X



クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! part2209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:47.45ID:3cFkwUrL
タイムマシン隊長のワンワンが、Eテレの懐かしいお友だちに会いにいくシリーズ。
今週は、「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」の柊まいんが大活躍!

16:40 ~ 16:51


クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! part2207
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1659330576/

前スレ
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! part2208
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1659340816/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:55.16ID:Akw/Mk7J
かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:56.35ID:A2cmG8Ht
みんなも作ってアラモード♪☆~ヽ(゚∀^v)
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:58.20ID:g6EbxoYw
アラドーモ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:49:59.09ID:OYZYJAkh
あらどーも
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:03.18ID:FFSeeVIs
あらもーど♪
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:04.77ID:d02wkdK4
あらもーど(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:04.92ID:iCzuF3HZ
かわええええええええええええ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:05.09ID:CsKuamkX
シコってアラモード
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:05.80ID:GovdybCZ
かわええ
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:10.97ID:FcakUb2c
アラモード
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:12.74ID:prl9niQQ
いやー懐かしいもん見れたわ
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:13.35ID:KfTCpkiT
ドレッシングの作り方は無いんかい
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:13.98ID:OYZYJAkh
令和にミュウミュウもはじまったしな
あらどーも
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:16.39ID:jbY1XXGU
>>1
おつ
かわいい
0051NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:18.02ID:3cFkwUrL
みんなもシコってあらもーど
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:18.25ID:STJPHS1p
昨日より勢いあるなw
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:22.00ID:tYvEHBvE
なんか赤城あんなみたいなのいる
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:22.78ID:upVcdeLT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>1 乙モード
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:25.16ID:FcakUb2c
ワロタ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:25.70ID:BZ08TXXf
サインかわええええええええええええええ
0066ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:25.77ID:XngEuhVK
クックルンのコムギも超絶可愛かったけれど、やっぱまいんちゃんは最高ですね
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:32.65ID:ygtkZDZj
まいんちゃんのほうがかわいいよ
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:33.38ID:Akw/Mk7J
きゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:33.60ID:ziAfPvN/
素材
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:33.61ID:vsRBVeGF
アラどーも
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:37.38ID:OYZYJAkh
(*´ー`)ふぅ・・・
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:37.42ID:TUSlBQOf
おまかわ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:37.84ID:CsKuamkX
ふぅ・・・
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:38.38ID:FFSeeVIs
まいんちゃんのほうがかわいいよ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:39.34ID:TeTUVHxN
人生\(^o^)/オワタ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:39.78ID:jbY1XXGU
しかしマジでスレ早すぎるだろ
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:39.81ID:FcakUb2c
10分早過ぎね?
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:40.46ID:twi6nZ3e
まいんちゃんのほうがもっとかわいいよ
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:41.27ID:m/mBpLLb
オワタ
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:41.84ID:Ek4k3K6L
ふぅ・・・
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:43.18ID:OYZYJAkh
オワタ…
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:44.43ID:bPyzZA2O
まいんちゃんの方が可愛いよ
0111NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:47.52ID:4JL8ajrP
また今日も一瞬で終わってしまった……
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:47.71ID:aEFXJ+2Q
みんなも作ってアラモード♪☆~ヽ(゚∀^v)
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:47.91ID:upVcdeLT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) さク
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:48.46ID:lg5Z64xc
>>66
アユもこんな衣装着てロックンロール踊ってた
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:49.57ID:dAMNNmqY
さク
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:51.40ID:DzezSTxm
>>66
その書き方だと今のはるんが最高じゃないみたいじゃないか
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:52.16ID:AHNyS5HO
もう毎日再放送してくれよ!
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:52.72ID:9qlwFmf2
どうして10分だけなのよおおおおおお
0122NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:52.97ID:IAmmcPLa
再放送しても今の子供達に受けそう
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:53.76ID:uQI3qOpD
ふたばにfigma改造したパーフェクトなまいんちゃん作ってた人いたな
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:55.50ID:A2cmG8Ht
>>45
なぜ土日の朝に放送できなかったのか…
新規の女児取り込まなかったら意味ない
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:56.19ID:SgnJPlYQ
これが伝説の番組だったのか
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:50:56.30ID:UODO3tgk
そりゃこんだけ可愛けりゃ人気でるわ
そして今も可愛いって奇跡だな
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:00.77ID:+WZSh2WU
もう終わり?
長さもちょうどいい
今週は楽しめそうだ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:02.28ID:d02wkdK4
テコ入れなのか、クックルンは厳しいな(´・ω・`)
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:03.15ID:XbCQAgEi
遙ちゃんもリアタイしてるのかな
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:03.68ID:GovdybCZ
そんな社畜エア実況
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:04.26ID:udNLqpXi
めっちゃ楽しかった
あの頃は楽しかった
0137ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:05.75ID:XngEuhVK
はー、無理して仕事早退して観に来てよかった(。´Д⊂)
福原遥さん、好きです
大好きです
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:06.17ID:G1rUDXFY
今日は二スレか
福原遥公式が発表遅かったから、昨日は見られなかった人多かったらしいね
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:14.88ID:IMsTiz0u
放置しても人類が色々巻き添えにして死ぬだけやろ
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:15.14ID:AUcsA1lx
>>127
マーケットは初代のアニメ見てた人っぽいけど
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:15.30ID:XjG8swt9
改めてどうかしてるレベルで可愛いな
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:15.84ID:jHAok2xB
おまえらこの後のクックルンのマイカも応援してやってくれよ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:17.32ID:i+pnol5o
https://n.picsv.net/2208021650129104.jpg
https://n.picsv.net/2208021650135991.jpg
https://n.picsv.net/2208021650141768.jpg
https://n.picsv.net/2208021650150291.jpg
https://n.picsv.net/2208021650159549.jpg
https://n.picsv.net/2208021650168055.jpg
https://n.picsv.net/2208021650176612.jpg
https://n.picsv.net/2208021650183495.jpg
https://n.picsv.net/2208021650193576.jpg
https://n.picsv.net/2208021650203236.jpg
https://n.picsv.net/2208021650212517.jpg
https://n.picsv.net/2208021650217737.jpg
0145NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:18.39ID:lg5Z64xc
>>132
今のメンバーはダメだ!
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:22.03ID:mwk4jt6l
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ないでまいんちゃん見ようぜ(^^)
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:24.57ID:iCzuF3HZ
クックルン流すくらいならまいんちゃん再放送のほうがよっぽど面白いだろこれ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:25.01ID:tYvEHBvE
まいんちゃんのBlu-ray持ってる人いるのかな
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:26.65ID:OyL87t4x
>>138
福原遥今と声全然違うやん
今の声はわざと作ってるのか
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:26.97ID:FcakUb2c
>>98
勢い14000とかで笑う
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:27.76ID:DzezSTxm
>>121
セレクションだから明日はだいぶ飛びそうだね

てか、放送するまでどの話か分からないのがひどい
0154NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:27.94ID:pFbKaDU+
16:9のおかげもあって今見ても古く感じないね
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:32.73ID:STJPHS1p
今の朝ドラの代わりにこれやればいいのに
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:40.70ID:Q7XyAz5z
気づいてなかったけど専用スレのつづきだったのか!すげ
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:43.52ID:ziAfPvN/
>>66
マロンちゃんが至高なんだが
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:48.80ID:upVcdeLT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>98 いやはやすっかり実況も寂れたものですわ…
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:54.14ID:TUSlBQOf
おまえらどうした
1スレちょっとしか行ってないじゃないか
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:57.84ID:t7UdAQlY
あらど〜も
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:00.23ID:vsRBVeGF
クッキンアイドルまいんのDVD価格高騰必至
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:01.25ID:lg5Z64xc
>>161
ガーターベルトしてたしな
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:06.01ID:fqQZkVin
まいんちゃんを嫁にもらってあげたい
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:09.58ID:UODO3tgk
しかし黒島結菜よりずっと料理させられてんな
子役にこんだけさせるって何年前だよ?
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:15.89ID:OmnQcJRu
teruichik
久しぶりに見れました??
DJソルト時代の僕をお楽しみください??

