X



NHK教育を見て62535倍賢く脱線ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:01.46ID:bOVKRn4X
まあほれお家需要で衝動的にペットを飼っては捨てる事例が増えたとかなんとかだからね
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:24.82ID:tCg1+gay
(´・ω・`)四角い仲間www

しかもちょっと被せ気味に歌われる
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:29.88ID:Hh0BmFF7
♪鹿喰い桂すずめ〜(´・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:30.23ID:sZEgAaTN
四角い仲間
0625平等に ◆iwk3HrANNA
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:30.44ID:cBtaPHB0
四角仲間〜♪
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:30.51ID:hIBAp/kh
[´・ω・`] < しかくいなかまー
0627NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:30.63ID:H3MOWJUf
四角いだけしか能のないやつwwwwwwwwwwwwwww
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:31.68ID:NS/8BEDF
四角い…仲間…だと…?!
0632ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:34.46ID:x/szGd7F
四角い何か♪
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:35.86ID:zjAPZ8qq
歌詞と映像差し替えられてたんだな(´・ω・`)
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:49:59.50ID:DXp31Q6N
UU
(・π・)ノシ999まで寝る
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:50:04.56ID:iWsEuv/f
トビーだけ被せ気味
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:50:24.78ID:aqgWVLX5
あのへんてこ番組はなんだったのか
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:50:38.43ID:H3MOWJUf
ぷにょーんかよ
0644NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:50:43.95ID:uZ1G2ZFH
池江さんの仕込み(´・ω・`)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:50:54.75ID:wK/cuqNY
ぷにょーん
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:51:11.74ID:Hf5rXKTs
「これで反対意見を言う人は居なくなるだろう」
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:51:21.43ID:oNcON0dc
なべおさみどうなった?(´・ω・`)
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:51:27.33ID:oTu4wFUV
病気して3年ブランクあるのに優勝ってよっぽど才能があるのか
努力だけじゃどうしようもない部分もあるだろう
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:51:34.90ID:b8X1LBml
才能がすべて
才能が無い奴がいくら努力しても無駄ということだな
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:51:54.07ID:H3MOWJUf
池江ちゃんは俺と結婚して遺伝子の無駄遣いしてほしい
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:51:58.07ID:oNcON0dc
一時期痩せてめちゃくちゃ筋肉落ちてたけど持ち直したのはすごい(´・ω・`)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:52:13.39ID:hIBAp/kh
>>653
そういうのって年によるし
全体のレベルが低いんじゃねぇの
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:52:26.03ID:H3MOWJUf
再発することはないのかな
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:52:39.95ID:uZ1G2ZFH
結局、ジャニーズとかniziuとか広瀬すずとかと同じ臭いがする(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:52:46.68ID:hIBAp/kh
予想以上にしんどいです

