X



NHK教育を見て66495倍賢くオーケン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:38:31.05ID:tuqilgFT
番組表   https://www.nhk.jp/timetable/130/e1/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所   https://uma.1ch.nl/liveall/

【前スレ】
NHK教育を見て66491倍賢く新年度
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1680300979/
NHK教育を見て66493倍賢くさようなら、まこと
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1680336548/

NHK教育を見て66494倍賢くお花デスラー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1680345239/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:00.58ID:PA41MIU3
>>1
ありがとう!
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:22.60ID:TMs7sWRc
息子が産まれて作風が変わった
0007NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:39:52.58ID:nx5Lp8Cl
>>1
10分空いたら立てようかと思ってたけど、次スレの立て方わからなかった
0008NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:40:08.24ID:GOyjXdNg
同じ売国奴仲間でも坂本の爺さんはこの池沼息子の件では対立したらしいなw
0010NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:40:31.67ID:AwynLH8Y
渡辺一夫のラブレーの翻訳は良くないと思う 言葉遊びの訳が古すぎる 宮下志朗の方が良い
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:40:53.40ID:nx5Lp8Cl
ディーセントを訳さないのはなぜよ(´・ω・`)
0012NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:40:59.07ID:fe/YpmZ0
聴いてる方が恥ずかしくなる英語だったな
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:41:35.77ID:snH+kbtp
大江健三郎の二男は東大農学部を出て普通のサラリーマンをやってるんだよね
本当に普通の人生を歩んでいる様子、もちろんよくは知らないけれど
大江健三郎みたいな天才の息子として生きるってどんな感じなんだろ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:41:46.15ID:+xwmLfod
英語下手くそすぎるからむしろ日本の恥
0017NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:05.50ID:NDZMH0Qa
みんな手元のパンフレット?みたいなの見てるね
意味は通じてる様ね
0018NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:06.70ID:GOyjXdNg
>>9
それは左翼ではなくただの売国奴では?
まぁ日本の左翼は売国奴だが
0020NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:10.40ID:PA41MIU3
>>8
対立とは言わない
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:42:46.64ID:JVeQj4B3
日本語も下手?
0022NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:43:22.10ID:nx5Lp8Cl
>>13
農学部を出たなら農業やってほしいな
大江健三郎の息子なら収入の心配もないだろうし
とかいうのは庶民の感覚なんだろうか(´・ω・`)
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:44:09.74ID:ATzkVIle
誰が売国奴なんていっても愛国者象徴だった安倍ちゃんが売国奴だったわけだし明確な線引きなんてできんよ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:44:09.78ID:AwynLH8Y
War Guilt Information Programについてどう思うか聞けばいいのに
0026NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:03.82ID:uB0bZWI+
2本分やるのか
0027NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:14.86ID:NDZMH0Qa
へぇ 第一回とか続くのか
明日だった
0028NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:18.65ID:TMs7sWRc
二本立てかよ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:28.08ID:PA41MIU3
>>23
坂本龍一が音楽家としての意見を言っただけ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:45:40.27ID:AwynLH8Y
大江ってNHKにとっては本当にオイシい人物なんだな
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:06.61ID:nx5Lp8Cl
>>27
15分フライングだよな(´・ω・`)
まあエイプリルフールだから許すけど
0034NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:13.05ID:snH+kbtp
>>16
そう、いまアナウンスでも出たけど光さんは長男

妹(長女)と弟(二男)がいる
なんというか、普通の家庭の子供として育てている感じ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:46:48.79ID:NDZMH0Qa
あ〜ぁ 二本立てだったのか混乱してもたw
0037NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:47:01.34ID:snH+kbtp
>>22
農学部といってもみんなが農業するわけじゃないよ
その専門性を生かした仕事をしているようです
0039NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:47:17.28ID:nx5Lp8Cl
クリスマスの飾りとかしてるんだな
飛行機
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:47:38.29ID:7+v4CAWj
こーちゃんって言ってた?
0041NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:48:55.38ID:G4lExYwr
今は亡きANAストックホルム便
0042NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:49:08.37ID:NUCosGfX
>>22
大江の小説はそんなに売れないから売れっ子作家とは違って印税はそこまでないんじゃね?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:49:43.11ID:JVeQj4B3
>>41
あるよ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:49:50.18ID:7+v4CAWj
すっげーかわいいなぁ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:06.21ID:ATzkVIle
>>42
講演とかやってたなら稼げてたんちゃうかい?
0047NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:36.58ID:AwynLH8Y
大江の小説に、主人公が睡眠薬をバリボリ飲む様子が書かれてるが自分のこと書いたのかもしらんな
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:50.29ID:TMs7sWRc
成城に住んでるんだよね
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:50:55.96ID:nx5Lp8Cl
>>37
いや、農学部卒業して専業農家って収入が不安定だからなかなかできないだろうなと思うから、恵まれた立場の人になって欲しいと思ったんだよ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:51:03.95ID:ATzkVIle
自閉症かな
知的障害っぽくはないけど
0052NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:51:11.43ID:7+v4CAWj
天才一家かよ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:51:54.71ID:NUCosGfX
伊丹十三の妹
0054NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:52:19.10ID:NDZMH0Qa
自分の子供だから可愛いのは判るから何も思わないけど
周りのマスコミがこの子を褒め称えるのが気持ちわるいな
0055NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:52:50.09ID:PQmeDunV
ネトウヨが大嫌いな大江健三郎か
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:52:51.62ID:GOyjXdNg
>>24
安倍が胡散臭いのは分かってたんだから騒いでたのも芋づる式でネトサポ=壺だとバレてただろ
0057NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:53:50.86ID:snH+kbtp
>>42
でもまあ80年代までは数万部は売れてただろうし、これだけの作家だから一家を食わすくらいのことは余裕だっただろう
懐かしい年への手紙を出した時にノルウェイの森が売れまくってて時代の転換を感じたとか
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:54:01.55ID:nx5Lp8Cl
外国人のノーベル文学賞作家に会ったところでどうとも思わない気がする(´・ω・`)
0059NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:11.08ID:TOAnkcPw
伊丹が映画で描いたのはこのとっつぁん坊やだよな
0061NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:38.26ID:snH+kbtp
>>50
あんまり特別な生き方をするような育て方をしなかったんじゃない?
普通の人が普通の人生を選ぶような生き方をしてる感じだし、大江健三郎らしい育て方と感じる
0062NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:52.49ID:7+v4CAWj
ニルス?カモナニルス?
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:55:58.41ID:GOyjXdNg
>>30
音楽は自分の縄張りだからパヨ妄想と一線を画しただけだろ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:56:57.28ID:Uazq51QF
ニルスなついwww
子供の頃、アニメ見た記憶ある
0066NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:15.14ID:7+v4CAWj
いついついつまーでーもー
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:57:15.18ID:ATzkVIle
>>56
それって安倍死亡後の後出しの解釈だし
死ぬ前は安倍を疑うネトウヨなんかいなかったよ
0071NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:54.98ID:7+v4CAWj
スイミング大江
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:58:58.85ID:ATzkVIle
>>69
ネトウヨ嫌いだけど人間以下とは思わないな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/01(土) 23:59:00.72ID:NUCosGfX
>>59
静かな生活
0076NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:00:00.48ID:Br45PdvF
>>67
それはないw
安倍はネトウヨ間でも批判されてたよw
0077NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:00:07.84ID:71eiaNEQ
親むっちゃ心配したろ
0079NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:01:11.54ID:71eiaNEQ
ダンス光
0080NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:01:15.04ID:SbseLVqa
カメラマン接近し過ぎ邪魔になってるじゃん
0082NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:01:28.04ID:J1cT/EzP
光さん楽しそう
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:01:36.09ID:3gAI1lPT
生まれ変わったらネトウヨになりたい
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:01:46.72ID:xVd4YJAW
大江光は家庭ではくまのプーさんの「プー」と呼ばれていたが、
作品のなかでは別のキャラの「イーヨー」と呼ばれてることになってる
0088NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:02:22.61ID:w4RZhDnB
>>76
いやないな。解釈の違いはあるだろうけど。
0089NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:02:33.60ID:m8ZkjWw1
芋づる式に大江光のアルバムも売れていた
日本も豊かな時代だったな
とか思うけど、
今大谷翔平グッズが売れてるの見るといつも同じなのかな
0091NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:03:10.48ID:rjaBzLrz
何をどう受け止められ評価されていたのか
解説とか取材してなかったのか。

聞き逃している気がしないままに疑問
この子供は賞の要素だったのかとかも含めて
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:03:22.72ID:y15TaoQ6
ネトウヨに批判される安倍www
そんな世界あったら見てみたいわな
0094NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:03:37.09ID:+3NSL+ia
新しい人よめざめよのイーヨーさん
0095NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:03:38.89ID:71eiaNEQ
楽しんでるな
0096NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:03:42.50ID:vJbUClJg
光さん見るとそのすごく恵まれてる感じが昔ちょっと苦しかったわ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:03:53.19ID:m8ZkjWw1
>>85
プー太郎だからと言ってそんな呼び方したら今の時代なら虐待かも(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:04:11.29ID:y15TaoQ6
伊丹の妹て何者なの?

