NHK教育を見て64913倍賢くDTM
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 18:17:41.98ID:2+/A+/9y
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 18:19:51.51ID:0UiLHrmj
スイヒ
クま
ラだ
ン?

ル  ・
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:47.58ID:RwnAfphQ
なんでも揃っていていいなw
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 19:57:23.26ID:U7CxbB5d
今はボカロそっくりに人間が唄うのか
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:07:40.08ID:8wzEFvrB
【訃報】料理研究家・舘野真知子さん死去 テレビ番組で発酵料理を発信
https://www.asahi.com/articles/ASQ534DZ4Q53UTIL00N.html

発酵料理で知られる料理研究家で管理栄養士の舘野真知子(たてのまちこ、本名・小林真知子)さんが1日、
病気のため亡くなった。48歳だった。
通夜は3日午後6時から、葬儀は4日午前11時30分から神奈川県逗子市久木1丁目の「逗子二葉会館」で営まれる。
喪主は夫の小林一匡(かずまさ)さん。

舘野さんは栃木県出身。病院の管理栄養士、レストラン「六本木農園」のシェフを経て、
料理研究家として独立。塩こうじや漬けものなどの発酵料理について著書やテレビ番組で発信を続けた。
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:19:47.09ID:2+/A+/9y
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:20:33.59ID:2+/A+/9y
しまった2のテンプレ貼れてるの気付かなかった
なんかNGワード引っかかってるっぽい
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:22:57.06ID:y/Z1TXKY
仙咲泰勇って何者、Twitterスペースで信者?勧誘
戦艦大和作りたいと言ってる
作りたいならさっさと作れ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:13.43ID:d5g9plek
いちもつ
┏━━━┓
┃ブラボ-┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:22.68ID:u1L9e4JE
テニスボールって身近なものなのか?
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:03.27ID:d5g9plek
水筒もテニスボールも家にないなぁ(´・ω・`)
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:44.03ID:d5g9plek
この症状ではニブマブは間違いなく出ない(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:38:45.93ID:u1L9e4JE
近所の整形外科「虎マールセットだしときますね(´・ω・`)あと週2回マイクロに来て」
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:06.42ID:u1L9e4JE
モスラ―テープ北あああああああああああああああああああああああああああ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:27.23ID:d5g9plek
皮膚のかぶれははがしたあと速攻でぬるま湯で洗えばよし(´・ω・`)
0023元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:28.16ID:nSCDM606
>>12
身近にないものを推奨することで「うちにはテニスボールないよなあ。だから膝を痛めないように予防しないとな。」という意識を持っていただくのが重要です。
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:35.77ID:+xJYUhDV
まこ都の五十肩は完治したのかな?(´・ω・`)
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:39.06ID:mBKLQpFb
イドメシン パップはどうですか?
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:43.44ID:5TBEhbMR
貧乏ゆすりをおすすめしないのか
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:50.97ID:adhCRLWT
>>19
マイクロって何?
効果あるってエビデンスあんの?
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:11.62ID:5TBEhbMR
アッー!
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:21.10ID:rAI99T0m
わいが昔働いてたスキー宿の近くにスキー場経営のテニスコートが20面以上あったので
そのコート周りを歩くと普通にテニスボールが落ちてた(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:34.06ID:mBKLQpFb
「今日の健康」の男子アナまた変わったの? 黒沢さんは?
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:35.33ID:+xJYUhDV
>>20
あれ肩に貼れと言われ貼ったら全身蕁麻疹で顔が腫れまくって大変な思いした(´・ω・`)
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:48.00ID:d5g9plek
変形性膝関節症は即効性のある治療法がないんだわ(´・ω・`)
手術して機械の体にするしかないが若い人はできない
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:09.01ID:u1L9e4JE
>>29
マイクロ波を当てる治療
効果は不明(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:32.37ID:adhCRLWT
あれ?このアナなに?
あれ?
NHKなのに開襟Vネックでセクスィーな男アナ
飛ばされて
一瞬うるせー!っていう男アナに変わった後に
結局これに落ち着いたの?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:08.04ID:GJxt5aDy
>>38
あれって電気の前に温めてるだけかと思ってたが順番関係ないらしいな(´・ω・`)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:08.86ID:mBKLQpFb
まこ都は何人の男性アナを相手してきたのだろうか?
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:44.38ID:adhCRLWT
まこ都の下着姿みたい
ブラとパンツだけ
黒がイイ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:45.27ID:BjrkqKd2
>>30
近鉄特急にはいつもお世話になっております
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:42:45.67ID:d5g9plek
>>43
確かにどっちでもいいわと言われたな(´・ω・`)
どっちでもいいのか…(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:24.51ID:u1L9e4JE
中枢感作ってテキストに載ってないわけだが・・・載せとけよ(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:34.46ID:d5g9plek
でも町医者に当たっちゃったら…(´・ω・`)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:39.33ID:adhCRLWT
マイクロ波って超音波なんだか電子レンジみたいな奴かよくわかrなn
いずれにしてもデムパっぽい
0051NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:57.06ID:+xJYUhDV
>>41
ステイホームで外出もしなかったけど家で半袖になって微妙に紫外線に触れてしまったみたい(´・ω・`)
皮膚科の先生に普通は肩には貼らないと怒られた(´・ω・`)
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:43:58.31ID:d5g9plek
>>48
テキストになくてテレビに出てくるんじゃテキストの存在意義が(´・ω・`)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:18.94ID:u1L9e4JE
>>43
>>47
効果が不明な割にはいつも順番待ちだな(´・ω・`)@マイクロ
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:22.05ID:adhCRLWT
>>44
黒澤ってのから変わってから
とっかえひっかえ
過ぎ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:35.83ID:d5g9plek
片足数百万円じゃなぁ(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:48.07ID:mBKLQpFb
>>54
奔放なお方
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:49.05ID:u1L9e4JE
>>52
ほんとうだよ(´・ω・`)これはクレームやね(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:51.81ID:rAI99T0m
まこ都の華麗なテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:01.57ID:adhCRLWT
>>48
そんなのは捨てて
マリックのテキストを買うんだ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:04.36ID:u1L9e4JE
まこ都の華麗な両手餅北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:26.77ID:rAI99T0m
休日なので短縮モードかしら(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:29.20ID:d5g9plek
今週の調整
月曜日 エゾヤマザクラ(オバケ桜)
祝日対応だから金曜日まで調整なしかな
0076ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:42.97ID:fvhgtgTe
このニュースひっぱるにゃあ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:45.16ID:V7SP+8gb
きょうの
特急 三崎口
準急 四日市
てってれてってってー
ふー
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:56.36ID:5TBEhbMR
調整予想
潮干狩り
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:15.22ID:+xJYUhDV
>>74
調整なしか寂しいな(´・ω・`)
これじゃ牡丹の花が散ってしまう…
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:19.30ID:d5g9plek
本当に誰かどこかに流れ着いて生き延びてないかしら(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:23.36ID:mBKLQpFb
調整はGW関連で可愛い動物
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:25.08ID:adhCRLWT
道志の森って
けっこうヤバい所なの?森が深いって意味ね
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:45.61ID:rAI99T0m
沈没船の引き上げに8億円かかるってさ
費用は社長に請求してやれよ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:46.63ID:5TBEhbMR
ケンチャナヨ運営会社
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:02.52ID:VS9NKo0T
>>1
おつ
テレ朝でおっぱい だった
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:34.00ID:adhCRLWT
なんかフォントがガタガタしとった
90年代前半以前くらいのワープロかよ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:40.03ID:d5g9plek
気持ちはわかるが二次災害になるからやめといた方が(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:45.52ID:mBKLQpFb
>>86
ぼる塾いた?
