X



NHK教育を見て66347倍賢い伊集院光
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:45.91ID:g2b8x8OE
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:17.10ID:U9IXGeuc
>>1
おつ

タコ焼き機みたいに回ってる(´・ω・`)
0018NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:30.80ID:jSJbsEil
>>1さんありがとうございます
いつも感謝しております
0020NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:32.14ID:hzVBwoJ9
おれの知ってるサーターアンダギーよりだいぶキレイだな
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:32.28ID:Unrvkzcm
ふくらむねぇ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:35.67ID:ISE02ZQP
来た見た買うたの喜多商店! テレビが安い!
0029NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:44.19ID:TqGogGTr
>>1
中火病でも恋がしたい戀
0030NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:47.11ID:IRpEH/d3
2度揚げといえばミスター味っ子の一話のカツ丼
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:49.21ID:yHDYA3OG
まるいもの見ると気持ちがやさしくなるよね
0034NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:49.51ID:lFDJE9p7
>>3
頭が割れて中身が出とる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0035NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:51.08ID:2/SUDI70
ちょっと焦げすぎやな(´・ω・`)w
0036NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:52.86ID:VVE0TUDM
>>3
脳天割れて中身が見えるのか(´・ω・`)
0038NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:55.65ID:3LGjd1Yc
大量だな
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:00.02ID:lSw/V9dh
美味しそう
0041NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:03.84ID:WUxY30BT
サーターアンダギー、10代~20代前半は食えたが
今はあまり食える気しない
0042NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:04.87ID:2/SUDI70
砂糖入ってるから焦げるの早いんだろうなあ(´・ω・`)
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:10.12ID:hzVBwoJ9
膨らむから大きさが不揃いになるのはしょうがないのか
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:13.08ID:iEMfNp8q
物産展って北海道ばっかで沖縄ってみなくてな・・・
0054NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:13.50ID:/H9BD1Qs
ミートボールみたいな色になってんぞ(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:21.58ID:x0xA9eSU
エア姉ちゃんキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0059NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:21.72ID:IRpEH/d3
牛乳用意して
0062NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:25.29ID:jSJbsEil
サーダーアンダギーってもっさもさしてるイメージしかない
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:26.65ID:g2b8x8OE
エア姉ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:27.54ID:n8iRq2P1
エア姉ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
エア姉ちゃんコネ━━━━(。A。)━━━━ii
0066NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:27.63ID:y5UFv0IO
エア姉ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0068NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:31.90ID:hzVBwoJ9
エア姉ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0070NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:31.97ID:O23HkBeO
美味そうだな
あしたミスドのオールドファッション買ってくるか
0072NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:34.60ID:07m1SExP
エアねーちゃんキタ──ヽ('∀')ノ──!!
再放送なのにお出迎えコネ━━━━('A`)━━━━…
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:34.70ID:BOW405Q4
ねーちゃんおかえりー(´・ω・`)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:36.13ID:VMgVNMZg
ホントは姉ちゃんなんて居ないのに…(´;ω;`)
0076NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:43.61ID:WUxY30BT
油ついた手でドアノブあけるな(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:49.03ID:G520z7TU
エア姉5/8以降出迎え出来ればいいな
0079NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:50.23ID:3LGjd1Yc
>>53
たまにあるけど不人気過ぎて客が来ないw
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:59.23ID:WofJgz4a
身内なのにチャイム鳴らす奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0084NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:59.30ID:DmJYLnQ4
いちおつ
バクダバはKALDIにたまに出てる
いつもあるわけじゃないのがあの店の問題
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:59.57ID:v7chF3P5
明日の沼浜ってファミコンなのか
ファミコン回でゲストにザコシと言われるとしょんないTV思い出しちゃう…
どうせなら杉田も呼んで利きファミコンやってもらえねーかな
0087NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:02.04ID:lSw/V9dh
揚げたての砂糖天ぷらにアイス乗せて食べたい
0089NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:08.51ID:BOW405Q4
このあと冷めたやつ食ったところで(´・ω・`)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:09.35ID:OXIT9+sP
バター入ってないから口の中パッサパサになる
0092NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:12.74ID:hDRkYFFG
体型気にしてない人はいいね(´・ω・`)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:14.78ID:Bwm8wv2R
>>53
沖縄はちょっと大き目のスーパーの催事場みたいなとこでやってるイメージ
0096NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:22.73ID:hzVBwoJ9
なるほど確かに
0099NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:28.68ID:cdP/Wwi3
アンダーザシー♪アンダーザシー♪
だと思ったら、まさかの
サーターアンダギー♪だった…
0109NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:55.45ID:ISE02ZQP
わいなら一口で食ってしまいそう(´・ω・`)
0110NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:58.99ID:VVE0TUDM
>>84
( ・∀・)つ〃∩ へぇ~へぇ~へぇ~
今度行った時見てみる
0111NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:59.71ID:IRpEH/d3
ああ恋しくて聞きたくなった
0112NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:02.18ID:v7chF3P5
スクールボーイにはミルクがお似合いダゼ
0113NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:05.96ID:hDRkYFFG
>>53
伊勢丹で九州沖縄展って割とやってたと思う
0114NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:06.22ID:WUxY30BT
>>79
食文化が違って苦手という人もいるんでねぇ
アンテナショップ売り上げは北海道と沖縄が双璧なはずだが
0115NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:17.42ID:7yf8XHDR
この間沖縄料理出す店で海ブドウの天ぷら食べたけどおいしかった
0116NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:22.30ID:07m1SExP
>>53
圧倒的北海道だけど金沢とか東北とかイタリアとか長崎とかそこそこ人くるよ
流石に紀伊半島はパスした(´・ω・`)
0119NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:37.32ID:lFDJE9p7
あーご近所で舗装工事始まった
(´・Д・)ノθ"ヴイィィィィィンって音がする
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:41.46ID:N367ynH5
この人、東京に住んでたことのほうが驚き
とっくに沖縄に戻ってると思ってた
0121NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:43.00ID:hzVBwoJ9
オジーオズボーンの形見
0122NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:45.98ID:Bwm8wv2R
>>111
キンモクセイがカバーしたバージョンで知った恋しくて
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:46.12ID:O23HkBeO
>>53
有楽町の交通会館
北海道の隣が沖縄になったw
0125NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:47.89ID:BOW405Q4
辛気臭い歌はばっかり(´・ω・`)
0126NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:48.83ID:yHDYA3OG
これ食いながらダラダラしてたらもう夕飯の時間なのかな
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:49.22ID:NLFHaSXp
この人ツルツル?
0128NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:54.10ID:atGwdw4/
>>53
沖縄の亀せんべいが食べたいんだがちっともやってくれない
0129NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:57.61ID:2/SUDI70
>>116
梅干しとクジラと醤油くらいしかない(´・ω・`)
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:00.04ID:roXuikY/
生きてる人間をこの番組に出すな(´・ω・`)

宣伝色が濃くなって白ける
0131NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:02.38ID:DmJYLnQ4
ミスドといえばフレンチクルーラかポンデ黒糖
ていってたら、鎧塚食べ損ねた
いつも店混んでるんだもん
0132NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:07.89ID:WUxY30BT
>>113
昔とか伊勢丹の沖縄展、歌手の人とか呼んで歌の披露とかしたりしたけど
今はあまり聞かないね
0133NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:13.10ID:RcCLxuGB
オジー・オズボーンの形見(´・ω・`)
0135NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:23.21ID:2/SUDI70
オズボーンズって音楽番組じゃなくて元祖隣人トラブル番組だったよね(´・ω・`)
0137NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:24.23ID:mPoS0305
開いてる時間だったらミスドに走ってたわw
こんな時間なのにオールドファッション食べるとか罪深い
0138NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:30.80ID:BOW405Q4
>>124
モロ嫌がらせ受けてるとそうなるだろ(´・ω・`)
0139NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:35.46ID:Bwm8wv2R
>>123
案外アイヌと沖縄って似てるとこありそうなイメージ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:45.46ID:/H9BD1Qs
>>129
備長炭は?
0142NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:52.58ID:WUxY30BT
>>116
鯨とかクエとかめはり寿司おいしいのに(´・ω・`)
0143NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:54.15ID:v7chF3P5
>>127
それは知らないけど林家パー子はパイパンだよ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:55.26ID:07m1SExP
>>131
去年はバレンタイン全種制覇したけど今年は買わなかった(´・ω・`)
0147NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:02.82ID:2/SUDI70
>>136
そっかあれも一応紀伊半島の扱いなのか(´・ω・`)

