X



NHK教育を見て65206倍賢く修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 06:07:30.03ID:USs3HRDM
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:04:45.38ID:F5NGk65n
ほうら、おじさんのおじさんもみてごら~ん
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:05:02.68ID:69za/dWh
タラスズの栗饅頭みたいな乳首ツンツンしてみたい(´・ω・`)
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:05:55.46ID:70aHBC+A
(´・ω・`)タラスズのザリガニ臭いおまんじゅう
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:05:59.73ID:hIvJq7lG
毎度思うが英米圏の鳴き声はおかしい
0019ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/26(日) 07:06:49.54ID:+NmF8n81
タラスズめっちゃ抱き心地良さそう(*´Д`)
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:08:35.05ID:+I9+H8SO
992NHK名無し講座2022/06/26(日) 07:02:53.72ID:XxILUCEx
なんかだいぶ前に見たことある。再放送やな 

選ついてるからね
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:13.72ID:F5NGk65n
ドラキュラ「トゥギャザーしようぜ~」
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:18.40ID:+I9+H8SO
>>18
かわいいけど、インスタのすずちゃんはなんなんだよあれは
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:18.58ID:OKJLy2OM
>>13
まぁ向こうもこっちのを聞いてそう思うんだろな
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:20.24ID:hIvJq7lG
ワラキア侯 ヴラド・ツェペシュへの風評被害はやめなさい(´・ω・`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:29.96ID:XxILUCEx
タラスズ「なにをするの・・・やめて」(*´Д`)ハァハァ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:36.28ID:F5NGk65n
タラスズの首筋をじゅるじゅる舐めたい
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:36.86ID:ZfAElfmu
あなたの乳を吸わせてもらいます
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:09:53.48ID:9wdRddEx
タラスズの口臭
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:10:04.31ID:hIvJq7lG
タラスズの「やめて!」がエロかった(*´∀`*)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:10:22.29ID:9wdRddEx
だから太るんや
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:10:23.77ID:70aHBC+A
(´・ω・`)処女血だと吸血鬼になって違うとグールになるんだっけ?

…タラスズはグールだな
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:10:29.80ID:OKJLy2OM
ドイツ語でもギョーザの話してたな
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:10:39.74ID:XxILUCEx
【悲報】タラスズはニンニク臭い
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:11:01.38ID:OKJLy2OM
タラスズは臭い。っとφ(・ω・` )メモメモ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:11:03.10ID:hIvJq7lG
ミンミンの餃子なら五人前食えるかも
0049ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/26(日) 07:11:11.68ID:+NmF8n81
ニンニク餃子5人前もレディーとしてどうかとw
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:11:14.66ID:F5NGk65n
タラスズはデートで王将連れてっても
ニコニコしてくれそう
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:12:00.89ID:hIvJq7lG
>>21
ロス五輪で団体優勝したメンバーは美女揃いだった
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:12:07.50ID:9wdRddEx
ぜひ町中華で飲ろうぜのレギュラーに
0057ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/26(日) 07:12:20.07ID:+NmF8n81
ニンニク臭くてもいいからタラスズとディープキスしたい(。´Д⊂)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:12:38.00ID:hIvJq7lG
ソフィアに住んでるソフィアちゃん
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:13:26.89ID:70aHBC+A
(´・ω・`)7さいか

亀頭だけなら肛門に入るね
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:13:44.24ID:XxILUCEx
日本に来ててれび戦士にならないかい
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:13:56.32ID:hIvJq7lG
ソフィアちゃんが俺だけに投げキッスしてくれたああああああ
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:14:42.87ID:OKJLy2OM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:14:46.65ID:69za/dWh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:14:54.21ID:Zs9OJ4ft
おねんどおば・・お姉さんきたーーー
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:15:07.44ID:+I9+H8SO
>>42
前にインスタライブ見た時何か食いながら話してた件
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:15:11.59ID:sr2c4gmk
おねんどおばs・・・おねえさん
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:15:30.60ID:9wdRddEx
粘土妹
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:15:38.09ID:+I9+H8SO
>>46
悲報って言ってるけどおまいらほんとはうれしいんでしょ?
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:15:43.67ID:OKJLy2OM
あんまりローテーションに入ってこない虎
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:15:50.55ID:hIvJq7lG
>>77
昨日はゴリ山さんに求婚してたやろ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:16:01.91ID:+I9+H8SO
岡田ひとみさんはいつになったら結婚するんですか?
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:16:09.27ID:f8+AiyUM
ニャンちゅう久々に見たけど声ヤバくて泣いた
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:16:38.46ID:+I9+H8SO
>>87
なぜゴリ山さん?
0098ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/26(日) 07:16:57.64ID:+NmF8n81
>>87
そうなんです、本当はゴリ山さんが一番好きなのです
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:17:10.52ID:+I9+H8SO
>>98
うほっ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:17:17.12ID:LpcB1Bjl
美容に相当金つぎ込んでるんだろうなぁ。
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:17:24.41ID:Zs9OJ4ft
ひとみ無理すんな
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:17:31.59ID:hIvJq7lG
欧米行くと虎の色って橙と黒の縞なんだよな
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:17:46.08ID:F5NGk65n
次回は虎に続いて粘土で矢野監督を作ってみましょう
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:18:35.84ID:9wdRddEx
ひとみのヒモになりたい
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:19:15.10ID:+I9+H8SO
ひとみおばちゃん無理しないで
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:19:15.12ID:GwRPR/eW
凄い力作じゃね(´・ω・`)
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:19:31.77ID:nUcTKV6r
>>118
あべみかこちゃん引退したね(´・ω・`)
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:19:33.77ID:f8+AiyUM
おねんどお姉さんってこれしか衣装ないのかな
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:19:38.64ID:+I9+H8SO
>>120
選だけどね
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:19:44.38ID:hIvJq7lG
>>115
NFLのベンガルズもそうなのよ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:20:01.69ID:LpcB1Bjl
これ久しぶりに見たけど、「コネッコネッ!」ミュージックダンスはなくなったのか…
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:21:07.99ID:XxILUCEx
いやだ!まだ日曜日は始まったばかりなのに終わりたくない!
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:21:18.23ID:f8+AiyUM
>>132
ベンガルトラはオレンジなのかな
さっきのカエルの鳴き声みたいに国によっていろいろあるんかもね
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:21:40.26ID:OKJLy2OM
>>134
残念ながらかなりのレアソングになってしまった
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:21:51.81ID:+I9+H8SO
>>128
誰?
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:22:25.99ID:+I9+H8SO
我々地球人扱いなのか
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:23:03.33ID:+I9+H8SO
こういうキャラしか知らなかったから、インスタでタラスズの素見た時はひどかったのよね
関西弁出しすぎだっつうの
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:23:22.15ID:+I9+H8SO
>>139
そんなに不定期なったのか?