Eテレの夏、なつかし?番組をドド?ンと放送! LET’S GO!Eテレタイムマシン~夏ってたのしいね!の巻~
https://www.instagram.com/p/CgtiLnTpkZW/?hl=ja
0172ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:16.81ID:XngEuhVK
>>147
今日は午後から有給休暇取りました
水木金は実況できません(。´Д⊂)
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:16.93ID:vATY1YTm
おまえらロリコンで興奮すんなよ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:17.01ID:jbY1XXGU
>>158
本放送の頃はどんなだったんだよw
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:21.97ID:DzezSTxm
>>158
おまいら「せめて10分×3だろ、おかいつは30分も枠取ったのに」
0177NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:27.96ID:FcakUb2c
>>164
時代かな…
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:34.78ID:jbY1XXGU
>>162
これで?www
0179NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:40.32ID:BZ08TXXf
みっちゃんも懐かしかった
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:51.55ID:DzezSTxm
>>174
OPだけでAAを稼ぐというおまえらの荒らしっぷり
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:52.21ID:BiVLYn0l
まいんちゃん改めて見ると
ロリコンが求める要素全て備えてて
人造人間かと疑うレベル
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:57.37ID:yozV9VhN
全盛期は●持ってれば1秒1レス以上余裕だったからなぁ
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:57.79ID:AYTQUqh0
みちか役:出野泉花→慶應義塾大学卒
ひな役:辻口由奈→早稲田実業学校高等部在学
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:59.00ID:qQkcVV0O
>>121
由花子さん落ち着いて
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:12.03ID:XbCQAgEi
たまたまNHK見てたら
番宣やってて偶然知った
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:12.53ID:jbY1XXGU
>>176
すげーな
0190NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:13.82ID:g6EbxoYw
NHKはこの勢いの現実を見るといい
再放送するだけで視聴率爆上げ
1期から全部再放送してくれ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:22.22ID:DzezSTxm
>>185
出野ちゃんがやめたのは学業と両立できなかったからってツイッターに書いてあった
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:26.51ID:E1dgWr2f
ロケで同級生のとこ来た時には心底嫉妬したな
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:29.40ID:STJPHS1p
>>173
さすがにロリコンでは興奮せんだろ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:40.67ID:FcakUb2c
今は連投規制とかもあるからね
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:54.50ID:lg5Z64xc
>>190
高校野球雨で中止になったら「白球の記憶」をやめてこれを流します
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:55.10ID:IMsTiz0u
>>174
連投規制も緩かったからな
一人で数百レスする気違いもいたり
0201NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:57.15ID:Q7XyAz5z
ソルトやめた理由をそろそろ教えてくれ
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:53:58.27ID:bPyzZA2O
>>174
OPで1スレ消化だったなかな
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:05.76ID:UODO3tgk
>>147
コロナ禍の今時会社や学校に行ってる人間いんのか
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:07.50ID:RaaEiNP8
この頃はまだアナログとデジタルの境目だったよな
だから両端に余白が多い
0210NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:28.13ID:jbY1XXGU
>>198
…異常すぎる(´・ω・)
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:33.05ID:aEFXJ+2Q
>>174
10分間で500レス以上していた通称「草なぎさん」という変態がいた
0212NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:38.53ID:BZ08TXXf
>>170
しかも本当は左利きなのに右手で包丁を使っている
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:38.79ID:jPsJXc+j
>>199
毎日てるてる坊主を逆にするやつが続出するなw
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:41.78ID:upVcdeLT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
福原遥ちゃん自身は今まさかのコロナ二度目の発症なのね…。
自分もいま療養中の身なので心中お察しするわ…。
慌てずに静養して元気になってからまたお仕事頑張ってほしいね!
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:45.92ID:upVcdeLT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
福原遥ちゃん自身は今まさかのコロナ二度目の発症なのね…。
自分もいま療養中の身なので心中お察しするわ…。
慌てずに静養して元気になってからまたお仕事頑張ってほしいね!
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:48.39ID:uQI3qOpD
>>204
まいんちゃんのDVDは出てるんじゃないの昔だけど
0217NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:50.44ID:STJPHS1p
昔はもっとAAが踊ってたからな
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:54.17ID:x/2FaIdL
統一教会に入信してNHKの番組編成担当になれば好きな番組準備できるよ
0221NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:08.44ID:jbY1XXGU
>>194
それはそれで、もはや実況じゃないな(´・ω・)
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:25.11ID:RaaEiNP8
>>174
Eテレのスレ保持数が極端に少ないだろ?
まいんで書き込みすぎて運営がぶち切れてこうなったんだぜ
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:42.95ID:A2cmG8Ht
>>174
平日のこんな時間なのに3スレ余裕で行ってた程の異常さ。
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:43.42ID:AHNyS5HO
TSUTAYAが続々と潰れてるせいで過去のまいんちゃんDVDを入手するルートが失われつつあるんだよな….
0226NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:45.70ID:yozV9VhN
>>211
ちゃんと放送内容に即した高速レスしてる人と
単にランキングに載るのが目的でコピペ連投してる人と
色々おったなぁ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:46.79ID:Z6ztIBYt
全然実況の勘が取り戻せなかった
明日はがんばるそ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:50.22ID:FcakUb2c
>>223
変態すぎる…
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:55.95ID:STJPHS1p
>>201
あまりにもここで氏ねとか言いすぎたから
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:55:59.11ID:jbY1XXGU
>>223
なるほど
0233◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:16.16ID:e36f8BAA
福原遥が2度目の新型コロナ感染 28日に喉の痛み、30日にPCR検査で陽性


女優の福原遥(23)が新型コロナウイルスに感染したことを30日、所属事務所の公式サイトで発表された。

公式サイトで「この度、当社所属の福原遥が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます」と報告した。

「7月28日に喉の痛みの症状が見られたため、医療機関でPCR検査を受検したところ、本日陽性であることが確認されました」と経緯を記した。

「今後は医療機関・保健所の指示に従い、一定期間療養及び経過観察いたします」とし「当社におきましては、所属者並びに社員、関係者の皆様への感染防止と安全確保を第一に、引き続き対策を徹底し業務を行ってまいります」としている。

