X



不滅のあなたへ シーズン1 第1話~第20話 全話一挙再々放送 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 12:38:51.86ID:+BKWKUSN
2021年に放送したアニメ「不滅のあなたへ」。10/23(日)からはじまる「シーズン2」の放送直前に、「シーズン1」をEテレで4夜連続・全話一挙再放送します。この機会にぜひご覧ください。

<放送予定>
第1夜 10/20(木)前1:00〜3:05※水曜深夜 (1~5話)
第2夜 10/21(金)前0:30〜2:35※木曜深夜 (6~10話)
第3夜 10/22(土)前1:00〜3:05※金曜深夜 (11~15話)
第4夜 10/23(日)前1:00〜3:05※土曜深夜 (16~20話)

不滅のあなたへ 第1話~第20話 全話一挙再放送 15
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1641232098/
不滅のあなたへ 第20話「残響」 最終回 3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1630332623/
漫画家イエナガの「アニメ・不滅のあなたへ」を超定義 人気の秘密が分かる25分 再放送
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1666092599/
漫画家イエナガの「アニメ・不滅のあなたへ」を超定義 人気の秘密が分かる25分 1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1665899414/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 12:39:16.02ID:+BKWKUSN
アニメ「不滅のあなたへ」公式サイト
https://anime-fumetsunoanatae.com/?l=ja
アニメ 不滅のあなたへ - NHK
https://www.nhk.jp/p/fumetsunoanatae/ts/B2XW2X1ZMN/
不滅のあなたへ _ NHKアニメワールド
https://www6.nhk.or.jp/anime/program/detail.html?i=fumetsunoanatae
NHK 番組表
https://www.nhk.jp/timetable/
NHKアニメさん (@nhk_animeworld) _ Twitter
https://twitter.com/nhk_animeworld/
アニメ『不滅のあなたへ』NEP公式さん (@nep_fumetsu) _ Twitter
https://twitter.com/nep_fumetsu/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 12:39:48.56ID:+BKWKUSN
この番組について
フシは最初、地上に投げ込まれた“球”だった。
赤子同然だったフシは、母なる少女、非凡な兄、戦場の友たち、最後に一人の老婆を見送り、人間に近しい成長を遂げた。

それから数十年。

宿敵・ノッカーの攻撃により、世界は再び混乱に陥っていた。
フシは長い沈黙を破り立ち上がる。
しかし気づいた。一人で戦うことはできても、一人で守ることはできないと。
新たな犠牲を払ってでも戦いに挑むか、それとも…。

未来を守るフシたちの闘いを描く。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 12:40:00.07ID:+BKWKUSN
【原作】大今良時
【監督】佐山聖子
【シリーズ構成】藤田伸三
【キャラクターデザイン】薮野浩二
【音楽】川﨑 龍
【音響監督】高寺たけし
【アニメーション制作】ドライブ
【制作】NHKエンタープライズ
【制作・著作】NHK
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 12:40:14.29ID:+BKWKUSN
■主題歌
『PINK BLOOD』
宇多田ヒカル

■エンディングテーマ
『Roots』
作曲・編曲 浜渦 正志

©大今良時・講談社/NHK・NEP
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 12:40:44.24ID:+BKWKUSN
出演者・キャストほか
フシ(声:川島零士)
観察者(声:津田健次郎)
ヒサメ(声:楠木ともり)
カハク(声:斎賀みつき)
ボンシェン・ニコリ・ラ・テイスティピーチ=ウラリス(声:子安武人)
ノッカー(声:なし)
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 12:42:53.34ID:+BKWKUSN
https://www.nhk.jp/g/blog/8mz_fsmbq4wy/

特番「漫画家イエナガの『アニメ・不滅のあなたへ』を超定義」&「シーズン1」一挙再放送決定!!
公開2022年10月8日午後0:00更新2022年10月13日午後3:39
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 12:43:09.35ID:+BKWKUSN
総合テレビ「漫画家イエナガの複雑社会を超定義」に出演中の俳優・町田啓太さん。
実は「不滅のあなたへ」の大ファンだった…ということで、アニメ「不滅のあなたへ」と番組コラボ。作品の魅力と、アニメをもっと楽しむための情報を全力でプレゼンしていただきました!

漫画家イエナガの「アニメ・不滅のあなたへ」を超定義
Eテレ 10/16(日)午後7:00
(再放送)Eテレ 10/19(水)午前0:55※火曜深夜
(再放送)総合 10/22(土)午後4:00
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 12:43:23.14ID:+BKWKUSN
<町田啓太さんが語る「不滅のあなたへ」の魅力>
『それ』という命が、あらゆる刺激と命に触れることで学び、命のリレーをしていくというのが、今こういう時代を生きている自分の心にじんわりと響いてくる感覚にエモさを感じています。芽生えていく感情を一緒に感じて考えることを止めさせてくれないこの作品との出会いに感謝しています。

<番組内容>
売れない漫画家・家長(町田啓太)が編集者・山根(橋本マナミ)に「不滅のあなたへ」を超速解説。
原作者・大今良時先生からの貴重なメッセージや、川島零士さん、津田健次郎さん、斎賀みつきさんら豪華キャスト陣の座談会など見どころ盛りだくさん。10/23(日)午後7:00から放送する「シーズン2」の冒頭映像も少しだけお見せします。
これさえ見ればアニメ「不滅のあなたへ」の魅力が丸わかり!「シーズン2」放送前にぜひご覧ください。
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 12:43:36.83ID:+BKWKUSN
<出演>
町田啓太、橋本マナミ、川島零士、津田健次郎、斎賀みつき、大今良時(声)、子安武人(ナレーション)

※アニメ「不滅のあなたへ シーズン2」はEテレ10/23(日)より毎週日曜午後7:00~7:25(全20話)※
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:01.53ID:+BKWKUSN
そして、アニメ「不滅のあなたへ シーズン1」全20話の一挙再放送が決定!!
2021年に放送したアニメ「不滅のあなたへ」。10/23(日)からはじまる「シーズン2」の放送直前に、「シーズン1」をEテレで4夜連続・全話一挙再放送します。この機会にぜひご覧ください。

<放送予定>
第1夜 10/20(木)前1:00※水曜深夜 (1~5話)
第2夜 10/21(金)前0:30※木曜深夜 (6~10話)
第3夜 10/22(土)前1:00※金曜深夜 (11~15話)
第4夜 10/23(日)前1:00※土曜深夜 (16~20話)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:45.25ID:/8BW5Zs7
アニメ 不滅のあなたへ(1)「最後のひとり」
[Eテレ] 2022年10月20日 午前1:00 ~ 午前1:25 (25分)

不死身の主人公・フシがさまざまな出会いと別れを繰り返し、成長する姿を描く。「聲(こえ)の形」大今良時原作の壮大な冒険ファンタジー。今、永遠の旅がはじまる。
番組ページへ
出演者ほか
【声】川島零士,津田健次郎,【原作】大今良時,【監督】むらた雅彦,【脚本】藤田伸三
詳細
何者かが地上に投げ入れたひとつの球。“それ”は大地を転がり、石やコケ、けがを負い死んだ白いオオカミへと姿を変え、雪原をさまよっていた。やがて“それ”は、飼い主の少年が暮らす小さな家にたどりつく。集落でたったひとり、豊かな土地を求めて去った仲間を待ち続けていた少年は、オオカミとともに旅に出ることを決意する。
ジャンル
アニメ/特撮 - 国内アニメ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:24.12ID:plOcZea5
シーズン2で過去編終了だろうが
現世編が今週号で終了で来週号から未来編だから
シーズン6くらいまでできるな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:01:49.37ID:LyXPIjol
アニメ 不滅のあなたへ(2)「おとなしくない少女」
[Eテレ] 2022年10月20日 午前1:25 ~ 午前1:50 (25分)

