X



NHK教育を見て65112倍賢く修正ホームステイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:41.54ID:eg+TqP9V
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:55.95ID:JmcHBgXZ
ヘンゼルがハゲてきてて俺安心してるよ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:43.63ID:O3BP4WYb
岸田さんの代表作って学校の怪談でいいんだよな?
0005中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:22.26ID:VLWV1OHs
>>1
ペロッ……これは砂……!
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:43.47ID:Pu2JwsM7
いちもつ
┏━━━┓
┃ブラボ-┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:49.90ID:8Whlmp/Q
俺らもずっと巣篭もってたいよね
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:51.48ID:go6JdSkI
首輪に繋がれる事で得る自由もあるじゃない
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:07.39ID:ebbfONw5
町田啓太と石井一彰と伊藤遼と平岡祐太と鈴木裕樹あたりの系統の顔が一番興奮する(´・ω・`)
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:07.58ID:Pu2JwsM7
しかしみちこの服はテカテカだな
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:10.80ID:O3BP4WYb
メガネかけたらAVの熟女モノやないかい
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:13.08ID:i4ceAR/D
おれはこっちの自由が好きだからみんなも好きに違いない!って考える人がいるから不幸が生まれる
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:17.09ID:8BjQH2H6
あ~いはま~るで砂のし~ろね♪
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:18.75ID:hi2SgMnj
町田啓太の朗読をヤマザキマリが打ち消す
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:25.44ID:lrqlAKmN
高校のとき読んだけど、どんな環境でも諦めれば生きていけるという感想だったわ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:42.07ID:KznVKn2P
町田啓太の余韻をぶち壊すヤマザキマリ
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:44.02ID:8Whlmp/Q
俺らじゃん
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:49.29ID:GNcO7FXd
ボルヘスの砂の本好き
バベルの図書館と対になってるのが良い
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:50.48ID:PBxshztG
服のせいでみちこの顔色が悪く見える(´・ω・`)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:03.80ID:IFq5Bi99
>>15
町田啓太と平岡祐太しかわからない(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:12.73ID:P5IMc+Vy
>>1おつ
影なら砂原のほうが映りやすそうに思ってしまう
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:15.23ID:KznVKn2P
みちこの服、なんとかならなかったのか
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:15.35ID:sbAkIWyK
みちこ ドウガネブイブイみたい
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:15.57ID:biutE4PA
ショーシャンクの自殺した爺さん
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:26.34ID:rBC6pRpM
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1654517370/921
俺も三年以上前から聞いてない
もう朝の帯始める前に
どうやって夏休み過ごしたか話してた頃のが最後

伊集院の夏休み・・・
前半は後輩と一緒に能登半島チャリ旅
後半の夏休みは利尻島チャリで一周して昆布干すのてつだったり

今年まだ釣りしてない!って
船に乗ってイカ釣ったりとか
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:28.23ID:8Whlmp/Q
自由とは義務も同時に背負う問題
0045mc ◆Up9TtTNEZE
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:33.13ID:90ad0bvt
同調圧力とかも
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:33.97ID:8BjQH2H6
砂漠は清潔だと言ったのは誰だったかな
テグジュペリかアラビアのロレンスだったか
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:43.22ID:Pu2JwsM7
LINE既読くらいで弾かれないだろ
そりゃホラーだ(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:44.21ID:QQYiM8x0
もっと淡々と話せる専門家いなかったの
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:51.73ID:jNkEt5lP
金もって自由になるが正解じゃん
それ以外は全部不正解
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:58.09ID:qACjrBJe
みちこみちこの服が気になってしまう
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:58.49ID:e24xdfPI
それ日本じゃなくてもあるよ
ハイデガー回で既にやった
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:00.72ID:Uy73AJyv
>>8
昔ボさんのライブ行ったらすぐ隣でどんとが踊り狂ってたのは良い思い出
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:04.05ID:i4ceAR/D
>>44
もう好き嫌いを超えてインフラになってるし開き直るしかない(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:05.06ID:ZTrwvNVU
この人しんどいなあ
いい朗読なのに
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:08.47ID:nx1GfsNU
めっちゃアグレッシブに結論語ってるな他の解説と比べて
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:13.84ID:go6JdSkI
語気の強さと説得力は比例しない
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:14.95ID:vwK3p3PZ
高校の国語の先生が安部公房について力説してたや
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:15.78ID:g1ouWruF
ヤマザキマリが描いた山下達郎のジャケットが怖い
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:19.94ID:rBC6pRpM
17歳の頃に
75歳の主催のサロンにって
どんな感じなんだろ
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:20.47ID:FiKFXe8F
パヨクほど「自由がない」と自由に発言する
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:33.72ID:Uy73AJyv
イケメンというよりハンサムだね啓太きゅんは(*´ω`*)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:41.39ID:KznVKn2P
朗読部分とスタジオ部分がこれだけ乖離するのもどうかと思うわけよ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:44.06ID:x4q4xl9l
世間から消えることに成功したのか
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:47.62ID:8Whlmp/Q
一度みちこの服について100分語り尽くそう
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:50.52ID:tOFY0v0j
安部公房はまったくKindle化してないのか そして中古文庫本も高い
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:51.11ID:ebbfONw5
>>35
石井一彰:科捜研の刑事、伊藤遼:日テレのイケメンオタクアナウンサー、鈴木裕樹:一課長の刑事
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:54.15ID:rBC6pRpM
やっぱり
純文学じゃ無くて
ミステリーっぽいやつじゃん
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:57.27ID:v4tb12mJ
>>59
朗読なんてNHKのアナウンサーにやらせりゃいいのに
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:04.51ID:P5IMc+Vy
>>41
言われてみれば喋りのリズムがしょこたんに近い
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:14.25ID:O3BP4WYb
ダメだ安倍工房が京阪園芸の小山内さんにしか見えない
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:19.39ID:7ym0BlEe
砂の女って純文学なんだろうけど
サスペンス小説みたいなノリなんよ
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:22.03ID:M9mz1Ib2
実は日本のSF小説の先駆者でもあるのよね安部公房
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:34.33ID:tOFY0v0j
>>57
いいなー(´・ω・`) わいは嫁のいたゼルダがすき
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:36.54ID:t8TZbcld
残念
うちにあるのは新潮社36刷だったw
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:46.20ID:i4ceAR/D
>>57
最近なぜかYoutubeでボ・ガンボスをおすすめされる
昔はグルーブがどうとか横ノリがどうとか言ってたけど今の耳で聞くとけっこう縦ノリだった(´・ω・`)
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:35:49.56ID:fdir0asG
>>72
Kindleないよね(´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:20.49ID:fdir0asG
虫好きヤマザキマリ(´・∀・`)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:26.34ID:vwK3p3PZ
砂てなんなんだろう
考えたら眠れなくなっちゃう
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:32.96ID:KznVKn2P
声がいいね、町田啓太
朗読劇とかやってくれんかな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:33.86ID:Pu2JwsM7
5/8チップを知ってる人はもう若くない(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:37.61ID:J7/jJwCt
岸田今日子
生年月日 1930年4月29日
没年月日は2006年12月17日(76歳没)

吉行和子
1935年8月9日生まれ(86歳)
冨士眞奈美
1938年1月15日生まれ(84歳)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:52.64ID:O3BP4WYb
そういやこいつ赤毛のアン出版しようとして死んだんだったな
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:56.28ID:ZTrwvNVU
抑揚が坂の上の雲の渡辺謙っぽい話し方だな
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:36:57.78ID:crfDt083
まぁ、そういう粒径のものが「砂」だからな
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:06.50ID:tOFY0v0j
>>86>>88
こういう番組観てすぐ読めるのがいいのに(´・ω・`)
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:33.34ID:fdir0asG
>>78
養老先生はゾウムシ好きなんだよね(´・∀・`)
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:35.62ID:KznVKn2P
>>98
あの黒い箱のヤマザキのチップスターみたいなやつ?
