X



NHK教育を見て62960倍賢くソーイング・ビー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:07:06.88ID:tvf/GN+i
スクランブル化まだ?    06/12 14:06
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:33:28.48ID:zi3ONamU
短足にはキツいな
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:39:02.59ID:eHJnFb8E
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:40:24.19ID:wVupGfcG
掴みやすさだったのか
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:40:27.81ID:Uquw/cHl
司会の人はゲイなのかそうじゃないのかよくわからん
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:40:47.56ID:R9iYiLyo
>>999
その友達は「くまの」コールテンくん」知らないんだね
0014NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:40:49.53ID:7ABFxq5I
>>1


辛子色のコーデュロイジャケットに肘あてがあるやつがなんか苦手だった
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:40:53.05ID:BZHEQ9bE
ベルボトム履いてた
厚底サンダルも
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:41:25.02ID:7ABFxq5I
こういうの細身長身が履いてこそだよね(´・ω・`)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:41:28.74ID:guq5N3zI
へー海軍とベルボトムの関係
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:41:35.51ID:Uquw/cHl
日本だとイエモンですねわかります
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:42:20.20ID:sOPxwJSm
まあカブいてた人がいっぱいいたつうことで
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:42:27.07ID:R+SLRtqC
>>4
今期はクローディアいなくてさびしいね
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:42:33.57ID:zi3ONamU
日本のセーラー服も下はパンツにすれば良いのに
可愛くなると思う
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:42:37.06ID:eHJnFb8E
>>16
おれたちだとラッパの部分詰められちゃうしね(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:42:39.48ID:wVupGfcG
脱いで
0030NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:43:57.04ID:7ABFxq5I
>>25
シルエットは変わるし半ズボン出来ちゃうよね(´・ω・`)
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:45:17.08ID:Uquw/cHl
>>28
もう中はネタ先で段ボールを選ぶのではなく段ボールからネタを思いつくと言っててワロタけど感心した
段ボールの色によってどんな絵に使えるか考えるらしい
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:46:01.65ID:AshCyaWO
>>13
あんなの友達じゃない(´・ω・`)

くまのコールテンくん、内容知らないんだよなー
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:46:03.33ID:7ABFxq5I
>>31
まるで木の中にある仏を削り出す仏師のようだ(´・ω・`)
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:47:00.39ID:wVupGfcG
やっちまった
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:47:19.43ID:AshCyaWO
ジェンはなんていうかこう、ジンジャークッキーって印象
なんとなくw
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:47:33.71ID:wVupGfcG
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:47:58.39ID:sOPxwJSm
あらま地の目ちゃんと統一せんととっちゃったんか
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:49:00.28ID:guq5N3zI
柄がサイケ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:49:19.67ID:AshCyaWO
メルセデスのやつ、模様はいいと思う
派手なのいいじゃん
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:50:04.37ID:7ABFxq5I
なんか3は中途半端な出来上がりが増えた気がする
0054NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:50:19.48ID:Uquw/cHl
リカルド=山咲トオル+クリス松村
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:50:47.48ID:zi3ONamU
前はダブルのボタンフライで軍服ぽくすれば今でも履けそう
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:51:35.61ID:tMGHKVXN
最初の頃はリカルドぜんぜん見てなかったわ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:53:36.04ID:AshCyaWO
こういう風に洋服を縫えるってかっこいいなぁ…
裁縫できる人って尊敬する
編み物も
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:53:42.81ID:Miebmm1j
タータンチェックと言ったら…
・ベイシティローラーズ
・チェッカーズ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:54:38.56ID:eHJnFb8E
デボラハリーも70オーバー(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:55:13.67ID:Miebmm1j
デボラ姐さんてパンク着てたっけ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:55:36.36ID:guq5N3zI
デボラハリー若い頃綺麗だったな
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:55:42.22ID:Uquw/cHl
軍曹が作ったやつあれなんだっけ
あれパンクだよね
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:55:47.56ID:n6vzRI/F
この番組シリーズなのか
ソーイングビー待ち♪
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:56:28.79ID:haR0/DGp
そういえばカータンってカッパの化け物の着ぐるみあったよね(´・ω・`)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:57:18.85ID:vi1AOQtA
スージー・アンド・ザ・バンシーズwwwwwwwwww
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:57:24.73ID:Uquw/cHl
>>73
決まった枠にはまらない
正確なものに囚われない
って意味では
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:58:33.89ID:Uquw/cHl
この課題はみんな楽しそうでいいよね
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:59:26.23ID:7ABFxq5I
>>78
だと思うんだが見ててみんな雑w一回着たら切れ目とかからビリビリ破れてしまいそうなw
0084NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 14:59:51.68ID:QVtoewh9
初めてソーイングビーを実況します(´・ω・`)
蜂の話だとなんとなく思っていました
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:00:11.92ID:Uquw/cHl
神尾さん完全にNHKお抱え声優だな
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:00:38.20ID:GAqTlXGj
いい生地を選んだわねー
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:01:39.37ID:Uquw/cHl
>>88
エズメ語録
この飾りもステキ♡
私これ好きだわぁ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:02:50.18ID:7ABFxq5I
>>92
エズメって結構褒めてくれるよね(´・ω・`)
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:02:57.25ID:vi1AOQtA
>>93
山田養蜂がスポンサーの5分番組かしら(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:03:31.41ID:wVupGfcG
蒸れそう
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:03:38.60ID:OPO9Aj/D
モデルに着てみてほしい課題だな
0101NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:04:31.39ID:HOPSduyI
>>95
でもこないだのジャケットではこの生地好きじゃないって言ってパトリックがフォローしてた
0102NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:04:45.13ID:GAqTlXGj
上品(褒めてない)
0103NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:04:53.25ID:7ABFxq5I
>>96
そうそう。よく見る番組に続いてあったから前は良く見てたもんだ(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:05:34.60ID:guq5N3zI
ディアのが1番好き
0107NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:05:35.66ID:EcbskBXI
評価するババアがパンクはこうあるべしって教条主義的で全くパンクで無いところが笑える
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:06:13.59ID:vi1AOQtA
>>103
山田養蜂の商品も外国から結構輸入してた感じだったよね(´・ω・`)
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:07:33.52ID:GAqTlXGj
モグモグタイム好き
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:08:30.07ID:QVtoewh9
服飾の学校行ってた人が、毎日課題課題で大変だったと言ってたなあ(´・ω・`)
0117NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:08:58.14ID:haR0/DGp
サイズを測るためまず脱いでもらおうか・・・下着もだ!
