X



NHK教育を見て63195倍賢く月曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:18:02.64ID:6zPdB719
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:52:04.60ID:KZtpsOho
Eテレ 3大使い回し

・夏SP

・お話SP

・おててタッチのパペット
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:52:11.76ID:6zPdB719
へーごりっぱ 顔面ぶつけた 安全第一 安全第一♪(ビールと酢)
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:52:20.80ID:QXvUnOdf
BM乗ってるふくお
0009NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:52:47.45ID:JdAqPTKn
早く卒業して新しい体操兄きてくれ
ナルシストまこといらね
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:52:49.37ID:db2e2bk3
テレビの音量壊れたかと思ったわ
0017NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:54:08.34ID:db2e2bk3
西川も演技が下手だからわからない
0018NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:54:23.80ID:u6PYwDDJ
>>3
ヤラセなのになにが神対応だよ
さっさとやめて欲しいわ
0019ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/07/19(月) 07:54:31.48ID:3nUg+E8v
スキッパーさんはかなり声量ありますよね
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:54:35.69ID:QXvUnOdf
西川いいからお中元配れ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:54:55.35ID:PgFmc01t
>>19
歌手は長時間ボイトレせなあかんから
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:55:19.05ID:PgFmc01t
???「阪神ファンうるさい」
0023◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 07:55:48.43ID:aOPHTa5e
西川のフモッフモッな羽毛布団…(*´Д`)ハァハァ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:55:55.32ID:fXDK/D2N
何千葉繁とかみたいにしようとしてんだ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:56:15.83ID:db2e2bk3
>>20
お中元いらんわ
特に会社に送ってくるの迷惑すぎる
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:56:56.41ID:OpWIstha
あつこが可愛い月歌
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:56:56.88ID:db2e2bk3
この曲もあと2週間で終わりか
なんか長く感じるわ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:57:31.65ID:db2e2bk3
そういやこのあつこの服ネットで売ってたけど誰が買うねんと思った
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:58:45.47ID:gLkJMUCB
>>1
何のことかと思ったらまこと結婚してたんか
おまいら掌返しはしてやるなよ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:58:47.76ID:KHEFewOj
>>33
最近夜尿するようになってしまって再トイトレしないとなぁ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:58:59.64ID:Fu1z/077
ブンブンたいむからやってるコーナー
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:59:02.60ID:OpWIstha
>>21
最近のアーチストはボイトレしない奴ばっかだから上手く聴こえても
昔の歌歌うとアラが出る
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:59:31.13ID:PgFmc01t
↓正蔵
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:59:37.92ID:QXvUnOdf
>>26
油とビールと水ようかんってイメージだけど今もそうなのか?
0059NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:59:41.19ID:db2e2bk3
>>42
ツイッター上の奥様たちはぞろぞろと降りてますしここにも一人現れてますよ
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:59:52.39ID:12MnSyzU
あづきキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 07:59:56.39ID:6zPdB719
そうぞうのへや 担当:あづき姉
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:00:23.52ID:0lrkBHif
「仕上げはお母さ〜ん」っていうプレイとかやってるやつ結構いそう
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:00:23.63ID:PgFmc01t
どこでもドア
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:00:29.51ID:9M0ECChK
久しぶりに観たけど体操のお姉さんちょっと可愛くなったな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:00:42.16ID:PgFmc01t
こんにちは 読売新聞で〜す
0075NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:00:55.40ID:db2e2bk3
>>57
ジュース、ビールという重いもの
そうめん、さくらんぼというめんどくさいものもある
送らないで欲しいわ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:01:28.11ID:OpWIstha
まことと同じ題材か
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:01:38.84ID:db2e2bk3
画力は
あつこ>ゆういち>あづき>まことって感じがする
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:01:40.51ID:GF9aPuvQ
>>66
(歯以外は)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:01:47.56ID:12MnSyzU
ぼくはマスをカイテます(・∀・)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:02:09.92ID:db2e2bk3
あづきこういうコーナーでは髪を降ろして欲しいなー
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:02:17.52ID:sDvSY2Pv
「葉っぱ?」
ワンワンが言うと意味が変わる
0089◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:02:19.22ID:aOPHTa5e
恐竜のお腹…(*´Д`)ハァハァ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:02:39.33ID:PgFmc01t
強竜打線(ウッズ 森野 平田)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:02:54.68ID:KZtpsOho
土井先生と神崎左門とひよちゃんがいる
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:03:03.01ID:QXvUnOdf
>>75
それらいちいち持って帰るの?重いしいんどいな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:03:04.93ID:gLkJMUCB
>>59
男も気に入ったアイドルとかに男ができたらそうなるしな
いつまでもいい歳していないフリしてるおねんどおねいさんは偉大
0097◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:03:12.89ID:aOPHTa5e
スケッチーとエッチーしたい…(*´Д`)ハァハァ
パレッティーノの白い絵の具…(*´Д`)ハァハァ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:03:13.11ID:PgFmc01t
ミニにタコ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:03:45.53ID:KZtpsOho
Eテレ 同じ声の人リスト

・そうぞう 土井先生

・パレッティーノ 神崎左門

・スケッチー ひよちゃん

・ナマコ ムテ吉

・スー キスケ
0102ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/07/19(月) 08:03:50.83ID:3nUg+E8v
>>91
ウッズがいた頃の中日はほんと強かった…(。´Д⊂)
0108NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:04:09.94ID:6zPdB719
さる「ブルートレインの電源車」
0109NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:04:12.44ID:OpWIstha
さる「よし良いぞ!」
0111NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:04:16.53ID:db2e2bk3
パックマンの敵を思い出した

>>95
持って帰る
配ったりもするけどナマモノなんかどうしろっていうんだよ!って思うわ
毎年捨てたくなる
0114NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:04:38.73ID:db2e2bk3
カニって共食いするんだって…NHKの番組で知った
0115NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:04:41.76ID:KZtpsOho
歌のお兄さんと歌のお姉さんのくせに体操してる
0116NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:04:44.85ID:PgFmc01t
ローソン行くよ
0118◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:04:46.56ID:aOPHTa5e
ダイソー行くよーっ☆
0122NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:04:58.13ID:KZtpsOho
ゆういちろうとあつこが体操してる
0123NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:05:03.16ID:6zPdB719
すわって からだ☆ダンダン(イス:まこと兄)
ゆういちろう兄、あつこ姉も参戦
0125NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:05:09.85ID:12MnSyzU
あつこおねえさんのむちむちふともも(*´Д`)ハァハァ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:05:15.09ID:PgFmc01t
>>117
不味いよ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:05:35.69ID:KZtpsOho
コッシー「そうだよ、なんでゆういちろうとあつこが体操してるの?」
0135NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:05:58.58ID:KZtpsOho
スイちゃん「歌のお兄さんと歌のお姉さんのくせに体操してるのよ?」
0136NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:06:17.15ID:gLkJMUCB
>>117
近所にあった店が閉店し街に牛めし屋がなくなった
0137◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:06:17.92ID:aOPHTa5e
1 ローソン
1 すき家
2 ダイソー
1 コメリ
1 セリア
1 ライフ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:06:46.61ID:PgFmc01t
>>102
ジョイナスのせいで弱くなった
0147NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:06:55.45ID:Fu1z/077
自慢のどん兵衛どんどん食べて〜
0148NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:07:06.85ID:OpWIstha
>>111
上野松坂屋の配送センターで中元の時期だけ区分のバイトしたことあったなあ
今は業者に委託してるんだろうけど
0151NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:07:28.50ID:9M0ECChK
まこと兄さんってこれで観ると背高く見えるけど実際チビなんだよね
0154◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:07:45.09ID:aOPHTa5e
>>143
マジで最近初期の頃よりもレパートリー増えたと思う

