X



NHK教育を見て64665倍賢い大西泰斗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 07:30:12.45ID:8IWJFZA2
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:07.46ID:8IWJFZA2
タンポポ団 鉄の掟
掟その1 タンポポ団のことは口にするな。
掟その2 タンポポ団のことは口外するな。
掟その3 タンポポの花が散ったり、タンポポの咲く季節を過ぎた場合はそこでタンポポ団一時終了。
掟その4 花の種一つを使い、最低4人以上で空を飛ぶ。
掟その5 一回のフライトで17マイルの距離を飛ぶのが目標。
掟その6 衣装換えは必ず渋谷NHKホール1階トイレで。
掟その7 集会はタンポポの咲くシーズンに24時間無休。嫌気が差してもタンポポ団をやめることはできない。
掟その8 タンポポ団に初めて参加した一定水準以上の者は ワンワン にテイスティングされる可能性あり。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:07.91ID:0w0XtlFO
ワンワン外ロケ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:13.44ID:go1C6uNT
はるちゃんの臭い
おしっこ臭そう
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:17.90ID:pT1Gx9O5
葉っぱ採集(´・ω・`)
○んぽぽさんがいっぱい
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:55.57ID:Mb3UHr2Y
ワンワンおしまいになったら切ない…ワンワンに永遠の命を
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:30.70ID:vKlQ1wm7
はるちゃんはすっかり女になってしまって
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:33.37ID:z8Mdr7IR
スレ変わりとともに消えたイプパ氏(ちなみに今日のIDは靴下)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:37.09ID:040L2ezc
はるちゃん大きくなってきたな。ゆきちゃんの成長っぷりには劣るが。
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:49.90ID:0w0XtlFO
(2021年)7月12日(月)から放送が始まった「いないいないばあっ!」の
新曲「おえかき いろ・いろ」。
こどもたちが描いた絵が動き出し、画用紙を飛び出すアニメーションに
楽しさが広がる1曲です。
作詞:桑原永江
作曲:加藤千晶
アニメーション:ミスミヨシコ ラビトンボックス
https://www.sukusuku.com/contents/279353
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:32.72ID:pT1Gx9O5
>>965
久野ちゃん引退よりも先に寿命が尽きる自信ならあります
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:04.39ID:pT1Gx9O5
>>8
そろそろ別の匂いが・・・(*´Д`)ハァハァ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:00.32ID:pT1Gx9O5
>>18
住民が次々と出勤して行き減ってくのが朝のきっずたいむ(´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:21.95ID:8IWJFZA2
>>15
以前誰かがここに書いてたけど「たんけんぼくのまち」を自分から降板して後悔したらしいから、少なくとも声の演技ができる内は辞めないんじゃないかな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:04.12ID:J87+65/W
トマトの声変わった?
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:13.00ID:OBdm4VF8
>>28
笑点の黄色みたいになにが何でも死ぬまで辞めなそうな気がする
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:35.30ID:65wg7pNj
>>28
でも体力的に落ちてるから早く交代して欲しい

ちくびとへそで興奮するやつもいるから辞めとけ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:27.67ID:OBdm4VF8
ペッタンペッタンピップエレキバン
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:40.42ID:hnf2uxn4
ピタ「赤ちゃんはいつ出るの?」

ゴラ「出るの出るの」
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:42.96ID:0w0XtlFO
(代理)
はいはいマン、世界結核デー(World Tuberculosis Day)のきょうは、
壇ノ浦の戦いを振り返り、連子鯛を食ってからマネキンガールと
人力車発祥の日本橋人力車に乗ってホスピタリティを意識的に実践するよ!
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:54.31ID:SDmlFegv
この前4歳の娘に『きっぷってなに?』って聞かれた…
私Suicaしか使わないからだな
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:21:06.85ID:/DjNFHry
ゆーか ゆーか 床オナニー♪
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:21:27.17ID:hnf2uxn4
パックン「赤ちゃんはいつ出るのだ?」
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:17.60ID:0w0XtlFO
童謡『チューリップ』。1932年(昭和7年)に「エホンショウカ ナツノマキ
(絵本唱歌 夏の巻)」(日本教育音楽協会編)上で発表された。
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:22.88ID:z8Mdr7IR
カメラワーク確認しそこなったw
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:36.83ID:OBdm4VF8
日本三大チューリップで連想するもの

富山県
財津和夫
パチンコ台
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:59.32ID:0w0XtlFO
はるちゃんの投げキッスコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:18.02ID:Zag0SRPk
まいんちゃんに並ぶくらい可愛いはるき
0079はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:47.56ID:pT1Gx9O5
要らないコーナーやめてフェラチオ養成マシーンやれや(´・ω・`)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:19.21ID:z8Mdr7IR
花魁のコスプレが似合い過ぎて物議を醸した大人気子役アレン明亜莉クレアちゃんいきなりきたー
0082はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:21.43ID:pT1Gx9O5
MARYたんおまんこ舐めたい・・・(*´Д`)ハァハァ
NAOMIの陰毛をハート型に整えてあげたい・・・(*´Д`)ハァハァ

>>64
そして住民が次々と帰宅して来るのが夕方のきっずたいむ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:26:42.83ID:Zag0SRPk
おいきたぞ
超絶金持ちメアリなんとかかんとかちゃんきたぞ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:20.81ID:65wg7pNj
NO ラビット関根って言わないとダメダヨ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:10.68ID:J87+65/W
rは未だに咄嗟に言える自信が無い
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:30:40.29ID:z8Mdr7IR
>>91
最近は朝ドラのようなロングランドラマを続けて見る情熱が薄れてきました
はね駒は一度も欠かさず見たというのに
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:58.65ID:OlFDp6Gz
マンキー。ゴルラ。ケンガルー。ヒッポーヒッポー
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:00.60ID:z8Mdr7IR
>>96
なるほど、ということはワイがはね駒(1986年)を母親のお腹の中から視聴していたとすれば超若手となります
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:04.67ID:mdjbRO5n
なんか過去を振り返る話とかあったからこの子ら卒業するのかと思っちゃったよ
しないよね?
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:33:39.59ID:vKlQ1wm7
ナオミヨは髪色で損してないか
安いヤンキーみたいな感じで
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:34:31.22ID:J87+65/W
>>101
thも自信無いな
あんなの音じゃねぇ(´・ω・`)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:24.48ID:z8Mdr7IR
赤きたー
最後の最後までアレン明亜莉クレアちゃん大活躍で満足満足
夕方は録音しない
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:13.33ID:J87+65/W
育ちの良さそうな子供コーナー
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:36:33.20ID:RpBxhp5k
いい名前だな
ご両親がしっかりしてるのでしょう
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:08.54ID:z8Mdr7IR
>>114
祝日の時に夕方見たけど明らかに朝と違ってた
あと野球の可能性もあるので
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:13.22ID:pe+QAk6B
パチンコ玉20コで100cやで(´・ω・`)ウヘヘ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:25.13ID:J87+65/W
箸置きin
毛糸outで良くない?
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:37.64ID:z8Mdr7IR
>>117
アメリカでもキラキラネームが出てきているらしい
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:40:30.39ID:z8Mdr7IR
朝から夕方までロクに仕事もしないでブラブラする
官制の法則
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:05.24ID:J87+65/W
>>128
家に留まろうとするんだな
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:22.54ID:J87+65/W
パー
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:14.09ID:J87+65/W

