X



NHK教育を見て68045倍賢く広角望遠捨ててまた(マクロ)撮るんだと思う私
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:00.18ID:sN6IuKoU
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:41:10.56ID:PHIiP1Vw
非公開エリアは訪れないで欲しいなあ…
NHKパワー自慢してるようで嫌だし
0005NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:41:27.15ID:VNt3+XWu
この形のディルドを出そう
0006NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:41:34.76ID:72o3JFSb
こういうのが畑に植えてあるのをよく見るな
0007NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:41:36.29ID:hDU+Pa/m
そんなヒロシに騙されて(´・ω・`)
0012NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:42:23.45ID:hDU+Pa/m
おまいら何億年騙され続けてるんだよ(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:18.55ID:VNt3+XWu
ていうか
道草さんぽじゃねえし

NHKパワーって言うか
先生のルーツを単包してるっていうか
他の所の立ち入り禁止に入るのとはちがうくね?
ホームだから
そこ見せたいんだけど・・っていのをスタッフが拒否したら
田部ちゃん院隠滅滅としたオーラを醸してくる
0016NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:30.36ID:KPONQUT1
>>8
あたしはカブトムシ
0019NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:38.33ID:hDU+Pa/m
100金マクロキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0020NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:39.70ID:KPONQUT1
100均マクロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:45.58ID:sN6IuKoU
マクロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0023NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:05.26ID:KWIHBePT
百均マクロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:09.75ID:sN6IuKoU
百均マクロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0025NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:16.76ID:hDU+Pa/m
いいかげんタムロンSP90mmを買えよ(´・ω・`)
0027NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:27.12ID:KWIHBePT
百均マクロって最近のスマホだとどのレンズにつけたらいいんだろう
0028NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:52.94ID:VNt3+XWu
よくわからない甲虫にダメにされる場合有るよね
0029NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:16.15ID:W5f/lPsU
きょうの
溝02 新平瀬橋(´・ω・`)
亀24 葛西橋
0030NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:16.38ID:27sSkVi1
>>27
買ってみたがわいのスマホでは使えなかった
0031NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:17.95ID:RrB9YZtU
>>1 北見11℃
0032NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:35.19ID:KPONQUT1
それは私のお稲荷さんだ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:46.21ID:hDU+Pa/m
>>27
やっぱメインで使う準広角レンズかな(´・ω・`)

望遠や超広角に付ける事前提に設計されてない気がする
0035NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:54.94ID:PHIiP1Vw
バイリンがあるならゲイリンもありそう
0037NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:24.81ID:sN6IuKoU
全部同じじゃないですかのコラを思い出した
0038NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:44.86ID:72o3JFSb
へえーそんな見分け方があるのか覚えとこ_φ(・_・
0040NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:12.60ID:15ACguLU
お刺身に乗ってるたんぽぽはどれですか?
0041NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:39.94ID:KWIHBePT
>>34
詳しくありがとう
ぶっちゃけどれがどのレンズかすらわかってないド素人だけど調べてみる
0042NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:41.20ID:hDU+Pa/m
クローンだから環境の変化には弱そうなのに勢力拡大してんだな(´・ω・`)
0044NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:04.88ID:15ACguLU
チェルノブイリに咲くでっかいたんぽぽ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:49.26ID:hDU+Pa/m
タビックスってあったよね(´・ω・`)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:38.64ID:KWIHBePT
>>48
人差し指が長いからか五本指ソックス合わないので
タビックス愛用してる
0056NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:40.08ID:GzMWqjCF
こういう所って皇室の人が勤めていそう
0058NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:13.52ID:15ACguLU
指は5つしか名前がないのが不思議だ20個名前があっていいようなものなのに
0059NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:20.91ID:hDU+Pa/m
イチジクみたいなもんか(´・ω・`)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:31.04ID:VNt3+XWu
人差し指だけ切って
露出させて履くんだ!>>50
0064NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:31.46ID:KWIHBePT
>>61
そうすれば選択肢が広がるのか…
って一瞬真面目に考えたわ
0065NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:32.94ID:VNt3+XWu
画質悪いー
0070NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:06.38ID:hDU+Pa/m
タブレットはちょっと暗くなると途端に画質が悪化するな(´・ω・`)
0071NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:24.58ID:VNt3+XWu
道草じゃないだろ
園内じゃないか
0073NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:08.14ID:sq0CskkX
ここは駅からちょっと歩くよね(´・ω・`)
0076NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:39.63ID:VNt3+XWu
それはイチジク浣腸じゃなくて醤油がはいってたんだよ!
0078NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:53.05ID:hDU+Pa/m
>>74
なぜか電車内に落ちてたって事件もあったな(´・ω・`)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:57.68ID:VNt3+XWu
乙葉ってめっちゃなついなw
0081NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:07.45ID:O5MrR5Ds
植えてはいけないケシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:15.95ID:hDU+Pa/m
Z葉は鹿島槍スキー場で見たわ(´・ω・`)
0085NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:39.87ID:hDU+Pa/m
>>84
多分そういうプレイだったんだろうな(´・ω・`)
0086NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:50.26ID:94pMYEn5
廃人ばかり…
0087NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:52.81ID:BWgQYVYX
まる得はもうやらないのか
0090NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:19.52ID:hDU+Pa/m
誰得マガヂンの枠は全部宣伝かよ(´・ω・`)
0094NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:56.58ID:VNt3+XWu
ホントこの子かわいいよね
市川紗椰
さんだかなんだか
0099NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:07.16ID:hDU+Pa/m
武井層って嘘ばっかりついてる印象(´・ω・`)
0101NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:40.07ID:hDU+Pa/m
>>97
自分でやったのか人にやられたのかその辺は不明だな(´・ω・`)
0103NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:05.53ID:hDU+Pa/m
三村もやったほうがいいな(´・ω・`)
0107NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:54.30ID:VNt3+XWu
マヂか
>>92
見た目に透明感があるのはなんでや
0109NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:00.65ID:RrB9YZtU
22:00:00.00
0118NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:30.55ID:mBrGsifR
0119NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:38.93ID:hDU+Pa/m
きたかと思ったけどきてなかった(´・ω・`)
0130NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:56.37ID:sq0CskkX
何回再放送するんだ

なんかどの番組も今年度気ぃ抜いてんな(´・ω・`)
0134NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:13.18ID:VNt3+XWu
ヨーロッパで通訳?通訳?語学達者なの?
0135NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:22.74ID:hDU+Pa/m
ヤオコーみたいなもんだな(´・ω・`)
0138NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:49.94ID:sKHRkNmN
高田氏の伝記ドラマを堺雅人主演で作ってほしい
0139NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:56.57ID:KPONQUT1
タモリ倶楽部のお姉ちゃん
0140NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:57.76ID:hDU+Pa/m
たかたは昔中古カメラもネット通販で扱ってたらしいな(´・ω・`)
0143NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:03:24.88ID:hDU+Pa/m
>>138
孤独のグルメに高田社長っぽい俳優出てたわ(´・ω・`)
0144NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:03:36.33ID:mNvgrT+h
>>134
英語うまいよ
ドイツ語もちょっとできる
0150NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:05:40.08ID:Z7qZ6ysf
いいかげん秀吉飽きたから秀次やれよ
0151NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:05:47.03ID:mNvgrT+h
この女って電車の人だっけ?
0155NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:06:31.89ID:VNt3+XWu
>>144
英会話本出したら売れそう
0156NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:06:36.77ID:cEtm7p2O
>>150
秀次の家老だった田中吉政は本当地味だな
秀次殺されなきゃ有名人だっただろうに
0158NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:08.31ID:VNt3+XWu
5時間で50キロ行けるかあ?
0159NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:22.83ID:WXjKUGdc
勝家負けてなかったらだいぶ歴史が変わったろうな
0160NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:47.33ID:kJAHQfEs
ジャパネットたかた 75歳

俺37歳より髪フサフサやん
0161NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:47.34ID:Z7qZ6ysf
勝家とかいうくっさいオッサンに抱かれたお市の方カワイソウ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:35.12ID:VNt3+XWu
>>157
カート・ヴォネガット好きとかも言ってたけど
アレは太田に合わせてたのか
0164NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:44.81ID:mNvgrT+h
当時の走り方はあんな走り方じゃないだろ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:46.35ID:gVtMOOvq
一族が居なかったのが弱みだったよね
0166NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:48.31ID:ZVwmY8ek
実はって、むしろこっちが有名だろ(´・ω・`)
0170NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:25.64ID:Xa1aVy27
>>161
匂いフェチも一定数おるんやで
臭い前提で言ってるけど
0171NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:05.24ID:fzBzVoyf
中国大返しは実際にあったが、それは周到に準備されていた説を支持したい
0172NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:09.73ID:15ACguLU
中国地方は中国建国より前からある