↑二次会↓
0155NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:07:45.11ID:PgFmc01t
↓二次会
0160NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:07:57.22ID:gLkJMUCB
タイミングを合わせたかのような二次会w
0164NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:08:37.52ID:sDvSY2Pv
あづきのスカートのつなぎ目、どうなってるとの言いながら中を覗きたい
0165NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:08:38.09ID:db2e2bk3
>>151
えーこれでチビだったらあつこ150cm位になるぞ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:08:50.95ID:gLkJMUCB
二次会の時は変な余興が無いので実に清々しい
0167NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:08:53.27ID:12MnSyzU
わきいいいいいいいいいいいいいいい(*´Д`)ハァハァ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:09:01.65ID:6zPdB719
おかあさんといっしょ ファミリーコンサート 府中〜まってたんだよ キミのこと〜
[Eテレ] 2021年07月23日 午前9:00 ~ 午前9:45 (45分)
https://www.nhk.jp/timetable/130/tv/20210723/daily/morning/
【出演】小野あつこ,花田ゆういちろう,福尾誠,秋元杏月,
【ゲスト】林アキラ,
【声】吉田仁美,冨田泰代,川島得愛
0173NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:09:09.43ID:PgFmc01t
>>165
あつこの公称身長は158
0175◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:09:38.59ID:aOPHTa5e
三人しか生き残ってない世界らしいのに道が整備されてる…
0178NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:09:56.84ID:PgFmc01t
濃厚接触
0180NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:10:12.96ID:OpWIstha
>>157
よしおも大きく見えたけど公称は174cmだったな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:10:14.20ID:gLkJMUCB
>>173
絶妙なところだ
150前半だと途端にあざとさ満開になるからな
0183はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 08:10:17.43ID:OHHh/yd0
あ・そ・ぼ!(*´Д`)ハァハァ
IIB(´・ω・`)

>>44
成長すれば治りますよ
気にしないのが一番
0185NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:12.89ID:PgFmc01t
うーたんはそのまま溺れて溺死しろ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:14.53ID:sDvSY2Pv
揺れてます、か
濡れてますとはエッチと思ってしまった
0188NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:17.17ID:6zPdB719
はるちゃん、海に入るときは水着を着ようね・・・ (;´Д`)ハァハァ
0190ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:24.03ID:3nUg+E8v
元気じゃないけど仕事行ってくるよはるちゃん
0191NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:25.39ID:sDvSY2Pv
しかし、そのあんよはエッチだぞ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:26.48ID:PgFmc01t
海なし県民ガン無視
0193はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:31.93ID:OHHh/yd0
はるたんおまんこ舐めたい・・・(*´Д`)ハァハァ
水着に着替えようよ、さぁさこちらへ・・・(*´Д`)ハァハァ

>>48
歌唱力と容姿を両方持ったトップアイドルが今は居ないな(´・ω・`)
0195◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:42.35ID:aOPHTa5e
ワンワン君が全裸で海水浴…(*´Д`)ハァハァ
マンタになって水中からワンワンタッチしたい…(*´Д`)ハァハァ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:11:52.20ID:5tbFvOnj
うーたんは何をしててもかわいいのれす
0199◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:12:23.18ID:aOPHTa5e
その貝をワンワン君にぶち込みたい…(*´Д`)ハァハァ
0203はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 08:13:01.32ID:OHHh/yd0
>>75
会社宛てに戴くならジュースとか個包装の菓子なんかは無難じゃない?
ビールも嬉しいけど(・∀・)
0205NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:13:36.05ID:OpWIstha
>>193
いないよなあ。みんな口パクに慣れてるから成長しない(´・ω・`)
0208◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:14:00.80ID:aOPHTa5e
お昼ご飯は豚カツで
0210NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:14:04.11ID:PgFmc01t
昼はかつラーメン
0212NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:14:55.13ID:+OskZBCE
>>205
平手なんとかって麗子像みたいな子にんきあるの?
0215NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:15:43.31ID:QXvUnOdf
>>111
マジかすげー迷惑
しかもお返ししないとダメなやつ?
0216NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:15:56.60ID:PgFmc01t
ぼくはくまのパクリ
0217NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:15:58.19ID:6zPdB719
7月12日(月)から放送が始まった「いないいないばあっ!」の
新曲「おえかき いろ・いろ」。
こどもたちが描いた絵が動き出し、画用紙を飛び出すアニメーションに
楽しさが広がる1曲です。
作詞:桑原永江
作曲:加藤千晶
アニメーション:ミスミヨシコ ラビトンボックス
https://www.sukusuku.com/contents/279353
0219◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:16:14.54ID:aOPHTa5e
○○カキ色々…(*´Д`)ハァハァ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:16:26.43ID:QXvUnOdf
黒キモイ
0221はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 08:16:35.10ID:OHHh/yd0
>>126
味なんかどうでもいい
牛丼チェーンはただ腹を膨らますためだけの場所(´・ω・`)
0223はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 08:17:52.10ID:OHHh/yd0
お○○はくぱぁ(・∀・)

>>143
タバコ屋の娘さんにライフ教えて貰ろてん(・∀・)
0228NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:18:29.93ID:6zPdB719
(代理)
はいはいマン、戦後民主主義到来したきょうは、マッターホルンの北壁で
やまなし桃を食いながらサイボーグ009を読み、女性大臣を支持するよ!
0234◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:18:58.05ID:aOPHTa5e
ワンワン床オナ…(*´Д`)ハァハァ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:19:42.38ID:gClmKY9c
はるちゃんは良い嫁になりそうだな(´・ω・`)
0245◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:21:08.17ID:aOPHTa5e
>>239
見事に外してしまった…
↓在庫↑
0247はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 08:21:23.23ID:OHHh/yd0
ワンワンさんかと思ったらパクパクさん、パク子さんだったか(´・ω・`)
0248◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:21:45.23ID:aOPHTa5e
汗だくになったパクパクさんとパクコさんをお風呂に入れてあげたい…(*´Д`)ハァハァ
0249NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:22:16.21ID:GF9aPuvQ
今週新作週か
あとクックルン見忘れた


「映像」と「音」で構成された、子どもたちの感覚を揺さぶるコーナーがいっぱい。「ボールくん」は海へおでかけします。
そのほか、うた「おえかき いろ・いろ」、アニメ「ぶうちゃんのおさんぽ〜貝」、体操「ピカピカブ〜!」など。
お子さんと一緒にお楽しみください。
0251NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:22:34.42ID:GF9aPuvQ
なぜネギ?
0253NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:23:11.74ID:PgFmc01t
>>251
鴨が葱を背負って来る 的な感じ
0254はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 08:23:43.18ID:OHHh/yd0
>>206
ご本人でしたか
失礼いたしました
たまに失敗する程度でしたら防水シーツなんか如何でしょう?(・∀・)
0255◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:24:08.91ID:aOPHTa5e
ワンワン君の乳首見えた
0263NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:25:04.13ID:KZtpsOho
はるちゃんとうーたんはコニちゃんにお尻ペンペンされました
0264NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:25:47.14ID:GF9aPuvQ
ワンワンわんだーらんど 7月25日放送予定 
https://www.nhk.jp/p/wanwan/ts/L36MR43LXQ/episode/te/VKKX9K6LZ1/
「はじめまして!大分 その2」 
「いないいないばあっ!」のワンワンとなかまたちがお届けする歌と笑顔のステージショー。
今回は6月の放送に続いて、大分県での公演のもようをお届けします。
「じゃんじゃん!ジャンプ!!」「いっこにこだっこ」「オーレ!」など「いないいないばあっ!」で人気の歌が続々登場。
ゆきちゃんやうーたん、ゆうくん、コロバウにジャンジャンが元気いっぱい歌って踊ります。
「ワンダホー☆パワー」では新しいおともだちが登場!
0266はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 08:25:53.89ID:OHHh/yd0
この番組の子役は付いてるかどうか全員検査したい・・・(*´Д`)ハァハァ
全員連れてスーパー銭湯へ行きたい・・・(*´Д`)ハァハァ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:26:13.52ID:GF9aPuvQ
>>265
コロナ禍で・・・
0270はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 08:27:53.16ID:OHHh/yd0
>>245
でも、完全に読まれてたからいつかは当てられそうw
(あ、コテ以外の上下矢印は自動NG登録で見えてません
0271NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:29:55.87ID:KZtpsOho
Eテレ 3大いっしょ