0090ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:48.84ID:fvhgtgTe
調整は変わったデザインのこいのぼり
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:47:51.54ID:4FTWu6Ly
みんなが自粛中に遊覧船なんか乗ってるからだよ
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:07.60ID:mBKLQpFb
>>90
1マン匹のやつで
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:13.44ID:adhCRLWT
北海道でたまにこんなの有る
ネイチャーツーリングっていうあ
トムラウシの事故みたいな
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:13.56ID:D0RvcALu
他の遊覧船も、連休で一稼ぎする予定だったのに、とばっちりだな。
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:16.17ID:WOQZumHh
こちらね
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:18.71ID:+xJYUhDV
調整あるなら今日こそ牡丹の花か芍薬の花
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:31.96ID:WOQZumHh
>>91
つまらない煽り
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:32.13ID:VS9NKo0T
>>89
最後しか見てなかったから分からない(´・ω・)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:43.22ID:rAI99T0m
調整は短縮モードに付きスキップと予想(´・ω・`)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:55.82ID:L2ze3zxs
>>93
ワープロの商品名って感じのものが結構あったよね
文豪とか
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:01.94ID:IKGypp07
漁師は踏んだり蹴ったりだな
GWに休みもできず漁にも出られないとか
捜索費用もらってんだろうか
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:13.74ID:d5g9plek
知床・マリウポリ・コロナをローテーションする感じになったな
と思ったら久々に熱海か
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:16.76ID:WOQZumHh
出航じたいが誤りだから
パワハラ親父が事務所に詰めてても
衛星電話ないんじゃ連絡とれんし
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:23.63ID:OI8sbB7B
ひざ痛で悩む人はほとんど軟骨すり減った人じゃないの?今日の内容は期待外れの人多かったんじゃないかな。「きょうの健康」
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:32.67ID:adhCRLWT
鵜瀞漁港
ウトロって鵜瀞って出て来るけどこんな字みたこと無いぞ
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:37.44ID:WOQZumHh
>>93
ペン書院持ってた
0109NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:39.64ID:IKGypp07
部落団体自民党系社長は逃げ切ったの?
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:59.96ID:IKGypp07
これは俺だわ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:10.63ID:WOQZumHh
>>107
長瀞と鵜飼みたいな
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:17.99ID:U/HvxZXh
他国のプロリーグから来た選手が新人選手賞ってのもどうなのかと
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:22.68ID:IKGypp07
調整どんたく
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:24.45ID:VS9NKo0T
わき
0116元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:24.98ID:nSCDM606
無線機故障とか修理しない会社に問題があるのは事実だけど、
通信手段がなくて連絡が遅れたとかは事故が起きた後の話だよなあ
なぜ出航したのか、沈没原因は何なのかがわからんことには
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:25.09ID:u1L9e4JE
>>101
当時はリッチな人しか買えないものだったから
商品名にも高級感が必要だったのだろうね・・・
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:31.40ID:5TBEhbMR
これ調整?
0122ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:35.79ID:fvhgtgTe
調整マツケンサンバは予想できなかったwww
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:41.17ID:6J7GbyPr
腋ペロペロ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:44.57ID:d5g9plek
博多どんたく港まつり…
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  これは調整として扱っていいのか!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:46.94ID:U/HvxZXh
横浜のパレードかと思ったら福岡だった
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:54.81ID:IKGypp07
福岡県民やけど一度も見に行ったことないわ
何が楽しいんだ?
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:57.13ID:L2ze3zxs
博多どんたくってダンス大会なの?
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:57.44ID:5TBEhbMR
祭りでした
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:02.99ID:adhCRLWT
>>109
そうなの?
部落同和とか
そういうのは北海道には見える形では生息しとらんぞ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:06.40ID:4FTWu6Ly
今から遊覧船に乗って愛人とセックスしてこよっとw
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:07.91ID:VS9NKo0T
これが調整だったのか
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:22.77ID:rAI99T0m
憲法改正についての世論調査はどうなんったんだよヽ(`Д´)ノ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:31.89ID:6J7GbyPr
汗ばむわー
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:32.70ID:u1L9e4JE
>>124
それはワープロじゃないだろ・・・(´・ω・`)
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:35.82ID:mBKLQpFb
調整がリストマンさんはそろそろ半年溜まったか?
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:45.75ID:IKGypp07
>>134
熱海の土砂災害です
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:49.76ID:VS9NKo0T
>>140
山田花子おつ
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:59.42ID:WOQZumHh
この時期そとでマスクじゃ
地球に煮られる
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:00.26ID:VS9NKo0T
はじまた
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:07.26ID:IKGypp07
信号機コネ━━━━('A`)━━━━!!!!!!!