福原は今年2月1日にも新型コロナに感染しており、今回で2度目の感染となった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/58ff58f2b5b73ba791f3d0cdaa40ba0ec9b7ab57
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:24.41ID:uQI3qOpD
>>220
ボックス持ってるとか言ってた人がこの前いたような
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:33.75ID:tYvEHBvE
>>216
名場面集的なBDは1つ出てる
欲しいなら早く買わないとなくなると思う
0236NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:34.60ID:XbCQAgEi
ロケ回でじいさんが一緒に「あらもーど」やってたな
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:39.50ID:lg5Z64xc
まいんちゃんがミキサー使って料理する回があればスレは加速する 絶対
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:41.42ID:f2J2Jbm3
>>221
それが実況の醍醐味だったけど規制されちゃってねえ
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:50.37ID:pFbKaDU+
>>216
Eテレの他の子ども番組同様、一部の回しか出てない
それに再放送多いこともあってさほど売れなかった
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:56:59.53ID:yozV9VhN
>>220
部分的なボックスは出たけど
全話通したボックスは出てないよね
DVDも実写メインの奴とかって収録カットされてたような
0243NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:00.29ID:upVcdeLT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>178 俺も当時はまれにしか観てなかったけど、
とても実況できる次元じゃなかったw
0244NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:24.85ID:pnc+PE88
舞いあがれの前に1話からやっても良いんだが
0246NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:29.47ID:A2cmG8Ht
>>238
AA、ひと工夫しないと貼れないわ
そもそも文字数規制や行数規制も酷いし
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:32.33ID:lg5Z64xc
>>243
ギャーさんはその後「グラマーエンジェル危機一髪」をみて方針変更をした
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:49.30ID:AHNyS5HO
レンタル版は全話揃ってるよ。
TSUTAYAもGEOも潰れだして今や見る方法が少ないが。
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:50.07ID:TUSlBQOf
食べる順番が決まってるだけのビスケットって何の意味が
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:55.03ID:BiVLYn0l
>>211
みんなも作ってアラモードの決めポーズを
全放送回分つないだ動画ニコニコだかyoutubeに
上げたのそいつじゃないとすれば
世の中に恐るべき変態が2人いることになって怖い
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:58:35.80ID:lg5Z64xc
>>252
ニワトリに追いかけられて怒られるしね
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 16:59:30.29ID:E0P/azpO
遥お大事に!!
本当にかわいそう
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:05.68ID:BZ08TXXf
昔は100以上の書き込みをするとタイホ者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!とか
言われてたよね。
今はシステム的にできないらしいけど。
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:32.77ID:YNkYLkoh
ふざけんなふざけんなふざけんなああああああ
平日目れないのに今日はなんとか見れるチャンスだったんだ
なーーーーーぜ見逃す!
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:37.74ID:bPyzZA2O
そういやこのスレ番は当時の最後の番号調べてから立てたの?
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:41.86ID:upVcdeLT
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>247 あれは別の意味でイカれてるw
製作陣は勿論、放映したテレ東も頭オカシイ(褒め言葉的意味で)w
0263NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:00:42.84ID:FcakUb2c
17時35分くらいだっけ?
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:01:16.34ID:WE3kluYz
どっちが先か忘れたけどまいん&ぜんまいざむらい毎日見てた
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:01:45.58ID:yozV9VhN
>>263
17時40分じゃなかったっけ
50分からはなかっぱで死ね死ね言われてた気がする
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:06.98ID:+CcbDMzy
>>1
準急 四日市

明日からは実況できません
みなさん頑張ってね
0268NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:35.45ID:bPyzZA2O
>>263
いつも夕方クインテットの時間になって起き出す人がいた
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:54.59ID:AHNyS5HO
NHKの公式ツイッターでハンバーグの回の時、「まいんちゃんにコネコネされたい大きなお友達も観るべし」と宣伝してたような。
数年前のことなのに今と比べて随分大らかだったよなぁ。
0270NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:01.07ID:4VDM6oMR
>>263
体感だとそんな感じだったか
昨日もそれでリアタイしそこねた
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:21.61ID:tYvEHBvE
>>241
これほどまいんちゃんファンがいても売れないのか
0273NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:36.72ID:FcakUb2c
>>266
40分だったか
しかしはなかっぱもだいぶ長いことやってんなあ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:04:53.65ID:S54plflD
フックブックローは人気ないのか…
0276NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:04:53.93ID:kiPTjg8D

┠~~~┐わたし アイ!アイ!まいん! はりきってマイペース
┃  ●  ∫ たまの失敗はスパイスかもね ひらめくアイデア
┠~~~┘  トッピングしちゃおう キッチンはマイステージ

┃    .    .  リズムに合わせて刻んだり ときめくハートで煮込んだり
┃    .    .   わたしのレシピ おいしい夢のハーモニー

┃    .    .   .  わたし アイ!アイ!まいん! はりきってマイペース
┃    .    .   .   たまの失敗はスパイスかもね きらめくパワー
┃    .    .   .    トッピングしたら レッツクッキンアイドル アイ!アイ!まいん!
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:30.53ID:E1dgWr2f
まいん待ってる間に見る人が多くて割と視聴率良かったらしいクインテット
0281NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:06:54.54ID:pFbKaDU+
>>271
未放送話や水着回風呂回とかないしね
イベント応募券を付けた2つだけは他の巻よりも売れてた
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:07:05.08ID:tYvEHBvE
そろそろEテレは新たなロリコン好みの子役による
新作を放送してもいいと思うんだ…
池上彰氏がお父さん役やってた頃のこどもニュースのあやかたん
可愛かったから見てたな
0283NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:07:27.81ID:OyL87t4x
>>206
それがいるんだよ
2020年にテレワークにした企業の8割がもうテレワーク止めた調査結果出た
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:06.83ID:tYvEHBvE
>>281
そんな貴重な回を収録しないなんて(´・ω・`)
そんなんで売れるわけないじゃん…やる気出せよ!!
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:08:27.85ID:RaaEiNP8
>>266
はなかっぱは30分からじゃなかったっけ
まいん始まった頃はぜんまいざむらいだったと思うけど
ぜんまいめっちゃ嫌われてたの覚えてる
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:09:13.36ID:AHNyS5HO
障害児用の番組でニンジャが人との付き合い方を教えるというeテレの番組があったんだが、あれの敵方の女キャラがアイドル級に可愛かったな。
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:09:51.16ID:OyL87t4x
>>237
何で?
0289NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:10:24.11ID:pFbKaDU+
>>282
数年内にクックルン終わって新しい食育番組が始まると思う
当たるかどうかはわからないけど
0290NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:10:42.18ID:bPyzZA2O
>>281
イベント応募券ってどんなイベントのやつだっけ?
新宿のツーショット写真のやつ?
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:10:45.37ID:lg5Z64xc
>>287
伝説の巻物のやつ?
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:14.69ID:AHNyS5HO
>>291
それ!
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:35.60ID:lg5Z64xc
>>292
あやめ とかいう子か?
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:12:41.81ID:lg5Z64xc
「みてハッスルきいてハッスル」という番組 Eテレ
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:14:03.57ID:AHNyS5HO
>>293
コミ⭐︎トレだった。
BK財団のアンナ。
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:14:46.36ID:pFbKaDU+
>>290
初期の歌とダンスのDVDの応募券で当たるイベントは新宿のトーク&ライブ
後期の台湾ロケブルーレイの特典はまいんちゃんのお渡し回
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:15:45.42ID:RaaEiNP8
>>289
今年で終わるかもしれんね
月~水に短縮させたし
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:16:04.18ID:tYvEHBvE
>>297
なんか事件あったよな…
変態に襲われたんだっけか
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:18:08.32ID:bPyzZA2O
>>297
お渡し会は豊洲のららぽーとだっけ?
記憶がもうあいまいだ
あと横浜のアニメイトでトークショーやった時
まいんちゃんが「赤ちゃん欲しい」って発言してみんながビクついたのは覚えてる
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:20:23.58ID:AHNyS5HO
やはりこの頃の福原遥には華があるな。
「ひとりでできるもん」がやってた時代にはロリコンは発生しなかった。
0306NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:07.43ID:lg5Z64xc
お前らそろそろ「クックルン」はじまるぞ マインの血を継ぐ
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:56.65ID:jHAok2xB
マイカかわええ まいんちゃんもいつかムール姫枠で登場してくれ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:21.68ID:lhAD8g/N
ぎょぎょぎょーぎょぎょーぎょぎょ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:33:59.66ID:jzt0zkg2
明日は休みとったから10年ぶりにまいん実況が出来る!
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:39:47.80ID:JMVJsV0l
そういえば
キャプテンシェイクこと星野卓也はたまにニコニコの音楽系番組のMCで見るけどDJソルトは何してるんだろう?
0316NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:54:10.73ID:EVCTG9mp
時間的に実況参加できないのが残念だけど令和の時代にこうやってわいわいできるのはいいことやね
0317NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:17.89ID:pFbKaDU+
生さだの後、深夜1時台にまいん一挙放送やったら面白いな
舞いあがれのアシストになるだろうし
0320NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:37.14ID:DWLTwGzz
>>306
まいん最終回からの初代クックルンはヒエヒエだったなあ
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 18:21:27.12ID:HW/mjS2+
>>315
そーいやソルトがレギュラーだった時はずっと氏ね氏ね言われてたのに、シェイクに代わってからはみんなソルトを懐かしんでたな
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 18:31:20.79ID:jHAok2xB
スイちゃんも可愛いだろおまえら
0323NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:02.17ID:xQPO6vG6
クソ暑いから全裸待機余裕だった
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 19:08:49.34ID:HW/mjS2+
てかウトウトしてしまったお!のAA貼る人は居なかったな
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 19:21:46.61ID:VZf9Akcl
まいんちゃんと同期のEテレメンバー
ことちゃん、あやめ、初代すいちゃんを覚えてる
ことちゃんをステージで共演してたのあったな
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 19:27:01.31ID:VZf9Akcl
はなかっぱをいまだに放送してるというのも驚きだな
はなかっぱはいったいなにを求めていたんだっけか、わか蘭だったか
はなかっぱ→まいん→フックブックローの流れが2010年くらいからかな?
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:41.25ID:NFGiqXP7
朝ドラ共演者やスタッフに感染者出てなかったら写真週刊誌なんかは彼氏にうつされたと予想しかつての共演者で同時期感染してる人を探しそしてまいんはパパラッチに追いかけられるだろうな。
来年春には彼氏の住むマンションや宿泊ホテルに通うまいんの姿がとらえられ「子役から人気女優そして大人の女性に…」とか「みんなも愛してアラモードから貴方だけ愛してアラモードに…」なんか書かれるだろうな。