・おかあさんといっしょ

・おとうさんといっしょ

・狂言といっしょ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:31:53.98ID:PgFmc01t
みなゆう
おまゆう
0274◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:32:38.43ID:aOPHTa5e
>>270
そういう設定ある専ブラあるんだ

>>267
きょうの料理の裏方スタッフに頼まないと…
0275NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:32:48.20ID:KZtpsOho
あきはオフロスキーに暴行されました
0276NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:33:02.81ID:gClmKY9c
オリンピックかと思った(・∀・)
0277NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:33:04.89ID:KZtpsOho
あきはオフロスキーにお尻ペンペンされました
0279NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:33:32.76ID:KZtpsOho
オフロスキー「おいあき、今度えいとを嫌がらせしたらお尻ペンペンを受けるからな」
0281NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:33:53.15ID:KZtpsOho
Eテレ 3大嫌がらせ

・あき

・ジェイさん

・あつこお姉さん
0282NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:34:21.44ID:KZtpsOho
オフロスキー「おいあき、えいとの嫌がらせの恨み忘れないからな」
0283はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 08:34:33.91ID:OHHh/yd0
>>274
自分でイジった
というか、コテを自動NGの対象から除外してあるだけかな(・∀・)
0286NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:34:52.53ID:KZtpsOho
にほんごであそぼの初代子役とひなことけいとのテロップが無い
0288NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:35:40.53ID:ytsLm8cE
この番組ももう終わりかな(´・ω・`)
0289NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:35:44.42ID:/FLhaPm0
裸にしてオナニーさせてウンコ食わせてバックドロップ!
0291NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:36:02.14ID:iIPNcEty
小山田あ
いつ打ち切りになるの?
0292NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:36:17.58ID:Pyo5AD6w
NHKは小山田を許しました
0293NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:36:31.72ID:KHEFewOj
タイムリーにも番組存続に黄色信号が灯ってる奴
0294NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:37:10.82ID:9tlEdRST
これとムジカは存続出来るんだろうかね
0295NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:37:37.63ID:MJyHOf+o
信号機はたのしいな
0296NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:37:57.97ID:ytsLm8cE
これ打ち切りになったら映像クリエイターの人たちが可哀想だよな…めちゃくちゃ手間かけて作ってるのがわかるだけに…(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:38:35.60ID:KHEFewOj
>>294
炎上前からNHKは知ってて起用してるからどうだろうね
0298NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:38:46.57ID:Pyo5AD6w
Eテレ
渡部は許さない
狩野はちょっと許した

佐野は許した
小山田は許した
0299NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:39:20.71ID:GiYyhvwO
>>296
正直ムジカは今期不人気だし総集編ばっかだし打ち切りになってもいいけどデザインあがなくなるのはもったいない
0300NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:39:29.58ID:9tlEdRST
>>296
音楽担当だけ変えて似たような別番組作るとか?
0301NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:39:38.15ID:IwkkLxEK
音楽さえ変えればこの路線は続けられるのでは?
0304NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:40:51.43ID:Pyo5AD6w
大阪制作のバリバラが小山田問題に切り込んだら評価するが
0307NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:41:06.14ID:F+vbdv3p
マットぐるぐるに気をつけて (´・ω・`)
0308NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:41:29.20ID:9tlEdRST
>>299
今期ムジカ不評なんだ?あの子供のせい?
私は伊澤さんを眺める癒しタイムなんだけどね
0314NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:44:27.97ID:IwkkLxEK
>>303
昨日は京アニから2年…言葉選べと思う
しかも間違ってるし
0315NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:44:44.35ID:PgFmc01t
みう(11)
ももは(9)
いつき(4)
0316NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:44:50.58ID:Mvu8Fdrd
このタイミングでデザインあww
0317NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:44:53.85ID:gClmKY9c
>>310
低く呟くように歌ってヘタさ加減をごまかすスタイル
0320NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:45:01.86ID:LmL4CwML
コーネリアスキタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0321NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:45:06.08ID:9tlEdRST
>>310
歌はフローラが上手かったからね〜
演技は上手いから私はまぁ良いかなと思うんだけど
0323NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:45:44.30ID:GiYyhvwO
>>308
単純にストーリーがつまらない
でも伊澤一葉の演技力を埋もれさせるのは残念なので浮雲みたいにドラマで使われるようになるといいな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:45:44.73ID:vCZLM/zS
ムジカの人、油に火を注ぐって言ってたね
どういう意味だろ
0325NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:46:50.66ID:qkZvszRf
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162661025078181.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162661025012411.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162661025021880.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162661025019011.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162661025061679.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162661025010802.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162661025016752.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162661025013203.jpg
0329NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:49:36.22ID:qGa9Hahw
>>291
打ち切りにならんでしょ
優良番組なんだから

人は人作品は作品
0331NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:50:15.02ID:9tlEdRST
>>324
聖火台にかけたんじゃないかとか色々言われてるんだけど、ただのアホな気もする
0336◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:51:09.68ID:aOPHTa5e
バナナ (意味深)、イチゴ (意味深)…(*´Д`)ハァハァ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:51:39.35ID:9tlEdRST
>>323
東京事変のメンバーって何気にみんな芸達者だからね
0340◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:51:39.75ID:aOPHTa5e
今のおばさんわくまゆよりでかかった
0343NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:52:27.59ID:AnqVRJ1c
妹は兄貴の下僕だぞおまえが下僕やんけ(´・ω・`)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:52:52.25ID:gwqveo4Z
中尾明慶はNHK御用達になりつつあるのか
0345NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:53:02.79ID:CLIl5YxG
>>331
聖火台!
確かにそうだw
0346◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:53:24.28ID:aOPHTa5e
>>341
煉乳(意味深)が口の中に…(*´Д`)ハァハァ
0347はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 08:53:38.82ID:OHHh/yd0
>>343
今回は熱出して寝てるから仕方がない
下僕の世話も上役の役目なのだよ
エラそうにしてるだけなのはアホな上役(´・ω・`)
0348◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:53:44.06ID:aOPHTa5e
てかよくお金あるよな…
0349NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:53:51.59ID:P2p82tmH
なんで妹のいうアイス買わないのか
自分が食べれるから味しめたんか
0352NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:54:26.21ID:7g9nzBzt
なんかイラつく話だな
0354◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 08:54:42.97ID:aOPHTa5e
トイレには妹がいたというオチじゃないのか…
0355はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 08:54:56.15ID:OHHh/yd0
>>349
普段は冷蔵庫から妹のプリン食べるという簡単なおしごとでもしてんだろ?w
0359NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:56:01.38ID:AnqVRJ1c
>>347
わいはキルヒアイスじゃないから無理だ( ^ω^)おっ
0360はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 08:56:17.97ID:OHHh/yd0
こういう車運転したい
レンタルでいい所持したくない(・∀・)
0361NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:56:21.35ID:E/19KPeG



シンジ君
0366NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:57:13.17ID:gLkJMUCB
何回同じエピソードを放送したら気が済むのか?
0370NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:57:41.68ID:E/19KPeG
進め(碇)シンジ君
0371NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:58:04.53ID:ytsLm8cE
>>299
ムジカは本当につまんなくなったよな…(´・ω・`)
>>300
そうねぇ…(´・ω・`)