あと伊勢うどんw
0148NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:10.77ID:hDRkYFFG
>>132
そういや生くまモン見たの伊勢丹の物産展でだったわ・・・
0149NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:11.19ID:cdP/Wwi3
沖縄って牛乳高いイメージ
セブンの牛乳も沖縄価格なんだよな
一般の牛乳はサイズもガロン基準なんだっけ?
0150NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:20.70ID:2/SUDI70
>>140
備長炭練り込んだうどんとか売ってるのかな(´・ω・`)
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:23.36ID:07m1SExP
>>142
その中だとめはり寿司ぐらいしかチラシにのってなかった
0152NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:24.91ID:DmJYLnQ4
>>116
その間にはさまってるイタリアってのはなんだよぅwww
0153NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:25.69ID:IRpEH/d3
>>112
キンモクセイカバーしてたんだ
素朴な感じのキンモクセイもまあまあ好きだった
0156NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:31.77ID:lFDJE9p7
>>137
コンビニのドーナツは何処も撤退しちゃったんだっけ
0157NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:32.27ID:/H9BD1Qs
>>137
セブンに似たようなのなかった?
0165NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:42.14ID:y5UFv0IO
今日何回(;´Д`)ンフンフあるんだよ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:43.81ID:07m1SExP
∑(ノ∀`*)アチャー
(;´Д`)ンフンフ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:44.75ID:hzVBwoJ9
よもぎかー
0173NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:57.72ID:N367ynH5
>>139
顔が濃かったり毛深かったり、見た目似てるよね
0174NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:59.94ID:2/SUDI70
>>148
ゆるキャラサミット行ったら
くまモン人気すぎて横山弁護士みたいな状態になってたわ(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:09.35ID:tR6ExPMf
きょうの2
特快きたみ 相内(´・ω・`)
快速 中野
快速 中野
亀21 東砂六丁目
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:18.54ID:mPoS0305
>>141
最近はポンデリングばっかりだわ
あとオールドファッションとハニーディップ
ハニーディップはちょっと温めるとめちゃうまい
0183NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:19.70ID:Bwm8wv2R
>>153
間違えたキンモクセイじゃなかった
サムシングエルスだった
0184NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:21.33ID:hzVBwoJ9
ラーメン食べた後にバナナ食べるとラーメンをなかったことにできるらしいな
0185NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:24.91ID:7yf8XHDR
>>156
セブンはまだあると思う
パンのとこで売ってた
0189NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:32.36ID:DmJYLnQ4
>>112
キンモクセイか…
チャルメラが食いたくなるな

一発屋だったけど、『ふたりのアカボシ』は本当にいい曲だった
0193NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:46.45ID:ISE02ZQP
おれんちから車で5分以内にミスドあることがわかった!明日買おう
0196NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:48.78ID:x0xA9eSU
エア姉ちゃんから新たなメッセージ!?:(;゙゚'ω゚')
0200NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:53.45ID:ISVY0afr
1周してプレーンが一番(´・ω・`)
0202NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:01.41ID:mPoS0305
>>156-157
セブンはドーナツやめちゃったね(´・ω・`)
袋入りのやつはたまに見かける
0203NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:01.55ID:lFDJE9p7
>>173
沖縄出身の親父の血を引いてむっちゃ毛深いです(´・ω・`)
0204NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:02.38ID:07m1SExP
>>147
伊勢うどんは自分で1時間茹でるの無理だから一回ぐらい食べてみたいな
諦めて途中で食べたら団子だった

>>152
人が来そうな順にかいてったらそうなった。あと新潟があったか
0205NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:10.09ID:BOW405Q4
大地真央みたいな「なんでやねん!」が聞きたい(´・ω・`)
0210NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:20.35ID:hzVBwoJ9
知らんお菓子や
0211NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:21.93ID:TqGogGTr
書き込み数ランキング
【条件:22:00~22:24 範囲:1スレ目>>555~2スレ目>>201 計647レス 約76人 8.5レス/人】
. 1位 40 : ID:07m1SExP 
. 2位 36 : ID:2/SUDI70 
. 3位 27 : ID:O23HkBeO 
. 4位 24 : ID:lFDJE9p7 
. 5位 21 : ID:atGwdw4/ ID:BOW405Q4 
. 7位 19 : ID:VVE0TUDM 
. 8位 18 : ID:Bwm8wv2R ID:hDRkYFFG 
10位 17 : ID:7yf8XHDR 
11位 16 : ID:WUxY30BT 
12位 15 : ID:gWVYgMw9 ID:hzVBwoJ9 ID:U9IXGeuc
0212NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:23.99ID:IRpEH/d3
>>148
手芸店に勤めてたんだけどくまモンとねばーるの生地がいつまでたってもはけなかった
思い出
0217NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:26.64ID:O23HkBeO
>>149
実際高いよ
946ml(1/4ガロン)って280円くらい
0218NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:27.19ID:rdoKnG7q
>>182
オールドファッションは、
ミスド店内で過ごさなきゃいけないときだけ頼んでるw
0222NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:31.89ID:OXIT9+sP
髪が女の子みたいになってるやん
0223NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:32.72ID:hzVBwoJ9
ロン毛風ヘンゼル
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:33.69ID:olz7soXa
100分de名著 北條民雄“いのちの初夜” [終](4)絶望の底にある希望
0230NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:39.69ID:3LGjd1Yc
瀬戸きゅん髪伸びたな
0231NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:44.63ID:VVE0TUDM
ヴェルディさん
あらトキューサのヘアスタイル
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:44.74ID:2/SUDI70
>>204
家じゃやる気しないね(´・ω・`)
新宮だと駅の立ち食いにあるんだっけ
0233NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:50.55ID:Unrvkzcm
髪長っ
0234NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:51.18ID:mPoS0305
初めて見るお菓子だ
歯にしみそう
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:17.20ID:v7chF3P5
下半身がアレなことで知られる紳士の球団
0241NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:32.83ID:cdP/Wwi3
>>217
そりゃ牛乳より泡盛飲むわってなるよな(´・ω・`)
0244NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:39.31ID:TqGogGTr
>>235
けふの輪番変態
2代目なもなのちゃえ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:42.08ID:ISE02ZQP
>>238
ドーナッツは油回るの早いし経済規模が想定よりかなり下だったらしい
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:45.64ID:07m1SExP
>>232
最近はあんまイートインないんだよね物産展……(´・ω・`)
それこそイタリア展の落合シェフぐらいか
0248NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:47.71ID:atGwdw4/
NHKってCMないから延々居座ってしまうな
恐ろしい
0250NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:03.72ID:mPoS0305
>>225
コンビニで買うくらいならミスドで買いたいよね
0251NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:12.81ID:DmJYLnQ4
>>155
本屋がなくなったら大変だがなくなったのか?
銀座1丁目に沖縄と思ってたけど、こないだニコニコで高知かどっかにあってたような
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:13.68ID:IRpEH/d3
>>183
実はサムシングエルスとキンモクセイってなんかかぶってたよなあ
って思いながら書き込んでたw
0256NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:25.18ID:pHoK4ute
まあまたみちこが…まあ普通の服
0257NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:28.17ID:07m1SExP
みちこわりと普通の服
ポイントはリボン
0258NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:28.63ID:hzVBwoJ9
みちこテカテカしてる
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:29.61ID:2/SUDI70
みちこがリボンのついたちょっとだけ変な服着てる(´・ω・`)
0261NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:33.74ID:lFDJE9p7
>>245
コーヒーとセットなイメージはハリウッド映画の中だけだったのね
0263NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:46.11ID:jSJbsEil
最近失言というかやらかしが多い伊集院光さん
0265NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:50.10ID:hzVBwoJ9
エズメに媚を売るみちこ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:55.17ID:2/SUDI70
>>246
食い物は人不足で店出しにくいのかな(´・ω・`)
0270NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:19.26ID:VVE0TUDM
>>252
キンモクセイって良い曲作ってたんだけどな(´・ω・`)
0272NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:31.75ID:v7chF3P5
>>261
じゃあ日本の警察官は昼に何食ってるんだろう
0273NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:39.18ID:9Q1rM1Ng
今月見入ってしまったわ
ハンセン病文学というのを初めて知った
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:42.57ID:ISE02ZQP
>>261
駅前とか学校近くだけの展開ならまだ生き延びてたかも
田舎じゃキツイよなー 赤字量産マシン
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:47.79ID:WUxY30BT
>>251
すまん、見たら本屋まだあったw
日本各地のもの集めたお店が潰れてそこのあとに出来てる
0277NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:27:51.88ID:lSw/V9dh
北条麻妃なら知ってる
0280NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:17.57ID:07m1SExP
>>266
コロナで試食すら禁止になってから戻ってない印象……今は試食ちらほらあるけど
0282NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:25.05ID:VVE0TUDM
はあ、寝るか
さっきいとこから電話が来て叔母が亡くなったとのこと
訃報が多いな
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:28.01ID:hzVBwoJ9
おれもセンター街入口のスタバへ初めて行ったときなぜか急に緊張して脇汗がドバドバ出てきた
0287NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:54.93ID:2/SUDI70
>>280
一回失われた文化はなかなか戻らないね(´・ω・`)
0289NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:06.17ID:ISE02ZQP
阪神で居場所がなくなりつつある北條
0290NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:14.42ID:IRpEH/d3
>>270
ねえ。あたしンちのオープニング好きだった
0291NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:20.02ID:07m1SExP
>>261
あれは警察官が立ち寄ってくれるように、ドーナツタダにしたのが始まりだと聞いた
0294NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:28.93ID:hzVBwoJ9
もっと明るいところで読みなさい(´・ω・`)
0295NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:42.22ID:WUxY30BT
>>246
コロナなってからもしばらくあったんだけどなぁ・・・
去年くらいからないかも
0296NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:47.87ID:cdP/Wwi3
>>202
あれ店員が袋からケースに移して
またケースから取り出して袋に入れるだけだと
一体何をやってるんだとバレちゃってたしな(´・ω・`)
0298NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:05.63ID:AwVkaVG+
>>288
コーヒー牛乳の泡盛割りとか普通にコンビニにある
0299NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:08.68ID:UXzZnpSQ
来月は再放送(´・ω・`)

