X



NHK教育を見て64868倍賢いモーリー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:07.20ID:sdOoTxnK
NHKオフィシャル   http://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
同上  (携帯)    http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&;tz=now&c=31

【前スレ】
NHK教育を見て64866倍賢くシフォン主義
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1650887100/
NHK教育を見て64867倍賢く貫通
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1650888288/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:14.16ID:sdOoTxnK
エア姉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:29.47ID:TBsdflrr
>>1
おつ
私を酔わせてどうするつもり?
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:31.31ID:4qXk7KfI
>>1
 .()艸()
 (・ω・) おつでしゅ
Я┣┫P
 し―J
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:33.45ID:475H0jsj
今夜のでしゅ鹿はむしられた状態
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:42.19ID:m/lUntha
チャップリンの時って化粧してんのかな?
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:47.58ID:4qXk7KfI
エアねーちゃんキタ──ヽ('∀')ノ──!!
お出迎えコネ━━━━('A`)━━━━…
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:49.33ID:TBsdflrr
>>10
またキタ━━━(゚∀゚)━━━!
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:52.38ID:qLFrWney
家族って何度も何度も結婚してなかったっけ
0023俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/04/25(月) 22:20:54.80ID:WEKPdPAs
>>1
トルテを取るって(´・ω・`)
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:04.75ID:6C0BvBme
>>1
姉が帰ってきて「我が家にも春が来たよ」とか卑猥じゃないですか?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:09.28ID:af3KZJ9a
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:12.04ID:sdOoTxnK
>>10
お礼にチェリースティックを…(;´Д`)ハァハァ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:15.99ID:7KSDzbij
>>7
他にフランス語圏とイタリア語圏がある
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:17.33ID:imkCdsZD
グリーンプラムって梅じゃないの?
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:18.38ID:zaUTvSEW
アシベのおじいちゃんみたいなことするのね
0032ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:19.64ID:3zbS3kaj
いちおつ。チャップリン自伝は俳優になった
ブラックエンペラー総長の座右の書よね(´・ω・)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:22.25ID:e8NE6u/E
チャップリン若い嫁さんいたよな
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:36.02ID:vb50AxM2
そういやまだチェリーはスーパーに並んでない
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:39.41ID:QqXrGMnV
チャップリンは最後レマン湖沿いのヴェヴェイにいたんだよな ネッスルミュージアムがあるよ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:43.19ID:X9ACEipp
5〜6時間ってことは東京〜大阪くらいの距離か
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:45.40ID:UbZVYmPf
歯がいかにもドイツ人って感じがする歯
0041ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:53.70ID:3zbS3kaj
ちょっとハンバーガー食べるので実況中断します(´・ω・)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:07.56ID:4qXk7KfI
ナポレオンパイ食べたい(´・ω・`)
一切れ500円くらいする……・ってまあ普通か
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:12.90ID:zaUTvSEW
>>36
成城石井で高確率でお勤め品になってるの見かける
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:14.44ID:e8NE6u/E
ドイツ行ったことある人間なら知ってるはずだけど、菓子のレベルは普通に高いからね
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:21.42ID:VT0q0hBR
いちおつです

>>34
私も勝手にチャップリンは割と早いうちに亡くなったと思い込んでたわ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:27.71ID:X9ACEipp
おーキレイ
今年は雨風が凄くてすぐ散ってしまった
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:39.73ID:zY+kIa30
ドイツのケーキってなんで横にフォーク刺して出てくるのか(´・ω・`)
ttp://young-germany.jp/wp/wp-content/uploads/2019/10/blutigerkuchen.jpg
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:44.95ID:TBsdflrr
(;´Д`)ンフンフ
0060俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:47.56ID:WEKPdPAs
(;´Д`)ンフンフ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:22:49.37ID:4qXk7KfI
でも着色ビーツやん(´・ω・`)
(;´Д`)ンフンフ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:02.64ID:6C0BvBme
バカで空気読めない白人ごときに桜の美しさがわかってたまるかよ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:04.70ID:D7QBvVGd
>>29
小さな村の物語イタリア見てると
スイスに出稼ぎスイスに移住とか結構出てくる
0070俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:08.64ID:WEKPdPAs
迫るー食感(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:10.04ID:TBsdflrr
カリッと青春
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:41.98ID:GyVyrAK+
チャップリン意外と最近まで生きてた
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:42.62ID:qLFrWney
瀬戸きゅんはかわええなあ(*´ω`*)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:42.86ID:e8NE6u/E
アメリカ人か定かではないが、桜はケバケバしいらしいな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:47.96ID:p44m698F
エア姉ちゃん太らせてるだけだよなw
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:55.68ID:S3rf4O7e
お姉ちゃんは最近は帰って来すらしないのか
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:03.72ID:zBC/YkkD
火事になるからやめれ(´・ω・`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:04.94ID:TBsdflrr
かまどの魂百まで
0087俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:15.04ID:WEKPdPAs
洋イケパラダイスクル━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0089ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:17.62ID:3zbS3kaj
>>48
ありがと。フレッシュネスバーガーの
チキン南蛮バーガーがめちゃうまです。
マックのは泣くほど不味かった…(´・ω・)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:24.25ID:f+E6WWrZ
晋作け?
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:27.03ID:F0PqlZv6
キルッシユトルテは昔ユーハイムで売ってたけど最近見ない。
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:27.92ID:ycrSvEIi
瀬戸君プライベートでお菓子作りやってるのかな?この番組だけ?確かエバラやチョーヤのCMやっていたね。
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:32.89ID:S3rf4O7e
ドイツ繋がりでハイデガーなのか
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:34.21ID:TBsdflrr
キューって鳴ってた
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:43.35ID:6C0BvBme
何かタコせんべいみたいな音したんだけどw
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:45.34ID:VT0q0hBR
>>51
ドイツ語の番組で見たキルシュトルテも信じられない位キルシュヴァッサー振りかけてて、下戸はドイツで暮らせないのがよく分かったわ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:46.32ID:e8NE6u/E
>>76
カトちゃん嫁みたいなもんかな
まあ資産もたっぷりで歳とは思えない精力もあったわけだし問題無いでしょう
ビクトル・ユゴーと同系統の人だと思われる
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:49.23ID:f959lyZA
新作とばすなー
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:24:51.31ID:zY+kIa30
バカリズムと見分けがつかない(´・ω・`)
0117ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:10.27ID:3zbS3kaj
平野がヒット作連発って大ウソ(´・ω・)!
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:11.73ID:seEkGoz3
前スレの貫通って何だろと思ったら手品か
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:19.06ID:TBsdflrr
何かかまどと繋がったわ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:36.69ID:JJJ9RAvS
>>79
何の番組だったかそんな事言ってたな
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:39.66ID:6C0BvBme
「ファシズム」と「橋爪」って音が似てるよねw
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:40.99ID:S3rf4O7e
オリンピックに関する
注意深い物言いが
平野の気を惹いたんかね・・・
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:41.48ID:QqXrGMnV
なちすへのかタン(;´Д`)ハァハァ
0130ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:43.87ID:3zbS3kaj
>>115
なんでチェーホフの作品が(´・ω・)
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:25:46.58ID:GN6PYqWr
>>46
クリームたっぷりのケーキにまたクリームつけてくるセンスはわかんないけど
チョコレートケーキならわかるんだけどね、クリームケーキだもん
ザーネ ウント ザーネ
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:13.97ID:zY+kIa30
>>89
チキン南蛮バーガー覚えとこφ(`д´)メモメモ...
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:24.04ID:GyVyrAK+
>>108
モンゴリアンだけ下戸の人の割合が高いと聞いたような…
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:34.49ID:zY+kIa30
みちこがまた微妙な服を着てる(´・ω・`)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:34.74ID:Gu3F9tGg
>>130
ttps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220326-00014296-bengocom-000-2-view.jpg?exp=10800&fmt=webp
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:38.20ID:QqXrGMnV
うーん、ちょっと普通すぎてがっかりのみちこの衣装
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:42.56ID:j9gMheWZ
オープニングの本のページて存在と時間じゃなかったっけ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:43.77ID:6YPMnLV/
ウクライナ「ヒトラーと昭和天皇は同じ」
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:44.99ID:6C0BvBme
シナン役
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:50.01ID:m/lUntha
ミチコも目覚めないかな医者目指さないかな
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:53.94ID:UXA4FsVe
書き込み数ランキング
【条件:22:00〜22:24 範囲:1スレ目>>390〜3スレ目>>2 計696レス 約76人 9.2レス/人】
. 1位 37 : ID:4qXk7KfI 
. 2位 32 : ID:m/lUntha ID:TBsdflrr 
. 4位 30 : ID:3zbS3kaj 
. 5位 28 : ID:zaUTvSEW 
. 6位 25 : ID:X9ACEipp 
. 7位 24 : ID:9E93adep 
. 8位 22 : ID:UbZVYmPf 
. 9位 20 : ID:af3KZJ9a 
10位 19 : ID:WEKPdPAs 
11位 18 : ID:qLFrWney
0151ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:57.93ID:3zbS3kaj
>>133
マクドナルドの南蛮タツタと食べ比べてみて(´・ω・)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:10.64ID:S3rf4O7e
なんか
こう
テレビに映るとは言え
動乱とかリップも濡れた感有るし
なんやこの哲学者
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:14.68ID:Gu3F9tGg
>>137
さらに言えば関西と広島に下戸の人が多いらしい
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:17.91ID:JWU/Ggkm
ナチに加担=極悪
ソ連に加担=至上崇高