お兄さんは天才なのは間違いないが
妹もノーベル賞と結婚だなんて
0102NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:04:55.46ID:vJbUClJg
>>76
歴史修正主義か
0103NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:04:56.52ID:rjaBzLrz
>>99
しらん
0105NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:22.20ID:0yLOFKzc
さすがヒロシマノートの著者だ スレにパヨが集まっている
0106NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:24.07ID:3gAI1lPT
もうこの拷問のような英語やめて
0107NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:31.84ID:adMtO61y
個人的な体験だ
0109NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:05:58.72ID:J1cT/EzP
>>100
伊丹十三と大江は高校の同級生でそれ以来の友人
0110NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:20.84ID:vJbUClJg
会話だとわかる英語は話してたから
講演は緊張してたんじゃないの
0112NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:42.76ID:xVd4YJAW
>>97
家族であだ名をつけるのって割と普通のことでは?


なお、「くまのプーさん」のWikipediaより

大江健三郎は、知的障害を持つ息子・大江光を自身の小説に登場させる際に、しばしば「イーヨー」をその名前として使っている。この名の初出は『われらの狂気を生き延びる道を教えよ』(1969年)である[95]。
現実の光は大江家では本作に由来する「プーちゃん」のあだ名で呼ばれていたが、大江は小説に用いるに当たって同作の別のキャラクターの名前に変えたのだという[96]。

1983年の『新しい人よ眼ざめよ』の最後では、彼が「イーヨー」の名を拒んで「光」と本名で呼ばれるようになった場面が描かれており(この部分は大江光が現実に「プーちゃん」のあだ名を拒むようになった経緯をもとにして書かれている[97])、
以降の大江の作品では、例外的なものを除いて「光」「ヒカリ」などの名が主に用いられるようになった[98]。
0113NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:44.91ID:gxfc5s3G
ここまであからさまなジャパニーズイングリッシュで自ら英語で喋ろうと思ったのすげーなw
0114NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:06:48.30ID:71eiaNEQ
>>109
そうなんだーすげー
0115NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:12.83ID:SbseLVqa
じゃまするなよ集中してるのにw
0116NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:24.83ID:w4RZhDnB
>>92
根拠というか
ネトウヨの習性に全体主義的というか考え方を擦り合わせる傾向があるから。
そらネトウヨだって個人単位で見ていけばいろんな考えを持ってるだろうけどそういう人たちが一つの勢力にならずに全体としてのネトウヨに迎合するから存在しなかったって言える。
0117NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:29.55ID:y15TaoQ6
ネトウヨて坂本龍一と大江健三郎がテレビに映ると緊張するみたいだね
多弁になるキチガイばっか
0118NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:39.74ID:rjaBzLrz
名誉白人に選ばれた事に浮かれているNHKという解釈で眺めてる
0119NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:39.94ID:J1cT/EzP
坂本龍一が一石投じたのこの頃だっけ?
障害と作品は別に考えるべきだとか
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:07:41.78ID:71eiaNEQ
おぅ、旭川だ
0122NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:10.65ID:71eiaNEQ
富良野か美瑛っぽいけど
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:19.25ID:adMtO61y
大江健三郎、外見の良さが一般的なイメージだけど
実際のところは小説に描いてる通りのアル中っぽいんだよな...
0124NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:08:25.50ID:xVd4YJAW
>>109
高校時代の伊丹十三との会話がまたイカスんだよな
伊丹が死ぬ直前までそういうカッコいい関係が続いてた
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:24.43ID:w4RZhDnB
>>119
そんなこと言ったらYMOだって日本語ロックの文脈からしか評価されてないしなあ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:48.19ID:xVd4YJAW
>>119
CDが売れまくってた頃だったと記憶するから、多分そう
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:49.47ID:y15TaoQ6
伊丹十三をコロコロした奴ら頭来るな
0131NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:09:52.23ID:m8ZkjWw1
いや、NHKが誘導してるだろ
0134NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:34.45ID:y15TaoQ6
静かな生活てたまに映画専門でやってるけど
ちゃんと見たことないな、見ないとな
0136NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:10:54.66ID:adMtO61y
これ、大江健三郎というよりは大江光のドキュメンタリーじゃん!!!
もうちょっと他になかったんか...
0137NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:02.44ID:rjaBzLrz
「詩のある唄を作りたいの」
親バカ
0139NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:12.66ID:9SOBBElR
ざっくりした質問ばかりだから答えづらそう
言語化できない思考の海でどんなことを思っているんだろうな
0140NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:13.89ID:w4RZhDnB
>>128
ネトウヨ内に様々な勢力が存在していたらここまでネタになるような存在にならなかったよ。
0141NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:11:25.91ID:y15TaoQ6
>>133
気になったの?
坂本と大江についての多弁な

ウズウズしてんの?
0144NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:02.44ID:w4RZhDnB
>>132
日本語ロックって知らないか?
はっぴーえんどとかあの辺の話
0145NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:03.91ID:71eiaNEQ
めっちゃすごいやん光くん
0146NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:04.45ID:J1cT/EzP
>>124
当時流行っていた太宰語"〜なんてね"みたいなのをこんな事ばかり喋ってても意味がないと正面切って批判してたらしい
0147NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:05.22ID:Br45PdvF
>>119
本気でやってる音楽に酔狂と利権でやってるパヨ活に犯されたくなかったんだろう
半端な爺さんだ
0150NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:12:55.76ID:Br45PdvF
>>140
やっぱり争いは同レベルの間でしか起きないんだなぁ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:13:01.61ID:m8ZkjWw1
>>112
家族であだ名つける事ってないな
普通はだいたい名前のもじりだよ
あっちゃんとかちーちゃんとか
0156NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:29.57ID:d1xexfh2
>>155
ID変えてご苦労さま

あのー日付変ったんですけどー
0157NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:36.12ID:xVd4YJAW
>>146
それは読んだことなかったな

俺が覚えてるのは「それは”キッチュ”だぜ!」というのが二人の間で流行語のようになったことがあるってやつ
そのエピソードを松尾貴史(旧芸名がキッチュ)の前で話してた
0160NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:14:58.89ID:vJbUClJg
痛風持ちなのか
0162NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:05.53ID:SbseLVqa
なんだか取材者には答えたくないみたいね
何か感じるのかしら
0163NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:34.91ID:xVd4YJAW
>>151
とりあえずウチの家庭ではあったよ
子供だけじゃなくてお父さんのこととかもね
0164NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:40.93ID:w4RZhDnB
しかし面白くないドキュメントだな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:15:58.36ID:y15TaoQ6
>>161
ネトウヨワードに引っかかりまくってるネトウヨ
0166NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:01.54ID:m8ZkjWw1
スエーデン人てすごいな
毎年こんな人が来てるのかな
ボブ・ディランは来なかったけど
0167NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:08.90ID:rjaBzLrz
なんかなんなんだ
0168NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:20.76ID:Br45PdvF
>>154
言葉通りや
妄想で強弁するお前のような奴には同じような人種のネトウヨと争うのは道理というだけの話
0170NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:26.62ID:J1cT/EzP
>>136
大江単体だと政治色強くて正直あまり見たくない
光さんがいるほうがいい意味で大江らしいと思う
0171NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:16:56.74ID:vJbUClJg
>>166
文化レベルが違うな
0172NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:06.48ID:m8ZkjWw1
めちゃくちゃ高そう…
0173NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:16.03ID:y15TaoQ6
>>169
はい、大江健三郎の話題にはついてけない
ネトウヨ仕草

ネトウヨワードのみ気になるネトウヨ
0175NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:17:36.58ID:9SOBBElR
英語上達しとる もともとうまいんか?
0179NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:27.87ID:0EKbA7Dq
安倍公房が亡くなったすぐ後の受賞だったんだよね
0180NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:33.12ID:vJbUClJg
>>175
しゃべる時はわかる英語話してるよね
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:42.22ID:w4RZhDnB
>>168
妄想の根拠も示せてないし理屈から逃げてるだけじゃん
反安倍論を唱えてたネトウヨが誰か具体的に挙げられないでしょ
0184NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:18:58.45ID:71eiaNEQ
安岡力也みてーだな
0185NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:19:07.94ID:J1cT/EzP
>>159
それもあるだろうけど単純に太宰は合わなかったんじゃないかと
0188NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:19:34.82ID:xVd4YJAW
>>180
日本語でも英語でも滑舌がよくないが大江健三郎の話し言葉はとても明晰
0189NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:19:40.46ID:adMtO61y
大江、デビューから一貫してずっと詩人になりたかったって言ってるの良いな
0192NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:20:14.83ID:9SOBBElR
>>180
好意的な聴衆というのもあるだろうけど
外国語で笑いとるとかスゲーと素直に思ったわ
0193NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:20:17.07ID:adMtO61y
>>170
それはそうかも...
実際作品はめちゃくちゃ好きだし偉大だとは思うけど
本人を映して面白い人かというと怪しいわなあ...
0195NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:21:26.90ID:y15TaoQ6
息子入り口の人のほうが多いかも
0198NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:21:55.80ID:SbseLVqa
当たり前だけど翻訳者日本語じょうず
0199NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:22:30.83ID:m8ZkjWw1
翻訳家の方が日本語流暢だな
0200NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:22:39.76ID:9SOBBElR
なんやらむつかしい話をしている・・・
0203NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:23:40.39ID:a9PYnlFn
 
文壇バーってこんな話ばかりしてるのかな
0204NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:23:56.89ID:y15TaoQ6
>>202
坂本と大江の時はキチガイのネトウヨが沸くのはあたってたね
これがネトウヨの緊張した姿ね
0209NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:24:48.94ID:a9PYnlFn
 
