NHK教育を見て66440倍賢くどうぶつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:54.77ID:ZV9CNJIb
おつ
0005NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:17.36ID:M8f8b7d4
人見博士とひとみちゃんと結婚したら人見ひとみ
0008NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:29.55ID:BDtu7oFy
結晶欠陥を起こす放射線はこええな
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:29.73ID:RjRGCuK4
製品化は出来ても量産化は難しいよな
こういったスペシャルな方面で使用されていくんだろうね
0010NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:31.24ID:zbI3RvSn
ガイガーカウンター
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:56.76ID:34G2WX+k
ググっても金さんの名前でてこねーわ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:04.80ID:t/AkAokF
>>1
乙 まずカメラの為に光学系素子も必要よ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:06.74ID:EZOA2gMS
 
耐放射線半導体か
宇宙時代には必要なテクノロジーじゃねーか
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:22.53ID:khNyEXxn
でも宇都宮の中心部育ちだと
埼玉の大概の住宅地より都会的な生活してるよね
(チャットGPTは、八戸の中心地ですら東京郊外より都会的だって言ってたから)
0017NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:23.85ID:seHIlkJr
規制対象外ってなんやねん
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:56.43ID:tlxEPtyi
>>13
ダイヤモンド半導体でググったら出てくるよ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:05.80ID:wXtB36RQ
>>9
徐々に民生品に使われていくのかもしれないな
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:28.31ID:kChCiSiX
え゛!! 宇宙では真空管が?うそーーーんn
0027NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:43.32ID:khNyEXxn
ミグ25が真空管で動いてたのも何気に理に適ってたのかな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:54.68ID:4sh+eFmR
真空管使ってるんか?
ああ、センサーだけか
0031NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:56.00ID:zbI3RvSn
>>16
埼玉は横の移動が難しい
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:09.39ID:zeqH2RRR
宇宙ヤバイ

人間送り込む環境じゃねーな
0035NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:12.35ID:kChCiSiX
この人、ノーベル賞とれるんじゃないの
0036NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:15.80ID:oFSjip38
人工衛星のCPUは真空管なんだけど、
宇宙は真空だから高集積化ができるんだよな(嘘)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:22.32ID:t/AkAokF
そや原子炉用ロボットのカメラもビジコン管使うらしい
0041NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:26.11ID:BDtu7oFy
宇宙向けの耐放射線シリコンデバイスはすでにあるがな
0042NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:28.77ID:dR+wEQZt
あれ?2355は?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:38.63ID:RjRGCuK4
>>22
いや、むりだと思う
シリコンと違ってダイヤモンドは結晶方向揃えて成長させるのが難しいんだよ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:14.35ID:JmoJNy1x
春から出演メンバー飲み直しないのかな?
0048NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:18.26ID:khNyEXxn
ダイヤモンドみたいに固い乳はAVでは怒られるだろ
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:21.47ID:4sh+eFmR
>>36
CPUが真空管で出来てたら
人工衛星でかすぎるやんけ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:39.83ID:izSD0hk0
そりゃお金よお金
こういうのにお金かけていこうぜ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:40.74ID:xCtwOsxj
窒化ガリウムの充電器使ってるけどめっちゃ小さい。
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:45.68ID:wXtB36RQ
半導体のブレークスルーも近いな
0055NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:49.59ID:ND5VwXfo
ダイヤモンドだね💎〜♪
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:51.83ID:BDtu7oFy
電気的性能は優れてるけど量産性が激悪そう
だってあのクソ硬いダイヤモンドを加工するんだぞ
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:58.59ID:t/AkAokF
窒化ガリウムって青色LEDで使ってるヤツ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:02.54ID:4sh+eFmR
>>41
プロセスルールの古いやつで使えるんやろ?
0061NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:16.74ID:RjRGCuK4
最初にn型ダイヤモンド半導体を作ったのも日本の研究だったよね
p型に苦戦したが
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:45.17ID:4sh+eFmR
>>43
トランジスタ類のディスクリートがまず実用化できなな
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:49.67ID:EZOA2gMS
>>41
シリコンでも耐えられる範囲内でな
0070NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:15.39ID:eByLOg0G
スーパーマンが石炭を掴んでギュッと握って開いたらブリリアントカット済みのデカいダイヤモンドがw
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:32.28ID:YHd3xPic
実用化手前でつまづきそう(´・ω・`)
0076NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:46.24ID:seHIlkJr
まなべに学べ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:53.09ID:ND5VwXfo
この子がポストこじるりってことか
0081NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:54.41ID:Ou2Dcpsz
>>66
規模って言い方が悪かったか。
大量に作れば可能
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:57.31ID:tf2+DVrW
このアシスタント飲み屋の姉ちゃんみたいな感じ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:58.21ID:EZOA2gMS
 
眞鍋かをり若い
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:00.60ID:fhnNKFYi
南沢奈央ちゃんが瞳はダイヤモンド↓
0091NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:01.27ID:C/Dfyhnm
奈央ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:15.86ID:sWktte1s
真鍋!
0101NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:21.24ID:9KtC9x20
南沢奈緒の最近の顔見てこんな感じだったっけと思ってしまう
0102NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:21.61ID:3+LMF9bV
来週必見やん
0106NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:25.68ID:qPaTRd9S
>>84
40すぎてる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0110NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:31.68ID:LKRO/tfo
慶子ちゃんは?
0111NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:31.72ID:iByFHQRw
こじるりって、実は今実家に引きこもってるらしいね
0112NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:32.23ID:E49m9Szw
徹コネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0113NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:33.80ID:JfNCtnJg
えー 安めぐみがやってたんか