中国4000年の歴史と今は言われてるが50年前は中国3000年の歴史と言われていた
0174NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:22.07ID:WXjKUGdc
貧しいといいつつ豪農だったんじゃ?
0176NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:28.58ID:zG6P9EyP
金だけ貰ってトンズラする奴もいたんじゃねえ?
0177NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:30.80ID:VNt3+XWu
それは
後世のつくられた逸話じゃないのか
0178NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:31.11ID:HjUO5ruE
貰うもん貰ったのでそのまま帰ろうってならなかったんだ
真面目やなア
0180NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:11.55ID:WXjKUGdc
中国大返しもそこまで早くなかったとか誰か言ってたな
まあ仮説にすぎんけど
0182NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:22.50ID:gVtMOOvq
金利手数料はお前ら払い
0183NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:25.06ID:ltbhNq4p
高樹沙耶
和希沙也
市川紗椰
金川紗耶


日本四大さや
0184NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:27.04ID:cEtm7p2O
>>178
勝てばもっともらえるって考えるでしょ
天下統一手前の織田家トップ巡る戦いだし
0186NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:23.22ID:gVtMOOvq
そこまでやって利益は出たんだ
0187NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:59.59ID:mNvgrT+h
みんなで戦争やってたのにこの頃天皇は何してたのさ?
0188NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:19.03ID:gVtMOOvq
武器防具は別便で送って
事前に食糧は準備させたとか
0190NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:52.58ID:zG6P9EyP
インパールの牟田口なんて現地調達だぜ
0191NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:14.71ID:cEtm7p2O
>>187
貧乏で御所の塀崩れてた時期でしょ
0192NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:20.86ID:mNvgrT+h
>>188
武具の方が後から届くの?
0193NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:31.34ID:bf27rTiy
最近は戦国大河やっても
秀吉は敵役か脇ポジだから
大返しとかあんまり尺とらないんだよな
再来年の豊臣兄弟が地味に愉しみ
0195NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:36.65ID:Xa1aVy27
あたかも見たかのように語るなよ
0196NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:51.75ID:gVtMOOvq
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか うしごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ うしごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
(. ,.( ,;  /     ,A、_,A、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    ⊂´・ω・`⊃  )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u・・'u´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ从 メラメラ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:54.49ID:zG6P9EyP
時速10キロか
無理ではないな
0199NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:56.91ID:Xa1aVy27
秀吉ってのちのち世のためになるようなこと何かしたっけ?
あったらおせえて
0200NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:34.62ID:zG6P9EyP
>>199
朝鮮出兵
0201NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:37.32ID:ybnj3PlT
とはいえ謎多いな
予感あったのかな
0202NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:42.51ID:bf27rTiy
>>199
大阪城つくって
上沼恵美子師匠のネタを提供した
0203NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:43.46ID:gVtMOOvq
>>199刀狩りとか?
0204NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:50.89ID:WZnzZ9RI
>>199
一番の功績は日本をキリスト教国にしなかったことかな
0205NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:56.90ID:Z7qZ6ysf
真田の草の者なら一時間に10里は進めるけどな
0206NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:05.52ID:k6KSDKZP
武器鎧は別動隊が運んで行った
って車がある訳でもないし馬で運べるもんでもないし

そもそも52キロを5時間走り続けて即戦争で戦えって言われて動けるんか?
0208NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:37.28ID:cEtm7p2O
>>206
船がある
0209NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:07.90ID:ybnj3PlT
>>206
帰ってきたって事実が大事
実戦は他の武将が主力だったとか
0211NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:32.15ID:bf27rTiy
いまさらやけど
ジャパネットの高田てハシゴの方の高なのか
0212NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:42.28ID:mNvgrT+h
>>208
兵士も船で行けばいいんじゃね?
0213NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:47.20ID:Z7qZ6ysf
>>200
メンがヘラって明征服を目指した説が好き
0214NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:20:07.42ID:fkR7qHXR
型落ちの売れ残り製品を老人騙して儲けるシステム
0215NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:20:17.88ID:k6KSDKZP
>>208
軍勢2万人くらい居たんだろ?
そんなに運べるのかね
0217NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:20:39.11ID:zG6P9EyP
>>214
ジャパネットたかた批判来たー
0218NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:11.85ID:cEtm7p2O
>>213
清が明倒した李自成つぶしたけど
秀吉と違うのはヌルハチにはホンタイジドルゴンって息子も優秀だったからな
0219NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:13.45ID:4H1oaE0m
社員全員海外に行ったらテレビショッピングどうすんだよ
0220NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:24.40ID:zG6P9EyP
昭和だな
0221NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:25.61ID:WZnzZ9RI
>>210
一般人の武装解除したことで軍事はプロがやる区別が付き、テロとかそういう物騒なことが国で起きなくなって平和に
0223NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:46.62ID:mNvgrT+h
>>219
海外から生放送
0224NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:06.27ID:ybnj3PlT
しかし市川さん美人だ
0225NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:08.41ID:WXjKUGdc
>>216
どう形を変えようがのちのち意味のある行動だったやろ?
検地は引き継がれるし
0226NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:33.91ID:zG6P9EyP
枕営業
0227NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:59.05ID:ybnj3PlT
>>214
まあそれで十分だ
去年から特に進化してる訳じゃない家電なんて
0228NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:08.66ID:Xa1aVy27
>>221
そうなん?
ハンマにそうなん?
ヨソで言っても大丈夫なん?
0229NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:09.57ID:zG6P9EyP
市川さんとSEXできるなら何でもやります
0230NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:17.08ID:bf27rTiy
>>221
令和の現代にいたるまで
「カタギの人間は武器なんて持たない」
というのが社会通念になってるのは
秀吉の徹底した兵農分離から始まる
なんて説もあるな
0231NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:21.47ID:ctQTDOI6
>>222
節税できて社員のモチベーション上がったら一石二鳥やん
0232NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:23.40ID:kgl7Re+Q
ろくでもないものを情弱に高く売るのが上手かっただけなんだけど
それって褒められたもんかなぁ
0233NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:46.80ID:4H1oaE0m
最近のジャパネットはクルーズ船の会社になってるね
0234NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:05.48ID:VNt3+XWu
ちょっと
シャクレてるけど>>224
美人には同意
37歳って
0235NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:07.90ID:zG6P9EyP
>>232
売れりゃあ良いんだよ
0236NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:12.06ID:bf27rTiy
>>220
ノーキョーて海外でバカにされてる
と言われてた時代
0237NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:05.62ID:15ACguLU
近江商人は同業他社から嫌われてる 近江商人はやり方があくどい
0238NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:06.09ID:Z7qZ6ysf
おまえの自分語りはいらないんだわw
0239NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:09.78ID:fkR7qHXR
倉庫でもう捨てるしかない製品在庫を買い取って老人に売りつけるシステム
0241NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:53.52ID:bf27rTiy
>>237
さすが三井を生んだ地
0242NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:26:12.30ID:ctQTDOI6
長崎ローカル時代のジャパネットの値段は田舎にとってはとんでもない安値だったぞ
0243NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:26:23.33ID:Xa1aVy27
この番組って最近の収録?
なんか古臭い感じだけど
0244NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:26:26.24ID:15ACguLU
送料手数料はジャパネットが負担!
嘘こけ
0245NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:26:57.57ID:rsLBqQa4
最新機種欲しがる奴なんて少数のマニアだけだろ
それなりに安いんだし普通に使う分には使十分だろ
0246NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:26:57.65ID:ltbhNq4p
ジャパネットを息子でもある旭人現社長に託して、後にV・ファーレン長崎を社長として立て直した髙田明さん