これこそ完全に誤った感覚
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:23.98ID:QqXrGMnV
若い頃はなち子党だったな(´・ω・`)
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:25.79ID:4qXk7KfI
>>150
集計おつ
再放送でもそうじゃなくても変態不在の昨今
0158ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:33.76ID:3zbS3kaj
>>141
おそロシアすぎる(´・ω・)
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:40.76ID:zpt/p76d
ニーチェもナチスと関係あったよね
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:27:49.06ID:Ewu9jhE9
>>153
広島のおっちゃんて酒強そうなイメージだけど違うんだな
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:01.84ID:Pcgzn8Xp
プーチンじゃねーけど 核兵器使ったアメリカに加担はええんかい
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:15.16ID:6C0BvBme
ナチの滝
0170ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:23.73ID:3zbS3kaj
存在と時間は数ページ読んだだけで訳わかめだったけど
この番組で何となく骨子を理解できた説(´・ω・)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:24.28ID:Ewu9jhE9
第一次世界大戦が第二次世界大戦を作ったって感じだな
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:41.27ID:/RCuCNl4
ナチスと同盟組んでアメリカとかと戦ってた日本
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:56.58ID:D7ytnyc/
訳のわからない投資とかおそろしい
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:56.63ID:UXA4FsVe
>>157
けふの輪番変態
2代目なも
0178ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:09.12ID:3zbS3kaj
ミシュレの学生よ!とか
今の学生は読んでるのかな(´・ω・)
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:16.32ID:S3rf4O7e
やっぱ三流だわハイデガー
名前残した思想家で対峙とか距離取った人らもおるなかで
プロテスタント神学のバルトとか
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:19.64ID:Ewu9jhE9
この時点で何しゃべってんのか分からん
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:31.99ID:QqXrGMnV
>>137
アルコール分解酵素を全然もってなくて飲んだら死んでしまうヒトは日本と中国の南部のごく一部にしかいないとなんかで読んだ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:35.30ID:6C0BvBme
ドイツ人ってみんなこんな言葉の使い方すんの
0186ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:38.87ID:3zbS3kaj
>>173
骨子かわいいよ、骨子(´・ω・)
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:53.96ID:Pcgzn8Xp
ケネディも似た様な事言ってたよな
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:29:56.37ID:xaJSRdUm
>>172
なのにウクライナにヒロヒトの写真使われて抗議w

なんでハイデガーがナチス支持になっちゃったのか不思議だった
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:02.79ID:tF6kZCrK
何言ってるかわからんのは翻訳のせいなのか内容の難しさなのか
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:05.30ID:seEkGoz3
なんてことないようなことにイチイチ文句つけてくる
めんどくさいやつってやっぱり実在するんだなあと
>>152 を見ながら思った
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:19.04ID:6C0BvBme
>>183
日本の南部って、沖縄とか鹿児島とか?
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:28.81ID:m/lUntha
そういえばナチスと昭和天皇いっしょくたにされたね
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:50.71ID:I+1VqWC8
>>189
あれしか知らないから何が名演説なのかわからないぜ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:30:52.84ID:Gu3F9tGg
>>161
>>165
どこかの大学の医学部で
各地の人調べて分解する機能が弱めの人がその辺が多いという結論出たとか
10数年前の記事だけどね
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:31:10.49ID:GAAWHhp7
みちこさんは不思議な服じゃないと
0203ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:31:19.98ID:3zbS3kaj
早稲田卒の同僚が名著と言ってたけど
私には哲学書は難しすぎて…
プラトンとニーチェは訳文のせいもあってか
面白く読めるけど、ヘーゲルなんて全然判らん(´・ω・)
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:31:22.41ID:QqXrGMnV
>>197
もうどこの出典か忘れてしまったけど日本は局所分布じゃなかった気がする
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:32:02.94ID:HyxXZ6FN
世間に従属しろといってるようなもんだよなこれ
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:32:04.90ID:Ewu9jhE9
とにかく一文がなげーよ 関係代名詞で結びまくるからわけわかんねえよ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:32:16.84ID:S3rf4O7e
骨子ってなに?>>186