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:22.57ID:adhCRLWT
>>139 
ロシアめっちゃ弱いのバレちゃったよな
現状米軍&自衛隊って世界最強だよ?きっと
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:28.26ID:d5g9plek
信号機トリオ返して(´・ω・`)
0158元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:31.71ID:nSCDM606
>>84
事故原因の究明にかかる費用って事故を起こした奴が負担するものでもないんじゃね事件だとしても
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:32.58ID:WOQZumHh
>>119
働いたら?
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:35.54ID:adhCRLWT
チョコプラめっちゃようようされてるよな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:41.06ID:VS9NKo0T
ってあれ?
まだ21時00分じゃない(´・ω・)
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:51.03ID:adhCRLWT
内村だいっきらい
なにあの白い鼻
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:54.60ID:L2ze3zxs
10代の子たちはこういうの見ないんじゃないの
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:13.33ID:U/HvxZXh
そういや林田アナが結婚したとか
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:13.73ID:WOQZumHh
>>124
上級者ね(´・ω・`)
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:26.53ID:d5g9plek
祝日だから手話ニュースの後はずっとこれなのかなぁ(´・ω・`)
若者に媚びるのもそこそこにしたほうがいいぞ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:28.01ID:IKGypp07
どれもつまんなそ!
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:39.94ID:u1L9e4JE
>>165
ヤングオー!オー!もヤング層は見ていなかったと思う
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:41.30ID:adhCRLWT
>>159
そんなに常時書き込んでるの?そいつ
それにしては短文の臭い煽りやな
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:56.63ID:WOQZumHh
>>84
生まれたばかりの子供までいっても払えるのかな
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:59.49ID:RZ4OxIJM
Eテレにこういうの求めてないんだよ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:05.20ID:mBKLQpFb
>>170
各局の特集もやたらSDGs風のものばっかだし なんだかな
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:05.31ID:drsgZb3e
高校生は衆議院議員になれないから、総理にはなれない 終
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:07.77ID:L2ze3zxs
こんな番組よりソーイングビー新シリーズやってよ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:12.33ID:adhCRLWT
>>165
ほんっとお若い奴テレビなんて見ない
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:13.72ID:rAI99T0m
滝沢カレンにグーパンで殴られたい(;´Д`)ハァハァ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:14.17ID:IKGypp07
番宣地獄
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:22.34ID:L2ze3zxs
こんな番組よりソーイングビー新シリーズやってよ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:23.64ID:VS9NKo0T
>>170
媚びてもテレビに帰って来るとは思えないのにね
0189ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:30.36ID:fvhgtgTe
※被験者の感想です
0192元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:45.34ID:nSCDM606
>>91
いや、感染症は関係ないやろ。
予約して関西や九州から乗る気満々ではるばるやってきたんだし「天候が悪くなると予報が
出ているので運休します。」で納得する客は少ないような気がするね。出航前のウトロ港での
客の様子がまったく報道されない理由がわからんわ。
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:46.05ID:d5g9plek
若者に媚びてもその若者がまこっちゃんやゴトゥを見てくれるとは思えないんだ(´・ω・`)
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:48.61ID:drsgZb3e
そんなに朝の番組が嫌だったのか・・・
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:57.95ID:WOQZumHh
>>174
無職のあたくしがみるところ
不倫セックス愛人のワードが大好きな様子
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:02.95ID:VS9NKo0T
ゆたぽんみたいな事を
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:03.01ID:u1L9e4JE
あー帰りてーって会社のおれかよ
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:07.70ID:U/HvxZXh
>>178
ちなみに8億は今やってる船体調査だけで
引き揚げは別料金になります
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:25.29ID:rAI99T0m
わいも10代の頃はNHKなんか観なかったな むしろアニメみたいのにじいちゃんが相撲やニュース観るから恨んでた(´・ω・`)
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:29.08ID:IKGypp07
またこれか
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:35.91ID:BjrkqKd2
>>167
おめでたい事です
私はサワディとココちゃんが観たいです
椎名ももちゃんはまあ良いやw
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:36.05ID:adhCRLWT
>>187
俺あれ嫌い
エズメもあのおっさんも(パトリック

ベイクオフもDlifeの方が良かったし
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:55:56.92ID:Er8JQSc7
>>199
なんなら大検でもいいしな
いま大検って言わないか
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:02.02ID:+xJYUhDV
なんか自然で書道するミニ番組思い出した
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:04.44ID:mBKLQpFb
>>205
瀞八丁ってのもありまっせ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:08.09ID:38X9hflV
3000年でもこれくらいの太さのままってあるんだな
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:12.25ID:drsgZb3e
Eテレはカマキリ先生を充実すべき
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:34.80ID:WOQZumHh
このねえちゃんのナレーションはなんだかオタク少女発声ぽい子かな
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:39.00ID:Er8JQSc7
THE NEWSのドラムのシシドカフカさん
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:42.52ID:d5g9plek
どっかで聞いた声だと思ったらドラマーか
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:56:50.88ID:+xJYUhDV
ナレーション杏かと思ったらシシド・カフカだた
0221NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:02.28ID:zkwzxGq8
>>200
「エネーチケー」は子供の頃敵だと思ってた節があった
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:06.43ID:rAI99T0m
カフカのスペイン語講座はなかなかよかった 
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:07.17ID:U/HvxZXh
>>213
かといって総合のすごいZみたいな感じでやられても困る
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:20.68ID:u1L9e4JE
今話題のリンダちゃんに似てる子
0226NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:22.77ID:WOQZumHh
>>209
チンゲで筆文字
が浮かんだ(´・ω・`)
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:25.71ID:4FTWu6Ly
童貞ニートは死ぬまで自粛してろよ
お前らは社会に出てくんなゴミクズw
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:28.41ID:d5g9plek
パワースポットが好きな女子は人間観察が趣味女子くらい要注意である(´・ω・`)
0229NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:29.80ID:IKGypp07
うそつけ外国人が佐賀県になんか来るわけないだろ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:34.02ID:VS9NKo0T
外国人観光客を当てにするのやめた方がいいよ