日蓮の手紙(1)「人間・日蓮の実像」
3/6 (月) 22:25 ~ 22:50
(初回放送日: 2022年2月7日)
0300NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:09.18ID:07m1SExP
>>282
うちも先週伯母がなくなったとおもったら、今日伯父がなくなったわ……(´・ω・`)
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:15.89ID:AVJmLy/E
こういう喜びが1個あるから何とか生きていられる部分もあるんだよね
きっと
0303NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:19.87ID:v7chF3P5
>>281
せちがれえ

>>279
やっぱ張り込みにはアンパンがないと雰囲気でないよな
0304NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:33.59ID:ISE02ZQP
ああ、この番組見るたびに週刊ブックレビュー再開してくれと思う(´・ω・`)
0306NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:40.99ID:hzVBwoJ9
みちこより伊集院のほうが春っぽい衣装
0308NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:44.50ID:lSw/V9dh
衣装かぶってる
0309NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:46.04ID:2/SUDI70
川端康成は超ノーベル賞欲しがってたらしいな(´・ω・`)
0310NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:56.92ID:mCI6cfU7
色かぶってるやん スタイリストさんよ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:57.52ID:CHSZsr9Y
>>292
人口のボリュームゾーンがそろそろ寿命な年齢にさしかかってるからな
五年ぐらい前からもうすぐ大量死時代が始まるって言われてた
0312NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:02.42ID:DmJYLnQ4
>>263
放送中の失言を防ぐため、嫁にもきわどい表現とかNGワードを口にすることを禁じてるっていってたのに
0313NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:07.40ID:07m1SExP
>>295
やっぱ客の側も控えるようになったのかも(´・ω・`)
0314NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:07.58ID:cdP/Wwi3
>>280
カルディのコーヒー配りが戻る日は来るんだろうか…
0317中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:41.12ID:dZlc+xct
ここ結構長い間伊集院が解説してるよね(´・ω・`)
0319NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:52.44ID:UXzZnpSQ
>>261
やっぱり向こうの刑事が食うのは箱中華だよな!(´・ω・`)
0320NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:54.40ID:hzVBwoJ9
差別発言には敏感な伊集院さん
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:57.64ID:G0tYfNg9
この時代でも知ってる人は感染率が低いことは知っていたんだな
さすが帝大出身か
0326NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:38.35ID:IRpEH/d3
>>300
おばあちゃんが残されるよりおじいちゃんが残される方がなんだか
可哀そうに感じちゃうんよね
0330NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:47.14ID:07m1SExP
>>305
夫婦じゃなくて父方長兄の嫁さんと父方姉婿なんだけどね
引っ張られた感はある
0331NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:47.22ID:IgG4UMTy
児玉清さん司会の、本の番組のようなやつをまたやってほしい
0332NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:49.63ID:FTfbyhnY
芥川賞なんか受賞したら余計差別される?
0333NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:51.01ID:gWVYgMw9
肉の声がきこえる すみれの声がきこえる
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:02.96ID:FwQ0qkB6
アメドラで箱中華に憧れたな
フレンズとか再放送してくれよ
0336中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:10.49ID:dZlc+xct
植物は動物を見下してるんだってな
動かないと生きていけない下等生物だって
0338NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:24.20ID:uvo5LkMr
音吉爺さんというのは
枯山水のステレオの間という部屋を持ってるんだぞ
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:38.84ID:IRpEH/d3
>>314
自分コーヒー飲めないから紅茶でも試飲させてほしい
0342NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:01.19ID:18YfAxRi
>>320
この回でも偏見とか扱ってたのにね
なかなか深層心理まで変えるのは難しいんだろう
0343NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:10.79ID:hzVBwoJ9
最近の芥川賞だったらJKにも中卒にもあげちゃったからそろそろ難病患者にもあげたいなあとか思ってそう
0344NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:19.67ID:07m1SExP
>>314
一回やめると戻すの難しいからなぁ
客足減ったら考えるかもだけど