負けた
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:52:04.13ID:z8Mdr7IR
ゾクゾク村って千葉のどこかにも似たようなのがあるな
パクりかな
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:22.17ID:z8Mdr7IR
>>133
それはなかなかのレアケース
視ない番組はたいていいつまでも居座る
にほんごお前のことだ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:23.06ID:+isTNwp8
こいつらの話にオチはつくのか?
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 08:56:41.50ID:YRwOTjT/
来週のてれび絵本は水木しげるの妖怪散歩諸国漫遊編
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:43.79ID:RpBxhp5k
糸ようじ
地震かと思ったじゃないか
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:44.41ID:kU3qU+wl
まぎらわしすぎw
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:53.64ID:gUVbGG8S
悪い子なら渡部とか東出とか出せよ
nhkは干しまくったくせにw
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:58.57ID:z8Mdr7IR
うわ・・・テレビがどんどんつまらなくなる
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:04.99ID:FATgQJCn
うわゴリ押しだ
嫌な顔してんなー3人
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:25.87ID:gUVbGG8S
稲垣も草なぎも前科者だからなwww
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:37.41ID:kX5dxGzv
ワルイコ、レギュラー化かよ!ww
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:37.48ID:lnAJmidP
こんな時に緊急地震速報が出たらと思うと・・・w
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:52.33ID:z8Mdr7IR
>>147
コイツらいつもくっついて出てくるから気持ち悪い
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:55.78ID:gUVbGG8S
ジャニーズもakbもクソだらけだからな
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:02:21.18ID:vzcjVXAF
カツケンと慎吾ママってフジテレビの著作かと思ってた
0158NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:02:27.24ID:z8Mdr7IR
欽ちゃん悪代官みたいだな
もうテレビに出なくていいわ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:02:27.34ID:kX5dxGzv
ワルイコのレギュラー放送1回目は
プーチン大統領でお願いしますww
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:02:29.26ID:QWoj7KaB
北海道に侵攻が始まったかと思った
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:02:34.88ID:RpBxhp5k
これは総合テレビでいいな
カマキリ先生をEテレに返してくれよ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:02:54.29ID:ML/FpS18
教育に糸ようじ
違和感があるな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:03:48.05ID:FnXloHnT
再放送ないんかい
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:04:05.61ID:aR19+c76
糸ようじ、鎌倉殿の紀行ナレとか、この番宣とか、なんか便利使いされてるな
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:04:07.81ID:z8Mdr7IR
だいたいなんで今慎吾ママなんだよ
子供ポカーンだろ下手したら親も
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:04:32.52ID:kX5dxGzv
レギュラー放送前に再放送しろよww
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:04:43.43ID:z8Mdr7IR
問題は時間帯だ
せめて視ない時にやってくれ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:04:49.88ID:TWTdbkbt
なんで糸よーじが?
緊急ニュースでも入ったのかと
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:05:12.34ID:aR19+c76
>>164
カマキリは新作はEテレで、総合は大幅カットされた部分を追加した総集編らしい
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:05:29.68ID:FATgQJCn
香取が凄いけど他の2人も顔が嫌な感じになって
マネージャーの力で後ろ盾ついたら途端に増長してる感凄い
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:05:31.88ID:T/xAanR9
糸ようじ仕事とはいえ大変だなw
私と同年代とみた
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:05:48.97ID:z8Mdr7IR
>>172
ああ、まあそれならアリかな
情報ありがとうございます
0176NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:05:54.65ID:7HzTnnLY
ニュースかと思った
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:06:03.75ID:mzbsYeGt
…ヨイコあつまれ〜に改題しろよ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:06:20.09ID:lnAJmidP
程好い膨らみかけJSちゃん良いですねえ
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:06:26.62ID:kX5dxGzv
慎吾ママとおざけんの共演も有り得そうww
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:06:26.69ID:J87+65/W
悪い子使えよ
いい子使うなよ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:06:52.23ID:7HzTnnLY
>>167
慎吾ママの頃、ちょうどテレビ見てなくておばはんも分からん
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:07:11.88ID:z8Mdr7IR
左上に時間帯出てるな
基本日テレ見てるから回避できそう
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:07:45.47ID:J87+65/W
子供って人間国宝の価値とかわからんだろ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:09.60ID:wNpmjfMG
人間国宝なんて知る機会少ないから面白そうだな
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:31.15ID:7HzTnnLY
旧SMAPでギトギトの教育テレビ
0190NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:37.58ID:lnAJmidP
隣の人間国宝なら選ばれたことがあります
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:41.26ID:z8Mdr7IR
>>184
そういう時期私もありました
Eテレでいえばにこにこぷんやドレミファどーなっつの頃
あゆみおねえさんもだんごのヒットで知りました
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:53.92ID:kX5dxGzv
Eテレ人間国宝と言えば野村萬斎
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:09:40.09ID:7HzTnnLY
幼児には親か祖父母世代だろうSMAPて
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:10:07.59ID:mCCB3eK4
つか糸ようじメインに出して欲しい
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:10:09.70ID:81rzkfjQ
ハ・ダ・カ・で・何が悪い♪
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:10:17.11ID:7HzTnnLY
ヤーレン騒乱
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:10:28.13ID:7HzTnnLY
ジャミロクワイ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:10:58.01ID:J87+65/W
>>184
同じく
どの番組で慎吾ママやってたかすら知らん
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:11:03.52ID:kX5dxGzv
ヤーレ争乱
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:12:23.58ID:J87+65/W
やっぱいい子じゃん…
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:12:25.76ID:z8Mdr7IR
>>193
ワイ令和生まれだけど、知らないおっさんが出てくる番組なんて一切合切興味持てないな
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:12:49.40ID:kX5dxGzv
5→S
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:12:54.84ID:lwcg+7a4
振付稼業air:man って、個人じゃなくてユニットの名前なんだね
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:12:56.02ID:81rzkfjQ
「ママがやってました
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:14:29.14ID:J87+65/W
尾木ママとEテレママの座を賭けて戦って欲しい
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:14:33.90ID:z8Mdr7IR
番組名は「くさいなかとり(いたくろここな風)」でどうぞ
0212NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:15:42.85ID:kX5dxGzv
慎吾ママとおげんさんの共演はありそうww
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:16:00.74ID:81rzkfjQ
>>210
もう退役したんでは
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:16:21.37ID:RpBxhp5k
デヴィって胡散臭いの連れてきたな
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:16:26.81ID:J87+65/W
デヴィ夫人は悪い子だな
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:16:56.90ID:J87+65/W
>>213
そうだったのか
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:17:04.47ID:kX5dxGzv
>>210
尾木ママとおげんさんと慎吾ママの三つ巴を見てみたい
0221NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:17:41.36ID:z8Mdr7IR
確かに今更こんな設定を地上波じゃ無理だな
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:19:05.07ID:kX5dxGzv
ゴロー似合い過ぎるww
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:19:40.95ID:7HzTnnLY
女装した京極夏彦みたい
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:20:03.06ID:kX5dxGzv
ミワさんにも見えなくはない
0226NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:20:25.71ID:z8Mdr7IR
そんなことしたら目が充血するだろ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:20:35.77ID:lwcg+7a4
こういう番組がレギュラー化するってことは
ジャニーズの影響力、下がっているのかなあ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:20:55.76ID:z8Mdr7IR
まあでもわりと期待してる人も多いんだろうな
0229NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:21:06.57ID:FnXloHnT
アナウンサー
いつもニュース読む時と違って
少しニヤけてる
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:21:40.61ID:81rzkfjQ
>>186
教えないと永遠にわからない
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:22:26.22ID:dhWI/+fH
ワルイコ…木村姓とか中居姓のこどものことかな
0232NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:23:24.69ID:z8Mdr7IR
SMAPの頃依頼か
キムタクが交通量調査してたやつ見たわ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:23:40.03ID:aR19+c76
吾郎と草なぎに比べると、香取はいい年のとり方してないな
とりあえず痩せよう (´・ω・`)
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:05.80ID:z8Mdr7IR
>>232
変換間違えた
依頼→以来
てか機種変してから勝手に誤変換することが多い
0236NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:31.09ID:z8Mdr7IR
一昔前のテレ朝のワイドショーみたいな締め
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:40.37ID:kX5dxGzv
だから過去の再放送しろよ(´・ω・`)
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:49.80ID:xIQwluQw
一番のワルイコはジャニーズに忖度をかける業界
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:37.06ID:J87+65/W
みいつけたが始まった!
0244NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:22.25ID:J87+65/W
サボさんガチャピン化してるよな
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:27.26ID:yf5Vp8bV
糸井アナの笑顔が見られて満足した
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:29.22ID:kX5dxGzv
>>239
昨日だかでシルエット博士は卒業したみたいだな(´・ω・`)
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:28:27.06ID:kX5dxGzv
スイちゃんに俺の第3足をニギニギして欲しい
|´Д`)ハァハァ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:29:09.78ID:RpBxhp5k
>>247
ムームーは卒業したけど博士はどうなんだろ
コーナー継続もあり得るんじゃないかと思うが
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:29:57.60ID:E9dRfKsX
ウキウキは?
ウキウキは死ぬの?
0254NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:30:04.26ID:E2UhzbiQ
一般の子出るの増えるのか(´・ω・`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:30:15.71ID:lnAJmidP
>>247
今朝のミミィは半泣き充血目で
こちらも泣きそうになりました・・・
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:30:33.85ID:J87+65/W
椅子の町では
ヤマーチェとトータス椅子どっちの方が人気なの?
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:30:35.96ID:kX5dxGzv
>>252
おかあさんといっしょは
全メンバー総入れ替えって言う噂もあるらしいけど
(´・ω・`)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:31:05.65ID:pYQH6ZD8
カテイカ
しまった!
といったとこは放送終了っぽね
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:31:22.32ID:kX5dxGzv
いきなり変な番組が始まった(´・ω・`)