不死身の主人公・フシがさまざまな出会いと別れを繰り返し、成長する姿を描く。「聲(こえ)の形」大今良時原作の壮大な冒険ファンタジー。今、永遠の旅がはじまる。
番組ページへ
出演者ほか
【声】川島零士,津田健次郎,引坂理絵,内田彩,斎賀みつき,愛河里花子,加藤将之,恒松あゆみ,【原作】大今良時,【監督】むらた雅彦,【脚本】藤田伸三
詳細
少年に姿を変えた“それ”は、死と再生を繰り返しながら歩き続けた。森の大地ニナンナに到着するが、突然何者かに襲われてしまう。ニナンナでは「大人になってママになること」を夢見る少女マーチが、家族や友人とともに穏やかな暮らしを送っていた。ところがある日、隣国ヤノメの役人ハヤセが祈祷師(きとうし)ピオランとともに村に現れて…。
ジャンル
アニメ/特撮 - 国内アニメ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:55.47ID:lzeHtUR/
>>1-11,13,15
乙 レコーダーの録画整理して待機するとするか…
0017 【モナー】 ◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:38.29ID:lzeHtUR/
アニメ 不滅のあなたへ(3)「小さな進化」
[Eテレ] 2022年10月20日 午前1:50 ~ 午前2:15 (25分)

不死身の主人公・フシがさまざまな出会いと別れを繰り返し、成長する姿を描く。「聲(こえ)の形」大今良時原作の壮大な冒険ファンタジー。今、永遠の旅がはじまる。

出演者ほか
【声】川島零士,津田健次郎,引坂理絵,内田彩,斎賀みつき,【原作】大今良時,【監督】むらた雅彦,【脚本】藤田伸三

詳細
少女マーチは森で出会った不死身の少年を“フシ”と名付けた。少年の姿をしているものの、人間らしい意識は持たず、食事や会話もままならないフシに対して、マーチはまるで母親のように優しく接した。彼女とのふれあいを経て、フシの心に変化が起こっていく。儀式から逃げたマーチをあきらめられないハヤセは、その後を必死に追う。

ジャンル
アニメ/特撮 - 国内アニメ
0018◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:29.02ID:lzeHtUR/
アニメ 不滅のあなたへ(4)「大きな器」
[Eテレ] 2022年10月20日 午前2:15 ~ 午前2:40 (25分)

不死身の主人公・フシがさまざまな出会いと別れを繰り返し、成長する姿を描く。「聲(こえ)の形」大今良時原作の壮大な冒険ファンタジー。今、永遠の旅がはじまる。

出演者ほか
【声】川島零士,津田健次郎,引坂理絵,内田彩,斎賀みつき,愛河里花子,【原作】大今良時,【監督】むらた雅彦,【脚本】藤田伸三

詳細
フシの不死身の能力に興味を持ったハヤセは、フシ、マーチ、パロナ、そして身分を明かしたピオランをヤノメ国へ連行する。華やかで活気にあふれたヤノメの街を楽しむフシたち。しかし、ハヤセが密(ひそ)かに進める恐ろしい企てにより、フシたちの自由が危うくなろうとしていた。

ジャンル
アニメ/特撮 - 国内アニメ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:39.69ID:Yyv0+foN
現世編、オールスター感あるけどアニメに向かない気がする
0020◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:53.67ID:lzeHtUR/
アニメ 不滅のあなたへ(5)「共にゆく人」
[Eテレ] 2022年10月20日 午前2:40 ~ 午前3:05 (25分)

不死身の主人公・フシがさまざまな出会いと別れを繰り返し、成長する姿を描く。「聲(こえ)の形」大今良時原作の壮大な冒険ファンタジー。今、永遠の旅がはじまる。

出演者ほか
【声】川島零士,津田健次郎,引坂理絵,内田彩,斎賀みつき,愛河里花子,加藤将之,恒松あゆみ,【原作】大今良時,【監督】むらた雅彦,【脚本】藤田伸三

詳細
夜の闇にまぎれて監獄を出たフシたちは、馬車でヤノメ国から脱出しようとする。ニナンナの両親のもとに帰れることが嬉しいマーチは、フシに「いっしょに大人になろう」と笑いかける。しかし、ハヤセ率いるヤノメの一団がフシたちの逃亡を許すはずはなく…。

ジャンル
アニメ/特撮 - 国内アニメ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:04:00.96ID:3pXV0p5E
冒頭の設定で引き込まれるかそうでないかが未見の人への別れ道
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:46.39ID:zC7aqgmx
この第一話が一番好きだわ
次いでマーチ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:01.22ID:/PKrYNyR
一期録画してた人いますか?
1話以外でテロップとかL字表示出た事あったっけ?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 00:58:31.29ID:R1hv8qwm
ねむい、いちおう録音しとこ(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:12.22ID:RS3p2oEU
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:15.99ID:Q9Bqz96/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:01:19.09ID:R1hv8qwm
>>30
夜食かな?(´・ω・`)🍙
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:01:26.88ID:zC7aqgmx
火の鳥、球体編…キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:01.81ID:Cx2Gskd1
これ1話がピークのアニメだったな
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:23.32ID:jP1Fd971
あー新作始まるんだな 1話懐かしいな
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:40.79ID:aoh+csu0
一話で完成されていた
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:19.43ID:R1hv8qwm
結局この主人公の名前は分からず
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:31.90ID:Q9Bqz96/
CVツダケンで「疾風」で思い出したんだけど、ガラスの艦隊のBlu-rayコンビニに取りに行くの忘れてた…
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:37.44ID:UmyeuFSN
わんわんお
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:04:24.06ID:A3IkOnDG
全話録画してあるのに3話くらいしか観てないゴミ糞アニメだ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:04:41.47ID:5jxm6w1p
この少年、名前なんだっけ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:00.86ID:UmyeuFSN
重いタイトル
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:08.25ID:wM+EhMyR
>>43
今回は最後まで見てあげて
きっと評価変わるから
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:27.13ID:zC7aqgmx
名無し…じゃなかったっけ(´・ω・`)
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:30.94ID:VH6MGXaW
ツダケンのダンスが見たい
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:40.32ID:jP1Fd971
コミックもまだ続いてんだよな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:46.10ID:Cx2Gskd1
>>46
全部見たけどハマれなかったわ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:14.77ID:aoh+csu0
この子が1番可愛い
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:23.75ID:kTtahJUW
教育テレビにアルマジロ?変なアニメ始まった(オオカミだか?キツネのナレーション)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:30.18ID:Cx2Gskd1
>>49
現代学園ものになってんだっけ?
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:46.20ID:R1hv8qwm
ひとりで居ると独り言が多くなる
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:07:27.42ID:zC7aqgmx
薄々気が付いているんじゃあないのか少年よ…

