X



NHK教育を見て66421倍賢くLGBTQI+について学ぶ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:07.99ID:4acrY+ZT
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:31.86ID:4acrY+ZT
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0008NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:34:58.38ID:tcCqUYAp
スイちゃんはロケもナレーションも上手だなぁ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:07.13ID:yveL+Aof
増田梨沙さんの指、、、十回は楽しめる(´・ω・`)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:26.08ID:6IuqD3bU
スイちゃんはスパイスファミリーよりもアルプスの少女ハイジをやってほしい
0012NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:30.27ID:aIhhfkMe
幼い子供に過剰反応はしないけど男性の頭皮に反応はするのオッケーなんですか!?
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:48.87ID:yveL+Aof
スイちゃん、上手いな、クックルンとは大違いだわ(´・ω・`)
0023NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:25.57ID:zEiisRDg
師匠いつも女装してる
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:37:56.60ID:jGNqXmk3
↓スクールメイツ
0027NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:06.17ID:6IuqD3bU
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0031NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:22.24ID:yveL+Aof
スイちゃんは上手いな(´・ω・`)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:38:56.05ID:sRmRw5Lk
素戔嗚尊が機織り小屋に馬の死体を投げ込んでビックリした機織り女がマンコに杼を刺して死ぬ……てくだりがあるけど、何をどうするとそんな所に刺してしまうんだろう?
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:43.99ID:zEiisRDg
スイちゃんのミュージカルいつからかな?
見に行きたい
0041NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:48.85ID:yveL+Aof
枚方のくせに立派なホールだわ(´・ω・`)
0042NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:48.93ID:jGNqXmk3
呼んでない
0045NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:54.75ID:apgGGwA/
オフロスキー登場でどよめく会場www
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:41:26.92ID:xuIqv1w3
どこにいった、ブラックボックス人
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:33.96ID:KOeC7nAw
ハコミ思ってた声と違うw
チコちゃんやん
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:42:37.14ID:sRmRw5Lk
>>41
ホールの外はスラム街なイメージ(´・ω・`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:28.88ID:KOeC7nAw
>>31
思ったダンス上手かった
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:44:42.76ID:7Dz0+9kv
跳ね上げ式ではないのか(´・ω・`)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:00.13ID:sRmRw5Lk
>>59
市長の権威が及んでいるのが市役所から半径300mだけと言われてる(´・ω・`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:40.20ID:4acrY+ZT
>>60
麺乙

昔この辺にぶりしゃぶ食べに行った事ある
0071NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:52.72ID:jGNqXmk3
たぺくっみたんんってなーんだ?
0075NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:46:02.46ID:AFXRtLi7
プチチョンコってなんだ?(´・ω・`)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:47:52.79ID:apgGGwA/
チンコ チンコ シコシコに聞こえた
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:48:47.28ID:nNRKo3Ui
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0084NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:48:57.16ID:4acrY+ZT
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:26.53ID:7Dz0+9kv
やさしくて、ちからもち(´・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:35.03ID:tcCqUYAp
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0087NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:35.42ID:I3pXFuko
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0088NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:36.00ID:4acrY+ZT
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0089NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:40.41ID:apgGGwA/
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:50.52ID:tcCqUYAp
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0092NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:49:56.17ID:fKvUqs6g
こいつ、蕾も一緒にカットしてたぞw
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:41.67ID:tWCvL0q8
南斗のマーク
0095NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:50:50.72ID:sRmRw5Lk
>>92
イチゴの蕾(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァは
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:51:43.36ID:6IuqD3bU
歌が下手だと言われているが1年通して聴き続けたら慣れてしまった

しかし昨年の方が上手かった
0105NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:53:37.17ID:I3pXFuko
忍者にそこまで剣術必要なのか?
0109NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:54:43.52ID:AFXRtLi7
糖尿病から来るゆらぎで相手を倒す剣術なんだな(´・ω・`)
0116NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:56:52.38ID:AFXRtLi7
何でも!?今何でもするって言った?(`・ω・´)シャキーン
0121NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:58:06.04ID:fKvUqs6g
>>105
諜報活動や暗殺が任務の大半だから、マジレスすると剣術は全く必要ないw
つか反ってるものが多い侍の太刀や脇差しと、直刀の忍者刀じゃ使い方全然違う
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:58:07.89ID:aZ6NQnUQ
本当にホモアニメだ
フェミに言わせるところのホモソーシャル味のある
0124NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:58:37.83ID:AFXRtLi7
しんベエに食わせろよ(´・ω・`)
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:58:44.73ID:I3pXFuko
腹が膨れて動けなくなるオチしか見えない
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:58:57.95ID:Pfm9jler
検閲の仕事っぷりに注意が必要そうだ
0131NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:58:59.80ID:ZsO7PsZn
物悲しくないED
0137NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:28.65ID:ZsO7PsZn
検閲仕事しろ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:34.06ID:AFXRtLi7
検閲仕事しろ(´・ω・`)11歳特にうますぎ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:01:46.69ID:Pfm9jler
組合「もっと要求しとけばよかった…」
0152NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:03:37.73ID:aZ6NQnUQ
3から4歳児超絶アホ設定だからなあ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:03:57.09ID:RsspePuG
さすが最終回はモブもちゃんとしてくれてる
0155NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:06:19.32ID:aZ6NQnUQ
シベリアか松ぼっくりの居る大学に飛ばされる
って?
0158NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:08:53.82ID:RsspePuG
マルチタスクタスク社長は強いわ
0160NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:12:59.82ID:RsspePuG
マルチタスクタスク社長が裏切ってくれると信じてる
0164NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:22:53.10ID:RsspePuG
いやあああああ
なんか個が死んだみたいで寂しいわ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:24:12.03ID:h2xy2qfV
ボスベイビーの記憶が消えるのに
兄の記憶は消えないのおかしい
0167NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:24:27.55ID:CywzsR0h
次の番組、うちの息子がうつるんで正座待機
0170NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:27:55.67ID:X5hH/ZRj
>>167
下半身にいる方の息子じゃなくて本物?
0175NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:29:00.73ID:BO/+DYj6
>>170
そもそも前者だと放送できんよ…
0190NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:55.23ID:/lyv7Va0
精子から卵作って受精できたとかってニュースきいた
0191NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:33:04.89ID:aZ6NQnUQ
コウノトリが運んでくるって習った
0192NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:33:24.20ID:CywzsR0h
>>172
向かって右の島にいて、2番のカードあげてた。
0195NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:34:29.86ID:cy6AppLM
はたらく臓器か? (´・ω・`)
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:34:40.60ID:/lyv7Va0
織田裕二さんの番組でちょっと見た子宮側から受精卵を選別するとか
0199NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:34:54.76ID:CWr/4o4u
何か凄いな、人間が生まれるのは本当に奇跡なんだなあ
0201NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:34:58.24ID:CywzsR0h
>>178
校長の親じゃないww児童の親
さっきから3回ぐらいうつってる
0203NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:35:33.60ID:aZ6NQnUQ
お子様らショック受けちゃってるじゃん
0204NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:35:35.11ID:/lyv7Va0
これって撮影に使われた受精卵ってその後どうなったんだろ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:36:13.98ID:h2xy2qfV
何が出るかな、は斉藤由貴の曲のイントロなんだっけ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:36:16.56ID:VbfViDeg
熊の子見ていたヨツンヴァイン
お尻を出した子一等賞アォン
夕焼け小焼けでまた明日 また明日 オォンアォン
0209NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:36:23.25ID:/lyv7Va0
その精子はどうやって中に入るの?って疑問に思う子はいないのかな
0210NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:36:55.27ID:cy6AppLM
まこ都じゃないか! (´・ω・`)
0215NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:40:07.84ID:/lyv7Va0
USBケーブルとかステレオケーブルってすぐ絡まるのにDNAって絡まって解けなくなったりしないおんかな
0216NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:40:20.17ID:5swuPENk
DNAは デオキシリボ核酸 デオキシリボ核酸ですからー
ヘイ エビバディ ヘイヨー エビバディ
ダダダンダ ダダダンダ D・N・A!
0218NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:41:52.54ID:cy6AppLM
>>217
子どもにこれ以上説明しても理解は無理じゃない? (´・ω・`)
0220NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:42:41.20ID:cy6AppLM
まこ都が生き生きしてる (´・ω・`)
0221NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:42:44.19ID:CywzsR0h
こんなガチ性教育回だったとは
0223NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:43:50.56ID:5swuPENk
リンパマッサージ(*´Д`)ハァハァ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:44:47.49ID:cy6AppLM
おいしゅうなぁれ おいしゅうなぁれ じゃない? (´・ω・`)
0226NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:44:57.50ID:BO/+DYj6
海綿体じゃないのか…?
0227NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:45:04.35ID:5swuPENk
マイカ「膨らんできた」
クラム「ずいぶん大きくなりましたね」
0229NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:46:04.92ID:5swuPENk
視床下部と下垂体
まちがえやすい
0236NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:48:33.59ID:cy6AppLM
アニメ声がウザいな (´・ω・`)
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:49:42.23ID:BAJWf8cr
ハム太郎なのだ
0242NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:49:50.17ID:Omvb6/FI
u&iは午前中から攻めてる内容だったな
発達障害専用かと思いきや
0243NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:16.26ID:apgGGwA/
ただしドカ食いして寝るのは危険じゃぞ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:59.80ID:5swuPENk
ストレッチマンの怪人登場かと思った
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:34.87ID:/lyv7Va0
おれいた小学校にこんなの置いてなかった
0250NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:49.64ID:5swuPENk
ミネラル「ぼくのことも忘れないでね」
0251NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:31.92ID:apgGGwA/
この授業の後で赤ちゃんの作り方を実践するお子さんとかいるだろうな
0253NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:42.39ID:/lyv7Va0
こういとき手を上げる子はクラスの優等生なのかな
0254NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:46.21ID:X5hH/ZRj
>>244
今はサナギなの?
0255NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:48.15ID:cy6AppLM
どうして産婦人科の先生になりたいと思ったんだろう? (´・ω・`)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:55:07.81ID:5swuPENk
久々に教育テレビらしい教育番組だった
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:56:54.45ID:/lyv7Va0
こどものためにパンケーキで絵をかいてるおとうさんいたよね
0263NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:56:58.18ID:CywzsR0h
いや盛り上がったわ
まんべんなく撮ってくれててNHKの親切心を感じた
0265NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:57:23.08ID:Sg7ED3Vs
ヒップホップ感強いな
今の日本では有数のヒップホップフィーチャーする番組だよね
0266NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:57:58.89ID:aZ6NQnUQ
結構前とはいえ
歯直してるから割と最近のお味噌

