X



NHK教育を見て65150倍賢く火曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 06:00:00.18ID:CPKvsxMM
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:57.49ID:QehZZehe
タイくん
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:02.24ID:BpEHJPn0
おじさんが撒いたんだよね
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:05.16ID:5W71jIs8
去年あたりは他人と距離が取れるとかで潮干狩りに来てた客がいたけどどう見ても距離取れてなかった
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:12.51ID:ZOhs+fOu
まーくんは草
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:16.81ID:TigkUKMz
>>4
ズヌフソー!
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:17.92ID:QehZZehe
前スレ

あープライベートでってか 家族っうのは
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:22.00ID:PNKXYNnz
おい
怪人、何時になったら
出てくるんだよ
0016ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:35.87ID:ZUNUHFSO
マーくんってどこの年俸9億円投手かな
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:39.38ID:tmlLgdzb
マイカのマスク買い取りたいなあ
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:50.70ID:TigkUKMz
酒蒸しか
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:09:58.07ID:QehZZehe
あしたもおたのしみに (来週はクヨッペン実写再放送)

「ボクらまんぷく探偵団!“アサリ”後編」
初回放送日: 2022年6月15日
別の星からきたムールは、地球での生活を快適にするため、地球の食べ物についての情報を集めることに。クックルンたちが「まんぷく探偵団」となってさまざまな食材を調査する!
昨日は、タイゾウとマイカが潮干狩りに挑戦!たくさんアサリをとったよ。今日は、アサリを使ってとっても簡単にできる料理を二品ご紹介します!
アサリを料理する前に、やらないといけない「あること」とは!?
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:16.88ID:5W71jIs8
その簡単はDAIGOでもできるのか?
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:10:36.02ID:QehZZehe
>>23
最近ゆいこりーのツイート多いね
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:11:11.27ID:QehZZehe
>>15
マイカがマーくんなのかw
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:43.58ID:RsmiOojs
K川さん 「鉄の拳 ロベルトデュラン」
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:13:52.00ID:QehZZehe
>>30
高木さんの話ばかりだよね最近は

ゆいちるはリアルタイムするくらいなら生でやったほうがいい気がするのはうちだけだろうか
0034ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/14(火) 07:16:45.24ID:ZUNUHFSO
>>33
高木さん人気だししょうがないよねえ
ゆいちるは生は難しいのかもですね…
0038ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/14(火) 07:20:59.16ID:ZUNUHFSO
よしおは体操だけなのね
今田さんとの絡みがないのはもったいない気が
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:15.69ID:QehZZehe
クレーンゲーム

NHK対策できてるねえ
0041ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:48.77ID:ZUNUHFSO
現金を景品にするのって良かったんだっけ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:22:57.91ID:3BUeplaA
取れないように細工してあるんだな
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:14.69ID:QehZZehe
わざわざそういう形式にすんのかよ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:44.13ID:QehZZehe
ただ働きじゃねーか
0047ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:54.84ID:ZUNUHFSO
クレーンゲームでゲットした景品は家の外で買い取ってもらいます
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:25:35.77ID:QehZZehe
>>38
こないだ体育会TVでよし兄が今田の楽屋行ってあいさつしてたシーンあったよ
0051ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:37.13ID:ZUNUHFSO
これって私だけ?ってのは大抵私以外もあるあるだったり
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:59.98ID:QehZZehe
料理はあたりはずれあるからねえ
0054ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:04.27ID:ZUNUHFSO
リクライニングソファなんて言葉よく思いつくなあ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:44.93ID:/iYYRgMI
コーデュロイとか知ってておませだなあ
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:45.58ID:xyVCBGr3
なんかホッとするみぃつけたのOP
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:57.54ID:QehZZehe
>>52
もうだいぶ前の配信だから見れないでしょ体育会TV

TBS(体育会スタッフ)がわざわざNHKまで入って控室で撮りにいって、
おはドンの映像借りるとはねまさか
0060ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/14(火) 07:31:57.23ID:ZUNUHFSO
俺はゾウかなあ
ゾウさんなら俺も持っているし(σ*´∀`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:32:00.55ID:xyVCBGr3
儂と友達に
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:34:52.85ID:5upzSgYe
アカン、昨夜のどら焼き実況を終えた直後からchmateが書き込めなくなった
今までは何があってもここだけは書き込めてたのに・・・
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:35:13.40ID:QehZZehe
大原ゆい子 Ohara Yuiko @ohara_yuiko
ツイートの仕方があまり良くなかったので消しました、すみません
「正しいこと」は見方によって色々あると思うのでむずかしいですが
「これをしたらダメだよ!」と言われているようなことは知っておいた方がいいです!
悪いことじゃないと思っていると思うので知ってほしいな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:21.52ID:QehZZehe
>>66
Eテレは書き込めるのに他局が全然書き込めない
「他所でやってください」はひどい
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:29.55ID:RsmiOojs
光る泥団子作らせよう
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:33.39ID:xyVCBGr3
うわぁ(´・ω・`)
0071ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:58.28ID:ZUNUHFSO
風俗嬢にガチ説教していそうなクルットさん
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:01.51ID:FHwy1Pa4
>>72
スイ「もっとあそんでよ〜」
0075ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/14(火) 07:38:05.74ID:ZUNUHFSO
呼んだから代わりに仕事行ってきて(。´Д⊂)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:19.10ID:RsmiOojs
そのパーの出し方、尻を触りそうだ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:39:36.04ID:xyVCBGr3
シブがき隊かな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:03.27ID:xyVCBGr3
さて仕事行くか(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:40.05ID:zLj79Nkt
町長と骨筋の幼馴染エピソードすき
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:40:47.60ID:5upzSgYe
>>68
今までにないタイプの他所みたいね
書き込みは違うブラウザからしてる
こっちで書き込もうとすると「再インストールしてください」とガイダンスが出るが、インストールしても書き込める保証は無いし過去のデータは消したくないのでしばらく様子見する
0084ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/14(火) 07:41:02.35ID:ZUNUHFSO
町長さんとホネーキンさんは幼なじみなんだよなあ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:42:49.36ID:CPKvsxMM
NHK Eテレの「みいつけた!」は、4~6歳向けの教育的エンターテインメント
番組です。
5月2日(月)から、シンガーソングライターの山崎まさよしさんが書き下ろした
新曲「にじいろキャンディー」が放送になります。
山崎さんが番組に曲を書き下ろすのは、2014年の「おなかとせなかがぺっタンゴ」
以来8年ぶりです。
https://www.sukusuku.com/contents/288014
0089ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/14(火) 07:43:12.83ID:ZUNUHFSO
俺らも子供だったんだよなあ……(´・ω・`)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:43:30.42ID:W0HDFSc5
ホネーキンさんのショタ時代は可愛かったんやね
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:43:37.37ID:RsmiOojs
>>83
専用ブラウザのスレに、対応あるかもしれないです
運用の規制の仕方が
いやなんでもないです
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:44:23.02ID:QehZZehe
>>83
へえ

どちらにしても最近実況が自由にできなくて困っている
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:44:36.84ID:RsmiOojs
>>88
8年も空いたのは、誰かが妨害したんだろうな…
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:45:20.87ID:5upzSgYe
>>91
ちょっくら覗いてくる
ありがとうございます