先に楽園なんて無い事を…
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:07:28.71ID:kTtahJUW
再放送なのか? 名犬ジョリイみたいな話か?
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:08:12.16ID:tOByhi76
マヨネーズ無いと厳しいだろ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:08:21.30ID:Q9Bqz96/
シャベッタアアアアアアアアアアアアアア
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:25.57ID:5jxm6w1p
一話からずっと鬱話だよな…これ
その中でもこの子が一番可哀想や
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:15.70ID:kTtahJUW
オマエには頭しかやらねえぞw 頭、美味いんだけどなw 眼玉の周りとか 口の周りの肉が 鰓周りとか 大きい魚はけっこう肉がある
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:26.44ID:aoh+csu0
一話がこの子だったからこそ見てるとこある
この子が別のキャラだったら見てたかわからんなぁ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:33.63ID:zC7aqgmx
人の居ない世界に絶望し
少年の自殺願望の旅が始まる…か…(´・ω・`)
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:11:02.73ID:tOByhi76
序盤は強いて言えばフランダースの犬か
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:11:10.08ID:kTtahJUW
>>64
初見だわー 少年と白いワンコ?の所だけ 
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:12.33ID:QoW7gHMn
この男の子可哀想すぎてモヤモヤする
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:17.66ID:eaDvpxBU
初見で、なんだか怖いんだがこの子こんな明るいのが不安しかないんだが。
もしかしてちょっと頭危なくなってる?
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:32.87ID:jP1Fd971
>>54
相変わらず色々変身しながらノッカーと戦ってるw ちょっと飽きてきた感じw
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:36.11ID:mAAtIkmD
鬱多くて見るのしんどいんだよなーこれ
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:39.93ID:G7CczJ8r
何で、こんな平日に、こんな時間に・・・🤔
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:45.51ID:tOByhi76
ぁぁ…
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:48.84ID:x3db6eQ/
新人だけど上手いよねこの主人公の人
これとシャドーハウスくらいしかまだ出てないけど
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:52.63ID:kTtahJUW
南国で暮らしてえなwまた冬が来るぜw
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:05.18ID:tOByhi76
はい死んだ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:20.36ID:Cx2Gskd1
>>76
相変わらずなのかw
つかまだ終わってないのがびっくり
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:41.11ID:zmBm27+F
食料が尽きたら戻る事も出来ない
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:46.61ID:vhX46roS
これって鬱アニメなの?
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:52.05ID:kTtahJUW
花と指が凍傷になってるぞ?俺が温めて野郎 
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:52.82ID:0CwaRxv7
TDNは掠り傷を理由にドラフト指名を逃した…?
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:59.70ID:UmyeuFSN
死にそう
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:14:20.72ID:eaDvpxBU
この犬はもう死を感じてるのか
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:14:47.53ID:tOByhi76
死なないよ
不死だよ
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:15:19.39ID:iFyNcCfj
無理して傷口とじないで出血多量で・・・
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:15:27.91ID:G7CczJ8r
ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛!゛ん゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!!!!
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:15:28.86ID:eaDvpxBU
おう、
0109NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:15:53.29ID:vhX46roS
>>91
ええー、、、
見るか迷うなぁ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:16:01.87ID:kTtahJUW
食い物蓄えて旅しないと だれかの おおお おおにぎりを あああ当てにして茶 っだだダメだ お茶もください
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:16:16.07ID:zC7aqgmx
自分に言い聞かせ…られなくなった
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:16:46.99ID:eaDvpxBU
今なんて言った?
僕は僕を?
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:16:47.10ID:zmBm27+F
>>111
序盤に現地の墓を見せたよ
同じ物だったって事は・・・
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:17:10.90ID:aoh+csu0
僕は僕と会話してただけなんだから
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:17:18.49ID:UmyeuFSN
犬喋らなくなった
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:17:36.90ID:kTtahJUW
ワンコと話すとき お前は一人ではない(セバスチャン) 二人で半分こ ぶっちの分もあげてあげてー
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:17:41.95ID:Cx2Gskd1
>>113
登場キャラが次々酷い目に遭うのばっかで
泣ける以前に面白くないんだよなあ
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:17:45.05ID:eaDvpxBU
>>118
ふざけんなやめろっ
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:17:51.82ID:tOByhi76
よかった
無事に帰れた
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:18:00.41ID:fAaA20uV
ちゃんと作れば実写でもいける内容
ちゃんと作ればだが
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:18:15.89ID:G7CczJ8r
>>113
本当はよくないんだよ
心がダメージ受けるから
あまり浸らない方がいい
鬱アニメは
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:18:18.14ID:m07Xq324
ちらっと見ただけでゴリゴリにメンタルが削られる(´;ω;`)
2期は耐えられる気がしない
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:18:19.55ID:tOByhi76
もうだいじょうぶだ
顔色もいいな
0134NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:18:45.30ID:Cx2Gskd1
これどういう結末にする気なんだろう
0135NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:18:46.42ID:eaDvpxBU
>>130
でも涙を流すのはいいんだぜ
これまじでカウンセリング
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:05.17ID:aoh+csu0
辛くても笑顔なのがいじらしい
0138NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:06.17ID:DsYDMsFX
暗い話だけど救いはあるの?
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:12.79ID:Q9Bqz96/
帰ってこれたんだ
雪原の中で死ぬよりはまだ…
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:13.30ID:UmyeuFSN
犬(・・・また魚のスープ)
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:19.68ID:3dXZ/JH5
左脚の怪我までコピーするの好き
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:25.63ID:wsIKLFkh
チラ見したら大けがしてんじゃん
何があった
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:36.45ID:jP1Fd971
コミックは18巻くらい?でてるからねw  変身しながらノッカーと戦ってるがいつ
終わるんだろww って感じ
0146NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:59.77ID:vhX46roS
>>113>>117
そうなのか
鬱苦手だから迷う、、、
とりあえず様子見ながら見るかな
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:04.86ID:G7CczJ8r
>>135
ずっと鬱だからこれ・・・
本末転倒やんけハゲ
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:08.52ID:R1hv8qwm
>>145
ヒロイン(BBA)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:27.13ID:DsYDMsFX
>>145
ヒロインババアなんだろ
さらに救いないじゃねえか
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:30.28ID:xQSeGEu0
>>142
氷が薄くなってるとこに足突っ込んでケガした
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:20:59.74ID:KNvJ4aWg
>>138
基本鬱だけど明るい描写もあるし面白い作品ですよ( ´・ω・` )
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:05.66ID:UmyeuFSN
しんだ
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:07.86ID:RTgOhOUG
そっかEDのイスってこのイスか いま気づいた
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:11.44ID:vhX46roS
>>121
とりあえず見てみるよ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:17.02ID:DsYDMsFX
0164NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:18.86ID:kTtahJUW
>>128
実写は無理ですねw動物と少年が こんな演技できなそう
泥鰌掬うから籠をくれ 泥鰌掬うから籠をくれ とか言っちゃうよw 子供には子供のプライドみたいののがあるから そんな事はだいたいは言わない 
俺なんかは 天学で児童心理学専攻してないから
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:29.48ID:xQSeGEu0
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:33.98ID:UmyeuFSN
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:46.29ID:wsIKLFkh
えっなにこれ・・・
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:46.68ID:A3IkOnDG
ひぇ、きも
0172NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:51.44ID:3dXZ/JH5
生き物の死を認識できるって、相当知能が高いよなぁ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:56.79ID:eaDvpxBU
えええええええええええええええええええ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:01.66ID:wsIKLFkh
>>152
なるほど南無南無
0176NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:02.37ID:KNvJ4aWg
>>154
リアル婆さんだけどそのキャラが一番可愛い( ´・ω・` )マジで
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:23.26ID:R1hv8qwm
死んだらこうなるんだなあ(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:25.71ID:zC7aqgmx
いいぞジョアン
ちゃんと椅子に戻してあげた
0183NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:33.58ID:vhX46roS
死後の世界?
0185NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:35.18ID:5jxm6w1p
>>149
やっぱ最後は地球滅亡すんのかね
0190NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:53.32ID:kTtahJUW
夢を見るんだ なんだろう 忠犬ハチ公の逆みたいな ソレってなんだよw
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:55.26ID:R1hv8qwm
>>177
よく見たらそうだな、なんでそうしたんだろうな
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:56.04ID:3dXZ/JH5
オオカミ(犬)の名前は、ボンドだっけ?
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:22:59.04ID:DsYDMsFX
シゲキックスってお菓子あったよね
