X



NHK教育を見て67899倍賢く実況沼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 21:34:17.09ID:IKkdPei2
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:31.96ID:gjF4262S
いちょーつ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:17.02ID:ohQjNeTH

>>1
0005NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:19.72ID:LhInlH5C
状況が変わったんだから仕方ないでしょ。それは個人の責任じゃない。
0007NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:23.25ID:HE6Hq3TH
真田丸か
0008NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:26:47.11ID:EWRKWAcx
南方に移住した俵万智も中央にずりよってきて到着したようである
0009NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:13.71ID:ohQjNeTH
固定資産とか払わないとならんのか
0010NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:48.46ID:8MpzPef+
>>1
おーつ

竹に火とか移らないものなのかな?
0011NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:28:40.28ID:HE6Hq3TH
子は無し地区
0012NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:51.94ID:8MpzPef+
栗ご飯うまそーやな
0013NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:11.25ID:ZoqNAQMn
新米そのまま食わんで栗ご飯にしてまうんか
0014NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:16.06ID:ocL/Xhx9
原発がなかったら引越したいくらいいい所だな
0015NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:18.22ID:EWRKWAcx
東電の新入社員は全員こういうとこ行かせようぜ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:51.11ID:ocL/Xhx9
千葉県から宮城県までの太平洋岸に住みたかった
0017NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:23.63ID:NRkyets0
すげえ家だな
0019NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:53.19ID:mkDFf6R6
かまどー!
0020NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:15.60ID:8MpzPef+
グーパー運動
バックホウにはってあった

実際にやってるヤツはいるのかよ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:25.57ID:LhInlH5C
こういう何代続く何々とかいうのはどこから数え始めるんでしょうか。この土地に移り住んできた人が初代とかでしょうか。
0022NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:45.28ID:9seZDlhc
40年前って言ったら 1984年ぐらいなのにおしんみたいなかまど炊飯
0023NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:48.05ID:ohQjNeTH
火が燃えてる時に地震が来たら
0024NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:55.61ID:EWRKWAcx
マニアも感動する廃墟になっている
0025NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:35:28.65ID:ohQjNeTH
博多通りもん
うまい
0027NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:35:53.18ID:8MpzPef+
なかなかね朽ちっぷりだな
0029NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:28.17ID:8MpzPef+
お金で取り戻せないモノ
priceless
0030NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:57.00ID:ZoqNAQMn
事故を責めてもなんにもならんよ
気持ちのやり場はそこにしかないのだろうけど
0031NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:09.28ID:fPOPFyqR
ロマンチックというからほんのり甘いもんだと思っていたが
現実は厳しいんだな
0032NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:21.06ID:8MpzPef+
仮設住宅に入居して自殺しちゃったのか
0033NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:26.56ID:ohQjNeTH
缶コーヒーに喫煙
富裕層かよ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:56.95ID:mkDFf6R6
福島県や浜通りの自治体が多数決でリスクと引き換えに原発作って儲けようと決めたわけで、
その前から原発建設に反対してた人は誘致派(多数派)に文句を言うのが筋だったりしませんか。
0035NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:00.90ID:EWRKWAcx
東電は子会社のやつをよこしそう
0036NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:08.61ID:8MpzPef+
謝罪と賠償ってワードを聞くと「韓国」を思い浮かぶ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:09.50ID:KqtmIx2m
まあでも地震や津波で死ぬならしょうがないが人工物による事故だとねえ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:22.70ID:MqtEJaMm
一人暮らしならまだしも旦那さん居るのになあ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:41:25.38ID:mkDFf6R6
>>33
富裕層は缶コーヒー飲まないような気がするお
0044NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:34.75ID:mkDFf6R6
>>30
ていうか、13年前から「事故」と言ってるのがなあ。
0046NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:43:02.56ID:DuEVai2Z
被災民ですら子育てしてるのに俺らときたら
0047NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:43:42.29ID:8MpzPef+
里早って書いて「リサ」と呼ぶのか
まぁ読めないわけではないな
0051NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:00.72ID:NRkyets0
でもほとんど輸入の配合飼料だろ肉牛は
0052NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:13.49ID:Fbbbaigy
牛 めっちゃカメラ目線(´・ω・`)
0053NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:10.50ID:8MpzPef+
和牛の耳についてる耳標、書いてある数字で生まれてから屠殺場まで
全てわかるんだよなー
0055NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:47:51.52ID:pFtdb2JX
青なのかい緑なのかいどっちなんだい
0059NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:22.57ID:ohQjNeTH
>>41
もったい無いので
ゴールデンブレンドばかり
0060NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:25.20ID:pFtdb2JX
カビてない?
0061NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:38.45ID:MrEj4GHC
腐ってますよね
0063NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:12.72ID:mkDFf6R6
染み
0065NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:30.27ID:ZoqNAQMn
黒い餅オクレオクレひいばあちゃん
0067NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:42.69ID:MrEj4GHC
自然界で餅が黒くなることあり得ないでしょ
0069NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:10.93ID:geCZrPxt
>>53
スーパーで牛肉買うと書いてあるよね個体識別番号
0071NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:43.83ID:8MpzPef+
餅の表面は山野草でしょ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:22.49ID:ohQjNeTH
>>69
QRコードでかわいい子牛の画像まで
0074NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:45.91ID:DuEVai2Z
>>72
結局電気代に上乗せされちゃうんですけどね
0075NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:58.45ID:ohQjNeTH
キーエンスのシステムなら材料入れるだけで
生産出来ます
0078NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:55:23.35ID:l0DnRmxe
あれ?2355は?
0079NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:55:25.57ID:ecBI+q0e
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0080NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:56:29.21ID:ohQjNeTH
>>79

_人人人人人人人人人_
>Eテレ民がいるぞ!<
 ̄YYYYYYYYY ̄

  三 ( ・ω・)
  三 ー(-∪─→
三/ ̄ ̄~>> ̄ヽ
=|   U・ |
(|    ι||
=/∧∨ ̄ ̄/∧U
0084NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:58:41.40ID:DuEVai2Z
大地震の頃にPC買ったけど13年ぶりに新調したわ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/09(土) 23:59:19.58ID:8MpzPef+
ロマンチックと言いながら現実はまったくロマンチックじゃなかった
あぶくまロマンチック街道
0091NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:00:14.87ID:yTu+WiKs
>>57
阪神淡路で横倒しになった阪神高速の高架部分を通っていて死傷した人は交通事故に遭ったとは考えない俺
3.11で千葉県の製油所のタンクが相次いで爆発炎上したのも事故とは違う気がする。
数年前の地震で東北新幹線が脱線したけど鉄道事故が起きたとは言いたくないし。
被災して壊れた原発に限って事故と言われる理由が理解できないんよ。
0093NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:02:32.94ID:IqwiPYLG
帝愛グループ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:03:14.67ID:DUH26quv
NHKでも貴重な生ドラマ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:04:28.31ID:vmn0tXaz
>>91
特別事故と呼ぶことじゃなくて震災の一部なんじゃないかってことか
0096NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:04:38.00ID:IqwiPYLG
説明とアピール
0097NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:05:39.00ID:IqwiPYLG
ユーホーがショートプログラム
トーゴーはフリー
0099NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:06:57.70ID:DUH26quv
>>98
最近7だと対応してませんみたいなの増えてない?
0100NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:07:36.19ID:67m75JF/
有価は実際の数字の実態、これだけ実績ありますよ
統合は、こんなことしてみたいんですよ、って夢や目標

有価で実績作って
統合で夢や計画
0102NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:08:33.07ID:67m75JF/
ラヴィットwww
0103NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:09:20.85ID:HQAbjKhl
>>99
使うソフトも限られてるから自分としては問題ないな
ただしクロームがそろそろこのシステムじゃダメよーんと警告バナーが出る
0106NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:11:10.46ID:DUH26quv
>>103
それならいいね
クロームで見られないのが出てきてめんどくさいのはあるな
火狐と切り替えて使ってる
0107NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:11:20.31ID:yTu+WiKs
>>87
R399の愛称が「あぶくまロマンチック街道」であって、被災したからその名称を変えましょうってことになってないんだからしょうがないやん。
仮に大災害の起きた地域にこまどり幼稚園なるものがあって、天変地異によってこまどりが一羽も来ない環境になったという状況を番組にする時にはこまどり幼稚園という名称をそのまま番組名に使ってこそ悲惨さが伝わるということじゃね。
0108NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:11:35.95ID:DUH26quv
チョコフレークとエスキモーを捨てた森永は許さない
0110NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:12:09.68ID:yTu+WiKs
チョコフレーク終わったんですか
0111NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:12:29.37ID:bk07dN0H
大阪いうたらカプコンしかないな
0115NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:13:13.95ID:yTu+WiKs
>>98
win2000はどうですか
0116NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:13:17.42ID:SBk69Hvj
妹が闇落ちする朝ドラは名作(´・ω・`)
0117NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:14:29.20ID:DUH26quv
ちんちん?
0118NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:15:01.81ID:bk07dN0H
この永瀬て人、関西弁やし調べたら大阪育ちやんけwなんでわからんのやー
0119NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:16:24.36ID:yTu+WiKs
ドラッグストアって食べ物を買いに行く店ですよね。
0120NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:18:07.66ID:DUH26quv
>>119
なんであんな安いんだろ
0121NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:19:38.97ID:yTu+WiKs
>>120
半額シールもあるし
0123NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:02.25ID:DUH26quv
後ろの人出番ないね
0124NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:09.19ID:DUH26quv
動き出した
0125NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:26:20.55ID:BURmJFDc
経営者どもが中抜き転売に走るわけだわ
0126NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:27:02.64ID:uwGzZJmz
なんかわかったようなわからないような感じ
0128NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:28:55.87ID:DUH26quv
最終回か
0129NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:05.18ID:bk07dN0H
シーズン制でもええんで、ネタたまったらビズワードまたやってくれ
面白かった
0130NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:39.15ID:DUH26quv
>>129
たしかに
0131NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:29:45.07ID:i7ZjcCP3
『ジジイ達の初心者フルパ
スタンド・バイ・ミーOW2』

ttps://iplogger.info/2wxbtq.link

▽うんkちゃん
松本匡生(布団ちゃん/魔神)
鈴木義久(よっちゃん/表現者)
天狗ちゃん(まーちゃん/泥酔天狗)
わたなべまさと(わっちゃん/VRストリーマー)
0132NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:07.69ID:yTu+WiKs
総合で地震はじまた
0139NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:45.81ID:vmn0tXaz
お、ムサカ
ギリシャ料理かと思ってた
0143NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 00:42:40.38ID:OAu+yld4
謎の白い液体をダイレクトにショタとょぅι゛ょ のおくちに
0146NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 01:02:50.86ID:aSHasU7W
佐藤健、鼻が全然違うな
0149NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 01:22:13.79ID:OrgYz6lS
大学行きたいのにアイドル活動はじめたの?
0150NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 01:26:18.02ID:9xyJaITv
1980年代の若者ヤンキースみたい
0152NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 01:35:57.63ID:NBPIK8BB
親ガチャか
0153NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 01:37:23.11ID:9xyJaITv
人生は運
0154NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 01:37:54.83ID:uwGzZJmz
まあ制限はされてるよな
金持ちの家に産まれなければできないことなんてごまんとある
0155NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 01:38:00.99ID:9xyJaITv
資本主義だしなあ
それが肯定されてしまってる
0157NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 01:40:19.08ID:9xyJaITv
今の時代はまだマシだよな
今はネット環境さえあれば一人で勉強ができる