結局実況してないw
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:45:37.04ID:vPP529VF
みんなー現金ー?
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:47:41.48ID:RsmiOojs
肩叩かれた
しわ寄せ~ (´・ω・`)
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:47:50.54ID:kah7D12Z
何?この気持ち悪い歌
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:47:58.82ID:NtGztzE3
>>66
今chmate再インストールしてようやく書き込めるようになったわ
まちbbsとか板一覧入れ直さないと行けなくてめんどくさかった
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:48:04.00ID:QehZZehe
何度見てもおっきなスイちゃん
0117NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:48:04.93ID:oSXb0Fbz
ゆういちの感情込めすぎの顔ちょっと苦手
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:48:09.74ID:tfjq/yp6
宗教っぽい曲
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:48:41.01ID:QehZZehe
>>112
何回言うのそれ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:49:06.61ID:RsmiOojs
???「誰かさんは乳寄せなどと言ったら袋叩きにされました」
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:49:32.12ID:RsmiOojs
(´・ω・`)ショボーンだま いっぱい
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:50:02.94ID:CEZTaXJB
シャボン玉ホリデーを知るのは超ジジイ世代
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:50:11.66ID:vPP529VF
↓強そう
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:51:12.15ID:Zfko9v97
>>105
越部先生だらけだったら越部にやさしいか
0132ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/14(火) 07:51:34.67ID:ZUNUHFSO
胸を当てっこするゲームがやりたいです…
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:52:22.65ID:RsmiOojs
>>126
ラストでハナ肇がザ・ピーナツの二人に肘鉄食らうのがお約束なんて知らない
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:52:24.88ID:CPKvsxMM
ナウなヤングだから「青空球児・好児」なんて知らない
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:53:01.61ID:RsmiOojs
漫才のゲロゲーロも、もう実演厳しそうだな
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:54:02.53ID:pY1bINku
冬虫夏草かな
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:54:47.55ID:vPP529VF
私が蝶々です
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:54:48.42ID:pY1bINku
蛹も動く
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:55:17.05ID:F4VghNMs
あーぷん無しかよ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:56:47.64ID:Zfko9v97
>>135
クレージーがグループとしてスケジュール調整が難しくなったのと
NTV(現日テレ)幹部とナベプロ幹部との対立から終わったのを知らない
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:57:15.07ID:RsmiOojs
>>155
自己紹介乙
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:57:24.91ID:zLj79Nkt
たまやはまだそらそらそうめん歌うの難しいのかなぁ
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:57:32.96ID:CEZTaXJB
大きなスイちゃん
小さなまや姉さん
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:58:16.43ID:CEZTaXJB
ブンブンたいむからやってるコーナー
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:58:30.23ID:oSXb0Fbz
サザエさんに出てくる花沢さんそっくり
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:58:40.04ID:RsmiOojs
最近には珍しくほどんどノーガード
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:59:10.97ID:zLj79Nkt
うわああああああ
誰だおじさん来ないパターン
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:59:18.52ID:RsmiOojs
しかし、ブs
いやなんでもない
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:59:21.07ID:vPP529VF
ニン!(伊東四朗)
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 07:59:24.72ID:CPKvsxMM
収録参加のお子様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:00:04.58ID:vPP529VF
誰だおじさんファン落胆
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:00:32.72ID:RsmiOojs
見えた
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:01:27.17ID:CEZTaXJB
コッシー「何回同じものやるんだよ」
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:01:39.88ID:oSXb0Fbz
女の子もこんなイケメンに褒められたら嬉しいよなぁ
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:02:13.09ID:oSXb0Fbz
このこは猫背を今から治さないとやばい
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:02:56.42ID:F4VghNMs
まことお兄さんよりうめえ
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:03:59.01ID:2hflYjz9
ああ最悪だ
再インストールしたら履歴もブックマークしたスレも全く復元できない
バックアップ機能死んでる
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:04:34.39ID:CPKvsxMM
からだ☆ダンダン(コール:あづき姉)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:05:05.66ID:vPP529VF
くりっくり!のふくおは国宝
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:05:21.81ID:iDaW5Se9
クリーツ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:06:25.70ID:CEZTaXJB
自慢のどん兵衛どんどん食べて~
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:07:09.30ID:2hflYjz9
やっぱり様子見で使い続ければよかった
これ以上スレチの書き込みばかりしても見苦しいので、今日はこれで失礼します
レスくれた人ありがとうございます
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:07:41.13ID:vPP529VF
黄桜ドン!
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:08:03.58ID:vPP529VF
ひょうたんの美声
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:09:15.84ID:5A6ryPU5
まや姉さん、踊りながらの歌は安定しないのかな?
0217NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:09:41.23ID:897xbYka
まるくん
さんかくさん
長方形君
0221NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:13:17.12ID:CEZTaXJB
つーかさっきから実況盛り上がらないのは裏の朝ドラか?
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:19.15ID:vPP529VF
ハイハイマーン!助けてー!!
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:24.32ID:CPKvsxMM
(代理)
はいはいマン、世界献血者デー(World Blood Donor Day)のきょうは、
映倫発足と五輪旗制定を祝って手羽先店チェーン「世界の山ちゃん」へ行くよ!
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:35.47ID:RsmiOojs
結婚ってパク子さんの相手みたいなややこしいことしなきゃいけないんだろうなあ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:15:46.52ID:vPP529VF
>>228
ありがとう代理マン!
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:16:16.78ID:sn4gTPya
この子らも大分大きくなってるんだろなあ
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:17:18.78ID:RsmiOojs
>>228
映倫か、自己検閲機関。。。
0239NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:17:42.93ID:vPP529VF
聖人バコン様登場
0243NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:18:58.69ID:F4VghNMs
この切れ目が見えない特撮
どうやってるの?
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:19:16.28ID:CPKvsxMM
フルバージョン? <はんぶんこ
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:20:20.28ID:CPKvsxMM
6月13日(月)から「いないいないばあっ!」に新曲「おへそだよ!」が登場します。
作詞 すずきかなこ
作曲 栗原正己
アニメーション 堀口忠彦・ポケット
https://www.sukusuku.com/contents/288954
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:21:18.02ID:zLj79Nkt
子供の頃は自分のおへそとお腹の子供のおへそが繋がってるんだと思ってた
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:21:40.71ID:2hflYjz9
パンダの歌がリニューアルしてる
やっぱりマッチは許されないのか
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:25:49.70ID:hxhr/hOk
のはーな復活
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:28:51.05ID:po9Y1RPj
が とか 儀 みたいに右肩につくとにごる発音の記号のことか
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:30:25.46ID:2hflYjz9
ろくぶてを言わせたのにぶたないのか
時代は変わったな
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:30:47.03ID:po9Y1RPj
このオフロスキーみたいな人は前から出てる?
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:31:38.72ID:oSXb0Fbz
今日もパソコン眺めてるだけの暇な仕事行ってくるか
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:33:08.40ID:2hflYjz9
最近の落語家は二ツ目時代から売れっ子になる人が出ないな
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:33:12.21ID:po9Y1RPj
>>260
いてら、わしはデスクワークやるとすぐ眠くなるからつらかった
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:35:07.93ID:hxhr/hOk
ヒットエンドラーンタイム
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:37:10.19ID:po9Y1RPj
そんなのがあるとかうかつにパンツ下ろせないな
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:38:13.87ID:WEwLL3dg
男脳だね
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:39:43.97ID:FlrOuD55
楽天カードマンか
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:40:30.28ID:h/U1/WX3
ずっと眠れる
ずっと働かずに過ごせるところ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:21.20ID:po9Y1RPj
貯金が無い  の見方を変えると?
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:38.62ID:XWjQg+0n
電車はやめとけ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:48.82ID:h/U1/WX3
これ長所になるやつごく一部だろ…
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:59.13ID:po9Y1RPj
ホームから1歩踏み出すと止まるよね
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:44:34.58ID:po9Y1RPj
まとばくんとべっきーの顔の体操、また見たいな
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:45:38.32ID:hxhr/hOk
つむぎちゃんこっち向けやああああヽ(゚`Д´゚)ノ
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 08:58:09.78ID:iDaW5Se9
暗いよ
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 09:31:18.08ID:wC0NUxmM
植物と一括りにされても難しいですよね
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 09:34:34.22ID:wC0NUxmM
7月の終わりとかもう学校にいないですよね
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:20.73ID:wC0NUxmM
学校にネットしてヘチマ育てるのここ30年くらいでめちゃくちゃ増えたよな
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:08.31ID:/prI4Hju
へちまの皮みたいな人
おはようございます(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 09:36:36.91ID:wC0NUxmM
ケナフは見なくなったのに
ヘチマは生き残ってるよな
ハイビスカスもみなくなったな
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:49.21ID:iDaW5Se9
まんとちんが
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:58.19ID:e+IZjOM/
先生がエロかった
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 09:38:31.91ID:wC0NUxmM
こんなの家が農家、家庭菜園してりゃ高校生物レベルの理解はあるよな
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 09:40:22.69ID:e5xMpQQY
>294
実家もグリーンカーテンしとる
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:31.20ID:izHy94lK
お茶の一つも出さない歴カフェ
詩乃ちゃんかわいい
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:12.24ID:izHy94lK
今日の詩乃ちゃんは大人っぽい
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:05:43.46ID:e5xMpQQY
受精見えた
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:15.62ID:oH1tMfKK
朝鮮はロシアに自由にさせれば良かったのに
ロシアなら原住民をシベリア送りにして民族粛正したのに
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:40.82ID:e5xMpQQY
動物の細胞分裂というと生殖細胞
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:07:12.75ID:wC0NUxmM
>>308
スターリンにならねえと無理だろ
クリミアのゴートの残党のように少なくねえし
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:07:37.13ID:zXvCK4Yw
なんで薄暗いところでしゃべってるんだ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:21.36ID:e5xMpQQY
一生に2回ありゃ御の字という生殖細胞の分裂
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:49.38ID:e5xMpQQY
>>308
緩衝地帯
0317NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:15.81ID:wC0NUxmM
欧米の尖兵としてただロシアと戦わされたアジアの国の1つ
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:20.47ID:9smXSN+W
細胞ってなんで分裂するんだろう張力の問題
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:15:06.24ID:wC0NUxmM
対華政策は無茶苦茶で統一性がなく当時からオワコン感しかない
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:17:36.41ID:oH1tMfKK
原住民は緩衝にならない
いるだけで紛争
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:27.57ID:wC0NUxmM
当時の正義マンが軍規に違反してる!反日!と喚いてたんだろうね
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:18.83ID:izHy94lK
おねショタ化学
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:18.95ID:izHy94lK
美樹さんとイオンデートしたい
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:09.74ID:wC0NUxmM
ウヨから毎度忘れ去られるワシントン体制
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:27.65ID:izHy94lK
AEONの力
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:50.22ID:BaVLjCCO
アメリカは何度も勘違いと失敗、フォローしていたロシア、中国がのちのち脅威となるw
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:54.42ID:jkmEIFzL
朝早い時間に移った上に低画質か
社会科3兄弟
0337NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:46.10ID:wC0NUxmM
セオドアとフランクリンと混同してる人多いよな
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:47.54ID:izHy94lK
希ガス
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:08.27ID:BaVLjCCO
新紙幣ハッコウが良かったか
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:05.96ID:BaVLjCCO
植民地
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:18.75ID:wC0NUxmM
???「人種を混血させようでもジャップは皆殺しだ」
0344NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:30:15.04ID:izHy94lK
美樹さんと汗をかきたい
0346NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:04.88ID:wC0NUxmM
ムッソリーニのファシストとヒトラーはかなり違うと思うが
そもそもヒトラーとムッソリーニってローマベルリン枢軸まで対立してたろ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:12.75ID:afRtSC9m
イオンエンジンが実用化されるとは 子どもの頃百科事典で読んだ理論
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:52.40ID:wC0NUxmM
アンシュルス飛ばしたか?
チェコより大事やろ
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:16.92ID:7mItI2/O
日本はロシアに統治されればよかったものを
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:47.78ID:7mItI2/O
この世界史のおっさん悪人面するだろ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:36:29.30ID:wC0NUxmM
なら無限に包囲したほうが人道的かな?
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:19.17ID:izHy94lK
陽キャになるにはエネルギーを使うみたいなものか
0355NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:37.41ID:izHy94lK
加賀谷先生でもいけます
0357NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:19.34ID:wC0NUxmM
日本が世界史でも主体だから
ドイツ話から日本の話にすっ飛ぶから理解できないだろ
ドイツはいつ降伏したのか
イタリアは
日本は

