X



NHK教育を見て66656倍賢くチン毛カフェ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:39:38.59ID:BfKZC0Ag
    Σ(・∀・;) <もう5分しかないッ!
  ..[| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |   ( ̄ヽr┘
   |    ̄| ̄: ̄| カタカタカタカタ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:39:58.87ID:g3/q7vzL
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:40:08.90ID:K5trUENZ
いちおつ
今日はほんと、やけに初心者向けだね
0008NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:41:17.14ID:g3/q7vzL
あれ?先に針を下ろしてから押さえがねを下げるって習ったようなw
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:41:58.37ID:Va9Fgv6p
薄くはない綿麻の生地があるんだけど長方形をただ縫ってゴム通すだけのギャザースカート
は太って見えるかなあ
0012NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:42:35.23ID:4qoSA5Go
線が薄かったか
0013NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:42:46.58ID:w/VsW4Y3
宇都宮まきプレイボーイにも出てたのか(´・ω・`)
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:43:09.35ID:4qoSA5Go
その部分だけ抜いたら他も抜けないの?
0020NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:45:03.00ID:g3/q7vzL
>>16
他が抜けないようにするために、正しい部分の両端を重ねて縫うんだろうね。
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:45:29.80ID:0QjJ5MtH
先生の声だけ聞いてるとやすえ姐さんかとおもう
0022NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:45:37.47ID:4qoSA5Go
自作シャツ作れたら楽しそうだな
0023NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:45:39.88ID:wp3HLZ+x
(・∀・)ナカオモテアワス
 (・∀・)ナカオモテアワス
0024NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:45:55.33ID:w/VsW4Y3
>>19
レイザーラモン住谷がいなようないなかったような
また違うやつかな(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:46:24.12ID:s6x6iXpj
さっきは違う説明訊いたぞ>>19

992 返信:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2023/05/04(木) 21:38:39.02 ID:UZ8f0dP5 [2/2]
>>987
元々、吉本興業が推してた3人組グループ
「ソーセージ」のメンバー
メンバー1人が女性に暴力をふるって逮捕、解散
残りのメンバー2人で
「アキナ」というグループを結成
0026NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:46:43.79ID:4qoSA5Go
>>19
やっぱおっぱいさんなのか
0027NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:47:23.48ID:Va9Fgv6p
>>21
そういえばヒロインやってた中西喜美恵ってしらんまに新喜劇からいなくなったなあなあ
0028NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:47:25.97ID:0QjJ5MtH
昨日のミラクルナインみてたら中表を答えられなかった
流石にそれぐらいは知っとるもんではないのか……
0029NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:48:02.35ID:0QjJ5MtH
>>27
土曜の昼から謎深夜になってからみてないや(´・ω・`)
0031NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:49:37.21ID:g3/q7vzL
洋裁はアイロンが要になってますなぁ~
0032NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:50:08.80ID:w/VsW4Y3
>>29
今お昼にやってないのか(´・ω・`)

関東で独立局が放送してるほうがいい時間帯だなあ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:50:22.41ID:s6x6iXpj
だめだおまえら関西ローカルのはなしばっかりしてる、だいたいなんでBKだかだけ重用してんだかwだから大阪えばるんだな
もう経済規模中京圏より下なんだよばーか
何が石んだよ
タイガーズとかもドラゴンズの下なんだよ
山口組も本拠愛知出し
いい加減にしろ関西人
うーんと、それから吉本も在阪メディアと一緒に消滅しろ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:50:40.64ID:4qoSA5Go
うわぁむずい
0035NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:50:58.77ID:0QjJ5MtH
>>32
うちの方はね(´・ω・`)
深夜1時またぎあたりでやってる
0038NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:52:19.67ID:s6x6iXpj
ねえ、これ職業用ミシンじゃないの?こんなごっついミシン持って無いよいっぱんピープルは
手芸マニアはもってるかも
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:01.55ID:4qoSA5Go
逆だろ w
0041NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:03.56ID:0QjJ5MtH
>>36
マタギの特番と言われて猟師だと思わない説は先週だったかな
>>37
九州
0042NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:32.63ID:osE37aJw
きょうの
普通 雄武(´・ω・`)
快速 三鷹
運休 クマー
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:33.87ID:0QjJ5MtH
スーパー銭湯で貸してくれるやつだ
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:34.30ID:s6x6iXpj
うーん・・やっぱりエッチだこの人
タッパあんの?
0045NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:39.64ID:w/VsW4Y3
>>41
なるほど(´・ω・`)

大垣出身の後輩がお昼に見てたって言ってたな
中京圏でもやってるのは意外だった
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:54:04.96ID:P5QGEaS1
汗吸わなそうな生地でワタシは着れんな
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:54:05.69ID:s6x6iXpj
チュニックが良いな
最初っからそれにしとけ
0051NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:54:11.41ID:4qoSA5Go
趣味の園ゲイ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:54:38.06ID:0QjJ5MtH
BKといえば花子はもう客席が見えないと聞いて悲しくなった(´・ω・`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:55:05.24ID:K5trUENZ
>>9
見えると思う
タックでたたんだらどうかな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:55:16.56ID:s6x6iXpj
あ、チン毛の前のベイクオフ有るようびかよwすっかり忘れてた
0061NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:55:18.78ID:w/VsW4Y3
>>53
和田アキ子も片目失明してるらしいね(´・ω・`)
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:55:35.84ID:4qoSA5Go
俺得リネン回キタ━━━━('A`)━━━━…
0064NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:55:41.58ID:Va9Fgv6p
あらパン祭りの白いお皿みたいな皿だな
0065NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:55:46.62ID:0QjJ5MtH
>>45
そこでやってるのかよ、というところでやってるのが新喜劇のイメージ
0072NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:56:40.08ID:w/VsW4Y3
>>65
なんだかんだいって箱根を超えるとちょっと文化圏変わるよね(´・ω・`)
金ちゃんラーメンもそれ以上東に行くととたんにマイナーになるし
0075NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:57:01.40ID:w/VsW4Y3
>>68
親父のビッツで迎いに来てもらおう(´・ω・`)
0077NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:57:45.83ID:g3/q7vzL
>>68
飛行機が時期によって価格変わるのは知ってたけど、新幹線もだったっけ?