てか、次の新作いつだよこの番組
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:23:36.07ID:F5NGk65n
神曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:23:42.65ID:FKAreT+8
俺 の 日 曜 日 が 終 わ っ た 。
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:23:44.55ID:70aHBC+A
(´・ω・`)モールス信号なのか

♪イロイロチガウ〜(中略)〜ダカラダイスキ

になるらしいね
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:23:47.42ID:XxILUCEx
夕方に聴くと涙があふれてくる名曲
0155ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/06/26(日) 07:23:51.37ID:j0quw/mI
ピパ ピパピパ ピパピパピパ
ピピパァピィ ピパピィピィ ピィピィピイパァピィパァピィ
パァピィ ピピピパパピパ ピパピピ ピィピィピィ
パピ ピピッピパ パパパッピパ パピッパピッピッ 
ピピパピッ ピピパピッ パピピピ パパパピパ ピパピパパ パピパピッピ
ピピパピッ ピピパピッ ピパピッピピピ パピッピパッピ パパピパッピ
ピパピパ ピィッパ (ここまで前半)
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:23:52.45ID:nUcTKV6r
ピパ ピパピパ ピパピパピパ
ピピパァピィ ピパピィピィ ピィピィピイパァピィパァピィ
パァピィ ピピピパパピパ ピパピピ ピィピィピィ
パピ ピピッピパ パパパッピパ パピッパピッピッ 
ピピパピッ ピピパピッ パピピピ パパパピパ ピパピパパ パピパピッピ
ピピパピッ ピピパピッ ピパピッピピピ パピッピパッピ パパピパッピ
ピパピパ ピィッパ
ピピパピッ ピピパピッ パピピピ パパパピパ ピパピパパ パピパピッピ
ピピパッピ ピピパッピ ピパピッピピィ パピッピッパピィ
パパピパッピ ピパピパ ピィッパッパピパ
ピパピッピッピ パピッピパッピ パパピッピパピ
ピパピパ ピィィッパ
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:23:54.15ID:f8+AiyUM
>>147
ニャンちゅうがぎりぎりだから新作難しいんだろうな
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:24:10.47ID:69za/dWh
この曲フルで聴きたい(´・ω・`)
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:24:11.20ID:xNgwEzmL
ここで日曜終了のお知らせです
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:24:12.87ID:hIvJq7lG
>>137
色の表現の文化の違いなんやろね
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:24:37.29ID:Nxt1hW2f
ダンスマンは天才
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:24:45.44ID:XxILUCEx
たまにはフルバージョンも流して
とNHKにメール送ろう
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:21.47ID:hIvJq7lG
>>151
かつて夕方に解読してくれる人がそう書いていたね(´・ω・`)
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:31.66ID:Nxt1hW2f
ゆうたろうってオナニーするの?
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:38.20ID:hIvJq7lG
なんだよ莉子出せよ
0171ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:41.97ID:+NmF8n81
ゆうたろう嫌いじゃないけど、俺は莉子が見たいんだ(´・ω・`)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:43.13ID:XxILUCEx
錦鯉「こーんにーちわーーー!」
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:25:46.61ID:f8+AiyUM
ピカチュウピカピカしか言ってなかったのに歌詞あったピカチュウの歌思い出すわ
木からケチャップ実るやつ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:26:02.22ID:t8hJ+urb
ゆきちゃん待機
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:28:32.61ID:70aHBC+A
(´・ω・`)陰毛ふっさふさ莉子じゃねぇのか
>>168
(´・ω・`)フルバージョン歌詞も全部解読した人がTwitterに居るらしいが探せなかった…
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:29:47.49ID:xNgwEzmL
鯉とは思わんな
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:29:58.97ID:t8hJ+urb
>>175
石原裕次郎のそっくりさんとちゃうで
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:30:12.56ID:t8hJ+urb
何もない鳥取県
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:30:34.94ID:+I9+H8SO
>>157
やっぱり津久井さん限界だから交代させてあげてよなぁ
うちはじゃじゃまるの二の舞になってほしくないんだわ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:30:41.91ID:hIvJq7lG
緑化が隠せないな、鳥取砂丘
0191NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:30:58.53ID:+I9+H8SO
土曜の昼はっていうけど、時間合わねーよ!

鳥取 その2」 
土曜のお昼はワンダホー!▽ジャンジャンが鳥取砂丘でかくれんぼ!どこにいるか見つけられるかな?▽♪かぜさんふわりの歌にのって葉っぱと一緒に鳥取をお散歩
▽新コーナーは「わんだーらんどパンやさん」みんなでおいしいパンを食べよう▽忍者になりたいけいくんが修行を始めた!?
▽♪ワンワンパラダイスは鳥取のしゃんしゃん祭で使われるかわいい傘「しゃんしゃん傘」を持ってかっこよく踊るよ▽ほか♪ピカピカブ〜!など
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:31:00.83ID:t8hJ+urb
>>187
来週の笑点で小遊三が「上半身から下半身へ」って言うよ
0193ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/26(日) 07:31:24.22ID:+NmF8n81
鳥取ってマジで砂しかないんだな(´・ω・`)
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:31:39.09ID:+I9+H8SO
>>175
てかあそこの出身かよ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:31:45.72ID:t8hJ+urb
>>193
知事「梨とカニもある」
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:01.04ID:GwRPR/eW
ゆきちゃんの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:08.49ID:hIvJq7lG
>>188
ワンパコで最後のじゃじゃまる出演の時の肝付さんの声は聞いているのが辛かったわ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:38.55ID:GwRPR/eW
大角ゆきさん、フアンです(´・ω・`)
0203NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:42.31ID:t8hJ+urb
土曜のお昼は生活笑百科
0206ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:49.66ID:+NmF8n81
>>192
もう長いこと笑点見ていないなあ…

>>196
ああ、梨は食べてみたい(*´Д`)
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:32:50.87ID:+I9+H8SO
ゆうたろう
けいいちろう

似たようなひらがな名義多いな
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:33:22.91ID:+I9+H8SO
とりぎん文化会館

>>206
今日見なよ
うちは時間さえあれば見てる
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:33:24.75ID:t8hJ+urb
>>206
今日の大喜利ゲストに世界のナベアツ
0212NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:33:41.54ID:GwRPR/eW
ゆきちゃんはスーパースターだからパンツにおしっこの染みなんかついてない(´・ω・`)
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:33:42.50ID:hIvJq7lG
ゆきちゃんが優奈ちゃんの背丈を抜いたのを確認したかった・・・
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:34:08.87ID:t8hJ+urb
松村邦洋「あのね あのね あのねのね」
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:34:13.00ID:GwRPR/eW
うーたん、糞が(´・ω・`)
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:34:28.23ID:70aHBC+A
(´・ω・`)ゆきちゃんすっかりオンナになってる…