急に原爆ふたつと日本の降伏で終わりました
って
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:01.26ID:wC0NUxmM
ラジオだけじゃなくトーキーだって
0362NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:14.19ID:izHy94lK
紗和さんはマン毛濃そう
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:34.82ID:izHy94lK
さくらブサかわいいよさくら
0366NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:48.26ID:hOdbPPSZ
こもりやさくらちゃんねる
ジャンボー
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:01.56ID:izHy94lK
俺の一物をさくらに見せてジャンボと言わせたい
0369NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:15.32ID:wC0NUxmM
どれみふぁどーなっつにジャンボって挨拶するゴリラいたよな
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:27.98ID:e+IZjOM/
はいさくらかわいい
0373NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:54.89ID:jkmEIFzL
ジャンボですねぇ
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:42:17.35ID:o9Y4fov7
紗和さん久々に見たけど相変わらず剛毛そうだなあ(´・ω・`)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:42:34.21ID:izHy94lK
さくらは隠れ巨乳
0380NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:43:19.36ID:hOdbPPSZ
石原家は軽井沢に別荘もってるだろうね
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:43:51.26ID:wC0NUxmM
中央アフリカや赤道ギニアおススメ
治安もなにもかもがクソ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:42.81ID:9smXSN+W
地学のディレクターは間違いなく貧民
0386NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:41.13ID:wC0NUxmM
北アフリカのマグリブとサハラ以南のクロ人じゃ話にならんだろ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:17.60ID:wC0NUxmM
アラブ人「奴隷狩りしまーす」
アラブ人「去勢しまーす」
アラブ人「売りまーす」
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:48.58ID:izHy94lK
合法ロリ仲田先生こねー
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:16.80ID:hOdbPPSZ
先生「ジンバブエはどうでしょう」
ネット民「!!」
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:34.99ID:zRCSL/9c
ハイパーインフレが起こったところだっけ
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:23.27ID:wC0NUxmM
ふつうにタンザニアのほうが安定してるよな
0402NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:23.13ID:wC0NUxmM
その白人だってアフリカで200年暮らしてもアフリカ人扱いされず白人を追い払え取り返せとレイシズムにさらされただけ
そのクロも白人統治後に安定を求めて流入してきた部族民族は少なくはないだろうに
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:08.50ID:hOdbPPSZ
ジンバブエドル・・・くるぞ、くるぞ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:05.20ID:izHy94lK
この辺は飛び地が多くて面白い
0405NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:53:53.62ID:wC0NUxmM
なおアメリカ
1964年まで黒人は公に差別されていたんですが
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:54:54.50ID:izHy94lK
迷走してるなあ
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:10.07ID:wC0NUxmM
シロンボから土地を取り上げまーす
(これで落ち着くだろう、、)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:15.31ID:9todTXu6
土人っすなー
0409NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:31.47ID:cWCLT5gl
画像を見るとタンザニアのが発展してるようだね
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:55:43.45ID:hOdbPPSZ
ジンバブエドルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0412NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:20.09ID:9todTXu6
世界記録達成
0413NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:56:47.40ID:wC0NUxmM
>>409
タンザニアはバカ黒人運動がなく安定してるからな
教育水準もバカ国家よりまし
あとザンジバル島もあるし
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:57:21.88ID:oa3kITJt
ジンバブエのお札はギャグにしか見えない
0417NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:57:33.70ID:wC0NUxmM
下痢蔵「インフラを達成するでありマス」
0418NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:27.86ID:wC0NUxmM
白人を襲撃して認めれたことのある国とか盗賊がでかい顔してるようなもんだから
会社を占拠されるのがオチ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:58:41.67ID:hOdbPPSZ
フィルドストン研究所ひどい・・・
0420NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:02.58ID:veHzbMou
じゃあジンバブエ通貨で預金してみようか(提案)
0421NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 10:59:13.27ID:izHy94lK
小芝居
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:02:06.15ID:wC0NUxmM
そもそも30年間経済成長のない極東の島国はお笑いでアリマス
教育はポルポトでありマスから公が手を引くべきてあり成し遂げるためには増税が今ば必要でありマスのちの世代に借金を残していけないプライマリバラんすの健全化が必要なのでありマス国会議員公務員の賃金を上げ民間を切り捨てる政策を打たねば日本は落ちぶれてしますこんな人たちには負けてはいけないんですご静聴ありがとうございましたでありマス
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:07:22.21ID:ojA1aLn9
最近、早見沙織がナレーションの仕事をよくしているイメージ
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:14.58ID:M+7crh3M
答えは?
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:10:19.98ID:zXvCK4Yw
うえからスコップ当てなくてもすむように蓋を改良したらええのに
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:03.31ID:z1mp3rz7
答えを言わないと一生間違えたままになってしまってよくない
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:12.53ID:e+IZjOM/
メグミが乳を隠すようになったのはなぜ?
0438NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:11:47.73ID:M+7crh3M
待ってたんかい
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:15.03ID:sv3Cppr1
レッドドワーフのキャットみたいな女性
0440NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:42.84ID:uB36J5Ae
これから動詞(笑)