0118NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:09:28.34ID:wVupGfcG
フワッとした長いスカートなら何でもいいのかな
0119NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:10:14.31ID:Uquw/cHl
今FOXでブリティッシュベイクオフのシーズン5やってるけど、おばあちゃん出場者が他の人のアイスを冷凍庫から出しっぱなしにして溶かしちゃってそれにブチ切れた被害者がアイスをゴミ箱に捨てて試合放棄するというド修羅場があった
今のところソーイングビーはそういう修羅場もなく決勝ですら助け合いのシーンがあったりして安心して見られるから好き
0120NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:10:26.88ID:sOPxwJSm
バストトップがどうしたんかと思ってしまった
0121NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:10:27.45ID:ldNN74nr
さっきまでCSモルカー一挙放送見てて地上波に戻ったらソーイングビー連続放送してた!ヽ(°∀°)ノ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:11:01.40ID:100hRuT/
カーチャンの若い頃の写真で着てるワンピースっぽい
0124NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:11:11.97ID:qUvTHwjM
ネットで調べたのはちゃんとに含まれるのか
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:11:24.36ID:vi1AOQtA
>>119
シーズン1でおじいちゃんが裁縫放棄して出て行って戻ってこなかったような気が
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:11:24.56ID:wVupGfcG
大変だなこれ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:11:28.26ID:ldNN74nr
>>119
今のシーズンはえんぴつマンとか17才の天才とか見どころ多いのにベイクドアラスカだけが胸糞で
0130NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:12:19.73ID:sOPxwJSm
ようじょ時代だったからさすがにあんま記憶にないな
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:12:24.80ID:QVtoewh9
いろんな年代いるのおもしろいね
0132NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:12:37.44ID:guq5N3zI
>>121
モルカーやってたんだ録画してあるけど見たかった
0133NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:12:39.50ID:vi1AOQtA
ジュリエットは腋毛の処理してないんか
0134NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:12:48.31ID:GAqTlXGj
>>116
おまんまに直結するからな
コロナ禍で服の修理頼むことが増えた
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:12:48.87ID:zi3ONamU
これはビートルズっぽい
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:12:52.77ID:Ca7dgsN9
ブロドリアングレースといえばアンばあちゃん
0137NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:13:11.23ID:ldNN74nr
>>132
キッズステーションでやってるのに気づいて途中から見てた
0139NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:13:17.44ID:haR0/DGp
上半身はシースルーの生地を使って乳首を透けさせます(´・ω・`)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:13:53.35ID:AshCyaWO
この番組って司会と審査員の3人がいいよね
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:14:01.83ID:ldNN74nr
しいたけの布地とかどこで売ってるんだよwww
0144NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:14:30.43ID:zi3ONamU
日本人には着れないな
精神障害っぽくなる
0145NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:14:31.33ID:Frb3sgrF
またクソ親父って言われるわよパトリック
0146NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:14:45.33ID:wVupGfcG
楽勝だね
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:14:54.61ID:haR0/DGp
キノコ柄いいなw
何となく70年代っぽいwwww
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:15:01.03ID:AshCyaWO
キノコ模様好きな人一定数いるんだよなw
自分は好きじゃないけどw
0149NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:15:03.48ID:sOPxwJSm
>>133
最近は脱毛なんてむっちゃお安く手が出せるようになって隔世の感
昔は100万単位からでトラブルもてんこもりだったのに
0150NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:15:14.29ID:guq5N3zI
>>137
amazon videoでも見られるね
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:15:18.25ID:100hRuT/
ミシンガンガンかけるの楽しいよなあ
ちっちゃい頃端切れで遊びまくった
0153NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:15:43.07ID:QVtoewh9
>>138
さっきのおばちゃんは70年代に友人の結婚式で着たって言ってたから60代後半?
0154NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:15:45.99ID:vi1AOQtA
>>138
シーズン1のアンばあちゃんが当時82歳
このシーズンだとジャネット70歳
0159NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:17:01.94ID:Uquw/cHl
キノコっていうかしいたけっぽい
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:17:08.87ID:AshCyaWO
入れ墨してる人見ると「痛くなかったのかな(´・ω・`)…」って思っちゃうw
0162NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:17:22.52ID:guq5N3zI
キノコ柄着こなすの難しそう
0163NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:17:26.76ID:wVupGfcG
えー
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:18:17.10ID:AshCyaWO
>>161
あの人の作品はすべてムリ(´・ω・`)…
自分はトライポフォビアの気質があるんだ…
0169NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:18:18.14ID:n6vzRI/F
>>185
菅は自国民を脅かす事は
サクサク進めていくよね
0171NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:18:41.60ID:7ABFxq5I
>>160
首とかに入ってる人見るとゾワゾワする(´・ω・`)
あんまり見せないで欲しいんだがなあ
0172NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:18:49.17ID:100hRuT/
>>161
あの人の作品は狂気しか感じないから怖いけど
好きな人一定数いるよなあ
水玉作品ヤバイ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:19:27.80ID:haR0/DGp
黒人のねーちゃんのがサイケっぽい柄で70年代ぽくていいな
とりあえず柄だけね(´・ω・`)
0177NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:19:47.93ID:vi1AOQtA
>>167
前シーズンの伝説の参加者ジョイスは71歳
スレの人気者だった
0179NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:20:15.17ID:wVupGfcG
いいね
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:20:18.74ID:Miebmm1j
>>172
彌生さんのラッピングバスはちょっとカワイイよw
0181NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:20:21.95ID:7ABFxq5I
>>168
わかる。なのに有名人作品だからといきなりあったりするんだよね
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:20:34.22ID:guq5N3zI
みんな上手
0186NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:20:34.88ID:zL2HPHAv
>>160
今なんて機械でいれるから昔ほど痛くないだろ(入れた人に痛いか聞いた)
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:21:05.99ID:wVupGfcG
これもいいね
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:21:11.70ID:AshCyaWO
>>172
草間さんは病気の治療としてアレ(○みっしり絵)を描き始めたんだっけ
空間があったら埋めないと気がすまない的な…

まるで魍魎の匣の「みっしり」
0193NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:21:16.13ID:XzA/Wbob
うわーこの生地の色めっちゃ好き
0194NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:21:23.62ID:qUvTHwjM
未完成で出す人いないんだな
みんな優秀だ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:21:50.67ID:sOPxwJSm
>>171
通ってるクリの近くにある商店街の八百屋に
首までお絵かきしてる店員さんがいてどうも購買意欲が萎える
お安くていい感じなんだけど
0201NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:22:02.73ID:AshCyaWO
>>181
不意打ちで見ちゃった時のゾワゾワ感すごいんだw
0207NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:22:27.84ID:wVupGfcG
パットいらんね
0208NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:22:48.39ID:XzA/Wbob
モデルの方が肩広いってちょっとw
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:22:52.76ID:AshCyaWO
おーアレクセイのやつエレガント
0213NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:22:53.67ID:wVupGfcG
これ1番好きかも
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:22:55.32ID:guq5N3zI
嵐が丘
0218NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:23:04.59ID:yW2S//0i
まさかの一挙放送だね
明日も4回分やるってよ
どうなってんだ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:23:13.39ID:vLTf7Ckp
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0225NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:23:31.36ID:wVupGfcG
かわいい
0226NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:23:34.44ID:Uquw/cHl
から騒ぎキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0227NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:23:34.66ID:guq5N3zI
可愛い
0228NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:23:39.14ID:AshCyaWO
うーんベルトの色が…
赤系がいいなー
0231NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:23:41.89ID:qUvTHwjM
>>218
先週の録画間違って消しちゃったから助かるわ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:23:45.21ID:7ABFxq5I
>>201
階段上がったとこにあった時はギャッと言ってしまったw
0233NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:23:49.09ID:zL2HPHAv
>>148
水玉が好きなわけじゃないけどきのこそのもの柄は好き
小物とか傘とかTシャツとか持ってる
0236NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:23:59.70ID:FOhiuncl
この青いリボンは無い方がいいと思います(´・ω・`)
0239NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:10.35ID:QVtoewh9
きのこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:11.85ID:wVupGfcG
エロい
0243NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:13.77ID:AbkkfXJG
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0245NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:18.44ID:wVupGfcG
素敵なんだ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:19.79ID:mIVrS5Ze
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:24.04ID:Uquw/cHl
しいたけからおねいさんのしいたけが…
0254NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:38.17ID:zi3ONamU
古着屋に売ってそう
0255NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:42.61ID:haR0/DGp
オレはジュリエットを推す(´・ω・`)
0257NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:47.49ID:zL2HPHAv
ちゃんと完成してればかなり良かった
0258NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:47.62ID:GAqTlXGj
生地は素敵なんかい!