0233NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:43.98ID:IKGypp07
かわいい
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:57:49.52ID:mBKLQpFb
>>231
いい機会だよね
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:04.52ID:38X9hflV
人と比べたらけっこうでかかった
0236ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:10.75ID:fvhgtgTe
>>229 嬉野温泉って有名じゃ無いんだ
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:13.38ID:WOQZumHh
>>200
じぶんも
親はいまも見ないな
視聴料はらって見ない謎
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:58:39.42ID:d5g9plek
こんな穴が自然にできるんだから自然は恐ろしいよ(´・ω・`)
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:00.71ID:+xJYUhDV
賞味期限一ヶ月たったコンビニパンのアップルパイ食べても平気かな?(´・ω・`)
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:12.52ID:U/HvxZXh
>>231
京都、鎌倉とか外国人まみれになってたところは今のうちに行っといたほうがいいのかもな
0244NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:26.18ID:VS9NKo0T
たった5分の番組なのに無茶苦茶長く感じるな
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:27.04ID:d5g9plek
>>241
コンビニなら大丈夫じゃないかな
自己責任で(´・ω・`)
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:34.29ID:WOQZumHh
じっさいの神主の声ってめちゃ響くよ
訓練してるわ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:40.11ID:adhCRLWT
>>208
大蔵省→財務省
大検→高卒認定

なんでもアメリカの制度の日本語訳にならす感じで
そこらへんから亡国

日本の偉い人らって入省、入社してから研修とか留学とかでUS行って
自分らでは先生とかご学友とか思ってるかも知らんが
作ったネットワークってたぶん米国の諜報網だは
エリートの人脈
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 20:59:56.27ID:Er8JQSc7
>>241
1ヶ月たっても見た目にはカビとか生えないのが怖いな
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:04.45ID:GJxt5aDy
>>241
やめたほうがいいような気もするが明日も休みやろ?
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:04.85ID:rAI99T0m
武雄って武雄競輪場のあるところか 武雄競輪といえば鬼の井上
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:05.12ID:kujhUH8v
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:13.15ID:WOQZumHh
>>231
いま氷河期世代が中流で豊かだったらそれもあったが
0266ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:13.15ID:fvhgtgTe
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャラ チャンチャンチャン
チャラチャラチャンチャン チャンチャンチャン♪
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:13.64ID:IKGypp07
↑うた
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:19.77ID:mBKLQpFb
にっぽん巨根の旅 かと思った
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:21.79ID:ZAkUzLCc
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャラ チャンチャンチャン
チャラチャラチャンチャン チャンチャンチャン♪
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:23.37ID:VS9NKo0T
>>242,234
またインバウンドインバウンド言い出すんやろなー
0278NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:28.28ID:LFKYETdq
チャンチャカチャカチャカチャチャチャ
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:30.40ID:aPGL1Xwy
ビギナーズ卒業した嘉子さん登場
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:36.62ID:d5g9plek
ゴトゥは昨日はるみ息子に苛められていなくなってしまったか(´・ω・`)
0285ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:38.42ID:fvhgtgTe
幸せいっぱいの若妻廣瀬アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:41.26ID:U/HvxZXh
廣瀬さんの旦那の存在感はあるのかな?
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:47.10ID:zvIb/MSQ
顔怖い先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:49.25ID:adhCRLWT
そうなの?>>222
宍戸嫌い
中学の時に南米留学とかwwwwいみわからんww
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:00.94ID:38X9hflV
いくらで買ってきたんだよって肉
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:01.30ID:d5g9plek
おやハツ江の嘉子さんではないか
こっちに引っ越してきたか
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:06.36ID:VS9NKo0T
今日は心平ちゃんじゃないのね
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:07.15ID:Sh1h8jJX
ちょっと前にやった塩豚はうまかったなぁ
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:09.77ID:IKGypp07
すごい顔だなこの先生
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:15.53ID:rAI99T0m
>>273
円安だからコロナ落ち着いたらとんでもなく押し寄せるのは想像できる(´・ω・`)
0318ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:16.65ID:fvhgtgTe
本当に焼酎かよ ( ゚д゚)ポカーン
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:20.84ID:38X9hflV
いっつもこの茹で豚みたいの作ろうと思って中々作る機会ないなあ
0325NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:23.24ID:t+38ptxY
この先生 片桐はいりに似てるな
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:23.95ID:6J7GbyPr
渡辺マリネ
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:27.99ID:+xJYUhDV
今日はゴトゥじゃないのか(´・ω・`)
0329NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:28.18ID:ZAkUzLCc
ソウナンです
0332ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:37.34ID:fvhgtgTe
>>319 具志堅さんこんばんわ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:38.46ID:mBKLQpFb
ザクレロのやられるシーンって実にあっけなかったな
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:41.13ID:hPQ+h56m
何でしんぺーちゃんじゃないのよ!!!!
お風呂入る!!!!
0339NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:52.13ID:6J7GbyPr
DAISUKI
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:52.24ID:bV+ZEHQy
ワンタンは好きだけど
あんたんは考えとくわ
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:57.87ID:VS9NKo0T
>>315
…想像したくないけど(´・ω・)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:59.19ID:ZAkUzLCc
連続テレビ小説
だんめん
0350NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:05.61ID:IKGypp07
↓スジに反応
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:06.33ID:U/HvxZXh
>>315
横浜に行く機会があったけど
入国規制少し緩くなったらさっそく外国人増えた気がする
0352ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:08.17ID:fvhgtgTe
脂身がいっぱいいっぱい
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:09.98ID:d5g9plek
NHK特有のお高い肩ロース
0358NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:15.85ID:LFKYETdq
ロースのブロックは買えるタイミングがある
0359NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:16.82ID:0eEnyOwB
タコ糸グルグルがめんどくさいんだよ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:19.57ID:DaC83IS9
焼酎って火を吹くおっさんやファイヤー料理する人が使うお酒?