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:41.46ID:Pu2JwsM7
ハンミョウといえばカマキリ先生も追いかけていたな(´・ω・`)
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:43.86ID:i4ceAR/D
>>105
なんか理由があるんだろうけど商機を逃してるよね
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:44.63ID:vwK3p3PZ
中学の理科の教師てなんかエロかった
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:33.41ID:GNcO7FXd
安部公房虫好きだよね
ユープケッチャ虫だっけ?
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:47.23ID:8Whlmp/Q
承認欲求モンスター
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:47.91ID:vwK3p3PZ
自分の名前が手書きじゃなくて活字になる感動て
今はわからないだろうな
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:48.02ID:IFq5Bi99
ハンミョウは祖父母の家の近くでしょっちゅう見てたな
きれいで道しるべって名前がピッタリな飛び方だった
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:55.53ID:1j5VY9kx
日付変わったら別人になる名無し最高
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:03.84ID:v4tb12mJ
放送分の3倍くらい話してそう
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:11.67ID:dsrzC5aM
永遠性と流動する砂は対極的だな
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:12.02ID:sbAkIWyK
公房はワープロで書いてたということで、バックアップファイルを読むと執筆の過程が追えるつうことだな
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:21.74ID:Pu2JwsM7
>>126
なんかやらかすか(´・ω・`)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:22.75ID:Uy73AJyv
>>119
最初単発だったけどレギュラー決まって震えたらしいよ w
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:33.56ID:unwqVjMQ
どこかの教授に来て欲しかった
ヤマザキさんクドイ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:37.73ID:8Whlmp/Q
砂の流動ってずっと見てしまう時がある
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:38.74ID:QQYiM8x0
肘ついて話すのやめた方がいいと思う
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:41.12ID:HAQaEkbc
電子書籍化してほしい作家のひとり
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:48.77ID:tOFY0v0j
蒸着・・・と言ってしまうと宇宙刑事に
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:51.26ID:IFq5Bi99
>>93
中居正広がやってた砂の器では長崎大水害で亡くなった人になりすましてたな
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:52.65ID:KznVKn2P
>>104
選んだ本によってはすごく行きたくなる
>>109
何時からだろう
今期はテレ東の金曜深夜ドラマが豊作なんだ……(´・ω・`)
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:05.59ID:DWnP0dnN
ヤマザキマリは西原理恵子に「アンタは外ごもり」だって
評されてたがなw
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:15.48ID:rBC6pRpM
遊牧民は遊牧民でめんどくさいハズだ
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:17.88ID:7ym0BlEe
こんな細々とした解説なんかいらんし
ストーリーの面白さを話せよ
0147mc ◆Up9TtTNEZE
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:18.84ID:90ad0bvt
ノマド生活か
0149NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:24.30ID:IFq5Bi99
>>98
遠足に持っていくのにちょうどよかったのに(´・ω・`)
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:41.59ID:Uy73AJyv
>>141
23時か23時15分から
先生のおとりよせ面白いよね w
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:00.49ID:i1j9URtl
遊牧民はそんなに自由なのか?
寧ろ逆では?
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:02.98ID:hi2SgMnj
>>134
そりゃ震えるわなw
延々と学習漫画のセリフを1人で早口で読むようなもんだし
0158NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:04.14ID:fdir0asG
>>120
うんこ食べるユープケッチャ(´・ω・`)
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:05.47ID:1j5VY9kx
大学の先生が良かった
この人の身振り手振り感じ悪
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:18.98ID:8BjQH2H6
おまえらってぼっけえぎょうてえの作家先生を
好きなおまいらと嫌いなおまいらに二分しそう(´・ω・`)
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:27.02ID:IFq5Bi99
>>104
セトウツミをBSでアニメと間違えて録画してみて知ったな
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:38.00ID:crfDt083
結論:ハンミョウを覗いているとき、ハンミョウも覗いているのですか?
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:55.47ID:i4ceAR/D
安部公房の本を出してるヤマザキマリに安部公房について語らせるのはそんな変なこととは思わないけどな
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:02.47ID:sbAkIWyK
東京府生まれで大陸で少年期を過ごすってとこがアレだ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:03.74ID:J7/jJwCt
つげ義春が↑
グレゴールザムザが↓
0176NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:04.55ID:KznVKn2P
>>154
いい年したおっさんのあの二人がイチャイチャしてるのか面白いw
むかりい、かなりハマってるよね
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:25.48ID:O3BP4WYb
どんな立地だよ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:28.41ID:v4tb12mJ
>>163
メンヘラの娘が暴露ブログ書いてたってのが発覚したらしい
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:38.18ID:O3BP4WYb
絵が怖すぎ www
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:43.96ID:Uy73AJyv
人が良さそうに見えないイラストが怖い
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:56.22ID:qVIxeNKi
この時代だとまだ、先生はあがめられて
生徒ぶん殴ってもありがたがられた頃かな?
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:42:57.47ID:KznVKn2P
>>163
子供のブログでめちゃくちゃ内情バラされてるw
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:08.55ID:8Whlmp/Q
なんでこんなサスペンスチックなんだよw
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:11.25ID:crfDt083
× 柱もゆがみ
○ 柱もいがみ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:16.25ID:hMuPo5bk
砂の女ってめちゃエロいよな
チンコを「指」って表現してたよね
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:18.58ID:Pu2JwsM7
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:32.64ID:8Whlmp/Q
もっとまともなところに住めよw
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:33.11ID:5kOSBsuX
エコエコアザラクとか伊藤潤二にありそうだな
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:43:34.81ID:GNcO7FXd
>>183
スピリッツでやってる漫画の元ネタあの人だったんだなって
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:06.97ID:O3BP4WYb
JC!JC!
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:12.88ID:fdir0asG
ブヨブヨ(´・ω・`)
0214中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:12.99ID:VLWV1OHs
なんだよ経産婦のビッチかよ、ってなるよね(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:21.44ID:rBC6pRpM
>>150
大変じゃない!
っていう人
一時期に比べたら減ったよねー

でも正規の教員は
まあ年金とか公務員の身分って意味じゃ
非正規とかから比べりゃめぐまれてるーー
ていう話でしょう?この場合は
0217NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:25.94ID:t8TZbcld
>>202
映画はものすうごぉく怖かった
(子どもだったせいかも知れないけど)
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:31.29ID:i4ceAR/D
>>194
体罰が問題になったのは80年代が最初くらいだからこの頃は当たり前だっただろうな
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:41.75ID:pec/ysWx
高校の教科書にあった安部公房の作品は何だったかな
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:42.04ID:YQIRa0jr
映画もいいだよな沙の女
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:48.46ID:crfDt083
俺のレスも書き込みを続けないと埋もれてしまうのです
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:57.02ID:fdir0asG
死んでねんで(´・∀・`)
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:02.12ID:8Whlmp/Q
こんな変な家紹介するなよw
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:03.96ID:hMuPo5bk
>>212
寓話だよ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:12.55ID:femxjEGe
この映像というか挿絵ちょっと好きかも
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:26.28ID:rBC6pRpM
ザキマリ変な服
みちこへんな服
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:38.61ID:Pu2JwsM7
今でいうとこの炎上か(´・ω・`)
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:55.93ID:Uy73AJyv
確かに長野へ行った時の街道筋はウチの近所の秋川街道と変わらなかったな w
0239NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:04.92ID:v4tb12mJ
>>216
都会で生活したい人は大変だろうけど生徒数人みたいな限界集落で暮らしたい人には天国かも
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:14.66ID:i4ceAR/D
そうなんよな
じゃあ毎週田舎に来て金を落とせよって話
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:20.37ID:YQIRa0jr
司会、伊集院でよかった。又吉とかだったら最悪だった。
0243NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:21.63ID:w/kpJDIP
世界遺産になると住民が困るとかあったな
0244NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:22.46ID:J7/jJwCt
>>231
グリム童話か
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:25.48ID:rBC6pRpM
まあどこ行っても同じチェーン店ばっか
ショッピングモールも同じってのは昔っから有る
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:27.14ID:8BjQH2H6
???「裏切りは女のアクセサリーみたいなもんさ(´・ω・`)」
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:32.48ID:Pu2JwsM7
>>237
地方都市はその町の中心の駅の近くに行くと面白い(´・ω・`)
郊外にいくとイオンなんかで景色が一緒になっちゃう
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:49.19ID:YfFszic1
コボちゃんでおじいちゃんが雪国でボコられてたな
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:49.97ID:Z6apI1jm
だめだ
この女が無理すぎて挫折
0254NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:50.43ID:M9mz1Ib2
だがこの砂の有機的な性質が最後に彼を救うというね
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:52.81ID:8Whlmp/Q
実際住んでる人はそれどころじゃないよね
よそものはレジャー感覚だし
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:55.16ID:P5IMc+Vy
京都行ったらビルばっかでガッカリみたいな話か
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:01.24ID:tOFY0v0j
一晩で車が完全に埋まったりするからなー
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:04.40ID:Pu2JwsM7
そんな雪国を全否定するようなことを
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:04.67ID:crfDt083
経済って経済みたいだな
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:21.22ID:1j5VY9kx
田舎者は砂の女の方に共感するってこと?