0259NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:49.47ID:qUvTHwjM
どこに何をして失敗したのかをパッと見ただけで見抜くの凄いな
0262NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:25:11.73ID:wVupGfcG
いいね
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:25:12.73ID:vi1AOQtA
この生地好きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:26:16.77ID:qUvTHwjM
休憩タイムがめちゃくちゃ和やかなのが良い
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:26:21.52ID:zL2HPHAv
ベンのやつはもう少し丁寧に作れてればな……
0272NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:26:29.98ID:AshCyaWO
アレクセイを見ると
「グリーン先生!急患です!!」って言いたくなる(´・ω・`)
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:28:21.75ID:100hRuT/
やっぱり後半で印象悪いとあかんな
0283NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:28:22.02ID:7ABFxq5I
>>272
グリーン先生は話の中で死んじゃったらしいね(´・ω・`)
長く続く話はそういうことがあるから嫌だ…
0285NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:28:22.72ID:AbkkfXJG
頑固オヤジなんて書いたから・・
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:28:23.90ID:hgrw1Luw
ベンってやさしそうな大型犬みたい
0287NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:28:31.84ID:haR0/DGp
彡 ⌒ ミ
(´・ω・) ハゲに忖度か
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:28:51.65ID:sOPxwJSm
あんだけ髭ある人ってはえてるとこシャンプーするみたいにちゃんと洗うのかな
手入れ大変そう
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:29:04.25ID:vi1AOQtA
ベンは自分のオンラインショップを持ってTシャツとか売ってる
けどURLはると規制かかるから張れない
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:29:19.93ID:haR0/DGp
これ見てるとやってみたくなるな
経験皆無だけど
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:29:21.12ID:AshCyaWO
>>283
ガンで死んだことになってたような
療養で遠いトコにいて、ERのスタッフに手紙だかファックスだかが届いた記憶が…
いや間違ってるかもしれん
0296NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:29:59.36ID:Uquw/cHl
>>281
今夜この場から去るのは!???
ダーン!(ベンのアップ)
ダーン!(アレクセイのアップ)
ダーン!(パトリックのアップ)
ダーン!(全員)
ンゴゴゴゴ「結果はCMのあとッッッ!!!」
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:30:02.97ID:GAqTlXGj
声優が3人だと!?
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:30:29.40ID:wVupGfcG
キモっ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:30:35.12ID:QVtoewh9
>>291
意外とはまるかもよ(´・ω・`)まず巾着あたりからとか
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:30:37.70ID:guq5N3zI
ミニコント
0302NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:30:38.77ID:ldNN74nr
>>283
コーデイ先生と結婚した後病気が発覚
一時はヤクやるほどグレてたレイチェルは更生して最終回で研修医として登場、カーターくんが第一話のグリーン先生のようにレイチェルを導いて完結
0303NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:30:40.64ID:ZsA3cqWd
すんげえ すんげえ
すんげえ すんげえ 水着
0306NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:30:49.61ID:qUvTHwjM
このためにその生地作ったのかw
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:31:01.04ID:FOhiuncl
>>296
で、CMの後またそこから放送するんですね(´・ω・`)
0310NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:31:07.50ID:zi3ONamU
イギリスの建物って良いね
煉瓦って補修が簡単そうだし頑丈
日本の手抜き木造って家主だけが苦労する
0315NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:31:48.72ID:sOPxwJSm
針をぶちまけるなんて危険極まりないわっプンプン
0318NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:32:39.05ID:ldNN74nr
海パンだと簡単すぎて勝負にならないなw
0319NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:32:40.54ID:Uquw/cHl
>>291
前回の優勝者はソーイング始めて2,3年とかじゃなかったっけ
しかも序盤は下手な方だった
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:32:45.07ID:vLTf7Ckp
回を増すごとに髭が濃くなってませんか
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:32:51.60ID:gKZIRlL1
この番組、昨日初めて気付いたんだけとなかなか面白そうだね
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:32:57.12ID:AshCyaWO
>>291
100均でハギレとか裁縫道具をざっと揃えて試してみるといいんじゃないかな
高い道具揃えて「やっぱやめた」てなるのもったいないし
仮にハマったらその時点で高い道具揃えればいい
0325NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:33:15.73ID:qUvTHwjM
>>315
OPのその部分毎回ちょっとゾッとする
先端恐怖症ってわけでもないんだけど
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:33:32.43ID:haR0/DGp
>>300
>>312
いきなり宝塚の衣装みたいなの作りたい(´・ω・`)
ちなみにミシンは嫁のがあるw
0332NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:33:59.10ID:qUvTHwjM
伸びる生地は塗ってる間にズレてくるんだよな
0334NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:34:11.55ID:AshCyaWO
ジョーが着てるのってスパンコールのTシャツ?
重そうに見えるけどそうでもないのかな
0336NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:34:28.51ID:ZR49Eqwv
>>329
りかちゃん人形の服ならド派手にいけるぞwww
0337NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:34:33.17ID:wVupGfcG
めんどくさ
0338NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:34:36.57ID:sOPxwJSm
ストレッチがきいてるていうだけでもう超扱いづらそう
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:34:56.53ID:haR0/DGp
>>319
>>323
とりあえず「初めての〜」とかの入門書とか買ってみるか・・・(´・ω・`)
0340NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:35:11.26ID:QVtoewh9
>>329
まずはダチョウと孔雀飼ってるおうちをみつけるとこから…(´・ω・`)
0341NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:35:13.69ID:zL2HPHAv
メッシュ生地との縫い合わせが超大変そう
0342NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:35:15.53ID:W9LDJrHY
ワイ(♂)も着てええか?
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:35:34.39ID:vi1AOQtA
>>329
ソーイング初めて2年でこの番組のオーディションに勝ち抜いて出場した人もいるから頑張れ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:35:38.18ID:gKZIRlL1
>>327
料理の鉄人みたくバトるのかな?