春奈さん(WEリーグチェアマン)と旭人さんの下に娘さんいるんだけど何されてるんだろ。ジャパネットに在籍してるのかな。
0247NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:00.29ID:ybnj3PlT
貧しいというより乞食とか被差別民だね
0248NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:09.15ID:4H1oaE0m
東京でテレビショッピングやり出した頃はダチョウ倶楽部とか出てたのもう忘れらてるだろうな
今は社員ばかり出てるし
0249NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:10.66ID:7d7CD5Yp
高田社長5CHではずいぶん評判悪いんだな
0251NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:51.61ID:k6KSDKZP
城塞都市みたい
0253NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:53.36ID:zG6P9EyP
小田原の真似か
0256NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:18.29ID:bf27rTiy
>>255
完全終了なんかねブラタモは
0257NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:32.44ID:gVtMOOvq
晩年のあのざまは痴呆症かなにかだったのかね
0258NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:38.44ID:Z7qZ6ysf
秀吉って建築家つか建築オタクなんよな
0260NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:23.14ID:7d7CD5Yp
北条も信長も秀吉も源氏の出じゃないから征夷将軍にはなれなかったな、
0261NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:32.01ID:ctQTDOI6
>>256
最後らへんはただの名所観光案内になってたからなあ
地質地形ネタが少なくなってつまらんくなってしまった
0262NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:41.83ID:bf27rTiy
ヨーロッパの歴史でも
貴族は道楽で城をつくり
王様皇帝は道楽で都市をつくる
0263NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:47.71ID:dk6eZDcp
都市計画にそんな関心のある統治者がいなかったんじゃね
0267NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:40.62ID:k6KSDKZP
庭のない一戸建て住宅
0269NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:48.17ID:zG6P9EyP
長屋って奴か
0271NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:04.01ID:cEtm7p2O
>>262
下水処理されてなかったパリの都市改造やったのに
普仏戦争で捕虜になったんでポンコツ扱いのナポレオン3世
0273NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:33.12ID:15ACguLU
>>261
CGもなくなってたな
まあCGは無くても良かったけど
0274NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:20.42ID:PHIiP1Vw
この時いらん事したからややこしい地域が固まってしまった・・・
0277NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:52.51ID:4H1oaE0m
秀吉の京都再開発計画
0278NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:09.07ID:bf27rTiy
あてぶれーべ
オブリガードの人や
0281NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:55.54ID:zG6P9EyP
東京も碁盤の目の街にしてしまえ
0282NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:23.54ID:zG6P9EyP
>>280
反発する奴は斬る
0284NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:57.94ID:bf27rTiy
>>281
東京の地価が邪魔するんや
0285NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:08.93ID:ctQTDOI6
>>281
同時にFラン大学は全部廃校すればDQNや東京一極集中も解決するやろ
0286NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:12.71ID:Z7qZ6ysf
紗椰ちゃんにボクの恵方巻ねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0287NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:21.95ID:4H1oaE0m
>>281
徳川が来て一から開発したところはそうなってるよ
0288NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:36.37ID:15ACguLU
>>281
大阪もあまり言われないが綺麗な碁盤めの区画道になってる
0289NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:36.48ID:cEtm7p2O
>>283
プーチンが肖像飾ってるピョートル大帝も
サンクトペテルブルクに遷都してる海運のためにモスクワから
0291NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:58.87ID:zG6P9EyP
>>284
まじで遷都しないと大変なことになると思う
0292NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:47.38ID:fkR7qHXR
廃棄処分されかかってたゴミを宝箱のように映して老人を騙すスタジオ
0293NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:23.96ID:4H1oaE0m
ジャパネットの東京スタジオはコロコロ場所が変わって何がしたかったのかという
0294NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:31.39ID:zG6P9EyP
>>292
廃棄物を減らして良い事じゃん
0295NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:34.45ID:bf27rTiy
>>280
自分が「下」から成り上がった経験あるから
現場がどういうゴマカシで成り立ってるかとか
どこをつけば団結が崩れるか、とか熟知してたんだろうな
0297 
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:44.51ID:jNMOyuX3
型落ち売ってたら量販店に負けるか
0298NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:01.90ID:mlv5gBeh
24ch
0299NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:18.13ID:15ACguLU
>>291
一極集中の良さもあるが今はそれよりも一極集中の弊害のほうが遥かに多いのに気づいてないふりする東京在住者
0300NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:37.87ID:sN6IuKoU
>>291
次の首都は本土の丁度中央位にある名古屋がいいな
本当は岐阜だけど海無しの首都はちょっと…
0301NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:44.07ID:5T74Rlvr
デーブイデーのヅラ社長の話も聞いてみたいな
0302NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:02.06ID:4H1oaE0m
BSJapanNextの目玉番組って朝日から引き取ったアタック25だろw
0304NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:40.72ID:bf27rTiy
>>299
だってイナカって魅力ないじゃん
若いオンナがどんどん出て行ってるのって
結局は地元に居てもうま味がないの分かってるからだし
0305NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:58.79ID:zG6P9EyP
>>299
東京の隣の県に住んでいるけど「日本の鉄道が時間通りに動いている」なんて過去の話だな。
毎日遅延している
0306NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:22.74ID:VNt3+XWu
キッチリした
古代の帝国っていうか
律令制国家の首都!唐とかがモデル!っていうのとちがって

江戸って各地方の城下町の発展バージョンていうか
中世の山城→平地の城下町みたいなの全国バージョンと言うか発展形だから
キッチリした碁盤の目見たいのの対極にあるんだろね>>290


まあ東京大震災くるだろね
来ない方が不自然、あと富士山も噴火するしw>>291
0307NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:47.32ID:15ACguLU
>>304
田舎が良いなんて言ってない 一極集中の弊害がありすぎる
0308NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:03.92ID:fkR7qHXR
製品寿命が普通の製品よりダメなものを老い先短いクタバリ損ないの老人に売りつけるシステム。
0309NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:18.45ID:zG6P9EyP
幕末に長州は御所を攻めたよな
0310NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:21.10ID:k6KSDKZP
>>305
これは言えてる
大きな原因の一つはやたらめったらな相互乗り入れ
0311NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:36.77ID:VNt3+XWu
でも千利休とか殺したサイコパスじゃんねー
0312NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:49.79ID:dk6eZDcp
>>306
坂あり川あり沼地ありで綺麗な碁盤目にするには限界があるわな
防衛上の理由もあるだろうけど
0314NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:29.70ID:VNt3+XWu
信長→秀吉→家康
ってみるとやっぱ家康は前2人の殺人鬼みたいなやつよりはだいぶまともなんだ
ふつーというか
0316 
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:00.57ID:jNMOyuX3
事業承継で失敗した秀吉さん
0317NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:03.93ID:zG6P9EyP
>>310
群馬で起きた事故で湘南を走る電車が遅れるとか納得できない
0318NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:21.67ID:WZnzZ9RI
今年、中日も本物かもしれない・・
0319NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:01.83ID:bf27rTiy
さて
枝雀師匠
0321NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:12.53ID:VNt3+XWu
そうなんだー>>305
コロナ禍中のオリンピックのゴア呉田とかでも
ITとか活用してサクッと仕切るの苦手な感じ露呈してるし
現金使わなくなってきたのも今やっとってかんじだし
0322NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:30.30ID:CVXgw8BS
(・∀・)ポッピリー ポッピリー
0326NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:39.30ID:bf27rTiy
これって枝雀師匠のオリジナル落語なんだっけ
0328NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:08.51ID:XaAH9iRD
枝雀のいったりきたりって落語をたまたまYouTubeで見たけどめっちゃ面白かったわ
ずっと変なこと言ってるだけなのに
0329NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:19.16ID:VNt3+XWu
昔はこういうので取り上げられる巨匠とか言う感じのイメージじゃなかった枝雀

