X



NHK教育を見て62642倍賢くひきこもり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:45:56.52ID:DKcjVnXz
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て62640倍賢く月曜日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1619399938/
NHK教育を見て62641倍賢く上から見る
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1619424223/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:46:05.76ID:DKcjVnXz
PM8:30 きょうの健康"ひきこもり"総力特集「ひきこもり 実像に迫る」
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:46:28.19ID:w55RS0y7
ダーウィンに出てた女子戦士は麻理亜とそのまだったよ(´・ω・`)
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:46:28.71ID:3ltGLD6D
明日もギュナイ祭り(*´Д`)ハァハァ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:46:44.83ID:N4tZWoJc
ギュナイが亀頭を
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:46:45.61ID:C79Es3VG
ギュナイが亀に・・・明日もスレ伸びるなこれw
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:46:56.56ID:sZJwWq+d
>>4
そういや生放送の時に犬とイチャイチャしてた子いた
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:46:58.00ID:WlDTMcpJ
ザ・ギースの白衣の方はボールペンのCMで知った
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:47:28.33ID:tsbcr/oF
何を指してんだよ(´・ω・`)
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:47:58.23ID:V1UnRWQZ
沼にハマってきいてみた
▽音ゲー特集!日向坂46丹生明里&Vチューバー社築が登場

4月26日(月)
午後6:55
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:48:02.04ID:epPuSgdN
ゴッチさんに怒られろwwww
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:48:21.63ID:pagoLt+P
タイムマシン3号っぽいな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:49:15.07ID:pagoLt+P
このコンビ関西ではめちゃくちゃ売れてるらしいな
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:50:09.25ID:tsbcr/oF
こいつA型なんだっけ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:51:12.83ID:WlDTMcpJ
3つじゃ難しくない?
子供の頃は5つの扉ってやってたな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:51:31.88ID:tsbcr/oF
コレは先攻の勝ちかな
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:51:41.61ID:WlDTMcpJ
パーオンはお子様わからないな(´・ω・`)
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:51:56.19ID:5w7AyGOM
上手いこと言ってるけど子供に伝わるかどうか
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:52:21.96ID:B+N+q9uB
最後に子供向けから外したのがなぁ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:53:00.92ID:XwKH3o1L
うーん、右下かな
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:53:06.17ID:nN5GTJdb
こんな売れてなさそうな芸人でも家族養えるんだなあ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:53:19.70ID:k29SF1AZ
そうなるよなww
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:53:30.75ID:WlDTMcpJ
ザ・ギース圧勝w
わかりやすかったもんな
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:53:42.38ID:k29SF1AZ
寒いんだ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:53:45.89ID:tsbcr/oF
>>30
芸人としての収入で養ってるとは限らないけどね
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:54:06.48ID:WlDTMcpJ
1回で忘れろw
ジャンボ尾崎はわからないよなーw
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:54:11.09ID:OF6UstwQ
繰り返しは基本ともいうべきものなのだが
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:54:13.12ID:UlRyH2/e
>>30
テレビに出るレベルってことは他にもいろいろな活動してるってことだしな
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:54:25.56ID:/nPGUWpA
にぶちゃん!
0045NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:54:51.77ID:kipZk+t2
丹生ちゃん出るなら久しぶりに見るか
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:54:58.77ID:UlRyH2/e
不滅すげー面白いのに全く話題にならんな
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:55:16.02ID:WlDTMcpJ
不滅は録画したまままだ見てない
0049NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:55:32.15ID:/nPGUWpA
生にぶ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:56:09.77ID:pudS5E4c
まだスクフェスって続いてんのかね
2年ぐらいハマっていたけど最近やってない
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:56:36.41ID:/nPGUWpA
かわええ
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:56:54.71ID:5w7AyGOM
リネーム商法グループか(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:56:56.38ID:UseWqqGs
音ゲーとか無理や
高難易度とかあんな大量によく処理できるな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:56:56.58ID:yil8Ipo0
不滅は1話見逃してそれっきり
チェックしない時間帯ですわ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:00.45ID:VbfLLByd
皆様の受信料でゲームの宣伝
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:01.83ID:UlRyH2/e
数年前の音ゲーってオタクの中でも相当気持ち悪いタイプの人たちがやってたけど状況変わったのかな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:12.83ID:Zclcf4Eb
「しゃちく」だと思ってたわ
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:17.51ID:pudS5E4c
もうちょっとイケメンキャラにすればいいのに
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:19.75ID:kipZk+t2
日奈子結構痩せたな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:25.57ID:lbSrD5zZ
肩幅すげぇな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:32.71ID:y4PTYgHC
分かってたけど社は地味すぎて映えないなぁw
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:49.01ID:oRTyXhye
え!?
この人日向坂なの?
日向坂ってこんなブスもいるのか…

桜井日奈子のほうが圧倒的にかわいいじゃん
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:55.04ID:NmOLkzsp
絵じゃねえか
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:58:09.37ID:/nPGUWpA
色んな意味で付いていけん
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:58:13.17ID:MY4SOVOC
他人のプレイ見て何が楽しいのか
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:58:13.83ID:kNBiUbzX
Vtuberとかきもいのださないでほしい
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:58:36.14ID:NmOLkzsp
どこを叩けばいいのかわからんw
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:58:37.39ID:UlRyH2/e
知らん人には何がすごいのかさっぱりわからん
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:59:04.31ID:Zclcf4Eb
>>80
むしろVだからまだマシなんじゃないか?
リアルでやってる裏側見たら引かれるレベルできもいと思うぞ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:59:05.32ID:sJN3pvkL
基本的にはモグラ叩きなんだろうけど
ここまでくると単なる記憶ゲームっぽいな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:59:13.40ID:NmOLkzsp
ハメたい
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:59:17.80ID:n1GSbAXh
>>80
音ゲーVチューバーで許されるのは弐寺のDJ UNK0さんくらいだろうな
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:59:19.57ID:1vs/8OEW
>>81
ガルパよりは改善されてるんだからマシな方じゃね
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:59:36.61ID:pudS5E4c
>>83
タイミングを合わせてボタン押すだけよ
そのタイミングがシビアで難しい
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:59:45.57ID:RQwIgbEj
今日音ゲー特集と聞いて飛んできました
0099NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:59:53.69ID:yil8Ipo0
バンピートロットのハーモニカなら俺でもできる
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 18:59:56.22ID:kNBiUbzX
>>86
そういうもんなのか
Vtuber文化自体無理なんだよね
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:00:11.01ID:UlRyH2/e
>>89
二話も良かったわ
あんなシリアスなのに笑えるシーンがあってよかった
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:00:24.53ID:RQwIgbEj
左は太鼓だったけど右はなんの音ゲーだったんだ?
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:00:25.07ID:tCwzrK5n
家に専コンあるやつはみんな爆発しろ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:00:40.10ID:QhZskZGe
音ゲーオタクって鉄道オタクと一緒だろ?
0110NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:00:46.54ID:n1GSbAXh
実際若者は太鼓好き多いよな。
俺は五鍵からやってる勢だから今も弐寺しかやってないけど、休みの日に弐寺やってるといつも太鼓に高校生いるわ。
自分のプレイをスマホで撮影してたり。
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:00:54.99ID:RQwIgbEj
機種ごとに太鼓コン用意してるとかガチだな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:01:02.65ID:UlRyH2/e
こうやって無表情で手を高速で動かしてるのがなんとも気持ち悪い
0113NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:01:06.57ID:NmOLkzsp
>>97
なんつうかさっきのやつはきしめんみたいなやつが流れてきてよくわからんかったw
太鼓みたいなマークだったらまだわかるんけど
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:01:06.88ID:AgeAG/7n
>>84
実況スレに例えると見てすぐリアルタイムでレスできるようなもん
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:01:09.02ID:uXjysujv
芸人って意外と音ゲー好き多いよね
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:01:18.85ID:V1UnRWQZ
今ゲームセンター閉まってます(´・ω・`)
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:01:29.07ID:QwCmuJFk
ゲームヲタクを称賛するという昨今
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:01:48.66ID:n1GSbAXh
スプライトくん画質悪すぎじゃない?
