NHK教育を見て64893倍賢い寝そべり族
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:18.22ID:Amn076DB
NHKオフィシャル   https://www.nhk.or.jp/ (携帯)http://k.nhk.jp/
ETV/DETV1番組表  https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
同上  (携帯)    https://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/c.cgi?a=001&tz=now&c=31

NHK教育を見て64890倍賢いちかんしゃトーマス

NHK教育を見て64891倍賢い 摩天楼
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1651314183/

前スレ
NHK教育を見て64892倍賢い寝そべり族
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1651322950/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:38.78ID:xSZSsZNN
ゼレンスキーお前も、ネオナチ飼ってるだろがw隣に基地外国家があるだから、よく考えて立ち回れアフォがwNATOちら付かせて、ロシアを刺激すんな、アフォwww
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:39.14ID:q8uw1KRd
どうしてそんなにピアスをあけるのか
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:54.35ID:ZzMto+7j
自民に投票してないが無関心だった人たち

同じやで
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:55:56.81ID:Amn076DB
ナチスを見てみぬふりしたのと同じか
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:01.36ID:XwnYlk/6
しょせん学生運動やるような若造だよな
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:01.39ID:3NaJ+UR1
ウクライナの国旗て、金髪と青い目かな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:02.15ID:Rj72EvXn
>>1


なぜ鼻ピしてわざわざブスに見せるんだ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:03.11ID:uY5qgfLB
教育の実況でこんなに早いの珍しくね?
ところで一乙
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:03.56ID:fUvUr/qi
はなpは辞めてぇwww
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:17.99ID:q8uw1KRd
学のある人はロシアを離れるよなぁ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:25.79ID:ndgclGrf
愛国マンセー共はそんなにウクライナが可哀想なら、助けてこいよ。
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:27.29ID:F/ZvSm4j
何を真面目に話そうが鼻ピアスで台無し
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:34.34ID:rZ3ChS0H
ニラボータイト クレジットカード
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:43.74ID:r1co6jsz
いちおつ

ウクライナも問題はあるがロシアはもっと酷い。
今回の侵攻では既に失敗のなすりつけあいが起こっていたり離反したり核使用しろってやけくそになってみたり。
国営テレビも面白いことになっているよ
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:45.33ID:tGU/RQgC
優秀なロシア人の若い人たちはフィンランドとか西側にこぞって脱出したらしいな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:45.54ID:Da5+H+s9
鼻輪にロープ付けて散歩してあげたい
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:46.80ID:fUvUr/qi
>>16
みんなGWどこにも出かけないから、暇なんっすよねー
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:54.18ID:El9mYXQU
ショイグってのもアジア系ルーツらしいよ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:56:56.05ID:3Fusx0CB
鼻ピアスしてる人って鼻くそほじくれないよね?
ピアスが邪魔で指を鼻穴に入れられないよね?
どうやって鼻くそ処理してるの?
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:07.47ID:wakRiKJw
ロシアの知能流出これからも続くんだろうな
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:15.13ID:3KNwHmRc
ここまで英語で喋れたらロシアから離れられるね(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:23.58ID:uY5qgfLB
>>8
しょうがない、また戦争して300万人死ぬまでは気づかないよ
まぁ70年間戦争しないで済んだだけでも上出来だ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:28.01ID:vFjhNELm
>>1
ttps://thebarentsobserver.com/sites/default/files/styles/full_width/public/z-murmansk-.jpg?itok=iZEENg4N
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:35.41ID:/tSMltwO
北朝鮮と違ってロシア人は自由を知ってしまった
でも金持ちはプーチンについていくしかないしどうするんだろう
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:43.09ID:AvggRyrr
プーチンから裏切り者はタヒねって言われる人達
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:44.65ID:5U34VamF
この世代は違うけどこの上の世代はソ連崩壊以降東欧は経済状況がずっと悪かったので
エロチャットで金稼いでた人とか結構いるので英語が流暢だったりする
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:46.48ID:ZJIVAksh
ロシアは青い目金髪でもお婆ちゃんがでてきたらもろモンゴリアンなんて珍しくないからな
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:49.98ID:18SL4w92
実のところ、市民視点で民主主義がどうのみたいなドキュメンタリーはどうしても疑ってみてしまう
経済や人の動き、教育や数字データからロシアとウクライナの分離を分析したものがあれば見てみたいなあ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:52.50ID:tGU/RQgC
若い人と年寄りでだいぶ違うのかねロシアも
いい番組だったわもう一回見たい
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:57.77ID:+f/XtTxy
>>30
出かけるぞ

仕事に
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:03.48ID:El9mYXQU
なかなか良かった
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:05.90ID:cIHzoHA4
ロシアって150年くらい前?までは
トルストイとかドストエフスキーとか世界で一番進んでた国だったんでしょ?

すごい落ちぶれ方じゃないの
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:13.25ID:vFjhNELm
こんな状況じゃのんきにロシアゴスキーは流せないな・・・・
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:13.86ID:5FR9Vtf5
自分で調べて考える能力のある人ばかりが国を出てしまう悲劇
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:13.92ID:XwnYlk/6
ポリっとコレってる百姓どもが織田信長の軍勢を何とかできるの?
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:20.83ID:fUvUr/qi
>>32
そりゃぁおまいはなほじるまえに、ピアス取るんじゃない?
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:26.48ID:yDMrtHh8
BGMとかいらない
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:26.89ID:R6xaf8U7
>>31
ラブロフもアルメニアの少数民族系
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:34.16ID:ndgclGrf
ウクライナ人は世界が友達なら、パレスチナ人やイラン人と友達になってみろよ。
イランはアメリカ白人至上主義からどんだけ経済制裁されたと思ってんだよ?
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:35.44ID:j+3N4Tmn
音楽の教科書からチャイコフスキーの名前が消えるのかな?
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:35.98ID:hrSidp/r
民族主義の過激派みたいな若者しかロシアには残らないんだろうな
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:40.82ID:SH0Nx0g5
プーチンは死ぬ前になんか偉業を達成したかった説がしっくりくる
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:42.79ID:0sE31BU/
ジロー ヨカッタ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:44.26ID:q8uw1KRd
ほんまそれな。プーチンの終わりだしロシアの終わり
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:48.96ID:2okhSx0d
結論として、憲法改正待ったなしだな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:50.82ID:fUvUr/qi
>>52
えぇええええええええええええええええええええ
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:54.31ID:PZR2lZLZ
ロシアの悪口を言って
帰れなくなったとウソをつくロシア人
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:56.01ID:/vvvKEGf
閉じられた実況板も衰退していくだけ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:56.13ID:RtEeX0XC
>>62
OF俺も好き
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:56.54ID:El9mYXQU
民放では追いつかないわ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:58:56.71ID:1CmvR0/B
ボグダンさんのおじいさん?
YouTubeチャンネルに出てる
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:01.52ID:h34QK7ki
プーチンを引き摺り下ろすには、とにかくロシア国内でのデモを拡大させて軍部まで巻き込んで内部崩壊するしかないのに、何も出来ていないロシア人には本当に失望した
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:04.08ID:jyT96hEr
わたしもちょっとかいかぶってた
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:07.16ID:F6ZOzTaL
トルストイさんは先祖がバイキングのガチ貴族です
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:08.81ID:vFjhNELm
>>55
金や文化はあったけど民衆の多くは貧しかった
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:12.96ID:8s/2bW8Z
脳死の保守は不幸を招くって事だな
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:21.40ID:uY5qgfLB
>>55
別に進んではいない
文化面で見るべき点が多かったのは確かだけど政治や経済では遅れた国だったよ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:29.49ID:M6xG4Dmf
閉じた世界で独自の文化が開花する
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:35.15ID:/CJEYuoi
もしかしたらロシア滅亡の瞬間に立ち会えるのか
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:37.56ID:17KEhD4O
いい番組だから総合でやって欲しかったな
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:41.77ID:tGU/RQgC
>>51
なんだろうな
か日本に何発かやるわ自分がプーなら
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:46.58ID:aP3RHeHM
これは大変良いドキュメンタリーだった
もう一度見たい
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:46.65ID:NVuTQhB1
日本共産党が自衛隊を一時的に認めた
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:47.95ID:xSZSsZNN
バイデン親子、検事長解任、ブリスマ社、ソ連崩壊後の天然資源簒奪、オリガルヒ、ウォール街で検索しろ間抜け
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:48.83ID:SH0Nx0g5
>>55
優れた知性は社会主義の邪魔でしかないからな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:51.87ID:QrNgk12e
>>55
別に進んでいたわけではなく、革命が起きて異質な状態になったからでは?
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:55.87ID:lTR4VLCB
いい番組だった。もっと多くの人が見るべき
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:05.53ID:JBwiddXc
結果欧米中に食い荒らされる未来しか無いわなプーチンも馬鹿な事したもんだ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:09.14ID:hq6q8o1Y
>>69
歴史教科書に名前を残せる偉業達成だな
1世紀遅れの独裁者として
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:10.90ID:dDnpfVQi
>>68
さっき映画ひまわり見たわ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:12.09ID:RRPahVkO
>>72
トルストイ、ドストエフスキー、チェーホフの頃でも
別に後進国ではあったんだ?
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:13.33ID:HUML6t80
時系列で見返すとよくわかるという番組でした
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:18.22ID:RRVHbBKB
>>69
やけくそでボタンを押されるのが怖い
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:21.57ID:1WfC6b5P
>>82
建国からしてそうだろ
あとはスラブと混血というわけで
加えてモンゴルに200年ファックされた
0109NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:23.65ID:dQGAu461
自分達の手でロシアを豊かに出来なかったから世界に向けてSOS出してるとも思える
ウクライナやベラルーシも貧しいし
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:25.63ID:krgFUYsJ
フィンランドってくそ田舎だろ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:29.61ID:zC83Ylnb
>>82
自分は裕福に暮らしてるくせに偽善だ的な批判あったしな
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:34.35ID:RuQiIZT8
ウルトラマンwwww