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:30.30ID:YfFszic1
>>253
オタクが本気の証拠であるテンション高い早口が気に入らないか
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:45.34ID:Uy73AJyv
>>239
従兄弟が昔ド辺境で中学の先生やってたけど、修学旅行は2年に1回
教師3人の自家用車に生徒を乗せて東京に来たらしい
0268NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:46.64ID:P5IMc+Vy
>>183
あれ見ると一般人の子育て漫画とかも危ういよなぁ
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:46.85ID:tOFY0v0j
でも雪が積もると風が防げるし断熱材にもなるんだぜ(´・ω・`)
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:04.67ID:vwK3p3PZ
南関東住人だけど雪ほとんど降らなくてありがたいわ
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:15.53ID:crfDt083
経済みたいだな
明日食べるために今日働いてんのか
明日働くために今日食べてんのか
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:24.19ID:Se9901K9
好きなものについて熱弁をふるっていいのは若者だけ
0281NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:37.81ID:hjALktar
面白そうな本だな
原作は何ページぐらいあるの
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:38.30ID:8Whlmp/Q
若い時はそれあるなー
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:41.04ID:Pu2JwsM7
人が住まなくなった途端雪かきされなくなると家は半年で潰れるからねぇ(´・ω・`)
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:45.51ID:k1edpDLe
承認欲求はむしろ女の方がすごい気がするけど…
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:45.84ID:O3BP4WYb
伊集院の例え話いらねえわ
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:48.10ID:v4tb12mJ
なんか伊集院とヤマザキマリの相性いいな
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:58.44ID:FlT2g3Y3
晩年作だけでつまらんとか言うやつダメだろ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:00.94ID:qVIxeNKi
サイバラがクズって今更じゃん
若い頃のまあじゃんほうろうきとか恨みシュランとか読むと、ほんとクズだし
結婚はともかく親になったって話読んだときは
「この女が人の親になるの!?」ってものすごい衝撃だったもん
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:04.65ID:w/kpJDIP
おまえらはいつも自分を正当化しようとしてるよね
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:07.61ID:8BjQH2H6
正直、今シーズンはイマイチっぽいな
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:09.21ID:Uy73AJyv
ヤマザキマリはそこまで嫌いじゃないけど町田啓太の朗読だけ聞いていたいわ(*´ω`*)
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:11.29ID:rBC6pRpM
でも行方不明者って毎年大量に居るんでしょう?
行き倒れみたいな人も

特定失踪者って言ってるのも
大抵発見されてるし
まあ発見されてるから
消えれてないんだけど
それは
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:15.28ID:wRUHluzB
ヤマザキマリは本や漫画だとある程度抑制が効いてくれて楽しめるけど
テレビだと圧が強すぎて本人ばかり浮いてきて番組の主旨が分からなくなるわw
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:16.06ID:P5IMc+Vy
>>253
句読点の付いて無い話し方するから人によっては聞いてるだけで息苦しくなっちゃいそう
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:37.39ID:8BjQH2H6
このザイル?も俺はどうも好かんわ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:37.56ID:fdir0asG
来週も砂の女か(´・ω・`)
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:43.35ID:v4tb12mJ
>>283
朗読がいらない
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:45.44ID:crfDt083
崩しまくって安定勾配にできれば…
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:51.27ID:i4ceAR/D
>>268
今回の場合は極端な誇張や嘘があったっぽいこととか描かないで欲しいって言っても聞いてもらえなかったっぽいことが問題になってるな
今は娘の言い分しか情報がないからなんとも判断できないが
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:58.42ID:k1edpDLe
>>302
BSにもちょくちょく出てるから少し食傷気味…
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:59.42ID:5EfS4VBq
>>162
俺は大好きです( ´・ω・`)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:02.80ID:8Whlmp/Q
>>285
SNSとかみるとすごいしね
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:14.01ID:hjALktar
やべえスタッフロール見忘れた
イラストは誰って書いてた?
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:20.37ID:rBC6pRpM
>>287
なんか伊集院ってそんな感じだよね
凝り固まった感じのサヨクって感じじゃ無いけど
無理に分けると
やっぱり
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:29.75ID:tOFY0v0j
わいもインスタフォローしてる(´・ω・`)
0329NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:42.31ID:IFq5Bi99
森星っていっつも森きららって読んじゃう(´・ω・`)
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:59.32ID:Pu2JwsM7
>>285
https://i.imgur.com/6lt0CMG.jpg
こういうのを並べるとなかなかに自己顕示欲とか承認欲求とかいうものはホラーだわ
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:00.18ID:i4ceAR/D
ほかに安部公房で一冊出しててべしゃりもできる人がいたらその人でいいけどそうそういないし
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:03.56ID:5EfS4VBq
>>320
じゃああなた私のこと嫌いなのね!
好きになってよ!
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:17.53ID:gtZanViN
生まれながらの勝ち組一族(´・ω・`)
0337NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:18.70ID:vwK3p3PZ
ヤギかわいい
ヤギブームくるはず
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:28.85ID:k1edpDLe
ナレーション満島ひかりなのか
一聞じゃ気づかなかった
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:35.44ID:vMRK/1vr
クソたけぇブランド服でガチガチに固めている皮肉
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:40.19ID:rBC6pRpM
なんか
ダンサーかなんかでミス日本で
ミスユニバースになれた森は
どの森
森一族だっけミスユニバースになれた森も
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:51:44.90ID:femxjEGe
まさにたったいま伊集院が否定的に語った話そのもので草生える
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:06.45ID:IFq5Bi99
>>298
こないだも北に拉致されたと思われてたおじいさんが生きて国内で見つかったね
0350NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:11.72ID:femxjEGe
東京からちょっと遊びに来て不便を楽しむっていう話をまんまやってるw
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:19.87ID:93eJ2ysk
これ、さっきの伊集院の話と同じでレジャー感覚じゃねーの
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:38.54ID:M+wMV1UN
建築探偵まだ現役かよ
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:42.35ID:8BjQH2H6
5ちゃんねる公認ロリコン、岡田将生!