安めぐみがこんな番組務まってたんか

知らんかった 見たかったな
0116NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:40.21ID:DmWGU+An
>>43
ちょっとした需要と技術革新で状況は変わるのよ
0117NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:41.13ID:fZd0xGVW
>>60
Ankerがというよりその素子を開発した一般には無名の中国企業が凄いんじゃないかと
0122NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:09.92ID:FSh+iu6t
キムさんはNHKのよくやる真実に嘘混ぜる捏造だっったかな
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:14.58ID:6PoZhaTa
徹じゃないアワー
0124NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:15.24ID:SrWmSpKt
ハロプロは25年、ほんとにあった!呪いのビデオは24年くらいか
0125NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:17.48ID:TIocZ9cR
俺たちEテレ民もチームプレーで生き残ってるよね(´・ω・`)
0126NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:20.61ID:2FThRKNG
レジデントエイリアンみたいな話(´-ω-`)
0129NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:40.29ID:E49m9Szw
ひとりはみんなのために
みんなはひとりのために
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:41.96ID:kjjw+LHe
海の輩 シャチのチームプレーは出ますか?
0132NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:48.13ID:zS3i9+Qb
One For All
All For One
You Need A HERO!!
0134NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:17.10ID:6PoZhaTa
しばらく前にヤバTがEテレか何かの子供向けの歌うたってた気がするんだが全く思い出せん
0137NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:52.75ID:Ft+UYt7P
>>125
特にモーターの振動音が聞こえた時の団結力はヤバい位だよね
民放の実況に居てもその団結力を発揮してるのを何度も見てきたよ
0138NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:53.41ID:6gLkZhMP
絆ってなんか良い言葉のように聞こえるけど
中国語本来の意味は家畜をつなぐ縄のことだよね(´・ω・`)
0139NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:00.14ID:E49m9Szw
>>127
怖いお( ´・ω・`)
0140NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:05.19ID:kjjw+LHe
何かさよならジュピターのOPみたい
0141NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:23.32ID:O3SHxHYo
>>81
どうだろ?
シリコン半導体だって8インチじゃ効率悪い上に採算性悪くて12インチが主流になった
そう考えると、いくら大量生産するとはいえ2インチディスクじゃ採算性悪過ぎだろ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:53.45ID:9Lr+CZ+v
はじまてた!
ハゲとるやないかい!
0145NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:00.52ID:6PoZhaTa
>>72
驚愕 恐怖 冷酷
0146NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:10.88ID:Z20M9Dw9
月桂樹の葉ってローリエだろ
あんなもんムシャムシャ食ってやがんのか
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:56.33ID:Ft+UYt7P
人間には聞こえてない周波数の音も一緒に発してそう
0153NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:19.01ID:qPaTRd9S
何を見せられてるんだ 夜中に
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0154NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:51.97ID:kjjw+LHe
口から輪輪輪輪って超音波出しとる絵が浮かぶね
0155NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:43.87ID:Ft+UYt7P
地球温暖化の原因が人間ばかりじゃなくて、地球自体が温暖な周期に入っているというのは結局どうだったんだろう。ガセなのかな
0161NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:11.06ID:5Zx4IO5E
最近鳥に興味出たから双眼鏡見に行ったけど種類多すぎてそのまま帰ってきたわ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:58.24ID:zmA1JreR
>>155
たぶん、地球の寿命から考えたら、微々たる変動幅かもしれんという
0165NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:16.48ID:UxVnu7Cf
【NHK-総合/東京】 放送休止のお知らせ
2023年3月20日(月)
放送休止 午前0:25 - 午前3:35 (190分)
(東京は放送休止、但し地方の一部地域は除く)
0166NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:25.45ID:O6pNzNRy
>>157
と思ってオナガテリカラスっているのかなと調べてらいないみたい
0167NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:40.96ID:wVqHW9gd
シャカイハタオリよりは控えめな巣だな
0169NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:20.29ID:5Zx4IO5E
庭に巣箱作ってこんなの来たら泣くわ
0170NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:29.86ID:4aL3pq0M
>>165
3:35まで空からクルージング特別編 休止じゃないとこ
0172NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:42.84ID:JfNCtnJg
オリノコ・フロウ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:53.67ID:5Zx4IO5E
きっしょ

きっしょ!
0178NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:24.66ID:aqW6llua
かわいいなぁ、ちっさいままならいいのに
0179NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:30.26ID:Z20M9Dw9
そーゆーのって単なるジーンプールで
個なんかないんだろうな とか思ったが
オレらもそんな変わんないよなw
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:51.83ID:7XX+u14g
全部の種類か分かんないけど、ワニは爬虫類にしちゃ珍しく子育てするんだよね
0184NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:59.28ID:5Zx4IO5E
午後ローのレギュラーメンバーキタ━━━━('A`)━━━━…
0187NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:28.52ID:gJiYx6MG
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、オオアナコンダだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0188NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:35.40ID:7XX+u14g
蛇に比べたらまだまにの方が愛嬌ある
0189NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:12:54.98ID:6PoZhaTa
ヤコブソン器官
0197NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:13:32.94ID:6PoZhaTa
「ボスが入室されました」「おはようございます」「おはようございます」「おはようございます」
0200NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:13:44.98ID:gQpy1brM
人が飲み込まれるぐらいのアナコンダちゃうんか
0202NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:13:50.29ID:8iRYsdHx
?わからん
0203NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:14:17.96ID:YbmRSNFs
しかしこんなんどうやって撮るんだ?
0205NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:14:41.66ID:6PoZhaTa
>>182
ニホントカゲとヤモリも子供守るぞ
日本人に滅亡の縁に追いやられてるが
0206NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:14:43.18ID:jfs8BTKI
>>27
あれはアメリカがソ連の技術力を実際より過大評価しすぎていて
無駄に恐れて「ソ連なら半導体使っていると思ってたのに」ってだけで
、ソ連が技術的に劣っていたわけではなく
普通にアメリカにも同じ出力を半導体では出せなかったとかなんとか
0209NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:15:11.16ID:Mxq/SA4d
グアナコ
リャマ
アルパカ