今日JAPANGLEもあるじゃないか…これもだよね(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:58:15.84ID:E/19KPeG
YouTubeでコレが怖い歌って紹介してた
(´・ω・`)
0374はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 08:58:30.44ID:OHHh/yd0
小学校の音楽の時間で歌った
独唱のテストもあった(・∀・)
0375NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:59:12.82ID:AnqVRJ1c
ちんこ一つをともにしてと替歌してた消防のクラスメートはげんきかのう(´・ω・`)
0376NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:59:13.73ID:E/19KPeG
後半の絵が怖いよねぇ(´・ω・`)
0377NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:59:28.00ID:gClmKY9c
>>371
ムジカはもう終わりで良いのでは?
使い切ったんだよ
0379NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:59:32.04ID:P2p82tmH
わかる
コンビニで初々しい新人さんが入ってきたらほほえましくなるけど月日がたつにつれ横柄になるんだよな
激務だから仕方ないことだろうけど
0382NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 08:59:55.49ID:DDObsTM5
イカロスってこういう評価なん?
0383NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:00:11.68ID:AnqVRJ1c
ともとかホモとか消防はアホだ( ^ω^)おっ
0387はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 09:01:00.19ID:OHHh/yd0
オリンピックが1年遅れたためにみんな劣化したなぁ(´・ω・`)
0389NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:01:35.26ID:gLkJMUCB
ちせちゃん久しぶりに見た
これもあと一ヶ月で消え去るのか
0390NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:02:09.68ID:fj/BKk1S
フーリン全員もともと可愛くないしなぁ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:02:22.26ID:gaar1np0
フーリン解散が正式に発表されました
9月27日
0397NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:04:48.57ID:qzlaZnJ0
この子達大変だなあ
私よりよっぽど仕事してて偉いわ
0398NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:04:54.34ID:gaar1np0
来週のこの時間は
東京2020スケートボードをお送りします
0401NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:05:36.31ID:nLj4fcCg
そしてこの期に及んで衝撃の新作発表
作曲はもちろんあの小山田
0402NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:05:38.37ID:HsEijvKL
>>391
どうせ紅白で再結成とかふざけたことやるんだろ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:06:00.70ID:AnqVRJ1c
タイムスリップグリコでゼットンにかたウルトラまんさん(`・ω・´)シャキーン
0405NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:06:02.06ID:aOPHTa5e
>>396
テレビでこの曲聴く事が定着しててFoorinロスになる奴いたりして
0408NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:07:09.81ID:gLkJMUCB
それより一方的にお通しが出されるのが納得できない
ていっても、もう5年以上外食していないが
0411NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:08:17.73ID:P2p82tmH
えっトイレの上の水で手を洗うの
なんか気持ち的に‥
0413NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:09:13.69ID:aOPHTa5e
流し台のレバーが下ろすと止めるになったのは、元々世界的にそうだったのと1.17で倒壊した家屋にレバーが押されて水が流れっぱなしになったのがきっかけ
0416NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:10:27.98ID:ytsLm8cE
おら東京オリンピック開会式はPerfumeとかきゃりーぱみゅぱみゅとかが出て音楽は中田ヤスタカになると勝手に思ってたな…(´・ω・`)
0418はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 09:11:34.66ID:OHHh/yd0
おまいら
尿入れる時はラベルを剥がしてからにするんだぞ
お茶と判別出来て便利らしい(・∀・)
0421NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:13:15.64ID:YERFHIJr
溶けそうな容器に入った、駅弁とセットのお茶が飲みたい
0422NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:13:23.29ID:gLkJMUCB
>>418
最近はラベルレス飲料というものが市販されておりましてな(お茶もある)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:14:08.01ID:AnqVRJ1c
>>407
アニメは詳しくないがかげきしょうじょて妖女がベロチューされるのが今季の派遣なんやろ( ^ω^)おっ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:14:30.60ID:gLkJMUCB
>>421
冷凍みかんと開け閉め自由の窓が付いたSLもセットでいかぁっすか〜?
0428NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:14:56.74ID:aOPHTa5e
>>424
それじゃあ過激少女じゃないか…(*´Д`)ハァハァ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:15:11.00ID:Vv8L/lo3
高校とかの理系文系選択ってこのパターン分けして実験が苦になるかどうかで分けたほうがいいと思う
0431NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:16:39.53ID:YERFHIJr
>>425
ビール瓶はボックス席のテーブルの下の栓抜きで開けるんですね
0436NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:17:53.77ID:ytsLm8cE
この感じで世界遺産のナレーションやってみてほしい(´・ω・`)
0440NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:19:15.13ID:QXvUnOdf
>>436
軽い(´・ω・`)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:19:29.46ID:ytsLm8cE
ダウジングって今やるのかなぁ(´・ω・`)
0442NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:19:39.45ID:YERFHIJr
主に東京の水を扱ってるということは
この番組も広い意味で五輪関連番組かなぁ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:20:13.18ID:QXvUnOdf
これ間違う事あるのかね
開けてみたら無事やんけ!みたいな
0447NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:21:10.39ID:Vv8L/lo3
下流に気を使って食えないやつだ
0449◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 09:22:13.23ID:aOPHTa5e
>>443
ふなっしーかぁ… チーバ君の富水市辺りから湧き出る名水がいいな…(*´Д`)ハァハァ
0450NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:22:21.37ID:gLkJMUCB
>>441
地元の古い水道管を検査する人たちの報道を見たことがある
0452NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:24:35.47ID:Vv8L/lo3
水道といえば仙台の民営化がイメージしてたのと違って驚いたな
民間に任せて長期の経営権渡したほうが雇用を長期化できてメンテの効率上がるとか
0453NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:24:41.34ID:Pb6OoVPp
わっかるかなぁ
わっかんねぇだろぅなぁ
0454NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:24:45.15ID:gLkJMUCB
>>449
猫ひたの猫でよりわかりやすく例えると中区辺りか
0455NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:24:55.63ID:IwkkLxEK
そういや総合の氷室スレって何だったんだろう?
0456NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:24:58.53ID:P2p82tmH
わかるかな
わっかんねぇだろ〜〜なぁって続くかと思た
んなわけないけど
0457NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:25:01.38ID:12MnSyzU
あー夏休み編成か。。。曜日がわかんなくなるやつだ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:25:06.86ID:i/ryw3Sl
コーネリアスと聞いて
0459NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:25:18.16ID:QXvUnOdf
音楽:コーネリアス
0460NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:25:18.97ID:Um1O1N0k
これもコーネリアス関わってんのかよもう見ない
0462NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:25:33.31ID:b5ucE6pB
この番組も小山田さん音楽だった
0463はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 09:25:57.61ID:OHHh/yd0
>>421
トワイライトエクスプレス乗り納めの時に弁当買ったら付いて来た
本当はフルコースが食べたかったヽ(`Д´)ノ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:26:11.55ID:iBF/Zj9U
ウンコも再利用します
0465NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:26:21.96ID:ytsLm8cE
>>450
昔は当たり前のようにやってたんだよね
実際当たるみたいだし
いつからかエセ科学ってことになったけど…(´・ω・`)
0466NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:26:25.60ID:Um1O1N0k
Eテレにかなり食い込んでんだな小山田
ピタゴラスイッチとコレナンデ商会だけは聖域でいて
0468NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:27:43.12ID:b5ucE6pB
上級持続下級断絶 SDGs
0469NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:27:43.61ID:IwkkLxEK
NHKに一度気に入られるとスゲー頻度で使われるんだな
0470NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:27:48.36ID:O+oq9IVq
「パプリカ」が社会現象になった小中学生5人組「Foorin」が9月末で解散することになった。
NHKの2020応援ソングプロジェクトとして2018年に結成され、1年延期された7〜9月の東京五輪・パラリンピックの閉幕を受けて大団円を迎える。
9月27日には同局・Eテレでフィナーレ特番が放送される。
0471はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 09:27:50.90ID:OHHh/yd0
>>424
今のブームはなんでもかんでも異世界(しかも剣と魔法)
現世から転生とか召喚で行くのと、そのまま現地から始まるものとがある(・∀・)
0472NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:28:25.90ID:gLkJMUCB
>>465
それ以上に効率的な方法が開発されたってことかな
よく知らんけど
0473はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 09:28:40.82ID:OHHh/yd0
>>424
あ、後半見落としてた
とにかくその回見て視聴継続決定&書籍購入検討(・∀・)
0474NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:28:48.91ID:iBF/Zj9U
これだけ食い込んでたらNHKも擁護せざるをえない
0476NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:30:05.66ID:gLkJMUCB
南関東で進められている海と日本プロジェクトってのもよくわからない
なぜか埼玉まで巻き込んでる
0477NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:30:09.13ID:iBF/Zj9U
小山田『流せないウンコは自分で食べろ』
0478はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 09:30:09.99ID:OHHh/yd0
>>428
志茂田景樹「りゅうちぇる&しもちぇるの動画があったら視てね(・∀・)」
0479NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:30:25.99ID:Um1O1N0k
>>467
0655、2355はそんなにおいしてた
爆問も出てるしもう見てない
0480はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 09:30:54.97ID:OHHh/yd0
>>431
コーラだけじゃなく瓶ビールも買えたのか?
紙コップも必要ですな(・∀・)
0481NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:31:01.45ID:Vv8L/lo3
>>471
異世界は今どころか昔からずっと途絶えずブームだからね
MMOのルールが導入されたネオ異世界で気持ち良くなるのがばかりになって読者層が断絶してる気がするけど
0482◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 09:31:01.83ID:qQd1Wp1y
着ぐるみが可愛くない…
0483はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 09:32:24.94ID:OHHh/yd0
>>435
大都市区間とラッシュ時は禁煙でしたな
そして禁煙車が設定され事態はどんどん悪い方向へ(´・ω・`)
0484NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:33:34.78ID:P2p82tmH
郵便の回しかみたことなかったけどこれいつもすずが弟に恋してんの❓
0486NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:34:08.20ID:Vv8L/lo3
アスファルトに削られていく一生
0487NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:34:28.18ID:iBF/Zj9U
JNR時代の話です
0490NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:35:36.31ID:Rtu7I5oe
もう小山田の関係者は使うなよ