0078NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:58:05.30ID:TGDFrAa6
次スレとスレタイ逆だろ
ベイクオフ3待機
0079NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:58:09.29ID:w/VsW4Y3
>>77
お先に得だ値が使えないとかかな(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:58:16.32ID:Va9Fgv6p
白鳥のスタンプ可愛い
ていうか刺しゅうか羊毛フエルトで白鳥のブローチとか作りたいなあ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:58:36.58ID:w/VsW4Y3
こういうの無印良品にもあったな
好きなスタンプ押せっていっぱい置いてあった(´・ω・`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:05.07ID:vx41uOPy
プリンエルで作った紅茶プリン食べながらベイクオフ待ち
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:18.80ID:w/VsW4Y3
このインク使えばオリジナルTシャツも作れるな(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:23.49ID:TGDFrAa6
>>77
新幹線だと繁忙期+500閑散期-500
今はその価格変わってるかも
0089NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:30.13ID:Va9Fgv6p
>>56
だよねえ
2段のティアードスカートならちょとはましかなあ
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:44.70ID:w/VsW4Y3
CAFE BOWってスタンプしてほしい(´・ω・`)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:48.36ID:Pvzgx4pQ
なんにせよ、文字入れたりはなにかとのトレードオフと思ったほうがいい
どうやったってカッコよくなんかなんないし、文言次第ではもう
0095NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:48.66ID:0QjJ5MtH
>>71
大阪局のコールサイン
>>72
金ちゃんラーメンのCMはみたことあるけど現物はみたことないな……
0096NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:53.73ID:4qoSA5Go
教育民ならこうだよな

θ゙゙
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:58.87ID:YV24nLCv
やっぱり早割料金で飛行機乗ると
「こいつは早割www」って思われるのかな(´・ω・`)
0100俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:04.54ID:u8l6QfOa
本日のメインイベントキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0102NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:07.35ID:JDweLZqE
ベイクオフの時間だーーーーー!!!!!
0107NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:11.81ID:00A/HiSy
ベイクオフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:19.58ID:g230L6iQ
ベイクオフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0110NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:20.16ID:w/VsW4Y3
>>95
なんか関東でもキャンドゥでは売ってるね(´・ω・`)

あとはOKとか
0113NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:23.17ID:g3/q7vzL
ベイクオフ\(^o^)/ハジマタ

>>87
差があるんだね~飛行機ほど大きな価格変動じゃないけど
0114NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:28.25ID:lbJ//Gnh
ベイクオフ、ハジマタ。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:32.46ID:bSKmtr7a
危なかった、連休だと忘れそうになる
0120NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:36.68ID:RbaepYaU
色気がない人たちね(´・ω・`)
0123NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:40.28ID:Va9Fgv6p
>>85
水で溶くとこを紅茶で溶くの?
0127NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:45.66ID:0QjJ5MtH
アップルパイは食べれないけどタルトタタンは好き
0130NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:56.30ID:ZnahVlZC
ベイクオフ
0131俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:01.68ID:u8l6QfOa
>>126
ボンララ…
0132NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:02.07ID:w/VsW4Y3
>>97
逆に通常料金で乗ってる人っているんだろうか
急な用事とかでもないと払いたくない額だよね(´・ω・`)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:04.66ID:0QjJ5MtH
 ∧_∧
( ´・ω・) <生焼けだ
( つ つ
( 人 ヽ )
(ヽ 人 )
( 人 ヽ)
(  人 )
ノ r (
(_)、_)
0136NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:13.43ID:4qoSA5Go
ソーイング
ベイキング

趣味の園ゲイ民としては
次はガーデニングやって欲しいんよ
0140NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:20.46ID:D/xcBQP6
昨日つべ見てたらおすすめにマスクドシンガーにスーが出てるやつ出てきて面白かった
0143NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:24.29ID:ZnahVlZC
イギリス風のアップルパイじゃなければ平気
0144NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:28.03ID:w/VsW4Y3
>>117
もう山菜は捕りに行ってないのか(´・ω・`)w
0148NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:43.78ID:0QjJ5MtH
>>110
へー(´・ω・`)と思ったがキャンドゥが薬局併設のとこ以外全部潰れた……
0149NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:44.58ID:puJ9ZxJ3
そろそろスチュアートがヤバそう
0151NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:56.26ID:A3CFnJ7G
腹の中がパンパンだぜ(´・ω・`)
0152NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:58.73ID:tw3gp/B9
>>134
八つ編みパンだ!
0155NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:09.26ID:g3/q7vzL
>>134
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
そのままブリッジして~w
0156NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:13.41ID:Sgp5Mmly
>>146
キルフェボンで働いてる人なら今回スターベイカーになれる可能性が
0157NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:13.42ID:4qoSA5Go
声に出して読みたい日本語タルトタタン
0158NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:15.06ID:K5trUENZ
>>89
そうだねえ。ヒップが入るくらいのタイトめにしたらどうかな
ギャザーたっぷりはやばい(最近の110cm幅で作ってやばかった)
薄手の生地のほうがいいかもしれないです
0165NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:23.18ID:tw3gp/B9
ゴトゥに聞け
0167NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:26.62ID:bSKmtr7a
タルトは難易度低いけどアーモンドプードル高いからあんまつくれん
0169NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:33.03ID:4gdeaWqG
タルトのダジャレはゴトゥに依頼しろ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:44.11ID:zhelxaBf
あれ?パンに番号振って三つ編みにするやつは?
0178NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:57.94ID:0QjJ5MtH
>>154
ちょっとおしゃれ系
スーパー併設はセリアかワッツが入ってる印象(´・ω・`)
0182NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:05.03ID:bSKmtr7a
タルトタタンに何系ってあるの??