ネットができなければより格差が広がるが
0158NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 01:46:47.89ID:9xyJaITv
いやもはや誰のために残してるかわからなくなってるな
0160NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:34.69ID:uwGzZJmz
JOAB-DTV
NHK東京 教育デジタルテレビジョンです
0161NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:03:10.29ID:LXQSbiMC
伝染病だと強制処分だけど被ばくは強制されないのか
0162NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:04:22.78ID:nrMIxwPA
実際のとこ肉牛てあえて殺さなければ何年くらい生きるんだろうな
0163NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:05:06.39ID:LXQSbiMC
まったくもって命だと思うけど
人間が殺して食べちゃってるからな・・・
0166NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:11:04.78ID:aCgOgQdH
感染症なら伝染して広がるが汚染牛をその場で飼っているだけなら広がらないからな。
0167NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:11:23.04ID:LXQSbiMC
この人強制避難させられなかったのか
0168NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:11:47.13ID:nrMIxwPA
無駄な事やってるなて感じしかない
0169NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:12:40.02ID:aCgOgQdH
こころの時代=宗教の時間
0170NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:13:51.51ID:aCgOgQdH
汚染地区の牧草を集めれば広い意味での除染ではある。
0172NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:16:16.06ID:LXQSbiMC
これはなかなかいいドキュメンタリーだな
0174NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:17:01.47ID:r5njHUo3
牛さん
0175NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:17:55.51ID:LXQSbiMC
小学生には変な豚飼う授業なんかしなくていいから
これ見せとけ
0176NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:18:13.22ID:r5njHUo3
この牛たち、屠場にも送れないんだよな
0177NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:19:26.79ID:aCgOgQdH
「出荷」できないからね。
0178NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:19:27.00ID:aCgOgQdH
「出荷」できないからね。
0179NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:23:09.47ID:nrMIxwPA
親子2代で国策の犠牲になって意固地になってるのか
0180NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:23:34.88ID:aCgOgQdH
満蒙開拓団の出身が多いよな。
DASH村に出てきたひともそうだったような。
0181NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:24:32.68ID:r5njHUo3
牧場で不慮の事故ってなんだろ?
0183NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:25:37.41ID:r5njHUo3
義理の母と2人の子供をあぼーんしたのか
0185NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:29:36.18ID:r5njHUo3
一応耳標の数字とか確認するんやな
0186NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:29:58.93ID:nrMIxwPA
無駄にしないってなら屠殺して年寄り連中で食えばいいのに
0187NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:33:11.10ID:r5njHUo3
希望ってなのは自らの行動、か
含蓄ある言葉や
0188NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:34:21.78ID:r5njHUo3
ハチ公前や
0189NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:36:26.12ID:nrMIxwPA
あとは死ぬだけの年齢で賠償金と年金ある奴は電気代気にせずそりゃ気楽にエネルギー転換言えるわなw
0190NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:39:35.06ID:r5njHUo3
やっぱり赤飯には胡麻塩だよね
0191NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:41:33.71ID:aCgOgQdH
>>186
汚染されてない餌を与えたらある程度汚染は下がるが法律違反はやれないよね。
0192NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:42:15.06ID:LXQSbiMC
プロフェッショナルなんだろうから悔しいんだろうな
0193NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:43:15.13ID:r5njHUo3
なかなか言うこときかない牛さんたち
0194NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:44:01.14ID:nrMIxwPA
経済動物に対してそれはナイーブすぎるわw
0196NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:45:21.66ID:LXQSbiMC
カラスもうまい肉って知ってるのか
0197NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:46:31.35ID:r5njHUo3
老化した牛は放牧より牛舎のほうが安全なのかも
0198NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:48:08.65ID:LXQSbiMC
何の議論かよくわからなかったけど
ひょっとして獣医代の事とか?
0199NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:48:14.12ID:nrMIxwPA
そこ割り切るならいっそさっさと全頭処分しろよ
0200NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:50:06.89ID:nrMIxwPA
>>198
ただただルーチンワークとして牛を生かしてるおっさんvs愛護よりの介護士おばちゃん
0201NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:51:06.27ID:q6J6ZPak
おっちゃんもお姉さんも知的な感じだな
0203NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:12.18ID:r5njHUo3
結構雑に引っ張るんやな
0205NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:53:31.25ID:nrMIxwPA
犬猫とあんま変わらない寿命なのか
0207NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:56:12.36ID:r5njHUo3
それでも食べるんやな、牛さん
0209NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 05:58:54.98ID:Vz9z1FSn
増えないんだから遠からず終わるよね
0210NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:00:17.03ID:LXQSbiMC
今日のは当たり回だな
偉い坊さんとかのはだいたいはずれ
0211NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:01:26.24ID:nrMIxwPA
ニチアサにヒコロヒーの辛気臭い顔と声見ると一気に気分が落ちる
0212NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:02:56.56ID:aCgOgQdH
なかなか、珍しい解剖授業
0213NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:02:56.87ID:aCgOgQdH
なかなか、珍しい解剖授業
0214NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:03:28.36ID:r5njHUo3
そんな解剖、中学でやるのかよ
0215NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:06:20.90ID:aCgOgQdH
生き物の味がする汁物食べて生まれ変わる
0216NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:07:43.77ID:aCgOgQdH
1合理的配慮に複雑な思いつのる
0217NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:07:43.96ID:aCgOgQdH
1合理的配慮に複雑な思いつのる
0218NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:08:44.95ID:aCgOgQdH
2赤い血はもう流れない子がいて
0219NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:09:01.32ID:r5njHUo3
痣(あざ)ってそういう字なんだ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:10:27.42ID:aCgOgQdH
4切り傷の場所と原因知りたいな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:11:29.19ID:aCgOgQdH
5戦死か
0222NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:12:43.46ID:aCgOgQdH
6溶けて無くなるチョコレート記念日
0223NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:13:45.54ID:aCgOgQdH
7消えたる店主、消えたる書店
0224NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:13:46.17ID:aCgOgQdH
7消えたる店主、消えたる書店
0225NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:15:07.33ID:aCgOgQdH
8ホスピス実務ではどうなのだろう。
0226NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:15:07.47ID:vFsRP/CH
短歌

伝えられなかった思い 「なぜか忘れられない人」
初回放送日: 2024年3月10日

山崎聡子さんが選者の「伝えられなかった思い」、3月の最終回は「なぜか忘れられない人」。
ゲストは脳科学者の中野信子さん。司会はヒコロヒーさん。


山崎さん最後の月
0227NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:16:17.00ID:vFsRP/CH
【新選者のご紹介】4月から新しい選者を迎えて、番組をお届けします!


第1週:川野里子さん 『“私”に出会おう 〜2年目の飛躍〜』

第2週:俵万智さん  『光る愛の歌』

第3週:大森静佳さん 『“ものがたり”の深みへ』 

第4週:枡野浩一さん 『あなたへの手紙 かなたへの手紙』
0228NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:16:25.36ID:aCgOgQdH
9翻案の塊を詠む短歌かな
0229NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:16:50.55ID:vFsRP/CH
新年度・2024年4月から新しい選者のみなさんを迎えてお届けします。
注目は大河ドラマとのコラボ。毎月第2週に大河ドラマ『光る君へ』とのコラボ企画を実施します。
ドラマ出演者をスタジオゲストに招いたり、ドラマのシーンを深く読み解いたり、『光る君へ』の世界をより楽しめる企画です。
担当は、紅白歌合戦で審査員を務めた歌人の俵万智さん。高校教師をつとめた経験もあり、
ドラマや源氏物語のなかの歌を、優しい語り口で解き明かしていきます。

そのほかの週も魅力たっぷりの企画が目白押しです。ご期待ください。
0230NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:17:45.40ID:vFsRP/CH
>>211
また今週もヒコが「わし」言ってたし
あれはやめてほしい
0231NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:17:50.44ID:aCgOgQdH
2席は問を投げかけて良いね
0232NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:18:47.85ID:aCgOgQdH
遣唐使もかくありなん
0233NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:20:31.86ID:aCgOgQdH
文語というより和語の古語を使った効果かな。
漢語主体ではこのようにならない。
0234NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:21:55.83ID:vFsRP/CH
どこかで会える?これ以外で見る機会あるのか?
0235NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:22:31.78ID:vFsRP/CH
来月から毎月第2日曜は俵万智

第1週:川野里子さん 『“私”に出会おう 〜2年目の飛躍〜』

第2週:俵万智さん  『光る愛の歌』

第3週:大森静佳さん 『“ものがたり”の深みへ』 

第4週:枡野浩一さん 『あなたへの手紙 かなたへの手紙』
0237NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:23:18.12ID:vFsRP/CH
【3/18(月)まで】川野里子さん、俵万智さんへの作品の投稿はこちら
<題・テーマ>

  川野里子さん「オノマトペを入れる」(テーマ)

  俵万智さん「家族」(テーマ)

〜3月18日(月) 午後1時 締め切り〜 ↓クリックすると投稿フォームが開きます
https://forms.nhk.or.jp/q/M9KBYJI8
0238NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:23:39.27ID:vFsRP/CH
隙間できすぎでしょ
0240NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:24:34.91ID:aCgOgQdH
ベビーメタルから思いついたかと書こうとしたら、
ほんとにメタルだった。
0241NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:25:25.98ID:euN41yXR
能條の小洒落た旋律で楽しむみんなの体操
0242NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:25:40.14ID:vFsRP/CH
その他インフォメーション

NHK「みいつけた!」4代目スイちゃんが3月いっぱいで卒業

NHKは8日、2019年4月からEテレ「みいつけた!」に登場した4代目スイちゃんが
29日放送の「みいつけた! みんなのスイちゃん リクエストスペシャルスペシャル」(午後7時)
をもって番組を卒業すると発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/034e045f983282770f770af9aa27e50dd0bd15db
0244NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:26:35.17ID:vFsRP/CH
>>239のヒコの映りかたがな
ポケットに突っ込むなよと
0245NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:26:54.94ID:euN41yXR
マイラも留学卒業でipupaさんもガッカリ
なお来月には新しいお姉さんムチュー放送チュー
0246NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:27:10.58ID:vFsRP/CH
このあと「俳句」

題「蓬(よもぎ)」
初回放送日: 2024年3月10日

選者:山田佳乃、ゲスト:笹公人(歌人)。題「蓬」。
短歌と俳句の共通点と相違点とは。
柴田英嗣と中西アルノが松山市を訪れ挨拶句に挑戦。
夏井いつきの伊月庵を訪ねる
0248NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:29:05.51ID:vFsRP/CH
>>245
えぇ!?