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:32:46.35ID:Dl3Tn3cb
なんでああいう子供たちは電車好きになるんだ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:33:13.39ID:kX5dxGzv
なんだ片桐はいりかと思ったら
鳥居みゆきかよ(´・ω・`)
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:34:40.57ID:Dl3Tn3cb
NHKが楽天カードマンのパロディすなよ
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:34:49.16ID:kX5dxGzv
そう言えば来月からのストレッチマンGは
どうなってるの?(´・ω・`)
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:35:08.37ID:pYQH6ZD8
時々迷迷は
昨年で終了
0268NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:35:56.61ID:RpBxhp5k
ストレッチマンゴールドは新年度も木曜9時から
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:36:27.35ID:6NJQTaK2
あからさまに発達の子への配慮だな(´・ω・`)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:36:52.58ID:RpBxhp5k
この番組は今日と来週の2回だけかと
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:37:03.41ID:81rzkfjQ
電車に詳しいをとりえにするとその後ずっと維持しなければならないから大変
0272NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:37:03.47ID:kX5dxGzv
>>267
U&Iはネタ切れっぽい感じで
毎回使い回しだったからなぁ
(´・ω・`)
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:37:28.51ID:dyFCAB0L
小学生の時これで「無視してる」と誤解された
俺の場合は本を読んだり空想をしてると話し掛けられても全く気が付かなかった
誤解した人が周りに言いふらして沢山の人から逆に無視された
こういう番組があると「わざと無視してるわけではない」とわかってくれる子が増えるかもしれないからいいね
0274NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:38:05.51ID:81rzkfjQ
>>272
こども1人で収録可能にする戦略じゃね
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:38:18.40ID:YRwOTjT/
>>265
遅くとも来週木曜になればNHKオンラインに2022年度の内容載ると思う
0276NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:38:25.20ID:lnAJmidP
なあボコスケ
SA6D125-Hをどう思う?
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:38:55.55ID:81rzkfjQ
>>259
神は死んだ
悪魔は去った
0278NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:34.23ID:9y1CeXFO
わい録画しておいたミミィちゃんを見て泣く(´・ω・`)
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:44.33ID:kX5dxGzv
>>272
U&i自体がねほりんぱほりんとかのセットの使い回しだったかなぁ(´・ω・`)
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:36.18ID:6NJQTaK2
これなんだっけ
エスカフローネだっけ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:11.89ID:dyFCAB0L
>>267
>>272
U&iは4月からも続くよ
あっちは障害者に対する周りの理解を深めるためのもの
さっきの番組は発達障害当事者へ向けたもの
当事者がどうすれば生きやすくなるかとかそういうもの
ベクトルが違うよ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:41:22.72ID:kX5dxGzv
シリアとウクライナの違いが解りません
(´・ω・`)
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:15.48ID:81rzkfjQ
ドイツ弾かれたのか
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:32.84ID:RpBxhp5k
今日の最終予選は地上波で放送されませんけどね
ニッポン放送で聴いてください
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:33.31ID:81rzkfjQ
つかまると兵士に改造される
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:03.74ID:kX5dxGzv
シリアもロシアに侵攻されたのか?
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:19.78ID:RpBxhp5k
シリアからシリアルを持ってきました
0289NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:43:29.73ID:81rzkfjQ
AI「人間の土地への執着は並々ならぬものがある
0290NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:21.34ID:RpBxhp5k
シリアから何も持ってこなかったので必要なものはセリアで揃えました
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:41.56ID:7HzTnnLY
>>273
なんだよ悲しいな(´・ω・`)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:45:04.99ID:kX5dxGzv
千葉県民って他県民を受け入れない傾向が有って怖いよ(´・ω・`)
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:45:09.88ID:81rzkfjQ
スイスは国内で4言語ぐらい使われてたような
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:45:21.50ID:6NJQTaK2
スイスなのにドイツ語?
フラ語か英語なんじゃなかったっけ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:12.78ID:kX5dxGzv
>>294
スイスじゃ日本語もOK?(´・ω・`)
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:47:19.56ID:lnAJmidP
スイス公用語はドイツ・フランス・イタリアとラマでしたかな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:47:43.91ID:81rzkfjQ
中国人「3つの刃物 包丁 鋏 剃刀どれかあれば世界中どこでもやっていける
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:48:05.13ID:6NJQTaK2
この家庭は批難した中ではかなり恵まれてるんだろうなあ
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:48:22.09ID:kX5dxGzv
ウクライナの子供達も今はこんな状況なだろうねぇ
(´・ω・`)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:50:13.30ID:81rzkfjQ
きれいな紅葉の木があるな ほしい
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:50:47.40ID:81rzkfjQ
比較的うまそうなケーキ
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:51:07.74ID:81rzkfjQ
日本の配管工進出してんな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:51:27.42ID:kX5dxGzv
額の左の切れ込みは傷っぽいな
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:51:31.38ID:81rzkfjQ
バックフリップうまいな
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:52:24.86ID:RpBxhp5k
濃厚接触
これ撮影したのかなり昔なのかな
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:20.26ID:81rzkfjQ
わざとか?
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:26.08ID:kX5dxGzv
マスクもしてないから
コロナ流行以前の収録かな?(´・ω・`)
0317NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:48.18ID:81rzkfjQ
全部淡水なんだよな
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:00.88ID:kX5dxGzv
>>317
スイスって海無し県?(´・ω・`)
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:39.08ID:81rzkfjQ
>>319
アルプスのど真ん中のどこに海岸線があるんだよ
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:55:46.20ID:kX5dxGzv
また、変な番組が始まった(´・ω・`)
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:56:54.18ID:QBjQgGeh
この番組ロリコン向けだな
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:03.69ID:RpBxhp5k
そこはサッカじゃなくてfootball playerじゃね
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:22.40ID:81rzkfjQ
ダンサー以外は全部回覧板で確認した
0329NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:27.13ID:QBjQgGeh
>>325
成長期でしこりがあって触ると痛がる感じね
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 09:59:47.50ID:RpBxhp5k
ポリスマンは駄目です
ポリスオフィサーです
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:00:06.38ID:E2UhzbiQ
ゆらが俺だけに投げキッスしてくれた
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:00:51.56ID:81rzkfjQ
看護師のジェスチャーどうすんねん
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:01:08.27ID:RpBxhp5k
武井壮がいるとチャンネルを変えます
苦手
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:01:27.77ID:81rzkfjQ
>>330
メトロポリオフィサー
0337NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:03:21.36ID:TI/SrLU4
この番組ゲスト以外はドラマみたいに役名だけど後半のゲームコーナーもセリフとか誰が正解するとか決まってるのかな
0339NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:03:52.32ID:81rzkfjQ
むずかしいやつw
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:22.98ID:QBjQgGeh
女児抱きたい
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:05:36.79ID:E2UhzbiQ
宇宙に行きたかったら100億貯めなきゃ
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:14:02.30ID:81rzkfjQ
荒らしグマ
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:14:32.73ID:81rzkfjQ
うちのベランダで一度見かけた
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:25:21.41ID:81rzkfjQ
ジョンウィリアムズキター
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:28:25.27ID:81rzkfjQ
×デューダ
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:29:23.43ID:81rzkfjQ
小中学だとテューバ用の椅子があった
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:35:37.11ID:81rzkfjQ
ダニーケイのやつもやれよ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:37:56.49ID:68WBt/2O
イギリス映画の炭鉱物にハズレなし説
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:38:37.01ID:81rzkfjQ
こんなルスランしらんw
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:39:51.70ID:81rzkfjQ
同じなの?
0359NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:15.48ID:pwHwrDRL
川*´ω`) あのぉサックスやオーボエ、所謂木管と打楽器がいないぞ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:40:46.54ID:81rzkfjQ
フリューゲルホルンも頼む
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:42:20.92ID:81rzkfjQ
>>359
ブラス=金管
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:42:45.17ID:pwHwrDRL
ブラスでなくジャズやフュージョンの方が
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:42:54.11ID:81rzkfjQ
オニヒトデの天敵
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:43:41.12ID:81rzkfjQ
サイケ!
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:45:50.92ID:pwHwrDRL
>>363
吹奏楽とブラスバンドが混同しちゃってるからね、これが別物であると周知徹底せねばならないな
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:48:50.75ID:pwHwrDRL
ショスタコの5番で金管が全く使われないのはベト5に倣ったのか
0372NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:49:42.41ID:68WBt/2O
スピンオフ作品にこの曲なくて微妙なんだよなー
0373NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:04.60ID:ucz7q0KE
>>1
乙です(´・ω・`)ラッパも良いな
カッコいい
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:40.77ID:pwHwrDRL
こんな奇抜なアレンジでなく市販されてるオーソドックスな版でいいのね
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 10:54:54.68ID:ucz7q0KE
この番組は来年度も続投なんかな
0377NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 11:08:41.02ID:TldRAbrb
>>249
木下ははめられてるんじゃないか?
0378NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 11:09:13.29ID:TldRAbrb
ワルイコあつまれ楽しみ!
0380NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:31.41ID:vLW+iPHR
ょぅι ゙ょ(;´Д`)
(^ω^)ペロペロ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:42.31ID:JI6tAKLC
【英国】エリザベス女王との昼食会で犬用おやつを食べた閣僚がいたことが発覚
https://www.newsweekjapan.jp/woman/2022/03/18/royalcorgi2022-03-18%2019.58.19.jpg
>ジャーナリストで王室伝記作家であるロバート・ハードマンの新書『Queen of Our Times』に、ある昼食会でのハプニングが紹介されている。
>それによると2008年、エリザベス女王は、当時のアラン・ジョンソン保健長官と
>ウェールズ大臣のポール・マーフィーとの会議後、2人をランチに招いていた。
>しばらく料理の話を続けるなか、ふとジョンソン元保健長官がこう言った。
>「特にチーズと珍しいビスケットが美味しかった」
>それを聞いたマーフィー元大臣はハッとした。「いや、あのビスケットは女王のコーギー用ですよ」
>その時ようやく、ジョンソン元保健長官は、自分が気に入って食べていたのは女王の愛犬のためのおやつだったことに気づき、
>「ボニオ(英国で販売されている犬用ビスケット)でチーズを食べたのは初めてだ」と、ジョークを飛ばした。
0385NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:04.03ID:JI6tAKLC
◯◯ですが、なにか?