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:04.88ID:aoh+csu0
名前はなんなんだ
名前は
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:06.00ID:A3IkOnDG
ばかさばいばー
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:08.71ID:QoW7gHMn
このナレーション2期は早口になるらしい
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:10.34ID:Cx2Gskd1
>>182
山崎賢人と橋本環奈とソフトバンクの犬
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:32.08ID:5jxm6w1p
名無しの少年
0205NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:40.57ID:DsYDMsFX
少年ってキャラ名もないの???
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:23:41.80ID:UmyeuFSN
キャストふたり
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:01.22ID:wsIKLFkh
>>178
うんこしてたので・・・
0212NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:04.83ID:8MN44SPN
再放送やってるのか
これ最初の方は面白いけど途中から話がむちゃくちゃになってつまらなくなるんだよな
でも最終回は良かった
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:05.90ID:QoW7gHMn
1話ってこの新人?声優ほぼ一人で話してたのか
凄いな
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:12.71ID:eaDvpxBU
>>182
・・めちゃくちゃ想像できる
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:12.88ID:3dXZ/JH5
>>185
イデオンみたいに、別の星で新たな生命の種になるんやろなぁ(てきとー)
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:20.48ID:aoh+csu0
この歌カラオケで歌うと全然リズム取れん
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:25.31ID:ZqyCwNkv
この1話は本当に名作だよな
その後は蛇足
0220NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:25.31ID:itLusSX3
パロナに変身してパロナ死んだのかよって匂わせる演出は上手いと思った
0221NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:27.44ID:x3db6eQ/
そうそう宇多田ヒカル連れてきた割に話題にならなかったなコレ
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:55.69ID:DsYDMsFX
>>207
どこの国もそうだぞ
演技とかが見たいなら舞台に行くべき
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:24:57.11ID:A3IkOnDG
このガキも死ぬ
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:00.67ID:UmyeuFSN
別のアニメになった
0234NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:08.41ID:xQSeGEu0
今夜はグーグーまではやんないね
0235NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:10.24ID:eaDvpxBU
ちょおおおお鬱すぎクソワロタwwwwwwwww
いやwww
0236NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:14.54ID:zDNn3z2C
びじゅチューンを!毎回憂鬱な気分を台無しにしてくれたびじゅチューンを見たい
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:18.53ID:zmBm27+F
>>211
人ではない何か最初は玉>石>苔>狼>少年の順に変態
0239NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:29.50ID:HQZR4nSy
>>205
漫画でもいまだにわかってない
主人公がこの少年と再会したら判明するかも
0240NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:37.63ID:ZqyCwNkv
>>209
宇多田の曲はそのまま続投
エンディングは変わる
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:53.86ID:aoh+csu0
>>236
信貴山の石橋さーん!
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:56.11ID:wsIKLFkh
>>237
最初からオオカミじゃなかったのか
0243NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:57.09ID:DsYDMsFX
すぐ死んだw
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:11.00ID:wsIKLFkh
無敵かよ・・・
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:22.87ID:eaDvpxBU
すげえwなんじゃそりゃ
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:29.23ID:DsYDMsFX
>>239
ごめん
この少年が主人公じゃない??
0256NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:30.30ID:aoh+csu0
大変だな
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:35.27ID:R1hv8qwm
>>236
プラネテスにおけるハッチポッチステーションのようなものだな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:37.52ID:vhX46roS
時間の概念あるのか
0261NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:47.44ID:DsYDMsFX
>>253
すなああああ
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:54.42ID:kTtahJUW
死んだ 体を乗っ取る なにか宇宙のスペースいんmんmベーダ―みたいなもんか?
2時過ぎまでやる気かw教育テレビにあるまじきだなw 青少年はもう寝てるべきだろw大きな お友達も明日仕事だろw
0264NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:59.49ID:xQSeGEu0
あの子がたどり着きたかった場所
0267NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:13.25ID:UmyeuFSN
だが問題ない
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:15.69ID:DsYDMsFX
問題ありまくりじゃ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:22.48ID:eaDvpxBU
いやいやw
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:25.04ID:A3IkOnDG
問題はあるぞ糞つまらん
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:40.60ID:5jxm6w1p
ミンチにされても復活出来るんやろなあ
すげえ再生能力や
0284NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:44.06ID:UmyeuFSN
でもあの少年しんだよね
今犬だよね
0285NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:50.45ID:DsYDMsFX
正月にやってよこういう一挙放送は
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:52.31ID:wsIKLFkh
>>270
ケンシロウシステムは獲得してないのか
0287NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:58.82ID:zDNn3z2C
>>257
プラネテス再放送の時もそれを思い出した。セットで覚えてるもんだな
0290NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:16.34ID:wsIKLFkh
>>277
わろた
わろた・・・
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:29.20ID:zDNn3z2C
この海岸を歩いてる女の子がなあ
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:32.47ID:9ODDtNxw
最初の人間が美形で良かったよな
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:36.23ID:q5skZsNq
振り返ってみると思い切ったOPだよな
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:37.93ID:3dXZ/JH5
ハヤセが好きかも あのシツコイところが
0298NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:54.53ID:tOByhi76
アシリパさん
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:00.76ID:DsYDMsFX
かわいい女が一人も出てこないアニメって聞いたが本当のようだ
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:08.25ID:UmyeuFSN
この子も一人で喋ってる
0303NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:09.92ID:HQZR4nSy
>>255
主人公は石ころ(オオカミ) 少年は死んで石ころが少年に変身した
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:16.61ID:kTtahJUW
宇多田ヒカルは好きじゃねんだ どっちかっていうと 倉木麻衣のが好き いや それぞれの何も知らんけどwあえて言えば見た目w
0305NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:21.15ID:R1hv8qwm
>>292
ブサイクが生き返ってもありがたみがないしな(;´・ω・`)
0307NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:29.65ID:UmyeuFSN
大人の方かわいい
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:46.63ID:eaDvpxBU
勝てばよかろうなのだああああああアアアアアッ!
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:46.97ID:aoh+csu0
マーチの声の人がテンちゃんやればいいな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:48.27ID:VH6MGXaW
お前の作った飯はサイコーだ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:56.85ID:KNvJ4aWg
何回も見るとこの辺の描写だけで泣ける( ´;ω;` )
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:10.65ID:wsIKLFkh
エッッッッッ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:32.55ID:DsYDMsFX
処女喪失か
0324NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:58.81ID:3dXZ/JH5
マーチのこの性格 最初はイラついたけど、先を知ってる今ではもう愛らしさしか感じない
0325NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:14.51ID:kTtahJUW
風呂上がりで 寒くなってきたから寝るwみんなありがとうw
0328NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:30.20ID:tOByhi76
モテモテ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:33.66ID:9ODDtNxw
アイヌは大人になったら入れ墨入れるんだっけアシリパさん
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:53.80ID:DsYDMsFX
>>326
「少年」より?
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:08.94ID:kTtahJUW
>>329
あの漫画完結してんだっけ?今度貸本屋で借りよう
0341NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:29.47ID:q5skZsNq
これのせいで名前が分からなかった
0342NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:35.17ID:Q9Bqz96/
クソ女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0347NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:49.59ID:3dXZ/JH5
良い身体してんなぁハヤセ。おっぱいあるし腰回りも豊か
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:17.78ID:UmyeuFSN
鼻毛
0352NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:25.94ID:3dXZ/JH5
おいおい ヒロインって鼻毛あるやん
0354NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:28.08ID:tOByhi76
おめでとー
0355NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:29.54ID:8MN44SPN
ピオラン(ヒロイン)キタあああああ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:52.20ID:DsYDMsFX
生贄ってことか
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:17.26ID:HheQkmer
原作見てるともうマーチは悲しくないな
0366NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:17.28ID:Q9Bqz96/
自分の子が選ばれないように賄賂とか渡したりする事もあるのだろうか…
0368NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:24.47ID:DsYDMsFX
スク水やん
0369NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:40.76ID:UmyeuFSN
サイガ―
0370NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:43.92ID:3dXZ/JH5
ハヤセ「スケジュール…」