テンペランス・ブレナンしかわからない
法医学者の
0213ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:32:18.12ID:3zbS3kaj
>>196
こんばんにゃ。
昨日はしこたま働いたので実況をサボりました。
明日やっと半月ぶりの休みです(´・ω・)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:32:23.65ID:O1Z4ccoH
>>198
西洋人がいかに日本の歴史を知らないのかってことがわかったよな。
あれは無知が故のことで日本に対して悪意を抱いていたのでは無いと思う。
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:32:39.96ID:D7ytnyc/
訳だけでなく原文も大事なんだな
スカイリムとか海外のゲームを遊んでみるようになって何となくわかった
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:32:45.94ID:1/ZbrQ4A
ヒトラーに傾いて、ちょび髭っちゃったのか?
0221NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:32:52.69ID:/RCuCNl4
乗るしかない、このビッグウェーブに
0223ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:06.29ID:3zbS3kaj
>>215
神は死んだ(´・ω・)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:12.21ID:xaJSRdUm
あんだけ同調圧力批判してたのにそれの権化みたいなナチスになにを期待したんだ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:12.31ID:XpzX8oaf
ハンナ・アーレントさん一言どうぞ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:35.90ID:XpzX8oaf
ツェランも激怒
0230ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:43.56ID:3zbS3kaj
>>222
これはどうも。
まだ毎日シコる元気だけはあります(´・ω・)
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:44.01ID:6C0BvBme
>>194
「(ここまでの事態になっても)なお(せ)ざり」
「いちおう、御座(=形だけ)なりにはやっておく」
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:33:58.59ID:HyxXZ6FN
前回までは本人が否定したことを本人がナチ利用してやろうとしたとしか思えない
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:00.63ID:RRLGc3V0
小物ムーブやんけw
0243NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:17.97ID:1/ZbrQ4A
変わり身の速さw
0244NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:19.56ID:gBNRUrQ5
そんな奴の本を取り上げるなよw
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:42.55ID:1/ZbrQ4A
ドイツをどげんかせんといかん!
0248ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:47.31ID:3zbS3kaj
この先生は三田明に似てるな(´・ω・)
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:50.09ID:Gu3F9tGg
>>203
デカンショデカンショで半年暮らす♪後の半年寝て暮らす♪
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:56.33ID:XpzX8oaf
小林秀雄
「俺は反省なんかしない」
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:57.08ID:QqXrGMnV
遠目に見るとみちこがよだれを大量に垂らしたように見える
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:57.83ID:++WhvDAf
この教授ずっと誰かに似てると思ってるけどイマイチ思い浮かばん
サッカーの稲本?
0254NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:34:59.90ID:xPLFKaEN
小林秀雄も反省なんかしないと言っていたな
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:13.17ID:m/lUntha
伊集院はまとめ撮りだからまださっき聞いた内容おぼえてるだろうけど
こっちは一ヶ月かかってるからもう前の内容忘れた
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:16.95ID:HyxXZ6FN
明らかに否定してた共同存在だもんな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:26.25ID:zpt/p76d
なんでこんな頭いい人が国家や民族に拘ったんだろう
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:35:56.08ID:xaJSRdUm
アーレントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:06.28ID:GN6PYqWr
>>230
あんたグレーテルでもおんなじこと言ってましたな
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:07.23ID:S3rf4O7e
ナチスの協力っていう視点が
研究の切り口の定番な哲学者
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:17.63ID:wr2m51IQ
いや、弟子ではないだろう
0268ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:26.56ID:3zbS3kaj
>>250
デカルト、カント、ショーペンハウエルですね(´・ω・)
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:33.93ID:6C0BvBme
>>230
クリトリス痛くならない?
0270NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:35.38ID:Gu3F9tGg
ほんにドイッチェは夫婦の喧嘩♪ダスのデルのと大騒ぎ♪
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:36:36.23ID:D7ytnyc/
有名になった人は亡くなった後も事あるごとにあれやこれや突っつかれてあの世でゆっくり休めるんだろか
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:09.26ID:GN6PYqWr
>>232
かあちゃんが使ってたチョコラ・ザーネってクリームを、チョコレートクリームだと思ってて蓋開けてがっかりした思い出
0274ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:17.35ID:3zbS3kaj
>>264
病気だと思います。
シコってる最中に脳卒中で死ぬのは嫌だな…(´・ω・)
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:19.85ID:HyxXZ6FN
いわゆる日本でいうところの空気かな
0276NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:32.01ID:xaJSRdUm
そうなんだよアーレントの師匠がナチス支持ってびっくりした
0279ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:44.80ID:3zbS3kaj
>>269
生まれ変わったら妊娠したいです(´・ω・)
0281NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:00.46ID:j9gMheWZ
わしの生き方が人間らしいですと
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:07.50ID:m/lUntha
世人と付き合うななんて言ってたっけ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:09.54ID:HyxXZ6FN
孤立すると極右や極左とか極端な方に走りがちみたいな
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:17.03ID:GN6PYqWr
>>250
ムスコおやじのひとし〜ず〜く

と続くのですね
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:31.45ID:Gu3F9tGg
いしいひさいちがハイデガーやハンナアレントとか漫画化してた
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:33.04ID:++WhvDAf
その言葉て松本零士の銀河鉄道999でも聞いたやつだな
世界最長編の本を書くとか言ってた文豪の話
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:40.04ID:xPLFKaEN
これ理解できますか そもそも日本語か
0292ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:38:50.47ID:3zbS3kaj
これ翻訳するの大変だったろな(´・ω・)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:06.70ID:RRLGc3V0
孤独には生きられないか
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:32.41ID:6C0BvBme
>>253,267
伊藤淳史≒岡村隆史≒LEO今井
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:32.63ID:HEleQ2sU
数の暴力には抗えないというのか
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:49.27ID:S3rf4O7e
アーレントはフランクフルト学派じゃなかったの?
ユダヤ人だからアメリカに亡命したけど
もともと保守派寄りだったんかなあ?
エーリッヒ・フロムとかのフランクフルト学派の人らと違って
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:49.72ID:DRv6efua
アーレントは高田純次のでやったな
0302ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:56.81ID:3zbS3kaj
日本だと西尾幹二先生がニーチェとショーペンハウエルの世界的権威でしたよね。翻訳書を持ってるけど積読状態です(´・ω・)
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:39:59.60ID:1/ZbrQ4A
みんなちがって みんないい
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:20.75ID:Ewu9jhE9
色んな考え持ってるはずのやつらが1つにまとまるのが怖いって話だろ?
0306ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:45.46ID:3zbS3kaj
コモンセンス。トマスペインか(´・ω・)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:40:53.02ID:Ewu9jhE9
難しい本書いてる人はおれたちとのコモンセンスがねえってことだな
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:00.63ID:GQk2as3i
ニーチェとかもそう
非現実的な理想像を呈示することによってむしろ全体主義をアシストした
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:02.76ID:QqXrGMnV
コモンセンス・・・日本ではTPOと訳されている単語
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:41.21ID:HEleQ2sU
完全孤立はお花畑化するというのか
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:49.17ID:1/ZbrQ4A
慣れ合ってるかもな…反省するわ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:49.31ID:GQk2as3i
関係性重視は仏教徒として共感するね
0320NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:52.07ID:Ewu9jhE9
誹謗中傷が許されなくなって今ツイッターは絶賛の嵐ばっかになりつつある 気持ち悪い
0321中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/25(月) 22:41:56.68ID:s+5fSuAI
鏡なんだ 僕ら互いに
それぞれのカルマを 映すための
汚れた手と手で触りあって 形がわかる

ここにいるよ 確かに触れるよ
一人分の陽だまりに 僕らはいる
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:42:05.41ID:ANl7yaUD
業者入り込むSNSはそもそも違うな
0325ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:42:11.73ID:3zbS3kaj
>>311
哲学者ですよね。
それなのに国民の歴史を上梓しちゃった(´・ω・)
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:42:30.07ID:6C0BvBme
>>273,297
つ「ホネケーキ」
0329NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:42:50.59ID:Gu3F9tGg
>>325
まぁ徳富蘇峰とかも元はジャーナリストだけど・・・
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:43:13.37ID:6C0BvBme
糸井羊司「僕は一体何を読まされてるんだろう」
0337ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:43:59.11ID:3zbS3kaj
トリスのおやじ風味(´・ω・)
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:06.78ID:GN6PYqWr
>>327
あれ、ハニーケーキとかしなくて良かったよね
意図的なものだろうけど