やはり生理が始まったらIIβはクビてのは本当か
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:03.70ID:hIvJq7lG
ミニはるちゃん
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:06.88ID:+I9+H8SO
>>210
ああ、桂三度(渡辺鐘)か
0221NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:07.96ID:GwRPR/eW
はるちゃんコスは卑怯者(´・ω・`)
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:28.49ID:t8hJ+urb
MajiでKoiする5秒前
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:33.91ID:+I9+H8SO
>>211
いいかげん探検ファクトリーを受け入れてくれよ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:35.33ID:OKJLy2OM
ゆきちゃん、細すぎない?ちょっと心配(´・ω・`)
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:35:40.33ID:B2Sfd6Za
ゆきちゃんと繋がりたい(;´Д`)ハァハァ
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:36:04.20ID:GwRPR/eW
眠そうなガキはなんなの、親がパートの賃金でチケット買ってくれたこに、失礼だわ(´・ω・`)
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:36:05.64ID:+I9+H8SO
>>216
ゆきちゃんがレギュラーで見れるのは3月いっぱいまで   の予定です
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:36:38.29ID:+I9+H8SO
>>222
笑点ではデータ放送もやってるので座布団あげたりとったり楽しんでね
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:37:02.46ID:+I9+H8SO
ひっでーCGだな
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:37:15.66ID:GwRPR/eW
鳥取といえば、蟹(´・ω・`)
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:37:21.25ID:t8hJ+urb
>>234
俺は三平がクビになって以降やらなくなった
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:37:44.98ID:GwRPR/eW
米子は島根ではなく鳥取(´・ω・`)
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:37:58.86ID:+I9+H8SO
>>238
三平降りてからは結構公平に座布団配る人が多くなったからいいんじゃないの
0243NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:38:01.56ID:UZfd5Fju
ワンワン「キメてふわふわりー」
0245NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:38:19.80ID:GwRPR/eW
>>239
最近の子は分からないよ(´・ω・`)
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:38:22.55ID:hIvJq7lG
妻木晩田遺跡は結局、地元がゴルフ場作るの諦めたかw
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:38:59.46ID:t8hJ+urb
ゆきちゃんのパイパンどうのこうの禁止
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:39:19.90ID:GwRPR/eW
ゆきちゃんは貧乳だから感度が良いはず(´・ω・`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:39:52.33ID:bl2HWnyb
ゆきちゃんコスプレイヤーの才能ありそう
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:40:05.69ID:UZfd5Fju
ゆきちゃんJC2でこの細さは見てるこっちの方が不安になってくる(´・ω・`)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:40:12.74ID:GwRPR/eW
ゆきちゃんのパンパン(´・ω・`)
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:40:16.44ID:hIvJq7lG
ダメだ。ゆきちゃんに恋しちゃいそう
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:41:09.70ID:B2Sfd6Za
昨日のお昼は全然人いなかったのに
こっちの方が実況民に都合がいいのかな
0265NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:41:14.85ID:TLLUQlTJ
ゆきちゃんも来年までなのかなぁ
0272NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:42:04.26ID:t8hJ+urb
>>264
昼間は外出&食事してる人が多いからな
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:42:10.67ID:B2Sfd6Za
ゆきちゃんの大人っぽくなった声ほんと最高(;´Д`)ハァハァ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:42:11.06ID:GwRPR/eW
ゆきちゃんにお中元贈りたい、大和屋の守口漬を予定してる、松坂屋から送る(´・ω・`)
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:42:30.93ID:hIvJq7lG
>>265
もうはるちゃんが貫禄十分で「進級」には申し分ないしなあ
ゆきちゃんには度々ゲストで来て欲しい
0278NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:42:40.15ID:t8hJ+urb
ガラピコが鼻くそをほじりながら↓
0279NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:42:50.05ID:70aHBC+A
(´・ω・`)ゆきちゃんのぱんつは
前 しょっぱい
中央 すっぱい
後 龍角散の味
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:43:10.33ID:bl2HWnyb
>>264
自分の中でWWLは最終日曜の朝に放送で覚えちゃってるからかな
土曜昼が忙しいのもあるけど
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:43:53.30ID:hIvJq7lG
ウクライナ色
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:44:35.91ID:d/sudHOk
ここにあつこ忍者3才を呼んで欲しい
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:44:39.08ID:hIvJq7lG
>>284
出来るだけ成長した姿見たいよね
0289NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:44:50.10ID:2PXba0ZH
パツパツお尻のあづき忍者も連れてきて
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:45:29.47ID:+I9+H8SO
>>199
それもあるけど、亡くなった後も音声ライブラリでやってるのが違和感あってしょうがなかった
あれだと細かいやり取りができないから、ちゃんと後任を据えてあげるべきだった
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:45:31.82ID:GwRPR/eW
コロバウ、暑そうだわ、大変な仕事だわ(´・ω・`)
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:45:44.79ID:bl2HWnyb
けい君ハイスペックだな
何者だよ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:46:23.23ID:+I9+H8SO
>>272
うちもあの時間帯は買い物行ってることが多いから
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:46:54.11ID:+I9+H8SO
>>265 >>277
いなばあは4年で交代だから予定通りなら来年4月から交代でしょ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:47:03.54ID:GwRPR/eW
鳥取城って壊れたんじゃね、その時、実況したわ(´・ω・`)
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:47:10.80ID:hIvJq7lG
野宿明けにここの天辺まで登って死ぬかと思った(´・ω・`)
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:47:50.39ID:t8hJ+urb
>>298
ディズニーランドのバイトはきついことでかなり有名
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:47:57.29ID:+I9+H8SO
>>284
ゆうなちゃんみたいに軽々しく引退なんてしてほしくないね
0301NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:48:35.61ID:hIvJq7lG
山の頂上まで行けよ(´・ω・`)
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:48:41.61ID:TLLUQlTJ
ストレッチマンゴールドと同じ臭いが
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:48:53.97ID:1KGXp/kW
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:48:55.98ID:GwRPR/eW
ゆきちゃんコスは卑怯者(´・ω・`)
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:49:12.37ID:d/sudHOk
>>294
いつだかのみんなdeどーもくんで土曜昼放送時の実況が僅か6レスの時があった
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:49:16.99ID:1KGXp/kW
ワンワンとうとうしんだのかー
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:49:19.92ID:B2Sfd6Za
ぼくもゆきちゃん大好きだよ(*´∀`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:49:33.60ID:t8hJ+urb
>>300
ゆうなちゃんほんまに引退してインスタのアカウントも削除したしな
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:49:40.07ID:bl2HWnyb
ジャンジャン大好きって言っときながらワンワン大好きのうちわじゃないか!
0317NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:49:51.04ID:2PXba0ZH
ゆきさんコスなら映る確率三倍マシマシだよな
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:50:00.30ID:+I9+H8SO
>>307
芸能活動なんて細々でもいいから続けていればいいんですよ
それなのにそれができない人がなんと多いことよ、子役にありがちなんだが
0320NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:50:48.72ID:+I9+H8SO
>>314
ニチエンプロダクションからよっぽど離れたかったのか
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:50:57.69ID:1KGXp/kW
※管内はエアーコンディショナーが効いております!!
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:51:22.23ID:GwRPR/eW
これはコロナ感染待ったなしだわ(´・ω・`)
0325NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:51:29.38ID:Bf81Hela
おまいらもテレビに向かって仰いでるんだろ
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:51:32.76ID:hIvJq7lG
>>319
同い年のアズキは朝ドラで膨らみ確認できたね
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:51:47.95ID:+I9+H8SO
公演スケジュール見たけど次の予定が書かれてないな
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:51:56.06ID:B2Sfd6Za
ゆきちゃんに剥き剥きしてほしい
0329NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:52:12.92ID:GwRPR/eW
父親以外の男の子供だと知らない父親がかなりいるはず(´・ω・`)
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:52:31.97ID:+I9+H8SO
>>323
細々でもやってりゃお声かかった時すぐ出られるからいいじゃないか
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:52:38.61ID:bl2HWnyb
>>327
マジか
そろそろNHKホールの公演とかありそうなのに
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:52:46.30ID:t8hJ+urb
いつもより余計に回しておりま〜す
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:53:01.96ID:B2Sfd6Za
>>326
浦安鉄筋家族やロボコンのときから確認はできたけどね
でも父親がちむどんどんして走って駆けつけるときはゆっさゆっさしてた(;゚∀゚)=3
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:53:06.30ID:GwRPR/eW
>>332
二人とも亡くなったよね(´・ω・`)
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:53:38.10ID:GwRPR/eW
うーたん、何にもやってないじゃん、おっちゃんの会社の課長さんかよ(´・ω・`)
0336NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:54:16.41ID:+I9+H8SO
>>331
URL載せると規制かかって実況できなくなるから各自で見てほしいけど、
あんまりいちいち公式調べてらんないから、その間に知らないうちに更新や公演行われてるからひどいもんだよ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:54:23.64ID:hIvJq7lG
>>333
良子は成長して貧乳になったとか総合民に書かれていたよね(´・ω・`)
0339NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:54:32.62ID:t8hJ+urb
>>334
うん あれ見るとお正月だなあって思った
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:54:39.18ID:UZfd5Fju
何の傘だろ
鳥取では有名なのかな
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:55:14.29ID:+I9+H8SO
完全にゆうくんが遠い存在になってしまった