なんか楽しそうに歌ってる
0268NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 19:58:35.93ID:C2LWEJVW
つぶつぶどこで使った
0271NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:01:13.31ID:LLHctNDy
その他ってくくりもどうなんだか
0272NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:01:23.53ID:aZ6NQnUQ
いつの間にかどんだけLGBT推す世の中になったんだか

MTFってなんだっけ?
0273NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:02:13.70ID:RsspePuG
こういう性の話聞きたくないBTの多様性特集もやって
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:02:29.05ID:VbfViDeg
性の多様性を認めろというなら
性の多様性を認めない価値観も受け入れろよ
一方的なんだよ主張が
0275NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:03:11.14ID:aZ6NQnUQ
けっこう
その他いろいろ突っ込む枠あるよね

○○、○○って除外していって
その他●●
っていう>>272
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:03:20.45ID:X5hH/ZRj
>>261
イナズマン…
懐かしい
0277NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:04:34.42ID:sJ5TMjbJ
NHKはほんとLGBTの番組大好きだな
0278NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:05:35.39ID:asm546Xs
LGBTの事は知るべきだと思うけどそれをハートネットでやるのはもうちょっと違う気がする
福祉の枠じゃないところに来ちゃってるもん
0280NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:06:23.80ID:WL3L5xOc
合田さん、美形
0281NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:06:37.72ID:aZ6NQnUQ
本当に惹かれないとかあるのか?
0282NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:06:44.63ID:sJ5TMjbJ
なんでこいつらって見た目からして「あっハイ」って感じしてるんだろう
0283NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:06:48.46ID:TYHVg7YD
中性だな
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:06:48.95ID:QrT/zJnE
オナニーもしないの?(´・ω・`)
0285NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:07:19.69ID:aZ6NQnUQ
だから
自分が一番好きなのかなあ?>>280
他人とか異性より
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:07:45.60ID:JpD3xmYT
さそり座の女の人は普通に女好きて逆カミングアウトしてたな
0287NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:07:56.93ID:VbfViDeg
こいつらの中にさぁ

