X



NHK教育を見て62513倍賢くクラシックカフェ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 21:34:39.89ID:EopY5nk+
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:01.15ID:8WGN8i2X
>>1
おつ
不審者
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:02.16ID:2V1hGDzl
いちもつ
┏━━━┓
┃ブラボ-┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:03.60ID:HqFYVbG3
>>1
チンゲ系乙
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:12.21ID:vyKeQsZ4
毎回マスクの色のチョイスがおかしいのよ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:14.90ID:+WpjEGvE
>>1
さいきんサブスク解禁になった大瀧詠一だがレッツオンドアゲインは解禁されてなかった
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:25.71ID:HqFYVbG3
>>6
かーわーいーいー!!
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:34.78ID:8WGN8i2X
ヘリンボーン作戦
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:54.84ID:2V1hGDzl
毎週お手製マスクなんだろうか(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:58.12ID:tI5qu8mR
>>986
菅田将暉が来年月9でやるという噂が

言われてみれば最近くるくるパーマしてた
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:35:59.40ID:j86g9iSe
ヘリンボーンってニシンの骨って意味だったのか
勉強になる
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:36:09.10ID:gVJWWZgA
モジャモジャモジャモジャ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:36:16.61ID:8WGN8i2X
ホールで食いたい
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:36:24.99ID:RNBRKQSo
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:36:28.17ID:wDhBtMq3
いいな

今まで訪問したふるカフェの中で1番いい外観かも
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:36:29.27ID:8WGN8i2X
けんおん!
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:36:37.54ID:2V1hGDzl
検温するのか(´・ω・`)
そりゃそうか
0028NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:36:47.55ID:lfzgMSje
リボンじゃなくてボーンなのか
勘違いしてた
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:37:26.08ID:ASUvoPmy
この大邸宅を譲り受ける話は少しいろんな想像をしてしまうのよ…
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:37:29.52ID:2V1hGDzl
>>29
よく靴下に穴が空くから恥ずかしい(*´∀`*)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:37:38.53ID:8WGN8i2X
金田一さんが現れそうな(´・ω・)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:37:39.50ID:+WpjEGvE
ショッカーのひみつきちみたいやな(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:37:52.93ID:2V1hGDzl
さすがにいつもいる仕込みのお客さんは居ないな(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:38:08.19ID:gVJWWZgA
ピアノを弾いたりエンブレムを付け替えると、隠し通路が出てきそう
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:38:13.24ID:8WGN8i2X
>>36
前回は少ないけど居たよ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:38:16.13ID:+WpjEGvE
>>32
わいは足の裏が汗かきなので困る(´・ω・`)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:38:44.53ID:2V1hGDzl
ケーキも食えや(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:38:52.86ID:cMgwbFEq
じゃあ奥さんのハレンチトーストでお願いします
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:38:59.83ID:8WGN8i2X
棒読みマニア歓喜
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:39:00.51ID:TC3q8MfX
美人だから鼻出していてもいいよ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:39:07.22ID:2V1hGDzl
>>42
あれくらいが限界なのかねぇ(´・ω・`)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:39:17.92ID:Wo2doDef
フランス語講座に出てきたらいいのにと時々言われてるモジャカフェの人
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:39:20.56ID:gVJWWZgA
不審者だから甘くしないほうがいいぞ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:39:23.00ID:BdYQkEEv
どんどんずれていくマスクは買い替えろ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:39:36.50ID:Cj0Gqccf
分厚いフレンチトースト 食べたいなぁ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:39:40.55ID:8WGN8i2X
>>50
偶然現れる関係者さんの事を考えるとねぇ(´・ω・)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:39:45.71ID:2V1hGDzl
不審者でも甘やかさないとカフェは厳しい時代なんだろうか(´・ω・`)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:40:04.40ID:TC3q8MfX
5日前職場のみんなと、
収録前夜奥さんがセリフ練習して
あの棒読みと思うと
エロいな
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:40:37.84ID:8WGN8i2X
いつでも通報できようにしときなよ(´・ω・)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:40:40.65ID:2V1hGDzl
>>60
リハーサルも何回もやるらしい
この番組にたまたま出た人が実況に来ていた
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:40:43.24ID:LTjwG7zN
お洒落な孤独のグルメか
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:40:44.67ID:ohQKwgex
恋ヶ窪って駅があるの国分寺だっけ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:41:13.86ID:2V1hGDzl
さすがにもう噛み付いたりはできないか(´・ω・`)
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:41:17.25ID:8WGN8i2X
>>67
どっちかーて言うと建物探訪?
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:41:29.76ID:j86g9iSe
変なとこに換気口
頭ぶつけそう
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:42:00.50ID:8WGN8i2X
良いお部屋だな〜
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:42:03.77ID:2V1hGDzl
これは夏は地獄そうな作りだ…(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:42:11.24ID:TC3q8MfX
>>65
そんじゃ
奥さん「か、き、く、こちらはロシア製の、あ、すいません!」とか言って汗したりしてるの?
いいね
0085NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:42:18.31ID:RnQJCCXt
別荘だからって避暑と決めてかかっていいのか
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:42:57.64ID:lfzgMSje
盗撮すんのかとおもったら声掛け事案だった
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:43:07.03ID:8WGN8i2X
関係者さんか
専門家か持ち主か
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:43:24.36ID:2V1hGDzl
またもや偶然出会った関係者か(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:43:35.19ID:+WpjEGvE
他人から受け取ったカメラもコロナまみれかもしれないのに(´・ω・`)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:43:40.30ID:32YpDAI9
こんだけ語るって事は…(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:43:47.08ID:8WGN8i2X
否定されたwww
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:43:58.26ID:w9Tx7erS
>>68
ここほぼ国立市だから注意しないと、国分寺駅から歩いたらほぼ2駅よ…
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:14.09ID:H0TuFs/S
うんちくを垂れるとかキンシオみたいだな
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:19.31ID:TC3q8MfX
やっぱりドイツ壁じゃなかったか
違和感あったんだよな
(棒読)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:30.00ID:lfzgMSje
仕込み関係者キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:30.06ID:8WGN8i2X
2人から攻撃w
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:47.75ID:2V1hGDzl
プロにウンチク垂れる変質者(´・ω・`)
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:55.50ID:8WGN8i2X
偶然って凄いなぁ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:56.70ID:32YpDAI9
やっぱりこういう展開だったわ…(´・ω・`)
0129NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:45:04.44ID:RNBRKQSo
やっぱり整形したな…前の方が良かった
0130NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:45:06.41ID:H0TuFs/S
>>109
そんなこと言ったら、お金も触れないぞ
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:45:23.87ID:2V1hGDzl
たまたま専門家が二人でやってきたのも
偶 然 だ か ら な(`・ω・´)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:45:40.30ID:PKDzKbO4
チン毛カフェ復活してたのか!!
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:45:55.01ID:8WGN8i2X
1000坪!
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:45:57.86ID:Wo2doDef
>>130
金銭のやり取りはお互い用事あるけど、落とし物渡すのは拾われる方が嫌かも知らんし
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:46:05.76ID:lfzgMSje
Eテレ三大病気の人
・まさお
・オフロスキー
・ヘンゼル
・ハルさん
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:46:07.83ID:8WGN8i2X
たけやぶやけた
0143NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:46:26.86ID:2V1hGDzl
>>139
おねんどお姉さん(´・ω・`)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:46:33.07ID:8WGN8i2X
IKKOが
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:46:35.27ID:w9Tx7erS
これを世話してすべてゲットだぜ
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:47:35.14ID:2V1hGDzl
なんだこりゃー(´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:47:50.39ID:+WpjEGvE
すげえトロピカルなフレンチトーストだな(´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:47:52.22ID:8WGN8i2X
タモさん怒っちゃうぞ
〜になりまぁす なんて言うと
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:47:55.07ID:j86g9iSe
予想してたのと全然違う
ハワイの料理みたい
0161NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:47:56.06ID:F3SdwkiU
贅沢フルーツのフレンチトースト

?アイスクリーム&果実のせ?