大西独自の呼び方で一般には全く通用しません
0441元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:55.57ID:4B+yWRow
>>431
ちゅうがっこで習ったような気がするな酸化と還元
酸化鉄をコークスで還元して鉄と二酸化炭素
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:01.41ID:i9ji/rbO
射撃するとか爆撃するとか攻撃するとかもこれから動詞になるのかな
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:17:32.03ID:rnFU1G1E
てす
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:51.76ID:e+IZjOM/
あらかわいい
0448NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:21:59.25ID:6u/160GX
「余計な番組作って流すな、受信料払わんぞ!」by美容院店主
0451NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:20.88ID:afRtSC9m
さっきの線路の答えはアルミニウム
テルミット溶接というらしい
0452NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:23:53.90ID:aFRdcvnb
ジッとしてられない子だと大変ね
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:01.06ID:aXKeyO6n
さっきの子供は元の顔が可愛いから何でも似合うだろ
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:35.51ID:MOn5VvJy
ひき肉料理てほとんどしたこと無いな
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:28.50ID:afRtSC9m
アジサイの花言葉は浮気、移り気
0458NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:50.31ID:aXKeyO6n
飯とキュウリを合わせるのは絶許
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:21.53ID:MOn5VvJy
はちみつ入り卵焼きか、赤ちゃんにおすすめやね
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:26.44ID:afRtSC9m
笠原キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0461NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:31.73ID:aXKeyO6n
鶏挽き肉って鍋の肉団子にしか使ったことないな
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:08.12ID:MOn5VvJy
カレーには福神漬もらっきょうもいらないというのが持論
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:47.89ID:KkTRTltS
ことしは玉ねぎ高かったけど
おかげで新たましか手に入らない期間が短くてうれしい
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:35:36.76ID:MOn5VvJy
鶏もも肉て切りにくいのがかなわんわ
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:13.11ID:4UrRUTui
手際よくやってくの見れるのが楽しい
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:24.88ID:EWkoplAL
奥さん亡くなったの早いんだっけ
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:26.05ID:aFRdcvnb
笠原「廣瀬さんのご家庭はどうですか?」
0479NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:36:58.21ID:rnFU1G1E
焼いただけでもう食べたい
0480NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:17.26ID:1vQn91U0
これで作りたいと思う気持ちがなくなった
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:20.21ID:rnFU1G1E
ご家庭にこんなスパイスは無いヽ(`Д´)ノ
てかカレー粉でいいよね
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:48.04ID:rnFU1G1E
こんなに揃えなくても
S&Bのカレー粉には30種類のスパイス入ってるよ
0484NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:39:50.77ID:MOn5VvJy
ディオで売ってる一袋98円の唐辛子でもよろしいでっか
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:18.80ID:hmacfPUh
カレーに みりんと醤油入れてる・・・
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:44.03ID:xE90b5zX
かれーはやっぱり
ジャワカレーだよな
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:44.10ID:Gc+UwVtH
そういや笠原の私服って割と珍しい気が
いつも白衣のイメージだ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:55.83ID:UT6jqGNi
普段ノンストップでしか見ないから差し替えをしない笠原さんは新鮮
0492NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:08.18ID:rnFU1G1E
和風なのか?
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:21.28ID:xE90b5zX
>>487
ゴールデンカレーやな
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:37.02ID:xE90b5zX
玉ねぎ高いよ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:45.39ID:MOn5VvJy
グリーンカレーとかグリーン姉さんとか
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:56.04ID:xE90b5zX
圧力鍋がいいな
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:03.61ID:MOn5VvJy
>>497
鈴村健一が圧力鍋でカレー作ってる時鍋を飛ばして天井に突き刺さってたな
0501NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:16.99ID:eCbur6iE
笠原さん料理人なのに細いよな~
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:20.90ID:xE90b5zX
カレーが給食だと
鍋が足らなくて苦労したわ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:44:46.86ID:hmacfPUh
生クリームが1カップも入るのか
0505NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:45:11.75ID:xE90b5zX
>>504
脂肪分の塊だぜ
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:19.32ID:xE90b5zX
カレーはやっぱり
甘酢らっきょ派
福神漬け派?
0510NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:45.06ID:xE90b5zX
ちんちんもしんなり
0511NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:46:48.14ID:afRtSC9m
市販の福神漬けには鉈豆とかいう謎の素材が入ってる
0512NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:24.64ID:Gc+UwVtH
>>509
どっちもカレーにはいらない
らっきょうも福神漬けも嫌いじゃないけど
0514NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:37.32ID:07KHvt64
攻めのカレーと聞いて (´・ω・`)
0515NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:47:57.15ID:KkTRTltS
大根とれんこんとなた豆のない福神漬なんて・・・
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:22.67ID:07KHvt64
にじる
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:48:47.79ID:07KHvt64
迫る
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:50:50.83ID:UT6jqGNi
インドカレー屋で玉ねぎのアチャールがついてくることがあるがあれがおいしい
0523NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:51:57.06ID:KkTRTltS
テフロンのフライパンでカレー紹介するときは
そのまま置いとくとテフロン剥がれちゃうってのも言わないとね・・・
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:52:07.08ID:Gc+UwVtH
甘いカレーしか食べられないのは難儀だな
0527NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:54:04.67ID:rnFU1G1E
さてお昼は笠原さんレシピの
鶏とトマトの卵とじを丼にする(・ω・`)
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:14.18ID:rnFU1G1E
誰得
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 12:00:58.47ID:VmRBalOj
まこ都さんのピンマイクのケーブルになりたい
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 12:15:36.97ID:sosebL2h
講師:村松鉄文教授(駒澤大学)
ナビゲーター:和田彩花(元アンジュルム/ハロプロ)
0534NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:12.42ID:x9j7/BJt
鉄道も宝
0535NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 12:16:16.53ID:sosebL2h
ほーこーれーライクイー 堂々とライクイー
タデ食う虫も好き好きでーしょー♪
つーまんない常識ー こーわーせーブレイクイー
ノーイーズー黙らせるほどの熱量ー♪
そーだー・・・情ー熱ー ナメーんーじゃねぇ~!