0355NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:52:45.49ID:TER1TtwQ
>>281
安部工房のわりには読みやすいし面白かったよ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:53:23.39ID:vMRK/1vr
安い給料で古い家に住んで毎日雪かきするような暮らしをしてくれ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:53:37.77ID:rBC6pRpM
>>337
目つきわるいけどね
まあかわいいけど小さいと
あっちこっちに
ヤギ屋みたいなのあるよね
ヤギ屋さん
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:54:09.35ID:femxjEGe
>>351
スローライフなんて金持ちの道楽でしかないからな
本当にスローライフだった中世にはああいう生活で長生きする人は稀で
故にそういうレアケースは長老と呼ばれてたわけで
0369NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:54:11.80ID:crfDt083
さっきの話聴いてて思ったんだけど、日経新聞って読まない方がいいのかな
あの新聞、徹底的に鳥の方の自由とか仁木の方の考えを礼賛してて、
0370NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:54:13.87ID:Uy73AJyv
赤瀬川さんはとうに亡くなったけど藤森先生はお元気だな
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:54:26.41ID:unwqVjMQ
>>332
承認というものは自分が自分に持てばいいのであって
自分が先ず認めれば外部からの承認なんかいらなくなるのにな
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:54:35.25ID:7rR1bxC3
>>354
でも結局ブスの成人と付き合ってるよな
今の以外も噂になった女全員ブサ
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:55:10.52ID:vwK3p3PZ
この人は落書きして怒られなかったんだっけ
あれは兄かなんかか
0380NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:55:39.94ID:IFq5Bi99
>>337
0655、2355で流れてた仔山羊のの歌がかわいくて好きだった
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:55:43.25ID:femxjEGe
意識高い系って現代文明や科学技術がどれほど一般庶民を救っているかを完全に無視してんだわ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:55:45.44ID:MdaWmS7S
>>368
加藤登紀子がなにかの番組でそう指摘されてたな
あなたはお金があるからそんなことを言えるけど、実際にそんな生活できるわけないって
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:55:51.01ID:rBC6pRpM
>>376
なんかそういう人おるよね
そういうのをブス専いうのか?
0386NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:56:16.02ID:w/kpJDIP
>>374
自分を承認してるから他人の承認なんて必要ない実況民!
0390NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:57:49.53ID:5EfS4VBq
これイズミールと姉妹なのか
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:57:50.17ID:pec/ysWx
>>335
森顕 ; 元陸軍主計少佐でハナヱモリグループ会長を務めた
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:58:14.93ID:4EVXhmmu
>>382
全て満たされた人は鬱になるんだってさ
だから不安定で足りない状況に自分を置いて心のバランス取るんでない?
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:58:55.94ID:P5IMc+Vy
ずっと姿勢よくしてるわけでもないのにカッコイイな
0396NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:13.83ID:IFq5Bi99
英恵ちゃんって友達が高校の時にいたの思い出した
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:17.64ID:rBC6pRpM
2007年のミスユニバースで
ダンサー出身でビッチなイメージの森理世って
この森一族と関係ないの?
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:24.25ID:72GfETDw
対談相手が悪いと面白い話聞けないのよねぇ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:36.17ID:8BjQH2H6
正直になると、森ピカチュウの顔は結構好みです(´・ω・`)
0401NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 22:59:50.40ID:re8Vf7Bv
>>382
完全には無視してないだろ
つーか、アーミッシュは意識高いのかい?
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:09.81ID:i4ceAR/D
意識高い系はクソだけどだからって意識低くていいよねってなったらもっとクソだぞ
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:00:51.92ID:i4ceAR/D
>>404
漫画太郎の絵にそっくりなのに同時に美人でもあるってすごいよな
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:01:07.03ID:IFq5Bi99
>>399
かわいいよね
姉ちゃんの泉も明るくて好きだけど(´・ω・`)
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:01:44.58ID:5EfS4VBq
>>357
なんでよ句読点なく語り合うのが人間関係ってもんでしょそれで熱い友情を育むのよ
そういった聞き手と話し手が交互に熱く変わる様でお互い内面が深まりつつ理解が進むものであって
それこそが人間の根源的な在り方の本分であると思うの
みたいな喋り方の人って困るよね( ´・ω・`)
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:01:52.25ID:rBC6pRpM
もう少し肩幅あってもいいねえ
このお姉ちゃん
0412NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:11.68ID:MdaWmS7S
足組んでるのに両足ついてるってどんな長さだよ
0413NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:02:25.05ID:femxjEGe
>>383
ベニシアさんとか普通に貴族の家柄だしな
鎌倉の辰巳芳子なんかも広大な土地を所有して内弟子が大勢いるからああいうことできるだけだわな
しかも実際のところスローライフの中でも一番美味しい部分だけを自分がやって、あとのやりたくないことは全部弟子任せ
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:10.07ID:IFq5Bi99
私の心のビタミンは猫2匹
1匹なんて土曜日にお迎えしたばかりの2ヶ月の仔猫(´・ω・`)
0417NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:25.85ID:5EfS4VBq
うわ何今の水槽
ほしい
0418NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:11.00ID:rBC6pRpM
そんなんおに衝撃なんて受けなくていいっつーの
なんかとかいっても
能登半島には神がいてそう
0421NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:45.22ID:IFq5Bi99
最近発酵食品食べてないや
納豆食べたい
0422NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:56.37ID:tOFY0v0j
日本史的には日本海側が表だった時代が長かったんやで
0423NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:58.18ID:i4ceAR/D
2年で毒が抜けるってわかるまでに試行錯誤があったんだろうな
1年で食べてみたら死んじゃったとか
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:37.28ID:rBC6pRpM
うそくさいなあ
味噌作ってるって
まあ作ってインフルエンサーしたら映えそう
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:55.12ID:vwK3p3PZ
>>396
アラフィフだけど同級生に英恵ちゃんいた
大○さん元気かひら
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:11.22ID:unwqVjMQ
>>421
味噌もいいよ
酢味噌のチューブおすすめ
キュウリやトマトにちょっとかけたらウマウマ
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:27.04ID:5EfS4VBq
>>415
かわいい~( ´・ω・`)
0429mc ◆Up9TtTNEZE
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:27.44ID:90ad0bvt
祖父母の家は味噌を仕込んでたなあ
0430NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:31.92ID:crfDt083
>>377
なるほどなー
ここ数年は、AIは何でも出来る、どんな仕事もテレワークできる、フリーアドレス最高、副業最高、新型コロナ騒ぎで格差が広がってよかったなー、ロシアがウクライナを侵攻して脱炭素の流れを崩すチャンスだなー、「"新しい資本主義"だの"分配"だのなんてク○くらえ」的なノリが本当ひどい
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:40.62ID:i4ceAR/D
>>420
「意識高い系って」と一枚岩みたいに語るのは熟考の末の意見ということでよろしいか
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:41.01ID:rBC6pRpM
>>420
401じゃ無いけど・・

ヤダ!

