X



NHK教育を見て66382倍賢いねぽりん動物
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:10:27.81ID:2czu6k/u
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
0003NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:53.45ID:nEkTO8lc
こっちが先か
こんな時間でだぶることあるのね
0005NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:11.08ID:09aQJ+ce
雅夫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:33.02ID:7n1dzKBC
雅夫こんばんは雅夫
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:46.83ID:yIC2IJ06
正男、正男!!
0010NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:50.00ID:nEkTO8lc
>>1
おつちねばー
全世界雅夫ぽくない雅夫選手権優勝の雅夫キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:57.39ID:Bq2OlXUv
おすすめ映画のコーナー(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:30.71ID:yIC2IJ06
Mi,scusi
はわかりやすいな
0018NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:40.05ID:ISKnvIw6
野村雅夫って笑わせにきてるとしか
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:08.77ID:yIC2IJ06
>>14
シルヴィバルタンみたいだな
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:28.66ID:KaSL6vau
>>10
俺は!草刈だ!!のお方をお忘れではないですかっっ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:29.87ID:MbhFeh7q
イタリア語講座では、海水浴は帽子をかぶりながらするものです
0032NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:44.96ID:QUVcZj5C
加賀まりこも昔はかわいかったんだよね
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:06.37ID:3O0h28pv
えんがちょ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:45.60ID:yIC2IJ06
英語のクロスフィンガーっていうのはまた別の意味になるんだよね
0039NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:53.99ID:KaSL6vau
まさお超日本語上手~~っておもてたらネイティブなんよね納得
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:54.59ID:5Ce5rFM4
工エエェェ(´д`)ェェエエ工終わりなのか
0043俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:05.28ID:7n1dzKBC
雅夫さようなら雅夫
0047NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:23.28ID:I9KQAk+I
 д
 2
 3
ノ5>
 5
 ハ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:34.09ID:I9KQAk+I
たわし!たわし!
0058俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:49.71ID:7n1dzKBC
イチャイチャタイムハジマタ
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:23.77ID:5Ce5rFM4
いつまでも引っかかる伊達ちゃんかわいい
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:49.11ID:09aQJ+ce
美女とおっさんのイチャイチャの後はおっさんとおっさんのイチャイチャ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:57:48.08ID:KaSL6vau
このあとのねほぱほは本放送逃しちゃったから待機して見ないと
だいぶムナクソ回だったようだけど
0071NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:07.73ID:nEkTO8lc
三段だとっていったのにあっさりもう一段増やされる伊達ちゃん
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:06.21ID:IHM+hcoP
( ゚Д゚) ハァ?
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:21.17ID:a4E2UwyG
途中のインタビューの人に出てほしかった……イライラするので離脱
0096NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:56.71ID:tHMe/xv2
本放送見たけどこいつがクズ過ぎて友情結婚の是非とかぜんぜん話が深まらなかったよ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:02:06.70ID:a4E2UwyG
なんだこのワイライと地球ドラマチックが重なってる鬼編成……
0103NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:04:38.06ID:u3UWSaDU
>>98
偽装結婚は「違法」なんだよ
0104NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:05:26.31ID:Qjlv0TOz
こいつらに共通してるのは自分の都合ばかりで偽装結婚相手の気持ちなんて微塵も考えてないんだよな
0105NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:15.90ID:8jPz1xCg
同性愛だけど普通の男女がする結婚はして自分の子供を持って育てたいんだ。
あくまでも性対象は男性ってだけでそれ以外はノーマルなんだなぁ~

ウシ澤アナ、また余計な知識を増やしてるw
0106NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:18.20ID:a4E2UwyG
>>104
途中でインタビューしてたGB組は平和的で良いと思う
0109NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:06.40ID:8RP6Niag
異性と友達付き合いしてて相手がその気だって気づいてて応じる気ないのに旅行行くってどういうつもりだったん
優しいんじゃなくクズっぽい気がするんだが
0111NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:29.74ID:tQmepozA
ネタ切れかなぁ、エグい感じがない。
0112NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:14.55ID:Px23Ye+G
契約結婚、偽装結婚てやつかね
恋愛結婚以外を友情結婚というならお見合い結婚も友情結婚じゃね
0113NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:22.60ID:ImdyyX6N
自分は恋愛経験なさすぎて友情として好きなのか異性として好きなのかわからん
0114NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:30.96ID:8jPz1xCg
後ろの写真はユージと(大泉)洋で友情なんだねw
0116NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:57.35ID:5iem62J9
イジメ殺しコンビまだテレビ出てんのかよ
0117NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:21.20ID:N7fQz1gP
それなら利害関係が一致してるしそんなにマズくはないのでは
0118NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:29.75ID:tQmepozA
節税目的もありそう
0119NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:56.30ID:u3UWSaDU
婚姻自体が契約だよ、そもそも。
わかってないバカがいるようだが
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:14.25ID:mgIFEGMb
友情結婚ってなんや
見合い結婚だよな
0121NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:28.96ID:9qZibuBC
都合のいい話だが相手がいいなら問題ないか
0122NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:30.66ID:d2OLMlVi
なんかすごく自己中でやだぁ
ホモのくせに普通の幸せも欲しいんだぁ
0124NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:43.23ID:TNzV/sPw
この男性は女にはモテていたかもしれないけれど、好きな人(男)と付き合ったことがなさそう
0125NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:12.16ID:ZuG/cHYb
さっきのサンドの棒消していくゲームの名前ってなんて言うんかな?
0126NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:16.13ID:8RP6Niag
>>117
途中までの流れで何も知らない女友達だまして結婚するのかと思ってたからちょっと安心したw
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:20.14ID:yaox6rdE
なんかモヤるけど本人同士が納得してるならいいんじゃないって感じだな
0129NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:33.88ID:9qZibuBC
女にガツガツしないから女にモテたんだろうな
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:05.75ID:6cf7ko/B
その奥さんの方はなんで友情結婚をしようと思ったんだろ
ゲイにキープされる人生でいいなんて
0133NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:39.97ID:8RP6Niag
>>122
NHKでそういうドラマやってたね
あれもただの自己中じゃんってイライラした
0135NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:07.42ID:u3UWSaDU
こういうことになるから、同性婚を認めれば解決するよねっていう話なんだよ
0136NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:21.36ID:6cf7ko/B
なんだそれ
なかなかヤクザだな
0137NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:22.37ID:tQmepozA
そうか、同性婚を認めると節税目的の結婚が増えて税収減になるのも問題なのか、、、
0138NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:23.08ID:wANLaOR6
>>124
大学以降に男と何人か付き合ったって言ってたぞ
0139 【中部電 %】
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:31.15ID:xj/AXBtZ
>>134
まあでも世の中セックスレスの夫婦もたくさんいるから
0142NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:28.45ID:FGR54Uct
何このホモ。イケメンっぽいけど自己中すぎ
っていうか犬HKのLGBT押しは
しつこいし異常

橋本愛 「トランス女性」言及で「差別」と批判され謝罪 
ネットは擁護の声「なんで彼女が謝らなきゃいけないの」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678105986/

【芸能】楽しんご 「ゲイだけどLGBT法案は絶対にダメ」と主張 
経営者に「ボケーとしてると潰れる」と警告
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677810960/
0143NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:34.42ID:6cf7ko/B
ほう
いちぶの引っ掛かりがあるだけで全部やめるのか
0144NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:37.69ID:o1DFFsbB
なんだこいつ
やっぱ心は女だな
0145NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:07.76ID:trxBug7g
うーん
0146NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:10.09ID:BZqh9L1o
自己中ってw
普通の結婚だって打算の産物が普通なのにここの孤独老人ったらwwww
0149NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:18.60ID:N7fQz1gP
>>126
ねえ
それなりに需要と供給がマッチしてる
切り口違っても今の高齢者がしてたようなお見合いでのすり合わせとそう変わらないきがする
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:51.70ID:d2OLMlVi
>>133
結局普通に見られたいんだよね
ホモとして生きる勇気もないハンパ者よね
0154NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:17.36ID:wvisG+bf
奥さんの方が旦那を好きになってしまったらどうなるんだろな
0155NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:36.64ID:wANLaOR6
セックスも子供も不要だから家族だけは欲しいってのはある
0156NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:23.93ID:BM36Bt1M
かつては世間体を気にして偽装結婚した同性愛者も多いんだろうな
0157NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:29.12ID:TNzV/sPw
年齢差があるなら収入格差はあるだろ
0158NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:32.75ID:N7fQz1gP
>>130
さっき出てたような
アセクっぽかったよ他人に恋愛感情や性交渉持てるかんじがないんだって
0159NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:50.77ID:6cf7ko/B
なんか結局この男の方が裏切りそうだわ
男と暮らしたいとかなって
同性婚カップルと同じで
0160 【中部電 %】
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:06.92ID:xj/AXBtZ
>>156
昔の人は殆ど結婚してるよ
結婚してないと一人前と認められなかったから
0161NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:27.98ID:ImdyyX6N
ほんとに結婚したいと思える同性が現れたら奥さん捨てちゃうの
0162NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:40.80ID:qXMZdNQm
そんなの言うな!!!!美味しいだろうが!!!!!