皆様にご報告があります!
この度、私はカナダ🇨🇦へ留学します。
理由や、向こうで何をしたいかなどは、YouTubeにまとめているのでご覧ください✨
私のことを様々なきっかけで知ってくださり活動を応援してくださっている皆様、いつも本当にありがとうございます。
皆様のおかげで、いま私は私らしく幸せな人生を歩むことが出来ています。
そしてこれからは、皆様にもっと素敵なものをお届けできるように、新天地で沢山勉強をして参ります。
ですので、どうか私の決断・新しい挑戦を応援してくださると嬉しいです。
SNS、YouTubeは変わらず発信していくので楽しみにしていてください!
#舞良
0250NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:32:39.29ID:euN41yXR
今さらながら血縁関係に見える晴菜っちと勇介
0253NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:35:59.85ID:aCgOgQdH
文学者、音楽家か
0254NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:36:00.16ID:aCgOgQdH
文学者、音楽家か
0255ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 06:36:09.07ID:8f88lgux
>>245
YouTube見たけれど舞良の決断は曖昧ではないと思うから応援します(`・ω・´)
0256ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 06:36:20.87ID:61p0zjM/
今更だが、歌人だの俳人だのってどうやって生計を立ててるんだろう
0257ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 06:36:42.06ID:8f88lgux
佳乃ちゃんも今日で見納めか(´・ω・`)
0258NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:36:46.06ID:vFsRP/CH
おーいアルノ目当てのやつ、もう俳句始まったぞ
0259NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:37:36.55ID:vFsRP/CH
>>255
だれうま

さっきの短歌と俳句みたいにもうちょっと早く告知してもらいたかったもんだな
おもえば1月に舞良に変えたのがフラグ?
0260NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:37:49.72ID:euN41yXR
バナナマン早起きアルおじ寝坊か
0262NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:39:30.57ID:euN41yXR
笹先生にかつての共演者小沢一敬について一句詠んでもらいたい
0263NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:39:31.32ID:vFsRP/CH
そんなこもりぎみの声じゃ歌は売れないだろう
0264NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:39:41.12ID:aCgOgQdH
穴埋めは毒草の何かと
0266NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:40:18.87ID:vFsRP/CH
>>257
【新選者のお知らせ】4月からの新企画をお楽しみに
第1週:堀田季何さん 第2週:西山睦さん 第3週:木暮陶句郎さん 第4週:高野ムツオさん 
司会:柴田英嗣さん(お笑いコンビ「アンタッチャブル」)、レギュラー出演:中西アルノさん(乃木坂46)

【3/18(月)まで】堀田季何さん、西山睦さんへの作品の投稿はこちら
<兼題>
堀田季何さん「風薫る」
西山睦さん「草笛」
〜3月18日(月) 午後1時 締め切り〜 ↓クリックすると投稿フォームが開きます
https://forms.nhk.or.jp/q/3LT5YFTH
0267NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:40:42.68ID:vFsRP/CH
>>260
あいついつもくるのおそすぎるんだよ
頭からくりゃいいのに
0269NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:41:04.24ID:aCgOgQdH
1干せば薬研に送られる
0270NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:41:04.55ID:aCgOgQdH
1干せば薬研に送られる
0271NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:41:25.69ID:vFsRP/CH
>>265
でもニャンちゅう宇宙でのEPGは新井舞良のままなんだよねえ
あれおかしいね
0272NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:41:34.14ID:euN41yXR
>>267
コピペ長すぎるからこれぐらいに縮めてほしいわ
0274NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:42:05.50ID:aCgOgQdH
2そのまた先によもぎ摘むかな
0275NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:42:05.72ID:aCgOgQdH
2そのまた先によもぎ摘むかな
0276NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:43:15.49ID:vFsRP/CH
>>268
さっき貼ったURLをまとめると
・父がカナダ人なのに自分は英語が話せないからもどかしい、だから留学する
・日本での仕事をすべて卒業するので「ニャンちゅう宇宙」は3月14日が本放送最後の出演になる

ということか
0277NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:43:49.12ID:aCgOgQdH
3類ありて春の日あたたかし
0278NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:43:53.22ID:vFsRP/CH
>>272
うちが貼ったやつが?
0280NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:29.84ID:vFsRP/CH
>>273
なんでムツオ続投なのって思うんだが
0281NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:37.94ID:aCgOgQdH
4ほんとうはチャイルドケアラーかもしれぬ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:38.26ID:aCgOgQdH
4ほんとうはチャイルドケアラーかもしれぬ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:44:51.43ID:euN41yXR
>>276
留学ってまじめにやるなら半年前には準備しなくちゃだからなあ
0284NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:39.24ID:9nkT0Re0
バナナマンの早起きせっかくグルメを観終わってアルノを観るためにNHK俳句に移動。
0285NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:47.68ID:euN41yXR
>>278
アイツの毎週の書き込み
あなたは同じ内容じゃないからそこまで気にしない
0286NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:45:47.84ID:aCgOgQdH
5堤防の堤が包むよもぎかな
0288NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:46:57.70ID:aCgOgQdH
6餅つきて丸める音も聴こえけり
0289NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:45.17ID:9nkT0Re0
アルノ、キタ〜。
0290NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:46.57ID:xZWCydZW
アルノキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0291NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:47:54.30ID:vFsRP/CH
>>285
うちは必要な情報貼ってるだけにしかすぎないんで
0293ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:07.93ID:8f88lgux
アルノかわええ!
アルノかわええ!
アルノかわええ!
0294NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:14.35ID:xZWCydZW
バースデーライブ中
0295NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:21.27ID:9nkT0Re0
アルノ可愛い。
0296NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:22.59ID:euN41yXR
ここでいつきがプラカード持って登場
0297NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:55.49ID:vFsRP/CH
>>283
それなら1月の時点で言うべきだったのにね
それなら「宇宙」卒業までの心の準備ができたのに
0301NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:21.04ID:aCgOgQdH
並べる人物が俗っぽい
0302NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:21.84ID:aCgOgQdH
並べる人物が俗っぽい
0303ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:38.10ID:8f88lgux
じゃあ俺はアルノにプレゼントする(^∇^)
0304NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:49:41.40ID:vFsRP/CH
>>298
あとは今後見てもらいたい情報があれば繰り返し貼る場合もあるかもよ
4代目スイちゃんの卒業とか
0305NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:50:13.64ID:euN41yXR
>>297
事務所的に直前発表で注目させたかったんかね?
0306ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 06:50:17.62ID:8f88lgux
地名しりとりのじゃこ天おばちゃん元気かな
0307NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:50:32.74ID:vFsRP/CH
じゃこカツかよ先週の

>>284
だから番組開始からこいっていってんだろ
いちいち報告いらねえから
0310NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:12.28ID:aCgOgQdH
アルノにご挨拶は次回かよ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:14.03ID:iwZt80HP
次週かよ
0313NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:52.66ID:vFsRP/CH
短いコーナーだから引っ張るねえ
完全版作ればいいのに

>>305
あー事務所かぁ、
歴代ニャンちゅうのおねえさん枠って短くても2年くらいはやってるのに1年は短すぎる
0314NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:51:53.59ID:xZWCydZW
アルノが1歳の時に 柴田M-1優勝
0315NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:53:15.95ID:aCgOgQdH
特1確かに
0316NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:53:46.41ID:aCgOgQdH
>>315
特3だ。
0317NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:53:46.50ID:aCgOgQdH
>>315
特3だ。
0318NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:54:15.25ID:vFsRP/CH
>>246
笹 公人(ささ きみひと、1975年7月8日 - ) 48歳

歌人並びにミュージシャン。東京都出身・在住。
文化学院文学科卒業。大正大学客員准教授。文化学院講師。
NHK学園講師。現代歌人協会理事。日本文藝家協会会員。
0320NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:54:39.51ID:aCgOgQdH
セリらしきもの
ニラらしきもの
0323NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:23.78ID:aCgOgQdH
特2深酒を蓬麸で迎える朝の5時
0324NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:23.95ID:aCgOgQdH
特2深酒を蓬麸で迎える朝の5時
0325NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:26.68ID:dHqFwvA8
今日はipupa氏歓喜の日
マイラーたらすずー莉子ーゆめ の黄金リレー
0326NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:56:32.49ID:vFsRP/CH
笹さん一昨年レギュラーやってたのか

2022年度NHK短歌選者(第2週担当)
0329NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:10.63ID:vFsRP/CH
>>314 >>322
こないだネプリーグ総集編時にアルノの部分再放送あったよ
0330ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:36.03ID:8f88lgux
>>325
タラスズが復帰するならマイラ卒業してもいい( ´Д`)
0331NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:39.80ID:aCgOgQdH
特1夕映え作戦
0332NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:57:39.99ID:aCgOgQdH
特1夕映え作戦
0333NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:58:00.29ID:vFsRP/CH
ごらんの4人です