ドラマとかも再放送して欲しい
NHK結構重用しとったよね
0330NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:22.96ID:t7DzMZcF
>>307
五大都市圏位に分散させるのが人口集中抑制だけじゃなく災害リスクやら何やらの面でもいいよな
0333NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:00.04ID:bf27rTiy
てか太平洋戦争の空襲体験してる世代が
カラーテレビ時代に落語語ってたんだな
なんかすげえ
0336NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:46.08ID:bf27rTiy
>>328
植木屋娘とか崇徳院とか千両みかんとか
登場人物はっきりしてる話だと異様に勢いあるんだよな
枝雀師匠は
0337NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:49.27ID:15ACguLU
>>329
資格は本流でなく亜流って自覚があっただろうな 座布団の一部にさえ座っていれば落語の範疇と自ら決めたと生前いってた
0338NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:09.04ID:mVCkEvK6
風の中の枝雀 砂の中の米朝
みんなどこに行った 見送られることもなく
0339NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:28.97ID:CVXgw8BS
羽織脱ぎキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
0341NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:09.55ID:bf27rTiy
>>332
そうなのか
ありがとう
つ乳ボーロ。゜。
0342NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:27.23ID:15ACguLU
>>333
ネット時代の変化より終戦による時代の変化のほうが凄まじいよな
0343NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:41.88ID:zepm2nwu
息子もドラマーから落語家になったけど肝心の落語の方はまだ聞いたことないな
0345NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:25.81ID:1oJ3jHKM
半年くらい前からに、チャンネルを教育に限定にしてキーワードを「タイムマシン」で予約してるんだが
ひとりでできるもんが5からしか録画されてません
1~4は相当前に放送されたんでしょうか?
0346NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:54:55.39ID:bf27rTiy
25銭かあ
いまだと1250円くらい?
0347NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:39.74ID:fzBzVoyf
二十五銭
0348NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:09.56ID:bf27rTiy
めっちゃ受けてる奥さんがいるな
0349NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:38.67ID:+qEcOY7z
めっちゃウケてるな
0350NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:22.26ID:gYN9W8jC
ドグラマグラ
0351NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:02.48ID:bf27rTiy
ぢつと手を見る
0353NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:13.60ID:fzBzVoyf
それはボンビー
0356NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:05.82ID:gYN9W8jC
石川キツツキ
0358NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:54.41ID:ox/OmfKs
職を奪われる貧乏神って…
0359NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:06.13ID:mgyuBCB/
あらヒトエちゃんかしら
0360NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:10.42ID:fzBzVoyf
ボク体弱いねん 島田紳助がよく言ってたなw
0361NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:19.69ID:bf27rTiy
一六銀行〜
0362NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:41.93ID:nvc8Pba2
枝雀師匠じゃないか
「ドグラ・マグラ」BSから移動シネマで放映しないかなぁ
0363NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:07.77ID:fzBzVoyf
>>361
若い世代にどこまで通じるかなあ
0364NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:19.24ID:bf27rTiy
>>360
シンシンロンロンなかったら
人形劇三国志もこの枠で放映されたかな
0365NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:24.46ID:IzDBypcp
>>332
小佐田さんは米朝一門の落語の中でもちょいちょい出てくる。
移動動物園の園長とか。
0366NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:58.23ID:s802q6tf
似たようなのが来た感じなのかな
0368NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:36.42ID:bf27rTiy
そんでも、並程度の男が一人身だったら
周囲が嫁を世話してくれたんだよね昔は(´・ω・`)
0369NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:57.80ID:7d7CD5Yp
子供の頃は大正テレビ寄席で圓生や文楽を聴いて(見て)いたから
枝雀は今一つ馴染めいなあ
0370NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:04.31ID:Sk8I7VaM
夏泥みたいな
0371NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:26.97ID:IzDBypcp
>>368
ろくろ首でもいいから世話してほしい(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:50.43ID:bf27rTiy
楊枝削りといえば
仕掛け人藤枝梅安の彦次郎の表家業
0374NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:38.12ID:bf27rTiy
これはこれでオッサンズラブ
・・・・なのか
0377NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:12.09ID:NOSWVRQD
貧ちゃんといえばおじゃるのあいつ
0378NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:16.02ID:ox/OmfKs
完全に使用人じゃん!
0379NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:43.91ID:fzBzVoyf
貧ちゃんというとおじゃる丸思い出す
0381NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:20.66ID:IzDBypcp
まっちゃんもよく枝雀落語に出てくるな
0382NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:02.16ID:cIXjNXX6
枝雀言うほど天才と思わないし顔芸が好きじゃなかったな
0383NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:06.77ID:bf27rTiy
もうすっかり嫁になってるビンちゃん
0385NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:49.53ID:fkR7qHXR
神経質そうな爺さんだな…自殺しそう。


て、調べたらホントにそうだった(´・ω・`)
0386NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:25.25ID:CvnhW8dn
桂枝雀ってこの数年後に鬱で死んでるんだな
こんな元気そうなのに
0388NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:16.02ID:IzDBypcp
>>386
笑顔の仮面をしていれば・・・・・
て芸風だからなぁ。
0389NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:32.66ID:v9caANvk
お笑いやってるのに鬱になるんだなあ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:36.98ID:bf27rTiy
>>386
その時の米朝師匠がなあ…
ほんとに辛そうで
0391NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:54.10ID:NOSWVRQD
貧乏鬼神。。。なかなか強そう
0393NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:21.16ID:fzBzVoyf
完璧主義者だったからなあ、米朝師匠もどうしようもなかったと述懐していた
0395NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:31.53ID:Am4+eqkp
上方落語なのに机のようなもの使わないのか
0396NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:01.22ID:bf27rTiy
>>392
貧乏神疫病神死神のジェットストリームアタック
0397NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:11.70ID:v9caANvk
むかし話の貧乏神も似たようなこと言ってたな
0399NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:38.45ID:bf27rTiy
世話するなあああ
0400NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:39.71ID:nvc8Pba2
>>385
ロビン・ウィリアムズが自死した時時枝雀を思い出したわ
0403NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:49.50ID:15ACguLU
ちょっと人情噺っぽくもっていって下げる
0405NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:06.79ID:NOSWVRQD
アイドルユニット
0406NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:08.91ID:bf27rTiy
逢いに行けるアイドル
0410NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:59.97ID:bf27rTiy
そういや
磯部磯兵衛が実写化するとか
0411NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:01.22ID:fzBzVoyf
この歌というかアレンジは初めて聞いた
0412NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:10.72ID:NOSWVRQD
間違い探しレベルの・・・
0414NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:36.49ID:15ACguLU
>>408
飛鳥高松塚古墳の3美人は同じ形からの複写らしいな
0415NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:54.64ID:CVXgw8BS
写実的に描く人はいなかったのかな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:57.20ID:NOSWVRQD
あだち充系絵師
0418NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:07.92ID:bf27rTiy
>>413
あだち充とか高橋陽一のキャラと同じで
慣れれば分かる
0419NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:39.92ID:NOSWVRQD
こまけえええ
0420NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:08.31ID:CVXgw8BS
>>410
マジか、いまさら実写化とは…
爆死したら責任者は処されるのかな
0422NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:14.89ID:8oQpniHA
おとなのえいごであそぼハジマタ(´・ω・`)
0424NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:41.45ID:qO8h7SDw
ちょびっとパツキンテルマかわよ
0425NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:04.48ID:/+QcxtxP
月曜日にテルマが見られないだけなぜか切なくなってしまうようになった
0426NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:42.63ID:qO8h7SDw
>>425
リトル・チャロでチャロがスシクルーズ船に乗り込んで日本に帰るシーンは泣ける(´;ω;`)
0427NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:46.76ID:5nYuHIS7
トランプがよく言ってる気がする(´・ω・`)
0429NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:58.86ID:d3VKe5iP
ネコは柑橘系苦手だしな (・ε・` )
0431NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:41.88ID:5nYuHIS7
エミリーの横であみあみしたこの髪型好き(*・ω・)
0434NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:54.54ID:qO8h7SDw
>>427
トランプって致命的に外交オンチだからもしトラとかマジで困る(´・ω・`)
0436NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:19.09ID:MYQzLkQu
株のディーラーのディールだよな (・ε・` )
0437NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:24.09ID:NOSWVRQD
ニューディール
0440NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:03.43ID:5nYuHIS7
あなたはペクトパーの店員です?(´・ω・`)
0441NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:03.90ID:EPgUz8hs
日本でいうと沙汰みたいな感じで使えるのかな
0442NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:04.03ID:3fRyA5lb
出遅れた
エミリーの出番終わってる…
0443NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:11.14ID:KPONQUT1
ハジマタ
0445NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:42.63ID:KPONQUT1
ぬこー
0446NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:20.60ID:3fRyA5lb
フランスとドイツはブスしか出てこないのなんでなん
0449NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:39.18ID:8oQpniHA
>>446
日本雑貨紹介がおっぱいなのフランスじゃなかったっけ?
0452NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:33.80ID:KPONQUT1
隔離ストーカー先生
0454NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:49.68ID:5nYuHIS7
>>449
イタリア語の最後のほうでおっぱいJCだかJKが出てなかったっけ?(´・ω・`)
0458NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:43.17ID:8oQpniHA
    (\;''~⌒ヾ,  \ 今日はヤギチーズ/    ,.、 ,.、
    ~'ミ  ・ ェ)   \   にするか /    ∠二二、ヽ
     .,ゝ  i" メェメェ \ ∧∧∧∧/     ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 ヘ'""~   ミ      <    ヤ  >     / ~~:~~~ (    )
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)      < 予 ギ  >   ノ   : _,,.と.、   i
  し'し' l,ノ        <    チ  >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 感 |  >──────────
/@   \(\;''~⌒ヾ,  <    ズ  >     ,.、 ,.、
|   @  ~'ミ  ・ エ.)  < !!!! の  >    ∠二二、ヽ
|@   @>O O   /∨∨∨∨\    ((´・∀・`))<ヤギチーズ5人前
\ @ /  ミ   ミ /. 代打の神様 \  / ~~:~~~\
0460NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:20.26ID:5nYuHIS7
語学講座はおっぱい減ったよなあ(´・ω・`)
レイチェル終了であみあみ勢の貧乳化も深刻だし
0461NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:03.40ID:KPONQUT1
ジェラルディンさんの腰まわり(*´Д`)ハァハァ
0463NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:47.12ID:VrgRV3h4
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0467NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:57.37ID:8oQpniHA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0468NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:06.28ID:94pMYEn5
なんだ男か
0474NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:23.59ID:8oQpniHA
. _|ニニ|_ 三  おでかけかずまじゃー
. (◎∨◎) 三 ピュー
Θ( トッ`ヽ『 三
<〔◎王Б〕∈ 三
0480NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:51.22ID:sN6IuKoU
カセットテープって事は磁性体付きか…
0482NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:50:38.28ID:oZDYGYa9
ミュートにするせいで2355逃す洗脳タイムはよ終われ
0483NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:08.31ID:94pMYEn5
すっかり商売っ気に染まった浮雲さん
0485NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:37.40ID:8oQpniHA
>>484
イブ―は難易度高いから鹿でもいい(´・ω・`)
缶バッチ放置したままだったの思い出した
0488NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:53:30.68ID:HjUO5ruE
2期生って今までの連中はどうしたんだ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:23.31ID:04Pmj9wj
いぬねこ2355555555
0493NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:23.81ID:RrB9YZtU
ガバッ ! !    ______            
        /:υ::─ニjjニ─ヾ  ウトウトしてしまったおぉ!
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      || 2355 ||
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ         実況中の人も一休み♪>
      ヽ               \ 
0497NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:31.66ID:sN6IuKoU
>>485
ああ、いつぞやの缶バッジの人か…
イブーだけじゃなく鹿もぬいぐるみ欲しい
しゅと犬くん並みに人気が出ればワンチャン人気化されるかもしれないから人気を