ビジネス同性愛者
ビジネストランスジェンダー

いるだろ

本当はLGBTじゃないのに
ビジネスのためにLGBTのフリしてる奴
0288NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:08:24.72ID:EUwHg0Ci
イケメンやな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:08:33.24ID:0GxYgLIW
LGBTって、結局性癖のカミングアウトだよなあ…
あまりに行き過ぎると、そのうち、近親やロリコンも
権利を認めないとって話になりそうw
0292NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:09:32.90ID:EUwHg0Ci
そんなんなく普通に不登校だが?
0293NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:09:47.44ID:Y30MBwVB
毎回毎回洗脳のようにたれ流して気持ち悪いなぁ
人権屋は結局健常者にこいつら出来損ないを憎悪させたいんだろうね
健常者を怒らせて差別が生まれれば人権屋はカネが儲かる
人権で飯食ってる連中は悪魔みたいな奴らだ
0295NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:10:00.78ID:EUwHg0Ci
BLてえてえ
0297NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:10:42.07ID:Y30MBwVB
>>287
居るに決まってるじゃん
まともな神経してたらそもそも人前に出ない
0298NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:38.20ID:MbNBFXqr
性が違う人はいるのだろうけど、
ゲイとかバイセクシャルとかいう言葉が普通に使われだして余計にそうだと思い込んでしまう人が増えてしまう弊害もあるような気がするけど
0299NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:44.26ID:EUwHg0Ci
いい親だなあ
0300NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:55.62ID:aZ6NQnUQ
近親やロリコンは(欧米って言うかアメリカと西ヨーロッパ
は特に厳しそうだから(こういう多様性を広げよっていう正にそのリベラルな西欧で
むりかも
CHAT GPTもそれに厳しいって
0301NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:58.68ID:Y30MBwVB
>>289
なるに決まってるじゃん
トレンドはLGBTPZNだし
そもそもこいつら出来損ないの人権とやらを認めてロリコンや動物性愛のキチガイも認められないとおかしい
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:12:21.90ID:EUwHg0Ci
いい考えだな
0303NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:12:24.22ID:aZ6NQnUQ
オッサンなのかおばちゃんなのか
判別できない
0304NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:12:41.06ID:EUwHg0Ci
このくらい気楽なもんでいいよな
0305NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:12:56.53ID:asm546Xs
この先生と大学生の2者面談だけ聞いてみたい
0306NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:20.36ID:Y30MBwVB
>>274
認めるわけないだろ
こいつらは多様性なんかどうでもよくて自分たちが好き勝手する方便として多様性とやらを利用してるだけ
0307NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:32.54ID:EUwHg0Ci
性自認なんて人間の一部でしかないんだからな
0308NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:48.34ID:EUwHg0Ci
この先生の考えいいね
0310NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:15:44.02ID:asm546Xs
この先生とか山陰の害獣対策してるおばちゃん(?)みたいな生き方はなんか惹かれるものがある
LGBT以外の特技もある人間は受け入れられやすいんじゃないかな
0311NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:42.21ID:EUwHg0Ci
会社にいう意味はわからん
0312NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:46.92ID:aZ6NQnUQ
まあ
かわいいっちゃあかわいいのになあ
ショートカットリクスーメガネ
0314NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:17:15.23ID:EUwHg0Ci
やさしい
0316NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:17:27.30ID:asm546Xs
>>278
やるんだったら定期的に別枠でやってほしいんだよ
ただでさえハートネットの枠少なくなってるのにそこにLGBT枠も入れたら欲しい情報が見れなくなる
0317NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:17:32.82ID:Fuw1j+F5
取り消された人、トランスジェンダーだから取り消しにされたのではなく嘘をついたから取り消されたんだろ
印象操作すな
0318NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:17:33.39ID:EUwHg0Ci
かわいい
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:17:51.13ID:WL3L5xOc
合田さんだからだと思うな
0322NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:17:57.72ID:cy6AppLM
こんな先生はいやだ (´・ω・`)
0323NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:25.49ID:asm546Xs
この先生たまに夜ふかしに出てくる女装シューターの人に似てる
0324NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:27.51ID:3g9gq6Md
なんか、、、大変だね(´・ω・`)
0325NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:36.61ID:EUwHg0Ci
やさしいせかい
0326NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:33.43ID:EUwHg0Ci
性別気にしすぎだよ
0327NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:34.67ID:Y30MBwVB
>>316
また的外れなことを
そもそもこの番組が誰の為の番組かお前理解出来てないだろ
0329NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:42.74ID:veJgj2Rp
野村不動産とかある?
0330NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:02.69ID:EUwHg0Ci
1番性別に囚われてそう
0333NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:15.80ID:QrT/zJnE
女は空間認識能力が圧倒的に劣ってる(´・ω・`)
0334NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:44.38ID:MbNBFXqr
僕は普通の部類だったけど、そういう要素がなかったわけでもないから、今のような風潮ならもしかしてそっちかもとか悩んだかもしれん
まだこういう考え方がなかったから良かったわ
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:49.79ID:EUwHg0Ci
普通にモテそうだよな
0336NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:04.26ID:jc42Kj5o
おぞましいからすぐチャンネル変えたw
いつまでやるんだよこれ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:33.03ID:Qa5Tluwx
それがLGBTであれなんであれ特にNHKで一見「生きづらさ」とか「弱者」ってテーマガワで包まれてるものって一昔前で言えば「自分探し」とか「自分磨き」とか経済的精神的余裕余暇から来てるものって気がして毎度もっと食うや食わずの人に焦点当てて寄り添ってあげて~って気がしちゃうんだよなぁ
0338NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:06.24ID:EUwHg0Ci
子宮とるのこえー
0339NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:08.12ID:vmDl5/Px
レズ「性別に関係なく、重い物もてる人は持てる」


ほぉ

じゃあ俺と仕事とりかえっこするか?

1ケース25kgの木炭のコンテナ荷卸し
20フィートコンテナで1日4便

はっきい言っとく 女にゃ無理だ
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:12.84ID:X6U23OUx
こんな事よりもっと国会で進めて欲しい事が沢山あるんや外人が土地買う問題とか
0341NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:16.59ID:aZ6NQnUQ
女×女のレズビアン
じゃなくて
トランス♂×女ってどうかな
0342NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:41.22ID:rl4QPVMe
自分は普通で良かった
0343NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:52.94ID:WL3L5xOc
自分は向いてないから、結婚しないことが社会貢献
0344NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:58.31ID:jc42Kj5o
>>298
それすればキチガイ連合の和を水増しできるだろ
こいつらは騒げればそれでいいんだよ
人権で稼ぎたい連中も喧しい声が大きいほど差別で騒げるから儲かる
0345NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:22.92ID:iaa3Ygdm
>>336
いちいちチャンネルを合わせ
いちいち否定的な書き込みをする
0346NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:25.16ID:vYBiKA24
多分俺が小さい頃からこの考えが社会に浸透していたら、結婚もできなかっただろうし、今の家族の形もなかったかもしれん。
そう考えると、このジェンダー教育が社会を変えてしまいかねないし、子供の頃の勘違いで誤った性自認を与えてしまう可能性が高い。
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:31.61ID:EUwHg0Ci
俺も混ぜてよ〜w
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:37.95ID:WL3L5xOc
悩んでる割には、前向きだな
0351NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:48.80ID:vYBiKA24
これが普通ではないんだよって教えることも大切なのではないかな。
0352NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:52.05ID:rl4QPVMe
なぜ赤ちゃん?
0353NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:54.62ID:vmDl5/Px
レズはいいんだよ
生産性があるからな
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:26.55ID:jc42Kj5o
>>339
女に考える能力があるわけないだろ
甘ったれてるだけ
0356NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:37.64ID:EUwHg0Ci
同性でも子供できるのつえーな
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:49.71ID:rl4QPVMe
>>353
唯一か?
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:26:30.13ID:asm546Xs
アメリカのあの事件知ったら
子供はやめろっていいたくなるよね………
0361NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:14.18ID:rl4QPVMe
アセクシャルとか、性欲ないの?
0362NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:19.19ID:jc42Kj5o
>>346
当たり前だろ
これで騒いでる連中の一部はそういう目的もある
ポリコレはカネ出してるのは中国の割合が大きい
0364NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:28.19ID:WL3L5xOc
高橋一生のドラマかな
0365NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:36.80ID:9r4C46xc
この「いつき」って人の番組昔フジだかでやってて
息子が病んで精神安定剤の副作用で眠くて登校できなくて
小5くらいの娘は気使って理解あるふりしていて
嫁も無理していて
その後どうなったのかな
0366NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:44.95ID:EUwHg0Ci
俺たちより幸せそうだよなこの人たち…
0367NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:59.25ID:JpD3xmYT
中山咲月いう役者もトランスジェンダーと無性愛カミングアウトしてんだな
0368NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:06.45ID:SVYK95wj
>>353
ねーよ
そもそもレズは男に相手にして貰えない出来損ないのブスが傷をなめ合ってるだけ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:59.76ID:EUwHg0Ci
性自認どころか自分がねえよ
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:11.71ID:WL3L5xOc
この人たち、何だかんだ余裕ある感じする
0375NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:02.24ID:aZ6NQnUQ
>>362
ロシアや中国はゲイホモに厳しいんだよ