ってアメリカ人言わないやろ
0386NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:38.83ID:aJ4kJvVL
優雅なお家
ターシャってロシア?
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:22:42.07ID:eE3PsGnx
NHK BSプレミアム 13:00〜15:08
 
プレミアムシネマ
「ゴースト ニューヨークの幻」

暴漢に命を奪われた男が、幽霊となって愛する女性を守ろうとする大ヒットラブ・ストーリー。霊媒師を演じたウーピー・ゴールドバーグがアカデミー助演女優賞を受賞。
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:20.05ID:aJ4kJvVL
他の動物の赤ちゃん変な顔とかわざんざ下げるあたり白人らしい
0390NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:23.29ID:twtg7Jzw
>>386
イギリスから来たってこの番組で聞いたような
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:25:02.78ID:SQEt9l3i
この映像と音楽
テレワーク一生懸命頑張ってるワイを癒してくれる
0393NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:28:11.50ID:Zv6QX/qd
アメリカなのかな
雪が降ってる
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:33:55.18ID:7nNBNq7R
もうビタワンでええよ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:38:28.65ID:ykvhO283
ターシャ
ロシア風なのはけしからん
不謹慎だ
他はウクライナと野球
映画はゴーストじゃ
見る物無い
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:23.20ID:twtg7Jzw
ヘンリー…さよなら…(´;ω;`)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:31.78ID:ykvhO283
えーーー
畑正憲なら新しいの連れてくるワン
ナムナム
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:02.15ID:27n8+5PV
そんな・・・・
0414NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:42:19.17ID:JI6tAKLC
>>401
>1915年8月28日、マサチューセッツ州ボストンで生まれる。
>父ウィリアム・スターリング・バージェスはヨットや飛行機の設計の業界ではアメリカを代表する有名な技師・実業家で、
>母ロザモンド・テューダーは肖像画家であった。また両親共にボストン名家出身で、
>彼女の両親の祖父や曽祖父及びその兄弟なども地元の名士だった。
>彼女は誕生時に父のミドルネームをとってスターリング・バージェスと名付けられたが、
>父が『戦争と平和』の登場人物ナターシャを気に入っていたため、すぐにナターシャと改名された。ターシャはナターシャの愛称であり、

>『戦争と平和』(せんそうとへいわ、露: Война и мир[1][2])は、
>帝政ロシア末期の小説家レフ・トルストイが著した長編小説。
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:43:10.03ID:X4rX9xop
体の色んな部位がちょっとしたことで攣ることがあるんだが運動不足?
0418NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:16.18ID:JI6tAKLC
あ、足だけじゃないのか、なら分からんわ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 13:55:16.11ID:xkgFk8CE
テキストに全部書いてあるわけじゃないんだよな。やっぱ放送見ないと
0422NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:02:57.28ID:X4rX9xop
分散?偏差?数一でこんなのやったっけ?
0423NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:04:11.67ID:UAwzywmQ
なにこのファミコンみたいな音 不快
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:04:41.36ID:bQ5l5SMr
ワープロソフトにエクセル使うの止めてくんないかな
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:06:41.23ID:X4rX9xop
>>424
なんでもエクセルで作るな
ワードとか使ってらんない
0433NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:11:13.70ID:gBGI9Iw+
アイクぬわらは高学歴ゴールドマンサックスからの芸人転職ってパックン以上にもったいないな
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:37.93ID:68kQrgeq
回覧板の順番表くらいしか作れないわ(´・ω・`)
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:14:49.33ID:DFh1oT4Q
いまどきの高校の数学では表計算まで教えるんだな。
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:19:51.45ID:/H+DStf8
高校数学は高度だな
全くついていけてない
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:34.19ID:81EdSLO4
肉かと思ったら紫キャベツだった
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:21:39.08ID:bQ5l5SMr
15分まで有彩の化学で勉強してました
0448NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:09.90ID:KhTH+Ywx
食べてはいけないとかヴィーカさんの例文かな(´・ω・`)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:22:31.09ID:bQ5l5SMr
おねーさんのオシッコかけると?
0452NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:42:45.66ID:81EdSLO4
いちいち死にましたテロップ出すなよ
0453NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:45:03.64ID:9N03cuem
関ヶ原の役で勝った時点で家康が天下をとったんだからこの時点で江戸幕府の成立でいいよね
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:48:05.04ID:bQ5l5SMr
足晒せやしの