【新選者のお知らせ】4月からの新企画をお楽しみに
第1週:堀田季何さん 第2週:西山睦さん 第3週:木暮陶句郎さん 第4週:高野ムツオさん 

司会:柴田英嗣さん(お笑いコンビ「アンタッチャブル」)、レギュラー出演:中西アルノさん(乃木坂46)
0334NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:58:12.12ID:vFsRP/CH
【3/18(月)まで】堀田季何さん、西山睦さんへの作品の投稿はこちら
<兼題>
堀田季何さん「風薫る」
西山睦さん「草笛」
〜3月18日(月) 午後1時 締め切り〜 ↓クリックすると投稿フォームが開きます

https://forms.nhk.or.jp/q/3LT5YFTH
0335NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:58:18.18ID:dHqFwvA8
西山陸送? 運送会社か
0336NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:58:38.92ID:euN41yXR
>>330
シュテファン「鎮西さんはドイツ留学すればいいのに」
0337NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:59:13.81ID:vFsRP/CH
来週の俳句ゲスト 南杏子


>>330
後任どうすんだろう
NHKはいつも4月の新規放送にならないと教えてくれねえから配慮がなさすぎる
0338NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 06:59:20.09ID:dHqFwvA8
「詠」を使った歌を知ってる「詠人」
0343NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:16.18ID:aCgOgQdH
カメラ目線で挨拶す
0344NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:32.64ID:vFsRP/CH
>>339
来月からは 第2週:西山睦さん でおおくりします
0345ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:32.98ID:61p0zjM/
予算無制限豪華月面スタジオからキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0347NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:41.20ID:8cUikrVg
マイラきたー
0348NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:00:48.36ID:VcDVO8EL
タラスズの映像が久しぶりに流れるよ
0350NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:09.23ID:dHqFwvA8
マイラとたらすず、水着やるのはどっちが先か? マイカはもうやってるが
0351NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:11.91ID:vFsRP/CH
おまえら!

今度の木曜(再放送17日)で舞良最後だってよ
0353ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:24.60ID:61p0zjM/
クイズ番組に特化しすぎ(´;ω;`)
0354NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:39.78ID:dHqFwvA8
>>351
なに! はええな
0355NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:44.03ID:fU3HCwIf
ヤフコメにタラスズと比較して楽しそうじゃない、元気がない、つまらなそうとか書かれてて草
0356NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:01:59.89ID:vFsRP/CH
改めて今週の宇宙が手抜き回なのかが分かった
0359NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:11.04ID:dHqFwvA8
>>355
多分に衣装がマイナスなんだと思う 
0361NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:17.16ID:euN41yXR
1人だからいつもに増してクイズだらけ
0362ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:26.65ID:61p0zjM/
4)保健室の測定器からのチェレンコフ硼砂
0363ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:05.78ID:61p0zjM/
おはよう日本の南社長は関係ないと思う
0364NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:06.21ID:dHqFwvA8
美紀ちゃんみたいに弾けないといかんな にゃんチューのアシスタントは
0365NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:11.27ID:vFsRP/CH
>>354
さっき貼っただろう、>>248
0367ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:16.29ID:8f88lgux
>>355
ヤフコメはやっぱうんこだな(´・ω・`)
5ちゃんも大概だけれど
0368NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:16.52ID:Bo/OYomq
ニャンちゅうとベラボラはリストラななか
0369NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:03:45.22ID:vFsRP/CH
>>354
21日と28日はどうせ再放送だろうしな
0370NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:01.37ID:dHqFwvA8
>>368
まさか「ニャンちゅーおねんど放送局」になるとは
0371NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:14.59ID:vFsRP/CH
>>367
それにしても1年で卒業はみじかすぎるわぁ
0373NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:32.08ID:euN41yXR
>>367
Yahoo!テレビの「旅するためのイタリア語」「旅するためのドイツ語」の感想の酷さったら
0374ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:32.83ID:61p0zjM/
>>370 お粘土お姐さんこそ引退が
0375NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:04:51.84ID:dHqFwvA8
>>371
将来の同窓会には出てくるだろうか
0377NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:16.87ID:fU3HCwIf
いつ頃辞めたい旨を伝えたのかによるけど、後任探しとか色々と準備が間に合ってなさそうな場合はちんすず復活もあるかな?
0378NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:05:59.23ID:vFsRP/CH
>>371
そっちの問題かよ
0379NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:03.82ID:dHqFwvA8
>>377
今やレコード大賞新人賞歌手だもんな そんなに権威ないが
0381NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:06:21.86ID:euN41yXR
おおまかに知ってたけど木星自転速すぎ
0384NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:06.23ID:dHqFwvA8
それよりクックルンはどうなんだよ まだ5期メンバー続くのか
0385NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:16.84ID:vFsRP/CH
>>375
留学期間がどのくらいになるのか分からんが・・・

カナダ人のハーフってだけで十分箔あるのに
0386NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:27.04ID:rVYYrmXV
テリー・D(ダンス☆マン)・ファンク 身長190cm
ミラーボール星からやってきた宇宙人。藤沢秀樹(ジャドーズ)
モーニング娘。「LOVEマシーン」編曲、ケロロ軍曹「アフロ軍曹」 など
2018年4月からEテレ『ニャンちゅう!宇宙!放送チュー!』音楽担当
ドリー・D(ダイヤ☆モンド)・ファンク・ジュニア=安岡優(ゴスペラーズ)
という兄がいる設定。2人でTHE☆FUNKS
0387ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:28.06ID:8f88lgux
ひとりでなりきりやっていると虚しくならないかw
0388NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:07:33.07ID:euN41yXR
ダンス☆マンと古坂大魔王がごっちゃになる
0389NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:10.38ID:vFsRP/CH
>>384
そこの発表もどうなるんだ
ムールこと矢作穂香は残り2クール残しておりやがったが
0390NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:18.24ID:vUjjFC1d
>>376
マジか
0391NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:23.76ID:dHqFwvA8
完全に手抜き回だな 今日は
0393NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:02.95ID:vFsRP/CH
>>346
関西の訛りは忘れてないのにねw
0394NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:18.83ID:euN41yXR
>>390
公開収録で子どもたちかなとのら「おばさんキレイだった」と感想が
0396ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:27.55ID:61p0zjM/
冥王星 щ(゚Д゚щ)カモーン
0398NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:28.72ID:Ud+L/TKA
冥「・・・」
0399NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:09:30.92ID:dHqFwvA8
>>389
ソレイユとルーナなんかもなんか緊急に追加した感じだもんな コロナもあって
0403ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:19.95ID:8f88lgux
マイラはえーぞうは好きだけどベラボラは嫌い感があるなあ
0404NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:24.91ID:dHqFwvA8
天の川 秋田行き
銀河  大阪行き
0405ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:25.23ID:61p0zjM/
4)保健室の体温計
0407NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:29.94ID:vFsRP/CH
>>399
コロナはスケジュールを狂わせるってか

NHKは収録の都合上6月くらいからやっとアクリル除去してくれたけどさぁ
おそすぎんよね
0408NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:37.00ID:vUjjFC1d
>>394
はやく結婚して
幸せな姿を見てみたい
0410NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:10:41.40ID:qc4k2CIY
この子留学するってことだからやっぱり交代かな
それにしても急すぎるわ
0411NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:17.05ID:dHqFwvA8
>>410
一年後に「出産しました!」って海外から

なんて
0412NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:19.22ID:bkDfqx3Z
>>404
新星 仙台行き
0413ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:41.91ID:61p0zjM/
どら焼きなんてもう3-4週間食べてないなあ (;´Д`)
0415NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:11:48.27ID:vFsRP/CH
それにしても「NHK短歌」終わる前に>>245がそんなこと書くから
目が覚めてしまったじゃないか、本当なら横になりながらテレビ見てたかったのに
0416ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:08.99ID:61p0zjM/
>>411 宇宙人は妊娠期間が短いのねえ
0419NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:24.74ID:vUjjFC1d
太もも娘が復活しないかなあ。
0420NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:27.60ID:vUjjFC1d
太もも娘が復活しないかなあ。
0421NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:27.94ID:rVYYrmXV
さつまあげ
0422NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:29.12ID:Ud+L/TKA
しゅ…種子島
0425ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:12:44.94ID:61p0zjM/
宇宙に向けて打ち上げるものなんて
テポドン以外何があるのかと
0428ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:12.51ID:61p0zjM/
>>426 クイズ番組ですから(知ったか
0431NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:21.00ID:vFsRP/CH
>>418
まぁいいのよいいのよw
木曜にいきなり別れ聞かされるよりは早く知れて
0433NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:50.14ID:euN41yXR
鎮西キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0434NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:51.77ID:dHqFwvA8
少ねえなあ 観客
0436NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:53.18ID:8cUikrVg
タラスズ復活!
0437NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:54.38ID:6ZoGXK7Y
俺の子種を積んだロケットをマイラに打ち上げたい(´・ω・`)
0438NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:13:56.51ID:Ud+L/TKA
タラスズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0439NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:02.87ID:vUjjFC1d
コネルー。
0441ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:06.62ID:8f88lgux
タラスズキタ━(゚∀゚)━!
コネル様とダンスまんまでw
0443NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:19.54ID:euN41yXR
「コネルはこねる!」で検索するなよ
0444NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:21.63ID:P9JEbeW+
大爆発したり墜落しても構わない場所に作られただけ(´・ω・`)
0445NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:23.50ID:dHqFwvA8
>>441
え、違うのか!?
0448NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:33.64ID:vFsRP/CH
※1月28日収録