アンジュルム 2022
https://i.imgur.com/xmhiPOj.png
明日6月15日(水) 武道館ライブ がんばってね
0536NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:08.27ID:sosebL2h
2021シーズン(第2シーズン)
#0ゲスト 無し[予告編] 
#1ゲスト 山崎怜奈(乃木坂46) ←今回(再放送)
#2ゲスト 武元唯衣(櫻坂46)  ←今夜
#3ゲスト 須田亜香里(SKE48)
#4ゲスト 森田ひかる(櫻坂46)
#5ゲスト 真山りか(私立恵比寿中学)
#6ゲスト 上國料萌衣(アンジュルム/ハロプロ)
#7ゲスト 松田好花(日向坂46)
#8ゲスト 羽賀朱音(モーニング娘。/ハロプロ)[最終回]
0537NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:26.57ID:OPa9Zim9
山崎玲奈は卒業発表したな
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 12:17:54.10ID:VmRBalOj
>>534
JR四国2000系とJR西日本221系は
日本の鉄道車両の至高
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 12:18:16.14ID:OPa9Zim9
山崎は慶應派閥をつてに仕事するんだろうな
0540NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 12:19:47.24ID:OPa9Zim9
三十三間堂は見たことある
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 12:20:16.28ID:OPa9Zim9
鎌倉殿で暗躍した後白河天皇
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 12:32:35.14ID:k1gCJavO
れなちと結婚したら
賢い子が生まれるんだろうな
0546NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:32.67ID:k1gCJavO
肌が白いれなち
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 12:38:54.36ID:k1gCJavO
先生置き去り
0548NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:33.88ID:k1gCJavO
たけもっちゃん
0551NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 13:00:17.23ID:VmRBalOj
善子さんきたあああああああああああああああああ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 13:05:08.95ID:VmRBalOj
川島夕空ちゃんきたああああああああああああああああああああああああ
0553NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 13:11:37.39ID:sosebL2h
あら、先代スイちゃん様が出てる
0554NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 13:15:47.25ID:ICuU8vXz
みんなの手話BGM
0556NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:49.72ID:VmRBalOj
夕空ちゃん良いですねえ
おっぱい大きくならなくて良いので
このまま成長してほしいです
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 13:37:17.29ID:4UrRUTui
ここはカフェ?なのか
料亭より気楽に入れるなら良いな
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 13:37:46.82ID:afRtSC9m
マルカン百貨店は2016年に閉店してるね 6Fの食堂のみ「マルカンビル大食堂」として営業中とか...
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 13:45:25.25ID:GIlFdMNF
えー
何て言うから俺んちは貧乏だからひっつつみ汁は貧乏家の汁物ってイメージだわ
ひっつみは興味ねえけど婆ちゃん手作りのキリセンショ好きだったなー
0568NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 14:01:59.65ID:ou8Pd/kF
6/14(火) 20:00 BS日テレ ぶらぶら美術・博物館
Bunkamura ボテロ展
6/17(金) 21:25 TOKYO MX わたしの芸術劇場
東京都美術館 スコットランド国立美術館 美の巨匠たち
0569NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 14:18:59.52ID:Xf+basHm
マッテオさん早織さんと組んで若返ってない?
0570NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 14:19:44.57ID:e+IZjOM/
さおりんかわええええ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 14:41:29.16ID:Ln/Q4x6Y
お湯で煮るって切って煮るのかな
0575NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 14:48:32.07ID:Ln/Q4x6Y
滝藤って結構タメ口だな
0578NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:19:56.87ID:QFCqCSK4
私が気に入ってる恰好で会ったら、ローランドは蔑んだ目で見そうだけどなぁ
0580NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:22:27.23ID:5bEyjvtF
井上咲楽のギャラって安いんだろうな
タダ働きかもな
0581NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:23:08.91ID:QFCqCSK4
青島だぁ
0583NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:39:48.22ID:arqJ/QfK
>>577
中途半端な垂れ耳と眠そうな目が特徴だったのに
剥製は別犬っぽい仕上がりでちょっと残念なのなw

後ろに並ぶジロはほとんどクマの子なのが笑える
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:40:14.69ID:arqJ/QfK
途中から見たんだけど、この人は色覚異常なの?
0586NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:41:28.65ID:emz7LSg9
>>584
初めて見たけど、ハンディキャッパー中心の番組みたい
こいつは色覚障害やね
0587NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:41:53.33ID:nROVR/MQ
そんな細かく測定かい
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:42:41.50ID:nROVR/MQ
>>584
男性が色覚 女性は全盲
0589NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:43:35.36ID:nROVR/MQ
>>586
バリバラはNHK屈指の自由な番組。
障害とかに関するあらゆる事がネタ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:44:46.30ID:nROVR/MQ
色覚は300万いるんかい。

ずっと人頼りはきついのか。
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:45:51.39ID:nROVR/MQ
これは店によっては導入できそうだなあ。
基準がわかるし
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:47:02.84ID:nROVR/MQ
最近900万のベンツ買った中川さん。
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:47:35.92ID:emz7LSg9
>>594
「縁が白くなってきましたら」とかより、「~秒程焼いていただくと縁が白くなってきますので」みたいな方が分かり易いはあるな
0599NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:48:51.70ID:nROVR/MQ
真っ暗でもどこに何があるのかわかるのか
0601NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:49:29.86ID:izHy94lK
チャレンジャーだな
0602NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:50:41.54ID:nROVR/MQ
全盲の人が来るとは思わないから、メニューに点字とかないのか
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:51:12.19ID:arqJ/QfK
>>586>>588
サンスコ
いま放送でも言ってたな