0164NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:51.79ID:6cf7ko/B
いいだろうがそれでも作ってくれただけでありがたく食えよ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:18:51.99ID:u3UWSaDU
そんなの一般的な夫婦でも出てくる「料理」だよ
0167NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:06.61ID:mgIFEGMb
料理できないのに得意って言う人はたくさんおるよ
0171NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:26.81ID:wANLaOR6
嫁さんアセクアロマだろ
それはかわいそうだ
0173 【中部電 %】
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:28.58ID:xj/AXBtZ
思いやりだよな
0175NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:29.73ID:d2OLMlVi
LGBTさんてワガママな人多い?
0176NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:36.48ID:N7fQz1gP
あらそれは…… うーん贅沢よ
トレードオフになるものたくさんあるんだから割り切りなさい
0178NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:58.87ID:u3UWSaDU
夜遅く帰宅して、机の上にカップ麺が1個置いてある夫婦だってあるんやで
0179NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:06.85ID:wvisG+bf
後輩にとってはえらく迷惑だなぁ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:35.13ID:wANLaOR6
焼きそばに野菜くらいは入れて欲しいよな
カット野菜でいいからさ
0181NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:38.37ID:ImdyyX6N
>>167
得意料理を聞かれて「特に得意な料理っていうのないんですぅ冷蔵庫にあるもので
適当につくっちゃうからぁ」って言う人あざとくて苦手
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:00.25ID:mgIFEGMb
知り合いにいるわ
ゲイだけど奥さんいる奴
しかも不倫しとる
0183NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:03.33ID:6cf7ko/B
ああもう予防線張ってるじゃん
もう逃げる気満々こいつ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:24.10ID:vcHgLSCo
え気持ち悪いけ聞きたくないんじゃ
0188NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:33.42ID:BM36Bt1M
>>160
結婚するのが当たり前だったっていう時代だったもんね
0189NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:36.41ID:N7fQz1gP
>>137
それと犯罪に悪用される隙が
今でもあるっしょ主に外国人の異性との偽装結婚
0190NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:44.82ID:qXMZdNQm
なんかやだなーこの人
0191NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:50.08ID:wANLaOR6
あーやっぱりね
そりゃそうなるわ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:55.61ID:yaox6rdE
この人は自分が傷つきたくないだけの人だな
0196NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:39.51ID:wvisG+bf
>>181
逆だ
人に食べさせる料理はあるけど、実家行って冷蔵庫のものとかで適当に作れと言われても作れない
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:42.47ID:a4E2UwyG
この番組はこのテーマでももっとまともな人いただろうっていう人をたまに拾ってくるな……
0199NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:00.49ID:wANLaOR6
ゲイとレズの組み合わせとか完全アセクアロマ同士じゃないと難しい
0200NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:05.28ID:wvisG+bf
なんで渡辺謙?
0201NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:07.72ID:N7fQz1gP
そだね人間同士としての信用関係を作るにはルール大事
0202NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:08.54ID:mgIFEGMb
>>181
そういう事言う奴の冷蔵庫って、もやしと缶ビールくらいしか入ってないよ
0204NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:27.45ID:wvisG+bf
クワバタなんとか?(´・ω・`)
0206NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:41.38ID:BM36Bt1M
ゲイとレズの友情結婚はまだ理解できる
0207NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:23:46.97ID:wvisG+bf
>>203
なるほど!(´・ω・`)
0210NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:18.60ID:6cf7ko/B
結婚した方が世の中有利にできてるから友情結婚する人が出てくるんだろうなぁ
ていうか子供育てたいのかな?それなら養子を迎えないとだけどこんなすぐ離婚してしまうカップルになかなか任せられないな
0212NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:26.79ID:tQmepozA
>>189
ハードルが低くなるわなぁ、借金だらけの人間達が次々と同性婚させられる。
0213NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:29.63ID:wANLaOR6
そもそも「得意料理」って聞かれてなんて答えればいいかわかんねえ
料理で得意ってなんやねん 自分が作ってて楽なもの?
0214NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:07.05ID:wANLaOR6
え、そうなの?合意があっても離婚できないん?
0215NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:56.60ID:tQmepozA
子供をつくるなよ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:26:40.85ID:BM36Bt1M
カミングアウトするほうもされるほうもいいことなんてほとんどないしな
0223NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:00.68ID:6cf7ko/B
里子だの養子だのでいいだろと思うけど、ましてセックスが嫌いなのに自分の遺伝子が入った子供は見てみたいという
ちょっと狂った願望だよな。自分の身体を使った実験
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:15.68ID:mgIFEGMb
育児の事でケンカになりそう
子供作らない方がいいよ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:28:37.67ID:wANLaOR6
番組で観られる一面だけで判断するのもアレだけど
このハルさんのこと人間として好きになれない…
0226NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:06.49ID:N7fQz1gP
>>188
結婚してないと仕事しつづけられないというか
あからさまに給与や人事考課で冷遇されて社会生活厳しくなるの当たり前な時代だったし
今でも業界や地域によってはそれがフツーなとこあるでしょ
0229NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:13.94ID:wvisG+bf
ん?子供作って親の介護に付き合えという事?
0231NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:29:39.61ID:ImdyyX6N
友情結婚できるくらいの人は同性でも異性でもまあどっちでもいいレベルのひとなんだろう
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:00.55ID:D07H76tO
地球ドラマチック「体感!野生動物たちが見た世界」

野生動物たちの視点から、その暮らしぶりを観察できたら?動物の体に装着したカメラで、チーターのスピード感あふれる狩りや、オットセイが深い海を自由に泳ぐ様子を体感!