もうどうやってもウルトラマン売れないから
NHKに擦り寄って来たかwwwwww
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:35.61ID:jRfGj9wc
ウルトラマンは、金曜日に九州ローカルで放送していたな
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:36.32ID:pQbmMtXT
西側サイドの思い入れたっぷりすぎるわもっとヨーロッパからの視点とか欲しい
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:43.12ID:Xwfkh2mb
>>89
総合だと1時間枠が取れないからあえてこっちでやったのかも
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:49.47ID:vmBLoNYV
金城の死に様とかドラマにはしづらそう
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:55.79ID:u6kqrXlp
わからんぞ
インドもロシアに付いたし中国がどう動くか

この戦争負けたら日本もやばいぞ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:00:57.96ID:7ojU3Mbs
>>80
あまり取り上げられていないがロシア国内でもテレグラムで破壊活動を進めている。
ロシア国内の鉄道や火力発電所の事故などはそれだろう
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:01.82ID:dDnpfVQi
>>102
常に後進国
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:03.89ID:gGSSK0pa
>>57
必然かな
逆に国に留まるとか戻ろうとしてるウクライナ人の愛国心とかもまた面白いなと思うわ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:09.42ID:cc6B8JJj
>>56
終わったんじゃないっけ
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:15.73ID:pEd/lp72
昔のユダヤ人が多い国は文化芸術のパトロンにならないと迫害されたからそっちの方面が伸びたのです
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:16.10ID:EL9jwYew
ロシアは戦勝記念日の5月9日に総動員令で夏に大戦争だろうね
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:17.98ID:krgFUYsJ
トルストイとツルゲーネフは友達
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:20.06ID:jRfGj9wc
ウルトラマンよりバルタン星人が好き
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:31.48ID:ZdsMhSAa
>>74
何がえーよ
働いてる人がいるから色んなお店が営業して買い物に行ったり遊びに行けるだけで
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:50.64ID:43WP6spx
口約束とはいえ、ゴルバチョフはNATO東方不拡大の約束はあったと言ってる。
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:52.45ID:w2v8m87G
>>115
白人おちんぽもすごい(´・ω・`)
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:01:59.14ID:dDnpfVQi
>>88
20ぐらいに分裂してちょうどいい
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:19.99ID:6dU1zC73
トルストイは嫁との関係が最悪だったと映像の世紀で言ってた
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:31.00ID:zC83Ylnb
>>118
なにかNHKの番組で見たんだよなぁ
ヒストリアか沖縄系のドキュメンタリーだか
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:33.41ID:cc6B8JJj
>>119
終わりが見えないしなあ
ロシアも西側も折れないし
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:36.93ID:1WfC6b5P
>>131
となりにロクでもないがいれば引っ越したくなるのが人情だよ
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:40.32ID:Hfi1JgKr
>>117
CMもスポンサーも無いのに枠の長さが不自由とか総合は変なチャンネルだよな
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:45.60ID:exZwuz0c
>>131
当時はベーカーだって拡大するつもりはなかったかもね
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:53.29ID:Vyt0le0C
今ってチャイコフスキー周りまで
叩かれてるからなあ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:02:55.57ID:b3X/riDU
>>88
> もしかしたらロシア滅亡の瞬間に立ち会えるのか

なんか、経済的には2年は戦費余裕で捻出出来るらしい。

ま、カネが有っても、武器が調達出来ないのではないかと思うが。
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:07.46ID:HWvBbcQF
ああ、5月になっちゃった
0149NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:14.96ID:EL9jwYew
アゾフの製鉄所は文京区くらいの広さらしいけど
トルストイも親から相続した土地の広さはそれくらいあった
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:21.53ID:nQJisQ/X
農協いれると、農薬使用量ノルマ押し付けられるからな
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:22.87ID:j4mkVwP8
>>58
いずれ明智光秀に討たれるみたいに内部崩壊やろな…
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:24.46ID:U3YlMdpj
北方四島どころか南樺太までぶんどれそうな気がしてきた
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:25.36ID:43WP6spx
シュワルナゼはなかったと言ってたようだが。
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:31.21ID:krgFUYsJ
謎のラフマニノフブーム
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:39.40ID:nQJisQ/X
>>148
いかんのか
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:03:57.28ID:1WfC6b5P
>>146
今はともかく必ず国内の不満分子が顕在化する
帝国末期のテロが起きる
0158NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:01.68ID:jRfGj9wc
>>137
先週金曜日の午後7時半に放送していた。
5分間ぐらい見たけど、単なる「ウルトラマンはどうやって出来たか」の再現ドラマだった。
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:13.78ID:nQJisQ/X
減っているのではなく、政策として減らされている
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:17.19ID:hq6q8o1Y
>>97
とりあえず倍増
NATO基準に合わせるため
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:20.80ID:ivym2L04
>>98
やっぱりそうだったか!
ありがとうございます!!
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:22.36ID:krgFUYsJ
2、4、6、9、11
西向く侍小の月 と覚えるといいさ
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:30.82ID:RRVHbBKB
>>119
チャイナはロシアが負けるか泣きついてくるのをニヤニヤしながら待っていると思う
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:04:54.73ID:gGSSK0pa
>>119
インドと中国は優秀な人も多いし大国ではあるがメチャクチャだからな
ロシアよりももっと
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:08.21ID:7ojU3Mbs
>>147
むしろ戦時下だからこそロシア語を学ぶ意味があるのに。日本人も学ばないなあ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:10.21ID:1WfC6b5P
>>164
中国にとってロシアが滅ぶことはのぞむところではない
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:15.04ID:b3X/riDU
>>153
> 北方四島どころか南樺太までぶんどれそうな気がしてきた

普通の国なら、絶対やるよな
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:28.43ID:WBF2ZyB1
>>151
うむ、明智みたいに軍勢が必要だよな
無力な一般人が許せないつってても何も起こらない
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:40.32ID:jRfGj9wc
今の親は子供に「漫才師になるな」とは言わないだろ。
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:41.39ID:ivym2L04
>>148
あっ、そうだ!!
単なる日付が変わっただけじゃなかった!!
0174元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:42.44ID:JtMWVbHc
まあ、冗談やダジャレってのは説明して理解してもらうもんじゃないからしょうがない。
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:51.58ID:U3YlMdpj
明石元二郎「なんか手伝えることある?」
0176NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:52.03ID:G9gg+8M+
西欧と比べたら後進国って話であって
19-20世紀には日本なんかより先進国で大国だった時期が長い
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:05:59.44ID:pQbmMtXT
>>143
アメリカサイドやった
アメリカだけがとくかく必死な印象
英国は弱音吐いてたし
ユーロは親ロシアも多いみたいだし
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:03.52ID:Xwfkh2mb
>>167
ロシアから購入した兵器はちゃんと機能するのか不安になってるらしいな
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:07.63ID:gB8gU6KJ
>>163
歴史的な経緯から2月が短すぎるという世界史的なバグを放置し続けるしかない人類って何なの
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:09.85ID:HWvBbcQF
>>156
月替わりにカレンダーめくったりスリッパ歯ブラシ替えたりバッグ替えたりしなくちゃ
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:13.53ID:1WfC6b5P
>>166
ロシア語はともかく高校生時代に読んだ本、その関係手に取るな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:14.42ID:krgFUYsJ
なんか月曜日になったような気分
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:16.77ID:qUDL3p4P
調布でこれだけの土地持っててそもそも勝ち組娘だろwなにが悩みなんだよw
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:18.38ID:u6kqrXlp
>>164
だといいがな
これまでの中国はあきらかにロシアの軍事力を盾に欧米に対抗してた
その軍事力を失うことを望むかね?
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:21.11ID:dDnpfVQi
ロシア正教会のトップがゴリゴリのKGBスパイ出身で
政教分離まったくできてなくて
正教会に「地球上からウクライナ人を一人残らず抹殺しろ」って貼ってある国だからなロシアw
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:30.73ID:EL9jwYew
中国の支援物資がすでにロシア軍に届いて戦地で見られてる
民生品のバギーだけど
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:06:32.91ID:V3nfyfzi
進路押し付けない優しいお父さん
娘さんは大丈夫ですよ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:07:12.30ID:RRVHbBKB
>>167
表向き助けるふりをして一帯一路に組み込むかもしれない
資源など美味しいところ狙っているんじゃないかなあ
ハゲタカみたいに
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:07:19.92ID:43WP6spx
>>144
だから、昨日、舛添が言ってただろ。負けたソ連、弱くなったロシアを、これほどまでに愚弄したらダメなんだよ。節度というものが必要なんだよ。
0190NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:07:24.07ID:jRfGj9wc
>>177
イスラム・アフリカ・中南米は殆どが反米親ロシアだからな。
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:07:42.75ID:b3X/riDU
>>157
> >>146
> 今はともかく必ず国内の不満分子が顕在化する
> 帝国末期のテロが起きる