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:01:55.75ID:UseWqqGs
ゲーセンで人前でやるの嫌だなぁ
でも家でやると緊張感なくてあまり成長しなさそう
0124NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:02:05.15ID:RQwIgbEj
>>86
それに近いことをマツコの知らない世界でやって酷いことになりましたね
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:02:13.64ID:pudS5E4c
>>113
きしめんが流れている間はボタン押しっぱなしだな
操作自体は簡単だから気が向いたらやってみたら
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:02:53.45ID:/nPGUWpA
めちゃくちゃ目が疲れそう
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:03:10.35ID:QhZskZGe
危ない目してるな
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:03:26.62ID:Do3O1U/3
チック症かな?
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:03:27.21ID:n1GSbAXh
>>127
まあガチ勢からしてみたら160は中速って感じの認識だけどな
0138NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:03:32.91ID:RQwIgbEj
>>130
あーゲキチュウマイでコラボしてたアレか
容量がなくてDL出来てねんだよな
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:03:45.72ID:EsDNha4C
スプライトくんお姉様に人気ありそう
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:04:04.56ID:UlRyH2/e
>>119
原作あるんだ
何か聲の形の絵に似てる気がするんだけどもしかして同じ作者かな
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:04:05.82ID:AgeAG/7n
東大の音ゲーサークルwwwwwwwwwwww
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:04:09.30ID:n1GSbAXh
さっきからすんごいお目々ぱちぱちしてるな
やっぱ緊張してるのかな
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:04:10.13ID:oRTyXhye
難易度の高さでいうと、PSPなどの音ゲー>>>>>スマホの音ゲー>ゲーセンの太鼓の達人

特にPSPのポップンミュージックはやばい
0152NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:04:11.51ID:sMR2meJX
目パチパチ
メンタリストダイゴもこんな感じの動きするよね
0157NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:04:37.78ID:FaH/GaNN
年取ったらきついだろな
若い時しかできん
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:04:46.16ID:RQwIgbEj
>>151
なんであんなボタン少ないPSPで9ボタンやったし・・・
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:04:51.60ID:mmgTewMt
ポップン昔専コン欲しかったな
結局買ってないわ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:04:51.78ID:n1GSbAXh
>>153
LISUさんはとっくの昔に引退してるだろ
今はもうLISUさんよりはるかに上の片手erがいるのが当たり前の時代だぞ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:04:54.57ID:XwKH3o1L
この娘かわいいな
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:05:09.23ID:jQRpgbnK
バンドリだけやってるけど
ハードが限界だ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:05:22.51ID:R0CCk0N2
趣味に対して役に立つか立たないかいちいち聞くのは無粋やな
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:05:22.60ID:tCwzrK5n
ゲーセンにピアノの音ゲーあったけどあれ絶対無理
0174NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:05:28.33ID:QhZskZGe
つまんねーな
0176NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:05:30.22ID:1vs/8OEW
PSPは内側ボタンの仕様がディスプレイ部分に占領されてて壊れやすそうだった
0178NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:05:38.99ID:vSIu3jlw
押したら音鳴るタイプの音ゲーが押してる感あっていいな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:05:50.60ID:AgeAG/7n
Doleキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:05:57.95ID:n1GSbAXh
まあ、ポップンには全国大会で十回連続優勝している人もいますけどね
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:08.35ID:0s6zpSHf
目隠しプレーって言うから目を隠すんじゃないのかよ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:10.68ID:/nPGUWpA
どんだけやり込んだんだ…
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:18.19ID:RQwIgbEj
最近の弐寺はスクラッチが嫌がらせの配置多すぎんだよな
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:20.66ID:1vs/8OEW
>>176
>>151
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:26.17ID:DDnw5xEH
ドルチェ氏はすげえよな
0198NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:29.42ID:AgeAG/7n
NHKのスタジオにビートマニアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:31.86ID:oRTyXhye
>>160
それなw
LボタンRボタンが難しいわ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:38.07ID:n1GSbAXh
ドルって配信だとすっごいカン高い声でしゃべってるけど番組だと落ち着いてるな
0202NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:43.22ID:0s6zpSHf
プロリーグ出来たんだwwwwww
0205NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:54.39ID:kH0t3GI6
ビーマニとかもうオッサンしかやってねーだろ(´・ω・`)
0208NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:07:00.86ID:VjwyxrnB
丹生ちゃんって何で人気あるのかわかるな
適度なブサカワ感でこういう彼女欲しい
0209NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:07:01.45ID:BUtwp3Uq
KONAMIやめたから微妙なコメントになってるやないか
0210NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:07:13.45ID:XwKH3o1L
日奈子ちゃんがどんどん可愛くなっていく・・・
0211NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:07:13.73ID:kH0t3GI6
やっぱり灼熱か
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:07:14.70ID:UlRyH2/e
>>185
まじかよ顔の感じが似てると思ったがすげーな
聲の形の一発屋じゃなかったのか
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:07:18.90ID:pudS5E4c
>>177
プロリーグなんてあるぐらいだしいまだに盛んにやってるみたいね
0214NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:07:24.36ID:DDnw5xEH
灼熱バニーか
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:07:27.45ID:ju4HkhlI
ダブルプレーやってくれへんかな
0216NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:07:28.20ID:n1GSbAXh
>>191
LMになって皿が認識しやすくなったかららしいけど、DPerの俺はLMは画面が認識できないからただ難しくなっただけだわ……
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:07:28.60ID:fT+8mhvo
倍速にしか見えんけどこれ等速だよ?
0222NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:02.39ID:Dmuv3Y5r
これだけ早いとなんか「演奏してる」って感じしないな
0223NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:03.70ID:R0CCk0N2
今日の桜井日奈子作画いいな
0230NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:26.45ID:UlRyH2/e
速くポチポチできてすごいね!ってこと?
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:29.86ID:/nPGUWpA
シンプルに疲れそうだ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:41.16ID:7Pa6Tep8
この先、現実の武器でも発射ボタンが7つあったらこういう特殊能力がどうしても必要になる
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:44.18ID:0s6zpSHf
この曲のスクラッチ隠すのは別に…w
0237NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:46.31ID:n15H0CFE
途切れてない?
0238NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:50.28ID:wX25dO24
音ゲーマーの態度が気に入らねえ
音ゲーマーが頻繁に筐体のボタン壊すから維持費が半端ねえ
2プレイ100円にしろとか稼ぎどきの休祝日に大会開きたいとうるさいから嫌い

とゲーセンの店長が言ってたな
0242NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:56.73ID:/HhWZ01x
ゲーセンで見てて1番動きがキモいのはポップンミュージック
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:57.19ID:DDnw5xEH
AAAどころかMAXマイナスいくつの世界だもんな
すごすぎる
0244NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:08:57.64ID:mEMvqBFc
覚えるまで繰り返して飽きないかな
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:09:22.35ID:WDGgV71q
これ何が楽しいん?意味わからんぞ
0250NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:09:28.08ID:n1GSbAXh
>>243
最近はLv12の難しいほうの曲でも一桁とか出されてるらしいしな
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:09:29.58ID:OhMV3jNg
たぶん実装当時誰もがスクラッチ暗記したでしょ
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:09:41.65ID:pudS5E4c
こういうひとでもコンボ切れたりするんだな
0256NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:09:48.74ID:RQwIgbEj
灼熱のSPAって難易度いくつだっけ?
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:09:55.26ID:Dmuv3Y5r
解説の声を聞かせないといけないからか、曲があまり聞こえなくてパチパチしてるだけに見えちゃったな
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:09:55.87ID:QVoeeLjn
ゲームなら勝ち負けでやったーとかわかるけど
これ出来たとこでだから何なの?としか思わない
0261NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:09:57.98ID:/nPGUWpA
こういう人は慣れてそう
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:01.93ID:kH0t3GI6
昔は音ゲーうまい=カッコいいと思ってたけど
今はキモいしか思えないわ
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:04.78ID:yil8Ipo0
俺はミギをおそうとすると○を押して
△をおそうとすると上を押す
0266NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:09.69ID:DDnw5xEH
>>250
すごいよねえ
まさにヒューマンシーケンサー
人間ってすごい
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:10.77ID:n1GSbAXh
>>255
コンボならドルよりもらぐくんさんくんさんだろうけどそれでもやっぱり安定するわけじゃないしな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:12.01ID:Pw+HeyId
譜面覚えるってギターとかドラムやってる人は普通に全部覚えてるんでしょ?
なんかすごいの??