ニャンちゅうの宇宙に夢チュー!
2024年1月28日(日)
開場:午後0時30分 開演:午後1時 終演予定:午後2時 会場:西之表市民会館
https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0363119/index.html
0450NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:36.89ID:qc4k2CIY
はじめましてなのに最後なんだな
0451ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:41.27ID:61p0zjM/
ちょっと待て!種子島までどうやって行ったんだ
って今ググルマプみたら空港があったわ
0453NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:43.39ID:4va8ooXo
ダンスマンってしゃべるんだ
0454NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:50.55ID:i8XJDGoI
チンスズ、ギャラ上がったかなあ
0456NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:51.10ID:vUjjFC1d
>>434
子供が少ない
0457NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:52.58ID:Ud+L/TKA
化粧濃くなってもタラスズかわええ!
0459NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:14:56.19ID:vFsRP/CH
普段喋らないダンスマンが
0460NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:04.93ID:dHqFwvA8
この衣装、ちゃんと残してあったのか
0461ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:05.37ID:8f88lgux
タラスズかわええ!
タラスズかわええ!
タラスズかわええ!
0463NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:11.47ID:bkDfqx3Z
タラスズかわええええええええ
0464NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:15.48ID:8cUikrVg
マイラもタラスズ並みに足見せろや
0465NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:16.35ID:rVYYrmXV
売れっ子アイドルのチンゼイさん!
0466NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:18.72ID:4va8ooXo
へい
0467NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:25.37ID:euN41yXR
こども達「おねんどおばさんキレイだった」
0469NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:37.98ID:Ud+L/TKA
ガンギマリキッズ
0470ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:40.51ID:61p0zjM/
ガンギマリキッズ
0473NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:50.19ID:VcDVO8EL
ガ ン ギ マ リ キ ッ ズ !
0474NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:55.71ID:dHqFwvA8
フルーツポンチだっけ 所属は
0475ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:15:55.92ID:8f88lgux
タラスズはフルーツジッパーで忙しいだろうにまだタラスズやってくれるのが嬉しい
0477NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:00.61ID:VcDVO8EL
ガ ン ギ マ リ キ ッ ズ !
0478ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:02.84ID:61p0zjM/
>>467 離島ってヤンママが多そう(偏見
0480NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:05.70ID:Ud+L/TKA
この曲のベース、好き
0481NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:12.21ID:VcDVO8EL
ガ ン ギ マ リ キ ッ ズ !
0482NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:13.65ID:6ZoGXK7Y
ひとみくっそかわええ(´・ω・`)
0483NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:19.81ID:vUjjFC1d
ひとみ 巨乳なんやね
0484NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:24.59ID:Ud+L/TKA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:29.95ID:61p0zjM/
昭和歌謡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0486NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:30.43ID:rVYYrmXV
うちの地元にも来てほしい
子供のいないおっさん1人でもチケット取れるでしょうか
0487NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:31.09ID:bkDfqx3Z
天てれのガンギマリキッズは・・・
0488NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:32.45ID:4va8ooXo
いきなり名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0490NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:40.67ID:dHqFwvA8
これは恥ずかしい 観衆の前で
0491NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:16:41.12ID:vFsRP/CH
鎮西寿々歌(タラスズ) 25歳

新井舞良(マイラ) 23歳 


岡田ひとみ(コネル) 43歳


歳離れすぎでしょ
0497NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:12.47ID:ncc1V/YZ
タラスズはアイドルやってるだけあって流石の貫禄だな
0500ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:28.55ID:61p0zjM/
>>491 (゜-゜)ここはバランスをとるために新人は40歳くらいの人を
0501NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:35.05ID:Ud+L/TKA
>>491
全員余裕で守備範囲です(*゚∀゚)=3
0502NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:39.98ID:vFsRP/CH
西之表にいた客はまさかこれが舞良に会える最後だなんて思わなかっただろう
0503NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:17:42.71ID:euN41yXR
鎮西(自分でお姉さんとかウケるww)
0505NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:02.02ID:bkDfqx3Z
流石に生「ポー!」は無かったかw
0507NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:07.49ID:dHqFwvA8
にゃんチューのが大きかった!
0508ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:09.27ID:8f88lgux
コネル様でいいから結婚したい
若いタラスズやマイラも捨てがたい
0510NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:12.49ID:Ud+L/TKA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:13.53ID:vFsRP/CH
ニャンちゅう「おおきかったって他に感想ないんかい」
0512NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:14.95ID:i8XJDGoI
歳とってお姉さん設定出してきたのに、なぜ双子なのか?
0513NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:18.53ID:4va8ooXo
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0516NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:26.03ID:dHqFwvA8
>>508
ピュ「私は」
0517NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:26.34ID:fU3HCwIf
またおばさんのお姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:32.12ID:8cUikrVg
連続コネルあねさんキター
コネねちは〜 コネようぞ
0521ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:38.74ID:8f88lgux
ぼく「おねえさんたちがかわいかった」
0522NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:18:59.83ID:vFsRP/CH
>>500 >>501
毎週君たちはww
0523NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:00.10ID:eemLTbfX
コネようぞ!
0525NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:13.01ID:dHqFwvA8
「こねようぞ!」がカットインすると信頼度アップ
CRおねんど
0527NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:14.66ID:euN41yXR
>>508
岡田さんにも選ぶ権利があるんやで(≧∇≦)
0528NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:23.24ID:rVYYrmXV
乳首を守るのだな
ちがうのかー?
0529NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:26.29ID:Ud+L/TKA
0530NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:31.52ID:vFsRP/CH
>>500
ちなみにひとみさんは元NHKの神田愛花さんと同い年です
0531NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:33.65ID:QNeY1Gk6
ひとみとコネルって、親ヤバいネーミングセンス
0533NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:36.73ID:Ud+L/TKA
こねてクレイ
0534NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:37.07ID:vUjjFC1d
蓋はペッサリーに使います
0537NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:43.46ID:8cUikrVg
エビバディセイ
0538NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:44.19ID:Ud+L/TKA
えびばでせい!
0542NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:56.88ID:rVYYrmXV
今日いつも以上にノリノリですやーん
0543ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:58.08ID:61p0zjM/
泣きそうなダンス (∩´∀`)∩
0546NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:20:16.86ID:euN41yXR
こども「種子島のときと顔色がちがう」
0547NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:20:22.74ID:bkDfqx3Z
粘土とクレイを掛けた高度なジョークですね(´・ω・`)
0549NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:20:34.71ID:vUjjFC1d
蓋はペッサリーに使います
0550NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:20:48.09ID:vFsRP/CH
>>526
マイカはクセが出すぎってか?
0551NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:20:49.32ID:rkHSlXnl
初めて見ましたけどなかなかシュールな番組ですね
0553NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:21:03.83ID:vUjjFC1d
コネルの良さを3つあげよ
0554NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:21:09.19ID:qc4k2CIY
今日はソフトフォーカスかからなかった
0555NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:21:19.37ID:Ud+L/TKA
このコーナーのBGM、好き
0559NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:21:50.89ID:vFsRP/CH
クックルンは早く卒業情報出してほしいな
0561NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:07.96ID:bkDfqx3Z
>>526
じゃあ盛武美音ちゃんは俺が幸せにするよ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:15.51ID:4va8ooXo
お星さま型の星…
0564NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:29.50ID:vFsRP/CH
>>558
アニメで脚本家イジりしたことあったな
0566NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:49.83ID:vUjjFC1d
>>551
自民公明やNHK経営者から
左翼扱いされた奴らが、
教育テレビに左遷やからなあ。
やり手ではある。
0567NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:22:51.22ID:dHqFwvA8
>>565
今日は「まるこ」を見るんだ
0568ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:23:16.14ID:8f88lgux
>>561
くっ……しゃあな……やっぱコネル様より美音がいい(。´Д⊂)
0569NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:23:18.23ID:vFsRP/CH
舞良は下の歯並び1本のとこ整えとけよ
0571NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:23:38.41ID:dHqFwvA8
>>568
香音「何よ!」
0575ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/10(日) 07:23:52.16ID:61p0zjM/
ピパ ピパピパ ピパピパピパ
ピピパァピィ ピパピィピィ ピィピィピイパァピィパァピィ
パァピィ ピピピパパピパ ピパピピ ピィピィピィ
パピ ピピッピパ パパパッピパ パピッパピッピッ 
ピピパピッ ピピパピッ パピピピ パパパピパ ピパピパパ パピパピッピ
ピピパピッ ピピパピッ ピパピッピピピ パピッピパッピ パパピパッピ
ピパピパ ピィッパ (ここまで前半)
0576ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:23:53.79ID:8f88lgux
マイラはそこそこお胸あるのに衣装で損しているなあ
0578NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:24:12.95ID:vUjjFC1d
ダンスマンが喋ってたのはショック
0579NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:24:14.34ID:VcDVO8EL
>>567
24日放送分まで収録分ストックがあるとTBS安住アナが昨夜言ってた
0581NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:24:21.17ID:bkDfqx3Z
構成がう大だけになってる
0582NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:24:22.13ID:VcDVO8EL
Eテレと総合のクロージングでこの名曲を採用してもらいたい
0584NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:24:39.40ID:vFsRP/CH
>>567
【報告】TARAKOさんのまる子役、最後のエピソードは3月24日 フジテレビ
https://news.livedoor.com/article/detail/26015547/

TARAKOさんが『ちびまる子ちゃん』に出演する
最後のエピソード“「まる子、水の味がわかる?」の巻”は、24日に放送予定と報告。
10日以降当面の間、過去に放送した作品を改めて放送するという。
0585NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:24:50.50ID:d0vN0axV
山形公開収録だったらフルだったのか。再放送してほしい
0587NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:10.57ID:bkDfqx3Z
残り少ないんだから莉子出せよ!
0588NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:10.88ID:Ud+L/TKA
莉子コネ━━('A`)━━!!
0590NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:18.35ID:8cUikrVg
莉子こねえええええ
0592NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:24.84ID:fWJ3StLS
俺のゆうたろうキタ━(゚∀゚)━ !!
0593NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:27.89ID:vFsRP/CH
>>579
昨日Nキャス見てなかったな、裏のフジ見てたから
0595ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:29.83ID:8f88lgux
ゆうたろうも好きだけど俺は莉子に会いたいんだ・゜・(つД`)・゜・
0597NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:41.19ID:euN41yXR
白井文吾「(ゆうたろうは)ようやっとる」
0598NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:53.34ID:s1Ci3VtQ
片手にブランデーグラスを持ってない方のゆうたろう
0599NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:25:59.49ID:vFsRP/CH
>>586
もうちびまる終わらせたらいいのにな
なんで終わらせないん?
0600NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:26:01.81ID:Ud+L/TKA
はぁ~い(幻聴)
0602NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:26:04.82ID:0ipmDI2b
ホモたろうのけつあな掘ってやりたいわ
0603NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:26:06.87ID:GdPg5FK/
おじさんがあの襟の服着てもいいのかな
0605NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:26:11.58ID:dHqFwvA8
ラッピーが変身して可愛い女の子で出てくる展開を
(袋はかぶったまま)
0607NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:26:23.06ID:vFsRP/CH
ゆうたろうの襟の部分どう見ても女性用でしょ?
0608NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:26:27.80ID:fWJ3StLS
ゆうたろうにはすでに股間にボディアクセサリーついてんじゃん
0611NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:26:45.96ID:dHqFwvA8
返事しろよ はーいぐらい
0616NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:33.49ID:Ud+L/TKA
ドッグシグナルのEDか
0617NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:34.47ID:dHqFwvA8
つぶし玉 北青鵬
0618NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:55.62ID:RADPLJF5
ラッピィの下の穴からビーズが3個ぐらい出てくるのを至近距離でガン見したい
0619NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:27:58.85ID:vFsRP/CH
>>595
いい部屋ネットのCMいつまでやるんだろうな
0620NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:28:01.75ID:Ud+L/TKA
>>614
こゆこと?も好き(*´Д`)
0621NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:28:02.97ID:fWJ3StLS
どこかで聴いたBGM
0623ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:28:31.67ID:8f88lgux
>>617
恵まれた身体を生かせられなかったのはもったいない
0624NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:28:36.29ID:vFsRP/CH
>>613
加藤みどりさん亡くなったら終わりだったりして>サザエ
0625NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:28:39.62ID:dHqFwvA8
>>622
もうネタ切れ感が 映画は 異世界 宇宙 原始時代
0626NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:29:11.26ID:Ud+L/TKA
丸カンの強度は信用できない
0627NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:29:19.51ID:dHqFwvA8
>>624
どのアニメも声優さんが多く鬼籍だなあ
0628ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:29:21.93ID:8f88lgux
>>619
莉子が俺と結婚するまでやってほしい(*´Д`)