23-55
0499NHK名無し講座(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:10.08ID:AMt3DvUy
ウシ沢アナの声
落ち着くなあ
0500NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:18.33ID:RrB9YZtU
田中ないのか
ええことや
0501NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:32.70ID:RrB9YZtU
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU~''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
0504NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:49.58ID:CVXgw8BS
0655と同じ内容じゃないかヽ(`Д´)ノ
0506NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:54.77ID:8oQpniHA
>>497
締め切りないとどうにも
鹿のフィギュアかフェルトぐらいなら自作できそうではあるが……
公式の問題はもう出演していないことだ……
0507NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:58.17ID:VrgRV3h4
スイカうまそー
0510NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:11.76ID:jDvafsgK
でっか
0514NHK名無し講座(青ヶ島村)
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:19.20ID:AMt3DvUy
でかっ
なんか縮尺間違えたみたい
0515NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:19.70ID:04Pmj9wj
デカすぎ
0519NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:54.77ID:RrB9YZtU
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
捲った
0520NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:10.41ID:XEuULMmj
でかい犬室内飼いとかどんだけいえ広いんだろ
0522NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:22.92ID:fQ8cqRf1
ハチワレ
0526NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:08.58ID:fQ8cqRf1
孫かわよ
0528NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:23.91ID:04Pmj9wj
じいちゃんみたいなねこだな
0529NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:30.75ID:sN6IuKoU
>>497
訂正
人形化されるかもしれないから人気を向上させないと…

無事だったんだよかったね
0533NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:46.40ID:fQ8cqRf1
佐渡は津波きたのか?
0534NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:59.85ID:04Pmj9wj
041010101010101010
0539NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:08.50ID:J86NKzBv
田舎の農家さんみたいなでかい家
0543NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:47.54ID:J86NKzBv
屋台のラーメン屋さんで食べたいな
0544NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:21.26ID:swA/t1OX
無理だよ思想が違うから戦争は無くならない
0546NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:38.48ID:J86NKzBv
総合では日露戦争
0547NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:33.72ID:Kjt8cMaS
>>544
生き物は大なり小なり生存をかけて争うんだよな
武力使うものだけが戦争じゃねえんだ
0548NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:39.09ID:swA/t1OX
>>546
BSではウクライナ、BS4Kではドレスデン(過去に戦争で滅茶滅茶になった街)
こうして見ると全部戦争絡みだな
0550NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:57.46ID:M5SQhs5J
>>549
 ヽ (彡ノミ)
 _ρ(・台・)
/・ ミ》と )
ヽ \ し ̄)~
イツモ コノライフルジュウヲ
ツカッテイルノデスカ?
0551NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:09.90ID:NAVNcGsH
今のは回答はドッジボールで一回もボールとらないでかわしてただけという感じ
0553NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:31.37ID:kvVZICmx
>>544
思想が違うだけならまだしも、
ハマスみたいにイランに飼われた職業テロ組織が、
イスラエルとパレスチナが対話路線を継続してきたのに、
イスラエルにテロ仕掛けてガザ市民を「人間の盾」にして引っ掻き回したり
0554NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:07.64ID:j1glFfaC
>>553
イスラエルによるパレスチナへの弾圧が今回始まったわけじゃないんだけど
おまえ親ユダヤだろう
0555NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:51.77ID:kvVZICmx
>>554
> イスラエルによるパレスチナへの弾圧
オマエ俺のレスすらちゃんと読んでないな。
0557NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:46.87ID:94WHUbWc
すげえなよく自分の考え話せるな
0559NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:34.29ID:+aYnmmWL
古館さん良いこという
0560NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:49.98ID:j1glFfaC
>>555
イスラエルによるパレスチナへの弾圧が無いとでも言いたいのか
ジュー
0561NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:58.34ID:+aYnmmWL
NHK大好きなテーマ
0562NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:25.08ID:j1glFfaC
LGBTを理解する気はない
勝手にやってくれよ
0563NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:25.16ID:+aYnmmWL
ロバキャン
0564NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:45.37ID:j1glFfaC
おめー玉あるのか?は傷付くかな
0565NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:18.93ID:94WHUbWc
忙しい中そんなしよーーも無い事を考える必要無い自分を労る時間が必要がみんなあるのに受けいれろ受け入れろばっか
0566NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:38:19.36ID:OlTcp26m
受け入れてるけどめんどくさいゲイは大嫌い
0567NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:31.49ID:94WHUbWc
受け入れてもらうには己から行くしかない
身近に少ない馬をたとえににすり替えるな
0568NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:40:31.49ID:94WHUbWc
受け入れてもらうには己から行くしかない
身近に少ない馬をたとえににすり替えるな
0569NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:46:05.82ID:OlTcp26m
ちゃん!
0570NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:48:46.79ID:94WHUbWc
NHKの台本が狂ってるのか
金払ってるのに悲しい
0571NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:50:22.36ID:Y1eT3FpM
>>562
ちょっと違うけどちょっと同意

LGBTQ+は理解できる
でも、「勝手にやってくれ」とは思う
なんで理解を求めようとするのか?
LGBTQ+なんだから堂々と生きて、周りに「理解して!」がウザい

でも、漠みたいな「職業LGBTQ+」は認めないけどね
自分から「Men's」のコンテストに出ておきながら、
男性のモデルの仕事なくなったら急に
「わたしはLGBTQ+です」とか言い出して仕事取ってる(~_~メ)
0572NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:52:14.71ID:Y1eT3FpM
>>564
漠はあるしねw