?

パン2枚 1,280円(税抜)

パン3枚 1,680円(税抜)
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:48:02.69ID:Wo2doDef
これ見てカフェ行ったことある?
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:48:04.29ID:2V1hGDzl
何このデザート界の二郎は(´・ω・`)
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:48:09.63ID:8WGN8i2X
(;´Д`)ンフンフ
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:48:30.83ID:8WGN8i2X
はみちつ
0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:48:32.49ID:+WpjEGvE
(;´Д`)ノθ゙゙ シャコシャコシャコ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:48:45.53ID:2V1hGDzl
(;´Д`)ノθ゙゙ アレ
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:48:46.24ID:8WGN8i2X
バター少ないよ
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:49:01.27ID:PKDzKbO4
にしても凄いくるくるチン毛だな
花粉が入りまくりそう(´・ω・`)
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:49:16.92ID:2V1hGDzl
さすが男の子だな
ペロっと行きやがった(´・ω・`)
0190NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:49:17.03ID:lfzgMSje
こんなん間違いなくうまいやつ
でもトッピング多い('A`)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:49:41.17ID:gVJWWZgA
店長は不審者の相手もしなくちゃいけないから大変だ
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:00.93ID:8WGN8i2X
孫かわええ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:03.18ID:2V1hGDzl
ここに住んでたのか(´・ω・`)
0204NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:24.30ID:2V1hGDzl
住んでた割に生活感がないな(´・ω・`)
0207NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:29.17ID:gVJWWZgA
金持ち姉妹は、どちらも独身だったのか
引く手あまただったろうに
0208NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:30.63ID:TC3q8MfX
久保さん、狙ってたろ
正直に言えよ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:31.18ID:5L3gCcoH
当時80代ってことはもう亡くなってるのかな
0210NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:39.48ID:2V1hGDzl
ちんげ素に戻るタイム
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:48.25ID:j86g9iSe
引き継ぐにも金かなり掛かってそう
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:50:53.24ID:PKDzKbO4
こんな豪邸に住んでたのかすげえ(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:51:08.86ID:TC3q8MfX
>>207
金持ちで働かなくて
姉妹仲良くてここで暮らしてたら
結婚する意味ある?
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:51:14.23ID:H0TuFs/S
近所の子供たちからは幽霊屋敷とか言われていたんだろうな
0218NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:51:27.42ID:8WGN8i2X
最近話題のバリアフリー
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:51:41.35ID:PkMIRWqa
いつもの貧乏くさい民家じゃない!
おかしい
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:03.23ID:8WGN8i2X
>>217
ピエロ出てきそうで怖いよね
0229NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:10.10ID:2V1hGDzl
リフォームを拒まれてたのか
なんということでしょう
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:16.96ID:PkMIRWqa
でも暗いね
もっと明るく回収したほうがいいんじゃないの?
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:19.39ID:Wo2doDef
譲った方としては満足なんじゃない?
0234NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:25.34ID:+WpjEGvE
1000坪の土地も引き継いだのかしら(´・ω・`)?
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:33.37ID:TC3q8MfX
久保さん
話下手くそだなー
エロい
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:52:37.28ID:PKDzKbO4
中野アナの嫁「行ってみたい!」
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:53:03.17ID:xH25l1XR
こばわー(´・ω・`)まだやってたのかこれ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:53:08.28ID:2V1hGDzl
1000坪のおうちを引き継いだって軽く言うけど凄い話だわ(´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:53:14.92ID:H0TuFs/S
久保さんが引き取らずに廃屋のままにして朽ちていった方が正に幽霊屋敷と化して面白かっただろう
0245NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:53:15.99ID:PkMIRWqa
壁色塗り化エロ
暗いだろ
こんな新規臭いところでコーヒー飲みたくない
0246NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:53:23.47ID:8WGN8i2X
映画化されそう
0247NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:53:28.60ID:cMgwbFEq
おばあちゃまなんて言葉小森のおばあちゃま位しか聞いたことないな
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:53:32.69ID:Wo2doDef
維持管理できる程度に儲かるといいな
0252NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:53:58.38ID:2V1hGDzl
国分寺なら暗くなってもその日の内に戻れるな(´・ω・`)
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:09.26ID:F3SdwkiU
>>234
国分寺市に残る昭和初期の洋風建築「沖本邸」。600坪の敷地内は、別荘庭園の風情を漂わせており、先代は静寂の極みと云い、愛してやみませんでした。
また、クラッシク音楽の鑑賞会「ボワのつどい」主催し、音楽文化を発信していました。
?いま、その想いを受け継いで、カフェとして復活します。建物の意匠、庭の自然、そしてお料理を楽しみながら、心地よいひとときをお過ごしください。


400坪売ったんじゃないかな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:15.98ID:8WGN8i2X
キメハラ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:17.36ID:2V1hGDzl
何やってんねん変質者(´・ω・`)
0260NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:23.63ID:+WpjEGvE
ε-(´∀`*)ホッ 来週もおれんちより古い
0261NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:25.84ID:cMgwbFEq
何言ってんだこのもじゃもじゃ(´・ω・`)
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:26.42ID:lfzgMSje
ハルさんだけはそんな便乗しないとおもってたのに
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:27.15ID:PKDzKbO4
国分寺なのかよ!行ってみたいな(´・ω・`)
0265NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:27.81ID:OnUcCIa2
この番組ちゃんと外の明るさが変わってからの外観映すのがいいよねすごい綺麗だ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:30.29ID:PkMIRWqa
ww2前の世相の家って感じで暗いんだよ
屋敷ものエロが撮れるよさっきの家
0268NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:32.11ID:phWbnmn0
>247
誤:小森のおばあちゃま
正:小森のおばちゃま
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:38.93ID:8WGN8i2X
ビーフシチュー美味そう
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:43.69ID:BdYQkEEv
もうキメツブームも完全に終わったな
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:49.12ID:sO3WBudt
ハルさんは目の奥に狂気を感じる
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:53.13ID:2V1hGDzl
またむき出し便所が見られるのかしら(´・ω・`)
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:57.50ID:F3SdwkiU
>>250
両親が亡くなった後も、ずっと姉妹で住んでいたってナレーションが
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:55:17.37ID:2V1hGDzl
>>274
それか
さすがに1000坪は無理か
0279NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:55:31.98ID:TC3q8MfX
>>256
頭いい人がついてくれたんだな
約半分売って相続税、固定資産税を準備して
久保さんにバトンタッチ
0280NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:55:36.29ID:Wo2doDef
>>275
知り合いの双子がそうだけど姉妹仲良すぎると補完されちゃうのよな
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:55:41.07ID:H0TuFs/S
黒人の嫁が騒動起こしたよね
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:55:52.96ID:PkMIRWqa
これアナ居なくなって
要らない太田だから
まったく無理
0285NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:56:31.12ID:F3SdwkiU
メーガンは王室を利用してるから嫌
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:56:35.07ID:PKDzKbO4
メーガンと小室どっちがヤバいの?(´・ω・`)
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:56:37.06ID:+WpjEGvE
誰が喋ったか言えない点で嘘と言われても仕方ないだろ
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:56:43.55ID:H0TuFs/S
面倒臭い女だな
英国のフーリガンが暴れるぞ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:56:46.29ID:Wo2doDef
人種の前に階級差別というか壁が凄そうなんだが
0293NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:57:17.04ID:TC3q8MfX
>>283
レス読んではっとした
このセリフってちゃんと言える人は
世の中に数少ないんだな
エリザベス女王にムチ入れられた人はいるんだろうか
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:58:23.30ID:F3SdwkiU
>>295
借金ではない。もらったもの。(贈与税には言及せず)
当時頼りにし過ぎたのがいけなかったと思ってるとかふざけすぎrてる
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:58:24.93ID:Dwi0t2ws
太田光なんか起用して番組成立するのか?
くだらないゲイで時間潰して終わるんじゃない。
0302NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:58:33.20ID:Wo2doDef
>>296
68の親が高校の時この人の参考書買ったと言ってるので結構な歳なのでは
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:58:55.35ID:32YpDAI9
>>292
ハリー王子にはもっといい女性と結婚して落ち着いて欲しかったわ(´・ω・`)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:59:31.90ID:icjAJccu
同時通訳は本当にNHKだけ次元が違う
湾岸戦争も911も湾岸戦争もNHKで見たのは翻訳の差
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 22:59:33.97ID:PkMIRWqa
>>295
そもそも
貸した金どういう下心で貸したんだかっていう
もともとろくなかねじゃねーんだよ
まっとうな事業資金のつもりで貸したとか
ふつうのローン踏み倒したとかじゃねーし
0315NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:00:06.22ID:F3SdwkiU
女王は言ってないってあとでハリーが言ってたって司会者のおばちゃんが言ってなかったか
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:00:18.48ID:Wo2doDef
>>308
返してくれって言われてそのままバックれる人怖い
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:00:29.78ID:PKDzKbO4
タモリの生まれたての子馬の物真似してくれたヒュージャックマンw
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:00.91ID:F3SdwkiU
>>304
ハリーも女優とかばっかりに目をつけてたそうだし、頭悪いからお似合い
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:07.66ID:+WpjEGvE
王室としての仕事もしないから格下げされたのに息子が王子を名乗れないのを怒ってるって筋違いも甚だしい(´・ω・`)
0322NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:10.25ID:vPCwMC1w
馬鹿じゃねーのw