ウンコして遅参したでござる
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:51:23.79ID:fuw7TWOy
日本史、珍しい時間帯でやってるな
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:54:19.18ID:TWTdbkbt
詩乃ちゃんイマイチ人気でなかったな…
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:56.67ID:OvWWDE/C
籠谷みたいに乳がクソでかいわけでもなく
犬塚ちゃんみたいに毎回ミニスカで▼するわけでもないのがな
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:01.10ID:fuw7TWOy
モデル体型の女性ってガリが多いけど、平野さんは健康的な所が良い
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:00:23.56ID:A5o/NXyk
永世アンダー葉月ちゃん最後の「こんにちは!」
0465NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:06.56ID:OvWWDE/C
でか乳アイドルも一回ぐらい谷間出せばいいのに
0468NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:56.89ID:uGzI/sce
ずっと見てなかったが卒業と聞いて
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:57.23ID:fuw7TWOy
向井さん、将棋ファンの心無い声に耐えて良く頑張った、感動した!
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:03:37.24ID:KhTH+Ywx
加藤桃子さん復活しないかなあ(´・ω・`)
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:29.80ID:OvWWDE/C
実につまんねー衣装だな
もっと乳を強調しろよ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:45.86ID:NHEhFPpz
乃木坂の人気メンバーなのか 可愛い
0474NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:01.81ID:fuw7TWOy
マスク無しでイベントとか懐かしい…
0475NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:05:20.17ID:Qek1iMiw
乃木坂も年々レベルが低くなってるよな
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:06:21.88ID:KhTH+Ywx
将棋も囲碁の照井さんみたいにおっぱい採用を導入してほしい(´・ω・`)
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:37.91ID:uGzI/sce
このハゲは人形集めしてたのか‥
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:13:40.61ID:EJKwawic
向井葉月が将棋ファンの人気がないのはいいとして、乃木坂メンバーとしてもかなりランクが低いのはなんで
歌番組のメンバーに入ってるこは一度もない
この番組が終了すると乃木坂番組でさえ
まったく露出がなくなる
0479NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:42.22ID:BkAgQtF+
この人もえちえちおっぱいなのになんで誰もレスしてあげないの?
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:23:29.88ID:fuw7TWOy
サバンナ高橋、将棋ファンの新しい生贄…
0482NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:25:06.32ID:A5o/NXyk
乃木中以外地上波では見る機会がもう無いんだろうな葉月ちゃん
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:25:34.80ID:Tv8Yuuww
アオアシ?
0484NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:34:20.54ID:NXinJzNC
「NHKなのにこんなくだけたことやっちゃうの面白いでしょ?」
の押し付けが「キショい」わ
「キショい」とか使うなよ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:42:42.30ID:Tv8Yuuww
クソカリアゲのせいでエロダンス潰れるぞ
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:15.32ID:kYuXFmqv
さよならプチプチ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:27.33ID:EfNrEgD5
ここで高校野球が再開されると聞いて
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:45:27.96ID:5ird8iqe
いとうせいこう

かと思ったら甲子園スレなかったでござる
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:46:19.67ID:if+6YVvh
また野球か。サブチャンネルでやれや
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:46:29.16ID:JTybGXuU
どうせこの時期のEテレの番組なんて再放送ばかりだろw
0498NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:46:39.15ID:8QkY+fe0
いい加減野球とか潰れて欲しいわ、マジで・・・
0499NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:46:52.93ID:4xv0b7XQ
はあ?
むーにゃんをやれよ
EEZのミサイルで特番なんて要らないだろうに
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:30.71ID:Tv8Yuuww
>>498
黒電話のせいやぞ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:39.22ID:ryQkscZs
>>498
お前が潰れろ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 15:48:51.78ID:E2UhzbiQ
ちょ まるちゃん見に来たのに北のかまってちゃん砲で潰れたのかよ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:00:04.74ID:9sbtoM0J
耳の穴のゴロゴロっていう音って耳糞が溜まってるから?
耳鳴りはだいぶ昔からあるんだけど
ゴロゴロは最近になってある
綿棒で触ってもあまり無いっぽいんだけど
0508NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:01:37.42ID:68kQrgeq
みんなのうたは(; ゚Д゚)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:03:49.16ID:go1C6uNT
4:05からIIBでもおかしくないが
とおもったらインタブーきた (´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:16.96ID:go1C6uNT
無理やり4:20まで伸ばすとも思えず
0512NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:08:40.60ID:ryQkscZs
今日は3試合ともサクサクで早めに終わったな
0513NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:09:30.13ID:go1C6uNT
揺れたかな、とは思ったが本当に地震だったのか
0514NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:10:28.72ID:go1C6uNT
>>512
1時間48分
1時間46分
2時間4分
今大会1位2位の短い試合だった
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:38.82ID:wfpq5V1e
EPG更新してないからおかいつが消えたままだ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:39.47ID:UL8q8YLX
お、プリンセスミミィ最終回見れるやん
あつ姉卒業の空気読んだな野球
0519NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:16.93ID:1i5OXvKi
コロッケだろ?
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:26.60ID:AG18o32Z
パンツ見えるで
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:36.56ID:5ird8iqe
みんなのうた、現代のは実写のやつなくなったなぁ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:39.87ID:1i5OXvKi
フィルム残ってたのかよ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:13:40.36ID:s/HRrxSD
これみんなのうただったんだ
今日の日はさようなら
0532NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:08.08ID:s/HRrxSD
みんなのうたは残ってるのに
同時期の大河や朝ドラは残ってないの草
0536NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:49.94ID:AG18o32Z
これいつの映像?
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:14:56.67ID:wfpq5V1e
>>532
みんなのうたはフィルム撮影だから残ってるの。ビデオテープはとんでもなく高価だから残せないカッタの。
0540NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:51.98ID:a8YWG91n
おかいつ通常放送やったー
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:15:59.65ID:5ird8iqe
おかいつ4:20から
ソースはNHKプラス
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:24.08ID:wfpq5V1e
EPGはよちゃんと更新してくれ。おかいつ録画はじまらん。
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:30.60ID:9sbtoM0J
兄弟はなるべく歳離したほうがいいよ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:07.37ID:9sbtoM0J
俺にも年子の弟がいたんだけど
基本的に仲悪くてな
0548NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:37.45ID:gvRgcnjY
>>538
屋内の撮影はビデオ。屋外はフィルムなんて時代もあったな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:17:45.41ID:a8YWG91n
なんやかんや言うて兄貴や姉貴が損するんだよな
0554NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:09.42ID:9sbtoM0J
年子の兄弟って一歳の兄と新生児の弟がいるんだよ
馬鹿だろ
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:11.27ID:a8YWG91n
りりちゃんはこれがきっかけにうつ病に
0558NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:26.61ID:iIYf0CDe
この保育士の人ってカリスマ的な人なのか?
本出てた記憶はあるけど
0559NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:30.90ID:vtOrfB2L
めんどくせぇ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:32.82ID:UXoNTocF
>>547
これ年子?
年子作るのは馬鹿というか性欲すごいなって印象
産婦人科で普通産後1年は妊娠避けるように言われるからな
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:18:50.86ID:LHhHeH+V
>>517
早く終わったからいいけど、ノーマークなやついそう
予約し損ね
0562NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:25.93ID:a8YWG91n
>>517
最悪乱打戦だったらはなかっぱも潰れてた
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:29.52ID:r+iAMzwL
ホストにならなきゃいけないのか
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:19:37.63ID:9sbtoM0J
俺は弟が産まれたばかりのころ祖父母に預けられた事が多かった
そのせいか知らんが親に対して愛が無い
0566NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:07.19ID:up5Fog+1
おかいつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:13.35ID:5ird8iqe
おかいつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:21.11ID:a8YWG91n
伊野尾君めざまし卒業で超元気!
0570NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:23.53ID:9sbtoM0J
>>560
すまん
年子を作る親のことだから番組の夫婦は知らない
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:28.84ID:J4QL3Jmb
おかいつキターーー!!今日は野球じゃなかったか
0575NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:41.19ID:a8YWG91n
>>572
早く終わった
0576NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:48.37ID:J4QL3Jmb
あつこのゆったりオーバーオール
0577NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:48.51ID:up5Fog+1
高校野球で潰れなくて良かったわ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:20:56.45ID:a8YWG91n
シャボン玉ホリデーって言ってる人はジジババ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:01.79ID:gvRgcnjY
あつこはサロペット姿が似合って可愛い
0581NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:04.75ID:9sbtoM0J
親父が死んでも悲しくなかったよ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:08.31ID:a8YWG91n
↓ワイヤー
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:36.24ID:9sbtoM0J
馬鹿は子供作ってはいけないんだよ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:21:48.73ID:a8YWG91n
>>583
4/2
0587NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:14.33ID:gvRgcnjY
よしおのワイヤーアクションのだったっけ?
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:16.27ID:up5Fog+1
よしおのワイヤーアクションがどうたらこうたらってこれだったっけ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:43.73ID:UXoNTocF
>>570
まあでもわかるよ
1人目がまだ1歳にもなってないのに2人目妊娠したとか聞くとおめでとうと言いながらも心の中で引いてるわ
授乳も出来ないしお腹大きいと抱っこもあんまりして貰えないしママママしたい時期にできない
0591NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:22:55.86ID:J4QL3Jmb
言うほどシャボン玉ってどこまでも飛んで行かないのよ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:07.37ID:a8YWG91n
俺のバナナ禁止
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:09.07ID:5ird8iqe
>>255
プリンセスミミィ最終回なのか
情報残しといてくれてありがとう
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:37.43ID:UXoNTocF
あつこ来年も居るよねそうだよね
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:43.26ID:up5Fog+1
これ何時ぞやの特集の時のやつ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:53.44ID:gvRgcnjY
あつこの任期の残り短いのに敢えて作った新作
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:55.17ID:up5Fog+1
カエルの被り物流用
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:59.36ID:J4QL3Jmb
あつこもユーチューバーデビューするのか?
0599NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:06.98ID:a8YWG91n
>>593
来週はファミコン
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:19.09ID:up5Fog+1
もうすぐ交代なのによく新作クリップ作ったよね
0601NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:22.82ID:go1C6uNT
何台もあるレコーダーが全部録画失敗してる…
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:27.31ID:iIYf0CDe
このクリップのあつこ姉の衣装可愛い
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:39.10ID:a8YWG91n
>>598
それは不祥事起こしたやつが転身する職業
0606NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:45.94ID:up5Fog+1
>>597
ワニだったわ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:24:54.76ID:go1C6uNT
ゆういちろうのバナナをふくおが食べる ()
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:05.65ID:up5Fog+1
この絵でやるな
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:10.44ID:gvRgcnjY
この絵もあと僅か
0614NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:24.48ID:up5Fog+1
↓チコタのお口気持ちいいよ〜
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:32.90ID:a8YWG91n
おまえらのチコタきた
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:41.35ID:up5Fog+1
妹かもしれんぞ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:25:52.79ID:a8YWG91n
ムームーちゃまの裏の顔=チコタと会話
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:15.56ID:go1C6uNT
ムームー君、君がチコタ相手にすることを、パパがママ相手にしたのだよ
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:16.43ID:J4QL3Jmb
そんなナニ触ったかわからんチコタを新生児に渡すな
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:17.19ID:5ird8iqe
ガラピコも終わってまうんだっけ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:18.84ID:VUwqRoyV
どうやって性別分かったんだろ
エコーとかなさそうな世界なのに
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:26:42.70ID:up5Fog+1
>>626
チコタは孕まないからね…
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:27:02.53ID:up5Fog+1
何故そこで置いちゃう…
0634NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:27:32.33ID:a8YWG91n
ハム買うつもりか
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:27:33.72ID:DAOFEoKt
最後にワルピットにとどめを刺して完結
0636NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:27:36.41ID:up5Fog+1
ワルピットなんて踏み潰せよ、いい声で鳴きそうだぞ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:27:51.63ID:a8YWG91n
誰かの歌の歌詞みたい
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:26.13ID:up5Fog+1
チコタのお口(ryコピペこの間ググってたら2016年時点で既にあったみたいで驚いた
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:40.22ID:VUwqRoyV
ワルピットってあつこ姉初のスペステで友達になってなかったっけ
0644NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:44.70ID:iXD47HwQ
全裸で取り返すムームーちゃま