なんかモノ作ってるトコって見てるだけでも楽しいよね
0346NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:35:41.01ID:ZR49Eqwv
ストレッチ素材はめんどうだよなー
0347NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:35:47.88ID:haR0/DGp
>>336
あ、それいいかも
何かとにかくヒラヒラしたの作りたくなってみたんだ(´・ω・`)
0350NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:36:03.41ID:AshCyaWO
>>336
ドール用の服って作るのすっげえ難しいと思うんだけどどうなんだろね
仮に自分が作り始めたら小ささに「イー!!」ってなりそうだw
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:36:47.12ID:zi3ONamU
もちろん紺色の薄ーい生地で無駄の無いのがいちばんだね
0354NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:37:01.37ID:100hRuT/
>>329
難しそうだけど手芸なんて好きとやりたいが原動力だし良いかもよ
コスプレしてる人達もだんだん完成度上げれるようになっていくみたいだし
まあ初期の完成度と所要時間はお察しだと思うけど
0355NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:37:05.12ID:ldNN74nr
>>345
テーマに沿って制限時間内に仕上げるのが基本。
ぶっつけ本番の物と事前に準備できるものがある。
0356NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:37:18.63ID:qUvTHwjM
>>350
サイズが小さいのに布地は薄くならないからシルエットが硬くなりがちなのよね
0357NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:37:33.48ID:ZR49Eqwv
>>350
ミシンがダメなら手縫いで
手縫いもうまくいかないなら接着剤で
可愛い服着せると人形もより可愛くなる
0358NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:37:50.11ID:7ABFxq5I
>>350
わんこの服でさえこれ見てたら難しそうだったもんね
0362NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:38:33.88ID:wVupGfcG
何というトラップ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:38:37.97ID:sOPxwJSm
>>325
検針にも気を尖らせてたお仕事時代に見たら神経逆撫でどこじゃないなと今思った
布地の上に数管理しないでだばあとかギャーーーーってなるわ
0365NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:38:39.26ID:ZR49Eqwv
このホログラムみたいな生地、ピアノ売ってちょ〜だいのCM見たいな水着だったらどうしようwww
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:38:53.09ID:100hRuT/
>>356
小さくて重なってるとか縫う時絶望しかないな
0367NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:39:01.11ID:hbrdVJPJ
三角ビキニなら作るのはだいぶ楽そうだがな
0368NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:39:08.11ID:W9LDJrHY
生地が逆さま!(ポロリもあるでよ)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:39:09.89ID:AshCyaWO
>>356
そうなんだよ
ドラえもんのスモールライトがあったらいいのにと
大昔にドール用の衣装作りたいなと思った時に考えたw
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:39:31.14ID:QVtoewh9
おばさんが洋裁学校出てたからよく服作ってもらったな
いとこも洋裁学校で牛一頭皮買ってスーツ作ってたなあ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:39:32.28ID:mIVrS5Ze
>>345
なんか戦いって感じではないな
みんな課題にただ一生懸命取り組むって感じ
あとは出場者の人柄とか仲の良さとかが魅力かな
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:39:59.32ID:AshCyaWO
>>357
今は既製品着せてるわ(´・ω・`)…
ブライス三体
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:40:04.32ID:jwdxpeDP
>>350
「これは緻密な作業がしてありますね  手がこんどーる・・」
0378NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:40:23.04ID:wVupGfcG
ウールなのか
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:40:30.47ID:GAqTlXGj
俺もこんな雰囲気の中で電工の実技試験受けたかった
0380NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:40:30.47ID:GAqTlXGj
俺もこんな雰囲気の中で電工の実技試験受けたかった
0381NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:40:32.47ID:vi1AOQtA
アンバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:40:35.40ID:wVupGfcG
その頭どうなってるの
0385NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:40:59.92ID:ZR49Eqwv
水にはいらず水際で遊ぶ用かねえ>ウールの水着
0386NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:41:03.32ID:sOPxwJSm
これでも相当はしたない格好だったんだろねなー
0388NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:41:10.88ID:gKZIRlL1
なんで海モノってボーダーなんだろね
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:41:26.54ID:vi1AOQtA
>>382
イギリスではアンバーのヘッドバンドは「クロワッサン載せてる」って言われてる
0392NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:41:49.58ID:wVupGfcG
>>389
クロワッサンか〜
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:41:55.60ID:R9iYiLyo
>>323
ハサミだけちゃんとしたの使ったほうがいい
100均のはさみってことはないにしても、あまり安すぎるのはちょっとおススメできない
0394NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:42:04.65ID:W9LDJrHY
スク水じゃないか
0396NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:42:11.73ID:jwdxpeDP
>>364
シャツ買ってきて 虫ピンを何本も使って包装してあると
このメーカーのシャツは二度と買わない!と思う
虫ピンなんて危ないし 捨てるのに困る
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:42:27.39ID:sOPxwJSm
レーサーバックって肩が凝るねん@じぶん
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:43:16.89ID:maD6D88p
教えあわないで自力で作ったのもみてみたい
0406NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:44:06.16ID:jwdxpeDP
>>393
針や布なんて100均でいいけど 100均の裁縫ハサミは全然切れないなw
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:44:31.67ID:vi1AOQtA
>>401
植野食堂を見ていると、そうでもないなと思う・・・・・・・
0410NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:44:45.50ID:W9LDJrHY
マネキンじゃなく本人が着るべきやろー
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:45:09.69ID:QVtoewh9
ユザワヤのおばちゃんがシャーっ!て切ってるよね(´・ω・`)
0412NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:45:15.26ID:jwdxpeDP
>>400
独身の男は あれを愛用している事が多いw
俺も使ってる
0415NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:45:39.16ID:vi1AOQtA
ソーイング・ビーじゃ女性の品格は気にしないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:45:44.75ID:gKZIRlL1
ストレッチ素材ってなに糸で縫うんだろ
フツー糸で縫ったら伸びないだろうし、
生地を伸ばして縫ったらシワシワになるだろし
0418NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:46:06.50ID:7OM6M879
これがモデルが着るお題じゃなくてよかったな
0420NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:46:18.91ID:sOPxwJSm
>>377
繊維系の商社でアパレル部門だったの

>>396
そういや昔ってそうだった!今はプラのクリップみたいなのもおおいよね
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:46:21.24ID:ldNN74nr
これ胸にパット入ってないよね?
0427NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:46:29.55ID:7ABFxq5I
>>412
書道セットとか裁縫セットは卒業したら母ちゃんが使ってた
0429NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:46:51.40ID:R9iYiLyo
>>400
それでストレスなくできているのならいいと思う
物持ちいいね

>>401
包丁は安いのをこまめに買い替えるもアリだけど捨てる手間考えると
結局あるていどいいのきちんと手入れして使うほうがいいと気がつくんだよね
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:47:03.83ID:Miebmm1j
あんなに修羅ってたのに形になってるのが凄い
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:47:05.18ID:AshCyaWO
みんなに教えていたってトコも評価してくれるのいいよね
0432NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:47:27.11ID:j68vNzFS
>>419
本人が着用で
一回くらいやってもいいと思うんだけど
0434NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:47:31.72ID:QLcWOXKo
実際に着て破れたら放送事故だもんな
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:48:11.88ID:ogL4LxFf
メルセデスは基本雑だし指示は無視するし、でもその割に結構残ってるのがすごい
爆弾処理班時代も我が道を行ってたんだろうか
0444NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:48:16.75ID:7ABFxq5I
>>420
そっちだったか。針1本なくなるだけでゴミ箱とか探さなきゃいけなかったんだろうなあ
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:48:39.09ID:guq5N3zI
鯖水着キター
0455くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/12(土) 15:48:43.30ID:AMvl33kR
あら可愛い水着
裁縫さっぱりわからんけどぷろやきうよりは面白そうやな
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:48:53.79ID:ogL4LxFf
ジュリエットの素敵だけどなんかえろいw
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:50:01.30ID:7ABFxq5I
>>432
スカンクレットを一回自分で着てみたら次から作る物が変わってくると思うんだ(´・ω・`)
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:50:25.39ID:7ABFxq5I
おっぱいほとんど丸出しになるわこれ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:50:25.58ID:AshCyaWO
>>444
大奥(ドラマ)で針が一本見つからないとかってことで
部屋にいた全員で針を探してたの思い出した
0467NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:50:27.07ID:QLcWOXKo
>>461
平野綾の若い頃見るとなぜか田中みなみを思い出す
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:50:44.49ID:jwdxpeDP
肩紐の場所が違う って位置を変えているが
審査員がハサミで切って付け直してるの?
0473NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:51:16.26ID:ldNN74nr
>>461
これ背中で止める方を首の後ろで止めちゃったやつかw
0475NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:51:31.12ID:7OM6M879
アレクセイ、前の審査時点で実力以上のものがが出来たとか自覚があるから次で落ちそう
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:51:35.40ID:sOPxwJSm
>>444
そうそう 針だけじゃなくてホチキスのハリなんかもあるしね
検品のとき検針機あてると結構ピーピーいうんだこれが/(^o^)\
0478くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/12(土) 15:51:43.68ID:AMvl33kR
褌と呼ばれる一枚の長い布を水着として使う日本男児は天才かなと
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:52:08.21ID:AshCyaWO
>>461
ブラ、上下反対ですよ!って誰も気づかなかったんだよなぁきっと
それとも気づいてて言わなかった…なんてことはないよね
0482NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:52:17.55ID:W9LDJrHY
合羽でも作るんか?