0361NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:20.71ID:FR8hV80N
元カノが作ってくれた煮豚が美味かった(´・ω・`)
0364ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:26.34ID:fvhgtgTe
ロース製薬♪
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:26.34ID:2/L2/4ek
筋肉のうまみ
ゲイ向けビデオだな
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:29.04ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) チャーシュー力
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:43.22ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 焼酎力
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:43.44ID:38X9hflV
紹興酒でやったらまた違う風味になってうまそうだな
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:55.09ID:d5g9plek
たまーに閉店まぎわのヤオコーで半額になってたりするが
扱い切れなそうで買ったことないなたこ糸豚
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:57.64ID:97yCKnyB
プッチマーゴさん「勿体無い!!」
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:00.08ID:IKGypp07
優しい味きた
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:04.68ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ノ >>368-369
ギャギャギャ!
0396NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:05.35ID:6J7GbyPr
>>363
痩せすぎだよね(´・ω・`)
0400ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:05.95ID:fvhgtgTe
工業用大五郎のガロン瓶を買ってくるのか
0402NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:06.73ID:veo9IeYg
イカ糸じゃあだめですか?(´・ω・`)
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:08.75ID:VS9NKo0T
じょうおん!!
0405NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:09.94ID:Sh1h8jJX
家にある焼酎は父が飲む大五郎しかないな
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:12.96ID:Er8JQSc7
製造業ダメ
ITダメ
もう日本には観光しかないんや
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:13.30ID:d5g9plek
下戸殺し(´・ω・`)
0412NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:16.74ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 張温!!
0414NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:20.50ID:0eEnyOwB
飲まないのに料理のために芋焼酎なんて買えない
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:21.74ID:RZ4OxIJM
思い出した こいつに似てる
ttps://sdi-total.com/service/stalker/ex_stalker/koganei-stalker/
0417NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:25.82ID:6J7GbyPr
見て見て
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:30.04ID:VS9NKo0T
I時間勃つのか
0420NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:30.46ID:IKGypp07
グロ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:35.51ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 1時間ホド勃ったモノってすごいなw
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:43.89ID:rAI99T0m
ドリップは悪・・・φ(・ω・`)メモメモ
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:46.63ID:6J7GbyPr
血液!
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:47.85ID:trYLHKVs
焼酎マリネ豚ってなんだかすごい名前だな
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:48.40ID:d5g9plek
>>414
焼酎にはウイスキーみたいに小型サイズがないしねぇ(´・ω・`)
0433NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:50.61ID:bV+ZEHQy
ケビン・ペインターに似てるけど
誰も知らないよな
0434NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:51.77ID:LFKYETdq
焼酎ではもったいなくてやったことないわ
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:55.97ID:WOQZumHh
ショッチュねー
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:56.88ID:adhCRLWT
つけるな
>>焼酎の香り
くさいじゃん

焼酎の旨味ってw
アル中かこのおばちゃん
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:57.09ID:DaC83IS9
肉を揉んだりするのって正直やりたくないわ。感触が嫌だし血が苦手。
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:04.29ID:6J7GbyPr
悪汁
0448NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:11.88ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>372
明日あたり我が故郷で一大イベントあるぜw
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:13.13ID:WOQZumHh
いいちこでいいのかな焼酎
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:14.06ID:mBKLQpFb
クックルンでもこれぐらいはやりそう 
0452ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:15.37ID:fvhgtgTe
1時間の間に夫婦仲を試そうとしている廣瀬アナ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:21.32ID:d5g9plek
嘉子さん呑みすぎだろ(´・ω・`)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:23.20ID:VS9NKo0T
焼酎ここでも入れるんかーい
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:44.22ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ノ >>385 仮面ギャーォウッV3!
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:51.38ID:IKGypp07
ジャン好きだなお前
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:55.75ID:ZAkUzLCc
コーミ野菜
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:59.68ID:VS9NKo0T
広瀬香美野菜

たまねぎ高いよ
0481ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:03.82ID:fvhgtgTe
そこら辺の草は止めましょう
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:06.46ID:d5g9plek
>>460
今はそんなもんあるのか
下戸でも酒を使った料理ができるな(´・ω・`)
0484NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:07.78ID:zyzlWBqo
俺の好きな「ロメインレタスだよ」のAAはもう…
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:13.21ID:9ktLSUlo
眉間のシワって怒ってるように見えるな
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:13.62ID:M9BuvBE1
料理スタジオに奥行きはいらないと何度言えば
キユピーはそれで失敗したんだぞ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:13.90ID:ms3Op5j6
>>359
めんどうなら巻かなきゃいいじゃん
いい形にする意味だけだし
0490NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:16.91ID:adhCRLWT
このおばちゃん
焼酎漬けとかむかつくけど

わりと
声ええな
0492NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:18.26ID:ZAkUzLCc
>>469-471
何ここ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:21.56ID:Er8JQSc7
おれの知ってるザクレロ先生より痩せてるな
0496NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:30.38ID:rAI99T0m
ネギの青いところは入れないのかよ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:32.48ID:6J7GbyPr
見て見て
0501NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:37.55ID:U/HvxZXh
ゴトゥと廣瀬アナの出演日逆のほうが良かったんじゃないか
0503NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:42.65ID:VS9NKo0T
灰汁も旨味
0505NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:52.64ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 灰汁 即 残
0506NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:53.83ID:2/L2/4ek
アクに親を殺されたのかってくらい
アクにこだわるねww
0507NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:53.98ID:d5g9plek
>>501
それだ
逆にすべきだった
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:56.99ID:WOQZumHh
オノ・ヨーコっぽいな
0510ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:56.98ID:fvhgtgTe
>>496 それは食用に取っておくのかな
0511NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:05:58.15ID:wMK34pJT
なんか赤いの入ってるけど(´・ω・`)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:19.49ID:bV+ZEHQy
お湯割り お湯割り お湯割り ロックで!