太田と同じ光
0210NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:24:49.48ID:xVd4YJAW
光さんだけでなく長女も来てたのか
0211NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:25:26.74ID:y15TaoQ6
ネトウヨには番組の内容は理解出来ません
0212NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:25:41.21ID:a9PYnlFn
 
ハルキストの理想
0214NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:25:42.24ID:9SOBBElR
菜摘子いい名前だな
菜摘でなつみもいいかも
0215NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:26:56.83ID:y15TaoQ6
ID変えて必死なネトウヨをご覧ください
0216NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:27:16.03ID:Pu/Sju8B
左の大江、右の三島
0218NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:27:38.71ID:d1xexfh2
>>215
ID変えて必死なネトウヨをご覧ください

日付変ってんのにwwww
0220NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:27:47.42ID:y15TaoQ6
>>216
三島は右といってもネトウヨとは別物
主張すらも
0221NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:27:48.35ID:a9PYnlFn
 
やっつけ返事
0222NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:15.81ID:w4RZhDnB
俺とバトってたネトウヨは沈没したから安心して実況しろょ
0223NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:20.00ID:m8ZkjWw1
質問もおかしい
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:26.89ID:xVd4YJAW
光さんも作業所とかで働いてたみたいだけど今も働いてるのかな
(特に知りたいわけではないが)
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:27.76ID:y15TaoQ6
必死に弁解してるネトウヨをご覧ください
IDに固執する病気ぶりを
0227NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:32.12ID:0EKbA7Dq
このインタビュアーじゃうぜーって感じになるわな
0228NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:48.34ID:rjaBzLrz
詰問調

引き出したいのか誘導したいのか
0229NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:51.64ID:SbseLVqa
この取材者は嫌われてるんじゃあろまいか
0230NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:29:08.27ID:9SOBBElR
色々な意味で言語化が難しそうだ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:29:19.70ID:vJbUClJg
これは撮影用にポプラの前に立ってるんだろうか
0233NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:29:25.29ID:J1cT/EzP
個人的な体験とか思い出すと大江が光さんと向き合ってる姿いいな
反原発とか憲法改正反対とかで出てる大江よりもこの大江が大江の本質なのかと思う
0235NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:29:43.51ID:y15TaoQ6
さはり坂本と大江の番組はもっとやるべきだよなネトウヨ
0236NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:30:00.48ID:m8ZkjWw1
ドキュメンタリーの悪い例として教科書に載りそうな内容だな
0238NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:30:12.80ID:SbseLVqa
佐村河内守以来NHKのこの手の取材と評価はなぁと思う
0239NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:30:24.11ID:y15TaoQ6
坂本もそうは長くはないんだろうな
0241NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:30:37.52ID:rjaBzLrz
感動てきドキュメンタリードラマの作られてゆく過程を見れてよかった
0243NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:30:49.29ID:vJbUClJg
夜もひっぱれー
0244NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:31:03.99ID:y15TaoQ6
>>238
暴露したキモ顔のピアニストもいつしか消えてたな
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:31:28.34ID:Br45PdvF
>>182
論点そらしか
まぁそういうことを言い出すとは思ったよ
そんなことは具体的に示しようがないから揚げ足とりやすいわな
0247NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:32:27.46ID:4NH2Sg6w
ナダルじゃん
0248NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:32:54.05ID:y15TaoQ6
大江の番組が気になってまだネトウヨべったりかよ笑
おまいらに理解できないって
0249NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:33:10.02ID:gxfc5s3G
寿司屋だったら北島三郎みたいなのに「へい、らっしゃい!」って言って欲しい
0250NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:33:14.87ID:vJbUClJg
>>244
新垣さんはちゃんと活躍してる
0252NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:33:31.33ID:y15TaoQ6
なんでネトウヨて物事を理解してるつもりになれるんだろうな

それ病気だからね
0255NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:33:56.44ID:y15TaoQ6
>>250
活躍はしてるかもだけどテレビ出なくなったな
0258NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:34:58.83ID:y15TaoQ6
ネトウヨ番組終わってからヒートアップ笑
番組の内容は理解出来ないからな
0260NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:35:54.94ID:y15TaoQ6
反安倍のネトウヨ

ここに二匹くらいいるみたいだから安倍の悪口言ってみてー笑
0262NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:37:02.08ID:xVd4YJAW
>>238
>>241
全然そうは感じなかった
淡々と事実を追ってるだけだからこの番組は佐村河内の番組とはわけが違うよ
0263NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:37:09.08ID:y15TaoQ6
坂本と大江の番組でネトウヨ多弁になるは大当たりだったよね
0264NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:37:10.74ID:FLggJq0T
水曜日のカンパネラ、知らん人になってる
0265NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:37:20.76ID:kCBWPQeT
>>255
まあテレビに出るタイプの人ではなかったのだろうけど、志茂田景樹とかもだけど、わりと内気っぽいキャラの人もそれなりにテレビに出てても違和感ないのが不思議だ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:37:31.12ID:y15TaoQ6
ネトウヨの噂話されてたら黙っちゃいられないんだよねー
0267NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:37:35.30ID:w4RZhDnB
抽象的なことしか言えてないしそれで反論した気になってるのが笑える
論点も妄想の根拠も自分から言い出しといて答えられてないし
0268NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:38:21.00ID:y15TaoQ6
>>265
カゲキちゃんもだいぶ年とっちゃったけど
たまに見たらやっぱり楽しい
0272NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:39.71ID:y15TaoQ6
坂本と大江の番組だと一言パヨクといい放って自分を安心させに来るんだよね
ネトウヨ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:14.96ID:y15TaoQ6
ほんとに惨めな生き物だと思うよネトウヨ
0276NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:41:18.41ID:y15TaoQ6
番組の中身についてはまた今日もひとつの言及もなし

頭の悪いネトウヨ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:07.35ID:d1xexfh2
>>276
番組の中身についてはまた今日もひとつの言及もなし

[46/46]
0278NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:14.09ID:y15TaoQ6
ネトウヨてただのお爺ちゃんだから
0281NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:45.78ID:CVbKTmFw
ウォッカ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:53.61ID:Br45PdvF
>>267
本当に見事なブーメランだと思うよ
深夜に血圧上がってお迎えが早まってそうw
0283NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:57.70ID:y15TaoQ6
ネトウヨて坂本龍一と大江健三郎がテレビに映ると緊張するみたいだね
多弁になるキチガイばっか

大当たりと
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:10.82ID:GPXP9khG
マダオ(´・ω・`)
0288NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:05.67ID:y15TaoQ6
76 NHK名無し講座[sage] 2023/04/02(日) 00:00:00.48 ID:Br45PdvF
>>67
それはないw
安倍はネトウヨ間でも批判されてたよw


これだけでキチガイで誰にも相手にされないわな
0289NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:25.02ID:FLggJq0T
さっきはストーカー、今度は死んだ
0291NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:38.28ID:y15TaoQ6
支離滅裂なネトウヨ

回収すら出来ない
0295NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:01.06ID:y15TaoQ6
ID変えたのバレて必死なネトウヨ笑
0296NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:46.52ID:bZ7Jr9sk
なにこの変な女の子
0297NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:53.88ID:d1xexfh2
ID変えたのバレて

日付変ったの気づかない[52/52]
0300NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:06.79ID:y15TaoQ6
聞いてて気持ちよいハスキーと不快なハスキーの違いは
0301NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:21.47ID:GPXP9khG
斉藤由貴の姪(´・ω・`)
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:56.22ID:bZ7Jr9sk
直帰の発音、これ?
0303NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:01.76ID:y15TaoQ6
ID変えたなんてどうでもいいのに
言い訳だらけのネトウヨ笑

そういうとこだぞ笑
0305NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:12.39ID:bZ7Jr9sk
>>301
ちむどんどんのライバルかな?
0308NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:41.44ID:d1xexfh2
>>303
ID変えたなんてどうでもいいのに

ID変えたのバレて必死な
0310NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:11.06ID:Lt2W2dkF
田中要次を贅沢な使い方するなあ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:27.63ID:y15TaoQ6
iD変えたのをどうにか誤魔化したいネトウヨ必死笑
0314NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:59.08ID:y15TaoQ6
iD変えたなんてどうでもいいのに
気にしてるネトウヨ笑
0317NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:08.96ID:bZ7Jr9sk
>>311
男の上司に対して、
女の部下は、そうやって仕事をする
0319NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:25.73ID:d1xexfh2
>>314
iD変えたなんてどうでもいいのに

iD変えたのをどうにか誤魔化したいネトウヨ必死笑
0321NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:56.93ID:y15TaoQ6
日付で誤魔化せると思ってるネトウヨ笑
お爺ちゃんかわいい
0325NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:26.69ID:bZ7Jr9sk
なんだかんだで、先生の萌え声、萌えるな
0326NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:57.77ID:y15TaoQ6
思い通りに動かされるネトウヨに爆笑
0327NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:07.45ID:d1xexfh2
>>321
いやお前日付とIdの意味わかってないの?

