X



NHK教育を見て66237倍賢くこねる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:49.31ID:tiCaks3a
>>939
世の中ね、否とのおんなの好みなんて理解不能なんだよ。
メキシコの売春宿でそう思った。
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:56.34ID:0hi/a8a5
Gカップありそうな乳乳乳
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:56.67ID:sHmx8jvh
>>942
ところが、これが驚くことに未だ50代(56歳)だよ
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:08.05ID:cqbdJvnp
藤村さんの歌詞は生硬でいまいちだな
やはりプロの翻訳家の方がいい
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:25.34ID:xUx1nWYw
>>923
スルガ銀行事件も、まだ記憶にあたらしいし…。
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:49.20ID:v5McDbQ2
>>941
人間性とその作品は比例しないいい例かと…
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:50.74ID:0hi/a8a5
パイズリして即射精だな
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:03.26ID:xUx1nWYw
>>919
定年?
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:20.36ID:BBq3hsGd
やはりワーグナーは4時間ダラダラ続いてこそだと思う
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:27.89ID:qBb+TQNJ
年末のバイロイト実況も19:30~になってつまらなくなった
寝落ちと戦うのが醍醐味なのに
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:33.72ID:0hi/a8a5
熟女巨乳のAVあるかな?
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:48.80ID:NasJFKS2
このオーボエ素晴らしい
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:48.97ID:VqUFvRuF
家庭円満で奥さんだけを愛し後世に残る作品を残す芸術家なんかあんまりいないもんな
0971NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:49.68ID:v5McDbQ2
>>950
ねぇ(´・ω・`)あいつキライ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:58.01ID:xUx1nWYw
>>926
それは、あらゆる分野で存在していそう。
0974NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:05.70ID:eAmzSsZn
声楽の人の声は何歳くらいまで持つのだろう
0975NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:17.79ID:0hi/a8a5
尺八してほしい
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:32.93ID:PQD1ytYG
>>963
マイスタージンガー3幕なんてその前の5時間あってこその「朝はばら色に輝き」の大爆発だもんねー
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:36.63ID:v5McDbQ2
>>970
バッハさんくらいか
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:10.90ID:0hi/a8a5
谷間みせろ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:22.48ID:MLOrdrDt
>>945
八代亜紀がEテレのスマホ入門番組に出てて
電車の乗り換え検索を学びながら電車にはもう50年ぐらい乗ってないと言っててなんか凄いと思った
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:27.47ID:PQD1ytYG
ガチで親子丼やったドビュッシーのほうがワーグナーよりまだましかも
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:27.60ID:He3ccwPu
第3幕への前奏曲は地球上で最も絶望的な楽曲ですな
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:06.50ID:v5McDbQ2
>>966
真夜中の麻薬的な世界がよかったのに
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:12.63ID:0hi/a8a5
>>945
安倍乙がいい
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:46.59ID:xUx1nWYw
>>986
もともとバスガイドだったはず。
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:53.73ID:0hi/a8a5
せいし
ぶっかけたいよ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:30.29ID:XHNb+B+Q
趣味の園ゲイ民には辛い歌詞だ・・・
0998NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:14.72ID:UY9BQq/8
可動域に関わるからノーブラだったりするのかな
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:27.32ID:eAmzSsZn
オペラは何時間も見るのがつらいのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。