もう、素直にミッツみたいに
「女装家です」
といえばいいのにねアキレ
0573NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:54:32.92ID:94WHUbWc
>>571
違和感ある人の謎のメンタリティでモヤモヤしてる
恋セックスばかりで育てる皆無なのが
0575NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:57:07.22ID:OlTcp26m
>>571
女風呂に女装して覗きで入って捕まると私はLGBTですと言ってるようなもの
0576NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:36.15ID:OlTcp26m
知り合いのオカマはLGBTなんか気にしないで堂々と生きてるけど、
0577NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 01:00:10.96ID:ktQ/jdde
調整紙芝居
0578NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 01:00:22.66ID:ktQ/jdde
調整国旗
調整国歌
0579NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 01:01:21.73ID:ktQ/jdde
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0582NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 05:56:03.01ID:/MG1iAsB
10箱はやっぱりこっちだな(´・ω・)最初のOPのほうが好きだったけど
0583NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:01:24.57ID:kdugcyL9
マツコが唯一認める女子アナ加賀美幸子
0584NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:11:50.09ID:kdugcyL9
●ンポウ薬
0587NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:22:14.89ID:9HXJCEmZ
漢方の効果は信じるが、
今時こういう説明は逆効果もいいとこだ

現代風に理論化するか、いっそこの分野こそAIにたよるべきだ
0588NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:27:08.23ID:Ocf1sPqv
しげみはみんなの体操を意地でも生演奏しない
0589NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:27:13.83ID:JvvbPMGF
やっと別の新しいお兄さんの顔が見られた
旧3人と森下って人しかみたことなかったから
0590NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:29:06.16ID:kdugcyL9
前いたアイドル声優みたいな子はもうやめたんか
0591NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:30:15.05ID:Ocf1sPqv
能條がみんなの体操を弾かなかった
0595NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:33:23.78ID:Jyp8XYtF
今井さんは番組表に名前がないから辞めちゃったんだな
野郎ばっか入れやがってホントクソになったな
レオタード辞めろ、男入れろっていちゃもんつけたやつはこれで満足か?(´・ω・`)
0597NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:34:14.49ID:y0YaxIZs
開いて閉じて開いて閉じて(*´Д`)ハァハァ
0599NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:35:27.33ID:jgZ/DBM9
来週出てくるクックルンのもりてんこ村小学校の先生は久しぶりに女性教諭らしい
0600NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:35:36.04ID:Jyp8XYtF
テレビ体操にいちゃもんつけたBBAはどうせ体操なんかしてないんだろ(´・ω・`)
0601NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:36:36.02ID:kdugcyL9
OSAMに優しいNHK
0602NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:37:25.44ID:JvvbPMGF
>>593
共演してないんだ?
だからたまたま見たときに織田に当たらなかったってことか
0604NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:38:02.22ID:y0YaxIZs
>>600
体操なんでしないザマス
いつものエステでマッサージザマス
食事は全て有機野菜ですわ
オキナワノシキチハンターイ!ザマス
0607NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:41:12.17ID:kdugcyL9
>>592>>596
名前知らんから調べたら原川愛だった
家根本織永は古すぎやろ
0608NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:41:19.18ID:Ocf1sPqv
貴重な原譲二メロディーじゃないサブちゃん
0611NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:43:23.62ID:JvvbPMGF
おじゃる丸の世界にそんなイケメンいない
源氏なんて気持ち悪い
0613NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:43:43.95ID:hQmEdxkD
(E)
0614NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:43:48.83ID:J86NKzBv
空気清浄機みたい
0619NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:45:48.66ID:BFQU3yEW
さちよはちゃおとかなかよしだと漫画書けないな
0620NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:45:51.44ID:0HBdpzEC
さちよの理想がよくわからんな
0621NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:45:58.87ID:jgZ/DBM9
出したものはずっと残るのか時間が経つと消えるのか
0624NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:46:26.83ID:J86NKzBv
>>621
日没とともにきえます
0625NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:46:32.73ID:y0YaxIZs
集英社「うすい、お前今から出禁な」
0628NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:46:40.62ID:hQmEdxkD
        彡 ⌒ミ
      ∧∧ ^ω^)  王子様来たお
      /・ ・`ヽと ) 
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ 
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0629NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:47:11.16ID:J86NKzBv
出すための資源はなにをつかってるんだろ
0632NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:48:01.43ID:J86NKzBv
これって最近のAIに指示だすことからインスパイアされたシナリオ?
0635NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:48:18.25ID:JvvbPMGF
女は男の声に弱い
さすが声はイケメンの声優
0637NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:48:46.55ID:ntHHtZWd
>>615
歳か
今ちょっと調べてきたが
今年から変わったのな
0638NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:48:47.62ID:0HBdpzEC
いいやんw
0642NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:51:58.94ID:hQmEdxkD
イモムシは早いこと駆除すれや
0643NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:52:34.55ID:aHrw5GWe
ニャッキしかしないのかな
パルタとかみたい
0644NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:52:35.05ID:J86NKzBv
巣に連れ帰って卵を産み付けられそう
0645NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:52:37.74ID:jgZ/DBM9
>>637
一昨年から 初代の上田敏也さんはウルトラマンのジャミラ回に出てた大ベテラン
0646NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:53:51.95ID:J86NKzBv
蟻の巣って雨が降ったときどうなってるんだろ
0647NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:54:34.40ID:679Zpnc3
カビが生えたような昔のクソ番組を流すなボケ
オトッペに戻せや
0650NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:54:49.70ID:J86NKzBv
どこに入ってるんだろ
0651NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:55:18.44ID:J86NKzBv
ピンクちゃんかわええ
0652NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:55:47.22ID:AxzdByZp
↓イライラおじ
0653NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:56:14.39ID:y0YaxIZs
>>649
ジャーーーーーーーームザハウスネイル はありますか
0654NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:56:23.38ID:AxzdByZp
↓イライラおじ↓
0655NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:56:34.51ID:aHrw5GWe
>>649
マジかw
嬉しい
0656NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:56:43.73ID:AxzdByZp
↓イライラおじ
0658NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:57:14.86ID:HWwTuz5D
ニャンミカが大賞だろ?
毎日やれよニャンミカ
0660NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:57:25.39ID:AxzdByZp
>>658
イライラおじ
0663NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:57:40.19ID:679Zpnc3
自演やらせの賞もらって迷惑だな、この猫も
0666NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:59:35.69ID:J86NKzBv
このわんこもでけえやつじゃん
0667NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 06:59:50.12ID:HWwTuz5D
日本の気候は辛いだろ
セントバーナード
0670NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:00:02.20ID:J86NKzBv
うんこどうしてるんだろ
0671NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:00:09.17ID:DRw+ypIp
三大ズコーOP
モーニングショー
クックルン
相棒22
0672NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:00:09.61ID:FT/n/XJx
オープニング曲『虹のむこうへ』
平和とはなんだ?幸せとはなんだ?美味しいものを食べることだー!
煮る切る蒸す焼くかき混ぜる美味しい魔法のテクニック
豆米くだもの肉魚ぜんぶ食べたらまんぷくビーム!
行け!大地を蹴っ飛ばして(ゴーゴー!)飛べ!あの山より高く(クックルン!)
ゴーゴー!キッチン戦隊クックルン 虹の向こうへフライアウェー
0674NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:00:21.64ID:Ocf1sPqv
風悟ってなんだよ、とまではいかない
0675NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:00:25.47ID:J86NKzBv
セントバーナードはクビに樽ぶら下げたい
0676NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:00:39.17ID:j7Q1vKVf
去年12月に整形外科院に行ったら