5ちゃんのレス如きで自制かけてられるかよw
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:36.10ID:IFq5Bi99
>>425
自分はアラフォー
コロナ前の同窓会で久し振りに会ったわ
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:52.99ID:5EfS4VBq
>>434
え、マジで
実況民てなんなの凄い
0438NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:53.65ID:e3TOv98u
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651232508/34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651232508/36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651232508/40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651232508/42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651232508/43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651232508/45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651232508/46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651232508/49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651232508/50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1651232508/53
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:17.49ID:5EfS4VBq
>>436
股根~ ノシ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:44.37ID:zjK2OyJg
基本お嬢orボンボンの気付きって浅いよなw
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:58.57ID:tOFY0v0j
そして知花くららさんも通った民芸の道へ進むのか
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:09:41.52ID:rBC6pRpM
鹿の首いっぱい生えてるの怖いんだよな
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:09:51.71ID:sAcItAEp
このモデルの人なんか素朴な感じあって印象いいな
全てに恵まれてるはずなのに上流な人の感じがしない
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:09:57.79ID:5EfS4VBq
これが森泉だったらどんな会話になってんだろうか
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:11:22.00ID:i4ceAR/D
指輪して漆器を持つのはいけませんね(´・ω・`)
0453NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:12:02.36ID:rBC6pRpM
これ土曜の再放送だよね
録画すればよかった
今度いつ放送してくれるかなあ・
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:12:33.02ID:5EfS4VBq
>>449
糞して寝ろ!!のコラ画像を思い出しました…
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:12:58.35ID:IFq5Bi99
絵蝋燭かわいいな
使うのもったいない
赤いろうそくと人魚を思い出すけども(´・ω・`)
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:13:10.81ID:8BjQH2H6
武器(主に日本刀)を下賜する文化って日本以外にはあんまりないのかなあ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:13:53.27ID:rBC6pRpM
これは
チャンネルとかインスタとかフォローしないと
ってゲスト出た初めての回だは
この番組
0461NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:13:55.97ID:A4i0kUrf
え、あれからとったんじゃないのかてふてふって
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:14:16.49ID:IFq5Bi99
カメラさんが入ってからハシゴ外したの?w
0465NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:14:45.68ID:i4ceAR/D
>>458
家賃をプラス1万出して会社の徒歩圏内に引っ越したけどほんと快適だわ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:14:47.03ID:8BjQH2H6
さっきのザイルの朗読より5ちゃんねる公認ロリコン、岡田将生のナレーションの方がいいべ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:14:55.30ID:P5IMc+Vy
あんな細いワイヤーだけで吊ってるのか
高所恐怖症殺しだw
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:04.93ID:5EfS4VBq
>>457
言われてみれば気になるね
奉納用の大太刀みたいなのとかもあったらいいね
奉納用の巨大シャムシールとかあったら壮観だろなぁ…
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:16:14.26ID:tOFY0v0j
うさぎの串刺しがこええよ(´・ω・`)
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:18:13.56ID:i4ceAR/D
後ろの剥製が髪型の一部に見えて変な感じや
0474NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:18:39.39ID:5EfS4VBq
この先生誰かに似てるなと思ったらヒロ内藤とサッカーの冨安だ
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:00.18ID:IFq5Bi99
あ、ちゃんと再放送のお知らせ出てきた
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:31.11ID:5EfS4VBq
え、亀梨…
0479NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:34.79ID:i4ceAR/D
わたせせいぞうってこんな顔なのか
0480NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:40.19ID:gtZanViN
幾つになってもこういう学ぶ姿勢は大事にしたい(´・ω・`)
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:41.86ID:IFq5Bi99
Switchインタビューって番組は先週初めて見た(´・ω・`)
0482mc ◆Up9TtTNEZE
垢版 |
2022/06/06(月) 23:19:44.52ID:90ad0bvt
ハートカクテル
0485NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:15.36ID:LUqHDJJs
懐かしいな
まだ色指定でカラー作ってるのかな
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:29.01ID:5EfS4VBq
スーパー大西先生タイム
0490中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:38.70ID:VLWV1OHs
なんだそのパジャマみたいな格好は
夏だぞ乳を強調しろ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:49.87ID:LUqHDJJs
きょうの英会話ハジマタ(´・ω・`)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:55.63ID:5EfS4VBq
>>487
大好きですが!
0498NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:23:05.65ID:7vPmCsk4
dogにsを付けないと犬肉が好きって意味になるんだっけ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:23:37.59ID:M7cfSUB5
>>1
おつ
イタリア語待機
0501NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:03.33ID:7l+taxx8
あいへいとゆー
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:03.33ID:5EfS4VBq
I hate you.
0503NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:29.43ID:LUqHDJJs
>>493
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |  .  \ ∧∧∧∧/. .   .└─────┘
   | .○○○. |  .  <    み >  一般の人が
   \.○○./  .  <  予 り >  みりんを使って梅酒を
.   .  ̄ ̄    .  <    .ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]   .  .  <    .酒 > .   ,.、 ,.、
   . (  ) ('A`)  .  < !!!! の >   ∠二二、ヽ
   . (  )Vノ )  .  /∨∨∨∨\  ((´・∀・`))<みりん一升
   .  | |  | |.   . /死ぬ気なの!\ / ~~:~~~ \
0505NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:44.26ID:M7cfSUB5
ヘイデン・クリステンセン
0506NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:48.43ID:7l+taxx8
>>502
俺たち息ぴったりやん
0507NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:24:48.80ID:5EfS4VBq
>>503
待ってたw
0511NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:25:36.40ID:v7FUpPfH
6月になっても英会話じゃなくてゴミ文法かよ。いいかへげんに講師かえろよ
0512NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:26:17.27ID:M7cfSUB5
セイッ!
0513NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:26:32.19ID:5EfS4VBq
>>506
そりゃ生き別れた双子やからね…
あの運命の動物園の帰り道に見たおまえの後ろ姿を俺は忘れてないよ弟よ…
0515NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:26:42.30ID:7l+taxx8
>>509
カムカムは奇跡を起こす(´・ω・`)
0517NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:27:24.03ID:7l+taxx8
>>513
兄者…
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:27:49.20ID:tOFY0v0j
パツキンのヒゲ羨ましい(´・ω・`)
0521NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:29:12.03ID:5EfS4VBq
>>517
武士か!( ゚ω゚)
0523mc ◆Up9TtTNEZE
垢版 |
2022/06/06(月) 23:29:50.43ID:90ad0bvt
大西先生もハゲてきたなあ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:29:58.57ID:tOFY0v0j
大西先生の後ろの防湿庫には何が入ってるんだろう? たぶんノイマンのマイク
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:30:02.30ID:M7cfSUB5
はじまた
0527NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:30:21.43ID:5EfS4VBq
さぁ今度はイタリア人になろう
0529俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/06/06(月) 23:30:32.35ID:fOeEtK+y
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0530NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:30:33.78ID:M7cfSUB5
あら新展開
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:30:33.83ID:LUqHDJJs
.  (\;'~⌒ヾ, \ 今日はヤギチーズ/ .. ,.、 ,.、
.  ~'ミ. ・ ェ) . \ . にするか  /  . ∠二二、ヽ
.  . .,ゝ . i" メェメェ\ ∧∧∧∧/ .  ((´・ω・`)lヽ,,lヽ
ヘ'""~  . ミ  . . <  .  ヤ > .  / ~~:~~~( . . )
. ,) ノ,_, . ;'ヽ)  .  < 予 ギ >.  ノ  . : _,.と.、 . i
. し'し' l,ノ .  .  <  .  チ > .. (,,_,)二i_, . しーJ
.──────── < 感 | >──────────
/@ . \(\;'~⌒ヾ,<  . ズ >  .. ,.、 ,.、
|  . @ .~'ミ. ・ エ.)< !!!! の >   ∠二二、ヽ
|@  . @>O O /∨∨∨∨\  ((´・∀・`))<ヤギチーズ5人前
\ @ / .ミ . ミ/ 代打の神様 \/ ~~:~~~\
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:30:42.50ID:moX+bLxJ
最優秀生徒を擁するイタリア語講座ハジマタ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:04.05ID:2EWVFtjc
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:08.47ID:nqouoAcx
さおりさん
今日も美しい
切ない
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:20.57ID:tOFY0v0j
このベランダロケには保護者もいるんだよな
0544中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:26.47ID:VLWV1OHs
>>532
 . . . ∧_∧
 . O、(;´∀`)O イテテ
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . ×ヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0545NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:35.11ID:5EfS4VBq
>>531
かわいい~
0546NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:45.67ID:M7cfSUB5
ダーハラ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:31:55.41ID:2EWVFtjc
まだ敬語
0551NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:32:04.06ID:M7cfSUB5
ステイホームなら
0554NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:32:19.06ID:2EWVFtjc
まだ敬語
いつからかイチャ語になった
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:32:21.10ID:M7cfSUB5
イオソノイワオは?
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:32:25.76ID:5EfS4VBq
事故商会
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:01.85ID:nqouoAcx
>>549
イタリア語とスペイン語を同時に勉強すると混乱する
0562◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:06.38ID:oqQHIMzH
俳優ってことは早織さんってどんなドラマに出ているんだろうか…。
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:15.69ID:TI9QWksn
今年度イワオまだ出てきてないな
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:18.30ID:M7cfSUB5
イオイオライオナズン
0566NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:24.83ID:moX+bLxJ
今のはイオではない、イオナズンだ
0568NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:58.45ID:IFq5Bi99
この番組初心者なんだけど、なんで天使様なの(´・ω・`)?