障害者いじめの洗脳音楽

サイコパス音楽使うから金払わない

小山田がらみの再放送もやるなよ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:36:19.22ID:Rtu7I5oe
小山田がらみの音楽監督も永久につかうな

サイコパスに金をわたすなよ
0492◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 09:36:19.79ID:qQd1Wp1y
TDNはゴムを使った…?
0496NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:37:46.21ID:Rtu7I5oe
NHKは徹底的に監視してないとすぐに
犯罪者に金を渡す組織だから
要注意

ホームページで障害者いじめの小山田を使っていたこと謝罪しろよ
0497◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 09:37:48.03ID:qQd1Wp1y
もうこれThe Makingの放映権購入するのでいいんじゃ…
0498はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 09:38:28.56ID:OHHh/yd0
>>481
ツンデレブームの頃に戻りたいよ
というかその時代に転生してもいい(・∀・)
0499NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:39:00.26ID:Vv8L/lo3
>>497
それじゃ芸能人にまわすお金減っちゃうから
なんの為に番組あると思ってるの
0502NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:41:23.44ID:P2p82tmH
ww鬼滅の人でもあったんかww
0503◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 09:41:23.55ID:qQd1Wp1y
>>499
なるほどこの番組ってそういう目的もあったのか…
0504はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 09:41:30.85ID:OHHh/yd0
>>499
その芸能人を視たくないというイケズの意味も込められてるのでは?(・∀・)
0505NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:43:16.23ID:P2p82tmH
好きな人に好きな人の兄の悪口いうのは悪手やろ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:43:25.01ID:Vv8L/lo3
>>503,504
ホント芸能人いらないよね
パイロット版で面白かったのが本放送になったら芸能人こんにちわーばかりでウンザリする
0508◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 09:44:43.05ID:qQd1Wp1y
>>500
観たのかよ… (困惑)