待合所のテレビがeテレで17時20分にあの曲が
流れて来たら待合所が微妙な雰囲気になったのを
覚えてる。
0678NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:00:54.23ID:gZZ5Yj5u
音をこもらせる謎演出オープニング
0683NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:02:40.15ID:J86NKzBv
なんでバック進行なんだろ
0685NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:02:54.15ID:A6ZIaTE3
前の兄弟設定の2人、1年で終わりかいな
0686NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:03:00.70ID:UttPEztR
雅子さん、、、お付き合いしたい(´・ω・`)
0687NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:03:11.47ID:HP4xIZtN
お兄さんのアスパラが大好き(意味深)
0688NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:03:13.79ID:J86NKzBv
>>677-678
収録ミスったのかな
0691NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:03:30.16ID:jPErahVK
剥くと美味しくなる
気持ち良さそう
0695NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:03:52.72ID:UttPEztR
クリンは皮が癒着してる(´・ω・`)
0696NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:03:53.94ID:DRw+ypIp
包丁使えないからキッチンハサミか
0697NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:03:56.55ID:J86NKzBv
ピーナツバターとかメリケン料理なのかな
0699NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:03:59.16ID:ddFkHdfG
成長の早いアスパラを主食にしたら食糧問題解決だな!
0702NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:04:05.77ID:hQmEdxkD
おばさん「クリンくんのも剝いちゃおうかしら」
0703NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:04:24.47ID:J86NKzBv
>>693
結婚してなくても指輪してる可能性はないですか
0705NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:05:07.36ID:BFQU3yEW
クリンさんから感じる才能あふれる感
0707NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:05:20.08ID:gZZ5Yj5u
>>688
5代目がクソ音痴でも撮り直さなかったし
これもミスではないんだと思う
0713NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:05:53.11ID:ys1athte
じっと我慢の子であったは通じないよ…
0714NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:06:06.19ID:DRw+ypIp
美味そう…
0716NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:06:13.80ID:ddFkHdfG
アニメの私服か
0717NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:06:27.05ID:c0jRydQ7
おじさんもおばちゃんも子供への対応が上手いな
0718NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:06:28.24ID:DRw+ypIp
ヽ(・ω・)/ズコー
0719NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:06:30.54ID:BFQU3yEW
りんごさん亡くなったみたいなイントロw
0720NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:06:34.00ID:jgZ/DBM9
じっとガマンの子であった のCMをリアルタイムで見たことない
0721NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:06:47.07ID:ddFkHdfG
あらすじ歌
0722NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:06:48.48ID:J86NKzBv
めんどくさいからそのまま焼いて食べたい
0723NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:06:49.71ID:UttPEztR
蓬、、、これが読めなかった(´・ω・`)
0725NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:07:16.19ID:FT/n/XJx
そういうのいいから
はやくリンゴ(田口乙葉)を開放して出演させろNHK
0726NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:07:19.46ID:ddFkHdfG
MUTEKIだ
0728NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:07:42.93ID:jgZ/DBM9
シャドーといい六代目といい設定重いな
0729NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:07:53.78ID:J86NKzBv
リンゴさん時代みたことないけれど、リンゴさんと一緒に出てたクックルンは今なにしてるん?助けにきてくれないの
0730NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:07:58.30ID:UttPEztR
ダンスがいまいちだな、、、ピュや高木くんよりはマシだが(´・ω・`)
0734NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:08:30.70ID:J86NKzBv
>>730
最初はぎこちないのは仕方ないけれどウマくなったら再収録してほしいな
0735NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:08:33.40ID:UttPEztR
雅子さん、、、連絡先を交換したい(´・ω・`)
0736NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:08:42.01ID:gZZ5Yj5u
アスパラパラとかちぎりまクリンとか
明るい子だな
0737NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:08:42.02ID:DRw+ypIp
テレ朝「……ホッ」
0738NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:09:08.32ID:c0jRydQ7
食レポうまい
0739NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:09:11.58ID:J86NKzBv
チーズでまずくなるわけがない
0740NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:09:13.20ID:BFQU3yEW
>>730
ソレイユとルーナのダンスで目が肥えてしまったよね
0741NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:09:18.39ID:DRw+ypIp
野菜が安くなったら作ってみたい
0742NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:09:34.70ID:UttPEztR
クリン、顔に似合わず日本食LOVEなんだな(´・ω・`)
0745NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:09:59.91ID:hQmEdxkD
おじさん「クリン君に来てもらったんだけど次はヨモギちゃんで」
0746NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:10:06.56ID:BFQU3yEW
>>741
来週以降野菜が安くなるとニュースで見たがほんとかな?
0747NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:10:11.26ID:jgZ/DBM9
>>729
セージ(弟)もクミン(妹)も中の人がやめてるからなあ セージは10周年パーティーには来てくれたんだったか
0748NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:10:31.25ID:J86NKzBv
>>738
>>743
コンだけいえたら十分だな
天気悪いのか日が暮れてきたのか
0749NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:11:47.61ID:DRw+ypIp
>>746
昨日のモーニングショーでアキダイの社長もそんな事言ってたわ(´・ω・`)
0751NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:12:24.13ID:jgZ/DBM9
まる さんかく しかく 三つの星があったとさ の歌が浮かぶ人はアラフィフ
0752NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:12:37.76ID:ddFkHdfG
患部遅筋
0753NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:12:58.57ID:hQmEdxkD
ミロリンはサヴァン症候群
0754NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:14:54.60ID:ddFkHdfG
銭湯で手ブラ
0755NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:15:09.31ID:jgZ/DBM9
大人になるとかっこよくなるベーヤ
0756NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:15:19.46ID:iV0kMmmx
ブタ回はつまらんな
0757NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:15:50.38ID:BFQU3yEW
今チューしたよね?
0758NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:16:53.66ID:BFQU3yEW
お尻がクレヨンしんちゃん仕様に
0759NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:16:55.32ID:jgZ/DBM9
相撲協会のサイトにある漫画せきトリくんが面白いが本場所の時期しか更新しないので展開が遅い
0760NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:17:06.79ID:HP4xIZtN
モモカスたちも素股にふんどししろよ
0761NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:19:00.85ID:ibLBjpmj
どう見てもキンタマ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:23:01.51ID:ibLBjpmj
豆腐食えないとか、
他にもたくさん好き嫌いありそう
0765NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:30.97ID:BXyH533o
ドヤコンガ
0768NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:26:40.82ID:tzGUXF2u
>>764
豆腐苦手とか昔のアッキーナかよ
0771NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:27:30.81ID:tzGUXF2u
うまいのにぃ
0772NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:27:53.24ID:tzGUXF2u
豆腐ナゲットとかクックルンの延長みたい
0774NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:29:39.27ID:lddXwPrg
タッチダウンってラグビーなのか
0775NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:30:01.59ID:tzGUXF2u
おまいらまた来週月曜な>クックルンとオハどん
0776NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:30:14.11ID:tzGUXF2u
不協和音OP
0780NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:30:46.73ID:S17nv2ZL
OPにスイちゃん出てくるのは初なのか
0781NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:31:30.24ID:F+27cRMm
水曜なのにサボ口ヒロシは封印か
0783NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:31:56.21ID:tzGUXF2u
来週のクックルン