野生動物の目から見た日常とは?知られざる世界を探るため、特殊なカメラを動物の体につけてその日常を撮影!疾走時には、最高時速100キロにも達するチーター。カメラは、その臨場感あふれる狩りの様子を撮影することに成功。また、農作物を荒らすため、農家の悩みの種となっていたヒヒ。装着したカメラから意外な食生活が明らかになり、人間と共生するヒントに。また、オットセイの高速潜水にも密着!(イギリス2017年)

【出演】今井朋彦

〜BBC(イギリス2017年)制作〜
0233NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:01.17ID:9qKeTLzn
人間って難しいな
次はお薬の人来るのか
0234NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:10.33ID:wANLaOR6
やべーナンパ師のその後が気になる
0240NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:58.79ID:zniucgFh
徹回でないのか…
0241NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:31:04.30ID:N7fQz1gP
>>212
生命保険目的での…… てあとにぽあしたりというのもやりやすくなっちゃう
0242NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:31:09.89ID:wvisG+bf
SONYのCMみたいだな(´・ω・`)
0243NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:31:23.88ID:a4E2UwyG
あー+配信ない(´;д;`)ブワッ…
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:31:42.84ID:o1DFFsbB
>>225
今の嫁に出会う前に3人とお見合いしたけど、どいつもブス過ぎって断ったぞ
理想だけ高い人だったよ
0248NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:31:58.64ID:zniucgFh
この間のペンギンのカメラは凄かったな
0249NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:01.47ID:56fHFbPF
総合でも似たような動物番組やってんのな
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:20.88ID:p/PqfaLa
頭www
変わった頭蓋骨のチーターかと思ったw
0253NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:22.73ID:9vrgelj7
基本的に知的レベルが高いコミュニティほど寛容もしくは不干渉(経済面や脳のキャパ等に余裕がある)だと思うから、自分がマイノリティだと感じる場合は勉強を頑張った方が良い気はしてる
その中で飛び抜けて支配力を発揮できるようならさらにどうとでもできるし
0255NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:36.39ID:41f5MjU7
もう徹ちゃんの声は聞けないのかな
0256NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:52.87ID:9qKeTLzn
友情結婚ってそもそもどうやってしたら…
その出会いすらないわ…(´・ω・`)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:07.12ID:gtvntURH
欧陽菲菲
オウヤンフィフィ
0260NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:15.34ID:DyurXdVh
ああこれ
まだ徹存命だけど
病気でフェードアウトしてた時の代役の時のか
多分2回目のフェードアウト時くらいの
0261NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:22.82ID:av4gROUv
ワイルドライフから来ました (´・ω・`)
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:27.35ID:u3UWSaDU
結婚相談所で紹介された相手が、既婚で子供がいたっていう実話があるぜよ
さくらだったんだろうな
0264NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:33:40.57ID:wvisG+bf
>>249
ホントだ
NHKの編成ってBS1と2で駅ピアノやったりするし、何にも考えてないよな
0265NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:06.05ID:yESGriZ4
レオとマックスとかち合ったりする?
0266NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:18.12ID:DyurXdVh
きっと
単なるぬこ好きの女ってだけ
自然保護活動家のテイの
0267NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:20.08ID:2yDqK+Zc
ワイルドライフと迷うな 同時に放送するなよ
0268NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:27.10ID:ImdyyX6N
恋愛対象は異性だけどちょっといいなあと思ってる人と話してるとき
男性恐怖症ぽい?と聞かれて「あそんな感じかもちょっと怖い」って
言ってしまったけど誤解されたかな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:27.25ID:rXLD03rl
いやこっちのほうが面白そうなので
0271NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:37.87ID:p/PqfaLa
お互いの裏被り気にしないのか?ってたまにあるよね>NHK
0272NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:34:58.35ID:AX+lhItX
動物も勝手に取り付けられて迷惑だな
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:35:04.85ID:41f5MjU7
>>260
そうなのか、ありがとう
0275NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:35:14.15ID:+PUjQVpr
軽くしないと
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:35:20.02ID:av4gROUv
>>259
冴えてるぜ 今夜のオイラは台北のボウラー気取り
ストライクだ! ガーターだ! スプリットだ! 大変だ! (´・ω・`)
0277NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:35:30.54ID:DyurXdVh
映像は使い回す場合も有ります(ダーウィンが来た!とも
0280NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:35:48.84ID:BBjRuh+F
>>271
こっちリアルタイムで見て貰って、総合の方はNHKプラスでみたいな感じで編成してるんだろうね
0282NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:12.52ID:yESGriZ4
すげえな
こんな近くまでいけんのかよ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:29.24ID:gtvntURH
三匹のおっさん
0285NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:38.32ID:av4gROUv
ダーウィンでもチーター回あったよな (´・ω・`)
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:38.96ID:p/PqfaLa
?なんか重いな?ってなってるやんw
0288NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:36:43.96ID:rXLD03rl
鬱陶しくてうがーってならないのかな
0294NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:37:22.52ID:DyurXdVh
今日びテレビの映像なんてそんなに見てもらえるとおもってるのか>>280

ノー天気だなあ
0301NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:38:44.73ID:gtvntURH
さっきのねほりんぱほりん“友情結婚”した人  本放送録画したし見んでええわと思っとったけど、実は録画しとらんかったわ
再々放送ないんか
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:11.43ID:wvisG+bf
チーター「頭痒いわ〜(´・ω・`)」
0303NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:12.31ID:ZN9nQlDY
俺も猫にカメラを付けて観察したい(´・ω・`)
0308NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:39:37.96ID:gtvntURH
オウム真理教のヘッドギアみたいや
0309NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:40:00.66ID:gtvntURH
オリックスバファローズ
0310NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:40:11.23ID:wvisG+bf
めっちゃ懐いてるんだな(´・ω・`)
ジュラシックパークみたいな事にはならんのかな?
0311NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:40:16.30ID:mFlIiNHx
>>301
来年の元旦には間違いなくあるだろうけど
それまであるかな
0315NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:12.57ID:V4b8kLcN
>>310
チーター人間あんまり襲わないんじゃなかったかな
アラブの金持ちによく飼われてる
0316NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:19.26ID:XHltjPan
放送時間が被ってるやん
ワイルドライフVS地球ドラマチック
0317NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:21.68ID:CGf01/rQ
木避けたくなっちゃう(´・ω・`)
0318NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:37.30ID:N7fQz1gP
>>284
゙゙ θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ エレクトリカルアタック遣い手はもう……
0319NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:49.13ID:wvisG+bf
めっちゃ滑らか
ドローン撮影みたい
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:41:53.51ID:ZN9nQlDY
スピーディーなワンダー(´・ω・`)
0324NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:15.88ID:gtvntURH
>>315
猿の肉は旨くないんか?
0327NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:42:59.68ID:wvisG+bf
どうやってツノで刺すんだろう
0328NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:43:03.67ID:ZN9nQlDY
いきなりレスを貰おうとするのは実況初心者によくある失敗
0331NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:43:49.28ID:Ehg3p02b
>>310
ヒョウとかライオンとか現地ガイドに慣れてる
ゾウとかのほうが話通じない感がある
0332NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:09.26ID:av4gROUv
放送されてる部分だけでもチームプレイしているのが分かるな (´・ω・`)
0333NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:10.62ID:+PUjQVpr
カメラの🔋は毎日交換?
0334NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:13.58ID:gtvntURH
俺、腹が減ったら動けんようになるんやけど、こいつらは空腹でも動けるんか?