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:26.41ID:My5McZK0
ゲーセンで1番受けるのは太鼓の達人
だいたい店頭にあるし
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:30.12ID:RQwIgbEj
一瞬吉光氏かと思ったじゃねーか!
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:30.93ID:yil8Ipo0
ンゾと手の位置が一致して美しく見えた
0280NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:37.57ID:oRTyXhye
>>242
ポップンミュージックはかなり難易度高いからな
5ボタンがあった時代は優しい音ゲーだったけど9ボタンになってからは廃人用になっていった
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:42.32ID:sMR2meJX
タンバリン、タンバリン、タンバリーン♪
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:43.40ID:3AE9rh0z
キチガイネトウヨを出すなよ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:45.07ID:wX25dO24
コレ出来たからって何があるの?
自分でオリジナル曲を奏でるならわかるが
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:10:58.12ID:n1GSbAXh
>>269
そういうのは自分ができるようになってから言え。人の褌で相撲を取るな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:11:00.54ID:RQwIgbEj
筑波大駒場って高校生クイズ出禁になったところじゃねーか
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:11:10.60ID:DDnw5xEH
普通にロケ回せるんだな
なんだか草
0293NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:11:16.80ID:1vs/8OEW
>>275
だからこそスマホ版があんな体たらくに…
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:11:33.40ID:n1GSbAXh
>>280
もともとbeatmaniaの妹分として生まれたポップな音ゲーだったはずなのに今じゃ譜面がどんどんインフレしてやばいことになっているしな。
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:11:49.37ID:My5McZK0
>>283
TVゲームはだいたいこれ
神に選ばれた人間がひたすらプレイして到達した域に俺は感動するが、まぁどうでもいい人もいるだろう
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:11:51.35ID:AgeAG/7n
筑波大学附属高等学校 偏差値2021年度版
78
東京都
1位
(646件中)
東京都国立
1位
(11件中)
全国
2位
(10,025件中)
0302NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:12:00.88ID:DDnw5xEH
上から下にノーツが流れる構造はコナミが特許持ってるから他社は作れないんだよな(´・ω・`)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:12:15.70ID:0s6zpSHf
知らない奴はこのタンバリンのツイッター一度見てみ
救いようの無いレベルのウヨ
0305NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:12:18.22ID:RQwIgbEj
>>295
最近のシリーズじゃロングノーツまで入れてもうムズイってレベルじゃなくなってるな
0306NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:12:25.62ID:FaH/GaNN
すげーな
cocoaもこいつらに頼めよ
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:12:48.97ID:/nPGUWpA
上はむずそう
0310NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:06.22ID:1vs/8OEW
>>302
バンドリのは奥行き傾斜キツ過ぎてとっつきにくい人多そう
0311NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:20.50ID:RQwIgbEj
>>302
それもう特許切れたんじゃねえの?
だからチュウニズムがあるんだし まぁアレはコナミが提供したからだけど
0312NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:21.26ID:n1GSbAXh
>>305
最高難度はサイレントが出たころはともかく今は全部ゲージが死ぬほど重い上にソフランが頭おかしいことになってるしな。
0313NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:26.36ID:761EfH3G
そんなことよりゴンゾーって喋れたのか
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:31.83ID:wVcZuUCx
KONAMIに訴えられないの?
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:35.33ID:DDnw5xEH
たけたつうううううう
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:40.71ID:8ECO9vhS
>>287
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:43.93ID:mmgTewMt
ノーツは上から下に降ってくるやつ以外出来ない(´・ω・`)
0322NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:46.10ID:AgeAG/7n
>>302
著作権て20年だから権利切れてほかが作りやすくなると言われてたけどデマだったのか
0325NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:13:52.70ID:uXjysujv
>>269
機種にもよるが覚えない方が出来る
反射速度だよ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:14:07.58ID:My5McZK0
>>304
まぁ渋沢栄一もネトウヨだったから多少はね?
0328NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:14:14.88ID:kH0t3GI6
つまんなそう
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:14:16.93ID:RQwIgbEj
>>310
ガルパは下スクラッチの判定ちょい厳しいのとGOOD出すだけでコンボ途切れる旧DDRスタイルなのがね・・・
0330NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:14:27.99ID:n1GSbAXh
>>315
あれ、一度クリアして上限解放されたらいろいろアドリブ考えてやってたけど、
なんか聞いた話によるととにかく連打すればいいだけとかなんとか……
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:14:29.48ID:AgeAG/7n
Five Fingers!?
(5本も指を使うの!?)
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:14:41.25ID:tCwzrK5n
自分の手で隠れるから見にくそう
0335NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:14:49.71ID:DDnw5xEH
>>310
たしかに
疑似3Dは疲れちゃうしね(´・ω・`)

>>311
おおなるほど
可能性が広がると良いよね
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:15:04.43ID:vSIu3jlw
セガが昔マラかす振るやつ出してたな
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:15:16.90ID:AgeAG/7n
>>329
あとゲージが実質ハードモードなのもつらい
回復しないからミスったら終わりだし
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:15:24.43ID:lRjreTOV
奥から手前に迫ってくるのってやりにくくないのけ?('・ω・')
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:15:37.45ID:DDnw5xEH
>>322
あっ詳しくないです
嘘ついてたらごめんね(´・ω・`)
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:15:38.10ID:n1GSbAXh
いや、弐寺でプロゲーマーに挑戦、じゃないのかよ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:16:17.42ID:RQwIgbEj
>>338
回復スキル頼りなのが辛いよね
あとおま環だけど時々タッチしてるのに無反応が連発して即死することもたまにあるし
0348NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:16:18.94ID:DDnw5xEH
ドルチェ氏の顔がYOSHITAKA氏にちょっと似てる
0351NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:16:49.86ID:sY5cgGVX
>>322
特許はとっくに切れているからキー音付きのゲームとかも作れるんだけど
結局手間がかかるからなのかほとんどどこも作らない
0353NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:17:05.54ID:OiSrczEx
やしきずイケボだなやっぱり
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:17:14.96ID:DDnw5xEH
プレイ中に話しかけるなw
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:17:26.13ID:UlRyH2/e
すごいんだろうけど全くわからんな
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:17:33.21ID:wX25dO24
>>337
サンバでアミーゴ、業務用のマラカスが重くて人気なかったとゲーセンの店長言ってた
0363NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:17:40.49ID:jQRpgbnK
そうか、同人ゲームでも特許気にしないとあかんのか
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:17:55.58ID:DDnw5xEH
譜面停止するのかw
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:17:59.93ID:gF1GKavU
精神攻撃w
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:18:15.70ID:RQwIgbEj
結局曲長いな
長さ的にはゲキチュウマイのミドルフルって感じか
0371NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:18:19.55ID:sY5cgGVX
こんなつまらねーゲームのプレイに時間割くなよ
他にやること無いのか?
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:18:29.29ID:QjerccWA
東大の人ファッションも語彙もおじさんだな
影響受けちゃってる師匠的な存在がいるのかな
0374NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:18:31.41ID:kH0t3GI6
スマホでかくね?
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:18:36.12ID:AgeAG/7n
ドルチェタブレットでspriteスマホとかハンデありすぎじゃね?
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:18:46.76ID:UlRyH2/e
機種性能がかなり出そうだなあこれ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:19:33.66ID:DDnw5xEH
>>368
執行役員になっちゃったもんねえ
また作って欲しいね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0384NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:19:36.05ID:AgeAG/7n
>>368
今執行部長だかなんだかまで昇進してるからきついかもね
もう何年もそれで曲出してないからさ、激務なんだろう激ヤセだし
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:19:58.09ID:NgwJ+1iU
390万と言いたいのでカウント止めました
0387NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:20:00.39ID:kH0t3GI6
チー牛
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:20:02.56ID:9GRB1uLe
質問、教育板でM2っていうコテハン
おる?
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:20:12.97ID:yil8Ipo0
なんで激しく動いてもスカートが捲れないの
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:20:13.76ID:pudS5E4c
課金しないと数曲しか遊べないとかなんだろ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:20:17.77ID:OiSrczEx
プロセカとチュウニの違いが分からん
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:20:18.79ID:RQwIgbEj
さすがチュウニスタッフが関わってるだけあって演奏構成やキャラ推しが共通してる
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:20:27.13ID:6lnAOLnJ
ぷろじぇくとでぃば(´・ω・`)?