>>326
夫婦ではなかったんだけど、
でもおばあちゃんのほうが生活力ある気がするよね
0349NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:25.42ID:G0tYfNg9
編集への愚痴かと思ったら検閲か
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:13.54ID:cdP/Wwi3
>>324
周りを見てると
50から60代で一旦波が来て
そこを過ぎたら80代くらいまで行けるイメージ
50代だと病院嫌いとかで体調不良で気がついたら時はもう手遅れな感じ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:22.34ID:hzVBwoJ9
北條はダンシュやってるからな
0359NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:27.43ID:5LMjOjo/
るろうに剣心でこんなやつ出てたな
0360NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:29.72ID:IRpEH/d3
中江有里ってなんか数年後に議員になってそうなイメージ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:55.38ID:9Q1rM1Ng
そうか結婚するのに断種させられたのか
0366NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:10.57ID:uaXnho3l
エロいなレイプかな
0368NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:10.93ID:+SQUE9n4
療養所でやっちゃったのか(´・ω・`)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:21.37ID:gWVYgMw9
残された子がどうなってしまうのかってのがあるもんな
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:24.73ID:uvo5LkMr
>>360
そうだったらもう何十年も前に議員やってると思うよ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:25.59ID:5LMjOjo/
ハンセン病って顔が崩れていくんだっけ
0376NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:36.85ID:OXIT9+sP
ナチュラルに人種差別してるやつの言う言葉なんも響かねー
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:57.11ID:IRpEH/d3
子供の頃読んだ風ぐるまって児童向けのお話が印象的
友達の風車の棒が目にささって目玉くりぬいて義眼になる子のお話なんだけど
マイナーすぎて誰も知らない
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:39:13.52ID:G0tYfNg9
ハンセン病じゃないが子供がいないしもう終わりだが
0381NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:39:37.91ID:U9IXGeuc
中江有里、含み綿でもしてるみたい(´・ω・`)
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:39:45.08ID:uvo5LkMr
>>335
箱中華って何だろうと思って調べてみたら
アメリカによくある中華テイクアウトもとい
テイクアウェイの店のお持ち帰りか
0383NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:39:46.67ID:RMrcmQ2Q
中江有里さんがガブスレイのコスプレしとる
0385NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:10.70ID:cdP/Wwi3
>>300
基本的な生活力が身についてないしなぁ…
俺の親戚でも二組たまたま叔母が入院する事が重なったけど叔父がまいってたもんな…
とても介護は出来ないし自活もできないって
叔父の方がどっかのホームに入ってた
0387NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:25.66ID:hzVBwoJ9
>>378
今ではしないことがわかってるけどこの頃はわかんなかったから
0389NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:46.72ID:uvo5LkMr
頼山陽も
らい病だったとかという話はないな
0391NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:41:28.65ID:FTfbyhnY
本名公開って最近なんだ
0392NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:41:30.09ID:G0tYfNg9
>>388
創作への憧れはあるんだけど想像力に欠けるんだよなあ
0393NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:30.49ID:hzVBwoJ9
吾妻ひでおのアル中病棟みたいな
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:34.80ID:IRpEH/d3
>>379
結婚はともかく自分の子供の顔は見てみたかったなあ
0396NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:48.54ID:uvo5LkMr
>>387
今でもコロナは遺伝するとかそう思ってるやつがいてもおかしくないだろう
0399NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:40.68ID:G0tYfNg9
うち実はこの全生園の近くなんだわ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:43:55.21ID:cdP/Wwi3
>>335
なか卯とかすき家とか
限定メニューだけでもあの箱にしてみたら良いのにな
オシャレOLが飛びつきそう
0405NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:09.46ID:OXIT9+sP
死ぬ前の人ってギラギラした目することある
0408NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:41.64ID:G0tYfNg9
でもこの後に日中戦争太平洋戦争でみんな徴兵されるんだな
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:52.07ID:uvo5LkMr
置き配の中から小人さんが出てくるんだよ