可愛いヤツwww
0329NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:38.67ID:v5Vx1p3t
国民の受信料でこんなふざけた番組つくるからNHK党みたいなのが選挙にかつとはおもわんのか
0330NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:38.69ID:y15TaoQ6
IDに異常な執着のネトウヨ
お爺ちゃんかわいい
0332NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:43.43ID:93w4iFTY
孤独のグルメでオカマやってた人やな
0334NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:48.17ID:bZ7Jr9sk
きゅるるーん
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:50.91ID:DtoihpnT
おっさん社員がこんなになったらええの?
0336NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:58.14ID:mDZreAi+
これおっさんに萌え声出させる番組なのか
挑戦的だな
0338NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:09.52ID:d1xexfh2
>>330
IDに異常な執着のネトウヨ

iD変えたのをどうにか誤魔化したいネトウヨ必死笑
0339NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:26.15ID:FqkAN+SW
有吉ジャポンU 
ジロジロ有吉 美少女アバター中身はおじさん!禁断のウラ側に密着
4/2 日 00:58〜01:28
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:37.07ID:y15TaoQ6
IDなんか誰も気にしてないのに気にしちゃってるネトウヨ笑
リラックスしれよ笑
0341NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:37.96ID:bZ7Jr9sk
>>329
ニュースとか福祉とかは、強制徴収でもいいけど、
お笑いとかバラエティとかは、オンデマンドにしてほしいわ
NHKなめてる
0342NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:07.27ID:mh3jFmT7
分からんが日本人の強みに思えてきた
0343NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:07.35ID:y15TaoQ6
ネトウヨは多弁

大当たりで満足
0344NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:09.79ID:v5Vx1p3t
えーぎょーさきから
ちょっきしていいですか?
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:23.88ID:d1xexfh2
>>340
IDなんか誰も気にしてないのに気にしちゃってるネトウヨ笑

iD変えたのをどうにか誤魔化したいネトウヨ必死笑

しれよ
しれよ
しれよ
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:25.83ID:Lt2W2dkF
萌え声て出し方の方法論あったのか
出せる人の素質と感性のみだと思ってたわ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:36.04ID:y15TaoQ6
思い通りに動かされるネトウヨに爆笑
0355NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:12.98ID:y15TaoQ6
IDに尋常ならざる執着のネトウヨ
変えたのバレたくないもんな笑
0357NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:47.36ID:bZ7Jr9sk
食べながら話すな
0358NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:00.90ID:Br45PdvF
>>341
いくらナメても文句言わないんだからしゃーない
日本人はバカで腰抜けだからね
0359NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:22.57ID:d1xexfh2
>>355
変えたのバレたくないもんな笑

日付変ったの気が付かないもんな笑
0360NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:27.30ID:y15TaoQ6
iDなんてどうでもいいのに言い訳だらけ
そういうとこだぞネトウヨ笑

多弁すぎ
0361NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:31.61ID:bZ7Jr9sk
>>358
どんどん、契約数減ってるんだが?
0362NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:51.72ID:y15TaoQ6
ネトウヨの爺ちゃん疲れてきてんの笑

まだまだだからな笑
0363NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:56:52.46ID:mDZreAi+
>>348
つべみればスゲーの色々あるぞ
ただ本気でやったら多分数年は努力必要な感じだが
0365NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:34.43ID:Br45PdvF
>>361
普通ならこんなフザケた団体はとっくに解体されてんだよ
存在していること自体が既におかしい
0366NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:50.78ID:d1xexfh2
>>360
iDなんてどうでもいいのに言い訳だらけ

iD変えたのをどうにか誤魔化したいネトウヨ必死笑

多弁すぎ [66/66]
0367NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:55.06ID:y15TaoQ6
ID変えたのバレてますよネトウヨ
なんで変えたの?
0369NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:37.76ID:d1xexfh2
>>367
ID変えたのバレてますよネトウヨ

日付変ってますよw
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:42.17ID:y15TaoQ6
IDに固執する異常者ネトウヨの惨めな姿晒します
0373NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:04.91ID:d1xexfh2
>>371
Dに固執する異常者ネトウヨの惨めな姿晒します

ID変えたのバレてますよネトウヨ
0374NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:15.11ID:y15TaoQ6
ネトウヨ言われたら悔しいんだもんな?ネトウヨ笑
0376NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:03.08ID:y15TaoQ6
もうなんにも中身なし
スッカラカン

文字も人間もスッカラカンのネトウヨ
0377NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:37.91ID:y15TaoQ6
アンカつけて必死にぼくここにいるよ!アピールのネネトウヨ

誰も気にしてない
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:33.96ID:y15TaoQ6
何もうまいこと言えなくてすべりっぱなしのネトウヨ
0381NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:00.42ID:y15TaoQ6
アンカつけてお爺ちゃん生真面目
さすがネトウヨ
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:07.84ID:d1xexfh2
>>379
何もうまいこと言えなくてすべりっぱなし [74/74]
0383NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:42.90ID:y15TaoQ6
オウム返し始まったらネトウヨの降参の合図
どこのスレでもそう笑

もう勝負あり
0386NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:03:26.81ID:y15TaoQ6
今日のネトウヨ
手応えゼロ

ただの出来損ないの老人
0387NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:03:31.87ID:vJbUClJg
太田に喋らせてどうすんだよ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:04:44.86ID:y15TaoQ6
今の太田の姿を見たら談志もガッカリだろな
0391NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:05:13.74ID:vJbUClJg
ID:y15TaoQ6とID:d1xexfh2はもう付き合っちゃえよ
0392NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:05:14.24ID:icazaYL3
スタッフの笑い声いらんねん

そんなにおもろないやろ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:06:58.15ID:y15TaoQ6
頭もう動いてないんだからネトウヨ
0397NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:07:49.01ID:SbseLVqa
フリーズドライが主力だよね軽いから
0399NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:08:23.31ID:y15TaoQ6
お風呂入れないのはどんな感じだろな
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:09:20.24ID:y15TaoQ6
アンカつけて必死で見てらんない
キモくてみんな相手にしてないだろ
誰としゃべってんだよ
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:09:45.56ID:6PhC6wno
ガンマレイバーストでワンチャン地球壊滅
0402NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:10:11.91ID:d1xexfh2
>>400
キモくてみんな相手にしてないだろ [84/84]

あとは通常スレに戻すね
それってレスのことw
0403NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:10:21.60ID:SbseLVqa
もう半分くらい爆発してるんじゃないか説もある
デコポンみたいな形になってるとか
0404NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:10:51.84ID:CVbKTmFw
テイア
0405NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:11:10.20ID:y15TaoQ6
ネトウヨの高齢者問題

ほっときゃ死ぬからみんなほっといてるんだろね
0406NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:11:44.17ID:vJbUClJg
>>393
>>394
仲良しか

太田光だけ違くないか
0407NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:11:52.73ID:d1xexfh2
>>405
みんなほっといてるんだろね

[85/85]
[85/85]
[85/85]
0408NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:11:53.92ID:y15TaoQ6
独り言にアンカつける孤独な老人
それがネトウヨ

介護はかんべん
0409NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:12:24.43ID:joYmCj52
優里のベテルギウス嫌いや   オマエどうせ宇宙について何も知らんやろ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:12:31.95ID:y15TaoQ6
誰かと会話してるつもりのネトウヨ爺さん
かわいそうだよな
0413NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:13:19.64ID:y15TaoQ6
言われたらアンカ外すお爺さんかわいいよな
これがネトウヨ
0415NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:14:16.36ID:vJbUClJg
オトシブミすげー
0416NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:14:16.44ID:byF4w6q4
オトシブミかわいいよオトシブミ
0417NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:14:17.80ID:y15TaoQ6
ボケたふりして本当にボケてるのがネトウヨ
介護はかんべん
0422NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:15:46.97ID:y15TaoQ6
どこいってもみんなに飽きられてんだよネトウヨ
つまんないもん
0423NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:16:23.55ID:y15TaoQ6
誰かと会話してるつもりのネトウヨ
友達いないんだろなぁ
0426NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:17:29.48ID:y15TaoQ6
一生懸命なお爺さん誰かと会話したくて

老人問題浮き彫りのネトウヨ
0429NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:18:09.31ID:vJbUClJg
骨すげーな
0431NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:18:49.40ID:y15TaoQ6
誰と間違えてるんだろ
友達どこにいるんだろ

ネトウヨの
0433NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:19:46.52ID:vJbUClJg
ウンコか
0434NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:20:10.42ID:SbseLVqa
えぇなんかバッチイな胃は塩酸で酸っぱい
0436NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:20:41.45ID:vJbUClJg
消化見てみたいな
0438NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:21:19.68ID:y15TaoQ6
アンカつけてるよ
思い込みて凄いな老人
0440NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:21:53.82ID:y15TaoQ6
なんの番組だよ
とにかくプレイリスト作れってか
0441NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:22:03.08ID:byF4w6q4
練り物大使
どういう人選なんだ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:22:11.91ID:vJbUClJg
ポーズ取るのは良純が一番うまいな
0443NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:22:37.27ID:y15TaoQ6
スタイルだけはこいついいよな
顔は鬼みたいだけど
0444NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:23:27.49ID:y15TaoQ6
気象予報士の資格あるのはうらまやしいわ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:25:11.58ID:y15TaoQ6
友達いない孤独な老人てほんとかわいそう
シャドーアンカーで友達と会話気分だもんな
0446NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:25:32.11ID:byF4w6q4
なんか担当割り当てて選んでくださいって感じなのかな
カテゴリ外で好きなのあっても却下されるのか
0447NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:27:20.16ID:vJbUClJg
オワタ
おわてなかった
0448NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:27:52.46ID:byF4w6q4
オワマタ(´・ω・`)
恐竜推し月間
0449NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:27:55.28ID:9kUXo6Yl
今はAIとチャットできる
なんでも話せるし
でもまあ狭いジャンルの専門家だと知らない事多いわな現状
そしたら自分の専門外の事ダべっときゃいいし
アホな人間余暇よっぽど話通じるし>>445
0450NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:27:58.08ID:SbseLVqa
おわたはじまた 番組ごとにカテゴリーあるみたいね
0452NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:29:57.89ID:vJbUClJg
dynamite soulがダイナソーは無理筋や
0453NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:30:35.48ID:SbseLVqa
>>448
ゴンドワナの恐竜推しよ
最近パタゴニア?で化石が見つかってるらしい
0454NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:30:59.58ID:y15TaoQ6
トリケラトプスというあだ名の女の子いたな
クラスに
0455NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:03.50ID:CVbKTmFw
バーロー
0456NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:07.84ID:vJbUClJg
フリル
0457NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:32:37.05ID:icazaYL3
トカゲのようでトカゲでない ベンベン

鳥のようで鳥でない ベンベン
0459NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:13.78ID:icazaYL3
ブツブツがキモいな
0460NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:33:20.75ID:vJbUClJg
また毛の話してる
0461NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:34:20.82ID:byF4w6q4
.    . ______________________
   /____/___/___/__/|
  /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ| .|
  || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`.| .| また毛の話?
  ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
  || |(__)J|| |(__)J.|| |(__)J.|| |(__) J|/
  ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
 ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0462NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:34:27.47ID:icazaYL3
1億年も前のものがそのまま残るって奇跡やな
0463NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:34:45.94ID:icazaYL3
手、いるん?