ここの言語 どうなってんねん?
0376NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:43.10ID:Q9Bqz96/
ギザギザの歯のキャラが出るアニメは
0380NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:04.22ID:DsYDMsFX
>>366
このアニメは知らんが普通はその家族ごと祭り上げられてチヤホヤされるから出世させてもらえたり
結構喜んで差し出す
特に昔は女に人権ないし
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:30.91ID:RTgOhOUG
ばぁちゃん最後まで関わると思わなかった
0387NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:37.80ID:BoseRERl
ここではまだ死なないけどキッツいわ
0389NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:46.12ID:DRm4bvbu
日産マーチももうなくなったしな
0392NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:14.47ID:XFKc87C+
笑って見送ったれや
0395NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:37:50.25ID:DsYDMsFX
>>392
ネットで笑ってたってすぐ拡散されるから
0398NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:05.18ID:zC7aqgmx
パロナだけがマーチの家族やヽ(`Д´)ノ!
0401NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:11.59ID:3dXZ/JH5
ハヤセも歳をとったら、鼻毛のババァみたいになるんやろか?
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:45.28ID:RTgOhOUG
フシがマーチのまま他に転身しなかったら大人の姿になれるんやな
0404NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:45.59ID:UmyeuFSN
しんだ
0407NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:55.42ID:XFKc87C+
あー死んだ(´・ω・`)
0408NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:07.32ID:DsYDMsFX
こんなのよりさっきの少年の話がみたい
0411NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:22.93ID:3dXZ/JH5
この綺麗な映像のアニメって、ワシが払った受信料でできてるんやなぁ…
0412NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:25.62ID:RS3p2oEU
うわあああああああああああああああああ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:31.71ID:A3IkOnDG
どうせ死ぬんだからさっさと死ね
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:38.45ID:q5skZsNq
先客がいた
0420NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:39:53.59ID:N6lRPVbJ
なんでこんなことになってるんだ
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:13.24ID:eaDvpxBU
い、イケメン、、
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:17.67ID:R1hv8qwm
>>411
おまいのおかげだったのか!おまい凄いな尊敬する!!
0426NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:30.69ID:UmyeuFSN
誰にやられたんだ
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:07.12ID:DC8GSpRZ
>>411
しかもその収益はNHKの運営には還元されないらしい
だから受信料は高いままで全然値下げもしない
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:42:05.55ID:DsYDMsFX
スク水女の服装はドラゴンボールリスペクトか
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:42:42.47ID:tOByhi76
くるぞ…
0438NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:43:03.44ID:QoW7gHMn
あの少年が食べたがってた果物です
0441NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:43:21.37ID:VKWbIwG+
>>425
今年から受信料値下げするらしいけど
一昔前は十二国記みたいな自社制作アニメを
集中的に放送してたのを知っているからね
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:43:29.18ID:QeXWS584
もっと早い時間にやってほしかったなぁ
もう眠いよ
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:43:53.51ID:XFKc87C+
木の上にいるうちに食えよ
0451NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:06.25ID:DsYDMsFX
>>444
録画するんや
0453NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:10.55ID:zE4c6bfQ
まいったなぁ
夜中に嫌な物見始めちゃったわ
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:14.97ID:KNvJ4aWg
>>411
お客様にお支払いいただいた貴重な受信料は、全額ちむどんどんの制作費として使用させていただきました( ´・ω・` )
0458NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:40.89ID:VKWbIwG+
>>428
10月から衛星放送は一割値下げするんじゃなかったっけ?
昔みたいにBS2で毎日映画やってた時が懐かしいけど
0462NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:49.31ID:aoh+csu0
なんで今目が紫に?
0464NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:55.89ID:3dXZ/JH5
警戒心が解けたら目の色変わるの、人間みたいw
0465NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:44:58.62ID:RTgOhOUG
マーチが木登り上手とか食い物取るの得意とか後々有効だよね
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:45:29.47ID:XFKc87C+
腹が膨れたら寝るよね
0471NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:45:43.27ID:5nxbfKyA
マーチかわよ
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:45:48.08ID:2/NhSvxr
極限状態でこんなフシと出会ったら子供のマーチも母性に目覚めるわな
0473NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:45:58.81ID:VKWbIwG+
>>455
今の朝ドラはどうなんだろう?
やっぱりヒロインがEテレでがんばってたから案外いいのかな
0474NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:03.74ID:DsYDMsFX
犬が少年の体を乗っ取ったとはちょっと違うか
0479NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:20.90ID:RS3p2oEU
うわあああああああああああああああああ
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:39.42ID:3dXZ/JH5
>>472
むしろ空腹のフシがマーチを食べなかったのがちょっと不思議
0482NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:39.79ID:R1hv8qwm
ウワァァン、こうやって支配するんだなあ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:52.73ID:QoW7gHMn
お父さんとお母さん年齢差ありそうなんだけど、お父さんロリコンだったのかな
0484NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:53.15ID:UmyeuFSN
まさか戻るのか
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:59.25ID:gOYinE0H
そのバケモノ生贄にしよーぜどうせ生き返るし
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:59.87ID:QeXWS584
>>473
前作に超失望したばーちゃんが文句言わず毎回見てるから良さげだと思う
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:47:36.73ID:2/NhSvxr
>>481
犬の時にエサは食ってたけど少年は食わなかったから?
0495NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:47:52.02ID:KNvJ4aWg
>>473
私朝ドラ見てないのでわからないですがどうなんでしょう
ちむどんどんの悪評は他の実況で知りました( ´・ω・` )w
0496NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:48:05.22ID:3dXZ/JH5
>>483
イスラム教みたいに、9歳から結婚できるんやろなぁ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:48:13.98ID:KNvJ4aWg
ママじゃないんだからねっ( ´・ω・` )可愛いw
0505NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:48:30.32ID:DsYDMsFX
斎賀ー
0508NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:48:47.70ID:QoW7gHMn
歌無しのエンディングが鬱を加速する
0509NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:48:52.73ID:5nxbfKyA
ねんがんのママを手に入れたぞー
0510NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:48:54.65ID:VKWbIwG+
>>489
昔のEテレのアニメって結構海外放送を意識した作品が多かった
アンネの日記とか放送してたし
0515NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:49:39.30ID:XFKc87C+
アニソン流行の昨今歌詞なしのエンディングテーマ
0517NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:49:50.70ID:DsYDMsFX
へええええ
オシャレなED
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:50:07.20ID:DRm4bvbu
NHKはゴールデンカムイの放送はしないのかな
0519NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:50:23.73ID:QeXWS584
こういうちゃんと作り込んでる作品見ちゃうとやっぱりNHKってお金持ってるんだなって実感しちゃうよなぁ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:50:44.93ID:DsYDMsFX
>>512
キュウは宇宙人みたいなもんかな
0523NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:51:00.73ID:VKWbIwG+
>>514
実際のイスラム圏はよほどの経済力がないと
一夫多妻は無理らしいね
0525NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:51:08.36ID:3dXZ/JH5
>>493
オオカミの頃、少年を見ても食べ物と認識しなかったのは、例の観察者と似てる生物だからだったのかなぁ?
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:51:15.36ID:5jxm6w1p
イェレナといい、ハヤセといい、ヤバい女役続いてたな斎賀みつきさん
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:51:57.55ID:zE4c6bfQ
>>522
火の鳥で良いんじゃね
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:52:15.75ID:3dXZ/JH5
>>523
むしろ貧しいからこそ、強く経済力のある男に複数の女を養わせるしきたりになってるんやろねぇ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:52:20.97ID:VKWbIwG+
>>518
ガースーが総理大臣だったら
NHKを脅迫して無理やり放送してたかもしれない
とりあえず有馬キャスターはかわいそうだったね
0534NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:52:23.95ID:DsYDMsFX
>>526
しばらく全然出てなかったから嬉しい
0535NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:52:28.53ID:xN0FFN8f
マーチ死ぬんだっけ?
脱出する時矢に撃たれて
ながら見だったんであんまり覚えてないわ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:52:40.40ID:QeXWS584
>>527
アイツはジョジョの続編やって辱められてほしいわ
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:52:59.24ID:di09GppF
ああ、2期やるから1期の一挙放送やってんのか
0542NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:53:18.21ID:aoh+csu0
山崎賢人を採用すりゃいいと思ってる映画会社がクソなんだろ
0543NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:53:25.54ID:hZCrx3H+
>>525
エサは自分で取らなかったから人間を見ても食べなかったんじゃね
フジになってからもエサは取れずに生死をくり返すし
0545NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:53:43.19ID:VKWbIwG+
>>526
個人的にはおはスタのゾナーの隣にいる
真っ白なホストみたいなキャラが強烈に印象に残ってるな
0547NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:09.22ID:zDNn3z2C
改めて見ると結構ネタバレしてるのな
0549NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:29.28ID:DsYDMsFX
>>542
ジャニ以外にもこんなにクソ役者いるんで覚えて帰ってねキャンペーン中なんです
0550NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:31.63ID:HheQkmer
原作はもう現代編終わって未来に行ったぞ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:40.21ID:zC7aqgmx
マーチにちょうどいい遊び相手w
0553NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:56.20ID:XFKc87C+
いやそれ子供ちゃうわ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:55:42.99ID:DsYDMsFX
>>550
ちなみにこれは何編?
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:55:43.39ID:QoW7gHMn
>>525
お腹は空かないんじゃないの?
餌与えて貰って食べ方教わったからそれを模倣してる行動してるだけだと受け取ってるけど
変身したら生理現象もあるのかな
0559NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:56:21.97ID:3dXZ/JH5
>>543
人間の赤ん坊と同じで、何が食べ物(ミルク)なのか?他人から与えられるまで認識できていなかったってことか。未発達が原因なら理解できるな
0561NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:56:50.79ID:VKWbIwG+
>>555
あれはガイナックスのせいじゃ無くて
作画の下請けが海外だったから出来がひどかったんだっけ?
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:56:55.83ID:aoh+csu0
>>549
そのキャンペーン長すぎるよ
漫画原作モノは斉木楠雄でやめときゃよかったのに
いい歳こいてまだやるのかと
0566NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:18.56ID:zC7aqgmx
赤カブト…キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:57:34.44ID:aoh+csu0
デカすぎません?
0576NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:02.93ID:XFKc87C+
熊は動かないものには反応しない
0578NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:11.07ID:DRm4bvbu
こりゃデビルリバースなみの大きさだな
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:15.61ID:DsYDMsFX
cv櫻井孝宏
0581NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:42.76ID:mVeYmRnT
何は無くとも常に目鼻口から血が出てるような「柄」なのか
刺さってる棘みたいなの同様
0587NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:19.59ID:QoW7gHMn
またこの池か!
呪いの池だな!
0588NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:28.85ID:3dXZ/JH5
パロナはフシがゾンビになってた水たまりに落ちたの? 偶然?
0589NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:32.21ID:HheQkmer
>>556
前世編
0592NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:48.80ID:RTgOhOUG
出てくる生き物みんな死ぬ鬱だけどみんな必要だったりする
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:54.94ID:VmTS45wF
ナレーションやだな
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:40.92ID:3dXZ/JH5
こんな木の実が豊かに実ってる世界なら、文明は発達しない気がする
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:00.67ID:UmyeuFSN
しゃべれよ
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:02.08ID:QoW7gHMn
あんな食い散らかした果物見てマーチ思い出すのか疑問
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:09.61ID:XFKc87C+
こんな山の中で簡単に会うねぇ
0599NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:23.42ID:UmyeuFSN
水ようかん
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:30.85ID:KNvJ4aWg
こんにゃくゼリー喰いたい( ´・ω・` )
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:02.47ID:MTMMuEQK
MXワイルドライフから
0605NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:43.87ID:VKWbIwG+
>>595
世界最初の農業社会も中近東だからね
日本で農耕定着が遅れたのも東日本は採集生活で食べていけたからだったっけ
0606NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:53.19ID:DsYDMsFX
このもじゃもじゃはカツラ?
0609NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:04.35ID:WeEEpdnN
これ「ものものけ姫」のパクリ?
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:15.33ID:zDNn3z2C
いもしない存在に生贄出してたのか
0612NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:18.03ID:3dXZ/JH5
ユリ熊ァァァァァァァァァァァァァ!