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:29.22ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) これぞまさに 灰汁大作戦スラングル
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:30.27ID:drsgZb3e
灰汁を掬う→悪を救う→浄土真宗
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:32.50ID:znwYbfl7
タマネギ本当に高くなってるなぁ、びっくりしたよ
0527NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:34.31ID:Er8JQSc7
アクは一回目立つのを取ったらあとは見栄えの問題だけだと思ってる
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:40.95ID:V7SP+8gb
追加
 ( ・∀・) 1時間ホド勃ったモノってすごいなw
0530NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:42.79ID:H9/IIsK8
ちょっと顔がおじさん寄りなのかな
0532NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:48.27ID:NFX22SjB
生娘をすっきりさわやか豚漬けにできるな
0534NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:50.51ID:6+Wy4+18
この先生、梶井基次郎に似てるな
0548ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:04.21ID:fvhgtgTe
豚肉落し豚
0551NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:06.56ID:eiuX7N5z
ちょいちょいタメ口っぽくなく講師さんだね
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:07.41ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ↑落とし豚
0553NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:07.88ID:d5g9plek
.,ヘ⌒ヽフ
( ・ω・)すぐ堕ちるから意味のない落とし豚
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:08.59ID:U/HvxZXh
ふしょくふ 確かにいいづらいのよw
0559NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:10.20ID:VS9NKo0T
>>526
新玉ねぎ買った方がマシだけど
すぐ痛むからなぁ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:14.50ID:ZAkUzLCc
 ____.____    |
 |  .   |  .  .  |  |
 |  .   | ∧_∧.  |  | 落としブタ
 |  .   |( ・∀・)つ ミ. |  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 |  .   |/ ⊃  ノ .|   | (  .(  ・ω・) 弱めの強火
  ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |  しー し─J
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:18.65ID:9ktLSUlo
豚肉は時間をかけて煮込むほど柔らかくなる
牛肉は時間をかけて煮込むほど固くなる
0565ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:20.88ID:fvhgtgTe
コトコトと三昼夜
0567NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:22.77ID:IKGypp07
長すぎ暇かよ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:30.26ID:aPGL1Xwy
>>522
次に心平ちゃんが出るとしたら廣瀬アナだと思う
大策ゴトゥと相性良くなかったし
0571NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:30.29ID:IKGypp07
◯んたまねき
0576NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:34.08ID:ZAkUzLCc
押尾(本日臨時休業)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:36.15ID:Sh1h8jJX
不織布ってコロナ前後で読める人の割合全然違いそうよね
0583NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:37.91ID:6J7GbyPr
◯んたまねぎ
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:38.29ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>529 祝日も勤務中かw
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:39.16ID:d5g9plek
NHK特有の高級な足の速い新たま
0590ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:42.69ID:fvhgtgTe
もみもみ~もみもみ~
0591NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:44.19ID:ZAkUzLCc
長党
0592NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:45.99ID:hhL8sHLK
不織布ってCD-ROMを入れる袋でしか聞いたことがなかった(´・ω・`)
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:51.06ID:VS9NKo0T
もみもみー
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:00.19ID:bV+ZEHQy
ビニール袋なら谷村新司がいっぱい持ってる
0599NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:01.10ID:d5g9plek
愚息もしんなり
0601NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:02.06ID:IKGypp07
愚息もしんなり
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:02.69ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 愚息もしんなり
0605NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:03.12ID:6J7GbyPr
愚息もしんなり
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:03.46ID:M9BuvBE1
たまねぎは庶民はお高いから買えないんだって
おばちゃんスーパー行ってるのかよ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:03.54ID:VS9NKo0T
愚息もしんなり
0611ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:04.38ID:fvhgtgTe
↑↓ 元気に
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:10.75ID:adhCRLWT
>>532
あの発言フォローしてないんだけど
生娘しゃぶ漬けになってるだんかいで
それはもう生娘じゃ無い
0618NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:15.04ID:H9/IIsK8
>>579
コロナ前2割
コロナ流行後9割
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:20.78ID:D0RvcALu
同じ蒸留酒で、大手スーパーのPBウイスキーを使うのは、ダメなのかな。
不味くて呑めないけど、捨てるのも罪悪感があるので。
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:25.08ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 鏡の中のマリネ豚
0623NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:32.17ID:6J7GbyPr
あのね
0624ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:35.75ID:fvhgtgTe
うでうで卵 クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:36.51ID:ZAkUzLCc
>>599-606
きっしょ
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:38.47ID:VS9NKo0T
お風呂の様に???
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:46.08ID:38X9hflV
もっとしっかり出汁とればラーメンに使えそうだ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:54.44ID:+xJYUhDV
タコ糸巻くの面倒くさい(´・ω・`)
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:01.93ID:H9/IIsK8
タイプなのね
知らんがな
0636NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:02.97ID:hhL8sHLK
>>628
じゃがいもと玉ねぎの味噌汁うまいのに(´・ω・`)
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:04.38ID:d5g9plek
肉が暴れる
ちょっと分かる(´・ω・`)
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:04.82ID:6J7GbyPr
はぶきロックス
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:06.01ID:VS9NKo0T
>>631
(´・ω・)
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:11.75ID:RZ4OxIJM
デブのブラ紐食い込みみたいに痕付いてる
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:13.71ID:WJnh3t0V
45分間も長時間煮込んでガス会社からアラートで止められないの?