この3本のタイヤは幅があるからレーシング用かな
0510NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:45:07.45ID:ytsLm8cE
>>479
あ、いや聖域でいてほしいほうね
ミミクリーズと0655・2355はあの人絡んでないと思うよ(´・ω・`;)
0512はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 09:45:17.92ID:OHHh/yd0
>>506
視たいのもいるし、視たくないのもいる
まぁ、チャンネル権はわいにありますし(・∀・)
0513NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:46:15.33ID:gClmKY9c
3輪した無いのはオチで回収されるん?
0514はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 09:46:28.44ID:OHHh/yd0
>>508
アニメ実況で射精び交ってた「TDN」の意味がわからずについ・・・(*´Д`)ハァハァ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:47:36.30ID:Um1O1N0k
>>510
そっか、読み違えてたサンクス
これで2355FRIDAY以外見れる
0517NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:48:30.68ID:ytsLm8cE
タイーヤマルゼン!タイヤマルゼン!(´・ω・`)
0520NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:50:49.04ID:P2p82tmH
なるほど使いまわせられるかのか
0521NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:51:00.63ID:8GSBaPgF
これって子ども用に作られた番組だよね?
0522NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:51:56.87ID:s9BV2KAV
あーこのタイヤはクロス交換は出来ませんね
0525◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 09:52:12.31ID:qQd1Wp1y
最終的には小学校の校庭の隅に設置されて子供たちに踏まれる最後を…
0526NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:52:14.83ID:Vv8L/lo3
これを見た子供のうち何割が免許取る頃にローテーションを覚えているのだろう
0527NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:53:39.56ID:Vv8L/lo3
この内の何本かは人の首にかけられ火をつけられるんだろうな
0528NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:54:03.85ID:T/iglNGa
>>524
流行りのメロディーにどうでもいい歌詞を乗せてるだけってメンバーが自嘲してるぐらいには糞
0529◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 09:54:19.49ID:qQd1Wp1y
あっ、これは読めた
お前が行けよって言って
一緒に処分されるやつだ
0533◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 09:55:43.58ID:qQd1Wp1y
ロリショタに踏まれるのか
0534NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:56:02.51ID:12MnSyzU
つまんねえのに長いぞ(´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:56:38.23ID:Vv8L/lo3
うちの近くの学校はショタの足へし折ったせいで全撤去されてたな
0536NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:56:45.41ID:ytsLm8cE
大変なお仕事だなぁ…(´・ω・`)
0537NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:57:10.37ID:P2p82tmH
恋愛要素絡まなきゃ子供用でみられるだろうに
0542◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 09:58:10.88ID:qQd1Wp1y
あなたの事が死ぬほど大好きです
0543NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:58:19.54ID:qwLzbbvx
シャブ&アスカ
0545◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 09:58:50.46ID:qQd1Wp1y
チャゲアスは赦されたのか
0547◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 09:59:12.28ID:qQd1Wp1y
バラバラになったのに顔は綺麗なんだな…
0549NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:59:22.16ID:iEehFOWf
やばいちょっと感動してしまった
0550NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 09:59:54.83ID:Vv8L/lo3
アスカは障害者ぽくなってしまったから枠移動して許されたのかな
0551◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 10:00:04.19ID:qQd1Wp1y
フジツボがビッシリ…(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガク
0560NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 10:06:54.28ID:Jshd2vTo
絵理香楽しそうだな… (´・ω・`)
0561◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 10:07:16.76ID:aOPHTa5e
バーバリーシープかわいい
0562はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 10:07:42.31ID:OHHh/yd0
>>533
わいは現世での行いが悪かったから来世は1年生の女子トイレの便器に転生しそうです(´・ω・`)
0567NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 10:11:42.76ID:ytsLm8cE
ちょっと外で遊んでくるわ(´・ω・`)
0568◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 10:11:50.09ID:aOPHTa5e
>>562
毎日排泄物と洗剤をひっかけられ、柄付きブラシでゴシゴシ擦られてを繰り返すのか…
0569NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 10:13:03.32ID:o4sjt7Y6
ああ、突然始まったこれもSDGs絡みの企画か
0571NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 10:14:20.13ID:mOXbII+J
すずちゃんのピンマイクのケーブルになりたい
0572NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 10:15:20.18ID:aOPHTa5e
カッパのお腹の白い所…(*´Д`)ハァハァ
0577はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2021/07/19(月) 10:25:48.71ID:OHHh/yd0
>>568
便器としての寿命を終えるまでは転生妊娠ないからね
いずれ和式も消えるかもしれないけど(・∀・)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 10:26:42.62ID:7h4NmZf4
ひげあると大分イメージ変わるね
0580NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 10:26:47.06ID:MJyHOf+o
ヒゲかよ
0583NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 10:28:06.85ID:MJyHOf+o
かわいらしい絵本だな
0587NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 10:48:11.22ID:7h4NmZf4
>>586
ダンディな雰囲気になったよね
いつもはかわいい、優しい系のイケメンだが今回はかっこいい系でギャップが良い
0589NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 10:50:01.80ID:r/Kdkl/B
>>549
良い話しだね
なぜかわからんけど、先読みせずに見れたから
ようちえんてそう言うことかー!って思った
0590NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 10:58:43.87ID:MJyHOf+o
これはいい講座だな
0593NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:00:22.65ID:MJyHOf+o
ぎょえー
0594NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:00:23.76ID:7h4NmZf4
なんか優しそうなパッパといい子そうな息子やったな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:00:32.66ID:ZX6qjQum
レミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0599NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:00:57.48ID:FTVUyxNM
うるさいのキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0600NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:01:01.68ID:ZX6qjQum
ゴトゥもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:02:00.61ID:7h4NmZf4
レミさん一人で生放送や生配信してほしいな
無茶苦茶になりそう
0604NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:02:44.04ID:7aHDe7aW
鶏ガラスープを自作するんか
顆粒のより美味いんかな
0605NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:02:58.29ID:OMhPvuvT
笛を吹いてるのは黒木香ちゃんか
0607NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:03:12.07ID:Pw+FZjFp
ディスタンスホイッスルw
0609NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:03:29.59ID:pzsblKsp
OTOKOTO
0611NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:06:07.95ID:OMhPvuvT
西川きよし家のヘレン出汁みたいなもんか
0615NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:07:54.43ID:7aHDe7aW
総合で放送した回なんだ
きょうの料理は週4回に増えたのね
0618NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:08:59.37ID:pzsblKsp
押尾(本日臨時休業)
0619NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:09:27.82ID:pzsblKsp
>>615
総合は不定期
0620NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:10:57.22ID:Pw+FZjFp
この歌歌詞あったんか…
0622NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:11:08.07ID:OMhPvuvT
炒り卵冷やしたのをマヨネーズで和えてトーストと食べるの好きやわ
0624NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:11:34.16ID:7h4NmZf4
マジで素でおしゃべりしてるんやろな感あって好き 
親戚のおばさんどうしが台所でペチャクチャ喋ってるかんじがたまらん
0626NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:11:54.41ID:H1wxPRnb
冨田勲作曲だっけ
0627NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:12:30.10ID:pzsblKsp
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0628NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:12:43.22ID:pzsblKsp
Goma(-2007,2013-2016)
0629NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:13:55.45ID:ARD9x2xN
阿川佐和子嫌い
テレビに紛れ込んで熟女の発酵した匂いがする
0631NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:15:06.20ID:dGEEahZh
嫁いびり豆腐
0632NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:15:33.72ID:ARD9x2xN
レミも嫁入りしたときに彫り物は無かったのに
0633NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:15:47.06ID:7h4NmZf4
レミさんって子供が結婚してて姑の立場だっけ
嫁が作ったごはんに嫌みとか言わなそうw
0636NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:16:29.66ID:qXDw+Lzl
ガイジ料理
0637NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:16:35.30ID:pzsblKsp
Goma(-2007,2013-2016)油
0643NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:17:49.75ID:pmRbazV8
和田さんと結構歳の差なんだっけ
0644NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:17:53.60ID:qXDw+Lzl
ゲロ豆腐
0645NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:18:25.23ID:ARD9x2xN
レミ飯を食ったせいで和田さんは命を
0646NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:18:26.70ID:8EofpFtK
干し椎茸って戻し汁が欲しいんじゃないの
0647NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:18:27.52ID:7h4NmZf4
>>639
いろいろ強いなw
この二人相性いいのかは分からんが
0649NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:18:50.96ID:pzsblKsp
彩(2007-2017)
Goma(-2007,2013-2016)油
0650NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:19:37.69ID:pzsblKsp
黒岩激怒
0651NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:19:56.12ID:qXDw+Lzl
小皿が大量に並んでると某国の料理に見える
0652NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:19:58.45ID:ARD9x2xN
レミのレシピは期待するとか違うと思うが
0653NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:20:57.43ID:7h4NmZf4
料理研究家ってだれでも名乗れるけど、レミさんは資格もってるとかガチの料理家なのかいわゆる名乗ってるだけの素人なのか
0654NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:21:14.66ID:qXDw+Lzl
料理中にあんな離れてたのに、食う時こんな近くで対面に座ったら意味ねえな
0655NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:21:38.81ID:OMhPvuvT
ブランデーのソーダ割りうまくてよく飲んでる
0659NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:23:13.51ID:pzsblKsp
また時間2分間違ってる
0661NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:23:53.54ID:EgMgL/iS
NHKの技術でパネル消してるんだよ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:23:55.81ID:pzsblKsp
YO!YO!
0663NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:24:25.45ID:qXDw+Lzl
このガチホモのは料理になってない
0664NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:24:35.66ID:U2gVX70G
レミと阿川は同世代ではないのか
0666NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:25:50.09ID:qXDw+Lzl
ツヤツヤのキュウリとイボイボのゴーヤ
0667NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:25:56.67ID:CIMxSOMR
翔太はまだ皮剥けてないな・・・(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:26:36.68ID:OMhPvuvT
イズミヤのアジの南蛮漬けおいしかったのに最近売ってなくて悲しい(´・ω・`)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:26:40.48ID:7h4NmZf4
きゅうりの皮をむくという考えなかったわ
今度やろ
0672NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:27:36.26ID:ARD9x2xN
キュウリは切って塩こんぶかけるだけでうまい
0673NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:28:12.88ID:3zi8So+r
美味いチキン南蛮が食いたくなった
0676NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:29:29.11ID:CIMxSOMR
こうやってちんこを鍛えるべき(´・ω・`)
0677NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:29:45.39ID:7aHDe7aW
露店の冷やしキュウリは美味そうだけど
食中毒が怖い
0679NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:30:03.07ID:OMhPvuvT
この30分でどんどん暑くなってきた、たまりまへんな
0680NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:30:25.96ID:0Qmm4yVm
初めてこの本の道しるべNHKの本を買ってもうた 視聴料の代わりとして買った
0682NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:30:49.99ID:qXDw+Lzl
ハツ江だけ見るのが正解だな
0683NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:31:42.15ID:CIMxSOMR
何かこれ三回くらい観た印象(´・ω・`)
0684NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:33:10.45ID:OMhPvuvT
ええ家住んどるな、掃除が大変そうやけど
海が近いと風が強いし肌がべとべとしそう
0685NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:33:21.87ID:7h4NmZf4
一生賃貸マンションでええわ、手入れも楽だしと思ってるが、こういうの見ると一軒家ええなとも思う 日々の掃除や手入れ大変そうだが
0686NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:35:05.20ID:7h4NmZf4
本って並べてあるの見るの楽しい
図書館とか歩くの好き
かといってそんなに本読むことはない
ほんとに読みたい買いたいのは電子書籍
0687NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:35:30.23ID:FTVUyxNM
神奈川在住だって 真鶴あたりかそれとも葉山か
0688NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:36:50.48ID:7h4NmZf4
漫画並べると背表紙がつながってて1つの絵になる、とか本をめくるかんじとかは紙の本ならではの良さだし好きだけど、利便性や場所とること考えると電子書籍にしちゃう
0689NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:38:19.33ID:7h4NmZf4
こういうお洒落できれいなキッチンだと家事もモチべあがりそう
0691NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:40:55.12ID:gI2bcMg5
意識高い系か
0692NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:41:33.12ID:FTVUyxNM
最近蔵書は極力減らしてる 引っ越しで100冊は処分した 図書館で十分だな、今四冊借りてる
0694NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:48:14.43ID:FTVUyxNM
海外旅行してホテルに籠って本を読むってものすごい贅沢だよね
0695NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:51:42.01ID:0Qmm4yVm
友達いないと本は助かる親友が本(T . T)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 11:53:52.42ID:0Qmm4yVm
今はネットあるからタイトルさえ把握しときゃ探し直すの簡単
0699NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:07:58.40ID:17tfrw/x
いいとこだけ取りあげてるからか、ずっと見てられるな
動きも洗練されているように思える
セットが豪華すぎるのと違って、人に焦点が当たるから動きがよくわかるな
0701NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:20:31.40ID:CREol4YL
普段見てない俺もこれは録画してBDに焼いた
0702NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:21:09.14ID:evxnEzO0
タチウオから逃げてきた
0706NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:27:49.19ID:yr1wIlun
>>1
拡散希望