0399NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:20:47.40ID:My5McZK0
セガからいくらもらってんだwwwww
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:06.13ID:oRTyXhye
スマホでは音ゲーやりたくないわ…
電池もすぐになくなるし
0403NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:08.31ID:kNBiUbzX
スコアを競うってどの音ゲーでもあるやんけ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:10.73ID:sJN3pvkL
オンラインで音ゲーは意味が分からない
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:12.77ID:PODp5AjC
こういうオタク系ゲームはAndroidなん?
0407NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:22.81ID:0+rTB/AR
イヤホンつけてやらないの?街中で
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:23.50ID:QVoeeLjn
この子ロボットみたいな声してんな
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:27.83ID:jQRpgbnK
譜面通りにキーを押すのが「音楽」ってのがなんか嫌い
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:31.36ID:RQwIgbEj
>>394
やったことないけど曲自体は多分そこまで解禁大変じゃないと思う
むしろ課金要素はキャラの方だろうよ
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:32.73ID:6lnAOLnJ
おじさんはPSPのDIVAしか知らないよ(´・ω・`)
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:34.69ID:MAP+gR27
そんな人気なのか

自分はマクロス好きだから
歌マクロスをたまにやるくらいだけど
0414NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:36.22ID:uqn269F3
>>384
BEMANIプロリーグ関係で
顔見せたときはけっこう
やつれてる感じでしたね
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:36.35ID:tCwzrK5n
どうせ本当はあつ森辺りが好きなんだろ
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:38.69ID:f/6Aig2h
デレステはやってるけどプロセカまだやってないな
0419NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:53.61ID:2RG/kpxn
>>394
課金はキャラだけ
スコアに関係あるだけで曲は課金とは関係ない
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:21:59.31ID:n1GSbAXh
>>397
プロはロースピ、素人はハイスピ仕様可くらいのハンデで灼熱やればいいんじゃね?
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:22:03.15ID:RQwIgbEj
サバンナ高橋一番難易度低いなww
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:22:04.51ID:My5McZK0
初音ミクっていまだにこの声なんだ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:22:21.68ID:2RG/kpxn
>>422
10年前の曲やし
0426NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:22:34.56ID:n1GSbAXh
画面だけ見るとチュウニズムと変わらんようにしか思えないけどチュウニとはなにがどう違うんだ?
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:22:35.64ID:RQwIgbEj
>>401
それをやって大爆死したクロスビーツというゲームがありましたね
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:22:59.41ID:/nPGUWpA
同じ曲を別の難易度でやれるんか
0435NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:23:29.28ID:OiSrczEx
やしきずは寺よりこういうのが向いてそう
0437NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:23:35.09ID:1vs/8OEW
>>416
ボカロファン以外にキャッチーなアニソンカバーも取り入れていかないとな
取り敢えずミクらにもカバーさせとけばオリジナリティとしてなんでもいけそうなのに
0439NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:23:44.19ID:RQwIgbEj
DOLCE氏と社築は同じ難易度かな?
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:23:44.30ID:UseWqqGs
画面タッチするよりボタンをバチバチ鳴らしながら叩きたい
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:23:53.28ID:n1GSbAXh
>>431
音ゲーはだいたいそんなもんじゃね?
SDVXとか指とかオンラインで対戦するときはその仕様だし、
弐寺はアリーナは難易度共通だけどオフラインで一つの筐体で左右で対決するときは難易度変えられたはずだし。
0448NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:24:33.62ID:pudS5E4c
フルコンボとパーフェクトの差ってなんなの
0450NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:24:48.73ID:/nPGUWpA
>>442
へぇー
音ゲー疎いからすごいと思った
0451NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:24:50.43ID:L//fomgq
社もドルチェもいつも喋りながらMAX難易度フルコンする人らや(´・ω・`)
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:25:04.08ID:uqn269F3
ギタドラ勢な自分なんて
スマホ音ゲーなんてなぁ
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:25:06.12ID:Oi+I4Hxc
沼って昔は芸能人なしで素人だけが出てたような気がしたけどそんなこと無い?
俺が見た回がたまたまそうだったのかも知れんけど
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:25:18.90ID:/nPGUWpA
にぶちゃん見られて満足
0456NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:25:19.46ID:UlRyH2/e
こんな疲れそうなゲームをオンラインなんかでやれそうにないわ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:25:23.67ID:n1GSbAXh
>>451
まあ二人とも配信でそういうプレイには慣れてるだろうしな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:25:25.67ID:DDnw5xEH
チラッと見に来てみたけど面白かった
みんなありがとうね(´・ω・`)ノシ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:25:44.36ID:1vs/8OEW
>>448
コンボが継続する判定項目はパーフェクト以外にももう一段階ある
0461NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:26:10.84ID:XwKH3o1L
ののの
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:26:24.51ID:XwKH3o1L
キュピトロン懐かしい
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:26:31.50ID:wbR4nxS6
>>448
一番いいタイミングで全部押せるとパーフェクト、1番と2番目のタイミングだけで押せるとフルコン
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:26:38.52ID:GF1mk46a
ののののか
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:26:51.81ID:DDnw5xEH
窪田等三角
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:27:20.04ID:RQwIgbEj
もう30分終わったのか
なんかまだ物足りない感じで終わったな
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:27:40.23ID:n1GSbAXh
>>464
弐寺(昔の家庭用)の場合は、GOOD含むノーミスだとフルコンボで、ピカグレ、GREATのみでノーミスだとパーフェクトだったな。
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:27:47.01ID:f/6Aig2h
>>448
ちょっと押すタイミングずれるとGREAT判定とかになってスコア下がる
オールパーフェクトはスロットで全部ビタ押しで止めてる感じ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:27:59.25ID:Oi+I4Hxc
>>463
そっか
その記憶しかないからマニアックな素人を呼ぶ番組だと思ってたわ
サンキュー!
0471NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:28:07.40ID:pudS5E4c
>>460,464
ありがとう
パーフェクトは相当すごいのね
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:28:09.40ID:rI7hPbor
地震速報で評価落とした赤木か
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:28:50.69ID:pudS5E4c
ののかが出ているから総合に移動するか迷う
0474NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:28:59.40ID:QVoeeLjn
これは簡単
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:29:11.32ID:RQwIgbEj
>>469
プロセカのパーフェクトってチュウニズムでいうオールジャスティスみたいなもんでいいのかな?
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:30:37.35ID:7m7VKRx8
やったの人だろ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:30:50.35ID:L//fomgq
クイズ番組慣れしすぎや(´・ω・`)
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:31:01.45ID:XwKH3o1L
詩乃ちゃんかわいい
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:31:16.04ID:BWkejtq9
カズレって頭いいのか
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:32:04.83ID:R62a3W11
これが有り(アリだけに)なら
上に大きな球を置いておいてアリがぶつかったら転がり始めるような微妙なバランスにしておくとかでもいいじゃん
0487NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:32:15.13ID:BWkejtq9
削って書き直すのか
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:32:25.14ID:mmgTewMt
この番組ムービングライトの配線がめっちゃ気になる
0492NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:32:36.02ID:gF1GKavU
>>475
判定同じかは分からないけど
全JC理論値1010000と同じかなAP
0495NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:35:10.05ID:BWkejtq9
発音ええな
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:35:58.99ID:rI7hPbor
どうせなら赤木も問題に参加すればいいのに
0498NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:36:35.89ID:7m7VKRx8
正解したVTR作ってるの
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:36:59.49ID:Mry6xGlo
高校出てるのなら高校講座全問正解して当然だろ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:36:59.49ID:eB97wlCh
渡辺直美ってアメリカに出稼ぎ行ってないのか
0501NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:37:18.67ID:XwKH3o1L
かれんちゃんかわいい
0504NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:37:55.96ID:7m7VKRx8
はいここから間違い始めます
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:38:03.32ID:XwKH3o1L
野口英世だっけか
0508NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:38:13.46ID:F/lznEbf
>>485
これコントだよ
講座を紹介するだけでクイズはやらせ
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:39:30.19ID:b9G1/18y
これは有名よ
カズは知ってただろ普通に
0514NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:40:07.06ID:rI7hPbor
家庭教師ノノ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:40:43.59ID:XwKH3o1L
心ちゃんはランボルギーニがお好き
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:40:58.98ID:tsbcr/oF
後ろの美化したパタリロみたいな絵は何なの
0518NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:41:10.17ID:fFg3g2Rb
野口英世は日本科学界の汚点なのが判明したのに偉人ってスタンスのままでいいんだろうか
0519NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:41:20.18ID:10D7Ylvo
それに鴎外漱石はこれより前の時代よね
海外にいたのは
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:42:03.66ID:WuVSduGv
なんかの番組で見たのは覚えてる
0524NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:42:05.32ID:niXWfj51
>>499
高校の教科書マスターしてたら相当のハイレベル民
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:42:28.76ID:10D7Ylvo
>>518
そもそも英世と改名したのが借金踏み倒しか何かのためよね
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:42:30.46ID:eB97wlCh
いまの高校講座ってこんな感じなのか
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:42:42.82ID:BWkejtq9
洞察力がすごいアスペルガーと真逆の人間や
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:01.78ID:L//fomgq
残念な肖像画なんて無かったんや(´・ω・`)
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:10.40ID:niXWfj51
>>526
ベーシック日本語なんかは5年ぐらい前からの使い回しだな
オカマ家庭科は去年ぐらいからか
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:26.46ID:eB97wlCh
カズの赤い衣装が昔より高価になってる
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:33.60ID:rI7hPbor
全然キャラ違うwww
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:34.54ID:BWkejtq9
すげえ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:34.98ID:XwKH3o1L
なつかしい
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:43:42.16ID:niXWfj51
あーこれカズだったのか見てたわ
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:44:16.62ID:Mry6xGlo
>>524
NHK高校講座は通信制高校1年生レベルだから
0541NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:44:31.09ID:BWkejtq9
世界史知ってる奴から変わってる
0542NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:44:39.58ID:10D7Ylvo
>>530
割と最近まで森三中の黒沢さんとロバート馬場がやってたもんな、家庭科は
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:45:16.88ID:XwKH3o1L
ゾウ科な
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:45:37.21ID:b9G1/18y
ぞうさんかな
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:45:43.42ID:10D7Ylvo
象はアジアにもいるからキリン?