…骨ケーキじゃさすがに
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:20.25ID:Ewu9jhE9
良心という絶対正義に基づいた判断なんだから絶対いいことになるはずと思ってたら間違ってたってことか
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:20.29ID:/RCuCNl4
黎明卿ボンドルドみたいになるのか
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:27.06ID:RRLGc3V0
良心の呼び声って言い方もバイアスあるよな
0344NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:28.57ID:Pcgzn8Xp
何をもって間違った選択と言うのか
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:37.13ID:GQk2as3i
結局自分以外に根拠がなくなってしまう
0346NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:39.35ID:Gu3F9tGg
>>333
いしいひさいちがレヴィナスは嫁に読ますなとやってた
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:44:54.96ID:ANl7yaUD
寿命がせいぜい100年で千年王国とか虚しい
0348ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:07.48ID:3zbS3kaj
>>346
全体性と無限だっけ(´・ω・)
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:12.33ID:xPLFKaEN
プーチンの決意も正当化されるのか
0350NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:14.81ID:vqhjIX7/
決断は常に正しいわけじゃないんだから
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:27.64ID:m/lUntha
ハイデガーの文章だけが究極に意味不明すぎるけど、他の哲学者の批判文章はまだ普通だ
0354ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:43.31ID:3zbS3kaj
このアナウンサーは渡辺麻友に似てなくもない(´・ω・)
0355NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:45.10ID:GN6PYqWr
絶対的権力は絶対的に腐敗するから絶対主義者の判断も絶対的に腐敗する
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:45:58.87ID:7roa4gNz
ヨナスのグノーシス書で当時の漏れは精神を持っていかれてしまった・・
0359NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:03.37ID:PooMJ9E8
>>343
一神教が骨の髄まで染み込んでるからね
すぐ善と悪の二元論に走る
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:07.13ID:Ewu9jhE9
みんなそれぞれが良心によって行動してみんな同じ行動になったらそこに世人はいないのか
0361NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:11.13ID:6C0BvBme
>>328
野村麻純
0362NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:12.79ID:t1Q5cqx5
でも下手に気遣うと通報されるし(´・ω・`)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:18.08ID:XpzX8oaf
レヴィナスみたいだな
0364ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:19.93ID:3zbS3kaj
>>351
批判文は哲学的じゃないから平易に読めますね(´・ω・)
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:20.02ID:o5b3Lejl
>>198
あれでブチキレてウクライナ死ね死ね言い出してる奴らのせいで
日本人が神風特攻やってた時代から変わってないことを露呈してしまったな
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:27.58ID:GQk2as3i
むしろ間違いっぽいものであればあるほど恍惚感を伴う決意性と勘違いする結果に
0369NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:35.37ID:S3rf4O7e
この後ちゃんとしたアニメやってほしい
銀英伝とかSIROBAKOとか不滅のあなたへとか
0370中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/25(月) 22:46:51.51ID:s+5fSuAI
知るか! 俺が死ぬころぐらいまでに資源を使い切ってやる!!
0372NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:03.43ID:Cxa31fyJ
林修先生が尊敬するハンナ・アーレント
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:24.53ID:XpzX8oaf
アーレントとハイデガーの不倫関係には触れないの?
0377NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:28.83ID:6C0BvBme
>>328
吉田羊
0378NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:34.44ID:Gu3F9tGg
ハイデガーがいかれるナチズムのパワーてすげぇなとも思う
0380ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:47:53.80ID:3zbS3kaj
サルトルも戯曲と小説とエッセイはスラスラ読めるのに
哲学書になると全く判らん。
弁証法的理性批判とかちんぷんかんぷんですよ(´・ω・)
0383NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:06.86ID:S3rf4O7e
>>365
ゼレンスキーむかつくは
あとー
避難民みたいなウクライナ人とか言ってるけどドー見てもロシア人wロシア語ww
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:18.09ID:I3y/H1I4
伊集院も他者との関係でいろいろあったからな
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:36.41ID:6C0BvBme
この先生、私生活はどんな感じなのかな
0391ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:45.11ID:3zbS3kaj
来月はアリストテレスのニコマコス倫理学。
楽しみです(´・ω・)
0392NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:46.97ID:gBNRUrQ5
行く先がナチスなら読まなくていいだろ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:47.99ID:6YPMnLV/
100分de名著 アリストテレス“ニコマコス倫理学”[新](1)倫理学とは何か
5/2 (月) 22:25 〜 22:50

新生活がスタートしてまもない5月。職場や学校に適応できず悩む人が多いこの時期に「ニコマコス倫理学」を通して「生き方」「幸福のあり方」を哲学的に考察する。

番組詳細
「ニコマコス倫理学」は、哲学史上初めて「倫理学」を体系化した書物。「倫理学」と訳されているギリシア語は、語源的には「人柄に関わる事柄」という意味だ。
どのような人柄を形成すれば幸福な人生、充実した人生を送ることができるのかを考察するのが彼の倫理学なのである。
第一回は、「倫理学」とはどのような学問なのか、「倫理学」を学ぶことにはどのような意味があるのかを、アリストテレスの論に基づいて考察する。

【講師】東京大学大学院総合文化研究科教授…山本芳久,【司会】伊集院光,安部みちこ,【朗読】小林聡美,【語り】小坂由里子
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:52.30ID:Ewu9jhE9
そういう難しいこと考えずに好き勝手生きようや
0396NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:53.06ID:NeyI7/xu
少ない人数か
みちことがんばっていこうや(´・ω・`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:48:57.25ID:HyxXZ6FN
うーん、なんかすっきりしない終わり方
0402NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:09.07ID:vqhjIX7/
伊集院も昼ラジオ辞めちゃったしな
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:13.03ID:A6nkswVe
まあ伊集院はパワハラ気質を反省したらいいよ(´・ω・`)
0405ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:17.85ID:3zbS3kaj
転校生で乳出してた人(´・ω・)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:18.58ID:NeyI7/xu
こんどは倫理か…(´・ω・`)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:26.22ID:tF6kZCrK
また難しそうなやつじゃないかー
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:38.91ID:1/ZbrQ4A
小林聡美なつかしいな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:39.35ID:S3rf4O7e
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
挨拶も無しに
伊集院退官
かとおもいきや
何だったの今の?
0418NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:43.04ID:6C0BvBme
よく「(性)行為し、」
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:44.18ID:JJtss3A1
そう、残念だけど
プロだからってみんながみんな、ラジオバカなスタッフな訳じゃないんだよ(´・ω・`)
0422ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:59.68ID:3zbS3kaj
良くシコり、幸福になりましょう。また来週(´・ω・)
0423NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:03.11ID:gIfWQrXJ
でもアリストテレスは奴隷制支持者なんだよね
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:04.90ID:DRv6efua
アリストテレスかよう ニコマコス何とかは1冊持ってた
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:05.41ID:1/ZbrQ4A
おぼちゃんのライバル
0426NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:08.37ID:GQk2as3i
アリストテレスか...
エピクテトスやってよ
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:12.11ID:NeyI7/xu
山中先生HG止まったね
やっぱりips細胞って効くのかな
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:46.07ID:zpt/p76d
なんか4話のせいでそれまでの話が全部ひっくり返された感じがする
0433NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:57.34ID:QqXrGMnV
家庭総合っていったらチョイチャックだろヽ(`Д´)ノ
0434NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:04.57ID:ANl7yaUD
>>427
糖尿予防の走り込みで頭部の血行も良くなってるんだと思う
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:16.21ID:PooMJ9E8
ボランティアとは志願兵の事であって本来は報酬も出る
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:18.45ID:zpt/p76d
アリストテレスって競走馬にいるよね
0438NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:51:36.36ID:S3rf4O7e
昨日のプラネテスの録画みるかなあ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:16.80ID:/+5S/9bx
「壮麗な文体が“三島由紀夫の再来”と激賞された作家の素顔に」
誰だよそんなこと言ったやつw
0441NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:26.65ID:S3rf4O7e
マヂでルーズとか流行ってるのか?見かけないんだけどwww
ダイソーにすら変安ショボいルーズソックスみたいの置いて有って
あやうく買おうかとおもった
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:52:37.21ID:6C0BvBme
>>434
マジか俺明日会社辞めて毎日走るわ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:53:13.99ID:S3rf4O7e
はぁ・・・・・・
純文学みたいなはプよう
しねしね
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:03.16ID:PooMJ9E8
純文学は文章の美しさを語る物で内容はどうでもいいって本当?
0448NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:07.76ID:6C0BvBme
>>443
俺の父親のほうが糖尿病&ハゲ&アスペ認知症家系
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:48.73ID:S3rf4O7e
なーーんやコレ
ちゃんとしたアニメとか流せや伊集院の跡
なーんやその変な服
ミュージシャンあがり?>>平野
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:54:53.72ID:CAbKDd+U
スイッチって30×2回放送になったのか
知らなかった
0452NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:55:28.96ID:PooMJ9E8
コロナ祭りで初めて知ったこと
一般人は会話しないだけでマジでメンタル病んで死にそうになる
0453NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:07.65ID:S3rf4O7e
>>447
冒頭の最新作でもVRとか最新(とおもってるみたいな
ガジェットとか登場させて
そっこう陳腐化しそう
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:08.80ID:QqXrGMnV
>>450
動画ばかりみている世代は60分番組に集中できないらしい
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:56:17.46ID:6C0BvBme
>>446
とりあえず明日の出勤前10キロに備えて今からチョコレートでエネルギー補給して寝るわ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:57:12.44ID:S3rf4O7e
>>450
麒麟娘と吉田カバン
の時からはそーなってたけど
それが標準なんか
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:13.03ID:/+5S/9bx
ツイッターで政治活動してるよね
0458NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 22:58:15.10ID:FHSs7jEO
りゅうちぇるとニコル
タレントとしてこんなに露出の差が付くとは思わなかった
でもどっちも芸能界生き延びてるね
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:01:14.32ID:o5b3Lejl
>>454
テレビ見ながら実況書き込んでる奴らとか1分と画面に集中できなさそう
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:02:00.00ID:U4ha0iGu
>>454
俺も朝ドラ15分も集中できないことが多い
実況したくなる
0461NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:02:42.63ID:U4ha0iGu
プラス・マイナスのデブに似てるね
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:03:00.26ID:/+5S/9bx
>>444
新潮のコピーみたい