こんな小さいの

意味あるん?
0464NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:34:54.74ID:y15TaoQ6
なにこれ
こんなの生で見たら気持ち悪いだろ
0466NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:35:34.51ID:icazaYL3
尻尾もなんのために長いのが付いてるんや
0467NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:35:42.72ID:vJbUClJg
ヒクイドリって恐竜だよね
0468NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:36:10.52ID:icazaYL3
翼をください
0469NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:37:03.15ID:icazaYL3
3大翼曲

翼をください
翼を広げて
ツバサ
0471NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:37:32.44ID:icazaYL3
3大翼曲

翼をください
翼を広げて
翼の折れたエンジェル
0472NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:38:17.78ID:vJbUClJg
夜になっとる
0473NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:38:36.55ID:icazaYL3
こういうひらがなの歌詞のあと、「for you」とか英単語入れる曲が好きでない
0474NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:26.23ID:SbseLVqa
行け! アクシズ 忌わしい記憶と共に!
0475NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:59.87ID:vJbUClJg
クチバシしゅごい
0476NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:41:34.61ID:vJbUClJg
絶滅しすぎいいぃぃい
0477NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:41:47.21ID:q4x0BA1y
人間最悪だな(´・ω・`)
0478NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:42:39.19ID:icazaYL3
3大鳥曲
鳥の詩 Lia
鳥の詩 杉田かおる
ブルーバード いきものがかり
0480NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:44:10.21ID:icazaYL3
人間の友達がいなかったって俺やんけ
0481NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:44:16.78ID:q4x0BA1y
半分くらいはプロフェッショナルに出てそうなメンツ
0482NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 01:46:38.97ID:q4x0BA1y
コールサインコネー(´・ω・`)
0484NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:05:07.09ID:CUAzpzvD
基本的人権が一番だろ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:05:35.70ID:CUAzpzvD
哲学は勉強するべき
0486NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:06:19.52ID:CUAzpzvD
アメリカの弁護士も連れてこい
0487NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:07:13.62ID:CUAzpzvD
そんな世界の宗教を義務教育でやれんのかる
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:07:49.15ID:CUAzpzvD
弊害ねえよ
0489NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:08:09.90ID:CUAzpzvD
こんな奴がいるからカルトが喜ぶ
0490NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:09:22.61ID:CUAzpzvD
日吉住んでたけど、あんまり興味のない地域だったな
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:11:00.91ID:CUAzpzvD
法学者が定義決めないから不幸が生まれるんだよ
議論なんて死んでいく宗教2世からしたら偽善だよ
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:11:56.95ID:CUAzpzvD
結論が遅過ぎた
0493NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:12:31.64ID:CUAzpzvD
江戸時代ならエタヒニン問題出るだろ
宗教なら
0494NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:13:12.27ID:CUAzpzvD
宗教と政治はどこの国もむかしから
0495NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:15:57.16ID:VfvJO0CM
潜伏キリシタンは原罪あったんかな
カクレキリシタンは原罪消えてるんだよな
0496NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:17:04.77ID:CUAzpzvD
略ばかりかよ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:17:49.12ID:CUAzpzvD
オウムも前のめりで解散させたじゃないか
0498NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:19:28.67ID:CUAzpzvD
宗教専門家は法律決める立場じゃないしな
勝手に議論話し合いして、法律に関わるな
0499NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:37.00ID:CUAzpzvD
これ個人でもやれよ
金巻き上げて洗脳するの増えてるし
0500NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:56.67ID:CUAzpzvD
法人寄付不当勧誘防止法
1条と2条は?
0501NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:57.95ID:CUAzpzvD
マスコミははすぐ端折って全部を国民に教えない
0502NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:56.62ID:CUAzpzvD
マインドコントロール
日本人の悪い癖
0503NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:26:43.26ID:CUAzpzvD
ネグレクトは小さい声だった
0504NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:27:41.19ID:SX7YQqfm
立憲民主党もマインドコントロールの定義を
この先生のように分かりやすく説明してくれればよかったのにな
0505NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:02.87ID:ufyqVxef
派手な顔の女性
0507NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:43:36.23ID:ufyqVxef
サンデーモーニングのおばさん
0508NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:44:52.70ID:CUAzpzvD
江戸時代は監視社会の5人組だろ
コミュニティは
自由のないアホかいなこのおばさん
0509NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:45:14.54ID:VfvJO0CM
でも新宗教も流行らなくなったな
0510NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:46:50.04ID:CUAzpzvD
おいおい
今の社会に異質な物入ってきたらって
外国人差別始めるのかよ
0511NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:27.01ID:CUAzpzvD
社会のせいじゃないだろ
役所のせいだろ
勝手に社会のせいにすんな
0512NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:28.28ID:VfvJO0CM
更に日本は一神教文化じゃないからなぁ
エアポケットみたいな存在になっている
0513NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:43.61ID:CUAzpzvD
警察、役所の怠慢を社会のせいにするな
責任逃れすんな
0514NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:49:04.91ID:VfvJO0CM
まだ虐待=幼児って発想か
もう高齢者のほうがメインになりつつある
0515NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:49:36.64ID:CUAzpzvD
80年代は浮かれて、浮かれられない東大生がオウム真理教に入ったんだよ
慶應は知らないだろうけど
0516NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:50:23.24ID:CUAzpzvD
こいつらは自分の若い世代で語るから問題が解決しない
0517NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:51:14.62ID:CUAzpzvD
日本の教育は性善説なんだよ
人を疑うなと教育するだろ
お前ら弁護士や宗教専門家も
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:52:04.01ID:CUAzpzvD
陰謀論は宗教的か?
単なる都合の良い物信じてるだけ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:52:32.67ID:CUAzpzvD
オカルトにしろ
霊感じゃなく
0521NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:52:56.10ID:CUAzpzvD
バチが当たらない統一教会
0522NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:53:35.53ID:CUAzpzvD
バチが当たる マイルド
実際 地獄に落ちる
0523NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:54:08.15ID:VfvJO0CM
霊感アウトなら伝統仏教はアウト
0524NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:54:26.42ID:CUAzpzvD
分からないものに繋がる
何それ
0525NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:55:12.33ID:CUAzpzvD
元創価と話しだけど
宗教は思考を奪うからこのおばさんは薄っぺらい
0526NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:55:38.09ID:ufyqVxef
大川隆法さんも死んじゃったね
0527NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:56:45.95ID:CUAzpzvD
慶應は論点ずらし
0528NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:56:46.88ID:AOUr8VoH
靖国は巧妙に政治性が隠蔽されてるわな
0529NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:57:13.23ID:CUAzpzvD
政治家は宗教に入るな?かよ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:58:20.89ID:CUAzpzvD
政治家は与党も野党も宗教の票集めのために
挨拶に行くんだよ
そりゃ積極的に関わりたがるよ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:58:36.98ID:CUAzpzvD
変な曲入れんなよ
0532NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:58:44.63ID:VfvJO0CM
靖国は主張的に普通にアウトだよね
0533NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:59:41.42ID:CUAzpzvD
田中のおばさん、うちの財団の外部役員で弁当食って帰るだけ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 05:59:59.09ID:CUAzpzvD
また朝5時かよ
0535NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:00:33.96ID:VfvJO0CM
結局西洋国家は一神教文化だから参考に出来んからねぇ
0536NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:01:34.44ID:VfvJO0CM
星野クビ?
小沢とおばちゃんはどうなった
0538NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:03:24.68ID:K/I4dg5A
パンツコーデやけど脚閉じやヒコロヒー
0541NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:06:40.79ID:jNoNSDqE
BS1 ライブ
アスレチックス藤浪先発
2回KO 自責点8
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:07:11.13ID:kMFJlgYy
映像が大事だよね。
中二病短歌は具体的な映像が浮かばない。
0544NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:08:44.03ID:ufyqVxef
>>541
ノーコンの藤浪、打たれたか
0550NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:22:51.64ID:RayjP2Uz
嗚呼
ヒコロヒーと3日3晩ヤリまくりたい…
0551NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:23:18.03ID:+i4EW6QW
傘のインパクトを超えられないな
0552NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:23:24.07ID:7XlSXzcs
学校ないし家庭もないし(´・ω・`)
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:32:30.05ID:ufyqVxef
女性はブルマ、ノースリでやってほしい
0559NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:35:13.70ID:URDg+Vrq
通常は1日に新作だけど4月だけは新年度の月曜に新作だっけ
明日は早速新人が登場
0561NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:35:47.09ID:DjhDxvYt
第2は難しいな
0562NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:35:57.29ID:ZWthI0qA
アルノちゃんまだー
0563NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:36:08.60ID:ufyqVxef
お笑い、いらね
0565NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:36:21.52ID:+i4EW6QW
ザキヤマの方が向いてそうだけど
最初からできたら面白くないからな
0569NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:37:34.03ID:GpB6NchN
プレバト始まったで
0571NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:37:38.95ID:oAiIk1Uz
いつ来たの
ふと思ひたり
春爛漫
0576NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:38:28.92ID:m05gSwVS
凡人作で紹介されたら恥かしすぎる
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:39:02.69ID:URDg+Vrq
新年度のEテレは短歌、俳句の他に古典芸能がバラエティ色に
0580NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:39:05.69ID:VfvJO0CM
なにこれ
パクリ番組始めちゃうのか
0581NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:39:38.71ID:sHrO8Iw2
>>578
これじゃさっきの短歌枠と変わんないよね
短歌は昨年度までの雰囲気でいいかもしれないけど
0584NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:40:10.18ID:sHrO8Iw2
>>555
もうブルマーは陸上部じゃないと見られないのか
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:40:17.71ID:elIe/qdX
この雰囲気なら
しばっちょ合うな
0588NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:41:02.76ID:sHrO8Iw2
>>564
俳句も短歌と変わらないバラエティ色が強まってんね
セットも相変わらず同じの使ってるし
0591NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:42:12.19ID:sHrO8Iw2
1週目が夏井親子ってことは収録のたびに松山から東京きてやんのかよ
0593NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:42:55.98ID:m05gSwVS
せめて匿名にしてやれよw
0595NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:43:37.28ID:sHrO8Iw2
>>536 >>539
韓国人の女性も先週で卒業って言ってた
0599NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:45:19.73ID:sHrO8Iw2
>>593 >>596
ペンネームもいくつかでてきてんね
それでも闇に葬られるよりはいいんじゃないかな
0600NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:45:52.56ID:sHrO8Iw2
>>597
最後の数か月くらいしか見てなかったけど、なんか結構な年数いたみたいね、6年くらい
0602ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/04/02(日) 06:46:18.10ID:1WpfUQ1a
>>588
俳句に入るきっかけになれば良いと思うけれど、自分はバラエティ色は弱いほうがいいかな…
0604ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/04/02(日) 06:47:51.06ID:1WpfUQ1a
夏井親子のYouTubeも見ているからその延長に感じてしまう
0605NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:48:13.98ID:sHrO8Iw2
>>601
で、一新後司会がヒコロヒーってのがね・・・合わないだろ
0606NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:48:44.66ID:VfvJO0CM
名前だけじゃなくて地方も晒してるのか
凡はどっちか隠してやれ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:49:24.82ID:sHYbZSj9
アルノキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0612NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:49:53.69ID:ZWthI0qA
かわええ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:49:57.46ID:+J0fe4YV
なんだ、乃木坂を嫁にしたのかと思ったw
0615NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:50:10.52ID:GpB6NchN
これ、応募した作品を凡人の句として晒されるかもしれないのか
たまったもんじゃないな(´・ω・`)
0616NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:50:11.55ID:t1dIyS2y
アルノかわえええええええええええ
0618NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:50:47.02ID:sHrO8Iw2
>>607
えー苦手だわああいうの
0619NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:50:48.68ID:+J0fe4YV
楽器屋は好き。
自分も楽器やってたし
0620ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/04/02(日) 06:50:49.84ID:1WpfUQ1a
乃木坂知らないけれどこの娘はかわいいですね(*´Д`)
0624NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:51:19.83ID:sHrO8Iw2
アルノって前に不祥事くさいこと起こしてたっけな?
0626NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:52:10.51ID:ZWthI0qA
もう終わりかい
0627NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:52:28.08ID:n61UQwAX
アルノ、キタ〜。
0628NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:52:29.80ID:sHYbZSj9
アルノコーナーもう終わりか
ドラムよかった
0630NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:52:51.04ID:HUN0FpS0
NHKが凡庸な番組になってしまっている…
0631NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:52:54.29ID:n61UQwAX
アルノ可愛い。
0633NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:53:37.01ID:n61UQwAX
アルノ、ドラム出来るのか。
知らなかった。
0637NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:55:04.96ID:n61UQwAX
アルノはロケ担当なのかな?
ロケは観ていて楽しいから、これは良いね。
0638NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:55:07.48ID:1r+BRAlv
「少し」を言葉じゃなくて手の仕草で返すのはダメだぞ
0646NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:56:42.43ID:GpB6NchN
そして抜き取られるたんぽぽ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:56:51.38ID:+J0fe4YV
撮り鉄は半ズボン履いて出ていけ!
0648NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:57:16.05ID:EO4eAjNi
32ndシングル乃木坂アンダー(二軍)メンバー
https://i.imgur.com/KfEyNV7.jpg