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:46:01.03ID:BWkejtq9
あー
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:46:08.17ID:niXWfj51
>>540
高校講座は(ベーシック以外)抑えるべき最低限ラインだよね
Eテレだけ見ても教科書わからない感じ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:47:19.35ID:b9G1/18y
そっか象はインドにもいたかあ
0563NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:47:47.06ID:10D7Ylvo
>>557
地学は関口隊長時代よく見てたけど、割と教科書の内容網羅強いてたような
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:48:07.15ID:kFRoH0qk
アフリカから中国にキリンを運ぶって、餌も大変だろうな
0566NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:48:15.93ID:rI7hPbor
赤木とイチャイチャしてるな
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:48:19.00ID:BWkejtq9
ちょっと?
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:48:37.76ID:b9G1/18y
デジタルなのかと思ったらアナログだった
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:48:47.83ID:XwKH3o1L
さくらかわええ
0574NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:49:07.11ID:XwKH3o1L
>>570
思ったw
ぬるっとかわるのかと
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:49:30.84ID:tsbcr/oF
ラブライブ!新作の宣伝か
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:49:33.23ID:rI7hPbor
5の3乗ちゃうんかい
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:49:55.63ID:ZxqyI8BR
不人気メンバーはテレビに出させないという政治的判断の要素は
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:50:21.58ID:XwKH3o1L
のののかはクイズ番組の司会者でも目指してるのかw
0583NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:50:29.41ID:niXWfj51
これ間違えた東大生1名(´・ω・`) 大丈夫か
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:50:31.06ID:fFg3g2Rb
乗算って高校だっけ?
0585NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:50:38.94ID:lIcrYGmP
ひっかけがあるかと思ったら無かった
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:50:51.50ID:/gR+k+XW
これを解けない東大生がいるらしい(´・ω・`)
0588NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:51:10.96ID:XwKH3o1L
さくらかわえええ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:51:16.66ID:10D7Ylvo
>>573
つまらんというより、佐藤藍子が妙に怖い
なんであんなしゃべり方
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:51:21.32ID:BWkejtq9
チリはまだこれなのか
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:52:10.13ID:niXWfj51
>>586
いや誰もバカにはしてないんだが
高校教科書って実はすごいんだぞという話で
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:52:29.00ID:10D7Ylvo
南北は北極点と南極点基準だけど、東西は違うもんね
0597NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:52:45.94ID:ZxqyI8BR
北の90°と考えて北の定義が真北か磁北かでズレる
0598NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:52:53.16ID:XwKH3o1L
最近の地図の回でやってたな
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:52:55.32ID:rI7hPbor
えらい知識あるなこいつw
0601NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:53:25.02ID:niXWfj51
良純のやつは面白かった
経済の話とかしてたしね
0603NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:53:44.68ID:/gR+k+XW
確かに東の定義を考えると等緯度も正しいんじゃないかって気がする
0606NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:54:07.53ID:tsbcr/oF
真東の方向にあるじゃないのか?
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:54:09.52ID:BWkejtq9
海で東を見てこの向こうはアメリカだって思ってたけど
アルゼンチンを見てたのか
0608NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:54:11.43ID:rI7hPbor
赤木も事前に問題やってほしかった
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:54:18.72ID:oITBL2nV
マダガスカル!
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:54:26.50ID:NmoUtpNe
用意していた他の絵が見たかったのに・・・
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:54:27.88ID:b9G1/18y
せっかく描いたカズの絵は?
お蔵入り?
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:54:30.07ID:niXWfj51
アホな肖像画描いた人、骨折り損だった(´・ω・`)
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:54:45.25ID:XwKH3o1L
犬塚ちゃんを出しなさいよ
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:55:10.34ID:rI7hPbor
同志社頭いいんだなw
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:55:16.76ID:ZxqyI8BR
ところでこの時間出川出てなかった?
0621NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:55:42.40ID:ZxqyI8BR
>>617
ミニスカJK仲居は夜に見せるには刺激的なので
0623NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:56:02.80ID:tsbcr/oF
>>620
月一
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:56:36.34ID:JIznXJ4J
こんなクイズ番組でええのになぁ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:56:44.18ID:tsbcr/oF
>>616
ザ・ワールド
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:57:17.27ID:rI7hPbor
三丁目の夕陽の時代じゃあるまいし買えよw
0628NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:57:28.86ID:ZxqyI8BR
せれなちゃん色気あるな
ママンもなかなかだが
0630NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 19:59:24.68ID:w55RS0y7
女の子の作り方と聞いて(´・ω・`)
0634NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:00:19.07ID:w55RS0y7
紅緒(再)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:00:48.76ID:tsbcr/oF
紅緒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:00:59.51ID:wCUJQNV0
麻理亜のドラマに出てた巨乳の子は紅緒と同じ事務所だったんだな
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:01:18.69ID:ENtTgJ4A
ベニオ本当に清々しいほどのクズだな
ウザいわ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:02:39.61ID:kStCTAfp
再放送か
0644NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:04:15.57ID:tsbcr/oF
>>633
まいんちゃんも言ってなかった?
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:07:12.82ID:tsbcr/oF
リュックリュックこんにちわ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:08:38.62ID:OF6UstwQ
真面目な行動なのに何かおもしれー
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:09:13.28ID:tsbcr/oF
ノーパンクタイヤにすればいいのに(´・ω・`)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:09:45.51ID:w55RS0y7
>>644
まいんさんには疎いんだ…(´・ω・`)
作ってアラモードとかしかわからない
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:11:40.36ID:OF6UstwQ
>>644
なんかハピハピハッピーとかレッツクッキングとか言ってた気はするが覚えてないや
0658NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:12:45.53ID:tsbcr/oF
>>651
そうか、10年前だからオイラも記憶が曖昧やわ(´・ω・`)
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:15:25.13ID:tsbcr/oF
紅緒は今年度仕様なのに向井が居るって事は向井も天てれ続投なのか
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:17:20.44ID:tsbcr/oF
古舘の映像イラネ(´・ω・`)
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:17:51.91ID:wCUJQNV0
この人なんかのCM出てなかったっけ
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:18:34.16ID:psUAsmy5
速いとかじゃなくてちゃんと剣払ってリポストしてんだよ(´・ω・`)知らないやつに
適当実況させるなや
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:18:37.70ID:tsbcr/oF
片手がサーベルとかマグマ星人かな?