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:42.27ID:akNx0QS3
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0336NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:43.06ID:N7fQz1gP
>>301
今後LGBTQ絡みでなんかニュースバリューのある出来事おこったり鳴り物入りのドラマ作ったりすることあったら
それにあわせてゲリラ的放送するかもと推測
0337NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:44:47.98ID:wvisG+bf
>>331
ゾウは記憶力がいいというから、象牙を狙った人間の事は忘れないのであろうか(´・ω・`)
0338NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:45:11.67ID:gtvntURH
失敗ばっかりしてたら餓死や
0339NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:45:15.15ID:Ehg3p02b
ゲームとかならタイミング合わせてボタンを押してしとめるんだな
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:45:19.21ID:mFlIiNHx
3匹のうち1匹はカメラ付けてないのか
0341NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:45:32.33ID:av4gROUv
三笘より速いけど三笘より成功率低そう (´・ω・`)
0344NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:05.35ID:gtvntURH
濠太剌利亜膃肭臍
0345NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:06.68ID:wvisG+bf
オットセイみたいな島だなぁ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:28.64ID:N7fQz1gP
>>315
なんかのSNSの動画で
生息地の監視員にえらく懐いてて夜も一緒に寝てるやつあったきがする
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:46:29.01ID:gtvntURH
頬白鮫
0354NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:47:29.01ID:mFlIiNHx
 . . . . ./l .((((( . . .デーデン .デーデン
~~~~~~~~~~~
 . .(´・ω・` .つ .)<l
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:47:47.92ID:V4b8kLcN
オットセイとアシカとアザラシの違いがわからない
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:04.01ID:wvisG+bf
カメラマンは寒いから潜れないのかな(´・ω・`)
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:14.71ID:gtvntURH
こんなとこでキャンプって楽しそう
0359NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:48:31.02ID:wvisG+bf
ひーー。人間怖いー
0365NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:49:38.67ID:CGf01/rQ
こんなにいっぱいいるんだ(´・ω・`)
0367NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:49:48.37ID:N7fQz1gP
>>354
栗コーダーカルテットのダースベイダーのテーマ感www
0369NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:16.29ID:gtvntURH
膃肭臍は縄張りとかないんやな
0370NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:21.53ID:+PUjQVpr
サメにもカメラ付けたら?
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:50:59.65ID:CGf01/rQ
カメラが邪魔なわけじゃないんだ(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:00.46ID:N7fQz1gP
>>355
同じだけど大きさで区別ってやつかと思ってた
0373NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:51:06.32ID:wvisG+bf
目が回る
0374NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:00.98ID:N7fQz1gP
ネコにとってのまたたびみたいなもんか
0376NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:31.98ID:wvisG+bf
>>355
ショーができるのがアシカでアザラシは丸くてあんなふうに立てない
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:52:45.62ID:CGf01/rQ
食べられちゃったら明らかにならない(´・ω・`)
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:28.86ID:CGf01/rQ
これを深海魚に付けたら深海の謎が少しは解けるのか(´・ω・`)
0380NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:34.61ID:wvisG+bf
なんかあんまり真剣に見ると酔うな(´・ω・`)
0381NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:53:37.84ID:gtvntURH
江頭グランブルー
0383NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:54:42.39ID:av4gROUv
>>248
あれ録り損ねたわ 非常に悔やまれる (´;ω;`)
0385NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:55:44.49ID:mFlIiNHx
:: キャー!! :: :: ::∩蛸∩
::   ::  ::  :: (・ω・ )ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0387NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:56:23.75ID:CGf01/rQ
イルカの狩りにお邪魔するんだ(´・ω・`)
0388NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:56:49.96ID:gtvntURH
入れ食い
0389NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:57:26.50ID:gtvntURH
安全いうても7分しかおれんのとちゃうんか
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:20.76ID:+PUjQVpr
何かな?
0391NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:58:38.03ID:av4gROUv
イルカ 「うっおとしいぜッ!! オットセイッ! (´・ω・`)」
0392NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 00:59:26.01ID:CGf01/rQ
猿はイノシシとかよりタチ悪そうだ(´・ω・`)
0394NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:06.43ID:kjy6OToj
アザラシ と アシカ と オットセイ と セイウチ と オタリア と ゾウアザラシ と
の区別が分らない
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:08.88ID:AX+lhItX
蛇のおもちゃに未だにビビる俺はヒヒ以下(´・ω・`)
0397NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:54.51ID:CGf01/rQ
何で取り付けられるんだよ(´・ω・`)
0398NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:00:56.03ID:av4gROUv
今更だけどナレーションが徹ちゃんじゃない (´・ω・`)
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:01:37.18ID:wvisG+bf
>>398
もうそのくだりは前半で終わった
0403NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:04.70ID:+UTREPo5
でかすぎるだろ
もっと小型化しろ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:25.40ID:CGf01/rQ
慣れてるやつでも苦戦してたのに(´・ω・`)
0406NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:02:47.29ID:wvisG+bf
なんだかんだでやるよ
NHKだから
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:03:17.29ID:gtvntURH
外人の姉ちゃん、出るとこ出てるなあ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:03:49.43ID:wvisG+bf
>>406
>>383
0412NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:04:14.67ID:av4gROUv
>>403
この番組2017年制作だから今だったらもっと小型化できてるな (´・ω・`)
0413NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:04:36.11ID:gtvntURH
俺は地位が低いで
0416NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:05:21.71ID:+UTREPo5
電流デスマッチにするしかないな
0418NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:05:46.08ID:kjy6OToj
アザラシ と アシカ と オットセイ と セイウチ と オタリア と 
ゾウアザラシ と ドド の 区別が分らない
0419NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:06:02.24ID:av4gROUv
ヒヒ対策にさっきのチーター雇おうず (´・ω・`)
0421NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:07:32.61ID:wvisG+bf
カボチャの農薬で仲間が亡くなったとかではないか?(´・ω・`)
0422NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:08:17.56ID:gtvntURH
椰子の実
0425NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:08:59.49ID:wvisG+bf
地主さん幸せそう
0427NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:28.72ID:kjy6OToj
歓喜溢れるユニホーム
0428NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:09:40.03ID:N7fQz1gP
名も知らぬ遠き島より流れ寄るんじゃなくて
上から落ちてくるんだな
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:10:16.12ID:wvisG+bf
ヒヒのために植樹すると、またヒヒが増えてしまって畑に来るんじゃないか?
0431NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:10:18.76ID:CGf01/rQ
バナナ植えて上げたらいいのかな(´・ω・`)
0432NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:10:38.82ID:mFlIiNHx
でもその土地に無い植物植えたら
どこからか問題が起きそう
0433NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:11:06.86ID:wvisG+bf
動物学者の女性ってみんな美人だな
0435NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:12:06.54ID:av4gROUv
狩りが成功しないのに餓死しないのは
おばちゃんが餌やってるからなのかな? (´・ω・`)
0436NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:12:19.63ID:kjy6OToj
きつね かわいそう
0439NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:13:26.59ID:gtvntURH
草食動物って年に何回くらい全力で逃げてるんや?
0440NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:13:38.87ID:mFlIiNHx
 ∧_∧
<\ /> コーン
  \/
0443NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:14:04.59ID:kjy6OToj
偶には ハイエナも襲えよ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:14:24.42ID:9GFlnnlQ
アホみてーなカメラ装着www
0447NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:14:58.88ID:av4gROUv
動物はみんなで生き抜く ワイはぼっち (´・ω・`)
0449NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:15:08.18ID:CFu/YxF6
調整紙芝居
0453NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:15:22.33ID:CFu/YxF6
調整国旗
調整国歌
0459NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:15:54.92ID:9GFlnnlQ
渡辺徹に敬礼!