多分変な薬やってるせいかな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:13.96ID:gWVYgMw9
20代にして未来が読めちゃってるのが悲しいよ
0414NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:52.41ID:07m1SExP
>>401
髯鬚張魯肉飯の持ち帰り丼がああいう箱じゃないっけ
今金沢にしかないけど
0417NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:06.48ID:9Q1rM1Ng
何度も自殺しようとした人の最期の言葉とは思えんな
0418NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:10.62ID:uvo5LkMr
中江有里みたいなのがナースステーションにいたら嫌だな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:59.82ID:ZzHFe0p6
三国志の李恢以来久々に見た気がする恢
0424NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:03.37ID:2/SUDI70
川端康成は三島由紀夫にも死なれてしまった(´・ω・`)
0428NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:02.79ID:hzVBwoJ9
なんかポジティブっぽく締めた
0429NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:04.70ID:ZzHFe0p6
ビートたけしのコント番組出てた頃は可愛かった
0433NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:23.73ID:cdP/Wwi3
>>396
でも母親がヨーガでチャクラが開いて頭のネジがしまると
家族まるごとコロナに無敵になれるって言ってた
理屈は分からない
0436NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:46.54ID:FF39D0OM
Cパートがあるって珍しいな
0439NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:52.85ID:G0tYfNg9
>>410
ノシ
まあ近くと言っても自転車で20分くらいなんだけど
0441NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:59.90ID:ZzHFe0p6
ハンセン病の話すんの面倒だろうなぁ国語教師
0445NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:21.75ID:5LMjOjo/
いまだに故郷に帰れないんだな
再放送じゃん
0448NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:32.46ID:FF39D0OM
あら再放送か(´・ω・`)
伊集院がやらかしたからか
0449NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:32.60ID:AVJmLy/E
まだ療養所で暮らしてる人達がいるんだね
0452NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:37.42ID:mCI6cfU7
刑務所みたいに 出ても居場所が無いんだろうな
残念な事だけど
0454NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:47.36ID:FF39D0OM
人知れずキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
やっと新作できたか
0455NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:47.47ID:hzVBwoJ9
もう名著なんだかなんなんだか
0456NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:47.69ID:ZzHFe0p6
山内圭哉がやると更に詐欺師臭くなるじゃないか
0457NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:59.32ID:cdP/Wwi3
お、来週のは見てないやつだ
面白そう
0459NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:12.48ID:phwy+WmU
(ヤクザに1億払っては)いかんのか?
0461NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:21.64ID:2/SUDI70
人間ドックまで風呂入るか(´・ω・`)
0463NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:36.08ID:FF39D0OM
>>452
刑務所帰りの人もいくとこなくてまたやっちゃうそうだしね…(´・ω・`)
0466NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:20.22ID:CHSZsr9Y
>>452
現世との繋がり全部切断して隔離されたうえに断種までさせられたのに、今更社会に放りだされても困る罠
0468NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:46.33ID:uvo5LkMr
巨人ファンって言ったら馬鹿と言ってるようなもんだぞ
0469NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:47.76ID:uk6gQIWI
歌舞伎って実は誰でもそこそこ出来るんじゃないの
0471NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:10.07ID:ZzHFe0p6
不勉強故にどうにも前田敦子とデキたおかげで表に出てきたイメージしか無い
0477NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:18.48ID:FSj8xtFF
原はしゃべり方長嶋さんソックリになってきた
0479NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:49.35ID:XeS9hXnk
>>471
それ
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:11.25ID:cdP/Wwi3
>>452
実の親でも結婚したら同居がどうとか
引き取る引き取らないは問題になるから
親に捨てられたとなるとなかなか難しいよね…
残留孤児の問題もそうだけど
0481NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:53.40ID:3qONb7Pa
松屋ってガナーズじゃなかったのか
ビジネスサッカーファンだったのか
0482NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:16.88ID:phwy+WmU
けつなあなの取り扱いについて訊けよ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:56:45.06ID:cdP/Wwi3
>>471
NHKだと7年ごとの成長記録シリーズがあるけど
マエアツと噂が出る前はそれも空気だったもんな
0484NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:12.89ID:uvo5LkMr
能楽堂とか農学部とか
ノウのつくところはみんな頭が弱い人が行くとこだと思っていた
0485NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:34.67ID:XeS9hXnk
www
0486NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:35.61ID:2QUI5e3D
白塗りだしカツラだし小さいしで、からくり人形みたい
0487NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:50.27ID:lSw/V9dh
演技なのか?
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:04.61ID:FSj8xtFF
これは面白い
0490NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:12.89ID:+SQUE9n4
>>466
空港から出られなくなった人が
死ぬまで空港の中にいたのを思いだした
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:34.96ID:M/4hGS+X
歌舞伎も野球も好きなので楽しみ
歌舞伎は2007年から高麗屋
野球は2016年からホークス今年からはジャイアンツのファン
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:44.09ID:M/4hGS+X
原さんって、日テレの熱血プロ野球とかいうコーナーで
「盲腸の手術して、先生に『消化の良い物を』と言われ、はんぺんを食べたら
手術後で仮止め?で止めていた金具が外れて腹痛で七転八倒した」
という話を見たが、そのエピソードが好きだ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:44.42ID:2QUI5e3D
耳は白塗りしないのねw
耳なし芳一さんだ
0495NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:52.79ID:cdP/Wwi3
あー…この角度って背中とか脇腹のスジに来るんだよな
0496NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:55.81ID:TFOreWml
松也と元橋之助は痩せて欲しいのう
0500NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:03.91ID:AePhmgak
>>468
お前の方がアホやでwお前のレス見たら分かる
お前はそれに気づかないオツムが弱い知的障害者やなw
0501NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:38.79ID:kBqbXOqx
暴力団とズブズブのやきう監督w
0502NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:40.86ID:w+8c8nE9
人類には2%のネアンDNAが入ってるらしいね
0503NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:55.76ID:uk6gQIWI
>>498
彼は世襲でしょ俺が言いたかっのは世襲が強い世界だからそこに生まれたら食いっぱぐれないって事
0504NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:58.70ID:cdP/Wwi3
尾上松也は「リブモォぅ!」って格安スマホのCMで変顔キメてるイメージだけど
あれが実は変顔なのか変顔じゃないキメ顔なのかよく分からない
0505NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:04.43ID:ZzHFe0p6
でも古参ファンは大江戸りびんぐでっどは観たくない
0507NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:29.10ID:AePhmgak
>>459
底辺知的障害者以上のアホで貧乏人のお前もお金持ちで資産10億以上ある勝ち組原さんに土下座して「お金下さい」とお願いしたら優しい原さんは同情して1円くれるかもよw
0508NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:05:07.12ID:Eoyq8GvQ
そういえば尾上松也で赤胴鈴之助っぽいドラマやってたな
0510NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:05:18.80ID:I+wECh0N
私、歌舞伎、好きになったのは
新感線のいのうえ歌舞伎がきっかけだよ
染五郎が出ていたから
今は幸四郎襲名したけれど
0512NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:06:22.74ID:TFOreWml
いい声だよなぁ、松也
0515NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:49.86ID:FSj8xtFF
レコ−ドって
0516NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:50.26ID:S0SfX+dt
やんごとなき一族では変な役やってた
車椅子乗ってたけど別に怪我してなかったという
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:38.93ID:I+wECh0N
>>498
お父さんの猿之助(現:猿翁)が香川さんを息子と認めなかったからね
香川さんは息子の團子に歌舞伎をやらせるために自分も再開しただけだと思うよ
確か本人も言ってきた気がする
0520NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:39.05ID:I+wECh0N
團十郎も早くにお父さん亡くなったよね
海老蔵(現:團十郎)のお父さん
0521NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:50.66ID:AePhmgak
>>501>>501
はいお前名誉毀損でアウト。訴えられたら逮捕だが資産10億以上ある金持ち勝ち組の原さんは優しいからネットでしか吠えれない典型的か負け組底辺貧乏人のお前に同情して豚箱行きにはしないよw
0523NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:12:07.93ID:uvo5LkMr
>>500
俺のつまらんレスに反応してくれる頭の弱い人がいたとは感激
0524NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:13:30.73ID:TFOreWml
勘三郎三津五郎団十郎がバタバタと
0526NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:14:06.24ID:uk6gQIWI
原さんは鳴り物入りの割にそこそこしか活躍しなかったな
0527NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:14:24.23ID:ubVQ2K2Y
>>508
松也のBSおバカドラマシリーズは
続けてほしい(´・ω・`)
0530NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:14:45.46ID:Noe2RhKZ
無観客もたまになら現場の音が聞けて面白い
0531NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:14:59.94ID:FSj8xtFF
野球、鳴り物無い方がいい
0533NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:15.46ID:ubVQ2K2Y
コロナなかったら
絶対リモートのあれこれ進んでないわ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:49.91ID:I+wECh0N
松也、ほとんど原さんの方見ないね
0535NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:53.45ID:bcCcXd7m
>>503
愛之助みたいに弟子入りすればいいじゃん
歌舞伎なんてチョロいと思ってるんだったらさ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:56.93ID:Noe2RhKZ
春過ぎにはいろいろ元に戻りそう
0537NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:03.74ID:uvo5LkMr
>>526
長嶋茂雄とか原辰徳とかちょっと傾いてるやつ
言い方悪くすればちょっとイっちゃってるやつそういうのが巨人
0539NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:09.20ID:Ei4eBWtD
>>532
どの分野に対しても、やってもないのにチョロいっていう外野が嫌いなだけ
0540NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:51.74ID:Eoyq8GvQ
リクエスト制度好きだけどね
ただ映像技術進歩しないとスローでも判断つきにくい場合もあるう
0541NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:00.21ID:AePhmgak
>>537
底辺低学歴知的障害者以上のアホのお前は頭がイッちゃってるねw
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:41.13ID:I+wECh0N
>>531
ね、いらない
うるさいし
何だかパフォーマンス先行になってしまっていると言うか
試合見ないで演奏していて、応援しているようには全く見えない
0543NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:50.87ID:uk6gQIWI
>>539
競争がないからなチョロいわ
お笑い芸人なんて吉本だけで5千人の競争だよ
0544NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:57.90ID:0pS0PuB2
原の方が梨園の住人ぽいんだが
0545NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:09.06ID:I+wECh0N
>>538
せっかくのチャンスなのに
あと、失礼だと思うよ…
0546NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:14.47ID:lSw/V9dh
むちゃ嬉しそう
0547NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:27.68ID:0pS0PuB2
原「野球はクリーンになりました。なあ勇人!」
0548NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:02.81ID:I+wECh0N
>>547
坂本勇人?
何かしたの?
0549NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:07.03ID:Ei4eBWtD
>>543
だから、やってみればって
競争ない世界で天下取りなよ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:21.20ID:07m1SExP
きょうの英会話ハジマタ(´・ω・`)
0556NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:53.91ID:I+wECh0N
>>529
それは知らないなぁ
0557中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:59.47ID:dZlc+xct
あ、あんたとは会社が一緒ってだけで
友だちでもなんでもないんだからねっ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:44.17ID:WjiRb32c
お前らMEGUMIさんともエッチはできるタイプ?
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:44.40ID:n/icFCbc
なんで英会話の番組で
予備校の授業みたいな事やってるんだよ

こんな講師がテレビでてるから日本人はいつまでたっても英語話せないんだよ
0572NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:06.51ID:g2b8x8OE
I have no rifle.
私はライフル銃を持っていません。
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:07.04ID:ISE02ZQP
NBA評論家とカラテカ兼フィギュアスケーターと駄天使のイタリア語ハジマタ(´・ω・`)
0574NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:11.86ID:g2b8x8OE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0575NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:13.27ID:OvkW2/15
うんだばーに熱愛発覚ということで
農家のおばちゃん見に来た
0578俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:32.96ID:17rWLAyD
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0581NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:52.64ID:NgQ2z5/3
さおりさん、今日も美しい
0583NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:59.86ID:lSw/V9dh
可愛い
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:12.39ID:07m1SExP
またポーズかわってる
先月のポーズ凛々しくてよかった
0587NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:21.21ID:Jz2p8lpI
サオリーンがかわいい番組を見ます(´・ω・`)
0588中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:25.06ID:dZlc+xct
今日の髪型かわいいね