今日は早く終わったのか
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:50.42ID:gvRgcnjY
これでワルビットは退場か
0646NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:00.14ID:up5Fog+1
ワルピット「お…弟でちゅ…この手ぶくろ欲しいなぁ…」
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:00.45ID:a8YWG91n
>>637
中の人はチョロミーと同じ
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:14.74ID:J4QL3Jmb
まさかチコタ卒業回あるとは思わなかった
ムームーちゃまに興奮してた奴よかったな
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:20.05ID:a8YWG91n
お友達(おまいらの辞書に載ってない言葉)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:29:22.01ID:up5Fog+1
秘密のおともだち(意味深)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:03.32ID:up5Fog+1
本当にチコタ無しでヤれるのか?
0657NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:18.60ID:up5Fog+1
汚れてそうだからクリーニングしろ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:36.43ID:a8YWG91n
ビッグボス「なんとかなる 2-1で勝つ」
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:30:59.91ID:gvRgcnjY
あつこが俺だけにウィンクしてくれたああああああああ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:31:02.71ID:E2UhzbiQ
俺はあつこでおなーる(;´Д`)ハァハァ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:31:04.51ID:go1C6uNT
黄色いポンポンいらね
腋見えねーだろ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:31:08.55ID:VUwqRoyV
黄色のタイツはやめてあげて欲しかった
細見え効果のある色あるだろうに
0667NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:31:16.44ID:a8YWG91n
>>661
相手が悪すぎ ライアンから打てるわけない
0669NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:31:42.31ID:jKSbkd07
>>629
発達キャンペーンからLGBTQキャンペーンへ?
SDGsキャンペーンだっけ?
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:31:42.67ID:go1C6uNT
そういや、ファミコンないからレ・ロマネスクの乱入もなかったな
カマキリ先生もだが
0673NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:31:52.70ID:J4QL3Jmb
テロテロした素材の衣装ってエロいな
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:32:03.06ID:a8YWG91n
>>668
ドラ8の北山 最速156qの直球とフォークが武器
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:32:36.58ID:up5Fog+1
この感じおかいつあるの気付いてない人多そうだな
↓カピカビ
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:32:45.50ID:up5Fog+1
↓きらいなもの
0679NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:32:48.12ID:go1C6uNT
ムームー君の「チコタを洗おう」
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:20.10ID:up5Fog+1
>>679
汚れすごそう…
0683NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:26.59ID:5ird8iqe
蛇口についた泡の始末まではしないか
0684NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:27.11ID:iXD47HwQ
サイコミュモビルスーツあつこ