0569NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:34:08.76ID:5EfS4VBq
>>566
耄碌されておりますバーン様
0570NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:34:11.96ID:wW7kxJhG
日本語でも言わないでしょ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:34:17.96ID:yzYvKYXY
契約者だけが受信できる
システムの導入まだ?  ワ
0574NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:34:54.86ID:7AuNbQoy
早織さんのレベルアップ有能やなぁ
(。・ω・。)
0575NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:35:19.17ID:M7cfSUB5
おかぴーと
0578NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:35:45.48ID:nqouoAcx
結構ぜ
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:35:46.89ID:7AuNbQoy
天使ダーハラさんが妹そっくりで直視出来ない
(^◇^;)
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:35:51.20ID:kwY2+akO
これZIPガールの早織?(´・ω・`)
0581NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:35:52.95ID:wW7kxJhG
マッティーア
0582俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/06/06(月) 23:36:00.14ID:fOeEtK+y
マリア先生の美声&マッティーアキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:36:08.08ID:oYLlltYq
美人やな
0585 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/06(月) 23:36:11.01ID:5eHppwgw
聖子ちゃん
0587NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:36:16.10ID:M7cfSUB5
小関きゅん
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:36:18.40ID:KIcGcttq
>>561
んじゃさおりんはしばらくはイタリア語メインね
0589NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:36:20.59ID:nqouoAcx
インセニャンテに冠詞はいらんのけ?
0591NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:37:15.35ID:LdBXMBB8
ゲイの方はやはりさおりんより、このお相手の男性が好きなのだろうか
0592NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:37:17.02ID:N38Kwf6Y
プランツォ
0594 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/06(月) 23:37:27.90ID:5eHppwgw
盆と正月みたいな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:37:30.02ID:moX+bLxJ
我々は毎週日曜日になるとニャンちゅう実況をします
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:37:32.45ID:5EfS4VBq
なんかもう英語にしろイタリア語にしろ同時に勉強して半年で習得できる感じになってほしい…
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:37:32.89ID:M7cfSUB5
2018年の
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:00.73ID:IFq5Bi99
コロナが流行りだしてから、親戚に会えてない(´;ω;`)
0601 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:22.53ID:5eHppwgw
ラテン系はねぇ
0602NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:25.13ID:DtcoJn3U
インザーギもマンモーネ
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:26.20ID:M7cfSUB5
欧州の人って基本マザコンよね
0605NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:28.45ID:2EWVFtjc
>>600
おじに会いたいとは珍しいな
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:38:52.19ID:N38Kwf6Y
(´・ω・`)お前らはロリコーネだよね
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:39:08.35ID:5EfS4VBq
>>602
マジで
ココもかなりヤバいレベルだった記憶
0612 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/06(月) 23:39:28.42ID:5eHppwgw
>>604
日本だと冬彦さんとか言って忌み嫌われてたね
最近の若い子は家族大好きな子が多いけど
0613NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:39:30.56ID:M7cfSUB5
>>607
違うもん
ちっちゃい子が好きなだけだもん(´・ω・)
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:40:05.94ID:IFq5Bi99
>>605
従姉弟たちやその子供たちに会いたいのだ!

>>606
飛ばないのねw
0618NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:40:10.07ID:M7cfSUB5
>>612
だよね
親を大事に思うのは良い事だもんね
0621 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/06(月) 23:40:53.23ID:5eHppwgw
>>618
若い子は家族の写真とか見せつけてくるからビックリする
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:40:54.95ID:N38Kwf6Y
>>613.615
(´・ω・`)オ カピート
0623NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:41:01.08ID:LdBXMBB8
タラスズも六花さんもお昼になったので、見る機会亡くなった
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:41:02.73ID:5EfS4VBq
そうよなんで外国人は電車で知らん人といきなり喋られるんだよ…
あのノリ好き
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:41:14.60ID:IFq5Bi99
バスの中で急におばあちゃんに話しかけられて、長話になったことはあるなw
0628NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:41:16.86ID:M7cfSUB5
>>621
へー
そこまでなんだ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:41:18.49ID:moX+bLxJ
日本語が超上手いおばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:41:18.60ID:LUqHDJJs
現地熟女キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:41:29.02ID:KIcGcttq
そろそろさおりん達もイタリア行ってもええんでね?
0633NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:41:32.25ID:N38Kwf6Y
(´・ω・`)汚い川だな
0634NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:41:47.40ID:InRT0UMW
ズボンこんなにパツンパツンだったっけ
0635 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/06(月) 23:41:53.04ID:5eHppwgw
>>624
パリからブエノスアイレスへの飛行機で隣のオランダ人がずーっと喋りかけてきたわ(´・ω・`)
0637NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:09.00ID:LUqHDJJs
フランス語ポンコツ現地人の出番だ!!
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:15.39ID:rBC6pRpM
去年30とか?この子
30前後って普通のライフステージの歩みを進めていてすら
ちょっとブルーになるから
未婚の女子とかそこ(年齢とか
いじったら地雷だから
気をつけや
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:42:28.08ID:LdBXMBB8
さおりんはなんで結婚しないんだろ
0642NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:10.01ID:oYLlltYq
この可愛い子女優?
0643NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:11.50ID:IFq5Bi99
>>618
うちの上の弟は子供の頃に亡くした母の命日、誕生日、母の日に必ず線香あげといてってメールをくれるいい子
0644NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:24.19ID:2EWVFtjc
>>617
よその子供はよそのおじさんには会いたくないと思うよ 自分がそうじゃなかった?(´・ω・`)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:33.35ID:5EfS4VBq
>>635
なにそれめちゃめちゃ楽しそう…
0646NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:36.84ID:M7cfSUB5
国際規格になった衣類の表示
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:36.97ID:N38Kwf6Y
(´・ω・`)考えます=買わない
0648NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:43.94ID:moX+bLxJ
前川さんにダサい服を探してもらおう
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:46.66ID:rBC6pRpM
なんか
ロマネスクとかですら中世っぽさが足りない
プレロマネスクの教会とかがいっぱいみたい
西ゴート王国時代の遺跡とか
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:50.78ID:oYLlltYq
ケチそうなおばさん
0651NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:43:54.39ID:InRT0UMW
QR決済とかは流行ってないのかな
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:44:02.72ID:N38Kwf6Y
(´・ω・`)リネンの理念
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:44:05.23ID:nqouoAcx
真面目にマスクしているな、イタリア人
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:44:05.72ID:tOFY0v0j
スキミングとかでクレカのほうがヤバくね?
0657NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:44:51.11ID:M7cfSUB5
>>643
そういうのって大切だよね
自分でってなると忘れがちになっちゃうけど
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:44:59.70ID:IFq5Bi99
なるほど
昔は黒電話にレースかけたりね
0659NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:45:24.80ID:M7cfSUB5
>>658
テレビにも
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:45:46.27ID:rBC6pRpM
リネン生地ってめっちゃ丈夫よね
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:45:51.56ID:2EWVFtjc
センマイ!
0663NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:02.69ID:2EWVFtjc
じぶたれ物ばっかり
0665NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:17.77ID:N38Kwf6Y
(´・ω・`)輪っか外したら喋るんだろ
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:21.04ID:moX+bLxJ
こんなドアノブが似合うご家庭はほとんど無い!