0485NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:52:36.75ID:R9iYiLyo
>>461
これコーディネータついてたんだろうに何でこんなことに・・・
0489NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:52:53.82ID:guq5N3zI
ワンコかわいい
0494NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:53:01.46ID:wVupGfcG
また面倒な
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:53:06.70ID:jwdxpeDP
>>416
虫ピンって太いし 安い鉄だからすぐ錆びるじゃん
0498くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/06/12(土) 15:53:25.14ID:AMvl33kR
>>444
母が和裁をやっていたのでたまに部屋の中に針が落ちていて痛い思いをしていた。
0501NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:53:51.17ID:gKZIRlL1
わんわんにレインコート着せても、跳ね返りで
びしょびしょじゃねえの
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:53:57.66ID:ogL4LxFf
ジュリエット、ジェン、ジャネットってJから始まる名前が多くて混乱する
前シーズンはジェイドとジョイスで混乱した
0503NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:53:59.44ID:qUvTHwjM
前のシーズンに犬の形の針山使ってる参加者いたな
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:54:11.23ID:W+9zBLe2
90分なんて厳しすぎるわー
裁断だけで終わりそう
0507NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:54:14.52ID:ldNN74nr
リサとガスパールの絵本でシャワーカーテンで犬のレインコートを作る話があったなー
0511NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:54:30.66ID:TgG+VU7Z
ウィンストンちゃんお利口さんね〜
0512NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:54:32.90ID:sOPxwJSm
おとなしいな〜 いい子だね〜〜
0515NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:54:41.89ID:j68vNzFS
>>479
普通に着たらボリュームが寂しすぎて
水着の面積ふやしたほうがいいよ!ってことになって
逆さにしたんじゃないかな
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:54:48.09ID:guq5N3zI
いい子だね
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:55:15.49ID:wVupGfcG
クソ袋
0523NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:55:35.59ID:1AqVVtdN
人間の赤ちゃんと同じねえ
リュックにオム入れるし
0525NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:56:02.22ID:qUvTHwjM
>>520
自ら水たまりに飛び込んでいく生き物なのにね
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:56:12.48ID:zL2HPHAv
うちの犬のフードにも耳用穴ついてたなぁ
0529NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:56:19.13ID:4lUAhHb+
わんわんのトルソーなんてあんのかw
0530NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:56:21.69ID:XLP+vcjl
ウィンストンはパトリックの犬なのか気になる
0531NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:56:32.69ID:AshCyaWO
リカルドの吹き替えの人の声がたまに
ほおおぉおおうちゅううううに聞こえるんだよなあ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:56:35.16ID:ldNN74nr
>>520
学校の先生は犬を飼ってる→雨の日のお散歩大変→プレゼントにしよう!
で家のシャワーカーテンを無断で使用w
0533NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:56:37.82ID:nYLlkUNb
テントで犬の服を作ったことが無い奴なんていない
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:56:40.51ID:7OM6M879
服を着た犬と(元気なのに)カートに乗せられてる犬を見ると微妙な気持ちになる
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:56:52.68ID:zL2HPHAv
ウィンストンはピカピカが嫌なようです
0539NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:57:27.08ID:R9iYiLyo
>>520
うちのは散歩大好きだったけど、雨降るとテンションだだ下がりだった
マルチーズとシバのミックスで、長毛だったからかも
0540NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:57:28.87ID:ldNN74nr
>>534
カートに乗せられてる子は歳を取ってたり病気だったりする
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:57:41.72ID:sOPxwJSm
自分で体温保つのが難しい犬種もいるから服着てるのそんなおかしいことじゃないんだっけ
うろおぼえだけど
0544NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:57:50.09ID:7BrG2Abo
裁縫を制限時間付けて急がせると怪我して危なそう
0545NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:58:19.59ID:7BrG2Abo
本来、犬の服って不要なんだっけ
0546NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:58:24.28ID:7ABFxq5I
>>520
あの柴犬がすごい雨の中散歩してて後ろでマジ!?って顔してるコーギーたんとか(´・ω・`)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:59:06.54ID:gDBUmEGE
>>540
ヨボヨボの爺さんがヨボヨボのパピヨン散歩させてるのをたまに見かけるが
見かけるたびに道路をちゃんと渡り終えるのを確認してしまう
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:59:20.27ID:qUvTHwjM
>>540
ペット用カート欲しいけど結構いい値段するよね
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:59:21.85ID:AshCyaWO
この番組、終わる時にいきなり暗転するのがちょっとビビるんだよね
0551NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:59:23.93ID:FOhiuncl
>>539
うちの犬は雨が降っていようが
引き綱見た瞬間に狂喜乱舞でした(´・ω・`)
0552NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 15:59:50.79ID:yDM20qS/
知り合いのペットのわんわんはお洋服が大好きだそうで
なぜならそれがお散歩の合図だからw
だからお散歩行きたくなったら自分で
お洋服
ずるずる引っ張り出してくるんだけど
真夏にコートとか持ってくるらしい
0554NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:00:00.46ID:1AqVVtdN
>>549
人用のベビーカーで散歩させてたお爺さん見たことあるわ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:00:10.25ID:guq5N3zI
>>545
老犬なんかは体温調節のために必要だったりする
0557NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:00:16.80ID:100hRuT/
>>534
服着なきゃいけない犬もいるから
当犬嫌がってないならまあ良いんじゃね
犬種的に寒がりだと冬のセーターくらいは
0558NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:01:04.82ID:100hRuT/
>>548
わかる
お年寄り+老犬の散歩は見守ってしまう
0559NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:01:07.54ID:R9iYiLyo
>>546
あれ連れてるごしゅじんもずぶぬれだったよね
老紳士
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:01:08.38ID:ogL4LxFf
水着とかテントから犬服とか、趣味で洋裁やってる程度じゃとても作れないと思うけどみんなすごいなあ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:01:17.19ID:7vQchYq6
この番組プロジェクトランウェイとなんか関係性あるの?
0564NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:02:39.57ID:QLcWOXKo
そうだアイボに着させればよかったんや
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:03:22.81ID:Ca7dgsN9
>>272
懐かしいわ
例の回をカットしたNHKは今も許せん
0568NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:03:29.72ID:u36Vp5c6
犬に着心地聞けよ
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:03:35.51ID:wVupGfcG
尻丸出し
0570NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:03:36.41ID:mIVrS5Ze
>>560
このシーズンだったか、最初の脱落者にパトリックが「ここに出場できるだけでも凄い」って言ってた
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:03:42.92ID:guq5N3zI
耳が痛そうだ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:03:53.83ID:100hRuT/
>>545
友達の家のトイプードルは毛がスカスカで産まれてきて
毛のかわりする服がないと皮膚が守れない
0573NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:04:28.03ID:yDM20qS/
首に、自分のウンチ袋ぶら下げられてる
わんわんがかわいそう って以前誰か言ってた
0576NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:04:37.80ID:gDBUmEGE
>>570
予選見てみたいな、テレ東の大食いの桃太郎寿司みたいなのw
0577NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:05:07.42ID:t7EBpGn6
>>573
ウンチ食べる犬もいるぐらいだから犬はなんとも思ってないのでは
0578NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:05:11.60ID:zi3ONamU
ケープを尾錠で止めるのが英国ぽい
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:05:12.46ID:100hRuT/
>>560
趣味でやってる人が柄合わせとかも縁ないと思う
結構趣味だけど極めてる人達だと
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:05:25.81ID:AshCyaWO
>>567
カーターとルーシーの回かな
あれはまあ、インパクト強すぎだったから
忌避しちゃったのもムリはない…とも思うけど逆に見せるべきだとも思う
0581NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:05:37.13ID:zL2HPHAv
一番の作品はウィンストンに試着させてくれ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:05:49.72ID:/KEadvGr
リカルドのはカバンなのか服なのか
0584NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:05:59.16ID:gDBUmEGE
>>577
犬は自分と自分のウンコの因果関係を理解してるのだろうか
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:06:26.44ID:nYLlkUNb
いいこねえ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:06:27.84ID:u36Vp5c6
1番つまんなそうなのが1位かよ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:07:10.44ID:yDM20qS/
実は一番実用的なのは、背中につけた取っ手じゃないか?