確か石原慎太郎が真っ向否定してたな
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:03:56.75ID:S3rf4O7e
>>457
オリンピック賛成みたいな論の奴はそっこうブロックしてたみたいで
茂木がおれもされてる・・・・って悲しがってた

りゅうちぇるは
”野党死ね”みたいな論調だった時有るから(安倍政権時
この変な保守派・・・エルカンターレの可能性とか有るわ!とか思ってたけど
沖縄の子で定型の平和教育とか基地反対派みたいのが嫌いだったんだろーね

オリンピックの時は
与党開催賛成派は野党開催中止慎重派に対抗して脊髄反射で開催するんじゃなくて
エビデンスに基づいて〜みたいな事言って
わりとその文章は良かったなあ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:05:17.46ID:S3rf4O7e
3分代の曲多いし下手すると2分台の曲もあるんだよな
最近の若い奴むけの曲とか>>454
0465NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:56.26ID:v2tBobvL
三島由紀夫は天才でしょう、密度や美意識が段違い
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:09:58.42ID:y1CJIP4t
興味深い人ではあるけど作品は??
0467NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:11:42.26ID:y1CJIP4t
>>465
昔の人の方が濃い人が多かった。今は売れっ子でも素人と紙一重。
0468NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:17:24.05ID:HCs1K/g2
何でごくまれに嫁がいるホモっているの?
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:17:30.51ID:D7QBvVGd
人間は忘れる事が出来るから生きていけるって何かで読んで
「そうだなぁ」と思った事がある
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:18:05.29ID:HCs1K/g2
75歳ってもうすでに読者いなくて商業的に成立してないでしょ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:19:31.54ID:S3rf4O7e
>>468
まあ
普通に結婚して経産婦なんだけどオッサン風ファッションしる人もおおるからなあ
なんていうっけ?そういうタイプの人の事
0475中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/25(月) 23:20:25.77ID:s+5fSuAI
結局先週MEGUMIのおっぱいがなかったのはなんだったんだよ!!
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:20:32.87ID:QPqiGS98
KBBキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:20:33.63ID:S9v2BxRC
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:20:39.40ID:4qXk7KfI
きょうの英会話ハジマタ(´・ω・`)
おっぱい復活!
0479NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:20:41.38ID:S3rf4O7e
>>471
大西好きだから戻って来たの?
MEGUMIのおっぱい?
0480NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:20:43.21ID:SrvDY4zC
MEGUMI復活祝
(。・ω・。)
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:22:45.83ID:mZM0jqCR
MEGUMIが一番attractiveだぜ!!!
先週はなんでいなかったん?
0485NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:24:03.31ID:mZM0jqCR
MEGUMIのおっぱい強調衣装で
シコシコ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:24:05.96ID:uF9JWcMA
他動詞を他動型という意味あるのか

働きかけが及ぶとか
そんな事、考えながら会話しない
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:26:01.68ID:qBuc4vMV
それを説明していただけますか
って訳せばいいわね
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:27:13.26ID:KISxcss0
昔からこの先生は指を鳴らすのがうまい
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:27:24.05ID:uF9JWcMA
なんで
こんな糞文法番組になったんだ