なんの障害なのかは最低限、番組タイトルか画面テロップで表示すべきだわなあw
途中から見たらなにが起きてるのか分かりづらいぞ

色覚障害はそれを再現するアプリがあるから、健常者でも実感しやすくなったのは良い進化だよな
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:51:20.40ID:izHy94lK
当然だけどお店も大変だなあ
0606NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:51:45.33ID:P+/wgsdr
>>600
俺はほぼ週1ですたみな太郎行ってるわ
0607NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:52:01.05ID:nROVR/MQ
これ繁忙期には無理対応だなあ。
ある程度時間に余裕がないと
0608NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:52:39.28ID:P+/wgsdr
平日のランチタイムはガラガラだけどな
0609NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:53:11.21ID:arqJ/QfK
>>590
それなwww
まあ無理せず健常者に見てもらえよとは思うね…

てか色覚異常の視界を再現するアプリがあるのなら
肉の食べどきを色の差で検知して知らせてくれるアプリがあっても良いかも??
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:53:26.59ID:nROVR/MQ
店によっては厨房焼き可能なのか。
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:53:31.54ID:izHy94lK
でも、それだったら焼肉屋じゃなくていいってなるよね
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:53:57.77ID:emz7LSg9
となるとやっぱり誰か付き添い連れて来たほうがどっちにとっても都合がいいわなぁ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:54:03.56ID:P+/wgsdr
>>610
一部店舗だよね 全店とは限らないし
0615NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:54:44.98ID:nROVR/MQ
>>611
でも雰囲気とか味わいたいのもあるから。

これ健常でも可能かな
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:54:52.50ID:izHy94lK
>>614
空いてる時間を狙って予約していけば、いいかもね
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:55:03.07ID:VQBiWsQk
ふざけんな変なアップロードすな
0618NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:55:16.10ID:izHy94lK
>>615
それはあるね、この煙の感じとか
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:55:16.43ID:P+/wgsdr
この前東京から来た人に「関西人だからお好み焼き焼けるよね?」って聞かれたけど
0620元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/14(火) 15:55:21.85ID:4B+yWRow
>>611
しかし定食屋には牛タンとか和牛ロースとかないやろ。豚肉生姜焼きしかないやろ。
0621NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:56:09.44ID:izHy94lK
>>620
まぁそれはあるかー
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:56:32.18ID:nROVR/MQ
障害持ちを想定してないとこあるからね。

店ならではの体験か。
0623NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:57:00.28ID:emz7LSg9
>>609
やってくれる人に申し訳ないとか、自分でやってみたいとか、そういうのもわかるけどやっぱりできる人にやらせたほうが手間無いし失敗もないんだよねぇ
他人に迷惑かけ無い行動ってのは、健常者であっても当たり前に課せられてることだしな
0624元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/14(火) 15:57:53.53ID:4B+yWRow
>>616
近所の安楽亭だと15時16時頃は俺以外のテーブルが1つか2つしか使われてなくて、いつも空いてる。
まあ、そういう時間帯はバイト店員も少なめなんだろうけど。
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:58:09.15ID:nROVR/MQ
>>623
当人にしてみたら失敗も経験。
問題をフォローするのもあり。
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:58:35.65ID:P+/wgsdr
>>624
安楽亭って夜間営業のみだよね
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 15:58:39.22ID:arqJ/QfK
>>592
自分の同級生にも居たし、成人後の短期バイト先(アパレル倉庫)でも出会ったことがある
同級生の方は親づてに情報が入ってきてた
本人はおおっぴらに公言こそしてなかったようだけど、同じ班のやつに話したら
「そういえばカラーマーカーがピンク色のやつばかりだったなあ」
とか言ってた覚えがある

しかしバイト先で出会った人の、赤と緑の区別が本当につかないってのが個人的にすごい衝撃で
自分は美術系に進学してたんだけど、どう考えても理解の範疇を超えてたんで
こりゃどういうことだ!?って図書館に勉強しに行って、詳しい本に出会ってようやく理解できた感じ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:00:05.82ID:arqJ/QfK
>>602
飲食店ではほとんど見たことないよな点字

近年シャンプーボトルにポッチが付いたというのはあったが
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:00:12.11ID:0cGXwtzU
春オープニング
0633NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:00:19.37ID:QU+EfLDi
春(´・ω・`)
0634元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/14(火) 16:00:22.72ID:4B+yWRow
>>609
自分で焼いて食べたいという感覚はわからんでもないな。
健常者が羽田から伊丹まで搭乗客として乗るより自分で操縦して移動したいとか思うのと似たようなもんかなと
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:01:11.42ID:P+/wgsdr
小遊三「女湯が見える」
0637NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:01:19.20ID:QU+EfLDi
ロンパールーム(; ゚Д゚)
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:01:19.21ID:arqJ/QfK
>>623
目の障害は本当に仕方ないもんね
0639元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2022/06/14(火) 16:01:21.78ID:4B+yWRow
>>626
ランチメニューがおとくやで。夜間はめったに行かないわ。
試験的にやってたモーニングセットはなくなったようです。
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:01:55.92ID:y1KSjK4L
ワンワン「やころくんから借りた葉っぱ図鑑で調べよう」
0642NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:02:04.51ID:arqJ/QfK
>>634
たとえが極端すぎw
0643NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:02:08.04ID:P+/wgsdr
>>639
すたみな太郎の平日ランチは最悪 ほとんどいいものがない
0644NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:02:36.26ID:QU+EfLDi
はるちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ、
おっちゃんお手製の梅酒を贈りたい、爽健美茶の容器に入れて送る(´・ω・`)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:03:32.36ID:arqJ/QfK
てか、たまの焼き肉なら趣味の範囲で同伴者に頼めば良いことだろうけど
自宅の料理の方が日常のことだしもっと大変じゃない?
0646NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:03:34.23ID:0cGXwtzU
うーたんこんにちは
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:04:00.56ID:0cGXwtzU
うーたんは薔薇の棘でいたくなろうね
0648NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:04:05.03ID:P+/wgsdr
うーたんは薔薇のトゲに刺さろうね
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:04:12.25ID:y1KSjK4L
薔薇兄歓喜