https://www.nikkansports.com/entertainment/photonews/photonews_nsInc_202208020000215-1.html
0329NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:12.47ID:+JmbLxL+
読者モデル始めた頃ザワついたな
0330NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 19:37:25.44ID:NFGiqXP7
>>196
秋の朝ドラにまいんちゃんと瓜二つの福原遥さんがヒロインで出るから
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 19:42:32.51ID:NFGiqXP7
>>153
福原遥スレより

8/1 第21話(初回放送 2009/6/29)
8/2 第22話(2009/6/30)

8/3 第23話(2009/7/1)
8/4 第24話(2009/7/2)
第21-24話共通テーマ「夏野菜」
8/5 第177話(2011/7/12)

一気に飛ばしてるけど初期の金曜は月~木のお浚い
0332NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 19:45:29.47ID:NFGiqXP7
>>317
生さだは予算削減とさだの体調管理の為毎月から
8月の24時間宴会カンパ裏と元日未明以外不定期に
0333NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 19:46:59.88ID:uZ38FYpw
NHK高校講座も過去の復刻放送してほしいな。
鈴木あきえ時代の化学とか。
0335NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 20:50:21.94ID:/4dr5wOt
ハッピハッピハッピー \(^o^)/
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 22:41:41.70ID:GHBjyrWU
4Kリマスターにしてくれ
あと、パンチラ特集きぼn。
0339NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/02(火) 23:23:07.44ID:+n81B6xq
>>258 連投規制ないとはいえ放送開始ほぼ1か月後のキチラン
クッキンアイドル アイ!マイ!まいん! part088
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1240994867/43
43 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2009/04/29(水) 17:53:07.95 ID:8Ar0rf8a
「 クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!「スイーツ」(3)」 書き込み数ランキング
【条件:17:40~17:50 範囲:1スレ目>>420~7スレ目>>383 計5924レス 約572人 10.4レス/人】
. 1位 212 : ID:KqxYqoLZ 
. 2位 210 : ID:grK3z7nc 
. 3位 181 : ID:smIhiEl+ 
. 4位 111 : ID:8Ar0rf8a . 5位 110 : ID:jIBelNaJ . 6位 102 : ID:DggwkBES 
. 7位 96 : ID:IoldXF8j . 8位 85 : ID:HiFeKRK0 . 9位 79 : ID:clmB4NH3 
10位 75 : ID:4L2Gl6Rl  お前らw
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:38.71ID:n8bKlDx/
ユーガッタチャンスと夕方ってかけてね?
0343NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 05:42:03.93ID:ll7qQwPX
おはまいん
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 07:15:59.69ID:T681HszR
クヨッペンがハピハピハッピーって言ってたぞ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 07:56:37.77ID:gUVVVjt2
>>339
凄いなw
1期の4月から既にこの狂気ぶりだったのか
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 10:55:59.71ID:/zFLIYFC
hcおーーーーーーーーーーーーー
0350NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 11:09:25.00ID:/zFLIYFC
アニメパートがDVD見てるかのようだ

それよりもパンチラセレクションきぼんぬ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 11:09:57.87ID:/zFLIYFC
アニメパートがDVD見てるかのようだ

それよりもパンチラセレクションきぼんぬ
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 12:59:39.81ID:HIo8QHfU
これから仕事で実況できん
あとよろしく
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 15:02:31.71ID:eKbrLWbJ
任せろ!
0356NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:26:47.12ID:9rPuRPig
まいんちゃんマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0362NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:33:18.05ID:y+WUjLjy
>>347
4月というか1話から
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:34:04.22ID:FVTKtjJI
ドキドキしてきた
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:35:49.84ID:UUOi4/Ux
>>362
放送開始1秒前までさんざん文句言ってたミミカ視聴者達が
あっさり手のひらかえしたよね(´・ω・`)
0366NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:10.63ID:9mgPqdY0
テレビ点けると気温が2℃上がる
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:36:58.07ID:iXZRU/BB
パートスレが2000超えてるの初めて知った
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:37:00.15ID:HMKaoWeJ
>>366
始まったら自分ともども過熱するから安心しろ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:37:34.77ID:J6tpnTiL
このえいご番組は人気無いのか(´・ω・`)
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:37:54.96ID:dA90BE9/
BDレコーダー正常に録画準備作動しました
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:17.14ID:ST7PDfBD
アイマイまいんが復活してたなんてどうして教えてくれなかったんだよ!(´;ω;`)
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:23.45ID:J6tpnTiL
マイン始まるぞー急げー(´・ω・`)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:47.15ID:J6tpnTiL
   .    .    .   .   ∩
♪  ∧__∧    .   ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /    .  |   . /    .  |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈    . U   〈  ♪
  (__ノ^(___)    . (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