藝大合格の池田
慶大在学中の北川
選抜5回経験者の清宮
お前らの大好きなアルノなど幅広い顔ぶれ
0650NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:57:20.84ID:MXioGuN0
迷惑撮り鉄はタンポポ踏むどころかゴミ捨ててったりするからな
0651NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:57:28.84ID:5QMr/ySO
撮り鉄は季節の植物とセットで撮ってる気がするけど
0653NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:58:02.31ID:elIe/qdX
息子は歌舞伎役者みたいな顔だな
0654NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:58:22.74ID:oAiIk1Uz
たんぽぽを
前景に入れ
列車行く
0656NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:58:37.38ID:sHrO8Iw2
来週のゲストは加藤諒です
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:59:04.62ID:sHrO8Iw2
>>629
なんか一時期ねえ、別にいいけどさ
0662NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:59:42.69ID:sHYbZSj9
たんぽぽはタンポンじゃないよたんぽぽだ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:59:47.79ID:sHrO8Iw2
>>635 >>639
この雰囲気見るときっと「ラヴィット」でいじられるとおもうよ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 06:59:51.91ID:4AXIoImO
100m先から見えねえよ
サンコンじゃあるまいし
0667NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:13.59ID:m05gSwVS
タラスズを返して
0668ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:15.86ID:wRWSYI8Q
バイバイキーン
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:17.09ID:GpB6NchN
なるほどw
0670NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:18.19ID:1r+BRAlv
この先生初心者にマウント取りたいだけに感じる
0671NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:24.65ID:ufyqVxef
>>584
コンビニ行ってました。青学の女子陸上はエロい!
0672NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:32.19ID:sHrO8Iw2
※「ニャンちゅう宇宙」は来週から新シリーズです
0674NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:42.36ID:VfvJO0CM
まぁ凡人帰れってことなんだろうな
チェックするだけで手間かかるし
0675NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:45.42ID:MjoJfcPP
諸君らが愛してくれたタラスズは死んだ!何故だ!?
0676NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:48.08ID:elIe/qdX
一部コーナーはアレだけど面白かった
0677NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:02.42ID:amesdria
恥丘ランドどこいった?
0679NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:13.49ID:amesdria
>>673
はぁーい
0681NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:20.87ID:qJJQKQff
休日の朝からタラスズに会え …あれっ?
0683NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:34.29ID:n61UQwAX
アルノの制服姿での単独ロケは新鮮だった。
また来週。
0685NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:43.64ID:sHrO8Iw2
>>670
「他の先生に送れ」ってジョークに聴こえないのよね
0686NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:58.11ID:HUN0FpS0
ニャンちゅういそう
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:02:07.06ID:sHrO8Iw2
>>675
5年もやれば十分だろ
0689NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:02:36.89ID:sHrO8Iw2
山根綺だと?