英国では、みんな不快に思ってるだろうがw
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:22.29ID:4B9F0FwD
メーガンは最初からこれ狙ってただろ
どう転んでもメーガンの思い通り
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:40.90ID:Wo2doDef
>>321
もともと直系の孫だけ王子になるんじゃないん?
0325NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:42.18ID:HEF2XY7B
こう言わないと叩かれそうなアメリカ
怖いよ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:53.28ID:RKh/oYDH
不倫親父のせいでハゲの呪いをかけられた兄弟
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:02:35.03ID:F3SdwkiU
>>316
留学した時(大学時代)金足りひんから200万送金してって
急に送金させたりとか、すごいことやってるのに
「借りているという認識はございません。私の名誉のために借金ではない」って
28枚にも渡って書いてるのあたおか
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:02:42.19ID:Wo2doDef
初めから今の嫁と結婚したらよかったのにチャールズ
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:02:50.92ID:+WpjEGvE
>>324
ウイリアム一家がみんな新でしまわないとハリーはなれんな
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:02:58.41ID:XmOtxuoL
有色人種との間に子どもができると殺される
0333NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:02:58.70ID:rs/QesQx
太田魂が抜けたみたいだな
田中の代役で疲れてるころかな
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:03:00.58ID:PkMIRWqa
結婚の時はさすがにきれいだったなあ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:03:41.62ID:Wo2doDef
>>331
お父ちゃんが王様継いだら繰り上がるってなんかできいた
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:04:03.95ID:+WpjEGvE
ブライドメイドの子供にタイツはかせるはかせないで揉めたんだっけ
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:04:11.03ID:Wo2doDef
ダイアナ妃もインド人混じってるだろ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:04:13.86ID:F3SdwkiU
>>321
ことごとくしきたりを無視、クリスマスの家族の集まりも無視してカナダに滞在、
カナダの家はロシアの金持ちの家でタダで滞在していて、ロシアとの関係はまずいから
そこから戻れと言われても無視
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:04:15.09ID:/eDhdxZP
その割にはえらくファンキーな結婚式だったよな
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:05:12.07ID:+WpjEGvE
まあ、メーガンの化けの皮もそのうち剥げるやろ(´・ω・`)
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:05:20.06ID:Wo2doDef
王族家業をやるなら流儀に従うべきだし嫌なら権利は主張しないで遠巻きにしたらいいわな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:05:20.59ID:PkMIRWqa
>>316
いや
拗れたから返せっていってるんだから
そもそもフツーの話じゃないし
率直に説明してるって宮内庁もいってるんだから
もう外野がウダウダ言っても無理
小室というより小室母とかキショイし無理だけど

もうトゥーーーーーレイト
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:05:22.99ID:32YpDAI9
この二人はちょっと…(´・ω・`)
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:05:37.83ID:F3SdwkiU
>>336
繰り上がるけど1個だけ
ウィリアムの子どもの方が序列は上
ハリーは生きている間、もう芽はない
だからロイヤルブランドで儲けようとしたけど、女王に阻止された
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:05:57.06ID:xeL1k7x4
保里アナウンサー戻してくれないかな
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:06:04.81ID:PkMIRWqa
でも王子暗い顔してる
この顔みるからには
0349NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:06:19.13ID:Wo2doDef
>>345
そら分家みたいなもんだしどう見ても初めから分かってるのに
0350NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:06:28.35ID:dnabD3zk
カンブリア宮殿【外食だけじゃない!攻めの経営で躍進する町中華チェーン】

4/8 (木) 23:06 〜 23:55
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
外食産業でありながらも、冷凍食品事業も手掛け、今や食品メーカーとしても大手と張り合う。大阪王将の知られざる強さの秘密に迫る。
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:06:38.94ID:PKDzKbO4
アメリカは王室がないからメーガンは王室はディズニーのお姫様のような世界だと思ってたらしいな(´・ω・`)
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:06:58.67ID:WimPLMSP
これだから歴史のわからないアメちゃんたちは
0360NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:07:33.67ID:+WpjEGvE
でもイギリス王室の一番のファンはアメリカの白人のおばちゃん、おばあちゃん
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:07:45.97ID:Wo2doDef
割と王室が嫌がってると聞いたがこれ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:07:53.26ID:F3SdwkiU
>>351
メーガンの父ちゃんと姉ちゃんが「メーガンがわがまますぎる」って言っても聞かないらしいな
0364NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:08:03.54ID:cMgwbFEq
こういう映画はだいたい面白くないやつだよね
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:08:42.61ID:Wo2doDef
本人が女王になりたかったわけでもないし伯父さんは大嫌いやろうな
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:08:49.25ID:XdUtShxh
勉強にしかならなそうだけど見たくなってきた
0368死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2021/04/08(木) 23:09:02.53ID:qtYsCRSa
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で  
0369太田 光「メーガン(自分)と司会者(上田晋也)」
垢版 |
2021/04/08(木) 23:09:13.38ID:qtYsCRSa
本当の事を言ったら黒人や朝鮮人に焼き討ちされるからただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)

イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。

戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 180466 焼き豚
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613438249/2-172
0370NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:09:20.90ID:Oap17287
>>363
離婚してるから他人みたいなものだろ
特に姉は母親違うし
0371NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:09:24.99ID:PKDzKbO4
このドラマ、愛犬のコーギーは出てくるの?(´・ω・`)
0372「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:09:33.55ID:qtYsCRSa
世界中がまさに此の状態(´・ω・`)

津田大介「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:09:45.58ID:HjvInY5r
サッカーのワールドカップ におけるイングランドが唯一の優勝した1966年大会で表彰台で満面の笑みを浮かべながらイングランド代表主将のボビー・ムーアに黄金のジュールリメ杯を渡したエリザベス王妃はチャーミングだった
0376白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/08(木) 23:09:55.43ID:qtYsCRSa
黒人や特亜や在日や暴力団や部落解放同盟* や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ(´・ω・`)
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)

* ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』

さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
『衣食足りて礼節を知る』にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:10:06.24ID:hzAnb87N
来日した時 フィリップ殿下と近鉄特急に乗ったこと覚えてるかな
0378町山しぐさくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/08(木) 23:10:16.98ID:qtYsCRSa
辛 淑玉「ヘイトの恐怖に震える私たち* にとって、カウンターの、とりわけしばき隊や男組、関西カウンターの姿は、本当に、言葉にならないほど嬉しかったのです」