ロシアはホモは刑事罰
中国はナヨっとした男は公式に叩く方向性でマッチョな男じゃ無いとダメなんだよ
習近平の政策で
韓国男タレントみたいな化粧する男とかNG

ああいう独裁国の方が道徳的に保守的
0376NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:04.84ID:EUwHg0Ci
>>371
自分が生きるだけで精一杯だよな
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:04.97ID:pRfJmTSM
まこ都恥股
今日は起立性調節障害や・・・(´・ω・`)
テキストは46ページなんやで
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:16.80ID:cy6AppLM
無駄にかわいいイラスト(´・ω・`)
0383NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:32.27ID:SVYK95wj
>>366
チラチラ見ながら何言ってんだこいつ
こういうレベルなんだよこの出来損ないどもは
遺伝子レベルの出来損ないだから人を欺すことに抵抗がないんだろうね
0386NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:59.03ID:pNnmVI72
バスvs鉄道の途中ですがまこ都に会いにきました
0389NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:39.95ID:cy6AppLM
朝礼でぶっ倒れるのもそうなの? (´・ω・`)
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:40.21ID:d2EozM/7
雨が降ったら学校行くのめんどくさいからサボるとかじゃないのか(´・ω・`)
0392NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:57.02ID:aZ6NQnUQ

初めて聞いたぞ
アメリカから来た病気?
0393NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:58.34ID:EUwHg0Ci
なんじゃそれ授業で指名されたら死ぬんか?
0394NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:00.86ID:pRfJmTSM
またクセがありそうな先生やな・・・
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:03.17ID:J174ocik
ルフィの手下みたいな髪型した先生だな
0396NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:07.00ID:asm546Xs
>>373
ゲイのカップルが養子をもらいました
その養子をゲイのパーティーに連れてって性的なことやらせてました