>>620
わかる~(ゆうたろう風に)
0629NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:29:38.05ID:/9R0uVg/
この女声優はまる子の代役にどうだろう?
0630NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:29:48.95ID:euN41yXR
>>625
もうF短編集をドラえもんキャラでやった方が…
0631NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:02.45ID:dHqFwvA8
>>629
まる子の姉ちゃんも
0632NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:02.86ID:vFsRP/CH
ゆうたろうだんだん気持ち悪くなってねえか?
0633NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:07.66ID:8cUikrVg
ゆめちゃんキター
0635NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:10.07ID:Ud+L/TKA
ゆめちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0636NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:21.52ID:6ZoGXK7Y
ゆめちゃんの可愛さは異常(´・ω・`)
0638NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:23.85ID:Ud+L/TKA
かわええかわええ
0639NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:26.56ID:fWJ3StLS
ゆめちゃんとすれ違いラブコメをしたい人生だった
0641ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:27.14ID:8f88lgux
ゆめちゃんに会える幸せな日曜日の朝
0642NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:35.26ID:vFsRP/CH
>>627
もう80過ぎてるし前にビフォーアフター降りてるしな
0644NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:30:46.19ID:euN41yXR
最近まで割とガチで「103」の意味に気付かなかった
0646NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:05.38ID:bkDfqx3Z
ゆめに臥所でスタート!って言われたい
0647NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:06.82ID:dHqFwvA8
いーつーもー ってとこ好き
0648ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:14.59ID:8f88lgux
マイラに続いてゆめちゃんまで卒業となったら泣く
0649NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:31:50.46ID:fWJ3StLS
俺のピンポン玉禁止
0650NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:01.32ID:euN41yXR
シュッシュとポッポも芸人デビューで卒業しろ
0651ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:02.03ID:8f88lgux
ピンポン玉を挿れたら取り出せなくなりそう
0652NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:06.59ID:Av97HpdV
ゆめちゃんのおっぱいが!
0653NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:08.64ID:dHqFwvA8
>>648
といいつつ、数ヶ月後には「〇〇ちゃんかわええええ!」ってやってる
0654NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:17.52ID:6ZoGXK7Y
ゆめちゃんの3つの穴全部に直接入れたい(´・ω・`)
0655NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:19.79ID:qc4k2CIY
さすがにこっちまで急遽交代とかないよな・・・?
0659NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:39.91ID:6ZoGXK7Y
>>656
よくもまぁこんな卑猥なことを言えるもんだと感心せざるを得ない(´・ω・`)
0660NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:50.41ID:vFsRP/CH
>>648 >>653
夢ちゃん続投情報はあるの?
0661NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:32:55.42ID:MBDIgmt0
テンションたけえな
0662ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:03.97ID:8f88lgux
>>653
新任のおねえさんも好きになるのは間違いないからなあ(σ*´∀`)
0664NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:32.51ID:MBDIgmt0
あーっ
あーっん
0665NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:34.97ID:fWJ3StLS
しゅっしゅいがい使えないなぁw
0666NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:45.78ID:dHqFwvA8
あっあっあああー
0668NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:53.47ID:MBDIgmt0
なんかエロい
0671NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:00.05ID:bkDfqx3Z
ゆめの「あ、あ、あ、あ」(*´∀`*)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:03.11ID:euN41yXR
竹内さんタマ舐めるのは得意そう
0673ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:17.98ID:8f88lgux
ゆめちゃんが好きすぎて辛い(。´Д⊂)
0676NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:34:50.93ID:dHqFwvA8
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!! チャガチャガしゅ
0677NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:03.20ID:fWJ3StLS
>>654
鼻の穴2つと尻穴?
0678NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:04.25ID:0ipmDI2b
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0679NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:06.61ID:Ud+L/TKA
ゆめちゃんかわえええええ
0683NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:18.79ID:vFsRP/CH
>>662
早く舞良の後任が知りたいね
0684NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:19.91ID:dHqFwvA8
マイラもこれぐらいの衣装きろ
0685NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:20.01ID:bkDfqx3Z
オールディーズ風ゆめかわええええええええええ
0686NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:21.03ID:MBDIgmt0
早着替え
0687ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:22.31ID:8f88lgux
ゆめちゃんかわええ!
ゆめちゃんかわええ!
ゆめちゃんかわええ!
0689NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:43.72ID:MBDIgmt0
かわいい
0691NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:45.77ID:6ZoGXK7Y
>>677
(´・ω・`)パ-ン 黙れ、小僧!
  ⊂彡☆))Д´)
0692ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:48.00ID:8f88lgux
ゆめちゃんとイチャイチャチュッチューしたいです!
0693NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:35:50.67ID:vFsRP/CH
>>669
なおちゃんよりもう長くやってるしいつ降りてもおかしくない
0694NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:20.19ID:Ud+L/TKA
ポッポのノースリの衣装をゆめちゃんにも着せなさいよ!
0696NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:28.51ID:bkDfqx3Z
ゆめとチュッチューしたい(*´∀`*)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:35.19ID:VcDVO8EL
この不気味な着ぐるみ2体はそろそろ母星に帰らなきゃとか無いのかな
0698NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:44.84ID:MBDIgmt0
くちゅくちゅちゅーちゅーを
0699NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:47.97ID:Av97HpdV
舞台役者になればゆめちゃんに会えるぞ
0700NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:49.97ID:6ZoGXK7Y
ゆめちゃんの声ってさ、最高だよね(´・ω・`)
0702NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:37:15.96ID:MBDIgmt0
うんかわいい
0704NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:38:55.50ID:MBDIgmt0
待ち合わせしてないなあ
0706NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:39:31.34ID:MBDIgmt0
なんだったんだ今のコントは
0707NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:39:32.18ID:vFsRP/CH
スタァライト声優・夢ちゃん
0709NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:39:36.10ID:fWJ3StLS
実写でやってくれたら何回でもするのに
0711NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:39:38.94ID:8cUikrVg
実写でやれ
0713NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:39:53.76ID:bkDfqx3Z
露出の多い服だけでも実写でお願いします(´・ω・`)
0715NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:05.99ID:fWJ3StLS
タイツ履かせんなよあほか!
0716NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:07.66ID:MBDIgmt0
おいおい本人画像は
0718NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:24.06ID:VcDVO8EL
マイラは今月一杯で卒業してカナダ留学するのね
0720NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:33.30ID:Ud+L/TKA
産後の兄さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0724ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:40.04ID:8f88lgux
今日はテレビ体操寛子さんから始まりアルノ→マイラ、タラスズ→莉子→ゆめちゃん→夕空ちゃん→コノハと最高すぎる
0726NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:40:58.32ID:fWJ3StLS
むしむしのところ指の動きがエロい
0728NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:41:13.21ID:bkDfqx3Z
Eテレに移ってからレアになった歌
0729NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:41:34.04ID:ABWsIbmi
なんじゃこの歌
LEDじゃないんかい
0732NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:42:38.34ID:bkDfqx3Z
宮澤賢治の「月夜のでんしんばしら」を参考にした様な歌
0735NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:44:40.89ID:bkDfqx3Z
>>724
幻の莉子を見たのか・・・
0736NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:44:50.72ID:qc4k2CIY
駅一周ってそんなに大きな駅だったんか
0738NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:46:05.21ID:fWJ3StLS
>>736
渋谷の大迷宮クラスの駅って聞いてるぞ
0740NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:46:16.89ID:bkDfqx3Z
鍵も掛けろや
0742NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:46:57.04ID:Ud+L/TKA
強火で行こうぜ!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:47:41.28ID:fWJ3StLS
え?170cmないの
0744NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:47:51.09ID:vFsRP/CH
みう 3さい3かげつ りょうとうさん(今井亮)36さい 169p
0745NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:48:11.70ID:vFsRP/CH
「みんなおこってる!?」 初回放送日: 2024年2月26日
シュッシュが怒っている。そこにやって来たポッポも怒っている。ゆめ、パンタン駅長も怒っている。
怒っていないまさともが4人の話を聞いていくと・・・▽怒るきっかけとなった事件を解決するため「ウクレレ探偵まさ」が登場!犯人は…?
▽レオてつコンサート「チョコレートウィッチの魔法」▽MV♪「ガッタン&ゴットン」「らたたのうた」
▽シュッシュポッポみてて▽わたくしはタクシー▽おでかけたいそう▽見てね!
0747NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:48:42.67ID:vFsRP/CH
まちがえた こっちだ