またそういう事実と正反対の嘘を言う(´・ω・`)
卑劣極まりない犯罪に明け暮れてるしばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても分かるように、在日朝鮮人は日本人に対して殺人を始めとして無数の悪事を働いているが、日本人が在日朝鮮人に悪事を働いたなんて話は聞いたこと無いぞ。

事実はこっちだ。
朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
在日朝鮮人は昔からずっとこうやって日本人に塗炭の苦しみを味わわせ続けているんだよ(´・ω・`)

* 在日朝鮮人 50万人全員に、嘘をつけない状況で、「あなたは日本人からのヘイトの恐怖に震えていますか?」と聞いてごらん。全員が「いいえ」と答えるから。
まあ、在日朝鮮人は日本人に悪の限りを尽くしてきたから復讐されやしないかと怯えてる者はいるかもしれないけど。
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:10:17.53ID:phWbnmn0
>363
一緒に写ってる昔の写真あるのに一人っ子として育てられてきたとか
どうしてそういうすぐバレる嘘ついちゃったんだろう
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:10:24.71ID:Wo2doDef
黒人とか白人以前に下々と思ってそうだけどな王室
0381美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/08(木) 23:10:42.83ID:qtYsCRSa
昔から朝鮮(朝鮮人)は、朝鮮に善の限りを尽くしている日本(日本人)に悪の限りを尽くしてきた。
その一つであるキ・ソンヨン猿真似パフォーマンス騒動を知ってもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと言う者がもしもいたら、そいつは気違いだと断言するよ(´・ω・`)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:10:43.55ID:PKDzKbO4
>>374
マジか!コーギーかわいいよコーギー(;´Д`)
またコーギー飼い出したんだよね
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:11:04.41ID:qtYsCRSa
さだまさしくん、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に毎日一日中 悪の限りを尽くしているのに一切なんの咎めも受けず 善のサイド(男・非左翼・日本)は一切何も悪い事をしてないのに毎日一日中 袋叩きにされてる不公正極まりない此の気違い世界で君は幸せに生きられるのかい?
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:11:32.86ID:J8Z+boIj
>>351
ウワァ…(´・ω・`; )
0385フェミニズムアナリスト
垢版 |
2021/04/08(木) 23:11:35.55ID:qtYsCRSa
2017年の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、ベッキー・久本雅美・マツコ・大久保佳代子らの代わりに堀内 健のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(太田 光もよくやる)* を「歴とした犯罪」として【糾弾】した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…
 
* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世をW男の地獄、女の天国Wにしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で 日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1510216787/10-69
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:11:36.08ID:Oap17287
>>380
国民から嫌われたら王室は終わりだ!みたいな感じだよドラマでは
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:11:38.49ID:F3SdwkiU
>>379
とにかく自分を良く見せたいって感じが強すぎる
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:11:57.30ID:hzAnb87N
開き直らなきゃやってられないだろうし
0389岸見一郎(人間は皆 同じ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/08(木) 23:12:04.77ID:qtYsCRSa
【テレビ局の皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女(含むオカマ)が発言するときには、
「女の発言は全てW女族Wの利益の為の嘘です *1 」と、テロップを入れなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女が儂に対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみん な、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:12:07.82ID:HjvInY5r
フーリガンのような荒くれ男どもでも心酔するのがエリザベス女王
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:12:20.22ID:Wo2doDef
>>386
ほんじゃ余計に家業の空気読んでない嫁なんか嫌いだろうな
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:12:31.51ID:qtYsCRSa
【女はW女族の利益Wの為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

「我が子を犠牲にしてまで守るべき大義など、この世には有りませんよ!ぷるぷる」…杉下右京
『W女族の利益Wの最大化』は、大義ですらないしな。

これを受けて渡辺小五郎がテロ集団の女幹部(つまり左翼)に
「子供達の命を犠牲にして(自爆テロをさせて)、なにが新しい世の中だ。笑わせんな!」

これを受けて辛坊治郎が篠崎洋一郎(はれのひ社長)に
「ふざけんな!」←new!
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:12:44.58ID:/eDhdxZP
王族だって人間だもん色々あるよね
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:12:53.60ID:+WpjEGvE
>>377
フレディー・マーキュリーが新幹線の絵が描かれた駅弁食ってる写真は近鉄の特急

これ豆
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:13:28.41ID:Wo2doDef
天皇だって80で泣きながら辞めたい!って叫んだのに90オーバーで女王業はキツそう
0400NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:13:32.82ID:F3SdwkiU
メーガンなんかディズニーの仕事とってきて、ハリーも頑張れがんばれって応援してアホすぎる
ハリーはイギリス時代の友人全部メーガンに切られたんでしょ
アメリカでまともな話し相手がメーガンしかいないっていう
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:13:49.53ID:RKh/oYDH
21世紀になっても地主以外に参政権の無いイギリス王室領とか存在してたから恐ろしいね
古くさい国だよイギリスは
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:13:52.57ID:phWbnmn0
>398
あんまり真面目ではないよ
これ英語学習番組なんだ一応
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:14:10.71ID:XdUtShxh
どこの国もプリンセスにあこがれるのは無知な子供だけ
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:14:47.41ID:hzAnb87N
朕は歴史なり
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:15:13.85ID:Wo2doDef
>>404
タイの王様見て大変だなって思った 人気の差
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:15:15.68ID:+WpjEGvE
わいもフォローしてるLarry(´・ω・`)
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:15:16.23ID:XmOtxuoL
日本でも雅子イジメとかあったしな
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:15:26.71ID:1XcWeyVZ
森川葵って帰国子女とかハーフなの?
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:15:50.38ID:Wo2doDef
>>409
愛人も囲ってたし車で事故るしあの旦那割と自由だなと思った
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:15:52.77ID:XdUtShxh
いつも尊敬してるから知らなかった
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:16:03.05ID:J8Z+boIj
>>400
更に病みそう…
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:16:12.65ID:8WGN8i2X
猫を食べる事を禁止したwww
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:16:18.65ID:hzAnb87N
ラリーX
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:16:19.80ID:5n1svWNN
ウチの猫たまに鳥まで取ってくるわ
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:16:21.30ID:Oap17287
>>404
けどチャールズ皇太子はウィリアム王子に中国行くなら必ず日本にも寄りなさいと言ったり結構有能そう
プライベートはともかくもして
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:16:35.47ID:Wo2doDef
美術館猫とか省庁猫とかいるよねイギリス
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:16:46.82ID:8WGN8i2X
>>429
アルフ「もちろん」
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:17:03.01ID:phWbnmn0
しょうがねえなあみたいな表情で草
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:17:06.00ID:1u/Bi9h/
>>402
たまたまつけたら太田がこんな番組出ていて真面目にやってんなと思ったら
やはり太田だったか
0437NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:17:07.35ID:PKDzKbO4
うちの死んだ猫もシーバやるとお手したぞ
必ず右手だった
0438NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:17:09.62ID:F3SdwkiU
>>410
父ちゃんの時代は、さっきのドラマじゃないけど、小さな村々とか回って喜捨して民衆に圧倒的な人気あったけど
息子はいまだに側室たくさん囲ってドイツでホテル貸し切りで遊び惚けてるからなあ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:17:23.75ID:Oap17287
>>417
さっきのドラマ見てるとかなり苦悩してるけどな
王様の配偶者もかなり大変だなと思った
0443NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:17:32.24ID:UiX5kx3R
お手といえばもちまる
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:17:36.91ID:8WGN8i2X
>>434
◯ミズだけじゃなかったのか(´・ω・)
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:18:01.03ID:cPeyTpoJ
目ヤニくらいとれや
0450NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:18:26.27ID:8WGN8i2X
相方が猫好きキャラだもんねw
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:18:30.86ID:J8Z+boIj
>>423
ドンさんが食べてるとの噂(´・ω・`)
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:18:36.03ID:hzAnb87N
某大手中華チェーンの餃子は猫肉だと言う伝説もあった
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:18:40.32ID:XmOtxuoL
>>428
今の天皇が雅子の人格を否定するような動きがあったとか言ったやん
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:18:45.59ID:RnQJCCXt
猫は可愛いけどこういうことを言って喜んでるから他の猫飼いは苦手だ
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:19:01.34ID:nRW4OuNN
大田の家の内装が博物館とか迎賓館みたいなんだよ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:19:04.91ID:8WGN8i2X
猫好きあるある
動画や写真を見せる
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:19:32.32ID:qtYsCRSa
世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)