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:18:44.70ID:40gIwKX9
パラの選手を非難してたあの人はこれ見てなんかコメントしろよ
0670NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:19:56.21ID:psUAsmy5
しかしイタリアのマスクは格好良いな(´・ω・`)マスクの
メッシュ部分に国旗ペイントしてるのと違って
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:21:17.75ID:guQgnOSs
私はこのような人を一切信用しませんと前置きして最後までのべたら
その語った全て信用しませんという意味になる
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:21:53.39ID:Jqzzdtsn
>>667
だから古舘にはそれがわからないくらい速いってことだろww

速いであってるよwww  おまえ古舘が嫌いだから叩きたいだけじゃんww
0674NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:21:53.88ID:guQgnOSs
つまり周りの人のおかげとかそんなことを言う人は信用しませんといってる
0675NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:22:29.31ID:tsbcr/oF
>>667
古舘は知ったかやからな(´・ω・`)
0676NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:22:56.81ID:guQgnOSs
自分の力でという人も他人の力でという人も信用しないとか
素晴らしい仲間でという人も信用しませんとかだな
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:25:35.34ID:NmOLkzsp
紅緒ちゃん出てたんかい
はよいってくれw
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:26:07.51ID:tsbcr/oF
全盲だからストロークでは?
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:26:56.13ID:tsbcr/oF
>>677
ずっと電力でテレパシー送ってたのに(´・ω・`)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:27:21.58ID:tCujj6cK
バウと聞くと、モビルスーツを思い出す(´・ω・`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:28:29.25ID:OOyaaePb
この番組に出てる障がい者の人たちは(おそらく)不正受給なんかしてないのになあ。
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:28:47.69ID:tsbcr/oF
>>684

0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:28:58.67ID:23Y3H/b/
チーターから来ました
今日はひきこもり
0691NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:29:10.75ID:w55RS0y7
ちょっと真面目モードの喋り方可愛い
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:29:12.67ID:OBV0ahjj
>>1
今週は引きこもり
実況が盛り上がる
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:05.70ID:23Y3H/b/
まこ都恥股
今週はひきこもり再放送や・・・(´・ω・`)
テキストは74ページなんやで
0699NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:09.57ID:V2EyCBnq
ひきこもり特集は再放送だぞ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:16.09ID:OBV0ahjj
なんだ、再放送かよ、、、
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:31.20ID:5w7AyGOM
たまにはまこつを総力特集してほしい
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:33.11ID:Ryl/Vx0S
ハートネットのネタじゃないのか
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:33.45ID:oc0hq12K
>>697
テキスト餅の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:36.92ID:23Y3H/b/
無駄にかわいいイラストが鬱になっとる・・・w
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:48.00ID:S59o8NFz
一般的なひきこもり体操座りなどしない(´・ω・`)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:53.88ID:wR4GGPNt
実況で話してるし友達にも会ってる( ・ω・)
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:55.35ID:8WEuGz8Z
100万人の仲間がいると聞いて飛んできました(・∀・)
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:30:59.12ID:pQ3xMasJ
知り合い無職だけどすっごい人生謳歌してるわ
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:02.87ID:psUAsmy5
>>675
F1の実況で人気あった理由がまったく
わからない(´・ω・`)
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:05.20ID:qjL70+Xu
>>705
黒沢さん あんた…。
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:09.72ID:oc0hq12K
実家に帰って自分の部屋があるならええやん(´・ω・`)
今実家に戻っても自分の部屋もうないからいる場所ないわ
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:10.73ID:0fjAtkog
まことそのテーマはよしなさいまこと(;´Д`)ハァハァ
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:13.01ID:V2EyCBnq
何も対策が進まないね
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:16.19ID:rYgYk3fr
まこ都さんのピンマイクのケーブルになりたい
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:18.47ID:tCujj6cK
お前達特集きたぞ(´・ω・`)
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:21.43ID:guQgnOSs
引きこもり問題は必ず差別的な話題になる
0724NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:27.68ID:8kNaos7U
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:32.97ID:qjL70+Xu
まこ都 ボディコンじゃん
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:33.64ID:pQ3xMasJ
子供が仕事辞めたら家に入れたらダメ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:38.07ID:oc0hq12K
まさか黒沢さんも…(´・ω・`)
0728ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:48.43ID:hBDePn+Z
意外と少ないんだな
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:31:49.46ID:S59o8NFz
その年齢区分はなんなんだ(´・ω・`)
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:04.68ID:oc0hq12K
女性は家事手伝いという名前が付けられるからなぁ
男性より多いんじゃないのかって気がする(´・ω・`)
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:09.68ID:guQgnOSs
引きこもりを精神病に認定したのか
0733NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:10.37ID:wF/1d9FC
40歳以上はもう社会に居場所ないだろ
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:15.66ID:tsbcr/oF
>>702
馬岱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:19.26ID:8WEuGz8Z
>>718
わい、ウォークインクローゼットに机やPC置いてる(´・ω・`)
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:21.93ID:kStCTAfp
お前らと聞いて飛んできました
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:22.85ID:8kNaos7U
引きこもり外来?外来受診するの?
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:36.34ID:guQgnOSs
精神病認定されてますそういう意味になってます
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:45.76ID:pQ3xMasJ
>>733
だよね
介護でも配送でもなんでもっていうけど無理無理
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:47.61ID:psUAsmy5
>>730
男は(自宅)警備員ということじゃ
ダメなの?(´・ω・`)
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:49.52ID:V2EyCBnq
10年以上のひきこもりは病気認定したほうが支援につながりやすいと思うけどな
0746NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:52.97ID:yil8Ipo0
働くのが嫌になった人も多いと思う
いやそれは出不精になっても引きこもりじゃないかも
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:03.61ID:tjYhu9wd
お前ら回
0748NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:08.75ID:guQgnOSs
外にで歩く人には考えられないんだもんな
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:11.39ID:Jbr6iZD8
単純に再雇用が難しいんだよ (´・ω・`)
0750NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:11.40ID:S59o8NFz
>>728
こういう絵に描いたようなのは限定的なんじゃないかと。
例えば一人暮らしでも働いてても鬱々と篭もってるとか例外はたくさんありそう(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:14.41ID:23Y3H/b/
九大でヒキになってどうするんや・・・
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:19.59ID:qjL70+Xu
ひきこもり の反対語はなんだろ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:20.32ID:Ts2tfCeV
引きこもりばかりを一室に集めて戦わせて1番強い引きこもりを選ぶのやってみたい
0754NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:24.69ID:8WEuGz8Z
食えるなら寝てるほうが楽だよね(・∀・)
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:25.56ID:8kNaos7U
引きこもりはコロナ超低リスクだよね
0758NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:45.59ID:OBV0ahjj
俺も1年半くらい引きこもってた
0759NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:51.69ID:pQ3xMasJ
就労以外外に出ないから仕事辞めたら即ひきこもりだわ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:33:59.79ID:qjL70+Xu
>>757
ww 出ずっぱり っどう
0761NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:00.79ID:V2EyCBnq
>>756
差別なんてするほうが悪いから
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:05.32ID:23Y3H/b/
最初は「社会的ひきこもり」って言ってたよな
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:11.47ID:S59o8NFz
ほら結構条件きびしい(´・ω・`)
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:13.72ID:tjYhu9wd
外に出る用事が無けりゃ簡単に引きこもりになれる気がする
0766NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:13.97ID:7Wn/XQ16
なんだよこれこんな放送やめろよ
0767NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:20.62ID:Jbr6iZD8
女は家事手伝いに分類されるからな (´・ω・`)
0768NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:22.81ID:psUAsmy5
>>753
蟲毒やん(´・ω・`)
0771NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:39.84ID:23Y3H/b/
部屋から出ないっておしっこどうすんだよ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:34:50.45ID:yil8Ipo0
1年弱実家に寄生してたときは
中程度の引きこもりだったのか
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:02.19ID:oc0hq12K
>>771
つペットボトル
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:11.27ID:V2EyCBnq
ひきこもりは最終的には経済の問題だよ
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:14.88ID:psUAsmy5
>>771
ボトルに(´・ω・`)
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:15.14ID:qjL70+Xu
>>775
う●こは?