0460NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:16:06.95ID:N7fQz1gP
フツーにも喋れるらしいあのちゃん
0461NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:16:21.59ID:CFu/YxF6
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0463NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:16:45.75ID:kjy6OToj
Eテレにしか書き込めない折れは寝ます    どうなってんだ5ch
0464NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:17:33.16ID:QnYsS1Hf
0465NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 01:20:14.38ID:N7fQz1gP
>>463
スゲー迷惑だよね規制
大体なんか世間を賑わせるニュースがある度にやられる
民間のではなくね
嵐は野放しのくせに
0466NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 02:05:08.28ID:QnYsS1Hf
おもろい
0467NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 05:39:59.60ID:hW0Wowh4
安倍のせいで日本もだいぶ壊れたよね
0471NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:23:06.69ID:2cP/8mvC
販売機に表示されてる時点でおかしいと思わない時点でこれは作りネタ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:24:10.38ID:Os1ZraRu
部屋のデカさに比して服が貧しすぎる
0477NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:28:32.14ID:s+if6oGJ
レディースデイか
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:42:31.23ID:PgCnuC8K
人妻と1回だけ割り切り中田氏してみたい
0481NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:44:26.06ID:mxm8TB/k
ガーシーはもう・・
0486NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:48:26.95ID:n7LfNxOg
さすがにあいちゃんの声、歳取ったなあ
0487NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:48:40.30ID:GRU9qymE
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0489NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:49:21.58ID:c2yQJigf
プリン♪(ぷるん⤴)プリン♪(つるん⤴)
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:49:45.69ID:GRU9qymE
愛ちゃんのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいのおっぱいをプリンプリンプリンプリン(;゚∀゚)=3ハァハァ (;゚∀゚)=3ハァハァ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:49:56.64ID:mxm8TB/k
砂糖がなければどうにもならんだろう
アマヅラでどれだけ甘いプリンができるのか
0493NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:50:00.32ID:c2yQJigf
シーナちゃんかわええ
パンツが挟まった割れ目をガン見しタイゾウ
0499NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:53:03.12ID:7jxg20Le
夜露死苦
0501NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:53:49.23ID:c2yQJigf
伝説の番長語録 その4649
俺のダチをいじめる奴ァ
ギタンギタンのバッキバキのチリンチリンのポンポコポンだー
0503NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:54:02.12ID:av4gROUv
なんでちょくちょくグレンラガンみたいなノリになるんや (´・ω・`)
0505NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:55:11.59ID:lKUn6pRl
0655
0506NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:55:25.38ID:lKUn6pRl
今日は火曜日〜
0508NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:55:54.95ID:lKUn6pRl
日めくりアニメ
市長の発明
0509NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:56:27.01ID:lKUn6pRl
千葉県印西市仁さん(じんさん)
0510NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:56:40.18ID:lKUn6pRl
仁さんてらゴールデンレトリーバー
0512ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/07(火) 06:57:22.90ID:6/GeTgc9
雨の日の散歩苦手だけど留守番はもっと嫌だわ(´・ω・`)
0514NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:57:34.84ID:Os1ZraRu
トラッタラッタオーケストラ流せよ
0515ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/07(火) 06:57:40.32ID:6/GeTgc9
みんな大好きおいでやすこがの超名曲きたー
0516NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:57:44.62ID:lKUn6pRl
2023えとソング
勇者うさの大冒険
0517NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:57:53.84ID:av4gROUv
久しぶりに朝のEテレ見たらにほんごであそぼは終わったのな 0655は続いてるのな (´・ω・`)
0520NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:58:14.07ID:2cP/8mvC
ウサと言えば
もぽえ~
ぺいっ!
0521NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:58:14.74ID:A4igkIWk
問答無用でチャンネル変えるゴミ歌。
企画した馬鹿は死ね
0522NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:58:22.60ID:c2yQJigf
※音量注意 ラスボス おいでやす小田さんの叫び
0524NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:58:42.47ID:n5ZEDdhK
じゃがーの声ほんとに大きくて怖い奴だ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:59:20.53ID:Os1ZraRu
じゃがいも食べたかったら
カレーと別にふかし芋作るわ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 06:59:43.79ID:rcHFEZGp
カレーを肯定しない歌
0529NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:00.09ID:lKUn6pRl
7:00
0530NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:00.20ID:c2yQJigf
オープニング曲「ウィー・アー・島生まれ」
海は広いなしょっぱいな 行ってみたいな
太陽上がれば テンションあがる 船を浮かべてデパーチャー!
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち 波をかきわけ未来へGo Go
ウィーアー島生まれ ウィーアー地球(ホシ)育ち まんぷくビームだクックルン!
キッチン戦隊 クックルン!
0531NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:00.55ID:av4gROUv
暴れん坊天狗やりたくなってきた (´・ω・`)
0532ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:04.47ID:6/GeTgc9
ハンバーグの付け合わせに芋3種はないわ(´・ω・`)
0533NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:08.42ID:fsNYYHrC
「ボクらまんぷく探偵団!“納豆”前編」

別の星からきたムールは、地球での暮らしを楽しむために、地球のおいしい食べ物についての情報を集めている。
クックルンたちが「まんぷく探偵団」となって調査に乗り出す!
今回のテーマは「納豆」。あのネバネバした食べ物は一体何からどうやってできているの?
納豆が大好きなマイカが、山梨県で納豆づくりのお手伝いをします!
0534NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:21.79ID:7UPFdneO
でーぱーちやー(´・ω・`)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:23.05ID:2XJtoty7
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
0536NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:24.17ID:fsNYYHrC
おまいら!今日は納豆ですよ
0537NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:27.09ID:daoeGGUc
ムールの5期ストーリーを忘れさせる程の腰振り
0538NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:34.95ID:2cP/8mvC
この2年は無かったことにしたい5期
0540NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:40.62ID:7UPFdneO
きちーんせんたーいくーくるーん(´・ω・`)
0541NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:54.17ID:+ih2iggQ
おい、本編!
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:00:54.93ID:fsNYYHrC
なんで穂香ちゃんはインスタクックルンの話触れないんだろう
0544ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:10.85ID:6/GeTgc9
第5期終わる前にムールもロケ行ってくれ(。´Д⊂)
0545NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:15.75ID:7jxg20Le
やったー
0546NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:19.21ID:mxm8TB/k
ファイナルまでにムールが調査に行けや
0547NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:21.09ID:7UPFdneO
やる気のないピュ(´・ω・`)
0548NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:27.14ID:fsNYYHrC
>>543
あと3週で終わるのに
0549NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:31.71ID:+ih2iggQ
三つ編みマイカ
0553NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:01:44.37ID:2cP/8mvC
来期クックルンは黒人加入と予言する
0556NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:03.72ID:7UPFdneO
ピュの股も納豆臭(´・ω・`)
0557NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:08.95ID:fsNYYHrC
なんで未だ「ムールになぜロケ行かさない」って書くやつがいるのか
舞台やドラマの撮影結構あるから無理だろ
0558NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:16.73ID:c2yQJigf
やっぱりこの番組の脚本家はド変態だ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:23.43ID:8YlULYfN
ムールはなんで外出しないのか?
0561NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:30.31ID:fsNYYHrC
DEもそろそろ一新すればいいのになぜ変えないんだろう
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:33.28ID:GSjVuWfY
ムール姫がレオタードきて調査に行けよ
0565NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:52.97ID:+ih2iggQ
>>560
ムール「ああん 中はダメなの!」
0566NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:02:55.29ID:daoeGGUc
>>544
ああコンプライアンス的にもおかしい
ロケにマイクロビキニで行かないともう納められない可能性も
0568NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:03:15.85ID:7jxg20Le
おっきくなってる
0569NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:03:47.21ID:7UPFdneO
納豆と豆腐は日本に伝わった時に通訳が間違えて伝えたから逆になったって聞いた(´・ω・`)
0570NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:03:56.87ID:+ih2iggQ
めっちゃ めっちゃ めっちゃ 出てくるぅ
0576NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:04:35.16ID:+ih2iggQ
>>571
莉子「はーい」
0577NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:04:35.52ID:daoeGGUc
ムールは中に着てるのは実はマイクロビキニやからな!