↑素直なこの発言がセクハラになる時代(´;ω;`)
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:31.02ID:CkKf0edU
俺たちは醜態を晒しているというのに…(´・ω・`)
0591NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:51.94ID:lFDJE9p7
周大成 って美味しんぼに出てそう
0593NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:29.78ID:WjiRb32c
今日のうまいっ!!に出てうどん食ってたさおりん
0594NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:32.58ID:lSw/V9dh
今年こそ早織さんとイタリアに行きたい
スケジュールは365日空けてあるから大丈夫
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:36.01ID:NgQ2z5/3
>>591
化学調味料を使うな、とか言うのか
0596NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:42.79ID:CkKf0edU
彡⌒ ミ
(´・ω・`) どういうふうに褒めてくれるのかな?
0597NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:05.63ID:07m1SExP
>>588
脈がないのに告白する行為をコクハラというらしいよ……ひでえ
0599NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:29.24ID:07m1SExP
>>595
二代目味皇は味の素使いまくりだったというのに
0601NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:32.01ID:OvkW2/15
ちーのちーの!、じゃないの?
0602俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:02.29ID:17rWLAyD
>>596
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) 毛根に活力はもう来ん
0603NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:05.69ID:ISE02ZQP
わいの知り合いは習志野なのに東京出身と言うてた(´・ω・`)
0605NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:41.08ID:VMgVNMZg
ライフル銃を撃ったことがありません
0612NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:25.71ID:NgQ2z5/3
そんなどっちの過去分詞か解らないとか・・・・
0615中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:18.24ID:dZlc+xct
ミステリーで叙述トリックするのが難しそうなルール
0616NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:21.68ID:NgQ2z5/3
男が「そこに行ったことが無いわよ。」という感じなのかね
0618NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:22.81ID:VMgVNMZg
日本語がちょう上手いおばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0619NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:24.83ID:07m1SExP
日本語堪能な現地熟女キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0622NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:28.43ID:CkKf0edU
日本語が超上手いおばちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:56.58ID:65AZXh+d
たった1回かよ
やっぱり
こいつイタリーこと
ほとんど知らねぇな
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:36.85ID:NgQ2z5/3
よくこんなもの残っていたなあ
埋まっていたのかね
0627NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:24.66ID:OvkW2/15
Wおっぱい
0628NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:57.69ID:ISE02ZQP
来期のイタリア語の内容もう発表になった? 
わいはこのおばちゃんと渡辺早織ちゃんのローマ旅行と予想
0629NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:13.04ID:CkKf0edU
カヴァレリア・ルスティカーナ間奏曲
0631NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:43.50ID:NgQ2z5/3
>>629
こんなソロのバージョンもあるんだ
0633NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:58.04ID:OvkW2/15
>>628
春は再放送じゃ?
新作やるにしても秋から
0634NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:58.28ID:lFDJE9p7
>>632
それは悲しいな(´・ω・`)
でも生徒としては最早優秀過ぎるかな
0635NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:08.08ID:0wzuSOyR
>>628
古澤さんとマッテオの濃厚ツアーシーズン2で(´・ω・`)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:24.38ID:07m1SExP
>>633
イタリア語だけ変則だったからどうだったかなぁ
0638NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:46.50ID:CkKf0edU
>>631
有名曲だからいろいろな編曲がされてるんでしょうね
0639NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:03.78ID:NgQ2z5/3
>>635
語学力不要の小関君では如何でしょう
0641NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:40.56ID:07m1SExP
その皇帝が飲んでいたのがこちらの水!
0642NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:54.83ID:ISE02ZQP
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0643NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:34.56ID:ISE02ZQP
イオソノだけ聞き取れた(´・ω・`)
0648NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:34.79ID:ISE02ZQP
アンブローシアって花の名前だっけ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:54.45ID:Jz2p8lpI
イタリア語も巻くねえ(´・ω・`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:11.44ID:NgQ2z5/3
さおりさんは半分くらいは聞き取れているのだろうか
0653NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:14.57ID:WjiRb32c
来季のイタリア語は前園さんじゃないの?
0654NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:31.27ID:lqYD2X18
ところが今回特別に視聴者プレゼントが
0656NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:41.38ID:OvkW2/15
さっきの凱旋門は82年生か
1982じゃなくてね
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:53.15ID:K4IXL3ej
そこをNHKパワー(受信料)でなんとか…(´・ω・`)
0660NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:02.00ID:lSw/V9dh
arrivederci!
0663NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:32.49ID:OvkW2/15
>>653
ゾノよりテル
0665NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:41.30ID:rI0QHEP5
左眼が少し怖い
0667NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:49:02.59ID:lSw/V9dh
明日の昼はテルマエロマエ2だったかな
0668NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:49:14.72ID:65AZXh+d
馬鹿女が適当抜かすな
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:49:34.88ID:07m1SExP
マッティーアキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0670NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:02.33ID:g2b8x8OE
(私は) 戦闘機から狙われたことがありません
0671NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:11.72ID:ISE02ZQP
>>667
現地旅行がヤマザキマリだったらどうしよう(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:15.06ID:0wzuSOyR
博士じゃないほうのエヴァさん(´・ω・`)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:16.33ID:Jz2p8lpI
ノー、ノンアンコーラ(´・ω・`)
0676NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:45.79ID:07m1SExP
経験がありますか(;´Д`)ハァハァ
0679NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:53.06ID:OvkW2/15
エッチはしたことがある?
0682NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:06.08ID:CkKf0edU
(君は)ライフル銃を撃ったことがある?
0684NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:11.85ID:07m1SExP
まいんちゃん
ダビモナ生存確認
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:27.42ID:d6mLt8K2
>>670
俺のお袋はグラマンに機銃掃射されたって言ってた
0686NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:28.55ID:Jz2p8lpI
男女で変わるのが厄介だな(´・ω・`)
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:16.97ID:07m1SExP
>>683
   .   .   .  (彡\\)
   .   .   ピュー (・ω・`)
   .   .  .  = (つと)
   .∧_∧   三 (_ヒこ_) _
ピュー (´・ω・`)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0692NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:22.40ID:0wzuSOyR
>>684
舞いあがれのまいんちゃんもちむどんどんの黒島ちゃんも陰毛採用かなあ(´・ω・`)
0694NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:55.43ID:d6mLt8K2
イク という行為(;´Д`)ハァハァ
0695NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:58.72ID:OvkW2/15
アウトなブス(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:00.53ID:Jz2p8lpI
俺がイタリア語を喋る事はなさそうだ
難しい(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:18.89ID:NgQ2z5/3
英語でも
I've not boon to
だなあ。欧州ではそういう概念なのかな
0703NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:29.40ID:Jz2p8lpI
イタリアは北部の方がいい(´・ω・`)
0704NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:37.91ID:07m1SExP
>>699
 ヽ (彡ノミ)
 _ρ(・台・) コレヲミニキタ
/・ ミ》と )
ヽ \ し ̄)~
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:43.04ID:lSw/V9dh
ナンパ
0710NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:04.72ID:Jz2p8lpI
イケメンはナンパもサラっとする(´・ω・`)
0711NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:05.20ID:g2b8x8OE
>>683
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今週も頑張れ2355
0712NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:07.22ID:NgQ2z5/3
来シーズンもさおりさんだといいなあ
0716NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:15.91ID:65AZXh+d
最悪な出演者全部クビにしろ
0717NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:22.69ID:OvkW2/15
ナポリで本場のナポリタンを食べに行きます
って答えてよ