>>334
おめでたかったけど人はいつか死ぬからな
0344NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:55:15.53ID:bl2HWnyb
あと5分残ってんじゃん
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:55:20.65ID:hIvJq7lG
退場規制やってるんだな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:56:16.65ID:B2Sfd6Za
>>337
川口ネーネーは二の腕と腋が良いよね
アズキもあれくらいの服着てほしかった
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:56:27.11ID:hIvJq7lG
>>335
おっちゃんが朝にいるの珍しいね(´・ω・`)
0356NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:56:58.80ID:B2Sfd6Za
ゆきちゃんはぺったんじゃなくなったのかな
0358ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/26(日) 07:57:08.41ID:+NmF8n81
>>345
先月東京ドームまでライブ観に行ったけどめっちゃ待たされたなあ…
0359NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:57:15.22ID:GwRPR/eW
>>351
おっちゃんは今日はお休みで法事がある(´・ω・`)
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:57:21.84ID:hIvJq7lG
>>350
うん。袖なし着て欲しかった(*´∀`*)
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:57:45.06ID:GwRPR/eW
ゆきちゃんの床オナは(; ゚Д゚)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:58:14.54ID:hIvJq7lG
>>359
お勤めご苦労様です
東海地方の法事は賑やかそうやな(´・ω・`)
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:58:34.11ID:GwRPR/eW
ゆきちゃんの陰唇が見えた(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:58:39.38ID:B2Sfd6Za
ゆきちゃん美人だなあ(;´Д`)ハァハァ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:58:43.34ID:+I9+H8SO
次回は7月30日
0374NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:58:50.16ID:hIvJq7lG
ゆきちゃん足長い。羨ましい
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:58:54.28ID:B2Sfd6Za
ゆきちゃんが手を振ってくれた(;´Д`)ハァハァ
0378NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:59:04.36ID:GwRPR/eW
>>369
飲食代がバカにならないです(´・ω・`)
0379NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:59:26.05ID:TLLUQlTJ
ゆきちゃんはGGD、WAO、PPBを全部こなせる貴重な人材
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 07:59:45.71ID:hIvJq7lG
今日はクソ芸人出なさそうだから見るか
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:00:31.56ID:d/sudHOk
ここからは夕方5時まで大人タイム
0390NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:00:51.34ID:yTfTygeA
野口健だったので総合に戻ります
0392NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:01:20.44ID:Q0R8mQ1C
シソは好きやけど、あまり使い道を知らんわ
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:01:40.06ID:7+fzOD0d
凶暴なバイオリン奏者かと思ったらNHKアナなんか
0396NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:02:46.01ID:2PXba0ZH
紫蘇って確かに葉っぱだけど薬味であって野菜の気がしない
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:02:53.83ID:8XVcG3MD
司会のアナウンサーが変わってる
2本撮りなのかな
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:03:12.80ID:UZfd5Fju
大寒の次が立春ってよくわからん
0399NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:03:28.88ID:cTi3/ACx
青紫蘇より大葉の方が好き
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:03:30.03ID:Q0R8mQ1C
さて今日は畑の電柵設置や、そろそろ夏野菜揃ってきたから猿猪避けせなあかん
0402NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:03:30.68ID:7+fzOD0d
雑草レベルだよな
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:04:15.74ID:xakIXLiF
>>396
サラダにしれっと入れとくといいよ
ベトナム料理の生春巻きとかにも入ってるし
0405NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:04:42.43ID:UZfd5Fju
和ごはんとか言う造語使ってる人とはまた別の人なんか
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:53.12ID:ntpIpF6R
野口健って若い時のたけしに雰囲気が似てる気がする
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:06:30.83ID:2XB39cW2
さっきの豆腐の赤い糸みたいなもの何?
0414NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:06:51.98ID:cTi3/ACx
>>411
イトミミズ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:08:11.79ID:UZfd5Fju
今日も1日中紫蘇を摘む仕事がはじまるお
0422NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:08:46.42ID:2XB39cW2
>>414
メダカ水槽に発生するやつかー
ってなんでやねん
>>415
なるほどーありがとー
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:03.50ID:vCtbMXk/
裏スジをさすって
匂いを嗅ぐとかw
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:06.83ID:OKJLy2OM
>>415
余ったシソの使い切りにいいかもって思ったけど今度は糸唐辛子が余りそう
0426NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:14.82ID:xakIXLiF
シソを庭で栽培すると
・虫食い穴だらけ
・とうが立って硬い
のどっちかだよな
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:49.48ID:FGKvKAME
久しぶりに見たけど趣味の園芸、内容変わっちゃったんだな。
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:52.71ID:ynpY1UBf
なんか内容が変わってからつまらなくなった。
0430NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:09:56.47ID:Q0R8mQ1C
>>416 ご家庭用なので、死ぬほどのことはない
むしろ有刺鉄線併用なので、そっちの方がヤバイw
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:20.14ID:cTi3/ACx
梅紫蘇作ろうかな
0434NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:25.39ID:2XB39cW2
>>426
私は長年の研究の末、雑草まみれで育てたほうがいいという結論に達したわ
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:29.46ID:pf7lW0GV
うちのワンコがベランダの鉢植えの紫蘇を食べにいくんだよな
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:41.15ID:vcq/fOmx
けっこうめんどくさいのね水分量
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:11:10.71ID:vCtbMXk/
でも、紫蘇というのに
紫じゃない?
種類が違うの?
青じそ、大葉ともいうけどね
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:11:20.67ID:cTi3/ACx
ミントとどっちが繁殖力あるかな
0441NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:11:58.17ID:OKJLy2OM
人間ですら暑さ我慢しろって政府に言われてるのに、シソはいいなぁ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:11:58.23ID:4zugsZh5
シソなんてほっとけば勝手に育つと思ったけど
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:11:59.83ID:6ciGwq04
おっさんの語尾伸ばしは頭悪そうに聞こえるな
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:08.50ID:UZfd5Fju
ここまで電気代掛けても元取れるほど高く売れるものなのか
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:13.02ID:Q0R8mQ1C
冷ややっこ、ソーメンの薬味
あと、鶏ムネをそぎ切りにして巻いて焼く、これは手間かかるけど美味しい
いくらでも焼酎飲める
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:21.01ID:0npn8FFZ
>>431
セクハラパワハラコンプラ違反
今なら問題になりそうだな
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:36.09ID:cTi3/ACx
天ぷらは最高だよな
0448NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:38.96ID:7+fzOD0d
>>428
30分からが本当の趣味の園芸だぞ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:12:45.96ID:8XVcG3MD
>>428
従来のやさいの時間は実質隔週になった(´・ω・`)
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:13:17.46ID:xakIXLiF
>>442
育ちすぎちゃって、食べるには向かなくなるのが多い
0452NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:13:24.80ID:2XB39cW2
>>437紫蘇
!!!たしかに…
しそって紫がスタンダードだったのか
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:14:28.56ID:4zugsZh5
豆腐とシソあったからごま油と塩の試したら美味しいわ
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:14:42.98ID:2XB39cW2
>>439
タラノキ植えて酷い目にあったわ
あれもウエイケだったのね
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:14:44.82ID:vCtbMXk/
分かった園芸の
座学と実践と思えば
こっちで農化学も教えてくればいいのでは?
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:21.08ID:7+fzOD0d
このアナぐぐったらTBS落ちてるんだな
TBSプロデューサーとTBS女子アナの子が通らないってよっぽどのアホだったんかな
0458NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:28.27ID:Q0R8mQ1C
冷蔵庫に残すより、畑に行った方が早いので保存方法とか知らんわw
