X



NHK教育を見て64937倍賢くメトロポリタンミュージアム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:53.55ID:pH0LfDYc
>>725
弟の家庭内暴力にビビって引きこもりになったお姉ちゃんを部屋から出そうと気を引くために
部屋の前で女性に裸踊りさせて、それを見ながら乱痴気騒ぎしたんだよ。(;´∀`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:56.53ID:46qY8V72
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`) はかないなぁ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:00.66ID:aoPOahyc
洗濯物干していたので中座
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:08.52ID:gBIO18B+
>>944
駄菓子屋に売ってるチューブに入ってるやつ?
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:12.15ID:+9JxUiAV
>>927
マンガはもうまんだらけで天文的な値段付いてるだろう
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:19.81ID:mjHsGXq7
>>916
30分置きだから終わりの方に入ると良いよ
20分とか
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:20.18ID:VpLsoiQ0
むかし駄菓子屋でシンナー臭い割れないシャボン玉みたいなのあった
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:22.73ID:Y9QmNW+V
シャボン玉に光照らさないとそこにシャボン玉あるかわからないのでは
096642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:43.29ID:9bZA6oJr
>>921
立ち止まらないで!って言われるし
近寄れないし遠くから見ると人の隙間からだし
ホント嫌だ
入場料が高くなってもいいから
完全予約制で静かにゆっくり観たい
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:44.69ID:qPxuc3U2
>>933
わかった。平日狙っていってみる乃木坂だか六本木だか近い駅忘れたが
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:45.10ID:cmXIdM7A
>>923
GWに行った美術館
戸栗美術館、山種美術館、世田谷美術館、サントリー美術館
世田谷美術館のピーターラビットが一番混んでた
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:55.45ID:iWF/HTwo
朝イチで予約して、最後の印象派の部屋に直行したら一人でゆっくり見れたよ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:08.05ID:Ony6S/pI
>>967
人間の魂だ!
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:13.95ID:aoPOahyc
>>944
土産のガラス細工で
実演してるあれじゃ無い
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:18.76ID:qPxuc3U2
>>951
> ヤマザキマリを呼ばなかったのは〇
なぜ?
嫌いなのヤマザキ?
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:26.28ID:FUgwFEgA
ぱっとみて良いかどうか好みだけで判断したい
見る側が頭つかうのしんどいわ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:41.75ID:Ony6S/pI
>>979
好きな人いるんだ
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:42.71ID:CHIch00z
>>952
チコちゃんで本当はアメノウズメが入る予定だったけど露出が過ぎるから弁天さんに変わった云うてたな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:47.03ID:lysuw66C
福くん今回は良かったのになんで生中継はあんなにカミカミで下手くそなのか
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:48.78ID:zHRZju6x
マリトッツオ
そんなのあったなぁ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:51.28ID:GdxMR86P
>>919
台風の歌
屋根まで飛んだ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:51.39ID:GoQUms0J
タピオカはもう古い
時代は唐揚げ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:54.80ID:Mi68LFVB
流行りのスイーツ大好きなのか福さん
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:58.05ID:igofMhY2
>>978
連休のちょっと前に日テレの番組で
オードリー若林とくりぃむ上田がアレで遊んでるの笑った(´・ω・`)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:58.39ID:cmXIdM7A
>>979
あれを好きな人がいるのか
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:01.38ID:qbPpPRl4
知ってる様で改めて言われると新鮮だった
おもしろかった
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:05.99ID:6/V7wbTA
>>916
立川の美術館なんか何度行っても入る気にならない混雑(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:19.50ID:VpLsoiQ0
どっかのニュース番組のコメンテーターに使ってるのあったけど全然あってないなこいつ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:22.29ID:CHIch00z
鈴木福が俳優やってるのって実は見たこと無い
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:30.31ID:iWMVJir1
絵を読み解くのに、
ほんとはこんなふうにしゃべりながらも大事なんだけど
展覧会は静かに見るほうがいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況