大西引退させて講師変えて
英会話の番組に戻せよ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:27:27.46ID:y1CJIP4t
>>470
平野敬一郎って名前は有名だけど作品が1つも知らなくて・・売れっ子ってことは結構多くの人が読んでるわけだと思うけど
こういう小難しいのを読める日本人は優秀だ。
0496NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:28:16.36ID:lxDDhh1V
主語の動作なのか目的語に働きかけるのか
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:29:49.61ID:uF9JWcMA
このジジイ
80超えてるだろ
0503俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:06.50ID:T+fwQ0jJ
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0507NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:15.00ID:Ah9NwQsI
最優秀生徒を擁するイタリア語講座ハジマタ
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:19.30ID:tcTvnKmJ
イオソノイワーオ待機(´・ω・`)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:30.94ID:475H0jsj
旅行はごはんが美味しい地域にかぎる
0512NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:41.74ID:TBsdflrr
渡辺早織ちゃんと色々と実践したいです
0513NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:50.09ID:QqXrGMnV
NBA評論家とカラテカと堕天使のイタリア語ハジマタ(´・ω・`)
0514中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:57.08ID:s+5fSuAI
これまでの映像から6〜7歳ぐらい年を重ねてそう(´・ω・`)
0516俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:06.02ID:T+fwQ0jJ
オデカケマッテオ
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:36.42ID:TBsdflrr
早織ちゃん背高いのかな
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:31:42.43ID:QqXrGMnV
飯食いに行くのかガチデートやんけ(´・ω・`)
0527NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:00.55ID:PoQ9nGTb
早織さん、今日もお美しい
マッテオとデートだからかしら
0530NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:07.79ID:4qXk7KfI
やっぱりひしゃげた北海道に見える
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:12.35ID:TBsdflrr
ゴッドファーザーあ愛のテーマ
0533俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/04/25(月) 23:32:39.51ID:T+fwQ0jJ
洋イケパラダイスキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0534NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:15.74ID:TBsdflrr
され
0535NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:20.07ID:4qXk7KfI
トリケトラ型肛門に稲穂刺さってるソロモン72柱序列10位ブエル
0537NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:22.78ID:L2/DWVu+
>>526
どんなに優秀な人にも何かしら欠点はあるものさ
0540NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:34.42ID:tsWJz+rT
東京はいいなー
イタリア人がやってるイタリア料理店がいっぱいあって
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:35.02ID:Ah9NwQsI
聖地としてこの店に教育民が来てしまう
0542NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:45.10ID:TBsdflrr
ラピュタ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:46.60ID:bVVyvNlJ
農家のおばちゃん出遅れた
今日はデート回か
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:46.98ID:QqXrGMnV
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:33:56.36ID:475H0jsj
さいきん小関くん事務所に推されてるのかよくドラマ出てるな
0548NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:04.23ID:PoQ9nGTb
小関君が塩屋の跡取り娘とイチャイチャしていた回だな
0549NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:18.93ID:TBsdflrr
>>547
時々見かけるね
0550NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:37.85ID:mZM0jqCR
パスタソース トラパネーゼで有名だね
0551NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:41.07ID:Ah9NwQsI
それはそうと、頭髪の後退が著しいな
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:43.87ID:tcTvnKmJ
ライフルをつかってたのか(´・ω・`)
0553NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:34:47.88ID:QqXrGMnV
部分的にキュビズムの影響を受けているのか
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:13.56ID:PoQ9nGTb
>>552
アラビア語はもう・・・・
0558NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:28.46ID:QyaXNpZQ
貴重な語学タイムなのできますた
今週もうまそう&仲よさそう
0559NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:29.66ID:TBsdflrr
結構すごい人
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:30.82ID:4qXk7KfI
トリケトラじゃなくてトリスケルだった(´・ω・`)
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:33.07ID:QPqiGS98
まな板レーズンか
0562NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:35:52.82ID:SrvDY4zC
>>494
ほんそれ 大西は中学基礎英文法でもやってればええ
中国語もハングル語も英会話講座改悪したよな
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:04.08ID:TBsdflrr
マグロからもカラスミ作れるんか
0565NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:11.82ID:4qXk7KfI
たらこでもからすみすつくれるのかな?
0571NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:36.38ID:YJ/lhl+6
こんなものがあるんだ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:41.83ID:HXRXTJts
イタリア人はタラコみたいな魚卵は使わんと豪語してた奴にカラスミパスタ教えてやったわ
0575NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:08.23ID:TBsdflrr
ワインの注文は余裕やねw
0576NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:16.12ID:SrvDY4zC
ちんすずさんもインスタのプライベート写真は凄く美人だよ
0577NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:17.65ID:bVVyvNlJ
グラスだから死因しないのか
0578NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:21.27ID:475H0jsj
イタリア語ってイタリア以外で使えないんだっけ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:24.87ID:4qXk7KfI
>>573
 ヽ (彡ノミ)
 _ρ(・台・) ゲツヨウナノデコレヲミニキタ
/・ ミ》と )
ヽ \ し ̄)〜
0581NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:31.86ID:tcTvnKmJ
以前見たドキュメンタリーで
シチリアの漁師がボッタルガ作ってて余ったマグロの内蔵とかでパスタつくってたけど
あれもうまそうだったなあ(´・ω・`)
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:53.54ID:TBsdflrr
おっきいね
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:37:53.66ID:D7QBvVGd
君もジロデシチリアで走ってみないか?(´・ω・`)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:05.64ID:475H0jsj
まわりのはボラのからすみにみえる
0590NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:10.83ID:SrvDY4zC
Buono!と言ったらリーダーももちの生バンド
(。・ω・。)
0591NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:12.07ID:bVVyvNlJ
こんだけの量だと・・・
でも2Kぐらいするんやろ?
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:27.08ID:TBsdflrr
(;´Д`)ンフンフ
0595俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:28.61ID:T+fwQ0jJ
(;´Д`)ンフンフ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:29.72ID:Ah9NwQsI
ジョジョ4部のトニオさんみたいなこと言ってる
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:32.79ID:QqXrGMnV
からすみのパスタちょううまそう(;´Д`)ハァハァ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:38:44.84ID:uA4GPVT2
飯だけならイタリアに行かなくてもいいなw
0602NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:10.90ID:TBsdflrr
ワインに合うって事はやっぱ結構塩分強いのな
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:12.52ID:4qXk7KfI
>>593
画伯の与えたダメージはさおりんでは癒せず……か
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:12.98ID:4ZtiXOVL
>>596
(´・ω・`)あの億泰は最高
0609NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:36.21ID:PoQ9nGTb
ただのデート回だな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:39.13ID:Qjh5siRw
からすみパスタおいしいもの
今度いこ
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:44.34ID:TBsdflrr
でりかーと
0613NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:39:56.82ID:QPqiGS98
パスタは箸で食うのがうまい
0615NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:23.70ID:SrvDY4zC
>>599
トラットリアなら大丈夫やろ
0618NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:38.17ID:4ZtiXOVL
(´・ω・`)俺は本だしでやるよ
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:40.96ID:TBsdflrr
飯テロやなぁ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:40:45.86ID:SrvDY4zC
>>613
五右衛門行けよ
0623NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:03.56ID:QPqiGS98
サイデリアで食ったら500円でいけそう
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:04.72ID:PoQ9nGTb
>>614
そんなことを言っているから負けるのだ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:06.57ID:Vwib22b4
イタリアのレストランでパスタ頼むと
物凄い量出ると聞いてたが、こんな少ないのか?
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:09.12ID:XdMtSgyD
こんな賢くて美人と ごはん食べたいわー
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:19.57ID:QqXrGMnV
ほんま前菜って感じの量だったな
0628NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:20.75ID:TBsdflrr
カンノーロきた
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:25.95ID:4ZtiXOVL
>>615
トラットリアでも東京は高いよ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:27.84ID:mZM0jqCR
>>614
もういいよそういうの
苦しんで窒息死しろ
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:36.09ID:4qXk7KfI
カンノーロキタ──ヽ('∀')ノ──!!
処される(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0633NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:51.32ID:QyaXNpZQ
漁師料理っていうとなんか荒削りな男料理ぽいけど
とってもオサレなパスタでした
0634NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:54.27ID:TBsdflrr
かわいいw
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:54.76ID:QPqiGS98
ドンキホーテでパスタめっちゃ安かった
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:06.56ID:TBsdflrr
素材
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:10.24ID:QqXrGMnV
素材キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:13.99ID:SrvDY4zC
>>623
メニューにありません
0643NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:16.76ID:QPqiGS98
>>628
ゴッドファーザーか
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:29.42ID:L2/DWVu+
イタリア語を勉強したいのに美人とハゲのイチャイチャを見せられる番組
0646NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:33.90ID:PoQ9nGTb
でもこの人も日本語ペラペラなんだろうな
0648NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:41.73ID:tcTvnKmJ
カンノーロは意外と甘さ控えめだった気がする(´・ω・`)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:44.99ID:TBsdflrr
>>643
曲かかってたしな
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:42:55.41ID:bVVyvNlJ
まぐろのカラスミパスタは値段は分からんけど3K〜だって
カンノーロ食べたい(´・ω・`) 1.2K〜
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:43:05.15ID:SrvDY4zC
>>636
あれ元々終了予定だったから違うぜ
アラビア語も
0655NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:43:08.49ID:aaDbJbeR
>>448
糖尿は気をつけた方が良いよ
うちも糖尿の家系だから色々と気をつけてる
合併症が怖いからね
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:43:42.01ID:TBsdflrr
エプロンに書かれてたw
0663NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:43:48.19ID:4ZtiXOVL
(´・ω・`)笹塚にサルサズッカて店あるよね(まだあるかな
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:44:36.78ID:TBsdflrr
東北地方か
0668NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:44:40.84ID:QPqiGS98
丸亀って書いてた
0669NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:44:51.78ID:tcTvnKmJ
未回収のイタリアってこのへんだっけ(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:44:59.24ID:SrvDY4zC
>>629
コロナ前は新宿区の有名店で働いてましたが大丈夫ですよ
( ̄^ ̄)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:45:19.78ID:QPqiGS98
今気づいたがわしのIDがキューピーやったわ
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:45:28.80ID:TBsdflrr
ムロは少年
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:45:45.81ID:PoQ9nGTb
血で血を洗う争いの末イタリアに帰属したんだろうな
0675NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:45:48.13ID:YJ/lhl+6
夫は日本人?
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:09.92ID:YJ/lhl+6
猛アタック
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:12.05ID:QqXrGMnV
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0679NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:16.68ID:bVVyvNlJ
> アル ムローン (al mulon)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:18.96ID:QPqiGS98
一年勃起
0685NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:54.32ID:Vwib22b4
>>635
ザビッグでバリラが500g99円だった
箱入り初めて買ったけど
チョコみたいに開けたの止める仕組みすらないのな
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:54.97ID:TBsdflrr
1966年
0687俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/04/25(月) 23:46:59.75ID:2Limx1Dq
都内でお店を持つって難しいことない??(´・ω・`)
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:16.97ID:PoQ9nGTb
イタリアも筆記体使わなくなったのかな?
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:29.62ID:Ah9NwQsI
早織さん読めるのか
さすが最優秀生徒
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:30.64ID:SrvDY4zC
さすがにこれだけ肥られたら無理やわ
0691NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:53.66ID:QqXrGMnV
三 lヽ⊂/ =゚ω゚)つ ヒタヒタ
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:54.28ID:Xh3Eq3x7
NHK総合 〜番組案内〜
★国際報道2022
午後11:45 - 午前0:25 (40分) 侵攻から2か月 在日ロシア人の思いは?
【キャスター】油井秀樹,【キャスター】角谷直也,【キャスター】酒井美帆
★ワイルドライフ
午前0:25 - 午前1:25 (60分) 海鳥の楽園 北海道天売島
ウトウが群舞し、ケイマフリが躍動する
【語り】保里小百合
★SONGS
午前1:25 - 午前2:13 (48分) 「森山直太朗」
【出演】森山直太朗,森山良子,【司会】大泉洋,【語り】戸次重幸
★あさイチ 特別編
午前2:13 - 午前3:01 (48分) 「ツイQ楽ワザ 脱マイナー食材!旬の山菜を楽しみつくす」
【ゲスト】堀内敬子,【出演】日本獣医生命科学大学 客員教授…佐藤秀美,【キャスター】博多華丸,博多大吉,鈴木奈穂子,【リポーター】副島淳,【語り】日高のり子
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:56.00ID:4ZtiXOVL
>>670
(´・ω・`)リーズナブルなんけ?
0695NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:47:59.08ID:QPqiGS98
フレンチトースト
0696NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:05.29ID:SrvDY4zC
>>689
評判良くて改編したからな
0697NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:11.02ID:PoQ9nGTb
昔のヨーロッパ映画みたいなおばあさまだな
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:12.65ID:bVVyvNlJ
ニョッキにょき
0700NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:22.34ID:QPqiGS98
犬が好きそう
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:22.77ID:TBsdflrr
ハンバーグ(パン多め?
0703NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:25.01ID:Ah9NwQsI
>>687
都内でダジャレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:48.37ID:YJ/lhl+6
ソースうまそう
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:48.70ID:4ZtiXOVL
パンコントマテ
0708俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:49.79ID:2Limx1Dq
>>703
よく拾ったな(´・ω・`)
0711NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:48:58.07ID:Vwib22b4
マッテオの3倍くらい体重ありそう
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:49:04.83ID:TBsdflrr
アカン
また飯テロや
0715NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:49:07.06ID:QPqiGS98
ニョッキン7
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:49:50.07ID:TBsdflrr
(;´Д`)ンフンフ
0727俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/04/25(月) 23:50:03.83ID:2Limx1Dq
(;´Д`)ンフンフ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:50:28.61ID:bVVyvNlJ
蛇にみえるとな(´・ω・`)
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:50:29.96ID:HXRXTJts
今度パンが余ったらやってみよう
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:50:49.92ID:SrvDY4zC
>>693
安いのからそれなりのまである。
昔はビル借りして、階数を上がるたびに高級メニューになってた。
0735NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:50:59.41ID:TBsdflrr
郷土料理なんだなぁ
0738NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:51:09.25ID:Ah9NwQsI
>>708
長く教育スレに棲んでるので、あなたの習性は把握しました
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:51:48.76ID:4qXk7KfI
アプフェルシュトゥルーデルの北イタリア版か
0745NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:51:48.81ID:YJ/lhl+6
おいしそう!
0747NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:51:52.04ID:TBsdflrr
ボリュームあるな
(;´Д`)ンフンフ
0748NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:51:53.64ID:XdMtSgyD
おっぱいが小さいからもっと食って
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:10.08ID:SrvDY4zC
>>736
メロンが抜けてますね!
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:11.45ID:Ah9NwQsI
(;´Д`)ンフンフ
愚息もクタクタ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:12.18ID:uA4GPVT2
北部だから飯も似てくるんだろうね
0755NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:25.01ID:TBsdflrr
マッテオw
0757俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:35.07ID:2Limx1Dq
>>738
( ;∀;)イイハナシダナー
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:56.92ID:mZM0jqCR
25分耐久イチャイチャデート回があと5回あるわけね
最終回でまさかの・・・・・
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:52:57.75ID:SrvDY4zC
>>753
あたしは南部料理が好きだわ
魚介類美味しいし
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:53:20.13ID:QPqiGS98
イタリアの多賀先生
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:53:25.67ID:TBsdflrr
養命酒みたいな
0769NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:53:36.75ID:tcTvnKmJ
バターはすべてを美味しくする。はもともとはレイチェルのオーストリア人の祖母の発言だっけ(´・ω・`)
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:53:36.74ID:S3rf4O7e
こんなにおデブさんなのに可愛いなこの嫁さん
0771◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2022/04/25(月) 23:53:38.94ID:AuS4RSe9
>>762
これまでの食事代を請求されるのか(´・ω・`)
0773NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:53:51.44ID:uA4GPVT2
>>763
自分も。ソレントで喰った魚介のリゾットが忘れられなくて2年連続ソレントに行ったw
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:53:55.81ID:bVVyvNlJ
カード、電子マネー不可だって
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:53:59.74ID:QPqiGS98
机の下で足絡めあってそう
0778NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:54:21.26ID:qD9HfJ9S
この男の先生常にナンパしてそうなノリで好き
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:54:39.59ID:Ah9NwQsI
最後の最後で美術品コンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:54:49.30ID:QPqiGS98
いいことを教えてやろう
女と飯を食いに行って机の下で足が触れても相手が逃げなかったらそれはベッドインOKというサインだよ
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:54:54.92ID:475H0jsj
>>769
祖母はオーストリアなんだ
何ヵ国にルーツあるんだ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:16.34ID:TBsdflrr
どうせ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:19.30ID:mwWLN9V8
>>732
(´・ω・`)たぶん分かった
0796NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:21.05ID:SrvDY4zC
>>769
海原雄山…それをさらに美味しくするのは醤油だ。
フランス料理のバターソースも醤油には勝てない。アッハッハ
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:22.77ID:bVVyvNlJ
2355
0803NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:30.05ID:QqXrGMnV
無能市長いつになったらはみだしに当てるのか
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:33.52ID:TBsdflrr
知ってた
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:34.57ID:tPOVF28M
あれ?ハラダエル大先生は?
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:37.70ID:uA4GPVT2
復習回は完全新録なのね。らいげつも楽しみ。
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:55:42.86ID:Vwib22b4
>>688
自称タイプライター発明家のひとりも
メーカー大手もイタリアじゃなかったか?
0814NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:56:12.95ID:D7QBvVGd
なんか探してるの見ただけでハサミの回だと分かった
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:57:13.47ID:4qXk7KfI
時間厳守夕方の薬飲み忘れてたの思い出して今飲んだ(´・ω・`)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:57:31.47ID:SrvDY4zC
>>773
羨ましいですわ
(*´-`)
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:57:50.98ID:QPqiGS98
おっさんの落書きの時間とか誰得やねん
0822NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:58:32.37ID:QqXrGMnV
長いな 日めくりもトビーも無いパターンか
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:58:38.29ID:QyaXNpZQ
>>818
あっ自分も飲もう 厳守じゃないけどぼつぼつそんな時間だ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:58:40.11ID:zBC/YkkD
>>820
おばちゃんのおしゃべりの時間のほうがもっと(´・ω・`)
0827NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:59:07.75ID:D7QBvVGd
>>818
飲まなかったよりマシだと思うんだ
自分は夕食後の薬を渡すの忘れてて寝ていた母を起こして飲ませた事ある(´・ω・`)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/25(月) 23:59:25.09ID:zxTKNp/A
いつもの再放送
にしても伊達ちゃんの肌は肝臓悪そうな色だなあ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:00.13ID:p1wNPpJP
(゚Д゚) ハァ?
0836NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:00.24ID:HjGcSpeR
0426
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:00.50ID:Ib1N4nxu
明日
0844俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:00.52ID:Habeesm0
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0845◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:00.63ID:o/iCZKG/
BGMだけ唐揚げトビーきゅんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0000
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:26.62ID:Ib1N4nxu
>>833
ここかな
0856俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:33.63ID:Habeesm0
>>833
おしい(´・ω・`)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:00:54.33ID:Ib1N4nxu
犯行期
0861NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:08.37ID:WnMAuUEs
>>833
このへん 俺