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:40.11ID:FdXMm/qA
てまきぐそって聞こえちゃったよ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:46.63ID:cTi3/ACx
>>455
あれ葉っぱデカくなるからなぁ、棘あるし
0461NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:15:47.23ID:2XB39cW2
>>450
そんな繊細なんか 
うちも雑草のように思いがけないところから次々生えている
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:16:21.95ID:0npn8FFZ
手書き風のフリップ見ると同じ時間帯の某T豚Sの番組思い出すからやめて
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:16:42.84ID:ukA4jhvJ
庭にあった雑草シソが無くなってた(´・ω・`)
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:14.87ID:iYCeLral
シソって焼きおにぎりに巻くと美味いよな
0468NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:17:43.11ID:7+fzOD0d
紫蘇ごときにどんだけだよww
適当に植えろ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:18:15.90ID:ukA4jhvJ
野口健どこ見てんだよ(´・ω・`)
0471NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:18:17.35ID:Q0R8mQ1C
5㎝間隔には見えなかったんだけど
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:18:28.51ID:iYCeLral
>>468
シソは適当に撒けば勝手に出てくるよなw
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:18:43.10ID:vCtbMXk/
>>452
だから、こっち関西では
シソはは赤いものを言って
緑のは大葉と呼ぶけどね
0474NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:18:53.56ID:cTi3/ACx
そんな馬鹿丁寧に植えなくても
0475NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:19:37.87ID:iYCeLral
これは炙れないのかな?
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:19:56.71ID:2XB39cW2
水をかけすぎて全部どっか一方に固まって生える(´・ω・`)
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:20:14.52ID:xakIXLiF
>>461
きゅうりの収穫タイミング逃すと、とうが立って食えなくなるみたいな感じ
0479NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:20:28.29ID:ukA4jhvJ
冷やっこに刻んだシソだろ(´・ω・`)
0482NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:21:15.89ID:cTi3/ACx
お刺身に入ってると嬉しい大葉
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:21:16.11ID:FdXMm/qA
どんな味にしたいのか皆目見当つかない
0485NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:21:23.27ID:7+fzOD0d
メープルシロップなんて普通の家にないわ
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:21:30.64ID:vCtbMXk/
>>477
そうなの?知ったかぶりお恥ずかしいw
だから、青じそって言い方はなるほどねと思う
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:21:44.80ID:2XB39cW2
こんな大人っぽいのは趣味の園芸じゃないやい
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:21:53.42ID:FdXMm/qA
納豆に巻いたらアボカドの味なんて消えるんだろうな。
それで紫蘇。なんなんだろう。
0489NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:06.30ID:cTi3/ACx
>>485
おまえんち貧乏なの?
0490NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:08.38ID:Q0R8mQ1C
山椒の葉ではやるけど、大葉でやると手が臭くなる
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:32.05ID:xakIXLiF
シソとゆずは入れすぎて失敗が多い
0492NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:36.28ID:0npn8FFZ
恋なんて言わばエゴとエゴの紫蘇ゲーム
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:47.41ID:7+fzOD0d
>>487
馬鹿しゃべりの山口もえがいなくなって気分がいい
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:22:52.31ID:UZfd5Fju
もっとオーソドックスな食材での食べ方はないのか
0498NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:23:39.92ID:ukA4jhvJ
ご家庭ににアボガドなどない(´・ω・`)
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:03.54ID:Q0R8mQ1C
>>499 去年でばーちゃんも作るの止めたから、今年から赤シソ要らなくなったわ
0503NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:05.53ID:fto8UD28
フトモモ目当てなんでしょ(´-д-)バレてますよ
0504NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:05.91ID:PD6YY3A9
おばあちゃんに会いにきました(´・ω・`)
0505NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:13.37ID:FDreGB6n
>>1
いちおつ。
おばあちゃんに、修学旅行のお土産ヲタ垢持ってきました。m(_ _)m
0508NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:40.29ID:h6h/c8yy
神田伯山が客にブチ切れたやつかw
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:46.70ID:oUYzr9P+
なぜ同じ番組を民法でやっている
出演者不足なの
0514NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:26:39.47ID:jTxHvWP3
このシソの話まとめたら5分でよくね?
最近なんか中身スッカスカすぎでは?
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:27:08.17ID:cTi3/ACx
昔流行ったな、これ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:27:31.09ID:PD6YY3A9
なんとなく買ったけど名前忘れた観葉植物これに似てるな(´・ω・`)
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:27:41.78ID:FDreGB6n
ヤバい、いきなり近所波に雷落ちた。
0524NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:27:51.30ID:2XB39cW2
これ油断してるとただの緑葉に変わっていくんだよね
0527NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:27:58.02ID:cTi3/ACx
な、なんと!
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:28:06.03ID:vcq/fOmx
社長ー、もう少し安くなりません?
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:28:14.43ID:UZfd5Fju
花屋なのに知らなかったのか(´・ω・`)
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:28:25.91ID:PD6YY3A9
お値段そのままもう一株!(´・ω・`)
0534NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:28:28.34ID:2XB39cW2
>>514
中身スカスカに関しては通常の番組もそうだしねえ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:28:52.58ID:LX9w3XVK
紫…
松潤?
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:29:06.29ID:ukA4jhvJ
なんか見た事ある植物だな(´・ω・`)
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:29:21.65ID:cTi3/ACx
トラデスカンチアちゃんす!
0542NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:29:22.95ID:PD6YY3A9
トラデスカンチアチャンス!(´・ω・`)
0545NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:29:33.14ID:UZfd5Fju
おまけ付けなくていいからその分安くしてくれよ(´・ω・`)
0550NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:30:26.03ID:oUYzr9P+
>>534
大衆に迎合しすぎだね
実況民のための番組を!
0551NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:30:41.10ID:FDreGB6n
この店では、クスリでも打ってるのか、
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:30:43.66ID:Z4O3/1dU
意外にも寒さに強いヒマワリ(・ω・`)
0554NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:30:46.94ID:PD6YY3A9
毎年迷って結局買わないヒマワリ(´・ω・`)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:04.83ID:Z4O3/1dU
川*´ω`) ヒマワリの種タベタイ
0558NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:05.27ID:PD6YY3A9
だーいすきなのはー!(´・ω・`)
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:23.58ID:fto8UD28
おぃすぃもんね(´-д-)ヒマワリの種
0562NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:24.70ID:7+fzOD0d
あれをヒマワリと言っていいのか
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:32.59ID:BfJV9oQA
オハヨウゴザイマス!(´・ω・`)
0568NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:38.73ID:7+fzOD0d
なごり雪歌いそう
0569NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:31:41.89ID:cTi3/ACx
>>557
ネズミ?
0573NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:00.42ID:ukA4jhvJ
トラデスカンチャ100均にあったような(´・ω・`)
0575NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:06.02ID:Z4O3/1dU
タネ以外から育てる方法あるの(・ω・`)
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:31.05ID:jTxHvWP3
発芽が早いと言えば西洋芝生を種から植えたけど3日で発芽して
6日の今は野球部員くらいな坊主感
0581NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:49.40ID:xakIXLiF
小学生の時、ひまわりの花から何個種が取れるかって、地獄の課題やらされた
0582NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:51.11ID:Vv5cPPVI
6/21のみかみきゅん