それを抑えるのはプーチンの得意分野では?
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:08:00.89ID:gB8gU6KJ
>>185
日本正教会がロシアの影響力強すぎで
誰も非難せずに戦争終わるといいねぐらいのヘタレた声明しか出せてないのが…
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:08:13.44ID:gGSSK0pa
>>177
必死だがヨーロッパも必死だと思うよ
イギリスはさすがに距離離れてるけどそれこそさっきのフィンランドとかは攻め込まれかねない
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:08:16.09ID:nQJisQ/X
>>178
名機カラシニコフでもわかるように、ロシア製の銃はいい加減にできているので、砂まみれ泥まみれになっても撃ててしまう
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:08:20.94ID:ivym2L04
>>182
自分も今日は昼過ぎから仕事、、、
まさしくそんな感じ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:08:36.39ID:zxBJH6va
>>189
うーんロシアは欧米に引き立てられて豊かになり増長しただけだと思うけど
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:08:45.94ID:EL9jwYew
カーターとかブッシュジュニアとかアメリカ大統領もキリスト教の価値観外交展開して周りを困らせたからなあ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:08:56.60ID:HWvBbcQF
>>173
お気づきになられたかな
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:08:57.72ID:1WfC6b5P
>>191
なら帝政末期でも同じだったろ
社会革命党とか明石大佐が金渡したのは本当らしい
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:08:58.78ID:zxBJH6va
ノンケパパって感じでいいわー
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:00.34ID:gGSSK0pa
>>178
そうなのか
あも一世代前の古い武器なんだっけ
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:09:29.51ID:2guT65Im
「あなたのことを心配してるから言ってるのよ」
はい、うそー
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:10:12.72ID:V3nfyfzi
そうそう、子供を信頼して任せる
見守る
0207 【大吉】
垢版 |
2022/05/01(日) 00:10:41.56ID:2guT65Im
Omikuji

キーボードの配置すごいなw
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:11:28.77ID:G9gg+8M+
>>195
せつこーAKは悪環境でも使えるように考えてあるんや
武器ってのは必ずしも高性能なおが「怖い」わけではないと米兵が

「旧日本軍の武器で一番怖かったのは命中精度の悪い擲弾筒」
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:12:16.75ID:qUDL3p4P
悪い横道にそれたときだけ口出せばいいんだからあれしたいこれしたいは応援してやれ
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:07.07ID:cc6B8JJj
野菜なんてもうからないよー
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:34.56ID:7gSkaBMv
よくわからんのだが、相続したら、相続税払うために土地を売るってこと??
0212 【末吉】
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:47.89ID:2guT65Im
>>209
悪い方向に向かってると察してるから、止めてるんや!
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:14:58.00ID:43WP6spx
>>197
実は、アメリカはソ連崩壊後、どさくさに紛れて、オリガルヒもだが、ソ連天然資源を簒奪したんだが???
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:16:02.83ID:1WfC6b5P
調布駅南口にまだ畑あるだろうか
0216 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/05/01(日) 00:16:22.46ID:2guT65Im
農業こそ、かなり人と付き合いが大事になるらしいね
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:16:42.65ID:1WfC6b5P
調布って植木屋ばかりのイメージよ
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:17:08.28ID:G9gg+8M+
>>216
人口希薄な農村での仕事だからね
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:17:20.01ID:7gSkaBMv
東京だったら農地つぶしてマンション建てて賃貸収入で暮らしたほうがいいんじゃないかと思うのだが。
0221NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:17:43.16ID:43WP6spx
その後、ロシアが国有の方向へ戻したんで、泥棒猫の分際でありながらアメリカの糞が怒って今に至るwww
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:17:44.70ID:2f6wnER8
調布って田舎なんだな
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:17:57.16ID:1WfC6b5P
>>220
入る人がいればね
人口減でどうなるか
家賃収入みこめなくなる
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:18:05.87ID:cc6B8JJj
アプリもwebサービスも利用者数が全てだからな!
0226NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:20:48.53ID:cc6B8JJj
アプリダウンロードするパスワードわかんない対応して!ってお問合せが嫌なんだな
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:21:01.04ID:43WP6spx
アメリカは今もそうだが、ロシアを完全な小国にしたがっている。でも、核保有してるんで表立って動けないヘタレwww
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:22:19.41ID:G9gg+8M+
調布は何と古代の税「調」の布ってことらしい
だから何?って豆知識だろうけど
0233NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:23:41.18ID:1WfC6b5P
>>230
歴史的には近藤勇だな
あと水木しげるさんが生前よく歩いていた
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:24:21.40ID:G9gg+8M+
>>227
小国にしようも何もアジア級のド貧困にでも落とさないと大国なわけで
あとロシアつぶれるとモンゴル、アルメニアなどが困る
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:24:39.00ID:2f6wnER8
だいたい嫌な飲み会では嫌なことしか起こらない
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:05.79ID:G9gg+8M+
>>233
まあ多摩ローカルでは裕福な土地柄だよね
昔は都市が小さく少なかったから農村だったわけで(逆に農村ですらなかった土地は単なる不毛な大地)
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:25.34ID:2f6wnER8
>>236
児島の次に無知だと思ってるけど
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:27:12.42ID:qUDL3p4P
春風の強い日の数年前女子高生のパンツがみれたマリリンモンローみたく嘘だろ思うくらいめくれ上がってた
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:28:01.52ID:2f6wnER8
>>240
のわーず
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:28:40.48ID:G9gg+8M+
近所のおばはんのパンツが風で飛ばされて屋根の上にあった時は何も言えなかった
何とも日本らしい風景ではあった
0243NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:29:17.37ID:2f6wnER8
>>242
Not のわーず
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:31:09.11ID:i6+nTCh1
これは笑たまどっかんのレギュラー化かな(´・ω・`)
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:31:41.65ID:G9gg+8M+
>>243
どうしても気まずいシチュではあるw
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:33:42.60ID:1WfC6b5P
はにかんで行こう、はいいセンス
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:37:50.50ID:ZigZbR56
これの小島とテツトモ回再放送してくれんかな
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:39:06.26ID:Z0a+EXB/
マスク可愛い
しかも女医コス
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:41:03.22ID:Z0a+EXB/
>>230
白糸台で糸を作って、染地で染色
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:46:06.52ID:BSerkRNM
ごめん、なんかイラっとしたわ テツトモ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:47:45.70ID:Nv1/qjkn
さっき違う芸人のネタまざっとったぞwww
0254NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:02.58ID:Z0a+EXB/
江戸時代に円周率はあった
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:51:19.68ID:dS9F82Zu
円周率は要りません。微積で求められます。ちなみに微積はその昔にもありました。
厳密には現代のそれではありませんが。
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:51:50.33ID:j4mkVwP8
パクチーはもう息してないから…
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:52:32.43ID:j4mkVwP8
ギャップ無さすぎだわな。
中途半端すぎ?
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:53:28.86ID:j4mkVwP8
子どもは中身が理解できないから、わかりやすさ(歌やビジュアル)を重視する
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:53:35.59ID:Nv1/qjkn
さっきのガキの字の大きさがバラバラ過ぎて不安になる
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:17.89ID:sWuFNcJC
子供向けにネタ作るタイプの芸人さんにはとても貴重な意見なんじゃね?
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:30.81ID:j4mkVwP8
NKK地上波は芸人と歌うたいと芸能人をひたすら交互に出すような番組が9割でつらい。

ネタに困ると子ども頼りなのなんとかならんのか…
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:36.14ID:j4mkVwP8
もう古典話芸要素ないな…