0184NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:08.95ID:vx41uOPy
>>123
水でとくのはプリンミクス
プリンエルは沸かした牛乳に
お湯で蒸しといたティーバッグを入れてみた
0185俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:10.10ID:u8l6QfOa
ベイブ(´・ω・`)
0186NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:11.86ID:Sgp5Mmly
タルトタタンにセイボリー系なんてあるの
0192NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:15.89ID:OBYuq+OB
>>144
今、友人の農家の手伝いしてる。
今はハウスのプチトマトで汗だくらしい
0196俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:18.22ID:u8l6QfOa
バター少ないよ(´・ω・`)
0198NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:18.99ID:JDweLZqE
タルトタタン食べたことないかも
0201NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:24.79ID:tw3gp/B9
「セイボリー系」って言葉を忘れる
0203NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:26.85ID:P5QGEaS1
アップサイドダウンケーキとあまり変わらんな
0208NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:42.21ID:0QjJ5MtH
許せませんキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0212NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:52.64ID:puJ9ZxJ3
ランチにタルトタタン食べるのか(´・ω・`)
0214NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:56.36ID:uK8Qefm5
タルトタタンってりんごぎうぎうに詰めて焼くやつだよね
0218NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:02.78ID:w/VsW4Y3
>>178
ワッツはたまに棚ずれ品とかの高価な品が110円で売ってるのがありがたい(´・ω・`)
0222NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:08.65ID:UqxbT3qA
>>196
バター少なめでおなしゃす
0224NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:10.79ID:0QjJ5MtH
京都のおばあちゃんのお店のタルトタタンは一回ぐらい食べてみたい
……それタルトタタン?
0225NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:13.03ID:bSKmtr7a
なにそれタルトタタンなんてリンゴのしか知らんよ
0228NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:13.58ID:zhelxaBf
そうか…終わってしまったのか…
0230NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:17.25ID:/cc7QfbE
手作りを仕事場の人に渡されるのは結構困るんだよな
0232NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:23.91ID:5D+Vmovv
洋梨のタルトタタンか…食べてみたい
0235NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:29.38ID:tw3gp/B9
洋ナシの風味消えがちよな
ジンジャーも
0237NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:34.44ID:k3GBXqQl
タルトタタン風は作った事があるケーキっぽい感じで
梨をたくさんいただいたので消費の為に
0240NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:41.16ID:Va9Fgv6p
>>154
馬好きの方はセリアの馬のお茶碗おススメ
ディープボンドを彷彿とさせるmoi!のロゴ入り
0246NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:52.76ID:g3/q7vzL
>>178
ウチの近所に2軒もセリアあって、確かにどちらも下はスーパーになってますw
キャンドゥは商店街の駅の近くにあるなぁ。100円ローソンも商店街。
0252俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:07.08ID:u8l6QfOa
急いては事をレモン汁
0254NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:09.25ID:Z0VkSHJr
セイボリー系のタルトタタンってどんなんだ
0257NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:16.37ID:Sgp5Mmly
サラ・ジェーンは地声より吹替の方が見た目とマッチする
0263NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:31.57ID:uK8Qefm5
りんごも生食用の甘いやつじゃなくて、酸っぱいの使った方がリンゴの味がボケなくておいしいよね
0267NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:38.04ID:w/VsW4Y3
>>240
セリアはそういう気の利いた商品多いな

よっちゃんいかのタオル売ってたから買っちゃったわ(´・ω・`)
0269NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:42.75ID:5tulK2Fk
金髪デブちゃんの声を少し足りなく演じているのは本人に寄せてるの
0272NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:44.08ID:tw3gp/B9
わいのジェームズ
0277俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:52.34ID:u8l6QfOa
迫る~食感(´・ω・`)
0278NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:52.76ID:0QjJ5MtH
>>244
むしろ誰が作ってきたか職場によるかなぁ
職場の8割おばちゃんみたいなとこだと受け入れやれやすいイメージ
0281NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:05:57.97ID:N/4aw7Se
折りパイがパフペイストリーなのね
0283NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:00.04ID:zhelxaBf
永遠に折り曲げて
最後にフォークで刺すやつ?
0284NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:00.43ID:+qpYjywn
>>244
コロナのころにBBCのニュースで煩わしい職場の付き合いから解放されてせいせいしてるみたいなのあったw
0286NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:03.60ID:Pvzgx4pQ
録音してるのに「お昼よー」て呼ばれて
アポーパイ出されても文句言わないのかな?
0287NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:04.50ID:M8FTxXIK
フィユタージュはめんどくさいぞ
0292NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:09.98ID:Quffy1H+
折り込み式やった事あるなあ
デニッシュ作った時だけど
0294NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:11.91ID:tw3gp/B9
クラシックTVへの忖度
0295NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:12.39ID:5D+Vmovv
インテリ、趣味もインテリだな
0296NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:14.50ID:Fe3JSdbT
>>230
いまどきはすごいよ
市販の物みたいにつつんである
0300NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:20.15ID:Sgp5Mmly
ラベンダーは鬼門なような・・・
0301NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:22.76ID:P5QGEaS1
危険な風味ラベンダーキタ━(゚∀゚)━!
0302NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:23.65ID:LWYkNy7l
ラベンダーはあかんw
0308NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:31.16ID:NTUCymNt
おじいちゃん「ラベンダー…(´;ω;`)」
0309NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:31.38ID:ZnahVlZC
ラベンダーがまた弁慶の踵に
0310NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:33.04ID:bSKmtr7a
どっちでもいいけど時間足りるんか?折ったら数十分冷やしてのくりかえしやろ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:33.38ID:tw3gp/B9
ラベンダーキャラメルはちょっと…
0314NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:36.46ID:puJ9ZxJ3
ラベンダーの香り… 午後の実験室…
0316NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:38.61ID:HHMRuXC/
ラベンダー…危険な香り(´・ω・`)
0317NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:42.40ID:i7dizN4I
ラベンダーは失敗多いやつだな 
0320NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:53.65ID:YV24nLCv
言うよなw絶対w →「なんだこれは味がしない」
0322NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:55.31ID:uK8Qefm5
ラフパフっており込むときにバター入れないやつって感じでいいのかな
0324NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:57.27ID:8OnvpB1u
ポールのモノマネキタ━(゚∀゚)━!