三上真史
@engeiouji
昨日今日と三重県でロケでした。
趣味の園芸、お楽しみに。
0583NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:05.81ID:VBVNt/ez
サンフラワーインフィニティー!
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:07.62ID:Z4O3/1dU
枝分かれしやすいのか(・ω・`)
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:07.95ID:rruAlbwP
先生ブラスケ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:09.12ID:cTi3/ACx
こんなのひまわりじゃねぇ!
0587NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:19.44ID:7+fzOD0d
これって特定外来種のアレに間違えられそう
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:31.99ID:lL5VtOIa
宮家の方に似てるね
0589NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:41.45ID:xakIXLiF
※放射能除去には役に立ちませんでした
0592NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:47.61ID:oUYzr9P+
自分以外の生物を育てるのは嫌だ
造花でいい
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:33:49.39ID:BfJV9oQA
ひまわりっぽく見えないなぁ(´・ω・`)
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:04.05ID:jTxHvWP3
ひまわりはゴミになっちゃっうからなぁ
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:13.75ID:7+fzOD0d
キバナコスモスじゃね
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:14.15ID:cTi3/ACx
菊っぽい
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:34:47.43ID:4coVtCyy
このイージスのたてできみらのこうげきはふせぐぞ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:43.44ID:2XB39cW2
駐車場の砂利の上にひまわりがいっぱい咲いている
あいつら生命力半端ない
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:50.24ID:jTxHvWP3
村雨さんの筋肉に俺の性欲も旺盛に
0605NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:51.74ID:BfJV9oQA
>>595
抜くのも大変だし茎堅いから切るのも大変だし(´・ω・`)
0606NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:35:58.45ID:Z4O3/1dU
肥料よけいに要るのか(・ω・`)
0609NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:36:37.67ID:Vv5cPPVI
ひまわりは植えたいって思わないなあ
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:09.96ID:cTi3/ACx
台風来たら終わりだよな
0614NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:29.87ID:vcq/fOmx
つまり・・・初心者でも育てやすいと
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:37:45.01ID:Z4O3/1dU
タネぶくろ (´・ω・)っω゙゙  (・ω・`)
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:02.57ID:ukA4jhvJ
園芸店の種多すぎるんだよ(´・ω・`)
0620NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:10.41ID:0npn8FFZ
お前らも種袋股間にぶら下げて歩いてるよね
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:24.78ID:t/93iTCl
村雨さん10時からラジオ出演で忙しいなと思ったけどこれは生放送じゃないんだよなw
0623NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:25.18ID:Z4O3/1dU
>>613
小学一年でアサガオは難題なんだな (・ω・`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:26.95ID:fhgliktb
巨大輪ひまわりって
乳輪がデカいみたいなもんなのかな
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:28.48ID:xakIXLiF
※収穫した種を頒布しちゃいけません
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:32.08ID:7+fzOD0d
かっこいい長靴だ
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:38:42.18ID:+25ZExg7
>>612
でも野菜とか品種改良しないと食えないよね?(´・ω・`)
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:08.80ID:t/93iTCl
ショベルとシャベルって違うの?
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:12.60ID:xakIXLiF
>>623
アサガオは必ず先生が予備の鉢をいくつか用意してる
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:19.02ID:vcq/fOmx
マスクして穴掘ってると、死体埋めてるみたいに見える
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:19.46ID:7+fzOD0d
なぜここへ来てマスク
0634NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:41.44ID:fhgliktb
村雨回は毎回
洋物のAV思い出しちゃう
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:39:48.31ID:BfJV9oQA
肥料にもいろいろあるんだからどんな肥料を使えばいいかやってくれよ(´・ω・`)
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:09.63ID:cTi3/ACx
穴に種を…
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:19.89ID:Z4O3/1dU
僕も穴にタネを挿れたいよ (・ω・`)
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:24.82ID:xakIXLiF
>>628
抗生物質飲んだら、腸内細菌が全部死んで、しばらく下痢がひどかったわ
0643NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:42.45ID:ukA4jhvJ
小学校の時ひまわり育てたよね(´・ω・`)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:40:55.76ID:lL5VtOIa
村雨さん元気が無さそうに見えてたけど今日は元気そう。
0648NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:12.41ID:Z4O3/1dU
ぎゃああああ(´;ω;`)間引かれた
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:20.43ID:UZfd5Fju
小さな芽が吹きます( ´,_ゝ`)プッ
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:26.63ID:PD6YY3A9
私は間引かれる側です(´・ω・`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:44.10ID:Z4O3/1dU
一本ずつ植え替えるのはダメなの(・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:41:53.15ID:lL5VtOIa
間引きあるある問題。
うまい!先生。
0657NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:08.17ID:PD6YY3A9
引っこ抜いて他に植えちゃうわ(´・ω・`)
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:09.70ID:+25ZExg7
>>644
よく分からんけど何か元ネタあるのそれ?(´・ω・`)
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:13.20ID:cTi3/ACx
小学生はこれで人生の厳しさを覚えるんですね
0663NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:25.51ID:ukA4jhvJ
最初から1本ずつ離して植えたら(´・ω・`)
0667NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:42:43.35ID:Voaw73x3
↑残される側の人
↓間引かれる側の人
0669NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:12.78ID:t/93iTCl
同じ位置で話し始めてるのにマスク取るのか
マスク有り無しの定義が分からない
0671NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:37.02ID:+25ZExg7
えっここまで宣伝しといて?(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:43:42.76ID:ukA4jhvJ
マルチングハンバーグ(´・ω・`)
0676NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:44:27.15ID:PD6YY3A9
タイツリソウ花もかわいいけど葉っぱもいいよね(´・ω・`)
0683NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:38.08ID:Z4O3/1dU
村雨さんの一本勃ち(;´Д`)ハァハァ
0685NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:39.86ID:t/93iTCl
小学生の頃朝顔を種から植えた気がするんだけど育たなかった記憶
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:47.98ID:PD6YY3A9
寒色系かね
今年クレマチスの流星買ったけどあの花は涼しげで良かった(´・ω・`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:56.70ID:2XB39cW2
村雨さんは子供作らないまま離婚したのかな?
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:45:59.17ID:jTxHvWP3
イントネーションが違ったのは広島だからか
0691NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:22.22ID:DpieoDJH
学校のくたびれたひまわりしか知らない
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:34.51ID:t/93iTCl
>>684
Twitterでわざわざ呟かないと思うからココだろう
0696NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:46:58.49ID:PD6YY3A9
右のやつこれもうマリーゴールドだろ(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:14.58ID:2XB39cW2
>>679
そんな、われわれ年寄りが唯一輝けでコロナだったのに
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:17.17ID:ukA4jhvJ
ひまわりの種とってハムスターにあげてた(´・ω・`)
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:47:30.21ID:RYdUBmJm
>>687
離婚してるのか
理由知らないけどこんなイケメンで優しそうなのにうまくいかんもんだね
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:05.19ID:wiK2rTlK
ウンコ
0702NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:18.26ID:t/93iTCl
今日の村雨さん×安住紳一郎のラジオ面白そうだけど時間帯的に聴けなさそう残念
0704NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:24.66ID:9DqxmLcm
座間のひまわり畑に行ったことある
めちゃくちゃ暑かった思い出 木陰もなくて
0705NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:37.71ID:2XB39cW2
>>699
庭師の師匠の娘をもらって帰化したら離婚したらしいわよ
とここで聞いた
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:08.38ID:+25ZExg7
アルパカみたいな前髪(´・ω・`)
0709NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:49:31.46ID:7+fzOD0d
管理まかせてるくせに俺が育てたアピールださいよね
0711NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:01.60ID:wiK2rTlK
おまえら サンモニも見ないでこんなの実況してるのかw
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:14.32ID:Z4O3/1dU
バプテシアとか(・ω・`)洗礼者みてえだな
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:40.77ID:PD6YY3A9
アスチルベ鉢植えにしたら水切れひどい
最近カサカサし始めた(´・ω・`)
0716NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:50:54.50ID:Voaw73x3
小夏ってヒマワリ、毎年うちの妻が植えてる奴だった
0717NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:00.40ID:+25ZExg7
名前覚えられなさそうなのばっかり(´・ω・`)
0718NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:02.36ID:t/93iTCl
今日も暑いねー
でもエアコンつけると寒い
どうしたらいいんだか
0720NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:14.23ID:2XB39cW2
これ雑草みたい
シャラシャラしたの
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:14.94ID:7+fzOD0d
>>708
グラスです  グラス(笑)
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:51:57.77ID:xakIXLiF
>>718
結構風あるから、窓開けると自然の風が涼しい
0726NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:52:10.50ID:Z4O3/1dU
植物も蒸し暑いのは嫌いと φ(・ω・`)
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:39.93ID:Z4O3/1dU
アスターてどんな花だか忘れちゃった(・ω・`)
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:42.74ID:t/93iTCl
>>725
虫が入って来るのが嫌なのよ
コッチは風もないし
0734NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:53:59.43ID:cTi3/ACx
保奈美待機
0735NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:01.44ID:xakIXLiF
>>726
ブリティッシュガーデンだから、
南国植物ならむしろ好物
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:45.05ID:PD6YY3A9
ベランダの悩みか
狭くて洗濯物の量制限しなきゃいけないことかな(´・ω・`)
0743NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:52.53ID:7+fzOD0d
永作博美?
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:08.94ID:fhgliktb
鈴木保奈美が出しゃばり押しつけがましい
耳障りな番組から朝からドンヨリ番組に代わりました
0746NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:14.33ID:UZfd5Fju
カールと言えばダニエルカールじゃないのか(´・ω・`)
0747NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:17.38ID:cTi3/ACx
またガイジかよ
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:25.21ID:xakIXLiF
日曜の朝から、微妙な気分になるコーナー
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:29.04ID:rruAlbwP
鈴木保奈美コネー
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:30.36ID:7+fzOD0d
池沼がモノ作ったらすぐアート作品って言うのやめろよ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:45.37ID:t/93iTCl
>>739
扇風機だと暑くてついつい直に風当てちゃう
そうすると体痛くなるんだよね
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:49.04ID:Voaw73x3
この人、ネットによく上がってる「タヌキ」作った人?
0755NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:55.97ID:fhgliktb
今日はいつにも増してヤバそう・・・
0756NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:31.62ID:t/93iTCl
>>741
どうなんだろうね
その辺はSNSでは発信してないから分からないね
0761NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:18.76ID:xakIXLiF
>>741
三上くん司会時代には「花信」ってコーナーが有ったのよ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:19.51ID:ukA4jhvJ
電車の中で大声上げると(´・ω・`)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:27.09ID:rruAlbwP
可愛い…か?
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:41.53ID:HHBSMItp
この番組どこまで続けられるかでEテレの価値が決まるといっても過言ではないくらい一般視聴者にはアレだな
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:57:58.73ID:sZd/6ei9
あれ、園芸終わったら