ていか子どもにウケる必要あるのか、こいつら。
0263NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:56.32ID:dS9F82Zu
侵襲型のブレインマシンインターフェースを埋め込み、AIと接続させ、最新の「お笑い」を体現できるようにしてみましょう。
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:14.49ID:sWuFNcJC
がんばります
だけは面白い気がするw
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 00:59:45.27ID:sWuFNcJC
でもこのはちゃめちゃ具合は裏の大人の指示がなさそうで好感がもてる
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:12:11.28ID:WrL4CDNa
こんな面倒な事してまで嫌いな食材食わんでええわ
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:23.25ID:hAP6T341
一番は財産残してくれた事だろう
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:27:40.82ID:vju/tCmX
怒るのは逆効果でしかない、とは考えられないのねぇ。
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:30:03.70ID:vju/tCmX
\ぬるぽー!!/
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:31:32.57ID:vju/tCmX
一時的によくなっても、そのうち何かあって元に戻りそう(´・ω・`)
0281NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:42.92ID:G4qAU54O
何で養子をズームアップしてんだ??まだ若いのに
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:50.42ID:j4mkVwP8
なんで養子にこだわるんだよ、わかんねぇよ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:54.46ID:0+BhCmuG
ぶさかわ
おっぱい!おっぱいやな
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:37:33.82ID:0+BhCmuG
スタイル良いわ
おっぱいっていうう意味で
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:29.28ID:G4qAU54O
養子って子どもの事じゃなくてか?あれ?
旦那側が養子になりたがる人が多いって事?
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:53.64ID:j4mkVwP8
まぁ言ってることは分かるし正しいと思う。
押し付けなければ…
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:18.85ID:CXP/1XIr
姓を女性の方に合わせることと、婿養子とは違うんだけどな、、、
そもそも結婚相談所の「養子について」って項目自体も悪いんだけど
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:00.59ID:j4mkVwP8
人間少なからずおかしなこだわりとか癖があるのはいいが、露悪的なのは考えものだゾ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:44:15.47ID:wK3N2bfN
受信料もしっかりいただきまあす
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:09.17ID:aK35n7uh
しまった超久々のコズフロはじまってた
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:47:41.75ID:G4qAU54O
こんな事が本当に起こるの?凄すぎて訳が分からん
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:48:39.89ID:aK35n7uh
本編だとばかり思ってたら喋り入った
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:50:47.98ID:dMLGRyrX
すばる望遠鏡本体は大阪で作られたのにまったく触れられない
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:52:29.64ID:CXP/1XIr
フィクトセクシュアルはさすがにちょっとなんか違うだろ、、、
自分もそういう時期あったから思うけど、生身の人間に幻滅したり上手くいかなかったりで一時的にフィクションに嵌まることはあっても、セクシャリティってわけでは無いと思うけどなぁ
その“一時的”が人によって長かったり最初から最後までってことがあったとしても、だ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 01:54:19.61ID:ojHtPht0
渡部潤一先生がサンタクロースのようになっている(´・ω・`)
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:09.76ID:6afsT2rj
宇宙 そこは最後のフロンティア
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:08:10.90ID:6afsT2rj
ガイア・エンケレドゥスが、生命の種を運んだ可能性あるな。
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:08:33.31ID:aK35n7uh
これは1本何分尺の番組なんだろう本来
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:55.28ID:aK35n7uh
>>315
水じゃなくても安定した液体があればいい気がするよね
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:14.63ID:6afsT2rj
天の川銀河の内部の方は、ガイア・エンケラドゥスとの衝突でスターバースト、超新星爆発が起きたせいで
知的生命体は少ないんかな?
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:58.53ID:aK35n7uh
時々宇宙の話なのか顕微鏡で細胞見てるのかわからない形態になるな
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:16:42.28ID:dMLGRyrX
宇宙という広大な物を説明するのに、量子という超々ミクロな物使ってるからな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:19.43ID:hAP6T341
宇宙のはじまりから、原子・生命の誕生まで説明できるのが凄い
0325NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:44.45ID:nEgKZmKD
コズフロは出し惜しみせずもっとばらまけ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:08.52ID:nEgKZmKD
シャベッタァァ!!
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:34.54ID:JChlIXZj
そして
たったひとりの独裁者のせいで
星は滅びてしまう
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:44.33ID:dMLGRyrX
アルマ望遠鏡作った先生が実にくだらないことで殺されてしまった
0329NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:26.84ID:G4qAU54O
地球だけ異質すぎるやん
ただの何もない星だったらたぶん生命が何も生まれてなかったのに何でこんな事に
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:21:43.53ID:7mhihUL3
宇宙ヤバイ
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:05.73ID:BAGKg49m
ビックリバァーン!
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:14.41ID:nEgKZmKD
>>329
離島に漂着する生き物も似たようなもの
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:23.85ID:7mhihUL3
>>329
地球外生命体っていない気がするんだよね
何億兆万個の星があってもこんな星なくなくね?
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:31.41ID:nEgKZmKD
確率的には絶対無理みたいな低確率の事象も結局はおこりうる
そして起きた場合のリターンがすごい
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:15.95ID:MnRAJ1bp
ハラちゃん「イェーイ!」
0337NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:24.56ID:hAP6T341
宇宙とは世界とは一体何なのだろうか
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:46.46ID:nEgKZmKD
Eテレは今後この枠はずっとコズフロ流すべき
0339NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:58.25ID:aK35n7uh
壮大過ぎてなんだかよくわかんなくなってきた
最初からよくわかってないけど
3?4本で一本分扱いなのかな芋
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:22.70ID:nEgKZmKD
はびたブルゾン
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:45.29ID:nEgKZmKD
朝刊きた
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:02.05ID:yLK43KxW
BGM
ドリフの盆回り
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:09.20ID:uojyqAW0
有機物ってマジでどうやって生まれたんだろうな
0344NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:17.60ID:nEgKZmKD
金星がこんなかな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:32.36ID:nEgKZmKD
ノアの洪水
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:14.90ID:uojyqAW0
うみが命のうみの親なんですなぁ(´・ω・`)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:19.30ID:hAP6T341
止まない雨はない、1000年続くけれど
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:29:37.39ID:pYYPjwib
結局ビッグ・バン以降は3次元宇宙しか説明してないんだよね
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:06.41ID:OWKJOdhB
おまいら おはよう
0352NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:27.06ID:nEgKZmKD
当時の暦からしたら1000年はかなり短い
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:30:49.74ID:nEgKZmKD
>>350
スポンジボブいつやるんだよ
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:01.89ID:v5YE1Vtu
あれ?
考える人じゃないのか
0355NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:03.41ID:hAP6T341
そう、高エネルギーだけある状態とか何なの
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:32:22.93ID:nEgKZmKD
>>354
いつ頃まであったかな
Mr脳よりも前だよな
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:03.98ID:nEgKZmKD
西表島予約
0361NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 04:37:27.53ID:7a+pijKX
テスト
0362NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 05:25:05.46ID:IMFHdJP3
テレビ体操待ち
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 05:46:38.38ID:t8PymydS
おっさんだから朝っぱらからこんな番組見るようになったよ
若い頃はバラエティ番組大好きだったのに
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 05:48:32.90ID:2pvoXHur
えっろ
0369NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 06:08:50.74ID:zrGNZX0L
ら抜き言葉ってもう短歌でも許されてるのか
0370NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 06:12:18.44ID:zrGNZX0L
カッコいい名字
0372NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 06:26:33.45ID:p2Y6ZFYv
性懲りもなく、まだ野郎がいるんだな。
0373NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 06:27:55.23ID:PJrpj6eJ
いつになったら愛ちゃんが出てくるんだ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 06:31:57.32ID:QJ0QR9VQ
伶奈ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 06:35:40.38ID:5qWI060I
だれだよ
0380ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 06:35:51.22ID:YM0UgFR1
俳句ハジマタ
ちょっとひろゆき感ある高柳先生
0381ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 06:36:23.72ID:YM0UgFR1
じゃあ俺は明音と呼ぶね
明音、好きだよ(`・ω・´)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 06:37:07.14ID:VbSamw/1
お、体操終わったらあかねちゃん久々に見たな
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 06:39:12.51ID:3gRhRC/E
もうすぐ武井さんの俺たちラジオ団はじまる
0385ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 06:39:32.22ID:YM0UgFR1
高柳明音さん、気になって調べてみたら元SKEなのね…
0387ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 06:41:07.15ID:YM0UgFR1
野鳥のカードゲーム買ったけど一度も遊べていないなあ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 06:45:16.65ID:QJ0QR9VQ
四十から
実況しつつ
生きており
0392NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 06:45:24.57ID:UaSiaXWJ
四十雀や山雀ちゃんはわりと至近距離で見れる(´・ω・`)
0397ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 06:53:31.71ID:YM0UgFR1
みんな思いつくのは同じだからずらすのは良いテクニックですね
0401NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 06:54:59.14ID:34NMIZ76
探偵っぽい帽子のは株スカウトちゃうの?
ガールスカウトの服はかわいくないよね
0405ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 06:57:32.87ID:9aX/eSik
朝からなんて映像を
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 06:59:11.20ID:ywOJ1mSv
おはよう
ニャンちゅう待機
0411ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:00:28.59ID:9aX/eSik
NHKが誇る予算無制限CG番組キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0412NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:00:47.44ID:LuoPTzJc
おねんどお姉さん待ち
0414ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:00:57.32ID:9aX/eSik
ニャンちゅうOHAYO
タラちゃんOHAYO
燃え上れ! 燃え上がれ! 燃え上れ! ビグザム♪
0418NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:22.02ID:ywOJ1mSv
タラスズの衣装は何時リニューアルされるんや?
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:27.23ID:DoJk9At7
先週は旅行行っていたから見てないんだ。思い出した(´・ω・`)
0420ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:21.18ID:9aX/eSik
>>418 材料の生地が上海の港で止められているらしい(妄想
0422ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:47.46ID:YM0UgFR1
タラスズがNHK俳句にゲスト出演してそのままニャンちゅうにも出てほしい
0423ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:56.18ID:9aX/eSik
埼玉でうますぎる饅頭を!   俺も食べに行きたい
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:03:48.04ID:X90eR7lY
ニャンちゅうにもSDGsの波が・・・
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:08.82ID:xyez5PGb
ニャンちゅうさすがに声を出すのも辛そうなのがわかる
0428ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:13.59ID:9aX/eSik
SDIってレーガン政権時代に話があったあれかあ
0429ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:29.44ID:YM0UgFR1
タラスズめっちゃ抱き心地良さそう(*´Д`)
0430NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:38.53ID:kt155l2X
SDGsの貧困問題には誰も触れない
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:51.89ID:DoJk9At7
なにその実はガラピコ作ったチョロミーみたいな設定(´・ω・`)
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:05:24.09ID:gnnrrgzs
女性が社会進出すると交尾しやすくなる
0433ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 07:05:26.62ID:YM0UgFR1
俺らも女性にめっちゃ警戒されているよね(´・ω・`)
0434ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:06:05.17ID:9aX/eSik
子供向け番組で難しい話をされてもにゃー
0435ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 07:06:16.14ID:YM0UgFR1
目標設定は良いけれど、押しつけでは人は動かないよ(´・ω・`)
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:06:58.72ID:kt155l2X
もはやSDGsとか謳う企業は詐欺師に見える
0441NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:07:33.51ID:ywOJ1mSv
言うほどクルックーか?
ポッポーじゃないん?
0442ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:05.56ID:9aX/eSik
>>435 動かさなければ動かないやつが悪いと怒ってはしゃげる原因になるから
それはそれでハッピーというのがこの手の運動なのかも
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:58.26ID:DoJk9At7
タラスズの白タイツ脚があああああああああ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:58.81ID:X90eR7lY
>>441
各国それぞれの言語で反応してるからそうなる
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:02.16ID:uqblzskM
ドイツ語は鳩の鳴き声さえ長いのか⋯
0448ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:28.95ID:9aX/eSik
ゼナゼナ星人って頭髪が妙に黒いのね
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:10:01.70ID:ywOJ1mSv
英語で草
ドミニカって公用語はスペイン語やろ
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:10:02.95ID:gnnrrgzs
日本は早く外国人観光客を大量に入国させるべき
0451NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:10:05.97ID:DoJk9At7
ドミニカ国とドミニカ共和国があるからややこしい
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:11:28.85ID:DoJk9At7
スナッチだった
0457ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:11:48.71ID:9aX/eSik
こんなアニメあったっけ
0458NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:12:55.10ID:ywOJ1mSv
恐ろしく安っぽいアニメ始まってて草
ネイバーズ何処行った
0461ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:14:04.69ID:9aX/eSik
4)保健室でお注射
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:14:14.83ID:IMFHdJP3
多様性とかいってこういうイスラムのキチガイ文化受け入れるとこれを
強制されるんだぜ
0463ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:14:46.34ID:9aX/eSik
チェーンの油が服についちゃううう
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:14:47.75ID:fCJmHrm7
>>461
こらこら選択肢を作らないw
0465NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:14:53.63ID:ywOJ1mSv
MCハマーを思い出すパンツ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:09.47ID:5TT0A6lg
男(精神が女)が着るためじゃないんカーイ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:12.71ID:X90eR7lY
中東はジェンダー以前に宗教をどうにか
0468ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:27.45ID:9aX/eSik
>>460 breadでもriverでも無い???
0469ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:37.24ID:YM0UgFR1
こんにちは
ディープボンドです、5さいです
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:57.46ID:ywOJ1mSv
揚げ餃子や
0471ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:17.18ID:9aX/eSik
ピロシキかな
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:18.35ID:e6Eo+7z8
Tシャツに放送できない何かが書かれてるのかな
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:33.43ID:fCJmHrm7
久々にニャンちゅう宇宙見たけどなんでこんな博多弁のキャラいるの?
0474NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:42.90ID:dqwyTRyU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:45.24ID:9aX/eSik
再放送ビデオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:59.07ID:fCJmHrm7
>>409
おはよう
わらたまはどこ異動したの?
0479NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:59.87ID:LuoPTzJc
待ってました!
0480NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:01.84ID:e6Eo+7z8
おねんどおばs・・・おねえさんきた
0481ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:05.66ID:9aX/eSik
>>473 大型タブレット端末が解説してるらしい
0484ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:16.04ID:YM0UgFR1
ひとみでいいから付き合いたい
まだ独身でしたっけ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:19.90ID:DoJk9At7
コネルは?(´・ω・`)
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:21.02ID:fCJmHrm7
岡田ひとみさんはご結婚の予定はないんですかね
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:23.58ID:ywOJ1mSv
コネコネー
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:29.74ID:cGMYibcK
お姉さんじゃないよね?
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:49.14ID:fCJmHrm7
>>484
もう41だよあの人
0492ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:57.10ID:9aX/eSik
>>486 三度目は慎重にしようかな(´∀`*)ウフフ と妄想
0496ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 07:19:11.96ID:YM0UgFR1
>>478
おはようございます
木曜の19時45分に…