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:19.86ID:+xJYUhDV
タコ糸巻かなかったら肉が崩れた(´・ω・`)
0656NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:25.37ID:ms3Op5j6
それ火が強いんだよおばさん
0657NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:27.07ID:U/HvxZXh
先生たまに出るため口というか独り言感はなんなんだ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:37.47ID:Er8JQSc7
生娘騒動で吉野家の売上が伸びてるらしい
あのおっさんやっぱりやり手コンサルだった模様
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:37.97ID:IKGypp07
色合い悪いな
0663NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:38.03ID:ZAkUzLCc
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
NHK名無し講座に紛れ込んで、コテ隠しがスレを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0664NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:38.44ID:38X9hflV
アクだけ出てうまみは出ていかないってすごいな
0668◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:45.81ID:FNHbsrVT
わかんねえよw(´・ω・`)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:57.70ID:adhCRLWT
>>592
コロナ一年目でよく聞いた
あんなんなんね
コロナ前は同品質のが50枚百円だった
在庫で何箱もかっとったから
最初の頃は助かったは
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:57.80ID:LFKYETdq
肉質って見た目でわかるものなのか
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:58.89ID:38X9hflV
茹でキャベツってとたんにおばあちゃんの料理感が出る
0678ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:59.15ID:fvhgtgTe
(ノ∀`)アチャー
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:59.76ID:d5g9plek
脱いで詫びろ(´・ω・`)
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:01.01ID:H9/IIsK8
間違えんじゃねえ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:04.22ID:ZAkUzLCc
キャベツ(41・三河)
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:10.16ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 塩 カップ3…
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:10.85ID:M9BuvBE1
あんな火で煮たおしてたらそうはならないよ
差し替え乙
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:19.69ID:d5g9plek
茹でキャベツだけちょっとハツ江感(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:20.56ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ゼラチン質スマタ
0696NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:26.24ID:VS9NKo0T
>>660
ステマかも知れんが親子丼美味いって聞くしね
0697ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:27.53ID:fvhgtgTe
赤い赤い 赤い仮面のトモミン
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:29.13ID:rAI99T0m
こうべコープで冷凍焼豚ブロックをよく買うのだがこの1年で塊がむちゃくちゃ小さくなった(´・ω・`)
0700NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:34.52ID:IKGypp07
>>647
だがそれがいい
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:38.30ID:zyzlWBqo
   .   .  ,~、
ヽ('∀`)ノ ノ_ζ 全裸チン
 (  ) 彡
 /ω\
0702NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:41.14ID:mMkWV/Cm
豪華に見えるように腐心して作った貧乏料理みたいになってるな
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:48.28ID:d5g9plek
(;´Д`)ンフンフ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:49.31ID:VS9NKo0T
(;´Д`)ンフンフ
0711ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:50.36ID:fvhgtgTe
(;´Д`)ムフムフ
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:50.86ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 (;´Д`)ンフンフ
0723NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:02.99ID:FR8hV80N
(;´Д`)ンフンフ

>>694
ずっとゼラチナマスターだと思ってた
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:03.09ID:6J7GbyPr
失礼されました(;´Д`)ンフンフ
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:04.19ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 豚肉なのにしっ鳥
0729NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:11.01ID:drsgZb3e
カツオのたたきが食べたくなった
0730NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:11.20ID:adhCRLWT
>>658
良くわかんないけど
玉葱成金の話は昔良く聞いた
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:13.89ID:M9BuvBE1
皆様の受信料で何個豚用意されとんねん
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:17.33ID:38X9hflV
>>660
あの店の利用客ってそういうの関係ないとこで生きてるもんな
0737NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:25.95ID:d5g9plek
>>723
スマターだと知った時の衝撃たるや(´・ω・`)
0738ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:26.36ID:fvhgtgTe
うでたまご(固め
0740NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:27.37ID:MdEDVcGT
廣瀬アナは旦那を縛っといてください
0741NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:27.57ID:VS9NKo0T
茹でた孫((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:27.71ID:6J7GbyPr
茹でた孫
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:28.83ID:2/L2/4ek
ゆでた孫((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:48.57ID:d5g9plek
焼酎はもうぶち込まないのか(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:50.95ID:IKGypp07
もみもみーもみもみー
0752ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:50.95ID:fvhgtgTe
こねこね~こねこね~
0756NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:53.75ID:6+Wy4+18
廣瀬さん今年度も報道に戻れなかったんだな
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:15.78ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>704
子供だと偏食するからデブるケースが多々あるw
0765NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:20.89ID:M9BuvBE1
空気抜いてないので漬かりませんw
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:24.71ID:adhCRLWT
三時間以上でつかるかなあ
ほら
一晩とかいってるし
0771NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:30.07ID:2/L2/4ek
チャーシューって
なんかスペシャル感へったな
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:35.09ID:wMK34pJT
いやもうかなりイチから作ってるだろ(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:43.22ID:VS9NKo0T
>>760
かもね
美味けりゃ良いけど
0779NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:44.15ID:ms3Op5j6
焼酎の香りは飛んでるだろうね
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:56.50ID:MdEDVcGT
焼酎マリネ豚ってネーミング気に入ったわw
0784NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:00.62ID:ZAkUzLCc
>>770
ほんまほんま>>718
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:03.05ID:d5g9plek
恥豚(;´Д`)ハァハァ
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:11.16ID:6J7GbyPr
ジャン!
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:12.50ID:mMkWV/Cm
あますことなく映し撮ってくれよ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:18.84ID:VS9NKo0T
餃子の皮じゃダメですか
0801NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:35.20ID:d5g9plek
(;´Д`)ンフンフ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:36.59ID:t+38ptxY
この先生 顔はいかついが
しゃべり方は かわいらしいな
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:38.68ID:NFX22SjB
全部マリネ豚味だと飽きるから少し味変してほしいな
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:43.77ID:6J7GbyPr
あのね
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:49.14ID:+xJYUhDV
肉のないワンタンなんて(´・ω・`)
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:50.43ID:WJnh3t0V
>>778
吉野家って牛丼以外は手作り感が限りなくゼロなんだよね
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:54.34ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>723
スマタと知ったのはまさかの3〜4年前ですw
ゼラチナス・マター な感じなのだろうね。
でもどー頑張ってもゼラチナ素股にしか思えんw
0819NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:07.93ID:d5g9plek
ねぎ三本?と思ったら細ねぎか
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:10.25ID:M9BuvBE1
ねぎとしょうが結局入れるんじゃねえかw
0823 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:20.03ID:p4nZSfqu
ばんねぎって万能ネギのことか?
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:20.18ID:U/HvxZXh
最近ちょっと涼しいからワンタン食いたい
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:26.01ID:38X9hflV
肉入りワンタンがいいけど豚肉とかぶってしまうのか
0827NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:39.09ID:eiuX7N5z
インスタント麺ぶち込んでもよさそう
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:39.81ID:VS9NKo0T
>>812
何頼んだ時だったかは忘れたけどチーンって聞こえるしね
0832NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:49.14ID:VS9NKo0T
(;´Д`)ンフンフ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:50.35ID:6J7GbyPr
(;´Д`)ンフンフ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:51.04ID:d5g9plek
万能ねぎってもしかしてNG用語なのかしら(´・ω・`)
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:57.24ID:aPGL1Xwy
これならワンタンの皮だけでも美味いと思う
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:58.39ID:d5g9plek
(;´Д`)ンフンフ
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:11.69ID:+xJYUhDV
廣瀬アナの好きな食べ物ってなんだろ
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:14.89ID:aWd9R9cA
この豚のおいしさを味わってくださいね~(生姜ドバー
0849NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:16.83ID:WJnh3t0V
皮だけのワンタン出すラーメン屋たまにあるよね
ドコとは言わないけど
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:17.52ID:d5g9plek
まさかのハイカロリー
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:20.07ID:drsgZb3e
ワンタンの代わりに茹でた中華麺でよくね?