0325NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:04.76ID:5D+Vmovv
料理も編み物もやるのか
0329NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:08.34ID:Quffy1H+
ラベンダー、柚子、抹茶は鬼門なのだ…
0333NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:13.62ID:P5QGEaS1
2倍じゃなくて七倍にしないように気を付けて!
0335NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:19.31ID:g3/q7vzL
>>263
紅玉とか王林でしたっけね<酸味が多い
でも紅玉なんて旬がすぐ終わる感じ
0337NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:20.17ID:Va9Fgv6p
>>158
まさに110の生地で作ろうとしてました
よかった聞いてみて
ティアードの製図はウエストから切り替えまでが35センチで
90×90で180になるんだけどね
もうちょっと減らした方がイイかなあ
0340NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:27.64ID:vx41uOPy
ラベンダーのかほりで眠れない
時をかけてしまう気がする
0343NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:31.10ID:hpJLZE29
ピンクペッパーの味って普通の小姓と一緒なのかな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:32.31ID:4gdeaWqG
ソーイングビーとベイクオフの両方に出る強者はいないか
0347NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:37.25ID:k3GBXqQl
キャンドゥはダイエーの配下になったと聞いてダイエーに入るかと思って期待してたのに
もうセリアが入ってるからダメなようだ、セリアは結構ちょくちょくあるからキャンドゥが欲しいんだが(´・ω・`)
0348NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:38.68ID:uK8Qefm5
バラとかラベンダーとか、花のフレイバーつけるのはなかなか難しいよな、好き嫌いもあるし
0349NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:43.65ID:X/8DWmID
こいつらまず見た目から入るからおかしくなるんだよな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:47.90ID:5D+Vmovv
かわいい
0351NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:48.91ID:tw3gp/B9
きゃわわ
0360NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:00.99ID:0QjJ5MtH
ライアンは作るものはともかくちょっと態度悪い印象
きゃわ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:10.23ID:hpJLZE29
りんごで作ってくれる人はいないのか
0364NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:12.54ID:wp3HLZ+x
バニラシードじゃなくてバニラエクストラクトでもかわらないよね
0366NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:15.66ID:bSKmtr7a
タルトタタンなのに林檎使うヤツおらんのかよ
0367NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:16.32ID:i7dizN4I
黒いのなにかと思ったらバニラシードか 
0370NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:34.34ID:w/VsW4Y3
>>347
ダイエーってことはイオン系列なのか(´・ω・`)

そのうちジャスコにも入るのかな
0371NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:36.39ID:K3zOD8f3
みんな(家族)が美味しいって言ってくれます
0375俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:42.03ID:u8l6QfOa
バナナ大好きなポール(;´Д`)
0378NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:43.32ID:00A/HiSy
バナナとキャラメルの組み合わせねぇ
0379NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:43.39ID:Sgp5Mmly
バナナとキャラメル
想像しただけで美味しい
0382NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:47.69ID:5D+Vmovv
へータルトタタンって種類多いんだな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:48.19ID:0QjJ5MtH
奇をてらわなくていいのよ
美味しいのが一番
俺の知ってるタルトタタンが一個もないんだけど……
0384NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:08:48.68ID:YV24nLCv
>>348
特に日本では花の香り=食べ物の匂いじゃないしな
ジャスミンティーですら嫌いな人が多いし
0390NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:05.19ID:uK8Qefm5
>>335
定番は紅玉だけどシナノゴールドもわりと酸味が強い、シャキシャキなのも好き
お菓子に使ったことないからどうなるかはわからないが
0392NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:07.55ID:Va9Fgv6p
>>267
狙ってモーイのロゴ入れたわけじゃ絶対ないと思うんだけどねw
0393NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:07.64ID:puJ9ZxJ3
ポールはバナナが大好きメモメモ
0395NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:09.64ID:g3/q7vzL
>>278
ハンドメイドのプレゼント自体に賛否両論あって、ハンクラ板のスレの多くが
スレが荒れる原因になるからテンプレで話題にするのを禁止にしてるくらいだし。
0396NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:12.61ID:tw3gp/B9
フラグがたった
0397NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:15.24ID:+qpYjywn
なるほど、タルトタタンってのはみっちり敷き詰めたフルーツのキャラメリゼがポイントなわけだな
0398NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:17.18ID:Quffy1H+
ダイエット中だからこれ見たら甘いものめちゃくちゃ食いたくなる
0400NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:28.70ID:yATyJbb5
若いのに結構大きい子供いるのね
0401NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:30.92ID:tw3gp/B9
うわーめんどくさそう
0406NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:37.23ID:ZnahVlZC
>>348
バラは平気だがラベンダーは食べ過ぎてゲロったトラウマがある
0408NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:40.37ID:bSKmtr7a
ほおすごいやん、俺なんかウチのオーブンじゃないと失敗する自信しかない
0411NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:52.08ID:5D+Vmovv
早くて美人なお母さん
0417NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:56.27ID:TGDFrAa6
>>384
日本だと食べる花は菊くらいだな
好き嫌いあるけど
0422NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:02.55ID:Zgi35R4f
そういやベイクオフ・ジャパンって結局1シーズンしかやってないのかな
ちょっと前にやってた気がするけど
0423NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:02.99ID:A3CFnJ7G
>>348
花のニオイって日本だとトイレとかの芳香剤のイメージが強すぎる気がする
0424NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:04.75ID:T+4FiRZy
>>406
そんなことではタイムリープできないぞ (;`・ω・)
0425NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:13.33ID:vI1qP9am
おっぱい
0426NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:16.30ID:bSKmtr7a
なんか俺の知ってるタルトタタンと作り方ぜんぜんちがう
0428NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:20.01ID:D/xcBQP6
ニシンでタルトタタンを作るチャレンジャーはさすがにいなかったか
0429NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:22.18ID:Fe3JSdbT
>>384
芳香メーカーのせいだわ
きんもくせいは一時嫌われた
0436NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:33.69ID:8OnvpB1u
リンゴとハチミツ恋をした(´・ω・)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:36.78ID:uK8Qefm5
>>408
グレかまのヘンゼルのオーブンもちょっと癖あるな、片方の火力がちょっと強いぽい
0439NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:45.28ID:JDweLZqE
イケメンでおやつ作ってくれる息子いいなあw
0441NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:53.01ID:Va9Fgv6p
>>395
コロナの頃あんまり好きじゃない同僚にアマビエのフエルトのマスコット貰ったけど
袋に入れたままいまだに未開封じゃ
0442NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:55.37ID:Sgp5Mmly