>>491
まだ41なら余裕です(`・ω・´)
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:19:12.14ID:fCJmHrm7
>>492
相変わらずねんどコーナーは健在なんだね・・・
0498NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:19:18.84ID:DoJk9At7
>>484
上でタラスズが好き言うてるやろ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:19:38.17ID:fCJmHrm7
ねんドルで売っているとはいえそろそろ年齢を考えてくれよ>台本
0504NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:20.06ID:fCJmHrm7
うふふ
0505NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:31.22ID:ywOJ1mSv
ワイもおねんどおばさん喰いたい
0506ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:32.36ID:9aX/eSik
昭和歌謡コネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0507ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:39.98ID:YM0UgFR1
>>494
昨夜は早い時間に寝たからまだ聴けていない…

>>498
うふふ(おねんどおねえさん風に)
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:49.77ID:fCJmHrm7
>>496
その時間帯は忘れちゃうな>1945
0510NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:52.03ID:IMFHdJP3
この衣装のまま恥ずかしがらせながらセックスしたい
0513ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:39.42ID:9aX/eSik
SUUMOの設置が雑になってる気がwww
0514ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:42.01ID:YM0UgFR1
タラスズみたいな娘と友達になりたい…
0515NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:43.80ID:D7gxmbI5
そういやニャンちゅう朝もやってるんだったな
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:44.62ID:fCJmHrm7
このあと7:30からは「ワンワンわんだーらんど」です

※昨日4月30日の再放送 
https://www.nhk.jp/p/wanwan/ts/L36MR43LXQ/episode/te/8PYJWML1RG/ 
「千葉県松戸公演」 
土曜のお昼はワンダホー!▽NHK千葉放送局のお友達・ラッカ星人が登場して大活躍!
新しいお友達のけいくん ちょっと小さくなったコロバウも元気いっぱい!▽ジャンジャンの宝物がゴットンネルを通って大きくなった!
宝物はトイレットペーパーとパンツ!?▽歌は新曲 ピコ太郎さん作詞の♪ピョンピョンアニマルパーティー なまけものさんも一緒に踊るよ〜 
他に♪テトテトテトテトテ ♪ダカランド ♪カエデの木のうた
0519NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:59.23ID:fCJmHrm7
この番組はいつになったら字幕放送するんだろう
0520NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:05.57ID:DoJk9At7
歌になると津久井さんの声が出すのが辛いと言うのが尚分かるな…
0527NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:47.24ID:ywOJ1mSv
7歳ちゃうやろ
偽称や偽称
0528NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:50.50ID:D7gxmbI5
これ絶対お母さんが作ったでしょ・・
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:23:23.12ID:OZ0KYCoB
日曜のEテレって何故か左上の時刻表示をしない
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:23:31.13ID:X90eR7lY
あ あ ・ ・ ・ 日 曜 日 が 終 わ っ て し ま っ た ・ ・ ・
0532NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:23:41.62ID:DoJk9At7
※寧ろ写真にしてください
0533ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:23:51.35ID:9aX/eSik
ピパ ピパピパ ピパピパピパ
ピピパァピィ ピパピィピィ ピィピィピイパァピィパァピィ
パァピィ ピピピパパピパ ピパピピ ピィピィピィ
パピ ピピッピパ パパパッピパ パピッパピッピッ 
ピピパピッ ピピパピッ パピピピ パパパピパ ピパピパパ パピパピッピ
ピピパピッ ピピパピッ ピパピッピピピ パピッピパッピ パパピパッピ
ピパピパ ピィッパ (ここまで前半)
0534ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 07:23:56.50ID:YM0UgFR1
もう日曜日も終わりか…
明日仕事行きたくない
0535NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:23:58.64ID:ywOJ1mSv
そしてワイの日曜日
早くも終了
0536NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:24:05.69ID:D7gxmbI5
この曲聞くともう日曜日終わるって感じするわ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:24:08.28ID:LuoPTzJc
おねんど不足
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:24:21.56ID:X90eR7lY
Eテレと総合のクロージングでこの名曲を採用してもらいたい
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:24:21.76ID:aHGbXMK7
朝っからから
感動の歌詞曲やってんのかよw
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:24:37.24ID:OZ0KYCoB
連休モードなので今日は日曜の終わりを感じない
0542ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 07:25:00.40ID:9aX/eSik
>>538 夜中におかしな電波が聞こえてきそうwwww
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:25:12.51ID:D7gxmbI5
ミッフィーはどこにいってしまったん・・
0545NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:25:48.55ID:DoJk9At7
なにこのキモい男子
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:26:20.18ID:OZ0KYCoB
この時間はみんなのうたでないと
0550NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:05.52ID:fCJmHrm7
>>523
いやそれだと産めないだろ結婚後に
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:31.24ID:fCJmHrm7
>>530 >>524
その前にいつ髪切ったんだ
0553NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:33.01ID:IMFHdJP3
ボンド、木工用ボンド
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:20.99ID:gnnrrgzs
3回目のワクチンいつうつかまよう
0558NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:21.19ID:fCJmHrm7
土曜昼は買い物行っていないことが多いんだわ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:25.81ID:e6Eo+7z8
光量不足で部屋の照明には向かなさそう
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:53.56ID:fCJmHrm7
>>559
サンデーモーニーーーング
0565NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:00.00ID:uajabxJb
>>562
卒業した
0566NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:12.72ID:jOum8gW8
松戸?
六高台?
0567NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:16.19ID:IfZ7lclL
先週が4月最終日曜日だったの気づかなくて見逃したと思ってたけど
今日WWLを放送してくれて助かった
0569NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:21.07ID:uajabxJb
>>563
茨城にはかなわんよ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:37.80ID:OZ0KYCoB
松戸といえばあのファミレス襲撃事件は未解決だったな
0571NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:41.87ID:3/dLzR6c
ゆきちゃんもうこの衣装恥ずかしいだろうな
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:51.72ID:+iS79dYl
目が覚めたらゆきちゃんが登場してた、
ゆきちゃんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0573NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:52.25ID:fCJmHrm7
2022年4月3日(森のホール21(※))で収録 