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:07:22.70ID:100hRuT/
>>585
ここに出てくる歴代の凄腕のお婆ちゃん達は上品でええとこの人なんだろうなって思う
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:07:46.01ID:Uquw/cHl
>>590
調子いい人がずっと調子いいとは限らないというだけ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:08:01.73ID:AshCyaWO
こういうふざけた問いかけも好きよ(´・ω・`)
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:08:15.39ID:gDBUmEGE
宇宙服のリメイクとかしてみてほしい
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:08:17.71ID:u36Vp5c6
ウホッ!
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:09:03.84ID:vLTf7Ckp
今回のテーマは、実況民に合う服です
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:09:12.11ID:QRcjKgHX
>>601
農家のおばあちゃんの帽子にくっついてる布っぽい
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:09:24.21ID:R9iYiLyo
女ものの課題が多いからたまにはね
0610NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:09:47.47ID:QLcWOXKo
ファスナーだけはYKKにしてもらいたい
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:10:10.37ID:ogL4LxFf
>>595
まあニールも準決勝まで順調だったのにスカンクレットで新たな方向に進んじゃったからな
0612NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:10:15.30ID:GAqTlXGj
四時間半あれば放置してる戦車のプラモデルも完成できそう
0613NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:10:25.02ID:100hRuT/
>>595
今まで偶然得意な課題だっただけで
次の課題が壊滅的って事も今までもあったもんなあ
この番組裁縫なら何でも出来ないと難しい
0614NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:10:38.73ID:FOhiuncl
>>607
なんかおばあちゃんを思い出したのはそのせいか!(´・ω・`)
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:10:51.39ID:R9iYiLyo
>>601
おばあちゃんが夏によく来てるサマードレスじゃなくて、あっぱっぱ?
あれみたい
0616NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:11:00.23ID:gPt04lSO
そんなに丈夫だとストレッチしないんじゃ
0617NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:11:00.58ID:u36Vp5c6
>>605
ネクタイだけじゃ審査しようが無いな
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:11:44.19ID:vi1AOQtA
奥さんとの結婚写真がいいなアレクセイ
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:11:55.22ID:Uquw/cHl
イメージイラストと一緒に映るみんなのプライベートスナップ好き
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:11:59.64ID:gDBUmEGE
>>604
初期だと途中で諦めて帰っちゃう爺さんとかいたしねえ
今はさすがにそこまでのレベル差はないと思うけどね、ある程度腕に覚えのある人が応募してくるだろうし
0625NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:12:08.18ID:GAqTlXGj
>>605
つまりネクタイです
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:12:12.93ID:yt7hTJyy
>>613
チネロのネクタイとか波乱だったよね
前シーズンは決勝の最終課題がぜんいんにとって難しかったし
0627NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:12:16.40ID:R9iYiLyo
>>617
過去にネクタイは課題で出たことある
で、しかも結構な難問だった
0629NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:12:42.07ID:zi3ONamU
このド派手なシャツ男は美川憲一みたいな話し方してそう
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:12:49.86ID:nYLlkUNb
メーター幾らすんだ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:12:55.74ID:TDBEpI38
スキンヘッドの彼は何の病気なの?
メンタル?
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:13:13.26ID:7ABFxq5I
>>613
古いミシンは使わせなくていいのにと思ってしまう
0638NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:13:17.64ID:W+9zBLe2
ダンボールニットかな
0640NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:13:18.67ID:yt7hTJyy
>>622
そういえば今シーズンは出場者のバックグラウンドの紹介少ないね
前シーズンみたく決勝になったら一気に紹介するのかな
0641NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:13:18.69ID:u36Vp5c6
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0644NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:14:08.49ID:vi1AOQtA
>>633
2008年に26歳で多発性硬化症と診断されて、その影響
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:14:31.85ID:7ABFxq5I
みんな作り始めは当たり前だが難しいことをやろうとしすぎ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:14:34.17ID:MnAW8iKw
>>640
奥さんが服捨てちゃうとかないなそういえば(´・ω・`)
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:15:20.82ID:vi1AOQtA
>>636
27 clubにも入ることなくソーイングビーで大活躍でしたよ70代で
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:15:39.80ID:nYLlkUNb
同じことじゃね
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:15:40.49ID:QRcjKgHX
>>642
どちらもチェリーが混ざってることがあります
0655NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:16:14.70ID:gDBUmEGE
>>647
ずっと「ニールかわいそう…」だった実況民も、最後の最後でその理由を理解したよね…
0656NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:17:36.73ID:nYLlkUNb
なんかダサい
0657NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:17:36.90ID:W9LDJrHY
アレクセイは何ならまともに作れるのか
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:18:02.19ID:TDBEpI38
焦ってるときに話しかけて来ないでwww
0665NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:18:58.92ID:FOhiuncl
>>655
スウェットスーツ?のリメイクの胸元のピンクのVを見た時に
一度でも着る奥さんってもしかしてすごく優しいのかも…って思いました
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:19:15.41ID:jxJZFUvj
時間が少な過ぎて何だか面白くなくなってるわ
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:19:24.09ID:yDM20qS/
ファッション誌の撮影なんかだと、映らないトコを
ガムテープやらで締めたりなんだりで調整すんだよなw
0668NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:19:33.74ID:AVu4XYb4
ジャージって難しいんだな
テツ&トモのジャージはフルオーダーで1着10万円だってのもわかる気がする
0669NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:19:48.61ID:jwdxpeDP
友だちの高校の体育教師は国体に出たことがあって
運動会みたいな気合の入る日は 国体の選手ジャージを着てくると言ってたww
0670NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:19:49.15ID:HmObMHFf
料理の鉄人(´・ω・`)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:20:02.36ID:MnAW8iKw
>>660
ホルターネックが出てくる度に思い出すわ(´・ω・`)
0676NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:20:19.33ID:W+9zBLe2
なんだかんだでこの素材をここまで仕上げるのはみんなすごいね
0678NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:20:22.14ID:nYLlkUNb
酷いw
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:20:51.93ID:W9LDJrHY
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:20:58.41ID:sOPxwJSm
wwwwww ストッパーないファスナー

ワムだ懐かしい
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:21:13.20ID:nYLlkUNb
パンツ1000円
0690NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:21:20.96ID:gDBUmEGE
>>674
江頭も黒タイツはダンス用品専門店のチャコットで買いますので
0693NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:21:31.98ID:u36Vp5c6
マジで手が長い
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:21:33.86ID:HmObMHFf
これがファッション学校の生徒だと、片袖がビョーンと長い独創的なデザインをして失敗する(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:21:41.49ID:W9LDJrHY
あーはーん
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:21:42.31ID:OVItu/WC
イトーヨーカドーでよく流れているBGM
0700NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:21:51.14ID:jxJZFUvj
オリンピックの入場ユニフォームみたい
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:21:54.45ID:1AqVVtdN
リカルドのは近所の中学のジャージと似てるんだよなあ
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:22:00.17ID:yDM20qS/
あー、80年代の古着とかによくあるw
0704NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:22:02.75ID:tMGHKVXN
肩の位置は個人差あるのによく袖の柄あわせたなあ
0705NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:22:06.85ID:AshCyaWO
ステイオンミーだっけ?