*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩

*2 「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」

*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0463NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:19:47.24ID:8WGN8i2X
www
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:19:49.59ID:qtYsCRSa
人類の半分40億人が、女族の利益の為に嘘を言う『女族工作員」』
一方、男族の利益の為に嘘を言う『男族工作員』なんか一人もいない
0対40億で男族の負け(´・ω・`)
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:20:14.02ID:vBeNEnmU
変異株が猛威奮ったからってこちらとしてはやることは変わらんしなあ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:20:14.65ID:PKDzKbO4
太田は先代の猫と一緒に風呂入ってたくせにw
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:20:17.13ID:hzAnb87N
マイダッチワイフ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:20:24.67ID:Mwi+F6wo
アリサのかわいいのかかわいくないのかよくわからないかわいさ
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:20:25.75ID:1u/Bi9h/
また光代になんか言われそう(´・ω・`)
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:20:28.79ID:cMgwbFEq
イギリス王室の話からのハリー杉山
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:20:30.66ID:8WGN8i2X
>>462
まぁねぇ
忙しい時じゃなければ
0478NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:20:34.11ID:F3SdwkiU
>>454
愛子さんが小学生の頃、遠足の時とかバスの後ろに車を着けさせて見はったりしてたっていうのは怖いと思った
あと遠足なのに、愛子さんにブランドのバッグを持たせていかせたり
0479○ぐうの音も出ないだろ?(パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:21:03.78ID:qtYsCRSa
全人類が束になって掛かっても敵わない儂でさえ知障一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だから儂が最初からずっと、「全ての宇宙の*2 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまったW神様Wは馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるWフェミWを相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0480NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:21:11.71ID:hzAnb87N
浜ちゃんみたいな
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:21:17.45ID:Oap17287
>>454
オランダ王室が手差し伸べてたな
今思うと他国の王族が心配して休みにおいでよってかなり深刻だったんだろうな
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:21:25.23ID:nRW4OuNN
劇中の日本人の英語があさ美以外気持ち悪い
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:21:28.61ID:xeL1k7x4
ヴィクトリア美人すぎ
0484エレン「この世に生まれないこと これ以上の救済はない」
垢版 |
2021/04/08(木) 23:21:30.29ID:qtYsCRSa
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
儂が最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまったW神様Wは馬鹿なんじゃろうな(憐)
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:21:51.96ID:/eDhdxZP
>>454
そりゃ仕事しないのによその大使館で遊び回ってたら言われるでしょ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:21:57.46ID:32YpDAI9
そのベルトはやめなさい(´・ω・`)
0487秋津 渋(渉だと思ったがよく見たら渋でした チクショー!)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:21:57.84ID:qtYsCRSa
>黒人でしかも女性ってポリコレ最強じゃん

日本では朝鮮人でしかも女が最強(´・ω・`)
 
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
 (精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0488NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:22:11.94ID:1XcWeyVZ
はい、どうぞーがなんか腹立つやつ
0490悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2021/04/08(木) 23:22:19.30ID:qtYsCRSa
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「気違いの戯言」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 おまえ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:22:23.23ID:F3SdwkiU
>>481
小和田一家も現地で合流してたよな・・・・・・・
0493系村 聡
垢版 |
2021/04/08(木) 23:22:49.18ID:qtYsCRSa
「アメリカの最大の失敗は女を甘やかしすぎた事」と、誰かが言ってました。
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:23:06.86ID:qtYsCRSa
英米では、メーガンを名前を皮肉って"Me-Gain" (欲しいものはなんでも手に入れる女)と呼びます。
0495村木 繁「堀井亜紀をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/04/08(木) 23:23:36.43ID:qtYsCRSa
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。* 
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検

以上、ヴェネツィア国際映画祭でグランプリにあたる金獅子賞を受賞した『羅生門』の主題にして普遍。
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:23:46.44ID:Wo2doDef
>>477
忙しい時は黙殺したいかも

>>489
子供の写真のが困るかも。好きなもの見せたい程度に仲良くなりたいのかなと思って適当に流す
0497カイヤや高嶋美元ですな(´・ω・`)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:24:24.97ID:qtYsCRSa
* 一方的に夫に暴力・暴言を振るっている女が弁護士に「夫からDV被害に遭っている」と相談したりもする。
女どもからセクハラを告発されてるバイデン(偽善者)「(性被害者だと)名乗り出た女性を信じるべきだ」(爆)

(異論反論は堀井亜生・植木理恵へどうぞ)
0498メガン(糞フェミ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/08(木) 23:24:56.33ID:qtYsCRSa
「それがどうしたの?」[悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てに対して]
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:25:20.08ID:qtYsCRSa
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0500村木 繁「植木理恵をここに連れて来てください」
垢版 |
2021/04/08(木) 23:25:44.26ID:qtYsCRSa
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
だから女や朝鮮人とは会話が全く成り立たんのじゃ(´・ω・`)
0501人間データバンク
垢版 |
2021/04/08(木) 23:26:04.10ID:qtYsCRSa
「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦(『ホンマでっか!?TV』にて)
じゃあ、物心ついてから嘘ばかり言ってる女という生き物や息を吐くように嘘をつくことでお馴染みの朝鮮人の脳内では嘘が現実になっちゃってるんだね?
0502俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:26:25.42ID:qtYsCRSa
中瀬ゆかり「体がオバサンになろうと 心が 悪い意味で少女のまま成長しない(はあちゅうやスプツニ子!みたいな)人がたくさん居ますしおすし」

どっかで拾ったやつだ、ほれっ!

>そのロジック、男性と 【ごく一部の女性】にしか通じないよ。女って 社会人になっても 小学生や 女子高の時と変わらないから。
アタシが気持ちいい(嬉しい、楽しい)ものが真実なの!* これが証拠!
みたいな事を平気でやるから。三十路すぎた知人(もう 友達とすら言いたくない)とかまで。

* 植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」
0503「女性一般の話にするんじゃねえ!」…三浦瑠璃
垢版 |
2021/04/08(木) 23:26:45.46ID:qtYsCRSa
結論
「女性」と一括りにされることに【ごく一部の女性】は憤懣やるかたないのと同様に、
「黒人」と一括りにされることに【ごく一部の黒人】は憤懣やるかたないという事。
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:27:11.42ID:qtYsCRSa
左翼(お花畑)の皆さん、メガンを見てもまだ「人間は皆、同じ」なんて気違いみたいな事を言い張るかい?
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:27:20.99ID:xQWYhBzN
誰にだって間違いはあるけど間違ってもいいとは言っていない
0506白痴の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/08(木) 23:27:35.06ID:qtYsCRSa
 >女は弱者なのか強者なのか白黒つけたら?

百万回書いた全ての根本『この世界は 全てが嘘であるW悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界W』を見たこと無いめくらの振りご苦労さん(´・ω・`)
0507ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2021/04/08(木) 23:27:55.57ID:qtYsCRSa
>外国の貴族が他国の選挙に口出すとかやベーだろ。メガン妃てバカなのか

>自己顕示欲と承認欲求お化けだからなぁ、あと金の亡者

反論は有るかい?メガン(中国の犬で糞フェミ)くん(´・ω・`)
0509八代英輝くん、志らくくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/04/08(木) 23:28:18.00ID:qtYsCRSa
>外国の貴族が他国の選挙に口出すとかやベーだろ。メガン妃てバカなのか

>自己顕示欲と承認欲求お化けだからなぁ、あと金の亡者

反論は有るかい?メガン(中国の犬で糞フェミ)くん(´・ω・`)
0510(`ハ´  )<ヽ`∇´>「白人( ̄υ ̄)ちょろい」
垢版 |
2021/04/08(木) 23:29:04.54ID:qtYsCRSa
白人は馬鹿だから、黒人や朝鮮人に騙されて洗脳され放題(´・ω・`)

Yahoo知恵袋

質問「(妻が朝鮮人である)マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

儂が選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた、能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0512猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった
垢版 |
2021/04/08(木) 23:29:58.86ID:qtYsCRSa
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値な儂のレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:30:17.49ID:nRW4OuNN
ありさの酢豚にはパイナップルが入ってるんだな
好感度上がったw
0515「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2021/04/08(木) 23:30:23.50ID:qtYsCRSa
 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒(「ヘイトスピーチ」とかレッテル貼り)しているじゃろ?