でも自己顕示欲でTwitterする余裕はある
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:52:49.01ID:RQ65HdIV
少女マンガでもこんな展開ないだろ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:52:52.26ID:pXnMfqm0
ぷにょーんももう20年くらい出てくる気がするんだが
手話人材って結構不足してるのかね
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:53:18.05ID:n2lcTZ/z
昨日のNスぺでは18キロって言ってたな
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:54:10.75ID:H3MOWJUf
宝塚の男役みたい
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:54:21.51ID:uZ1G2ZFH
まぁ、来年には清宮幸太郎化してるわ(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:54:22.92ID:lDt+/qob
なんで池江に凄く嫌悪感があるんだろうと思ったら
努力・負けたくないってのが見ててしんどいんだなぁ
これで全然勇気もらえない
0671NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:54:33.21ID:YyTW8P+D
世界から予定の半分くらいしか選手こないだろ(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:54:47.80ID:Ro+/cb5C
予定通り昨年にオリンピックがあったら出場できなかったろうにコロナに助けられたな
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:54:54.69ID:wK/cuqNY
>>671
下手したら国体になる危険性すらある(´・ω・`)
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:54:59.32ID:n2lcTZ/z
>>662
スポンサーが付いてるから全く顔を出さないわけにはいかないとかあるんでないの
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:55:10.32ID:YyTW8P+D
誰かの自己実現に自分を重ねる義務はないのです(´・ω・`)
0676NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:55:10.44ID:uZ1G2ZFH
電通プロデュースって分かってしまったから全然興味がなくなった(´・ω・`)
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:55:54.15ID:3c0Ub4Yu
電通プロデュースって分かってしまったから全然興味がなくなった(´・ω・`)
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:56:00.45ID:uZ1G2ZFH
>>677
家族も電通社員だよ(´・ω・`)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:56:04.02ID:YyTW8P+D
ラキ珍メダリストが多数誕生するんだろな(´・ω・`)
0681NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:56:06.09ID:H3MOWJUf
おまいら文句ばっかだな・・・
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:56:21.34ID:Ro+/cb5C
>>671
「金・銀・銅メダルを日本人選手が独占!」みたいなオリンピック史上最高に滑稽な大会になるよ。(´・ω・`)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:56:37.58ID:TJvS9qEW
他の選手には失礼だが
勝負の世界では当たり前か
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:56:46.53ID:hIBAp/kh
いつまでやってんだよ

手話ニュース関係ねえだろいい加減にしろ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:57:14.23ID:wGhCgJO6
>>671
ワクチンに頼らない五輪て五輪担当大臣も言ってることですし
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:57:51.85ID:uZ1G2ZFH
>>686
池江選手復活劇ショーに比べれば、niziuさんはカワイイもんだよね(´・ω・`)
0691NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:57:53.79ID:hIBAp/kh
で、水泳と手話と何の関係があんの?
番組いっぱい使って特集する公共性はどこ?
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:58:11.83ID:lDt+/qob
他の選手が努力してないみたいな言い方
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:58:20.01ID:YyTW8P+D
>>681
病気だろうと健康だろうと、目標達成してるスポーツ選手は星の数いるのに、
どうしてこの人ばかり、との疑念だわな(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:58:30.79ID:TXSx5eQI
猫のしっぽ ガエルの手って何の暗喩だよバカ野郎
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:58:40.59ID:pXnMfqm0
>>671
コロナはただの風邪だと世界中が気付きつつあるから、意外と何事もなく開催できるかもしれない
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:58:42.15ID:hIBAp/kh
>>681
電通が絡んでるし素直に応援する気わかねぇよ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:58:56.92ID:cdP3Rp7R
優勝する気なかったのに優勝しちゃいました
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:58:58.05ID:oTu4wFUV
優勝したやつがそういうこと言うなよ…
他の選手がバカみてーじゃん
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:59:07.45ID:uZ1G2ZFH
全然感動しなかった、病み上がりなんだから拾った命を大切にしろよとしか思わなかった(´・ω・`)
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:59:09.61ID:wGhCgJO6
池江さんはすごいと思うし、今後も生き延びて欲しいとは思うが
でもオリンピック開催はやめたほうがいいと思うの
0703NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:59:14.20ID:Ro+/cb5C
もう年末の紅白特別審査員で出演決定済みなんだろうな。
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:59:16.43ID:zJ2hAPXs
池江ちゃん美人だなあ(´・ω・`)
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:59:27.90ID:cri0Y5mb
池江、発言が危ういよな。
強者の発言というか。
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:59:34.85ID:djjVoMBP
何で抗がん剤使ってない俺よりフサフサなの?
ドーピングしてるだろ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 17:59:38.45ID:YyTW8P+D
>>688
スポーツに限定することも、テレビの向こうばかり見つめる必要もないしな(´・ω・`)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 18:00:00.83ID:hIBAp/kh
優勝する気なかったとか
他の選手に失礼すぎだろ
性格クソ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/11(日) 18:00:38.96ID:qwRsTYF2
ベニシャーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況