漫画に入り込んじゃうMVって
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:22:10.02ID:7ABFxq5I
リカルドのやつはとっかの国の五輪選手が着そうと思ったがブルガリアか
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:22:16.51ID:nYLlkUNb
カッコいい
0710NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:22:16.65ID:QRcjKgHX
アイデアはいいけど スタイル悪く見えてるよね
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:22:17.70ID:sOPxwJSm
あ〜はってスマスマのコントのイメージがやたらこゆくついてしまった
0712NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:22:19.69ID:W9LDJrHY
さすジュリ
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:22:44.13ID:hbrdVJPJ
ジュリエットだけセンスが突出してるな
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:22:44.57ID:u36Vp5c6
暗くてよーわからん
0718NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:22:46.29ID:+cczyGX+
自分で型紙を引いたとかサラッと言う人がいて驚き
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:22:50.31ID:OVItu/WC
乳首
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:23:14.54ID:ogL4LxFf
こういう質感のトップス去年流行ったよね
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:23:15.71ID:7ABFxq5I
>>690
香水とかタレントの○○使用って書かれてるけどチャコットは書けないね(´・ω・`)
0724NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:23:21.00ID:TDBEpI38
伸縮性ある生地は縫うの大変そう
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:23:28.67ID:u36Vp5c6
カン☆ペキ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:23:50.17ID:7ABFxq5I
アレクセイのはデザイン良かったのに
0731NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:24:25.32ID:nYLlkUNb
中心線曲がり
0735NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:24:48.98ID:gDBUmEGE
そういうデザインじゃなくて伸びちゃったのか
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:24:52.67ID:sOPxwJSm
>>690
だからこそのあの「どおーーーん!!」のパフォーマンスですよ
0737NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:25:23.95ID:Hj0XWVVa
3はクレオパトラじゃないんだね
0740NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:25:29.31ID:vi1AOQtA
紅茶が多いな
前シーズンはコーヒー派が多かったのに
0742NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:26:04.61ID:TDBEpI38
メルセデスさんはワンピース素晴らしかったのに
0743NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:26:14.97ID:Uquw/cHl
ジュリエットはNIKEのマーク入ってても違和感ない
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:26:22.75ID:uzJ5v4pq
>>711
懐かしい
楽屋でなんか話してるやつだよね
スマスマのコント面白かったな
0746NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:26:33.72ID:7ABFxq5I
この新しい司会は吹き替えでイライラ感が増してる気がする
ちょっと聞こえる自声は落ち着いてるし
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:26:44.21ID:sOPxwJSm
このウェットスーツぽい質感の生地ここ2,3年かよく見かけるね
トレンドだったんかな
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:27:09.61ID:nYLlkUNb
迷彩が良いわ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:27:39.97ID:u36Vp5c6
ハゲ逝った
0757NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:27:45.00ID:vi1AOQtA
>>749
自分はGUの1480円のトレーニングウェアパンツで十分です
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:28:30.36ID:gDBUmEGE
悩むって接戦だけどルール的に落とさなきゃいけないからって場合と、
どっちがまだマシかを考える場合があるよね
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:28:37.51ID:+cczyGX+
ジョーのキラキラシャツ欲しいな
0766NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:28:43.54ID:vLTf7Ckp
5chがとても大事なことを教えてくれました

「糞がッ!」
0767NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:28:45.27ID:7ABFxq5I
アレクセイの刺青はちょっと水墨画みたいでそこまで怖くない
0769NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:28:48.91ID:ogL4LxFf
アレクセイとか前シーズンのシャーロットとか、真面目そうな人がバリバリにタトゥー入ってるとちょっとびびる
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:28:50.72ID:TDBEpI38
ガッツリ墨入れてるし、ワイルドな人だったのかもね
0772NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:28:53.04ID:eI7tg+qe
エズメ「時間だよ…仕方がない…次の回までごきげんよう…」
0777NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:29:14.08ID:u36Vp5c6
ヒゲメガネいいキャラしてんなww
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:29:16.84ID:ogL4LxFf
リカルドには最後までいてほしい
こういうキャラは大事
0782NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:29:25.22ID:1ZtW7DVK
リカルド本当にどの課題でもコメディリリーフな感じだから好き
0783NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:29:31.20ID:nYLlkUNb
さらばグリーン先生
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:30:01.83ID:AshCyaWO
明日の午後はネコの通院なので見られない(´・ω・`)…
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:30:08.28ID:qHy33koi
あら、終わりだわ もちっと見たかった
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:30:35.34ID:sOPxwJSm
>>757
自分もこの10年くらいはファストかスポーツブランドのウェアばっかり
そりゃアパレルの斜陽も極まるわ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:31:23.01ID:Uquw/cHl
>>779
課題が進むに連れオリジナリティのあるセンスが勝敗を分けるからリカルドはその点爆発力あるよね
ジュリエットが強敵
0796NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:31:29.67ID:sOPxwJSm
出川は何もなかったかのようなんだがホントにだいじょぶなん
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:32:14.84ID:nSpEQq5k
出川しか分からない
あとは誰だ?
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:32:17.10ID:JN/z4Ptd
伊藤淳史 とな
チビノリダーと同じじゃん
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:33:42.91ID:z+8del40
受信料を使って出川とかいうクソ芸人か
NHK腐りすぎ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:34:25.20ID:eI7tg+qe
二人混ぜたら麒麟川島になりそう
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:37:05.85ID:gWIq6U/f
一万円札なんてしばらく手にしてない
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:40:53.36ID:m2s5jRbE
>>800
大!天てれのMCやってたから
あまり叩けないな
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:41:04.64ID:Oihwr7fE
500
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:42:09.57ID:swif2YKi
出川わざと
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:42:10.12ID:Oihwr7fE
台本通り
0811NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:44:39.91ID:Oihwr7fE
じゃあ髪がないのもダメなのか
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:45:23.18ID:n6vzRI/F
まさか調べてないのに騒いでるわけじゃないよね?
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:46:04.30ID:IT0B55Sg
枕営業した人が教育テレビに出てるのかよwww
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:50:37.20ID:yGW+cFEQ
緑のシールのグラスは底に穴が空いている
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:55:59.09ID:IT0B55Sg
マリエに仕事やるからセックスしろよって言ったんだろ
俺なんて毎日女子社員に同じこといってるわ
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:56:34.04ID:wWnjDsyv
これナレーション悠木碧?