   .  たまの失敗はスパイスかもね♪
0380NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:38:59.66ID:l/lL5IWh
まいんちゃんさん待機
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:05.85ID:so6pQ0t/
まいんちゃんが朝ドラヒロインとは感慨深いな
0382NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:09.03ID:dA90BE9/
今はこんなだけど、始まると怖いぐらいにこのスレに人が来るんだよ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:13.98ID:/X87o7yu
もう真ん中か…
0388NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:34.97ID:CRpxjljQ
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 待機
0390NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:37.40ID:dobUyQXZ
まいんちゃんのあさイチが楽しみ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:44.08ID:Iv+4A1DD
時間前に正座して待機する生活が戻ってきた
0393NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:45.99ID:FVTKtjJI
シャワー浴びてきた
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:46.35ID:ESXaRE6Z
ボッキーしすぎて厚切りジャイソンで抜いてしまった香具師手〜挙げろ!
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:49.72ID:qow+Tw0W
月火とも録画失敗
もうずっと永遠に再放送してろ!
0396NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:50.14ID:ST7PDfBD
世の中の男どもをロリコンに堕とし入れた伝説の番組
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:59.30ID:dbY45JXR
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:39:59.35ID:J6tpnTiL
♪  ∧__∧    . ∧__∧   .  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)   . (    )    .  (ω・  ) クィッ!
   |    | と三三.   . |  と三三    . |
♪ U   U   ♪ |    U    . |    U ♪
  (__ノ^(___)    (__ノ^(___)   ♪(__ノ^(___)

   .  ひらめーく    .    アイデーア
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:00.25ID:/X87o7yu
まいんちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0402NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:03.71ID:VVMOvQ45
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:04.98ID:rV7QZclH
>>379
それがあなたの視聴スタイルか
0405NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:08.22ID:AjnXnBGP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0406NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:08.55ID:CRpxjljQ
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 帰ってきたチョーさん
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:09.56ID:gp+Jgju8
くるぞおおおおおおおおおおおおおおお
0409NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:14.99ID:J6tpnTiL

┠~~~┐わたし アイ!アイ!まいん! はりきってマイペース
┃  ●  ∫ たまの失敗はスパイスかもね ひらめくアイデア
┠~~~┘  トッピングしちゃおう キッチンはマイステージ

┃    .    .  リズムに合わせて刻んだり ときめくハートで煮込んだり
┃    .    .   わたしのレシピ おいしい夢のハーモニー

┃    .    .   .  わたし アイ!アイ!まいん! はりきってマイペース
┃    .    .   .   たまの失敗はスパイスかもね きらめくパワー
┃    .    .   .    トッピングしたら レッツクッキンアイドル アイ!アイ!まいん!
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:16.39ID:/X87o7yu
ワンワン
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:16.51ID:Tm19xlBm
ハンチョー
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:18.46ID:Tc1xG20K
ワンワンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まいんちゃんまいんちゃんまいんちゃん(*´Д`)
0417◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:21.44ID:M009iMVp
きたー(´,,・ω・,,`)
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:25.44ID:/X87o7yu
みてみよう〜♪
0421NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:28.68ID:0ea2nL12
こいつ、さてはロリコンだな?
0422NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:28.78ID:l/lL5IWh
まいんちゃん まいんちゃん まいんちゃん D E A T H !!
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:30.74ID:jbaj9LT1
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:31.57ID:J6tpnTiL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:33.31ID:RrEldU37
>>365
実写パートが始まった瞬間手のひらドリルだったな
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:33.39ID:BOsB6z5J
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:33.70ID:dA90BE9/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0432NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:33.72ID:gp+Jgju8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0433NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:33.82ID:KJzecRCd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0434NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:33.92ID:dbY45JXR
はじまた
0435NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:34.01ID:Zc8ZdZnS
まいんちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:34.26ID:i6kqdz4u
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:34.28ID:yJ7HD9N3
まいんちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0438NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:34.37ID:Tc1xG20K
まいんちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:34.43ID:fgDflfkK
ハジマタ
0440NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:34.79ID:N2SnEHXw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:35.12ID:mVvu1303
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0443NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:36.02ID:7Ml46LQb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:36.22ID:gUVVVjt2
まいんちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0445NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:37.23ID:11Wni1XB
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
0446NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:37.52ID:nfdvmdfX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:38.61ID:/X87o7yu
OPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:39.05ID:duU4quEZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:41.06ID:yim8D4qi
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
まいん
0453NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:41.14ID:uMriUtFN
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:41.45ID:9NxgvlV8
ワンワンのイントロは時間に入ってないのか
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:41.71ID:OD122Uu9
ハジマタ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:42.59ID:FVTKtjJI
まいんちゃんキター
0458NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:42.99ID:BmmHYbTg
┠~~~┐わたし アイ!アイ!まいん!
┃  ●  ∫ はりきってマイペース
┠~~~┘  たまの失敗はスパイスかもね
0459NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:43.49ID:fgDflfkK
かわええええええええええええええええええええええ
0460NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:43.58ID:J6tpnTiL
    タマの    . しっぱい    .  は!
   .    .    .    .   ∩
♪  ∧__∧    .   ∧__∧|l|  ♪  ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|   .  (´・ω・と_) ))
   |    ./   .   |    . /   .  |    ./
♪ U   〈    ♪  U   〈    .  U   〈  ♪
  (__ノω(__).   .  (__ノω(__) ♪ (__ノω(__)
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:44.61ID:/X87o7yu
マイペース
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:45.07ID:dbY45JXR
あい!まい!まいん!
0465NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:45.36ID:ICRzAPy6
アナログ民は死ねと
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:45.22ID:9rPuRPig
まいんちゃんかわえええええええええええええええええ
0467NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:46.78ID:gp+Jgju8
まいんちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:47.72ID:Hz3wQsd5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:48.30ID:0C4dY2NY
しまりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:50.01ID:j/62I2cM
はっ!うとうとしてしまったお!
0476NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:50.59ID:Tc1xG20K
たまのちっぱいはスパイスかもね
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:51.76ID:9qKaPZh3
∧__,∧♪
∩ ・ω・ )
|   ⊂ノ
O_ .ノ♪
♪ (ノ
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:52.41ID:Oc2uF1y2
まいんちゃんまいんちゃんまいんちゃん
0480NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:52.62ID:LZTQYEGo
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

     たまの失敗はスパイスかもね♪
0481◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:52.96ID:M009iMVp
   .    .    .   .   ∩
♪  ∧__∧    .   ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /    .  |   . /    .  |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈    . U   〈  ♪
  (__ノ^(___)    . (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