ただ脱ぐだけで解決するんや
0578NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:05:10.78ID:mxm8TB/k
さっきよりもおっきくなってるう(*´Д`)ハァハァ
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:05:15.22ID:c2yQJigf
さっきよりもおっきくなってる♂
0580NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:05:51.64ID:OO+TFvIu
スタッフ「じゃあこのあと酒蔵のロケにいきましょうか」
0581NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:06:09.11ID:+ih2iggQ
莉子 はぁーい
マイカ へぇー
0582NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:06:17.57ID:7jxg20Le
ななめってるなんて言葉使うんだな
0585ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/07(火) 07:06:47.76ID:6/GeTgc9
なるほどこれだけ手間がかかれば美味しくなるわけだわ
これには俺もなっとうく……いや、納得
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:06:48.35ID:7UPFdneO
納豆菌は超強力で他の発酵食品を全滅させるって銀の匙で勉強した(´・ω・`)
0587NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:06:49.56ID:fsNYYHrC
最近納豆にからし入れなくなってるものもあるでしょ
0589NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:03.85ID:fsNYYHrC
シンコーフーズ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:38.41ID:+ih2iggQ
マイカも発酵するのかな
0591NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:52.70ID:7UPFdneO
ムールの納豆臭を嗅ぎたい(´・ω・`)
0592NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:52.74ID:0wOl1xmt
パック詰めしてから発酵するのか
0593NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:07:59.04ID:c2yQJigf
結局あの小袋のたれが美味いんだよなぁ ピュッ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:08:02.59ID:mxm8TB/k
山梨なのに仙台納豆 産地偽装か
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:08:37.22ID:7UPFdneO
>>593
それは誰でも思ってるけど決して口にしてはいけない事実(´・ω・`)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:08:44.86ID:5iem62J9
>>586
酒造、ビール会社では要注意物質
0600NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:08:57.17ID:c2yQJigf
ヌールヌルーのーネーバネバー
ヌートバー
0601NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:08:58.64ID:fsNYYHrC
もうそろそろマスクの緩和をしてほしいわ
12日かららしいが
0602NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:09:02.56ID:0wOl1xmt
これで3パック100円くらいだからすごいよな
0604NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:09:08.50ID:mxm8TB/k
ネバネバが好き(*´Д`)ハァハァ
0607NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:09:35.05ID:+ih2iggQ
マイカ満足?
0611NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:09:45.80ID:fsNYYHrC
>>604 >>605
夕方これで沸きそう
0612NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:09:59.12ID:+pTKeDKz
実は苦手そう
0618NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:10:27.32ID:fsNYYHrC
明日も納豆

「ボクらまんぷく探偵団!“納豆”後編」

別の星からきたムールは、地球での暮らしを楽しむために、地球のおいしい食べ物についての情報を集めている。
クックルンたちが「まんぷく探偵団」となって調査に乗り出す!昨日に引き続き、マイカが納豆について調べるよ。
納豆にもいろんな種類や味がある?納豆と何かを一緒に食べるとおいしい!?
納豆を使った簡単な料理もご紹介します!
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:10:44.35ID:7UPFdneO
糞カッパ(´・ω・`)
0622NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:10:49.19ID:OO+TFvIu
これもう一週というか3回分で本編まとめあげるのか
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:13:16.23ID:GSjVuWfY
はなかっぱ世界ではいちおう言語表記は架空文字なんだよな
0627NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:02.45ID:c2yQJigf
バックトゥザフューチャー2から3へ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:15:15.16ID:fsNYYHrC
>>620
13日の月曜からだった
飲食店も客側は個人の判断に任せるってよ
0634NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:20:27.99ID:bVJH/CAa
よしおがいっぱいいる
と思ったらだるまだった
0635ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/07(火) 07:20:45.31ID:6/GeTgc9
おはドンでいつも助けを求めているダルマ
0637NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:21:25.34ID:n7LfNxOg
結局eテレ以外では仕事が無かったよしお
0639NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:22:14.68ID:+pTKeDKz
吉本とNHK癒着しすぎ
要らない番組
0647NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:27:33.66ID:fsNYYHrC
北海道で地震
0648NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:27:44.59ID:n7LfNxOg
ちなみはインパクトのある顔だなあ(´・ω・`)
0650NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:29:14.98ID:n/33sl7F
男子はかわいいのばかりだな母ちゃん美人なんか
0653ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/07(火) 07:31:09.89ID:6/GeTgc9
チョコンかー
モタレイさんかデテコさんがよかった
0654NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:31:36.52ID:nzy7G4Rs
スイちゃんもう少ししたらこれらを使って・・・
0655ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/07(火) 07:31:47.65ID:6/GeTgc9
ドラクエにズッキーニのモンスターがいたなあ
0665NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:35:40.95ID:dQOzrsZb
wikipediaのケーブルカーのページを開いて英語版にしたら
Cable railway

wikipediaのロープウェイのページを開いて英語版にしたら
Aerial lift

和製英語化、やはり
0666NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:36:04.34ID:dQOzrsZb
紙コップ氏ね、の
番組出てたんだっけ、オフロスキー
0674ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/07(火) 07:38:27.00ID:6/GeTgc9
よし、もじゃもじゃがきたから今週はウキウキないな
0676NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:39:26.06ID:dQOzrsZb
アナゴさん
強力若本氏の教育での出演番組、3末で終わるんだったな…
0677NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:39:41.11ID:NBHsHWuK
面白い
0679NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:40:17.75ID:dQOzrsZb
アナゴさん
年齢を知ると驚かれるキャラクターの代表格の一人である27歳。
何気に東京大学法学部卒業というすごいエリートだったりする。

知らなかった…
0688NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:45:38.64ID:nzy7G4Rs
たまや少しだけ体型見せる服
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:46:27.44ID:5iem62J9
もっとあづきの下半身見せろ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:47:32.09ID:nT8Ie3nz
マヤねえ ハンプティダンプティw
0700NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:47:42.27ID:dut95elg
すきなのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0703NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:48:18.52ID:dut95elg
まやのおやすみ、ジョーが1番すきよ
0705NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:50:12.15ID:5iem62J9
あづきの太もも見せろ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:50:27.49ID:ocHtt3Y5
まことのパンツが見えそうで見えない
0709NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:52:26.24ID:bBWZ295X
十代の頃の体力に戻してアンモさん···
0718NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:01.72ID:ocHtt3Y5
ルチータだけキャラが立ってない
0723NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:21.32ID:5iem62J9
最近エブリデイジュピターさんは出てんの?
0724NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:24.50ID:Et3z2694
やころ「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0725NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:37.55ID:0/WCOd7r
月に三度は流れるくだものたろう
0726NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:45.22ID:GSjVuWfY
鬼退治と言えないこんな世の中
0727NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:48.93ID:Et3z2694
Eテレ3大出番の少ないキャラ

・やころ

・ワンワン

・のはーな
0728NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:56:50.16ID:ocHtt3Y5
黒い長ブーツにこの腰降りしごき

変態だ!!!
0729NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:57:12.13ID:bBWZ295X
まこといなくなったらこれ撮り直しかなぁ
0731ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/07(火) 07:57:20.87ID:6/GeTgc9
ドンブラザーズ終わっちゃった(´・ω・`)
0732NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:57:22.41ID:66TK6M5T
誠卒業したらこれ使えなくなるなるのか
0733NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:04.73ID:Et3z2694
やころ「やころの出番はいつ出るの?」
0734NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:05.62ID:ocHtt3Y5
このダンス考えた人ダメだと思わなかったか?