ユリ熊嵐っ!
0613NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:18.78ID:MTMMuEQK
朝刊来た
0614NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:27.94ID:UmyeuFSN
おっぱい
0615NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:28.77ID:xN0FFN8f
こんにゃくゼリー発売当初アホみたいに食ってたわ
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:30.32ID:ZetJejxs
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:32.23ID:tOByhi76
でけえ
0620NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:03.51ID:KNvJ4aWg
>>609
ビジュアル的には似てるけど全く別モノです( ´・ω・` )
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:24.38ID:aoh+csu0
こんなちっさいのに可哀想
0623NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:28.77ID:Lx4JAGSm
このままではカルト宗教のいけにえに
0625NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:30.78ID:XFKc87C+
普通に歩いても3日かかる山道を食糧もなくどうやって行ったんだ
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:33.32ID:MTMMuEQK
>>609
古くはヒヒ退治とか
0628NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:38.47ID:zC7aqgmx
化け物を恐れての捧げ物なのに、フシには恐れないんだな
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:40.26ID:y7E4y/db
前回の放置したままだったのかよw
0633NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:50.78ID:UmyeuFSN
これでいいのだ
0635NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:04:54.48ID:3dXZ/JH5
石の祭壇に残った人骨 なに? 前の儀式の残りにしては多過ぎじゃね?
0636NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:32.82ID:QeXWS584
この男衆はどうやって見分けてるんだろか
0638NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:57.02ID:mAAtIkmD
なんかドラクエやりたくなってきた
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:59.51ID:Tp5kqSEU
世界観が謎
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:02.17ID:MfyqCkfw
フシが喋れるようになるまではちょっとどろろっぽいよな
0642NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:02.23ID:VKWbIwG+
>>620
個人的には獣の奏者を思い出すテイスト
0644NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:10.89ID:zC7aqgmx
パロナもマーチ探すなら祭壇で待っててマーチ奪還すれば良いのに
0645NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:22.21ID:MTMMuEQK
KISS
0647NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:32.36ID:DsYDMsFX
>>621
大抵は穢れを知らない純粋なというのが多いから
処女→子供が多いんだと思う
0648NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:40.84ID:xN0FFN8f
ラムチョップ
若鶏の唐揚げ
若い肉が好まれるのかね
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:43.30ID:Tp5kqSEU
絶望的に切れないw
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:07:14.68ID:Tp5kqSEU
逝った
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:07:17.05ID:zDNn3z2C
オニグマ様なんていない
ならこの熊は何者なんだろう
0656NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:07:29.97ID:x3db6eQ/
>>637
つまりものすごいお行儀よく食べてるんだなオニグマ様…
骨だけ残して
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:07:35.28ID:RS3p2oEU
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:07:38.75ID:N6lRPVbJ
身体能力バケモンだからこれでも生きてる
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:07:53.34ID:zC7aqgmx
とりあえずマーチから離れて、
熊おびき寄せろよ
0668NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:13.08ID:Tp5kqSEU
もぐもぐ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:13.64ID:UmyeuFSN
マミった
0670NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:14.59ID:24yIKfYs
描写としておかしいだろ
すれ違いに入ってきたのに
0671NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:14.90ID:MTMMuEQK
マブラブで見た
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:21.48ID:mVeYmRnT
めちゃくちゃすれ違ったのにん?程度はおかしいだろ
0675NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:25.62ID:DsYDMsFX
白熊 cv櫻井孝宏
0679NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:39.77ID:qGE0sBCf
いたいっしゅ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:59.59ID:xQSeGEu0
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0685NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:07.37ID:XFKc87C+
どっちが化け物なのか
0687NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:11.71ID:zC7aqgmx
銀…キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:12.10ID:Tp5kqSEU
レタラ強い
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:14.69ID:QoW7gHMn
棘を抜いてあげれば「善きかな」って言って苦団子くれるよ
0690NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:21.28ID:VKWbIwG+
>>642
同じ時期に放送してたテレパシー少女蘭って覚えている人いる?
主人公が結構かわいかったような
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:29.24ID:DsYDMsFX
もっと強いのに返信出来んの?
0698NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:39.25ID:mms4oA7J
食べられた頭のほうは変化(へんげ)しないのかな
0702NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:50.61ID:VmTS45wF
オニグマ様は実在したってこと?
0703NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:02.12ID:LKisOlOh
中国やアメリカに負けるなという
教訓アニメなのかな
0704NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:02.96ID:hZCrx3H+
>>650
アンデスのとか見てると尊いものをささげて繁栄、安定を願うと考えれば必要かな
0708NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:13.94ID:DsYDMsFX
>>691
それはアジア圏特に東アジアだけじゃね
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:16.56ID:1x65bv/k
いててて
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:28.33ID:Tp5kqSEU
聲の形の次にコレって
0713NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:28.36ID:vhX46roS
たしかに鼻は痛いよな
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:34.17ID:MTMMuEQK
ファプタみたいに中から荒らすんや
0716NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:39.97ID:qGE0sBCf
なんだちみはってか
0719NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:10:53.82ID:6ezh+UTx
まずは倒さないといけない
死体になったら相手の姿を擬態できる
0727NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:11.71ID:aoh+csu0
フォーリンラブ
0729NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:20.11ID:DsYDMsFX
斎賀はもう40近いと思うけど声若いな
0730NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:23.64ID:6ezh+UTx
あーあ これを目撃したことで酷いヤンホモに絡まれるんだよなぁ
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:28.33ID:qtpl/lZQ
このくらいの時が一番面白いよね。
現代編いってから、よくわからん
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:28.36ID:vhX46roS
クマー
0734NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:33.36ID:MTMMuEQK
>>694
相手が生きてるうちは複製できないルールもあったような
0736NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:46.30ID:hZCrx3H+
こんな凶暴なのに柵を超えてこないはずはないw
0739NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:11:53.78ID:3dXZ/JH5
マーチ パロナ ハヤセ ピオラン(老女)