【 署名 】
東京オリパラ開閉会式制作メンバーから小山田圭吾氏の除外を求めます
ttps://www.change.org/p/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA-%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E7%B5%84%E7%B9%94%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%91%E3%83%A9%E9%96%8B%E9%96%89%E4%BC%9A%E5%BC%8F%E5%88%B6%E4%BD%9C%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E5%B0%8F%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%9C%AD%E5%90%BE%E6%B0%8F%E3%81%AE%E9%99%A4%E5%A4%96%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99
0707NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:30:47.97ID:evxnEzO0
ぬいのすけってこないだ上様で見たな
0708NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:33:18.15ID:evxnEzO0
面白い演出
0709NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:33:47.68ID:evxnEzO0
音楽ファンタジー 大蛇(ゆめ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:35:00.58ID:53e/rFLP
しましまが蛇のうろこのような柄に
0714NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:39:24.64ID:Th/3T0OY
バブルすげー
ってバブルのころの特撮見るとよく思う
0716NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:44:19.79ID:evxnEzO0
ひできに声が似てる
0717NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:48:23.55ID:53e/rFLP
綺麗だけれどこのように暑い時期は
昔の夏の暑い時期の過ごし方のが気になってしまう
0719NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:51:27.35ID:evxnEzO0
Eテレ夜中停波しないでこういうのフィラーとして流せばいいのに
0720NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:55:28.62ID:evxnEzO0
M163
0721NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:56:03.64ID:evxnEzO0
浮航渡河できる対空砲は君だけさ〜♪
0722NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:56:41.57ID:evxnEzO0
ひできからのひでき
0723NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 12:59:44.79ID:S5wOZ7yR
この歌のアニメーション素晴らしいよね
0724NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 13:00:39.59ID:evxnEzO0
俺達の手話ニュース
0725NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 13:01:13.56ID:evxnEzO0
バリバラで例の件やるかなー
0726NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 13:01:34.43ID:S5wOZ7yR
近畿いつの間にかは梅雨明けしてた
0727NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 13:02:21.38ID:S5wOZ7yR
>>725
全員が口々に小山田さんので良かった!って言い出すんでは
0730NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 13:43:48.75ID:L41yt3j/
エアコンくらいジャパネットの金利手数料なし30回払いで買え。
月3000円くらいで買えるぞ。
0732NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 13:45:46.95ID:y61570GI
なんで相撲取りの普段着みたいな恰好なの?
0736NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 13:54:22.24ID:y61570GI
ブルーライトカットは眼精疲労防止に意味がない・・('A`;)
0739NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 13:59:47.45ID:CLIl5YxG
30分に対して20“秒”でいいのか
この程度ならやってない人いないんじゃないか
0740NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:00:01.60ID:y61570GI
↓さくらがなんたら
0741NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:00:16.02ID:JgKNxGDs
Eテレにさくら多すぎ問題
0744NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:01:20.78ID:1mkh6fCD
放送大の微分方程式のオバサンの方がカワイイ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:02:23.02ID:CLIl5YxG
来週はずっとオリンピックなんだな
高校講座は今週でしばらくお休み
0747NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:03:55.67ID:1mkh6fCD
オリンピックとゆーより高校野球かな
0749NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:04:47.34ID:JgKNxGDs
ルート16ターボ
0750NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:05:59.54ID:CLIl5YxG
オリンピックからの高校野球にパラリンピック、インターハイ
〆に中学陸上
0751NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:06:38.81ID:JgKNxGDs
外に射精さなきゃ
0752NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:07:33.37ID:1mkh6fCD
来週のEPG見たらオリンピックだらけで気持ち悪い
0753NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:08:53.56ID:y61570GI
分母のエウレカ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:10:37.04ID:JgKNxGDs
ばんびちゃん、あすみちゃんかわいい
0756NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:10:47.04ID:JgKNxGDs
JKの腋みえた
0760NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:17:30.58ID:JgKNxGDs
この子らは余裕で平成生まれだよね
0763NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:20:09.04ID:JgKNxGDs
天体ショー
0764NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:28:30.66ID:y61570GI
今日一番頭使った
0765NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:29:09.80ID:JgKNxGDs
ヤればデキます
0767NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:30:15.76ID:JgKNxGDs
ひなちゃんのおしっこをがぶ飲みしたい
0770NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:40:20.04ID:JgKNxGDs
ドスケベ制服ミニスカJKの旅館
0775NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:42:41.11ID:JgKNxGDs
犬塚ちゃんの生足で絞め殺されたい
0778NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:44:50.31ID:JgKNxGDs
ジョアンは無駄にエロい
0779NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:45:31.83ID:JgKNxGDs
犬塚ちゃんのパンチラ鉄壁ガード
0780NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:46:57.55ID:JgKNxGDs
相手もなんとなくわかるやろw
0781NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:47:25.14ID:9X5hwQlL
stop 〜ing
0784NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:50:14.62ID:JgKNxGDs
あらかわ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:51:14.73ID:JgKNxGDs
素人JKのかわいい
0787NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:51:42.18ID:9X5hwQlL
農業・畜産従事者人口が減っているといわれる昨今において貴重な将来の人材達だな
0788NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:51:56.88ID:JgKNxGDs
でも豚さん食べられちゃう
0789NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:52:17.02ID:JgKNxGDs
0790NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:52:17.94ID:i9Xz0Lba
せっかく現役素人JKなのに制服どころかジャージすら出てこねえ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:56:26.26ID:jqzme9D8
ジョブズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:56:46.87ID:JgKNxGDs
今日の犬塚ちゃんのガード甘いな
0795NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:56:50.63ID:jqzme9D8
Keep looking, don't settle.
0797NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:57:29.88ID:JgKNxGDs
I keep seeing Inuduka chan
0798NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 14:57:45.78ID:jqzme9D8
ロバートデニーロのNextもオススメ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:36:24.61ID:LLRUKnNU
火山灰はいかんばい
0800800
垢版 |
2021/07/19(月) 15:37:15.42ID:pzsblKsp
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!!
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:37:37.70ID:LLRUKnNU
もしものときのがんこちゃん「火山がふんかしたら」
[Eテレ] 2021年07月19日 午後3:30 ~ 午後3:40 (10分)
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:38:23.18ID:LLRUKnNU
みなぎる○○パワー
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:40:23.89ID:LLRUKnNU
鹿児島の人は毎年大変なのだなぁ
0806くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/07/19(月) 15:44:03.79ID:l8U1qW1f
ピタゴラっぽくないと思ったらまだピタゴラ始まってなかった
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:45:02.11ID:pzsblKsp
ピタゴラ
スイッチ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:45:25.95ID:pzsblKsp
シヤッター閉めとけ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:45:57.67ID:PgFmc01t
みんな大好き地下ゴラ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:45:59.96ID:pzsblKsp
↓ 痔〜っ
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:46:12.32ID:pzsblKsp
勃ってイく
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:46:23.09ID:pzsblKsp
アッー!切れた(切れ痔)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:46:43.86ID:pzsblKsp
タブレッ豚
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:47:16.44ID:pzsblKsp
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ぐいっと勃つ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0817NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:47:48.80ID:ZOo/rzKN
グラオさんで何回立たされたことか
0818NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:48:44.08ID:pzsblKsp
アッー!輪姦った
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:48:50.98ID:wckdxa03
ぐいっと立つで来てみればおまへらやはり
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:49:06.78ID:pzsblKsp
射精し挿入れも簡単
0821NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:49:19.82ID:pzsblKsp
早漏い
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:49:20.90ID:QXomO7ZV
おまいらは射精し挿入れが自由にできないよね
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:49:40.52ID:wckdxa03
コレは知らなかった収納できるのかよ
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:50:52.98ID:pzsblKsp
たんたんたん、にしたんたん
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:51:34.65ID:pzsblKsp
三重 三重 三重
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:51:35.24ID:ZOo/rzKN
いやクレーン車で運ぶレベルでやってよ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:52:04.86ID:PgFmc01t
四大何地方かわからない都道府県
新潟県
山梨県
三重県
山口県
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:52:23.95ID:5GONaz1C
見えないiフィールド(´・ω・`)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:52:47.46ID:PgFmc01t
小遊三「女湯が見えてくる」
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:54:00.18ID:pzsblKsp
チー
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:54:38.28ID:pzsblKsp
ナニを射精して射るかな
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:55:50.24ID:pzsblKsp
>>842
漏れは?
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:56:31.45ID:PgFmc01t
これこの前も見たぞ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 15:57:00.49ID:SOoRULPE
この脳博士もそのうちナイトメア博士になるんだろ(´・ω・`)
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:00:15.96ID:zkqnsRro
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:00:17.68ID:SOoRULPE
地図作ってるんですよ!地図!
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:00:18.42ID:dPnjHpOn
挿入れモノの反対はチンコ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:00:50.19ID:d9GPq/JY
パッションオクラってどうなったんだ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:01:29.00ID:d9GPq/JY
そういやパプリカ解散するらしいな
長かったぜ。。。
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:01:56.99ID:mK4NsGxI
リンゴのリに横棒一本
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:01:58.94ID:zkqnsRro
東京五輪楽しみだわ、小山田圭吾氏の曲も早く聴きたい、世界に知れ渡って恐悦至極だわ、今から新国立競技場に並んでドローンの地球を見てる(´・ω・`)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:02:39.69ID:SOoRULPE
小さき胸達
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:05:06.23ID:aOPHTa5e
狼さん…(*´Д`)ハァハァ
卑っ痴挿入口しあいたい…(*´Д`)ハァハァ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:05:09.25ID:SOoRULPE
夏オープニング
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:05:59.52ID:zkqnsRro
はるちゃんの空気マットプレイ(; ゚Д゚)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:06:09.40ID:SOoRULPE
うーたんこんにちは
今日も元気だね
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:06:15.80ID:I69H2Bno
はるちゃんのズボンの隙間(*´Д`)ハァハァ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:06:16.09ID:SffkYZr1
うーたんは足がつって溺れようね
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:06:19.63ID:zkqnsRro
はるちゃん、陰唇丸見え(; ゚Д゚)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:06:22.56ID:PgFmc01t
海なし県民ガン無視
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:06:32.91ID:dPnjHpOn
はるちゃんの水着コネー
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:06:50.06ID:zkqnsRro
うーたん、濡れると接着剤が剥がれるぞ、糞が(´・ω・`)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:07:10.57ID:zkqnsRro
わんこは濡れるのを嫌う(´・ω・`)
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:07:24.68ID:I69H2Bno
はるちゃんのその体制だと尻が濡れているハズ(*´Д`)ハァハァ
0891◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/07/19(月) 16:07:26.60ID:aOPHTa5e
ワンワン君と水中で海をお○んぽしたい…(*´Д`)ハァハァ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:07:31.22ID:dPnjHpOn
はるちゃんの貝、少しは開いたかな?(´・ω・`)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:07:35.60ID:PgFmc01t
>>884
水際対策→水着は対策
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:07:41.96ID:SffkYZr1
ワンワン「鋤簾を使って根こそぎ取ろう」
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:07:58.37ID:I69H2Bno
ボールですらビーチで遊んでいる
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:08:04.60ID:SOoRULPE
物理IIB