ちがいがわかりません
0210NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:15:15.39ID:7XX+u14g
>>194
声もおもちゃみたいでかわゆい
でもお世話してても懐かないなんて(ある程度慣れるだろうけど)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:15:55.92ID:6PoZhaTa
>>206
レーダー用かね
0216NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:16:28.13ID:6PoZhaTa
得意技はゲロ噴射
0217NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:16:30.87ID:8iRYsdHx
なんだか説明の足りない回だな
0219NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:16:38.22ID:9Lr+CZ+v
当たり前なんだけど集団でいる方が同じ事するにも1人当たりの負担は減るしな
人間より賢い動物さん(´・ω・`)
0220NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:16:41.07ID:dfp4NvjP
しろくまカフェのラママンボ聞きたくなってしまう
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:17:00.66ID:6ARjFRRO
クルペオギツネきゃわわわわわ(*´∀`*)
0233NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:17:56.77ID:7XX+u14g
このレアって鳥は先々週ぐらいに、ワイルドライフでもやってたよね
牧場で暮らしてて牛にちょっかい出されちゃうの
子育てはオスがやる
0234NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:00.15ID:v3ZjTVBn
かわいいけどみんなバランスが変
0238NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:36.27ID:6PoZhaTa
>>184
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ─────────
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’ . , --―-- 、
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _ ― _: i ∴ /`ヽ_o .o_/´ヽ.
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;l  / `ー´ヽ.  .l
───────  ヽノ ノ,=_二__ ̄_= _―" ’.|.  l三三三l  .|
───────  / /,. __,,, ──         |  l三三三l  |
______   丿 ノ  ___ _ _ _      | .l三三三l .|
           j  i                 | l三三三l | 
_____    巛i  ___ _        l .l三三三l .|
                            | l三三三l |
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:06.29ID:6PoZhaTa
>>232
チャランゴは取引規制
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:10.97ID:kjjw+LHe
雌を守るグアナコ その頃レアの雌は…
0247NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:16.95ID:6PoZhaTa
ニホンオオカミがいなくなったので無茶苦茶に
0249NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:00.27ID:3qaE+b8C
イノシシ仕留めるのかすごいなあ(´・ω・`)
0253NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:50.42ID:7XX+u14g
先々週か先週ぐらいにやってた、違う種類(鳥と魚とか、魚とシャチとか)が協力して狩りをするとかそういう内容かと思ってたよ
同じような内容が続くわけないが
0254NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:02.09ID:2FThRKNG
頃合いは来ます(´-ω-`)
0255NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:22.69ID:TA0y42dC
さっきのイノシシと違うじゃん
関係ない映像つなぎ合わせてるだけだな
0259NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:27.63ID:5Zx4IO5E
自主規制・・・
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:36.32ID:Z20M9Dw9
ワイルドだけど、俯瞰したらただの犬と豚だよな
0265NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:03.66ID:3qaE+b8C
しょせん犬(´・ω・`)
0266NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:08.06ID:7U2ClNkD
レオとマックスってどうなったの?
0268NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:21.61ID:JfNCtnJg
イノシシも群れてるんとちゃうんか
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:08.49ID:6PoZhaTa
しばけw
0275NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:15.55ID:Mxq/SA4d
>>269
外国人さまたちが持ち込んだ飼い犬の狂犬病ウイルス説も
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:54.96ID:6PoZhaTa
>>249
オオヤマネコはシカを捕る