オウェー言うてた
0771NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:09.87ID:cTvH4z+r
NYで売り出したら
数百万円になるかも
0773NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:27.96ID:cTi3/ACx
こえーよ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:30.19ID:xakIXLiF
>>762
床に水たまりができるくらい、大汗かいてるやつとかいるよな
0776NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:38.57ID:+25ZExg7
虫湧かないか?大丈夫か?(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:51.83ID:QL0lTOd0
もうちょっと健常者寄りだといいんだけど
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:57.37ID:nG+6ngEX
こういうのは、取り巻きがお金にして儲けるんだよな
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:03.62ID:rruAlbwP
>>766
本来Eテレはこれが本来だけどな
最近は受信者に媚び気味

それにしても怖い番組w
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:33.60ID:HHBSMItp
>>780
設けて施設運営に回さんともうどうにもこうにも
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:34.53ID:ukA4jhvJ
何かいい雰囲気出てるな(´・ω・`)
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:42.02ID:rruAlbwP
これを床に叩きつけてこそ芸術なのに
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:54.95ID:+25ZExg7
なんだちゃんと喋れるのか(´・ω・`)
0792NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 08:59:59.70ID:h11+wSZH
こういうとこで働ける人尊敬するわ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:03.92ID:cTi3/ACx
>>778
ジミーちゃんくらいが限界だな
0796NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:23.07ID:b2EDI3fu
おことわり来たあああ
0799◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:33.58ID:vqHMR8NB
あらお亡くなりに(´・ω・`)
0801NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:42.60ID:QL0lTOd0
再放送にいちいち理由つけるな
0802NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:49.82ID:rruAlbwP
叫んでない
0803NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:00:50.38ID:fhgliktb
5分間をここまで長く感じさせるセンスが凄い
ってこの流れ何なん
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:16.80ID:b2EDI3fu
コルシカの怪物か
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:18.43ID:cTi3/ACx
ちょんまげもしろよ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:19.97ID:nG+6ngEX
亡くなったからか、多いな、、
みたなー
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:21.45ID:jmiTdRs7
見せたがりめ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:23.12ID:HHBSMItp
落花生頭のインチキおじさんだが
ご冥福は祈っときます
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:28.38ID:QL0lTOd0
見せるな
0814NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:32.41ID:xakIXLiF
日本が嫌で海外に移住すると、急に日本かぶれになっちゃう人っているよね
0815NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:35.69ID:Vv5cPPVI
2022年5月30日、虚血性心疾患のため東京都内で死去(享年79歳)
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:40.55ID:1KGXp/kW
スタイルからしてインチキ臭いw
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:49.26ID:M1KjXJOe
またこのペテン師か
何回も放送する程どこに需要あるのよ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:01:57.71ID:HHBSMItp
日美さっきの番組と続いてるじゃん
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:25.97ID:cTi3/ACx
よく喋る芸術家は信用ならない
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:27.08ID:5qwZK6LD
フランスだったら藤田は駄目なの?
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:02:37.39ID:1KGXp/kW
藤田有名じゃないんだなwww
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:10.82ID:9DqxmLcm
瀬戸内海か五島列島でもいいよね
0832NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:18.32ID:6ciGwq04
再放送分は受信料払い戻せ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:22.47ID:D7IPceyJ
フランスのモンドセレクションと言われる
あの賞か
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:24.36ID:xakIXLiF
サムライwwwww
オマエの先祖農民やろwwwww
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:24.59ID:1KGXp/kW
このおかげでコロナが収束したんですね(してないけど
0837NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:37.00ID:oUYzr9P+
プロジェクターを買ったら美術品の見方がずいぶん変わってしまった
0839NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:02.73ID:D7IPceyJ
そろそろイタリーに帰っても良くね
コンマリ
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:08.30ID:jXpaECAK
いいよぉ~いいよぉ~って言いながら描く人だ
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:15.03ID:T580pduj
この人有名なの?
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:56.17ID:HHBSMItp
いずれ有名になって○○のサムライとか言われたときに
「いや、うちの先祖はどちらも農民だ」
って言うのが夢です。
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:04:59.26ID:xakIXLiF
>>839
コンマリはアメリカやろ
イタリアはヤマザキ・マリやで
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:32.09ID:b2EDI3fu
あれしたいこれしたいが無くなったらこういうところでひっそりと死にたい
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:42.03ID:oUYzr9P+
美術番組で作者をこんなにフューチャーしなくていいんじゃないだろうか
0849NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:58.78ID:1KGXp/kW
狭い家だなー
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:28.41ID:1KGXp/kW
アホ過ぎるww
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:35.41ID:M1KjXJOe
>>845
理不尽に弟子にキレた挙句の
どうしようもないゴミというオチ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:35.60ID:Vv5cPPVI
>>847
美術番組、BS日テレのぶら美の方が面白い