これで子供持つ論はちょっとどうかと思ってしまった
0397NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:18.70ID:uETSW53G
>>375
こういうキチガイどもが増えた社会はどうなると思う?
やってることは敵国の社会を騒乱させて衰退させることなんだよ
ポリコレは戦争の一手段の側面もあるわけ
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:32.33ID:EUwHg0Ci
ナルコレプシーみたいなやつ?
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:34.46ID:pNnmVI72
目を細めて画面を見ると
まこ都半裸
0402NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:37.69ID:QrT/zJnE
まこ都って人の親なんだ(´・ω・`)
0405NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:51.85ID:WL3L5xOc
濃い先生ですね
0407NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:02.89ID:E8CNfaGj
いかにもメンタルクリニックの先生な感じ
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:07.66ID:8WlhP2BQ
>>389
ただの朝食抜きじゃないかな
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:18.93ID:mXCoZfqM
先生体ムッキムキだな…(´・ω・`)
0412NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:19.73ID:pRfJmTSM
>>399
ぜひ展覧会をやってほしい
図録は買う(´・ω・`)
0413NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:32.58ID:uETSW53G
やっとおぞましいキチガイプロバガンダ番組終わったか
公共放送を自称しておいてこんなのやってるから絶対受信料は払わない
0414NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:48.02ID:asm546Xs
こっちのほうが自分には必要な情報だった
0415NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:52.47ID:X6U23OUx
>>401
お前はすごいな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:54.47ID:8WlhP2BQ
先生おしゃれ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:34:52.74ID:8WlhP2BQ
きじまりゅうたにも見える
0420NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:34:53.81ID:nNRKo3Ui
下半身に血液が集まる(意味深)
0421NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:00.65ID:cy6AppLM
まこ都は出前授業から10歳くらい歳を取ったみたい (´・ω・`)
0422NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:02.18ID:E8CNfaGj
おれの下半身にも血が集まって欲しい
0423NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:14.82ID:pRfJmTSM
校長の話が長いので・・・(´・ω・`)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:30.78ID:J174ocik
転がって学校行けばいいんじゃね
0426NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:52.26ID:pRfJmTSM
先生髪の毛でボリュームを要求するタイプやな・・・
0427NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:54.09ID:X6U23OUx
我が家ならその自律神経のバランスが崩れてるのを怠けた結果と又責められる
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:36:24.32ID:d2EozM/7
10時間ならもう寝る準備しないといけない(´・ω・`)
0432NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:36:29.54ID:E8CNfaGj
10時間か
21時に就寝して7時起床か
0433NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:36:42.47ID:WL3L5xOc
小田切アナ、日テレ出て楽しそうだった
0434NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:36:52.51ID:pRfJmTSM
>>425
校長パラオ還りだったから訓示モードで女子がバタバタ倒れてたわ・・・
0435NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:36:52.68ID:cy6AppLM
中学生で8-10時間も必要なのか? (´・ω・`)
0436NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:04.59ID:pNnmVI72
学校で授業参観に保護者まこ都が来たらクラスのヒーローになれる
0437NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:15.14ID:8WlhP2BQ
テレビは深夜停波すべきだな
0439NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:40.63ID:d2EozM/7
吹奏楽部だと土日も無く練習というブラック部活の筆頭
0441NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:51.64ID:fh9dHDyA
おれも中学高校大学と起きれず学校遅刻常連だったが
就職してからは遅刻してないからただの怠けだったな(´・ω・`)
0442NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:52.11ID:cy6AppLM
絵が可愛すぎる (´・ω・`)
0445NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:10.82ID:9r4C46xc
>>365
続き
その番組見て自分はこの「いつき」と言う人に反感を持ってる
嫁は日教組っぽい教師だったけど子供たちに
「お父さんは立派な人なんだよ」と力説して
それは自己正当化したいが為に言ってるように思えた
嫁は「近所の人が(夫を)娘さんですかって言うんや」なんて言って
いつきさんは嬉しそうにウンウンてうなずいて
夫のファンタジーにつきあってあげなくていいのに!
こんな夫の機嫌取るより子供たちのこと考えて
離婚すればいいのにと思った
あれ以来大阪弁が嫌いになったくらい不愉快だった
0448NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:47.20ID:pNnmVI72
ギリギリでいつも生きていたいから
0449NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:50.22ID:asm546Xs
>>441
成人したら軽快する人が多いんだよ
もしかしたらこれだったのかもね
0451NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:08.36ID:pRfJmTSM
千「のど自慢降りてよかった(´・ω・`)」
0452NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:21.36ID:J174ocik
それってさ、好きな子なんかに起こされたら起きるんだろ?
それでも起きないなら病気と認めてやる
0456NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:04.71ID:nfzyUeEQ
>>450
単にオナニーしてないから
性夢見る
0457NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:11.34ID:pRfJmTSM
無駄にかわいいイラスト大活躍やなw
0458NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:14.31ID:QrT/zJnE
この医者テキトーなことばっかり言ってるな(´・ω・`)
0459NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:32.97ID:d2EozM/7
中学では男子は運動しないとという雰囲気だったから剣道部に入ってしまったけど
ブラバンに入っておけばよかったと今思う(´・ω・`)
0460NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:44.99ID:pRfJmTSM
就労支援機関に行くとか(´・ω・`)
0461NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:49.83ID:X6U23OUx
この先生の話し聞いてたら中学生の時思い出して泣きそうなって来た
0462NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:50.39ID:308QXhWS
>>441
お前の場合は甘えだよ
俺はとにかくキツかった
お前みたいな甘えのやつが居るから本当にキツい連中も勘違いされる
0464NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:53.78ID:asm546Xs
>>452
診断書出るレベルの人間は一泊二日入院でテスト受けるんだわ
だから起きられない時は隣にわくまゆがいようがまゆげがいようがインヤクがいようが起きられない
0465NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:06.14ID:pNnmVI72
ご家庭に友達いない
0467NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:11.68ID:E8CNfaGj
まこ都かわいい
0469NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:16.39ID:8WlhP2BQ
どうしたw
0470NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:16.99ID:cy6AppLM
友だちを作るのが大負担だけど (´・ω・`)
0471NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:35.20ID:WL3L5xOc
まこ都さん、声どこから出した
0472NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:36.54ID:nNRKo3Ui
髪型おしゃれなのかどうなのかw
0473NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:01.00ID:pRfJmTSM
友だち「休んでる子と遊びたくありません(´・ω・`)」←こうならんの?
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:17.58ID:cy6AppLM
そんな程度で治るの? (´・ω・`)
0476NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:33.28ID:8WlhP2BQ
パニックやん
0478NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:46.21ID:E8CNfaGj
デルモ立ち
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:52.04ID:pRfJmTSM
そんな元気ないと思うんだが・・・w
0481NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:53.93ID:pNnmVI72
ラッシュは危険
0483NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:04.47ID:WL3L5xOc
バレリーナぽい
0484NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:09.25ID:asm546Xs
ちなみにこれは予防接種とか採血の後気持ち悪くなる人にも結構効く
0487NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:12.96ID:X6U23OUx
>>472
左側切ってる途中に不安になって切っちゃダメって言ったんだろな
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:13.32ID:d2EozM/7
マイコーを踊ればカン☆ペキやな
0489NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:17.52ID:AP1GqAmW
まあでも基本的には詐病か自己管理もろくに出来ない甘ったればかりだよ
何でもかんでも病気にすべきではない
0490NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:22.35ID:cy6AppLM
変態か?不審者か? と思われる (´・ω・`)
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:23.20ID:E8CNfaGj
ああまとめさ
0493NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:33.30ID:X6U23OUx
マジで男女差はあるのかな
0496NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:49.32ID:pNnmVI72
全力で飛ばす
0497NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:59.09ID:d2EozM/7
まこ都の華麗なテキスト両手餅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0499NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:02.19ID:nfzyUeEQ
こころが無いw→学校行ってほしいですね
0500NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:06.87ID:AP1GqAmW
>>479
本当の友達とか嘘の友達とか考えるやつって傲慢でさもしいよね
0501NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:10.48ID:X6U23OUx
マコトかわかわ
0502NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:14.44ID:pRfJmTSM
ありがとうございましたはなくなったんだな
0506NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:38.78ID:/lyv7Va0
おれも仕事変わるたび飛ばして途中で息切れして力尽きる
0508NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:42.26ID:nNRKo3Ui
・春闘 集中回答日
・あす首脳会談
・ハリー・ポッター体験型施設
0509NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:53.59ID:d2EozM/7
まあ、人それぞれなんだけど板鼻さんはそのシャツにそのネクタイの結び目は間違っている
0511NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:07.67ID:E8CNfaGj
ハーマイオニーちゃんがいるなら体験してやらんでもない
0513NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:13.71ID:asm546Xs
そういや昨日の桜の開花ってたどたどしい手話そのまま流したの?
0514NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:19.41ID:FmGpmBnC
ずーっとベアって何なんだろうって思ってて
ベースアップの略だと気づいたのわりと最近…
0515NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:26.09ID:AP1GqAmW
>>493
そういうことにしておけば女が自分勝手に騒げるよね
精神医療はとっくの昔に圧力団体に負けて科学性は失われたよ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:30.83ID:aZ6NQnUQ
咲子さんのお腹の脂を落としたい
0518NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:53.60ID:E8CNfaGj
今まで賃上げできたのにしなかったってことだよな
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:00.24ID:zVgfNni8
ちん上げ
まんがく回答
0521NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:31.93ID:zVgfNni8
クマーさんがいるの?
0527NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:57.31ID:aZ6NQnUQ
広がらないので格差がひろがってしまったりしてな
0529NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:07.05ID:yGfsfxg4
去年やその前も値上げ凄かったのに遅いだろ
日本企業ってなんでそんな遅いんだよ
大手が遅いと中小への影響も遅くなるだろ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:07.64ID:d2EozM/7
株式用語ではベアはなぜ弱気なのかいまだによくわからない
0531NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:10.28ID:/lyv7Va0
物価上昇は給料上がらない人にも関係あるんだけどなぁおかしいよな
0532NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:18.79ID:E8CNfaGj
まあ広がらないだろうなあ
0533NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:33.05ID:zVgfNni8
>>525
それは避けてたのに まんカク
0534NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:50.23ID:yGfsfxg4
専門家の話し方が不安になる
0537NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:20.50ID:asm546Xs
そもそもムンおじちゃんがあれだっただけなんじゃ?
0538NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:23.92ID:/lyv7Va0
>>527
そうだよね、一部の企業だけ上がって底辺はかわらないんだからどんどん差が広がるいっぽうだよな
0540NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:25.15ID:E8CNfaGj
ユンさんは有能だけどキッシーがね
0543NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:04.01ID:aZ6NQnUQ
韓国大統領の任期長すぎるから
国民飽きて保守政権→革新政権→保守政権→革新政権ってなって
初めっからやり直しになってしまうw
0544NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:06.91ID:jpCmioF+
いちおつ
知れば知るほど関わりたくなくなると思う国なんだが
0545NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:10.61ID:FmGpmBnC
勝手にいちゃもんつけてなんかいつの間にか解決した風になったから
ご褒美ちょうだいっておかしくね?
0546NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:17.77ID:/lyv7Va0
レーダー照射事件解決してないのになにいってるんだ
0547NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:21.61ID:asm546Xs
韓国の映え特化能力はすごいと思う
だがオルチャンメイクおまえはだめだ
0550NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:36.66ID:OArPKJlE
>>1 準特急 高尾山口
0552NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:50.56ID:G4v6XRDl
このニュースばっかりやってるの何か変だよ
何か隠してる?
0554NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:01.01ID:FmGpmBnC
>>548
ホワイト国とか元に戻ったらまたガタガタ言ってきそう
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:23.71ID:aI5169nU
今週の調整
 13月 河内晩かん
 14火 蔵王エコーライン開通
シャトルに乗ってどこかに行けばいいのに
0556NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:25.81ID:LLHctNDy
いやそんな判決が出るのがいかんので評価もくそも
0557NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:26.76ID:jpCmioF+
何言ってんだよw
北へ横流ししたりもしてたやんけ
0558NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:27.21ID:zVgfNni8
俺たちの豊島園はどこへ
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:39.26ID:d2EozM/7
ガーシー除名よりこっちのニュース優先なのかよ
0561NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:42.14ID:FmGpmBnC
ハリーポッターのテーマパークっていろんなとこで計画されてない?
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:48.41ID:yGfsfxg4
ハリーポッター大好きだから絶対いく
0563NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:51.43ID:56l+peig
わざと必ず戦後最悪とかつけるからな
マスゴミはデマゴーク
0564NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:55.81ID:E8CNfaGj
豊島園駅はハリーポッター駅になるの?
0565NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:59.96ID:zVgfNni8
慶應法学部きた
0568NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:04.40ID:AP1GqAmW
>>538
日本はそんなのばっかりだろ
でも数字としては上がったように騙せる
日本はそういう嘘ばかりだよ
国民も馬鹿で腰抜けだからすぐそれに適応する
0569NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:04.40ID:G4v6XRDl
やっぱりラインナップおかしいわ
0570NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:04.44ID:aZ6NQnUQ
デザイン(見た目だけの意味、それも大事だけど