2355
0719NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:23.44ID:TqGogGTr
 д
 2
 3
ノ5>
 5
 ハ
0727NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:35.47ID:TqGogGTr
たわし!たわし!
0732NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:48.42ID:Jz2p8lpI
どうせサンドウィッチマン(´・ω・`)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:52.97ID:d6mLt8K2
>>703
北部は南部は怠け者ばかりってめっちゃ嫌ってるよね
0735俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:53.37ID:17rWLAyD
イチャイチャタイムハジマタ
0736NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:02.07ID:g2b8x8OE
番組情報見たからサンド回なのは知っていた
0741NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:32.87ID:Jz2p8lpI
>>734
イタリアもスペインも北部は真面目で南部は荒れてるってサッカーで覚えた(´・ω・`)
0742NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:53.78ID:MiAVs8S7
0655は毎朝観てるけど、2355は滅多に見ない
0744NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:59.18ID:VMgVNMZg
美女とおっさんのイチャイチャの後におっさんとおっさんのイチャイチャ
0747NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:25.44ID:ISE02ZQP
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0749NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:36.98ID:g2b8x8OE
>>699
将来も彼らと共存可能ですか?
っていうやつも見たい
0753NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:16.13ID:07m1SExP
これでいくとトゥとかが直ぐでなくていらいらする
0754NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:27.61ID:MiAVs8S7
>>731
0655なんかアンミカなんだぜ。まじチャンネル変える
0762NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:03.90ID:07m1SExP
産道イッちまん(;´Д`)ハァハァ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:33.32ID:CkKf0edU
実況の内容を音声入力など出来ない!
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:35.95ID:OvkW2/15
おまえらも音声入力してんのかよ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:52.85ID:dyv2vMRY
長押しで「っ」が連続で出るってどうやるの
0771NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:56.23ID:Jz2p8lpI
20年くらい前は丁寧に喋っても精度低かったのに(´・ω・`)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:59.80ID:OvkW2/15
0229
0785NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:00.91ID:sVk3FSS+
メモメモ ...〆(・ω・`)
0792NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:23.22ID:pfmxtSwG
>>782
つ 前後賞
0793NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:26.52ID:+4Zv9N5p
>>741
ミラノの食堂のオヤジがすげーフレンドリーで一気に北側好きになった
0795NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:28.92ID:apRmsTBo
三輪さんシワッシワじゃん(´・ω・`)
0796NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:36.92ID:5MZkFHWB
俺かな入力だからこんなのにならないわ
0802俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:42.70ID:pnVWr4tQ
>>782
ちょうおしい(;´Д`)
0803NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:44.44ID:GPcJM+vZ
そういえば先週だかまともな方(?)のコンカフェが別の番組で特集されてたね
0807NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:25.86ID:GPcJM+vZ
今日もワイライないのか(´・ω・`)
0813NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:05:41.70ID:B/DRLlcv
>>809
NHKスタッフも、70周年記念特番、今撮らないとヤベエ、つか撮ってる間に逝くかもってヒヤヒヤしてると思う
0814NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:06:10.51ID:YZkKDc/p
その彼と再婚しない理由がわからん
0815NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:06:14.78ID:chIpAxwF
そもそも2階の離婚の後で10年を超える付き合いって
0816NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:07:43.84ID:oLyHNJDA
14年も付き合って離婚とか相手かわいそうだな
それでも支えたいとか、相手のほうが僧侶にむいてるんでないか
0817NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:09:08.58ID:oLyHNJDA
3人目は婚約だったか
0820NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:09:49.72ID:7doRR1bH
母性より女性の方が強いんだな
0821NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:10:12.06ID:94yxE8hJ
さすがにもう新しい良い相手は見つからんのでは
0822NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:10:31.73ID:d/DkTmCS
すぐ本人特定されそうなのにテレビに出て大丈夫なの
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:10:46.54ID:Y3Btfyur
男はもうコリゴリって年だよね~
0824NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:06.77ID:oLyHNJDA
寺辞めたら生きていけないだろうな
0826NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:47.78ID:M69uLa8P
子供二人でアルバイトはきついだろうな
0827NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:50.61ID:94yxE8hJ
住職として持ち上げられてきただろうけど
一般職にうつったらギャップに悩むぞ
0828NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:02.09ID:Cu6tml3O
寺とか実家が太いから好き勝手やれたのに
バイトでなんとかって甘えにも程がある
0829NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:06.95ID:6YvLBohY
子供は捨てないつもりなのかね?
0830NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:14:15.81ID:2OpYk8QW
坊主は👩‍🦲美輪さんに会いにきたかっただけ!
0831NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:14:30.46ID:6YvLBohY
三輪さん選ぶ言葉がやさしいな
女なのねって
俺ならメスなのねって言うわ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:03.27ID:7doRR1bH
計画立ててる時が一番楽しい、実際やるとそうでもない
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:42.47ID:1aXY7Jc6
9人付き合ったに聞こえた(´・ω・`)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:16:49.49ID:v4aW1Mqg
あ、今日この番組やったか
0837NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:07.26ID:chIpAxwF
介護士はナイチンゲールではない
0839NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:27.28ID:YZkKDc/p
金が絡むとろくなことにならない
0840NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:52.75ID:v4aW1Mqg
本当かな
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:17.09ID:M69uLa8P
奨学金と生活費で30万って逆に中途半端だな
0842NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:17.42ID:2OpYk8QW
奨学金と生活費って!皆んなそうやん
😓
0843NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:18.36ID:chIpAxwF
そもそも女に借金頼む時点で良い人ではない
0844NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:23.10ID:6YvLBohY
泣きながら頼む額が30万って
ヤバいな…返済能力無いよな
300万とかならまだしも
0845NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:45.02ID:94yxE8hJ
借金するやつは友人でも切った方がいいぞ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:17.47ID:1TKg+6bf
金貸してくれって時点で色々気づかないかね
0847NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:31.83ID:6YvLBohY
男に他に好きな女が出来たんだろ
嫌われて別れるために演技したんだよ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:39.30ID:2OpYk8QW
>>845
経営者って皆借金して回してるやろよ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:49.58ID:v4aW1Mqg
美輪さん、そっち!?
0851NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:50.08ID:oLyHNJDA
若者の結婚離れところじゃないな
0852NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:08.47ID:chIpAxwF
美輪ってただのバカって今わかった
0853NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:37.38ID:2OpYk8QW
介護士の50代とか選ぶまともな人はなかなか居ないぞー
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:47.44ID:v4aW1Mqg
ちょっとひどくないかな
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:31.36ID:2OpYk8QW
>>854
金融機関だとアコムも入ってしまう
0859NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:06.43ID:94yxE8hJ
>>849
回せなくて友人に金かしてとか言う奴のことだよ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:09.05ID:v4aW1Mqg
>>857
な、
元彼もし見てたらどういう気持ちで見てるんだろ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:18.08ID:2OpYk8QW
モテるより好きな人に好かれたいわ
モテまくって悟ったよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0862NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:28.69ID:chIpAxwF
マジでこれ美輪程度の低さ曝け出しただろ
0863NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:53.69ID:qNVH/+da
なんで女性が説教されるんだろ
お金貸してなんて別れて正解としか思わん
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:23:03.26ID:chIpAxwF
>>858
アコムでも良いんだよ
個人に負担かけてないんだから
0868NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:23:48.23ID:YZkKDc/p
実況を通じての仲間とか友達は本物(´・ω・`)
0870NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:24:03.57ID:5RqY1rmp
お金を渡すって縁を切るときにやるんだよねむしろ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:24:20.47ID:T/3w+h55
どうやったら愛情持てるかって、なあ…w

薄情なやつって大体が、誰よりも自分だけが一番っていう自己愛系だしなー
大人になってもこれだとほぼ直らんと思うよw
0873NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:24:21.44ID:2OpYk8QW
>>859
ある意味、困った時に助けてくれない程度の友人は友人でもないとも言えるんだろうな…知り合い程度
0874 【中部電 %】
垢版 |
2023/02/28(火) 00:24:29.89ID:ezRF5mvc
>>870
そうだよね
0875NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:24:33.83ID:chIpAxwF
美輪ってこんな程度の低いバカだったのか
マジでガッカリしたわ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:24:39.78ID:7doRR1bH
大した孤独じゃないな、ひとり暮らしでひとり自営業だと朝から夜まで1人だぞ、それ毎日
0877NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:24:46.79ID:v4aW1Mqg
へ?
わからないwww
0879NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:25:15.37ID:Y3Btfyur
ひとりもんの介護士なんていっぱいいそう
0881NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:25:39.08ID:2OpYk8QW
>>865
共に苦労を背負えないなら別れた方がいいべな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:25:51.05ID:v4aW1Mqg
>>863
だよな
この女の人かわいそう
0884NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:26:07.98ID:T/3w+h55
「膝栗毛」でいつも毛がボーボーの膝小僧を想像してワロてしまうw
0888NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:26:55.38ID:chIpAxwF
>>881
苦労を押し付けるヤツなら切ったほうが良いよな
0889NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:27:04.03ID:2OpYk8QW
>>864
只野仁です!ふふふ
(・Д・)
0890NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:27:59.34ID:T/3w+h55
>>818
>47歳でお盛んだな