単独で
0277NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:06.39ID:9Lr+CZ+v
でかい金玉ぶら下げてる鳥きたー
0278NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:08.42ID:3qaE+b8C
袋がすごい(´・ω・`)
0280NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:15.50ID:JfNCtnJg
軍艦島に軍艦鳥はおるんか?
0281NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:24.34ID:7XX+u14g
海に垂直降下するやつって絶対仲間とかイルカとか突き刺してるのもいると思うんだけど
0283NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:56.48ID:JfNCtnJg
恋のマイアヒ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:04.35ID:9Lr+CZ+v
玉袋を見せ合う恋の駆け引き(´・ω・`)
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:06.18ID:3qaE+b8C
しょせん鳥(´・ω・`)
0287NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:15.09ID:kjjw+LHe
撥水性ないのね フン爆撃食らいそう
0292NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:37.52ID:v3ZjTVBn
大きくて真っ赤な(*´д`*)ハァハァ
0294NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:55.01ID:9Lr+CZ+v
玉袋の柔らかさにひかれてメスが来るw
0295 【大吉】
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:58.56ID:/eEyBN3w
灰色@AK
0297NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:06.27ID:v3ZjTVBn
ズキンアザラシも赤いよね
壁殴り代行
0300NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:22.76ID:kjjw+LHe
あ〜ぁ 針で突いてやりたい パ〜ン
0303NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:29.62ID:JfNCtnJg
見苦しい奴や
0306NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:43.77ID:8iRYsdHx
袋破れちゃう
0309NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:28:13.89ID:2FThRKNG
絆ですね(´-ω-`)
0312NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:28:46.74ID:8iRYsdHx
アタカマを使ってどうのこうの
0316NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:29:47.03ID:fEHmagUn
お待たせしましたお待たせしすぎたのかもしれません
0319NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:13.49ID:v3ZjTVBn
たまにすげえでかいのがいるな怖い
0323NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:40.68ID:JfNCtnJg
動物同士の相性ってなんなんや?
0327NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:52.79ID:9Lr+CZ+v
シンクロナイズドスイミングの入場みたいw
0332NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:29.30ID:JfNCtnJg
ハーメルンの笛吹き男か
0333NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:32.13ID:7XX+u14g
あれ?フラミンゴの幼稚園とか言うんでこんなことやってたよね
なんかみんなして走るの
0334NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:47.20ID:01dCyo48
鮮やかなファッファッファッファッミンゴ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:56.68ID:2FThRKNG
賢者モードですね(´-ω-`)
0338NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:32:01.37ID:Z20M9Dw9
その、バラのヤツらはなんなんだ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:32:12.10ID:JfNCtnJg
フラガール
0341NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:32:23.03ID:JfNCtnJg
権藤博
0342NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:32:48.83ID:fEHmagUn
シャチvsシロナガスクジラでみた
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:33:51.36ID:zSUbH4V5
あんた、今、ポタポタ落ちてくる水の下にコップ置いて、水、貯めてるとするわね。あんた、喉が渇いたからってまだ半分しかたまってないのに飲んじゃうだろ? これ最低だね。なみなみいっぱいになるのを待って、それでも飲んじゃダメだよ。いっぱいになって、溢れて、たれてくるやつ……。これを舐めて我慢するの。
0352NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:14.91ID:JfNCtnJg
水俣
0353NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:14.99ID:9Lr+CZ+v
セクスパーチー(*゚∀゚*)ムッハー
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:47.26ID:v3ZjTVBn
やっぱりすげえ色だわ
しっとり
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:57.43ID:mRV56D1T
人間の女もおばあちゃんが育児を手伝うために長生きする説があるな
0364NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:30.09ID:JfNCtnJg
人間・猿はかゆいとこかけるからええけど、他の動物は大変やな
0372NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:27.07ID:MLSxDAiL
ひわい
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:00.29ID:cDtb3ABF
ぎゃ
0383NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:25.60ID:oV3poV+5
究極の社会主義
0385NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:33.18ID:zSUbH4V5
オール・オア・ナッシング ひとりはみんなの・・
0387NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:44.00ID:v3ZjTVBn
>>381
タンパク源にはなっても主食にはならんなぁ
アレルギーのひともおるし
0388NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:53.99ID:7XX+u14g
でも必ず集団の中の3割はサボるという
そのサボってた3割を取り除いて、ちゃんと働いてた7割だけにしても、やっぱりその中の3割がサボるという
0389NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:15.07ID:kjjw+LHe
ハチもアリも遺伝子的には仲間は一卵性兄弟だからね
0391NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:25.76ID:xK8RhHHa
オイラも清原果耶ちゃんと子孫残してえだ
0397NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:46.75ID:7XX+u14g
あれ、今日すごく早く感じた
もうそろそろ終わりか
0399NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:56.37ID:s1Y32FR7
バイソン
よく絶滅されなかったな
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:40:02.84ID:oV3poV+5
>>387
なんでタンパク質用の昆虫を家畜の餌にする事が議論されないんだろう?
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:40:19.71ID:U1lmHOzF
>>388
サボってるんじゃなく交代制で
休んでるって聞いたぞ
0410NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:10.15ID:v3ZjTVBn
>>390
小麦が食えないなら米でもとうもろこしでも食えるけど
肉食も魚食も全面禁止してみんな虫食べようってなると……
そのレベルにならんと普及しないけどそうなったら食えない人は大豆肉食えになるのか
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:17.61ID:iqlPGBHH
べごかわいいいいん
0413NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:47.73ID:v3ZjTVBn
>>400
コスパが悪い(´・ω・`)
混ぜるぐらいならともかく
0415NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:42:09.11ID:iqlPGBHH
>>409
2はオフラインで乗れる?
0422NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:42:36.64ID:xK8RhHHa
実写版ストⅡのベガはバイソンって名前になってたな
0428NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:14.32ID:v3ZjTVBn
>>414
でも大豆だけじゃ必須栄養素がおっつかないんだよなぁ……
足りない分はサプリでとれとかになるのか
0429NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:21.33ID:9Lr+CZ+v
イライラして角アタックw八つ当たりw
0430NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:22.25ID:iqlPGBHH
あれ、さっきのもふもふべごはどこ行ったの
0432NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:36.19ID:oV3poV+5
>>390
いつも清塚那奈に空目する
外見は宮沢ゆかりに似てるけど
ファンザで検索してね
0434NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:44.43ID:sBAmtgo3
ワンフォーオール
オールフォーワン
0442NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:25.94ID:kjjw+LHe
あら\(^o^)/オワタ おやすみ〜ノ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:38.61ID:iqlPGBHH
ぎゃあもふもふだらけ!!
0452NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:54.56ID:Z20M9Dw9
>>434
日本語訳
オマエのものはオレのもの
オレのものはオレのもの!
0453NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:55.75ID:MLSxDAiL
一人の相手とも添い遂げられない生き物がいるらしい(·ω·`)
0455NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:58.63ID:oV3poV+5
>>413
そりゃ混ぜるよ
コスパいいから生産しようとしてるんだし
0460 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:11.58ID:/eEyBN3w
調整紙芝居
0461NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:12.12ID:6ARjFRRO
やまぬこー
きつねー
あなぐまー
0462NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:15.67ID:sBAmtgo3
🐝⋆︎*゚∗good night…✴︎🌙.°
0464 【大凶】
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:22.56ID:/eEyBN3w
調整国旗
調整国歌
0468NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:51.92ID:s1Y32FR7
くろーじんぐばかkりみてるのおまえら?
こいつらのOPもあんだよね
あんまりダーク感ないけど
ちょっとアホの子っぽい
0473 【大凶】
垢版 |
2023/03/20(月) 00:46:21.71ID:/eEyBN3w
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:46:25.27ID:Ft+UYt7P
JOBB-DTV NHK大阪教育デジタルテレビジョンです
0475NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:46:55.45ID:Ft+UYt7P
イラストの人もう来てないのかな
0477NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:46:56.47ID:7XX+u14g
この後の日テレのNNNドキュメントの辞めちゃう先生、可愛いかも知れない
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:05.63ID:s1Y32FR7
徹じゃ無くても結構レスあんのね?地球ドラマチック
0484NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:38.54ID:v3ZjTVBn
>>446
どうにもなってないから不具合出てるよね…
完全果物食の人は腸内細菌やらが独自進化してるらしいし
生まれた時からそういう地域で過ごしてる人とかはもう体質が変わったりしてるんだろうけど

>>455
あくまで主食は植物か植物性飼料で、動物性の栄養は必須じゃないから
なんかこれ食わしたらうまくなったとか乳生産効率が増えたとかじゃないと
わざわざ高い虫食わそうとは思わないんじゃなかろうか
0485NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:48.11ID:v3ZjTVBn
>>475
縄文鍋の人はロシア語とかアラビア語がなくなってからほぼみかけてないなぁ
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:40.37ID:jfs8BTKI
>>400
議論は知らんが研究は進んでいて海外では商売にしている会社もあるそうな
>https://www.kyoeikasai.co.jp/kpa/agent/monosiri2021-03.htm
>養殖魚や家畜の飼料として活用する研究も進んでいます。

>大阪府立環境農林水産総合研究所(環農水研、羽曳野市)は13年から、
>アメリカミズアブ(ミズアブ)の幼虫を水産・畜産用の飼料にする研究に取り組んでいます。
0489NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:43.21ID:v3ZjTVBn
>>487
つべの方も7ヶ月前とかだね
ショート動画の方は日付がでないからわからん
0490NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:38.28ID:jfs8BTKI
>>400
https://www.businessinsider.jp/post-249047
>広さ1.5ヘクタールのこの倉庫は、世界最大のアメリカミズアブの養殖場だ。食用昆虫やこのような施設に対する需要は増加傾向にある。

>現在、プロティックスの生産物の約80%はペットフードに使用され、残りは魚や家禽などの飼料として使用されている。
>だがこの状況は、魚の養殖業者や家禽や豚の畜産農家が魚粉や大豆に代わるタンパク源を求めているため、
>変わろうとしている。EUは2021年、家禽や豚の飼料として昆虫タンパク質を使用することを承認
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 01:01:38.99ID:jfs8BTKI
>>484
いままで餌に使ってた魚粉が高騰してる魚の養殖では
注目が高いとかなんとか
0494NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:23.10ID:Ft+UYt7P
>>489
あの人のショート動画は2ヶ月前に投稿されているからまだ活動してるはず…