伊瀬茉莉也はバツイチで印象が悪い
0690NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:02:42.23ID:amesdria
今頃イメージDVDの撮影でマイクロビキニを着て南の島で撮影中のタラスズ
0691NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:02:55.01ID:v55BwssB
水の化身や土の化身じゃないのか(´・ω・`)
0693NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:03:25.03ID:sHrO8Iw2
歯並び悪い女いるなぁ
0694NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:03:40.78ID:MszfqsjA
男しか居ないホモワールド
0695NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:03:54.38ID:sHrO8Iw2
新入りの子の一部が八重歯あってやだなあ
0696NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:04:20.91ID:v55BwssB
まあ覚悟はしていたが交代多かったな(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:04:59.13ID:HUN0FpS0
来いよウェンツwww
0698NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:05:02.12ID:ufyqVxef
うわぁ こいつ気持ち悪い ジモンティなんか出すなよ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:05:10.54ID:sHrO8Iw2
普通にしゃべれんのか高岸は
0702NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:05:25.90ID:WKX0ukWF
ジョニ男w
0703NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:05:46.30ID:jJpOc7Z+
高岸って今年もBC栃木の選手なんね
0705NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:06:39.49ID:sHrO8Iw2
ハローがなくなってただの「天てれ」になったけどこれだと無印と区別がつかないだろ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:06:42.91ID:qJJQKQff
>>688
今日はポップインクラフトすらない…・(つД`)
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:09.23ID:sHrO8Iw2
>>706
あれ本放送が金曜の夕方なんでしょ?
0708NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:47.52ID:ldMKhYAQ
今度の戦士は17名いるらしい・・・
0709NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:52.67ID:v55BwssB
紅緒は高岸に野球の指導してもらった企画あったから卒業対象になったか(´;ω;`)
0710NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:08:01.43ID:Iu2ni7Oh
男子が多いな
女子をもっと増やしてほしいのですが
0714NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:26.98ID:sHrO8Iw2
7:25 偉人の年収how much
0715NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:46.26ID:sHrO8Iw2
>>706
来週からは通常通りあるんでがまんしろ
0716NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:58.86ID:v55BwssB
>>713
あんたは「俺の」が何人おるねん(´・ω・`)
0718NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:10:11.11ID:jJpOc7Z+
思えばタラスズも天てれ出身だし
ここから誰がスターダムに上がれるかな
0719NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:10:53.18ID:amesdria
>>718
変な衣装着て暴れるのか
0721NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:11:03.33ID:MszfqsjA
MCとしっかりからむならいいけど
0722NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:11:03.87ID:sHrO8Iw2
スバは宣材写真でもピアスの耳跡が目立つな
0724NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:11:42.93ID:sHrO8Iw2
30周年なので過去映像か
どれだけ出せるんだ
亡くなってるやついるのに
0725NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:12:06.76ID:amesdria
>>724
にゃんチューお姉さんたちは全員集合
0727NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:12:30.35ID:ldMKhYAQ
戦士たちが結婚報告してくるのにおまえらは・・・
0728NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:12:51.12ID:sHrO8Iw2
>>725
その情報いいです 先週見たし
0730NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:03.17ID:MszfqsjA
>>724
AV出演も…
0731NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:12.71ID:sHrO8Iw2
>>727
わざわざ報告するのか
0732NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:31.85ID:ufyqVxef
のんに似た子がいる。能年玲奈
0733NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:37.52ID:v55BwssB
礼は相変わらずズルするのか
0734NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:45.28ID:sHrO8Iw2
>>730
亡くなったてれび戦士もいただろ?たしか
0736NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:21.02ID:sHrO8Iw2
イライラ棒のパクリ
0737NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:30.69ID:MszfqsjA
>>733
やりますよ!
0739NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:59.87ID:sHrO8Iw2
和牛嫌いだから起用すんなって
0741NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:15:20.75ID:sHrO8Iw2
春から嫌いなやつばっかり起用してんなあ
0744NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:15:35.52ID:+i4EW6QW
音声が切れてるときは一切訛らない王林とカミナリたくみ
0745NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:15:39.66ID:skN2cpNu
>>724
甜歌は
0746NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:12.09ID:v55BwssB
しりとり列車の電子化か
0748NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:50.61ID:sHrO8Iw2
和牛とか王林とか訛りのひどいやつ起用するとかどんだけよ
0750NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:17:09.02ID:v55BwssB
すっかり芸人救済枠の番組になってるな(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:17:26.35ID:ufyqVxef
>>724
リサスティッグマイヤーや岩井七世、どうしてるのかな
0752NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:17:27.16ID:sHrO8Iw2
>>747
なんかね・・・リニューアルしすぎだねさっきの短歌とかさ
0753NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:17:49.29ID:sHrO8Iw2
>>745
あの女はいろいろワケありらしいね?
0754NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:00.07ID:MszfqsjA
マカロニほうれん荘
0757NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:42.70ID:ldMKhYAQ
糞アニメ主題歌請負人マカロニえんぴつ