女の場合はお盛んというより
瀬戸際なのよもう。゚(゚´ω`゚)゚。
人生諦めるかどうかのキワキワなのよ
生理もいつまであるか分かんないキワなのよ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:28:01.96ID:6YvLBohY
愛した相手が借金返済で困ってたら
一緒に頑張って返済するのが本当の愛だよね
0892🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/28(火) 00:28:15.92ID:U7dJ2i7g
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論~既に色々と決まっている事がアルペジオん=主に風俗を死ぬまで満喫~」も伝えとこう&そっして。(yes充血ちゆう)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:28:32.93ID:2OpYk8QW
>>888
いやそれでは結婚には向いていないとも言える
結婚は幸せも苦労も分かち合えないと無理ですからねー
0897 【中吉】
垢版 |
2023/02/28(火) 00:30:16.55ID:pfmxtSwG
調整紙芝居
0898NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:30:17.55ID:2OpYk8QW
>>894
女…いつも返済不要の借金をデートのたびにしています。
デート代は払ってね!
0900 【小吉】
垢版 |
2023/02/28(火) 00:30:31.74ID:pfmxtSwG
調整国旗
調整国歌
0902NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:31:07.52ID:T/3w+h55
>>861
>モテるより好きな人に好かれたいわ

そりゃそーだわよ。゚(゚´ω`゚)゚。
世界で一番好きな人に好かれなきゃ意味ないのよさ。゚(゚´ω`゚)゚。
0903🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/28(火) 00:31:11.38ID:U7dJ2i7g
so of the仮に借金が1億有って求めてnothingなきしょい女から「返済してあげるって言われても断る内容~この意味は母親&妹なら理解が出来るだろう~」で求めてる女でもNG(∵`)y-¨

※THE yes何故なら交際&結婚願望が皆無で死ぬまで風俗を満喫(色々)したいかのわったしん。(soんでguitar&gameもアルペジオん)
0904 【末吉】
垢版 |
2023/02/28(火) 00:31:23.04ID:pfmxtSwG
JOAB-DTV
NHK東京教育ディジタルテレビジョン
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:34:00.31ID:T/3w+h55
>>891
ATMにされとるだけやで( ;∀;)

奨学金も返せないコバンザメにくっつかれたやつが親戚におるけどなー
マジで超クソな疫病神やでw
0907🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/02/28(火) 00:36:34.50ID:URRhfEuf
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論~既に色々と決まっている事がアルペジオん=主に風俗を死ぬまで満喫~」も伝えとこう&そっして。(yes充血ちゆう)
0908NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:39:29.26ID:QfFf7PVs
30万て金額が低すぎて美輪さん的にそんくらい貸せよってなったんだと思った
0909NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:16.90ID:2OpYk8QW
>>901
押し付けも愛あるなら受け入れるんじゃないの?
0910NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:44:22.86ID:2OpYk8QW
>>906
女…世の中のモテる男は喜んでATM🏧になるのよ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:15.35ID:chIpAxwF
>>909
愛と言う言葉を都合のいい道具にしてるだけのバカ
0915NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:23:50.24ID:nGK95Buc
肉まん kae
0916NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:24:04.98ID:0hqnMGuK
横山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:26:03.09ID:TP/+XZQ/
レディース3
0919NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:26:58.24ID:sEnrG5mH
細貝さんのトレーナー赤じゃないのもあるのか
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:28:32.40ID:TP/+XZQ/
プルプルさせちゃって
0923NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:35:55.34ID:0hqnMGuK
火曜日は恋愛弱者おじを煽るスタイル
0925NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:41:07.82ID:CRUs7FgI
マイ老化〜
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:41:59.53ID:CRUs7FgI
キチガイ時計
0931NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:46:42.46ID:nGK95Buc
そうこうしてるうちに遅刻
0932NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:47:05.81ID:B/DRLlcv
制御不能なテクノロジーへの警鐘を込めた問題作
0933NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:47:07.46ID:Q06qboaL
青べえの角がアカネの股に刺さりそう
0934NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:47:23.11ID:CRUs7FgI
寝坊はしないけど遅刻するだろw
0936NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:48:57.37ID:CRUs7FgI
www
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:49:31.08ID:IcS9HDDd
プリン♪(ぷるん⤴)プリン♪(つるん⤴)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:49:44.40ID:B/DRLlcv
朝かと思ったら夕方だった事、あります
0941NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:49:52.34ID:Q06qboaL
愛ちゃんのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいのおっぱいおっぱいおっぱいをプリンプリンプリン(;゚∀゚)=3ハァハァ (;゚∀゚)=3ハァハァ
0942NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:50:00.43ID:IcS9HDDd
シーナちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見しタイゾウ
0944NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:50:53.61ID:0hqnMGuK
新しいプリキュアが馴染んでも
安定のウィンカス
0945NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:51:02.00ID:nGK95Buc
安定のウインかす
0947NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:55:08.10ID:WE182d1P
0655
0949NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:55:30.08ID:WE182d1P
1月は行く。2月は逃げる。3月は去る〜
0950NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:55:59.01ID:WE182d1P
日めくりアニメ
市長の発明
0952ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/02/28(火) 06:56:13.01ID:nPNYiIvs
もう2月も終わりか…
あっという間だなあ
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:56:21.36ID:WE182d1P
北海道新篠津村ガブリエルさん
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:56:31.25ID:RQeHCQDA
行き当たりばったりの自演バカに
計画的とか言われたくないわ。死ねよ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:56:58.65ID:WE182d1P
ガブリエルさんてら雌のアラスカンマラミュート
0962NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:57:34.72ID:nGK95Buc
油断するとニャンミカ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:57:49.24ID:RQeHCQDA
ニャンミカ来た!
ニャンミカニャンミカニャンミカ最高!!



ネトウヨざまあwww.
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:57:52.80ID:tDktaaoU
↓↓↓ネトウヨ煽り在日朝鮮おじ
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:58:06.58ID:8XWgqOhv
>>961
よく見ると にゃんスジが
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:58:16.27ID:WE182d1P
ニャンミカの朝の1ぷんネコササイズ
下半身きたえ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:59:06.86ID:RQeHCQDA
糞歌やるならニャンミカもっとやれアホが
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:59:15.58ID:WE182d1P
おはようソング
だじゃれDE一週間
0975NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 06:59:59.98ID:WE182d1P
7:00
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 07:00:00.44ID:IcS9HDDd
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」
海は広いなしょっぱいな 行ってみたいな
太陽上がれば テンションあがる 船を浮かべてデパーチャー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 波をかきわけ未来へGo Go
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 07:00:26.02ID:TRBSqkoi
でーぱーちやー(´・ω・`)
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 07:00:37.34ID:TRBSqkoi
きちーんせんたーいくーくるーん(´・ω・`)
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 07:00:55.05ID:0hqnMGuK
クヨ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 07:01:28.61ID:chIpAxwF
次期クックルンは黒人が入りそうな予感
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 07:01:36.48ID:skheNNwT
このクヨちゃんシリーズホンマいらんわ
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 07:01:41.02ID:meDmVS1e
クヨッペン回はホントにいらない
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 07:02:06.77ID:P9SeWKsJ
俺にはいない
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/02/28(火) 07:03:41.81ID:nqe9WhW3
ワイには大当たり回や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況