0735NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:58:10.97ID:66TK6M5T
>>731
途中から見出したけど最後まで話は良くわからなかったw
0738NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:13.23ID:Etzv1G2K
うちの息子のクラスにもごっつい眼鏡の女の子いるわ
0740NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:21.35ID:5iem62J9
アグネス無用
0742ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/07(火) 07:59:34.01ID:6/GeTgc9
>>735
自分もラスト3話観ていないけど結局伏線回収しないまま終わったようでw
0747NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:40.84ID:NUO3rfA0
ガラピコ忍者修行から見てなかった
0748NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:00:42.99ID:Etzv1G2K
>>742 回収してない伏線はあったけど割と綺麗に終わったよ
0750NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:01:08.09ID:nzy7G4Rs
誰だおじさんどころか猫もリストラ
0752NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:01:19.10ID:00IFYiCp
誰だオジサンなしじゃん
0754NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:01:33.30ID:i6MNkYeA
忍者は鉄板コンテンツw
0756NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:19.17ID:00IFYiCp
棒の修行は地味すぎんよぉ
0757NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:22.79ID:bBWZ295X
誰だおじのことを
うちの娘がめちゃくちゃ怖がるのだ
0758NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:26.32ID:XkAV1eoj
あずき忍者は棒を扱うのが上手い
0759NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:27.73ID:ocHtt3Y5
うーん、あづきだと心配だな…子供との触れ合い的に
0760NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:28.51ID:NUO3rfA0
頭いいなw
0761NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:02:40.28ID:i6MNkYeA
あづきおエロマスク美人だなーけつはでかくないんだなー
0764NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:12.01ID:dQOzrsZb
マカロニほうれん荘のキンドーさんみたいな子だ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:03:38.41ID:00IFYiCp
雪山ステージうらやま
0773NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:04.91ID:i6MNkYeA
>>763
何処の大統領だよww
0777NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:16.09ID:NUO3rfA0
うし
0778NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:17.55ID:i6MNkYeA
うしくん
0780NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:23.13ID:oLTGceVT
まことお兄さんの忍者姿かっこ良すぎ
0781NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:24.64ID:pzJEV7xJ
ごみ袋着せるのねーわ派
0782NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:04:25.39ID:GSjVuWfY
あづパイゆさゆさ
0784NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:05:00.55ID:i6MNkYeA
まことおのちんぽっぽ左向きか??
0788NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:06:08.72ID:i6MNkYeA
>>782
さらし巻いてますので安心w
0792NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:07:45.38ID:lGMALAiv
まことズボンがピッタリしすぎてかわいそう
0796NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:08:58.46ID:GSjVuWfY
たまやどすどす
0797今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/03/07(火) 08:09:01.59ID:PxwbvuWH
おかあさんといっしょ うたのリクエスト 春スペシャル
[Eテレ] 2023年03月13日 午後7:00 ~ 午後7:30 (30分)
https://www.nhk.jp/timetable/130/tv/20230313/daily/night/
【出演】花田ゆういちろう,ながたまや,福尾誠,秋元杏月,坂田修,神崎ゆう子,
速水けんたろう,茂森あゆみ,佐藤弘道,松野ちか,杉田あきひろ,つのだりょうこ,
きよこ,今井ゆうぞう,はいだしょうこ,横山だいすけ,三谷たくみ,小林よしひさ,
いとうまゆ,上原りさ,小野あつこ,
0798NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:09:39.63ID:dw+mVJ92
まるくん
さんかくさん
長方形君
0800NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:10:05.87ID:00IFYiCp
>>797
タクミお姉さん表ステージおんのか
0801NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:10:31.64ID:ocHtt3Y5
昨日隣人が朝までうるさくしてたから大音量でいないいないばあ流してやる!!!
0802NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:10:46.79ID:MRuiyGQT
お、植物に学ぶ生存戦略の再放送15時からやるやん
0803ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/03/07(火) 08:10:56.19ID:6/GeTgc9
元気じゃないけど仕事行ってくるよはるちゃん
0805今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/03/07(火) 08:11:54.49ID:PxwbvuWH
(代理)
はいはいマン、きょうは消防組織法施行、東京消防庁開庁、警察制度改正を祝って
メンチカツを食い、サウナ健康へ行くよ!
0806NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:12:09.87ID:GSjVuWfY
はるちゃん若返り
0808NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:12:18.00ID:MteAuwT9
ゆーか ゆーか 床オナニー♪
0809NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:13:12.31ID:lGMALAiv
今日のはるちゃん節々で真顔になるのどしたw
0813NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:14:19.77ID:qWzPIF4T
うーたんのお口にレモンねじこみたい
0815NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:16:02.88ID:ocHtt3Y5
なんでこんなファンキーな音楽なの
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:11.53ID:dBWJP5I8
破壊神うー
0826NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:40.08ID:Et3z2694
この曲シャキーンで流れなかたっけ?
0827NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:20:50.69ID:lGMALAiv
グーたんを巨大芋虫と認識したら気持ち悪くなった
0830NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:21:45.61ID:ocHtt3Y5
北側とつんく贔屓がひどいのよ…
0831NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:23:45.93ID:bBWZ295X
うきゃあああああ
ブツブツきめえええええ
0832NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:24:25.30ID:qWzPIF4T
うーたんはなにをしててもかわいいのれす
0835NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:24:57.99ID:qWzPIF4T
うーたんに帽子とメガネかける仕事をしたかった…
0836NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:25:45.34ID:ocHtt3Y5
にほあそのコンサートって他に行くと来ないからしゃーなしに来たって感じがする
好きで来る人いるんかな
0838NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:26:23.33ID:ocHtt3Y5
>>835
厳しい世界だぞ
サイズやデザインが合わないと叱咤される
0842NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:29:11.77ID:ocHtt3Y5
被り物被るのマナー違反よなぁ…
0843NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:29:27.64ID:dQOzrsZb
わさびが、なんかでラッキィ池田に見放されて、ステージショーの踊りから除外されたって書いてたな…
0844NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:29:37.99ID:ocHtt3Y5
のはーなの全力ダンス好きすぎる
0848NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:32:00.46ID:n7LfNxOg
のはーなのスカートの中はどんな匂いなんだろう?(;´Д`)
0849NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:36:52.49ID:i6MNkYeA
このカンカンネズミは可愛いなw
0850NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:39:21.63ID:n7LfNxOg
完璧じゃなくても良い がんばり過ぎない イヤだったら逃げて良い

日本が没落した原因がこの考え方w
0852NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:45:36.99ID:mxm8TB/k
つむぎちゃんこっち向けやああああヽ(゚`Д´゚)ノ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:46:04.06ID:WMjdci6W
人生唯一の楽しみちきっぷだんさーずキター!
0854NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:50:20.34ID:xW1qgQIT
レオタードが見られる唯一の番組
0855NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 08:52:30.39ID:qNEFBk/b
グッチ裕三声若いなあ
ポスト渡辺徹どうだろう
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 09:09:25.68ID:4fXyDjdu
この番組、おばけの設定が全く生きてないっていうかむしろ邪魔だな…
0857NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 09:14:02.00ID:i6MNkYeA
こういうのは本当に楽しいけど普通の使用学校じゃ無理だよなー
特殊学級でもなー
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 09:15:30.64ID:n7LfNxOg
この子たちって就学前に事故で亡くなった子たちなんだよね?
0859NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 09:16:42.70ID:nzy7G4Rs
川崎の小学校

なんかぶっ込みあるか?
0860NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 09:17:03.14ID:i6MNkYeA
だから・・・オバケだったのか。。。南無南無。。。
0861NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 09:20:02.38ID:rRRMZgab
濃厚ココアうまそう
0862NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 09:20:36.60ID:i6MNkYeA
ドロドロ・・・チンチン入れたら気持ちいいかなー。。。
0864NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 09:26:11.11ID:rRRMZgab
>>858
こわい(lll・ω・`)
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 09:34:56.70ID:t8BPw9wY
季節のない街に生まれ
風のない丘に育ち
夢のない家を出て
愛のない人にあう
(´・ω・`)
0866NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 09:45:39.69ID:+PUjQVpr
午前は勉強する小が少ない
0867NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 09:49:02.43ID:i6MNkYeA
ドンドン電気代も上がります!!
0869NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 09:54:36.57ID:i6MNkYeA
電気→エネルギー→体力(運動)→生命
っていう方が凄いだろwww
0870NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 09:54:59.13ID:i6MNkYeA
チクビ見えた
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 09:56:47.19ID:gYbbeXze
これを食べてくれる、家蜘蛛さんに礼
0872NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:00:12.80ID:X9soKebQ
俺んちにもダニさん居るのかな?
