NHK教育を見て65994倍賢い生きづらいEテレ実況民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:02.95ID:SKYG5gzV
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:03.11ID:6b2zPrCs
バラカン:ブルーズだってば!!
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:22.24ID:X9CdtOCc
いい声だな
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:21:37.38ID:KgInR+9g
アンドレプレヴィンのガーシュインソングブックが好き
ガーシュイン本人の録音より好きだな
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:22:55.27ID:SKYG5gzV
今女性が歌ってる歌をコピーのCMで大分昔に使ってたような…
ばばっばばっば~~~馬場も丸撮り~~~♪
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:00.45ID:2qDM3iMr
この番組30分だと短いと思うんだよなぁ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:38.28ID:X9CdtOCc
二度も言うほどのことか薄っぺらい
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:44.28ID:H+ySBiwr
短いと感じるぐらいがちょうどいい
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:48.03ID:4dd+zkQT
若いね
0964NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:23:51.55ID:6b2zPrCs
>>958
物足りないと思うぐらいがちょうどいいんだよ
題名のない音楽会も30分だし
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:24.14ID:3J7YFJpv
山田孝之大好きなJディラも32歳で
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:25.68ID:2qDM3iMr
>>959
内容によっては明らかに尺足らずの回があるからなぁ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:33.76ID:hFQ59sgn
こういうのいらない
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:38.24ID:8bLC3ms0
ちょっといやらしすぎる弾き方だな
なんかラプソディインブルーの解釈違いだわ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:39.52ID:SKYG5gzV
>>964
1時間やって短縮されたのが「らららクラシック」だったっけ?
0973NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:40.78ID:cbGIXzGM
誰のサマタイムだったかな、独人グループだったか
フツーにリズミカルにカバーしたら、ただのつまんない
R&B に先祖がえりしててワロタw
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:24:41.63ID:4dd+zkQT
のだめちゃん
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:05.22ID:X9CdtOCc
>>971
わかる
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:12.17ID:E3Ney9Wg
ガーシュイン何度もやってないか
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:31.19ID:EsMhqP4A
手数が多いですね
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:25:42.40ID:k1rFQFA4
このアレンジはいいのか?
彬のアレンジを見習え
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:05.96ID:22TAUXFA
>>958
にっぽんの芸能は短すぎるけどこれはこんなもんでいい
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:24.37ID:SKYG5gzV
>>979
オレは弾けるぜ!オレは弾けるぜ!!~丸出し感
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:25.94ID:eQp5AZxv
教育テレビなのにガーシュイン著作権復活にふれないのか?
だめでしょ
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:41.66ID:E3Ney9Wg
再放送ばっかりだから
そろそろ新番組やってくれよ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:26:50.95ID:6b2zPrCs
デオダードかなんかのラプソディ・イン・ブルー、子どものときに聞かされてた
ツアラトと一緒に
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:13.16ID:KgInR+9g
山下洋輔のラプソディ・イン・ブルーがいいか2択だ選びたまえ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:29.92ID:EsMhqP4A
生存戦略、1つ前の回にダチョウ倶楽部出てた・・
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:52.34ID:X9CdtOCc
すげえ不快な演奏だな
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/08(木) 21:27:55.72ID:EsMhqP4A
やかましい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況