うーたんは薔薇の棘に刺さって苦しもうね
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:04:13.09ID:QU+EfLDi
うーたん、薔薇の棘を押し付けたい(´・ω・`)
0651NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:04:40.96ID:0cGXwtzU
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:04:50.83ID:arqJ/QfK
>>644
冷蔵庫に入ってるやつ、中身が入れ替わってるのを知らずに直飲みしてブー!!てなる奴やなw
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:04:54.22ID:QU+EfLDi
はるちゃんの若い時の映像(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:04:58.36ID:0cGXwtzU
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
0656NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:05:15.52ID:0cGXwtzU
たくみん「パッチン!パッチン!」
(ペッタン言ったワンワンとはるちゃんにビンタしながら)
0657NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:05:25.60ID:0cGXwtzU
ハイハイハイハイ何処でも♪ハイハイハイハイ行けるよ~♪
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
0659NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:05:59.85ID:wp+YWfou
ここでずーっと過ごしたい
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:06:15.19ID:QU+EfLDi
>>652
昭和だけど、冷水ボトルにアイスコーヒーが入ってるものだと思って飲んだらそうめんつゆだったのはよくある話(´・ω・`)
0662NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:06:15.67ID:0cGXwtzU
たくみん「…無乳?」
0663NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:06:25.93ID:0cGXwtzU
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0664NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:06:50.24ID:0cGXwtzU
ぐーたんのダミ声の不愉快さきたら…
0666NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:07:18.51ID:0cGXwtzU
あさましい2人
0667NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:07:19.68ID:P+/wgsdr
うー公氏ね
0669NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:07:28.46ID:QU+EfLDi
うーたん、譲れよ、糞が(´・ω・`)
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:07:58.39ID:QU+EfLDi
足して2で割る自民党政治(´・ω・`)
0671NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:08:09.40ID:jrSXMMR4
わかってないな一人で全部食べたいんだよ
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:08:10.90ID:0cGXwtzU
泣いたって栗鼠さんや熊さんは帰ってこない。・゚・(ノД`)・゚・。
0673NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:08:21.24ID:P+/wgsdr
笑う犬でセンターマンっていうキャラいたな
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:08:40.92ID:jrSXMMR4
>>670
マジレスするのもアレだが妥協しない先鋭化した政治がお好み?
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:09:36.59ID:P+/wgsdr
>>675
うまい棒ですら値上げしたのに
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:09:41.75ID:0cGXwtzU
ナァァァァァァッ!
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:09:45.24ID:J8TxH5vU
sfcのスーマリのコクッパ
0679NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:09:51.43ID:QU+EfLDi
ホットケーキくらい2枚焼けよ(´・ω・`)
0680NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:10:14.81ID:J8TxH5vU
おじさんは悲しいな
0681NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:10:24.89ID:P+/wgsdr
おむねだよ
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:10:37.09ID:jrSXMMR4
へそが綺麗なグラビアアイドルってあんまりいないよな
0683NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:11:02.80ID:0cGXwtzU
はるさんの真ん中はおへそじゃあなく
別の場所だろうグヘヘ
0684NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:11:31.37ID:QU+EfLDi
乳首(´・ω・`)
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:11:58.71ID:0cGXwtzU
吉村民さん
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:17.11ID:J8TxH5vU
急に壮大になりすぎ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:12:42.30ID:QU+EfLDi
梅雨入り(´・ω・`)
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:13:13.80ID:0cGXwtzU
へその歌の最後のほう
ツァラウストラはかく語りき風味あった(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:13:25.70ID:0cGXwtzU
南朝
0695NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:13:56.41ID:0cGXwtzU
>>691
また資格取ったのか!!
0696NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:14:18.23ID:P+/wgsdr
水たまり(琵琶湖)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:14:26.88ID:jrSXMMR4
>>695
本郷美術骨董館ってところで鑑定士してるよ。そこのCMにも後ろ姿で出てる。
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:14:35.91ID:0cGXwtzU
(ノ∀ヽ)イナイイナーイ (・∀・)ノ~ バイバーイ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:14:46.86ID:QU+EfLDi
うーたん、センターかよ、糞が(´・ω・`)
0703NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:15:31.18ID:WKU+Prca
はるちゃん「飛ぼう飛ぼう」
ワンワン「トびたいならいいクスリあるよ?」
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:16:26.07ID:z+VPRz98
ワンワン君のお腹クンクンしたい…(;´Д`)ハァハァ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:18:44.64ID:z+VPRz98
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  チンアナゴだよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ο°o。
  (_ノωヽ_)ー
0713NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:21:43.38ID:y1KSjK4L
シナプーとノージーは何者かからハンマーナックルを喰らいました
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:22:40.73ID:P+/wgsdr
たくみん激怒
0722NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:28:00.61ID:WKU+Prca
最近教育で推されてるチンアナゴ
0726NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:30:34.35ID:RsmiOojs
えみりたそー
0727NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:30:39.99ID:izHy94lK
えみりちゃんかわいい
0729NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:30:58.92ID:WKU+Prca
体はでかいけどおっぱいは残念なすみれ
0730NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:31:18.79ID:izHy94lK
みひわき
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:31:24.11ID:RsmiOojs
あ、まだえみりタンが若いころの義太夫語った動画見てないや
0734NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:31:57.14ID:3n09mLyN
エッグプラントか(´・ω・`)
0736NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:32:17.08ID:izHy94lK
えみわき
0738NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:32:42.70ID:izHy94lK
ナス(すみれ使用済み
0739NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:32:48.17ID:RsmiOojs
なす(すみれ使用済み)
0740NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:33:13.83ID:izHy94lK
みひわき全開
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:34:06.11ID:RsmiOojs
休憩時間
0745NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:34:20.69ID:izHy94lK
いらないコーナー
0746NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:34:30.83ID:WKU+Prca
マグロから転生したトウモロコシ
0748NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:35:12.44ID:RsmiOojs
おまいら
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:36:26.88ID:RsmiOojs
guess who
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:36:49.35ID:izHy94lK
黒いバービー
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:10.96ID:izHy94lK
俺もみひろに突っ込みたい
0755NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:15.65ID:RsmiOojs
>>750
Σ(゚д゚lll)
0756NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:37:33.10ID:e+IZjOM/
男子2人の顔が一切記憶に残らないエイゴビート2
0758NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:22.06ID:izHy94lK
>>756
みひろとえみりとすみれ以外に誰かいたっけ
0759NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:23.73ID:e+IZjOM/
スロース
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:35.02ID:izHy94lK
グーニーズに出てきそうな人
0761NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:50.19ID:e+IZjOM/
みひわき
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:38:51.47ID:RsmiOojs
わきー
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:14.47ID:RsmiOojs
>>758
だよね
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:14.92ID:izHy94lK
水族館のとこの女の子たち好き
0765NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:18.17ID:e+IZjOM/
>>760
チョコバーとアイスクリームが好きそうやね
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:39:40.64ID:chFKo9Y0
すみれはハリウッド行ってたような
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:49.15ID:P+/wgsdr
剣の舞か
0771NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:40:59.59ID:WKU+Prca
そらはおっさん顔だな(´・ω・`)
0772NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:02.93ID:chFKo9Y0
おんがくブラボー「音楽の“しかけ”をさぐろう」[解][字]
【声】山本シュウ
0773NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:38.94ID:P+/wgsdr
>>771
阪神の2軍顔
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:41:48.08ID:izHy94lK
ひなたちゃんかわいい
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:31.41ID:WKU+Prca
ひなたちゃんはやくしちゃらめええええ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:42:39.30ID:38z5tdSs
剣の舞のマリンバの演奏を生で聴いたことがある
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:23.25ID:e+IZjOM/
バイオリンはバイオリニスト ギターはギタリスト それではチェロは?
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:39.65ID:38z5tdSs
何だからららクラシックのようになってきた
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:44:51.01ID:P+/wgsdr
>>776
ピッチャーやな
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:46:34.08ID:5W71jIs8
相棒再放送が終わったのでテレ朝から移動してきました(´・ω・`)またこれか
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:08.92ID:PiKTD7nB
パッフェルベルのカノンじゃない
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:13.34ID:P+/wgsdr
>>783
>>784
チェリスト
0788NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:19.34ID:e+IZjOM/
>>783
>>784
残念 正解はチェリストでした
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:37.61ID:P+/wgsdr
>>786
あれは悟空伝のエンディング
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:47:53.05ID:WKU+Prca
カラー写真って最近の作曲家だったのか
クラシックだと思ってた
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:50:12.36ID:P+/wgsdr
シコシコー
0802800
垢版 |
2022/06/14(火) 16:55:01.97ID:Q2o/c4yx
800ならNHK解体
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:56:33.69ID:Q2o/c4yx
京都か
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:57:31.31ID:hVB/YddY
初見やけどなかなか面白い番組やね
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:57:36.21ID:Q2o/c4yx
そこは後ろちゃうやろ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:00.92ID:Q2o/c4yx
後ろ向けとは、180度向きを変えること
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:31.45ID:Q2o/c4yx
なんで左向けで右剥いてるの?
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:58:34.88ID:WKU+Prca
ジェイソンから仕事を奪った水田
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 16:59:08.03ID:Q2o/c4yx
だからなんで右向けで左剥いてるんだよ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:00:29.51ID:e+IZjOM/
牛の足がどう見ても人の足
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:29.63ID:e+IZjOM/
オニーナ回より川上回が見たい
おじゃるが川上に不幸が起こると予想してそれを見逃すまいと尾行する回
0836NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:31.05ID:ljOBR+sk
いちおつ
もう再放送のターンか
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:02:36.42ID:o8aQLdN5
もうこの際さちよでいいわ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:18.82ID:ljOBR+sk
こんな感じの絵のホラー漫画家いるよね
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:24.52ID:OPa9Zim9
うすいさんも水木しげると同じくGペン1本で漫画を描く派か
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:05:00.48ID:OPa9Zim9
ジョージ秋山の絵みたいww
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:05:09.28ID:m0UnMDu3
ジョージ秋山のアシュラ(未読だが)ぽい
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:05:18.79ID:ljOBR+sk
>>850
それそれ!
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:05:50.12ID:OPa9Zim9
失神したw
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:06:00.00ID:WKU+Prca
>>847
28で未婚でも珍しくなくなってネタとして使えなくなったし、あとはフェミ方面から言われないようにするためかな
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:06:12.19ID:ljOBR+sk
セブンティーン来た
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:06:13.47ID:WKU+Prca
17キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:06:22.40ID:o8aQLdN5
イケメンおじゃる
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:06:44.98ID:TigkUKMz
尺を
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:06:45.35ID:zWjJhRq7
小野けんしょうはいろんな声が出せるんだな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:06:47.46ID:XlTyDkD/
顔がこんなだから感動的にならないw
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:06:50.27ID:HdwdgsB0
カケラだけでなく封印された本体も後から出てきた件
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:06:52.26ID:ljOBR+sk
17って書かれるとワンセブンみたいで
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:00.45ID:OPa9Zim9
ぶらっくおなにー
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:27.10ID:jLmc1f9E
囲碁上手そう
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:28.23ID:m0UnMDu3
オニガミ本体は千年経つうちに丸くなったと解釈していいのかな
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:08:19.18ID:ljOBR+sk
カズマに抱かれると出るビーム
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:08:22.33ID:XlTyDkD/
男の子を後ろから抱えて、棒が伸びる(*´Д`)ハァハァ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:08:33.38ID:TigkUKMz
ん もー 何やってんのよ!
0889NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:09:46.81ID:WKU+Prca
17汚JALはざーさんの旦那だったのか
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:09:47.39ID:TigkUKMz
クックルンもこれぐらいの歌唱力があれば
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:09:49.09ID:XlTyDkD/
ちぃんちんがぁー