0668NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:27.03ID:IFq5Bi99
>>644
よそのおばさんだし、遊んでると別れる時に泣かれたりするほどだから…(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:43.34ID:LdBXMBB8
さおりんはイタリアに行けたのだろうか
0671NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:45.23ID:5EfS4VBq
うちの町ではなかなかこういったノミの市的なのは味わえないな
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:46:47.29ID:M7cfSUB5
金田一とかに出てくる洋館には似合いそう
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:47:09.69ID:2EWVFtjc
>>668
よそのおばさんならまあマシな
0675NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:47:27.65ID:rBC6pRpM
>>643
さんはけっこう大きくなってたのか
お母さん亡くなった時に
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:47:41.39ID:IFq5Bi99
マスクにサングラスって、外国人でもやっぱ怪しいなw
0679NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:47:50.46ID:M7cfSUB5
中古のウェディングドレス
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:47:51.70ID:5EfS4VBq
大きく踏み込んだ額を言ってから狙いの額に落としどころを持って行くのか
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:48:09.24ID:tOFY0v0j
リラのコインならわいも持ってる(´・ω・`)
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:48:44.32ID:M7cfSUB5
聖徳太子の
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:48:45.86ID:N38Kwf6Y
>>684
(´・ω・`)甘え
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:48:57.63ID:5EfS4VBq
やっぱり外国の貨幣は欲しくなるな
0693 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:00.99ID:5eHppwgw
ミモザ
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:02.06ID:oYLlltYq
ふしぎ発見かよ
0696NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:17.91ID:DtcoJn3U
30半ばには見えない渡辺ちゃん
0697 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:20.27ID:5eHppwgw
ミモザサラダ
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:27.47ID:M7cfSUB5
そのまんまミモザって言うのね
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:49:33.04ID:LUqHDJJs
そういう時期の収録か
デパートの前でミモザ配ってたな
0703NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:50:08.72ID:rBC6pRpM
荒川ラップブラザーズだか言う伊集院の曲で
ミモザの咲く頃に~♪tっていう曲あったなあ
ちょっとさがして雇用
0704NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:50:12.55ID:M7cfSUB5
へー
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:50:43.78ID:M7cfSUB5
お豆
0708NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:50:56.40ID:N38Kwf6Y
(´・ω・`)ファジョーリ
0709 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/06(月) 23:50:56.69ID:5eHppwgw
ひよこ豆
0711NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:06.66ID:IFq5Bi99
>>675
自分は中1上の弟は小4、妹が小2で末の弟は5歳だったな
0713NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:23.43ID:5EfS4VBq
名前がいちいちかっこいい!
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:25.30ID:InRT0UMW
ビアードパパのシュークリームみたいな
0717NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:27.75ID:M7cfSUB5
シュークリームのバリエーションかな
0719 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:36.03ID:5eHppwgw
シュークリームじゃないのか?(´・ω・`)
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:46.88ID:M7cfSUB5
乳の日
0723NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:10.53ID:moX+bLxJ
これはドラクエの城の曲
何作目だかは忘れたけど
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:52.65ID:N38Kwf6Y
(´・ω・`)サラミかな
0726NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:57.22ID:LUqHDJJs
それだけ売るのか
あー考古学案件なのね
0728NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:06.89ID:5EfS4VBq
俺も出店したいな
適当に作った根付けモドキとか寛永通宝とか売ってやるんだ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:31.25ID:M7cfSUB5
面白いな
買おうとは思わんが
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:54.55ID:IFq5Bi99
>>714
大学生の時は使ってるバスターミナルにあったから、友達と何かと理由を付けてご褒美に買って食べてたなw
0734NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:54:49.25ID:M7cfSUB5
>>732
だね
今月の最終日にやんのかな
0738NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:04.20ID:2EWVFtjc
アスタルエゴー
0743 【小野道風】
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:23.32ID:n6quueX6
 д
 2
 3
ノ5> サンドイッチ(゚⊿゚)イラネ
 5
 ハ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:25.68ID:M7cfSUB5
どうせ
0749NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:29.49ID:wW7kxJhG
はみだし
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:29.59ID:tOFY0v0j
無能市長いつになったらはみだしに当てるのか
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:37.80ID:M7cfSUB5
やはり
0755NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:55:40.42ID:5EfS4VBq
サンドきた
0760俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/06/06(月) 23:56:00.27ID:fOeEtK+y
イチャイチャタイムハジマタ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:56:19.81ID:vZ0W03fg
サンドイッチマンのコント好きだけどこの番組には必要ない
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:56:23.58ID:LUqHDJJs
大惨事クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:56:24.79ID:2EWVFtjc
おじさんたちの落書きタイム
0765NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:56:26.57ID:M7cfSUB5
またこれか
もうちょっとバリエーション増やしてよ(´・ω・)
0766◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/06/06(月) 23:56:31.07ID:eg+TqP9V
そういうのやらせてマウントとらせるのが目的でしょ…
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:56:37.94ID:IFq5Bi99
天てれでやってたやつかな?

違った(´・ω・`)
0769NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:57:03.78ID:M7cfSUB5
タモさんが描いてたヤツにならなかった
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:57:04.94ID:slOeXxsq
おっさんと美人のイチャイチャの後におっさんとおっさんのイチャイチャ
0773◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/06/06(月) 23:57:42.57ID:eg+TqP9V
ドーナツジャンキー◆2r9AD/DaOQ歓喜
0776◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/06/06(月) 23:58:16.16ID:eg+TqP9V
かわいくっておいしい唐揚げトビーきゅん待機
0777NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:58:20.43ID:5EfS4VBq
なんたらカシパンみたいな貝あったなこういう円に点々があるかたちの
0779NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:58:22.46ID:M7cfSUB5
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:02.49ID:M7cfSUB5
〜を使うなよw
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:07.55ID:2EWVFtjc

0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:26.00ID:M7cfSUB5
>>783
w
0789◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:41.12ID:eg+TqP9V
唐揚げトビーきゅんコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:45.55ID:M7cfSUB5
確変
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:59.50ID:2EWVFtjc
...〆(・ω・`)メモメモ
0802俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/06/06(月) 23:59:59.80ID:fOeEtK+y
キタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:00.47ID:5988v0T9
明日
0808 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:00.79ID:R3OqFEtf
^^
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:03.61ID:1T5Hc+EG
あたし、
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:07.14ID:fQzPhRwL
>>784
あぁそれだそれ!
スカしてやがるのね
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:16.79ID:5988v0T9
>>804
おすい
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:18.98ID:fQzPhRwL
ラッキリだ
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:19.65ID:fxQ+urxM
じゃあみなさん、おやすみなさい(´・ω・`)
0819俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:26.84ID:aXSxgJJ0
>>804
おしい(´・ω・`)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:01:06.97ID:fQzPhRwL
>>818
おやすみなさいよ
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:01:20.56ID:fQzPhRwL
>>804
汚水
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:02:01.53ID:fQzPhRwL
>>805
おやすみなさい
ないのかアラビ~やジャベリ~や
0826◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/06/07(火) 00:04:24.54ID:vvuiHm1f
>>825
ライフル銃… 私達を狙っている… (´;ω;`)
0827NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:06:03.81ID:fQzPhRwL
>>826
やめてww
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:15:11.18ID:mH8Iprjm
綿矢りさこんな顔になってたの…
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:15:45.32ID:aY5hoYYC
綿矢りさ、こんな汚い感じになってるんだな
歯茎の出た口が曲がってて怖い
0831NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:16:55.06ID:yG7hY4eU
>>829
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これで一週間を過ごせる
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:18:36.86ID:EJkfNYxt
>>829
今日は無いのかとと思ったが、これで一週間が始められる
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:25.55ID:EoLI89pg
ワタヤの関西弁面白いって言うか好きなんだけど
関西のどこいらへんの訛りなんだろか?
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:27:58.06ID:FLDffa49
出遅れた、崎山くん何か発言した?