あきらかな韓国風のカッコよさってあるよね、わかりやすい
これ?かっこいいけど韓国製でしょう?みたいな

まあわかってて買うわけだけど>>547
0571NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:07.03ID:E8CNfaGj
慶應ガール
0573NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:14.79ID:QrT/zJnE
なんでハリー杉山wwww(´・ω・`)
0574NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:21.71ID:aI5169nU
としまえんの後にできたやつか
死亡フラグしか感じない(´・ω・`)
0575ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:34.38ID:JKaERqPP
この時間にこんなニュースも扱うんだ
0577NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:52.56ID:jpCmioF+
入場料が6000円ぐらいなんだっけ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:58.90ID:aI5169nU
としまえん好きだったなあ
安いしゆるいし
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:03.86ID:asm546Xs
これファンタビも含まれてるの?なら行きたいわ
ニフラーモフりたい
0580NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:07.20ID:d2EozM/7
うーん、これはUSJにまかせておけばよかったんんじゃね?
0581ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:15.85ID:JKaERqPP
まかさ、ハリーポッターだからハリースギヤマなんてダジャレじゃ無いよね
0584NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:28.82ID:aZ6NQnUQ
ショボいなああ動かないんだ列車
マヂのSL動かすところってけっこーあると思うけど
0585NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:29.53ID:E8CNfaGj
見栄でも丸一日楽しめるって言えよ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:29.99ID:yGfsfxg4
ジェットコースターとかないのかな?
0587NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:32.44ID:zVgfNni8
>>576
大江戸線にも駅があるんだよなあ 小池ならやりかねん
0588NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:41.42ID:FmGpmBnC
豊島園の遊具の一部が八景島シーパラダイスに移設されてた
0591NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:50.40ID:G4v6XRDl
テーマがハリー・ポッターだけで50年や100年持たせるの?
0592NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:53.97ID:nNRKo3Ui
またバラ巻きか 財源どうするんだろ?預金封鎖でもするのかな
0593NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:55.26ID:E8CNfaGj
選挙を見据えてバラマキが始まる
0594NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:56.62ID:zVgfNni8
またバラマキか これしかないのか
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:02.95ID:aI5169nU
>>576
変えないって言ってた
西武は線名まで変えなきゃならんからね(´・ω・`)
0598ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:24.52ID:JKaERqPP
こういう会社も結構人を大勢雇ってたのね
0601NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:38.19ID:aZ6NQnUQ
しょぼいなあ
なんかいも非課税世帯にばらまいてるんだよ?知ってた
10万円、五万円くらいっとか
青の再保アあんまりニュースにならなかった手話ニュースとかにはとりあえず
0604NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:44.67ID:zVgfNni8
ジェリド・メタ
0607ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:55.03ID:JKaERqPP
>>597 サンキューそれは初めて聞いた (´∀`*)
0608NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:55.64ID:yGfsfxg4
アメリカ企業は解雇と採用の波が激しいわ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:01.83ID:E8CNfaGj
本来は最低限の人員でやるのがITだからな
0610NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:02.84ID:AP1GqAmW
>>563
戦後最長の好景気とか政府もデマやホラこきまくるけどなw
日本人は息をするように人を欺す
0611NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:08.49ID:d2EozM/7
調整は 東京の花見 でお願いします(´・ω・`)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:27.32ID:zVgfNni8
>>611
と思うじゃん 
0615NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:37.00ID:E8CNfaGj
TikTokがコケてもインスタが復権とはならないか
0616NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:58.61ID:sLGdEGe8
>>610
もしかして好景気って高度経済成長みたいなのを想像してたりする?
0617NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:01.58ID:/O6bT72b
三保の松原から来ますた(´・ω・`)
0620NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:09.03ID:zVgfNni8
さっき「ツバメ」のクックルンバージョンを見たような気がするのだが幻か?
0622NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:13.90ID:d2EozM/7
けいえいはタン(;´Д`)ハァハァ
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:17.67ID:FmGpmBnC
ユン大統領が来日したあとはいっそう韓国韓国になるのかなぁ
0626NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:36.53ID:E8CNfaGj
>>616
物価だけそうなってるから賃金もそうならないといけないとは思ってる
0627NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:52.01ID:asm546Xs
>>582
韓国の人らって映えだけ追求するからサクッとエラ取っちゃうし整形するんじゃん
DNAは怪我って認識して比較的短期間で元に戻しちゃうみたいだけど

色白美人に見せたいっぽいけどガチでオルチャンメイクはうんこ
色白は七難隠すにも限度があるんだわ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:54.60ID:OArPKJlE
第0期 1
第1期 2
0630NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:07.89ID:yGfsfxg4
FRBが金利上げたら速攻で銀行3つ潰れたな
0631NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:12.95ID:sLGdEGe8
>>625
プラス性徴が続いてたら景気拡大が続いてるってことになるんよ。
0633ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:25.87ID:JKaERqPP
あれ?そういえばそのマスクどこへしまったっけww