>>827
うん(´・ω・`)
んでも前に4時間ずれたときは割りとやばかった
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:33.16ID:WnMAuUEs
>>837
   .  (彡\\)  ∧_∧
__  . (・ω・`)  (´・ω・`)
\_\ .と|ノ_と)  ([◎]と)
/__/|  \/   \/
|__|/  △ .  . △
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:01:43.08ID:EDuTOofS
強制的に金盗る 番組
言葉にできない...
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:07.43ID:6fw9JZ61
お母さんもお父さんもいなかった
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:33.64ID:p1wNPpJP
この時間に小川かよ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:02:57.43ID:zjD4xNGf
>>861
時間厳守の薬って大変よね(´・ω・`)
母の薬にはそういうの無くて助かる
時々うっかりするんだよね
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:03:33.85ID:EDuTOofS
ベットでジャンプするのがたのが 楽しかった
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:05:23.31ID:6fw9JZ61
きしむベッドの上で優しさを持ち寄ったんやろ?
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:07:38.76ID:EDuTOofS
ジサツした作家は信用できない!
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:13:35.19ID:Ajup3isj
ロードス島戦記の人?
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:14:59.86ID:EDuTOofS
痩せてるほうがいいとおもうのが 間違ってる
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:15:31.39ID:e4Z1Odd4
橋本愛が不倫した時に流れる素材
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:17:45.07ID:e4Z1Odd4
流石センターに座ってるだけある
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:18:54.90ID:6fw9JZ61
考える人にとって、栄養は、味方だ。
満腹感は、敵だ。