ダイの大冒険での糞歌は忘れない
0758NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:44.81ID:MszfqsjA
>>755
名作やな
0760NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:19:02.23ID:Iu2ni7Oh
テンション低っ
子供番組ですよー
0761NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:19:08.16ID:v55BwssB
重本ことりはてれび戦士時代から性悪さを晒されていた
0762NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:19:19.76ID:skN2cpNu
語るほどのタイアップかね
0764NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:37.99ID:sHrO8Iw2
>>747
(前年度から引き継いでるメンバーで)いることはいるけど
0765NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:41.68ID:qJJQKQff
>>757
あーあの歌の人たちか。
たしかにあんまりだったな
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:21:27.69ID:sHrO8Iw2
>>761
元DREAM5だっけ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:21:32.14ID:MszfqsjA
おまいらがあまりにもギュナイのおっぱいおっぱい言うから衣装に胸当てが着くようになってしまった(´・ω・`)
0769NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:22:02.49ID:Iu2ni7Oh
金児リラちゃんかわいい
池村さくらちゃんかわいい
0770ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/04/02(日) 07:22:27.14ID:1WpfUQ1a
天てれあまり見ないけどめっちゃかわいい娘いてたまらんな(*´Д`)
0771NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:22:29.57ID:MszfqsjA
テロがAV監督に見えた
0772NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:22:31.83ID:ufyqVxef
>>757
ダイの大冒険って徳永英明さんの夢を信じて?
0773NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:22:34.46ID:v55BwssB
>>767
うん。当時はエイベックスとの癒着が酷い時代だった
0775NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:23:25.08ID:MszfqsjA
>>772
走れ走れ走れってやつだろ
0776NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:23:47.67ID:Iu2ni7Oh
ティモンディ高岸を見るたび紅緒を思い出す
0778NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:31.75ID:v55BwssB
>>776
あの指導は上手いと思った
0779NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:39.24ID:ufyqVxef
>>774
失礼しました。
0780NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:45.53ID:sHrO8Iw2
>>773
あいつブラマヨの番組で変な暴露したのが原因で芸能界やめやがったからな
最悪だよ、妖怪ウォッチで声もやってたのにそれも降りてしまったから
0781NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:04.43ID:Iu2ni7Oh
ギュナイのような逸材が生まれますように
0784NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:44.06ID:ufyqVxef
>>775
こちらも失礼しました。
0786NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:24.50ID:UCvqiT25
あなたのオッパイ見せて下さい(*´Д`)
0787ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:28.82ID:1WpfUQ1a
年収あっても結婚できないんだよなあ(´・ω・`)
0788NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:55.65ID:ufyqVxef
>>777
なるほど 懐かしいですね。
0789NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:15.23ID:sHrO8Iw2
>>787
今週は完全に新番組紹介ゾーンになってる
0791NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:22.47ID:HrhG3alm
北斎は左利きだったのか
0792ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:28.88ID:1WpfUQ1a
この前キングオージャーにも出てたな今野さん
0794NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:58.20ID:MszfqsjA
今野の相方どうしてんのかな?
0795NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:04.05ID:ufyqVxef
>>790
ホントです。
0799NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:03.98ID:HKvfCcl6
現在ならどうだったかもやってやれよ
北斎の絵に著作権があったら超金持ちだろうに
0800NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:05.74ID:sHrO8Iw2
>>793
こういうときしか小休止がないしなぁ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:24.93ID:qJJQKQff
まこ都さん、おはようございます
0802NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:30.69ID:HrhG3alm
きょうの健康はじまた
0803NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:36.40ID:sHrO8Iw2
>>797
今日13時25分からBSジャパネクストでアタック25Nextですよ
0804NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:44.63ID:MszfqsjA
>>796
ああいうの現在の金額で表す意味無いよな
0806NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:43.16ID:HrhG3alm
3
0808NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:59.04ID:HrhG3alm
マスクでわかんねー
0809NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:59.17ID:UCvqiT25
クレカ作るとき、職業イラストレーターにしてるわ
0814NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:19.70ID:HrhG3alm
あらかわいい
0816NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:33.39ID:qJJQKQff
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0819NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:19.74ID:HrhG3alm
チビアイリーン役
モモカ ワイ
0820ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:25.42ID:1WpfUQ1a
俺らも毎日赤ちゃんの素を出しまくっているよね(´・ω・`)
0821NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:27.98ID:ufyqVxef
FM雑誌で夏木マリさんの愛情の瞬間が受精の瞬間になってた。
0825NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:40:43.77ID:sHrO8Iw2
>>807
なんだしらないのか?
0828NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:14.90ID:HrhG3alm
DeNA
0830NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:01.51ID:HrhG3alm
あらかわいい
0831NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:11.54ID:ufyqVxef
小6で生まれてくる場所知ってショックだった トラウマものだった。
ルパン対マモーのエンディングも
0833NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:28.80ID:p0/Id7u3
穴がむり
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:59.87ID:gM+Uef2Y
>>831
おーれーーは
ルーパンーだあぞーー
0835NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:45:06.86ID:ufyqVxef
>>834
それそれ 三波春夫さんの名曲。
0836ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/04/02(日) 07:45:38.15ID:1WpfUQ1a
スワローズファンっぽい子不正解でガッカリしてる(´・ω・`)
0838NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:33.24ID:HrhG3alm
ヌプリ音やめいw
0841NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:46:57.12ID:+fE8qhO+
どうやって精子が膣内に入るのか詳しく説明して!!
0843NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:40.63ID:jJpOc7Z+
遺伝的にはブラウンの瞳の方が強く出る
0844NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:56.31ID:HrhG3alm
ハーフっぽい子多いなこの学校
と言うか今どきはどこもそうなんだろうか
0846NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:02.64ID:dN102zTF
作り方の解説まだー?
0849NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:51.49ID:HrhG3alm
エロ視点
0854NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:49:28.89ID:B6oP16/5
下垂体って目の奥にあるヤツだったような
0857NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:37.36ID:ufyqVxef
カモン アイリーン
0859NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:21.23ID:B6oP16/5
真っ暗にして寝ると成長ホルモンがよく出る
0865元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/04/02(日) 07:53:14.87ID:WEydCtx6
カルビとロースばかり食ってないでたまにはホルモンも食うべきなのか
0868NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:11.82ID:B6oP16/5
俺は物心付いた頃からずっと一番チビだったな。今でも156cmしかない
0873NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:15.14ID:HrhG3alm
市川さんの全部
0876NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:54.92ID:ufyqVxef
BGMで思い出した 人生楽ばかり〜♪
0877NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:13.66ID:B6oP16/5
チンコからタンパク質出しすぎて背が伸びなかった
0878NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:38.07ID:qJJQKQff
今やどれも高くて買えない…(´;ω;`)
0879ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:42.90ID:1WpfUQ1a
俺の松茸にもビタミンDがたっぷりだよ(σ*´∀`)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:49.64ID:HrhG3alm
いいお兄ちゃんだ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:18.56ID:Iu2ni7Oh
さあ、バビブべ・エンディング・アニメの貴重なフルバージョンを見せてくれ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:24.87ID:HrhG3alm
小学生で産婦人科の先生になりたいとかすごいな
0884ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2023/04/02(日) 07:58:34.23ID:1WpfUQ1a
今の子はみんなしっかりしているなあ
0892NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:54.81ID:qJJQKQff
亜美返して・゜・(つД`)・゜・
0894捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:13.02ID:N3tzK0gq
大家ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0899NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:36.12ID:1eZmY1WH
そのうちこの子も見慣れていくんだろうなあw
0900NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:44.84ID:HrhG3alm
デブ専おるんか
0901NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:47.35ID:ufyqVxef
女子の方が早く背が伸び始める 男子は二十歳くらいまでだけど、
秀樹がヤングマン歌ったら1cm伸びたって言ってた、ベストテンで。
0902NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:49.71ID:XfpHIiqm
ダレ知らんよ、太陽亜美コンビが良かった
0904mc ◆CyKxkvYE4w
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:15.86ID:B7BMfAoh
>>896
サンシャインのプリキュア展は見たの?
0905NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:16.05ID:V7kEzQDZ
あかねや菊地亜美よりはいいよな
池の水で泥だらけになれるし
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:18.78ID:SZ44vQjY
年々アホが増してるのを連れてくるのなんなの
0907NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:19.94ID:gM+Uef2Y
大沢あかねとか菊地亜美とか大家志津香とか、
なんかこう、
0909NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:07.30ID:o4oOrNab
数年前の 女子2人で 物知らずの太陽 君を導いてた ころが面白かった
0912NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:40.80ID:HrhG3alm
生かー
0913NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:58.82ID:s0s7fmxJ
>>897
超大人気タレントを副学長にした
名門大学っでも・・・
0914NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:15.39ID:SZ44vQjY
>>907
大沢あかね最初どうかと思ったけどめちゃくちゃ合ってた
耕すの上手かったし虫を素手で触れるし、賢かった。今思えば賢すぎた
0915NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:32.12ID:WBioPaUO
根菜を火通さないで食ってもいいの?
0916捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:44.86ID:N3tzK0gq
何回目のダイエットやん
0917NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:44.97ID:1eZmY1WH
なんかケツまわりがデカく見えるんだけど太ってる?
0919NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:11.17ID:SZ44vQjY
しーちゃんと呼ばせといてそれかい
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:13.24ID:HrhG3alm
>>915
にんじんも大根も生で食うでしょーがー
0925捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:04.03ID:N3tzK0gq
辻希美よりは地頭いいからな?
0927NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:33.84ID:V7kEzQDZ
そういや晴れときどきファームって終わったんだっけか
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:56.98ID:o4oOrNab
あっデブ先生お腹痩せた?
一時期肌も汚かったし生活改善したのかな
0930元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:00.40ID:WEydCtx6
>>915
ニンジンのサラダをつくるにあたっていちいちニンジンを茹でるんかよ
サンマに大根おろしを乗せる時にいちいち火を通すんかよ
0931NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:08.53ID:gM+Uef2Y
>>922
そうじゃなくて、バラドルからしか選ばないのかね
0932NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:32.22ID:SZ44vQjY
>>924
内容スカスカだもんなぁ
時期も東北基準かよってくらい遅いし
0934NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:37.22ID:HrhG3alm
カリウム摂りすぎて入院した人をついったで見た
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:11.73ID:ufyqVxef
辻ちゃんと加護ちゃんの見分けがつかない 後、パフィーも
0937NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:08:26.01ID:V7kEzQDZ
>>931
まぁでもアイドリング→AKB48だからなんとなくはランク上がってるよな
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:09:06.70ID:o4oOrNab
サトイモは籠城戦に備えて常に植えてるわ
観葉植物みたいに
0941NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:20.39ID:nU7rxp8U
大家志津香ってこんな番組にも出るんだ
いい意味でクセがないからあってそう
0942NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:31.58ID:HrhG3alm
左利きなの?
0945NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:42.58ID:ZBjq03Yv
もう少し端の方もてば良いんでなく?
0946元くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:44.17ID:WEydCtx6
ダンススタジオみたいに大きな鏡を設置して自分のフォームを確認できるようにしておくと上達が早い
0947NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:51.74ID:o4oOrNab
畑の耕し方教えるなんて初めての気する
0949NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:11:10.04ID:gM+Uef2Y
>>936
タモリ倶楽部で操船した回は番組後期の伝説回でもあるし
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:06.28ID:Ld9E9ePt
>>947 新メンバー初回は毎回やってる、太陽も最初下手くそやった
あかねは最初から上手かったような
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:14.98ID:XfpHIiqm
毎年、昨年の種イモ使い回すけど
0955NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:30.86ID:Gy8jdDmH
この子ミラクル9以外で初めて見たかも
0956NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:32.48ID:HrhG3alm
あらかじめフワッフワに耕してあるじゃねーか
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:37.30ID:ufyqVxef
井森美幸がいいな
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:52.62ID:o4oOrNab
>>951
まじなの失礼 見逃してたようね
開墾の仕方もやってほしい
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:08.17ID:SN0lUMZp
見てるだけで腰が痛えw
0962NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:10.61ID:SZ44vQjY
>>943
ビギナーと脱ビギナー分けてほしいな
昔の趣味の園芸は専門家が一人で喋りながら植え替え作業とかしててよかった
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:31.57ID:gM+Uef2Y
そもそもの土が完成されてるな
シェア畑とかってこんなフカフカなの?
0966NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:36.91ID:WBioPaUO
亡くなる前はこの番組に西城秀樹が出てたよね。
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:38.43ID:a5suApmi
>>949
水産船舶回出てたおじさんアテンド上手いはずだ
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:59.63ID:SZ44vQjY
>>965
もとから畑だったか元は田んぼだったかで全然違う
あと関東ローム層も羨ましいわ
0970NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:15:56.35ID:ufyqVxef
>>966
勇気があればのアレンジ綺麗だから、お勧め 萩田光雄さん。
0971NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:21.15ID:SZ44vQjY
普段釣り餌のニオイ嗅いでたらなんてことないよな
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:24.26ID:V7kEzQDZ
やっぱり結婚すると継続厳しいんだよな多分
ある程度知名度あって畑まで来る時間のある女性タレントって限られてくるよな
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:46.69ID:s0s7fmxJ
>>969
竿頭ローム葬
砂埃凄いし
水吐け良すぎない?
0974NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:01.71ID:o4oOrNab
化成肥料の中にサボテン植えたら枯れた
0977NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:30.77ID:ufyqVxef
>>968
料理バンバンやってましたね
0979NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:17:44.11ID:Ld9E9ePt
ワイは植え付けの3週間前に、化成肥料と牛糞、石灰まいて耕してる
植えるときは穴開けて放り込んで終わり、溝掘ってたら1日で終わらんw
0982NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:09.74ID:sHrO8Iw2
次回のさすてなプランターは4月10日月曜です

さすてな菜園 プランター 「壁面にサラダバー」
初回放送日: 2022年4月10日

新企画スタート。畑がなくても初心者でも、庭やベランダで気軽に楽しめるアイデア菜園。
人や環境・社会にやさしい「サステナブルな菜園ライフ」も考えます。
0983NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:13.69ID:nU7rxp8U
>>966
たまに西城秀樹が出てた回の再放送するよ
0986NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:41.46ID:s0s7fmxJ
>>977
レギュラー終わった後も
忘れた頃に収穫の時だけ来てた
郁恵
0987NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:50.44ID:zALj7eL6
去年里芋挑戦したら芋出来なかったわ
葉っぱは伸びたのに
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:52.17ID:8Tq6PmQJ
藤田先生、副学長やってた大学閉校してどうしてるんだろう
0989NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:54.64ID:hsv3lGy9
里芋でさえ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:00.52ID:SZ44vQjY
里芋好きだけど泥落としと皮むきが面倒
0991NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:02.95ID:a5suApmi
敏いもだから子沢山縁起が良いんだ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:03.78ID:tG1J7faQ
やったね、しーちゃん 家族が増えるよ(´・ω・`)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:20:53.14ID:ufyqVxef
>>986
郁恵ちゃんにはお世話になりました。
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:57.12ID:8Tq6PmQJ
>>995
畳の中身だから
0999NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:47.81ID:hsv3lGy9
ていうか大家ってこんなどっしりしてたっけ?
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:53.69ID:h71vTnS1
これ大家なのか でかくなってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況