一例
中沢けい「ヘイトスピーチをする人間は3歳児のようなものであり、反論するのではなく叱りつけるしかない。」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
この糞女がこういう下劣を極めた発言をしているときにW拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人Wと同様に、 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?

* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:30:35.16ID:SmBBBlAY
アリサのブサカワ面堪能した
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:31:39.21ID:Wo2doDef
一瞬テレビから名前呼ばれたんかと思った
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:31:56.05ID:1XcWeyVZ
須藤さんって一般的な女性が憧れる理想の姿なんだろうなぁ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:32:15.89ID:1XcWeyVZ
悪のサイドきてんね
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:32:43.55ID:1XcWeyVZ
>>521
女優でいいのかな
0530俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/04/08(木) 23:33:46.56ID:z6mgkwke
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0531俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/04/08(木) 23:33:56.07ID:z6mgkwke
大人気海外アニメハジマタ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:34:07.88ID:lfzgMSje
雑ニメは映像よりシナリオの方がひどいと思っている
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:34:44.26ID:+WpjEGvE
ボインではじまる(;´Д`)ハァハァ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:35:53.67ID:RNBRKQSo
しかしイタリア語スペイン語に比べて盛り上がらない
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:36:45.25ID:cMgwbFEq
Hじゃなくてアッシュ
釈由美子を思い出した
0539俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/04/08(木) 23:37:35.34ID:z6mgkwke
本編ハジマタ
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:37:35.71ID:oEiwQhoI
須藤さんって千代の国に何となく似てるよね
0541俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/04/08(木) 23:37:43.95ID:z6mgkwke
イヤッホオオオオオオ
俺だけのかわいい洋イケジスランキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:37:49.86ID:RNBRKQSo
華ちゃんの時の方が楽しかったな(´・ω・`)
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:37:53.41ID:+WpjEGvE
フランス人の喋る「うらら〜」ちょうすき
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:44.77ID:xeL1k7x4
>>535
温子さんのキャラが薄すぎる
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:49.73ID:gEUNs8jd
ミニラのお尻叩きたい ハアハア
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:00.94ID:cMgwbFEq
気持ちよさそうなオナニーを見せつけられてる気分
0553NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:39:52.57ID:RNBRKQSo
>>549
クロエさんとネコ先生はいいからもったいない
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:48.92ID:gEUNs8jd
いいところ住んでんなあと思ったら上級国民側の人間で笑えない
0556NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:50.11ID:32YpDAI9
綴りは筆記で勘弁してください(´・ω・`)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:16.89ID:kxwTKtE1
>>216
働いてなかったの?そんな感じだけど。
遺産だけで生活、豪邸維持できたんだあ
親も資産家だったのか?海軍少将の給与だけじゃねー
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:42:30.76ID:gEUNs8jd
ペチペチ叩いてヒイヒイ言わせたい顔してる
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:44:21.92ID:xeL1k7x4
すどー↓
0562NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:45:17.02ID:lfzgMSje
20じゃないわ30だった(´・ω・`)
じゃあまあそんなもんか
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:46:04.34ID:RNBRKQSo
弾のシリーズ?華ちゃんのシリーズ?
見覚えがある
0565NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:47:02.42ID:464Rrb8f
ポンコツの顔が浮かんだから弾のシリーズか
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:47:04.80ID:VV4Ix+CN
プレミアムカフェ これがラスベガスだ 華麗なるショーのすべて

4/8 (木) 23:45 〜 1:40
NHK BSプレミアム(Ch.3)

番組概要
ハイビジョン特集 これがラスベガスだ 華麗なるショーのすべて(2006年)世界一のエンターテインメントの街ラスベガス。華麗なショーや舞台裏などを紹介する。
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:47:14.33ID:gEUNs8jd
ダンはtoulouseの方だからmarseille行って無かった気がするなあ
全部見てないから知らんけど
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:47:49.27ID:lfzgMSje
マルセイユのブイヤベース憲章か。
マルセイユといえばタロットかブイヤベースしか知らない

ぼなぺちっ☆
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:48:31.79ID:gEUNs8jd
ミニラのムチムチが見たいのに
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:48:36.48ID:lfzgMSje
>>567
後半はべつのとこに移動してた気がするけども
OPがかわったあたり
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:50:10.54ID:464Rrb8f
>>567
>>571
スペイン国境、バスクまで行ってたね
シリーズ途中でマルセイユ行ったような…違うか
0575NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:50:22.54ID:gEUNs8jd
>>571
後半basqueで踊ってたのは覚えてるんだけど
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:51:25.41ID:gEUNs8jd
黒絵さん
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:52:14.15ID:lfzgMSje
wikiみたらスペイン語は各話タイトル記載あったのに
フランス語は詳細情報なくて草
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:52:41.43ID:32YpDAI9
アクサンなんとかシリーズはよくわかんない(´・ω・`)
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:52:46.32ID:gEUNs8jd
モレッツちゃんしか知らん!
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:53:07.91ID:lfzgMSje
ちがうこれスペイン語だけ異様に充実してるんだなんぞこれ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:54:06.18ID:gEUNs8jd
>>590
普通のeにしか見えませんがw
0597NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:54:49.63ID:gEUNs8jd
ミニラのヒモになりてえなあ
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:55:03.10ID:7yB5Obnm
キリル文字は表示できるのにダイヤクリティカルマークは表示できない5ちゃんは糞仕様
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:55:23.50ID:BrMCjSon
 д
 2
 3
ノ5>
 5
 ハ
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:55:23.59ID:lfzgMSje
>>590
うむらうとで変換したらでたけど5chNGだね

2355
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:55:35.51ID:1qXAIgKP
>>595
最初聞いた時は伊野さんて変換された(´・×・)
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:55:38.39ID:OgmEN75Q
もう造波装置やっちゃったからなー
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:55:46.23ID:SmBBBlAY
須藤さんテキストでは美人なのね
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:55:54.39ID:BrMCjSon
  ∧_∧  /
 ( ´・ω・)≠)n=ョ 捲った
  |   _う~ ノ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:56:07.54ID:lfzgMSje
めく
もうちょっと丁寧にやぶれ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:56:28.10ID:+WpjEGvE
俺だけが毎晩 待ちわびているKYON2ソングコネ━━('A`)━━!!!!