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:29.01ID:hhL8sHLK
イカリングよりもオニオンリングのほうが好きになってきた(´・ω・`)
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:33.59ID:VS9NKo0T
普通カロリーか
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:37.95ID:d5g9plek
>>846
ああ、それで細ねぎで誤魔化したのか(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:43.00ID:mMkWV/Cm
マリネってそういう意味かよ
途中から見たからわからんかったわ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:00.37ID:+xJYUhDV
>>854
モスバーガーのオニオンリング沢山食べたい(´・ω・`)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:02.59ID:VS9NKo0T
急いては事をレモン汁
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:15.18ID:FR8hV80N
>>816
多分ダークマター的な意味でスクエニさんは名付けたんだろうが、おいらも素股にしか見えないw
0878NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:33.85ID:+xJYUhDV
>>867
飲み干した缶ビール旦那に投げつけてそう(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:34.08ID:d5g9plek
>>847
家の冷蔵庫にはマスタードが常備してあることがバラされている(´・ω・`)
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:39.42ID:VS9NKo0T
またそんな手に入れにくい塊肉を
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:46.00ID:Er8JQSc7
>>863
あのCMソングいい曲だなと思ってたら長田作曲で昔からやってるネタの曲らしい
0891 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:47.40ID:p4nZSfqu
>>830
玉ねぎの芽食べられるよ
葉玉ねぎってめったに売ってないけど
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:49.63ID:d5g9plek
NHK特有のすばらしい豚ヒレ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:54.23ID:zkwzxGq8
>>838
タバスコを「辛いやつ」と言わされるようなもんか(アントニオ猪木・談)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:57.44ID:6J7GbyPr
↓NHK特有のどうのこうの
0906◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:04.36ID:FNHbsrVT
いててててて(´・ω・`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:08.08ID:d5g9plek
旦那を叩くようにリズミカルに!
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:08.93ID:WJnh3t0V
豚肉も最近高くなったよなあ
おいそれと買えないよ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:09.36ID:80C8az4b
昨日と違ってハーブまみれにしないのか
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:12.99ID:QXNaf1pO
>>702
盛り付けが下手すぎる
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:14.40ID:maQxSSh4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 宅の旦那もこれくらい…
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:20.44ID:5JviFPoO
それならトンカツ用のロース肉でいいんじゃ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:22.63ID:bV+ZEHQy
??「ガラスボウルでいいのよ!」
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:24.04ID:+xJYUhDV
ストレス解消に廣瀬アナにやらせてあげてほしい
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:24.27ID:VS9NKo0T
掌底
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:25.93ID:aWd9R9cA
手慣れてますね叩き方
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:29.71ID:ZAkUzLCc
特急火の通り
全席指定
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:36.37ID:zyzlWBqo
掌底は獣神サンダーライガーにやってもらってもいいですか?
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:41.82ID:38X9hflV
うちはこれのさらに半分の薄さのヒレをさらに叩いてせこいカツにする
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:47.17ID:veo9IeYg
どの部分なのかいまいちよくわからないヒレ肉(´・ω・`)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:47.82ID:aWd9R9cA
>>918
病院行け
0936NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:49.02ID:rAI99T0m
ラップといっても歌うワケじゃないのYO!
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:58.38ID:LFKYETdq
ラップと言っても歌う方じゃないんだYO
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:59.82ID:mMkWV/Cm
豆板醤で辛みそのほうがいいな
おかかの代わりにオイスターソースで
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:10.77ID:6J7GbyPr
見て見て
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:16.48ID:kujhUH8v
勝手にアスパラ足してんなよ(・ω・`)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:16.71ID:+xJYUhDV
>>929
昨日アプリ見たけどオニオンリング単品売ってるみたいよ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:18.78ID:U/HvxZXh
ご家庭には両面焼きグリルはない!
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:19.33ID:aWd9R9cA
ご家庭に両面焼きグリルは無い!
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:34.96ID:d5g9plek
このロースターがある家限られてそう(´・ω・`)
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:40.85ID:38X9hflV
この手のグリル懐かしいなあ ししゃもとか焼くんだ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:42.69ID:LFKYETdq
>>929
業務スーパーの冷凍オニオンリングならいっぱい食べられるぞ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:47.68ID:NFX22SjB
通販番組ならここでお値段テロップが
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:48.07ID:FR8hV80N
グリルが無い家は魚焼きグリルでも?
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:50.71ID:6J7GbyPr
アスパラは切ったほうが(´・ω・`)
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:07.43ID:d5g9plek
>>955
モスは高いのわかってたがマックでも好き放題買うと1000円簡単に超える衝撃(´・ω・`)
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:07.81ID:mMkWV/Cm
アスパラ高くなってたな
短期間で値段の高低が激しい
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:13.18ID:RZ4OxIJM
片面焼き電気ロースターなら持ってた
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:19.38ID:VS9NKo0T
お高そうなロース
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:22.89ID:d5g9plek
NHKじゃなきゃ買えない高い肉(´・ω・`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:23.73ID:bV+ZEHQy
ワンパックでもいい
たくましく育ってほしい
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:37.11ID:t+38ptxY
田舎じゃ肉屋が無いから
こんないいお肉が手に入らないや
0993◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:38.53ID:FNHbsrVT
厚切り買ったほうがいいかと(´・ω・`)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:38.89ID:Er8JQSc7
モスのオニポテセットはオニオンが必ず2個しか入ってない
ポテ2本くらいでいいからオニを増やして欲しい
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:39.45ID:38X9hflV
このままポークステーキにしようや
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:39.59ID:6J7GbyPr
綺麗ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況