※以前のコーナーは毎回ペタペタ言っていたせいで取り潰しになりました
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:34.63ID:up5Fog+1
ラスト激ダサドレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:41.84ID:up5Fog+1
↓取り潰し
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:41.98ID:a0P9UHH0
モビルスーツあつこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0691NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:52.40ID:gvRgcnjY
このダサいスーツのお姫様ともお別れか(´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:33:52.96ID:go1C6uNT
プリンセスミミィ最終回来た 
スカートの中潜るなんてせずに押し倒して 以下略
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:34:00.35ID:a8YWG91n
↓アオアシ
0695NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:34:07.26ID:UL8q8YLX
最初の歌ですでに涙声の気がする
0696NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:34:14.76ID:up5Fog+1
シーナがどうのこうの↓
0697NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:34:20.08ID:a8YWG91n
いきなりエンディング
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:34:20.41ID:E2UhzbiQ
ミミィのスカートに頭を突っ込んで思いっきり深呼吸したい
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:34:23.48ID:a0P9UHH0
最終回は、メインカメラやられるのか
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:34:26.19ID:iXD47HwQ
アオアシが葬儀に出されている鐘の音
0702NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:34:30.37ID:5ird8iqe
あかん
テレビの前で手を振ってしまう
0705NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:34:42.31ID:up5Fog+1
あつこは?
0709NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:14.07ID:a8YWG91n
貧困
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:16.91ID:up5Fog+1
昨日シルエットはかせの時はゆういちろう居なかったな…
0711NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:35.25ID:jWlRst7q
>>649
そのチコタを言い値で買いたい…(;´Д`)ハァハァ
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:36.94ID:iXD47HwQ
>>700
持って帰ろうとしてスタッフに止められるかも
0715NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:52.33ID:a8YWG91n
おまえらがウエディングベルを鳴らすのはいつ?
0716NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:36:07.32ID:go1C6uNT
>>677
15:40に起きて、まるちゃん待ってたら、北チョンのデブのイタヅラニュースで高校野球が来て9回で
慌ててHDDレコーダーの空きを作ろうとしたらいうこと聞いてくれないのが数台
0718NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:36:14.43ID:P1vgQqlx
聖イグナチオ教会の鐘は四ツ谷駅まで聞こえる
0719NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:36:23.73ID:UL8q8YLX
いつもフルメンバーでよかったのにな
シルエット博士のときはそうなのに
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:36:35.78ID:up5Fog+1
>>712
持って帰りたいとは…思わないw
りさおのフランス人形ドレスとかたくみんかぐや姫ならともかく
0723NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:37:05.94ID:5ird8iqe
>>649
ムームー初登場回もチコタと一緒だったらしいねぇ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:37:06.38ID:jWlRst7q
>>679,682
匂いをスンスン嗅ぐのをムームー君に見せ付けて「なんだか僕、恥ずかしくなってきちゃったよ///」と言わせたい…(;´Д`)ハァハァ
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:37:22.51ID:go1C6uNT
>>721
持って帰ってあつこに着せて、スカートの中もぐってあんなことやこんなことしたい
0726NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:37:23.51ID:up5Fog+1
>>714
確かに合成してまで出した回あったかな…
0730NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:37:54.45ID:up5Fog+1
少し涙声になってる…(´;ω;`)
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:37:54.59ID:x0Ok8a29
ミミィちゃん「話があるの…」(´・ω・`)
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:37:56.26ID:a8YWG91n
旅に出る(卒業)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:00.92ID:gM9Kth+T
最後にこの衣装のあつことセックスしたい
0736NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:08.37ID:up5Fog+1
劇場版に出たりするんかな
0738NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:13.67ID:VUwqRoyV
>>712
あつこ姉はピンクより赤い衣装の方が似合うと思う
0740NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:19.90ID:go1C6uNT
お城(オフロスキーも入院中)に帰って閉鎖病棟
0741NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:25.36ID:UQE3OVI+
汁博士はそんなにだったけどあつこが別れの挨拶してると悲しくなってくる
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:27.10ID:1GyIGeN+
つまりもう限界ってことですか?w
0743NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:28.07ID:up5Fog+1
↓椎名
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:30.48ID:gvRgcnjY
※鐘の音はシーナが近づいていると云う警戒音です
0745NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:32.12ID:J4QL3Jmb
しかし、ミミィが帰ってくることはないのであった…
0749NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:50.14ID:jKSbkd07
よく考えたらコンセプトは音っぺと同じだな
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:38:56.17ID:up5Fog+1
涙声やん…(´;ω;`)
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:00.18ID:a8YWG91n
>>747
まや姉がとびっきりかわいかったらどうする?
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:03.68ID:F/VyQBIH
お城に帰る時間じゃなくて旅に出る時間か…
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:05.82ID:A6fc6CEO
>>747
同じく
0756NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:10.48ID:x0Ok8a29
目が赤くなってる(´;ω;`)ぶわっ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:22.13ID:a8YWG91n
さる「チョロミーでいいだろ」
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:24.82ID:UL8q8YLX
これテレビの前のちびっ子泣いたりしないんか?
0769NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:26.66ID:VUwqRoyV
想像以上に悲しい
ミーニャ最終回のかぞえてんぐ並みに悲しい
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:28.17ID:gM9Kth+T
どんなパンツ履いてこれやってたんだろう見たい
0773NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:34.57ID:G4oSWS0z
何度か堪えてる感じの顔だった
本当に綺麗なお姉さんだなぁ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:34.95ID:iXD47HwQ
うさぎ


ダイソー行くよ!
(・∀・)からだ ダンダンダン GO!GO!

からだ ダンダンダン♪ GO!GO!
0778NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:41.85ID:a8YWG91n
大阪王将行くよ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:47.35ID:Tv8Yuuww
ドンキホーテ行くよー
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:47.94ID:up5Fog+1
マルエツ行くよー!
0784NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:39:49.82ID:iXD47HwQ
V(・∀・)V かにさんえびさん ┌(・∀・)┐こっかくかくかく

└(・∀・)┘さめさんさばさん ┌(・∀・)┐こっかくほねほね
0788NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:05.68ID:a8YWG91n
>>768
泣くのはむしろオトンのほう
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:29.29ID:up5Fog+1
ダイソー 3
大阪王将
CoCo壱番屋
ドン・キホーテ
マルエツ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:30.84ID:iXD47HwQ
こどもザウルス どっしんどっしん   こどもマンモス ずっしんずっしん
(こどもザウルス どっしんどっしん) (こどもマンモス ずっしんずっしん)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:35.67ID:A6fc6CEO
二人一緒に卒業でよかったのに一人だけ先に卒業可哀想
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:38.65ID:gvRgcnjY
>>785
寧ろあつこに慰められたい
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:42.04ID:up5Fog+1
>>747
だいすけやりさおが卒業した時もそんな感じの人居たけど結局こうだから大丈夫だよ
0802NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:48.76ID:up5Fog+1
画王〜!
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:55.15ID:a8YWG91n
>>796
ゆういちろうは来春卒業
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:56.41ID:iXD47HwQ
握ってパー(グーグーパーパー)
おさるさん(類人猿)
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:40:59.68ID:jKSbkd07
>>742
それはおねんどおねいさん
年上設定にチェンジとか新しいわ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:41:15.42ID:e3+Q3W+F
初めてここ来たけど何なんだ...
酷すぎるだろ...
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:41:17.13ID:iXD47HwQ
忍者のお散歩  そろ〜りそろり 
いざとなったらアスリート!
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:41:23.04ID:a8YWG91n
>>800
同じく音大でしょ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:41:34.22ID:iXD47HwQ
ジマンノエンジン   ジンジン
モヤセ〜
0815NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:41:39.01ID:up5Fog+1
いざとなったら明日ニート
0817NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:10.77ID:up5Fog+1
>>796
一年ズレたまま続くの面倒だし、ゆういちろうとまやおは数年やって同時期卒業を願いたい
0819NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:22.03ID:iXD47HwQ
∩(・ω・)∩からだ〜ぼうけ〜んだいはっけ〜ん!
(・∀・)ノ オー!
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:34.07ID:E2UhzbiQ
あつこの土手も見納め(´・ω・`)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:37.09ID:up5Fog+1
ジム帰りの余興
0822NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:40.93ID:iXD47HwQ
リンドンカンロン リンドンカン 元気にベルを鳴らす君

一人で遊んでいた僕は ベルにつられて歩き出す
0823はるケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2022/03/24(木) 16:42:41.50ID:pT1Gx9O5
チョロミーのダンスがキレっキレ過ぎてメコスジ見えちゃう(・∀・)
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:07.70ID:up5Fog+1
朝録画消そうかと思ったが途中でノイズ入っちゃったから両方残しとくわ
0826NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:08.48ID:F/VyQBIH
まだ子供たちは入れられないのか…
0827NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:09.15ID:a8YWG91n
最強禁止
0832NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:27.01ID:up5Fog+1
最強とか嫌われるぞ…
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:28.00ID:iXD47HwQ
(・∀・)bそろそろおしま〜い
君が鳴らして僕も鳴る みんなのためにベルが鳴る
0836NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:43.36ID:iXD47HwQ
ベルを鳴らしてお祝いだ みんなで一杯踊ったら  1回さよなら また来世〜