好きなヒロインは誰?
0740NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:01.71ID:wnttfdDz
そうさ
若さは燃え尽きない流星だ
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:06.68ID:y7E4y/db
どういうことか分かりますよね♂
0743NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:13.50ID:DsYDMsFX
>>734
ありがとう
デスノみたいに色々ルールあるのな
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:23.99ID:Tp5kqSEU
ほっかほか
0747NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:34.87ID:zC7aqgmx
>>723
え、えぇー?!
続いてたのか銀牙…しかも、キモいw
0748NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:35.84ID:QoW7gHMn
パロマさんかわいいからハブられた
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:40.38ID:UmyeuFSN
わんわんお
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:43.37ID:Tp5kqSEU

犬なのか
0755NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:04.71ID:Q9Bqz96/
>>558
ベジタリアンか…

>>561
あれは無茶苦茶なスケジュールでの製作だったから酷い出来になっただけで、余裕があれば海外の下請けでもちゃんとしたのが出来てたはず

(;´Д`)ンフンフ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:07.74ID:MTMMuEQK
キィエェシャベッタァァ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:09.12ID:Tbci9rnT
ありがと
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:11.20ID:Q9Bqz96/
シャベッタアアアアアアアアアアアアアア
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:11.68ID:1x65bv/k
シャベッタァァァァ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:12.22ID:Tp5kqSEU
怖えええええよ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:14.27ID:vhX46roS
シャベッタァー
0777NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:15.05ID:ZetJejxs
シャベッタアアアアアアアアアアアアア
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:17.08ID:6ezh+UTx
この餌付けのシーンが後々悲しいことの回想シーンになる
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:18.24ID:XFKc87C+
こりゃマーチが次の王だな
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:20.20ID:qGE0sBCf
お礼言えてキモイ!
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:21.81ID:A3IkOnDG
イヌがしゃべった
0788NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:22.25ID:VKWbIwG+
>>724
あの頃は自社制作作品が比較的多かったね
最近は銀雄伝とかすっかりメジャータイトル放送するようになって
少し個性がなくなってきたように感じる
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:23.21ID:qtpl/lZQ
パロマの死に様が描かれないのが、なんか不服だわ
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:35.15ID:wsIKLFkh
これ実写?
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:40.28ID:3dXZ/JH5
やばい… 眠れない… あと1時間あるのか…
0792NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:43.34ID:ITcrnEyS
のんのんびよりの越谷兄はしゃべらないのに…
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:43.55ID:RTgOhOUG
>>719
自分が倒さなくても関わって刺激を受けたものが死んだ時にその姿になる事が出来る
0794NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:13:46.08ID:UmyeuFSN
ありがとうって言ったのか
怖い!!
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:02.69ID:volLyU2Y
>>789
いちおう回想で
0796NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:12.80ID:zDNn3z2C
>>789
悲惨な最期だっただろうに説明だけで終わったよね
0797NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:23.17ID:Tp5kqSEU
聲の形の続きを描きたい→不滅のあなたへ