調整は今日こそかわいい子供たちで
0636NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:50.49ID:E8CNfaGj
国家権力が地方裁判所の判決に屈する国があるらしい
0637NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:56.96ID:aZ6NQnUQ
メタとかw
ちょっとオキュラスリフトが成功した程度でちょうしこいちゃって
だって高いゲーム機程度のもんじゃん?
それでハッチャケルって
フェイスブックもアレ
メタって
インスタだって買ったもんだし
0638NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:57.50ID:5EaDWCF9
かいわれ大根栽培キット(´・ω・`)
0639NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:02.99ID:zVgfNni8
調整がないかも
0642NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:15.05ID:FmGpmBnC
アベマスク来たら分解して自作マスクの材料にしようと思ってたら
来たころには普通にマスク買えてた
0643NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:17.38ID:aI5169nU
またクラスターになったら口笛吹いてごまかしそう(´・ω・`)
0645NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:29.50ID:E8CNfaGj
調整ミツマタ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:33.99ID:d2EozM/7
花見だけど東京じゃねええ(´・ω・`) 調整三叉
0649NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:34.94ID:sLGdEGe8
フタマタすらできないのにミツマタなんて
0650NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:35.46ID:49qcuSp5
きょうやんのかよ!
昨日予想したのに!
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:41.35ID:zVgfNni8
調整ジョーダンズ
0654NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:44.21ID:yGfsfxg4
野球って声を出すスポーツなのに制限されるのはちょっとなぁ
0655ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:44.29ID:JKaERqPP
やっちまったな! じゃなくてミツマタかあ
0656NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:48.92ID:aZ6NQnUQ
調整は?ないこ?
調整春の
林・・
0661NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:11.07ID:AP1GqAmW
>>631
ただ格差が拡がって国力自体は下がり続けというに
0663NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:30.38ID:G4v6XRDl
いたばなさんのスーツも明るい色で春らしい
0664NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:33.74ID:zVgfNni8
>>662
ピッチャー チビッテルー
0665NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:40.73ID:FmGpmBnC
和紙作る時のつなぎに使うこうぞ、みつまたのみつまたかー
0666NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:59.14ID:/O6bT72b
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0670NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:00.77ID:FmGpmBnC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0672NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:03.01ID:Yxd078iC
キタ━━━━━(゚∀゚).━━━━━!!!!
0674NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:05.35ID:E8CNfaGj
週末はお花見できるなこりゃ
0677NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:12.47ID:tcCqUYAp
サッヘルさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:21.76ID:E8CNfaGj
イランイラン
0682ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:22.86ID:JKaERqPP
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャラ チャンチャンチャン
チャラチャラチャンチャン チャンチャンチャン♪
0684NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:27.33ID:sLGdEGe8
>>661
この数十年間世界的に経済格差が拡大する構造に変化してる中でそれはしかたない
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:27.39ID:d2EozM/7
>>669 m9(^Д^) キン*タマとサヘルさんには幸せになってほしい
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:34.19ID:aZ6NQnUQ
良く友達のペルシャ人が~って
マーサが話してたよね
0695NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:43.97ID:OArPKJlE
チャンチャンチャーン チャンチャンカチャチャチャ♪
チャンチャカ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャカ チャンチャンチャン
チャンチャラ チャカチャラ チャンチャンチャン
チャラチャラチャンチャン チャンチャンチャン♪
0699ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:55.43ID:JKaERqPP
サヘルローズって最近見てなかった気がする
少しやつれた?
0704NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:18.13ID:m+yIfuOE
サヘルはイラン文化紹介するラジオやってるな
提供はペルシャ絨毯の会社
0708NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:23.41ID:mXCoZfqM
これヨーグルトのやつで衝撃映像があったな(´・ω・`)
0709NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:24.44ID:zVgfNni8
>>699
春香クリスティーンはいつの間にかママになってた
0710NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:27.39ID:/O6bT72b
あらいきなりうまそう(´・ω・`)
0712NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:29.85ID:d2EozM/7
>>696
サヘルさんからプレゼントもらうから幸せだろう(´・ω・`)
0714NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:35.73ID:FmGpmBnC
工藤静香の描く絵みたいな柄のエプロン
0717NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:46.88ID:E8CNfaGj
日本人でもなじみやすいメニューを選んだな
0718NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:48.01ID:nNRKo3Ui
トマトとご飯の相性すごいよなw
0720NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:50.90ID:d2EozM/7
クッピー嫌いな子はいない(´・ω・`)
0728NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:55.37ID:zVgfNni8
いててててて
0729NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:55.49ID:aZ6NQnUQ
ちょっと料理研究家にイッチョ噛みなの?
0731ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:58.89ID:JKaERqPP
パワーワードって少し怖い言い方だな
0735NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:04.05ID:OArPKJlE
皮を剥いてイきます
0738NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:06.90ID:/O6bT72b
貴重なナスの栄養素が(´・ω・`)
0744NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:13.70ID:6nxBSige
おまいらの皮も剥いた方が食べやすい
0746NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:16.53ID:m+yIfuOE
実況民がお世話になったのはトレイシー・ローズ(´・ω・`)
0750NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:22.63ID:AP1GqAmW
もう女ではないサヘル…
>>684
しかたなわけねえだろw
0755NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:32.94ID:FmGpmBnC
皮を剥くだのスジを入れるだの(意味深)
0757NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:36.11ID:OukSX0ZG
このひとなんで日本語完璧なの?
0760NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:40.76ID:49qcuSp5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0762NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:41.80ID:/O6bT72b
>>746
もう違法扱いなのか写真すら見ることができない(´・ω・`)
0763NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:41.89ID:E8CNfaGj
ヘタ食べるんかすごいな
0765NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:43.89ID:Ep9s/cAX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:44.61ID:5Xwdqact
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:45.53ID:yGfsfxg4
いやヘタはとれよ
0773NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:48.70ID:nNRKo3Ui
ついていきます!wwwwwwwwwwww
0774NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:50.03ID:ILBxQDFw
おまえら白人には甘いな
0776NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:59.93ID:zVgfNni8
イランのアキダイ
0777NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:05.52ID:uyQdg6jE
     ┌┐    .┌┐  .  ┌┐
     んvヘゝ   んvヘゝ   んvヘゝ
   ~|・∀・|/ ~|・∀・|/ ~|・∀・|/
    / y⊂) . / y⊂)  . / y⊂)   ナス ニン♪
   U〉  ⌒l . U〉  ⌒l .  U〉  ⌒l
  /(__ノ ~U /(__ノ ~U /(__ノ ~U
' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '
0778NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:07.43ID:/lyv7Va0
>>746
トレーシーさんと愛染さんが競演したのがデビューでした
0779NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:08.35ID:OArPKJlE
邪魔な子画面どやって消すの?
0781NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:16.61ID:RS4Tm4wk
イラン行ったことある。キャビア寿司食ったわ
0784NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:29.13ID:/O6bT72b
経済制裁されてるから自給自足してるのかな(´・ω・`)
0786NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:31.74ID:lthjBygX
>>757
番組テロップみろよw8歳から日本にいるんやで
0789NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:33.19ID:E8CNfaGj
愚息もしんなり
0790NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:33.63ID:mXCoZfqM
色んな野菜があっていいな
日本のスーパーは売れる野菜しか売らないからな(´・ω・`)
0795NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:39.31ID:d2EozM/7
サヘルさんもアラフォーなんや(´・ω・`)
0798NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:42.80ID:OArPKJlE
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
NHK名無し講座に紛れ込んで、コテ隠しがスレを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0803NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:54.69ID:elQvEKKR
 "~"'~``´'`~´""~"'~``´'`~´""~"'~``´'`~´""~"'~``´'`~´""~"'~``´'`
 アラミ人 ( 200万年前 ~ 20万年前 )
0808NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:03.41ID:OukSX0ZG
このひとスカーフしないから
イラン帰ったらむち打ち100回の刑?
0809NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:03.44ID:TEA0AoTG
ますし ますし
って東野幸治みたいだな
0816NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:13.00ID:OArPKJlE
挿入れてイきます
0817NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:15.33ID:hTp6jhN0
いい肉
0820NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:19.68ID:d2EozM/7
これは圧力鍋を使いたい(´・ω・`)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:23.51ID:yGfsfxg4
スパイスは入れる順番や火加減で味や匂いが全く違う