今日は造波プールコネー(´・ω・`)
0635NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:56:34.47ID:lfzgMSje
あれこれ初見かもしれない(´・ω・`;)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:56:54.47ID:lLiNJgRJ
このおじさんは感電しないの?(´・ω・`)
0642NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:57:02.65ID:OgmEN75Q
隣の人とハイタッチしたら感電?
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:57:22.80ID:lfzgMSje
下からみてるからいいけど
上からアングルはタマヒュン
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:57:23.49ID:BegyekTE
>>641
お決まりの質問キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:57:42.81ID:TlFsTu7l
>>564
ダンさんのシリーズわかりやすくて良かった
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:57:44.48ID:YFM7FDFv
この仕事も機械がやるようになってこういうVも作られなくなるんやろな(´・ω・`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:57:48.52ID:xQWYhBzN
これ見てたらなんだか鉄塔聞きたくなってきた
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:58:04.86ID:STO29aQ8
こえー
生きてるうちにも手当ちゃんと出るんかこれ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:58:17.01ID:OgmEN75Q
山間部だと地表から100m以上とかあるよな
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:58:54.39ID:lcHh9F44
>>641
1本の電線に止まっている人間は感電しません
0671NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:59:16.61ID:lfzgMSje
>>661
変換がどうこうより鯖側が非対応
へんな絵文字とかはいけるのに(´・ω・`)
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:59:43.19ID:gVJWWZgA
>>662
そうかw 俺もだけど
どんなジャンルなのかも謎
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/08(木) 23:59:59.96ID:jcSEXB50
(´・ω・`)っ2021/04/09(金) 00:00:00.00
0691NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:00:01.41ID:6CNjbDyD
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
0692俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/04/09(金) 00:00:09.37ID:+ZZohSpi
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:00:28.40ID:pR+vAXkx
>>683
あああああああああああああああああああああああああああああああ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:00:34.89ID:Om+2AYyx
え、もうアクティブ10なん?1時?
0708俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2021/04/09(金) 00:00:41.39ID:+ZZohSpi
>>683
ちょうおしい(;´Д`)
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:00:43.54ID:WYY8gCrm
重箱のOPはしらんまにこんなシャレオツになったんか1
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:00:51.77ID:uZXwBl89
0時からこれ始まるのはやっぱり違和感
0716 【だん吉】
垢版 |
2021/04/09(金) 00:02:15.64ID:VZLThpsm
iPhone氏ね
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:02:51.14ID:uZXwBl89
柄が好みじゃないことに悩んでる
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:03:15.70ID:3ODqIYK6
泣いたって巻き戻しは帰ってこない
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:03:37.81ID:WYY8gCrm
みんなスマホでしか聴かんからドラムの808偏重がひどい(´・ω・`)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:05:46.00ID:ie751MHl
昔は&eacute;とか&egrave;とか&ecirc;ってシコシコ入力してたわ
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:08:57.69ID:Kn/y3j9p
マスと って何だ
酒の容器か?
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:09:36.53ID:LXq8gSNi
BGMがいいね、なんだか知らないけど(´・ω・`)
0728 【だん吉】
垢版 |
2021/04/09(金) 00:10:24.57ID:VZLThpsm
柿原?
0729 【中吉】
垢版 |
2021/04/09(金) 00:10:55.96ID:VZLThpsm
サハラ=砂漠
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:14:52.73ID:ygPawucN
声優かな
声気持ち悪い
0740NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:15:24.39ID:ZGrTxljo
みかんの皮むいてひっくり返したみたいな
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:17:01.20ID:ZGrTxljo
形は正しくないじゃない(´・ω・`)
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:18:20.74ID:y4GLoCzl
三次元のものを二次元に配置するので必ず歪む
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:19:24.99ID:X48ecmcf
地球儀すごいなあ
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:19:40.31ID:LXq8gSNi
オーサグラフすげええ(´・ω・`)
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:19:44.98ID:0qG6UcqN
オーサグラフでGoogleMap見れたらいいな
0750 【大吉】
垢版 |
2021/04/09(金) 00:19:57.66ID:VZLThpsm
新年は迎えるものでなく勝手に押し付けてるだけ
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:20:22.27ID:ZGrTxljo
やったーACTIVE10がかえってきた(`・ω・´)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:20:44.36ID:y4GLoCzl
北朝鮮は戦時中なので今でも灯火管制
0754NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:20:58.22ID:zs11l6GB
こんな時間の地理とか理科とか学生は見なそう
0760 【末吉】
垢版 |
2021/04/09(金) 00:30:09.83ID:VZLThpsm
調整閉扉
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:30:11.75ID:0qG6UcqN
ソーラーパネルを太陽の方向向けるよう動かすのはそんなに効率的じゃないのかな
0765 【豚】
垢版 |
2021/04/09(金) 00:30:25.78ID:VZLThpsm
調整国旗
調整国歌
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:30:51.22ID:LXq8gSNi
さざれーいしのーいわおとなりてー(´・ω・`)
0773 【だん吉】
垢版 |
2021/04/09(金) 00:31:21.74ID:VZLThpsm
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:31:25.88ID:zs11l6GB
JOAB-DTV
NHK東京教育デジタルテレビジョン です
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 00:31:30.19ID:LXq8gSNi
JOAB-DTV NHK東京教育ディジタルテレビジョンです
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 02:10:46.44ID:QWuv2xEm
大谷紅緒ブサイクだった
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 03:28:17.95ID:0H6KAlwg
テレビ体操まち
今日はレオタードかな
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 05:34:59.17ID:WRjN2kgO
サヘルさま美人だなあ(´・ω・`)
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 05:38:57.04ID:WRjN2kgO
無慈悲なカリーマ先生(´・ω・`)
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:24:58.48ID:AC2e9Wce
一年前に習ったことを白々しく初めて聞いたように言う真之介
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:25:37.96ID:+DY8ndEG
やはり由美子、今期は由美子も能條ばりに多彩を披露
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:25:43.12ID:AC2e9Wce
由美子はレオタ着て痩せていいぞ
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:26:34.76ID:AC2e9Wce
ベテラン愛ちゃんと若々しい二人
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:26:57.73ID:/1cQTvz4
「テレビ体操 レオタード 廃止」とか検索しても何もそれらしい記事出てこないのほんとに闇を感じる
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:27:33.58ID:bDtNs0F2
椅子の人のおっぱいいいな
0792NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:27:43.75ID:hYyMJGnh
みんな健康美過ぎる
みんなで映ってる写真集出さないかな
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:28:23.64ID:AC2e9Wce
寛子の股間にもかすかなピンホールが
拝めるようになってきた
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:30:10.60ID:+DY8ndEG
愛ちゃんより若くて張りのある寛子のおっぱい
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:30:18.12ID:Z1RtXHBr
愛ちゃんの表情が硬い・・・生理かな
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:30:21.98ID:AC2e9Wce
レオタ廃止が確実になってから、常連だった
清水さんハァハァの人がいなくなった気がする
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:31:46.65ID:A4wTb/Lp
矢作さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:33:25.83ID:AC2e9Wce
あかりは相撲だと重心が高すぎて大成しないタイプ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:33:30.52ID:QE1KJiby
レオタ廃止ならせめて腋が見える服でやってほしいが、今日のTシャツの袖丈ぐらいが限度なのかな。
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:35:15.39ID:AC2e9Wce
朝も礼じゃなく手を振ってほしい
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:35:47.95ID:hYyMJGnh
>>799
あれ?俺のことかな?
清水さんハァハァしてるよ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:36:56.12ID:gQM2bkvw
バランス体操きつかった
おまえらも見てばかりいないで体操しろよ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:37:08.68ID:/1cQTvz4
>>809
腋の方が官能的って感じる変態さんも多いからなぁ・・・
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:37:19.68ID:AC2e9Wce
>>818
800の人と間違えました
お元気そうで何よりですw
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:38:39.27ID:BXnYC9lo
キリギリスこんな静かな鳴き声じゃないだろ
家の中に入り込んで鳴かれると何が起きたのかと焦るレベル
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:39:20.24ID:PXn8nmrD
オ・トッ・ペ!のときの振り付けと着ぐるみすき
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:39:58.40ID:9Tv34Rk6
クイズモードのウィンディゲットした(´・ω・`)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:40:52.33ID:EuwThNli
そうか金曜日だから借金は無いのか
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:42:00.21ID:4JNBcFJl
金曜はスーパージュモクさんの日では…
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:42:41.03ID:QBTMtuNL
ランドセル女子のVR状態とか…
マニア歓喜か
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:43:12.90ID:FVrm1mC/
家庭の雨水は下水と別集計
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:43:31.55ID:SI7KKCcK
(´・ω・`)お嬢ちゃんのまんこホールの中はどうなってるのかな?(変態
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:43:35.99ID:FVrm1mC/
指でタップしやがった!
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:44:32.67ID:EuwThNli
生活排水と雨水は別々に流しているはずだが
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:46:04.79ID:FVrm1mC/
みどり市だのさくら市だの・・・
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:46:44.69ID:FVrm1mC/
>>838
どうせ社会科見学で直に習う
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:47:36.50ID:FVrm1mC/
クマムシは汚物分解しないだろ・・・
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:47:46.70ID:BXnYC9lo
菅総理「基準値以下に薄めれば海に流せます」
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:49:08.56ID:FVrm1mC/
ガスメーターがあったりする
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:49:31.49ID:SI7KKCcK
(´・ω・`)銭天堂に行けるんだろ?
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:49:40.62ID:FVrm1mC/
>>846
トマソンと違ってこれは必要があって設置していて機能もしている
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:50:52.81ID:FVrm1mC/
水が噴いてたら土でふさぐのは無理 土嚢が必要
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:55:05.90ID:rW1mW3D2
あれ?今日は金曜日なのに鵜よんびきは?
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:55:25.28ID:rW1mW3D2
よんきびうとびんようきはお休み?
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:55:47.57ID:oE5Eer9W
おはようソング
なんとなくちょっとハッピーステップ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:55:59.29ID:xwFqDVES
もう中学生かな
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:56:14.78ID:rW1mW3D2
新生活応援WEAKスペシャルお休みリスト