作者がぶっ飛んでる
0802NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:46.24ID:2/NhSvxr
>>749
後に出会った人に変身できて、その人が死んだ事がわかってフシが絶望する展開あったかな
0803NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:48.21ID:mAAtIkmD
ばばあキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:55.60ID:gzrotItE
さっきのありがとうは未加工なんだよな
声優が声色変えて出したんだと
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:15:06.63ID:qGE0sBCf
メインBBAきたー
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:15:12.21ID:Tp5kqSEU
銃撃してきそうなナレーション
0810NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:15:25.13ID:vhX46roS
犬がなんで熊に立ち向かったのかわからん
マーチがエサくれるからか?
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:15:40.95ID:MTMMuEQK
門歯が長すぎ
0815NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:15:58.25ID:3dXZ/JH5
>>789
ハヤセからパロナの死を知らされて、フシが感情を揺さぶられて変身できるようになったんだっけ? あの島で。よく覚えてないな…
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:02.07ID:DRm4bvbu
俺は不死身のフシだあああああ!
0817NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:03.57ID:ZetJejxs
>>799
遊星からの物体Xかと思ったら更にわかんない感じかw
0819NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:12.97ID:MTMMuEQK
大黒が主題歌歌ったアニメも思い出してくださいね
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:23.92ID:XFKc87C+
>>810
狼だし普通に捕食したのでは
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:28.75ID:mms4oA7J
>>788
そういえば、今よくNHKでやってるようなNHKが枠を提供しているだけの
製作委員会方式のアニメは最新話無料見逃し配信をTVerにも解放すべきだと思う
0822NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:32.42ID:24yIKfYs
>>810
さっき殺されたから同じことやり返したんじゃね?
マーチ助けようとかそんな意識はまだなさそう
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:16:44.78ID:volLyU2Y
ほんとネタバレ酷いなこのOP
0827NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:10.24ID:4bHb++hK
このアニメ、コンセプトがメイドインアビスに似てる。
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:17.61ID:Tp5kqSEU
マーチはアシリパさん役って事で安心して大丈夫だよな
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:40.15ID:VKWbIwG+
>>811
銀映伝の間違いだった
0832NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:17:50.83ID:MTMMuEQK
そもそもゲームクリアという概念があるのが・・・
さっきもスケジュールとか言ってたし
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:02.41ID:zC7aqgmx
パロナも本当に泣ける
本当に好き(´;ω;`)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:22.77ID:Tp5kqSEU
わんわんを枕
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:24.23ID:VKWbIwG+
>>811
タイプミスでした
銀英伝が正解
0839NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:35.99ID:vhX46roS
>>820
エサと認識か
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:36.01ID:MTMMuEQK
>>827
イルミューイは別にいけにえではなかった(最初は
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:51.32ID:1x65bv/k
きめえw
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:04.30ID:Q9Bqz96/
メインヒロインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:04.96ID:vhX46roS
>>822
感情はなさそうだよね
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:07.47ID:MTMMuEQK
>>810
ママの敵
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:09.54ID:volLyU2Y
この犬の声無加工なんだよな
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:10.08ID:cLIkejrK
まさか最終回でこのくそ婆婆で泣くとは思わなかった
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:14.48ID:UmyeuFSN
鼻毛
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:17.21ID:ZqyCwNkv
あの婆さんこそが本当のヒロイン
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:17.37ID:Tp5kqSEU
ほほえみBBA
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:21.62ID:xQSeGEu0
ヒロインキタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0861NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:25.21ID:6ezh+UTx
まさかBBAがメインヒロインになるなんて
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:27.04ID:zDNn3z2C
どう見ても早々に退場しそうな脇役なのになあ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:31.70ID:qGE0sBCf
BBAのあし
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:45.82ID:x3db6eQ/
ネタじゃなくて本当にヒロインやねんな…
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:20:07.53ID:Tp5kqSEU
ヒンナヒンナ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:20:12.95ID:vhX46roS
>>825
エサ?
>>850
なるほど
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:20:17.62ID:3dXZ/JH5
この時点で、運ばれてるオニグマって死んでるの? 
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:20:19.39ID:VKWbIwG+
>>821
ネット配信を自由化するのもいいけど
昔みたいにプラネテスや十二国記が地上波と衛星で
たくさん放送してた時が懐かしい
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:20:47.31ID:Lx4JAGSm
皆さんの命と暮らしを守る決意であります!
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:20:52.29ID:XFKc87C+
時代と言ってる言葉の概念の時代が全然会わないんだがw
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:20:58.09ID:Tp5kqSEU
猫かよw
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:20:58.62ID:qGE0sBCf
おしっこ
0877NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:20:58.92ID:Q9Bqz96/
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:21:09.43ID:cLIkejrK
ピオランちゃんの若い頃は凄い美人だからな
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:21:30.87ID:MTMMuEQK
コピーしたときに汚れてると何度洗っても元の木阿弥に
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:21:35.26ID:Tp5kqSEU
BBAのNY
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:21:42.15ID:vhX46roS
人間になった
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:21:52.10ID:3dXZ/JH5
パロナよりハヤセのヌードが見たい
0889NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:00.63ID:qGE0sBCf
マーチままぁ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:04.51ID:zr85EShA
ママァ・・・
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:09.95ID:Tbci9rnT
まま
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:11.14ID:Tp5kqSEU
マーチかわええええええ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:12.68ID:NktKDyFn
この子どもとオオカミ最終的に結ばれるのか?
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:19.16ID:VmTS45wF
フシちゃん、脱いだらどうなってるんだろう
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:25.14ID:MTMMuEQK
確かロシア語
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:31.40ID:XFKc87C+
人間じゃねーし
0901NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:36.12ID:vhX46roS
オニグマには擬態しないんだな
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:44.06ID:Tp5kqSEU
実況に生きる意味を見出した変態↓
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:52.74ID:qGE0sBCf
流石マーチママ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:22:56.96ID:zcPIjv4y
AM2:25- フジテレビ「善児のビルぶら!レトロ探訪」

「鎌倉殿の13人」で暗殺者として活躍した俳優の梶原善が横須賀「三笠ビル」探訪。
昭和から令和の日本を生き抜き、オヤジ達の楽園であるビルをぶらっと訪問!そこに息づくレトロ情緒を存分に堪能します。

老舗刃物店に米兵殺到。包丁切れ味に屈強男うっとり!自衛官も訪れるミリタリー店にお宝。
商店内にラジオ局…生放送乱入
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:23:02.30ID:3dXZ/JH5
このアニメを見ることに、意味があるんやろか? このクソ深夜に
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:23:11.66ID:volLyU2Y
ハッピーとかスケジュールとか普通に横文字出てくるんだよなコレ
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:23:13.24ID:MTMMuEQK
※体の一部です
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:23:13.87ID:Lx4JAGSm
ママじゃないんだからねっ改めママです
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:23:24.33ID:B12zqxXZ
>>897
チンチン勃起してても使いみちわからんだろうな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:23:38.50ID:hZCrx3H+
>>871
十二国記、あれで止まってるんだっけ。続きやってほしい
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:23:58.42ID:DsYDMsFX
ヤノメ国とマーチがいた村の関係性はなに?
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:24:02.71ID:UmyeuFSN
あっ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:24:23.07ID:Q9Bqz96/
>>915
使い方を教える展開の薄い本とかありそうで無い…
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:24:29.80ID:MTMMuEQK
>>912
「気にしないでください」って注釈が欲しい
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:24:31.61ID:3dXZ/JH5
かき氷を作れるような、薄い鉄やステンレスを精製する技術あるんやろか?
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:24:50.35ID:GXK3fdL/
この文明の差で侵略するもクソもなさそうな
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:24:52.41ID:DsYDMsFX
パパママバイバイ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:25:19.28ID:24yIKfYs
文字が無いのに手紙の概念があるの?
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:25:21.80ID:DsYDMsFX
尻文字
0936NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:25:30.69ID:Tp5kqSEU
アイヌかよ文字無い
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:25:43.18ID:MTMMuEQK
飼い犬宛ににおいだけ付けた手紙を出す話があった
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:25:46.48ID:XFKc87C+
頭いーな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:25:58.07ID:qGE0sBCf
マーチ…
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:08.91ID:MTMMuEQK
ナチュラルに略奪
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:11.74ID:3dXZ/JH5
フシだけ傘かぶってるの、なんで?
0946NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:11.83ID:mms4oA7J
何丁目とかそういう概念があるのか
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:13.33ID:VKWbIwG+
>>919
原作に忠実にしないとファンが黙ってないから
難しいと思う
アニメ版は會川脚本でストーリーがハガレンみたいに変わっちゃってたし
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:19.81ID:DsYDMsFX
伝わると思う
賢いな
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:27.30ID:Tp5kqSEU
うどんっぽい
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:28.78ID:UmyeuFSN
こいつら・・・
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:31.38ID:6ezh+UTx
スパイ行為になっちゃう
地図を異国人に見せびらかしちゃいかん
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:31.42ID:hZCrx3H+
地図は軍事的なことだから極秘に
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:32.25ID:Tbci9rnT
ありがとう
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:35.50ID:MTMMuEQK
ヒンナヒンナ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:43.10ID:Tp5kqSEU
おいwwwwww
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:26:54.70ID:MTMMuEQK
その手で顔を触るなw
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:27:12.03ID:biwYlMWp
マーチは、がんこちゃんみたいなやはりEテレらしいキャラクターだよな
さすがEテレドラマやで
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:27:30.45ID:UmyeuFSN
しぬしぬ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:27:34.89ID:volLyU2Y
パロナも割り箸刺してるしw
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:27:46.21ID:eXfCj9Nh
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:27:49.49ID:3dXZ/JH5
痛みを感じるんだ? 身体を引き裂かれても大声出さなかったのに
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:27:53.41ID:Tp5kqSEU
みたらし団子はほっぺたに刺す
0975NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:28:01.35ID:qGE0sBCf
もられた
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:28:02.82ID:Tbci9rnT
盛られたああ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:28:05.03ID:UmyeuFSN
盛られた
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:28:09.48ID:Tp5kqSEU
毒盛った
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:28:27.50ID:Tp5kqSEU
朝鮮朝顔かよwww
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:28:45.65ID:mms4oA7J
そういえば、4個ある串団子の2つにあんこ、もう2つにみたらしがかかったもの(3本入りだったかな)が売られてた
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:28:49.03ID:MTMMuEQK
服はがれてる 再生するのに
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:29:10.78ID:3dXZ/JH5
アイキャッチには、変身できるようになった状態が書かれるけど、苔はないよね?
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:29:41.84ID:zr85EShA
ババアwww
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:29:42.60ID:Tp5kqSEU
BBAwww
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/20(木) 02:29:42.92ID:Tbci9rnT
無視
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況