※松戸市文化会館
0574NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:06.34ID:fCJmHrm7
ゆきちゃんもラストイヤーか・・・
0575NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:18.92ID:uajabxJb
>>567
(本放送)最終土曜12:00〜12:30
(再放送)翌日7:30〜8:00
0576NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:19.50ID:+iS79dYl
朝からうーたん、気分が最悪(´・ω・`)
0578NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:33.60ID:fCJmHrm7
>>571
もう4年目だから予定通りならところてん式に押し出されるよ
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:37.39ID:D7gxmbI5
コロバウも中身が変わったとか・・
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:51.43ID:e6Eo+7z8
コロバウの中の人も変わったんだっけ
なんだか小さくなった気が
0581NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:56.54ID:uajabxJb
>>577
バレたかww
0582NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:56.55ID:+iS79dYl
松戸、、、田舎のくせに立派なホールだわ(´・ω・`)
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:33:02.70ID:fCJmHrm7
『新しいお友達のけいくん ちょっと小さくなったコロバウも元気いっぱい!』

小さくなった
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:33:20.25ID:uajabxJb
>>582
和田豊「俺の地元の悪口を言うな」
0590NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:33:30.52ID:OZ0KYCoB
>>567
先月は3日が令和3年度扱いだった為やや変則だった
0591NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:33:31.03ID:+iS79dYl
誰だよ、名刺出せよ(´・ω・`)
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:33:54.86ID:jOum8gW8
ハセコロ?
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:33:59.70ID:uajabxJb
ワンワン(64歳)
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:34:00.00ID:fCJmHrm7
けいくん(けいいちろう)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:34:22.06ID:IfZ7lclL
新たなコロバウもハイスペックなんだろうな
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:34:22.58ID:fCJmHrm7
>>577
週刊御意見番だけは見るようにしてる
0601NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:34:26.96ID:+iS79dYl
ほぼ顧客の大半は、ゆきちゃんとわんわん目当てだよね(´・ω・`)
0602NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:34:50.85ID:uajabxJb
松村邦洋「あのねあのねあのねのね」
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:08.85ID:fCJmHrm7
>>599 >>600
バウがすっげー歯抜けだったんですが
0606NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:26.25ID:OZ0KYCoB
松村「あのね~あのね~あのねのね」
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:30.22ID:+iS79dYl
あのねのね、、、鶴瓶氏と鶴瓶氏の奥様も元メンバーだった(´・ω・`)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:35.82ID:fCJmHrm7
>>603
プロフィール調べたけど本名とか年齢とか載ってなくて全く分からない
0609ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:37.11ID:YM0UgFR1
ゆきちゃんに頭なでなでされたい(。´Д⊂)
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:58.24ID:Po/u1Ogj
収録と違ってホールははるちゃんじゃないの?
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:09.25ID:uajabxJb
MajiでKoiする5秒前
0613NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:12.04ID:+iS79dYl
大角ゆきさん、フアンです(´・ω・`)
0615NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:39.14ID:IfZ7lclL
>>609
将来生まれるであろうゆきちゃんの子供に転生するしかねえ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:39.34ID:uajabxJb
おまえらじゃん
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:07.09ID:+iS79dYl
うーたん、黙れ(´・ω・`)
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:30.42ID:fCJmHrm7
>>507
昨日はパソコン重くなってまともに聴けなかった
大型連休で夜ネットする連中が多かったせいかもしれない
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:32.69ID:uajabxJb
ピコ太郎に優しいNHK
0623NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:52.96ID:fCJmHrm7
詞 ピコ太郎  曲 ブラームス
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:55.16ID:pnPIUrI0
ピコ太郎とブラームスの名前並ぶの草
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:59.43ID:D7gxmbI5
作曲・ブラームスは作曲・ベートーベンなみの衝撃だな
0628NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:38:35.26ID:uajabxJb
>>625
原曲はハンガリー舞曲
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:39:34.39ID:+iS79dYl
立派な客席だわ(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:03.66ID:fCJmHrm7
昨日昼見れなかった人たちへ

今年度からゆうくんからけいくん、コロバウも交代しております
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:41:00.15ID:+iS79dYl
段ボール(´・ω・`)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:42:19.37ID:D7gxmbI5
ジャンジャン来なくていいのに・・
0646NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:42:22.26ID:fCJmHrm7
>>635
角倉慧一朗 1998年5月18日生まれ 神奈川県出身

来月で24歳か
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:42:27.35ID:DoJk9At7
松戸にはマツドナルド
幸手にはサッテリアがあるって都市伝説あったな
0648NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:42:30.53ID:+iS79dYl
実の子かどうかも分からないのに、子どもを抱っこするお父さん達(´・ω・`)
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:42:35.59ID:e6Eo+7z8
茶色は無理して出てこなくていいよ
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:43:11.07ID:uajabxJb
一時期ジジババがトイレットペーパー爆買いしてたな
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:43:35.70ID:+iS79dYl
>>651
トレーシングペーパーだな、おっちゃんには分かる(´・ω・`)
0655NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:43:49.43ID:DoJk9At7
>>639
二十世紀梨発祥の地だからな
0659NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:44:06.43ID:uajabxJb
節分に落花生まくのは北海道と東北だけ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:44:35.95ID:OZ0KYCoB
小遊三「そのパンツ、俺にくれ!」
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:44:38.63ID:fCJmHrm7
>>654
ちょっと歯並びが残念だけどね
旧コロほどではないけど
0664NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:09.53ID:DoJk9At7
落花生と云えば天てれで落花生の身をもぎるために素手を外したジャガーさん^_^・・・
0667NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:30.61ID:uajabxJb
ふなっしー「お前誰やねん」
0669NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:42.27ID:IfZ7lclL
ふなっしーかと思ったら別人だった
0671NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:46:46.89ID:fCJmHrm7
>>663
やころはひょうたんだっての
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:46:48.81ID:aBvIqb6C
けいくん爽やかすぎてふくおが嫉妬してしまうで
0673NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:46:51.49ID:uajabxJb
曜日対抗いいとも選手権
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:08.93ID:fCJmHrm7
「ゆうくんはぼうけんのたびにいってしまった」(クビ)
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:12.26ID:uajabxJb
ふなっしー「またお前かよ」
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:27.78ID:fCJmHrm7
※やころではありません
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:48:11.37ID:DoJk9At7
ラッカ星人が偽やころなのか
やころが偽ラッカ星人なのか
0683NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:48:25.57ID:OZ0KYCoB
今も卵型のNHKロゴを使ってるところはあるのか?
0684NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:48:37.00ID:fCJmHrm7
そりゃ短距離だもの
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:10.45ID:pnPIUrI0
ゆるキャラの成功珍しいな(´・ω・`)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:36.50ID:fCJmHrm7
そういえばおまいら、