(・∀・)ノ~ バイバーイ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:46.96ID:x0Ok8a29
>>808
これが日常だと思うと
慣れって怖いよね(´・ω・`)
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:43:57.32ID:jWlRst7q
ムームー君のゆらゆら揺れている○○ぽ…(;´Д`)ハァハァ
0839NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:03.51ID:a8YWG91n
ウ・ク・ラ・イ・ナ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:03.68ID:VUwqRoyV
>>828
どっかの事務所に入らないのかな
りさ姉みたいに
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:26.72ID:a8YWG91n
はんしんは ことしもゆうしょう できないよ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:40.63ID:up5Fog+1
チャンネル変更タイム
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:48.86ID:jWlRst7q
こんな年齢の子まで洗脳済なのか…
0849NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:50.57ID:J4QL3Jmb
じっきょうは へらしていこう できるだけ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:44:54.54ID:a0P9UHH0
ひとびとを
がっかりさせる
タイガース
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:06.41ID:up5Fog+1
>>824
それもそうか…
今後のどこかで揃うと良いんだけどね…
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:11.35ID:G4oSWS0z
スーパーマーケットの古い日付から取れキャンペーンがムカつく
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:14.90ID:a8YWG91n
>>849
フジテレビの5ちゃんまた書き込めなくなった
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:38.67ID:jKSbkd07
うちの冷蔵庫の古い物食べなきゃ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:40.17ID:E2UhzbiQ
スイちゃん番宣に出てたから続投確定
0861NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:44.96ID:a8YWG91n
>>850
韓国の起亜タイガースか
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:46.54ID:68kQrgeq
開幕スイちゃん(´・ω・`)
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:45:48.56ID:up5Fog+1
>>808
これで酷いと思ったら平日21時と土日祝の19:30前なんて…
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:46:10.78ID:68kQrgeq
高橋、罰があたったな(´・ω・`)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:46:25.37ID:81EdSLO4
いたいのいたいの
フライアウェイ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:46:36.69ID:go1C6uNT
>>840
事務所に入っただけはいやだ
しょうこ姉みたいにガンガン仕事して欲しい、すぐ結婚じゃなければ
まあ、すぐ結婚しそうな気配は感じているが
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:46:42.40ID:G4oSWS0z
スイちゃんはなんとなくおばちゃんっぽい時がある
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:46:42.78ID:7wTYFKvk
スイちゃんはるちゃんも来年までかなー
0878NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:08.99ID:68kQrgeq
スイちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ、
人形町 今半の個室ですき焼きご馳走したい(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:15.73ID:3TF8Gwwx
相棒再放送ではなく旧9係が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)冠城殉職エンドじゃなくてよかった
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:18.23ID:iIYf0CDe
>>848
年中にしてSDGsとは?みたいなのがTVに出た途端に「sustainable development goals 持続可能な17の目標」って平然と言ってたぞ
ただの幼稚園できっちり教えてるんだとびっくりした
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:29.86ID:a8YWG91n
>>877
その生活笑百科もあさってで終わり
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:47:47.29ID:a8YWG91n
↓仮装大賞
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:09.04ID:gvRgcnjY
>>861
沢田研二や岸辺一徳がいたバンドかも
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:20.63ID:up5Fog+1
>>879
こんぬつわ(´・ω・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:29.70ID:a8YWG91n
マチャアキ「星みっつ」
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:32.09ID:iXD47HwQ
スイ「竹みたいで食いたくない」
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:34.77ID:68kQrgeq
スイちゃん、おっちゃんお手製のメンマを送りたい(´・ω・`)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:38.99ID:E2UhzbiQ
スイちゃん「何言ってんだこいつ」
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:42.32ID:iIYf0CDe
>>874
なおちゃん的なのも幸せだと思うけどね
結婚して子どもいてたまにOGとしてTV出たり歌ったり
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:49.44ID:X24qnXao
メンマだけ残して他はきれいに食べるスイちゃん器用
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:48:54.31ID:go1C6uNT
キクラゲは食べられていたのに、キノコだと聞かされて食べられなくなった将棋の某五冠を思い出した
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:49:06.32ID:a8YWG91n
>>887
沢田研二はそのバンド名がきっかけで阪神ファンになった
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:49:11.61ID:68kQrgeq
増田梨沙さん、大人の対応で素晴らしいです(´・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:49:46.89ID:a8YWG91n
インスタライブか
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:49:52.42ID:jKSbkd07
>>881
歌作ってたから覚えやすいように誰かが頑張ってるだな
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:50:34.42ID:oYokulGd
緊張するような奴が生配信するなよ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:11.28ID:a8YWG91n
インスタライブといえばあさっての14時ゆうなちゃんがインスタライブするぞ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:12.10ID:68kQrgeq
おっちゃんも登録したい(´・ω・`)
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:19.01ID:jKSbkd07
メンマ食べたくなったぞ
ラー油のやつ旨い
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:32.69ID:go1C6uNT
ひょっとして明日プロ野球開幕かよ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:35.62ID:J4QL3Jmb
しばらく見ないうちにスイちゃんでかくなったな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:51:47.06ID:iIYf0CDe
>>907
そうまでして教え込むことに不気味さを感じるのは俺が捻くれてるのかね
なんか「ほら日本ではこんなに定着してますよ」ってポーズのために子どもが使われてる感じがしてしまう
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:52:04.82ID:a0P9UHH0
精神科病院閉鎖病棟保護室から中継
0930NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:52:05.59ID:a8YWG91n
呼んでないからお前も卒業しろ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:52:08.43ID:Tv8Yuuww
>>920
俺もすき家の食べるラー油メンマ牛丼思い出した
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:52:22.77ID:a8YWG91n
今季の巨人=最下位
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:52:58.84ID:go1C6uNT
>>925
SDGsって国連が言いだしたの数年前だけど、達成度はそこそこだけど日本での認知度があまりに低いんで慌ててる状況
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:53:13.08ID:jWlRst7q
>>790
そして一日中眺めたり匂いを嗅いだり… してムームー君を身近に感じたい

呼んでない
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:53:21.08ID:a8YWG91n
花柄の炊飯ジャーとか昭和かよ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:53:26.67ID:jKSbkd07
>>925
ここ数年NHKはずっと発達の普及してたからな
なんかプロパガンダの方針あるんだろうな
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:53:32.18ID:a8YWG91n
おめこ禁止
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:13.67ID:68kQrgeq
増田梨沙さん、正論です(´・ω・`)
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:29.22ID:68kQrgeq
知るか(´・ω・`)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:34.22ID:E2UhzbiQ
粉砕されてボールの中に詰められてる
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:36.66ID:iXD47HwQ
ウッドチッパーで粉砕されてボールの材料にされている
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:39.06ID:tq/eRvV5
後ろのゴーカート上でr衝突事故起こして粉々になってる
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:41.33ID:gvRgcnjY
何故か1970-1980年代の炊飯器は象印でもタイガーでも花柄のイメージがある・・・
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:46.44ID:iIYf0CDe
>>941
なるほどね
早く認知度を上げるためにSDGsをあちこちでやり出したのか
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:54:56.37ID:5KEVyHkB
ここどこだろう?
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:10.58ID:a8YWG91n
風邪(コロナ)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:10.88ID:go1C6uNT
オープン戦の順位表見たら
阪神2位かよ
で、ドベ3が広島巨人ヤクルトか
監督変わった中日も優勝なさそうだから、ベイスと優勝争いだな
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:29.33ID:68kQrgeq
>>964
あと緑色の冷蔵庫とか洗濯機(´・ω・`)
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:38.33ID:a8YWG91n
>>968
オープン戦の順位なんて参考にならない
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:55:49.71ID:gvRgcnjY
毎度ながら美和子スペシャルにしか見えない(´・ω・`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:56:48.92ID:X24qnXao
>>968
ベイはオースティンソトの離脱もあってか連敗でオープン戦終えたから開幕ブレーキも覚悟してる(´・ω・`)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:56:54.84ID:a8YWG91n
YOSHIKI「カレーライスは辛い」
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:58:21.90ID:a8YWG91n
アッー!
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 16:59:14.63ID:F8c4t5lO
1000なら
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 17:00:09.99ID:iXD47HwQ
にほんご
でぬるぽ

※月曜〜金曜の17:00:00.00〜17:09:59.99はぬるぽ解禁タイムです。ガッはされませんようご注意下さい。
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/24(木) 17:00:30.83ID:F8c4t5lO
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況