ちなみにショート動画は再生した後に履歴を見ると大まかな投稿日が分かる
0495NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 02:07:01.58ID:jfs8BTKI
>>400
1980年代からやってるってさ
https://www.chikusan-club21.jp/article/2945
>昆虫の飼料利用に向けた取り組みや研究は1980年代から始まりました。
>その後、2013年に国際連合食糧農業機関(FAO)が『食用としての昆虫~食糧と飼料の安全保障に向けた展望~』という
>報告書を出して以降、世界的にその取り組みに注目が集まりました。

>>493もともと虫もバクバク食ってる鶏も行けるっぽい
>昆虫を鶏に給与した試験は数多く報告されています。ケニアの研究チームによると、7?49日齢のブロイラーに対して
>大豆油粕と魚粉の一部をアメリカミズアブ粉末に置き換えた飼料を給与したところ、
> 5%の配合であれば、期間中の増体重に悪影響はなく、むしろ増体重は高まる傾向でした
0497NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 05:34:53.22ID:2w0Z4w05
実はおさむお兄さんより年下のしんすけさん
0498NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 05:56:43.43ID:mkPwAy7R
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0499NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:01:02.26ID:akPUfQ/H
ぶっちゃけ早織よりハラダエルがいい
0500NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:01:27.66ID:GUV3gtrs
さおりんきたー
ハラダエル先生もきたー
0501NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:05:53.58ID:aoKDGsQ9
慶大生に紛れてハラダエルの講義受けたい
0503NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:08:00.59ID:dQP6W3A4
元自衛隊員で元笑点メンバーの才賀と同時昇進したおかあさんといっしょの元レギュラーで人望のない
パワハラ師匠の志ん輔の噺は乞食がやる芸と同じだ、半年前に4んだ偽師匠で半人前の6代目腹黒円
楽の後を追って4んだ方がいい
0505NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:17:23.39ID:TI3bJ6Hx
さおりんももう35やからな。
しかも身長170くらいやろ
0507NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:20:26.58ID:aoKDGsQ9
珍しいハラダエルの流暢な長文イタリア語
0509NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:26:29.21ID:zWdjbUo+
平安の巨大化が止まらない
0510NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:26:29.36ID:akPUfQ/H
最初から男がいるので
フォーメーションダブリュ回避
0513NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:29:43.77ID:GUV3gtrs
野郎が出て許されるのは「みんなで筋肉体操」だけ
0514NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:30:49.25ID:zWdjbUo+
もうついていけない
0516NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:52.85ID:zWdjbUo+
庸太のふくらはぎの発達は異常
0517NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:38.03ID:zWdjbUo+
遠藤由美子かと思いきや遠藤由美
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:37:04.57ID:aoKDGsQ9
パパと娘、一つ屋根の下、何も起こらないはずもなく
0521NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:20.50ID:zWdjbUo+
こころ旅流しとけよ
0523NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:41:13.84ID:zWdjbUo+
My老化〜
0526NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:43:24.43ID:aoKDGsQ9
ドサクサに紛れて電ボのオッパイを揉むおじゃる
0529NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:12.58ID:GUV3gtrs
平安時代なのに畳の和室
0534NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:42.81ID:akPUfQ/H
JavaScriptばりに回りくどい経路表現
0539NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:50:12.57ID:+VDaaza2
愛ちゃんのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいのプリンのようなおっぱいをプリンプリンプリンプリン(;゚∀゚)=3ハァハァ (;゚∀゚)=3ハァハァ
0541NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:50:56.92ID:akPUfQ/H
ペッペラーノから猛虎魂を感じる
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:51:36.14ID:34VGel+P
パンツをガン見したいゾウとか言ってたお爺ちゃん
最近見ないけどきっと死んじゃったんだね
0547NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:56:06.89ID:vlmHHQY6
おはようソング
ねこあるあるある
0548NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:56:24.72ID:vlmHHQY6
新聞を読んでいると邪魔しに来る
0553NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:57:18.18ID:Es900p72
自演あるあるある