・朝飯前クイズ

・鵜よんびき

・よんきびう

・びんようき
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:56:46.44ID:9z7Z4Loe
お父さん、青天を衝け、観てるかなあ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:56:54.13ID:rW1mW3D2
コッシー「そうだよ、なんでよんきびうがお休みになってるの?」
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:57:10.52ID:NPD85Wba
売れない子役のまま引退した、
『のどかちゃん』役の、河西和香だ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:57:18.20ID:9ZqFgveU
仮説は問答無用でチャンネル変え
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:57:29.84ID:rW1mW3D2
コッシー「新生活応援WEAKスペシャルのせいだ新生活応援WEAKスペシャルのせいだ」
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:57:35.70ID:oE5Eer9W
仮説小学生1分解説
たんぽぽの茎どうしてストローみたいになっとんか事件
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:58:02.16ID:EuwThNli
リンダちゃんと山田孝之ぢゃないのか残念
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:58:41.13ID:FVrm1mC/
たんぽぽは特に材料節約のみならず茎を寝かせたり起こしたりの動作を行うので
芯が詰まってると動かしにくいという理由もある
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:58:55.71ID:t+Srjj33
あたし、ねっこ♪・・・ヒャア!我慢できねえ、0だ!フライング
マイカ・ピュ!かわえええええええええええええええええええええええええ!
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:59:01.51ID:rW1mW3D2
新生活応援WEAKスペシャルのせいで朝飯前クイズとよんきびうがお休み
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:59:04.14ID:FVrm1mC/
ニャル美に少し似てる
0900【*^▲^*】
垢版 |
2021/04/09(金) 06:59:07.78ID:mkXkKwWq
>>881
ちょwwwウマ娘ネタwwwwwwww
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:59:30.13ID:NcJzee0o
>>880
ありがとー
そういやナイツバージョンもありましたね
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 06:59:37.90ID:oE5Eer9W
ルナさんてら白地にダイリュートなパッチドキャリコ中毛にゃんこ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:00:06.48ID:t+Srjj33
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」

うーみーわー広いーなー商売〜なぁ〜
イーぃってーみたいーなぁ〜・・・

太ーぃー陽ーぉーあがれば テーンーショーンーあがーるぅ
船を浮かべて 出っ歯ーっちゃー♪
うぃあー!シマウマれ うぃあー!ホシ育ち 波をかきわけ未来へ午後
うぃあー!シマウマれ うぃあー!ホシ育ち まんぷくびぃむだクックルン♪
きちーん戦隊ー クックルーン♪
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:00:28.47ID:SI7KKCcK
(´・ω・`)歌唱力はなんとかならんのか
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:01:16.11ID:SI7KKCcK
(´・ω・`)ムールさんの写真集買った

(。´-ω-`。)ふぅ…
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:01:36.59ID:8vVPrvoW
ムール姫はきょにゅうじゃないね
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:01:40.63ID:I8dpQ0yi
OPもEDも子供が歌うには難しい気がする
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:02:18.96ID:AC2e9Wce
ムールは時々吉田明世に見える死人顔
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:03:46.39ID:t+Srjj33
ひゃあ!アユ・・・じゃなくてマイカかわええ!
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:03:55.25ID:+hpgJI/i
めちゃくちゃ可愛いなこの女の子
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:04:07.99ID:I8dpQ0yi
明らかにだるそうなタイゾウの顔w
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:04:35.52ID:FVrm1mC/
ダイソーで電動カプチーノ混ぜ機うってるぞ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:05:05.97ID:t+Srjj33
マイカ・ピュッちゃんの口から「汁(じる)」というお言葉が聞けるなんて
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:05:56.64ID:t+Srjj33
じゃあタイゾウ抜きで番組を進行します
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:06:17.75ID:SI7KKCcK
(´・ω・`)歌唱力オーディションは無かったのか?
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:06:51.12ID:t+Srjj33
あー第5シーズンおもろいわー・・・歴代でいちばん音痴おもろすぎる
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:07:07.99ID:meNr7i2i
歌は可哀想だからやめてあげて…
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:07:19.38ID:8iu1Z6VL
マイカとショタガキが小さいのに頑張ってるだけに。スタッフが悪いと思うけども
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:07:44.20ID:I8dpQ0yi
来週の話がアホっぽそうで楽しみ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:08:11.35ID:t+Srjj33
おれもマイカ・ピュっちゃんに「お疲れ様」って言われてえー!
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:09:08.72ID:rW1mW3D2
ムールはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:09:28.89ID:t+Srjj33
ズコー

脱力系エンディング曲 「ぼくらの楽園」

ブルぅのうーみにぃー 白いー びぃ〜ぃ〜ちぃ〜
そこまですごくゎないけどぉ〜
みんな笑って暮らしてるぅ〜
世界のぉ〜 セレぇブのぉ〜 御〜用〜達ぃ〜
そんなわけはない・・・ けれど
ここが僕らーの 楽 園 さぁ〜ぁ〜・・・
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:09:38.39ID:QDe0r+6d
ママにショタが襲われる薄い本が厚くなるな
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:10:41.57ID:SI7KKCcK
(´・ω・`)♪らぁくえんさぁ…

いや歌唱力ぅ…
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:10:57.34ID:DaW7QMbm
Eテレ史上トップクラスの音痴に聴こえるな
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:11:29.10ID:I8dpQ0yi
子供なんだから元気よく歌える歌用意すりゃいいのにな
無理でしょこの曲調
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:12:36.74ID:DQJGZUr9
はなかっぱ世界も進次郎おるんけ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:12:57.21ID:FVrm1mC/
セロテープでぐるぐるにするんやで
0982NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:13:26.69ID:hheiUaXj
エコバッグ言ってるからこれは最近の話?
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:14:08.77ID:FVrm1mC/
こんな巨大で頑丈な葛の葉はない!!
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:14:44.12ID:FVrm1mC/
※2時間経過
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:15:03.59ID:BMmAUZXh
アゲルちゃんに人間の葛!って罵られたい
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:15:48.31ID:u4fzrG+A
Maika Pugh

ウェールズ系アメリカ人とのハーフだね。
ウェールズの13の歴史的な郡の1つであるモンゴメリーシャーに特に関連する名前である「ピュー」は、ウェールズの歴史的記録で際立って特徴付けられています。
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:16:27.85ID:FVrm1mC/
la pri&#232;re d'une vierge  乙女の祈り
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:20:42.13ID:xpBDAHWw
楽天パワハラ商会1GBまで無料池沼えなり
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:24:54.62ID:FVrm1mC/
828828
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:25:04.94ID:VjgfqGSL
初期の電話回のときの曲だったか
1000NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/09(金) 07:29:15.69ID:VjgfqGSL
吉木のためにちょいちょい入る民謡曲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 2分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況