0784NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:19.55ID:tCujj6cK
>>752
陽キャ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:19.66ID:tjYhu9wd
軽度(週2〜3回外出)なんて引きこもりと言ったらそりゃ何百万人もになりそう
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:29.14ID:kStCTAfp
これでアニメとかゲームやってたら犯罪者だな
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:33.21ID:oc0hq12K
ダーメダメダメダメ人間ダメ人間ー人間ー
0792NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:50.13ID:5w7AyGOM
引き篭もり単独で語っても意味ないんだよなあ
雇用とセットで考えないと
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:51.31ID:V2EyCBnq
>>778
いやそうだから
差別はするほうが悪い
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:51.66ID:PrTc2gDx
コロナなのに引きこもりじゃないほうがまずいだろ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:52.95ID:psUAsmy5
>>783
ゴミ袋に(´・ω・`)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:58.57ID:S59o8NFz
>>771
おしっこだけテレポートさせる
テレキネシスで水も流す(´・ω・`)
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:09.26ID:tCujj6cK
ダメ人間なのは事実だと思うの・・・(´・ω・`)
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:13.30ID:oc0hq12K
またネットのせいで金かけずにアニメや漫画に没頭できるようになってるしなぁ(´・ω・`)
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:13.79ID:8WEuGz8Z
FXとか仮想通貨とか自宅で稼げるからな(´・ω・`)
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:15.81ID:wF/1d9FC
>>743
まともな企業は必要としないから自立もクソもない
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:33.41ID:tsbcr/oF
>>716
F1はただのブームやったからな何も分からんミーハーには丁度良かっただけ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:46.52ID:8kNaos7U
ある程度になると寂しいとかないよね(´・ω・`)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:48.96ID:SNuIsdVj
孤独に歩め
悪をなさず
林の中の象のように
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:49.21ID:KTHXFubR
会社辞めてから3年引きこもった
本当におかしかったのは最初の1年だったなあ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:50.93ID:psUAsmy5
>>794
ウーバー頼んだひきこもりが
コロナになったってまとめ見たわ(´・ω・`)
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:54.21ID:qjL70+Xu
まこ都ちっとも映らないなあ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:36:55.61ID:tjYhu9wd
お前ら
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:04.67ID:9A3oJd8S
その世代がそのまま引きこもってるんだろ
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:09.56ID:NV/QEXgK
>>743
体力気力いるもんなぁ
長年ひきこもってたら心身が健康でない人も多いだろうに
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:13.22ID:oc0hq12K
そんな歯みたいな名前付けなくても(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:16.11ID:gu8jw47C
俺の兄弟がこれだわ
タイムカード押してから3時間残業されられて病んじゃった
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:24.70ID:wR4GGPNt
20年前の若者が年取ったんだろw
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:29.74ID:UML94aNd
小池ちゃんがこもれって言ってんだからこもっていいじゃない
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:34.74ID:oc0hq12K
いるところがあるから引き篭もれるんだよね(´・ω・`)
うちみたいにいる場所がないと出て行かざるを得ない
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:39.18ID:NmOLkzsp
2000年の時に本気で政府が取り組まなかったからそのまま続いた流れ
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:43.72ID:kStCTAfp
2000年前って縄文時代からか
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:37:51.79ID:psUAsmy5
>>805
モタスポ板の連中までこぞって
評価してたのはびっくりしたわ(´・ω・`)
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:02.36ID:V2EyCBnq
8050が社会問題になってますって言いながら何年も経つけど
解決策は示してくれないんだよな
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:10.13ID:S59o8NFz
そっちが主じゃないのか(´・ω・`)
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:13.11ID:pQ3xMasJ
30代のサダアキさんならなんとかなるだろ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:13.22ID:guQgnOSs
いじめパワハラにブラック労働なんかがあるしな
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:15.25ID:qjL70+Xu
3153問題は
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:25.73ID:8WEuGz8Z
サダアキさんとわいは1文字しか違わない(´・ω・`)
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:37.56ID:23Y3H/b/
にんげんなんてららーらーららららーらー
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:49.67ID:Jbr6iZD8
ひきこもりはうつのいち症状か? (´・ω・`)
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:38:58.81ID:tCujj6cK
お前達はエロ動画を集める意欲はあるから違うか(´・ω・`)
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:02.30ID:wLcZ8Mlp
でも、この20年引きこもり問題って
何度も何度も、取り上げられてきたから、
この程度の認識は、当事者もそれから家族も既に持っているんじゃないかね。なんか、
全体的に浅くね?
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:06.60ID:guQgnOSs
正しく差別したいとわかりました
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:10.71ID:oc0hq12K
糖質はネットで悪化するらしいね
仲間がいる!と力づけられてしまうらしい(´・ω・`)
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:23.44ID:Jbr6iZD8
統合は全く違うと思う (´・ω・`)
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:33.79ID:mdRfVMWM
楽しくて引きこもってる人も多そう
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:49.04ID:oc0hq12K
>>844
最近集める気力が湧かなくなってきた
まずいな(´・ω・`)
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:39:59.20ID:gu8jw47C
>>838
引きこもり支援団体のニュースを見せまくってからお前もあそこ行く?と脅せばいいんですか?
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:02.92ID:tCujj6cK
>>839
泣いていいんやで(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:15.05ID:wLcZ8Mlp
俺は、発達障害の診断受けて
障害者枠で就労してひとまず落ち着いてるわ。職場いじめに必ずあってきたからな
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:21.97ID:5+bpFWeZ
一億総ひきこもり
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:28.46ID:8kNaos7U
>>848
5chは最悪
全ての書き込みが自分への悪意に見えるから噛みつく(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:28.94ID:RV1pCglq
>>851
そういう人もいるし、そのほうがなんならいいと思う
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:32.50ID:PrTc2gDx
実況しすぎて外に出る機会がなくなる
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:33.48ID:guQgnOSs
ネットの煽り通りにマザコンと言ってるなこれは
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:34.02ID:psUAsmy5
>>844
本日もそのまちゃんの可愛い眼鏡動画を
インスタから拾いました(*´Д`)
https://i.imgur.com/WpMiPof.jpg
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:54.83ID:pQ3xMasJ
めんどくせーなぁ…
そんな完璧な家庭なんてねーよ!
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:00.20ID:oc0hq12K
昨日のダーウィンがきたのラッコみたいに海の真ん中に置き去りにするしかないのかな(´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:29.23ID:PrTc2gDx
恥なあ、一度落ちると登ってこれない
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:30.13ID:23Y3H/b/
道庁圧力北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:32.23ID:pQ3xMasJ
先生、全然違うと思います!!!!
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:42.79ID:wLcZ8Mlp
>>869
もちろん、病院で診断受けて障害者手帳取れば入れるよ
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:49.80ID:nN+GyFri
>>861
そんな怖いところがあるのか
俺は絶対行かないわ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:41:59.32ID:23Y3H/b/
ヒキ支援センター北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:00.83ID:8kNaos7U
教育実況民を叩く圧力(´・ω・`)
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:01.03ID:psUAsmy5
>>865
Eテレは本放送再放送両方実況して
はじめて一回分実況したと言われるからなぁ(´・ω・`)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:01.71ID:gu8jw47C
>>866
情報工学だけどうちの大学の教授で会話AIを2chログ使って研究してる人いたな
煽り合いAIでも作りたかったのかな
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:04.14ID:rYgYk3fr
>>844
エロなんていりません
JS5〜JC2が映っていればそれで充分
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:04.89ID:tjYhu9wd
この先生もなかなかヤバげな目つきしてる
精神科医もまた精神を病むのだろうか
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:04.90ID:KTHXFubR
同調圧力に逆らって「働いたら負け」と言い切ったのはすごいよね
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:05.36ID:oc0hq12K
>>871
家庭なんてあてにならんくらいに思ってたほうがいいのかなぁ
うちみたいに部屋もないのはあんまりだけど(´・ω・`)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:05.43ID:PrTc2gDx
恥を取り除かないと動けないだろうね、真面目な人多いからな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:10.40ID:S59o8NFz
宗教か政治活動でもすればいいんじゃないの、自分も孤独で切羽詰まったらそうすると思う(´・ω・`)
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:11.84ID:qjL70+Xu
>>872
Bママ…。
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:18.82ID:guQgnOSs
引きこもりを差別表現で語るのか
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:20.66ID:PrTc2gDx
ゆたぼんみたいなメンタルなら余裕なんだろうけど
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:25.16ID:UML94aNd
ワイも石油掘りあてて引きこもりたい(´・ω・`)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:40.25ID:qjL70+Xu
>>894
温泉も湧く
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:55.90ID:pQ3xMasJ
いい職場が見つかれば解決するんだよ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:42:59.52ID:V2EyCBnq
いいなあこんな病院が近くにある人は
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:01.61ID:qjL70+Xu
>>897
キツネ 「私です」
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:09.00ID:8kNaos7U
>>884
時々噛み合わないのがいるのはAI、botだと思う
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:09.27ID:gu8jw47C
>>877
そうなんだ
障害者枠に入れるかどうかは程度の問題あるだろうけど兄弟に診断受けるように勧めてみようかな
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:13.22ID:23Y3H/b/
料理教室とかあるんだわな@グループ精神療法
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:16.40ID:S59o8NFz
>>887
あれが世に出て、激しい拒絶嘲笑から、受け入れられてった過程を見てる世代だわ(´・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:22.77ID:PrTc2gDx
精神科、カウンセリング受診→発達等認定→一人暮らし→ナマボ→社会復帰がいいぞ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:25.97ID:8WEuGz8Z
>>872
わいの近所におひるねラッコある まだ入ったことは無い(´・ω・`)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:27.50ID:pQ3xMasJ
ひきこもり同志の友達が出来たら楽しいかもな
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:29.55ID:KTHXFubR
>>897
しつこかったあのオスが襲ってこなかったので…
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:50.23ID:MbCAlh1o
ただの引きこもりのこれでいいんだって感じさせるのいいの?