奥が深い
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:25.49ID:RS4Tm4wk
これはあまりいい肉じゃなくて好感持てる
0824NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:27.29ID:/O6bT72b
最近羊肉高くなったよなあ(´・ω・`)
0826NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:31.27ID:OArPKJlE
新特急あかみ(185系)
0829NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:35.19ID:E8CNfaGj
NHKにしてはそれほどでもない普通牛肉
0830NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:43.41ID:6nxBSige
(;´Д`)ノθガリガリパッパ
0831NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:43.66ID:cdp5+m/E
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0832NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:44.00ID:49qcuSp5
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:47.30ID:uyQdg6jE
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:48.00ID:OArPKJlE
黒胡椒(課題圖書)
0835NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:48.29ID:5Xwdqact
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0836NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:49.14ID:AP1GqAmW
サヘルってイスラム教徒じゃないんやろ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:57.67ID:hTp6jhN0
話題のペッパーミル
0840NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:02.90ID:ttE6ZIzq
家でも鍋ゴンゴンやってるんだろうな
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:05.15ID:aZ6NQnUQ
あれ?今日水曜日なのに
BKじゃない廣瀬だ
べかこ&千鶴とかじゃなくて
0842NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:05.84ID:xTENAKE+
サヘルに手を差し伸べた給食調理員が登場するサプライズ希望
0843NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:06.00ID:49qcuSp5
Eテレ民はペッパーミルの先駆者だよね(´・ω・`)
0844NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:15.39ID:E8CNfaGj
羊肉のほうが本格的な感じになりそうだな
0845NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:19.41ID:zfnTjsXh
ペッパーミル便乗
0847NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:21.09ID:/lyv7Va0
>>827
胸にでかく顔のプリントがされてるとどっち見たらいいか迷うよね
0848NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:28.20ID:5Busde2b
おまえら陳健一先生が亡くなったの知ってた?
俺は今知った(´;ω;`)
0851NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:35.84ID:TEA0AoTG
インドのマトンカレーも羊だね
中東
0857NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:59.99ID:hTp6jhN0
>>843
MAKOさんの巨大ペッパーミル
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:59.96ID:d2EozM/7
トマトの缶詰とトマトペースとトマトピュレーの使い分けがよくわからない(´・ω・`)
0863NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:07.29ID:sKzhJiCm
サッヘル様の次はウライヤさんかカリーマ先生で(´・ω・`)
0866NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:15.16ID:riSoNbsp
トマト缶じゃだめなのか(´・ω・`)
0868NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:16.64ID:E8CNfaGj
>>851
マトンってスパイスと合わさると臭さがいい感じにおいしさになるんよな
0869NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:24.73ID:FvGaYW1b
子供達喜ぶってこの方子供いるんだ。
0870NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:26.29ID:49qcuSp5
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:26.81ID:0mUkwZbq
>>848
イタリアンの鉄人の次に亡くなったか(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:27.02ID:5Busde2b
アラビーヤ・シャベリーヤなら
モロッコ編の花沢ウライヤさん出てほしいな(´・ω・`) 料理できるかは知らんけど
0873NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:29.63ID:/O6bT72b
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0875NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:31.17ID:nNRKo3Ui
私もついていきますよwwwww
0877NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:34.59ID:yGfsfxg4
日本の家庭は味噌なんて作らないだろバカ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:34.68ID:zfnTjsXh
キター
0882NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:43.39ID:6shxXxaX
わたしがひねり出した味噌なんです
0888NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:54.53ID:OArPKJlE
挿入れますた
0889NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:55.62ID:d2EozM/7
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0890NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:55.77ID:49qcuSp5
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0891NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:56.44ID:6nxBSige
(;´Д`)ノθガリガリパッパ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:59.91ID:5Xwdqact
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:00.24ID:/WJWpJKX
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:01.87ID:/O6bT72b
残ったトマトもこれで使い切れる(´・ω・`)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:06.73ID:E8CNfaGj
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:07.87ID:cdp5+m/E
(;´Д`)ノθ゙゙ ガリガリパッパ
塩が足らんのです
0900NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:18.90ID:nNRKo3Ui
この料理を明日作る家庭は全国で100軒くらいかな
0903NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:26.59ID:hTp6jhN0
>>886
www
0904NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:27.29ID:d2EozM/7
>>887
やっぱりトマト缶とトマトペーストの使い分けがわからない(´Д⊂ヽ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:29.36ID:sKzhJiCm
>>872
ウライヤさんは静岡でモロッコ料理屋をやってたはず(´・ω・`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:35.27ID:E8CNfaGj
油少ないよ
0910NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:35.82ID:RS4Tm4wk
ナス煮すぎるとドロドロになるからね
0911NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:36.41ID:OArPKJlE
油多いとかそーゆーレヴェルぢゃね
0925NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:54.98ID:OArPKJlE
輪姦してイきながら
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:57.58ID:E8CNfaGj
ナスが仕上がる頃には油がなくなっています
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:09.67ID:yGfsfxg4
油使いすぎだろ
これならもっと油使って揚げるか、もっと少なくして揚げ焼きにしろよ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:10.72ID:OukSX0ZG
>>786
8歳から日本ならイランのことなんか知らんでしょうに
0932NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:14.59ID:/O6bT72b
油とガス代の高い昨今辛い料理だな(´・ω・`)w
0933NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:21.01ID:3vBgnYCm
味付けが塩と胡椒だよね
ヨーロッパの料理って
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:29.46ID:OArPKJlE
新特急あかみ(185系)
あまさ(185系)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:32.52ID:0mUkwZbq
>>898
審査員の影山民雄さんとかもよくわからん死に方だったの
0940NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:32.61ID:Yxd078iC
揚げるからヘタまで食べれるんだな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:37.51ID:nNRKo3Ui
>>915
きょうはID変えないでよ 再NG設定するの面倒だからw
0942NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:37.61ID:/lyv7Va0
テフロンnフライパンって揚げ物しても大丈夫なん?
0946NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:43.94ID:E8CNfaGj
トロトロだけど崩さない感じかいいね
0947NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:47.38ID:OArPKJlE
新党してイきます
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:06.00ID:m+yIfuOE
>>907
同じ時期に村上恵梨というグラドルも亡くなって
すごく覚えてる
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:09.62ID:49qcuSp5
たまにはキヤノンも出せ
急いては事をレモン汁
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:10.76ID:OArPKJlE
急いては亊をレモン汁
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:12.40ID:d2EozM/7
サヘルさんのドキュメンタリーはなかなか衝撃的やで またEテレでやるかな(´・ω・`)
0963NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:13.06ID:E8CNfaGj
急いては事をレモン汁
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:13.66ID:xTENAKE+
在日イラン人が歓喜してるのかな
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:13.87ID:rqsUWR5L
スパゲッティかショートパスタ投入したい
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:14.24ID:/O6bT72b
急いては事をレモン汁(´・ω・`)
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:18.03ID:3vBgnYCm
今夜は餅をレンチンするけど
砂糖醤油にするか砂糖きなこにするかまよう
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:19.25ID:6shxXxaX
男の股間だけを煮込む猟奇的な事件
0974NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:20.37ID:tQYgYN11
>>931
言葉は学校とかで居住地の影響大きいけど
食べ物は家庭の影響大きいからなぁ
0975NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:22.62ID:FmGpmBnC
牛肉だけにぎゅーっと

急いてはことをレモン汁
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:22.66ID:yGfsfxg4
へーレモン汁は珍しいな
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:23.23ID:d2EozM/7
寺堂院高校八木沢三姉妹の酸味一体攻撃
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:38.07ID:DD+hMVzW
ひよこ豆に羊でいいじゃんね
えねちけだと保守的な味覚の視聴者が多くて
ガチ料理はムリなのかしらん
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:38.11ID:nNRKo3Ui
バターライスって白米のとなりにバター添えるものなの?w
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:42.34ID:5Busde2b
>>853
昨日に限って仰天ニュースで日航機逆噴射事故見てたから分からなかった
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:47.37ID:E8CNfaGj
簡単そうだけど最初はプロが作ったものを食べてみてお手本にしたい
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:54.77ID:OArPKJlE
1000は漏れのティムポしゃぶる
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/15(水) 21:09:55.91ID:/O6bT72b
>>954
その人知らなかったわ(´・ω・`)

若くても急に死ぬ人いるよなあ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。