>>382
基本はりんごなのだと思う
これだけアレンジしてるやつだと課題にもあったけどアップサイドダウンケーキ的な感じがちょっとある気がする・・・
0443NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:56.03ID:tw3gp/B9
謙虚
0444NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:56.27ID:5D+Vmovv
まぁ確かに
0445NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:58.23ID:TGDFrAa6
最近だとケーキに食べられるバラの花乗ってたりするな
0447NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:06.40ID:+qpYjywn
>>428
セイボリー系ならうまそうかも…鰊蕎麦みたいなやつ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:10.67ID:uZfAaAZe
>>335
イギリスだと酸味があるリンゴはブラムリーがあるね
日本だと小布施で作ってる
0452NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:15.70ID:0QjJ5MtH
>>395
クレクレと要らないオカンアートは問題だよね(´・ω・`)
親しい中で相互理解がアレば、だわ
でもサラメシにでてるような農家のおかず持ち寄り系文化のとこならありだと思う
0453NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:16.09ID:5D+Vmovv
頭にアルミホイル巻くのか…
0455NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:21.02ID:1TBpe/NC
>>423
バラのジャムとかもあるけど
日本だとやっぱり苺とかマーマレードだしね
0458NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:23.42ID:K3zOD8f3
デカい庭園借りてロケしてるから金掛かってそう
0459NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:25.17ID:2izANyUY
アルミホイルの王冠でいいのかw
0460NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:25.83ID:vI1qP9am
なんだこれ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:34.49ID:4gdeaWqG
家族も友人も全員デブキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0465NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:35.05ID:Sgp5Mmly
ゴミ箱行きになる砂糖の気持ちに
0467NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:41.23ID:4qoSA5Go
圧倒的デブ家系 w
0470NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:44.06ID:uK8Qefm5
マニーシャは結構厳しそうだなあ、インドか東南アジア系ぽいけど
0471NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:44.41ID:vkJh9Hwk
平べったいやつル・クルーゼだ
けっこううちも持ってるけれど結局普段はスーパーのフライパンとかなんよなw
0475NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:47.50ID:P5QGEaS1
メアリーのヒントキタ━(゚∀゚)━!
0479NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:11:50.70ID:5D+Vmovv
アドバイスしてくれるんだ
0485NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:00.62ID:YV24nLCv
テフロンコーティングの鍋で
砂糖煮詰めるの嫌だな(´・ω・`)

砂糖ってめちゃくちゃ高温になるし
0486NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:01.91ID:Pvzgx4pQ
>>348
民族性・生活習慣も強いよな
今では当たり前のジャスミンテーだって、当初は
臭い って不評だったし
0487NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:02.18ID:RbaepYaU
メアリーの顔のシワがこわい(´・ω・`;
0488NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:03.06ID:Z0VkSHJr
マニーシャ一家みんな太ってるな
0490NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:06.42ID:ZnahVlZC
>>424
ラベンダーミルクシェイクとラベンダーフレーバークレームシャンティーユのせパンケーキのコンボは辛かったのよ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:06.47ID:zhelxaBf
フッ素加工だと違うのか
知らんかった
0492NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:07.94ID:5D+Vmovv
みんな優しいな
0498NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:23.60ID:Va9Fgv6p
>>455
子供の頃ティンクル(アイスのファミリーパック)でいつも最後まで残ってたバラ味
0502NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:34.16ID:hpJLZE29
ギューギューに行け
お爺ちゃんはオーソドックスにりんごか
0506NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:36.48ID:g3/q7vzL
>>441
そのまま(埃防止目的w)でどこかに置いておけば良いんでない?
0507NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:38.13ID:Sgp5Mmly
篩にかけつつ盛大にこぼしてません?
0509NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:41.18ID:Quffy1H+
おじいちゃん若い頃はイケメンだったのでは
0511NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:43.39ID:0QjJ5MtH
うん、ちゃんときっちり詰めないと見栄えも悪いし火の通りもむらが
0512NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:44.33ID:4qoSA5Go
おじいちゃんかっこいいな
0513NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:44.87ID:vI1qP9am
ハゲンダン
0519NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:03.90ID:rvYTec+u
しょうがを使うのか
しょうがない奴だ
0520NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:06.71ID:8OnvpB1u
ブレンダンは細やかな作業得意だ(´・ω・)
0523NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:14.83ID:0QjJ5MtH
やっと知ってるタルトタタンになってきた
0524NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:21.56ID:vx41uOPy
>>420
豆豆豆豆そして豆って出張行った父親が言ってた
ともかく豆料理が必ず出るそうだ
0530NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:25.39ID:ejm1WrGc
マジパン嫌い
0532NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:28.53ID:4qoSA5Go
本気パン
0533俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:29.47ID:u8l6QfOa
マジパンマジマジパン
0536NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:31.65ID:5D+Vmovv
へーマジパン
0537NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:36.96ID:tw3gp/B9
>>395
嫌がらせに等しい手芸品を送り付けてくるカーチャンの特性にフォーカスして
2ch(当時)で生まれた概念が「オカンアート」なんよな
0538NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:37.31ID:g3/q7vzL
>>452
持ち寄りパーティとかやってる人もいるみたいだしね。
0542NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:48.02ID:ZnahVlZC
イギリス人ってマジパン好きよね
0546NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:13:57.30ID:1TBpe/NC
スポーツマンで料理も好きとか素敵
0551NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:21.55ID:lbJ//Gnh
>>519
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0553NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:29.45ID:uK8Qefm5
>>537
でもだんだんオカンアートの定義が変わってきちゃったんだよなあ
最初のころはめちゃ面白かった
0555NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:39.45ID:00A/HiSy
毎回焼き具合のタイミングが難しいよなぁ
0556NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:50.60ID:0QjJ5MtH
>>538
うちの母の行ってる婦人会がおにぎりとおかず持ち寄りでご飯食べて帰ってくるかんじ
余った手作りケーキとかが時々回ってくる
0560NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:02.95ID:hpJLZE29
先に果物だけフライパンで焼くんじゃないのか
0563NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:12.50ID:5D+Vmovv
焦らない
0564NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:21.57ID:4qoSA5Go
そんなの汁気!
