田理沙アナウンサーで
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:48.32ID:6k3Yepnk
山田間違い探しを見ると、やっぱり山田は群を抜いてカッコええな
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:56.81ID:s7unA5Fu
首都圏ネットワークで見せたリンダちゃんの激怒顔はとんでもなく怖い
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:15:57.54ID:kt27boiz
恩は3日で忘れるが恨みは一生忘れないのが女という生き物(´・ω・`)
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:01.47ID:beD2JrJO
最近のnhkの「僕たちnhkだけど民法っぽい俗な番組作れますよ」感ってすごい寒いよね
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:16.80ID:ab+EoOpW
ボキャブライダー終わっちゃった
0124NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:18.38ID:rstJUQee
>>113
隠し子おって、不倫していろいろ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:24.22ID:bY2T/TRO
林田理沙アナの透き通るように白い腕が黒に映える
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:33.44ID:ngBsByC5
黄色いヤツがキモ過ぎた
0128NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:33.64ID:WNdCiBE+
山田孝之のカンヌ映画祭以来の攻防戦だった
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:34.32ID:8w9keysU
これでしっかり勉強になってるから凄い
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:50.36ID:UyfS6fqn
うわっ新作かよこれ…見逃したわ…再放送いつや
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:52.06ID:inPJzfJL
ぎりぎり4スレいくとか頭おかしい
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:16:55.69ID:PsmXjSZn
ウィーンフィル実況中継で噛みまくったことは忘れました(´・ω・`)
0140NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:17:00.13ID:2fJS4OcG
>>110
例え嘘でも私の変わりの代役を立てようとしたことを絶対に忘れない(`・ω・´)キーッ!
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:17:12.72ID:UevjrgbO
>>121
あ、冒頭のやつか
ありがとう、スッキリした(´・ω・)
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:17:20.14ID:mlxu6St/
次はいつだろ
2018/9/27
2019/5/2
2020/1/30
2020/8/26
2020/3/25

今回は新規映像取れなくて過去映像引っ張ってきたそうだし
0144NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:17:23.94ID:HmaM4bLj
知らなんだ
またEテレがヘンテコな面白番組つくってたんだな
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:17:28.44ID:y0KSuC42
ラーメン大好き小泉さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:17:40.64ID:x+4sYbfr
NHKのエースとなって日本一のアナウンサーとなった林田理沙
女優でも日本一を獲れるいい女
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:17:42.17ID:x+4sYbfr
NHKのエースとなって日本一のアナウンサーとなった林田理沙
女優でも日本一を獲れるいい女
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:17:58.48ID:2fJS4OcG
>>128
あれの最終回の芦田愛菜ちゃんに叱られるシーンめっちゃ抜ける( ´・ω・` )ハァハァ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:18:21.75ID:hpQEHs4k
>>126
まとめ髪と遊ばせる髪の毛に心は弄ばれる ストップ詐欺被害
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:18:23.36ID:UevjrgbO
この娘、男はつらいよ50に出てた娘か
0156NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:18:31.44ID:2bFL8bud
>>120
民放の下請け制作会社が企画提出して蹴られたものをNHKに持ち込んでるらしい
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:18:42.39ID:LUJdGTdq
夕方に子供がいないいないばぁを見たまま教育になってたから初めて見た。
なんて番組だったのこれ?