NHKの番組は押しつけがましくていや
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:07:06.34ID:5qwZK6LD
>>848
あの頃には代々の武士は役人になっていたから、農民の方が理想としての武士を
追求するので苛烈というのはあったろうな
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:17.72ID:1KGXp/kW
あああwこりゃもうダメだわwww
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:08:33.49ID:D7IPceyJ
>>844
おはようございます
朝から突っ込み乙です
0861NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:10.42ID:+25ZExg7
いくよ~いくよ~いくよ~(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:13.96ID:dRddepPQ
>>842
今度もまた、負け戦だったな
勝ったのはあの百姓たちだ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:09:45.66ID:M1KjXJOe
>>861
思い出して吹き出したわ
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:17.14ID:UkR+/Dz2
またこのおじさんかよ!w
NHKこのおじさん好き過ぎだろw
0867◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:18.21ID:vqHMR8NB
>>865
どやさ!どやさ!どやさ!(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:24.34ID:1KGXp/kW
分からなく無いけど、再現できるんか?
屏風として
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:26.18ID:Z4O3/1dU
国生みに失敗して大惨事に(・ω・`)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:34.92ID:dRddepPQ
釣り鐘が山の上にありそう(´・ω・)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:10:56.76ID:Z4O3/1dU
柱のまわりを回ってからえっちしたんでしょ(・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:20.98ID:UkR+/Dz2
ジェイコブス・ラダー
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:34.93ID:D7IPceyJ
田中容器さん
次はお願いします
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:41.89ID:5qwZK6LD
>>869
世界を生んだのではなく国を作ったというだけの謙虚な神々
といわれて、そんな見方があるのかと思ったことがある(´・ω・`)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:11:52.01ID:dRddepPQ
コルシカに残るしかなかった(´・ω・)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:12:57.25ID:D7IPceyJ
ハゲだ童貞だと
何時もいじめられる
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:13:20.76ID:/0s577yb
ドングリのような目
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:13:29.52ID:5qwZK6LD
>>878
ピカソは人間的にあれなのは史実だから。。。。
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:04.36ID:HHBSMItp
ミロは夜の再放送だろ。いいかげんにしろ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:05.58ID:1KGXp/kW
コレだけかピカソに通じてただけか
0889NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:14:50.61ID:/0s577yb
きっついなあそれ
一番大きい絵を一番小さい筆とか
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:15:33.13ID:UkR+/Dz2
めんそーれ沖縄
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:15:37.06ID:HHBSMItp
>>884
黄金聖闘士の中で最も気のいい普通の兄ちゃん感が出ていると言われる伝説の聖闘士…
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:10.53ID:1KGXp/kW
40までどうやって食って書いてたんだ??
他に仕事あったのか??
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:29.11ID:M1KjXJOe
この絵だけ評価できる
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:29.12ID:rbRXkPFT
人の顔が見える
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:30.12ID:HHBSMItp
やはり前の番組の続きなのではないか
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:17:04.02ID:1KGXp/kW
老人性痴ほう症ですね
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:06.31ID:b2EDI3fu
>>876
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:30.21ID:/0s577yb
随分一枚の絵書くのに念入りに取材してるけど、依頼料いくらになってしまうんだ
0901NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:31.15ID:b2EDI3fu
これはある意味「国削り神話」なのではなかろうか
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:45.91ID:/0s577yb
映画版トリックでこんな風景見たような
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:19:49.61ID:HHBSMItp
いまだに国生み出し続けてるのか
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:39.26ID:1KGXp/kW
コルシカの夜を唄うヨルシカ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:44.60ID:rbRXkPFT
自然を前にするとスケッチブックがいかに狭い世界か思い知る
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:20:57.10ID:iA4fK/3F
こんなに元気なのに逝ってしまったのか
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:21:12.82ID:1KGXp/kW
バカボンの太陽やんか。。。
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:21:19.21ID:/0s577yb
年季入ったパレットだなあああいうの大好き
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:21:33.30ID:b2EDI3fu
なんでこんなBGMなんだ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:33.27ID:M1KjXJOe
>>909
演出せんとペテンなのバレるだろ?
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:38.03ID:oUYzr9P+
プロデューサーにセンスがないからこういう番組になっちゃうんだろうか
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:22:41.37ID:HHBSMItp
>>906
なんとなく脈管系に負担を強いそうな生き方な感じはする
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:00.99ID:rbRXkPFT
再放送だから皆見るの止めたんだろうな
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:01.12ID:5qwZK6LD
別のアニメなりドラマが始まった感
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:01.18ID:UkR+/Dz2
どうなのこれw
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:14.57ID:dRddepPQ
武蔵野美大を首席で卒業しパリ行きの航空券を獲得
フランス政府奨学生として渡仏

すごいのね(´・ω・)
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:20.79ID:iA4fK/3F
>>914
無理してテンション上げすぎたのか…(´・ω・`)
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:24.38ID:b2EDI3fu
よるねーこんえー
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:27.14ID:1KGXp/kW
無駄にそれっぽく撮ってるなw
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:36.55ID:LWmIj+9M
裸族が住んでいた瀬戸内海
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:50.36ID:M1KjXJOe
>>918
この辺からどんどんボロ出てくるから
まあ見ててごらん
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:54.05ID:1KGXp/kW
オッパイ見えた
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:23:56.28ID:ek2D6Pwx
いま日本の土台が揺らいでるのって家島の乱開発のせいじゃねーの?
好き放題やりすぎて神々の逆鱗に触れたとか
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:08.43ID:9DqxmLcm
岸壁に腰かけてアイス舐める少年がよかった
0930NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:34.80ID:dRddepPQ
けっこう子供が多いのね(´・ω・)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:24:40.57ID:BfJV9oQA
これも酷かったな…せっかく子供たちが描いた絵をぐちゃぐちゃにして…(´・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:01.47ID:oUYzr9P+
No art no life の延長を見てるみたいで嫌
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:11.39ID:ek2D6Pwx
>>901
それな
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:25.65ID:5rBSBxlX
採石場って自然破壊の最たるものという感じだけど
採石場から見れば回りにきれいな自然しか見れないか
あの塔と一緒で
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:25:36.42ID:ek2D6Pwx
>>929
コロナ?
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:05.27ID:FkVVLOge
あら
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:15.88ID:rbRXkPFT
話し方立ち振る舞いぜんぶ変わってる人だな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:26.15ID:ek2D6Pwx
>>934
ひでー話だ
宮司の感覚に愕然としたわ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:30.74ID:1ce3ORbz
ジョージ富士川 自由は不自由や!!
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:33.22ID:rruAlbwP
目も四つあるんだよとか言いそうw
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:44.35ID:w+D4g8IC
!?
0946NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:26:54.43ID:OZQp54b9
著名な画家になって
女子に指導する
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:02.96ID:rruAlbwP
書き加えんのかw
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:32.31ID:pKa6fzZ4
なぜそんな服でやるの(´・ω・`)
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:38.22ID:1KGXp/kW
シンプル言っちゃってるなー
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:49.24ID:rbRXkPFT
芸術とは破壊です
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:27:57.81ID:LWmIj+9M
一人で作業すると 独り言が多くなる
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:03.21ID:/0s577yb
子供の絵は背景ってことかね
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:14.28ID:1ce3ORbz
ワークショップと言いながら自分が1番なんだなあ(´・ω・`)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:14.76ID:rruAlbwP
イクよ〜はヤバいwwww
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:17.17ID:OZQp54b9
足で踏むのはどうかと
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:23.62ID:ek2D6Pwx
>>952
新興宗教の教祖めいて来たな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:30.08ID:xakIXLiF
NHKがカメラで撮影するから、舞い上がっちゃってるんじゃないの
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:30.34ID:dRddepPQ
最初から書き加える前提なら別にいいんでないの(´・ω・)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:40.36ID:YHyRkqBz
これ結局子供の絵を馬鹿にしてないか
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:28:49.49ID:iA4fK/3F
>>957
俺らもレス書きながらブツブツ言ってるよね…(´・ω・`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:22.50ID:BfJV9oQA
絵を描けと言われて描かされた挙げ句にこんなんされたら泣くわ(´・ω・`)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:51.61ID:uAelBKVg
肯定を逆にすればいいのに
おっさんが描いたものに子供が描くてすれば角も立つまい
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:52.95ID:1ce3ORbz
なんだろう
普通の人が演技している感が否めないんだが
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:29:55.04ID:HHBSMItp
>>965
制作する姿も作品の一部タイプの作家さんかな
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:12.55ID:OZQp54b9
>>969
達郎三昧で嫁イランと書いたら
パージされた
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:27.65ID:1KGXp/kW
んーんーピカソも子供の様な絵を描きたいって言ってた様だけど。。。
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:37.31ID:pKa6fzZ4
なんかAV監督に思えてきた(´・ω・`)よく知らないけど
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:46.19ID:YHyRkqBz
襖を設置した状態で襖絵を描くのか
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:52.01ID:uAelBKVg
昨日達郎三昧だったんだな
知らんかった
悲しい
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:15.13ID:xakIXLiF
>>972
賞取ったりしてる小学生の絵や作文は、教師の手が入ってることが多い
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:24.61ID:rruAlbwP
キレてる
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:51.94ID:w+D4g8IC
なんか小さいんだよな
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:58.81ID:OHLqA08N
今のは台本
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:31:59.76ID:/0s577yb
弟子はもう「アーハイハイ」やろ
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:08.30ID:UkR+/Dz2
弟子に当たりがキツいw
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:35.00ID:ek2D6Pwx
国造りの神々の逆鱗に触れて5月に死んだんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況