0566NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:28.45ID:LlAI4edn
洋ナシのタルト食べたくなった…
0569NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:33.42ID:g3/q7vzL
>>524
そんなフレーズどこかで見たなぁ~<雨雨ナントカ雨ナントカw
0571NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:33.89ID:Va9Fgv6p
>>506
捨てるに捨てられなくてだれかに引き取ってほしいけど
アマビエなんて今更感満載やしね〜
0579NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:47.10ID:uZfAaAZe
>>476
火を通す前提じゃないかな
小布施で加工品は売ってたけど、リンゴ自体は見つけられなかった
0582NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:52.55ID:tw3gp/B9
>>553
えっそうなの オカンアートの概念変わっちゃったんだ
謎ピエロとかチラシで編んだカゴじゃないんだ
0584NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:57.33ID:LWYkNy7l
どろどろ
0586NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:58.00ID:5D+Vmovv
おーすごい
0587NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:59.41ID:ZnahVlZC
ジュースどぱーっ
0597NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:11.21ID:0QjJ5MtH
詰め方が雑だったわね
なんかみっちりになってないのは初見
0604NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:26.35ID:5D+Vmovv
みんな結構いいじゃん
0608NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:30.43ID:0QjJ5MtH
もうちょっと煮詰めていたいラインナップ
0609NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:33.51ID:4qoSA5Go
銅じゃないよ
0613NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:34.67ID:5D+Vmovv
水っぽい
0615NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:34.71ID:yATyJbb5
どういう状態が成功なのかわからん
0616NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:34.72ID:vI1qP9am
あーあ
0621NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:37.33ID:JDweLZqE
タルトタタンの正解がわからんw
0622NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:37.43ID:ejm1WrGc
タルトタタンは、表面が飴っぽいやつが好き
0625NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:41.11ID:g3/q7vzL
>>537
自分で飾り立てて満足してるカーチャンは含まれないの?w
0626NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:41.87ID:tw3gp/B9
ベチャっとしておるが よさそうなのか?
0632NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:45.69ID:ZnahVlZC
えー落ちた汁かけてんのー
0634NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:46.09ID:0QjJ5MtH
机に落ちたのを戻すな!!!!!!!!!
0639NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:48.83ID:/cc7QfbE
タルトとしてはベチャベチャでわ
0642NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:52.94ID:hpJLZE29
こいうのって果物の表面がカリッとするまで焼くんじゃないのか
0644NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:55.39ID:ejm1WrGc
これがいい
0645NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:55.92ID:P5QGEaS1
おいテーブルに落ちたの乗っけるな
0648NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:56.94ID:5D+Vmovv
おー
0651NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:58.11ID:Va9Fgv6p
>>553
昔流行ったソープ手芸とかタオルで作る赤ちゃん人形とかは一周まわって
ちょっと欲しいと思う
0652NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:58.13ID:tw3gp/B9
おいしそうにできたな
0658NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:05.27ID:Sgp5Mmly
繋がってるミトンってもしかしてものすごく使いづらい代物なのでは
0659NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:06.01ID:LWYkNy7l
その汁をくれ
ヨーグルトに掛けて食べたい(´・ω・`)
0661NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:09.97ID:bSKmtr7a
タルトタタンらしいの最後のだけやろ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:17.55ID:ZnahVlZC
>>651
そんなあなたにおむつケーキ
0664NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:27.12ID:0QjJ5MtH
やっぱり俺の知ってるタルトタタンと違う
でも制限時間内じゃ無理なのかな?
0669NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:35.63ID:5D+Vmovv
あーカラメルね
0670NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:41.28ID:s6x6iXpj
メルとスー
かっこいいのどっちだっけ?どっちもかっこいいけどね、色気多いし
わかいときはけっこうかわいい女コメディアンコンビだったんかな?
0674NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:43.25ID:NTUCymNt
生焼けキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0676NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:43.31ID:g230L6iQ
生焼けだキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:44.02ID:00A/HiSy
生焼けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0678NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:44.30ID:tw3gp/B9
生焼けだ
0679NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:44.44ID:4gdeaWqG
生焼けキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0680NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:44.48ID:m4vYekZc
生焼けだキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:44.48ID:vx41uOPy
生焼けだキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0682俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:44.68ID:u8l6QfOa
生焼けだキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0684NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:44.90ID:vI1qP9am
弱腰
0686NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:45.76ID:0QjJ5MtH
生焼けだキタ──ヽ('∀')ノ──!!