   .  たまの失敗はスパイスかもね♪
0482NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:54.51ID:J6tpnTiL
アナログテレビ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
   .    ____.____    |    .  ._    /
   .  |    .    |    .   |   |    /\.\ < スパイスかもね~♪
   .  |    .    | ∧_∧ |   |   / /\ \ \
   .  |    .    |( ・∀・)つ ミ | / /   \\\
   .  |    .    |/ ⊃  ノ |   | 、\.    . \\|
   .    ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  \.\    / / /
   .    .    .    .    .    |   \.\/ //
   .    .    .    .    . |.    . \/ /
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:55.35ID:/R7ERJac
まいんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0484NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:55.43ID:fgDflfkK
たまの失敗はストレスかもね・・・
0485NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:56.97ID:CRpxjljQ
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) このOPがやっぱ一番良いわw
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:40:59.32ID:E4r4LcNo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:02.76ID:dbY45JXR
かわいい
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:03.00ID:9NxgvlV8
みっちゃんかわええ
ミサンガかわええ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:06.39ID:gp+Jgju8
かわえええええええええええええええええええええええええええ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:07.67ID:iXZRU/BB
大きくなってもこのときの面影のままだな
0496NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:09.25ID:SHeP9JyD
サラっと諸星すみれも出てるんだよな、どっちが若いんだっけ?
0498NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:15.28ID:/X87o7yu
神op
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:18.99ID:fgDflfkK
音痴が一層かわいい
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:20.69ID:CRpxjljQ
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ>>480 ギャーォウッ!
0504sage
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:21.08ID:oXoVne3l
暑いのでガチで全裸正座待機していました
0507NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:23.99ID:qow+Tw0W
オープニングの完成度が完璧過ぎる
0508NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:24.56ID:dbY45JXR
たまの失敗はスパイスかもね
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:25.26ID:J6tpnTiL
アナログテレビ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
   .    ____.____    |    .  ._    /
   .  |    .    |    .   |   |    /\.\ < スパイスかもねー♪
   .  |    .    | ∧_∧ |   |   / /\ \ \
   .  |    .    |( ・∀・)つ ミ | / /   \\\
   .  |    .    |/ ⊃  ノ |   | 、\.    . \\|
   .    ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  \.\    / / /
   .    .    .    .    .    |   \.\/ //
   .    .    .    .    . |.    . \/ /
0510◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:27.24ID:M009iMVp
   .    .    .   .   ∩
♪  ∧__∧    .   ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /    .  |   . /    .  |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈    . U   〈  ♪
  (__ノ^(___)    . (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

   .  たまの失敗はスパイスかもね♪
0511NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:27.84ID:/X87o7yu
かわいい
0512NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:29.96ID:i6kqdz4u
三ツ矢雄二も朝ドラ女優になるとは思うまい
0513NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:30.06ID:gp+Jgju8
きゃわええええええええええええええええええええ
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:32.49ID:CIDB8UkP
マイちゃんも再放送してほしい(´・ω・`)
0519NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:33.40ID:gUVVVjt2
まいん♪
0520NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:33.52ID:fgDflfkK
まいん♪
0521NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:35.47ID:OD122Uu9
まいんっ♪
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:36.81ID:CRpxjljQ
   .    .    .   .   ∩
♪  ∧__∧    .   ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /    .  |   . /    .  |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈    . U   〈  ♪
  (__ノ^(___)    . (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