おといつ(選)
「すれちがい」 初回放送日: 2023年3月11日 
遊ぶ約束をしたシュッシュとポッポは待ち合わせをしたのだが…▽なかなか出会えない2人にまさとも&ゆめも加わり…
https://www.nhk.jp/p/otousan/ts/885KLGMZL8/episode/te/YZ3QP7XR5M/
▽父山のぼり(料理家・今井亮さん親子)
0748NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:05.07ID:vFsRP/CH
>>746
BSの時は一般中心だったのにね
0749NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:23.46ID:6ZoGXK7Y
ゆめちゃんだけのコンサートやれや(´・ω・`)
0750NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:28.85ID:fWJ3StLS
はじめてのおせっくす
0752NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:49:47.86ID:MBDIgmt0
卒園ソングか
0753NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:00.18ID:Ud+L/TKA
俺の初めてをゆめちゃんに捧げたい(。´Д⊂)
0755NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:15.03ID:MBDIgmt0
もっとおおきく禁止
0756NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:20.45ID:bkDfqx3Z
>>741
昔広大な操車場があった駅か・・・
0757NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:42.15ID:vFsRP/CH
「ありがとう・さようなら」みたいな曲調
0758NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:50:53.06ID:fWJ3StLS
俺だったらさよならなんか言わせないのに
0759NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:08.24ID:s1Ci3VtQ
はじめましてのタバコ、16の時
0761NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:50.05ID:bkDfqx3Z
マイラと増田梨沙ちゃん向けの歌かな
0762NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:51:53.67ID:vFsRP/CH
ポッポうしろむくなw
0763NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:30.88ID:Ud+L/TKA
>>761
スイちゃん…(´;ω;`)
0764NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:52:37.59ID:fWJ3StLS
マグロになってゆめちゃんに頑張ってもらいたい
0765NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:53:22.75ID:MBDIgmt0
泣けるわー
0766NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:09.11ID:fWJ3StLS
じゃあ僕はゴムを用意しておくね、ゆめちゃん
0768NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:25.40ID:euN41yXR
みかじめキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0771NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:40.23ID:bkDfqx3Z
みかじめ((((;゚Д゚)))))))
0772NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:43.07ID:Ud+L/TKA
ゆめちゃんと遊びたい。遊ばれてもいい(。´Д⊂)
0773ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:54:46.47ID:8f88lgux
ゆめちゃんが好きすぎて辛い(。´Д⊂)
0775NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:55:02.22ID:fWJ3StLS
ゆめちゃんがおじさんに囲まれてる
0776NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:55:16.45ID:euN41yXR
野沢雅子と田中真弓は長生きしてほしい
0777NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:55:24.05ID:bkDfqx3Z
ゆめで抜きたい(*´∀`*)
0778NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:55:26.83ID:6ZoGXK7Y
ゆめちゃんなら簡単に抜ける(´・ω・`)
0779ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 07:55:28.11ID:8f88lgux
俺もゆめちゃんでは抜けないわ……好きすぎて
0781NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:55:37.68ID:MBDIgmt0
もも!
0782NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:56:24.86ID:Ud+L/TKA
>>780
黄色いマスクの人はママさんでは?
0783NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:56:26.77ID:i8XJDGoI
マヤ姉「竹内さんさんの衣装はズルいと思います」
0784NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:56:55.30ID:MBDIgmt0
やる気ない子はかわいそうだな
0785NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:21.84ID:fWJ3StLS
アキラメロン
0786NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:23.53ID:Ud+L/TKA
ゆめちゃんとボートデートしたい(。´Д⊂)
0787NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:23.71ID:bkDfqx3Z
ゆめとボートデートしたい
0789NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:57:25.58ID:MBDIgmt0
ドイツ村?
0792NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:58:40.60ID:fWJ3StLS
こたつ魔神
0796NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:26.43ID:bkDfqx3Z
出川いらね
0797NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 07:59:44.68ID:Ud+L/TKA
>>793
いままでの干支ソングで一番好き
0798NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:01.52ID:ZmXsgH4E
わしの3代目スイちゃんが卒業すると聞いて
0799ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:15.59ID:8f88lgux
↓音声が切れている時は一切訛らないカミナリたくみと王林
0800NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:18.82ID:euN41yXR
音声が入っていてもうまく訛れないカミナリまなぶ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:26.92ID:vFsRP/CH
おまえら最後よ 夕空ちゃん


3月10日(日) 8:00〜8:25 さすてな菜園プランター
“袋”で育てる根菜類 初回放送日: 2024年3月10日
さすてな菜園の生徒役を2年務めた夕空の卒業会。
工夫次第でさまざまな野菜が育てられる“袋”栽培。不織布バックや布バックなどを容器として用いて手軽に根菜類を栽培。
プランターが要らない袋栽培。容器としての袋の特性をふまえながら、春からの袋栽培に向く野菜を紹介する。
(1)排水性(穴を開ける場所も大事)(2)通気性(3)自立性(転倒しない工夫)
(4)透光性(透明袋だと光を通し、根やイモに悪影響を及ぼす)。
以上のポイントに注意しながら、春からダイコン、ミニニンジン、ジャガイモの袋栽培に挑戦する。
0802NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:00:45.51ID:s1Ci3VtQ
こっちのスイちゃんも番組卒業か
0804NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:23.97ID:+xZB/sJj
おタカさんのおタカさんもタワワに
0805NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:24.78ID:bkDfqx3Z
鎮西寿々歌・岡田結実・斎藤アリーナ(2010年度のてれび戦士)
0806ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:25.57ID:8f88lgux
俺の大根も硬いよおタカさん(σ*´∀`)
0807NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:26.45ID:euN41yXR
夕空をニャンちゅうのお姉さんに
0808NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:38.30ID:YbtCf5EJ
またカミナリかよ(´・ω・`)
大家ちゃん出せよ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:39.95ID:CfcFsil0
青虫付いてるぞ
0812ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:23.72ID:8f88lgux
夕空スイちゃんと増田スイちゃんが番組は別とはいえ同時卒業とはなあ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:29.33ID:VOV0vlWc
50円で買った苗で100円で買えるキャベツを作る贅沢
0815NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:02:53.58ID:bkDfqx3Z
夕空ちゃん大きくなったなあ
0816NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:03:00.81ID:vFsRP/CH
>>812
今後はどこでみましょうか
0817NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:03:01.52ID:2M+Z6lD/
スイちゃん卒業だけど前のスイちゃんはこの番組にまだまだ出てくれるのかしら
0819NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:03:16.76ID:vFsRP/CH
>>815
この2年で髪伸ばしたね
0820NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:04:04.94ID:CfcFsil0
>>813
キャ熱農家では価格暴落してトラクターで潰してる
0821NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:04:19.32ID:VOV0vlWc
貼るキャベツ
ふかふかの品種やないのけ?
ぎっちり詰まってたけど
0823NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:04:56.33ID:CfcFsil0
>>816
カネオくん
0824NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:10.23ID:GdPg5FK/
どう見ても新品ですありがとうございます
0825NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:30.34ID:bkDfqx3Z
>>819
胸の膨らみも確認できるようになったね
0826NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:05:50.71ID:vFsRP/CH
>>817
「よきまるハウス」がワンパコに似た番組かもしれないね
0827NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:06:14.64ID:vFsRP/CH
>>823
じゃあ田牧そらを除外しないと
0828NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:07:10.20ID:CfcFsil0
ゴミ袋つうか野菜用土が入ってる袋にそのまま植えればいいんじゃ
0829NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:07:10.37ID:+xZB/sJj
キャベツ食べるとおっぱいに栄養が
スイちゃんメモっておくのよ
0831NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:07:40.34ID:2M+Z6lD/
>>826
たまたまこの前見ておーってなったけどレギュラー番組なのね
ワンパコは楽しかったなあ、子供置いてきぼりでw
0832NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:08:10.99ID:ZmXsgH4E
袋ですら自立してるのにおまえらは
0836NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:09:06.20ID:2M+Z6lD/
鈴木杏樹と安藤サクラを足して2で割ったようなおねいさん
0838NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:09:28.61ID:YbtCf5EJ
カルビーが売ってるポテチの堆肥袋で
0840NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:10:58.26ID:VOV0vlWc
自動車学校を車校というのは
東海エリアだけらしい
0841NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:11:09.90ID:CfcFsil0
袋栽培の欠点


家族に間違って捨てられちゃう可能性
0843NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:11:53.04ID:FrwFOYta
夕空この1年で大人っぽくなったな
0844NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:12:33.54ID:FrwFOYta
>>841
袋に土入ってたらさすがに何これとはなるだろ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:12:45.64ID:HSohxjOw
その間引かれた芽が


俺だ!
0846NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:12:46.65ID:euN41yXR
恋愛弱者おじさんみたいに間引かれる😭
0847NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:12:52.86ID:vFsRP/CH
夕空のミニニンジン(意味深)
0848ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 08:13:04.48ID:8f88lgux
カミナリが出演するお笑いライブのチケットが取れたのを思い出した
生カミナリ楽しみ
0850NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:13:26.77ID:vFsRP/CH
>>833
えっもう女優業なの?あの高校生
いつか降りた方がいいだろう
0852NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:14:04.99ID:bLo+zZjo
なんでわざわざ袋でやる意味が分からん
0853NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:14:15.65ID:CfcFsil0
>>845
おまえは何万匹もの精子の勝利者やで
0854NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:14:25.79ID:VOV0vlWc
小学生の朝顔栽培以後
使ったことない行燈シチュー
0855NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:14:29.06ID:vFsRP/CH
>>831
地上波向きに放送しようと思ったらあの形だろうね
以前のように過去映像や過去のEテレ出演者が出る番組ではなくなったが


