X



NHK教育を見て63308倍賢く孫くん許さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:55:13.30ID:cPfYwLPl
>>928
そうかな?あんまり考えた事がなかった
惣菜コーナーは充実しているイメージ
沖縄人は惣菜大好きだからな
自分は毎回輸入お菓子のコーナーに行ってしまうから知らなかった
0956NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:55:24.68ID:eWatQGVH
>>945
麻婆豆腐の素が、インスタント味噌汁コーナーにあってキレたことある
0957NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:55:32.00ID:mcY6ioNZ
>>926
ローラーヒーローが居るのか
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:55:52.15ID:eNXLubC8
>>898
店によって違うな
駅前のスーパーは入り口近くだけど、駅から離れたスーパーは出口近く
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:55:53.64ID:8OdhU1b3
>>953
日本のお菓子は大きなハズレが無いから良いよな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:05.58ID:ymc7IQXQ
人類粛清!人類粛清!人類粛清!
0967NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:25.69ID:pK8vlh3d
そう言えば、地産地消言わなくなったよね
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:38.28ID:S7rbIKVO
>>913
時間をかけずに目的のものだけ買ってすぐ帰りたい(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:39.58ID:11Dwokn0
まぁ何のためにスーパーが客にモノを運ばせてるんだって話だわ
0974ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:43.06ID:4ttiKO89
ネットで買うのは近所で売ってない物だけにしたいなあ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:55.22ID:eWatQGVH
野菜は、毎日雰囲気が変わるから楽しい
0977NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:58.87ID:NL0RhGdf
スーパーの宅配は儲からないだろ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:56:59.19ID:BbTaElYs
中村悠一がまじめなナレーションしてるとじわじわくる
0979NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:02.41ID:j3wXM7rk
いまイチゴから抜けてはいけないものが抜けなかったか?
0981NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:04.65ID:uehCZd0I
>>967
そんなことやってたら儲からねえってガチ農家の親父様が文句言ってた>地産地消
0983NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:07.24ID:JOQROLCw
俺が買い物行くと品出しのふりした店員がずっと着いてくるのは何故?(T-T)
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:23.27ID:ebiO2DUc
日本はいかに人を安く使いうかに力を入れた
0987NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:23.74ID:mcY6ioNZ
>>950
コーロコーロコロッケ!コロコロコロッケ!
0988NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:24.43ID:bz0aVnnw
>>954
豚肉のいろんな部位、耳とか豚足?とかバラエティ豊かやん?
関西では普通に薄切り肉とかバラ肉のブロック肉とか、種類少ないからなあ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:32.46ID:uZU6Lp1Q
>>943
そんな感じもあるけど
生き残った
スーパーはほんと好きやわ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:35.45ID:eWatQGVH
たしかに、客が歩かなきゃならんの
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:43.41ID:peimUtvU
一家に一台お使いロボットがあればスーパーに行かなくて済む
0995ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/08/15(日) 16:57:57.43ID:4ttiKO89
そんな学校給食みたいなの嫌だww
0999NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:58:03.85ID:cPfYwLPl
この番組いいなシリーズなら年末年始に一挙放送してほしい
できればレイチェルシリーズも
1001NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:58:05.69ID:nZBEyIWf
うーん、せいぜい半世紀しか生きてないけど
こうしてる間にも世界は変わっていくんだな(`・ω・´)
1002NHK名無し講座
垢版 |
2021/08/15(日) 16:58:05.69ID:eWatQGVH
エヌ氏の世界
10031001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 27秒
10041002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況