>>883-884
逆に考えるんだ
普段から水着で
番組収録してると考えるんだ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:08:53.63ID:d9GPq/JY
これは海に捨てられるプラスティック問題についての風刺です
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:09:09.88ID:PgFmc01t
今夜はカツカレー
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:09:14.81ID:dPnjHpOn
今夜は生姜焼き
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:09:54.87ID:zkqnsRro
豚野郎、フアンです(´・ω・`)
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:10:12.19ID:MmGKG/U3
選手村で出したらムスリムが激怒するんでは
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:10:27.87ID:dPnjHpOn
豚と言えば今期はやみんが雌豚役やってるな(´・ω・`)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:10:43.53ID:I69H2Bno
蟻さんには意地悪するのに蟹さんには優しいな(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:10:53.41ID:zkqnsRro
>>920
美味しいのに。差し入れしたい(´・ω・`)
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:10:54.03ID:SOoRULPE
ブルース
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:10:54.63ID:PgFmc01t
ぼくはくまのパクリ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:11:09.04ID:dPnjHpOn
赤いのは…
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:11:30.64ID:SffkYZr1
マガジン、サンデー派、ボンボン派激怒
0935NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:11:53.67ID:dPnjHpOn
おいお前、ちょっとジャンプして見ろ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:12:25.29ID:SOoRULPE
>>920
知り合いのトルコ人(イスラム教徒)が「今日のケバブは豚肉だよ」って言って
「え?いいんですか?」っていったら
「いいんだよ」って言ってた
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:12:26.60ID:8GX1akVO
笑点のカラーがみんな揃えば神だったな
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:12:46.42ID:SOoRULPE
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:12:48.92ID:I69H2Bno
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:03.28ID:SOoRULPE
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:05.06ID:wckdxa03
ラッキー池田はこの歌詞でどんだけ収入があるんだろうね
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:10.04ID:I69H2Bno
はるちゃんの恥丘にペッタンと手の平で密着したら鷲掴みしたい
0946NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:10.36ID:zkqnsRro
赤ちゃん出勤、反バッハ反小池(; ゚Д゚)
0949NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:21.09ID:SOoRULPE
たくみん「パッチン!パッチン!」
(ペッタン言ったワンワンとはるちゃんにビンタしながら)
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:30.05ID:SOoRULPE
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ〜♪
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:40.64ID:I69H2Bno
ハイハイ中のはるちゃんの尻の食い込み(*´Д`)ハァハァ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:13:46.03ID:zkqnsRro
はるちゃん床オナ(´・ω・`)
0960NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:14:18.60ID:I69H2Bno
はるちゃんに俺のウズラの卵をムギュー!って鷲掴みされたい
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:14:19.97ID:SOoRULPE
たくみん「…無乳?」
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:14:30.21ID:SOoRULPE
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0966NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:14:33.44ID:zkqnsRro
はるちゃんのパン筋、しまむらの安物らしい(´・ω・`)
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:14:35.59ID:dPnjHpOn
はるちゃんに掴まれたい
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:16:27.77ID:dPnjHpOn
百式浮き輪
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:17:03.87ID:dPnjHpOn
最後鍵かけ忘れて出かけるに3000ペリカ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:17:21.79ID:SOoRULPE
葱は要らないだろ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:17:31.69ID:dPnjHpOn
チョコンかよ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:18:01.33ID:BTUpklDp
実況用のスマホは持ったか
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:00.62ID:dPnjHpOn
>>982
アフターのこと考えてゴムかな?
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:15.86ID:zkqnsRro
はるちゃん、面白いな(´・ω・`)
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:28.91ID:+Hio6t2V
スイカよりうーたんハフハフしたい
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:29.08ID:SOoRULPE
スイカが大きいんじゃない
はるさんが小さいんだ

(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:40.05ID:dPnjHpOn
うー公は種を飲み込んじゃって腹から芽が出ればいいのに
0992NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:41.85ID:zkqnsRro
うーたん、小山田圭吾氏の謝罪が先だろ(´・ω・`)
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:44.96ID:BTUpklDp
もうワンダーランドの月末か
0995NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:19:49.85ID:I69H2Bno
はるちゃんのお腹をスイカみたいに大きくしたい
0997NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:20:03.14ID:SffkYZr1
みんなに売買してから

おかいつキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

(・∀・)ノ ハーイ!!
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/07/19(月) 16:20:22.89ID:zkqnsRro
>>998
リアルでみたわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況