全くの新曲をリクエストでながしてしまう
0558NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:57:41.94ID:vlmHHQY6
忘れもの撲滅委員会小学生用超・短縮版
今日は月曜日
0561NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 06:58:10.42ID:akPUfQ/H
みんな忘れた「あるある探検隊」の
コンビ名
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:00:29.64ID:mFXjjYzb
クックルン5代目最終週ハジマタ
0582NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:00:34.69ID:cmreTPM0
サステナブル大吉
長続きすることができる大吉
0585NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:01:03.13ID:BfkJQ8hJ
ずっとアニメパートでやってほしい
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:01:05.44ID:YZxB2bTA
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
0588NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:01:32.68ID:GVX+31f2
毎シリーズ最終月だけいつもシリアスになるな
0599NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:03:15.44ID:vCzhCJ9I
今日も実写ムール見れないのか抜けない
0603NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:03:37.27ID:P3MZTXFm
貝柱(; ゚Д゚)
0607NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:03:54.65ID:GUV3gtrs
穴があったら入れたい(*´Д`)ハァハァ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:03:54.72ID:J9AMhfwI
ん?
0611NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:02.67ID:YZxB2bTA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0615NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:17.98ID:J9AMhfwI
やりますねぇ!
0617NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:32.87ID:P3MZTXFm
ピュ、裏切る(; ゚Д゚)
0618NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:38.61ID:szfcH3Vy
戦闘ガッツリやるのも珍しい気がする
0623NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:05:03.71ID:mFXjjYzb
シリアスだなぁ
ところで4代目最終回の再放送マダー?
0625NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:05:14.86ID:P3MZTXFm
まぁ、中村くんしか料理できないし、いいんじゃね(´・ω・`)
0627NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:05:24.06ID:RzEEc66b
前シリーズみたいに洗脳解くやつが再登場だ
0628NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:05:31.72ID:I11bNxc/
マサハゲ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:05:43.01ID:BfkJQ8hJ
カイさんと 解散と海産をかけてるのかな
0635NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:06:06.95ID:P3MZTXFm
どりるちん子(; ゚Д゚)
0636NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:06:08.67ID:I11bNxc/
DAIGO「こんなのスーパーで買ってくればいいじゃん」
0638NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:06:17.11ID:GUV3gtrs
子供の料理用食材じゃねえ
0640NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:06:32.82ID:q0wCDfmx
次のクックルンはジェンダーフリーに配慮しそう
0643NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:07:12.17ID:hwGFfLTr
受信料で国産たけのこ水煮を買ったんか
0644NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:07:13.51ID:mFXjjYzb
クックルン11年目突入かよ
地味に長寿シリーズ
0645NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:07:21.60ID:I11bNxc/
新クックルンのお姉さん担当はタラスズで頼む
0647NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:07:37.92ID:I11bNxc/
>>643
アキダイでかな
0649NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:07:45.86ID:YZxB2bTA
今の炊飯器は水に浸す時間も足されてるからすぐに炊飯していい
0650NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:07:53.89ID:P3MZTXFm
竹の子はDQN、竹の塚もDQN(´・ω・`)
0654NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:08:38.86ID:P3MZTXFm
高木くん、おまえは食うだけかよ(´・ω・`)
0655NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:08:41.63ID:+VDaaza2
グリンピース長らく食べt無いな
0657NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:08:55.25ID:hwGFfLTr
どうせなら炊き込みご飯にしろよ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:09:04.41ID:YZxB2bTA
相葉マナブ「釜-1グランプリへの応募お待ちしてます」
0660NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:09:13.03ID:I11bNxc/
マイカは嫌いなんだろな
0661NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:09:22.98ID:P3MZTXFm
小学生が作るかというと、非常に考えにくい(´・ω・`)
0663NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:09:30.25ID:YZxB2bTA
今日も余裕で家事ヤロウとDAIGO超え
0665NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:09:37.80ID:szfcH3Vy
食事シーンに切り替わったときにじゃんけんになってるのに先週気づいた
0666NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:09:41.68ID:P3MZTXFm
高木くん、後で中村くんに泣かされるぞ(´・ω・`)
0668NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:09:46.36ID:hwGFfLTr
ガキンチョにグリンピースはきっついな
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:09:48.44ID:mFXjjYzb
この3人
2年やっても距離が縮まってない気がする
0670NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:10:08.45ID:I11bNxc/
さあお遊びは ここまでだー
0671NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:10:24.74ID:P3MZTXFm
糞カッパ(´・ω・`)
0673NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:11:35.03ID:RzEEc66b
最近のはなかっぱ、懐かしい話が多くてうれしい
見たことないのも多くて
0676NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:12:17.82ID:aFm204Dp
>>673
くるみ割り人形にいたっては20回以上見た
0678NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:12:58.00ID:tXUMRVHp
筍がアナルに刺さるのちょっとエロい
0680NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:13:41.90ID:021dhTXk
横軸移動無いんか
0681NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:13:43.55ID:vCzhCJ9I
ニコ動の倍速マリオが記憶ゲーだったな
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:14:31.97ID:/44bO1KG
ループなら死ぬくらいのことしろよ
0688NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:15:03.66ID:021dhTXk
どのへんがボーナスなのか
0690NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:15:14.19ID:aFm204Dp
糞ベイビーズ
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:15:15.14ID:I11bNxc/
終わらない夢を 胸に掲げて〜
0694NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:15:43.53ID:q0wCDfmx
エンドレスエイトもこのくらいコンパクトだったら名作だったのにな
0695NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:16:16.33ID:I11bNxc/
エロビデオ
0697NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:18:17.83ID:hwGFfLTr
アゲルちゃんにちんちん見られてしまうぞ
0699NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:20:32.10ID:tXUMRVHp
4月からも今田とよしおは見れるのか?
0703NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:23:33.40ID:6tV2iJZD
今田の代わりにドーナツ浜田出せ
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:24:19.79ID:aAxcdNMF
これはキン肉マンアニメ化に追い風…
0709NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:31:21.78ID:So9NL1c6
総集編?
スイちゃん交代?
0710NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:31:32.73ID:u7fx+asD
>>626
そっかー、子供産まれてから一緒に見てたから寂しい
0711NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:31:47.87ID:RzEEc66b
高校野球やってるときは朝が勝負だなぁ
0712NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:32:43.09ID:aFm204Dp
>>711
夕方は中止だと思っていい
0713NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:34:12.50ID:EFCiTTvc
ダツイージョ可愛い
0715NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:35:46.22ID:ecnl0Iwg
別番組w
0716NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:35:56.92ID:hwGFfLTr
スイちゃんはぴょん吉知らんだろw
0717NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:36:23.63ID:jkV/QAUE
平野レミ?
0718NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:36:33.59ID:RzEEc66b
イージャンより前にいた妖怪パナッシーはもう出ない…
0719NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:36:39.33ID:aFm204Dp
>>716
実写版のド根性ガエルなら知ってるかも
0720NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:37:27.67ID:jJGv0Gm+
クックルンもスイちゃんもふくおもはるちゃんもえいごであそぼもタラスズもみんな卒業か…
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:38:10.58ID:aFm204Dp
↓国旗マニア
0724NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:38:57.87ID:aFm204Dp
まきじゃくのジャック
0725NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:39:16.35ID:gd9lt/55
巻き尺
女性のスリーサイズを図る道具
0726NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:39:32.52ID:aFm204Dp
>>725
たくみんに喧嘩売ってる?
0727NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:40:02.12ID:FWgoxCMg
>>721
スイちゃんの親がそっち系だったら
0731今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/03/20(月) 07:42:55.23ID:mkPwAy7R
「みいつけた!」で放送された曲「グローイング アップップ」が、
放送直後から、『泣けてくる!』とママたちの間で話題になっています。
作詞は宮藤官九郎さん、作曲は星野源さん、編曲は益田トッシュさんと
番組の人気曲を何曲も手がけてきた方々です。
https://www.sukusuku.com/contents/51980
0732NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:43:36.04ID:F2TFMCd1
アップップなら笑ったら負けでは
0733NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:44:00.03ID:1d+RkWk+
肘掛け切り落とせばワンチャン
0734NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:44:04.93ID:gd9lt/55
>>719
CMで見たな、と思って調べた
「ソルマックシリーズ」でやってた
0735NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:44:40.47ID:sKHK9jaX
ミヤケマンまたステージで歌わねえかな
0736NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:44:46.64ID:gd9lt/55
>>726
ペッタンはペッタンでブラ必要だから図る必要もあるだろう
0737NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:44:57.35ID:ecnl0Iwg
>>720
すイガールなんか全員卒業…
0740NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:45:34.57ID:ecnl0Iwg
良いなあ元気で(´・ω・`)
0744NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:46:11.93ID:1d+RkWk+
チューリップ関係なかった
0746NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:46:12.57ID:aFm204Dp
とも8ソング
0747NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:46:36.56ID:ecnl0Iwg
いつの間にかフェードアウトしたともだち0人
0751NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:47:07.99ID:F1QEfJeu
俺は嫌いになったら一生喋らんぞ
0752NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:47:14.78ID:ecnl0Iwg
>>742
だいすけもあさこも解雇(´・ω・`)
0753NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:47:38.32ID:sKHK9jaX
そういやおかいつでこんなこいるかな見なくなったな
0754NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:47:45.04ID:aFm204Dp
ひとりぼっちって俺らか
0755NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:47:56.99ID:Wp7aiMaK
ドリフみたいなフリだな
0757NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:48:25.26ID:F1QEfJeu
あづきもうちょっと表情がんばろうな
0763NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:49:58.15ID:ecnl0Iwg
あづきが俺だけにハートマークを作ってくれたああああああ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:50:14.35ID:aFm204Dp
>>763
勘違い乙
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:50:38.51ID:aFm204Dp
風邪引いて進もう
0770NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:50:54.40ID:GVmIHvNA
ルチータくんの種をいただきたい
0774NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:53:45.29ID:F1QEfJeu
みもものお腹にブーって息吹きかけたい
0775NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:53:48.76ID:aFm204Dp
何このわらしべ長者的コント
0780NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:54:53.79ID:485autp4
歯がなくても歯ブラシ使うんだ・・
0781NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:54:58.54ID:3O2AI6ic
ルチータ「そうだよ、なんで僕の出番少ないの?」
0787NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:55:42.80ID:3O2AI6ic
ルチータ「スタッフのせいだスタッフのせいだ」
0791NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:02.24ID:aFm204Dp
↓わくまゆ・たくみん
0792NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:05.49ID:3O2AI6ic
Eテレ3大出番の少ないキャラ