3月いっぱいで優奈ちゃんがニチエンプロダクション退所したから当分テレビで見られないな
引退なんていってたけど、やめてどうすんのか
0690ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:36.60ID:YM0UgFR1
客入れてステージ開催できるだけ良いよねえ
0691NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:44.60ID:D7gxmbI5
けいくんのイラスト早すぎない?
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:54.28ID:fCJmHrm7
>>683
もうないんじゃない?
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:10.22ID:+iS79dYl
おっちゃんにコンサートのお誘いがない(´・ω・`)
0695NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:26.54ID:fCJmHrm7
>>691 >>692
後任は3月の時点で情報出てたからそれをもとにかかせたんじゃね?
0696NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:33.73ID:uajabxJb
>>694
対象年齢は小学生以下
0697NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:43.81ID:pnPIUrI0
>>691
1ヶ月番宣しまくってたからすでに知っててもおかしくはないかな(´・ω・`)
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:50.57ID:+iS79dYl
>>696
(´・ω・`)
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:11.69ID:+iS79dYl
ヤンキーのママ(´・ω・`)
0703NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:14.34ID:D7gxmbI5
スーパーで大声で叱ってそうなママン
0705NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:47.60ID:+iS79dYl
>>703
乗ってる車はワンボックスだよね、色は黒(´・ω・`)
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:43.88ID:OZ0KYCoB
ゆきちゃんは将来おかいつの歌のおねえさんでもいけそう
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:11.23ID:3/dLzR6c
おおおおにぎりが食べたいんだな
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:21.57ID:uajabxJb
↓蒼井そら
0713NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:22.87ID:IfZ7lclL
うーたんに食いしん坊言われたくないわw
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:22.92ID:+iS79dYl
松戸より柏だよね、おっちゃん的には市川が許容できる地域の限界だけど(´・ω・`)
0716NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:49.90ID:DoJk9At7
>>689
若いんやし幾らでも他の道あるし
0717NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:06.02ID:uajabxJb
>>714
でも千葉県の週間予報は銚子基準
0719NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:34.29ID:D7gxmbI5
うー公はカバンに何入れてきたんだよ
0720NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:08.50ID:uajabxJb
>>719
もちろん海苔巻き
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:29.31ID:IfZ7lclL
>>719
けいくんのスキャンダルネタをかばんに突っ込んでそう
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:56:21.18ID:uajabxJb
>>721
スキャンダルといえばマジしゃんいちろう
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:56:27.09ID:+iS79dYl
>>717
あれって、天気予報が始まった時に国防と農業漁業が優先されたからとか聞いたことがあるような、、、(´・ω・`)
0726NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:56:39.32ID:DoJk9At7
>>717
でも首都圏の千葉県の細かい気象情報では気象大学校のある柏でもなく
アメダス設置の我孫子でもない松戸(´・ω・`)
0727NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:56:49.23ID:uajabxJb
↓こんぬづわ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:57:24.95ID:IfZ7lclL
ワンワンの体力を一切考慮しないgreeeen
0730NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:57:27.10ID:uajabxJb
ワンワンの野太い声
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:58:11.38ID:ae00REyk
やっぱりこういう番組や公演は必要だわ
0737NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:58:58.86ID:uajabxJb
次回は何もない鳥取か
0739NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:59:05.31ID:+iS79dYl
ゆきちゃんの陰唇が見えた(´・ω・`)
0743NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:59:51.14ID:OZ0KYCoB
次回のワンワンわんだーらんど鳥取公演
来月28日(土)正午放送
再放送29日(日)午前7時30分放送
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 07:59:53.51ID:aBvIqb6C
>>732
おかいつとIIBはえすでぃーなんちゃらに毒されないでほしい
0749NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:00:48.07ID:+iS79dYl
貴重な情報だわ(´・ω・`)
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:01:33.72ID:NBSCTXRM
いや成りすぎて困る作物やろ
0756ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/01(日) 08:01:51.58ID:9aX/eSik
Eテレでキュウリと言えば (;゚д゚)ゴクリ…
0758NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:09.61ID:GjbUG8gm
スピードでとうが立って食べられなくなる
それがキュウリ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:27.94ID:DoJk9At7
>>737
直ぐに地方に何もないって言う人は地元にアイデンティティが持てない人の心理の裏返しよね
0761NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:29.16ID:3ovH9bPQ
亀井さんの頃のワチャワチャは(´-д-)程よかったのに
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:51.42ID:GjbUG8gm
>>754
キュウリが曲がる!ってクレーム入れる主婦がいるらしい
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:02.81ID:+iS79dYl
>>762
嫁がアレでは、ねぇ、、、、(´・ω・`)
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:09.86ID:HJWCJYEm
>>763
野菜ベタベタさわって選別する客おるよね。
TVで変に知識付けるもんで
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:53.63ID:+iS79dYl
きゅうりってご近所がたくさん栽培してるので、収穫時期が同じだから頂くものが多く、買ったことがない(´・ω・`)
0777NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:59.18ID:dqwyTRyU
接ぎ木ってこんな苗でもできるんだ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:11:08.61ID:GjbUG8gm
>>775
よく日本は野菜の無人販売所とかあって治安がいいというが、
あんなのタダでも持っていって欲しい余り物だよな
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:11:43.32ID:fCJmHrm7
>>702
そりゃ親でしょうw
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:17.54ID:Z0a+EXB/
0788NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:52.32ID:+iS79dYl
凄い田舎っぽい(´・ω・`)
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:59.04ID:Z0a+EXB/
>>781
盗むやついるから防犯カメラ設置してるところ多いよ
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:14:24.78ID:PU2JN4d+
>>781
ダミーか本物かの監視カメラついてるとこもあるしタダで持っていてもらいたくないだろ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:14:26.51ID:+iS79dYl
>>781
まぁ、否定はできないけど、、、(´・ω・`)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:15:34.00ID:fCJmHrm7
>>743
来週の「どーもくん」も見てね
ゲストはハラミちゃん
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:16:54.92ID:Z0a+EXB/
JDがキュウリをパクリと食べてよ
8月?待つか
0800NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:17:56.19ID:N/edBKcd
農薬的なもの
的なものってなにー
0801NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:01.67ID:Z0a+EXB/
虫を殺さなきゃならないから家庭菜園嫌だ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:28.85ID:HJWCJYEm
あみ、昆虫ダメなのか。
アゲハチョウ幼虫見たら卒倒するかな
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:36.11ID:N/edBKcd
的なもの
農薬って言ったらあかんのか
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:56.13ID:IDRzdH8X
しまつたー!
失敗特集なのに見逃してた!
病気害虫特集毎週やってほしい
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:20.52ID:IDRzdH8X
がん細胞じゃないの?
0814NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:33.29ID:Fsal4EQG
>>781
タダでも持って行って欲しいなら丁寧に包装せずに適当にコンテナに山積みにするだろアホかよ
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:41.25ID:GjbUG8gm
なんでキュウリって全部収穫したと思っても、
葉っぱの奥でソ育ち過ぎてるのがあるの?
0817NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:51.64ID:BW/wtHnD
こういう投稿って
昔は本名だったのに
ニックネームとかが多いんだな
匿名というか仮名でもいいが
しょうもない名前つけるなよと
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:41.67ID:IDRzdH8X
>>808
猫に獲られちゃう
モグラも捕ってくれる
0826NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:24:53.26ID:IDRzdH8X
>>816
ステルスカラーなのがいけない
せめてキュウリの実が黄色だったら
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:05.51ID:wnlLIYtO
>>1
いちおつ。
おばあちゃんに逢いに来ました。m(_ _)m
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:32.26ID:Tzk3RSC7
>>781
そもそも無人販売や道の駅他の農家が直接持ち込むのが安心と思うのが間違い
JAに買わせるには農薬の履歴も必要だが
無農薬と書いてある無人販売の隣で農薬まいてるのも見るしJAの直売所で無農薬で売ってるやつ、放置してるだけの農家もある
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:43.87ID:pnPIUrI0
ゴールデンウィーク言った
NHKなのに(´・ω・`)
0831NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:47.18ID:+EIdzqgX
>>822
雑誌の占いコーナーは編集の小汚いおっさんが全部書いてるのと同じだな
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:59.61ID:aNlitKtc
NHKはゴールデンウィークいうたらあかんのでは
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:26:16.35ID:Z0a+EXB/
>>803
うちの近くの、金は絶対に取れないようになってるけど防犯カメラついてるよ
「タダで持っていくな」って張り紙あるところもあるよ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:26:17.29ID:eUZR/b8H
お祖母ちゃんなら翔太が声をかけても起きないくらい奥の部屋でぐっすり眠っているよ。
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:26:43.42ID:ytJneayg
おじゃる丸にもいるさえないサラリーマン
0839NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:26:49.39ID:euNU4TyB
お化けと言うより
ミイラ。即身仏かと
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:27:22.05ID:HJWCJYEm
このオッサン、餃子の王将にお勤めかな
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:27:31.56ID:eUZR/b8H
タモリ倶楽部が始まるっぽい音がした
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:27:40.10ID:IDRzdH8X
>>838
私が遥かに年を超えたのに永遠の28歳独身が憎い…
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:28:17.74ID:wnlLIYtO
>>835
良かったあ、これからもちゃんと年金貰えるね。
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:28:27.24ID:IDRzdH8X
斑の入ってるやつはすぐ枯れる
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:28:44.56ID:Tzk3RSC7
>>831
美少女キャラのVチューバーも
中の人はオッサン
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:28:49.51ID:GjbUG8gm
>>844
おじゃる丸の原作者に、励ましのお便りを出そう!
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:29:05.61ID:U6esi0Cv
ブルーってダウナー系の色じゃん
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:29:17.56ID:wnlLIYtO
仕事有るだけまして、此処の人たちは毎年365連休だぞ。
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:29:32.41ID:IDRzdH8X
なにしとんねんジジイ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:29:45.07ID:ytJneayg
>>844
独身が言葉狩りに遭い電ボが「うすいさちよ28さい…様」としか言えなくなった これだからラディカルフェミニストどもは嫌い
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:30:12.35ID:wnlLIYtO
お邪魔しました、また来週。m(_ _)m
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:30:42.37ID:IDRzdH8X
>>851
永遠の…そういうことなのね…励まされたわ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:30:50.89ID:VdBZgPav
イントロwwwwwwww つくったんかw
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:30:53.77ID:HJWCJYEm
三上ヲタの気持ち悪いの来るから余所行く
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:31:02.00ID:euNU4TyB
三上君アナル(^ω^)ペロペロ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:31:22.11ID:IDRzdH8X
オシャレ農家ファッション!
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:31:31.52ID:VdBZgPav
\\\\\
趣味の園芸イン三上
\\\\\
0878NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:31:53.91ID:MSecuRHj
2週連続の三上くん司会回
庭師さんはガチで今季は月2回ペースか
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:32:02.69ID:VdBZgPav
息子わけえ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:32:04.25ID:GjbUG8gm
母親にカーネーション送ってもあまり喜ばない
そのお金でなんか美味しいもの食べたいって言われる
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:32:08.98ID:IbVFG8ds
今週も村雨さんじゃないのか
また来週来ますノシ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:32:38.53ID:eUZR/b8H
>>850
ペンネームの名前やSNS上の文体で女性だと思わせていたイラストレータがトレパク騒動で現実世界に引きずりだされたらオッサンだったな
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:32:49.08ID:VdBZgPav
>>871
すぐ下に
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:21.95ID:dqwyTRyU
>>873
三上くんメインで、庭師とヘンゼル嫁がちょっとでいい
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:28.41ID:euNU4TyB
>>881
ニラの代わりに水仙使って
美味しい物作ってあげてよ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:46.10ID:tafKoTvj
やさいの方も含めて企画が迷走してるな
最近のNHK全体に当てはまることだが
0889NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:47.71ID:VdBZgPav
>>885
はい
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:20.25ID:+EIdzqgX
>>883
みさくらなんこつは性別有耶無耶にして逃げ切ったな
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:24.80ID:Tzk3RSC7
>>857
写真加工アプリで女に変えてるオッサン
テレビにも普通に実物でてるのも
ロン毛のバイク乗り
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:35:49.92ID:GjbUG8gm
>>887
うちの庭がスイセン大増殖でヤバイことになってるから、
母親はスイセンすげえ憎んでる
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:37:29.66ID:Tzk3RSC7
>>893
球根掘り出して
分けて植え直さないと
そうそう増殖しなくない?
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:35.20ID:PJr4KwdG
三上くんとか庭師とかオカマとか…
オマイラには植物に愛はないのか
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:17.84ID:IDRzdH8X
>>850
私が気になるのは紀貫之は自分が男だと告白した上で土佐日記を書いたのか
それとも本人の思わぬところで後でバレたのか
0901NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:19.11ID:llI6N2gu
さすがプロだ(´・ω・`)
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:25.21ID:Tzk3RSC7
母の日はカーネーション
って決め付けも続かないかと
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:08.90ID:K2cUJmCD
去年貰った母の日のカーネーション、お世話したから今年また咲いてる
来年も咲く様にお世話
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:22.06ID:IDRzdH8X
>>893
ヤフオクに球根出したら1キロ1000円で売れるよ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:44.24ID:llI6N2gu
Apple Watch使ってる(´・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:54.67ID:GjbUG8gm
>>900
男もすなる日記といふものを、女もしてみむとてするなり。