来週
月「マメコの野望」 
火「ブイヨン先生、登場!」
水「マジックで対決だ!」
0785NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:32:15.71ID:tzGUXF2u
>>780
番組史上初だってよ サボも
0789NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:33:44.39ID:udS06xei
みいつけたのOP音楽どうにかならんかな
不協和音がしんどいわ
0793NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:34:45.43ID:Mmam5+cW
いつかクレッピーとコラボしてくれ
0794NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:35:09.20ID:leV4L6Dx
豆腐大好きってのもなんか渋いな
0797NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:36:20.49ID:tzGUXF2u
>>794
栄養あるのよ
0801NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:37:31.00ID:p0p7KaHy
子供は喜ぶだろうけど、朝からみたくないよ(´・ω・`)
0805NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:38:48.42ID:jOCr3xn4
糸で吊ってるのに皮を脱いで引っかからないのが不思議
0808NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:39:46.01ID:QEwHKQ27
先代もデビューした時はこれくらいの手脚のとあたまの比率だったんだよねえ

清張するんですなあ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:40:41.91ID:Mmam5+cW
スイちゃんもあと5年もすれば下がモジャモジャになるよね
0814NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:41:56.23ID:Mmam5+cW
ロボットといいつつ
ガンダムを意識したカラーだな
0815NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:42:00.26ID:tzGUXF2u
>>789
それは慣れよう
0816NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:42:23.84ID:tzGUXF2u
>>789
クックルンのマイク入ってない感の歌よりは
0817NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:42:32.56ID:QEwHKQ27
右にしか曲がれないリモコンとか子供を右翼にするつもりか!と左巻きの人に抗議して欲しい
0818NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:43:04.44ID:jOCr3xn4
プログラミングの基本教育なんだな
0820NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:43:13.24ID:tzGUXF2u
あ、新バージョンきた
0822NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:43:36.38ID:jZCEZsK7
ついにエンディング浸水ちゃんきたー
0825NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:43:43.06ID:Mmam5+cW
ジャパネットたかたのOPにいても違和感がないスイちゃん
0826NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:43:45.51ID:tzGUXF2u
これで5パターン目の「ぼくコッシー」
0830NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:44:04.97ID:FrZ3vy0E
スイちゃん代わると曲も使えへんくなるの大変やな
0833NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:44:48.43ID:uUzryIME
スイちゃん歌上手いね
0834NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:44:58.58ID:Mmam5+cW
CGスイちゃんの股間(;´Д`)ハァハァ
0835NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:06.37ID:jZCEZsK7
これは9時までダンスのカバー来るな
0837NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:09.15ID:tzGUXF2u
こんなのを茂雄が作詞してんだぜ?おまえら
0838NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:19.52ID:QEwHKQ27
当代スイちゃん何年やるんでしょうね
0844NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:53.78ID:tzGUXF2u
>>835
スペシャルの時先代と一緒にやってたしね
0845NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:56.89ID:uUzryIME
>>789
前のオープニングの作曲家亡くなっちゃったからね..
0847NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:46:21.36ID:ITO28QJx
ヨドバシカメラ!
0848NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:46:26.93ID:Sb5fI3bD
丸い緑の山手線
0849NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:46:33.33ID:Mmam5+cW
あづきのおっぱいと股間(;´Д`)ハァハァ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:46:46.74ID:HP4xIZtN
後ろにおまいらみたいなガキンチョが
0855NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:47:10.56ID:OpCmWruA
アンパンマンがおでかけするときは~
0856NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:47:22.57ID:jZCEZsK7
>>847
ビックカメラのやつと混同する
どっちかがパクったんだな
0859NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:47:58.22ID:leV4L6Dx
>>789
もう少しのりやすくて明るい曲にしてほしいわね
0860NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:48:14.28ID:tzGUXF2u
>>838
3年か4年で終えてほしいな
というか、いなばぁと同じ周期で卒業してくれないと忘れちゃう
0863NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:49:17.19ID:tzGUXF2u
>>859
あそこのURLによると、かえスイはチキンカツが好きなんだってさ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:49:22.21ID:QEwHKQ27
>>855
ジャムおじさんがお出かけする時は渋いオープンカーやバイクなんだよね

音や動作がリアルなのが
0867NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:49:48.25ID:QEwHKQ27
たまやのアップ
相変わらず体型隠す服
0871NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:50:34.95ID:jZCEZsK7
>>862
へえー、池袋の件は宣伝効果抜群だ
どれだけ積んだのやら?
0872NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:50:36.99ID:S17nv2ZL
畑にタンポポ生えまくってたから全部むしったわ
0874NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:50:45.57ID:94WHUbWc
ゆういちろうは卒業後の事もちゃんと用意周到そう
0875NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:50:55.43ID:tzGUXF2u
先週土曜で分かったけど土曜は65周年を記念して過去映像出すからおまえらおたのしみにな
0879NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:32.77ID:QEwHKQ27
迷惑系ユーチューバーをキャラにすんなよ子供の教育に良くない
0880NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:49.41ID:tzGUXF2u
>>878
ずっとネタにされそう
0881NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:53:06.25ID:CLiQ6a+B
なかなか風刺が効いてるな
0884NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:54:22.06ID:Dfmu66WJ
あーぷん
現役時代の稀勢の里に似てる(´・ω・`)
0886NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:55:06.16ID:zBdzPgmb
うぜー
うーたんの亜種かこいつは
0887NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:55:07.09ID:Mmam5+cW
つまりあーぷんは全国に全裸を晒してしたのか
0890NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:55:52.84ID:Mmam5+cW
まやのおっぱいと股間(;´Д`)ハァハァ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:29.45ID:5sM8k1Cd
あずきいいいい
えっちすぎるうううう
0895NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:52.76ID:F+27cRMm
パチンコのフィーバータイムが始まった感じの曲
0898NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:57:39.94ID:lKp7/eYe
嫁に言われてからゆういちろうの衣装とメイクが宮野真守のそれに見えて仕方ない
0900NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:22.99ID:Mmam5+cW
ちあきちゃんのソーププレイ練習
0904NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:06.15ID:Mmam5+cW
第3のオフロスキーキタ━(゚∀゚)━!
0907NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:19.12ID:p0p7KaHy
なんかカテイカに通じるものがある
0908NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:21.07ID:F+27cRMm
新コーナー杏月のマジックショー
0910NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:26.26ID:Sb5fI3bD
塩澤ときっぽい
0911NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:47.74ID:A6ZIaTE3
1人ずつキャラがあってみんなが見守る体制になったんだね
恥ずかしいだろうな
0912NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:48.19ID:5sM8k1Cd
あづき単独コーナーかよすげえな
0913NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:48.80ID:II42NAoV
くれっぴートこいつが一番キツイ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:09.92ID:QEwHKQ27
あづきの尻と乳をどうしても隠したいヒステリーEテレのクソフェミは滅せよ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:34.34ID:p0p7KaHy
年中子供集めてコーナーやるのかな?
4月だけ?
0919NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:53.10ID:Mmam5+cW
オタマジシャンのおっぱいと股間(;´Д`)ハァハァ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:08.62ID:Dfmu66WJ
すりかえお嬢とミミィちゃんは(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:59.49ID:eOo/Ej8x
>>909
大きいお友達からは、あづきにラインの出る服を着せろとクレームが来ています
0925NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:02:48.73ID:Mmam5+cW
あづきはオンエアを見て後悔するんだろうなぁ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:24.43ID:jZCEZsK7
またレアなやつ持ってきたな
さる激怒
0942NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:54.96ID:bcW2XOXb
壁が壁になってしまうストーリーを妄想するの楽しい
0946NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:07:16.00ID:73pAAUgX
ぶんらぶらちん
0947NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:12.37ID:94WHUbWc
あづきおねえさんは有能そう
有能すぎてメンバーの士気も高まりそう
0948NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:15.09ID:QEwHKQ27
トンネルではなくてゲートだよねえ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:29.25ID:tCYE4G36
壁の男児、無の境地(´・ω・`)
0950NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:58.13ID:jWKGaSpw
天井から落ちてきた風船を奪い合う子供たちは
アイドルコンサートで銀テープを奪い合うヲタクとそっくりだ。
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:09:09.34ID:QEwHKQ27
壁の男子は嫌なのに連れてきた親を生涯この事については恨むんだろうな
0955NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:09:13.70ID:73pAAUgX
壁やり切ったな
0959NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:52.50ID:jZCEZsK7
>>954
引っ越しの際にテレビマガジンを全冊勝手に処分されて未だに根に持つワイみたいなもんか
0963NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:38.23ID:73pAAUgX
プロ赤さん
0964今日は何の日 ◆xWwlHCXFeptV
垢版 |
2024/04/10(水) 08:11:43.47ID:DoLNexvg
(代理)
はいはいマン、インテリアを考える俺はきょう、女性(婦人)と婦人参政を祝って
ステンレスボトルで飲み物を飲みながら駅弁を食い、建具を調整してから
瀬戸大橋開通を祝って四万十川でヨットに乗り、仕入れのため教科書を読んで
交通事故死ゼロを目指すよ!
0968NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:22.80ID:94WHUbWc
壁族に始終注視するとかおまいら属性特有なのか
0975NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:15:56.86ID:Sb5fI3bD
おともだちの絵レベル
0976NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:16:58.24ID:94WHUbWc
いなばあもスイちゃんもたまには男児がやれば良いのに
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:20:39.90ID:F+27cRMm
パンパースのCMみたいなコーナー
0988NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:23:01.75ID:jZCEZsK7
おとちゃんは音家に嫁いでほしい
0992NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:25:47.55ID:Sb5fI3bD
パプリカの二匹目のドジョウにならなかった歌
0994NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:26:48.27ID:J86NKzBv
1期生はもう出番ないの
0997NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:28:27.95ID:jZCEZsK7
>>992
たぶん演歌のように期間の長さで馴染ませるつもりなのだろう
2030年までだからな
0998NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:28:32.45ID:J86NKzBv
黄色と青色のクリーチャーは中の人何人くらいいるんだろ
0999NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:31:09.19ID:jZCEZsK7
金持ちじゃないと叶えられない時点でSDなんとかと激しくと矛盾
1000NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/10(水) 08:35:39.31ID:hQmEdxkD
狂気のびじゅチューン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況