・ルチータ

・ワンワン

・のはーな
0795NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:34.29ID:HIPQIzod
またこれか
同じ曲ばかりローテしとる
0798NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:57:07.99ID:3O2AI6ic
ルチータ「スタッフのせいで僕の出番が無くなったじゃないか」
0809NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 07:59:58.01ID:yeuUc0w6
お姉さんのおっぱい吸いたい(´・ω・`)
0812NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:01:05.63ID:2w0Z4w05
あづきは前髪ありで下ろした方が可愛い
0819NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:02:57.13ID:0GtWs9mw
まやねえほどではないけど、あづきねえも意外と太ってる
0821NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:03:56.40ID:aFm204Dp
代打の神様
0824NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:04:09.21ID:2w0Z4w05
>>819
実際は結構細いと思うよ
華奢ではなさそうだけど
0830NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:05:21.93ID:gd9lt/55
>>827
人間の赤ちゃんって、動物の赤ちゃんの中じゃ可愛くない気がしてならない
0832NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:05:50.62ID:qyyv9RXI
表情凄いな なかなか出来ないよ
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:07:37.85ID:gd9lt/55
いつの間にか、中日のオープン戦4勝4敗3分け7位になってる…
つおい…
0838NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:08:10.87ID:ecnl0Iwg
瓢箪の美声
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:08:58.43ID:ecnl0Iwg
今週もミミコ姐さん休みか(´・ω・`)
0843NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:09:25.10ID:aFm204Dp
どうせダンゴムシ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:17.33ID:gd9lt/55
ニュースもAIアナウンサーの時代だからなあ (´・ω・`)
とってもかわいい某芸大院卒既婚アナウンサーよりずっと使える
0849NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:07.04ID:683gx3MO
はるちゃんさんとうーたんさんラスト2週
0851NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:44.61ID:ecnl0Iwg
>>848
引退じゃなくて人事異動・・・
0853NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:58.44ID:aFm204Dp
でてこいでてこい ピーカーブー
0856NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:50.21ID:aFm204Dp
>>852
昔からところてん方式
0857NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:53.06ID:F1QEfJeu
これはもう動物やってきたもドーナツも無しの流れか
ひどいよNHK
0858NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:18.53ID:szfcH3Vy
うーたんもWWLに進級するの知らなかった…
はるちゃんの後任の情報はまだかな
0859NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:26.65ID:szfcH3Vy
うーたんもWWLに進級するの知らなかった…
はるちゃんの後任の情報はまだかな
0862NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:28.05ID:683gx3MO
うーたんの声の間宮さんは、4月からテレビのレギュラー消滅の危機に
0863NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:34.24ID:aFm204Dp
>>859
武石桜華(たけいしおうか)2015年4月8日生まれ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:05.02ID:szfcH3Vy
>>860
はるちゃんの後任も情報出てたのね、情報ありがとう
お披露目回が楽しみだ
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:14.02ID:ecnl0Iwg
そういや、先週の水曜日に仕事の休憩時間にテレビ見てたらチョーさん出てきてワロタ
0866今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:39.47ID:mkPwAy7R
(代理)
はいはいマン、きょうはLPレコードを聞きながら上野動物園開園を祝って
サブレを食い、電卓を叩くよ!
0869NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:08.24ID:VggqFV5O
これってよくわからんけど職場でもハイハイしなきゃダメ?
0871NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:17.03ID:szfcH3Vy
うーたん一味のぐーたんとかも卒業か
クックー好きだったから寂しい
0872NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:53.20ID:ecnl0Iwg
こっちでも「さる」扱い(´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:20:34.45ID:683gx3MO
住宅街に猿が来たら迷惑だ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:21:32.87ID:/JlLGtbh
乱れたところすら愛らしいはるちゃん
0879NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:22:15.59ID:HIPQIzod
昨日はタラスズが号泣していたようだし、今年度は感情を表に出すタイプが多かった
0880NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:22:16.93ID:N1KuLXWz
>>871
あの辺全部卒業なの?
0881NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:23:01.75ID:F1QEfJeu
>>879
えー
一昔前じゃ考えられないな
来年ゆういちろうも号泣しそう
0884NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:24:05.92ID:F1QEfJeu
全介護施設にうーたん置いてほしい
0886NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:25:01.23ID:/JlLGtbh
はるちゃんとハリー・ウィンストン行きたい
0888NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:25:47.35ID:szfcH3Vy
号泣といえば沖縄講演のゆうなちゃんだな
0889NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:26:53.23ID:szfcH3Vy
今年度かなり番組卒業する人多かったのか…
寂しくなるな
0890NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:27:23.75ID:ecnl0Iwg
ブルーレイ出始めの頃にブランクディスクまとめ買いしたけど
記録するもの無くて余ってるわ(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:28:27.80ID:ecnl0Iwg
高師浜なんて今埋立られて浜なんか見えやしない(´・ω・`)
0894NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:29:16.05ID:F1QEfJeu
>>891
たまやも来年卒業で泣きそうだな