山口一郎
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:19:38.59ID:e4Z1Odd4
会計はできるやつにやらせた方がよさそう
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:24:06.46ID:Ajup3isj
エッロ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:25:33.76ID:EDuTOofS
こんな番組に課金するのは
スクランブルで選択するべきだろう
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:29:43.21ID:wGpCn1j0
金原ひとみさんってあんまり老けないよな
もうひとりの芥川賞のほうがすっかり老けたのと比べると
0898 【小吉】
垢版 |
2022/04/26(火) 00:30:02.22ID:ZeVYpFwR
調整紙芝居
0900 【大吉】
垢版 |
2022/04/26(火) 00:30:21.96ID:ZeVYpFwR
調整国旗
調整国歌
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:31:20.66ID:RlCom5+w
>>897
ブスって老けないんだよ
美人は老ける
平等に出来てる
0905 【大凶】
垢版 |
2022/04/26(火) 00:31:21.49ID:ZeVYpFwR
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 00:45:25.63ID:TWKhUU4t
綿矢が美人だったかどうかもたいへんに疑問
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:17:19.01ID:8LsMMw18
こえーよ
(・Д・)
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:19:38.80ID:mzGpJUbl
ダンディだったのにお笑いに走ったムッシュー先生
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:21:32.41ID:8LsMMw18
男女で分けるとかヨーロッパは差別社会やなぁ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:22:26.37ID:8LsMMw18
可愛いTシャツ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:25:17.52ID:8LsMMw18
どの講座もテキストたけーよ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:33:57.05ID:SrMg4ae3
ラヂヲ体操第2の切ない曲調好き
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:37:22.97ID:anlmVmfD
この画風かわいいな。こういうので新作やってほしい。
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:37:46.52ID:SxPuJrIY
恋人はシッポになって消えて行った
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:38:35.50ID:y9i8oGTO
ピチカートファイブの曲流してほしいわ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:38:45.92ID:1KQjlfQv
はじめましてで生意気扱いされたらたまらんな
0936NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:40:06.79ID:SxPuJrIY
自分は塗れても相手に傘をさしてあげる子
0940ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/04/26(火) 06:41:02.70ID:kMBvHpxP
朝におじゃる丸持ってくるなら忍たまも観たかったな…
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:42:14.72ID:Zq9PkMb8
クラシックスタイル電話ボックス
0946ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/04/26(火) 06:42:45.50ID:kMBvHpxP
コナンくんの正体が新一くらいあり得ない
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:44:19.96ID:U2ahlTrQ
エドは一度だけ主役話があったがピーターはまだ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:45:21.38ID:lGhOmdIy
今日の朝はアイスコーヒー無糖にミルク入り
食パン
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:47:18.92ID:U2ahlTrQ
町民の7割にばれてるけど皆知らないふりしてるはずなのに最初の二人は新参者か
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:49:01.87ID:QJlPnHpo
正義マンか・・・
マスクしてないやつにも文句垂れてそう
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:49:48.78ID:QJlPnHpo
椎名林檎って
意地でも縦書きなんだなw
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:49:52.93ID:mzGpJUbl
オマエ、平田だろ!みたいなもんか
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:50:00.27ID:TNvWmgcI
シーナ林檎ちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見しタイゾウ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:50:05.14ID:JM3neeDN
エドの掘り下げあんまりやらんかったな
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:50:10.23ID:SxPuJrIY
おとめ先生のおっぱいをもみもみしたい
0965ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/04/26(火) 06:50:41.63ID:kMBvHpxP
ウキウキの木の下で♪世界一のDJ目指シーナ♪
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:51:02.15ID:SxPuJrIY
ダイナミックなシーナのおなら音
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:54:04.56ID:anlmVmfD
ハナビートのキャラデザだけ妙にエロいんだよな。
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:54:14.11ID:U2ahlTrQ
>>955
基本ゴミを拾うだけ マナーが良くなってポイ捨てが減ったらアイデンティティ失って元気なくなったので町民が適度(?)にポイ捨てするように
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:55:25.84ID:W+wnbG+C
0655只今子どもの読書週間ー
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:55:41.56ID:U2ahlTrQ
>>961
おじゃる関連の後付け設定は多いがエドはドラムがうまい以外謎のまま
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:55:46.92ID:W+wnbG+C
日めくりアニメ
ワイパー的なもの
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:56:18.50ID:W+wnbG+C
高知県香美市太夫黒さん(たゆうぐろさん)
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:56:36.24ID:W+wnbG+C
太夫黒さんてら黒ラブ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:57:29.90ID:JqPMetye
犬に服着せるときってどんなとき?
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:57:53.45ID:W+wnbG+C
0555今朝の一行目
今は兎たちは、みんな短い茶色の着物です。
貝の火
宮沢賢治
0993ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/04/26(火) 06:57:54.19ID:kMBvHpxP
本を読まない大人は多いよね(´・ω・`)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:57:59.10ID:sSag/fzX
普段はエロ本と自演本しか読まない糞スッタフが
知的ぶって草
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/26(火) 06:58:10.84ID:W+wnbG+C
おはようソング
だじゃれDE一週間
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 38分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況