どう聞いても、こう聞こえる
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:09:59.98ID:psBBdhti
シーナ林檎ちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見しタイゾウ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:10:37.94ID:TigkUKMz
>>892
せんぷうきぱーんちゅ  せんぷうきぱんちゅ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:10:49.31ID:ljOBR+sk
夜中にナニやってんだコイツら
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:10:54.15ID:2pAywX3U
おっさんホイホイな話キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:11:15.24ID:HdwdgsB0
グラス屋、お主もワルよのぉ
いえいえ、おウッド様こそ
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:11:40.14ID:TigkUKMz
D51や
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:12:02.05ID:ljOBR+sk
コイツら何歳なんだよ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:12:17.94ID:TigkUKMz
まさかテープが絡まるとか
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:12:33.23ID:EbI5ZCAx
DJセットみてえなカセットプレイヤー
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:12:38.88ID:WKU+Prca
頭出しするのに便利な機能だった
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:12:55.95ID:HdwdgsB0
カセットは直せばなんとか・・・
VHSはツラい
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:12:57.35ID:ljOBR+sk
>>911
再生したまんまだと
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:12:57.85ID:TigkUKMz
ぴー キュー キュるるるる ガガッガ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:13:08.97ID:e+IZjOM/
たまのれん懐かしすぎワロタ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:13:33.61ID:ljOBR+sk
おとなのふりかけのCMかいな
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:13:36.63ID:TigkUKMz
ダイヤルアップ待ち
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:13:39.08ID:WKU+Prca
ウッドウッドは恐竜時代から生きてるんだからつい最近の出来事やんけ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:13:46.71ID:K32RPDxi
俺ならダイヤルアップ接続音とかかな
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:13:49.47ID:o8aQLdN5
ダイヤルアップ接続音 なつかしすぎるww
つか今の子供は知らんやろ
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:13:55.84ID:ljOBR+sk
ファック◯
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:14:10.05ID:VmRBalOj
国鉄が分割民営化されて35年・・・
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:14:17.65ID:P+/wgsdr
この曲いい加減飽きた
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:14:29.23ID:TigkUKMz
>>935
鉄道が開業して150年
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:14:34.21ID:EbI5ZCAx
ネット繋ぐ時は聞いたことないけどファックス送る時鳴ってたな
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:15:10.56ID:TigkUKMz
今日の禁止ワード 五つまで
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:15:24.44ID:+oDTZw66
どーもくんライブで見た大原ゆい子は美人だった
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:15:57.73ID:n2AKMDmy
ワクワクドキドキしなくなったy・・・
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:16:08.72ID:P+/wgsdr
>>948
根尾昴
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:16:09.01ID:TigkUKMz
>>957
なんかやったのか?
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:16:24.72ID:TigkUKMz
>>959
捕手転向?
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:16:37.41ID:thvxW7Ti
サクサクいってるから
このおやつの豆は節分豆みたいなやつなんだろうか
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:16:50.79ID:P+/wgsdr
>>961
投手
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:16:57.35ID:e+IZjOM/
豆を離せば抜けるやろ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:17:40.59ID:P+/wgsdr
中島誠之助か
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:17:45.86ID:TigkUKMz
>>972
あん
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:17:59.71ID:ljOBR+sk
鑑定士が骨董品の値段を釣り上げてる
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:30.30ID:+oDTZw66
はなかっぱってかっぱ族なのに指の間に水かき無いのか
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:35.72ID:ljOBR+sk
抜けない
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:37.01ID:e+IZjOM/
中嶋誠之助w
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:43.34ID:TigkUKMz
壺といえば2ちゃんねる
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:18:57.64ID:psBBdhti
シュテファンさん「ツボ・・・(ツボ・・・ツボ・・・ツボ・・・
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:13.57ID:thvxW7Ti
中島誠之助風の段ボール製被り物がジワるw
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:31.34ID:ljOBR+sk
>>985
鞭>飴
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:45.22ID:Q2o/c4yx
ヌけた♂
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/14(火) 17:19:49.91ID:y1KSjK4L
梅さん「普段使いにいいと思います」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 21分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況