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:56:53.32ID:O/NxYpD/
>>819
でもお前働いてないじゃんww
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:58:34.00ID:TFbKN4CK
トリビアのパクリかよ
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:59:03.46ID:zOk4EhIu
不合格初めて見たわ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 16:59:14.94ID:m2s5jRbE
一日何回渋沢って言わないといけないとなノルマ有るのかこの局は
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:03.57ID:/3ixLdEH
マタ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:06.80ID:u+ZPaoDJ
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:09.68ID:dokBLfUu
おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:18.63ID:m2s5jRbE
体操班しきりの土曜日
0832◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:19.02ID:v5RZaTsb
あつこおねえさんを見に来ました
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:38.48ID:yJq6blge
あつこの服がエロい(;´Д`)ハァハァ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:41.02ID:u+ZPaoDJ
あつこおねえさんの脚があああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:47.86ID:sUalc60U
おっぱいおねえさん
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:56.57ID:u+ZPaoDJ
リクエスト予想:ふわふわバスタオル
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:01:00.83ID:/3ixLdEH
あつこの服、人間ドックの検査着が
ビジホの寝間着みたいだな
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:01:03.58ID:vCrPEQLz
あつこ、お泊りの時に着る服みたい
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:02:10.91ID:m2s5jRbE
人の家のガキが可愛いとか共感できないが
絵だけは可愛いな
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:02:12.77ID:dokBLfUu
>>840
エロ本の「ワイシャツは彼女がパジャマ替わりに」というの嘘だった
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:02:20.37ID:yJq6blge
沖縄があればゴーヤチャンプルが食べられる
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:02:36.48ID:u+ZPaoDJ
あづきおねえさんのエロエロタイツ脚がああああああああああああああ(*´Д`)ハァハァ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:02:38.73ID:vCrPEQLz
フラフープといえば、えいごであそぼのメアリ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:02:45.38ID:a6GkCpLN
あづきの股割り(*´∇`*)
0850◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/06/12(土) 17:03:04.70ID:v5RZaTsb
縄跳びうまく飛べない
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:03:22.27ID:/3ixLdEH
前の歌のお姉さんは、輪投げの棒上手だったよね
ひっかかるとこなかったし。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:03:37.56ID:yJq6blge
>>841
ふうまって名字だよね(´・ω・`)
子供に桑田って名前つけたガリクソンみたいだ
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:03:57.17ID:m2s5jRbE
フラフープといえば
映画The Hudsucker Proxy
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:04:02.48ID:HmObMHFf
おっちゃんのリスエルとが採用されない(´・ω・`)
0857◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/06/12(土) 17:04:21.79ID:v5RZaTsb
おまめ体操初回放送20201107
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:04:31.38ID:/3ixLdEH
あづきのお豆をビンビンしたい
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:04:45.21ID:8qyBeih7
おまえらが弾くのかよw
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:04:53.03ID:HmObMHFf
音響なし、自前演奏(; ゚Д゚)
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:04:59.33ID:m2s5jRbE
テレ朝民が知らない戦隊を
俺たちはしっているという優越感に浸れる
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:05:10.05ID:a6GkCpLN
お豆の格好のままビアのを轢くあつこ&ゆういちろう
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:05:30.32ID:m2s5jRbE
去年にこんな事やってたのかよ・・
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:05:31.86ID:vCrPEQLz
テレビ体操のお姉さん呼んで来い
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:05:33.34ID:/3ixLdEH
さすが音大卒。ピアノうめーな
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:06:11.77ID:/3ixLdEH
近衛文麿
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:06:12.08ID:IrqIGKLN
歌のお兄さんお姉さんは
恥ずかしいとか感じる人はなれないんだな
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:06:53.61ID:sKKjXdvN
先週のガラピコ赤ちゃんの回はなんだったん・・
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:07:21.61ID:m2s5jRbE
Eてれならではの優しい世界だ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:07:21.82ID:HmObMHFf
イジメ、チョロミー最低だわ(´・ω・`)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:07:34.13ID:yJq6blge
>>876
逆にそういう感覚が欠落してる人はなれない気がする
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:07:42.11ID:TFbKN4CK
虎魔神(スアレス)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:07:43.72ID:/3ixLdEH
>>880
おまいら的には神回
子どもらにはトラウマ回
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:08:29.23ID:a6GkCpLN
小さなバイキング?
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:08:32.13ID:HmObMHFf
ムームー、自分に有利なルール、自民党かよ(´・ω・`)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:08:46.82ID:/3ixLdEH
>>886
ひ魔神 栗林(セーブ機会がないので)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:09:04.18ID:yJq6blge
これルール全部覚えられないだろ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:09:25.07ID:sKKjXdvN
ムームーちゃま俺に貼っていいよ・・
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:09:35.54ID:yJq6blge
ムームー、変な植物に意思を支配された時の目だ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:09:58.88ID:m2s5jRbE
複雑なルール覚えられん・・
この子ら頭いいね
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:10:24.93ID:sKKjXdvN
最近の土曜日頭おかしい回多いな
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:10:59.22ID:m2s5jRbE
>>901
剥がすとき、この世の終わりみたいに痛い
サロンシップでないと
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:11:14.78ID:/3ixLdEH
本来のタイミングならここかな

今日の道スポ
地の利生かせず栗山F…本拠勝率.227
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:11:19.33ID:m2s5jRbE
072キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:11:23.39ID:yJq6blge
これそのうちガラピコがシンギュらって感情を持ちそう
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:12:06.11ID:TFbKN4CK
>>904
あすのデイリー:佐藤輝 マー撃ち 5連勝 貯金19
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:12:13.58ID:sKKjXdvN
打ち出の小槌で大きくなるのは勃起の隠喩なんだってな
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:12:26.88ID:HmObMHFf
低身長に配慮が足りない、NHKに電話してみる(´・ω・`)
0921◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/06/12(土) 17:12:27.58ID:v5RZaTsb
初回放送2017年10月21日
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:12:32.37ID:IT0B55Sg
>>821
俺は日本を愛してるから働かなくても許されるんだわw
高須克弥が脱税や不正リコールやっても批判されないのと同じよ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:12:32.53ID:/3ixLdEH
あつこの胸のカップやな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:13:12.97ID:ZlXOAt8B
おナーニくん変な人権団体に目付けられないといいね
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:13:14.45ID:a6GkCpLN
茶碗だと形が安定しないから直ぐに転覆しそう(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:13:49.89ID:TFbKN4CK
世田谷自然食品のお味噌汁
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:14:00.93ID:m2s5jRbE
お椀型 釣り鐘型 たくみん型
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:14:44.75ID:/3ixLdEH
あれ、あそとぎゅうは?
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:14:48.93ID:m2s5jRbE
お父さんお母さんの関節ぶっ壊し体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ぬいぐるみリストラキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:14:49.13ID:HmObMHFf
ガキ、マン毛ボーボー法無視(; ゚Д゚)
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:15:28.61ID:HmObMHFf
こんなことやったら整形外科の時間外診療に行くはめになる(´・ω・`)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:15:36.52ID:yJq6blge
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O まこと、このロケット
 ノ, )    ノ ヽ 点検して
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:15:40.21ID:u+ZPaoDJ
あづきを点検したい(*´Д`)ハァハァ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:15:47.93ID:WmMGgFVN
左のガキ金玉でけーな
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:16:35.09ID:HmObMHFf
また挿入が問題になる(´・ω・`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:17:06.05ID:TFbKN4CK
そうめん月歌
0963NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:17:06.90ID:dokBLfUu
揖保乃糸資料館そうめんの里キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0964NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:17:09.31ID:/tYcpRko
スリー、ツー、ワン ドカーン
って素人AV作品を思い出した
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:17:31.04ID:HmObMHFf
おっちゃんは三輪素麺の最高級品しか買わない(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:17:31.46ID:TFbKN4CK
岡田「そらそうよ」
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:17:33.43ID:yJq6blge
いまの四人になってから最高の歌
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:17:44.92ID:a6GkCpLN
奈良の長岳寺では庫裏で素麺が食べられる
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:17:54.97ID:TFbKN4CK
>>969
桐箱に入ってるウン万円するやつか
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:18:18.32ID:HmObMHFf
>>973
そうそう、桐箱なしの段ボール版がある(´・ω・`)
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:18:35.37ID:iAO2J0Hm
アゲアゲドーナツの方が好きかな
0980◆qUInTeT6Lc
垢版 |
2021/06/12(土) 17:18:44.18ID:v5RZaTsb
そうめんよりひやむぎ派
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:18:44.20ID:/3ixLdEH
狩野英孝「ぼくイケメン」
0984NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:19:08.11ID:a6GkCpLN
三輪・揖保・小豆島・島原歓喜
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:19:12.32ID:TFbKN4CK
>>982
朝いたのにな
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:19:32.35ID:/3ixLdEH
さる「人魚」
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/06/12(土) 17:19:44.07ID:TFbKN4CK
スシロー行くよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況