X



魔入りました!入間くん S2 #12 「カルエゴ先生の家庭訪問」★1位階目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/03(土) 12:11:06.95ID:L9OOsMBh
番組内容
サリバンに命じられ、アブノーマルクラスの生徒たちの家庭訪問をすることになったカルエゴ。
さっさと済ませてしまいたいところだが、アスモデウス邸やクララの家をはじめとする各家庭では生徒同様、個性豊かな面々に出迎えられ、一筋縄ではいかない!そしてたどり着いた入間宅、つまりサリバンの屋敷で、誰かを異常なほど警戒するカルエゴ。
どうやらその相手とは、学生時代からの因縁があるらしいが…?

出演者
【声】村瀬歩, 木村良平, 朝井彩加, 黒田崇矢, 斎賀みつき, 小西克幸, 小野大輔, 柿原徹也, 佐藤拓也, 山谷祥生, 本渡楓, 吉永拓斗, 大河元気, 梶原岳人, 蓮岳大, かかずゆみ, 山本希望, 三谷綾子, 中村大志, ほか…

スタッフ
【原作】西修
【脚本】筆安一幸, 加藤還一
【監督】森脇真琴
0003◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/03(土) 15:50:32.96ID:L9OOsMBh
>>2
一応立てとこうと思いまして…

保守
0006ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/07/03(土) 17:28:09.63ID:Ea/aO5Wu
しかし筆安さん(ふでやすさん)も、すっかりファンタジー系アニメの看板脚本家さんだなあー(´Д`)
(入間ちがファンタジー系かって言うと疑問符が付くけどww)

そして一時期の黒田洋介さんかってくらい携わられる作品数が多いおおい!(`・ω・´)
まあ回復術士はさすがに「どうしちゃったの…((( ;゚Д゚)))」って思いましたけど(^_^;)ww
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/03(土) 17:28:52.71ID:tlWtsw5t
ヒロアカ無いので来ました
僕の土曜日の楽しみを奪わないで欲しい
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/03(土) 17:35:39.33ID:0ZvLpkKB
今日はヒロアカもコナンも休みだな
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/03(土) 17:36:09.13ID:Ce2DLD7N
サボテンの花が・・咲いている・・
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/03(土) 17:36:58.59ID:Ce2DLD7N
マジカパーティのOPとごっちゃになる
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/03(土) 17:39:32.56ID:RSmDZUD+
サティスファクションってどういう意味だっけ
0014ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2021/07/03(土) 17:39:41.42ID:Ea/aO5Wu
こちらの方が立ったお時間は速いのですがね(>_<)
すみません、自分もあちらに先に書き込ませて頂きますm(_ _)m。

きょうはヒトが多いはずなのでこちらまで届くとはおもいますので(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/03(土) 17:40:06.93ID:Ce2DLD7N
安定のエロママン
ttp://jl.ruru2.net/ruru1625300537409.jpg
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/03(土) 17:40:35.82ID:Ce2DLD7N
えろり
ttp://jl.ruru2.net/ruru1625300568763.jpg
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/03(土) 17:43:57.94ID:Ce2DLD7N
エロママンその2
ttp://jl.ruru2.net/ruru1625300768941.jpg
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/03(土) 17:47:59.59ID:Ce2DLD7N
エロ姉
ttp://jl.ruru2.net/ruru1625301009825.jpg
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/03(土) 17:54:09.95ID:yBnV9zwD
カルエゴ先生良い先生だなw
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/03(土) 18:00:00.96ID:Ce2DLD7N
女子勢私服
ttp://jl.ruru2.net/ruru1625301715896.jpg
ttp://jl.ruru2.net/ruru1625301734160.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況