リクエストの多いものをっていうけどのはーなへのリクエストは無いのかな?
0895NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:29:28.77ID:ecnl0Iwg
>>888
あれだけ泣きながら直ぐにゲストで戻ってきてたなw
0899NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:49:46.97ID:8Xa5Y0Sj
かいじゅうステップ四月から1期に戻るのかな
0902NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:55:54.93ID:aAxcdNMF
シャキーンっぽい
0904NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 08:59:53.31ID:oLayX7gc
>>896
内臓ありがとう
スレ立てくれて
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:15.11ID:mZR9BmA8
後退るモサちゃんの祖先かわいい
0907NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:17.71ID:IfGWtjdl
再放送だけどやけうより遥かにマシ
これにしよう
0910NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:04:54.54ID:jaKEAX8u
上野の国立科学博物館で開催中の恐竜展とのコラボ番組か?(´・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:07:02.33ID:/JlLGtbh
国語と算数の日だと思ったらちがった
もう春休みなのか
0915NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:07:04.86ID:jaKEAX8u
独り占めかよ(´・ω・`)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:07:27.30ID:+TWwONBI
猛者
0918NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:08:06.54ID:jaKEAX8u
猛者サウルス
(´・ω・`)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:08:09.02ID:Y+Mg2zdV
このNスペはドラマ仕立てじゃないのかね
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:08:55.46ID:+TWwONBI
そっちかよ
0922NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:09:46.68ID:z4r15Qg/
大きな鳥だなティラノ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:09:55.26ID:+TWwONBI
日産テラノ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:10:04.41ID:jaKEAX8u
実はこの時代の深海には超巨大ダイオウイカとか存在してたんじゃねぇ(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:11:24.71ID:gXwpf83s
こんな時代にタイムスリップしたら泣くわ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:12:36.45ID:jaKEAX8u
国立科学博物館で開催された、人体展でレゴで出来たタモさんが展示されてたのは笑ったなぁ
(´・ω・`)
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:12:38.84ID:jHZx0eun
相打ち
0931NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:14:40.04ID:jaKEAX8u
翼竜怖い過ぎカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:15:28.32ID:jaKEAX8u
アモさん逃げて〜ぇ!!(´・ω・`)
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:16:03.72ID:jaKEAX8u
アモさんが喰われた(´・ω・`)
0937NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:17:13.89ID:z4r15Qg/
アンモナイトて肺呼吸なの?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:17:28.66ID:jHZx0eun
え、アンモちゃんてエラ呼吸じゃないのか
0940NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:18:07.99ID:jaKEAX8u
アンモさんって泳ぐの下手なの?(´・ω・`)
0942NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:18:56.36ID:jaKEAX8u
えっ!アンモさんってエラ呼吸じゃねぇのかよ!!Σ( ˙꒳​˙ )
0945NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:23:26.83ID:1k5sUM8B
なんか映画化しそう
0946NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:23:35.22ID:Y+Mg2zdV
海の中にも肉食動物いるんじゃ…
0949NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:27:22.92ID:sJm9+eSe
力を持つと狂っちゃうんだな
昔のあなたはもういない
0951NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:28:29.48ID:I+iWH6Cr
仕込みジャーニー先生
0952NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:28:40.57ID:jHZx0eun
素手かよ
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:06.06ID:Y+Mg2zdV
トカゲの大陸なのかオーストラリア
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:19.65ID:I+iWH6Cr
ツチノコや
0958NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:44.15ID:jHZx0eun
か、かわいい
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:49.02ID:sJm9+eSe
これはつちのこだろ
目当てのやつではない捨てろや
0962NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:58.02ID:z4r15Qg/
これつちのこじゃね?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:01.73ID:1k5sUM8B
卵いっぱい産めばよくね?
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:55.27ID:z4r15Qg/
モササウルスですら・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0968NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:33:29.77ID:Y+Mg2zdV
ちっこいのばかり喰ってるなこいつ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:09.29ID:1k5sUM8B
ちょっと待ってくださいよ〜
って出てこないと物足りなくなってきた
0974NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:59.19ID:sJm9+eSe
父親に触れないあたり闇深ぽいな
0976NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:50.10ID:jHZx0eun
性行シーン見せろ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:01.36ID:mZR9BmA8
ジーナに種付した強者がおるんか
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:43:21.79ID:jHZx0eun
わたしいいいいの赤ちゃあああんんん
0984NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:59.22ID:sJm9+eSe
魚側が悪役みたいに演出されてんな
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:36.27ID:opS/nTBC
ダメだ
こういうの見ると泣いてしまう
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:05.75ID:mZR9BmA8
アルマゲドンマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン在
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:11.57ID:sJm9+eSe
あーだからこないだアルマゲドンやってたんだな
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:17.38ID:z4r15Qg/
いやあああああああああああ!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:27.35ID:z4r15Qg/
メキシコ湾に堕ちたやつか・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0993NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:48:43.25ID:Y+Mg2zdV
この隕石がなければモササウルスが進化して文明を獲得していたかも?
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:49:17.48ID:mZR9BmA8
ゴンドワナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:49:34.35ID:Y+Mg2zdV
ああ、やっぱりドラマやんのねw
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:49:59.09ID:1k5sUM8B
>>996
つまらなそうだね
0998NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:50:13.98ID:sJm9+eSe
クソアニメの宣伝でフィニッシュです
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:50:16.55ID:mZR9BmA8
このアニメ、ポシャったカマキリ先生のアニメの代替?
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/03/20(月) 09:50:22.97ID:z4r15Qg/
今日は恐竜デーなん?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況