0687NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:45.89ID:Sgp5Mmly
生焼けキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0689NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:46.40ID:M8FTxXIK
生焼けだキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0695NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:48.38ID:LWYkNy7l
生焼け
0696NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:49.08ID:D/xcBQP6
>>658
使いづらいけど片方無くさない(´・ω・`)

生焼けだあああ
0697NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:49.18ID:5D+Vmovv
これ綺麗
0698NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:49.24ID:g3/q7vzL
生焼けキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0702NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:51.93ID:k3GBXqQl
恒例の生焼けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:52.70ID:TGDFrAa6
生焼けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0705NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:52.83ID:tw3gp/B9
蓮コラみがある
0707NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:53.13ID:uK8Qefm5
>>582
そういうことじゃなくて、なんか笑いものにするみたいな感じになっちゃったんだよね
最初はオカンアートの破壊力をみんなで味わいつつ捨てるわけにもいかんよねみたいな感じだったんだけど
0708NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:53.61ID:4qoSA5Go
8回目のカラメル 今春公開予定
0709NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:53.92ID:bSKmtr7a
もっと飴みたいになってるもんじゃね
0711NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:56.71ID:yATyJbb5
見た目グロいけど材料は美味しそう
0714NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:57.41ID:wp3HLZ+x
生焼けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0715NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:17:58.42ID:Z9F8gmLW
でしょうね
見た目がべちゃべちゃだったもの
0716NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:03.27ID:+qpYjywn
すごくうまそうだけどバナナなんだよなあ
0718NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:04.06ID:yWuZZKgU
NA・MA・YA・KE・DA!
0720NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:06.62ID:s6x6iXpj
タルトタタン
0724NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:11.18ID:LWkS+uau
すばらしく美味しいキタ━(゚∀゚)━!
0726NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:13.64ID:Va9Fgv6p
>>663
あれはいらんw
0729NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:18.79ID:m4vYekZc
絶品だキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0731NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:19.19ID:4gdeaWqG
絶品キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0733NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:19.54ID:5D+Vmovv
ベタ褒め
0736NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:21.24ID:k3GBXqQl
バナナはタルトタタンと合わなさそうだけどなぁ
0741NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:27.70ID:0QjJ5MtH
みんな煮込み時間足りないんじゃないのか
だがべた褒め
0743NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:28.59ID:Fe3JSdbT
水分多い果物はべちゃになる
ぽぽーとかいいかも
0746NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:31.94ID:P5QGEaS1
サラジェーンはどこで失敗してしまうのか
0747NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:32.90ID:tw3gp/B9
ゴロゴロw
0749NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:35.09ID:5D+Vmovv
でかいからな
0753NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:36.16ID:vI1qP9am
食べづらいな
0760NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:42.96ID:4qoSA5Go
やっぱこのおばあちゃん審査員食べ方が汚い
何で前歯出してネズミみたいに食うんだろ
0762NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:46.21ID:ejm1WrGc
ここに炊飯器があればなあ
0763NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:46.26ID:U/tVOokU
ブレンダンの吹き替えだけすごい上品
0767NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:46.73ID:s6x6iXpj
Dlifeのシーズンの奴買ってそのまま流せばいいのに
0770俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:47.62ID:u8l6QfOa
生焼けだキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0771NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:47.74ID:NTUCymNt
生焼けキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0772NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:47.95ID:0QjJ5MtH
煮込み時間が足りなかったろこれ(´・ω・`)
0775NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:48.01ID:Sgp5Mmly
生焼けキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0776NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:48.21ID:00A/HiSy
生焼けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0777NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:48.30ID:tw3gp/B9
ホワイトギョーザかな?
0778NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:48.30ID:wp3HLZ+x
また生焼けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0780NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:49.92ID:5D+Vmovv
りんごがデカすぎる
0785NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:51.29ID:m4vYekZc
生焼けだキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0786NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:51.50ID:M8FTxXIK
生焼けだまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0787NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:51.82ID:k3GBXqQl
えらいごろごろしたリンゴやな、普通もっと薄くない?
0788NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:51.92ID:4gdeaWqG
再び生焼けキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0790NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:54.59ID:uK8Qefm5
その割にツメツメ感がないな、もうちょっとぎうぎうに詰めて1段にすればよかった
0795NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:59.81ID:hjVY13ke
りんごは大きいから火が通らないね
0798NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:04.36ID:LWYkNy7l
ここのオーブンは火力が弱いのかな
0800NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:04.66ID:4qoSA5Go
まずそう
0801NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:09.10ID:vI1qP9am
これはひどい
0802NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:09.16ID:ZnahVlZC
秋刀魚の佃煮色

>>726
知ってたww
0804俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:10.74ID:u8l6QfOa
生焼け祭りキタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!
0807NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:15.08ID:bSKmtr7a
みんな砂糖足りないんじゃない?隙間ばっかやん
0809NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:15.77ID:5D+Vmovv
味がわからない
0814NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:24.97ID:hpJLZE29
生焼けが多いな
焼き過ぎはあんまりないのか
0816NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:25.35ID:Zgi35R4f
何の味かわからないって相当だろw
0820NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:28.14ID:0QjJ5MtH
みんなすっかすかなのよ
マジパンありなのか
0821NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:28.89ID:tw3gp/B9
生焼けじゃなかった
0822NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:29.41ID:5D+Vmovv
マジパン成功か
0823NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:29.83ID:lab83r0e
生焼け多いな
キャラメルバナナ美味しいよね
0825NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:30.42ID:lbJ//Gnh
愚息もしんなりの方々にまとめて、

 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0828NHK名無し麹u座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:33.92ID:ejm1WrGc
焼き目がついてないと、マンゴータルトに見える
0829NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:37.60ID:4qoSA5Go
見た目いい
0830NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:44.64ID:JDweLZqE
お 体育の先生がやっと褒められた!