0873NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:06.86ID:HsEG8kbb
せっかくの里保ちゃんなのに画質悪い…
0876NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:10:54.19ID:+PUjQVpr
Anyway cats are cute,
0878NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:13:46.77ID:ha4muGMx
日本語は最後まで聞かないとわからんのよ(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:16:59.16ID:BKw1pP2x
鞘師かわいい
0880NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:18:16.53ID:rHc39dsA
NHKは何のスキルもない単なるオカマをなぜ使うのか
受信料払うのやめるぞ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:20:28.12ID:BKw1pP2x
いげちゃんかわいい
0885NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:21:27.20ID:BKw1pP2x
いげちゃん、今週のスピリッツの水着グラビアエロかったよ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:26:02.74ID:+PUjQVpr
高気圧はいいねえ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:31:02.22ID:+PUjQVpr
そうそう、ひどい雪だった
0892NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:56.25ID:+PUjQVpr
なるほどね
0894NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:38:38.92ID:CDMdfkBi
肩の力抜けよw
0895NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:40:40.74ID:BKw1pP2x
さくらくんブサかわいいよさくらくん
0896NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:41:37.94ID:gYbbeXze
人種差別から嗜好差別へと広がっているのがな、、、
0898NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:42:28.36ID:rRRMZgab
さくらを俺の嫁に
0900NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:43:08.08ID:+PUjQVpr
ベトナムサンドだよ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:44:32.88ID:BKw1pP2x
さくらくんをテレビで見れるのもあと少しか
0904NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:47:02.84ID:+PUjQVpr
中国が北べト応援
ジェーンフォンダが北に加わる
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:49:03.60ID:BKw1pP2x
合法ロリ仲田先生きたー
0907NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:49:10.89ID:pzJEV7xJ
中央はぼかしたらいかんのか
0910NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:49:39.39ID:pzJEV7xJ
背中の方の画像のほうがひどいじゃん
0912NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:26.51ID:NL4BYWnP
銃殺の瞬間の写真も紹介して
0913NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:28.99ID:pzJEV7xJ
飲ませるより傷に水かけないとだけど
0915NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:55.04ID:pzJEV7xJ
>>912
動画もあったよなそれ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:51:18.14ID:BKw1pP2x
>>911
地理の放送終わるし、こもりやさくらチャンネルだけかなー
0917NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:52:33.02ID:u0U7ug/8
>>916
さくらくんをかえして! スイえんさーをかえして!
0918NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:52:43.27ID:+PUjQVpr
ジミ-へんは?
0919NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:52:49.15ID:rRRMZgab
さくらと天ざる食べたい
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:53:18.42ID:rRRMZgab
さくらと人的交流
0921NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:53:32.89ID:rRRMZgab
さくらロケ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:53:34.97ID:BKw1pP2x
ロケさくらくんかわいい
0924NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:53:51.02ID:rRRMZgab
世界三大姫路の女の一人のさくら
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:54:09.78ID:pzJEV7xJ
よかったでまとめると乱暴なんじゃね
チャイナはアフリカなどに影響力強めぇの
ロシアはクリミア半島盗りぃの
0928NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:55:30.76ID:pzJEV7xJ
汗餡
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:55:54.52ID:pzJEV7xJ
第三次世界大戦始まっちゃったねぇ
0930NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:56:48.48ID:u0U7ug/8
こういう職種ばかり就労条件きびしくて、技能実習生と称した単純作業労働者はいくらでも日本で働けるのっておかしくね
0934NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:58:18.37ID:+PUjQVpr
Deer hunter は見ました
字幕なしで理解できるまで
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:58:48.79ID:pzJEV7xJ
ベトナムルーレットやんっていうか
実話べーすじゃねぇのかよ
0936NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:03.89ID:BKw1pP2x
小芝居
0937NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:06.15ID:rRRMZgab
さくら継続キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:15.13ID:pzJEV7xJ
対峙
0940NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 10:59:30.45ID:54ed4ugj
北ベトナムはやってないのに創作なんかい
勝手に盛るなハリウッドは
0941NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:00:07.80ID:sF1Gwcsk
良純って演技と素の区別が無いよね
0943NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:25.90ID:pzJEV7xJ
ベトナムは戦争時代の若者たちがごっそり
今の老人だけど
人口ピラミッドえぐれてる
だから子~若者たちが多くて若い国

捏造というと日本軍の死の行進もか
0944NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:03:43.21ID:+PUjQVpr
>>942
嫌いな人とも仕事しようね
0945NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:05:08.39ID:Kfso/Lz/
予算と用途伝えてお任せ、みたいのは
たまにやつてる
0946NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:12:55.16ID:+PUjQVpr
Please call me XX
0948NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:15:46.73ID:+PUjQVpr
I saw your brother at the kyabacura,
0950NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:25:39.56ID:+PUjQVpr
出演者ほか
【語り】佐久間レイ

詳細
テッパン弁当、今回はおにぎり。と言っても、普通のおにぎりではありません。具をのせて半分に折るだけの「パッタンおにぎり」。ビギナーでも簡単につくれます。今回はランチョンミートときゅうりをはさみますが、具はなんでもお好みのものを。つけあわせは、冷凍カボチャを電子レンジにかけてバターをからめるだけの「レンチンバターかぼちゃ」と、少ない油で揚げ焼きにする「ちくわの磯辺揚げ」です。
0952NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:26:52.20ID:rgMj9iez
ランチョンミートて本土だと高いやん
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:43.53ID:+PUjQVpr
>>952
「本土だと」www
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:30:41.14ID:plEGuRin
まさるキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:30:48.66ID:pzJEV7xJ
わりとめんどう
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:30:52.82ID:rgMj9iez
この夫婦は実は女のほうが年上である
0961NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:20.34ID:K1C8XlRW
今サバ缶不足なんやで
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:50.03ID:+PUjQVpr
私は缶詰が苦手
美味しい食べ方を知りたい
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:00.52ID:pzJEV7xJ
裏返しロールキャベツ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:01.43ID:mP3Rn0kX
>>961
うちの食糧棚にサバ缶が何個もあるけど
使うの忘れちゃうのよねぇ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:02.25ID:6RwI8sks
若っ!羨ましい限りです😯
秋田弁かな?
0971NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:17.65ID:pzJEV7xJ
>>966
中身だけ食べるんだぞ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:45.44ID:pzJEV7xJ
電子レンジがねえわ(´・ω・`)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:52.29ID:6RwI8sks
>>968
キャンドゥなら山積み100円で売ってたわ
あたしは基本的に月花しか買わないけど
0975NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:55.48ID:pzJEV7xJ
めんどくさいな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:36:05.90ID:UZHiDvSx
>>962
実はこの2人、血は繋がってない
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:37:13.59ID:pzJEV7xJ
材料費おさえて見栄え良く
手間は惜しまず
のジャンルだな
0981NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:37:52.06ID:pzJEV7xJ
>>977
まずは火を起こす材料を探しに行きます
ウッホッホ
0983NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:38:23.97ID:pzJEV7xJ
あなたはタレ
ココアどこ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:39:15.64ID:UZHiDvSx
蟲焼き
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:39:51.44ID:ilGH5RSB
少し焼いたほうがおいしくないか?
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:40:52.90ID:pzJEV7xJ
>>986
火炎放射!
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:33.61ID:pzJEV7xJ
少ないとおもうが
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:36.63ID:+PUjQVpr
酒のさかな?
0995NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:35.95ID:pzJEV7xJ
精進料理かよ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:56.99ID:pzJEV7xJ
スワップえんどう
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:44:13.20ID:ilGH5RSB
パパ、90歳ってこと?
0998NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:44:44.69ID:ilGH5RSB
わけぇ。。。
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:45:14.92ID:ilGH5RSB
ぽっくり逝くタイプだな。。。
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/07(火) 11:45:42.08ID:pzJEV7xJ
徹子くらい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 36分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況