って書き出し知らんのか
ネカマ宣言して書いてるやろ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:42:05.64ID:VdBZgPav
アップルウオッチ。。
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:42:24.37ID:+EIdzqgX
爺さんApple Watchかよ
意識高い系か
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:42:37.44ID:IDRzdH8X
カーネーション、後が育たず切り花と同じだからもう何年も母の日に送る候補にしてなかったなあ
時期的にあじさいが第一候補になってる
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:23.26ID:Tzk3RSC7
>>900
娘が死んでっていうのは
諸説ありますだったのか!
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:32.95ID:jwvj+BsB
息子さんからのプレゼントかなぁ。
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:34.55ID:K2cUJmCD
え、もったいない気がして摘めない
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:36.81ID:+EIdzqgX
お前らには支那製の安物Apple Watchもどきでちょうどいいよね
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:44:19.19ID:K2cUJmCD
蕾が付いてる状態でカットするのはどうも出来ない
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:44:37.89ID:VdBZgPav
三上アレンジも上手いんだよ
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:44:44.50ID:jwvj+BsB
もう三上くん一人居れば講師要らないだろ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:45:17.00ID:9LudBPIO
母の日やんねぇ
やっぱカーネーションがいいのかしら
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:45:24.92ID:DvJfRBD0
すごいな専門家いなくてもしっかり説明してる
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:45:32.77ID:GjbUG8gm
三上くんが、三波豊和みたいなダサファッションになってしまった
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:04.50ID:Tzk3RSC7
何処の御家庭にも必ずある
ココット
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:42.98ID:IDRzdH8X
>>906
漫画の主人公が女だからって、女性作家とは限らないじゃん
私は竹本泉をずっと女だと思ってなかよし読んでたわよ
途中で男と知ってショックだったけど同じ思いを当時の紀貫之ファンもしたのかなーと思うのさ
0930NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:47:04.10ID:llI6N2gu
ドクダミ刺したい(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:47:20.87ID:jwvj+BsB
ココットの置き場所は此処っと。
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:47:40.31ID:9LudBPIO
結構な数いるやんか
ホムセンでもアレンジメント買うと3千円くらいするんよんぁ
400円くらいのポットでもいいかしら
0936NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:47:44.23ID:Tzk3RSC7
こんな簡単に加工出来るスポンジなん?
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:48:18.58ID:pnPIUrI0
三上君の安心安定感すごい(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:48:24.54ID:9LudBPIO
三上きゅんもカーチャンにやってあげるのかしら
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:48:51.04ID:jwvj+BsB
三上君の作る寄せ植えとかアレンジは、いつもお金かかるものばかり。
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:06.38ID:GjbUG8gm
>>921
バラでも喜ぶと思うが、
母親にいっぱいのバラを送るのもどうかと
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:28.70ID:Tzk3RSC7
そろそろカーネーションで作った犬が売られる
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:50:40.89ID:VdBZgPav
>>942
いつ言いましたっけ、聞き逃した=
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:51:22.06ID:9LudBPIO
撮影はしないわ、近くにあるならその花を愛でるのでいいじゃない
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:51:40.60ID:VdBZgPav
しっとりBGM
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:02.80ID:Tzk3RSC7
>>944
色はまだしも
花の数どころか
何本の花束で咲いてるのがいくつで
花言葉変わるのがメンドクセー
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:20.52ID:jwvj+BsB
三上くん、もう俳優業はあきらめて園芸に全振りしてるんだな
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:46.68ID:IDRzdH8X
カーネーションよりセキチク植えましょうよぜ!
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:09.57ID:GjbUG8gm
>>951
もうホモドラマには出演しないのかな
父親だからな
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:55.50ID:Tzk3RSC7
>>946
どうとでも品種改良出来るんだから
トゲ無しバラは出来ないもんかね〜
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:06.14ID:VdBZgPav
>>953
それでそれ系のファン付いちゃったか
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:12.14ID:Tzk3RSC7
おまいらが55才はヤングとか言うから年齢表示亡くなった
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:14.10ID:euNU4TyB
※鈴木保奈美が出しゃばり押しつけがましい
 耳障りな番組はお前らの誹謗中傷により打ち切りになりました
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:53.12ID:llI6N2gu
保奈美戻って来てくれ(´;ω;`)
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:30.44ID:IDRzdH8X
>>958
年寄りが輝ける数少ない機会が…
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:34.97ID:pnPIUrI0
描き間違えてイーーーッみたいなことにならないのかな(´・ω・`)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:51.78ID:anleMNvd
魔法陣や精神異常者の病室の壁みたい
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:07.66ID:IDRzdH8X
レタリングシートをやけくそに貼ってるようね
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:18.27ID:eUZR/b8H
心に不安を持つ表現者を紹介する番組で、この陰気すぎるナレーションやめてくれよ。
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:36.54ID:euNU4TyB
職員さんよく蹴飛ばしたくならないな
頭が下がります
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:37.55ID:6/T807L9
山下清系
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:45.35ID:N/edBKcd
デパートの包装紙とかに良さそう
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:06.38ID:Tzk3RSC7
>>951
数年ぶりの俳優仕事
特撮のメンバーの父さん役で妄想で数十秒だったし
今更戻っても敵多い
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:09.17ID:anleMNvd
店のシャッターの落書きみたいな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:26.46ID:3jt8ipo2
これすごいな
あたらしいフォント開発できそう
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:33.15ID:Ok82k4e7
>>966
強迫もあるかもだけどただ気持ちを整理するための行動のような気もする
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:48.96ID:6/T807L9
適当に日付書いとけば、なんかしら当たるよ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:08.18ID:AaARF55M
一度も平野の顔を正面から見てない
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:29.70ID:U6esi0Cv
昔の同僚に手洗い強迫症の奴がいて、手が真っ赤だった。
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:36.80ID:6/T807L9
一回見たことあると思ったら、ぶらぶらだった
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:40.86ID:DoJk9At7
読めねえよ。の鏑木さんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 5分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況