0836NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:29:46.09ID:ZM07AOiL
今見始めたばかりなのに終わりか(´・ω・`)
0837 【末吉】
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:19.61ID:F5M3eRaq
調整紙芝居
0838 【男の娘】
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:34.77ID:F5M3eRaq
調整国旗
調整国歌
0839 【だん吉】
垢版 |
2022/06/07(火) 00:31:21.57ID:F5M3eRaq
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 00:41:13.80ID:vvuiHm1f
調整ナイトメア
調整国歌
調整国旗
調整宇宙
調整地球
調整NHKロゴ
JOBB-DTV NHK大阪教育デジタルテレビジョンです
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 05:30:33.73ID:bRvbHK/D
おはよう
0845NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 05:34:21.91ID:Y6YWLlMG
恥ずかしながら、阿部工房を初めて知った
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 05:38:55.75ID:Y6YWLlMG
壁が、障害物を表してるのは分かるが、
砂をは、何を表しているのだ?
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 05:45:32.14ID:t4GggiiO
流されるままに高等遊民がいいです…
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 05:49:33.86ID:bRvbHK/D
おもしろそう
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 05:49:46.04ID:wu7MdSI9
中学生の娘はどうやって通学してたんだ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 05:53:48.79ID:Y6YWLlMG
田舎を見下すというか、
不便であってほしいと思うのは、あるある
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 05:53:53.71ID:M+ncPn5L
岸田今日子の映画が凄かった
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 05:54:01.30ID:bRvbHK/D
面白かった
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 05:54:32.02ID:Y6YWLlMG
ずっと哲学本が続いてたから、これは楽しみ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:14:00.77ID:Xz7Bm4/0
フランス語講座って熟女しか出てこない
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:15:14.04ID:X2zRpC7K
クロエ先生と過ごすおフランスな火曜の朝
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:28:46.13ID:C3Dml6Mb
あかりんあかりん
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:28:58.74ID:aB7wplzv
フォーメーションW確定
いい並びの日は第一
今期はすべてクソだ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:29:30.69ID:UImcMR44
女子だけ体操が復活しとる(´・ω・`)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:30:26.14ID:C3Dml6Mb
>>872
絶望のフォーメーションこのあとすぐ!
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:32:17.48ID:C3Dml6Mb
女子が嫌がるゴリラ体操
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:32:30.14ID:UImcMR44
野郎は前面に出てくんな(´・ω・`)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:33:00.38ID:C3Dml6Mb
ぺちぺち
0878NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:33:49.32ID:UImcMR44
輪郭部分の粗が目立つな
NHKの合成技術は全然改善されないな技研は何してんだよ(´・ω・`)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:34:57.83ID:C3Dml6Mb
オワタ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:35:02.60ID:Xz7Bm4/0
ああ~チンポがプラプラ揺れるんじゃあ~
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:36:00.01ID:7ydApCNe
>>868
ハスキーボイスがなんか良いよね
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:38:35.02ID:5kwvUgQr
さっきの歌、見たことある絵だと思ったらすってんすっくの人か
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:39:10.42ID:+UBeEhAb
ささきいさおさん何しとるんすかwww
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:39:14.42ID:WMk7KhFr
ダンガードAやガイキングが目に浮かぶ(´・ω・`)
0895ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/07(火) 06:39:51.51ID:KtH+aVSd
70年代に流れていそうな歌だけど新しめなのね
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:40:00.12ID:A4IYw8bY
スリムでイケメンの象さん(*´Д`)ハァハァ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:41:09.32ID:A4IYw8bY
昨日の残りのサバ寿司アカネにあげる
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:41:25.65ID:voyeT8Tc
ささきいさおからのサブちゃん
雅やのう
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:43:08.15ID:X2zRpC7K
もう子鬼トリオが主人公でいいよ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:45:08.71ID:RsmENYOX
アカネの肛門をふやけるまで舐り倒したい
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:46:34.81ID:R5m3IQHB
あっちのような こっちのような 丁稚のような
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:48:30.59ID:voyeT8Tc
まだオチてないのに泣いてるワシ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:48:43.14ID:R5m3IQHB
迷惑なバイト君
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:49:43.76ID:A4IYw8bY
まんじゅう屋のおっさんの声は?
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:49:59.98ID:D3k6OFDd
シーナ林檎ちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見しタイゾウ
0933ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/07(火) 06:50:13.26ID:KtH+aVSd
ウキウキの木の下で♪世界一のDJ目指シーナ♪
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:50:20.65ID:cHXAaYj2
毛(´・ω・`)
0936NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:50:29.32ID:R5m3IQHB
小さい子供に理解できる歌詞ではないED
0939ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/07(火) 06:52:28.11ID:KtH+aVSd
ウィンディがなんか食っているとキュアヤムヤムのらんちゃんを思い浮かべてしまう
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:55:06.39ID:23mj2LZF
0655
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:55:14.67ID:23mj2LZF
今日は火曜日ー
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:55:33.00ID:23mj2LZF
日めくりアニメ
□に入る数字を求めなさい
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:55:59.16ID:23mj2LZF
埼玉県さいたま市わらびさん
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:56:22.29ID:ZCyEow6S
冒頭の呟きが手抜きすぎじゃね?



あ?自演バカw
しっかり仕事しろwww.
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:57:01.16ID:23mj2LZF
わらびさんてら白い柴犬
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:57:25.73ID:570ACBLv
>>949
イライライライライライライライライライラおじ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:57:32.08ID:570ACBLv
>>949
イライライライライライライライライライライライライライラおじ
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:57:34.27ID:23mj2LZF
おはようソング
ナナメ上音頭
ハナヒゲウツボ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:57:45.14ID:EXn5s4Kq
>>949
イライライライライライライライライライライライライライライライラおじ
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:57:49.20ID:cHXAaYj2
ハナゲウツボ(´・ω・`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:58:11.78ID:QHeLgEmI
想像図がまず可愛くない
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:58:13.31ID:ZCyEow6S
自分の無知を論い、斜め上の存在と
排除する差別奨励歌
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:58:14.29ID:EXn5s4Kq
イライライライライライライライライライラおじ
>>949
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:58:24.96ID:EXn5s4Kq
>>966
イライライライライライライライライライラおじ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:58:37.45ID:EXn5s4Kq
>>966
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラおじ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:59:16.95ID:ZCyEow6S
俺の想像と違う=異物だから差別する
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:59:21.05ID:Hw6qyx2U
>>971
ムー○「あら、あたしの毛のこと?」
0976ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/07(火) 06:59:24.75ID:KtH+aVSd
みんな大好き仮説小学生キタ━(゚∀゚)━!
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:59:26.95ID:23mj2LZF
U字コージの0655IDコール
0981ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/07(火) 06:59:46.45ID:KtH+aVSd
仮説のせいでロッチが嫌いになりそう(´・ω・`)
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 06:59:51.65ID:23mj2LZF
忘れもの撲滅委員会小学生バージョン火曜日
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 07:00:00.16ID:23mj2LZF
7:00
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 07:00:00.64ID:D3k6OFDd
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」
海は広いなしょっぱいな 行ってみたいな
太陽上がれば テンションあがる 船を浮かべてデパーチャー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 波をかきわけ未来へGo Go
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 07:00:19.54ID:etkjxnaC
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 07:00:25.15ID:ePENr8xR
You are マイカ

胸は平たいな小さいな
ヤってみたいな
ムラムラすれば チンコ盛り上がる
マイカちゃんへ 射精発射
You are 締まりが良い We are 腰を振り
尻を揉みながら 膣内へゴーゴー
Your クリをいじり Your 恥丘を舐め
マン噴くビームだクックルン
チンチン変態クックルン
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 07:00:29.29ID:QHeLgEmI
>>984
給食ナプキンだけ入れる専用の袋
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 07:01:42.30ID:1+LVA2aw
ずっとアニメパートでやってほしい
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 07:02:03.96ID:O7T/GJTB
パセリはなくてもいいだろ
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/07(火) 07:02:13.43ID:voyeT8Tc
>>995
居酒屋でボウルパセリ頼んだら連れにビックリされたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況