   .  たまの失敗はスパイスかもね♪
0523NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:37.21ID:0ea2nL12
お前ら、あの当時から全く成長してないな、、、
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:44.23ID:/R7ERJac
アニメパート\(^o^)/ハジマタ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:46.55ID:/X87o7yu
パパキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:48.15ID:E4r4LcNo
パパからの手紙キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0537NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:50.88ID:ll7qQwPX
どなたか、次スレを、次スレをー
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:52.50ID:Ocw3BsY3
まいんちゃんなんてやってたのかよ!
教えてくれよ・・・
0540NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:53.99ID:ICRzAPy6
パパ(意味深)
0541NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:56.27ID:/X87o7yu
UMA探しかよ
0542NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:56.32ID:dbY45JXR
わっほー
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:56.33ID:qn2DMzz/
福原遥はこの再放送見てるんだろうか?
0544NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:56.86ID:HMKaoWeJ
テレビがデジタル放送に対応してるの知らずにアナログで見てた頃だわ
0545NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:56.97ID:Tm19xlBm
NHKをぶっこわさない
0549NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:41:59.89ID:J6tpnTiL
   わー たー しー の
   .    .    ___/ ̄) _ ∧_∧ ◎
 ∧_∧  _ __ (_    / (_(´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    ( ̄__)
 (  ⊃/ //  ∧_∧   .  ̄)  .)
  \__//    ( ´∀`)    ._/ /
   .   ̄    . ∪ ̄∪   . (__(__)
   「レ」    .   「シ」    .  「ピ」
0554NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:01.81ID:uMriUtFN
>>523
体は大きくなったよ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:03.90ID:0ea2nL12
無惨様
0560NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:08.12ID:Ley90adP
イエティ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:09.05ID:/X87o7yu
謎の民族
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:10.29ID:1EsW4CQ/
還付金パンプキン
0567NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:14.46ID:gUVVVjt2
パパおさむ
0569◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:14.79ID:M009iMVp
>>543
コロナになって家にいるだろうから見てるだろ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:15.37ID:LG33ThvN
またこのスレタイが立つとは(`;ω;´)
0571NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:15.40ID:BmmHYbTg
>>518
初代舞ちゃんは亡くなってしまいました(´・ω・`)
0572sage
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:15.41ID:oXoVne3l
雪男じゃないのかそれ
0574NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:15.68ID:qow+Tw0W
帰ってきたことあったんだっけか
0576NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:17.40ID:dbY45JXR
笛の人
0577NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:20.55ID:j5qhOgQO
ドンキホーテのマスコットみたいな鳥
0582NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:22.82ID:gp+Jgju8
声かわえええええええええええええええ
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:28.11ID:/X87o7yu
こいつらが雪男じゃん!
0587NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:29.46ID:dZbrJwdq
アニメのストーリー全然記憶にないわ
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:30.03ID:fgDflfkK
>>523
腹はデカくなった
0590NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:33.46ID:/ozAPKVU
何そのケンシロウみたいな眉毛
0593NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:38.46ID:/X87o7yu
灯台下暗し
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:41.63ID:rV7QZclH
意外とアニメもいける番組
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:42.94ID:dbY45JXR
><
0599NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:45.42ID:11Wni1XB
>>523
ばっか、まいんちゃんだけじゃなくアオイやマロンも好きになったぞw
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:51.90ID:y+WUjLjy
>>480-481
このAA懐かしいw
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:51.91ID:/X87o7yu
オマパンワーオ!
0613NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:52.80ID:N2SnEHXw
俺もまいんちゃんみたいな娘のいる人生送りたかった
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:56.38ID:E4r4LcNo
変態振付師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:57.57ID:/R7ERJac
>>512
三ツ矢「わしが育てたおかげで声優も女優業もできるように」
0619NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:58.31ID:ICRzAPy6
LGBT枠
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:59.15ID:/ozAPKVU
今関俊彦さんのお声がしたな
0623NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:59.19ID:CRpxjljQ
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
>>543 自宅療養はマジ暇だから観てるだろうね。
ソースは俺(泣)w
0624sage
垢版 |
2022/08/03(水) 16:42:59.82ID:oXoVne3l
>>574
かえってきたけど入れ違いで会えないパターンとかあったような
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:03.61ID:j/62I2cM
アニメはクックルンの方がええな
0631NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:04.33ID:BjFNFMpN
まいんちゃん再放送と聞いてぶっ飛んできた
こんなアニメパートあったんだな・・・
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:07.36ID:Ll7/IbzY
出野泉花
@snkd07galaxy
2017年5月1日
#女三銃士 #ダルタニヤン の冒険
無事終演しました〜っ!
本当にメンバーに恵まれ、まさにOne for all, all for one の精神が浸透していたカンパニーでした!
ご来場いただいた全てのお客様、ありがとうございました。またいつか、どこかでお会いしましょう!
0634NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:08.91ID:OD122Uu9
モドキ音楽
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:10.69ID:/X87o7yu
な、なんだってー!?
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:13.02ID:mVvu1303
偽ロッキー
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:15.21ID:Ocw3BsY3
本放送全部見てたはずだけど、OP以外まったく記憶にないから不思議
0642NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:15.85ID:CIDB8UkP
>>571
だよね(´・ω・`) まだ若かったのにね(´・ω・`)
0644NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:18.35ID:1EsW4CQ/
カネかな
0646NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:19.57ID:rV7QZclH
みちかさま
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:21.14ID:dbY45JXR
0650NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:23.63ID:Tm19xlBm
まいんちゃんコロナでゴロ寝中
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:24.87ID:gUVVVjt2
そうだ、カルメン先生だっけ
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:25.31ID:HMKaoWeJ
半分ぐらいアニメだったなそういえば
0655NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:27.90ID:w+GmoufV
みちか様あああああああああああああ
0656NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:28.72ID:dbY45JXR
(;´Д`)ハァハァ
クマー
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:30.86ID:/X87o7yu
アイスかな?
0659NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:33.02ID:ESXaRE6Z
まいんちゃんのうんうんならスプーン一杯ならいけるかもと豪語していた山岸君は元気か!
お互いもう四十路だな!オレのチンコはまだ立つぞ!山岸も負けるなよ!
0663NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:39.22ID:BmmHYbTg
みちかの声の人はもう(´・ω・`)
0664sage
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:40.11ID:oXoVne3l
>>512
ちなみに俺は思ってました
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:47.53ID:/X87o7yu
よく見つけてきたな…
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:49.27ID:iKOX4UBm
すげえ
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:54.23ID:qow+Tw0W
この完璧なアニメパートを見てから、あっち見ると落差酷すぎて無言になる
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:56.61ID:/X87o7yu
力持ちすぎワロタ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:43:58.19ID:CRpxjljQ
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>622
ああ、あれはまいんちゃんの父親に扮した鬼舞辻無惨です
0684◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:00.99ID:M009iMVp
  . .__ .   .  .   .  .   .  __
{ ̄ ̄   } .   .  .   .  .   .. .{ . . ̄ ̄}
  ̄ >-‐、ノ .   .  _ l^⌒)_   . .`Y‐-く ̄
 ∠,. . .|    , イ ィ ァ-―-、 \   | l. .'^
  /レjノ、j. . ,∠レノ ノイ. .゚  }ヽ. .\. .レヘ∧j
 ./ /    / ゚. .}. .丶 _,ノ ' | l | |
 ' /    />--‐'/. . u u / . .,. .| | |
〈. .\. . ./  }-‐{. .u  . ./  / | | |
 ヽ . .\r:{. .ノ . .ヽ. . .. ./  /  | | |
 . .\ _ノ/丶、 .   .   / /´ ̄`r」/. .,^
.    と{ . .| `T¬r--‐/ '    (_{  /
.   . .人. .|  |ヘ∧ヘ/  {    (_{./ \
0685NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:03.67ID:j3d90gLJ
戸愚呂弟感ある(´・ω・`)
0686NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:04.32ID:/ozAPKVU
これ
「アイマイマイン「3」」って
シーズンいくつまであるのよ
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:10.92ID:/X87o7yu
掛け声独特過ぎる
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:14.23ID:fgDflfkK
なつかしい走る表現w
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:14.44ID:LG33ThvN
当時見てたお友達もいまじゃ50〜60代の初老(`;ω;´)
0691NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:15.61ID:y+WUjLjy
そういや初期はミチカの性格悪かったな
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:17.37ID:/X87o7yu
はえーよwww
0696NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:24.24ID:dbY45JXR
@@
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:28.96ID:ICRzAPy6
@@
0701NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:29.93ID:gUVVVjt2
みっちゃん、すげええええええええええ
0703NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:33.42ID:w+GmoufV
今見ると赤城あんなの前身的キャラだな
0704NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:33.60ID:/X87o7yu
気合い入り過ぎワロチ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:37.75ID:dbY45JXR
みちか様メイン
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:38.84ID:Tm19xlBm
アニメこんな長かったっけ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:40.98ID:9rPuRPig
みちか逝ったああああああああああ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:48.22ID:j/62I2cM
みちかさんは学者になったらしいぞ
0716NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:50.52ID:/X87o7yu
痛そう
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:52.92ID:k821rdDk
再放送してるのなんで教えてくれなかったの
0722NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:53.27ID:dbY45JXR
(;´Д`)ハァハァ
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:53.73ID:XrPHGlnB
今見るとアイカツといい勝負だw
0727NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:44:54.43ID:KJzecRCd
ダンボールキャタピラ今やんないもんね
0730NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:00.97ID:1EsW4CQ/
コースアウトか
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:06.28ID:Dm+W1AKA
ブラウン管の残像を利用してた書き方
0735NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:07.38ID:dbY45JXR
燃え尽きたわ
0736NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:08.43ID:CRpxjljQ
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>690
リアルタイムで既に大きいお友達かよwwwww
0739NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:09.23ID:ICRzAPy6
(*´Д`)ハァハァ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:14.60ID:/X87o7yu
燃え尽きたぜ…真っ白に
0749NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:24.64ID:/X87o7yu
良かったな…
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:27.02ID:y+WUjLjy
>>686
その3は再放送3日目の意味でシーズンは4まで
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:32.34ID:ll7qQwPX
これがシナモン先生やハモ先生になるのか
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:34.35ID:trli8+Ng
あたす?
0756NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:35.89ID:uMriUtFN
>>721
狼煙あげたのに
0757NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:36.59ID:0ea2nL12
めでたい
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:40.95ID:/X87o7yu
いらねー…
0761NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:42.71ID:rV7QZclH
さすがはみちかさま
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:43.55ID:J6tpnTiL
   .',ゞY'レ;=:_、    燃えたよ・・・
  〃   .  \_
 / ,  从_r;、   ヾ、    燃え尽きた・・・
 レ'/ /'ン .`,;^ヽ.ゞソ\
  /,.イレ-'、_/、,, 、、 ,. ヾ、
 ´ ト i、ヾ ; ミ,,  _〃"、.i   真っ白によ・・・
   l "、i, ミ.、 :.,  ,, ..`i..  ;'|
0765NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:45.10ID:/ozAPKVU
二人目は諸星すみれのお声だな
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:45.55ID:CRpxjljQ
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ>>697
やっと平熱に落ち着いたんだけど、昨日から味がまっっったくわかんなくなった(泣)w
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:48.08ID:uMriUtFN
要らない
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:48.52ID:dA90BE9/
いらねえw
0779NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:49.53ID:ICRzAPy6
ゴミ
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:49.60ID:w+GmoufV
アホ毛の娘はショタっぽく見えるがロリだった
0783◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:50.37ID:M009iMVp
いらねぇ(´・ω・`)
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:56.07ID:dbY45JXR
b
0788NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:45:57.77ID:E4r4LcNo
変態プロデューサーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0790sage
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:00.09ID:oXoVne3l
>>686
すごいマジレスすると金曜日(5)まで
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:00.22ID:/X87o7yu
非売品です
0794NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:02.69ID:eWimggjh
この回は1年もの第6週じゃないかな?
0796NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:05.93ID:gUVVVjt2
大林キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0797NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:06.45ID:gp+Jgju8
妄想タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:07.25ID:Tc1xG20K
基地Pキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
妄想キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:07.69ID:E4r4LcNo
妄想タイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0800NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:09.04ID:yJ7HD9N3
妄想キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0801NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:10.08ID:XrPHGlnB
ちょっとほしいカルメン後藤グッズ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:11.96ID:j5exIHb8
最後のシーズン、こいつら出なかったな……
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:13.11ID:0C4dY2NY
エロバンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:13.51ID:dA90BE9/
妄想モード
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:14.09ID:fgDflfkK
瞬の野菜スープ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:16.06ID:y+WUjLjy
>>744
そもそもキャラデザの人から本気出しすぎ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:16.21ID:0ea2nL12
きたーーー
0815NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:19.24ID:rV7QZclH
実はイケメンの小林
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:19.48ID:J6tpnTiL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:20.93ID:j/62I2cM
このまいんちゃんが結婚して子どももいるとはなあ
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:21.65ID:/X87o7yu
スープいいよね
0822NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:21.75ID:N2SnEHXw
妄想キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:22.07ID:k821rdDk
懐かしくて涙出る
くるぞ
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:28.80ID:/ozAPKVU
今のアシの声は
豊永利之かな
0826NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:29.20ID:/X87o7yu
いてて…
0827NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:29.61ID:1EsW4CQ/
廣岡瞬かな
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:39.82ID:a65DbaUS
オカマがヒント要員だったなんて
0831NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:46:42.75ID:/X87o7yu
謎妄想タイム
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:03.32ID:/X87o7yu
まさかの伏線
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:03.49ID:FVTKtjJI
パパ逃げてー
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:03.72ID:dbY45JXR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0845sage
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:03.99ID:oXoVne3l
今考えるとアニメパートながいぬー
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:04.83ID:i6kqdz4u
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:05.50ID:1EF2Ee3f
実写キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:05.70ID:gp+Jgju8
実写キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:07.60ID:fgDflfkK
実写キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!! ー
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:08.93ID:KJzecRCd
実写キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:10.50ID:J6tpnTiL
本編きたああああああああああああ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:10.78ID:/X87o7yu
実写キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:11.58ID:dbY45JXR
おまいらのソルトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:13.72ID:7Ml46LQb
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:14.31ID:jhm1ztp3
ほんへキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ソルトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:14.70ID:duU4quEZ
DJソルトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:15.78ID:a65DbaUS
実写キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:16.21ID:BjFNFMpN
きたあああああああああああああああああああああああ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:16.31ID:yJ7HD9N3
実写まいんちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:17.23ID:Hz3wQsd5
きゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:17.21ID:FHsSNOaT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:17.47ID:CRpxjljQ
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ソルト氏ねw
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:17.78ID:11Wni1XB
かわえええええええええええええええええええええ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:18.76ID:RzdPAXON
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:20.12ID:0ea2nL12
ハピハピハッピー
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:20.24ID:/X87o7yu
DJ生存
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:20.33ID:gUVVVjt2
はぴはぴはっぴー\(^o^)/
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:20.47ID:mVvu1303
はぴはぴはっぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:21.35ID:1EsW4CQ/
何が何でもカボチャを作れ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:21.86ID:dA90BE9/
ハピハピハッピー
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:22.46ID:OD122Uu9
はぴはぴはっぴー
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:22.77ID:FVTKtjJI
はいかわいい!
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:22.77ID:fgDflfkK
かわえええええええええええ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:22.97ID:mW5neres
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:23.46ID:tswCy+3f
                           NHK E

