X



NHK教育を見て64931倍賢く龍踊りアタックfrom長崎龍星高校
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:36.69ID:w/bHA9UR
この人たちは今も寝そべってるのだろうか
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:39.19ID:d72RXEpZ
日本だと「さとり世代」という感じか
「さとり世代」という表現は粉飾されたものだとは思うが
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:51.27ID:tfAO8yD9
日本のアニメのおかげで中国で社畜と言う言葉を普及したらしいね
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:34:51.50ID:eCLvjFbJ
実況はハゲたら終わりみたいな空気だよね
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:29.54ID:tfAO8yD9
>>955
私はフィナステリドとミノキシジルタブレットでかろうじてこられたはその代わりに胸が大きくなってバストが大きくなった
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:18.28ID:BB3YqUYO
メンタンピン
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:36:33.77ID:tfAO8yD9
中国では勤労意欲を阻害してと言う検閲で禁止したらしいね
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:02.20ID:tfAO8yD9
>>956
でも共産主義一定もともと格差是正から始まったんだけどね
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:23.74ID:d72RXEpZ
検閲削除されたから中国でも見た人はすくないということか
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:41.64ID:eCLvjFbJ
>>954
社畜がトラックに轢かれて転生して異世界で無双してハーレムを作る
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:51.80ID:nnJoLzxV
わざわさ外行って寝そべるとかありえない
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:57.62ID:tfAO8yD9
>>961
私も昔定期テストで今日徹夜だわって言って友人を油断させてた
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:38.40ID:eCLvjFbJ
>>958
ハゲが治って大好きなおっぱいが手に入って最高じゃん?
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:38:44.01ID:d72RXEpZ
中共が発展途上国ヅラなんかするな
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:02.26ID:tfAO8yD9
>>964
最近中国で中国の社畜が幼女幽霊に癒されるって言うアニメを配信してるね、検閲を突破して
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:45.72ID:tfAO8yD9
>>968
中国は先進的な地域と発展途上国的な地方農村部で格差があまりにひどい
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:40:53.23ID:tfAO8yD9
967が私に返信されているが性的なことを言っているためあボーンされて非常に気になる何を言ってるのか

ジェーンにしたけど性的なコメントに厳しいね
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:41:43.99ID:tfAO8yD9
慶応の女学生の割には太ってるの
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:42:29.08ID:d72RXEpZ
まあ、決して個人の問題ではなく、社会構造が主要因であることは間違いないな
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:08.45ID:tfAO8yD9
>>976
中国の社会構造に問題がある人
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:11.32ID:eCLvjFbJ
>>974
ハゲが治って大好きなOPPIが手に入って最高じゃん?

とレスした
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:59.42ID:tfAO8yD9
>>978
おっぱいに反応してiPhoneだったのか
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:32.57ID:d72RXEpZ
労働の尊厳なんて経済体制の違いなく国や企業が蔑ろにしているからな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:33.09ID:kkWEY0XS
日中の学生のレベル差が…
日本の学生も英語使えよ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:44:37.20ID:tfAO8yD9
寝そべってたら飢え死にしないか
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:07.86ID:tfAO8yD9
>>982
日本は英語が読めてもしゃべれないからなあ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:45:55.48ID:tfAO8yD9
日本と違ってハーバードってペーパーテストだけじゃなくてイケメンであるとやるとか学外の活動を活発だとか人種だとがあらゆる要素を総合判断するらしいね
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:15.61ID:w/bHA9UR
>>982
話す練習してないんだから話せるわけない
中国なんか小学生から会話するための英語を叩き込まれる、英会話塾で
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:16.76ID:tfAO8yD9
アメリカ人は労働を金儲けの手段としか考えてないが東アジアでは労働そのものが尊いとされている子価値観として

だからネットトレーダーとか尊敬されない
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:47:51.83ID:tfAO8yD9
>>986
でも習近平が格差をなくすために塾は禁止したらしいよ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:02.00ID:YwkBWNbB
たくとざまあみやがれ論破されてやんの
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:11.44ID:k2NKkqfX
さすがハーバード
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:06.04ID:d72RXEpZ
働いているのは生身の人間なのに尊厳なんかないなんてひどい言い草だな
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:49:27.63ID:tfAO8yD9
>>990
ハーバードで日本の学生のように口下手だよだけど成績はいいって言うだけでなく口八町手八帖じゃないと合格できないみたい
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:51.17ID:tfAO8yD9
日本も古代中国の影響受けて労働そのものが尊いと言う価値観が根付いているね
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:50:56.40ID:d72RXEpZ
>>993
つまりペテン師が合格しやすいということか(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:00.90ID:k2NKkqfX
つまんない生き方
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:03.48ID:tfAO8yD9
>>997
詐欺師はハーバードに合格しやすいかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況