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:56.74ID:tCujj6cK
>>887
あの人、今はどうしてるんだろう(´・ω・`)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:59.97ID:Jbr6iZD8
>>897
Bおばさんはダダ?と言われていたな (´・ω・`)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:04.12ID:5w7AyGOM
で、成果はどれほど?
やってますやってますと言っても結果が出てないならこの人のオナニーにしかなってない
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:10.95ID:oc0hq12K
>>905
9ヶ月くらい失業保険と退職金で食ってたことあるけど
昼間は本当にごちゃんの人が減るのね…
しょうがないからラジオ体操していたわ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:12.72ID:guQgnOSs
人の目の意味が違うんじゃないか
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:15.96ID:tjYhu9wd
お前らは毎日ここで交流してるしな(・ω・)
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:16.02ID:PrTc2gDx
しかしひきこもりって自分一人と思うのが辛くなるんだよなあ、100万もいるとは思わなんだ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:20.22ID:8WEuGz8Z
まこつの両手餅コネー(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:24.53ID:23Y3H/b/
両手餅こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:35.48ID:qjL70+Xu
ころな
選挙
コロナ

手話ニュースよそう
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:35.58ID:gu8jw47C
>>904
たしかに気にしてなかったけど考えてみれば受け入れられてる気がするw
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:37.18ID:kStCTAfp
まこつ何にもしてないな
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:46.49ID:S59o8NFz
香川県どうなったんだろ(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:47.80ID:oc0hq12K
まこっちゃんの両手餅がない…(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:48.20ID:mdRfVMWM
ゲームは暇つぶしになるからいいじゃん
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:51.25ID:guQgnOSs
女性なら視線がわかるだろうしそれが嫌で引きこもるもあるだろうし
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:09.34ID:oc0hq12K
ふー
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:09.61ID:IbOyrqMF
ネットは世間話できるけど
俺の全体像知らんしな
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:15.10ID:V2EyCBnq
>>912
ひきこもり問題を追いかけてきた人は
「見守りましょう」が長期化させて悪化させたと言ってる
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:16.26ID:PrTc2gDx
さてゲームしてくるか(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:20.33ID:oc0hq12K
赤堀さんこんにちわ赤堀さん
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:20.70ID:wLcZ8Mlp
>>902
引きこもりはプライド高いからね。
お前は精神障害者だ、手帳を取れって言ってもなかなか受け止められないんですよ。
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:20.70ID:guQgnOSs
差別者に対してありがとうとか皮肉か
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:20.93ID:8WEuGz8Z
小野クンを月曜日にかえしてヽ(`Д´)ノ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:25.72ID:8kNaos7U
教育実況で22時過ぎに現れる誰にでも噛みつく人は類型ぴったりだな(´・ω・`)
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:33.14ID:nN+GyFri
>>926
実況なしではテレビを見てられない体になる障害なら
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:40.68ID:oc0hq12K
コロナ
コロナ
特になし党大勝利
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:44.02ID:psUAsmy5
>>914
普通に公務員かなんかやってたような(´・ω・`)
0955NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:45:57.04ID:S59o8NFz
>>925
その理由を考えてみると悲しくなる。せめて労働に夢を持てる時代がよかった(´・ω・`)
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:24.61ID:oc0hq12K
>>945
そういえば小野くんさせこさん枠をやってたな
土曜日の人になるのかな
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:37.78ID:njv0bmNX
>>949
俺はテレビ見てなくてもスレ見てエア実況できるようになった(´・ω・`)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:39.38ID:8WEuGz8Z
我が県は相変わらずハイペースヽ(´ー`)ノ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:44.12ID:qjL70+Xu
調整画はラッコの貝たたき


ではない
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:49.00ID:OF6UstwQ
>>905
休止中の画面を見ながらでも実況できるようでないと
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:46:58.64ID:oc0hq12K
今日仕事で都内に行ったけど全然電車すいてねええええええ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:02.56ID:8kNaos7U
>>956
うん(´・ω・`)
その人は複数端末使ってるからタチが悪い
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:03.59ID:Ej/6kjwQ
いちおつ
効果なし…?
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:20.82ID:S59o8NFz
>>959
むしろあえて番組消して、実況の流れに参加する遊びたまにしてる(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:21.32ID:guQgnOSs
引きこもりには引きこもりでいいんですと肯定したほうがいいな
社会が引きこもりを肯定すれば問題終わりだな
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:22.01ID:gu8jw47C
>>959
スマホもパソコンもなしでエア・エア実況するところまで極めてみようか
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:22.04ID:IbOyrqMF
>>951
飽きてきた
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:37.59ID:guQgnOSs
引きこもりそんな生き方もいいねで
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:42.17ID:yil8Ipo0
>>959
俺はたまに動画見ながら映らないATXの実況してる
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:45.67ID:wLcZ8Mlp
でも、俺が引きこもりだったときのことを
思い出せば、むしろ今の状況は救いだよ。

周りが、社会で働いて活躍してることの焦燥感がすごかったが、今は家で大人しくしろっていうんだから、むしろ彼らは今の状況を喜んでると思う。

みんな引きこもりのことをわかってないよ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:54.37ID:oc0hq12K
>>947
ああいう人はネットから離れた時泣いてるんだろうなと思うと責める気もなくなる(´・ω・`)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:58.10ID:0fjAtkog
今週は元の調整に戻ってますように(;´Д`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:07.36ID:8WEuGz8Z
調整初夏 海の景色入り でお願いします(´・ω・`)
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:22.98ID:qjL70+Xu
>>979
藤まつりはまずないだろうな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:24.37ID:oc0hq12K
減便するとかえってミチミチするからやめてー
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:25.34ID:IbOyrqMF
テレ東映らない地域だから
エア実況たまにやるお
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:26.78ID:nuGBo7kZ
1000はチンコ切断
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:32.49ID:Ej/6kjwQ
リモートワーク進まないね
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:34.80ID:wLcZ8Mlp
>>954
個人情報の塊だし、別に信じてくんなくてもいいわ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:39.17ID:njv0bmNX
>>970
それはまだできない(´・ω・`)
見当違いなこと言ったときやだからw
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:47.31ID:guQgnOSs
いつまでも落伍者みたいに見るのやめたら
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:56.20ID:gu8jw47C
6,7とか出勤しないと給料減らされるんだが
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:58.81ID:HgQ8wVuB
もうウンコにしか聞こえない(´・ω・`)
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:48:59.16ID:S59o8NFz
>>978
基本的に人生に余裕ある人はあんな暴れて方しないよな…(´・ω・`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:06.79ID:UML94aNd
>>963
つわものはしばらくお待ちくださいでいけるってな( ´_ゝ`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:13.78ID:8WEuGz8Z
医療関係者が先だろJK (´・ω・`) 
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:20.80ID:njv0bmNX
>>977
ジューススタンドそば通った時とか脳内で(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン言ってるな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況