       \(^q^)ノ  は〜い ハッピハッピハッピー
  _     (  )_
 _    ヽ/ω /
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:24.77ID:BjFNFMpN
かわえええええええええええええええええええええ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:25.09ID:Ib3A1kZW
ハッピハッピハッピー \(^o^)/
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:26.39ID:Tc1xG20K
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

\(^o^)/はぴはぴはっぴー
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:26.74ID:rV7QZclH
ソルト生きろ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:26.98ID:G/3l4VIW
ぎゃわえええええええええええええええええええええええ(´,,・ω・,,`)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:28.19ID:/ozAPKVU
これテルの代わりに
山ちゃんがやればよかったのに
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:28.20ID:dbY45JXR
はっぴはっぴはっぴー♪
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:28.40ID:/X87o7yu
ハピハピハッピー!
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:29.55ID:RzdPAXON
きゃわえええええwwwwwwwwwwwww
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:29.59ID:VRWkbzwB
ハピハピハッピーが肩が痛くて腕が上がらない
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:32.20ID:uMriUtFN
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:32.39ID:71t5cHzj
かわええ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:33.30ID:CRpxjljQ
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ はぴはぴはっぴー♪
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:34.81ID:bWdDFVhe
γ⌒ヽ..
{i:i:i:i:i:i:i:}
(・ω・`)
 (uu_,)o 参上っ!まいん特戦隊っ!
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:37.55ID:y+WUjLjy
DJソルトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:38.12ID:9rPuRPig
まいんちゃんきゃわえええええええええ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:39.86ID:w+GmoufV
>>813
当時中嶋敦子さんはアニメ誌で連載してたり大活躍だったなあ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:41.66ID:ICRzAPy6
↓耐えてない
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:42.59ID:ll7qQwPX
なんじゃこのスーパーアイドルはーーー!
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:46.52ID:gp+Jgju8
まいんちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:46.90ID:Tm19xlBm
この鼻声がw
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:48.40ID:0ea2nL12
まかせて
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:48.44ID:BjFNFMpN
今も可愛いけどこの頃の可愛さは別格だな
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:48.78ID:k821rdDk
はぴはぴはぴ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:48.93ID:fgDflfkK
まかせて♪
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:49.34ID:SHeP9JyD
せっかくここで料理学んだのに将来、カレーヌードルで済ます女へ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:49.68ID:Tc1xG20K
   ♪          〜♪
  ____〜♪
/   _/|___ ♪
| | ̄ ̄|::| |   / 〜♪
| |⊂⊃|■|/ /    ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄  /     (・ω・` )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (    )
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:50.44ID:gUVVVjt2
かわえええええええええええええ
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:50.92ID:OD122Uu9
ま・か・せ・て
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:51.11ID:Hz3wQsd5
かわえええええええええええええええええええええええ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:52.97ID:VVMOvQ45
クックルンでもそのままのレンジ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:53.44ID:0DU/Ty/o
ここの様子が他板でも話題になるなんて凄いねおまえら
0974sage
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:53.81ID:oXoVne3l
着信音にしようかしら
ハッピーハッピーハッピー
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:54.07ID:/ozAPKVU
すごい
横山智佐さんの声もする
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:55.93ID:ffdAM/I6
>>825
そう ADこばやし 普段はああだが満腹になるとイケメン王子キャラになる
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:56.16ID:/X87o7yu
こちらになります
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:57.22ID:RzdPAXON
かわいすぎるwwwww なんだこれwwwww
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:57.74ID:71t5cHzj
妊娠しました
0985NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:59.07ID:Dm+W1AKA
DJいるの?
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:59.30ID:0ea2nL12
シュウペイやないか
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:47:59.97ID:68UB/K/x
まいんの頃は耐熱って言ってたのか
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:06.29ID:SHeP9JyD
柔らかいのを固くさせるのが君のしごとやで
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:07.11ID:OD122Uu9
こっちは固くなったよ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:07.21ID:TGLNw1Wb
田畑智子さんにも教えてあげてれば
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:08.11ID:lStS/i/K
俺のは硬くなったよまいんちゃん
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/03(水) 16:48:09.21ID:Ln4TW5wq
1000なら>>1-999はロリコン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 58分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況