林田さん、ブラタモリの頃より更に美人になってるし。
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:18:42.44ID:11pGvz6d
もう諦めろ山田……
今回で完全に嫌われたぞw
0161NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:18:53.85ID:XG5xnj+s
>>32
植物だからね
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:19:03.33ID:bY2T/TRO
林田理沙アナ可愛くてスタイル抜群で
アナウンス上手くて
演技も出来るとか最強すぎる
アップアングルの表情だけの演技も自然で素晴らしい
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:19:13.11ID:WNdCiBE+
>>143
カマキリ先生は読めるけど植物は読めないんだよね
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:19:21.53ID:lMlnFzGC
久しぶりに見たけど、浜辺美波じゃなくなったのか。
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:19:49.77ID:2fJS4OcG
>>159
「植物に学ぶ生存戦略5」です
不定期にやってます( ´・ω・` )
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:19:54.56ID:jBsoeR1X
オングのギャラすごかったんだな。今回劇団員がいっぱいでてきた
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:20:10.62ID:usadfkAt
最後の忘れませんってアップになってた時、目が血走っててワロタ
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:20:12.53ID:I3MPH4YF
>>120
2000〜2010年頃の方が拗らせてたと思う
今はだいぶマシになった
0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:20:14.06ID:r+lRDhRw
林田理沙アナの美しい肌(*´Д`*)
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:20:38.99ID:/ZN4Q7u1
Mr.ビーンて半年に1回位のペースで放送してたから中身が濃かったけど、これも同じだな
0177NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:20:44.93ID:HhjFi5AM
黒に林田理沙の白い腕が映えるなあ
0178NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:21:11.23ID:LF3S+kfE
黒ノースリを着たリンダちゃんには誰も勝てないよ
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:21:17.49ID:hRzCSqY5
>>152
再放送はちょくちょくやってる
先日はエピソード1つだけにした10分バージョンでやった
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:21:44.52ID:2bFL8bud
>>142
中身が木村祐一なのが嫌悪感ある
0182NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:21:44.92ID:2fJS4OcG
>>120
終わったけどねほりんとか民放よりゲスいよね( ´・ω・` )
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:22:01.17ID:XxOqT/LF
>>155
長澤まさみは脱ぐのに抵抗ないのが知れて良かった
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:22:26.03ID:WNdCiBE+
黒のノースリーブの事をいじったことがあったね
チカサトの時とは違うと言って
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:23:33.91ID:kqtXX9uh
>>170
この番組はNHKアナであることを有効に活用してるからありだと思う
0188NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:23:37.03ID:l1+dD2Cv
>>170
民放にスポンサーがつかなくなって
公共料金にたかる制作会社がいっぱいいる
WOWOWなんかも結構酷いけど
あっちは解約出来るし文句も言える
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:23:40.54ID:2bFL8bud
>>182
元シャブ中の女を定期的に出して定期検診とかいうのは民放ならゲスいイジリして炎上するだろうな
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:25:24.35ID:8w9keysU
どんどん山田が調子に乗ってきたから
今日のはいいクスリ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:25:25.89ID:kqtXX9uh
>>190
芝居でもこんな目で見つめられたらのぼせるわ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:26:16.37ID:hRzCSqY5
>>189
「相棒」のシャブ山シャブ子は再放送できず
0195NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:27:16.36ID:OPRTot0L
>>142
話の途中で編集でぶった切って小馬鹿にする演出はNHKではやってほしくなかったわ
民放バラでもあれやられると不快なのに
0196NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:27:19.24ID:LryricvC
NHKはリンダとわくまゆ主演で朝ドラ企画すべきかと
経費節約になるし
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:28:21.81ID:hRzCSqY5
あかん、ご飯炊くの忘れてた
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:29:42.75ID:jw+ovGcd
>>159
過去の放送分は確かNHK+で見れたと思ったから興味あったら見てみて
0200NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:36:44.38ID:47SmoKoN
リンダは猿時が満更でもない
という設定なのか?
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:38:13.91ID:4gfKRc1X
このあと聖火リレーデイリーハイライトの語りもリンダ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:06.92ID:oeD1+Dgl
透き通るように白い肌
華奢なのにもっちり程よい肉付きの腕
セクシーな黒のノースリーブ
アップスタイルにサイドに垂らした細く結った髪
林田理沙アナウンサーが完璧すぎて見るの楽しみ
すぐに次作を訪ソすして欲しい
0203NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:06.92ID:oeD1+Dgl
透き通るように白い肌
華奢なのにもっちり程よい肉付きの腕
セクシーな黒のノースリーブ
アップスタイルにサイドに垂らした細く結った髪
林田理沙アナウンサーが完璧すぎて見るの楽しみ
すぐに次作を訪ソすして欲しい
0204NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:32.95ID:oeD1+Dgl
透き通るように白い肌
華奢なのにもっちり程よい肉付きの腕
セクシーな黒のノースリーブ
アップスタイルにサイドに垂らした細く結った髪
林田理沙アナウンサーが完璧すぎて見るの楽しみ
すぐに次作を放送して欲しい
0205NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:33.14ID:oeD1+Dgl
透き通るように白い肌
華奢なのにもっちり程よい肉付きの腕
セクシーな黒のノースリーブ
アップスタイルにサイドに垂らした細く結った髪
林田理沙アナウンサーが完璧すぎて見るの楽しみ
すぐに次作を放送して欲しい
0207NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/26(金) 00:10:32.35ID:5C8pN3H3
総合が震災による夫行方不明設定のババアのときめきドラマのようなのでこちらに来ました。
(´・ω・ ` )
震災はたんなる刺し身のツマ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/26(金) 00:55:16.40ID:RRB33JJU
最終的には憎しみも愛と同じスタンスでいいのかな
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/03/26(金) 02:01:24.49ID:qqB0wAHG
なんでアメリカ出身者が多いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況