0834NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:56.56ID:ZnahVlZC
黒いヒゲはバニラビーンズなんか
0835NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:19:57.73ID:uK8Qefm5
プラムとチェリーは食べてみたいな
0843NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:20:16.64ID:4qoSA5Go
ツヤツヤ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:20:22.86ID:5D+Vmovv
及第点
0851NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:20:23.64ID:vI1qP9am
カラメルはこんくらいでいんじゃない
0864NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:20:39.25ID:yATyJbb5
びしゃびしゃしてなくて素晴らしい
0865NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:20:42.28ID:0QjJ5MtH
うーん……味はともかく英国のタルトタタンは自分が知ってるのと違うんだろうか
0866NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:20:55.89ID:K3zOD8f3
ベイクオフだけに焼き加減で成功してる人は安全圏だなあ
0867NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:20:55.92ID:Pvzgx4pQ
生焼けだの焼き足りないだのは、時間制限のせいだろ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:02.04ID:vI1qP9am
カラメルの色が弱い
0877NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:02.27ID:ejm1WrGc
ラベンダー
0879NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:04.75ID:2izANyUY
ラベンダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:06.32ID:5D+Vmovv
スターベイカーだな
0883NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:08.76ID:4qoSA5Go
なんかジャガイモに見えてきた・・・
0891NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:22.84ID:LWYkNy7l
ラベンダーの数少ない成功例か
0892NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:23.99ID:tw3gp/B9
>>707
あ~、罵倒のバリエーションの一つになっちゃったんだ
寂しいね、ありがとう
0896NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:26.17ID:uK8Qefm5
イギリスでも芳香剤扱いのラベンダーw
0897NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:26.35ID:0QjJ5MtH
ラベンダーOKだった
想像がつかない
0900NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:26.77ID:Quffy1H+
ラベンダーがウケてる…だと…?
0903NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:27.75ID:hjVY13ke
ラベンダー入れて良かったんだね
癖があるから難しそうなのに
0904NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:30.72ID:k3GBXqQl
ジョンはこのまま落ちる事はないんだろうか?
0905NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:31.70ID:tw3gp/B9
ラベンダーええんか????
0906NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:33.05ID:HHMRuXC/
ラベンダーで成功するとはやるな!
0908NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:34.29ID:4qoSA5Go
食い物にラベンダーとかありえるんか
0909NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:36.50ID:bSKmtr7a
どれも俺の知ってるタルトタタンじゃねえ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:39.53ID:5D+Vmovv
インテリいっつも挑戦して成功してんな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:41.81ID:Va9Fgv6p
ラベンダーといえば時をかける少女
0917NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:49.46ID:K3zOD8f3
いい香りだから芳香剤に採用されたのに、芳香剤のイメージが強くて嫌われるようになってしまう現象
0920NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:52.06ID:lbJ//Gnh
>>844
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
0921NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:52.11ID:g3/q7vzL
S3も全20回放送だろうから、S4やるとしたら来年度になるかなぁ~。
秋以降はソーイング・ビーの次シーズンだと期待したいし。
0923NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:54.86ID:THQHPdW2
タイムトリップしちゃう(´・ω・`)
0924NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:55.12ID:NIkpVJA8
ラベンダー弱めの香りだといいのかもな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:56.39ID:vI1qP9am
残りは捨てんのか?
0926NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:58.68ID:Quffy1H+
この後のシーズンではラベンダー散々
0929NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:01.50ID:5D+Vmovv
めー
0935NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:13.49ID:8OnvpB1u
お勉強コーナーキタ━(゚∀゚)━!
0936俺だけのボブ ◆Bob.DcWzhs
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:14.89ID:u8l6QfOa
お勉強タイムハジマタ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:18.61ID:vI1qP9am
変な歩き方
0940NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:19.19ID:k3GBXqQl
お勉強コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:19.34ID:3gqMFSs3
ラベンダーで成功したのはすごいな
言う通り芳香剤になりやすいのに
0942NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:19.85ID:lab83r0e
あのでかいリンゴの切り方じゃ生焼けなるわなw
0943NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:19.98ID:vx41uOPy
お勉強タイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0945NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:21.98ID:88HOTVwV
この小デブちゃん、吹き替えと違ってけっこう低い声
0946NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:22.58ID:LWYkNy7l
失敗から学べ
そして次はもっと上手に失敗しろ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:28.37ID:hjVY13ke
今日はこれの評価で終わりなのかな
0950NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:37.48ID:0QjJ5MtH
>>930
タルトタタンは鍋の中で煮詰まってから生地を載せるもんじゃないのか
0951NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:41.16ID:T+4FiRZy
エディンバラはスコットランド?
イングランド??
0953NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:43.77ID:g3/q7vzL
お勉強タイムキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0954NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:43.97ID:ZnahVlZC
いやどす
0957NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:45.74ID:5D+Vmovv
最高の病院食やな
0959NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:59.43ID:0QjJ5MtH
かわいいナース服(*´д`*)ハァハァ
0960NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:23:01.24ID:tw3gp/B9
さすがナイチンゲールの産地
0964NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:23:22.00ID:ZnahVlZC
>>960
SAKKIN!
0965NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:23:23.18ID:LWYkNy7l
>>944
このコーナー好き
ベーグルがポーランド?のユダヤ人由来とか初めて知った
0967NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:23:24.12ID:vI1qP9am
ごつい看護婦ばっかり
0969NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:23:29.89ID:0QjJ5MtH
管理栄養士みたいなもんも兼ねてたのか
0972NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:23:34.92ID:Sgp5Mmly
患者用とつくとあまり美味しそうじゃなくなるなァ
0973NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:23:35.49ID:bSKmtr7a
タルトタタンって型の角がくっきり出るようなヤツしかしらん
0978NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:23:48.88ID:0QjJ5MtH
きれいな洗面器キタ──ヽ('∀')ノ──!!
0980NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:23:50.70ID:ejm1WrGc
フレンチトーストか
0985NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:23:58.67ID:vI1qP9am
まずそ
0988NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:24:02.33ID:puJ9ZxJ3
タルトと似て非なる物と言えば一六タルト(´・ω・`)
0996NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:24:10.50ID:HHMRuXC/
>>917
ナイジェルがラベンダーを使う時に
多すぎると石鹸みたいな感じになるからほんの少量って言ってたのを思いだした
0997NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:24:14.37ID:Va9Fgv6p
レモンタルト食べたくなった
1000NHK名無し講座
垢版 |
2023/05/04(木) 22:24:17.71ID:g3/q7vzL
昨今の看護師はナースキャップ付けないけど、学校では戴帽式はちゃんと続いてるんだね。
この間出かけた際に施設の別ホールで専門学校の戴帽式やってた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況