相変わらず現役のおかいつの出演者が出ないのは変わってない・・・
0856NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:15:07.04ID:HSohxjOw
ソラニン
0857NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:15:45.39ID:euN41yXR
緑色の部分が残ったジャガイモは茹でてもゲロ吐く
0858NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:08.75ID:13ipibUK
先生、歳取ってきたな
頭頂部が薄くなってきた
0860NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:16:55.88ID:+QOLGA9i
種芋クラスの子芋ばっかり出来るならツマラン
0861NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:17:11.32ID:HSohxjOw
むかし灰つけよく手伝わされたなぁ
0862NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:17:13.82ID:CfcFsil0
>>858
もえとの付き合いで疲れた
0863NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:17:26.32ID:bkDfqx3Z
ワンパコと言えば野沢雅子さん(声のみ)と田中真弓さんが何度も出ていたな
0864NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:18:02.40ID:VOV0vlWc
不要土1袋の値段で
出来上がりのジャガイモが買える
0867NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:18:41.48ID:HSohxjOw
でっかい
0869NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:18:48.13ID:bkDfqx3Z
母親が認知症になる前に使っていたプランターが幾つかあるから何か育ててみるかな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:03.73ID:HSohxjOw
かわいい
0872NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:09.12ID:CfcFsil0
今からクリスマスケーキ作るんか
0874NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:47.37ID:euN41yXR
夕空歳取ったら今の吉岡聖恵みたいな見た目になりそうで心配
0875NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:48.53ID:y2hlW6mc
どうやったこんなでかいいちごなるんだ
うちのちいさいのばっか
0876NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:19:54.54ID:GdPg5FK/
まなぶはそんな趣味があったのか
0878NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:20:08.03ID:vFsRP/CH
>>862
先週その再放送やってたね
0879NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:20:22.86ID:y2hlW6mc
この女の子って特に可愛くもないし面白くもないし
誰かの七光りなの?
0880NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:20:29.61ID:bkDfqx3Z
料理は作るけど菓子は作らんな
正月に栗きんとん作るくらいだわ(´・ω・`)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:20:49.68ID:euN41yXR
まなぶ語尾に「ナブー」ってつけろ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:21:14.94ID:CfcFsil0
>>879
姉ちゃんが美人
母ちゃんもそっちに力入れてる
0883ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 08:21:35.19ID:8f88lgux
カミナリはないわーと最初は思っていたけれどなんだかんだで慣れてきた
0886NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:10.90ID:CfcFsil0
※買ってきたいちごを使用してます
0888NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:23.55ID:cQIrj5XK
買ってきたケーキにデコレーション
0889NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:32.58ID:y2hlW6mc
>>882
じゃあこの子はなぜ・・・
0890NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:22:48.67ID:y2hlW6mc
あれ卒業回なのか
0892NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:23.18ID:bkDfqx3Z
3代目4代目g今春同時卒業とは・・・
夕空ちゃん出た北上公演か尾張旭公演放送して欲しい
0893NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:39.61ID:y2hlW6mc
芸人は残るのか
0894NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:41.43ID:OlIsWTuw
もえちゃんまた出て欲しい(´・ω・`)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:23:48.12ID:VOV0vlWc
ん?
これ以外で見ること無い
カミナリはクビにならないのか?
0898NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:03.43ID:qc4k2CIY
てっきり1年しかやってないと思ってたわ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:13.45ID:ZmXsgH4E
スイちゃん中学卒業で番組も卒業
0902NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:24:43.45ID:y2hlW6mc
三上もいい加減卒業して欲しい
いつまで寄生してんだよ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:00.56ID:euN41yXR
ipupaさんといっしょにプリキュアに
0904NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:02.56ID:uwoFCwnD
おばあちゃんに逢いに来ました。
0905NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:03.48ID:Ow4c8rCU
コノハちゃんで抜きにきました(・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:03.95ID:rBwvjwvI
フトモモ目当てなんでしょ(´-д-)バレてますよ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:19.31ID:FrwFOYta
子役上がりだから高校行ったら活動どうするんだろう。
0909ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:22.29ID:8f88lgux
コノハを愛でたらぷりきゅあに移動する(`・ω・´)
0910NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:39.16ID:y2hlW6mc
もうコノハでいいから結婚したい
0912NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:42.99ID:Ow4c8rCU
美人(・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:00.69ID:bkDfqx3Z
八坂の塔を映したら京都だと分かると思いやがって
0916NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:04.20ID:kREKMl6z
>>904
お祖母ちゃんなら翔太が声をかけても起きないくらい奥の部屋でぐっすり眠っているよ
0917ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:06.09ID:8f88lgux
俺もJKと付き合いたい・゜・(つД`)・゜・
0918NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:09.76ID:Ow4c8rCU
なんでブサイクなんだよ(・ω・`)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:09.96ID:y2hlW6mc
今話題のぶつかりおじさん
0921NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:16.03ID:ZmXsgH4E
3代目スイちゃん
総合のユーミンのドラマに出るらしい
0923NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:30.89ID:qc4k2CIY
>>894
先生またイラつきそうだから勘弁してあげて
やっと満里奈もえから逃れて楽しそうに番組やってるから
0924NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:26:32.10ID:CfcFsil0
>>910
挿入できんの?
0929ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:03.26ID:8f88lgux
しゃあない、俺が付き合ってやるか(σ*´∀`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:06.42ID:Ow4c8rCU
なんでチャラ男(・ω・`)
0932NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:11.00ID:FrwFOYta
てかこの声ヨーロッパ企画なのかよwww
0934NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:19.06ID:y2hlW6mc
いや犯罪だろ・・・
0936NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:33.01ID:y2hlW6mc
>>924
ジャストフィットちゃん!
0937NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:51.61ID:q+6iWs8p
この前もこんな女子高生出てたな
0938ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:54.27ID:8f88lgux
こいつ男なら誰でもいいんだな(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:27:54.85ID:Ow4c8rCU
カラダ目当てだぞ(・ω・`)
0941NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:28:08.59ID:bkDfqx3Z
>>909
コノハの中の人ならワンチャンあるかもよ!
0945NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:28:39.14ID:y2hlW6mc
>>938
パパ活女子やんけ
0947NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:28:52.74ID:VOV0vlWc
田舎の庭先に勝手に生えてるが
初恋葬なんて名前なのか
0948NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:28:54.26ID:BozXkdj+
もっと上の男、選べよ!!
0950NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:28:57.58ID:bkDfqx3Z
東寺の五重塔映したら京都だと認識できると思いやがって
0953NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:29:13.03ID:Ow4c8rCU
ニセ外人じゃねえのか(・ω・`)
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:29:15.82ID:vFsRP/CH
次回の「さすてな菜園プランター」は4月21日「ルーツに学ぶ ショウガ」 
0957NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:21.67ID:bkDfqx3Z
今日は声の出演多いw
0958NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:22.56ID:BozXkdj+
おとこの趣味が悪すぎる、につきたわ
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:41.86ID:y2hlW6mc
ブルーデージーキタ━━━(゚∀゚) ━━━!

夏に群れて消えるからもう買わねええて
0960NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:50.45ID:BozXkdj+
コスモスそっくりじゃん
0962NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:30:59.25ID:OlIsWTuw
とても春とは思えない寒さなんだが
天気予報も「暖冬」って平然と言う
春じゃなくて草
0963NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:31:02.04ID:Ow4c8rCU
うほっ(・ω・`)いい男
0964NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:31:07.79ID:rBwvjwvI
ナントカ戦隊(´-д-)なんとかブルー こねぇ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:31:26.31ID:Ow4c8rCU
キク科の花(・ω・`)大杉
0966NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:31:32.37ID:ymLryznw
デイジージェーン
ひなぎくのジェーン
0967NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:31:50.48ID:PKvNx01A
今日の先生
芸人のあのうるさい奴かと思った
0968NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:32:05.16ID:Ow4c8rCU
根もふぇら(・ω・`)
0969NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:32:06.43ID:kREKMl6z
>>957
どうせなら、翔太とコノハを演じてる二人でそれぞれ男女のキャラ全員を演じてほしいな
0970NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:32:13.49ID:BozXkdj+
じゃあ何で取り上げた!
0971NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:32:33.67ID:OlIsWTuw
10日間予報見ても最低気温まだ0度前後なんだが
なんで園芸業界はこうも季節ズレてんだ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:32:53.49ID:Ow4c8rCU
源さん(・ω・`)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:32:57.76ID:VOV0vlWc
>>956
そういや先週から始まった
船隊

久々に珍しくイケメンが多いとか
0975NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:33:04.14ID:7jiROHS2
キャー村雨サーン!'`ァ(*´Д`)'`ァ
0976NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:09.48ID:ymLryznw
>>975
まだいっちゃイカーん
0977NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:49.12ID:7jiROHS2
>>976
'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ(*´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:34:53.67ID:OlIsWTuw
まだ寒いよ園芸店もホムセンも人いないよ
0979NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:35:24.14ID:HSohxjOw
>>974
変身後がみんなペンタゴンみたいなんですけど…
0980NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:36:51.52ID:Ow4c8rCU
キク科 ルリヒナギク属 ブルーデージー (・ω・`)
0981NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:37:03.55ID:BozXkdj+
どこにでもいるな
必ずエロ絡めて来るやつ

つまんねえから
0982NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:37:18.56ID:kREKMl6z
>>974
子供と一緒に見てくれるママさん受けを狙ってるのか
前にパパ向けなのか敵の女幹部にセクシー女優やグラドルも起用していたな
0983NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:37:53.87ID:RE2eXUeI
>>971
ここ最近天気というか気温が定まらないよね
うちの地域も温暖な地域なのに昨日雪が降ってた
明らかに例年と違う
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:38:01.53ID:HSohxjOw
どこの訛りだ先生
0987NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:39:07.86ID:CfcFsil0
びんぼくさい花だな
0988NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:39:27.36ID:RE2eXUeI
>>981
5chの実況も広告がエロだらけで気分が萎える
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:40:32.90ID:OlIsWTuw
今日のネタはデージー一種より寄せ植えの間に入れる花特集でよかったのでは?
0990NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:40:43.71ID:I/FpMD32
青く無いけどマーガレットでいいや
0991NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:40:50.29ID:RE2eXUeI
>>987
的確な表現だな
自分もこれ買うならオステオスペルマムかマーガレット買うわ
0992NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:08.09ID:VOV0vlWc
>>982
ママさん狙いは平成入ってすぐからだが
数年ハズレ続きで


AVは及川が最後?
0993NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:37.98ID:Ow4c8rCU
>>985
属単位で違うんかな(・ω・`)
0994NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:42:52.29ID:RE2eXUeI
遠くからみたらロベリアにみえなくもない
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:43:22.98ID:y2hlW6mc
山野草の土とか高いわデージーに使うとかありえん
0997NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:03.43ID:hZIMbgJa
普通の培養土と赤玉土だけで全部対応出来る(´・ω・`)
0998NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:53.16ID:I/FpMD32
南アフリカにいくと自然に群生してるんだろな
0999NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/10(日) 08:44:56.64ID:y2hlW6mc
>>991
全然ちがうだろ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 2分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況